Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16868)

Ирина 211 28-01-2014 05:10

Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Доброе утро третий день :-)

оказывается я изначально завела дневник не в том разделе где нужно.. спасибо Ольге за сообщение и разьяснение :prv03:

вот по этой ссылке начало моего голодания

http://golodanie.su/forum//showthrea...t=16857&page=2

с утра самочувствие норм! :-) состояние какое то спокойное не путать с заторможенностью :D

На-Талия 28-01-2014 05:44

Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Ирина 211, привет!
От всей души желаю снизить вес!
И самое главное - удержать!!! Двести одиннадцать килограмм - это ужас!
Представляю, как должно быть тяжело. Желаю успехов и хороших результатов,
буду поддерживать. :prv03:

Ирина 211 28-01-2014 05:59

Re: Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Спасибочки :prv03:
да уж..удержать это самое главное!..если бы я умела удерживать то до такого бы веса не докатилась..скидывала последний раз 28 кг но они вернулись и привели пленных :cry:
тяжело..очень..но я же сама виновата за бесхребетность :-)
так что..все в моих руках!
главное настрой!

поддержка это важно!

BezNik 28-01-2014 06:03

Привет, Ирина! Главное не падать духом! Всё исправимо, если очень захотеть и целенаправленно к этому стремиться. Голодание это лишь первый этап (и может быть самый лёгкий) на пути к нормализации веса. Но само голодание не поможет, нужен комплекс мероприятий для достижения цели. Главное настраивайтесь на длительный срок работы над собой. Почитайте дневники форумчан, особенно с этой проблемой. Только не путайте, когда эта проблема мнимая...

Какой у Вас опыт голодания? На какой срок рассчитываете голодать в этот раз? Забегайте ко мне в гости - я тоже начал голодать. От всей души желаю Вам достичь желаемого.

Gulichka 28-01-2014 06:14

Как выше писалось голодание это действительно самый легкий из этапов. Главное питание после голода. Стремись и у тебя получится а мы поддержим. Почитай кисточку и розочку у них начальный вес был за 100 кг.

Ирина 211 28-01-2014 06:25

Приветик ;-) Как раз с духом все ок он у меня твердо стоит на ногах!
Конечно все исправимо,главное не опускать руки и действовать!..под лежачий камень вода не течет.
да..да..читаю уже 3 день,очень много полезной инфы,как жаль что я раньше не забрела на этот форум..но лучше поздно чем никогда! :-)

Мой опыт таков..в 2007 году голодала целый месяц по такому графику 2 дня на воде,2 дня на мандаринах,ела по 2 штуки через каждые 3 часа,попутно занималась аэробикой,ходила в бассейн через день.За 2.5 месяца похудела со 152 кг до 121кг при росте 182 чувствовала себя бабочкой..но потом бросила курить и по инерции вместо сигареты в рот тянула всякую хрень в виде конфет,семочек и печенек..вес не удержала..потом снова боролась и снова срыв..и так дошла до того что имею :-(

Настроилась на длительное водное голодание..пробую 14 дней если все будет норм постараюсь продержаться 21 день,потом выход столько же сколько и голодание.Выходить буду однозначно по Брегу сначала метелка далее томатный сок и свежие овощи и фрукты.И по окончании выхода пойду по новой в голод и так 4 раза...дай Бог мне сил и настроя.Психически я уравновешенный чел уверенна что умом не тронусь :D а то я начиталась что типа можно с ума сойти :D

Огромное спасибо за поддержку! :-)

И Вам сил и удачи! :prv03:

Ирина 211 28-01-2014 06:32

Я читала..особенно вдохновил дневник мужчины с Киева который 40 дней голодал и 40 дней выходил на цитрусовых соках..сила воли огромная!!!..но он вроде не удержал вес :-( но сам факт что смог преодолеть такой путь.

BezNik 28-01-2014 06:35

Ирина 211, с курением и у меня такая же фигня вышла - после выхода из голодания вернулась тяга и чтобы её забить ел всё подряд. Решил, что надо с одним справиться, потом браться за другое. И как результат - не курю! А с весом разберёмся.

Ирина 211 28-01-2014 06:38

Обязательно разберёмся!!! :-)

к курению я точно никогда не вернусь,потому что знаю разницу между курящей жизнью и свободной от этой гадости.

мне очень важно научиться после голодания питаться правильно и маленькими порциями.

BezNik 28-01-2014 06:40

Я сейчас к курению отношусь отрицательно. Хотя иногда тянет курнуть, но уже привык подавлять эти позывы.

Ирина 211 28-01-2014 06:51

странно наверное но за 6 лет мне ни разу не захотелось закурить..курила с 14 лет и курила конкретно по пачке крепких сигарет..потом закодировалась у врача и как отрезало..хотя эта кодировка была чистой воды шарлатанством..была общая часовая лекция о вреде и последствиях курения,далее приглашались по одному чел в кабинет где врач-женщина брызгала какой то вяжущей жидкостью на небо,давала две таблетки и давила точки на голове на этом все кодирование..думаю такой результат у меня получился из за самовнушения что надо.

Кисточк@83 28-01-2014 07:04

Ирина 211, Привет!!!:prv03:

Ты права-все в твоих руках! Только ты сможешь все изменить и больше никто!!!:idea:

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 877762)
.....Почитай кисточку и розочку у них начальный вес был за 100 кг.

Гуля, я ж вздрогнула:D. сейчас мне кажется это было не со мной, а просто страшный сон:shuffle:

Ирина, поддерживать буду обязательно,знаю как это сложно,особенно выход!!!
Держись!!!:good:

Ирина 211 28-01-2014 07:11

Привет! :-) СПАСИБОООО!!! :prv03:

буду очень-очень стараться! :-)

Приветик 28-01-2014 07:31

Ирина 211, привет тезка!Верно мыслишь-надо для похудения каскадами только,потому что когда я просто голодала единожды допустим 14 дней,то все возвращалось.А когда проголодала каскадом 7-8-14 и еще было сг-5 дней(не мое)-то довела свой вес до нормы и удерживала 3 года!!!Потом были роды,гр.вскармливание,разжирела опять и сейчас я в строю голодающих-на 4 дне голода.Буду стараться довести свой вес до нормы.это первый каскад,будет еще 2 или 3.Удачи нам!!!

Angel Ольга 28-01-2014 09:39

Ирина 211, привет еще раз! :-)

Я же говорила, тут толпа нороду готовых помочь. Не унывай. :loveroses:

Если Жорик нагрянет, от него сюда беги. Будем вместе от него отбиваться.

victordvvv 28-01-2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877805)
Привет! :-) СПАСИБОООО!!! :prv03:

буду очень-очень стараться! :-)

- наверное все решается просто... Надо бить и больно... можно в нос... после этого , возможно что-то осознается, а если нет... бить еще и еще.... и никогда не жалеть!

Ирина 211 28-01-2014 22:20

Доброй ночи,вот и закончился третий день..самочувствие норм..днем болела голова..быстрее стала уставать.

Завтра нужно чистить снег т.к. метет целый день.. интересно как буду себя чувствовать.

Подскажите пожалуйста когда примерно начинается криз и как я его почувствую?

Angel Ольга 29-01-2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877969)

У кого как, но вообще примерно на 7-10 день.

На-Талия 29-01-2014 05:02

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877969)

У меня похоже вчера был, сходи ко мне - почитай мой пост про восьмой день,
можно в основной мой днев.(у меня в подписи ссылка), чтоб не искать.

Ирина 211 29-01-2014 05:34

ооу! ща гляну :-) спасибочки :prv03:

час назад так сильно есть захотелось уууу...пошла расчистила двор от снега,попила водички и отпустило :D

Ирина 211 29-01-2014 21:54

Доброй ночи!
Вот и подошёл четвертый день! :super:

Все просто отлично! голова не кружится,настроение норм!..иногда урчит в желудке,но я понимаю что за 4 дня он не уменьшится..что нужно время и это естественно.

Прочитала сегодня одну статейку и решила для себя клизму не делать.
__________________________________________________ ______________
Шелтон был против использования клизм, для очистки желудка во время голодания.

Вот, что он пишет:

Цитата:
В первые пять лет моей практики, я применял клизму, как во время голодания, так и во время приема пищи боль-ными. Особенно часто я применял ее при голодании боль-ных. До этого меня обучали тому, что клизма необходима при голодании; что если ее не применять для промывания толстого кишечника, шлаки в нем реадсорбируются и боль-ной будет страдать от самоотравления. Но два факта в кон-це концов заставили меня засомневаться в мудрости приме-нения клизм:
а) я нашел, что клизма болезненна, когда я сам применял ее, и я заметил, что большинство моих больных также нашли ее болезненной;
б) я обнаружил, что клизма оставляла меня с ощущени-ем слабости, и то же самое было с моими больными.

Вопрос пришел естественный: если голо-дающие животные, многие из которых голодают гораздо дольше человека, не нуждаются в клизмах, то почему они нужны человеку? Я не мог найти никакого логического обоснования, почему человеку при голодании нужна клиз-ма. Тогда я просмотрел литературу по голоданию и обна ружил, что ни Дженнингс, ни Дьюи, ни Тэннер, ни другие гигиенисты не применяли клизмы. Я осторожно стал раз-рабатывать программу лечения без клизм. И вскоре я убе-дился в ее превосходстве над программой голодания с клизмами. Я нашел, что клизмы отвергает доктор Клонч, что и доктор Пейдж не был их сторонником. К своему вы-воду я пришел трудным путем для того только, чтобы уз-нать, что я в этом не одинок. Доктор Тилден, который при-менял клизмы часто и регулярно, все же признавал, что это иннервирующее средство. Но зачем при уходе за больны-ми применять средство, которое еще больше их иннерви-рует? При уходе за больными нашим долгом является именно сохранение любыми путями энергии больного, а не ненужная трата его ценной жизненной энергии. Наша обя-занность - постоянно беречь энергию больных. Из ухода за больными должна быть удалена любая иннервирующая практика, которая никогда не может быть оправдана, за исключением тех случаев, когда она являются меньшим злом. Доктор Макфэдден, сам сторонник клизм при голо-дании, сказал: „Клизма есть отчасти иннервирующее сред-ство, и когда пациент уже болен, он понимает, что постоян-ное употребление клизм является тратой его жизненной энергии".
На проводимых мною экспериментах я вскоре убедился, что абсорбции токсинов из толстого кишечника не происхо-дит. Тогда, тридцать семь лет назад, физиологи все еще учи-ли, что токсины всасываются из толстого кишечника. С тех пор они изменили мнение. Слизистая мембрана толстого кишечника так же не абсорбирует токсины, как и мембрана мочевого пузыря. Если мочевой пузырь не абсорбирует мо-чу, которая является жидкой, как может мембрана толстого кишечника абсорбировать фекалии, которые более или ме-нее твердые? Каков бы ни был ответ на этот вопрос, в одном я убежден: если не применяются клизмы, во время самого длительного голодания не развиваются никакие симптомы самоотравления (аутоинтоксикации). Я убежден и в другом, а именно: частое применение клизм во время голодания, как и в другое время, нарушает функции кишечника, поэто-му после прерывания голодания у этих больных функция кишечника не так эффективна, как у тех больных, кто не применял клизмы.
Мой добрый друг доктор Карлос Аргуэлло из Никарагуа произвел опыт, разделив больных на две группы, в одной из них применял клизмы, а в другой нет. После голодания он внимательно исследовал работу кишечника у больных обе-их групп. Те, кто не получал клизму, имели почти на треть больше эвакуации из кишечника за одно и то же время после прерывания голодания.
Регулярное и частое применение клизм порождает не-сколько серьезных пороков в толстом кишечнике, и их ис-пользование нельзя рекомендовать ни в один из периодов жизни и, конечно, тогда, когда человек болен и слаб и нуж-дается в сохранении себя любыми возможными способами. В начале 1925 года я прекратил применение клизм, и я этим удовлетворен.

Ни Дженнингс, ни Пейдж не применяли клизмы, в моей практике лечения больных я не применяю клизмы тридцать семь лет. У меня был больной, который обходился без эвакуации из кишеч-ника свыше пятидесяти дней и с ним не произошло никакой катастрофы.

Я не могу найти никаких доказательств того, что яды когда-либо всасываются из толстого кишечни-ка. Но даже предположив, что это иногда имеет место, аб-сорбция очень небольшой части того, что поступило в тол-стый кишечник, определенно не может вызвать пороков, которые ему приписывают. Если бы это произошло, все со-держимое, попавшее в толстый кишечник, погубило бы че-ловека прежде, чем оно туда попало.

Дмитрий Антипов 30-01-2014 04:02

Ирина 211, От сей души желаю удачи,мужества и терпения!уверен,что все у вас получится.когда почувствуете,что готовы сорваться напейтесь воды как можно больше и повторяйте себе,что с каждой минутой вы приближаетесь к своей цели и ваш организм становится все чище и чище!И советую делать обязательно какую то силовую гимнастику.ну по самочувствию конечно.

Ирина 211 30-01-2014 06:42

Спасибо Вам большое! :-)
Настраиваю себя мысленно каждую свободную минутку на то что обязательно выдержу и все получится!
Вот как то само голодание не страшно..переживаю очень за выход..буду учиться есть мало и по времени,что бы приучить организм и мозги,потому что именно они постоянно думают о еде.
С физ нагрузками пока тяжело..плюс лень..от нее просто так не избавишься...правда вот уже второй день расчистка снега 2-3 раза за сутки..такая себе альтернатива гимнастики :-)

Дмитрий Антипов 30-01-2014 07:16

Ирина 211, Да,я сам понял,что выход самое главное.потому что когда я начал пить соки ужасно захотелось есть.но я сдержался)чего и вам желаю.я голодал не ради похудения,потому что похудел на сыроедении до этого.но у меня тоже была цель приучить свой организм к малому количеству еды.мне кажется пока получается.ем 5 раз в день по немногу.сегодня и завтра еще на сыроедении,а 1 числа перехожу на раздельное питание,но с рационом 60% сырых овощей и фруктов.я скинул за 4 месяца(сыроедение +голодание)30 кг.прока не набираю.но знаю,что не меньше года нужно еще будет приучать свой организм к такому питанию,что бы он со страху если вдруг что "не полезное " съем не стал набирать быстро киллограмы.Я почему говорю вам про гимнастику,потому что если очень много веса начнет уходить кожа сильно обвиснет.а гаимнастикой все таки подтягиваешь ее.да и мышцы в тонусе.

BezNik 30-01-2014 07:46

Ирина 211, привет! Не переживайте, всё получится. Странно, что на Дмитрия на соках напал жор. Я на длительном пока шёл на соках жора не было. А дальше мне трудно было понять жор был, но какой - пищевой или никотиновый. Почти всегда бросающие курить путают их между собой.

Дмитрий Антипов 30-01-2014 07:50

BezNik, Согласен,иногда путаешь чувство голода и желание никотина,но у меня было именно чувство голода.не скажу что страшный жор,просто иногда очень хотелось чего то определенного,иногда того,что раньше и не любил вовсе.как на прихотях прям)))))

Ирина 211 30-01-2014 08:26

та да..я понимаю что это долгий труд над собой..но я настроена дойти до конца!..плюс ваша поддержка очень помогает! :-)

пока не буду думать о выходе,буду думать как дойти до 21 дня.

Hungry85 30-01-2014 18:40

Привет, Ирина! Почитала твой дневник. Ты интересовалась, есть ли на форуме люди с весом больше 150. Так вот, у меня, когда я 9 месяцев назад начинала, был около 160 кг, как потом выяснилось. Да и сейчас все еще запредельный с точки зрения нормального человека.
Удачи! Пусть у тебя все получится. Кстати, а что за срок такой - 17 дней?

P.S. Про клизмы занимательный пост. У меня по отношению к ним всегда была прямо-таки фобия. Сейчас намерена голодать для излечения одной болячки, так думала решиться на клизму хотя бы раз в несколько дней, а тут почитала и задумалась, а надо ли?
Мне, кстати, и самой приходили в голову мысли о несовместимости голодания и клизм. Голодание - это же естественный метод лечения, когда организм надо по максимуму оградить от влияния внешних факторов и позволить ему помочь себе самому. А что естественного может быть в процедуре наливания воды в свой кишечник?:hz:

BezNik 31-01-2014 07:27

Привет, Ира! Как ты там? Желаю успешно достичь своей цели!

На-Талия 31-01-2014 07:32

Ирина 211, привет! Как уходит вес?
Ты о нём ничего не пишешь.

Ирина 211 31-01-2014 07:59

Доброе утро! :-)

вот только проснулась..всю ночь кино смотрела..режим сбился плюс маленькая слабость..сегодня вроде по лучше самочувствие как физ так и душевное..но впереди целый день так что вечером отпишусь в основном дневнике :-)

спасибо за заботу :prv03:

Ирина 211 31-01-2014 08:08

Приветики :-)

у меня нет весов..на старте взвешивалась на промышленных,да и вообще вес сейчас не главное, т.к. в моем случае первые 5-10 кг это жидкость,главное обьемы,живот опал,отеки на ногах сошли..,чувствуется легкость и это радует! :super:

не радует периодически накрывающее чувство голода да и мысли иногда посещают не хорошие..но я борюсь! :-)

на 2 дне снилось сало :D я его жарю и раскладываю на тарелке :lol:

а потом взяла в рот,жую и в страхе думаю чтож я наделала..я же голодаю :-( и проснулась в ужасе :lol:
со мной так было на протяжении года когда я бросила курить..снились сны связанные с сигаретами, теперь не снятся.

Ирина 211 31-01-2014 08:15

Привет!
Тоже почитала твой дневник..молодчинка!Хороший результат!Главное не опускать рук и все получится!

17 дней..не знаю..цифра нравится :D но скорее всего что буду 21 день :-)

beauty_frau 31-01-2014 09:11

Ирина, удачи Вам! 17 дней - это просто отличный результат! Я только готовлюсь морально к более длительному голоданию. Такие люди как вы и другие девочки с форума для меня прямо пример силы духа!

Freeja 31-01-2014 10:28

Ирина! Вы такая молодец! Правильно, Вы пример силы духа и силы воли. Читаю дневник и воодушевляюсь. Тоже хочу начать.

Ирина 211 01-02-2014 00:55

17 дней это то что я себе наметила..а прошло только 6 дней..все еще впереди

BezNik 01-02-2014 06:51

Привет, Ирина 211! А на голоде время ой как тянется ))). Удачи!

Ирина 211 01-02-2014 10:26

Приветик! :prv03: да я заметила уже :-) спасибочки и Вам!

Freeja 01-02-2014 12:59

Ирина! Поделитесь вашим настроем в самом начале? Как Вы решились начать? Когда большой вес и любишь покушать очень сложно проснуться утром и по привычке не залезть в холодильник. Я этот по себе знаю. Даже если накануне был разгрузочный день и ты себя настраивала на голод. Никак не могу настроиться. :hz:

Ирина 211 02-02-2014 03:53

Я не знаю что вам конкретно ответить... планировала голодание еще с 8 января,а получилось только 26 ого.
настраиваю себя мысленно..понимаю что такой вес это в ближайшем будущем смерть.
да и вообще..хочется жить полной жизнью а не сидеть дома скрываясь от всех и от самой себя.
Если у вас не получается,возможно еще не припекло..вы не дошли до того придела когда поймете что надо срочно остановиться.
Я очень боюсь срыва..люблю вкусную и вредную еду..причем не в маленьких количествах и понятное дело что за 7 дней голодания эта любовь никуда не исчезла.

В том году с 7 февраля я три месяца не вылазила со спортзала..сколько ушло сил да и финансов тоже не мало..и что потом..в итоге срыв и все нажралось плюс пленные.. я знаю точно что вся проблема в моей голове..как с этим бороться я не знаю..но я пытаюсь с помощью самовнушения.
Пробовала кодироваться,помогло на 2 мес и все..

Ирина 211 02-02-2014 03:56

Доброе утро! :-) Ура! Сегодня восьмой день!

третья часть намеченого пройдена!

седьмой день прошел в обьятиях Морфея

возможно вчера у меня был этот криз.. не могла открыть глаз..тянуло в области почек,слабость..а может это от пмс

всю дорогу снилась еда.. отварная индюшка,я ее кусаю а по подбородку течет сок и я просыпаюсь со слюнями на подушке но в реале есть абсолютно не хочется.

по одеже чувствую что обьемы потихонечку тают и это очень радует!!!

Дмитрий Антипов 02-02-2014 05:24

Ирина 211, Вы просто умничка!так держать!все у вас получится,главное этого очень хотеть.а вы мне кажется хотите этого ОЧЕНЬ.Я конечно не столько много весил как вы,но при моих 165 см роста 95 кг тоже было много.и я чувствую как с весом изменились и мысли и ощущения от жизни.Желаю вам того же!легкости и радости жизни.а это обязательно придет!Удачи!

Ирина 211 02-02-2014 08:15

Спасибо Вам огромнейшее за поддержку и искренние пожелания!!! :prv03:

Мама Волшебника 02-02-2014 08:22

Ирина 211, здравствуйте!
А Вы смотрели украинское шоу "Зважені та щасливі"? Меня это очень сильно мотивировало на сброс 72-х кг. Правда, спорта у меня не было (не спортсмен я по жизни ни разу :D), только правильное питание и длительная ходьба.
Удачи Вам, Ирочка! :prv03: Всё получится!!!:super:

Ирина 211 03-02-2014 11:46

Здравствуйте :-) да..смотрела,но меня оно как то не взяло..
спасибо,надеюсь,настраиваюсь,думаю что все получится! :-)

Ирина 211 03-02-2014 11:49

Ребята,безумно печет изжога.. :-( что делать..может выпить лекарство?
Вчера пекла и тянула поясница..на стенку лезла,не выдержала и выпила болеутоляющее,сразу прошло.
Два дня мучений..уффф...

Дмитрий Антипов 05-02-2014 15:28

Ирина 211, Я бы не стал пить лекарство.но раз уж все равно выпили,так что ж теперь?)))хотя мне легко советовать.у меня за время голодания ничего не болело.была только слабость.Как вы там?держитесь?

Ирина 211 05-02-2014 15:37

держусь:-) у меня кроме изжоги и боли в пояснице тож ниче не болит..настроение хорошее..купила сегодня перцовый пластырь вроде полегче стало..
еще 10 дней продержаться!
есть не хочется и еда уже не сниться..так что надеюсь все будет ок!:-)

Дмитрий Антипов 05-02-2014 15:39

Ирина 211, Искренне рад за вас!Потихоньку начинайте о выходу думать.главное не сорваться

Анжелика 05-02-2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 877773)
Я читала..особенно вдохновил дневник мужчины с Киева который 40 дней голодал и 40 дней выходил на цитрусовых соках..сила воли огромная!!!..но он вроде не удержал вес :-( но сам факт что смог преодолеть такой путь.

здесь тоже автор голодал 7 недель и выходил на яблочном соке, что было ошибкой для него:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4721

интересно читать, так как весь голод в лесу в полатке жил :claps:

Gulichka 06-02-2014 06:18

Когда я голодала в первый раз меня тоже мучила изжога дня три. Ничего из лекарств не пила. Попробуй литр теплой воды и два пальца,надо желчь выгнать.

Ольга К. 06-02-2014 18:28

Ирина, здравствуйте! Как ваши дела? А на прогулки ходите? Это очень помогает и морально, и физически.

Ирина 211 08-02-2014 05:44

Здравствуйте! :-) Конечно хожу..у нас сейчас сказка..красивооо..все в замерзшем иние..каждый вечер гуляю!

Ирина 211 08-02-2014 05:48

я не умею рвать..пробовала..чуть ли не по локоть руку засовывала..ничего не выходит..я вообще ни разу в жизни не рвала..лекарства тож не спасают..отпускает на 2-3 часа,а потом печет по новой..и этот ужасный вкус во рту..не знаю куда себя деть..отвлекаюсь..сегодня 14 день голодания..дойду до 21,потом выход.. и больше так долго я не буду..максимум 3 дня..каскадное буду делать..3 дня ВГ-3 дня выход-3 дня правильное питание..и так пока не дойду до заветной цифры на весах.
Очень радует что уходят обьемы..легко..ушла вечная сонливость..пританцовываю!

Gulichka 08-02-2014 07:19

Потерпи чуток! Пройдет!

Мама Волшебника 08-02-2014 09:35

Ирочка, держитесь!!!:prv03: Это того стОит, сами же пишите, что "...что уходят обьемы..легко..ушла вечная сонливость..пританцовываю!"
И это здОрово!!!:super:
Удачи!!!:prv03:

На-Талия 08-02-2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 880780)
я не умею рвать..пробовала..чуть ли не по локоть руку засовывала..ничего не выходит..я вообще ни разу в жизни не рвала..

Я тоже того... не умею. Для меня это нереально - два пальца в рот.

Gulichka 09-02-2014 06:06

Ирина 211, ты как?

Ольга К. 10-02-2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 880780)
Очень радует что уходят обьемы..легко..ушла вечная сонливость..пританцовываю!

Вау!!! Здорово!!!

Ирина 211 15-02-2014 19:21

Голодание с целью похудеть и в дальнейшем стать сыроедом или что то в этом роде.

Доброй ночи,вот и закончился мой 21 день голодания.

Сегодня был самый тяжелый день по самочувствию..

Уже выпила 100 гр. томатного сока.

Впереди меня ждет 21 день выхода на соках,сырых овощах и фруктах.

Спасибо Всем за поддержку и советы! :-)

После выхода планирую до мая месяца каскадное ВГ.. дня по 3 не более..21 день дался тяжело,особенно начиная с 16 дня, постоянная изжога,тяжесть в желудке и этот мерзкий вкус во рту.

Сыроедом и веганом я тоже вряд ли стану..хоть и пересмотрела кучу фильмов про то как нельзя кушать бедных животных,а на меня это ни как не подействовало..

Ольга К. 15-02-2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 882610)

Молодец, поздравляю!
Легкого и приятного выхода!

Светленд 16-02-2014 08:54

Ирина 211, Поздравляю от всей души! Умничка!
Хорошего выхода! Новых успехов!
Очень хочется узнать результаты по весу, чтобы порадоваться вместе с вами.
Единственно, у меня вопрос - томатный сок собственного приготовления? Соки ведь только свежевыжатые должны быть.

И если кислотность повышена, то лучше овощные соки сначала - морковный, свекольный, особенно хорошо тыквенный.
Если пойдет все нормально, то помаленьку добавлять фруктовые, так как они всегда имеют много кислоты.
Но пусть будет все хорошо!

Кисточк@83 16-02-2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 Посмотреть сообщение
Молодец!!Большая молодец!!!:bravo:
Про вес всем интересно (и мне в том числе:shuffle:)
Ты настойчивая,у тебя все получиться!!! Обязательно сможешь!
Ты нам пиши,хоть иногда, дневник в какой-то степени тоже дисциплинирует. Да еще и мотивацию другим дает!
Хорошего,вкусного и правильного тебе сокового периода:prv03:

Tanya D 16-02-2014 10:28

Цитата:

Сообщение от Светленд (Сообщение 882710)
Ирина 211, ! Умничка!
И если кислотность повышена, то лучше овощные соки сначала - морковный, свекольный, особенно хорошо тыквенный.
Если пойдет все нормально, то помаленьку добавлять фруктовые, так как они всегда имеют много кислоты.
Но пусть будет все хорошо!

Светленд, скажите, а как определяется, что кислотность повышена?:prv03:

Tanya D 16-02-2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Ирина 211 (Сообщение 882610)
Сегодня был самый тяжелый день по самочувствию..

..

Ирина, поздравляю Вас за настойчивость и мужество!
И если можно вопрос. Я читала, что когда органмзм очищается, уходит налёт с языка, появляется аппетит и очень классное ощущение. Вам знакомо это?

Gulichka 31-05-2014 08:25

Ирина ты где? Как твои успехи?

Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +4.