![]() |
Рождественский пост..
Вот ,начинаю новый дневник. Что он мне принесёт? Очень надеюсь,немного
похудеть. Очень надеюсь на поддержку форумчан.Без них я не могу,я вам благодарен очень,и если, с горем пополам я чего-то достиг,то только благодаря форуму.Всем кто голодает,всем сил,терпения и удачи!!!!!...:claps: |
Re: Рождественский пост..
Я подерживаю вас и желаю,успехов и удачи,держитесь
|
ПЁТР48, удачи!
|
Дорогу осилит идущий. Желаю максимально долго держаться , чтобы расщепились жиры, спал тяжёлый груз лишних килограммов, оздоровления, очищения, лёгкости, чтобы помолодел , вместе с килограммами скинул годы.
|
Елена37,
prosto Natali, Света55, Большое спасибо за то что не покидаете меня! С вами легче,хотя покуда я сыт,почистил зубы и жду в гости ГОЛОД. ВЫ его уже дождались,и у некоторых борьба идёт нешуточная. Дай Бог всем Вам сил,душевного равновесия, Оптимизма по большой охапке. Беремя поддержки от близких.Весёлых минуток на голоде,а ведь они бывают. УСПЕХА ВАМ ДЕВЧАТА!!!... |
ПЁТР48, здравствуйте! Желаю легкого голода и максимального приближения к намеченой цели! Мы с Вами. Все получится:prv03:
|
Все обязательно получится!
|
Вложений: 1
Цитата:
Что принесет, будем надеятся что принесет то,что хотите! Смотрите какая у Вас группа поддержки!!:super: Искренне за Вас переживаю,желаю сил,терпения,и главное хорошего самочувствия в голоде. Все получиться,Вы столько к этому стремились,чистили организм,каскады,упорство,бег,правильное питание..ну просто все должно непременно получиться!!! Пост и Бог Вам в помощь..только Вы пишите обязательно,я вот правда переживаю:shuffle: |
ПЁТР48,
Желаю удачи, пусть все задуманное сбудется. Начало положено. Подготовка прошла успешная. Теперь только вперед.:super: |
Пётр здравствуй, вот ты куда перебрался! В добрый путь и лёгкого голодания, я в тебя верю- ты сможешь!!!:agree:
|
Всем,всем,всем. Спасибо спасибо,спасибо!!! Конечно,с такой поддержкой,стыдно
будет что-то не выдержать и на пол дороги бросить. Очень надеюсь на Вас.! С организмусом своим работаю,накручиваю ему хвост,шоб знал кто в доме хозяин??!! Завтра получу благословение от батюшки,и в путь дорогу,в борьбу трудную против собственных килограммов. Сегодня первый день голода, настроение ,благодаря Вам всем отличное! Так ,вперёд за..... |
Пётр спасибо за спасибо, мы с тобой, но дружище смотри по своим ощущениям и инстинктам. Как у Столешникова если появятся явные признаки крутого сбоя организма, то лучше выход на соках, просто надо сделать подлиннее на соках и выход будет продолжением голодания(физиологически), а морально ты вроде чем то питаешься, но это на крайний случай. Я так страхую, но самое главное во время голодания шалит вегетативная система- она ответственна за дыхание, сердцебиение и другие подсознательные движения, так вот именно она наводит страх и вынуждает выйти из голодания, поэтому надо срочно подышать на улице свежим воздухом и сделать простые упражнения, очень спокойные в ритме йоги. Отдышаться и сказать себе прочь страх и вперёд. Кстати если на длительное водное ( длительное в моём понимание это 14 дней, голодание при физнагрузках и активном образе жизни, если 21 то вообще супер), за время поста можно поголодать дважды и в остальные дни просто питаться постной пищей и делать добрые дела.:hi:
|
ПЁТР48, куда вы пропали?
|
Цитата:
|
Пётр, привет! Замечательно, что решил поголодать. Ты основательно подготовился, теперь надо просто применить все умения и навыки! В путь! Ты боец, желаю очередной победы над собой!
|
Я никуда и не пропадал.Был в церкви,отстоял службу,попросил благословения у батюшки на голод.По дороге заглянул :- туда,сюда,а на сайте меня уже потеряли.
Итак:- 2Й ДЕНЬ ГОЛОДА Через час с небольшим уже он кончится Самочувствие в норме:- ничего необычного,только по привычке,вспоминается что, чего-то не хватает. Ну как всегда организмусу шашлычка на вертеле хочется.Ну а я ему фигу показываю. Серёжа! ты тут наследил своим голодом,так я по твоим следам верхним чутьём гоню. Успехов тебе на выходе!!!... |
Цитата:
я только форумом и питаюсь.Без него мне полный трындец,это точно. Цитата:
Цитата:
|
Отчёт .
|
Цитата:
убавляться килограммов. Отчёт 9го декабря!!!?????... |
ПЁТР48, Удачи непереживайте все будет хорошо!!!
|
Цитата:
Берегите себя!:hi: |
Цитата:
Я этот отчёт имела в виду:-) мы в одно и то же время написали и мой пост получился позже. рада, что самочувствие в норме ))) |
Цитата:
|
Цитата:
в достижении поставленной цели! Всем удачи и лёгкого голода |
Поздравляю с новым домиком и с началом голодовки..Желаю Вам удачи, пусть все задуманное сбудется!
Начало положено. Подготовка прошла успешная. Теперь только вперед!:super: |
Буду следить за вашим дневником..:hi:
|
Цитата:
|
ПЁТР48, здравствуйте! Вот уже и 3 дня прошло, еще и СГ! Серьезная заявка на победу! :prv03: Завтра уже переходите на воду или СГ продолжается?
|
Цитата:
дальше. А то боюсь:- на голоде всё может измениться за один час. Так что не хочу давать каких-то обещаний! Спасибо Вам и успехов! |
Пётр, молодец! Молодец! Молодец! Уже три дня молодец! А продержишься, как задумал, можно будет в слове "молодец" ударение на первый слог ставить!
|
Цитата:
Пётр, я опять вас потеряла! Рада что нашла! Хорошо что Г проходит легко. Начало положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
4Й ДЕНЬ СГ. Продолжаю пока сухое голодание,потому как всё терпимо,никаких претензий к моему организмусу нет. Я конечно рад и пока остаюсь на сухом голодании. состояние на 4-, сохнут губы,есть уже не хочу,звон в ушах,началось какое-то бормотание ,попискивание и разное шевеление в животе.Там всё время какое-то движение. Всем бандитам нашей голодающей банды,-терпения,терпения
и ещё раз терпения! И не СДАВАТЬСЯ!!!... |
Продолжайте в том же духе..не сдавайтесь..удачи вам!
|
Цитата:
У меня тоже губы сохнут. Во рту бяка. Но благодаря группе поддержки двигаюсь вперед.:aliendance: |
ПЕТР-Вы молодцы!!!
Рада,что получается,прям очень рада! Хорошо,что аппетита нет, думаю на ВГ тоже не должен появиться. Так держать!!! http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/421068183.gif |
держитесь
|
solnisko,
XX12, Кисточк@83, Елена37, Спасибо за поддержку! Она для меня кусок хлеба. Постараюсь не ударить в грязь лицом. Вам успешных голоданий! Терпения и УДАЧИ!!... |
Сегодня перешёл на ВГ. С водичкой оно как-то полегче. Итак:-
5Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Всё терпимо! Есть некоторые неудобства;- то там внезапно заболит,то тут заколет,то закрутит,в животе какая-то революция,всё в движении,но всё терпимо. Во рту бяка.Язык в белом налёте,побаливает в пояснице.Но как говорится назвался груздем-полезай в кузов. Всем голодающим большой привет! БАНДИТЫ НЕ СДАЮТСЯ!!!... |
Цитата:
удачи Вам и легкого голода..на ВГ уже легче..побаливает..зачит что-то лечиться..желаю Вам исполнение всех намеченных целей!:aliendance: |
Цитата:
|
solnisko,
Subul, Спасибо за поддержку!! |
Цитата:
Потихоньку, потихоньку и до цели мы дойдем. Терпения и стремления к достижению задач.:super: |
ПЁТР48, буду следить за вашим дневником..пишите как у вас вес за эти 5 дней?
|
6Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Спал сегодня плоховато,Ничего особенно не мешало,но проснувшись в 3 часа ночи,так и не смог заснуть. Самочувствие терпимое,донимает звон в ушах. Воздух изо рта нехороший,Стараюсь ни на кого не дышать.Ну а в основном всё терпимо. Будем продолжать. Всем голодающим,мои самые наилутшие пожелания. Удачи всем!!!..
|
Пётр, удачи и стойкости! Звон в ушах из-за густоты крови. На СГ кровь густеет. Отопьёшься водичкой, потихоньку наладится и шум уйдет. Запах изо рта я устранял очисткой языка при помощи чайной ложки. И можно ещё рот водичкой полоскать, подольше воду не сплёвывай, во рту подержи.
|
solnisko
Цитата:
Цитата:
Сережа про воду прав,может стоить пить побольше! Держитесь!!!:prv03: |
7Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Замучила бессонница! Опять в 3часа проснулся,и хоть глаза выколи, Время тянется как резиновое. Впереди Ещё ночь,но может организм устанет и после двух бессонных ночей ,нормально поспит? Надеюсь. Состояние терпимое,
продолжать голод буду. Покалывает и побаливает в разных местах по прежнему. Вчера гулял по лесу,в лесу хорошо! Даже,в куртке пробовал бег, Неторопливо,Трусцой пробежал 40 минут.Дольше побоялся. Вроде можно потихоньку бегать. Есть не хочется! Ну.и хорошо!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
solnisko,
prosto Natali, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ,МОИ ХОРОШИЕ!!!... |
[QUOTE=ПЁТР48;866077]7Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ.
Легкого голода. Болит, значит лечится, терпения тебе. |
Цитата:
Вообщем-Вы большой молодец!!! :hi: XX12, ПЕТР начал голод 30.11.!!!:prv03: |
Цитата:
Не зря говорят, что на голоде с памятью проблемы. Спасибо.:hi: |
Цитата:
Круто кстати узнать,что уже на день больше!!! Ура!!!:prv03: |
Цитата:
|
ПЁТР48, добрый день! Уже неделя голода позади! Поздравляю! Бессонница и меня мучила в этот голод. Так и не нашла никакого решения. На выходе спать стала лучше. :-) Вы молодец, что гуляете, тем-более в лесу! Воздух чистый - уже огромный плюс! Кстати... может прогулки перед сном бессонницу смогут прогнать? На меня лес именно так и действует... стоит чуток подышать и уже глазки закрываются... :-) Попробуйте!
|
Спасибо Всем,кто зашёл,нашёл слова,которые меня укрепляют,дают силы,для продолжения этого очень многотрудного для меня ,дела. Читать легко,на страничках дневников,проведённых голодания,но как только это касается тебя,понимаешь,насколько трудно,насколько это требует мобилизации всех твоих сил
и возможностей! Сегодня у меня был тяжелейший приступ стенакардии,пришлось пить нитроглицерин и только 7 таблеток успокоили разбушевавшуюся боль. Жена была в гостях и я позвонив ей ,сказал,что наверное выхожу из голода,что она мне на это посоветует?И вот что она мне на это сказала:- Нет не бросай! Этот приступ не от этого! у тебя был подобный и на еде! ПРОДОЛЖАЙ:- ВОТ!!! Позвони вовремя жене и она не даст тебе совершить глупость!Действительно,мне остаётся надеятся только на голод!.Я стал чувствовать себя бодрее, я стал легче,надеюсь что только голод Поможет мне почистить мои забитые сосуды, и сердце не будет мучить меня болью. Вобщем я остался!!,, Всем большое Спасибо,за поддержку,за то что сколько на нашем форуме ,молодых людей с большим сердцем, которые ведут под руки меня,старого человека и недают впасть в уныние и опустиь руки!!!!... |
ПЁТР48, просто замечательный человек рядом с тобой! Просто замечательный! Низкий поклон твоей жене и её чутью и рассудительности!
|
Молодец,что не бросили. Спасибо Вашей жене передайте,очень мудрый совет и правильный пример она привела. :hi:
Держитесь, Вы все равно внутри себя сами чувствуете что нужно Вашему организму и идете к этому!!!:-) |
8Й ДЕНЬ ГОЛОДА. Сегодня вставать с постели не хотелось,слабость,слабость,слабость.Ночью спал хорошо.Сердце после вчерашнего приступа работает плоховато:- аритмия. Нужно потерпеть,может наладится?Кроме общей слабости писать большеи неочем.Всем терпения и удачи!!..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня у самой аритмия началась, когда читала про ваш приступ.
Я не знаю правильно ли вы поступили или нет. Вот как правильно? С одной стороны - нельзя выходить на плохом самочувствии, с другой - всё же принял таблетки ... Сердце - это не просто тошнит и перетерпи. Может есть смысл и выходить, если сегодня полегчало ... Недельку отголодали, подкрепитесь и опять на голод. Это же не срыв - это жизнь. Мы же никому ничего не доказываем. Мы просто хотим оздоровиться. В любом случае принимать решение Вам Пётр. |
Не знаю, что посоветовать, Петр. Держись, дружище. Прислушайся к сердцу и организму. Если чувствуешь, что всё на пользу, значит вперёд! Я с тобой!
|
ПЁТР48, отзовитесь, всё ли хорошо?
|
Да уж..переживаем мы(( Но я думаю все хорошо, я надеюсь по крайней мере,что спите сейчас и криз Ваш прошел!!!
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ!! |
solnisko,
Subul, Розочка, Кисточк@83, Всем спасибо,за участие,за неравнодушие к моим проблемам,которых набрал целый ворох.Думаю БОГ даст Потихоньку с Вашей помощью ,рассосутся! Сегодня на день раньше распишу свои параметры. Итак:- 9Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ:- ВЕС: 93.0 ПУЛЬС:127/80 ПУЛЬС:54 Впечатление от этих цифр должно-бы меня удовлетворять. если-бы не сердце,но оно у меня и раньше шалило,да и вес:-он с утра и я ещё не пил воды. Пить кстати не хочеться.Силой себя заставляю сделать глоток воды. Плохо это или хорошо? Многомудрые мои, ответте! Сердце всегда после тяжёлого приступа,приходит в себя дня 3-4.Думаю оно должно наладиться.Очень на это надеюсь! Ещё раз СПАСИБО всем ВАМ! Ивсем радости и удачи!!!.. |
Цитата:
|
Супер результат! У вас вес ниже, чем у меня! У меня сегодня 93,7.
http://i019.radikal.ru/1312/5a/fc228b956ec3.jpg |
Урааа!!! 93 кг!!!:good::good::good:
Про воду, вы же на ВГ, поэтому вода нужна! Пейте каждые 30 минут понемногу, я когда не могла пить на голоде лед грызла)) С водой очищение быстрей проходит, вода разбавляет кровь,а сердце кровь качает,а в крови носятся шлаки,токсины и холестерин, печень все это дело чистить,отфильтровывает кровь,а почки выводят. Надо пить и бегать в туалет!!!...но собственно это Вы еще по самочувствие смотрите! Держитесь, желаю чтоб с сердечком все было в порядке!!! :prv03::prv03::prv03::love: |
Пётр, водичку, думаю, надо пить обязательно. Может быть не много, но хотя бы по пол стаканчика раз в час. Токсины с водой вымываются. Куда же наш водохлёб подевался, который без воды не мог?!))))
|
Цитата:
очень хорошие результаты..я рада за вас..Водичку пейте -очистится организм..слушайте свой организм на счет голодания..желаю здоровья вам и исполнение ваших целей!удачи вам! |
ПЁТР48, Здравствуйте! Извините, немного отвлеклась на свои дела от форума. Вот нашла ваш новый домик, а у вас уже 9-й день и такой отличный отвес! Я вас поздравляю! Я считаю, что хотя бы литр воды нужно выпивать. Я вас понимаю, вода становится на длинном голоде невкусной. Я добавляла лед или минералки немного. Вы смотрите по самочувствию, конечно. Удачи вам, буду держать за вас кулачки!
|
10Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ. Ну, что можно сказать об этом дне? Сердце потихоньку приходит в себя,но ещё не в норме. Побаливает поясница. С утра слабость.
Во рту бяка. Голова как после хорошего похмелья,не в своей тарелке. Болит,не только в пояснице,но теперь чётко выделяется боль в левой почке.Шо я ей сделал? ДАЛЕНИЕ:125/85 ВЕС:92.8 ПУЛЬС:65 Отвес совсем маленький.Мог бы и побольше быть.Ну да ладно. Не последний раз голодаем! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вышла с Г на разб.соках. |
Цитата:
Откуда это у меня появилось? Всегда потреблял очень много воды. 14го декабря исполняется 5 месяцев, с тех пор как я взялся за себя по серьёзному.14го июля я пошёл на первый свой каскад.Все эти 5 месяцев шёл из каскада в каскад + 2 семидневных СГ голоданий.Вот может за это время что нибудь и изменилось в моём организме? Не знаю.Дай БОГ что-бы в лучшую сторону!!... Клизмы,клизмы.На сухих голоданиях я их не ставил,потому как их и не рекомендуют на сухом голоде.На этой десятидневке один раз попробовал,но это для меня такой мукой оказалось,что я от этого дела категорически отказался.Да и зачем? Я голодную свою вахту продолжать буду. Всё потихоньку и само,надеюсь очистится.Может,конечно с клизмами голодать илегче, но они для меня такая мука,что решил обходиться без них. |
ПЁТР48, согласна с девочками, почке видимо больше воды нужно. Я все-таки сторонница клизм. Не забывайте про свежий воздух, обязательно гуляйте. Удачи вам!
|
ПЁТР48, здравствуйте!
Давненько к Вам не заглядывала. Сейчас зашла и поразилась - у Вас уже 10 день!!! Молодец! Моё восхищение! :prv03::prv03::prv03: Удачи и дальше!!! |
С глубоким прискорбием отмечаю, что сердце моё всё сильнее и сильнее выходит из ритма. Большая аритмия и проходить не хочет. Придётся, к моему большому сожалению выходить из голода.Жена на этом настаивает.Протерплю до 17 часов,
что-бы было ровно 11 суток и буду выходить. Очень не хочется,но что поделаешь?- Видимо годы дают о себе знать. Итак: ДАВЛЕНИЕ:127/82 ВЕС:92.4 ПУЛЬС:61. Хоть и придётся на какое-то время прекратить голодание,результатом я доволен.Немного отодвинулся от рубежа в 100кг.Желаю всем продолжающим голод удачи,терпения и успехов в голодании!! Как жаль что выбываю из Ваших рядов!!!... |
ПЁТР48,
Ничего страшного. Главное силенок побольше накопить и снова в бой.:super: |
Цитата:
|
ПЁТР48, поддерживаю предыдущих ораторов - не переживайте, накопите еще сил и снова в бой! Не такое просто дело - оздоровление... Мы в вас верим! Вкусного выхода!
|
ПЕТР,вы где?????:-(
Как вы там? Мяфффкните хоть че-нибудь:shuffle: |
Цитата:
лимонов.Завидую всем голодающим и посыпаю голову пеплом. Всем,всем УДАЧИ!!!..... |
Цитата:
Только примерно 7% населения планеты способны на такое, и Вы в их числе!!! Теперь пейте вкуснячие соки,заполняйте организм витаминками,восстанавливайтесь!!! Мы тут в первую очередь -для здоровья!!! :doctor: Я понимаю Вас конечно,что обидно,но самоедством не нужно заниматься! Еще поголодаете обязательно! Вон у Сережи тогда лисЯпедный голод не вышел,он тоже расстраивался,зато потом кааак голоднул!!! :good: Так что,не вешать нос-еще все в переди..если на соках Вам комфортно,посидите на соках,на них тоже вес уходит:hi: Вкусного и правильного Вам выхода, не расстраивайтесь!!!:prv03::prv03::prv03: |
ПЁТР48, присоединяюсь к словам
Кисточк@83, Вкусного и правильного Вам выхода!Выздоравливайте! |
ПЁТР48, перестаньте себя корить! У вас все хорошо получается! Ну не все ж сразу! Постепенно, потихоньку и добьетесь своих целей! Терпение и позитив!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
постоянно голодать каскадами, а потом взять и уйти на 11 дней для меня например, это сложно. Да и выходить надо, если что-то не так - даже в правилах для новичков написано. Так что всё правильно.:prv03::prv03::prv03: Отличного Вам выхода. |
Пётр, одиннадцать дней голода это очень неплохо! Ничего страшного из-за выхода не случится. Пройдет немного времени и можно будет снова поголодать. Крепкого здоровья тебе! Всё будет хорошо!
|
Не знаю,как и благодарить всех,за поддержку? Спасибо,спасибо,Всем,всем,всем!!
Эта поддержка для меня,очень много значит.Как хорошо что наш форум существует. Я без него,закис-бы,а может и бросил-бы всё ,при такой неудаче. Отладится ,дай бог сердце и я опять вернусь. Думаю,что длительные голодания это пока не моё!! Наверное голодать мне можно не больше7 дней. Вот ещё с год поголодаю, потом можно попробовать и длительный. Всем голодающим моё большое уважение. УДАЧИ ВСЕМ,ВСЕМ!!!!.... |
Ой..только не уходите от нас ,если не голодаете,нам волшебные пендели выдавайте)):prv03::prv03::prv03:
Я вот еще что хочу сказать,многие люди только и судачат о диетах, голоде и похудении и на этом все заканчивается- разговорами. Многие собираются-годами на голод(например я раньше!) А ВЫ ЗА 5 МЕСЯЦЕВ СБРОСИЛИ 30 КГ!!!! Да разве это мало??? (вы почти меня догнали по сбросу веса:-)!!!) Вы не ужели не замечаете,что изменились?...возьмите свое фото 6 месячной давности и посмотрите!!! Это очень хороший результат!!!! К тому же Вы выходите правильно и так было нужно, Вы ж не на пельмени сорвались!!! И голодать потом все равно планируете,так что все отлично!!! Вот!!! получайте психологическую атаку:hi::shuffle: |
ПЁТР48, думаю даже не надо устанавливать количество дней голода. Голодай до криза. Он может быть на 6-7 день, а бывает и на 4-5. Главное чтобы организм перешел на эндогенное питание. Это самое главное в голоде, на сколько я понимаю, а не количество дней, которые мы продержались без еды. Начинай с малого. Пусть организм привыкнет к тому, что голодает до криза. Он сам потом попросит продолжения.
|
ПЁТР48, вы молодец..30 кг позади..главное вес поддерживайте,а потом с новыми силами будете продолжать..удачи вам и здоровья!
|
Петр, как дела? Что-то давненько Вас на форуме нет... Как выход прошел/проходит?
|
ПЕТР!!! Мы же не только скучаем,но и волнуемся!!!
Как сердце,все в порядке у Вас?????:hz: Хныыыы!!!! Уже 8 дней тишина:crying2::crying2::crying2: |
Извините,подлеца! Буду исправляться. Эти дни,ну никак не могло нормализоваться сердце. Мучила аритмия. Сейчас получше,кажется приходит потихонечку в норму.
Так что пока не наладится, с голодом придётся повременить. Как не жаль мне прекращать свою вахту на голоде! Но,как только наладится,я с ВАМИ буду! Очень хочется,что-бы у всех голодающих,было всё хорошо! Лёгкого и целебного всем голода! Лёгкого поста, всем кто постится! Спасибо всем,всем, за участие и не равнодушие, к пожилому человеку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой ПЕТР!!!!!!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!! ВЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ,ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! Вы большой молодец,что столько всегосделали в том году,оздоровились,начали бегать,и похудели на 30 кг!!! Потрясающе!!! моим бы родственникам вас на заметку!!:good::good::good: Две шестерки создадут замОк, Крепок будет пусть 66-летний срок. Не теряйте крепости и силы, Чтобы вкус победы Вы скорее ощутили. Пусть слова хорошие в Ваш адрес прозвучат, Жизнь преподнесет пусть много Вам наград. Вы мужчина славный, строки прочитайте, Жить прекрасно, дальше голодайте!!!:love::love::love: И Пожалста не пропадайте!!!!:prv03::prv03::prv03::hi: Извиняюсь с инета морского пишу,могу все каверкать(слова/ . и английскую раскладку я не понимаю на клавиатуре...ХНЫ:-( пы.сы. ничего не ситала еще,ребята простите...просто знаю что у ПЕТРА сегодня днюха,и я обязательно должна поздравитьхорошего человека!!! |
Цитата:
С днём рождения!!!! УРААААААА!!!!! http://s.-Ved-/d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gifhttp://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gifhttp://s2.-Ved-/73152b2385c7e0a1e8f02021f8425815.gifhttp://s5.-Ved-/c3fa712529e94e61978e9d529b06fcf1.gif http://s2.-Ved-/aee67392c1d6dd56f773a9106fcdeb3d.gifhttp://s7.-Ved-/12a484b69d75c536f7be1d6a9f3e0214.gifhttp://s19.-Ved-/3ee7829ce6c4900997d8e3ed1ce117c9.gif |
Петр, приветствую! Надеюсь, с возвращением! Как а счет Великого поста и голодания в его период? Проверка готовности. Как организм, вес, настроение?
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |