Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Esve. Водное голодание+выход (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16874)

Esve 29-01-2014 14:48

Esve. Водное голодание+выход

Долго я собиралась, и на конец начала водное голодание.

Сегодня заканчивается 5-ый день голодания. Всё вроде в норме. Самочувствие неплохое учитывая то, что не кушаю 5-ый день.
Во рту бяка... Запах и неприятный горьковатый привкус. И ходить уже тежеловато, нету сил. Поднимаюсь на 3-ий етаж и уже вся запыхалась... И где это видано в моём то возросте... (28лет).
После более активной пешой прогулки, чувствую небольшие судорги в ногах. Сегодня начала немного побаливать в левом боку где заканчиваются рёбра...интересно, что это может быть? Может какая болячка вылезает, о которой даже не знала.... И ещё мёрзну очень, никак не могу себя согреть.
За первые 4 дня голода потеряла 3.9кг в весе. Т.е. снизился с 74кг до 70.1кг
Идём дальше и походу буду отписыватся каждый день. Для самаконтроля и общей инфо для всех

BezNik 29-01-2014 14:59

Re: Esve. Водное голодание+выход

Esve, привет! Как долго собираемся голодать? Успешного голодания!

Esve 29-01-2014 15:09

Настроена на длительное голодание, по плану 28дней голода. Потом выход.
Но конечно не буду терять голову, и если буду чувствовать что пора выходить из голода, то закончу пораньше. Как минимум пройду 21дневное голодание. Так как начиталась что только после 21-ого дня голода перестраивается гормональная система. Хочу почистится уже что называеться от души.

BezNik 29-01-2014 15:11

Esve, тогда ещё поголодаем вместе. Я чуток только отстаю.

Esve 29-01-2014 15:15

Здорово! :claps::good:

BezNik 29-01-2014 15:21

Esve, какой опыт в голодании? Какие ставим цели?

Esve 29-01-2014 15:28

За предыдущие несколько лет много было однодневных голоданий, пару раз 3-4 дня голода. Один раз голодала 11дней.
Основные цели две - 1) сбросить лишний вес и 2) таким образом надеюсь излечится от своей зависимости к вредной еде (по другому это не назовёшь...)
В принципе - кардинально поменять свои пищевые привычки и пристрастия.
Врачами обнаруженых серьёзных болячек вроде нету, но если они есть где то спрятавшись, надеюсь голодание поможет их побороть.

Приветик 29-01-2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Esve (Сообщение 878108)
Долго я собиралась, и на конец начала водное голодание.
И на конец то собралась.

Сегодня заканчивается 5-ый день голодания.

Круто:good:И я сегодня 5-й день.В ногу идем!Я сроки не ставила,долго никогда не голодала,но хочу подольше,с выходом наверное по-Столешникову:-)Буду заходить.Удачи нам!А вообще в этот раз многие голодают на форуме,приятно!

Esve 29-01-2014 18:37

Приветик, Я только рада компании ;)
А какой у тебя вес и сколько скинула за эти дни?
И сколько планируешь голодать ?

Esve 29-01-2014 18:56

Походу придёться голодать по Брегу...т.е. без клизм... Не могу я их делать, очень плохо становиться. :x Во первых 100% не выходит вся вода, что вливаю. Во вторых, ощущение после клизмы просто отвратительное. Всё внутри бурлит и надувается. Кажеться что эта вода до самого желудка дошла... Чувство, как будто объелась. Не знаю что и делать. Мучиться каждый день точно не хочу! Может и буду делать клизмы, но малюсенькие, по 300-500г и не больше 1раза в неделю. Вот так вот...:-(

Суен 29-01-2014 19:04

Легкого голодания и побольше терпения, стойкости.
У меня два вопроса:
1. Какой у Вас вес сейчас?
2. Неужели, клизмы настолько мучительны? Я тоже хотела делать...

----------------------------------------------------
http://lines.nadietah.ru/dpp/ln93/dpp938795.png

Основной дневник - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16866
Обсуждение - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16867

Esve 29-01-2014 19:07

Суен, вес сегодня утром был 70.1кг
клизмы на самом деле мука для меня. Может у меня всасывание кишечника.... где то видела инфу, что есть таких людей. кишечник всасывает воду, которая заливается с клизмой. или она на самом деле ушла слишком далеко и глубако.... незнаю. попробую пока без них.

Приветик 29-01-2014 20:01

Esve, я начала с веса 75,5, а на 5-й день голода,тоесть сейчас-70.Выходит скинула 5,5 кг.А про клизму я завтра отпишусь в своем дневничке,мне кажется мое ВПЕРВЫЕ хорошее самочувствие на голоде обязано тому,что я научилась их делать без всякого дискомфорта и без недосказанности.

BezNik 30-01-2014 08:03

Esve, привет! Я прошлое длительное голодание провёл без клизм. Проблем не было никаких. Меня после их тоже мутит. Этот раз посмотрю, но думаю для профилактики буду делать. Не каждый день, конечно и не через день.

Esve 30-01-2014 09:57

6-ой день водного голодания.
Вес 69.4кг. (-0.7кг) общая потеря веса -4.6кг

Самочувствие стабильное. Немного вялость и слабость, а так всё хорошо.
Никак не могу понять был у меня уже криз или ещё будет... Везде пишут, что до криза состояние ухудшается, а потом становится на много лучше. А вот у меня нету никаких изменений наверное со 2-ого или 3-его дня голода. Может криз проходит легко и безболезнено?...
Заметила, что вес падает медленее, если пью меньше воды... Надо начать следить за собой и выпивать не меньше 2литров.

Кстати я ещё хожу в спрот зал кручу велик и хожу быстрым шагом на беговой. В общей сложности сжыгаю 400-500ккал за один поход. Потом сауна на 30-40минут. Так хожу 3-4 раза в неделю. Вот и сейчас на голодании пока посещаю зал. Только чувствую что сил на спорт поыбавилось, а так всё хорошо! (До голодания в зале старалась поработать на 600-700ккал).
Посмотрим как будет дальше, пока всё хорошо, начинаю замечать, что теряю объёмы..

BezNik 31-01-2014 07:21

Как дела, Esve? А криз вот-вот начнётся, ты его почувствуешь. Желаю легко его пройти.

Esve 31-01-2014 09:42

7-ой день голодания.
Вес 68.9кг (-0.5кг)

Самочувствие на самом деле довольно хорошое!
Скажу даже лучше чем предыдущие дни.
Всё в норме, ничего не болит.
Во рту перемены. Все 6 дней чувствовала гореч, а сегодня какая то кислинка... может это криз настаёт??
И еще мой язык начинает чиститься. Каждый день всё большая часть кончика языка становиться розовой... вчера было около 1см, сегодня уже 1.5см. Дальше налёт.

Приветик 31-01-2014 18:27

Esve, ты молодец,хорошо идешь и без клизм,а у меня почти чернота с ними идет и идет и с крупинками с семечку.А если не буду их делать,то куда черноту девать?поэтому делаю,у меня много болячек.Терпеть не могла клизмы,но что делать?боюсь без них,хотя многие обходятся.а чтобы она легко вошла я хорошо прогреваюсь под горячеватым душем до комфортного состояния,особенно поясницу и моя 3-литровая клизма почти полностью входит,почти без напряга,а раньше и литр не могла-боли в кишках,тошнило и слабость после них.вчера перегрелась в душе.так не очень получилась,поплохело чуток после нее.надо до комфортного состояния греться

Esve 01-02-2014 10:20

8-ой день голодания
Вес 68.3кг (-0.6кг)

Самочувствие на много лучше предыдущих дней. Уже и забываю, что ничего не кушаю. Всё в норме.
Сегодня был контрольный замер объёмов. Как для первой недели очень даже не плохо. Талия и попа уменьшились по 4см. в других местах чуток поменьше.
Здорово! Продолжаем!

BezNik 02-02-2014 07:22

Esve, хорошо идёшь! Удачи!

Esve 02-02-2014 19:42

9-ый день голодания
Вес 67.4кг

Даже и не знаю что писать. Втянулась в голод уже конкретно. Довольно легко всё идёт. Даже в спорт зал хожу, по 700ккал сжигаю на велике и беговой.
второй день побаливает нёбо, что то там чуток воспалилось и покраснело. Но жить не мешает.
Желудок иногда бурчит и неприятно скручивает, показывает, что пустой и голодный. Но быстро проходит.
Клизмы пока не делаю....
На весах цыфры 67 не видела уже давненько, больше года так точно (разнесло меня за посление полтора года на килограмм 10...)
Следующий бастион, который надо преодолеть - цыфру 65!! Такой невидала года 2 или больше....

В принципе всё круто! Идём дальше!

solnisko 03-02-2014 07:54

Цитата:

Сообщение от Esve (Сообщение 879183)
9-ый день голодания
Вес 67.4кг

ты молодец!удачи тебе:prv03:

Ленчик1988 03-02-2014 08:59

Esve, какой отличный настрой!!! Успеха и сил!

Esve 03-02-2014 15:48

10-ый день голодания.
Вес 67.2кг

-200г со вчера... маловато как-то... может сейчас остановится стремительное снижение веса, и начнёт таять жирок?!! :)

В остальном всё прекрасно! Завтра побью все рекорды! Больше одинадцати дней никогда не голодала..

Angel Ольга 03-02-2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Esve (Сообщение 879412)
10-ый день голодания.
Вес 67.2кг

-200г со вчера... маловато как-то... может сейчас остановится стремительное снижение веса, и начнёт таять жирок?!! :)

В остальном всё прекрасно! Завтра побью все рекорды! Больше одинадцати дней никогда не голодала..

Поздравляю. Классно стартанула, Удачи!!!!!!

winema 04-02-2014 06:13

Esve,

У меня сейчас тоже 10-й день голодания! Желаю вам и себе удачи! :super:

Только со спортзалом лучше не перестараться - у меня обычно очень болят мышцы если я занимаюсь спортом на голоде, даже судороги бывали. А вот прогулка, банька, и плавание - это как раз то что надо!

Esve 04-02-2014 07:58

11-ый день голодания.
Вес 66.6кг. (-0.6кг
)

Сегодня чувствую себя легко и бодро! Вес дальше снижается стабильно.
Всё хорошо. Язык каждый день всё больше очищается, от кончика розовый на 2.5см или больше.

А главное - уже реально заметно что худею! Моя попа начинает приобретать нормальную форму, уже не квадратная, бугорками жира... очень уменьшился целлюлит, на ляжках почти не осталось, только ягодицы. Очень рада и горжусь собой!
Идём дальше!

Esve 04-02-2014 08:01

winema, да мне как-то легко даётся спорт. Конечно себя не насилую, на беговой только хожу, на велике 10 потов с меня не сходит. Всё в меру ;)

winema 04-02-2014 19:48

Молодец, голодаем дальше вместе! У меня тоже целюлит, и мне тоже голодание помогает от него избавится. Ещё сауна и парилка очень помогают от целюлита, и глубокий массаж.

Esve 06-02-2014 11:53

12-ый день
Вес 66.4кг (-0.2кг)

Esve 06-02-2014 11:54

13-ый день
Вес 65.9кг (-0.5кг)

Всё хорошо. Не знаю что и писать..

BezNik 06-02-2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Esve (Сообщение 880411)
13-ый день
Вес 65.9кг (-0.5кг)

Всё хорошо. Не знаю что и писать..

Остаётся только голодать! :D

Gulichka 06-02-2014 16:36

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 880416)
Остаётся только голодать! :D

Действительно!

Esve 06-02-2014 17:16

Заканчивается 13-ый день голодания. Если честно, то не думала, что всё будет идти так легко и равномерно.
Побила свой личный рекорд - 11дней голода.
Ещё завтра, и будет половина всего голодания.
Планы не меняються - на кану 28дней голодания. Потом чётко соблюдать выход.
Уже явно заметно, что уменьшаюсь в объёмах. Очень радует, что кожа не обвисает, а наоборот - хорошенько подтягивается! Даже грудь не теряет красивую форму, чего никак не удавалось выдержать даже с кремами на любой другой мной испробованной диете...
Щёки сдулись, уже не выгляжу как хомячок с запасами са щеками :)
Язык чуток по чуток очищается.
Кушать уже давно не хочется, ЖКТ полностью отдыхает. Хотя нашла у себя новую слабинку и увлечение. как начала голодать, очень заинтересовалась разными рецептами. Смотрю, читаю, оставляю у себя на будущее. Как буд-то мозг и дальше питаю вкусной едой.
Думаю после голодания и после выхода делать себе раз в неделю какое нибудь вкусное и не совсем полезное блюдо....
Вообще планы такие: правельное питание и маленькие порции в основном, делать два дня в неделю разгрузочные дни на одном продукте (кефир, творог, яблоки или ещё что-то похожее), и один пир в неделю той еды, которой больше всего хочеться. Если какой праздник или гости, кушать и защитывать за неделный пир. Я очень надеюсь что такое питание поможет мне выдержать мой вес на желаемом уровне, как никак 2 разгрузочных дня в неделю, и основа ПП...

Но это всё ещё далеко.. ;) сначала закончить голод и правелно пройти весь выход...

winema 06-02-2014 17:29

Молодец, держись, у меня сейчас тоже 13-й день и кожа не обвисает. :-) Вообще, кожа обвисает только когда теряешь килограмм 20, ИМХО. Вот видео про американку которая похудела с 132 кг до 57 кг. Там она показывает как у неё обвисла кожа, это надо видеть, очень вдохновляет (можно прокрутить вперёд, а то она вначале слишком много говорит):

http://www.youtube.com/watch?v=eZuKXy9K4Qw

Gulichka 07-02-2014 04:02

Я похудела на 30 кг,кожа не обвисла,но грудь форму потеряла! Хотя если делать пару упражнений для груди то и это исправимо. Лень матушка только вперед меня родилась.

Esve 12-02-2014 16:13

19 день голодания на воде.
Вес 63.8кг

не думала, что так легко будет проходить голодание. Всё моё плохое самочувствие сходиться на то, что очень большой упадок сил. У меня работа физическая, когда еду на работу или домой, бывает надо подниматься по леснице на 3-5 этаж. Это кошмар... останавливаюсь и отдыхаю, иначе начинают дрожать ноги и сильно колотится сердце. Вобщем немогу перенапрягаться.
Второй огромный минус - ХОЛОДНО!!! На улице почти каждый день ветер и дождь. и так надоела такая погода, а тут ещё дополнительно мёрзну просто ужасно... Всё время на мне несколько свиторов, а дома ещё и халат, и возле батареи... Так проходят мои вечера... Уже и мужу надоело меня такой видеть. Вечно скукожившись и в халате.. :( И сама уже устала от такого состояния. Хочу поскорей закончить голод только из-за того, чтоб так не мёрзла..
А в основном всё ОК ;)
Худею, прям таю на глазах. Вес правда уходит медленно, примерно 1кг в 3 дня. Но это меня особо не смущает, главное, что обьёмы уходят...
Планы не меняю, голодание 28 дней ;)

BezNik 12-02-2014 17:43

Крепись, Esve! А я, что удивительно, в этот раз не мёрзну. А вот нагрузки, да, сердце начинает колотиться.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4.