Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16898)

Deva777 03-02-2014 13:32

Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ

Приветствую Вас, уважаемые дамы и господа!:-)
Решила завести дневник своего первого в жизни голодания, которое происходит по методике М.В. Оганян.

Немного о себе: мне 34 года, я мама двух дочек 6-ти и 4-х лет. Своим здоровьем решила заняться год назад, перейдя на сыро-вегоедение, а именно сыроедение с вегетарианским обедом. Переход был легким, даже сама не ожидала, что спокойно смогу отказаться от обычной пищи. Правда в ноябре – декабре я вернулась к обычному питанию, но с твердым намерением пройти курс очищения и уже безвозвратно вернутся на СЕ.
Год назад (до перехода на СЕ) мой вес (после двух родов и двухгодичных кормлений каждого ребенка) был 59 кг, при том, что мой вес до родов был 50-52кг, а в студенчестве 45-47кг. Сейчас я вешу 52кг при росте 164см (таким образом за год на СЕ ушло 7 кг) – излишки еще есть, хотелось бы привести себя в порядок и почистить организм.
Что касается здоровья, то ничего криминального у меня нет, за исключением пресловутой молочницы, появившейся у меня во время беременности, а также экземы на пальцах ног, которая появилась у меня в роддоме, после большого стресса, случившего со мной в тот жизненный период. Сейчас также не радуют определенные признаки увядания на лице, поредевшие волосы, и т.п., в общем, все то, что естественно хотелось бы отсрочить любой женщине.:blush:

Deva777 03-02-2014 13:35

Re: Очищение по Оганян с дальнейшим переходом на СЕ

Итак, начнем.:super:
Вес 52 кг.
В день приема слабительного ограничила себя в еде: за весь день съела два блюдечка пищи, одно утром, второе в обед.
Вечером в 19:30 выпила сульфат магния 50гр на стакан воды, затем стакан отвара с медом и соком лимона, в течение последующего часа еще три стакана отвара и, как положено, лежала это час на грелке, на правом боку.
Настроение боевое, немного волнуюсь, все же это в-первые в моей жизни и не знаешь чего ждать. Конечно, прочтение других дневников очень помогло, но негативное отношение супруга (который боится, что я себе только наврежу), с постоянной критикой по этому поводу тоже «вносят свою лепту». Но я стараюсь не обращать внимания и поддерживать в себе позитивный настрой и уверенность, что все пройдет просто замечательно!:super:
Результат слабительного был очень похож на результат клизмы, все оказалось не так уж плохо, терпимо, ожидала худшего.:-)

Deva777 03-02-2014 13:38

1 день.
Вес 50,7кг (-1,3кг).
Клизмы получилось сделать только днем. Тоже все оказалось не так уж и страшно, первая клизма вливалась минут десять с неприятными позывами и желанием ее закончить, но дотерпела до конца. Вторая и третья клизма вошли за пару минут и совсем без неприятных симптомов, что очень порадовало. Все три раза выходила почти чистая вода без запаха. Вот так вот… Но я не унываю, т.к. читала у продвинутых Оганяновцев, что кладовые с бяками открываются только через несколько дней.
Отвар терпим и действительно насыщает, голода нет, только позывы разума, съесть чего-нибудь вкусненького, которые сразу хорошо читаются и игнорируются. Воду сегодня не пила, для меня три литра отвара уже очень много, т.к. я обычно пью мало. Завтра попробую еще и воду пить, а также надеюсь, что смогу сделать все водные процедуры как положено – рано утром. :-)
Пока все.
Буду рада Вашим комментариям и советам!:graduate:

Deva777 04-02-2014 06:14

2-й день.
Вес 51кг (+300гр)
Вчера вечером легла спать в 21:00, но заснула в районе 24 часов, так сразу из совы в жаворонки не получается. :-)
Пока усиленно пыталась заснуть, начало болеть в области лобных пазух, утром заложило нос, потом вышла вода, и все прошло, такого у меня никогда не было. Я вообще не стала заморачиваться покупкой капель цикломена, поскольку проблем с носом у меня не было, болела я редко и быстро, без осложнений. Сейчас дышится очень хорошо. Думаю, этот процесс может повториться, да и вообще лучше капельки все- таки прокапать.
Вопрос к участникам форума: где можно купить клубень или капли цикломена в Москве, без длительного ожидания заказа?
Итак, сегодня с утра все водные процедуры, результат – грязная вода. Еще вечером начала мерзнуть, сейчас тоже мерзну, руки ледяные… утеплилась и с огромным удовольствием пью горячий настой.:D
Продолжение следует…

Матрёна 04-02-2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 879355)
Итак, начнем.:super:
Вес 52 кг.
В день приема слабительного ограничила себя в еде: за весь день съела два блюдечка пищи, одно утром, второе в обед.
Вечером в 19:30 выпила сульфат магния 50гр на стакан воды, затем стакан отвара с медом и соком лимона, в течение последующего часа еще три стакана отвара и, как положено, лежала это час на грелке, на правом боку.
Настроение боевое, немного волнуюсь, все же это в-первые в моей жизни и не знаешь чего ждать. Конечно, прочтение других дневников очень помогло, но негативное отношение супруга (который боится, что я себе только наврежу), с постоянной критикой по этому поводу тоже «вносят свою лепту». Но я стараюсь не обращать внимания и поддерживать в себе позитивный настрой и уверенность, что все пройдет просто замечательно!:super:
Результат слабительного был очень похож на результат клизмы, все оказалось не так уж плохо, терпимо, ожидала худшего.:-)

Мой муж, также не разделяет такой метод, для него это To much, поэтому я ещё и скрываю, что очищаюсь, не легко это:hz:. Ты на сколько дней планируешь отвары?

Тонечка 04-02-2014 16:43

Привет!
Я тоже хочу перейти на СЕ,На Марву вся надежда:-).

А общий объём клизм какой у тебя получается?У меня 4 литра ,я вот думаю,не мало ли?

Nena 04-02-2014 21:40

Дева, добро пожаловать в нашу команду новичков. Я тоже первый раз чищусь и рада, что делаю это по Оганян.
Желаю Вам хороших результатов!:prv03:

Deva777 05-02-2014 10:38

3-й день.
Вес 50,8 кг (-0,2кг)
Вчера был суматошный день – детские занятия, дела по дому (в отсутствие горячей и холодной воды из-за аварии), но, несмотря на это, все что необходимо делать и выпивать согласно методике, было сделано и выпито. Вообще, как уже писала, была уверенна, что все будет проходить сложнее, на деле же оказалось все просто, уверенно и спокойно, без напряжения, без голода. :super:
Чувствую себя хорошо, как обычно, сил не убавилось и не прибавилось.
Вчера всю вторую половину дня после кружки отвара начинался мокрый кашель – чистились легкие, к вечеру все прошло.
Сегодня утром был заложен нос, прочистила, тоже все прошло.
Прочитала вчера один пост на форуме касаемо чистки носовых пазух, решила попробовать сначала использовать чесночное масло. Сегодня сделаю и вечером закапаю.
Еще утром обнаружила налет на языке, который легко счистился.
Утренние процедуры были выполнены полностью, результат – грязная вода, последняя клизма вышла коричнево-черного цвета. :shuffle:
После клизм приняла теплую ванну с морской солью, пока наслаждалась процедурой, времени зря не теряла, сделала массаж головы морской солью для восстановления шевелюры и скраб всего тела ей же. После ванны стало совсем хорошо. :idea: Буду делать через день. Завтра хочу сделать какую-нибудь маску восстановительную для волос.
Может быть кто-нибудь порекомендует испытанное на собственном опыте средство для восстановления волос.
Еще в плане красоты начала делать утром и вечером японский массаж лица.
Также занимаюсь фитнесом и йогой, прыгаю на скакалке, если не получается по времени полноценно позаниматься. Очень хочется бегать по утрам, прямо потребность тела, хотя раньше не бегала. Но начинать в мороз на УГ не рискну:-).
В пятницу меня ждет испытание столом, решили семьей отметить начало олимпиады, устроить застолье с любимыми блюдами и с удовольствием посмотреть открытие игр. Настраиваюсь уже сейчас, что я выдержу и ни капельки, ни рисинки не захочу скушать, все выдержу и буду собой довольна.:super:

Deva777 05-02-2014 10:45

Тонечка, привет!
Да у меня тоже все надежды на УГ :-)
Клизмы делаю 3 раза по 2 литра, в общей сложности на одну клизму уходит 40 минут,сама процедура всего пару минут, потом жду минут 10 и в туалет, оставшееся время использую с пользой - занимаясь насущными делами пока выходят остатки клизмы, потом новый заход. Думаю лучше делать как Марва рекомендует, у меня лично самая бяка выходит с третьей клизмой.

Deva777 05-02-2014 10:57

Матрёна,
Мне не хотелось скрывать от мужа, понимаю, что он просто беспокоится обо мне. Конечно хотелось, чтобы со стороны близкого человека было понимание и поддержка, но ничего, все приходят к таким вещам в свое время. Я вот надеюсь, что мой положительный пример станет для него толчком. Кстати у нас сегодня был на эту тему разговор, я ему пояснила, что изучаю этот вопрос уже больше года, очень много хороших результатов у людей, к тому же я осторожненько, не огульно в пропасть :-) В общем, успокоила :D, а в ответ мой супруг, сказал, что тоже хочет на разгрузочных днях посидеть :-). Дело идет потихоньку!:super:

Что касается времени на УГ, то я для первого раза решила 7 дней посидеть на отваре и воде, потом на отваре и на соках еще 7 дней и выход, конечно, мне на соках может очень понравиться и я тогда продлю удовольствие :-)

Deva777 05-02-2014 11:03

Nena, спасибо большое! УГ очень комфортное голодание для меня:-)
Здесь вообще очень здорово! Много полезной, конструктивной информации, реальный опыт и дельные советы. Я очень рада, что нашла это форум. :super:
Надеюсь и мой опыт будет кому-нибудь полезен.
Главное, что люди здесь на одной волне, все понимают важность очищения, стремятся поправить здоровье и радеют за здоровый образ жизни! И если в окружении нет поддержки, то здесь получишь ее обязательно и это очень важно!!!

Матрёна 06-02-2014 05:53

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 880034)
Матрёна,
Мне не хотелось скрывать от мужа, понимаю, что он просто беспокоится обо мне. Конечно хотелось, чтобы со стороны близкого человека было понимание и поддержка, но ничего, все приходят к таким вещам в свое время. Я вот надеюсь, что мой положительный пример станет для него толчком. Кстати у нас сегодня был на эту тему разговор, я ему пояснила, что изучаю этот вопрос уже больше года, очень много хороших результатов у людей, к тому же я осторожненько, не огульно в пропасть :-) В общем, успокоила :D, а в ответ мой супруг, сказал, что тоже хочет на разгрузочных днях посидеть :-). Дело идет потихоньку!:super:

Что касается времени на УГ, то я для первого раза решила 7 дней посидеть на отваре и воде, потом на отваре и на соках еще 7 дней и выход, конечно, мне на соках может очень понравиться и я тогда продлю удовольствие :-)

Я думаю, это правильно, тайны, хоть и во благо, от родных, всё-таки не правильно. Вчера меня случайно сдала подруга, но я всё же не призналась, завтра, в такой же осторожной манере, как вы, признаюсь, может, только сроки утаю...)))

Deva777 06-02-2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 880303)
Я думаю, это правильно, тайны, хоть и во благо, от родных, всё-таки не правильно. Вчера меня случайно сдала подруга, но я всё же не призналась, завтра, в такой же осторожной манере, как вы, признаюсь, может, только сроки утаю...)))

Давайте на ты :-)
Очень даже правильно, сразу все не выдавай, постепенно, без шоковой терапии:-) Просто они беспокоятся за нас и ситуацией не владеют, чтобы все правильно оценить, а со временем, либо все поймут, либо привыкнут:D

Deva777 06-02-2014 11:42

4-й день.
Вес 50,5 кг (-0,3 кг) – особенно не ушел, хотя видимые результаты уже есть.

Вчера в общей сложности мной было выпито 3 литра отвара и где-то литр воды.
Вечером напало на меня головокружение и слабость, я решила на скакалке попрыгать, развеяться, в итоге не только попрыгала, но и позанималась – проработала все проблемные места. Силы сразу вернулись.:-)
Спать легла в 21:00, заснула в районе десяти (уже прогресс), но проснулась в два часа ночи и до шести не могла заснуть.:-( Когда проснулась, мне дико захотелось мясных голубцов со сметаной, которые я уже лет десять не ела, при этом четко тело кушать не хотело, это было желание сознания. В общем, отправила я эти мысли туда, откуда пришли, а то весь мой настрой подрывают. :D Помогло, правда, через некоторое время захотелось пельменей.:lol:
Сегодня мысли о еде меня беспокоят все время, но терпимо, очень помогает осознание, что это не потребность тела, а всего лишь привычка разума.
В итоге, встала я поздно, клизмы все сделала, правда нелегко пошли, но зато был результат в виде выхода каких-то старых залежей и хлопьев.
Сейчас опять слабость одолевает, но я так просто не сдамся, пойду с детьми на улицу гулять, погода отличная. Люблю солнышко!:super:

Матрёна 06-02-2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 880333)
Давайте на ты :-)
Очень даже правильно, сразу все не выдавай, постепенно, без шоковой терапии:-) Просто они беспокоятся за нас и ситуацией не владеют, чтобы все правильно оценить, а со временем, либо все поймут, либо привыкнут:D

С радостью на ты, как то ближе))) Да уже получается дозированно сообщать, сильно не противоречит. Он у меня уже месяц мясо не ест-это огромный прогресс! Буду стараться, чтобы отошёл от него. Но шутя заявил, что будет стремиться к сыроедению, а как говорят:"в каждой шутке, есть только доля шутки":dialog:

Удачи вам Deva777, мне сегодня уже захотелось еды, мечтала о салате... А впереди еще 30 дней, не знаю как буду...:shuffle:

Starvey 09-02-2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 879354)
а также экземы на пальцах ног, которая появилась у меня в роддоме, после большого стресса

Антибиотики не принимали в то время?

Deva777 10-02-2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Starvey (Сообщение 881133)
Антибиотики не принимали в то время?

Еще как, в роддоме после кесарева всю попу обкололи :shuffle:

Deva777 10-02-2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 880479)
С радостью на ты, как то ближе))) Да уже получается дозировано сообщать, сильно не противоречит. Он у меня уже месяц мясо не ест-это огромный прогресс! Буду стараться, чтобы отошёл от него. Но шутя заявил, что будет стремиться к сыроедению, а как говорят:"в каждой шутке, есть только доля шутки":dialog:

У нас наметился прогресс! :super: Муж смотрит на меня и не нарадуется, выглядеть стала гораздо лучше, худею в тех местах где надо, переношу голодовку в целом спокойно. Теперь он мне каждый день, тоже в виде шутки:D, говорит, что возможно, тоже решится так поголадать:super:

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 880479)
Удачи вам Deva777, мне сегодня уже захотелось еды, мечтала о салате... А впереди еще 30 дней, не знаю как буду...:shuffle:

Спасибо большое!:prv03: И тебе легкого и результативного голодания, главное не сбить настрой, и мотивировать себя, мотивировать.:smile2:

Deva777 10-02-2014 01:53

5-й день.
Вес 50,3 кг (-0,2 кг)
Ну и денек сегодня! Но сначала расскажу про вчерашний вечер.
На прогулке с детьми, а мы гуляем активно, у меня опять начался приступ кашля и не отпускал часа три. Домой вернулась замороженной, скорее в ванну (с морской солью), согрелась и отмокла, в этот раз соль вытянула много грязи, хорошенько натерлась мочалкой. Вышла из ванны, как новорожденная, кожа нежная гладкая и что особенно радует, на лице стали уходить признаки возраста и усталости, кожа как-то подтянулась.
Пол девятого вечера уже захотелось спать! Вот это прогресс! Заснула и проспала всю ночь.:-)
Утром все водные процедуры – вышло достаточное количество грязи. :shuffle: После этого очень захотелось воды, выпила сразу пол литра, после горячая ванна, вышла - опять жажда, выпила еще пол литра и понеслось, меня так прибило – все признаки сильного оправления: и тошнота, и жуткая слабость, так что ноги не могла передвигать и вообще подняться с кровати, и озноб, стрясло всю. Жуть! :cry: Потом вспомнила, что в одном из дневников прочла: когда слабость начинается, помогает питье отвара. Встала, доползла до кухни, выпила отвар с двойным медом, сразу полегчало, но слабость осталась. Поделала все домашние дела через силу, накормила всех обедом и легла с детками спать. Проснулась как новенькая, напекла пирогов, накрыла сладкий стол и отпраздновали мы открытие Олимпийских игр. Уснули в два ночи.:smile2:

Deva777 10-02-2014 01:55

6-й день.
Вес 49,9 кг (-0,4 кг)
Утренние процедуры прошли хорошо и результативно, состояние нормальное, только есть хочется. :oops: Вечером выдержала испытание семейным кафе. Наблюдала, как детки с мужем уплетают вкусно-вредности, и ничего, нормально перенесла, сидела водичку попивала.:super:

Deva777 10-02-2014 01:56

7-й день.
Вес 49,5 кг (-0,4 кг)
Сегодня последний день на отварах. Завтра начну пить соки, думаю 1,5-2 литра сока и 2-2,5 литра отвара. Прикупила морковки, яблок, грейпфрутов, мандарин. Основным соком будет морковный – как по Уокеру, и конечно цитрусовые, только я грейпфрут не очень люблю, буду разбавлять мандариновым или апельсиновым.
Заметила, что последние несколько дней после восьми вечера кишечник становится полным, что-то бурлит внутри и проходит только утром.:hz:
В остальном день прошел обычно. :smirk:

Тонечка 10-02-2014 17:17

Завтра уже полегче должно быть.
Вообще,восхищаюсь,что ты с таким малым весом занимаешься УГ.Просветленный ты человек

Матрёна 11-02-2014 03:05

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 881234)
7-й день.
Вес 49,5 кг (-0,4 кг)
Сегодня последний день на отварах. Завтра начну пить соки, думаю 1,5-2 литра сока и 2-2,5 литра отвара. Прикупила морковки, яблок, грейпфрутов, мандарин. Основным соком будет морковный – как по Уокеру, и конечно цитрусовые, только я грейпфрут не очень люблю, буду разбавлять мандариновым или апельсиновым.
Заметила, что последние несколько дней после восьми вечера кишечник становится полным, что-то бурлит внутри и проходит только утром.:hz:
В остальном день прошел обычно. :smirk:

Уокера ещё не читала, так как мне ещё 5 дней на отварах, боюсь слюной изойду)), за пару дней до выхода начну читать, сейчас Гладкова читаю "Умное голодание".

Deva777 11-02-2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 881515)
Уокера ещё не читала, так как мне ещё 5 дней на отварах, боюсь слюной изойду)), за пару дней до выхода начну читать, сейчас Гладкова читаю "Умное голодание".

И как, полезная книга?

Deva777 11-02-2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881436)
Завтра уже полегче должно быть.
Вообще,восхищаюсь,что ты с таким малым весом занимаешься УГ.Просветленный ты человек

Спасибо:shuffle: Еще пока далеко не просветленный :D. Хотя бы осознала это и наметила путь к просветлению, чистка организма и переход на здоровое питание это шаг номер один, потом еще много других шагов предстоит. А пока начало положено:super:

Deva777 11-02-2014 08:51

8-й день.
Вес 49,5 кг – без изменений.
Это был очень интересный день – прямо таки апогей моей пищевой ломки.:cry: Пол дня стояла у плиты и готовила, готовила, готовила, :barbecue: причем абсолютно все хотелось съесть самой. :blush: Домашние не успевают все съедать, некоторые вкусняшки, скрепя сердцем приходится выбрасывать – мой любимый пирог (я очень не равнодушна к выпечке) выброшен в мусор. После готовки пошла к телевизору и включила себе программу про готовку еды. Ужас, какие же они сильные – паразиты сознания. Когда меня уже отпустит. :-(
С другой стороны – это первый день на соках! И это было волшебно! :super:
В общей сложности я выпила 2 литра сока: морковный, морковно-яблочный, грейпфрутово – мандариновый + 2 литра отвара (мед я сократила до 1 ч. ложки на пол литра) + 1 литр воды. Итого 5 литров жидкости в день – для меня это очень круто.:idea:
Днем началась опять чистка легких, кашель был сильный с выходом мокроты. Заказала мужу черную редьку, буду дополнительно принимать, чтобы вывести всю слизь из легких.
Водные процедуры прошли на ура: 3 клизмы и солевая ванна – всего за два часа.
Удивляюсь, каждый день делаю 6-ти литровое промывание кишечника, и каждый день выходит много грязи. И абсолютно ясно, что это только начало очищения. Ужасть, как же сильно мы захламляем наше тело!:doctor:

Deva777 11-02-2014 08:53

9-й день.
Вес 49,3кг – (-0,2 кг)
Всё. Меня, похоже, отпустило!!!! УРА!!! :super: Смотрю на яства абсолютно равнодушно, есть и есть, мне все равно! Кажется, мой настрой на победу ко мне возвращается, а то вчера совсем расклеилась.:D
С утра водные процедуры – результативно. Пью отвар и радуюсь. Настроение хорошее. Наконец-то захотелось позаниматься спортом, сегодня обязательно проработаю проблемные места, а то несколько дней пребывала в жалости к себе и лени. :aliendance:

Тонечка 11-02-2014 10:20

Привет!
А чем ты прорабатываешь тело,есть любимый комплекс?

Deva777 11-02-2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881648)
Привет!
А чем ты прорабатываешь тело,есть любимый комплекс?

Да, уже сформирован давно :-). Это упражнения из шейпинга, частично из йоги и цигуна + прыжки на скакалке, как самое доступное дома.
Упражнения варьирую согласно женскому циклу, в первую половину ориентация на сжигание лишнего, во вторую - на наращивание мышц.:-)

Матрёна 12-02-2014 04:52

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 881608)
И как, полезная книга?

Прошу прощения, у кого что болит, тот о том и говорит:lol:, книга называется "умное сыроедение"))) полезная, рассказывает о проблемах на пути сыроедов со здоровьем и как их избежать, а также рецепты)) Про высокофермецированую еду рассказывает

Deva777 12-02-2014 06:47

Цитата:

Сообщение от Матрёна (Сообщение 881831)
Прошу прощения, у кого что болит, тот о том и говорит:lol:, книга называется "умное сыроедение"))) полезная, рассказывает о проблемах на пути сыроедов со здоровьем и как их избежать, а также рецепты)) Про высокофермецированую еду рассказывает

Клево! Уже хочу читать:super:

Тонечка 12-02-2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 881766)
Упражнения варьирую согласно женскому циклу, в первую половину ориентация на сжигание лишнего, во вторую - на наращивание мышц.:-)

Вот это очень интересно,я не знала такого,спасибо!:prv03:

Deva777 14-02-2014 08:35

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 881939)
Вот это очень интересно,я не знала такого,спасибо!:prv03:

Да, об этом как-то фитнес-инструкторы не очень то распространяются :-)

Deva777 14-02-2014 08:37

10 день!!! Вот и у меня начались двузначные числа:super:
Вес – 49,3 кг (не изменился).
День прошел обычно без эксцессов. Немного хотелось кушать, но терпимо.
Заметила, что злюсь, когда мои не очень то едят, что я для них наготовила, то, что я бы сама до последней крошечки съела. Закормила и приходится выбрасывать хорошие продукты, а сама доесть не могу.:smirk:
Стараюсь каждый день пить по два литра сока, два литра отвара и воду, сколько выйдет.
В остальном без изменений.

Deva777 14-02-2014 08:38

11-й день.
Вес 49,2 кг (-0,1 кг)
Денек выдался суматошный, ездила на работу, моталась по магазинам в поисках всего необходимого для курса эвкалиптовой чистки и соков на несколько дней.
Утренние процедуры выполнены полностью, клизмы стали выходить гораздо чище.
Соков было выпито 1,5 литра, столько же отвара.
Итак, начало эвкалиптовой чистки положено. На ночь выпито 150мл лимонного, НЕРАЗБАВЛЕННОГО сока, что для меня – за гранью реальности.
Изобрела метод: перед соком облизала ложку меда, остатки выплюнула, не глотая, потом залпом, через трубочку сок, и затем опять немного меда, не глотая. Оказалось терпимо.:-)

Deva777 15-02-2014 11:44

12-й день.
Вес 48,9 кг (-0,3кг)
Первый день антипаразитарных клизм. Ну и штука, скажу я Вам. Жесть. Первая клизма 2 литра с лимонным соком и солью – очистительная, идет нормально, все ОК. Вторая и третья – эвкалиптовые с эфирным маслом объемом 1 литр. Еле входят и удержать 15 мин невозможно, глаза из орбит. :oops: В конце клизма со 150мл лимонного сока – жесть самая страшная. Короче, жесткое утро у меня было.:D
Корректирую ранее намеченные планы на 14 дней. Теперь получится больше, в зависимости от необходимого периода антипаразитарной чистки, вообще она делается 8-10 дней, соответственно, весь этот период буду на УГ с соками.
Соки ежедневно в объеме 2-х литров: морковный, яблочный и цитрусовый.
В конце антипаразитарной чистки сделаю чистку печени по Морицу и на выход, в итоге получатся те же 21 день или даже больше. :super:

Deva777 15-02-2014 11:45

13-й день.
Вес 48,6 кг (-0,3кг)
Утро такое же честкое как и вчера, но все вытерпела и сделала.:-)
Приготовила обед, так вкусно все пахнет. Сразу есть захотелось. В общем, до конца моя психопривязанность к еде еще не прошла. А так хотелось от нее избавиться. :-( Надеюсь, что после выхода, я стану поспокойней в плане еды, буду сыроедить потихоньку, без желания поесть голубцов, пельменей, цыплят-табака и т.п.:lol:

Тонечка 16-02-2014 07:27

Deva777, во всяком случае,ты уже знаешь,что способна себя удерживать,можешь держать в руках своего жору.Все у нас получится!

Deva777 16-02-2014 07:58

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 882692)
Deva777, во всяком случае,ты уже знаешь,что способна себя удерживать,можешь держать в руках своего жору.Все у нас получится!

Да, другого варианта нет, или мы ее (жору) или она нас :lol:

Deva777 19-02-2014 13:35

14-й, 15-й, 16-й дни. Все было без эксцессов.
Вес 48,4 кг все три дня не менялся.
Пока эвкалиптовая чистка результатов не принесла, кроме вывода дополнительной грязи из организма. Настроение хорошее. Есть хочется все время. Провожу много времени за готовкой, в два раза больше, чем обычно. Сейчас для меня это любимое занятие. :-)
Вчера, выискала интересный рецепт оладий (http://tytvkysno.ru/kurinyie-oladi-s-syirom/#more-3470), приготовила и накормила мужа, он съел все сразу, сегодня еще попросил.:D
Физически отвара и соков вполне хватает, только психологически тяжко, вот я и справляюсь со своей жорой, кормя ее визуально. :-)
В магазин мне сейчас ходить нельзя, я покупаю много ненужного и трачу все деньги в кошельке. В остальном все в порядке.:super:

Deva777 19-02-2014 13:36

17-й день.
Вес 48,3 кг (-0,1кг).
Выпила сегодня сразу литр сока утром и позже еще почти литр. Заметила красные точечки в локтевом сгибе, похоже на аллергию. Утром был неприятный привкус во рту. А больше никаких признаков чистки у меня нет. Видимо, все, что можно было вывести в первый раз, мой организм вывел. В принципе по этому опыту могу сказать, что 14 дней было бы вполне достаточно, т.к. чистка у меня началась с первого дня.:smirk:
Ну, уже немного осталось и буду собой гордится, что выдержала в первый раз сразу 21 день.:super:

Vento 19-02-2014 15:57

Приветик! Ты молодец!:bravo:
Скажи, а антипаразитарную чистку уже начала или нет? есть результаты?
Я нашла метод, который по моему мнению лучше всего подойдет для меня, если интересно, напишу обязательно):-)

Deva777 19-02-2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883415)
Приветик! Ты молодец!:bravo:
Скажи, а антипаразитарную чистку уже начала или нет? есть результаты?

Делаю, сегодня был уже 6 день. Накаких крокозябр не выходило. :D Только немного слизи и все. Чистка жесть! По крайней мере для меня. :-) Эвкалиптовую клизму удержать сложно, дико крутит живот, хотя всего 1 литр, а надо подержать 15 минут. Ну и лимон тоже жесть, что орально, что ректально :D

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883415)
Я нашла метод, который по моему мнению лучше всего подойдет для меня, если интересно, напишу обязательно):-)

Да очень интересно!:creator: Напиши плиз. Мой муж тоже хочет живность погонять если есть, да и детям надо что-то придумать.:D

Nena 19-02-2014 23:42

Deva777, Прочитала Ваши последнии новости, вот про чистку эвкалиптовую хочу уточнить, это где Вы такой рецепт нашли, кто рекомендует так чистить? И почему эвкалипт в виде эфирного масла, а не например отвар травы эвкалипта?

TaMa 20-02-2014 00:03

Nena, сегодня весь день изучала эту чистку и советы тех, кто её делал, если интересно, могу выложить то, что для себя сохранила :-)

исходный материал тут http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111
только там картинки замечательные, будьте готовы :D

Vento 20-02-2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 883455)
Делаю, сегодня был уже 6 день. Накаких крокозябр не выходило. :D Только немного слизи и все. Чистка жесть! По крайней мере для меня. :-) Эвкалиптовую клизму удержать сложно, дико крутит живот, хотя всего 1 литр, а надо подержать 15 минут. Ну и лимон тоже жесть, что орально, что ректально :D

Да очень интересно!:creator: Напиши плиз. Мой муж тоже хочет живность погонять если есть, да и детям надо что-то придумать.:D

Я нашла вот такой метод, он похож видимо на твой, только не такой жестокий)))
вот описание:

В качестве лечебного средства используют водный раствор Соды, которую вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 2-3 ст. л. Соды растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор Соды и задерживают в кишечнике 30 минут.

После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С.

Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии.

TaMa 20-02-2014 08:57

Vento, я вот тоже решила такую содовую пока сделать, сегодня уже 10-й день чистки по Оганян, посмотрим, что будет...

Deva777 20-02-2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Nena (Сообщение 883497)
Deva777, Прочитала Ваши последнии новости, вот про чистку эвкалиптовую хочу уточнить, это где Вы такой рецепт нашли, кто рекомендует так чистить? И почему эвкалипт в виде эфирного масла, а не например отвар травы эвкалипта?

В отвар травы добавляют несколько капель эфирного масла, все делают по схеме. Метод нашла здесь же на форуме. Опытные люди поделились, некоторые местные уже применяли этот метод не себе и был результат.:D Вот ссылочка: http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...j/2-1-0-111%20

Deva777 20-02-2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883542)
Я нашла вот такой метод, он похож видимо на твой, только не такой жестокий)))
вот описание:

В качестве лечебного средства используют водный раствор Соды, которую вводят ректально с помощью клизмы. Для этого 2-3 ст. л. Соды растворяют в 800 мл воды при нагревании и доводят температуру раствора до t=38-42°С.

Перед введением в прямую кишку лекарственного средства ставят очистительную 2-литровую клизму t=20-22°С с целью очищения кишечника и создания условий для беспрепятственного введения лечебного раствора и лучшего проникновения в нижележащие отделы желудочно-кишечного тракта.

Затем в прямую кишку вводят раствор Соды и задерживают в кишечнике 30 минут.

После опорожнения кишечника повторно ставят очистительную 2-х литровую клизму t=20°-22°С.

Описанные лечебные процедуры выполняют через день, на курс лечения 8-10 процедур в зависимости от степени инвазии.

Да, думаю этот метод помягче :D А ты когда собираешься его испробовать? Если он окажется эффективным, то я тогда его и буду делать на следующей чистке.
Короче, следим за твоими новостями :D

Vento 20-02-2014 16:50

Цитата:

Сообщение от TaMa (Сообщение 883556)
Vento, я вот тоже решила такую содовую пока сделать, сегодня уже 10-й день чистки по Оганян, посмотрим, что будет...

Только есть один нюанс, вроде как при чистке нельзя в эти дни ничего сладкого!:idea:

Vento 20-02-2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Deva777 (Сообщение 883580)
Да, думаю этот метод помягче :D А ты когда собираешься его испробовать? Если он окажется эффективным, то я тогда его и буду делать на следующей чистке.
Короче, следим за твоими новостями :D

Я его планирую делать, когда буду на голоде, так как при таких чистках рекомендовано воздержаться от сладкого. Типа гады разные за счет сладкого и живут. В субботу начну. Боюююсь когото увидеть. Я же рухну прям в туалете!

Oksana 20-02-2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883657)
Боюююсь когото увидеть. Я же рухну прям в туалете!

Катя, не падай. ты что! перепугаешь живность :-)

Deva777 20-02-2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 883657)
Боюююсь когото увидеть. Я же рухну прям в туалете!

:lol::lol: Я тоже боялась, ужасть :D Но, с другой стороны, вот ничего нет, и гадаешь - помогло, не помогло?:-) Пойдем мы всем семейством весной проверяться, на всякий случай.:-)

Deva777 23-02-2014 14:06

21-й день. Ура! Последний день моего первого УГ!:super:
Я даже сама не ожидала, что пройду весь курс. Это очень здорово!:super:
Итак, подведу итоги:
Вес 47,3 кг – за 21 день ушло 4,5 кг. Причем, ушло там, где надо было, чтобы ушло. И это тоже очень здорово!:butterfly:
Было съедено 2 кг меда.
Было выпито 50 литров отвара.
Было сделано 106 литровое промывание кишечника, из них 20 литров - эвкалиптовые клизмы.
Была проведена антипаразитарная 10-ти дневная программа, которая вывела много грязи и возможно каких-то жильцов, но сама я их не видела. И к лучшему, меньше знаешь, крепче спишь.
Я перестроила свой режим дня и теперь из глубокой совы превратилась в позднего жаворонка, засыпаю в 22:00. И это тоже большое достижение!:smile2:
Мой организм почистился, выглядеть я стала гораздо лучше, моложе и привлекательнее!!! Волосы перестали выпадать, лицо подтянулось, возвращается дородовая форма! И конечно, как любая девочка, я от этого в восторге! :blowkisses:
Настроение хорошее, много новых планов, дух боевой!
Итак, планы:
Выход будет несколько дней на пюре, потом фруктовые и овощные салаты, через недельку овощные супы и тушеные овощи, через две-три недели полный рацион, который будет состоять из 70% СЕ и 30% вегетарианства, т.е. то, что было у меня год назад. Буду изучать дополнительно все, что касается СЕ и корректировать свой рацион по мере необходимости.
Следующее УГ планирую в мае, и если получится, то в августе и ноябре, т.е. 1 раз в три месяца, и всего 4 раза за этот год.:good:
Желаю Вам Всем здоровья и достижения поставленных задач!!! Удачи!!! Счастья!!! Любви!!! Осознанности!!! Дальнейшего развития и отличных результатов!!! :loveroses::lovegifts::blowkiss:

Ната_2.0 23-02-2014 16:14

О! Deva777, принимайте поздравления! Отличные результаты и планы на будущее!
Желаю, чтобы задуманное выполнилось и и загаданное сбылось!! УРА!!

Тонечка 24-02-2014 04:45

Deva777, урра,поздравляю с победой!
Я тоже планирую еще 3 таких чистки в этом году,так что будем встречаться.
А дневник выхода будешь вести?

Deva777 24-02-2014 05:45

Цитата:

Сообщение от Ната_2.0 (Сообщение 884224)
О! Deva777, принимайте поздравления! Отличные результаты и планы на будущее!
Желаю, чтобы задуманное выполнилось и и загаданное сбылось!! УРА!!

Спасибо большое! Очень бы хотелось, чтобы задуманное сбылось!:D

Deva777 24-02-2014 05:48

Цитата:

Сообщение от Тонечка (Сообщение 884293)
Deva777, урра,поздравляю с победой!
Я тоже планирую еще 3 таких чистки в этом году,так что будем встречаться.
А дневник выхода будешь вести?

Спасибо за поздравления! :prv03: Да, обязательно будем встречаться, дневники буду продолжать вести, это стимулирует и организовывает, к тому же поддержка понимающих в трудную минуту очень нужна и важна, так что до встречи!:prv03::super:

TaMa 24-02-2014 10:54

Вложений: 1
Deva777, примите и наши поздравления! :bravo: :graduate:
Спасибо за вдохновение :prv03:
Заходите, будем рады! :heartbeat:

http://s6.hostingkartinok.com/upload...565a95f3f2.jpg

Vento 24-02-2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 883669)
Катя, не падай. ты что! перепугаешь живность :-)

Точно! Еще разбежится по квартире!:D:D:D

Vento 24-02-2014 15:48

Вложений: 1
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deva777 24-02-2014 16:31

Vento,
TaMa, Спасибо большое за поздравления и поддержку!:loveroses: Удачного Вам захода и отличных результатов!!! Я Вас не брошу, буду к Вам наведываться, общаться:good:

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.