![]() |
Я все смогу!!! На пути к новой себя!
все смогу!!! На пути к новой себя!
Меня зовут Ольга,в октябре будет 44 года. Поздновато спохватилась я,но лучше поздно чем никогда. Пару месяцев назад зарегестрировалась на этом сайте и попыталась поголодать(вернее похудеть к отпуску).Несколько раз начинала и срывалась. Все-таки один урок я усвоила:пока не прочистятся мозги об остальном и не мечтай. ЦЕЛИ:1.Прочистить себе мозги,успокоиться(мне нужно до Нового Года,принять важное решение для себя и всей семьи) а в нынешнем состоянии мыслить адекватно невозможно. 2.Оздоровить весь организм(цистит,запоры,геморрой,остатки экземы,остеохондроз....) 3. Лишний вес(на самом деле ожирение). В понедельник в 02.09. в 9.00 выпила магнезию(какая все-таки это гадость). В 12.00 вошла в СГ. Параметры: Рост 162см Вес 87,2 кг. ОГ 110см От 96см(с трудом нашла) ОБ 122см Нога 66см Рука 36см ДАААААА Если нарисовать что либо по этим данным от колобка недалеко будет. Но что имею на данный момент,то и написала. |
Re: Я все смогу!!! На пути к новой себя!
ДЕНЬ 1-Й ВЕС 84,7 кг( - 2,5КГ)
Даже не заметила как прошел день,вернее сутки(я вошла в голод в 12.00)Пить,есть не хотелось.Спала хорошо.Получается не совсем СГ(от готовки,уборки и посуды освобождение не получила). Первый день прошел отлично:good: |
Цитата:
Цитата:
|
Остатки экземы я так образно назвала.Я заболела 16 лет тому назад,чем только не лечила(и гормональные препараты и голод - не могла есть ничего кроме чая без сахара,без меда иногда долька лимона).
Остатки потому-что как начинаю нервничать так проявляются два небольших очага на руке и на бедре. А остеохондроз шейный отдел |
А что-то явное предшествовало экземе 16 лет назад? Я правильно понимаю, что на чае без никто проявления уходят? На какой день?
Шейный как-то проявляется? Мигрени? Немения пальцев, рук? |
Цитата:
|
Цитата:
Да,мигрени - иногда аж выть хочется |
Цитата:
Через час еще один заход:idea::idea::idea: |
Раз сорвалась на арбуз,то поехала 2 ложки вишневого варенья,чай,чашку кофе и гр.30 сыра.И это все кроме арбуза после ухода гостей :hz::hz::hz:вот такая я слабовольная:-(:-(:-(
|
И снова 1-Й ДЕНЬ ВЕС 84,8 кг(странно,арбуза съела много).
Возраст и рост те же,мозгов тоже не прибавилось,а в имеющихся нужно порядок навести(ОЧЕНЬ НУЖНО). УДАЧИ МНЕ И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ:aliendance::aliendance::aliendance: |
Мне от своего врача (мужа по-совместительству)приходится скрывать,говорю что на диете,а вечером после 16.00 не ем.На выходные поеду встречаться с подружками скажу что там поела:-):-):-)
А ведь врать нехорошо:hz::hz::hz: |
Это ничего что опять срыв! Просто нужно ещё раз настроиться,а вес он поможет отнестись к делу серьёзнее. Так что не теряйте надежды, не берите непомерных сроков, берите например 2 дня сухого голодания,а три дня питайтесь. Это не потому что я именно так голодаю,а просто некоторых людей страшат большие сроки,а маленький срок выдержать намного легче.а если сделать каскад на месяц или два .то эффект будет такой-же как и на длительном голодании.Успехов Вам!
|
Цитата:
|
Наконец-то зашла второй раз,вчера в 18.00. Вечером отпишусь.При заходе вес был 87,6 кг:-(
http://www.diets.ru/data/lines/101879.png |
ДЕНЬ 1-Й закончился. ВЕС 84,9кг ( - 2,7 кг)
С утра хотелось есть:-( к обеду это чувство прошло. Пару часов бегала по своим делам,дома тоже поработала.Пить,есть не хочу. Из неприятного: запах изо рта и кажется начинается конеюктивит.:-(:-(:-( Иду дальше:aliendance: http://lines.nadietah.ru/ves/ln87/ves877819_84,9.png |
Привет!
отличный отвес,поздравляю.:-) да,запах изо рта и меня немного раздражает.:hz: |
Только чур не смеяться.
Попытка номер 3. Час назад выпила магнезию,какая же все-таки это гадость.Часа 2 только настраивалась на то чтобы это выпить. Вес прежний 87,6кг. |
Привет!:-)
Ой,я тут на днях,стакан с магнезией гипнотизировала ,целый час.:lol::lol: Наверное чтоб она вкуснее стала.:D да,гадость редкая.:hz: Удачи и на этот раз! И пусть хоть сотая попытка,главное начать и делать.Хуже если вообще ничего не делать. Так что удачи!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по логике эффект должен присутствовать: ведь каждый новый голод в каскаде начинается с более продвинутых этапов очистки, даже несмотря на то, что организм немного подзасирается за дни еды))) Хотя прекрасно понимаю, что все это касается лишь умеренных проблем со здоровьем, есть вещи, которые подвластны только длительному голоду. Оля, привет! Рада снова видеть тебя в наших рядах! Я бы тоже на твоем месте попробовала для начала каскады. |
Цитата:
На длительное я сейчас не решусь,посмотрю как пойдет:aliendance: |
ДЕНЬ 1-Й, ВЕС 84,9 кг (ОТВЕС -2,7)
Пару часов бегала по своим делам,дома тоже поработала.Пить,есть не хочу. Сейчас надо пойти на кухню(готовку никто не отменял).:barbecue: ТОЛЬКО БЫ НЕ СОРВАТЬСЯ. ПОЗЖЕ ОТПИШУСЬ:aliendance::aliendance: |
Отличное начало и отличный отвес.:-)
Поздравляю с началом,удачи и дальше!:prv03: |
Только,чур не смеяться: новый заход.
Не чистилась, два дня и так ела в основном сливы и груши:D:D:D Вес стал еще больше 87,8 кг. Остальные параметры без изменений. Вошла в голод в 9.00. У нас сегодня день города,выходной.Целый день крутилась на кухне своим приготовила на несколько дней. Пока была занята есть не хотелось а сейчас мыслишка прошла "а может быть с завтрашнего дня??":lol::lol::lol::lol: Прогнала ее и пойду читать дневники,:aliendance::aliendance::aliendance: |
Ты давай держись раз начала!
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 1-Й ВЕС 85,2 кг ОТВЕС (- 2,6кг)
День прошел легко,ничего не беспокоило.Муж соблазнял тем что я приготовила + либо хорошее вино либо пиво. Я продержалась как стойкий оловянный солдатик.:-):-):-) Спала хорошо с 22.00 до 06.30 Скоро будить сына,отправлять в школу и самой на работу.Беготни предстоит....:aliendance::aliendance::aliendance: Зубы почистила щеткой и водой и все.Попробую и сегодня продержаться на СГ. Всем удачи. |
Olya58 привет!:prv03:
Какой хороший отвесик.:-) Молодец,что держишься.Не поддавайся на провокации и соблазнения ,еда будет всегда,никуда не убежит.:shuffle: Держись! Желаю удачи!:butterfly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, пишу как есть: хоть и сорвалась иду дальше.
Вчера после обеда попала в такой дождь,не дождь а ливень за 15 мин я была мокрая как курица. Приехала домой на такси и сразу в ванную.Когда вышла из ванной муж был уже дома,сын ему все рассказал увидел мокрые туфли,джинсы и куртку и стоял с чаем с малиной и таблетками(надеюсь вы не забыли что он врач). Зараза не отходил от меня пока не выпила 2 большие чашки. Отвес за вчерашний день 300гр. ДЕНЬ 2-Й С НАРУШЕНИЯМИ ВЕС 84,9кг(всего -2,9КГ Иду дальше:aliendance::aliendance::aliendance: |
Olya58, а какие были таблетки и какя малина?
|
Цитата:
Малина перетертая с сахаром,а таблетки аспирин с витамином С так как знобило:-(:-(:-( |
Цитата:
|
Цитата:
А вот метод Оганян читала знаю,но есть одно но: мед я ем через не могу один раз в год с чаем и то,после него тошнит. Это при том что у покойной свекрови своя пасека,которая досталось мужу(мед свой).:D:D:D |
Скорейшего выздоровления!
Желаю не болеть! Я читала,что многие лечат простуду голодом.И что очень эффективно.:shuffle: Я мёд тоже не очень люблю.Но одно время когда отказалась полностью от сахара,то начинала любить и мёд.:D |
Цитата:
Хорошо, что не разболелась (а может я сужу по себе, мол если промокнуть и промерзнуть, о непременно заболеешь, т.к. у нас снег и 0 на улице). Оля, держись, у тебя все получится:peace: |
Спасибо!
Сегодня у нас +16,пасмурно но тепло.Странно,есть сегодня не хотелось вообще. Легкий намек на тошноту,но так еле-еле. Иду дальше:aliendance: ДОПИСЫВАЮ: с воскресенья не-смотря на груши и сливы облегчения не наступило. Где-то 1,5 часа тому назад выпила "любимую"магнезию и уже(извините за подробности)пронесло.Аж дышать стало как-то легче. Так быстро магнезия никогда не действовала,обычно 3-5 часов а тут....... |
Цитата:
|
ДЕНЬ 1-Й(ОПЯТЬ???), ВЕС 84,4 кг
Постараюсь без нарушений,а то уже не смешо:hz::hz::hz: Пора на работу,не знаю как там будет сегодня с интернетом собирались какую-то проф.работу проводить. Вечером отпишусь. Всем удачи!!!!!!!!!!:smile2::smile2::smile2: |
Olya58, как твой первый день? У меня такое впечатление, что он самый трудный (чисто психологически)
|
Olya58, Держись!
|
Olya58, как выходные?
|
Цитата:
В пятницу продержалась хорошо,зато в субботу с утра встала ииииииииии Сначала был кофе,последние несколько лет мы пьем только натуральный,а тут мне захотелось растворимого.И ведь встала пошла и купила и не только кофе но еще и пельмени.Пришла домой(у мужа был мальчишник)я с сыном навернула пельмени и выпила несколько больших чашек с так называемым кофе с молоком и сахаром. Но,Жоржу этого было мало :hz::hz::hz:в воскресенье было продолжение ....плацынды.виноград груши.сыррррррр. Ночью спать не могла,дышать было тяжело.Вот такие выходные,давненько я так не срывалась,так стыдно:-(:-(:-(В среду у меня ДР,так что на весы только в четверг утром. Интересно чтобы на это все сказал бы пихолог:doctor::doctor::doctor: |
Психолог сказал бы:
1. Прими себя сегодняшнюю и прости себя, у тебя не должно быть чувства вины за нормальные реакции организма. 2. Придумай цель, по сравнению с которой небольшие ограничения будут в радость (а кто сказал, что недолго ограничивать себя в питании, это много?). Только эту цель, этот результат нужно представить себе очеь четко, подробно: на вкус, на цвет, на запах, на осязание... Что ты будешь чувствовать всеми пятью (или шестью) чувствами, когда ее достигнешь? 3. В следующий раз сравни маленькое сиюминутное удовольствие и этот результат. Я много знаю, но на практике сама пока применяю плохо... Давай поможем друг другу представить эту цель? |
Olya58, не переживай, у меня тоже какая-то непонятка была в выходные, не ЖОР, но какое-то беспорядочное питание. Ничего со всеми бывает. Сегодня начну все сначала!
|
Цитата:
Да ты права(ничего что на ты?)." Давай поможем друг другу представить эту цель?":good::good::good: Я до четверга разработаю для себя реальный план:creator: до 24.12.2013(как раз на 2 месяца) и и буду ему следовать.Вот. Спасибо за поддержку.:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Я просто дня 3 буду следить уже за тем что в рот лезет:lol::lol::lol: С начала я начну с четверга.Ой,я ведь родилась в четверг,может это знак??? |
Olya58, четверг - тоже отличный день для начала! конечно - хороший знак! Пусть все получится!
|
Olya58, привет!!!:prv03: Ну у всех бывают срывы,что ж теперь..вообщем поела и поела!!!:idea: На день рождение тоже поешь-и больше не ешь:D:D:D.
До нового года два месяца,можно многое сделать,если поработать. Знаешь-гармония с телом,когда ты находишься в нужном весе-это великая сила!!! Не только-красивые наряды и легкость Это восхищенные взгляды,комплименты=повышенная самооценка=уверенность в себе=исполнение глобальных планов и достижение новых целей =настроение заоблачное,всегда хочется радоваться жизни и улыбаться,=здоровье и физическое и психическое= это и есть счастье,дарить свою красоту миру!!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОЧНО : 2 месяца это ж целых 61 день:creator::creator::creator: план будет и :aliendance::aliendance::aliendance: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛИЧКА!!! У меня то по времени челяба!!!
Я поздравляю тебя с днюхой!!! Искренне желаю счастья,здоровья,душевного благополучия и гармонии с самой собой и жизнью..все в твои руках-помни это!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3357.gif |
Olya58, поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, удачи, успехов!
|
Olya58 поздравляю с Днём Рождения!
Счастья,радости,любви и здоровья! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3348.gif |
Девочки всем спасибо за поздравления:prv03::prv03::prv03:
|
Как себе и обещала сегодня вошла в голод,правда не с утра а вечером в 17.00.
Единственное пришлось линеечку изменить,эхххххххх.:hz::hz::hz: Ладно,поехали:aliendance::aliendance::aliendance: |
Olya58, поздрям! :prv03: Легкого голода! Я кстати всегда с вечера голодаю, мне так удобнее.
|
Были КД,поэтому пришлось прекратить.Сегодня в 17.00 новый заход.
Вес 87,2 кг.:aliendance: |
Olya58, Все получится! Главное замотивироваться хорошенько! :-)
|
Цитата:
|
1-й ДЕНЬ,ВЕС 86,1 кг
День прошел легко,ну как обычно проходит первый день.:smile2::smile2::smile2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olya58, легкого голода!
|
День 2-й,ВЕС 85,4кг
Вечером вышла,пробую каскады 2/1.Посмотрим что получится. |
Olya58, Я чуточку выпала из инфы,на один день)))
Привет!!!:prv03: Держись мы с тобой,Отвес отличный,настрой я думаю-боевой,да? Давай вперед!!!! :lol:сначала написала-я чуточку выпила:lol: |
Цитата:
|
Olya58, попробуй так! Главное - не сдавайся!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе можно,красивой и стройной:bravo::bravo::bravo: иногда можно,даже нужно. |
После дня еды вес 86,1кг,т.е. вернулось 0,7кг.
Сегодня по плану СГ,завтра ВГ. Посмотрим как получится. Да,до Нового Года 55 дней. Если збрасывать по 200гр в день уххххххххх и -10кг. Удачи мне и всем,всем,всем:good::good::good: Линейку пока не меняю,мне нравится когда сапожок в право идет |
Olya58, привет!
Я тоже сегодня на СГ, а завтра - не знаю, как пойдет. Мне СГ пока легче дается, чем ВГ, но были проблемы с почками, так что боюсь надолго зависать на СГ. Терпения тебе, легкого голода и хорошего самочувствия с огромными отвесами! |
Olya58, Легкого голода!
|
Сегодня голода не получилось:dumb::dumb::dumb:
На работе у сотрудницы был ДР съела 2 мандаринки. Домой после работы пришла племянница пила с ней чай(естественно и 2 конфетки:-(:-(:-( С 18.00 ни-ни:D:D:D |
Все будет хорошо! У тебя все получитса! ))
|
Не смотря на вчерашнюю неудачу(в плане СГ) есть небольшой отвес.
ВЕС 84,9кг :good::good::good: Вчера в 18.00 зашла на СГ,держусь. |
Olya58, привет! молодчинка, держись! Я сегодня на ВГ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера,15.11 был 1-й день.Вес утром 87,6кгОт этого и пойдет отсчет.
Была на работе,никто ничем не соблазнял.Все хорошо. Сегодня 16.11. Вес 86,3кг(отвес 1,3кг).Дел много,надеюсь на соблазнов времени не останется:lol::lol::lol: |
Olya58, Оль, привет! Молодец, что присоединилась к нашей банде - сейчас на форума куча народу голодает! Со всеми вместе надеюсь у тебя все получится!
|
Оля, удачного голода!
|
....И все сначала....
30.11.2013 ДЕНЬ 0-Й ВЕС 89,9 КГ. 01.12.2013 ДЕНЬ 1-Й ВЕС 88,6КГ.ОТВЕС 1,3КГ 02.12.2013 ДЕНЬ 2-Й ВЕС 87,3КГ.ОТВЕС 1,3КГ Все хорошо,только аппетит не пропал:hz: и когда он оставит меня в покое???Нигде ничего не болит только мерзну очень:-(:-( Сегодня была на работе,соблазняли на вкусности,отказалась.На работе ещё ничего,как бы вечером дома продержаться??? |
Цитата:
Я с тебя валяюсь, :bravo:прочитала твой дневник, и мне похорошело. Так смеялась, что все мои заморочки ушли на второй план. Какая ты ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННАЯ!!! Молодец!!! Правильно, не мытьем, так катаньем , мы должны победить свое обжорство. Наглого этого дядю Жорика. :aliendance: Дней до Нового Года осталось мало, искренне желаю тебе не свернуть с намеченного пути. Так держать. Скоро финиш :good: |
Olya58, Оль, легкого голода! У меня тот же вопрос - когда меня аппетит оставит в покое?! На 18 день голода как появился, так и не проходит, уже и соки пью, а все есть хочется )))) Держись, в общем, все мы с Жориком боремся.
|
Olya58, почитала весь твой дневник..пусть у тебя все получиться!
|
Спасибо за поддержку!!!
Все,пошла спать,от греха(читай ЖОРика) по-дальше.:love::love: |
03.12.2013 ДЕНЬ 3-Й ВЕС 86,6КГ.ОТВЕС 0,7КГ
[SIZE="3"][COLOR="DarkSlateGray"]Сразу уснула,спала как младенец.Отвес небольшой,но ведь не каждый день по 1кг(а хотелось бы:shuffle::shuffle::shuffle:).Ходила по квартире с утра,прислушивалась к себе,аппетит еще не прошел и кажется голова хочет сказать что она у меня есть.И где тебя носило(в смысле голову)пока я до такого вес дошла???Гуляла?Отдыхала?С Жориком общалась? Все моя дорогая,все хорошее(да и плохое)когда нибудь кончается. И будешь ты в ближайшее время общаться с кружечкой и Леди Эсмархтом(вечером обещаю,начнем).:aliendance:Все как доктор прописал.:doctor::doctor: МДАААААА.......Разговариваю с головой... Ну и что?Органов много кто потребует внимания и общения с тем и буду общаться:lol::lol::lol::lol::dialog::dialog::dialo g::dialog: ВСЕМ ХОРОШОГО ДНЯ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА:smile2::smile2::smile2:. |
Ну аппетит пропадает после 3-4 дней,но это лично для меня,а так у всех людей по разному. Одно то что вы каждый раз снова и снова заходите на голод радует!
Это здорово! Конечно, работать и голодать не сравненно труднее чем голодать и не работать. Но я думаю, Вы когда нибудь и на более длительные сроки зайдёте! Радости Вам от голода и здоровья! УДАЧИ!!!... |
Цитата:
УДАЛИ И ЛЕГКОГО ГОЛОДА И ВАМ:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
04.12.2013 ДЕНЬ 4-Й ВЕС 85,9КГ.ОТВЕС 0,7КГ
Вчерашний день прошел хорошо,но к вечеру появился такой сушняк:hz::hz::hz:Воды вчера выпила около 4-х литров:bulbool:,перед сном начал как-то ненавязчиво тянуть в правом боку,под ребрами:hz::hz::hz:.Легла в 22.00по-нашему(время форума 00.00) и спала без-задних до 6.00.Да,вечером перед сном со мной еще "заговорили" и кишки.В животе был какой-то шум,гам вечеринка какая-то а я в качестве охраны:hz::hz::hz: Сейчас все хорошо.Еще час и на работу. Всем хорошего дня и легкого голода :smile2::smile2::smile2: |
Вот она!!)))
Привет,рада,что вернулась ты!!!:prv03: Удачи в голоде,держись давай!!! Разговаривай и с собой и головой и со всеми органами,тока держись!!!:-):-):-) |
Olya58,
Ольга молодец, держись и отвесики у тебя приличные. Мы за тобой наблюдаем, так что ни-ни, шаг в сторону ... нк- ну= ну:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера сорвалась!!!:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Пекла сыну печенье с сухофруктами,пока мыла их пару штук(изюм,вишня,клюква)бросила в рот.Разозлилась на себя и съела еще 2 мандаринки,выпила чашку зеленного чая. ДЕНЬ 1-Й ВЕС 86,5КГ. |
если заного начала ничего страшного..главное не бросай голодание,если есть какие-то цели....удачи тебе!
|
Цитата:
|
Olya58, Оля, передохни пару дней, покушай! А затем - снова в бой! Верь в себя!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |