![]() |
Лечебное голодание: попытка - не пытка.
Всем привет. Пишу здесь для того, чтобы найти поддержку, так как очень хочу проголодать хотя бы 7 дней, но не получается. Выдерживаю максимум двое суток, а затем срываюсь. Предыдущий опыт голодания был 9 дней. Эффект потрясающий: на время прошли приступы астмы, легкость, перестали болеть суставы, сейчас же все возвращается. Думаю, что у меня получилось проголодать ранее благодаря поддержке сестры (уезжала домой). Начинаю голодать с завтрашнего дня, все необходимые приготовления проведены (диета + магнезия). Ощущения на сегодняшний день - тяжесть, подавленность, отечность, неудовлетворенность собой, нервозность, психологическая зависимость от еды (особенно сильно от шоколада). Начнем:-)P.S. Летом бросила курить (что раньше не удавалось сделать довольно долго, теперь же очень завишу от сладостей.
|
Re: Лечебное голодание: попытка - не пытка.
Удачи!
И пусть всё получится!:prv03: |
Питайя, Добро пожаловать на форум! Ты (можно на ты?) как раз по адресу - здесь тебя обязательно поддержат. Напиши пожалуйста про возраст, параметры, болячки, так читающим дневник будет легче ориентироваться в твоей ситуации. Все получится, верь в себя!
Легкого голода! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне недавно написали, что перед голоданием не стоит применять магнезию, да и что вообще не стоит её применять, так как это химия. Поразмыслив,я решила, что она мне и не нужна, хотя читала где-то методику чистки магнезией, где её нужно употреблять 7 дней подряд. Все-таки натуральное лучше. В одной статье прочла о необходимости клизмы во время голодания, так ли это?
|
Кстати, вот и начался 1-ый день голода, состояние удовлетворительное, тяжесть, отечность. Но настроение приподнятое, очень порадовала поддержка:)
|
Питайя, Привет! Рост и вес-замечательные)))
Болячки конечно надо лечить,голод поможет. Магнезия-не знаю,это на свое усмотрение я думаю...я не могу ее пить,один раз пила,но больше точно никогда не буду!!! Мне в качестве чистки и слабительного помогает активированный уголь,Ессентуки,раньше кефир..кому-то сливы-я считаю это лучше ..но!! Каждому свое!!!! Про клизмы-если ВГ,лучше обязательно! это помогает быстрей вывести шлаки,токсины и очистить кишечник, зачем мучатся и держать все это в своем ЖКТ? Пусть лучше организм быстрей чиститься начинает. Самое главное,постарайся научиться слушать себя, мы все пишем исходя из своего опыта,но он у нас у всех разный,и что подошло кому-то может другому навредить...С первым днем тебя,удачи в голоде!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Питайя, отекать можно и не от почек, я отекала сильно из-за дисбаланса гормонов (женских, который я так думаю врачи мне и "устроили"). Мне очень от отеков помогает СГ.
Относительно клизм каждый решает для себя, но я сторонник клизм. На водном - 100%. Про слабительное, магнезию я не могу, принимаю пиколакс или дуфалак, многие сенну пьют или сенаде. Я думаю это не обязательно, лично мне прощу голодается с чистым кишечником. Удачи тебе! Да, почитай дневники голодающих, так много информации кто, что делает, как какие проблемы решает. |
Цитата:
|
Цитата:
А как тебя по имени? Я - Лена, Кисточку зовут Оля :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё кое-что: для меня большая проблема во время голодания - это холод. Стоит два дня не поесть и не согреет никакое одеяло, было ли у кого-нибудь так?
|
Цитата:
|
И нам приятно Настя:prv03:
Цитата:
Цитата:
|
Питайя, Настя, очень приятно! все голодающие мерзнут. У нас обмен веществ меняется и теплообмен тоже нарушается, поделай физ упражнения - согреешься. А вообще я и без голода теперь мерзну, пока организм не привыкнет быть на 20 кг меньше. :D
Так что совет один - теплые носки :D и держись! |
helenocka, Взаимно Как же все-таки приятно, когда кто-то поддерживает, даже есть не хочется, хотя до этого мой организм осознав слово голод тут же требовал шоколада))) Спасибо большое!!!:-)
|
helenocka, - 20 кг ого! Потрясающие результаты:) Просто молодец:claps: Читаю дневники и понимаю, что я просто лентяйка! Буду стараться оправдать такую поддержку:-)
|
Цитата:
мы здесь все на сайте ради поддержки, ты заходи ко мне в дневник, к Кисточке, отписывайся, у нас много народу интересного заходит, так потихоньку с сайтом и разберешься. :prv03::prv03::prv03: Я, кстати, завтра тоже в голод, пока не знаю на сколько - как пойдет. Brisa тоже. Subul тоже. Нас завтра целая банда голодных будет :lol: (это Оля Кисточка такое название придумала) |
helenocka, Заходила к вам в дневники, но столько информации, что зачитываюсь и не успеваю отписаться. Ну и ещё с моим крошечным опытом пока вроде нечего добавить, только спрашивать и спрашивать:D :D Удачного и легкого голодания!:prv03::prv03::prv03: Вместе веселее:smile2:
|
2-ой день голодания:) Самочувствие отличное, настроение замечательное и все благодаря форуму и поддержке:-) Есть пока не хочется, но обычно я срывалась вечером 2-го дня.. Вчера выпила 2,5 литра воды. Стул в норме. Подумываю о чередовании влажного и сухого голода. Купила весы (опять же вчера)). С отметки 55 вес упал до 52, что-то не так или со мной или с весами. Я уж себя явно не ощущаю на 52 кг. В общем вот такое начало нового прекрасного дня. Спасибо всем огромное за поддержку!!!:prv03:
|
Ааа...ну вот и он - переломный момент. Вернулась с ВУЗа, аппетит зверский, но я держусь)))
|
Питайя, Держись! Мы с тобой! У меня СГ сегодня. Отвлекись на что-нибудь, почитай, погуляй, фильм посмотри. Если сорвешься - только хуже завтра будешь себя чувствовать.
|
helenocka, Держусь изо всех сил, воду пью литрами :gulp::gulp::gulp:. А вокруг столько соблазнов. Но, если не выдержу, то буду завтра всячески винить и укорять себя. Правда, очень помогает поддержка. Спасибо за внимание, хоть я и не отписываюсь в ваших дневниках. Просто пока не могу вписаться никак. Буду читать книгу "Целебная система бесслизистой диеты". Очень хочется избавиться от "шоколадозависимости" :chew:. Кстати, что удивительно, уже октябрь, а одышка не мучает вовсе, обычно в это время года мне хуже всего. Молодец какая, что на сухом голоде. У меня так продержаться только один день летом получилось. Сейчас даже представить себе этого не могу, хотя может и стоит попробовать:idea:
|
Настя, держись, мы с тобой!
Кстати, об астме еще Бутенко говорила, что она на сыроедении сразу проходит! Она дочку свою так вылечила)) |
Если сейчас СГ не можешь,то и не надо. Слушай свой организм,он плохого не подскажет. Только не путай организм с внутренним жориком!
А дерматит у тебя в каком месте? Я тоже страдаю им! |
Brisa, Спасибо!:-)Я сидела летом на СЕ, но потом сорвалась. После голодания хочу отказаться хотя бы от сладкого и жирного.
|
Gulichka, Обычно очень страдала от дерматита на лице и руках, зрелище было жуткое, да и ощущения тоже. Помогали гормональные препараты. Опять же после первого голодания пока не беспокоит. Но по коже заметно, что она все ещё не здорова.
|
3-ий день голода. проснулась с сильнейшей слабостью и желанием чего-нибудь пожевать. Кружилась голова. Вес пока писать не буду, так как утром он невероятно мал, а днем возвращается на круги своя. Надеюсь, что желание наесться скоро пройдет. Пока держусь:-). Спасибо всем большое за поддержку:prv03::prv03::prv03:
|
Питайя, Для первого раза вы молодец. Нужно не брать баръеры в 20 -30 дней, а нужно просто один день прибавлять к ещё одному дню.а потом прибавить ещё один.
Так оно полегче будет. когда оглянешся назад там уже 5-7-или10 дней будет.Для первого раза это уже и достаточно. Человеку к голоду тоже привыкнуть надо. Так проведёте 3-4- голодания, и организм Ваш сам позовёт на новое.Не ставте поначалу рекордов. Можно и на маленьких сроках очень многого добиться. От всей души желаю Вам не разочароваться,а понять и почувствовать,что голод лучший и самый мудрый лекарь. Успехов Вам и терпения,терпения и ещё раз терпения! |
helenocka, Как жалко что я не в Вашей банде! После семидневки и восстановлении, наверное буду каскадить СГ 3 через 4.Так мне будет удобно.
|
Цитата:
|
ПЁТР48, Спасибо Вам большое! Буду стараться, я верю, что у меня все получится. Тем более, что чувствую себя в общем хорошо, совсем не по сезону:-) Даже решила продлить голод до 9 дней. Голодаю я во второй раз, но все-таки первый раз мне было легче, ездила в Тобольск на горячий источник, после чего организм сам отказался от еды:-)
|
Brisa, Сразу после голода - отлично, наедалась стаканом сока или маленькой тарелочкой салатика, а вот после маминого ДР, где позволила себе нездоровую пищу, появился жуткий жор. Вернулась на учебу и стала есть килограммами, вобщем денег не хватало:-). Но! Живу с 2-мя девочками, с которыми мы постоянно сидели на обезболивающих, мигрени были у всех. Теперь мне не нужны никакие таблетки, голова не болит вовсе. И даже когда сильно простыла вместо лекарств голодала по сутки-двое с перерывом:D Кстати, "обычную" нездоровую пищу ем неумеренно и с большим наслаждением, после чего чувствую тяжесть и сильный дискомфорт и все-равно повторяю свои ошибки снова и снова..
|
Не выдержала. Сорвалась на магнезию - сразу сильно полегчало. Мне кажется я на неё подсела:-( Завтра начинаю клизмы.
|
Ничего страшного магнезия не враг. Я ее даже люблю,хотя не налегаю на нее. От дерматита хорошо помогает сырой красный картофель. На себе сейчас проверяю. Очень довольна результатами,одним голодом его не излечишь,нужны вспомогательные средства. Испытано.
|
Цитата:
|
Питайя, Настя, держись, ты - молодец! У меня жуткая зависимость от сладкого. В первую очередь шоколада. Особенно перед КД - мела все сладкое подряд. Сейчас нет-нет да сорвусь на кусочек горького или мороженое. Но откровенно говоря, сильной тяги нет, да и когда ем особого кайфа не ощущаю. Так что на ЗОЖе все-таки меняются вкусовые ощущения. А с другой стороны я ничего кошмарного не вижу в том, чтоб раз в месяц съесть с подружками десерт какой-нибудь в кафешке. Главное - чтоб за этим глобальный срыв не пошел.
Удачи тебе, я за тебя болею! |
helenocka, Спасибо!:prv03: Я держусь. Любовь к сладкому у меня возникает каким-то периодами и вот сейчас, по-моему, самый страшный из них. Я вообще ещё не видела, чтоб человек съедал столько сладостей. Надеюсь, что это не какая-нибудь новая болячка...
|
Питайя, ничего, поборешь. не болячка, конечно, но зависимость. Тяжелая штука. Я по себе сужу. Но я верю, что можно и нужно бороться!
|
Gulichka, Ну хорошо, что не мне одной она нравится, а то меня в одной соц-сети запугали, что это жуткая химия и употреблять её ни в коем случае нельзя. Спасибо за советы:-) Будем пробовать картофель, сейчас поищу информацию о способе применения в интернете.
|
helenocka, Спасибо большое за поддержку!:-) Да пора с этим обжорством бороться. :-)
|
4-ый день. Слабость, особенно слабость в руках. Занятия в универе отменили из-за холода и отсутствия отопления, тут же потеплело и отопление появилось, а вот выходной остался:D Теперь можно поваляться. Делать что-либо лень. Но нужно собраться и хотя бы подышать воздухом. Пока все. Есть пока не хочется. Но в прошлый раз аппетит у меня был и на 8 дне голодания и на 9, так что жду его как страшное испытание:-)
|
Вот и повалялась:( То ли из-за слабости, то ли из-за слабохарактерности сорвалась на отвар шиповника и тертое яблоко. Вечером поела овощей на пару, раз уж сорвалась. Теперь начинать все по новой. Простите, что не оправдала поддержку:(. Не успокоюсь , пока не продержусь хотя бы 7 дней. так что можно считать, что завтра снова 1-ый день. Лицо обсыпало болючими телесными прыщами. Делала клизму. Ощущения не понравились, повторять не хочется. Вес держится на 53.
|
Питайя, Настя, не кори себя. Кто не срывался ни разу - пусть первым бросит в меня камень :D со всеми бывает. главное - не начинай сейчас себя жалеть или ругать, просто скажи - что сделано, то сделано. надо идти дальше. и начинай снова. все падают на пути к своей цели, но ее достигают только те, кто поднялся на 1 раз больше, чем упал и продолжал идти.
Уверена, у тебя все получится. |
helenocka Спасибо большое за такую поддержку!:prv03: С сегодняшнего дня опять голодаю. Надеюсь у меня получится:) Срываться больше нельзя - через неделю увижусь со своим молодым человеком, а он меня за голодовки оооочеень ругает. Но я не поддаюсь:-) Вообще, у моего ближайшего окружения здесь (то есть в Ростове-на-Дону) есть такая привычка смеяться надо мной и говорить, что все, кто пишут, что голодали по 20 дней - просто врут. Ведь, если не есть неделю или не пить воду три дня, то можно умереть ( а то , что я 9 дней не ела тоже, наверно, вранье)!:D :D Вот с такими стереотипами в голове люди и живут, но я их и не переубеждаю, зачем нервы и себе и людям портить.:-)
|
Питайя, привет! Меня это не смущает - то что Ваше окружение не верит, что можно голодать более 20 дней ))). В моём случае 30 дней - это превзойдение самого барона Менхаузена )))))))))).
Но тем не менее - это истина! С завтрашнего дня вхожу в очередное голодание. Можем начать вместе, мне будет очень приятно поддерживать Вас в этом, я скажу честно, не лёгком испытании. Но это того стоит! Удачи, за руки ... и в омут головой ))))))))))) |
Настя привет!!!
Абсолютно согласна с Ленусей,все срываются!!! У тебя все получиться,вон сколько поддержки,да и стремишься ты с удовольствием!!! Вперед,снова в бой с самой собой и в банде голодных!!!:-) |
Питайя, Настя, ты знаешь, я когда первый раз СГ делала, часы считала, думала умру от обезвоживания. :D Если бы мне 7 месяцев назад кто-то сказал, что смогу не пить больше 3-х суток, я бы честно посмеялась. Неведомы нам резервы нашего организма. Так что, отбрасываем стереотипы - и вперед!
|
Цитата:
Я свое первое голодание планировала в этом году в апреле, и не смогла даже суток выдержать, так было тяжело, так хотелось жрать, что по истечении 24 часов на след. вечер наелась ) и голод отложился аж на несколько месяцев) а ты сразу снова пытаешься, а не забиваешь, как многие! На это тоже нужна сила воли, поверь мне. Как и на то, чтобы признать ошибки! ТАк что всё получится!!!:peace::bravo: |
Просто забудь что сорвалась и не кори себя!
Начни с начало и все получится |
BezNik, Спасибо! Я только за, чтоб голодать вместе! У нас все обязательно получится:) А дело и вправду не из легких, но и с ним можно справится. Особенно с такой поддержкой!:)
|
Кисточк@83, Да поддержка неимоверная, как так сорвалась даже не понимаю. :) Стыдно:) Но момент пройден и забыт. Ура банде голодных!!!:)
|
helenocka, Мне тоже очень хочется попробовать СГ хотя бы трое суток. Попробую завтра, но если не получится останусь на влажном.:)
|
Frozen Orb, Спасибо большое! Я буду стараться и тренировать свою силу воли:)
|
Gulichka, Спасибо большое за поддержку, думаю в банде голодных больше срывов не будет)
|
2-ой день голодания ничем не отличился от первого, разве, что немного хочется чего-нибудь вкусненького:) После клизмы достаточно долго оставалось неприятное ощущение, поэтому думаю отказаться от этой процедуры. В случае необходимости буду выпивать магнезию. для меня так проще. Спасибо всем огромное за поддержку. Реже захожу от того, что очень нагрузили в ВУЗе, но я все же буду стараться больше не срываться.:)
|
Питайя, Да ничего как получится так и заходи. Главное - не теряйся, что мы знали как ты там держишься! Удачи!
|
Вложений: 1
Это тебе для стимула
|
helenocka, Держусь нормально:-) Спасибо за стимул:D
|
Итак, новый день. Состояние удовлетворительное, разве что нервозность беспокоит. Сегодня еле отсидела семинар (с 8 до 13:30 без перерыва слушать одного и тоже преподавателя и не отлучатся на перерыв-ужасно))). Сон ухудшился, желание поспать есть, но не получается. Из-за недосыпа и недоеда в голове полная каша. Кое-как припоминаю, что сегодня 3-ий день. Но мне нравится:D:D Морально хочется побегать, поприседать, физически хочется поваляться и поспать))) От клизмы отказалась - процедура неприятная, оставляет ощущение дискомфорта. Вот примерно так. Решила буду голодать до пятницы точно, а там уже, если получится как-то скрывать свое голодание, может и продолжу)
|
Питайя, Ха, Настя, если б ты знала как тяжело одному преподу с 8 до 13-30 говорить :D Я - препод :lol:
Молодец, хорошо идешь! |
helenocka, Спасибо:) Неее, нашему нравится. Когда он рассказывает, так и кажется, что сейчас либо ракета на голову свалится, либо террористы захватят. Он у нас международник:D
|
Питайя, Так мне тоже нравится, просто нелегко это :D Шутка юмора
|
4-й и 5-й дни прошли примерно одинаково, язык обложило белым налетом, самочувствие нормальное, в руках все та же слабость, даже сильнее. Снова кружилась голова, временами появляется ненависть к интернету и соц. сетям)) на воздухе слабость проходит. Сегодня утром была одышка, кружилась голова, но сейчас все хорошо. Удивительно, но еда не снится. А в прошлое голодание, пару раз я просыпалась от того, что снилось как я ем:)
|
Извини конечно,но если не секрет как ты лечишься от дерматита.просто ты так мало описала. Я так понимаю он тебя не сильно беспокоит. У меня дерматит половых органов,сама понимаешь как меня это беспокоит!
|
Питайя, Настя, держись, ты - молодец! Свежий воздух обязательно нужен на голодании.
|
Gulichka, Написала целую поэму, нажала не на ту клавишу и все удалилось. Сижу теперь - переписываю.:bulbool:
|
Жду твою поэму!
|
Извините за исчезновение. Появились проблемы с Интернетом, проводят тестирование. Так что теперь один компьютер на троих:-( Отчет за прошедшие дни напишу завтра.
|
Gulichka, Сейчас дерматит меня беспокоит гораздо меньше, не знаю как так случилось, но до августа эта гадость убиралась только афлодермом (прописал дерматолог), причем как я переставала им пользоваться все начиналось по новой (а именно: сильное жжение, шелушение, воспаление,облазила кожа и все ужасно болело). На лице и руках это появилось в 10 классе. Ну как и все подростки я тогда психовала по всякой мелочи. Заработала обострение всех болячек плюс флегмонозный аппендицит (предпоследняя стадия перед тем как он лопнет), врачи почему-то решили, что это обострение случилось на нервной почве и даже спрашивали пускать ли ко мне маму. С 3-ех лет из-за астмы при мне всегда были такие препараты как фликсотид, интал, беродуал, сальбутамол, я не переносила множество продуктов (ни молоко, ни фрукты и пр.), у меня была аллергия на всю пыльцу, на шерсть, на пыль, на синтетику и ещё врожденный порок сердца. Астма у меня появилась из-за проживания в фенольном доме. Раз в несколько лет случался отек квинке. В общем родители только и работали на мое лечение. Кстати, забыла про свои лимфоузлы, они у меня достаточно увеличены (с раннего детства), а один мне вырезали ещё в яслях. Вот такой букетик дополнял лет до 15 дерматит на икрах ( в более раннем детстве такие же красные, постоянно зудящие пятна, в подростковом возрасте они стали светлеть после чего прошли) и лет до 10 диатез. Ну и к 13 годам из стройной девочки я превратилась в шарик. Проходила полное обследование 4 раза в год, на море мне купаться было запрещено, хотя путевки выдавали (парадокс). В начальных классах меня увозили в реанимацию каждый месяц (хотя я была отличницей и очень любила школу пришлось бросить гимназию и перейти на время в обычную школу). Ничего не помогало и мама просто стала постоянно отправлять меня на море, где я проходила обычные оздоравливающие процедуры (соляные пещеры, массаж и пр.) И в тайне от врачей стала купаться в море. Лимфоузлы стали уменьшаться, астма тоже после отпуска не беспокоила несколько месяцев. Но стоило мне снова пройти все обследования, хорошенько "пролечиться", как тут же появлялись различные обострения (типа дерматита или квинке). Постоянно болела, несколько раз была пневмония. После 9 класса я приехала на Таганроский залив под Таганрогом и провела там все лето, ела только что выловленную рыбу, овощи с огорода и легкие супы, каждый день с утра и до вечера проводила на заливе, практически все время в воде. И на несколько месяцев превратилась в абсолютно! здорового человека. Это состояние даже словами не передать. Почти все время находилась в состоянии умиротворенности. После чего я решила переехать с севера на юг. Но выбрала не совсем подходящее место (Ростов-на-Дону). Кстати, позже познакомилась с семьёй, которые тоже каждое лето ездят на Таганрогский залив, так как там у ребенка тоже проходят удушья (думаю каждому свой определенный ландшафт и климат подходят). На 2 курсе начала курить (каюсь, не наделила природа мозгами). Состояние ухудшилось. Даже не буду описывать это. На данный момент не курю. Летом моя сестра сказала, что по коже видно, что у меня скорей всего паразиты. И тут началось. Мазок делала примерно за год до этого - результат был отрицательным. (Хотя я читала, что наличие паразитов чаще всего возможно определить только по анализу крови и только в определенное время.) Села на растительную диету, проверила на себе все "интернетовские" способы, горькие травы, чесночные курсы, льняное масло..занялась бегом))) После чего очень сильно проявились малоприятные симптомы наличия остриц. После чисток проводила голод, затем сыроедила. Кости торчали ужасно, НО! пока не сорвалась кожа на теле выглядела гораздо лучше, а от дерматита не осталось и следа, хотя при папе мне вообще приходилось одеваться в балахоны, потому что увидев мои тощие руки у него начиналась истерика..ну сейчас от той худобы ничего не осталось. Обязательно буду чиститься ещё. После срыва на вредную пищу раздражение снова появилось, но гормональной мазью я пользоваться не стала. А за три дня ванн с содой и солью из сухой и раздраженной кожа стала жирной, но не воспаленной, прошли те странные прыщи (принимала эти ванны,14,15,16, но думаю что все же экспериментировать надо аккуратно). наверно просто улучшила кровообращение. Насчет сестры. Она большую часть беременности просыроедила, и у неё не вырабатывались антитела к ребенку(что-то там с резус-фактором), анализы были идеальные, хотя она тоже большую часть жизни вела нездоровый образ жизни. В общем врачи были очень удивлены. На последних месяцах её-таки уговорили перейти на "нормальную" пищу (мясо и термически обработанные продукты) и тут появились и антитела и плохие показатели. Но, родила успешно. От прививок отказалась (кроме БЦЖ, о которой тоже жалеет) переругалась со всеми врачами, они просто атаковали её. Естественно она просила предъявить полный список противопоказаний и побочек, что делать отказывались. Так вот её дочка температурила пока только от зубов (тьфу-тьфу), температуру снимали обтиранием. Дети того же возраста у её подруг, которым делали все прививки болеют гораздо чаще. Некоторых просто напичкали антибиотиками. Ну ещё могу немного напишу о том как мою маму "лечили" от бронхита. За 12 лет её долечели до плесени в кишечнике (причем теперь кишки лежат в куче внизу живота), полной интоксикации организма. Причем травили самыми дорогими лекарствами. До постоянных жутких отеков. А весной мама перенесла тяжелую операцию, целую ночь мы провели ожидая выкарабкается она с того света или нет. Путевки в санатории, которые предназначались маме передавались знакомым, а больничный отказывали продлевать больше 2-ух раз (премия всем ведь нужна). Летом врач назначила маме полное обследование и продлила больничный 3 раза, после чего ей прямо сказали, что в больнице она не уживется. А маме тем временем поставили подозрение на рак. Под давлением моей сестры мама не стала пить всю ту гадость, что ей прописали в очередной раз, а поехала к одной из лучших врачей в ХМАО, там провела обследования. Диагноз - паразиты в легких. Так-то. Теперь мама пытается отказаться от вредной пищи (а зависимость у неё очень сильная), она юрист, а это очень нервная и трудная работа, забирающая практически все время. Чистится тоже насколько позволяет работа. Лечит кишечник. Но состояние уже улучшилось. Я отказалась от всяких лекарств, снимающих симптомы. Но в большом и грязном мегаполисе трудно постоянно хорошо себя чувствовать, так что планирую переехать . Летом отдыхала в под Тобольском, воздух и природа тоже сильно влияют на состояние. В таких местах это очень заметно. Как будет время поищу одну очень интересную документальную программу, как людей лечили от ожирения, псориаза,сильного метеоризма, жесткой диетой, запретами, работой с психологом, физ. нагрузками, иглоукалыванием и т. п. процедурами.
|
Боже,сколько всего пришлось пережить.........
Здоровья тебе и маме!! Нашла правильную тропу к здоровью и не сворачивай:aliendance::aliendance::aliendance: |
Я ожидала более упрощенного метола,а тут целая история! Лишний раз убеждаюсь что это все психология!
Желаю твоей и твоей маме излечения! |
Питайя, Настя ты где потерялась? Как ты?
|
привет,Настена. прочитала твою историю. не очень удивилась. часто наши врачи, вместо того, что бы просто прогнать глисты, залечивают антибиотиками, а еще хуже гормонами. у моей знакомой дети( 1,5 и 7 лет) болели воспалением легких чуть ли не каждый месяц в течение года. я ей посоветовала попоить их мекстурой от глистов. после этого уже почти 4 года ни одного воспаления. ведь есть такие глисты, которые идут в легкие откладывать яйца, и получай все симптомы воспаления. а лимфоузлы от мелких жгутиковых глистов, которые кстати уничтожает самая простая полынь. только пить ее нужно каждые 3-6 месяцев, да и острицы ее боятся и пропадают.вот как иногда бывает просто.от бронхита помогает хорошо дыхательная зарядка. описана в книге Б.С.Толкачева. называется Физкультурный заслон против ОРЗ, она есть в инете. если что нибудь тебе поможет буду рада. успехов и быстрейшего выздоровления тебе и твоей маме.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |