Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Укрощение бешенства желудка с помощью УГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16887)

Тонечка 01-02-2014 13:12

Укрощение бешенства желудка с помощью УГ

Всем доброго времени суток!:-)
Я-Антонина,мне 36 лет:hi:.Последние года 3 работаю над сознанием и телом.Пока с переменным успехом.
В планах избавление от кисты и узла в щитовидной + вес 70 кг.
До этого делала разгрузы,считала каллории,голодала каскадно.Вес всегда уходит,но потом я его опять наедаю:hz:.В-общем,начинаю новый виток,который уже закреплю.Прочитала книгу Оганян,буду 21 на УГ.Первые 7 дней на отваре,потом добавлю соки фруктовые.После 21 дня начну выход.
Вчера выпила магнезию,с утра 3л в 2 захода клизму сделала.Заварила 3 л отвара(много трав,уже все и не помню)+сок клюквы+мёд.
ДЕНЬ 1
Вес с утра 97.7
самочувствие хорошее,аппетит есть,муж со мной сначала хотел,но не шмог-сидит,лопает.Ну,у него лишнего веса нет,хоть и пищеголик,да пока нет у него мотивации серьёзной.Так что я пока сама.Пришла к единомышленникам,чтоб выдюжить.:-)

Oksana 01-02-2014 13:31

Re: Укрощение бешенства желудка с помощью УГ

успехов на пути условного голодания!

Nica 01-02-2014 14:32

Удачи ВАм!

ОляС 01-02-2014 16:23

Успехов Вам,Тонечка) стартую с вами)) проблемы те же: щитовидка-не доведенные голодания(...как следствие привес. Коротко о УГ, если можно?)))

Тонечка 02-02-2014 14:45

Oksana,
Nica,
Водичка), спасибо за поддержку!

Водичка), я решила провести УГ по Оганян,благо иформации об этом море в интернете.Подумала, что 21+21+21(отвар+отвар и соки+сыроедение) мне для начала тяжело.Решила 7 дней отвар,потом 14 дней отвар и соки и буду выходить на соках и сыроеденьи.Пила магнезию перед первым днем,с утра делаю клизмы- 3л в 2 приёма.
Вот так,если коротко.

ДЕНЬ 2
Вес 96.1(-1.6)
Состояние-настроение отличные ,много энергии,много дел переделала.Подарила себе за начало системы маникюр.
Голод терпимый,отварчик с клюквой вкусный.

Jelenka 02-02-2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 879112)
Решила 7 дней отвар,потом 14 дней отвар и соки и буду выходить на соках и сыроеденьи.Пила магнезию перед первым днем,с утра делаю клизмы- 3л в 2 приёма.

Голод терпимый,отварчик с клюквой вкусный.

Эх,Антонина!Конечно я хочу,чтобы у тебя всё получилось.Но ...Ну оч трудно сразу осилить даже и такие сроки

Магнезию тебе с твоим весом надо пить 3 дня.Отвары не из ягод,а из трав.Ну ты и сама знаешь,раз читала Оганян.

Я потому говорю смело :shuffle:,потому что сама начинала год назад ,а вот даже и сейчас уже не стала бы сразу на такой срок и по таким правилам садиться на УГ.Но эт я сужу по себе конечно.:D

Может у тебя всё и получится.:4u:

Тонечка 03-02-2014 11:46

Jelenka, а кому щас легко?
Если совсем дурно будет ,свернусь.Хозяин-барин.
ДЕНЬ 3
Вес 95.1(-1кг).
Дети сегодня прокашляли всю ночь,плохо спала,встала помятая.Тем не менее,все по порядку,клизмы,отвар.Вода выходит грязная,надо делать 3 клизмы.
Готовлю своим все,голод пока управляем.Заметила,что меньше стала бегать в туалет сегодня.К чему бы это?
Энергии много,настроение хорошее.Сегодня вместо клюквенного сока добавляю лимонный.Разнообразие должно быть разнообразным!

Jelenka 03-02-2014 13:46

Ага.Всё в наших руках.Мозгах вернее.Название темки твоей мне понравилось.
Вот и у меня цель-укрощение бешенства желудка.И прикинь,я думала,ну уже укротился после стольких лет укрощения.А вот фигушки.Не укротился.Ну и я не укрощаюсь.:super:Продолжать буду укрощать до победного.

Скоро я тебе компанию на неделю составлю,ну и всем конечно ,кто условно голодает.А в компании веселее.:D

Deva777 03-02-2014 15:39

Здравствуйте, Вот здорово, мы с Вами практически одновременно начали голодать. Вместе конечно веселее. :-) Будем набираться практического опыта. Удачи!:super:

Алена76 04-02-2014 06:53

Тонечка, удачи тебе! :prv03: Я тоже первый раз по Оганян очищаюсь. У меня тоже узел в щитовидке. Думаю после твоих каскадных голоданий 7+14 по Огонян ты легко выдержишь :-)

Тонечка 04-02-2014 16:30

Jelenka, укротим неукротимого!Давай присоединяйся поскорее.
Deva777, можно на ты.ЗдОрово,вместе однозначно эффективней и веселей.Мы могучие,просто иногда забываем об этом.

Алена76, спасибо и удачи!

ДЕНЬ 4
Вес 94.6(-500г)
Сделала с утра 3 клизмы,буду пока так и продолжать,т.к. много мусора.
Работоспособность высокая,настроение отличное.Спокойно отношусь к жующим,готовлю.Пока без мандраже.Где-то в голове всё-таки есть какая-то волшебная кнопочка,отключающая жор)).

Jelenka 04-02-2014 16:52

Я прикинула и получается.что раньше следущей пятницы у меня не получается.:hz:так шо ты давай не сдавайся,не сходи с дистанции.:4u:

Nena 04-02-2014 21:36

Еленка, присоединяйтесь к нам. У меня сегодня уже 16 день и я тоже первый раз. Веду наблюдение над своим телом и потребностями.
Тонечка! А Вам положительного настроя и хорошей чистки.:prv03:

Deva777 05-02-2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 879750)
Deva777, можно на ты.ЗдОрово,вместе однозначно эффективней и веселей.Мы могучие,просто иногда забываем об этом.

Да, конечно давай на ты :prv03:

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 879750)
Работоспособность высокая,настроение отличное.Спокойно отношусь к жующим,готовлю.Пока без мандраже.Где-то в голове всё-таки есть какая-то волшебная кнопочка,отключающая жор)).

Отличный настрой, молодец! :super: Я тоже очень спокойно к еде отношусь, готовлю, остатки за детьми в мусор выкидываю, даже не хочется доесть :D
Может и правда кнопочка есть :D Главное, чтобы она не включилась внезапно:lol:

Тонечка 05-02-2014 12:51

Jelenka, назад дороги нет,жду в попутчики

Nena, ко мне можно на ты.Поздравляю с 16 днем!Отлично идешь!

Deva777, да,у меня эта кнопочка частенько западала...

ДЕНЬ5

Вес 95.0(+500г).Вот это организм,не хочет ничего отдавать,умудряется копить даже на отваре.
Сегодня с обеда слабость,голова покруживается.Чихаю постоянно,насморк появился,надеюсь,что организм таким образом чистится.Хочется прилечь,поспать.
Клизмы сделала 2 по 1.5 л.Мало,конечно,но что-то достали они меня.Я потом ещё полдня после них кружу возле горшка.
Самоуважение к себе огромное.Я люблю себя за то,что снова встала на путь к здоровью

Deva777 05-02-2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 880065)
Самоуважение к себе огромное.Я люблю себя за то,что снова встала на путь к здоровью

Очень правильное отношение:super: С позитивным настроем и добрым отношением к себе все обязательно получится, и организм почиститься, и вес уйдет, и здоровье прибавится! :-)

Тонечка 06-02-2014 13:47

Всем привет!
ДЕНЬ6.
С сегодняшнего дня я вступила на неизведанный путь-больше 5 дней я не голодала.
Самочувствие "зозо ляля"(так себе,с немецкого).Сопли в 3 ручья,голова ватная.Очень похоже на какое-нибудь ОРЗ.
Вес 94.7(-300).Темпы черепашьи,прилипает быстрее.
Влила 6 литров промываний,вода грязная,язык белый.Сегодня как-то смутно хочется есть,призрак бродит...

Тонечка 07-02-2014 13:38

ДЕНЬ7
Вес 94.1(-500).
Вчера была в бане,класс.Но простуда или чистка проолжается.Сегодня раздражённая,есть хоцца.Слава Богу,завтра соки начинаю пить.Хотела 7 дней на цитрусовых,смогу ль?
Нос в полном ауте,несколько раз капала галазалином(не кидайте тапочки.)После него хоть заснуть могу-дышу.Стул из-за клизм жидкий,ещё 3-4 раза хожу после утренних ритуалов.Раздражает тоже.
Но главное-я молодец,7 дней без твердой пищи!

Deva777 07-02-2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 880437)
Всем привет!
ДЕНЬ6.
С сегодняшнего дня я вступила на неизведанный путь-больше 5 дней я не голодала.

Поздравляю.:prv03: Раньше, когда читала дневники голодающих, не представляла себе что это такое - целых пять дней без еды, только теоретически. Теперь уже знаю практически, и очень ценю :super:

Цитата:

Самочувствие "зозо ляля"(так себе,с немецкого).Сопли в 3 ручья,голова ватная.Очень похоже на какое-нибудь ОРЗ.

И у меня сегодня самочувствие - маманегорюй. Напишу в своем дневнике. Вкратце - было желание выходить.

Цитата:

Вес 94.7(-300).Темпы черепашьи,прилипает быстрее.

И у меня такой же отвес, вот думаю если в таком темпе будет уходить, то после выхода, наверное, вес опять вернется. А этого, ох как не хочется:-(

Тонечка 08-02-2014 17:05

Deva777, да,но никто и не обещал,что будет легко.Но мы сможем пройти этот путь,просто надо и хочется быть здоровыми и стройными.
ДЕНЬ8
Вес 94(-100г).Продолжаю сопливить.Временами лютый голод,но быстропроходящий.Почти весь день на отваре,вечером попала домой и сделала сок из грейпфрута.Это уже чтото,по сравнению с травами просто супер.Буду завтра мешать его с апельсином и мандарином.

Тонечка 09-02-2014 14:43

ДЕНЬ9
Вес 94.4(+400).Зато визуально я себе уже больше нравлюсь,объёмы уходят)).
Утром клизмы,вода грязная.Пью сок из грейпфрута,апельсина и мандарина.Вкусно.Пока выпила 2 стакана по 300г.Еще отвар с травами и медом .Голод отступил,самочувствие улучшилось)).

Deva777 10-02-2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881149)
Голод отступил,самочувствие улучшилось)).

Здорово,такое кстати у многих случается, голод отпускает, как будь-то "ломка" психологическая проходит, я постоянно наблюдаю за собой и понимаю, что тело кушать не хочет. Удивляешься, сколько реально нам мало нужно есть. А может действительно и совсем не есть, как праноедам :idea::-)

Тонечка 10-02-2014 17:14

Deva777, а что,праноеды -это здорово,столько денег и времени можно сэкономить...
ДЕНЬ10
Вес 93.4(-1кг).Вчера вечером сделала содовую ванну,наверное,это ее эффект.Курс ванн начну дней через 5.
Клизмы 6 л влила,уже полегче все проходит.Пью сок,отвар,чувствую себя хорошо.Особенно,когда в зеркало смотрю или вспоминаю,как мне было тяжело после плотных трапез,как я себя не любила,медузу амебовну...

Тонечка 11-02-2014 10:14

ДЕНь11
Вес 93.3(-100г).
Не устаю удивляться,как все-таки мало еды нужно для жизни человеку.Как давно еда стала для меня развлечением и пристрастием,сколько всего я поглотила...Не знаю,за год получится ли почистить все закрома.
Все по плану,пью сок и отвары.3 большие кружки сока,около 300г каждая,и столько же отвара.Клизмы 6 литров,уже как с добрым утром,смирилась.Вода грязная.
Удивляет,сколько энергии на таком скудном пайке.Действительно,90% ее уходит на пищеварение при обжорстве.

Deva777 11-02-2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881434)
Deva777, а что,праноеды -это здорово,столько денег и времени можно сэкономить...
ДЕНЬ10
Вес 93.4(-1кг).Вчера вечером сделала содовую ванну,наверное,это ее эффект.Курс ванн начну дней через 5.
Клизмы 6 л влила,уже полегче все проходит.Пью сок,отвар,чувствую себя хорошо.Особенно,когда в зеркало смотрю или вспоминаю,как мне было тяжело после плотных трапез,как я себя не любила,медузу амебовну...

Читала про содовые ванны, но мельком, какой они все таки дают эффект и какой ты хочешь сделать курс?
Я сейчас через день принимаю ванну с морской солью и мне очень нравится. Реально из кожи вытягивает грязь, кожа становится очень нежной, гладкой.

Deva777 11-02-2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881646)
ДЕНь11
Вес 93.3(-100г).
Не устаю удивляться,как все-таки мало еды нужно для жизни человеку.Как давно еда стала для меня развлечением и пристрастием,сколько всего я поглотила...Не знаю,за год получится ли почистить все закрома.

Удивляет,сколько энергии на таком скудном пайке.Действительно,90% ее уходит на пищеварение при обжорстве.

Присоединяюсь на все 100%:super:

Тонечка 12-02-2014 12:35

Deva777, Я сделала пока только одну ванну с полпачкой соды и морской содой.Вообще их рекомендуют делать через день курсом 10-12 ванн.Способствуют выведению токсинов ,снижению веса,кожа бархатная после них.Сейчас КД пройдут,и продолжу.
ДЕНЬ12
Вес 92.6(-500г)
Самочувствие хорошее,энергичность повышенная.Со вчерашнего дня шумит в левом ухе,к чему бы это?
А так все по схеме,клизмы ,соки,отвар.Добавила небольшой комплекс упражнений.Восхищаюсь людьми,которые делают очищение по схеме 21-21-21.Я тоже так хочу и во второй раз зайду уже по полной.

Тонечка 12-02-2014 12:39

повтор

Алена76 13-02-2014 08:36

Тонечка, почитала дневник, молодец :prv03: Ты ведь знаешь наверно, что при узлах в щитовидке температура ванны должна быть не выше 38 С и время не больше 15 мин? Иначе узел расти может...:-(

Тонечка 13-02-2014 12:29

Алена76, спасибо,не знала,буду осторожнее.
ДЕНЬ13
Вес 92.3(-300г).Все по плану,самочувствие хорошее,работоспособность высокая.Хожу к стоматологу,неприятное совпадение,конечно,но откладывать неззя.
Обратила внимание на состояние кожи:стала она мягкая и шелковистая.
От приседаний болят ноги...

Тонечка 14-02-2014 17:53

ДЕНЬ14
Вес 92(-300г).Муж спросил,ну что там на весах,услышал цифру,удивился-"а на вид,я бы больше 80 не дал".Ну это он загнул,но действительно объём уменьшился хорошо.
Стоматология меня сегодня замордовала,что-то и долго,,и больно.
А ещё сегодня последний день цитрусовых.Купила черриков,перчик болгарский -хочу овощной микс.Интересно,а из зелени сок выдавится?
Прочла ,что для щитовидки очень плохо отсутствие белка и хождение в баню.Есть у меня такие грехи,и вот что делать с таким знанием:creator:...Начинать опять трупоеденье и баню за километр обходить?:-(

Deva777 15-02-2014 08:42

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 882380)
ДЕНЬ14
Вес 92(-300г).Муж спросил,ну что там на весах,услышал цифру,удивился-"а на вид,я бы больше 80 не дал".Ну это он загнул,но действительно объём уменьшился хорошо.

Да, как же это радует, понимаю:-)

Цитата:

Стоматология меня сегодня замордовала,что-то и долго,,и больно.
А ещё сегодня последний день цитрусовых.Купила черриков,перчик болгарский -хочу овощной микс.Интересно,а из зелени сок выдавится?

Я тоже разок уже делала себе овощной сок из черри + стебель сельдерея + редиска = вкусняшка, прямо пальчики оближешь, в меру солененький, в меру остренький, классно в общем.:D

Цитата:

Прочла ,что для щитовидки очень плохо отсутствие белка и хождение в баню.Есть у меня такие грехи,и вот что делать с таким знанием:creator:...Начинать опять трупоеденье и баню за километр обходить?:-(

Вот и я вся в раздумьях как лучше, пока решила остановится на моллюсках, это и не рыба, и не мясо, а их белок считается полезным, конечно это тоже живность, но с минимальным уровнем осознанности. Пишу, а сама чувствую себя каннибалом :-(

Тонечка 15-02-2014 14:28

Да,видимо,без морских гадов не обойтись...

ДЕНЬ15
Вес 91.9(-100г)
Ну вот выпила сок из овощей-черри,петрушка,чеснок,капуста+лимон-очень вкусно,солено-кислый ,мечта просто.
Утром рано уехала из дома,так что клизма на вечер переместилась.
Комплекс упражнений сделала.
Самочувствие хорошее,настроение чудесное.Вечером ещё хочу сделать содовую ванну

Jelenka 15-02-2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 882568)

А разве просто рыба или яйцо не подходят?А йогурты и кефиры?да даже творог и сыры мягкие.

Кста.:idea:в гадах и жирок отменно присутствует.

Jelenka 15-02-2014 15:13

И просто в догонку.Я уже год не ем мяса вовсе,а показатели по щитовидке улучшились.

Deva777 16-02-2014 08:12

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 882568)

Да, я тоже так думаю, вот вся выкладка на кальмары:

Состав
Все продукты морского происхождения имеют богатый состав минералов и биологически активных веществ.
На 100 г филе кальмара содержание эссенциальных компонентов составляет:
таурин – 3,6 мг,
витамин Е – 2,2 мг,
витамин С – 1,5 мг,
витамин РР – 2,5 мг,
витамин В6 – 0,2 мг,
витамин В4 (холин) – 1,2 мг,
медь – 1,5 мг,
цинк – 1,8 мг,
железо – 1,1 мг,
натрий – 110 мг,
фосфор – 250 мг,
калий – 125 мг,
молибден – 20 мкг,
йод – 300 мкг.
Мясо кальмара является ценным пищевым продуктом, благодаря наличию в его составе большого количества веществ, необходимых человеку для полноценного существования.
Калорийность кальмара
На 100 гр. очищенного свежего филе содержание питательных веществ составляет:
вода – 80 г,
жиры – 2,3 г,
белки – 18 г,
углеводы – 0 г,
калорийность – 86 ккал.

В зависимости от способа приготовления кальмара, эти цифры меняются в ту или иную сторону. Например:
сушеный или вяленый – 45 г белка, 2 г углеводов, 1,3 г жиров, 52 мл воды;
отварной – 18 г белка, 0 г углеводов, 2,3 г жиров, 80 мл воды;
копченый – 18 г белка, 3 г углеводов, 4,3 г жиров, 58 мл воды;
жареный – 14,4 г белка, 1,4 г углеводов, 9,9 г жиров, 72 мл воды.
Полезные свойства
Мясо кальмара идеально сбалансировано в отношении содержания питательных веществ и микроэлементов, поэтому его систематическое употребление в пищу помогает организму восполнить дефицит отдельных позиций.
Основная особенность мяса кальмара – это наличие в составе большой доли таких минералов, как калий, натрий и йод.
Всем известно, что йод необходим для синтеза гормонов щитовидной железы. При его нехватке в несколько раз возрастает вероятность образования зоба или опухолей в этом органе.

Традиционно подавляющее число сельскохозяйственных земель не могут «похвастаться» значительным содержанием йода, следовательно, нет его в достатке и в выращенных на них овощах и фруктах. В таком случае восполнить дефицит йода можно из морепродуктов, а в кальмаре его целых 300 мг на 100 г продукта.
Натрий, калий и хлор принимают участие в регулировании процессов водно-солевого обмена. Именно от баланса натрия и кальция (в норме один к двум) зависит уровень осмотического давления, кислотности внутренних сред организма, наполнение и выведение жидкостей из тканей.
Также натрий и калий участвуют в регулировании процессов кровоснабжения, усвоения питательных веществ. Если они поступают в организм в достаточном количестве, то человек не страдает от отеков, более стойко переносит стрессы, быстрее мыслит и реагирует на происходящие события.
Еще один микроэлемент, содержащийся в этом морепродукте, позволяет сохранить свою шевелюру до глубокой старости. Медь способствует замедлению процессов выпадения волос и разрушения в них пигмента (появление седины).
Кальмар содержит легкоусвояемый белок и полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 (1,5 и 0,04 мг соответственно). Белок необходим интенсивно растущему организму, а незаменимые аминокислоты – человеческому мозгу.
Также в нем много таких веществ, как:
аминокислота аргинин снижает уровень холестерина, повышает кровенаполнение тканей, объем и качество спермы, способствует генерации гормонов роста и увеличению мышечной массы, препятствует образованию опухолей;
аминокислота таурин повышает работоспособность и стимулирует иммунные силы организма, снижает нагрузку на печень;
аминокислота лизин сохраняет зрение, снижает усталость, усиливает действие аргинина, повышает устойчивость к стрессам, участвует в формировании коллагена.
Кроме того, филе кальмара содержит особые вещества, мягко возбуждающие аппетит и улучшающие процесс усвоения пищи.
Все вышеперечисленные полезные свойства актуальны лишь в отношении свежеприготовленных кальмаров. Копченые и сушеные кальмары обладают ими в меньшей степени.

Ната_2.0 16-02-2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 880665)
...
Нос в полном ауте,несколько раз капала галазалином(не кидайте тапочки.)После него хоть заснуть могу-дышу.

Как Ваше самочувствие? В конце января дней 10 в нос закапывала масло чесночное, у Оганян вычитала. Очень хорошо чистит пазухи- я комки слизи с фасолину размером по утрам откашливала, и дышать стало как-то по другому, глубже что ли. Почитайте об этом)
Ничего, что я к Вам советами?

Jelenka 16-02-2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Ната_2.0
закапывала масло чесночное

:good:

Подтверждаю.У меня тоже именно это сработало.Только надо капать системно,а не одноразово.

Кста.В цикломене разочаровалась напрочь.:x

Тонечка 16-02-2014 12:25

Deva777, спасибо за кальмаров.Очень хочу уже прям сейчас,но неззя...

Ната_2.0,
Jelenka, сейчас нос в порядке,теперь если что буду тоже чесночное масло капать.

ДЕНЬ 16.
Вес 91.6(-300г).
Очень что-то есть охота.Пью отвар около литра и соки литр-полтора.Мне кажется,что от овощных аппетит разыгрался.Скорей бы уже 22.02,можно будет фруктовые пюре.
Самочувствие хорошее,немного сонное

Jelenka 16-02-2014 13:15

Ну ты даёшь...:smirk::smile2:

Я ж написала.что это курсом надо делать и именно во время твоей чистки.А так ничего не сработает.надо и утром и вечером.Я ещё и днём капала.;)

По Марве так:
  1. надо три недели этим,
  2. потом три недели соком свёклы с мёдом,
  3. а потом неделю цикламеном.
Вот это так полностью будет.

именно это я и проделела.Но теперь при каждой чистке капаю сок чеснока с маслом.

уже для очистительной профилактики.

А ты гришь...:lol:
Цитата:

сейчас нос в порядке,теперь если что буду тоже чесночное масло капать.

Jelenka 16-02-2014 13:18

И на всякий случай.

Если у тебя не хронический насморк и не проблема с носом,так оно конечно можно себя и не мучить.:D

А вот если...то тогда http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=40 :idea:

Тонечка 17-02-2014 15:36

Jelenka, Ну теперь уже в следующий раз.Что-то Марва по-разному пишет в своих книгах.В моей про это ни слова...
ДЕНЬ17.
Вес 91.6 без изменений.
Вчера была баня,хорошо я прогрелась.Пила отвар с мёдом.
Сегодня насолила капусты и сделала капустно-огуречно-зеленушный сок с лимоном.Вкусно,но теперь что-то тяжесть и тошнота.Купила киви и ананас -сделаю экзотик перед сном.
Язык белый,чищу.Клизмы грязные выходят.

Тонечка 17-02-2014 15:37

Да не ,насморк периодический,так что действительно потом замучаю свой нос...

Тонечка 18-02-2014 13:09

ДЕНЬ18

Вес 91.3(-300г).

Все хорошо,очень много работы переделала,уважение к себе и любовь растут.
Клизмы на автомате,вода грязная.Я думаю,что это ещё и от соков.
Пила сегодня соки и овощные,и фруктовые.Овощи более сытные.

А муж купил таранку,сидит-смакует.У меня тоже зубы чешутся,хочется твёрдой пищи.Но не всё коту масленица...

Jelenka 18-02-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 883180)
ДЕНЬ18
..............
А муж купил таранку,сидит-смакует.У меня тоже зубы чешутся,хочется твёрдой пищи.Но не всё коту масленица...

:lol::good:
......................

А мне сейчас фрукты сытней.:hz:

Тонечка 19-02-2014 12:32

Мне кажется,что сок вообще не усваивается ,бегаю на горшок постоянно все эти дни:hz:.
ДЕНЬ19

Вес 91.0(-300г)

Работоспособность,тонус остаются высокими,не смотря на небольшой каллораж,считала получается 700-800 кк.

Ну ,на соках так и выходит.
Муж уже пару недель стонет,то насморк ,то кашель.Предлагаю ему отдохнуть от переедания,знаю,что когда болеешь ,надо поголодать,но он ни в какую.Говорю,тогда не жалуйся...Может,получится вдохновить...:creator:

Deva777 19-02-2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 883384)
Муж уже пару недель стонет,то насморк ,то кашель.Предлагаю ему отдохнуть от переедания,знаю,что когда болеешь ,надо поголодать,но он ни в какую.Говорю,тогда не жалуйся...Может,получится вдохновить...:creator:

Я тоже на это рассчитываю:-) И вроде как вдохновляется уже :D

Тонечка 20-02-2014 14:10

Deva777, прикинь,мужа зашел на сутки ВГ!Скрипит,но держится.
ДЕНЬ20.
Вес 90.7(-300г.)
Все по плану,соки обрыдли уже,конечно.Готовлю своим обычную еду и наслаждаюсь тем,как они жуют.Вот такой я теперь маньяк...
Завтра последнее очищение,последний день моей сокоотваротерапии.С субботы начинаю помаленьку есть,начну с фруктового пюре.

Deva777 20-02-2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 883624)
Deva777, прикинь,мужа зашел на сутки ВГ!Скрипит,но держится.

Дело идет потихоньку!:super: Никуда они не денутся, будут у нас здоровыми и сильными, молодыми и красивыми! :D

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 883624)
ДЕНЬ20.
Вес 90.7(-300г.)
Все по плану,соки обрыдли уже,конечно.Готовлю своим обычную еду и наслаждаюсь тем,как они жуют.Вот такой я теперь маньяк...
Завтра последнее очищение,последний день моей сокоотваротерапии.С субботы начинаю помаленьку есть,начну с фруктового пюре.

Очень круто! Поздравляю! Ты просто молодец! Сделала это! :prv03::prv03::prv03:
Мне тоже уже соки не лезут. Стала делать сладкие, кислые уже просто не могу пить. Я теперь тоже мяньяк-маньячина. Живу мыслью, как пойду в ресторан и все там съем подчистую:lol: Сегодня даже подумалось, а не поменять ли мне деятельность и не уйти ли в ресторанный бизнес:lol: Короче, одна еда на уме. А раньше совершенно спокойная была, своим готовила одно, себе другое, и не нужны мне были эти пельмени, тефтели, курица и т.п. Теперь у меня бзик на японскую кухню. Хочу, не могу! :lol::lol::lol:
Но я дотерплю, мне до воскресенья совсем чуть-чуть осталось! :super:

Тонечка 21-02-2014 16:00

Deva777, терпи ,казак-атаманом будешь!:-)

ДЕНЬ21

Вес 89.9(-800г)

Итого за 21 день ушло 7 кг.

Теперь постепенно выхожу,а в апреле зайду по-новой.

Сегодня купила тыкву и сделала из нее сок-очень вкусно,только чистить тяжко.А ещё я люблю ее с молоком,рисом и медом вареную.Но это еще нескоро можно будет.
И слава Богу,клизма сегодня последняя!:lol:

Тонечка 21-02-2014 16:27

Девочки и мальчики,посоветуйте пюрешек вкусных фруктовых и овощных...

Ната_2.0 21-02-2014 16:35

Тонечка, я очень уважаю яблоко +сельдерей, ещё я добавляла туда семя льна, замоченное на ночь... ох, мне об этом ещё мечтать и мечтать)
Ещё любила что-то вроде окрошки: редис + огурец + зелень, можно лимона добавить.
Вы- молодец! Уже на финишной прямой! Поздравляю!!

Deva777 22-02-2014 09:05

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 883804)
Итого за 21 день ушло 7 кг.

Здорово! Поздравляю! Очень классный результать!:prv03:

Теперь постепенно выхожу,а в апреле зайду по-новой.

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 883804)
сегодня купила тыкву и сделала из нее сок-очень вкусно,только чистить тяжко.А ещё я люблю ее с молоком,рисом и медом вареную.Но это еще нескоро можно будет.
И слава Богу,клизма сегодня последняя!:lol:

Поздравляю!!! Ура!!! У меня завтра тоже последняя:super:
А как выходить напланировала?

Тонечка 22-02-2014 16:57

Deva777,
Привет,запланировала 3 дня просто фруктовые пюре,соки,отвар.Потом 3 дня тоже+салаты овощные.Следующие дни добавлю отварные или на пару овощи.После 10 дня добавлю бобовые.Желток начну есть ужо завтра.Через пару неделек включу хлопья овсяные и масло растительное.После 21 дня буду вводить морепродукты и рыбу.Буду следить за размером порций и калорийностью.Если вес полезет вверх,буду разгружаться на СГ раз в неделю.Всё это не очень по Марве,но я хочу сделать так.
ДЕНЬ 22(1 день выхода)

Вес 89.6(-300г)

Сегодня с чувством выполненного долга убрала с глаз долой кружку Эссмарха.

Так как большую часть дня была не дома,пила отвар с мёдом и лимоном.Съела 2 яблока и банан ,очень долго их пережевывая.Дома выпила томатный сок с болгарским перцем,чесноком и зеленью.Сейчас ещё смузи сделаю из груши и киви.

Аппетит разыгрался.Всё кажется необыкновенно вкусным и всего хочется.

Ната_2.0, спасибо за рецептики!

Тонечка 23-02-2014 14:30

ДЕНЬ 23(2 день выхода)
Вес 89.3(-300г).
Настроение отличное,как и самочувствие.Сходила с утра в туалет,очень радостно,что все работает.Все время хочется есть,да так,что решила я домочадцев побаловать печеньем собственного приготовления).
Сегодня сжевала 2 яблочка,банан,3 ореха.Выпила 2стакана отвара с лимоном и медом,все очень вдумчиво и с удовольствием.Выпила свежий желток.Будут еще соки и смузи.Вспомнила-съела три грецких ореха,нельзя наверное?Но я их пережевала хорошо и провалились они чудесно)

Тонечка 24-02-2014 11:00

ДЕНЬ24(3 день выхода)
Вес 89(-300г)
Самочувствие отличное,как,собственно,и аппетит.Сегодня день суматошный,выпила желток,съела грушу,яблоко и виноград.Сейчас доберусь до дома,попью сок,буду делать смузи.
Бегала пО рынку,но так И не нашла соль гималайскую,на Гималаи что ль за ней ехать?

Oksana 24-02-2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 884410)
И не нашла соль гималайскую,на Гималаи что ль за ней ехать?

:D ну или в интернет-магазине заказать.

Тонечка 25-02-2014 13:33

Oksana, ооо,мне и в голову не пришло,благодарю!
ДЕНЬ 25(4 день выхода).
Вес 88.7(-300г).
Сегодня заступила на работу до воскресенья-принимаю участие в ярмарке,посвященной масленнице.Вокруг меня витает аромат шашлыка и блинчиков,но я мужественно жую салат,грейпы и прочие фрукты-овощи.В принципе,довольно сытно,единственная проблема,что организмус привык к другим вкусам...Ну,это дело наживное.В целом,все хорошо,иду вперед,немного спорта не хватает,делаю только Воробьева

Oksana 25-02-2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 884794)
Сегодня заступила на работу до воскресенья-принимаю участие в ярмарке,посвященной масленнице.Вокруг меня витает аромат шашлыка и блинчиков,но я мужественно жую салат,грейпы и прочие фрукты-овощи.

ты спокойно кушай салатики :D помни, что некоторые тут вообще только отварчики и соки пьют.:shuffle: так что у тебя настоящий пир!
а я гималайскую соль вообще не пробовала никогда. очень полезна?

Тонечка 26-02-2014 18:17

Oksana, гималайскую соль тоже не пробовала,она,конечно,очень полезна,но думаю,сойдет и морская вполне...
ДЕНЬ26(5день выхода).

Вес 88.7,тот же.

Радую себя салатами,сухофруктами,добавляю специи,которых накупила море.Одна из самых интересных-сванская соль.Продавец убедил меня,что там нет ни грамма соли,но на вкус она довольно соленая. Добавила хлебцы,пережиток старых вкусовых предпочтений.

Oksana 26-02-2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 885109)
Радую себя салатами,сухофруктами,добавляю специи,которых накупила море.Одна из самых интересных-сванская соль.Продавец убедил меня,что там нет ни грамма соли,но на вкус она довольно соленая. Добавила хлебцы,пережиток старых вкусовых предпочтений.

про специи расскажи, какие купила, и какие понравились.

в инете пишут: Рецепт сванской соли - это смесь крупнокристалической нейодированной соли и трав.Она придает домашней еде неповторимый аромат и вкус. http://forum.say7.info/topic56393.ht...тересная соль. дай попробовать :)

Тонечка 27-02-2014 13:25

Oksana, вот гад,а говорил ,что соли там нет...На вкус она приятная,когда можно будет соль ,включу ее.Из специй купила паприку,шафран ,карри,корицу,для сациви смесь с чесноком и орехом,дижонскую горчицу.Она мягче нашей.Основное применение этих специй я вижу с крупами и при тушении овощей.А ,ну еще в супчики.
Заходи на огонек,все распробуем)).У меня еще мед свой есть и самогоночка из него))).
ДЕНЬ 27(6день выхода).
Вес тот же,88.7
Ночью проснулась от тошноты,ела днем квашеную капусту,видимо,это грубоватая пища.Пришлось проводить разные очистительные мероприятия и сделать сегодня разгрузочный день.Пью отвар с медом,вечером стакан сока себе сделаю.
Погода пасмурная и спать хочется...
.................................................. ..........................

Oksana 27-02-2014 20:50

ну может у тебя соль особенная... без соли ... мы же не знаем :-)
а мед свой - это вообще круто! точно знаешь, что натуральный продукт.

Тонечка 03-03-2014 08:08

Закрываю этот дневник.Вернусь к УГ в мае.
Результатами очень довольна,9 кг сброшено,самочувствие очень хорошее и переносится лучше,в-общем,система рабочая.
Сейчас ухожу в Пост.

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.