![]() |
Воздержание от пищи (Ленчик1988)
Привет всем!
Захотелось вести письменный отчёт о проделанных процедурах. На прошлой недели я уволилась с работы, и наконец-то приступила к долгожданному Воздержанию. Итак, сегодня первый день Воздержания. Вес утром 53.900 Думаю, всем понятно, что похудение не является целью. Цели совсем другие. Последнее Воздержание было 4 года назад, до это регулярно. разные сроки, был даже "21-дневный процесс". Всем спасибо за внимание, буду отписываться здесь :) |
Re: Воздержание от пищи (Ленчик1988)
Ленчик1988, легкого голодания!
|
спасибо большое!
|
Приветик всем!!!
2 день Воздержания (ранее утро) вес: 53.700 Полёт нормальный)))) Вчера колбасило не по детски - кофеинище давал о себе знать. На сегодня куча дел, уже мужу зимний салат приготовила, хочу блины ему испечь :barbecue: и в магазин сходить. По Воздержанию: сегодня по плану очень важная процедура - очистка толстого кишечника. Любимый скоро на работу уйдёт, и начну. Потом можно и в магазин сгонять) Настроение отличное, настрой боевой. :good: Спасибо всем большое за внимание к моему дневнику, надеюсь, постепенно мы с вами со всеми познакомимся и будем дружить :prv03: |
Зашла в несколько дневников, и поняла, что нужно пояснить один момент... В "голод", я никогда не вхожу. Т.е. мысленно планирую, и всё.
Мне так проще. Перед началом совершенно обычный день. Даже когда было "на сухо", всё-равно без входа. Как то так)) Кто-то считает, что настоящий "голод" начинается, когда ЖКТ полностью пуст, я так не считаю. И мой организм это подтверждает, смысл не только в отсутствии еды внутри, но и в самом воздержании, которое начинается именно тогда, когда начинается, независимо от того, какая подготовка была проведена, либо нет) конечно, это просто моё мнение, а такие вопросы очень индивидуальны. Каждому своё ;) |
Всем доброго времени суток.
Ещё немного расскажу о себе: в возрасте от 13 лет я стала читать большое кол-во литературы на всевозможные темы, объеденённые, пожалуй, одной фразой "альтернативный взгляд на...", уж слишком меня не устраивала та информация, что приподносилась в школе, по ТВ и т.п.... Время шло, и посколько мозг мой работает хорошо)))), мнение по многим, наверное по всем необходимым, вопросам у меня сформировалось своё, и довольно специфическое. Это была медецина, болезни, их лечение, способы питания и многое-многое другое. Смысл жизни, в конце концов. По вопросам питания и голода было проштудировано всё возможное кол-во книг, все авторы, писавшие об этом, были мной прочитаны. Изучено всё, + конечно же всякие там виды "правильного" питания... сыро-моно и тп)))) Самым колосалльным образом со мной, с моими телом, сердцем, духом и душой; срезанировали темы: о вознесении - в старом и новом понятии этого слова и тем, что называют Тело Света или Мер-Ка-Ба. Это начало, это главное, кто знает, тот поймёт. Эти вопросы стали основопологающими для моей жизни, и в них я увидела смысл той самой жизни. Конечно, узнать о чём-то, прочувстовать, понять и принять - это только первый маленький сажочек))) Так было и со мной. С момента знакомства с информацией прошло около 8-9 лет, и сейчас, несмотря на взросление, несмотря на то, что подрастковая дурь ушла, я всё-равно продолжаю двигаться в направление к моей цели - и это движение приносит мне радость. Каждый поступок, каждый шаг, каждое чувство и кажду мысль я оценивю с точки зрения причасноти к этому пути: а ведёт ли меня это выше, становлюсь ли я чище, наполняюсь ли я всё больше благодатью и безусловной любовью... ведт ли меня это к моей главной цели, конечной цели моей жизни: непрерывности сознания или полной осознонасти. Вот так вот я живу. Вот такие фиолетовые зебры танцуют у меня в голове, и это всё, несмотря на то, что я внешне абсолютно обычный человек, есть пару отличий от массы, но их буквально пара: я счастлива каждый день))) Да - Я по-настоящему СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я очень люблю природу, жизнь, людей. Подлостей я просто не могу сделать. Какое-то время назад я заметила, что люди очень тянуться ко мне... честно - это приятно. Ведь я воспринимаю каждого, как частичку Бога, лучик Света и огромный потонцеал стать Творцом. Я действительно вижу это в каждом. Далее продолжу рассказывать о себе, есть ещё информация, надеюсь кому-нибудь да будет интересно) Спасибо за внимание, очень надеюсь, что эта информация никого не расстроит и не обидет. Все мы разные, все идём своей дорогой. |
А в правльной ли теме я завела дневник??? хмммм
Или надо бы в той, что выше? Вообще система удобная, что и комментарии и записи в одном месте. Далее: Почистила толстый кишечник тёплой солёной клизмой (примерно 2 ст. ложки на 1 литр - моя любимая коцентрация). Вес после чистки: 52.500 Сейчас иду в душ: соплоснусь и щёткой без пасты почищу зубы и язык. Потом в магазин, как нистранно- за продуктами))) и просто прогуляюсь. На улице приемлемые -15:) В целом самочувстие отличное, слабости пока нет (вчера была, это всё кофиинеще, первый день для него самый жёсткий), во рту состояние более-менее. Лицо и глаза тоже пока без изменений. Раньше на второй день у меня сосудик в глазу всегда лополся, было видно что что-то не так. Пока такого нет. ждёмс))))) |
Re: Воздержание от пищи
Вышла из душа, и обомлела... вернулись ощущения тишины, покоя в физическом теле... как я скучала по ним. Чёткое ощущение, что ряд сторонних вибраций покинули мой организм.
Это просто чудесно, это настоящее Чудо! Благодарю Вселенную за эту возможность!!! |
Ленчик1988, удачи тебе в твоих начинаниях и легкого голода..жду в гости на моей страничке..:prv03:
|
Цитата:
Иду в гости)))) |
Цитата:
Ленчик, удачного и лёгкого голодания! |
Сходила по делам и в магазин. Ветер очень сильный, чуть меня не снёс.
Кожа на руках опять (после улицы) обсохла, снова в ванну что-ли лезть?! Маслом мазать не хочу, но если будет критично-конечно помажу. Слабость на улице чувствовалась, несла сумку около 7 кг. Сейчас дома снова всё хорошо)) едем дальше! |
и всё-таки горячий душ спас мою кожу, я рада)
моча стала тёмно-ораньжевой с резковатым запахом, видать самые поверхностные каки-бяки начали выходить, соль лишняя и тп. Что удивительно, во рту пока нормально. Когда-то помню, второй день - никуда не выдешь, такая помоечка во рту. Но конечно, это только начало... посмтотрим, что будет дальше. Пишу часто и много, тк мне самой важно это прописывать, чтобы сохранилось. |
Ленчик1988, лёгкого голодания!:prv03:
|
Вот и подходит к концу второй день, могу сказать одно: самочувствие замечательное, на 5!
и душевное, и физическое! В глазах проступили совсем небольшие, незаметные сосуды. Во рту более-менее, солёная клизма рулит в этом вопросе - всё высасывает, а сама не всасывается. Слабости нет, кушать не хочу. Небольшое тупое ощущение в левом боку (рядом с желудком), периодически, печень почему-то вообще не чувствую. Получила ОГРОМЕННЫЙ кайф от готовки, Любимого накормила вкусняшками, а он даже и не понял, что я всё ещё воздерживаюсь. По мне пока не видно, а я и не хочу лишний раз об этом говорить. едем дальше))) С Богом! |
Так, наверное, надо ещё информации о себе добавить.
Возраст 25 лет, средний вес 55 кг, рост 178 см. Хронических заболеваний нет, особо ничего не беспокоит. Есть по наследственности вопросы: н-р низкое давление, но я этим не обеспокоена. Низкое и низкое, не высокое ведь. Физ. нагрузками дополнительными не занимаюсь, только то, что в повседневной жизни :D меня это тоже вполне устраивает. Про питание: ем просто то, что хочу. Практически всегда на 95%. И оно получалось среднее, иногда могу просидеть несколько дней на гранатах и травяных отварах, иногда каши, иногда салаты овощные, иногда обычная еда. Я за естественность, по моему мнению - нет ничего хорошего, в резкой или насильственной смене режима питания. Всё должно быть гармонично. За годы употребление животных белков само по себе снизилось, но не до нуля. К сожалению, пока так. А вообще иду, потихонечку в направлении максимально лёгкой, почти невесомой диеты, надеюсь, что Воздержание мне поможет в этом. Точнее, я уверена, что это будет большим шагом в этом направлении. |
Эту тему я себе сохраняю. Много нового и интересного от туда почерпнула.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 |
Ленчик1988,
Молодец что решилась на голодание. Желаю удачи! А воду ты пьёшь с солью, как в этой ссылке? |
Спасибо всем за внимание!!!
и привет)) весь день была на ногах, только дошла до компа. Отчитываюсь: Воздержание было двое полных суток. Сегодня я ем. Прошу ни судить меня строго: 1) это первый раз за 4 года 2) во мне 54 кг на 178 см. 3) ни каких сроков я себе не обещала. Далее планируюю опять воздерживаться от еды 2 дня: Сегодня и завтра ем. Четверг-пятница воздерживаюсь. и далее по самочувствию. Пока такой график мне подходит. Скажу, что даже 2 дня запустили ряд процессов. Я довольна. Сегодня еда лёгкая, завтра максимально облегчённая. Такой план. По поводу ссылки: вчера я первый раз в жизни встретила такую тему и она меня невероятно зацепила. Сегодня я нашла настояшую морскую соль. Пробую на постоянку (и при еде, и при Воздержании) пить воду, потом класть на язык соль. Минимальную дозу для новичка. Уже одну порцию выпила и рассосала. О результатах отпишусь. Прошу модераторов мой дневник не удалять, я буду писать здесь о своих успехах, пока в системе "короткий каскад", потом посмотрим. спасибо!! |
приятно тебя читать, на одном дыхании
|
Света55,
спасибо, приятно видеть такие комментарии... |
Сегодня 5 февраля.
По плану В+С и сыро-моно: что в холодильнике есть...гранаты, свекла. Вчера я выпила и присолила 2 порции воды (по большой кружке, всего около 500 мл, знаю, что мало, но слушаю в первую очередь свой орагнизм, никакого насилия!), для меня это очень много, т.к. мой орагнизм не даёт обычно пить в таких колличествах. Вода вошла совершенно спокойно, соль на язык тоже. Наблюдения: обычно после обильного питья воды, через 15-20 минут вся вода обратно в унитаз. При таком способе питья ничего подобного. Какое-то время чувствоала ЖКТ наполненным, но потом и это прошло. Мочи минимум, походы в туалет нормальные. Вода как бы рассосалась по телу, какое-то абсолютно новое и довольно приятное ощущение. Боялась отёков на лице с утра. Зря боялась! Хорошо, что выпила ровно столько, сколько вошло без насилия)) Значит с лицом всё нормально, никто бы ничего не зметил... есть момент, но это только я ощущаю, внешне не видно - как бы небольшое утолщение кожи по всей площади, на ощупь приятно, думаю, это есть мой отёк, орагнизм пытается запасаться, думает, что поить его больше не будут!)) А я буду, эксперемент продолжается. Сейчас выпила кружку и соль, так вот о еде вообще не думается. Даже не знаю, что с гранатами делать. видимо позже. Напоминание себе: после обеда клизма, завтра и послезавтра Воздержание. |
Эх блин, эмоции у меня сегодня, хочу вылить их сюда, уж здесь-то точно поймут, или как минимум - не осудят.
Общаюсь с девочками на женском форуме (планирование детей, беременность и подобное), и просто поражаюсь, насколько народ слеп и глуп, как они позволяют себя калечить. А сколько стало рекламы лекарств и таблеток. Это просто лавина. И люди верят, покупают, пьют и впадают в зависимость... одни таблетки провоцируют другие таблетки. Проблемы черствеют. Даже на примере обычной молочницы, или кандиды, которая по сути дела есть у многих, только проявляется не у всех. А когда проявляется, то тоже по-разному: залечивают её, а потом удивляются, что никак "не уходит из мазка", снова курс, а бац и препарат уже не берёт. Надо другой и более сильный, и так всю жизнь. А потом бац и ещё что-нибудь, ведь одно провоцирует другое, а таблетки это же чистый яд, он усиливает и ускоряет весь этот замес. И так с любыми болячками, я совсем не удивлена, что гроза 21 века это РАК, в такой ситуации по-другому быть и не может. Низкий иммунитет, "залеченный" организм, мутированные грибки и бактерии, мутированные вирусы, переизбыток ядов во всех тканях. Что ещё, если ни РАК?! ЧТО? Я про питание сейчас вообще молчу, это тема отдельного разговора, всем здесь известного, но таблетки-то...??? Как можно в случае любого неприятного симптома закидываться колёсами, спреями, кремами? Как можно совсем забыть использовать мозг и сесть на удочку ВОЗ и фарм. корпораций?? КАК? Как люди позволяют лечить свои довольно простые недуги гормонами? Почему такое простое отношение к гормональным противозачаточным? Мозг не включается даже изучить, почему дисбаланс того или иного у тебя возник, какой орган за это отвечает, подумать, что ты делаешь не так?! Я наверное очень импульсивно реагирую на эти вопросы, НО люди жалуются: "мы пролечились, а потом всё возвратилось с удвоенной силой. ну как так." и про женское здоровье, и про мужское.... Мне жаль их, я сочувствую. Я сочувствую родителям, которые малышей практически с грудного возраста садят на лекарства от простуд, насморка, температуры и тп. Это ведь дети, у них организм ещё помнит, что и как делать. А в них еду пихают насильно, и яды. Нельзя так. Вообщем резюме такое: почаще работать головой, анализировать всю возможную информацию, в том числе и ту, которая изначально встречает барьер в логической связи; почаще думать о причинах и истоках. А главное доверять организму, доверять своему телу. Помнить, что тело человека это штука сконструированная гениальными конструкторами, почаще позволять ему действовать, а не задалбливать генетические программы посторонней химией. Всем успехов!!! С любовью, Ленчик :love: (это был крик души, нет другого места, где я так могу высказаться) |
Да уж, кандидоз - это болезнь нашего века, он почти у каждого второго есть, только многие об этом даже не знают, лечатся то от экземы, то от желудка, то от диабета, то по-женски, а на самом деле во всём виновата кандида, которая в наш век страшно разрослась на сахаре, крахмале, фруктозе, и сахарозаменителях.
Меня саму врачи долго и безрезультатно лечили от экземы, пока я не додумалась намазаться миконазоловой мазью (средство от кандидоза), и сразу всё прошло за неделю, даже врач потом извинялся. И ещё, конечно, голодание хорошо помогает в качестве профилактики кандидоза. Но когда я рассказываю на форумах, что экзему часто путают с кандидозом, то мне никто не верит, думаю что я занимаюсь рекламой, даже хамят иногда. У них ведь в голове другие убеждения вбиты, и мы им ничего не докажем, они скорее всего сделают так чтобы с нами дальше не общаться (нахамят, например, или уйдут). Хотя один человек, который мучился с экземой рук 5 лет, и даже носил перчатки всё время из-за этого, - мне таки поверил, тоже намазался миконазолом, и у него всё сразу начало уходить и за три дня прошла краснота, тогда он мне поверил что это кандидоз, и очень благодарил за совет. Но уговорить его голодать всё равно не удалось. |
winema, спасибо тебе за столь развёрнутый комментарий! Подписываюсь под каждым словом, и даже больше скажу: кандида в ряде случаев - главная причина начала опухоли и далее рака. А про грибок ногтей я и молчу))
|
Ну что ж попрубем :)
Вес с утра натощак: 53.200 1 день значит, и цель, как и раньше выход и продолжение СМЕ-диеты. даже 1 день Воздержания полезен - мой вывод. Для воли, духа и тела! |
Правильно, даже один день - это уже разгрузка. А там может быть решитесь и два дня поговолодать ... шучу :-)
|
Спасибочки! меня на "ты", пожалуйста.
В принципе, 2 дня и запланировано, как вс, пн. Вт, ср был перерыв. Сейчас опять 2)) Странно, но за вт и ср. веса нисколько не набрала), всё таки мой естественный пониже, чем 55. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |