Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   11 дней ВГ. Первый опыт! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16575)

НастЁна 12-11-2013 07:56

11 дней ВГ. Первый опыт!

Сегодня 12 ноября! сожусь на 11-ти дневное ВГ!!! Пора!! Пора взять себя "под контроль"!!! Настя, ты можешь!
причина - давно и много читала о ЛГ!!! люблю обычную и вредную еду!! но радости она больше не приносит!! поменялось многое в сознании! хочу испробовать на себе чудо от ЛГ!!! Чудо - это просто моральное удовлетворение и здоровье, для меня! и конечно снести к "черту" лишний вес!!! йеееху!! я смогу! я смогуу!!
кстати о себе! рост -158, вес 55,5!
завтра начнется 1-й день!!! наконец!

НастЁна 13-11-2013 04:07

Re: 11 дней ВГ. Первый опыт!

:idea: День 1
проснулась в отличном настроении! но почему-то почки болят...надо пить побольше воды! :shuffle:настрой отличный!!!
кстати хотела сказать, что после родов не могу скинуть эти лишние 5-6 кг! но в планах скинуть как минимум 10.... но это не главное сейчас, хочу улучшить общее состояние!
вес 55.3
сделала клизму, правда я еще полный новичок в ЛГ... не знаю нужно ли было делать ее в 1-й день или нет!
приняла ванную, сделала перченную маску для волос! ростите волосы! ростите!
скоро сынуля проснется! надо его будет покормить..это еще одно испытание! чееерт.. так и хочется фрукт в рот заталкать...надо держаться....

solnisko 13-11-2013 15:21

Удачи тебе и легкого голода!Насчет клизм я тоже не все знаю как, когда и сколько нужно делать..вот жду ответа..у меня второй день водного голодания..держись!ты сможешь..еще раз удачи!

НастЁна 14-11-2013 02:57

solnisko, спасибо огромное!!!! доброе слово и поддержка всегда приятны!!! Буду стараться! и тебе тоже удачи в ВГ!!! что бы эффект превзошел все ожидания!:-)

НастЁна 14-11-2013 03:04

День 2
проснулась с колющей болью в животе! выпила 2 стакана воды! во рту кака...иияяяяхх! но зубы пастой нельзя чистить. как я читала...буду терпеть! настроение хорошее, нет раздражительности никакой. ни усталости, ну я так ощущаю...по крайней мере, ощущения лучше, если бы я сейчас нажралась как порося. блинов сосисок или сладкого!!!(простите за грубость) сейчас мозг яснее намного!!! это отлично..
вес ровно 55..

Ванди 14-11-2013 08:34

Клизмы можно и нужно. Даже вечером перед 1 днем можно. Все хорошо, все правильно. Кстати, некоторые чистят зубы. На первых днях пастой со щеткой, далее - пастой пальцем, чтоб зубам не вредить. Пасту не глотать, ацидоз не нарушает, желудок работать не заставляет. Эт на сухом нельзя, если строгое сухое, совсем без контакта с водой. Кстати, потом язык обложит, налет можно счищать щеткой, но ложкой удобнее, столовой. :)

Света55 14-11-2013 09:26

Настенька , какая ты хорошенькая на аве!!!!!!! Красотка ! Буду тебя поддерживать!

НастЁна 15-11-2013 08:17

Ванди, аааа!!! спасибо!!! сразу легче стало, хоть зубы могу почистить!!!! спасибо за помощь!:-)

НастЁна 15-11-2013 08:19

Света55, спасибо огромное! приятно слышать комплимент !!! :shuffle:от другой девушки это в двойне приятно!

НастЁна 15-11-2013 08:20

День 3
проснулась с сильной тошнотой! пошла промывать желудок...рвало кислотой! трясет...знобит...состояние-попа!
вес 54.9

НастЁна 18-11-2013 10:53

я сорвалась!:4u:

solnisko 18-11-2013 11:55

Цитата:

Сообщение от НастЁна (Сообщение 859258)
но зубы пастой нельзя чистить. как я читала.

а я голодаю 7 день..чищу зубы щеткой..даже не знала..

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 859354)
Клизмы можно и нужно. Даже вечером перед 1 днем можно. Все хорошо, все правильно. Кстати, некоторые чистят зубы. На первых днях пастой со щеткой, далее - пастой пальцем, чтоб зубам не вредить. Пасту не глотать, ацидоз не нарушает, желудок работать не заставляет. Эт на сухом нельзя, если строгое сухое, совсем без контакта с водой. Кстати, потом язык обложит, налет можно счищать щеткой, но ложкой удобнее, столовой. :)

беру себе на заметку-много чего еще не ..знаю

НастЁна,
НастЁна, а тебе легкого голода и хороших отвесов..:prv03:

ПЁТР48 19-11-2013 17:30

Цитата:

Сообщение от НастЁна (Сообщение 860874)
я сорвалась!

Ничего страшного!! Со всеми бывает. Не печальтесь! Отдохните некоторое время,потом начнёте снова. То что Вы сделали,очень много значит. Вы попробовали голод на зуБ. Он иногда кусается.Но упрямые люди познакомившись с голодом,всё-таки снова и снова пытаются победить себя и одолеть свои слабости.
На том стоим!! успехов Вам в преодолении себя!!!..

solnisko 19-11-2013 22:04

НастЁна, не пропадай..начни все сначала..у тебя все получиться!

НастЁна 26-11-2013 05:45

Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 861258)
Ничего страшного!! Со всеми бывает. Не печальтесь! Отдохните некоторое время,потом начнёте снова. То что Вы сделали,очень много значит. Вы попробовали голод на зуБ. Он иногда кусается.Но упрямые люди познакомившись с голодом,всё-таки снова и снова пытаются победить себя и одолеть свои слабости.
На том стоим!! успехов Вам в преодолении себя!!!..

ПЁТР48, спасибо вам!!!! после таких слов, я не сдамся!!! я так себя ругала!!! блиин..я так хочу победить себя!!! :-)спасибо вам огромное!!!

НастЁна 26-11-2013 05:47

solnisko, спасиибо!! да я скоро возьмусь заного за реализацию своей мечты!!! а с такими отзывчивыми людьми как вы, это становится легче!!!:hi:

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4.