Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   очищение кишечника по методике Марвы Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16854)

тианна 25-01-2014 19:01

очищение кишечника по методике Марвы Оганян

Всем Здравствуйте! Хочу поделиться опытом. вот уже 3 раз захожу на очищение кишечника. Т.е.голодание, допускаются сбор трав с медом, ежедневными клизмами. У кого есть вопросы за давайте. хочу ещё указать, больна псориазом 16 лет, 6 лет назад начался очень сильный рецедив.

тианна 25-01-2014 19:05

Re: очищение кишечника по методике Марвы Оганян

Кто не знает схемы очищения, спрашивайте. Хочу поробывать 21 деньголода на травах, а потом выход.

тианна 25-01-2014 19:11

У меня после первой чистки, появились первые улучшения. Конечно,до этих чисток я особо не занималась этим, по той причине, что сдалась. Но так как ещё и донимет лишний вес, меня это промотивировала вдвойне.Отдельные благодарности подруге, т.к. у неё не такие слава Богу проблемы с кожей и весом, Но она зашла на очищение. Я не верила, что это возможно, но после полученного опыта ты уверен в себе ещё больше, чем есть. Идёт очищение на всех уровнях, т.е. на клеточном уровне обновления колоссальные.

тианна 25-01-2014 19:13

Как следствие псориаза, левая стопа - псориатический артрит. Каблуки теперь не моё увлечение, а жаль. Болит на непогоду, сезонные изменения.

тианна 25-01-2014 19:18

Хочу сказать, что в третий раз заходить очень легко. Учитывая, что был целый месяц праздников, и есть просто надоело. Самый важный момент, который ещё я так понимаю не отработан. Срывы. После того как выходила, важно и это я знаю, не есть много. Не скажу, что я сразу ела слона, но спустя пару недель, я себя успакаивала, какая я молодец, я ж ещё зайду на травки, и все будет хорошо. Вот в этом я не совершенство, в этот раз настроена по другому, а то стыдно самой перед собой.

тианна 25-01-2014 19:22

Сложно писать, потому что незнаю, что. В первый раз ощущения были острей, сейчас более равнодушна к этому. Сегодня прошёл третий день. Стараюсь, конечно занимать себя делом, т.к. не работаю. Чтоб не отвлекаться, на мысли. Чувствую себя хорошо. Правда не сделала сегодня клизмы, проспала. Завтра догонюсь)

тианна 25-01-2014 19:26

Хотя есть изменения интересные, весь последний месяц я не отказывала себе ни в чем. Даже в алкоголе, что не допустимо при псориазе. И как ни странно, у меня не пекли и не чесались мои пятнули, но вот уже третий день у меня они пикут и чешутся.

тианна 25-01-2014 19:32

В первый раз я голодала На травах 21 день, потом 7 дней травы плюс фрешы фруктовые, и потихоньку начала добавлять еду. Второй раз проще, 7 дней трава, последующие 7 дней травы+фрэши фруктовые, последующие 7 травы плюс фрэши овощные. Выход.

тианна 25-01-2014 19:33

Напишите кому интересно!!!

Алена76 26-01-2014 08:00

Тианна, посоветуй мне, пожалуйста:-) Ничего что на "ты"?
Вопроса у меня 2:
1) начиная с 4 дня и каждый день у меня естественный стул по утрам, хотя клизмы делаю ежедневно 6 литров и ничего кроме отвара с медом и лимоном не употребляю. Что это по твоему может быть и как было у тебя?
2)сколько дней всего делать клизмы? У МВ разные сроки называются. И нужно ли их делать, когда добавятся соки?

Удачи тебе в твоем 3 очищении :super:

тианна 26-01-2014 09:34

Ничего, что на ты)
У меня не было такого, наоборот были вначале пробки, смотря какой стул. Если как обычно, по логике вещей есть чему выходить из кишечника. Если жидкий, тогда просто кишечник перерабатывает воду. Как ты делаешь клизмы? В тебя входит за раз два литра? И принимала, ты вначале сену,холосас,изюм?
Клизмы делать, пока не начинаешь вводить еду.

тианна 26-01-2014 09:41

В первый раз вошла? И тебе удачи!!! :prv03:
Спрашивай не стесняйся. Ещё хочу сказать, что по утрам я занимаюсь гимнастикой под названием йога). Когда впервые раз начинала голодать, если я не двигалась, я засыпала, и превращалась в тряпку. Поэтому рекомендую двигаться и делать нагрузку умеренную. Кто тренируется, лучше перейти на пассивные занятия, в своём случае я пошла на йогу, и приловчилась в последствии делать её дома. Открываю источники в нэте, конечно же нужна ещё литература, без теории сложней въехать. И погнала в 6 клизма в 7 йога - 1,5 часа. И супер! Для тех, кто работает конечно нужно смотреть по работе.

тианна 26-01-2014 09:45

Поверьте, когда проходишь такое испытание, после наших теперешних гастрономических аппетитах, то занять себя гимнастикой, пустяки!

тианна 26-01-2014 10:00

Что ещё важно, еда занимает уйму времени, купить, приготовить, поесть, а потом поваляться и подумать, а чтоб я сьел(а) на ужин))) а тут освобождаются горизонты времени. Возможно кто то подумает, что я только и едой занимаюсь, но нет у меня есть куча интересов. А летом бешенная работа, с огромнейшими плюсами, на которую решила уже два года подрят ездить на велосипеде! И пять дней в неделю, я проезжаю 15 км туда и обратно, и отлично себя чувствую. В зимнее время я не работаю, но нагоняю время всякими интересными занятиями! Я замужем, у меня все впорядке, ценю личное время, любознательная! И мне не мешает голод, для того, чтоб приготовить мужу еду. Пробую и выплевываю. И хочу выразить благодарности своей болезни, если б не она, неверное я бы не была такой, какая сейчас есть. На велосипед, я тоже села из за псориаза, потому что он начал увеличиваться на руках, и мне было очень неловко ездить общественным транспортом, я не хочу чтоб меня жалели. Летом мне приходилось ходить в рубахах, а на велике я могу себе позволить одеть майку. Очень долго курила, вот в позопрошлом году смогла бросить курить пачку в день) стыдно. Иногда покуриваю, но это уже более философская сигаретка, а так не тянет. А что это значит, самооценка растёт, курение неуверенность. Всем рекомендую.

тианна 26-01-2014 10:26

Кстати про вес! Каждый день, а у меня сегодня 4й уходит по в среднем по 800 грамм, про вес рано говорить, т.к. уходит быстрый вес. В первый раз ушло у меня 10 кг, второй раз незнаю. На третий раз я купила весы):D

Алена76 26-01-2014 12:06

Тианна, спасибо. Я тоже как раз сегодня на йогу сходила :-)
Пила касторовое масло вначале. Эффект от него был. Клизмы делаю каждый день по 6 л, за раз 2л вливаю. Входят легко обычно. Вода после клизм практически чистая выходит. А слул сам перед клизмой как встану, так он и есть... не пойму, что это :hz: Ни живота, ни лишнего веса особо у меня нет... Может мед это у меня? Как думаешь? У нас же здесь не голодание, а сверхнизкокалорийное питание. Едим мы мед и лимонный сок. Меда 15-30 ложек в день, сока около 3-х лимонов. Может они и перевариваются у нас? У кого-то они выходят как грязная вода в клизмах, а у меня так? Объем стула кстати вполне соответствует количеству съеденного меда :shuffle:
А про клизмы, правильно я тебя поняла, если например период до введения еды 21 день (отвар+соки) - 21 клизму делаешь, а если 21 на отваре и 21 на отваре и соках, то 42 клизмы? :bulbool:

тианна 26-01-2014 12:33

Я предпологаю,что да. В первый раз я сидела 21 день на травах,и делала ровно 21 день клизм, потом неделю выхода на соках я уже их не делала,а потом я начала добовлять еду,а нужно было. Во второй раз по 7 дней,делала но иногда не делала).

тианна 26-01-2014 14:40

Наверное это свойство твоего организма. У меня только пробки были вначале, ах да вначале было не много, сама ходила. Но не долго.

тианна 26-01-2014 14:42

Ох что то хандрю, сегодня никуда не ходила, ни на что не отвлекалась. Застыла. Благо в баньку через часов пойду, а там и спать! Перельстатика в кишечнике, музыка прям! Что то переробатывает!

тианна 27-01-2014 07:14

Доброе утро! День 5й, вес 73,7. Что то я не в духе, начинаются тяжкие дни осмысления голода. Вес остановился, зато пробила пробку в кишечнике и все входит и выходит, клизма. Зима, грустные обстоятельства в стране, очень угнетает. Страх одолевает, причем снятся плохие сны. Кстати, кто имеет отношение к изотерике поймут меня. В прошлые свои голодания, мне по ночам снились вещие сны периодически. Что приснилось, могло частично произойти через неделю. Снились переживания близких людей, потом они мне рассказывали, что с ними произходило. Вот Вам и волшебство и телепатия. А возможно, просто женская интуиция, у нас она в отличие от мужчин таки лучше развита. После йоги полегче, удивительная зарядка приводящая в чувство, если не застыну сегодня, планирую сходить на танцы. Всем хорошего дня!

тианна 28-01-2014 07:38

Доброе утро! День 6й, вес 72,9. -800г. У меня все отлично. Чувствую себя в порядке. Вчера вечером подташнивало. Травы пью меньше, как то в делах и мыслях, забываю, в среднем 2-2,5 литра. Утренние процедуры впорядке. Пятна уже не пекут, но очень красные, и меньше стало шелухи. На танцы вчера не сходила, у нас началась метель и я решила остаться дома. Сегодня буду любимому жарить пирожки) всем хорошего дня.

тианна 28-01-2014 15:14

Пожарила милому вкуснейшие пирожки! Так интересно, когда не ешь так вкусно готовлю, отметил муж. Я особо не кулинар, но сейчас есть время для импровизации. Хотелось укусить, и я это сделала) пожевала и выплюнула!
Я ещё впервые когда чистилась, думала почему у меня не получалось так когда ешь, откусил шоколадку пожевал и выплюнул! Эх не, проглатываешь. Нас замело снегом, мороз ух! Сибирь мон амур! Состояние впорядке, пью траву. Чувствую себя впорядке, настроение хорошее. Всем хорошего вечера!:good:

тианна 29-01-2014 07:06

Доброе утро! 7й день, вес 72,8 стоит. День стоит, день двигается, день стоит вес. Вчера прочитала, что только с 7 го дня начинаются в организме перестройки, по отношению к весу. Очень много научных слов. Чувствую себя отлично, правда, снова пробки. Становлюсь в березку, когда делаю утром процедуру. И по моему с меня начали лесть паразиты. Попробывала новый комплекс по йоге, супер! Какая же я раньше ленивая была, или у меня не было доступа к интернету. Чудесная гимнастика. Всем рекомендую попробовать, чувствуешь себя как в детстве. Помните в детстве, бежишь прям летишь,на мостик нет проблем, березка пожалуйста! А сейчас, ногу задрать не в состоянии! Хотя потрясающе, физ.упражнения всегда со мной по жизни, но нет. Заданный вектор:в работе, в жизни, на занятиях разных, одно напрягает,другое не задействует. Кто на голоде, отличная панацея отвлечься и на строится на продолжение. Всем успешного дня. Пойду погуляю, у нас -20, ветер и лежит пушистый снег. Брррр, заряжусю.

тианна 30-01-2014 07:46

Re: очищение кишечника по МО,3этап.псориаз, лишний вес.

Доброе утро! 8й день. Вес 72,9 стоим! Видимо организм, вспомнил предыдущие голодания ииии решил не сдаваться. В этом конечно виновата сама, т.к. выходила не правильно. И вес вернулся быстро. Поэтому, все входящие в голодание -самое сложное не сойти с дистанции. Состояние хорошее. Вчера вечером болел, правый яичник. Сегодня слегка он подтягивает, надеюсь очищение, а не застуда. Вчера, промерзла не много. Настроение хорошее. Читаю, начала читать книгу Шелтон Герберт голод. Очень интересно, рекомендую. Всем хорошего дня!

тианна 31-01-2014 07:36

Доброе утро! День 9й, меня одолевает тревога. У меня вес увеличивается, 73,2 . воспалились лимфоузлы, першит в горле. Что это, такого у меня не было.???? Я конечно сижу сейчас дома, по утрам 1,5 часа занимаюсь йогой. Мёда в этот раз я меньше употребляю,. Переживаю не щитовидка ли????! Кто знает скажите)))

тианна 31-01-2014 08:09

По поводу веса я нашла ответы, фухх. Это просто у меня не было весов в предыдущие разы. Сейчас сниму показания объёмов, и буду следить по сантиметру.
ОБ 113
ОТ 80
ОГ 97
О ляшек 63
О икр 40
О рук 32
Снова начали печь пятна, шелухи много снова. Вот подумываю постепенно, уменьшая каждый день по пол литра травы, выйти на 7 дневный голод. Так , конечно мне страшно, но прочитав дневники псориазников. Понимаю, что это самое оно. Т.к. у меня он по всему туловищу и голове, и на руках. После чисток 2 х по МО, были улучшения, но так, как люди пишут, не было. Да я помню, что она говорила, что её чистка требует системы, через каждые 3 месяца. Но ....

тианна 31-01-2014 08:11

Народ, кто с псориазом сейчас находится на очищении или на голоде, отпишитесь! Подскажите, по очищению печени, на выходе после очищения, нельзя по логике вещей пить сразу столько масло? Это наверное, аж после того, как начнут есть.???

тианна 01-02-2014 07:59

Доброе утро! Потрясающая новость вес 73,8 супер, класс! Охренеть, если честно. Верю в то, что сейчас идёт процесс перестройки, на внутренний резерв. И наверное, буду создавать новый дневник. Хочу войти в голод, сегодня пробуюю без травы. С моего носа течёт ручей, в горле неприятно, хотя гланд нет.заварила отдельно шалфей, пью, надеюсь не заболеть простудой. Всем хорошего дня. :aliendance:

тианна 02-02-2014 13:50

Добрый день. День 11й, вчера уже не пила траву, да и вообще не пила. Вошла в тотальное лечебное голодание. Пробую каскад, 1,5 суток без воды. Вечером делаю отвар шиповника, т.к. хочу в баню. Буду создавать новый дневник. Вес 72,5 . сопли по прежнему текут, слизи много и снизу и сверху. Ночью позакладывало все, всю ночь снилась вода. Йога по прежнему со мной. Вообще морально тяжко. Вспоминаю как на траве было тяжело, теперь понимаю трава это рай. Всем хорошего вечера!

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4.