![]() |
хочу быть красивой и здоровой!!!
Мне 34 года. в мае 2013 года была на голоде 20 дней, потом в июне 2013 г. еще 6 дней, затем в июле 3 дня и вот снова хочу дней 10 на влажном, но хочу выйти из голода по всем правилам, т.к. в предидущие попытки - не получилось. Вес до голодания на 12.05.2013 года - 88,5 рост 170 см. Вес после голодания 77 кг итого сбросила - 11,5. потом набрала до 80 кг, в последующие 6 и 3 дня голода вес дошел до 74,5 кг. Сейчас на 20.08.13 года вес 75,5 кг. И снова в пути к соершенству - 60-63кг, максимум 65 кг. Уменьшились болив поджелудочной и печени, отступил шейный остеохондроз, давление стабилизировалось, появилась легкость в теле и голове. Размер одежды с 52 постепенно переходит в 48. Хочу быть ЗДОРОВОЙ и Красивой!!! Кто со мной. План такой до 24.08.13 подготовка - овощи, фрукты,,, вечером 24.08. - слабительное и И И 25.08. - первый день голода.:aliendance:
|
Re: хочу быть красивой и здоровой!!!
Привет!:-)
И добро пожаловать!:prv03: Я тоже начала с такого веса,только рост немного меньше.Цель такая же по килограммам.:D Я голодала 10 дней.Сейчас вот выход.Тоже пытаюсь,правильно выйти.:-) Удачи тебе и пусть всё получится!:prv03: |
21.08.2013г. Весь день ела с огорода - помидоры, огурцы, груши, яблоки, укроп, делала запеканку из кабачка, еще виноград из магазина. Настраиваю себя на голод.
|
COLOR="Black"]24.08.13 г. купила магнезию[/COLOR], но завтра первый день на работу после отпуска, поэтому решила перенести начало на 26.08. и решила поголодать 5 дней и правильный выход, т.к у меня двое детей (погодки - мальчик девочка) в этом году идут в 1 класс. Решила на 1 сентября небольшой праздник, поэтому надо из голода уже будет выходить, чтобы хотя бы сок пить
|
venera1979 все получится! Легкого голода!
|
venera1979, здравствуйте !!!))):-)
Удачи вам,и легкого голодания !!!!!!:prv03::prv03::prv03: |
26.08. пришла после суточного дежурства, ели ноги принесла, расслабилась в отпуске. ВСЕ вечером магнезия и в путь, утром было кофе без сахара, 200 гр. каши, яблоко. Сейчас спать и ИИИИ худетььь
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть всё получится!:-) |
вчера пригласили на день рожденье - и не удержалась: салатики, шашлычек, торт потом в 23 часа магнезия - ну и дрянь она все таки, и меня не пробрало, утром встала на весы и офигела - 77,2 кг. Я в шоке, в обед с расстройства поеха овощей (баклажаны, кабачек) и свежий помидок и еще тортик и грудка куриная. Сегодня пойду опять в аптеку - 2 магнезии и вечером в баню, завтра на сутки - НИ КАКОЙ ЕДЫ, хочу вес не более 75, вот когда 75 как-то спокойней себя чувствую. Расстроилась блин из-за этих 2 кг, ну когда успела.
__________________ |
Бывает. Сама срывалась на 2 дне не раз. Пару дней передышки - и новый заход. Все получится :)
|
28.08.13 первый день голода на работе (сутки) пила воду гдето-то 2 л. Кушать охота страшно, особенно помидоры, фрукты, перчик - но губит меня не это - а постряпушки, соленое и копченое:-( вес утром 29.08.13 - 75,8 Итого 1 день1,4 кг НЕПЛОХО. Иду дальше. Испекла детям манник с грушей, а сама сижу на воде.
|
Привет!
Пишу поддержать! Главное первые три дня продержись, дальше легче! Настраивай себя что не ты одна такая, многие как то держатся, и ты не слабее других! Держись! Думай о том, что это временно! Надо просто перетерпеть всего несколько дней! Программируй стройное будущее:-) :-) :-) а сорвешься, считай что все насмарку Держись давай! |
30.08.13г весь день вода, кушать хочеться, вес74,300 кг. Завтра буду выходить. 2 сентября двое деток идут в 1 класс, будут гости и рпаздник, последнии деньки шашлыка - не хочеться пропустить, но буду чуть-чуть. Вообще отказалась от алкоголя, думаю вес сброшу и пожделудочную приведу в порядок
|
сегодня пол дня вода, затем сырые овощи и фрукты. Вес утром 73,6 кг. Продолжу после 02.09.13 г. уже посерьезней и подольше. Хочуууу вес 63 кг и я добьюсь его.:-)
|
линейку не буду двигать, потому что знаю что вес максимум будет 74-75 кг лиш бы не набирать больше вот на таких мероприятиях, не знаю как люди себя сдерживат что бы вкусняшки не покушать, ведь сидят же с пустыми тарелками
|
Цитата:
venera1979, удачи тебе,все получится !!!!!:prv03::prv03: |
ну вот празник прошел, сегодня 03.09.2013 года я на суточном дежурстве, буду кушать легкую пищу6 овощи, фрукты, немного курочки. все утром 74,9 кг.
|
06.09.2013 года - погода отличная, тепло, аппетит не могу усмирить, сегодня ела пирожки жаренные 5 шт - не смогла удержаться, дико тянет на выпечку. Вес днем 75,5 кг (слава богу) не смотря на пирожки все пытаюсь больше есть фруктов и овощей. Правда после помидор болит правый бок. Настраиваю себя на 10 дн голодание, хочу убрать 8-10 кг за осень. Хотя как вспоню, что в мае была практически 90, а зимой еще больше, так рада что вешу 75 кг, но жирка еще много. Без ума читаю дневники и настраиваюсь.
|
Ну вот я настроилось на голодание. 10 дней с 11 по 20 сентября; с 21 по 30 выход по всем правилом. Сегодня вес днем 77,2 кг. Вечером - магнезия, брр хоть бы не вышло обратно. Сильно почему-то болит голова, боли в правом подреберье, наблюдаю так же небольшие отеки и последнии 3-4 дня дикого обжерства. Все беру себя в руки. ЦЕЛЬ зафиксировать на весах первую 6 (67-68). Незнаю наверно буду пить слабенький чай с медом, но попробую без него.
|
Настрой это хорошо!:-)
Желаю чтоб всё получилось.:-) Я в последний раз,тоже тяжело в себя магнезию запихнула.Тошнило сразу.:-( Чай на голоде нельзя,да и мёд не желательно.:shuffle: |
вес на утро 12.09. - 76,2 отвес 1 кг. Но у меня КД должнв прийти 15.09 я перед ними отекаю, и вес кг на 2 добавляется. Не выдержала, пила чай с медом и кофе. Простыла - болит горло, сопли, чихаю, голова болит, поэтому и сегодня чай с медом и таблетки от боли в горле т.к. на работе надо много говорить, а от боли пропадает голос. Поэтому в чистов виде это не голодание - а низкоккалорийное питание - ну и что, поправлюсь и будут дни чистого голода возможно и СГ, сбиваться с намеченного пути не буду, вес падает и это главное.:-)
|
13.09.13 года вес утром 74,9 кг. ответ 1,3 кг странно вроде на питании, а есть отвес. Наверно магнезия кило 2 убрала :lol: пью чай, кофе, салатик и таблетки для горла. Меню не более 500 ккал. Ужасное простудное состояние, но я знаю начнуться КД и аппетит вообще пропадет. Пока иду медленно к настоящему голоду.
|
голода не получается, вчера были шашлычки и много всего вкусного: чай из настоящего самовара на дровах, конфеты, булочки, орехи. Мы живем в сельской местности, я, муж и двое деток сын и доча 7 и 6 лет. Я работаю сутки через двое, муж с 8 до 18 часов. Дом у нас свой большой 120 кв.м., огромный двор, сад (17 соток), есть курочки свои и купили 3 дня назад настоящих калифорнийских великанов кроликов. У нас на Урале сейчас бабье лето 20 градусов днем, солнышко пригревает, вот и подумала я почему бы мужу сюрприз не сделать, приходит с работы, а мы с детьми во дворе - у нас шашлычек жариться, самовар кипит:barbecue:он обрадовался:bravo:. Вообщем мы натрескались до отвалу, но зато было весело. Сегодня вес 75,6 кг. Буду кушать овощи и фрукты они сейчас самые вкусные, хочу худануть к 10 ноября (день МВД) я полицейский, а еще в феврале мы со всей семьей решили слетать на море (только не знаем куда наверное Тайланд). Были мы уже в Египте и 2 раза в Турции. в Египет сейчас не пускают там война, а в Турции в феврале не сезон. Ума не приложу куда рвануть можно в феврале (у детей каникулы), а мы с мужем берем отпуск по 2 недели.Детей еще с собой ни разу не брали, для них это будет настоящее путешествие и море эмоций. Вот поэтому зимой просто не допустимо растолстеть, надо наоборот избавиться от 10 кг. Так что расслабляться совершенно нельзя. Я думаю, что все реально, тем более месяц назад мы с мужем полностью отказались от спиртного. А я знаю по себе, что основную массу жирка я набрала на этих посиделках с пивом, а так же курпных празников и с водочкой. Скучновато правда без него если честно, но уже втягиваюсь и ничего нормуль:good:
|
вес утром 75,6 кг я ем не более 500 ккал. Это кофе с молоком, овощи в любом виде.
|
30.09 - решила поголодать, утром легкий завтрак и слабительное как то так ВЕС 75,5 КГ до этого неделя обжорства, проблемы на работе, стрес и ВЫПЕЧКА,,, 1.10. утром вес 74,5 кг. Проголодала 36 часов, вечером поела салат, 40 гр. мороженое, вечером в 19-00 планирую кефир с укропом. завтра диетическое питание, а после завтра опять голод, как минимум 36 часов. Пью еще отвары, купила в аптеке сборы - для женщин, для печени и для поджелудочной железы, пью по чуть-чуть. И еще когда ем пью УРДОКСА, калий йодид доктор прописал.
|
Удачи в похудении!
|
Спасибо Gulichka за поддержку. Вчера ела все, но по немногу. Сегодня на завтрак манная каша на молоке и с топленным (домашним) маслом. Днем вода, состояние нормальное. Завтра после суток сплю до 15=00 чю потом ем. Получаються каскады по 36 часов, загадывать не буду. Цель минимальная - удержать вес зимой 75 кг., максимальная сбросить 10 кг. А там как пойдет. Но вот чувствую себя правда легко, даже хорошо. Наверно это мое голодать по 36 часов.
|
05.10.13 года вес 74,9 кг вчера кушать начала с 11-00 т.к. была в гостях у подруги, сегодня ем, будет баня. завтра голод до вечера 07.10. и так весь месяц
|
|
вчера была на суточном дежурстве весь день пила зеленый чай, кофе (без ни чего) вечером не удержалась на ужине съела ложку меда, ложку каши рисовой, 1 маленькую баночку атимель. Вес утром 07.10 - 74,1 кг. Пошла спать, кушать буду вечером, что не знаю
|
сорвалась с каскадов, а ведь дошла до 72,9 кг т.е. они очень эффективные, но вот были выпады обжорства. все утром 75,9, сегодня ела до 14-00 часов, сейчас принимаю слабительное о голод сколько смогу, т.к. 10.11 проф праздник, хочу выглядеть симпатишно,,, пока планирую так 31 по 6.11 голод - 6.11 потихоньку соки, 08.11 - вечером банкет - только легкая еда и минимум спиртного. Пока вот как то так. Начинаю думать о голоде и голова сразу начинает болеть, но я настроилась, дома ни чего вкусного не готовлю, завтра на работу буду сутки работать через сутки а это уже 3 дня голода это гуд. а там будет легче я надеюсь..
|
вес утром 75,1 кг. ушло 800 гр. за пол суток, но это сугубо слабительное, состяние днем нормальное, на работе еду не видешь отлично, дома же столько вкусного:-(
|
не могу настроить себя на голод, заболела ветряной оспой от детей. После голода в мае этого года с 88,5 похудела до 75,5 (сейчас вес такой же) заметила, что тело какое-то мягкое (т.е. сплошной жирок), решила несколько дней посидеть на белковой диете (не сильно строго), посмотрю может такой вид питания мне подойдет, плюс разгрузочные голодные дни (перед новым годом все равно голоднуть хочеться) но не могу сейчас ни как:-( Вес сегодня утром 75,2 кг.
|
Цитата:
Все получится, надежда умирает последней. 75,2 хороший вес. Это же не 88,5 . Главное , не унывай и иди вперед к своей цели, я тебя поддерживаю . |
Записалась на фитнес. В пятницу 06.12 было первое заняте, уговорила дочка (6 лет), раньше неоднократно хотела пойти, но то напарницы нет, то со временем напряг - вообщем отговорки, а теперь вот напарницу сама себ родила, подрастила и мы пошли. Занятия 3 раза в неделю, хочу до нового года поголодать хоть деньков 5-10, жду женс. дни, чтобы начать, но завтра на сутки будет ответственный день и не до еды, будет однодневное голодание. Вес сегодня 75,3 кг.
|
Цитата:
|
[QUOTE=solnisko;866867]отлично..хорошо что столько время поддержала вес..удачи тебе и легких отвесов!:prv03:[
Спасибо за поддержку:-) |
Я когда каскадами у меня тоже по-тихоньку идут отвесы. А если жор, то потом опять прибавка
|
с 14 февраля в отпуск и всей семьей в Египет на море. Моя мечтааааа - зимой морееее:-)поэтому начинаю себя готовить. Утром взвешусь и замерюсь (самой страшно сколько накусала за НГ празники). В 19-30 приняла слабительное и в путь, хочу вес хотя бы 67 кг, буду стараться, голодать наверно буду минимум 10 дней, а точнее пока не дойду до желаемого веса. Хочу на пляже быть красивой и счатсливой ведь лечу с любимым мужем и детьми. А еще 2 раза в неделю фитннес, ну и прогулки надо заставлять делать, живу ведь в лесу, красота, природа, ничистейший воздух, селоо.
|
venera1979, УДАЧИ И ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!!!!!!!
|
[QUOTE=venera1979;872885]
А Я в Египте так поправилась , хоть и купалась и ходила много. Там алклюзив если, то всё! Сколько звезд отель? В какой город летите? Венер, обязательно возьми камеру для подводного видео, Красное море самое красивое в мире, там самый яркий и красочный подводный мир! Если в Шарм или поблизости, то обязательно в Израиль съездите, 80 долларов всего даже 70 можно найти на чел , но не у гида, а у уличных торговцев экскурсиями . Очень крутая поездка в Иерусалим. |
Спасибо всем за поддержку. Мы в 2010 г. были в Хургаде, с мужем очень много брали туров, мне понравился Луксор (старый город), вид Нила тоже впечатлил, какая жизнь вдоль него. Тур еще не выбрали и город то же, занимается знакомая у нее своя тур фирма, мы только через нее летаем, она не подведет. Для меня принципиально - хороший отель, печсанный пляж и водные горки для детей. Я тоже после Египта и Турции кг 3 с собой привозила точно:-):-( но будем стараться. Вот насчет Израиля не знаю, у нас такой момент паспорта срок действия до 1.06.14г. пустят ли нас туда, в Египет по ним еще можно, а вот еще куда-нибудь не знаю, но точно все разузнаю. Мы не когда не летали зимой (я с Урала) и не знаю а куда люди вещи-то девают:hz:
08.01.2014 год Рост - 170 см. Вес - 77, 1 кг.:cry: ОТ- 76 ОГ- 96 ОБ-102 на работе, пью воду. |
Вещи с собой, я два раза за 16 дней отдыха в Шарме пуховик одевала ночью и сапоги и даже шапку , ветер холодный был. Могут приходиться . Визраиль пустят, поездка однодневная . В Израиль обязательно теплые вещи возьмите , так прохладнее чем в Египте. Если поедите с Синайского полуострова. Из Хургады никак не поедишь, очень далеко. Я спец. В Шарм брала , чтобы еще и в Израиль попасть . Очень рада до сих пор.
|
09.01.2014
вес 75,3 минус 1,8 ОТ - 76 ОГ-94 ОБ-100 Первый день на работе просто замечательно пролетел, идет второй день, пока все отлично, вчера вечером была кофейная клизма, сегодня лимонная. Ну вроде я настроена отлично и организм идет мне на встречу. Вечером сделала лимонную клизму - вышла слизь и кал. камешки. До клизмы немного хотелось кушать, после все прошло. Иду дальше. Завтра много дел, будем заказывать паспорта деткам, сегодня хоть и после суток собрала пакет необходимых документов, готовлюсь к отпуску. Я его заслужила. Немного побаливает в правом боку, но до голодания в апреле 2013 г. вообще загиналась. Поголодаю, выйду и попринимаю Урдоксу, пила месяц, месяца 2 было вообще классно, ни какого дискомфорта в правом боку, этот препарат гастро-г прописала, но надо принимать месяцев 6 в то и дольше, чтобы не было проблем с ЖКТ, если не пройдет так и сделаю, пока текс печатала - все прошло |
venera1979, отличные результаты, и пропорции фигуры (объемы в сантиметрах) очень даже хорошо соблюдены!Удачи! вам осталось до заветной цели всего чуть-чуть, но это сааамое сложное:-)Успехов, но главное здоровья!
|
10.01.2014 г. ВЕС - 73,9 (за сутки отвес 1,4) за 2 дня ВГ - 3,4 кг (но это вода и содержимое кишечника) ОТ-76, ОГ-94, ОБ-100 У нас сейчас 15 часов состояние уд, немного хотелось кушать, но выпитая вода вовремя вернула меня в реальность:D.
Заказывали загранпаспорта детям, документы сданы, но звонить через 2 нед., страшно делать предоплату без паспортов на руках. С нами собрались лететь еще племянник 23 года (отлично, он просто обажает моих малышех т.е. няня обеспечена:super:) а еще наша подруга. Выглядить стала лучше - нет торчащего живота, но надо идти дальше. Впомнила слова Светы55 - о том, что трудно войти в голод и если уж вошли и голодаете, так надо тогда подольше (это про меня, мне очень тяжело войти), поэтому раз состояние отличное надо итди дальше и выбросить все мысли о еде, она меня ждет в Египте:barbecue:. У меня на работе одни мужчины, работаю сутками и за исключением обеда и ужина все перекусы на работе. Мой помощник сразу просек, что я пью только воду и понял, что я голодаю, т.к. он в курсе что я весной голодала 20 дней и вышла с отпуска постройнев на 13 кг. Начал он мне сразу мозги промывать про то как я желудок испорчу и т.д.:doctor: А у нас еще завтра проверка из Главка он меня предупредил. что бы в голодный обморок не падала и не "тормозила" а то по выговорешнику схватим с ним, а мне смешно, думаю я и после 20 дн. нормуль себя чувствовала, завтра приду и он офигеет, что я 4 день ни чего не ем:good:. Сегодня вечером кофейная клизма и в фитнес клуб - занятия, мне нравиться посещать занятия, но из-за режима работы, попадаю лишь на них 2 раза в неделю, но я думаю это лучше, чем 0. Муж во всех этих делах меня поддерживает, делает комплименты о том, что я постройнела (ведь начинала я с 92 кг. март 2013г). У меня первый брак, муж страше на 10 лет (но при росте 175 всегда весит не более 80 кг) у него 3 брак. Живем в небольшом населенном пункте все друг друга знаем, так вот его первая жена весит не менее 120 кг:smirk:, а вторая 45 кг от силы вместе с вещами:smirk:. Мы живет уже девятый год, у нас двое малышек, когда он полюбил меня я весила 65 кг, так что думаю это и есть мой идеальный вес во всех смыслах. Он ни когда не говорил, что я толстая даже когда было 92 кг. он просто мягко намекал, что я нормально выгляжу, но он переживает, что я еще могу подрасти и мне самой станет тяжело таскать эти кг. Так, что идем дальше. Всем голодающим успеха:hi:<a |
venera1979, Супер!2 дня - 3.4 кг:-)
Поздравляю, да это вода, но жир состоит как раз из шариков жира в воде,если она уходит жир усохнет! Как вам повезло с мужем, здоровья вам и силы воли, когда такой мужчина рядом и поддерживает и еще деликатный человек,есть для кого стараться и все получиться! Успехов! |
11.01.2014г. вес 72,6 (минус 1,3 за сутки и минус 4,7 кг за 3 дня ВГ)
ОТ 76 ОГ - 91 ОБ -100 Сегодня на сутках, проверка была, прошло все гладко, но все-равно нервничала, аппетита нет, но из-за нервов разболелась голова, клизмы сегодня не будет т.к. на ужин не приеду домой уже. А так все гуд, аппетит вроде пропал, бесить начинает только при виде вкусных блюд и когда перед тобой что-то едят с вкусным запахом, а сама понимаю, что кушать то я не хочу:smile2: |
12.01. и 13.01.2014г. отписываюсь за 2 дня т.к. вчера после суток пришла ни какая, болела голова, раздражительность, желудок заболел, упала спать - проспала до 15-00 час. потом готовка, уборка (дом 120 кв.м. и двое маленьких детей), потом подстригала мужа и баня, два раза муж парил, круто, на голоде так хорошо в горячей бани лежать. Муж помог, впервые сыночка сам помыл, а я уже кое-как дочу, у нее длинные густые волосы, поэтому голову мою только я сама.
ВЕС 71,3 кг. (за 2 дня ушло 1,3кг) а это значит по 650 гр. Закончились классные отвесы, но за 5 дней - 6 кило, в прошлое голодание было меньше, хотя вес был больше.ОТ - 74 (минус 3 см за 5 дн) ОГ - 92 (минус 4 см за 5 дн) ОБ (98 минус 4 см за 5 дн) Состояние: ночью просыпаюсь, но уж просыпаюсь так мужа обнимаю:shuffle: иногда слабость, ночью во сне ела столько вкусного, даже во сне понимаю, что это сон я же в голоде и смешно самой, поэтому во сне ем без ограничения. Готовить кушать стала много и вкусно (это побочка голодания). А так все окей, состяние более или менее, не сравнить как 11.01 было вечером на работе просто жуть (слабость, мозг соображать отказывается, раздражительсноть, болел желудок, да еще помощник ел семечки они гады так вкусно пахли), я открыла окно на улицу (у нас тепло минус 4) и с улицы повалил такой вкусный воздух просто объеденье я дышала на дышаться не могла - прогулок мне не хватает, ленюсь. Финтес в пятницу прошел нормально, пот прошиб конкретно, но упражнения все выполнила, тренер решила с нас весь новогодний жирок повидимому согнать и такие тяжелые упражения давала с гантелями, чтоя немножко филонила, боялась в обморок упаду еще с голодухи все оборжуться. Настроение хорошее, всем голодающим сил и здоровья.:hi: |
venera1979, какая вы молодец! Держитесь и удачи! я сама с трехдневного голова вчера вышла-сорвалась, хоть и не планировала. А вот теперь смотрю, вы долго собиралась, а как хорошо пошли!
|
14.01.2014 г. ВЕС 70,6 кг ОТ - 74, ОГ- 91 ОБ- 98 Состояние отличное
|
16.01.2014 года ВЕС - 70,1 кг ОТ - 71 ОГ - 91 ОБ - 98
ИТОГО за 8 дней ВГ - вес убавился на 7,2 кг, ОТ на 6 см, ОГ на 5 см, ОБ на 4 см И Я ВЫХОЖУ - не потому что мне плохо, и жор напал нет, мне 21.01 к зубному - этот запах изо рта должен пройти, дочку повезу в больницу на обследование и 2 дня будем у сестры в гостях, хочу хоты бы к тому моменту салаты и фрукты есть. Поэтому на выход оставляю дни с 16 по 21. Вчера накупила фруктов: апельсины, мандарины, киви, лимоны, гранат, яблоки. Сегодня утром взяла черный хлеб, натерла чесноком и разжевала, действительно налет с языка сошол и запах пропал - ОН СМЕНИЛСЯ НА РЕЗКИЙ ЗАПАХ ЧЕСНОКА:lol:, затем размяла один апелсин разрезала его по полам и хотела выжать сок, не тут то было - они СУХИЕ. Апельсины оказались г...но. Взяла мандаринчик - он малюсенький разжевала его и выплюнула мякоть, сок вкусный и сразу накрыло насыщение, быстро все запила водой. Такая радость от результата голодание, лицо как после серии косметических процедур, подтянутое, худануло (у меня групное лицо и для меня это важно), живота нет вообще, одела сегодня новую юбку 48 размера и блузу заправила во внутрь, у меня такого ни когда не было, потому что живот мешал и так носить одежду я себе позволить не могла, а тут вид просто супер. 48 размер юбки болтается, а костюм новый висел не налазил. С мая я похудела с 52 до 48, 46 размера снизу, верх у меня крупненькие плечи (фигура морковь там 48 и точка). Муж ночью обнимал, говорит все-таки 70 кг это твой вес - не худей больше, а то обнимать уже скоро будет не чего, а мне смешно - 70 кг. с ним рядом лежит и скоро обнимать не чего:D. Планы на ближайший месяц таковы - не расслабляться - 22 приезжаю домой и разгрузочный период 1,2, - 5дн пока не знаю. Вес до отпуска надо установить на отметки 68 кг. как минимум. Сегодняшние 70 - это через неделю 72 кг как минимум, так что идем дальше. Ну а про эффект голодание для здоровья во всей силе проявился у меня еще при 20 дневном голодание - давление стабилизировалось, про остеохондроз не вспоминаю, боли в правом боку практически не проявляють, очень редко и не значительно, колено (артроз) не проявляет себя ни как а еще в апреле при 92 кг вечерами нога ныла страшно, было желание вскрыть коленку и почесать. СПАСИБО огромное моему организму, телу, что он так положительно реагирует на лечебное голодание. :-) |
17.01.2014г. вес 69,3 кг параметры теже. Вес мною искуственно сброшен, т.к. вчера напал просто жор. За день было поглощено - штук 6 маленьких мандарин, салат из разных фруктов с кефиром гр где-то 150, гр. 250 огурца с укропом и кефиром на воде с добавлением чеснока, все очень мелок накрошено, плюс гр. 20 вареной куриной грудки. Выпила мезим и слабительное т.к. испугалась, что желудок это все не переварит. Утром был стул - все переварено, а затем понос и минут 10 было плохо, слабость. Ушла на работу, выпила только кофе, чтобы улучшить состояние, голод пропал. Сейчас в обед съела гр. 100 огурца с укропом и разбавленным кефиром. Гр. 30 отварной через час съем гр. 30 отварной гречки с жижкой. Все естественно поглащаю без соли. Вот такой дикий выход. радует, что жора сегодня нет вообще. Что завртра будет с весом не предполагаю, т.к. сегодняшний вес - это результат слабительного.
|
19.01. вес 71,4 кг. Сегодня ела огурцы, зелень, кефир, фрукты (много), маленькое пирожное:-( завтра роабота - разгрузочный день по максимуму, надо удержать вес....
|
ну вот дни обжорства и гостей позади - итог вес 74,0:-( но будем аптимистом не 77,3 кг, сегодня ВГ вечером фитнес. Все-таки мне надо потихоньку научиться голодать и правильно выходить. Выхожу я по дикому просто. Не знаю пожет 36 часов поголодаю, может 3 дня, но наверно не больше - смысл если потом жор, лучше првильно выйти. Время есть до 14 февраля, 14 уезжаю сначало до Екатеренбурга, там самолет до Египта (шарм). Боже когда ешь, такие угрызения совести, перестаешь себя уважать, а когда на голоде, так спокойно и доволен собой. А ведь мне так шло - 69!!! но не буду грустить, а буду действовать. А кстати у меня мама - 64 года (рост 170 см и вес 85 кг) глядя на меня 8 дней на ВГ, чувствует себя супер, вес сегодня 79,9 КГ. И выходить не собираеться. Я ей все подробно рассказала, что да как, она прямо такая активная, ей нравиться это состояние, давление в норме (она гипертоник). Так вот наверно с ней буду выходить, буду на двоих соки делать, за одно и себя дисциплинировать.
|
Какие вы молодцы девочки!Мама просто супер!
|
вес 73,1 кг. отвес 900 гр
|
29.01. вес 72,9 кг последнии дня нахожусь более или менее на правильном питании - но вечером 29.01. на работе так замерзла (у нас минус 37 порывы ветра до 10м/с) и решила попить горячего чая с молоком, напарник вытащил конфеты, а я видимо к 23 часам уже проголодалась даже не заметила как сметелила 6 конфет:barbecue: и так этот вкус меня затмил. сегодня после смены заехала и купила торт, съела 3 куска. НАЕЛАСЬ. Себя не ругаю, знаю теперь долго не захочу сладкого. Опять перехожу на умеренное правильное питание, через несколько дней КД, можно поголодать немного и постройнеть.
|
сегодня утром доела торт:-(уже ругаю себя, вечером был фитнес, но и поздний ужин был в 21-00 часа. Завтра на смену, постараюсь только фрукты кушать. Вес 73,4кг КД жду чтобы голоднуть и в путь в Египет.
|
12.02.14 г вес 73,4 кг. Не голодаю, силы воли не хватает. 14.02. в Египет. Боюсь набора веса на курорте. После прилета а это 25.02. надо голоднуть и 10.03. с дочерью на 10 дней ложимся в областную больницу на обследование. 7.03. 8 лет совместной жизни, надо быть красивой. 3 дня болит голова, не знаю, что со мной - походу или давление (нижнее высоковато 110 на 80, либо остеохондроз шейный дает о себе знать) так хочеться поголодать - но уже некогда, через 3 дня будет обжорство точно, его не избежать, но я буду стараться его обмануть не такими вредными и высококкалорийными блюдами. Перед отпуском посетила массаж, фитобочку, прессотерапию, миостимуляцию, маникюр, педикюр, и сегодня впервые сделала депиляцию (шукаринг кажеться называется). По сравднению с прошлым годом вешу на 18-19 кг меньше и это радует, такой вес у меня был 6 лет назад, и это благодаря голоданию. Ушивала купальник (такие приятные хлопоты), шорты купила 48 размера - а ведь был 52 размер и ни как меньше натянуть нельзя было. Всем пока, прилечу отпишусь.
|
прилетели из Египта 25.02. - утром 26.02 сразу на весы - на весах - 76,2 кг - результат 10 дн. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Сейчас дома в отпуске, немножно депресняк после отпуска, ем деревенские, домашнии пельмени (с мамой ляпаем каждый день), тупо лежу в кровати, встаю только приготовить покушать, посидеть в инете и смотрю ТВ. Но 7.03. - праздник на работе - на который пригласят, надо брать себя в руки, загар классный - а вот внешне не очень, надо скинуть до 70 кг и уже угомонить вес на одном месте, да еще поджелудочная с печенью забеспокоили и остеохондроз. Пока планов особых нет, но до весны (апрель, май надо весить 70 кг), а до 15 июля (юбилей 35 лет) надо как минимум 63-65 кг, вот как то так.
|
Сегодня 10.03.2014 года и я вхожу в голод. Вчера был маг.сульф. вечером, который не давал уснуть до 02 часов ночи. Сегодня с дочерью уезжаем в Челябинск в областную больницу на обследование, примерно дней на 10. Соотвественно 10 дней я не буду готовить для семьи, есть возможность полежать вдоволь, так же думаю прогулки не запрещены в больнице. ВЕС на утро 76,0 кг. ОТ -77 см; ОГ - 95см.; ОБ (замерила попу в самом широком месте) - 102 см. Вот сижу и думаю может первый день сухой сделать:-):idea:. Срок не устанавливаю, все по самочувствию, ориентир будет вес - хочу 65 кг., думаю в связи с этим дней 14 надо поголодать, есть еще вторая цель (если кратко привести мозги в нормальное состояние и очень хорошо подумать о личной жизни), на работу планирую выходить 20 марта, думаю к этой дате состояние на голоде будет стабильное.
|
не знаю как в больнице будет с инетом, планшет берем, а вот симкарту для инета не купили еще, может вай-фай будет в больничке, если нет куплю симку, обязательно буду отписываться, с собой взяла весы, ленту см., и набор для клизмы. Больница новая, по правилам почитала размещение по 4 чел в блоке т.е. 2 ребенка 2 мамочки, с отдельным душем и туалетом, если так может изошрюсь клизмы делать, без них мне тяжело. Еще навыводила купонов на всякие процедуры по похудению, что получиться сделать напишу
|
купили симку- день прошел в сг, все хорошо
|
Я завтра начинаю.
|
сидим в премном народу тьма- вес утром 75 параметры изменились минус по 1 см:-) что то ма
ло ушло за сутки' сегодня пью воду' состояние уд - вокруг все жрут' наверно до маг, сульф было 77 кг |
так захотелось кушать - не удержалась - ккал 350 проглотила' а ведь прошло 2 суток как не ела, завтра вода - сколько выдержу, если 48 часов голодать, а потом один прием пищи, а потом опять 48 часов голод - похудею или нет
|
Похудеешь, держись только на воде
|
утро вес 74 кг СТРАННО но где то читала результат обжорства может настигнуть через 2дня. сегодня только вода
|
Цитата:
|
растроилась вес 75 кг т,к, вчера жрала вечером. сегодня пью воду. лежу на обследование с дочкой в гастроотделении, боже сколько больных детей, что самое безобразное - доктора с мед.сестрами как на подбор жырные - по другому не назовешь' еще детям втирают про диету, ня лежу и думаю вас бы дней на 30 в голод, какие бы красавцы были:-)
|
Я сегодня первый день . Захожу к тебе и буд то себя читаю каждый раз. Венерочка, держись .
|
давно заметила за собой, что если посплю днем - просыпаюсь с диким аппетитом, хотя поела даже перед сном. так и сегодня уснула в 13 часов, проснулась в 14 и хочу кушать, поела быстро, как будто украла, ладно хоть творог и яблоки- потом были огурцы, кофе, помидоры, ладно хоть не ем мясо с макаронами, все равно не отступаю и иду дальше' вечером дочку оставила в отделении сама поехала и купила себе весеннии сапожки, так приятно какую модель не возьми, а ножка болтается, в прошлом году при 92 кг сапоги я себе так и не выбрала, ходила в старых, потому что те которые нравились в облипку были и не смотрелись, ноги то постройнели, а вот живот, руки, лицо не хотят за ногами спешить, но буду стараться, уже скорого год в этом весе 75 надо же двигаться к 65 уже наконец-то,
|
дома, с дочерью нас выписали - поставили д/з поверхностный гастрит, назначили лечение на месяц и диету на 2 месяца, буду лечить дочу. Вес у меня утром 74,6 кг (жру:-(:shuffle:).
|
17.03.2014 года начинаю КАСКАДНОЕ ГОЛОДАНИЕ последний кусочек (вернее семечки) были в 22 часа 16.03.2014 года КАСКАДЫ ПО 36 ЧАСОВ. Обоснование: работаю сутки через двое, на работе суета - голодать легко, на следующий день только в 10 часов меняюсь, дома в 10-30 часов и сразу спать до 15-00 часов (вот и гарантировано 36 часов). надо только закоренить эту хорошую привычку, ведь на работе нет гостей, застолий, нет соблазна и результат я думаю не заставит себя ждать. Вес утром 75 кг, параметры ОТ - 77 см, буду мерить только талию т.к. она для меня принципиальна - меня беспокоит живот и отсуствие талии, грудь и бедра более менее устраивают. Буду ходить на финтес - 2 раза в неделю т.к. работаю чаще не получится. Говорят привычка вырабатывается в течении 21 дня, значит надо продержаться месяц, с такими каскадами в месяц 15 дней без еды (ура), результат я думаю будет - конечно медленнее чем через 10 дней голода подряд, но и в случае обжорства - такого набора веса не произойдет. К питанию буду стараться покупать полезные продукты (овощи, фрукты) и готовить полезную пищу (для меня принципиально - мучное). Ну СТАРТУЮ.
|
Удачи!
|
вечер 17.03. День прошел отлично, переделано куча дел: сварила рассольник 5 литров, сделала салат из свеклы со сметаной и чесноком, насушила сухарей в духовке, сделала грандиозную уборку дома (120 кв.м. -6 комнат): с мытьем полов, все пропылесосила, на полках все разобрала, протерла пыль, ванную комнату выдраила, душевую отмыла, раковину, унитаз, заргрузила 4 стирки и проветрила дом (открыла все окна). Дети пришли со школы в 16-00 часов я последнюю комнату убирала, тоже подключились и убрали в ящиках игрушки (сломанные выбросили). В 19-00 часов я уехала на фитнес, муж с детьми читают (муж сходил на родительское собрание пока я лежала в больнице) теперь нагоняет технику чтения у ребятишек, все сам стал контролировать, проникся к словам учителя. 10 минут покрутила обруч и все иду в душь и спать. Завтра рано с мужем в Челябинск - он на совещание, а я записалась в салон красоты на прессотрепаию, на программу восстановления кожи лица "Весеннене преображение"; на программу для похудения и восстановление сил и массы мышц; на процедуру термотерапии с помощью инфракрасного шестиканального костюма «Body-Shaping-System Premium. Знаю что надо комплекс. а так эффекту сильно не будет - НО ЛЮБЛЮ Я СЕБЯ БАЛОВАТЬ, а потом по МАГАЗИНАМ. остается 2 дня отпуска и опять работа, хотя немного состкучилась уже. Все иду укладывать детей и бай-бай.
|
после вчерашнего фитнеса болит все тело, потому что практически месяц не ходила, съездила в Челябинск прошла все процедуры, все болит. Сегодня кушала: пол белка от куриного яйца, 200 гр. салата из свеклы с чесноком и сметаной, кофе 3 кружки (без сахара) 1 кружка зеленого чая; курица на гриле 250 гр; пирожек с рыбой запеченый гр. 200, арахис гр.100; томатный сок 400 гр. 2 печеньки 400 мл светлого пива. Считаю лишнее: пирожок, арахис, пиво. На завтра купила фрукты, овощи и кефир, буду питаться полегче примерно до часов 16-30ч. и прощай еда до 15 часов 21.03. Все замеры перед новым заходом 20.03.14г.
|
20.03. странно, но вес утром 75 кг, талия 76 см. В первый заход я ни потеряла ни грамма, но я не расстраиваюсь т.к. понимаю, что в 36 ч. еды я все таки ем много, а так же 1-2 т.е. через 10 дн начнуться КД а я всегда накапливаю 2-3 кг к этим дням, поэтому не расстраиваюсь, хожу на фитнес и сегодня только вода, я на работе и думать о еде некогда, все хорошо, да и отвесы по таким 36 ч. каскадам я думаю будут не большие, если через месяц будет хотябы минус 5-6 кг, это круто. Иду дальше:D
|
36 часов голодания на работе прошли на ура, голодать было легко, кушать абсолютно не хотелось. Сегодня еда: огурец, кефир и чеснок, плюс ела свежую капусту. Потом была в гостях там была кружка чая, ложка меда и сушки (знаю, что лишнее). Ужин: кабачек с луком тушены, кусоче соленой селедки (лишнее), затем через 2 часа фитнес, через час после фитнеса - кефир, огурец, чеснок, две ложки аджики домашней. Еще был чай, кофе, вода но это 0 ккалорий. Завтра выходной, все дома, будет баня и курица в духовке, если припруться гости - придется выпить чуточку - не знаю чего винцо или пиво:shuffle:
|
как снизить ккалорийность рациона не знаю:hz:, я ведь сбрасываю лишний вес, а то так и останусь 75 кг в лучшем случае:blush:
|
Читай читай и читай про питание и со времен у тебя в голове сложится своего рода собственное меню. А пить лучше вино сухое а не пиво. От пива все таки пухнешь.
|
Цитата:
Сегодня залезла на весы все таки 74,6 кг., талия 75 см. Но за сегодня я точно 400 гр наем, получаеться опять каскад в холостую, надо что-то менять..... |
сегодня 23.03.2014 года вес 75 кг:hz: вот так за 2 захода ни грамма не сбросила, надо менять питание, а вот голодается легко 36 через 36, но результата по нет, но задумываюсь о том, что если не было каскада наверно уже бы 77 кг была бы наверно, иду дальше не смотря ни на что, голодать если легко, надо научиться питаться более низкоккалорийно
|
25.03. кушаю, стараюсь поменьше есть, как-то не очень получаеться (явного аппетита нет - просто привычка), завтра утром контрольное взвешивание и третий заход. Фитнес дается легко, очень тянет на занятия, тело просит, вот только с работой только 2 раза в неделю выходит. На лице вылезло 2 прыща, приближаются КД и обычно зверский аппетит, но вот пока я его не чувствую - наверно благодаря каскадному голоду.:-)
|
26.03.14 года вес 75,4 кг вот так:-( меняю стратегию, завтра еду в гости, однозначно будет стол, поэтому сегодня ем: кефир, фрукты, овощи, кофе, вода. НЕТ сладкому, хлебу, мучному, жирному. В пятницу вечером очищения с помощью маг. сульф. и 5 дней чистого голода - 5 дней правильного выходя. Надеюсь убрать 5 кг - и увидеть первую 6, в течении месяца ее закрепить конкретно. Вот как-то так.
|
в пятницу не очистилась, но днем не объедалась. Сегодня 2 день ВГ плюс я пью слабый зеленый чай и кофе, начались КД поэтому аппетита нет, люблю это время когда на еду пофиг. Итак планирую 5 дней. Взвешусь завтра, завтра еще фитнес, на прошлой неделе занималась всего 1 раз, наверно будет болеть тело.Весь апрель посвящаю стройности, усмирить надо свой аппетит, перейти на меньшие порции, более легкую пищу, больше воды и стремиться к весу 69 - 70 кг. Всего то 5-6 кг, а вот. что-то зависают они у меня. К июлю надо быть уже 65 кг, так что время куча а кг 10. Буду двигаться потихоньку, воспитывать себя.
|
вчера вечером поела, итого голод 2 дня только. Сегодня овощи, фрукты, кефир. Завтра на смену и ни чего не ем. ВЕС 74,6 кг, талия 76 см. Сегодня фитнес - очень соскучилась.
|
1.04.14 г. вес 74,1 кг. Ем не более 800 ккал. Жора нет, поэтому вполне хватает, надеюсь приучить организм. Блин еще 4-5 кг и успокоюсь. В принципе и в 74 кг при росте 170 см выгляжу достойно. Параметры г-т-б 95-76-94 Уверенно беру уже 48 размер в магазине. Самый маленький размер одежды во взрослой жизни помню 46 - в 2005 году, тогда мой муж в меня и влюбился, хочу 46 р-р., буду стараться. Читаю дневники, настраиваюсь, вот Гулечка молодец хорошо постройнела и держит вес:-)
|
Цитата:
|
Поздравляю, Венерочка! Параметры замечательные!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне надо тебя догнать. Я уже 79 , минус 5 кг надо срочно. Тоже буду хорошо выглядеть при росте 170, как у тебя))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вес 75 кг ровно, жру булки гр. по 200-300 булочек съедаю, вчера пекла беляши в духовке и съела 3 шт. С такими темпами я не постройнею, а наоборот в лето войду 80 кг в лучшем случае. Все сегодня вечером фитнес, ем до вечера только огурцы с кефиром. Как голодуть дней 5 НЕЕЕЕЗНАЮЮЮЮ, авитоминоз какой-то чтоли лень все делать, написала себе огромный план на апрель по генеральной уборки квартиры (7 комнат 120 кв.м.) хочу все выбросить из дома лишнее, хочу иметь уютное гнездышко, на месяц все расписала. Сегодня чищу кухню (начинаю с самого сложного) с вечера разморозила холодильник, набрала разной бытовой химии и вперед. Поскольку весь месяц расписан (работа, дети, муж, фитнес, генеральная уборка) почему бы и не постройнеть, дом в порядке и я то же. В прошлом году сделали красивейший полисадник и ворота с забором из рубинового профнастила и ковка ручная, плюс у нас у дома крыша такого же цвета металлочерепица, домик очень красивый, хочу из полисадника выкинуть все дурацкие мелкие цветы, кустики некчемные смородины старые и развести огромные розы, у нас у женщины на соседней улице, хочу дойти до нее проконсультироваться и приобрести у нее (у нее свой цветочный магазин) такой цвет роз точь как мой забор и крыша, я думаю будет просто отпад. Вот такие планы. А еще у мужа 8 мая юбилей 45 лет - будет торжество, ну сами понимаете - хочеться 65. Незнаю прям хоть на глупость иди - перед ДР поголодать и на ДР быть стройной, а дальше знаю будет как в январе - все что сбросила, за неделю вернется. Но не хочу я так, хочу по человечеки, все ведь легко, проголодать 10 дн выйти правильно 10 дн и дальше только себя сдерживать и контролировать, да раз в неделю ВГ и все ведь. Но не можем мы так. У меня подруга психолог, мы с ней разговариали про проблемы лишнего веса и голодания, больше года назад. и вот тогда она мне сказала, что для мотивации ты должна наметить цельи идти к ней, соблюдая все правила той методики которую ты выбрала (голодание, диета без разница), НО ЗАПОМНИ если ты ставишь не реальные цели, ты ее не достигнешь, в чем здесь суть - ты должна стремиться к тому весу - который ты и твой организм помнят, тот вес в котором ты была здорова и счастлива (он у тебя в голове). Если ты не помнишь себя в весе 58 кг. ты ни когда его не достигнешь, и подумай на том какой будет рацион при 58 кг, если это не один листик салата - то 2 максимум. И вот тогда перед 21 голоданием я поставила себе цель 60-65 кг, но помню я себя в весе 75 кг (и в голове был вес 75 кг) когда забеременила первый раз сыночком и в 5 недель пришла к геникологу - я была 75 кг, и нравилась себе, была молодой и здоровой, ни какие вопросы лишнего веса мне и в голову не приходили. И весь этот разговор и я думаю научно обоснованный факт в психологии не дает мне покоя. Сейчас все изменилось, я понимаю, что в 25-26 лет в 75 кг я была если не полной - но ЗДОРОВЕННОЙ точно. Сейчас я впоминаю чаще себя в 65 кг в 21 год когда я пришла на свою работу т.е. 13-14 лет назад. не была худой кстати в этом весе (а в 19 лет была 57 кг, но это уже детство.). Все больше и больше психологически себя настраиваю себя на 65 кг., и поскольку этого веса у меня нет, чувствую себя ЗДОРОВЕННОЙ - и это отравляет мне жизнь, у меня мозги скоро свихнуться на фоне наличия лишнего веса, просто ужас, как навязчивая мысль она меня преследует, круглые сутки. А ведь надо жить и радоваться жизни - муж, детки маленькие, мама рядом, куча родственников, друзей, а я понимаю, что отравляю себе жизнь. Фу написала и такая злость развилась на еду, не навижу ее. Все булки пусть едят мои враги и наедают кгшки, а я настраиваюсь на короткое, но правильное, чистое и вкусное голодания:-)
|
venera1979, вес - фигня!! Чтобы не расстраиваться - не взвешивайся. Только перед тем как идти на кухню - подойди к зеркалу. Если всё устраивает - иди. А не устраивает - подумай, может не стоит идти на кухню. А вот когда в зеркале всё будет устраивать - тогда можно и взвеситься - это твой идеальный вес!! Удачи.
|
Цитата:
- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна.!!!!:DВы меня здорово удивили с утра-я очень быстро читаю-и прочла(пропустив слово гр),что Вы съедаете 200-300 булочек:-) и ,посмотрев на Ваш вес,подумала:´´Ну это какую совесть надо иметь,чтобы приголубить 200 булок,весить 74кг,и вообще-как они влезают???):hz::lol::lol::lol: |
Цитата:
|
venera1979,вот нашла ваш дневник)со стулом проблемы решит чернослив,меня во всяком случае не хуже магнезии чистит
|
Цитата:
|
А еще есть такой рецепт:)чернослива 500г.,крушины 100г,холосас 100г. Варить чернослив в 3 л воды ,выключить огонь,засыпать крушину,как остынет добавить холосас.принимать по 1/3 стакана 3 раза в день:-)и для очистки хорошо и даже кожа другая становится.
|
считаю ккалории - 1200-1400 ккал. У тренера на фитнесе (молодая девушка) обнаружили грыжу позвочника, фитнес накрылся, ушла она на больничный, говорят будет оперироваться и до января ее не будет. А у нас село, заменить не кем.(:hz:теперь незнаю. надо что то думать, - дома заниматься, ходить больше, элипт. тренажер, скакалка, обруч дома есть:aliendance:придется самой стараться.:aliendance:
|
Я когда беременной ходила.Запорами мучилась мама не горюй.Хотя никогда до этого не жаловалась.Не помню кто подсказал или может где вычитала,но только после этого спасалась.
5 штучек чернослива заливаешь примерно половинкой стакана воды не кипяченной и пусть стоит с вечера и до утра.Утром натощак выпиваешь эту водичку,а через 20 минут и сам чернослив. Попробуй может поможет.Мне помогло,хотя организм мой ни на кефир ,ни на свеклу не реагирует. |
Цитата:
|
два дня было жуткого обжорства, были гости, пироги, пиво и рыбы соленоей, копченой - короче труба.
Я настроилась на голодание. Чувствую надо, что-то не так я делаю в жизни, буду ставить себя в колею и дисциплинировать. Вечером 13.04.2014 года в 19-00 часов был ужин, в 22-00 часа был маг.суль. 2 пакетика (т.к. на сутках все равно не сплю) пробегала всю ночь. Утром 2 стакана воды и домой. Утром дома в 10-00 часов душ и контрольное взвешивание и замеры. Вес 75,8 кг, талия - 80 см; грудь - 96 см; бедра - 96 см. И я стартую. Сколько не знаю, чем дольше тем лучше, буду делать клизмы и гулять. Дома куча работы - буду наводить порядок. Так как от еды свободна, вкусного ни чего готовить не буду, покупать тоже. Мама сегодня семье готовит 6 л. борща - вот и пусть едят, дети вкусно питаются еще в школе 2 раза (завтрак, обед). Я пью только воду и при появлении свободного времени буду просто дрыхнуть, что бы не думать о еде. 1 день прошел нормально. Спала после суток до 15-00 часовс тепло , потом смотрела телик. С 18-00 до 19-00 ч с сыном гуляли на улице, у нас +8+10, солнце. в 21-00 час. была клизма, да и так после маг.суль. весь день живот бурлил. в 24-00 пошла спать. Да мысли о еде и голод были периодически я их гнала. |
2 день ВГ ВЕС 73,7 (- 2,1 кг) вот это воды во мне было (хотя за первые сутки 1,5-2л выпила) Т- 77 (минус 3) Г - 95(минус 1) бедра 96 (минус 1) Вот так я посдулась за первые сутки водного голодания. Утром встала в 7-00 ч. детей и мужа покормила завтракам, собрала и у меня сегодня выходной, буду заниматься уборкой квартиры дальше. На языке белый налет, побокам на кончике по 3-5 мм островки где налета нет. Запах неприятный идет из горла я его чувствую (у меня хр. тонзилит) и в мирное то время бывает запах, а тут это горло в первую очередь завоняло. Планы на сегодня - прогулка на свежем воздухе и самостоятельное заняти фитнесом дома (обруч, элиптический тренажер, пресс покачаю, дыхательная гимнастика:idea:). Мужу сказала буду голодать как в прошлом году 21 день, а он мне говорит а анарексией не заболеешь (это при моих то 75:lol:), но он склоняеться, что мой вес нормальный 70 кг меньше не надо. А я внутри насторена на 10-14 дней т.к. в этот период происходит наибольшее снижение веса, а потом самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ выход и правильное питание.:aliendance:
|
ну вот второй день закончился, состояние нормальное, мысли о еде посещали, но я с ними боролась водой. Был финтес домашний 1 час при открытом окне, прогулка всего 30 минут. В 18-00 часов муж приперсе с работы и давай меня уговаривать поехать на день рожденье его друга. Я категорически отказалась, он не может понять почему, забыл видать что я на голоде, а я еще губки надула что он намылился без меня, итог через 1 час он был дома, т.е. подарил подарок и чисто сивмолически поздравил. Зато я на коне, такая положительная, ходит и думает, чего это я на него надулась. Вечером был душ и клизма, состояние стало лучше еще. Завтра суточное дежурство - надо продержаться, а там опять 2 дня дома и в субботу на смену, но в выходной работать легче, меньше суеты. Иду дальше, пошли 3 сутки:aliendance:
|
3 день ВГ ВЕС 72,8 кг. талия 76 грудь 93 бедра 95 состояние супер за 2 дня МИНУС 3 КГ немогу понять только - вчера с языка исчез весь налет, язык сегодня чистый. Настроение хорошее (пока ни кто не испортил:-)) я сегодня на работе, сутки не сплю - пью. воду - поэтому приду домой завтра в 11 часов, взвешиваться не буду. Следующий отчет будет за 3 и 4 день ВГ. Иду дальше:aliendance:
|
У меня идет 4 день. Сегодня утром на работе с 6-00 до 7-00 было так плохо. Руки затряслись, коленки подкашиваются, голова отказывается соображать, сердце бьется не в попад (как типа аритмия или тахикардия что ли), а у меня должность очень отвественная, буквально жизни людей зависят от меня и моих решений (быстрых решений), я воды попила не помогает, слабость не отходит и закидайте меня тапками я попросила помощника сходить в магазин и купить мед. Выпила кружку крепкого черного чая с ложкой медя и в течении часа пришла в норму. Я вспомнила, что на голоадании можно 1-2 чайной ложки меда - для нормальной работы мозга (он же питается грубо говоря сахаром). После суток на ногах и при умственном труде и так то устаешь, ноги отекают гудят, а тут еще голодная, в прошлом году голодала 21 день в отпуске, так таких проблем не было, но изо рта пахло сильней, язык был обложен сильно, сильно болел правый бок, а сейчас язык чистый и изо рта не пахнет так сильно, а про бок практически забыла после 21 дн голодания. Сейчас все у меня хорошо, на работу в субботу (да там и по спокойнее должно быть) в крайнем случае мед с собой на работу возьму, а уже следующая смена будут 10 сутки ВГ, буду выходить т.к. майские праздники, юбилей мужа - надо правильно выйти успеть, и застолбить те результаты которые с таким трудом я добиваюсь. Вот как то так.
|
короче у меня разыгрался такой аппетит, что ни чем его перебить не могу, все мысли только о еде, да еще поскольку сегодня я дома - вся готовка на мне, даже не очень вкусный суп мне кажеться верхом кулинарии. У мужа крупные неприятности на работе. И я решила чем я ночью встану и съем толченку с гуляшом я буду выходить. Получилось 4 суток ВГ. Сделала салат щетка на 0 % кефире, съела, съела маленькое яблоко и 50 гр. отварного минтая (все без соли). Сижу счастливая. Завтра ем мало, только овощи фрукты, все без масла, соли, сахара и как можно больше дней. Не довольна собой, наверное мед вызвал аппетит
|
Объелась сегодня вредного - макароны фаршированные фаршем в духовке и 100 гр. шок конфет СТЕП, как навождение, не смогла удержаться. Завтра на работу - попробую разгрузиться:-(
|
Бывает и такое!Но попытайся свои стрессовые ситуации хотя бы чем нибудь полезным заедать.Просто после вредного будешь себя еще больше корить,а это пахнет депрессией и еще большим жором.Я стрессы заедала огурцами,при чем кг-ми!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На огурцы не потянуло,а просто я все лето ими питалась,свежими с грядки.Я даже вино огурцами закусывала.Муж еще смеялся надо мной,где это видано вино с огурцами.Ну вот хотелось мне так.Вернее поставила задачу ничего жирного и шла к ней как могла!Зато не корила себя если объедалась ими!
|
Цитата:
|
ну вот я и вернулась к тебе мой дневничек. Майские праздники и застолья позади, но так круто на улице и красиво, что даже не знаю как себя в колею вогнать и забыть на время эти застолья, соответственно напитки - которые вызывают неконтролируемый аппетит. Сегодня утром взвесилась и ахнула 75,7 кг. Вот результат неконтролируемого обжорства. 8 мая был юбилей у мужа, все поздравляли его и меня похвалили, что хорошо выгляжу, ну я вообще расслабилась (зачем нам красивывым напрягаться) и 9, 10, 11, и даже сегодня была объедаловка включающая в себя пирожочки, сало и т.п. причем как подумаю о голоде - еще пару пирожков охота замахнуть. Завтра выходной, а потом на 2 дня уезжаю на соревнования и конкретно занимаюсь собой. 13 мая прошлого года я впервые начала голодать, проголодала 21 день, чувствовала себя супер с 88,5 ушла примерно в 76 кг, вышла не правильно, но все же прошел год и вес я не набрала. А то что не сбросила еще в следующие попытки это только моя вина, я не умею правильно выходить. На 3 -4 день начинаю жрать уже все подряд. Но то что голодание хорошо для сброса и коррекции веса - это факт. Таким образом, раз уж год прошел - надо двигаться дальше. Читаю дневники и просто наслаждаюсь, какие девочки молодцы. Цель остается прежней 65 кг. План либо 10, либо 7 но с правильным выходом и затем 1 день в неделю ВГ а потом как настроюсь еще 10 или 7 дн ВГ добить вес.
|
Отличный план!Начать бы еще!
|
Цитата:
|
Я стала такая толстая, отечная, не могу уже - самой противно. Вечером выпила магнезию, немного разгружусь. Сегодня только вода, завтра утром рано уезжаю на соревнования, там весь день в тире (пулевая стрельба) покушаю только вечером. Получиться 36 часовое ВГ. Это будет моей подготовкой, в пятницу ухожу на сутки и сразу же в пятницу в голод , как минимум на дн 7. На улице у нас плюс 28-30, красотища, все расцвело, сегодня будем картошку сажать, а на выходных грядки посажу. Уже на огороде зелень повылазила (это моя еда после выхода:D). Муж на работе, дети в школе - спала сегодня до 12 дня, только встала, сразу писать. Пойду пить воду, вчера купила новые фильтры, сварила своим борща 8 литров (не очень вкусного, что бы самой не соблазняться:D)Пока буду на голоде, ни каких им вкусняшек:D
|
ВОТ И МОЛОДЕЦ!Я раньше на голоде готовила только вкусняшки своим,сейчас стараюсь готовить только обычные блюда,тоб себя меньше дразнить!
|
С выходных начать не удалось, наоборот, было просто ужасное - на улице были дожди, сб. и вск всем семейством сидели дома и тупо просто жрали и волялись, стряпала блины две горы, 35 % съела сама, а еще были гости и торт.
Утром сегодня вес 76 кг. В 7-00 была магнезия и на работу, в 10-00 был стул. На сутках пью воду, комнатной температуры и горячую. Больше ни чего. Сейчас приехала на ужин, время 19-00 часов доходит, день прошел отлично. Завтра приду с суток завалюсь спать. Через недельку должны КД начаться, попробую недельку поголодать. Там начнуться КД и аппетит резко спадет, можно будет нормально выйти. Вроде в голове четко укладывается - ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД и ПИТАНИЕ ПОСЛЕ:idea: |
итак уже утро и идет 2 день ВГ после суток не взвешивалась, т.к. на работе всю ночь пила воду, посплю все нормализуется и завтра замер за 2 дня ВГ. Иду дальше насколько терпенья хватит.
|
день идет хорошо, спала до 15-00час. Не выдержала встала и взвешалась. Уго-го вес 73,0 кг. Талия 75 см, грудь - 95, попа - 100, бедро 55 см.Муж сказал нас пригласили на проводы в армию (сын друзей) задумалась, но нет не пойду - проводы 22 а у меня смена, могла бы подмениться, но уж нет. Так тяжело войти в голод, буду держаться. С 15-30 до 19-30 помогала мужу по хозяйству он делал раствор цемента, заливал отмустку у дома (оставалась с одной строны 5 лет не трогали), а я возила на тележки песок, цемент, воду таскала, все на свежем воздухе - у нас тепло, думаю прокатит вместо прогулки. Вечером будет клизма, немного болит правый бок, ну это ни че, языл обложен желтым налетом, а вот неприятный запах не сказала бы, что чую. Боже дай мне силы. Читаю Гуличку других девченок - но какие все таки молодцы, я себя в весе 58 кг и моем росте 170 см. не представляю, да у меня и фигура еще явная морковь.
|
Ты ммммолодец!И физ нагрузка нормальная получилась!Ну 58 тебе и не надо!Держись!
|
Всем привет. Утро 21.05.14 года
ВЕС 72,8 кг. талия - 74, попа - 99, грудь 93Спала хорошо, только с вечера мерзла сильно, после клизмы было лучше, пью горячую воду, что бы не мерзнуть. Иду дальше. |
день в целом прошел ровно, но вечером пришлось готовить - жарила своим пирожки с яйцои и зелень, а так же сладкие с щавелем (все наросло в огороде). Это для меня испытание, я выпечку обожаю, но только понюхала и все.
|
Таааакс,выпичку обожать-бросить!Обожать надо то что в огороде наросло:D!
|
Цитата:
|
:-)22.05.2014 года ВЕС 71,9 (отвес за 3 дня 4,1 кг) талия 74, попа 98, грудь 93. Сегодня на сутках, состояние супер. На работу одела новое платье 48 размера, выгляжу супер, собрала кучу комплиментов, так приятно и живот не торчит, внутри тишина.
|
Цитата:
|
сутки на работе и сегодня прошли отлично, аппетита нет. У коллеги на работе был ДР принес торт, я сказала - БЫСТРО ЕГО СЪЕЛИ. Так они отрежут по кусочку, быстренько съедят и в холодильник прячут, так смешно (у меня коллеки одни мужики). Сегодня после смены проспала до 16 часов, встала - внутри тишина. Сегодня не взвешивалась и не измерялась, все завтра утром (отчет будет за 2 дня). В четверг вечером уезжаю в гости к сестре, сначит План такой: голодаю 7 дней т.е. до понедельника. В понедельник выхожу до вечера четверка 3,5 дня получается или половина срока голодания. Вечером посиделки которые точно без спирного не обойдутся (но ни чего тяжолого есть не буду), следующий день разгрузочный и затем каскад по 36 часов голодания пока вес не устаканится в районе 69-70. Ну а дальше будет видно. Мне 35 исполниться 15 июля и надо будет еще немного сбросить, ну а так в целом мне нравиться свое изображение в зеркале и пока я думаю 69-70 кг - это просто супер.
|
Я тоже когда худела нравилась с каждым днем все больше себе,потом когда привыкаешь,опять начинаешь видеть всякие нюансы в фигуре!
|
Цитата:
Сегодня вес 70,8 кг (отвес за 2 дня 1,100 кг т.е по 550 гр, общий отвес за 5 дней - примерно около 5,500 гр. не знаю стоит ли еще 2 дня голодать, если все по гр начинает падать). Купила я фрукты для выхода, сложила в холодильник. В принципе аппетит контролируемый, состояние вполне уд, можно было бы и наверно на 21 день уйти, но я думаю надо уже без фанатизма, все таки весна все цветет, все живу можно сказать в лесу, дом новый с огромным садом и так красиво, детки просят пикник, а мы с мужем объясняем на следуюущей неделе у мамы диета закончется. Муж то же вошел во вкус - нахваливает по всякому, не хочет, чтобы я выходила, говорит дойди до 68 а там выходи - ведь 2 кг точно вернуться, а так 70 тебе нормально (блин соображать стал), а сам-то 3 дня осенью со мной сидел на голоде и сам сказал - может пойдем чего нибудь поедим.:D |
Цитата:
Цитата:
|
сглазила я наверно свое состояни, т.к. оно днем сильно ухудшилось: сильно разболелась голова, коленки затряслись, давление упало 80/40, а завтра на работу, вечером баня, а мне двух лялек мыть. Вышла из голода в 14-00. Получилось голод 5,5 дней. Сок был один раз, а потом подумала 5 дней это смешно и просто начала жевать лучше продукты. с 14-00 до 19 часов получило следующее питание: два мандарина (среднии), 1 грейп, 1 огурец - все около 140 ккал. Состояние улучшилась, в бане даже парилась, детей намыла, давление нормализовалось. Вот думаю завтра если состояние будет нормальное - попробую ВГ а затем дальше выход, в среду смена можно опять ВГ дальше выход, и дальше как планировала каскад 36 часовой, пока вес не застолбиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак сегодня пришла после дежурства, сразу на весы ИТОГ 2-х дней выхода минус 600 гр. Вес сегодня 70,2 кг. КД еще нет, я перед ними распухаю тоже прилично, если вес падает на выходе - думаю я все делаю правильно. Вчера рацион 170 ккал. 2 огурца, 1 редиска, лук батун, 2 апельсина (не больших). Все где -то 5 приемов пищи. Люблю огурцы, они сейчас в продаже более менее вкусные пошли и подешевели, если ЖОРА появиться - хотя бы их буду трескать - всего 12 ккал в 100 гр.
|
выход 4 день ВЕС 70,1 кг. упал на 100 гр а мог бы больше, вчера была обжираловка, если в 14-00 съела только первый мандарин, тов период с 18-00 до 21-00 было: 1 большой греп, маленький апельсин, маленький киви, суп из сырого огурца с помидором, зеленью и чесноком и лимонным соком (все в блендере), затем запрещенное гр. 15 семечек, пол чайной ложки меде и пол дольки череного шоколада (спрашивается ЗАЧЕМ) ведь все шло ровно, а затем захотелось всего, но нет я помыла огурец, мрковь и съела и ушла с кухни до утра. Спала как убитая, крепкий сон вернулся, а так же желание секса:blush: на голоде я его не хочу. КД так еще и нет, но вот-вот должны. Сижу думаю, может сегодня на молочке посидеть (о% кефир и творог) кто как думает, либо все таки фрукты овощи.
|
Если молочку ты еще не ввела,то думаю лучше на овощах всетаки посидеть!Целый день на молочке-слишком тяжело организму пока.Введи их,а потом уж посиди.
|
Цитата:
|
Вот это правильно.
|
сегодня за день схомячила: огурцы гр 200, помидор 100 гр. пол белка от вареного яйца, отварные овощи 50 гр, семечки 10 гр, апельсин 1 шт; груша гр 50, творог 0% жирности гр 80. Ну пока все, завтра на работу будет легче.
|
4 день выхода. вес 70,1 кг стоит на месте начинает болеть живот, начинаются КД. В 13-00 съела окрошку 120 гр на воде без соли, плюс огурец и помидор (маленькие) пересчитала 115 ккал. на перекус на полдник апельсин и вечером творог с огурцом и помидором, вот такие планы. А ще пью кофе без ничего.
|
29.05.14 года вес 69,9 кг упал на 200гр. Идут КД. Кушаю до 350 ккал., В принципе наедаюсь. Думаю выход мой можно считать законченным Результат: был ВГ с 22-00 час 18.05. до 14-00 час. 24.05. -5,5 суток. Вес до 76,3 кг вес после 69,9 ИТОГ общий отвеса 6,4 кг. Совсем не плохо. До цели 5 кг. Впринципе еще один заход на 5 дней. Но у меня 4 дня сейчас тяжелых. Сегодня в гости в кафе, в субботу вск дома - день защиты детей праздник - буду детям делать пикник, т.е. шашлыки. Думаю поднаберу за эти 4 дня, но обжираться не хочу - но будет спиртное. С понедельника наверно голод 2 дня с выходом правильным, боже дай мне силы удержать эту 6..
|
Удержать вес-самое важное в нашей работе!
|
ну вот и прошли 2 зажорных дня, где кушала свинной шашлык и выпила 2.5 л пива, еще съела печенья гр 100 (и то полезное с овсяными хлопьями), ложку сгущенки и заела 30 гр семечек. Стула не было, кишечник полный, идут КД. Сегодня опять вгоняю себя в колею. Вес утром 71,8 кг. УЖАС. Ну ладно, зато отдохнула. Все таки пиво пила уже без соленой рыбы, чипсов, орехов и кириешек. Ела свежие огурцы с помидорами (как Гуличка учила) все надо мной ржали, но тот кто ржал весит больше 100 кг и к концу вечера я заметила, что они сами закусывали огурцами, а вот колбасу даже ни кто не тронул. У шашлыка жир я не кушала. потому что не захотела (а раньше на ура слопывала) и наелась 1 порцией за весь вечер, раньше могла и 3 навернуть, сладкое и выпечка как-то более или менее, слава богу не накинулась. Ну вот как то так. Сижу дома на больничном, болит горло. На работу в вторник - во вторник будет ВГ (с вечера понедельника до 15-00 час среды (36-40 часов).) А так чтобы себя уж сильно не ущемлять буду налегать на фрукты и овощи, сейчас поеду в магазин. Завтра день защиты детей - празник будет пикник и баня. В понедельник наконец-то спокойные будни.
|
venera1979, вот видишь,огурцы на ура идут,даже с пивом!
Набрала не много не кори. После выхода в любом случае набирается. Просто не расслабляйся! Каждый день веди контроль над весом. За день ты должна съесть не больше 1,5-2 кг. Если утром 70 значит вечером не больше 72 кг. Это я вычитала на страницах инета. Я не утверждаю,что это правильно,но мне подходит. |
02.06.2014 года проснулась в 11-00 часов, отекшая страшно, глаз открыть не могу - веки отекли, кольца на пальцах не шевеляться (обычно легко снимаються), тело напоминает сардельку. И все это 4 дня безпробудного обжорства, пьянок. Встала на весы и офигела 73,1 - вот так за 4 дня - 3,2 плюс. В 12-00 часов выпила магнезию и начинается 1 сутки моего ВГ, в голове пока план 3 дня, но посмотрю по обстоятельствам может 5 выдержу.
|
Цитата:
Успеешь. Оставь этот "труд" для тех, Кто жаждет судить абсолютно всех И грызть тебя будет от всей души!:D Э.Ассадов |
ЕМ:-(
|
считаю ккал не более 1200 в день вес 72,5 кг.
|
07.06.14г утро пришла с работы вес 72,0 (-500гр) ем до 1200 ккал, больше налегаю на огурцы, помидоры- сечас пошли абрикосы - уже сладкие. Сегодня будет пикник - но диетический - сама замариновала курочку и рыбу карась крупный в лимонном соке с приправами и будет уха с зеленью. Думаю от таких блюд хуже не будет, главное не "запивать" вредным:D
|
:creator:пикник прошел нормально, ела кусочек курочки, два кусочка рыбы (обожаю блюда с мангала) пила стакан вина и 3 стакана пива (1,5 л) Утром вес 71,6 кг. (даже странном минус 400 гр) грудь 93 см, талия 73 см, попа с бедрами (в самом широком месте) 95 см. Чувствую себя отлично - сегодня много домашней работы на свежем воздухе, с мужем сделали клетку для циплят (завтра привезем 50 штук 3-х недельных), пасла гусят их у меня 25, и делали родилки для кроликов (на следующей неделе окролится 4 кролихи). Готовила обед (тушила говядину с картошкой детям и мужу), сама ела огурцы, помидоры, яйца жаренные с овощами, немного говядины, и сыр с кофе (очень люлю так). Наслаждалась всежим воздухом у нас в саду, уже висят маленькие грушки и яблоки, все такое красивое. Вечером была баня, накормила детей, а после накрыла нам с мужем стол (маленький романтик) шампанское или правильно игристое вино навреное "ламбруско" фрукты, помидоры, огурцы, мужу мясо. Устали, сейчас готовимся спать, ему на работу завтра - у меня выходной, "условный" надо в 5-6 подскачить на учения на работе, затем генеральная дома - 12.06 у дочери день рожденье - наприглашала ребятишек, столько всего надо сделать, завтра вечером легкая пища и 10.06. на сутки хочу (ВГ), ну ни как не могу себя заставить 1 день в неделю ВГ, пока не поздно, и пока организм идет мне навстречу и вес снижается - надо не отступать от своих планов. 20.06 еду на свадьбу к троюродному брату - там будет куча родственником которые не видели меня последнии 5, 10 лет, хочеться выглядеть супер. :hz:надо что-то делать. У кого какие мысли - :doctor:
|
утро, на работу не подняли (ура-а-а-а-а-а) спала до 10-30ч. Вес 70,8 кг талия 71 см. что-то странно минус 800 гр. хотя кушала 1400 ккал и было вино 350 гр. а похудела. Вечером буду стряпать пирог с рисом и рыбой, но он не для меня - а для семьи. Меню надо держатьв пределах 1200 ккал, вот и виден результат, даже при разгульных днях. Ем и печенье и конфеты - но не более 100 гр в день и сразу накидываю 450 ккал а вот остальные 750 ккал обычная низкоккал. еда. Вот как-то так, если бы силы воли хватило бы голодать 1-2 раза в неделю, вес бы неприменно снижался - но ни как не могу настроиться, прям даже не знаю что делать.:shuffle:
|
понедельник 16.06.2014 года - контрольное взвешивание - 72,0 кг (слава богу) это после дня рожденья дочери (майонезных салатов, тортиков и конфет). Завтра последняя смена перед отпуском, а значит надо край ВГ - в четверг уезжаю на свадьбу в деревню - а там свадьба 3 дня :barbecue: эти три дня были тяжелыми - сильно поругались с мужем - сказала в понедельник иду подавать на развод - хватит с меня нервотрепки - дети заплакали при ссоре и напугались - это была последней каплей. Встал на колени, помирились. Все таки как мы эмоционально зависим от своих партнеров, да еще дети, совместно нажитое имущетство, боязнь одиночества - и эти дурацкие чувства :love:- хотела проучить его - уехать на всеь отпуск к сестре - пусть бы один пожил, блин стоило ему подкатить, прижаться - все все планы рухнули, значит еще не довел.:smirk:
|
Цитата:
|
18.06.2014 года - вес 71,6 кг. Завтра уезжаю на свадьбу, начался отпуск, из отпуска хочу выйти 65 кг на работу, пока не знаю как, но хочу:idea:
|
приехала со свадьбы:shuffle:вес 72,5 кг:hz:хорошо хоть так, меню все 6 дней было не диетическое ккал по 3000-4000. 15.07. - мне 35, 22.07 выход на работу, ну и у нас купальный сезон начался. Я в отпуске - сегодня к друзьям на ДР, на выходные на природу с ночевкой - ну и когда голодать:hz:вообщем пока план такой------- будут просто разгрузочные дни - на виктории (землянике) собираем каждый день с участка по ведру, на след. неделе в будни - пока муж на работе надо 1,2 ВГ - и даже по такому плану будет круто я думаю.
|
Я бы не делала разгрузку на клубнике. Дисбактериоз можно заработать.Самое лучшее сейчас на огурцах!
|
1-й день ВГ взвешаюсь завтра, пью только воду
|
невытерпела и взвесилась днем - 73 кг, буду считать мой стартовый вес в этот раз. Проходила мимо своей плантации виктории и на автомате сорвала и проглотила 2-4 ягодки, но это не повод все бросать. Иду дальше. Клизму не делала, 1-й день идут КД, поэтому аппетит молчит. Голодом хочу решить личные проблемы в семье и в своей жизни, через 2 недели мне 35 лет:idea:, хочу сделать каким то рубежом в своей жизни, хочу вычеркнуть алкоголь из своей жизни и жизни мужа, от него только одни проблемы со сзодорвьем и скандалы в семье. Все процессы после 35 лет в организме женщины замедляються:-(, молодость и красота идут на убыль - а я ведь хочу быть красивой и здоровой. Вес хочу изменить конкретно, весить не больше 63 кг:aliendance:, для роста 170 см самое то я думаю, многие даже к 50 кг стремяться, я пока к 60 кг. Если нет постоянных посиделок со спиртным:barbecue: то и все сохранить для меня не проблема.
|
ВЧЕРА НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА отписываюсь за 1 день - отвес был 1 кг, вчера утром вес 72,0 кг., сегодня утром вес 71,3 кг (всего 700 гр) итого за два дня примерно около 2 кг ушло. Вечером вчера проснулся страшный жор - выпила слабого чая с 4 шт виктории, сегодня идет 3 день и он у меня СГ, т.к. боюсь вечером жора, а надо войти в голод. КД внезапно прекратились с 22-00 вчера и до 12-00 сегодня ни капли.
|
4 день ВГ вчера вечером вышла из СГ выпив 600 гр. воды течении 1,5 часов. Сегодня вес 70,8 кг почему так мало отвес!!!!! за 3 дня 2,2 кг (за вчера только 500 гр) клизмы не делаю, КД прекратились (прошли всего 2 дня, что делать) параметры Г-91 т-73 попа - 95 см. Вот как то так. Готовлю семье много (причев все вкусное пироги и т.д). Сама все время пактически лежу, делать ни чего не хочу, но сегодня надо расшевеливаться, сделать хоть уборку генеральную в одной комнате, а то отпуск закончиться а дома порядки так и не наведу, надо успеть до 15 до юбилея. Сколько буду голодать не знаю, голова мутная, слабость и мысли о еде все еще посещают (особенно вечерами).
|
Привет всем. У меня вчера случилась аховая ситуация, утром заметила, что младшая дочь чешет голову, буквально не отрывая рук, у меня холод по всему телу (вши) думаю нет отогнала эту мысль, подумала аллергия на шампунь, проверила голову и чуть в обморок не упала (вся голова в гнидах), НУ ОТКУДА в наше время, когда два раза в день душь, 2 раза в неделю баня, куча моющего для всех участков тела. Я в шоке, нервы были на пределе, волосы густущие до попы, проверила себя (гниды) стыд-то какой. Поехала в аптеку купила три разных средства, гребни 2 вида. И поняла я же на голоде, как эту химию на себя буду мазать и держать по часу, организм все же впитает. Поела в течении гр 300 клубники и гр 100 творога, кружка чая с медом. Вечером обработались и вычесали гнид. Теперь сдедуюущая обработка через 7 дней, а занчит у меня 7 дней есть впереди. ВЕС сегодня 70,5 кг (минус 300гр со вчера - НЕРВЫ повидимому) и я опять в строю. Боже мой пока этих деток вырастишь помоему и не такого переживешь.:-(
|
venera1979, сейчас полно нечистоплотных людей, те же кочующие "народы" с оборванными детьми... А вшам только дай возможность перебраться на чистые и ухоженные волосы. Говорю так, потому что у сестры ребенок в школе схватил от одной девочки.
Успехов вам в продолжении голода! |
Цитата:
|
день идет хорошо, кушать не хочеться, только когда готовлю своим и вижу ягоды, да в магазине продукты. Сегодня вечером приедит сестра - она у меня штукатур-маляр, будем делать ремонт в моей спальне - потолок, обои. В целом в доме был полностью ремонт 5 лет назад - но все комнаты выглядят презентабельно (хоть и дети маленькие, ни чего не изрисовали и не порвали), но хочется перемен в жизни, решила полностью сменить гамму спальни - из постельных тонов - перехожу в нежно зеленые, купила обои, клей и краску, а еще кулер (потолок тоже хочу нежно зеленый) и шторы купила зеленые и новую тюль (за все отдала 5000р) вот такой недорогой ремонт у меня. Сестра сказала за 1 день все сделаем втроем. А вот в воскресенье едим на озеро красивое, любимое, родное "Мыльное" в Курганскую область (60 км) там так красиво, озеро лечебное. И вот тут вопрос - будут шашлыки, зелень. Как лучше поступить, с голоданием. Ведь у нас очень короткое Уральское лето, максимум еще 3 недели и ни каких озер уже не будет, тем более такой поездки с сестрой. Кто, что посоветуе? Или все таки шашлыки ни куда не денуться
|
У детей иммунная система не до клнца развита, оттуда и вши. Вроде и у детей Бэкхемов они тоже были. Я бы пропустила шашлычную часть на озере. Удачного голода.
|
вчера и сегодня ела, т.к. решила покушать шашлычки:bulbool: (без спиртного) Утром вес был 70,0 кг (ну где же ты шестерочка), завтра утром на весы и день ВГ:blush:
|
наела 600 гр ВЕС 70,6 кг утром поела полседний раз и с 12-00 голод. Ничинаю генеральную уборку дома и подключаю обручь и зарядку к похудению, т.к. внешний вид в зеркали в принципе устраивает, но тело какое-то жидкое, мягкое - хочу его подтянуть, с сентября проф. фитнес в зале, но до сентября ждать не буду - буду потихоньку дома начинать.
|
09.07. вес 71,2 кг - ем, голодать не могу, у нас идут дожди, холодно, завтра в гости к подружкам
|
31.07.2014 года нахожусь на больничном, через неделю на работу - хочу привести себя в форму. КД закончились и можно голоднуть. Вес 72,2 кг. С утра пью воду в 14-00 выпила магнезию (фу) теперь я знаю чего я больше не люблю в жизни - магнезию и суши. Размер одежды уверенно перешел в 48р., хочу носить уверенный 46р поэтому совсем не жалко растаться с 10 кг как минимум. План минимум вес 65 кг план максимум вес 58 кг. если честно очень хочу 21 день - но загадывать не буду как пойдет но до 8 августа точно т.е. до выхода на работу - даже до 10.08. т.к. 8 первый день выхода из отпуска плюс с больничным на работе меня не видели с 17 июня аж, до 10 как раз 10 дней - совсем не плохо:D
|
venera1979, удачи!!!
|
утро, при занятии сексом накрывает слабость, дрожание в конечностях. Встала взвесилась вес 71,0 (минус 1,2 кг) риготовила завтрак, больше чем надо - не доели, это тоже побочки голодовки (желание всех накормить). Умылась, почистила зубы, попила воды комнатной температуры, затем кипяток с 2 гранулами кофе (давление 90 на 60 трясуться колени), состояние стало удовлетворительное. Еще вчерашняя магнезия не подействовала абсолютно, стула не было, не знаю что делать - чиститься или нет, если голод будет непродолжительным до 14 дней - может не заморачиваться, у меня в последнее время наладился стул (в последнии 10 лет были запоры) так вот боюсь клизмами микрофлору свою опять вывести и вернуться к запорам. Кто что посоветует, боюсь, что при забитом не прочищенном кишечники будут мучить токсины и сорвусь
|
venera1979, прошу прощения, не совсем поняла про кофе...вы же на голоде, причем на 21 день хотели...или нет?
|
[quote=Мадму Азель;913831]venera1979, прошу прощения, не совсем поняла про кофе...вы же на голоде, причем на 21 день хотели...или нет?
да я на голоде, но у меня и по жизни низкое давление, поэтому я позволяю себе в кипяток или под язык положить несколько гранул кофе - состояние улучшаеться. Сегодня позволила т.к. была слабость и коленки тряслись, но днем я уже чувствую себя лучше поэтому только чистая вода, т.к. я голодаю для сброса лишнего веса не вижу сдесь ни чего страшного |
впервые слышу о таком, хотя я, конечно не профи в голодании....но насколько изучала вопрос- ничего нельзя. Вода (или урина, если кто готов), без воды (сухое) -ну и все...Чтобы кофе? для чего человек голодает, второй вопрос....если только для сброса веса- ок, цель будет достигнута...Но навредить можно себе в другом этим кофе...у меня тоже низкое давление и кофе помогает, да...но не на голоде...Вы серьезно изучали этот вопрос? неужели нашли источник, в котором говорится, что можно? знаете опытных и успешных в голоде людей, позволяющих себе такое?
|
Цитата:
Цитата:
А если лишний вес (хотя это тоже серьёзная системная болячка), то только на пользу. |
Цитата:
могла бы и дольше, обстоятельства не позволили. Постройнела на 17 кг и великолепно себя чувствовала. |
у меня сестра в 2005 году ездила в г. Орск на психологическую коррекцию веса, так вот там их ввели в транс и дали установку на голодание. она похудела этим способом с 130 кг до 95 и сейчас вот спустя 9 лет в таком весе, так вот там им на голоде разрешали - чай, кофе вода т.е. абсолютно без ничего, вот оттуда я и взяла. но тоже в принципе считаю, что это не совсем читсый голод - в классическом понимании.
|
Цитата:
Такой не совсем чистый голод как раз для лишнего веса. |
короче я поела гр. 200 крыжовника. завтра все сначала
|
2.08.2014 года 1 день ВГ вес утром 70,5 кг. У нас 19-00 часов. весь день с мужем и детьми проездили по магазинам - покупали все к школе, одели довольно бюджетно, на 2-х ушло 10000 руб., осталось купить канц. товары - но это мелочи. Заезжали в кафе - дети и муж ели вкуснятки, я (можете кинуть меня тапком) пила натуральный кофе (но мне реально так легче) аппетита не было, день проходит отлично, прям даже хорошо, блин до цели каких-то 5-10 кг только настроиться... Купила себе классные новые туфли (компенсация за кафе:D). Дома все зреет в саду - свои огурчики, помидоры, кабачки, вишня, зелень, груши - смотрю на них и думаю и через 10 дней они ведь ни куда не денуться, сад ломится от вкусностей (проблем с выходом вообще не должно быть) - это я себя настраиваю. Да вчера был стул - поздний привет от магнезии я так полагаю, решила клизмами кишечник не мучить, буду так голодать.
|
утро вес 69,8 ура-а-а-а-а- шестерочка - до первой цели осталось 4,8 кг до максимальной 11 кг; Венера держисьььььь. Замерила параметры Грудь -93 см, талия - 73 см, бедра - 90см, попа 96см. Состояние хорошее с утра, спала 8 часов, высыпаюсь. Дома разнашиваю новые туфли, смотрю телик, сижу в инете - дела мои заключаются в приготовлении еды и уборка дома и все, остальное время балдею, балдеть осталось до 8 августа, там начнуться трудовые будни. Вот думаю у меня полицейское платье 50 размера - верх сидит хорошо, а низ большеват и слегка см на 5 длинноват, перешить или нет (а вдруг опять расстолстею и не влезу, жалко будет платье, оно одно, стройнит и выгляжу я в нем отлично) а может наоборот не оставлять себе ни каких шансов расстолстеть.:idea:
|
срыв, наварила своим вкуснейшего борща 6л, не поела, было все равно. Испекла шарлотку и пипец поела ее, а еще яблоко, гр 50 жаренных грибов и маленькую тарелку борща. Завртра все сначала, пока 3 дня не отголодаю писать не буду, буду следить за Вашими дневниками и какии вы молодцы. заврта сто процентов ненависная семерка, все депресняк кажеться начинается, но ведь ЗАЧЕМММММ:-(деввченки кто на голоде держитесь - не получите вы удовольствие от еды - только тоску на себя нагоните, вот я дура ну есть же водаааа, свежий воздухххх, душьььь, клизма в конце концов - лучше бы просто кофе или чай попила- но не еду же в себя пихать как в помойную яму, вон звезды больше 50 кг не весят красотки, а тут все ниже 70 кг все опять жрать, ругаю себя не могу прям.... но у меня до выхода на работу 5 дней есть, а этого как раз может хватить до заветных 65....
|
venera1979, не расстраивайся! Всё будет, потихоньку.
Тебе немного осталось - ты молодец!!!:prv03: |
:DНа-Талия, спасибо за поддержку, настраиваюсь, ругаю себя иначе вообще расслаблюсь
|
вес 70,2 кг присоеденилась к девочкам, с ними как минимум 5 дней (Шамони и 'Cofya')
|
venera1979,удачи удачи удачи!
|
блин форум через раз работет почему-то, написала большое сообщение и не сохранилось, теперь день. Коротко голодаю, но сегодня вес не упал ни на грамм, но я не чистила кишечник и клизм не делаю, надеюсь из-за этого. завтра будет неделя как я пытаюсь голодать и похудеть, было 3 срыва, но 2 дня уже держусь, еще как минимум 3 дня
|
Цитата:
|
ПОСЛЕ чистки (слабилен) вес тронулся 69,2 кг. Пью воду. Сегодня баня, завтра в больницу буду делать УЗИ внутренних органов. До голодания год назад был результат: дуфуз-е изменения печени и поджелудочной железы, признаки хр.холестистита и панкреатита. Вес минус 20 кг, более менее налаживается питание - завтра посмотрю результат. Утром уеду рано (в Челябинск) напишу вечером, после завтра начинаются мои трудовые будни. Сегодня будет готово мое ушитое платье.
день прошел более менее, да все таки тяжело голодать женщинам которые кормят свою семью, своим сегодня готовила пюро картофельное, капусту тушила, а потом из всего вечером еще пирожков напекла, да еще 10 сосисок в тесте, вечером купили арбуз - все ели а я дурочки взяла в рот жую и выбрасываю в ведро. а потом пожевала так же 1 ложку картошки, выплюнула, капусты - выплюнула, а потом ложку меда с чаем пропустила, и стало легче - голодаю дальше, вот такая я - надо что-то в рот затолкать, а все из-за того что вынужден готовить и торчать на кухне. |
съездила в Челябинск в свою родную поликлинику (МВД), сделала УЗИ и заключение - патологии не выявлено. Как так, что-то все равно должно быть, нет говорит доктор у вас все хорошо (врач высшей категории, гастро-лог, опытный около 50 лет возраст), а ведь иногда (очень редко) я чувсвтую дискомфорт в правом подреберье (ну конечно не так как в феврале марте 2013 года, там реально боли не прекращались ни на день, особенно вечерами) но после проведенного правильно 21 дня голодания все стало более менее нормально, но что-то мне все равно не вериться, все равно что-то должно быть:D или просто я такая.Принимала я еще 2 месяца урсофальк. урдокса. Вес ни упал ни на грамм - так же 69,2 кг ИТОГО за 7 дней не првильного голодания, со срывами я похудела лишь на 3 кг:-(:-(:-( а планировала на 7, пока голода нет, но дерзкое желание что-то съесть остается, поэтому в 19 часов сегодня опть пожевала во рту сосиску в тесте и выплюнул, и выпила гружку кипятка с ложкой меда и все отпустило, опять стало легко. Завтра ухожу на суточное дежурство - будет только вода. Буду держаться сколько смогу, еще надо минус 4-5 кг и буду сидеть минимум неделю на очень правильном низкоккалорийном питании (все со своего огорода: зелень, свеколка, морковь, яблочки, чермуха красная, помидорки - десерт арбузик) ни какой соли, мучного, мяса, масло иначе опять будет 72 кг.. а платье то УШИТОЕ:D:D:lol:
|
venera1979, переваривание начинается во рту. Так что все эти жевания - выход из голода.
|
понятно дело, надо завязывать, буду держаться, надоооооо не толстетьььь и постройнетьььь срочно. Я хоть и буду волочится, но все равно с вами девченки, вы тоже давайте держитесь таммм
|
venera1979, давай завязывай с жеванием! Если не в моготу, голодай посуточно. То есть один прием пищи в сутки и опять в голод до след дня. Или один прием пищи в два дня. Много не наешь а вес будет снижаться. Сама застряла....
|
так я представляешь жую вечером, т.е. фактически получается 1 прием пищи:Dесли это можно назвать прием пищи. Сейчас хочу так - сколько смогу поголодаю, а затем 36 часой каскад устрою, пока не похудею до нужного веса, так с моим режимом работы сутки через двое очень удобно, я ухожу на работу в 7-30 утра не ем, а приходя на след. день после суток падаю и сплю минимум до 15-00 часов - вот они как минимум 36 часов. Главное в последующие 36 часов не жрать всякую пакость.
т.к. стула нет вечером сделала клизму - ни чего интересного не вышло:D (только микрофлору жалко стало).:-( Иду спать, может после клизмы, да на работе смогу ПРАВИЛЬНО голодать. |
весь день на работе пила воду в 20-00 приехала домой (на ужин передохнуть) и боже мама насобирала три ведра яблок, огурцы, помидорк, куча зелени - все со своего огорода и сада таккккк все пахнет и я не выдержала села и поела: капусту, огурцы, помидоры, яблоки, свеколки - вот так я вышла. Но не насовсем - поем немного витаминчиков, наемся и далше в брьбу с весом= теперь задача номер 1 - чтобы вес удержать на отметки 69 - поесть овощей и фруктов - в понедельник опять в путь.
|
venera1979, не сдавайся. Вода камень точит.
|
Венера, держитесь я с вами! не переживайте, все будет хорошо, убидилась , что в голоде главное поддержка. У Вас все получится. Вы такая целеустремленная, медленно но верно вы приближаетесь к своему идеальному весу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заболела, мазок из горла показал - золотистый стафилококк, состояние как при бронхите - все болит, нос забит. Назначили на 5 дней антибиотик - левофлоксацин 500 мг 2 р в день, а затем препарат для поднятия иммунитета еще 10 дней, т.к. врач сказала у меня д.б. температура - а если она не повышается - иммунитет ослаблен в дребезки и организм сам не борется. Так что недели на 2 придется забыть идею голодания. Сегодня читала про фруктово овощные диеты - думаю какую бы выбрать, чтобы кг 3 хотя бы скинуть (или хоть не набрать)
|
Цитата:
|
вес 70,9 кг. Ем, пью антибиотики, простуда потихоньку отступает - но полного выздоровления не чувствую, по идее врач назначила на 5 дней (завтра последний день), но если значительно лучше не станет - буду пить 7 дней (как раз 2 упаковки по 7 таблеток). Сегодня нашла в инете интересные настрои против ожирения и настрой на похудение (в поисковике забить НАСТРОИ СЫТИНА СЛУШАТЬ ОНЛАЙН). Знаю что они действуют на подсознание, как бы путем транса. Надо расслабиться, лучше лечь и в абсолютно спокойной обстановке слушать. Мне рассказывала сестра когда ездила в Орск худеть с помощью голодания (их как раз с помощью такой методики вводили в трансовое состояние и они голодали). Смысл в том, что им давали теорию по лечебному голоданию (то что каждый на этом форуме знает) усиливали их мотивацию с помощью вот этих настроев. Кому интересно посмотрите - вреда ни какого, может кому помощет настроиться на похудение. Например мне:D
|
Всем привет. очень внимательно слежу за голодальщицами на данный момент. все большие молодцы. КД заканчиваются а это значит лучшего времени подкорректировать фигуру не будет. Последнии дни ела все и много, сладкого и жирного было тоже много. Боюсь вставать на весы. Посетила курсы по нанесению макияжа - научили красиво наносить дневной, офисный макияж, правильно наносить тон и т.д. Сразу вид такой ухоженный становиться. Лицо крупноватой - поэтому хочу еще худонуть на киллограмчиков 10. Подготовка у меня ни какая как обычно, завтра после суток спать, потом слабительное и дней 10-14 правильного голодания и ВЫХОДДДД (это для меня самое тяжелое). Сегодня больше налегала на фрукты, аппетит контролируемый (напрямую зависит от цикла). В голове очень хороший настрой, как-то спокойно, уверенно и хорошо себя чувствую, как то давно этого не ощущала, все какие-то тревоги и страхи были. Наверно потому что мне признался в любви очень молодой и симпатичный мужчина, на которого я даже подумать не могла. Мне как бы все равно, у меня муж и двое детей - но что-то в душе перевернулось, гоню эти мысли:shuffle::love: но душевное состояние стало лучше. Ах как мало нам женщинам все таки надо:smirk:
|
Цитата:
|
во вторник была на смене - провела 1 день ВГ вес утром был 72,2 кг - сегодня утром 71.5 кг. кушаю. завтра на смену и опять 1 день ВГ. пока как то так. иначе не могу. Силы воли не хватает.
|
ела эти дни все подряд -пироги, шашлыки короче.
Юбка стала маловата - поэтому прыг на весы - там 73,2 кг (конечно!!!) Сегодня вечером был слабилен, завтра на смену и разгрузка на голоде, сколько смогу, наелась уже всего хватит. С пятницы начинается фитнес- могу только 2 раза в неделю. Сегодня прошла пешком 5 км на свежем воздухе. |
голодаю сутки через двое (т.е. на работе на смене не ем) проголодала 2 раза. вес 70,9 кг минус 2,3 кг параметры: талия - 75 см грудь - 92 см; бедра 98 см. Купила себе новое платье, пиджачек, кофточку трикотажную и ремень красиывый - все вещи - размер L. Иду дальше. С сегодняшнего дня добавляеться фитнес 2 раза в неделю по 1 часу 10 минут. Чаще не могу ходить т.к. работаю по сменно. Буду стараться заставлять себя еще дома хоть обручь под музыку крутить. Надо сбросить 5-7 кг, подтянуть тело. Иду дальше.
|
venera1979, молодец!
Я пока отдыхаю но уже хочется вернуться в ряды голодающих! |
шамони, Спасибо за поддержку, совсем расслабилась я даже 10 дней проголодать не могу, жалко себя становиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас из меня учитель никакой..... |
Цитата:
|
Ем, Венера,ем.Малость отклонилась от правильного питания,сейчас пытаюсь восстановить.
|
Цитата:
|
Наедать и сбрасывать тоже не правильно.Хочется уже какой то стабильности.Сейчас все забросила,хотя в последнее время беру себя в руки как то,но вес уже не 57 это точно.Причем наела я лишние кг всего за месяц.Вот что значит есть все подряд!
|
Цитата:
|
Цитата:
И так иногда от этой борьбы устаёшь, что просто слов нет. |
Цитата:
Человек, который не испытывает чувства голода, может сесть за стол, потому что: - у него плохое настроение; - он разволновался и не может успокоиться; - на него накатила грусть; - он чувствует себя одиноким и никому не нужным; - у него проблемы, с которыми он не может справиться; - ему надо подумать; - он скучает; - испытывает гнев и не может успокоиться; - он потерпел неудачу; - у него стресс, нервное напряжение; - у него депрессия. НУ все устала думать - пришла после суточного дежурства (ходила сутки через сутки - выборы буть они не ладны), после работы забежала на рынок - купила карася свежего - еще брыкается, детям молочку и коржики, зашла узнала новые равлечения открылись для детей- комната МАДАГАСКАР - (живем то в селе) узнала цену, распорядок - надо своих отправить пусть развлекуться, приехала домой - почистила рыбу, запустила стиралку, пропылесосила свои 120 кв.м. - выпила бокал пива и съела брюшку лосося копченого (получается поощрила себя) ведь голода после суток на ногах нет, отварила макарон с сардельками (тоже признак не правильного питания) это дети придут со школы - сейчас падаю спать - вечером - делаю уроки со своими ляльками, жарю рыбу, отвожу мужу на работу (ужин) тоже пошел на суточную работу и наверно как то равлеку себя - возможно схожу к подруге в гости. Резюмируя: голодание - вещь действенная и серьезная, помогающая решить человеку его проблемы с весом, со здоровьем. Голодать надо. То, что я сейчас делаю голодая - 1 день там, 1 день здесь - это разгрузка и к голоду ни какого отношения не имеет. Но этот метод позволяет мне поддерживать свой вес в пределах нормы и кроме улучшения общего своего состояния - я эффекта другого, честно говоря , не вижу. |
Резюмируя: голодание - вещь и серьезная, помогающая решить человеку его проблемы с весом, со здоровьем. Голодать надо. То, что я сейчас делаю голодая - 1 день там, 1 день здесь - это разгрузка и к голоду ни какого отношения не имеет. Но этот метод позволяет мне поддерживать свой вес в пределах нормы и кроме улучшения общего своего состояния - я эффекта другого, честно говоря , не вижу.[/QUOTE]
Полностью согласна. Да и на голоде что то происходит в нашем мозге, перераспределение приоритетов, и если нет особых проблем со здоровье и лишних кг- шек думаю не стоит уходить в длительный голод. Но грамотный подход к голоду и еде форум обеспечивает, и смотря на себя а чаще на то КАК едят другие, думаешь если бы они знали о возможностях голода остановились бы метать в себя так как будто в последний раз... И подсознание себя останавливает, я за месяц постоянного чтения и всего 4 дня ВГ плюс отказ от магазинных сладостей и сахара ( было всего 3 ч.л. ) похудела с 82 до 74 при росте 177 см. Уже не надо себя диетами третировать. Удачи Вам и все получиться !!! |
Смотря КАК едят другие, думаешь если бы они знали о возможностях голода остановились бы метать в себя так как будто в последний раз...
И подсознание себя останавливает, я за месяц постоянного чтения и всего 4 дня ВГ плюс отказ от магазинных сладостей и сахара ( было всего 3 ч.л. ) похудела с 82 до 74 при росте 177 см. Уже не надо себя диетами третировать. Согласна с Вами, особенно после длительного голодания, происходит какая то переоценка ценностей, на все смотришь другими глазами. Даже вкус меняется. |
27,28 провела 36 часовое голодание, т.к. была в гостях 25 и встала на весы (обожравшаяся) и увидела 75 кг:cry: домой приехала 26 и решила два дня поголодать (разгрузиться) но на весы не вставать, просидела на воде, стало лучше себя чувствовать, отеки и вся надутость прошла, кольцо на руке приятно заболталось. Утром 28 весы показали 71,5 кг. Я успокоилась. 3 октября иду на смену - опять хочу 36 часов, хоть таким образом вес не запускать. Параметры прежнии: Г-92; Т- 75 Б-98 вот такая крупненькая девушка, на фитнес хожу через раз - т.к. осень на селе много работы (заготовки, картошка, уборка двора перед зимой и т.д.) да еще двое второклашек дома - на фоне этого скоро вместо еды буду пить одну валерианку, спасает муж - который чаще занимается с ними, чем я.:shuffle:
|
venera1979, контроль весами здорово отрезвляет!!! Взвешиваюсь каждое утро... И по весу определяешь себе день, что можно а что нежелательно... Надоедает((( хочу как в 18 - есть все и весить минимум))
|
Цитата:
|
venera1979, самое главное что мы здесь - голодающие и не очень ( это я за себя ) , но все- все стремящиеся к здоровью врожденному ( не на таблетках) самочувствию как в детстве - юности ( нужное подчеркнуть ) и и фигуре - упасть не встать !!! И пусть у нас все получится !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадму Азель, мне нравятся все этапы взросления, через которые я прошла... Было и больно, прекрасно... Но становится 18- ти летней наивной девочкой не хочу ... где то прочла - Наслаждаться жизнью- значит жить дважды! Полностью согласна ...
Поэтому, живу, люблю, и ценю каждый миг проведенный с людьми данными мне Богом! |
Цитата:
|
ну вот опять пришло время поголодать м привести себя в форму, так как чаще и чаще на весах вижу цифру 75 кг, а мне этого не надо совсем, т.е. иду назад вместо того чтобы двигаться вперед. Итак до моего профессионального праздника (Дня полиции) осталось 21 день, поэтому села и составила реальный план на 21 день, с учетом праздников, работы и т.п. Вчера заболела простудой, весь день провалялось в кровати, ела ограниченно. Сегодня первый день ВЕС 72,4 кг (наверно из-за болезни худанула), талия 76 см, грудь 93 см, бедра (попа) -98 см. Днем выпила слабительное, подействовало, все еще болею, сегодня вечером банька, завтра на сутки на работу
ПЛАН ВГ с ПН по ЧТ, в ПТ, СБ, ВСК выход. Затем каскады до 10 ноября 2 дня голода один день легкого питания, получается в общей сложности 14 дней голода. Там праздник а потом план - ПОХУДЕТЬ К НОВОМУ ГОДУ.:lol: |
venera1979, хороший план!:-) С тебя пример что ли взять? Хочу похудеть, но вес стал, на еде не сильно скинешь(( , держись !
И выздоравливай! Не болей!!! |
2 день ВГ Утром замеры вес 70,9 (у ух это баня наверное минус 1,5 кг) Т-75 минус 1 см, Г-91 минус 2, Б- 98 минус 1 см.
Пью воду, на работе, терплю, кушать хочеться. Поехала домой на обед а мне посылка пришла - платье 46 размера - я такого 10 лет не носила (немецкий 38) одела, просто супер, живот не торчит, так круто смотрится (пришло главное быстро - к празднику заказывала) - вот это стимул - НЕ СРЫВАТЬСЯ. Самочувствие хорошее, вчера была слабость в бане -но это простуда, сегодня простуда вообще не проявляеться (тьфу тфу тфу). Мама наготовила на обед - картофельное пюре, курица жаренная, свеженькая икра кабачковая, я наложила мужу и драть из кухни, смотрю на платьишко 46 размера и неверю, что 1,5 года назад были вот такие параметры Грудь 100 см, талия 94 см, бедра 112 см, вес 90 кг НИКОГДА больше не вернусь к этим параметрам, я и сейчас не дюймовочка - но то, что было это ужас. |
venera1979, класс! Как все под гоняется, и платьишко, и баня вовремя! Только вперед! Успеха!
|
venera1979, легкого голода !
|
Спасибо всем, держууууусь. Больше привычка жрать говорит внутри, чем физилогический голод. Послушаешь себя внутри - и нет голода, так соблазны кругом, но на работе легче -суета... Завтра с работы спать, потом солить капусту и делать кабачковую икру, вечером пойду на фитнес.
|
день подходит к концу, сегодня не взвешивалась и не замерялась - ЗАВТРА, из планов получилось - проголодать 3 день, посолить капусту и сделать икру, наварила еще своим борща и оладушки кабачковые пожарила, а вот фитнес облом (с 20 по 26 ФОК не работает - ремонт), ну и так хорошо, соблазн покушать есть. Икру готовила и оставила баночку - без соли, сахара и чеснока, т.е. одни тушеные овощи. буду их кушать на выходе (лучше чем булки). Купила грепфрукт, мандарин и яблок. В пятницу на работе буду кушать фруктыЮ овощий (немного), в субботу к подруге в гости (давно приглашала, сто лет не виделись, поеду с детьми с ночевой), буду стараться - кушать фрукты и что будет легенькое. В воскресенье потихоньку с едой закругляюсь, в понедельник, вторник ВГ. Пока иду по плану. Где-то на подходе КД, будет легче.
|
Утренние замеры 23.10.2014 года ВЕС 69,8 КГ Т- 74, Г-91, Б-98 ИТОГО ЗА 3 ДНЯ УШЛО 2,6 КГ ВЕСА ТАЛИЯ И ГРУДЬ УМЕНЬШИЛИСЬ ПО 2 СМ, БЕДРА на 1 см. Еще 17.10.2014 года я вставала на весы вес был 75 кг, простуда и 3 дня ВГ дали вот такой результат. Платье 46 размера сидит отлично. Вчера вечером сама дома поззанималась 55 минут, вспотела. КД не начались, кушать сегодня попрежнему хочеться поэтому решила потихоньку кушать - без срывов. Разрезала 1/4 грейпа, разрезала на кусочки съела его и 1 ложку кабачковой икры (без соли, сахара, масла и чеснока) посути тушеные овощи. Наелась. Если до завтра кушать не захочу больше сегодня кушать не буду. завтра на работу, будет легче не до еды.
|
Итак настал понедельник. Я все три дня кушала, в субботу и вск кушала хорошо и все подряд, но старалась больше растительную пищу. Вечером объелась квашенной капусты, отекла сегодня утром сильно, сплошной шарик, да еще КД не начинаются, хоты 3 дня как должны идти. Взвесилась утром - 72 кг. Обмеряться не стала - торопилась на работу. Сегодня и завтра ВГ - вечером выход, сутки еды и т.д. Завтра вечером буду в гостях и вроде в ближайшии дни ни каких мероприятий не предвидиться - может с чт по вск проведу 4 дня ВГ. Вот как-то так. Желудок работает, кушать хочется, обманываю его водой.
|
сорвалась, ни чего не получилось. Ем, вес сегодня утром 74,4 кг. Депресняк накрывает - опять эти ненависные 75 кг, Питание пошло какое-то тяжелое, зимнее. Мерзну, ем сладкое, жирное. Морозильная камера завлена мясом - бройлеры, гусятина и крольчатина. Ни как не могу вернуться к огурчикам и фруктикам. Но буду настраиваться и все таки идти к своим 65 кг, не знаю теперь наверное - программа похудеть к новому году. Из плюсов - хожу на фитнес. еще бы в питании себя ограничить.
|
короче ем, не то слово - ЖРУ. Вес 75,5-76,5 кг. Сдержать себя не могу. Боюсь опять 92. 25 ноября записалась на психологическую коррекцию веса в Клинике Ларцевой и Ивановой. Сама уйти в голод, проголодать и выйти правильно, и удержать вес не могу. 3 раза доходила до отметки 69,2 кг но вес в течении 3-х недель стабильно востанавливается до отметики 74-75 кг. Пусть помогут психологи - правильно сформировать новую цель для меня, т.к. ранее Я ставила себе цель 75 кг, и теперь уйти от этой цифры не могу. Жирной себя не считаю - параметры Г-93 Т-76 Б- 99, но БОЛЬШАЯЯЯЯЯ это про меня. Боюсь, често, стать еще больше. Поэтому буду, что то для этого хоть что-то делать. Могу проголодать хоть 7, хоть 10 дней ------ но удержать, выйти правильно, кишка тонка. Жрачка дороже, поэтому решила прибегнуть для помощи из вне.:Dкак то так...
|
venera1979,
привет. очень сочувствую тебе. но поверь, психологу будешь относить только свои деньги, на которые, могла бы купить много фруктов и овощей вкусных. пока сама себя не заставишь, никакой психолог тебе не поможет. может сначала и да, ну ты же не будешь всю жизнь жить под чужую диктовку? выбор конечно за тобой. ты скажешь "со стороны легче судить" , я сама такая и поесть люблю и в голод вхожу с напрягом. но уговариваю себя, до "мороза по коже" , и действую. удачи тебе и терпения.:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
,не нужен тебе псилохог........ есть поговорка помоги себе сам...:-) |
venera1979, А я вас поддержу! Если чувствуете, что сами не справляетесь, очень полезно за психологической помощью обратиться. Иногда взгляд со стороны очень отрезвляет. Конечно, даже при наличии помощи, все равно добиться реальных изменений вы можете только сами. Я уверена, что вы справитесь! Удачи вам и здоровья!
|
Всем спасибо. Наверно правильно, что все зависит от самого человека, от его настроя. Те 2000 рублей которые я отдам, я проем дней за 5 на всяких колбасках, сыре, пироженном и конфетах, а так за 21 день голода и 21 день выхода (а планирую я именно столько, раз с пинка психолога уйду в голод и хочу почистить организм, так как чувствую зашлакованность какуеето) я съэкономлю больше. да и жалко будет этих даже 2000 руб, может поэтому буду держаться. Не могу подругому, объелась всего уже, нет тянет. Надо голода, мозги на место поставить, пока совсем не сорвалась оканчательно и не забила на себя. А так головой понимаю, что конечно нужно и можно самой, главное настроиться, ну что то ни как. Дома все хорошо - дети не болеют, с мужем отношения ровные - вот и добрею:D муж кстати сразу заметил 5-6 кг набранных, говорит - "ты мать помоему уже 80 кгэшек" как бы тонкий намек - на мою .....
|
venera1979,
вот и молодчинка, правильное решение, ты сама всё сможешь! в начале 90-х, когда зарплату не платили по пол года, я научилась лечить простуду без лекарств, ну не было денег, которые надо было относить в аптеку. так и научилась , и лечиться и к психологу не ходить. удачи тебе.:prv03: |
Данный дневник закрыт.
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +4. |