Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   К праздничному столу с праздничным весом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16499)

Рудольф 25-10-2013 06:29

К праздничному столу с праздничным весом

Скоро новый год, гости подарки, танцульки приздничный стол. Нужно отменное здоровье и красивая фигура. Себя запустил просто ужас . Через 6 дней решил занятся, лечебным голоданием ищу поддержку и наставления. Читал на форуме есть настоящие *голодосмены* преклоняю перед вами голову - хочу быть похожим на вас. Мои параметры: Вес 107.4, рост 170. давление большое, пульс маленький. болезней нет, желания есть.

Olya58 25-10-2013 06:31

Re: К праздничному столу с праздничным весом

Удачи и легкого голода:-)

МИЛУСЯ 25-10-2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 853738)
болезней нет, желания есть.

Рудольф, удачи. если есть настрой, значит все получится. а на счет болезней нет я рада за тебя, только лишний вес и давление высокое это уже плохо. а голод хорошо чистит сосуды и нормализует давление. только если на ВГ не забывай про клизмы, а то отравление организма будет.

Рудольф 25-10-2013 20:30

Девчата Милуся и Оля58 спасибо, на голодании я не могу отказаться от воды , потому что жаркий климат, в день иногда выпиваю да 5-6 литров воды, интересно сказать , что перед сном 2 литра в легкую, правда сон потом на каждые пол часа. Но сушняк в организме, нет не подумайте , что я пью горячительные нет, сам организм кричит пей воды, странно, но увы. я пью. Завтра я отказываюсь от хлебобулочных изделий. Ведь великий день приближается, в котором про себя я должен послать всех и вся. Ой что будет ??, представте в еврейкой семье кто то голодает. Вспомнят даже Моисея, когда он обращялся ко мне. Шутка, но вней намек.

Иванка" 26-10-2013 03:15

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 854017)
Ой что будет ??, представте в еврейкой семье кто то голодает. Вспомнят даже Моисея, когда он обращялся ко мне. Шутка, но вней намек.

Да уж,будет сложно!
Но иногда это только закаляет.:-)
Желаю чтоб всё получилось!
Удачи,желаю выстоять!:aliendance:

МИЛУСЯ 26-10-2013 12:17

Цитата:

Ведь великий день приближается, в котором про себя я должен послать всех и вся.

не надо посылать, надо уверенно объяснять. но так уверенно, чтоб поверили и поняли, что тыне отступишь ни при каких уговорах. так и скажи, если любите поймете и поддержите.

Рудольф 27-10-2013 03:33

Спасибо Девчата, так и будет буду объяснять и настаивать на своем.
Сегодня отказываюсь от всего варенного , жаренного и перехожу на фруктовые и овощные кашыци.

МИЛУСЯ 27-10-2013 07:32

[quote=Рудольф;854276]Сегодня отказываюсь от всего варенного , жаренного и перехожу на фруктовые и овощные кашыци.
Бог помощь. я на такие подвиги не способна.

Рудольф 30-10-2013 04:10

Цитата:

Бог помощь. я на такие подвиги не способна.
Спасибо Милуся. С кашками не получилось, но ел салат так пережовывал, что был сыт на первые 10 минут еды, и в тарелке оставалось половина порции. Здесь мне кажется надо пришлушаться внутреннего состояния, почувствовать его, первый сигнал не пропускать, как бы вкусно не было и сколько в тарелке не осталось отодвинуть и все. Я сейчас говорю только о себе, и мысли только свои, у каждого свое. Почему я полнею, потому что не прислушиваюсь к себе, порой желудок кричит и разрывает, а я все пихаю и пихаю, потому что не удобно в гостях оствить в тарелке, у же полный после холодных блюд, так подают горячее и пошло и поехало, домой прийдешь и дыщать трудно вместо лешких желудок переполненый. Но да ладно. Пора на работу. Всем удачи и здоровья.

Рудольф 01-11-2013 05:07

Вот и настал долгожданный день. Настроение хорошее, самочувствие так же. И так. Вес 106.3 давление померю завтра- потому что отказываюсь от таблеток. Голодание сухое 2 дня, пока выходные. На работе без воды ? Пока не знаю, получиться или нет. Буду стараться, все таки 28-30 градусов, это температура, проверю и напишу. Впуть к лечению. :-)

ПЁТР48 01-11-2013 08:52

Цитата:

Вспомнят даже Моисея, когда он обращялся ко мне.

Моисей сам наставлял израильский народ поститься! Раньше пост не подразумевал
какую-нибудь еду,а именно голод.Так что пусть Ваши папа и мама почитают старый завет!! А Вам всяческих успехов в Вашем похвальном начинании. Да и вес у Вас очень даже приличный. Радости на новом поприще!!!!...

Рудольф 01-11-2013 10:35

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855544)
. Да и вес у Вас очень даже приличный. Радости на новом поприще!!!!...

Спасибо. Я Прочитал и ваш пост, сколько силы воли , молодец вы и пример для меня. С уважением.

Галичаночка 01-11-2013 15:49

Удачи! У вас все получитса! Я вот тоже второй день на голоде..

Рудольф 01-11-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Галичаночка (Сообщение 855677)
Удачи! У вас все получитса! Я вот тоже второй день на голоде..

Спасибо. У нас получиться. Можно сказать, что первый день прошел, состояние хорощее.

Хочется сказать всем форумчанам, спасибо, заряд такой положительный.
И всем хорошего голодания. :-)

Рудольф 02-11-2013 03:38

Первый день прошел. Общее состояние хорошее, особых изменений нет. Давление 153 на 111 пульс 63. Вес 104.4 есть налет на языке. Спал как и всегда. :-)

ПЁТР48 02-11-2013 05:37

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 855830)
. Давление 153 на 111 пульс 63. Вес 104.4

Даааа! Давлению Вашему не позавидуешь.Вы пьёте какое-либо лекарство?
Пожалуйста следите за своим давлением,оно очень высокое. Как Вы переносите это давление? Я думаю,и по своему опыту знаю,на 5-6 день оно должно постепенно понижаться.Поздравляю Вас с первым голодным днём! Вы молодец! Первые дни самые трудные.Успехов Вам,в преодолении самого себя.У Вас всё получится!!!...

Рудольф 02-11-2013 17:28

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 855846)
Даааа! Давлению Вашему не позавидуешь.Вы пьёте какое-либо лекарство?
Пожалуйста следите за своим давлением,оно очень высокое. Как Вы переносите это давление? Я думаю,и по своему опыту знаю,на 5-6 день оно должно постепенно понижаться..

Да пил , но как начал голодать перестал. Спасибо вам большое за поддержку.
Сегодня как и запланировал СГ прекратил, вот сей час наливаю водичку и потехонечку начну пить. У нас большая температура воздуха, завтра обещают за 30 в тени , даже пробывать не буду продолжать СГ . Иначе обезвоживание. И так можно сказать 2 дня СГ прошло хорошо, изменений нет. Всем лечебного голода. :-)

МИЛУСЯ 02-11-2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 855991)
И так можно сказать 2 дня СГ прошло хорошо, изменений нет.

Ай молодец! удачи в последующем голодании.

Рудольф 03-11-2013 03:58

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 856023)
Ай молодец! удачи в последующем голодании.

Милуся спасибо за поддержку. :-)
Начало третьего дня . Давление 144 на 98, пульс 68, состояние хорошее. вес падает 102.7. Пошел на работу.

Рудольф 03-11-2013 16:09

Прошел третий день , все как обычно, водичку пил целый день, изменений пока нет. Все внормальном режиме. :-)

МИЛУСЯ 03-11-2013 18:46

[quote=Рудольф;856036]Давление 144 на 98, пульс 68, состояние хорошее. вес падает 102.7. Пошел на работу.

вот и первые хорошие результаты. поздравляю!

Рудольф 04-11-2013 03:39

:hi: Спасибо Милуся. Утро 4 дня Давление 132 на 93 пульс 72, это без таблеток- круто. Вес приостановился 102.4 думаю я вхожу в новую фазу. Всем легкого голода. :-)

МИЛУСЯ 04-11-2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 856287)
Давление 132 на 93 пульс 72, это без таблеток- круто.

Да уж без таблеток здорово. я сейчас каскадю то тоже давление нормализовалось обхожусь без таблеток. продолжай в том же духе. а вес... сам знаешь,это как качели приостанавливается а потом опять падает.

МИЛУСЯ 04-11-2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 856287)
Давление 132 на 93 пульс 72, это без таблеток- круто

Да без таблеток действительно хорошо. я сейчас каскадю,то тоже давление нормализовалось, обхожусь без таблеток. продолжай в том же духе. а как родственники, успокоились? ведь прогресс на лицо.

bronza 04-11-2013 17:05

Рудольф, привет!
Легкого голода! Уже решил сколько дней будешь в голоде или планируешь смотреть по самочувствию? :-)
Я тоже с первого числа в голоде... замахнулась аж на 28 дней. Максимум до этого был 21. Пока не уверена что выдержу, но держусь!

Удачи! :-)

Рудольф 04-11-2013 17:42

Цитата:

Сообщение от bronza (Сообщение 856460)
Рудольф, привет!
Уже решил сколько дней будешь в голоде или планируешь смотреть по самочувствию? :-)
Я тоже с первого числа в голоде... замахнулась аж на 28 дней. Максимум до этого был 21. Пока не уверена что выдержу, но держусь!

:hi: Привет ! Да решил на сколько дней - 30 ВГ, максимум был 7 дней. На данный момент самочувствие четвертого дня без изменений, язык очистился , но на вкус деревянный, вкусовые качества притупились, воду от солярки отличит. шутка. Пока обхожусь без клизмы, потому что, сам организм очищается.
Милуся спасибо за поддержку. :-)

bronza 04-11-2013 18:29

Я голодаю без клизм. Мне так лучше, но это не означает что так правильней. Каждый идет своим путем. :-)

Рудольф 06-11-2013 03:30

:hi: Привет всем ! 5 день прощел не плохо. Было пару раз чувство попить кофе, нельзя я лечусь. Вес 100.7 давление 135 на 85 пульс 74 . Совсем не плохо. Лечение продолжается. :-)

Рудольф 07-11-2013 03:49

:hi: Привет ! Шестой день прошел в хорошем режиме, прошелся по городу чувствуется боль в икрах, даже постоял немного. Вес потихоньку падает, давление тоже. Лечение продолжается.

Рудольф 10-11-2013 03:44

:hi: Привет ! 10 день голодания, пока все в норме. Обострилось обоняние, есть позывы покушать, все терпимо. Вес падает потихоньку. Начел грордание с 107 подошел к 98 не плохо вот и все пока немего писать.

ПЁТР48 10-11-2013 08:35

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 858047)
с 107 подошел к 98 не плохо вот и все пока немего писать.

Вы большой молодчага! Ещё и работаете. Успеха Вам!!..

МИЛУСЯ 10-11-2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 858047)
Начел грордание с 107 подошел к 98

поздравляю с расставанием с числом за 100 кг.хороший рубеж перевалил.

Рудольф 13-11-2013 03:44

:hi: Утро 13 дня, состояние хорошее, особенно после проверки давления. На данный момент и последние 4 дня 130-132 на 85-87. :-) отлично. Вес на сегодня, тоже не плохой 96.3 . Просто полет :-) Какие перемены ? поменялся стул с 5.00 на 4.00, язык еще деревянный и плотный плотный налет. Налет счищаю. привкус во рту особенно под вечер терпкий и противный , приходиться поласкивать рот и выплевывать, сухость тоже есть. Вот и все остальное все впорядке. Все удачного и легкого голода. Большое спасибо Милуся и Петр48 Вам за поддержку.Да и еще хотелось сказать, голод не влияет на память, я учусь на курсе, материал запоминается точно так же как и запоминался при еде :-)

Ванди 13-11-2013 04:21

Я б сказала, голод влияет на мозг. В лучшую сторону. Почти год прошел с моего первого голода. Так вот, на зимних каникулах я работала с 4 января, в голод вошла со 2го. Пришлось ловить много новой информации. Если б не голод- я б так много и быстро не усвоила бы. Тело заторможено, но мозг - как будто его чем-то усилили, препаратом каким.. :)

ПЁТР48 13-11-2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 858910)
Утро 13 дня, состояние хорошее, особенно после проверки давления. На данный момент и последние 4 дня 130-132 на 85-87.

Как теперь родные относятся к Вашему голоданию? Изменили своё отношение?
Вы сильный человек,и Вы своего обязательно добьётесь! Я болею за Вас.Успехов Вам и
удачи!...

Рудольф 15-11-2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 858915)
Я б сказала, голод влияет на мозг. В лучшую сторону. Почти год прошел с моего первого голода. Так вот, на зимних каникулах я работала с 4 января, в голод вошла со 2го. Пришлось ловить много новой информации. Если б не голод- я б так много и быстро не усвоила бы. Тело заторможено, но мозг - как будто его чем-то усилили, препаратом каким.. :)

:hi: :prv03: Согласен на все 100%, материал усваевается просто на лету, за 2 дня с большой усидчивастью прошел материал всего курса, сей час проверяю себя на примерах - меньше 90 % не получается , могу сказать , что к первому экзамену готов :idea:

Рудольф 15-11-2013 17:03

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 858924)
Как теперь родные относятся к Вашему голоданию? Изменили своё отношение?
Вы сильный человек,и Вы своего обязательно добьётесь! Я болею за Вас.Успехов Вам и
удачи!...

:hi: Здравствуйте Перт48. Спасибо огромное за поддержку, к сожалению приходиться воевать. Я думаю вы знаете, как мамы относятся к сыновьям, а у нас это чуть чуть сильнее. В моей семье с самого начала небыло никаких проблем. А вот Большая семья ( мама, братья там по полной программе, даже вызвали на ковер. :-). На разговоре поставили точку, я остался при своих интересах, они при своих, выводы по окончанию. :idea:
На данный момент вес 95.5 кг, давление чуть высокое но я думаю еще установиться. Настроение отличное, семейные застолья выдерживаю нормально, слюнки текут а сила воли крепчает. ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

МИЛУСЯ 16-11-2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 859985)
На разговоре поставили точку, я остался при своих интересах, они при своих, выводы по окончанию.

Вот видишь, как хорошо. даже если не смог переубедить, они потом поймут, глядя как ты оздоровился. а главное что ТЫ это понял.
Цитата:

слюнки текут а сила воли крепчает. ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

и самому приятно, что такая сила воли. радуюсь за тебя.

ПЁТР48 17-11-2013 16:45

Цитата:

На данный момент вес 95.5 кг, давление чуть высокое но я думаю еще установиться. Настроение отличное, семейные застолья выдерживаю нормально, слюнки текут а сила воли крепчает. ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

Беру с Вас пример! Потому как,два раза подряд сорвался.Но слава БОГУ на форуме
очень много людей с которых можно брать пример для подражания.Успехов Вам!!
НЕ в коей мере не сдаваться! Успешный голод делает с человеком чудеса!! И не только с весом !!!....

Рудольф 18-11-2013 03:52

18 -тый день лечения. Давление 126 на 86 пульс 63, вес 93.6 . РЕКОРД. Наверно лет 20 такого небыло. Состояние ближе к хорошему , что мешает - это сухость во рту. Пью очень много воды , вчера первый раз сделал клизму, 2 дня небыло стула, были боли в животе во время клизмы и после нее, изменений после клизмы никаких, разве что, чуть меньше стала сухость. Да и еще сон приснился, что для меня такой стол накрыли. Столько кулинарных изделий. не знаю, как ночью выделялась слюна, на утро кушать не хочется, " наверно наелся " ночью. Всем всем хорошего голода и как всегда Петр48 и Милуся ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. вам большущего здоровья.

venera1979 18-11-2013 06:02

Молодец, держись, результаты отличные, но главное ЗДОРОВЬЕ, ведь давление стабилизируется и это отлично.:doctor:

Рудольф 21-11-2013 03:49

21 первый день ВГ. Состояние хорощее, вот сухость во рту преследует уже третий день, полоская рот, пью много воды, результат один- рот сухой. Догадки, может очищается печень, что высасывает всю воду. Опять тоолько догадка , бог знает, что там происходит. На теле ничего, внутри ничего, слабость, так это у всех. Работаю чуть медленее, потому что сдерживаю себя, когда нужно могу и побыстрее. Вот такие пироги. Давление стабилизировалось сегодня 124 на 80 пуль 66. Вес 92.2 Все :good: Венера1979 спасибо за подержку. Итак до конца лечения осталось 9 дней :-)

МИЛУСЯ 21-11-2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Рудольф (Сообщение 861709)
Опять тоолько догадка , бог знает, что там происходит. На теле ничего, внутри ничего, слабость, так это у всех.

Повторюсь,главное чистится и лечится.
Цитата:

Давление стабилизировалось сегодня 124 на 80 пуль 66. Вес 92.2 Все

Вот и доказательство что лечится.
Цитата:

Итак до конца лечения осталось 9 дней

Как родственники реагируют? радуются или смирились? Очень радуюсь за тебя. Удачного продолжения.

Рудольф 24-11-2013 13:46

Здравствуйте всем ! 24 день голодания , состояние не плохое, легкость во всем, что очень беспокоет, так это подолгу не могу настроить взгляд , после перевода зрения, сегодня из за этого, решил остановиться. Можно было продолжать но увы не могу, на работе мешает и на занятиях подолгу настраиваю взгляд. Думаю и так не плохо, нагрузка на организм была очень сильна: рабочие дни по 9-11 часов, ночные выезды и 2 раза в неделю занятия с большущей нагрузкой материала. Итог таков: за 24 дня 16 кг. Давление установилось на 124 - 80. гардероп меняю. Удачи всем всем в голоде. Не забывайте вовремя остановиться , чтоб не попасть в неприятные ситуации. :-):prv03: Милуся спасибо за поддержку. После праздников вернусь к вам.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4.