Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второе очищение по Оганян. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16567)

Баранова Анна 10-11-2013 12:15

Второе очищение по Оганян.

Девочки, привет! Этим летом уже имела опыт 21-го дневного очищения на травках по Оганян. Целью было немного оздоровиться и похудеть к свадьбе)) что и произошло. При росте 164 см я за три недели похудела с 52 кг до 46 кг. При встрече все хотели меня накормить, так как я была худой, вялой и бледной. Сейчас же, набравшись информации и опыта, объясняю это тем, что мало двигалась, все время хотела спать и не оказывала себе в этом, спала по 10-12 часов! Помню, что есть почти не хотелось... Под конец голодания хотелось ягоды и фрукты, то есть правильной и полезной еды.
Сейчас же, во втором заходе, планирую подержаться 14 дней на отваре, 14 дней на соках. Потом 14 дней выхода. И максимально много двигаться, заниматься спортом)) посмотрим, что из этого получится!
Сейчас мой вес 51 кг. Рост - 164 см. Со здоровьем все хорошо, планируем с мужем зачать ребенка в ближайшее время.

Баранова Анна 10-11-2013 12:17

Re: Второе очищение по Оганян.

Сегодня вечером пью сульфат магния 50 г, запиваю отваром и ежу на грелке)) с завтрашнего дня только отвар и по 2 клизмы утром.

Oksana 10-11-2013 14:43

Успехов, Анна!:prv03:

Маринарита 10-11-2013 14:48

Да=да ,успехов и терпения!!

Баранова Анна 10-11-2013 15:59

Намешала себе растворы , взвесилась напоследок, весы показали 53,3, хотела еще сделать фото "до", но что-то заленилась)) лежу на грелке, пишу дневник. До завтра!

Баранова Анна 11-11-2013 08:17

День первый

День первый. Вес до клизмы 51,9. После - 51,7.
Полет нормальный. Чувствую себя хорошо. После процедур попробовала походить босиком по огороду, но не прошло и минуты как я решила, что вот-вот отморожу конечности, побежала в душ))
Сварила целую кастрюлю грибного супа для семьи, есть не хотелось, но пару раз чуть по привычке не попробовала на соль. Обошлось))
Приняла контрастый душ. В дневные часы планирую часик-другой погулять по лесу.

Маринарита 11-11-2013 09:17

Вот и мне дико хотелось бы сейчас уехать из пыльного города прогуляться по осеннему лесу,рядом озеро чтоб было, а вокруг природа-разноцветные листья на деревьях и кустарниках,листва под ногами,свежо,но не холодно и тихо....
Мечта!!!

Баранова Анна 12-11-2013 16:12

День второй

Вес до и после процедур- 51 кг. Вчера вечером очень болел низ живота, еле уснула(( Сегодня днем погуляла 1,5 часа. Есть не хотелось совсем, даже при том, что готовила для семьи картофельное пюре и котлетки. Сегодня чувствую себя хорошо.
Плюс появилась еще одна мотивация - путевка в молодежный отель)) лечу через 11 дней, так что именно там планирую посидеть на соках !

Баранова Анна 13-11-2013 07:33

День третий

Вес- 50,5 кг. К сожалению, клизму сделать утром не получилось(( сейчас пойду погуляю часа два, встречусь с подругой. Попробую вечером исправить утреннее нарушение. Как вам кажется, так можно? Или уж лучше до утра подождать?
Есть вообще не хочется. Бодра как обычно, усталости нет.

Ромилъ 13-11-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Баранова Анна (Сообщение 858955)
Как вам кажется, так можно? Или уж лучше до утра подождать?

По самочувствию, Анна. Можно вообще без них, но если мутит можно и промыть кишечник, не помешает.

Muchacha 13-11-2013 11:21

Re: День третий

Цитата:

Сообщение от Баранова Анна (Сообщение 858955)
Вес- 50,5 кг. К сожалению, клизму сделать утром не получилось(( сейчас пойду погуляю часа два, встречусь с подругой. Попробую вечером исправить утреннее нарушение. Как вам кажется, так можно? Или уж лучше до утра подождать?
Есть вообще не хочется. Бодра как обычно, усталости нет.

Мне кажется, лучше вечером, чем совсем не делать.

Баранова Анна 14-11-2013 05:57

День четвертый

Вес - 50,1
Две мутные клизмы.
Странно, что мне прекрасно, ничего не болит, не нарывает, не гноится((( много двигаюсь, много пью (не менее 3 литров отвара), много читаю, много сплю))
Думаю может 18-19 ноября осилить два дня сухого голодания...

Маринарита 14-11-2013 16:21

А мы с Марвой против сухих голоданий категорически!!!:-)

Баранова Анна 15-11-2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 859562)

Я бы тоже была против((( просто меня огорчает, что я не вижу результатов чистки((

Баранова Анна 15-11-2013 14:40

День пятый

Вес- 50,3. Немного прибавилось... Объясняю это тем, что вчера не удержалась и слопала 2 раза по 2 столовые ложки меда. Мед был божественный! Гречишный! Я ела и от удовольствия глаза закатывала)) запивала мед, конечно, отваром.
Завтра взвеситься не получится, так как ночую у мамы, а весов у мамы нет. Сегодня мед ложками не ела, так что думаю, не должен вес пойти вверх.
Каких бы то ни было других признаков очищения не наблюдается, если не считать страшенного урчания в животе))) я бы даже сказала наистрашенного! Что это может быть?)

Маринарита 15-11-2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Баранова Анна (Сообщение 859900)
я не вижу результатов чистки((

У меня были только флюсы на 15-м где-то дне...Если не путаю..
А ты цикламен покапай-сразу результаты на волю полезут!!!:D

Muchacha 15-11-2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Маринарита (Сообщение 859562)

А я не то чтобы категорически, но страшновато...:x

Баранова Анна 17-11-2013 02:19

День седьмой

Вес - 49,3. Сегодня утром даже не поверила глазам. Такой резкий скачок в весе. Завтра тоже не получится взвеситься, так как еду на денек в нижний Новгород, а там скорее всего не будет возможности. В поезд с собой беру концентрированный отвар с медом и лимоном, там буду кипятком разводить и чиститься.
Хочется фруктов, хочется салата из овощей с оливковым маслом и совсем не хочется вредной еды) с удовольствием ем мед, особенно гречневый, несколько больше, чем рекомендуется, но его запиваю отваром.
Клизмы почти чистые, немного мутные.

Баранова Анна 20-11-2013 05:14

День десятый

Вес - 49. Не было возможности писать в последние два дня. Но за эти дни мало что изменилось, по прежнему пью 2,5-3 литра отвара, клизмы и чувствую себя хорошо. Первый сильный приступ голода был вчера, когда жарила сырники семье... И то это был не голод... Просто я обожаю сырники и запах творого с ванилью сводил меня с ума. Устояла.
Решила подержаться еще сегодня и завтра, а с четверга переходить на соки, так как в субботу лечу на море, там бы хотелось пить соки и есть фрукты... Нужно организм немного подготовить

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4.