![]() |
СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Всем здравствуйте! 9 дней была на очищение кишечника по Марве Оганян. Дальше с 10 дня вошла в СГ, с 11 дня после 15 вышла на ВГ, т.к. пошла в баньку. Вес в начале проекта был 78, 5кг праздники. На сегодня 71,4. 2 дня чувствовала себя хорошо. Но сегодня, меня шатало пол дня. Чувствовала себя плохо. Упало давление, не смогла по заниматься йогой. Прочитала академика Ю.С.Николаев, Шелтона. Сейчас начала читать Столешникова. Псор, распространённый в основном на туловище, на голове и на руках. Вошла в Оганян пятна пекли, после того как голод, перестали зудеть. Становятся светлей, но шелушаться. Два раза, была на очищении по МО. Результат: вес упал, но стремительно набрался. Т,.к. Скрывалась после выхода. Негодяйка! Пятна не много ушли, частично, но несущественно. Сейчас настроена решительно, не буду загадывать, хочу по дольше посидеть, соответственно правильно выйти. Пишите, кому интересно!
__________________ 3 раз! Очищение по Огаян, псориаз, избыточный вес |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Желаю удачи! Держись!
Вот хорошие советы новичкам: http://blog.i.ua/community/1764/973967/ Мой психологический совет всем - стараться не думать ни о еде, ни даже о голодании, жить нормальной жизнью как будто ничего не происходит. Я голодаю уже не в первый раз, и знаю, что как только начинаешь думать о еде или о выходе из голодания - то сразу хочется кушать. Так что если ловите себя на мысле о еде - то срочно прерывайте эту мысль и старайтесь думать о чём-то другом. |
Доброе утро! 13й день.
Вес стоит 71,4. Но состояние лучше проснулась в 5, скорей из-за мужа. Но решила уже не спать, и по заниматься йогой. Начала заниматься, и меня начало сильно тошнить. Решила сделать клизму. ООО что вырвалось наружу, чернота чернющаяя. Стало легче намного, и продолжила занятия. Периодически текут сопли, чихаю. В начале 7 дня першило горло до 10, сейчас не першит, но разговариваю как будет то все заложено. СостоянИе хорошее, пятна лучше, но не исщезают пока ещё. Впринципе рано говорить. Всем хорошего дня! |
winema
Оооо Благодарю за поддержку! Настроена решительно. Конечно мне больше повезло, я на вынужденных каникулах и могу контролировать ситуацию. Не нужно бежать на работу. Помню после первого очищения по Марве Оганян с велосипеда падала. Хотя езжу хорошо. :smile2: |
После того как стала голодать, у меня теперь навящивая идея всех накормить. Импровизирую! Раньше не было в доме кухни, и мне было лень что то выдумывать, а теперь есть кухня, а не ем) парадокс.
|
тианна, как хорошо идёте!!!)))
молодец! |
Цитата:
|
Леннчик
Оооо благодарю!!!!:hi: |
Тяжко, накрывает. Нервничаю, и конечно хочу есть психологически. Отобрали все оставили только воду((( нужно пережить сколько тут осталось до 21 февраля! Самое страшное пережить день рождение, у меня юбелейчик, и стол накрывать необходимо, эх держись!ну понятно, что я не накинусь на еду. Нужно установку придумать. Всем споки ноки!
|
Вложений: 1
Держи цветочки для поддержки весенние!!!
|
Вот и настали прелести голода, не сплю с 3, грусть, благо интернет есть. Пока не вставала, лежу с кошкой обнимаюсь. Настроение ноль, кстати забыла сказать у меня и по сей день заложена носоглодка как будто я простыла, но дышать носом могу, чихаю как никогда. Вчера выбиралась из дому, ох и мерзлячка я стала, меня такой озноб хватал, жуть. И когда ложусь в постель, тоже знобит. Благо сижу дома, конечно так полегче. Всем респект! Голодающим и работающим, Вы крутые))):peace:
За цветы спасибо! Отдельное)))) Я уже начинаю разговаривать с мозгами. Теперь понимаю, почему шизофреников тоже излечивают голодом. |
И снова доброе утро! День 9 по ОГ+5й лечебного голодания. Вес 70,4. Состояние хорошее, правда из за сна йогой по занималась так себе. Пятна начинают бледнеть в некоторых местах. Боже Помоги! Так я устала с ними дружить по жизни, такая ноша, которая закрывает многие двери и амбиции.А про комплексы, молчу. Как в прочем и многие болезни. Цель в весе конечно же 50! Но наверное в мой наступающий 30к это врядле, 55! Дочитала Столешникова, Всем рекомендую в отличии от Брегга и Шелтона, все гараздно конкретней. И конечно Николаев Ю.С. Завтра попробую сделать СГ, и начала читать Филонов С.И. /сухое лечебное голодание - мифы и реальность/ Всем хорошего дня!!!:idea:
|
Цитата:
|
тианна, ты молодец что держишься, я тоже держусь 12-й день! Но сухое голодание обычно делают перед водяным, а не во время водяного голодания. Обычно сухое голодание деляют 1-3 дня, а потом переходят на водяное. Хотя я лично не сторонница сухого голодания, поскольку во время любого голодания расщепляется жир, и в кровь из него попадают токсины и кетоны (продукты неполного распада жира, например, ацетон). Поэтому в первую неделю голодания отмечается плохое самочувствие и ацетоновый запах изо рта. При водяном эти голодании токсины и кетоны выводятся водой, а при "сухом" голодании - куда им деваться? Они продолжают циркулировать в крови и отравляют организм, особенно почки и печень. Вот интересная ссылка про водяное голодание и его преимущества перед сухим голоданием - http://polemika.com.ua/news-87406.html?sn00=56
И ещё рабочая ссылка на книгу Николаева и на интервью с ним: http://gigabaza.ru/doc/112454-pall.html http://rtuu.narod.ru/10.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку. Вам так держать):idea: |
Доброй ночи. Прикольно вес начал падать днём, с утра было 70,4 а сейчас 69,7.
Появилась отдышка. Особенно пока дошла по ступенькам 4й этаж, ух уморилась. Я уже два месяца хожу на хор, по жизни никогда не пела и особо способностью не обладала, сейчас голос стал чище и лучше. Не вру, были морозы, 1,5 недели пропустили, обычно тяжело устроиться. А сегодня, соловейко, так нравится! Всем сладких снов. Господи, я хочу поспать до 6 утра))) |
Цитата:
|
Опущу вас на землю.Есть начнете.Псориаз вернется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку Анжелика! Сыроединие не проблема, я травоядная по жизни. Я даже купила себе дегидратор, крутая техника)
|
Если я не права бросьте в меня камень
|
Тианна, вы - молодец!
Всё правильно говорите! Верить в успех это важно, нельзя приступать к делу без веры в успех, а посколько вы ещё и все аспекты понимаете, думаю, есть большущий шанс распрощаться с болякой, но для ваших шагов уверенность должна быть, и как вижу есть - 100%. |
Насмешили.
|
[:bulbool:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ut5im;880287]Насмешили.
Вот поэтому он у Вас и не проходит. Желаю Вам выздоровления! |
В отличии от Вас.Я не верю всему,чему пишут в интернете.Хотя я и не психолог.
Да, вроде здесь были на форуме пару человек, которые якобы избавились от псора.И не более. Больше толп голодающих, избавившихся от псора, нет. Псор это рак кожи.При раке тоже кое-кто, иногда, где-то выживает, но общая тенденция удручающая. |
То, что Вы не психолог это и так понятно, то что Вы скептик это да. Я общаюсь с людьми, потому что мне интересно. Литературу я читаю, а не интернет. И Вы сами пишите, что пару человек выздоровили, таки выздоровили! Это статистика, Вы ж незнаете кто пишет, и как себя ведёт по ту сторону экрана, может многие курят в это время когда голодают, или срываются. Когда я сидела два раза на очищении Оганян, нигде не регистрировалась, так прочитывала узко по ней. В данном случае, начала я с Оганян, и решила почитать форумы из любопытства, зарегистрировалась, пила траву, писала 9 дней, параллельно читала дневники всех голодающих. Начала читать литературу и вошла. В любом случае это очищение организма, потому что человечество разнесло на все стороны. Вот поэтому существует Религия, чтоб у человечества была дисциплина, но это уже давно никому не интересно. И кстати глупо заходить в голод, не разбираясь что это, вот и все здесь на форуме ищут знания. Кому то лень читать книги и разбираться во всем. Поверьте я всегда делю на два. Верьте у Вас все получится! Где Ваши дневники?
|
Добрый день! День 9 ОГ+6ВГ. Но сегодня у меня СГ. Вес 69. Состояние хорошее, правда снова проснулась хоть и не в 3,а в 4.30 снова читала. Решила пока перепрыгнуть с Филонова на Щетинникова. К 7 снова задремала. Йога. Пятна лучше, уже меньше на коврике шелухи после йоги. Всем хорошего дня!
|
Тианна, я так рад за вас. так приятно читать чётко сформулированные, умные и корректные мысли!!!!
ещё раз удачи! п.с. а это настоящее имя? |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю! Меня зовут Таня)) очень приятно познакомится!:hi::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И рекомендации. |
Ох друзья, что то я не смогла до вечера без воды, выпила воду в 16.00, получается продержалась 12 верней 11,30. У меня такая аритмия началась, плохо, минуты считала, как я в субботу смогла.? Попробую заходить днём, и на следующий день выходить в это время. Может потому что дома просидела, рот не возможно открыть, ужас самой аж тошнит из за запаха.
|
11 дней СГ не представляю пока ! Прочитаю книгу Щенникова, созрею)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть дневник и положительный отзыв Людмилы К. Она прошла курс СГ в Кисловодске. |
Давайте, давайте!!!!!
|
Первый раз слышу про клещей, они раньше шелушились, я их снимала и вообще от меня мусора в доме мрак. Когда бросила курить, меньше, сейчас ещё меньше шелушаться.
|
О я чувствую как стучится Чудо исцеление, как это здоровски!!!!!
|
Я ещё слышала, что у многих больных псориазом, поверх него развивается кандидоз тоже. Одна знакомая с псориазом принимает таблетки от кандидоза - вроде ей легче становится. А кандидоз голодом очень хорошо лечится, поскольку грибки гибнут без сахара и крахмала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! День 9 МОг+ 7ВГ. Вес 69,2. Хм поднялся. Сегодня сделала очистительные процедуры, и с меня такой каменюка вылез, бррр. Состояние хорошее. Кольцо обручальное теперь гуляет по пальцу. Всем хорошего дня!
|
Цитата:
|
Доброе утро! День 9 МОг+8СГ. Вес 68,1. Состояние пассивное, сердце слышу уже второй день. Аритмия, отдышка. Наверное я мало нахожусь на воздухе. Пятна где то светлеют, где то стоят на месте. Прочитала Щенникова, ничего не могу сказать, буду пробовать. Меня не впечатляет, что все ставят в пример Поля Брегга, он везде. Мне нужны их личные примеры, все книги написаны по одному сценарию, каждый вставляет фразы другого, чтоб книги были потолще. Я так делала на литературе, брала выводы литераторов в конце произведений, и составляла свою рецензию. Потом со временем, научилась выводить сама.
Вечером слегка хандрила, отделилась от семьи, тотально ухожу в себя, что меня пугает. Вижу, что мужу не хватает меня, но он меня поддерживает. Всем хорошего дня! |
Держись!
|
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. Выходить у меня и в мыслях нет. Я Волевой человек, правда избирательно. В том, что во мне удерживает интерес, а если теряю интерес, то все пиши пропало. А ещё меня нужно разозлить) . в прошлом году меня довела массажистка, т.к. рассказала многим о моей проблеме, так и ещё отказалась меня брать, в начале мы все обсудили она согласилась. Не держу на неё зла, благодарна! Т.к. начались мои переходные этапы к голоданию. Все началось с Марвы Оганян. В декабре, врачи меня хотели положить в больницу с остеохондрозом грудного и поясничных отделов, специфика верховой езды. Болела дико спина. Они меня напугали, перелопатила литературу, и просто начала дома заниматься йогой. Все спина не болит, вернулась детская гибкость.
Так что я иду до конца!!!!! Вот за сердце переживаю( |
Цитата:
Тоже прочитала твой дневничок! Хочу сказать, что мы с тобой похожи наверно по характеру. Я тоже не плыву пассивно по течению. И когда у меня тоже были серьезные проблемы со спиной (грыжа с компрессией + все обычные хондрозы обострились), я еле ходила не разгибаясь, сидеть не могла, спала со слезами. Положили в больничку, там одни бабушки.. И выход прогнозировали один- смиритесь, это уже навсегда, терпите до операции. Я вышла из больницы и купила абонемент в спортзал и начала аккуратно закачивать мышечный корсет +плавать, раз в полгода колю себе витамины группы B, и все у меня отлично! Боли ушли ттт. Поэтому не слушай никого, доверяй своей внутренней интуиции! 🙏✌️👍 |
Цитата:
Благодарю за понимание! Чем собственно я и занимаюсь) Пиши, спрашивай, будем поддерживать друг друга.:bravo: |
Доброе утро! День 9 МОг+ 9ВГ, вес 67,5. Вчера вечером был 66,8. Выдержала я вчера СГ. Легче чем предыдущие разы, какие же вы сильнючки народ, кто выдерживает СГ. Мне так тяжко. Я всегда любила воду во всех её проявлениях. Т.к. вчера погуляла, сходила на хор, постояла на службе, пришла домой, приняла ванну - легче. Но вечером была борьба с разумом, я маялась, ни что не лезло в голову. Еле до смотрела кино, скорей уснуть. В итоге в 1 проснулась не в одном, глазу. Выпила стакан воды и сразу уснула, нервишки шалят. Проснулась в 3 и бордствую, в медитации улетела. Собираюсь со свекровью на базар, по дышать воздухом, лишь бы не сидеть дома. Пятна чесаться начали.
Вчера дома была истерика, до свекрови дошло, что я не ем, а для неё это культ ещё тот, в 58 лет чипсы есть. Она позвонила мужу начала реветь, что я умру, у неё кто то умер от такого голодания. Муж повелся, пришёл начал промывать мозги, потом мои аргументы его успокоили. :smile2: Иду сегодня в баню) Всем хорошего дня!:aliendance: |
Да натиск родных трудно выстоять! Желаю удачи!
|
Доброе утро! День 9МОг+10ВГ. Вес 67,6. Я выспалась, вчера уснула в 00, проснулась в 4 и с 6 до 9 уснула, ох и выспалась! Состояние нормальное, правда шатает немного, от того что перелижала. Сейчас начну уборку раскочигарюсь. Баня вчерашняя супер, я конечно же короткими забегами, муж венчиком пропарил, ух как огурец. Пятна с каждым днём все лучше, верите аж слёзы наворачиваются, от счастья. Свекровь успокоилась, она сама убедилась посмотрела на мои пятна, это чудо говорит. Вчера болели, тянуло, раздавало в районе ниже живота, и вот утром подтягивает, но /эти/ не должны,хотя сейчас все перестраивается. Всем хорошего дня!
|
тианна, удачи вам и терпения!!!:prv03:
Держитесь!!! Ох, как я понимаю эти стенания родственников по поводу похудения в общем и голодания в частности!!! Вот, вроде, и подготовила маму загодя к тому, что буду голодать из-за здоровья, чтобы избежать операций, и, вроде, поняла всё мама, а как представлю, что будет, когда поедем к ней через две недели! Будут и слёзы, и истерики, и "что ж ты такая худюсенькая стала!" и "бросай ты эту ерунду", и т.п. Эх... |
:good:
|
:good:
Цитата:
|
Доброе утро! День 9 МОг+11ВГ. Вес 68,1. Сделала процедуру, все впорядке. Делайте березку, когда делаете клизму! Состояние хорошее, качели со сном, вчера немного нервничала. Сегодня готовить буду вкусняшки, у меня завтра ДеньРождение. В свои 30 войдут как младенец , с обновлением организма. Каждый день я смотрю на свои пятна, и меня это мотивирует ещё больше, от меня нет по дому уже мусора, я не чешусь. Желудок иногда тянет. Вчера тянул правый яичник, и левая грудь векторно болела. Почка слегка левая отдавала.Голодание меня немного отдалило от мужа, я полностью ушла в себя, перезапуск какой то, и возраст переоценка ценностей. Не много ему грустно.
Всем хорошего дня!:good: |
тианна, молодец, держись! На дне рожденья постарайся тоже не кушать, но даже если и съешь пару листиков салата, то не паникуй, не срывайся с голодания, а постарайся думать о них не как о еде, а как о лекарстве для вывода лишней желчи из организма. Я сама знаю что очень трудно удержаться на полном голодании когда вечеринка, и когда тебя все уговаривают съесть или выпить чего-нибудь.
А насчёт переоценки ценностей, то это часто происходит, что на голоде начинаешь по-другому немного думать, более реалистичнее и приземлённее. Это происходит потому, что во время голодания всё время раздражен "центр голода" в мозгу и мозг озабочен собственным выживанием, а это сдвигает все мысли немного в сторону пропитания и выживания, ИМХО. Но это вообще-то хорошо, когда смотришь на вещи немного по-другому, то очень интересные идеи могут прийти в голову. Николаев когда-то даже шизофрению лечил полным голоданием. |
Доброе утро! День 9МОг+13ВГ. Вес 67, вчера утром был тоже 67, к вечеру 68, 5. Ох, наверное остановился. Позавчера меня стошнило, вышла жёлтая желчь, слизь, как будет то масло випила, наверное второй кризис. Попустило, до 00.01 готовила кушать на праздничный стол, в ванной чуть не уснула. Вчера целый день приходили гости, крутилась кормила их, скажу честно очень тяжело было, я все время старалась крутиться, вела себя как училка, всех кормила, контролировала чтоб все ели, вообщем занимала себя. И конечно все недоумевали как так я могу. Но я ничего не съела, пила воду, была бодра и весёлая. Все было по другому. Конечно мне хотелось больше филосовствовать, народ когда окосел, начался базарчик, и периодически смешки про мою водичку, но когда я просыпаюсь утром, и смотрю на свои пятна, вся еда и алкоголь ни что, по сравнению с результатом. Я мало разговариваю, у меня чувствую, отрофируется нижняя челюсть, от того что не жую, пытаюсь разминать, аж рот порвался )))) Всем хорошего дня!
Для заметки, книгу Николаева прочитала полностью!:smile2: |
У меня тоже сброс веса почему-то остановился, вес второй день стоит на месте. :-( Но я, правда, дня три назад на дне рожденья не удержалась и подъела немного соли, наверно из-за этого стала вода задерживаться...
|
Доброе утро! День 9МО+14ВГ. Вес 67. Состояние нормальное. На СГ никак не могу решиться, мне тяжело на сухом. Меня все время заземляет, поэтому пока на воде. Честно тяжело, скучаю по еде. Хочется больше салатов и рыбы. Сильный любитель шоколада, но на него не тянет. Всем хорошего дня!
|
Цитата:
|
Татьяна держитесь,только голод помогает от этой напасти
|
Цитата:
|
День 9МО+15ВГ. Вес 66,1 знаю, что после обеда будет 67. Состояние норм, хандра. У нас дождь, эх весна будет дождливая.
|
У меня только где то на 18-19 день сдвиг пошел,голодал на воде,до этого недельную проводил и десять дней, результата вообще не было,только на длительной получилось
|
Цитата:
У Вас дневник есть? Не могу понять Вы сейчас на голодании? |
Сейчас нет,собираюсь в марте,дневника здесь нет,вчера только зарегистрировался
|
Но мне от псориаза только голодовки помогли.
|
Спасибо Вам! Он у Вас периодически появляется, или Вы просто периодически голодание?
|
У меня псор лет с 18 сейчас мне 36,до голоданий я много чего пробовал,лучше становилось только на море и то не надолго,начал пробовать голодать по совету одного знакомого,сначала неделю результата не было.Не оставив эту идею через полтора года 10 дней опять ничего,хотя самочувствие значительно улучшалось но на псор никак не действовало
|
и через какое то время я опять начал голодовку,получилось как то спонтанно без всяких подготовок и в этот раз решил если самочувствие позволит то буду до результата голодать проголодал 27 дней и сдвиг пошел где то на 18-19 день через полтора месяца еще 23 дня и через два месяца еще 21 день.Если учесть,что до голодовок у меня все тело было в пятнышках то после все очистилось.
|
потом где то через год голодал две недели,все было в норме,на голове немного появлялись но по сравнению с тем,что было до этого я даже внимание на это не обращал
|
и сейчас спустя полтора года,после большого стресса он опять вышел и на теле но все равно не так как было и это если учесть,что за питанием я не слежу особо жирного правда и так не ем но позволяю себе постоянно торты всякие пирожные
|
И вот прочитав вашу тему,решил вас поддержать,потому опираясь на свой опыт какой есть я полностью уверен,что только голодание и в дальнейшем здоровое питание поможет справиться с этой напастью.Поэтому желаю Вам терпения,силы воли и все получиться.
|
Цитата:
Какой Вы молодец!!!! Благодарю Вас за поддержку. А как Вы чусвуете, что пора выходить? |
да как то непонятно,настраиваешься вроде на одно,а потом думаешь чувствую себя хорошо дайка еще денек и так можешь несколько раз,а когда видишь,что псор отступает то просто ликуешь
|
Доброе утро! День 9МОг+16ВГ. Вес 65,3. Состояние уже лучше. Часа 1,5 назад я думала все, у меня разрывались яйца, извините за брутальность, меня так корчило от боли, я не могла сделать процедуры, мне так стало страшно. Больше всего я боялась, что муж вызовет скорую. Я предполагала,, что по срокам должны пойти эти. Но когда я была на очищении по Марве Оганян у меня проходило все гладко. А тут, воздуха не хватает, разрывает, ужас. Я еле залезла в ванну, набрала горячую воду, меня попустило, я там чуть не отключилась, по видимому от болевого шока. Легла в кровать, и вот уже все впорядке, и пошли... Простите за подробности, но возможно это кому то поможет. Мне ни в коем случае не хотелось начинать есть, я подумала, что все организм не сможет дальше. Я сроков не ставлю, сколько я могу продлить лечебное голодание, хочется достичь результата по максимум, по пятнами. Сегодня едем в лес. Всем хорошего дня!
|
Тианна, а Вы знаете, что помимо собственного лечения , Вы еще и для других людей огромный мотиватор? Ваш дневник стоит тысячи познавательных передач. Молодца, буду болеть за вас сильней, чем за сборную по хоккею.
|
Цитата:
Ооеееее! Вы меня аж в краску вогнали, я так рада, что могу помочь своим опытом!!!:aliendance: |
Доброе утро! День 9 МОг+17ВГ. Вес 65,4. Состояние нормальное. Вчера была в бане, без последствий. Напоминаю, я маленькими забегами. Вчера очень много выпила воды в течении дня, аж тошнить начало. Утром сегодня сделала процедуры. От йоги, что то филоню, ленивой становлюсь. Раздражает запах гнили со рта. Тошнит. Всем хорошего дня!
Кто знает, почему во время голодомора, некоторых людей разносило от голода? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! День 9МО+18ВГ. Вес 65,2. Состояние нормальное, в голове воздух. Так прикольно, как после холотропного дыхания. Пятна кое где расходятся, на ноге не очень, кожа слегка начинает трухлять. В марте надеюсь пойти в бассейн. Вчера прогулялась, вечером пол часа шла по дождю, дышала дождём. Он был мелкий, не мерзкий. Сейчас таки хочу по заниматься йогой и спечь прянички. Сердце слегка порой постукивает. Самое интересное, когда я сижу дома, больше выпиваю воды и вес даже может упасть на грамм 200-300, а после прогулок наоборот, пью меньше а вечером вчера было 66,1. Ну да ладно, я и так уже влезла в 34 штаны, главное пятна, а там где и пятна уйдут, там мы и вес дожмем. Вот и поговорила)))) всем хорошего дня!
|
Доброе утро! День 9МО+19ВГ вес 64,6 . состояние, мне плохо. Меня заземляет. Утром встала, все было впорядке. Решила пожарить пирожки, все не могу стоять. Сейчас отлежусь пойду делать процедуры. Возможно желчь всасывается, чувствую кислотность в желудке. Пятна медленно, но уверенно уходят. Всем хорошего дня!
|
Тианна, посоветовать не могу - опыта нет , но я болею вместе с вами и за вас. Одно могу сказать, надо слушать тело и на этом знании принимать решения.
|
Огромное спасибо за поддержку. Сегодня штормит, готовила, периодически ложилась. Выпила и соды, и угля. Уже 1,5 часа лёжа. Вроде все впорядке. Это очередной кризис. Собирались в лес, но уснула. Но все же собираюсь вечером на хор, нужно на воздух. По ощущениям, я не чувствую, что это все. Просто упало давление, сегодня не хочется пить особо. Я сама себя сглазила,, вчера ездили к родственникам, у мужа сёстры проблемы со здоровьем, она уже 3 года по врачам, травникам, то застудилась, то поправилась, то похудела. И конечно, когда она меня увидела у неё отпала челюсть. Мне пришлось рассказывать всю теорию, и что какая я крутая и чувствую себя замечательно. Вот Вам и сила слова. Все молчу. Начала читать книгу /Блокадная книга/ про блокаду Ленинграда. Про, то во что люди превращаются в стадии голода. У нас в стране начался беспредел, это вызывает ещё большую боль моральную. Одна столичная звезда, сказала, что если Евросоюз не вмешается, то она сядет на голод! Я честно скажу смеялась долго, вот дура!!!!!! Напугала!!!!
|
Ребята, очень тяжело. Я понимаю, что уже голодная. Идёт все время серьёзный разговор с разумом. Психологический барьер.
|
Держись! А кому сейчас легко?
|
Добрый вечер. День 9МО+20ВГ. Вес с утра 64,6. Состояние нормальное, но психологические ломки. Надоела вода, сильно мерзну. Нервы на пределе, в стране ужас. Всем хорошего вечера.:-)
|
Цитата:
А насчёт мерзнуть - то это всегда есть на голодании, поэтому надо очень хорошо одеваться и укрываться. На Украине действительно полный бардак - страшно смотреть на то что творится в Киеве, даже из США по телевизору. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро! День 9МО+21ВГ состояние нормальное. Вес 64,6. Пятна проходят, но остаются розовые островки на коже. Настроение нормальное, поеду к подруге прогуляюсь, подышу воздухом. Всем хорошего дня! Хочу постного борща.:smile2:
|
Когда я на голоде мой дерматит тоже отдыхает,все заживает,но как только выходить начинаю опять с новой силой расцветает!в этот раз еще хуже! Вот теперь пока голод не намечаю,решила попробовать мазь которую тебе советовали,но все равно считаю что это только глушит болезнь,но не излечивает! Надо кровь чистить.
|
Цитата:
|
Пока рою в интернете. Если найду что-нибудь интересное обязательно поделюсь.
|
:smile2:
|
Цитата:
|
winema, а можно поподробней о твоем лечение,особенно про паразитов.можно в личку.
|
Дорогие барышни :-) состояние кожи это состояние кишечника. Будет чист и здоров кишечник, будет и кровь чистая и кожа. Я вижу, тут упоминалась М.В. Оганян. У неё очень хорошие лекции и книги по этому поводу.
|
Laizan2, я согласна и про кожу и про кишечник. Занимаюсь этим год уже и питание тоже год как пересмотрела,но становится все хуже и хуже.
|
Я гораздо больше по времени занимаюсь. А улучшения только начались. Это путь долгий. Моя мама во время голода делала клизмы 3-6 раз в день на протяжении 19-и дней, и всё выходили заледи "добра"
|
Цитата:
|
winema, я так же поступаю. Не заморачиваюсь всякими эвкалиптовыми чистками. Проще нужно быть :-)
|
Вам сейчас надо морально на выход настраиваться,мне не сорваться тяжелее даже было ,чем голодать
|
Строго по дням все для себя расписать,что как и сколько и потом этого придерживаться,чтоб в дальнейшем без проблем было
|
Выход всегда тяжелее чем голод!
|
Цитата:
Да, да и Марвой я числилась 3 раза, такого результата, как на лечебном голодании не было. Хотя конечно она рекомендует, делать очищение через каждые 3 месяца, я решилась на голодание. |
Добрый вечер. День 9МО+22ВГ. Вес 64. Состояние ухудшается. У меня с утра, были позывы рвать, при чем где то до обеда, мне уже тошнит от воды, после обеда пила маленькими глотками, чтоб не тошнило. Понимаю, что близится выход, честно страшно, главное не сорваться. У меня не проходит неприятный запах со рта, хотя у Столешникова написано, что выходить нужно, когда проходит запах, мне даже от Запаха тошнит. Помогите??? У кого так было? По пятнами конечно картина хорошая, но не прошло все, хочется все и сразу. Много стала нервничать из за страны. Не кому не верю, у нас беспредел.
|
Цитата:
Это очень тяжело, т.к. скрывалась после Марвы Оганян, настраиваюсь. Боюсь, что от соков проснется дикий голод. |
Купила кроссовки, таки собираюсь побежать!
|
Цитата:
Могу посоветовать либо не пить до сильной жажды, либо вместо воды обычной пить воду горячую. Тошноту снимут оба варианта. Ну и терпения, естественно. Выходить из голода при таком состоянии не желательно, ведь организм ведёт огромную работу. Да и жалко же... ведь столько дней уже отголодали. Не останавливайтесь, вы очень сильный человек. Вы сможете :-) ;-) И я вас поддерживаю, однозначно. У меня начался отсчёт первых суток. Давайте вместе? |
У вас очень хороший настрой на выздоровление. И опять же, два выхода. Это идти по пути РДТ или идти сейчас дней этак.. ...сят, т.е. до победного.
Сейчас ваша болезнь гибнет от голода. И она просто действует на мозг, чтобы вы поели и не дали ей помереть. Я конечно, опускаю подробности биологических процессов, но смысл передаю :-) |
Цитата:
Я Вам очень благодарна за поддержку, а то у меня появляется страх что у меня будет как у анорексичек постоянные позывы рвоты. Вот лежу и опять позывы рвоты, это пипец. Жуть какае то, ничего не хочется, аппатия страшная. С таким настроем шла, и во те не те, обламываюсь с каждым шагом, Господи дай сил! |
Доброе утро! День 9МО+23ВГ. Вес 64. Состояние ужас! Меня тошнит, бесконечно, шатает, ничего не хочу. Злая и депрессивная. Утром накатила слеза, за погибших. Благодарю Всех, кто меня читает, судя по цифре заходящих ко мне, поклонников много, чувствую Вашу поддержку. Это мне придаёт сил. Пятна как мелкая сыпь, на ноге пятно, наконец то начало сдаваться. Каждый вечер как утка торчу в ванной, мне так легче. Даже отключаюсь там. Не переживайте полную не набираю, не утону. Многие уже на меня смотреть не могут,до чего я себя довела, завидуют). Подруга сказала, чтоб я выбросила свою любимую куртку, я из неё выпадаю, она как мешок. Но это не важно, впереди выход, вот это выдержка должна быть! Всем хорошего дня! Всех мужчин с праздником!:aliendance:
|
Цитата:
Так я поняла как решать этот вопрос с водой. Как Ваша мама понимает, что печень почистилась? Я прочитала, столько книг и не слова о 2% х. Как мне поступать и чего ждать? С самого начала, я не ставила сроков, и не писала. Но интуитивно мне хотелось до конца февраля, т.е. 28 дней. Потом уже подумывала 40 дней, т.е. до 12 марта. Но психологически тяжко, до 28, уже всего ничего 5 дней, уже легче. Но в организме, что то не так, логично понимаю, что он не почистился. Каламбур, помогите) |
Эх, вам бы в баньку русскую. Не жаркую, а градусов 50-60. Да с веничком. Вам бы хвойный с эвкалиптом подошёл. Разницу бы почувствовали, однозначно. Подобное тепло и веники очень бы помогли организму и у вас с тошнотой дело бы сдвинулось. Если не будет подобной возможности, то любой хвойный экстракт в воду ванной добавьте.
|
Мы каждое воскресенье ходим в баню! И муж меня веником бьет!Но именно в это воскресенье не идём, добавлю сегодня в ванну хвойного масла.
|
Цитата:
|
Психологически вы должны себя хвалить. Вы ГЕРОЙ!!! Это же огромный труд, то, что вы делаете. Делайте ещё клизму с содой и солью по Оганян сейчас. Эта клизма вам все токсины потянет через кишечник. Впитываться эта клизма не будет, не переживайте. На 2 литра воды 2 ч.л соли и 1 ч.л соды с горками. Вода 38°. Если нет водного термометра, то померейте локтём. Вода приятно тёплая должна быть.
Сейчас перечитаю ваш дневник. |
Вроде, ответила на вопросы :-) Задавайте ещё, не стесняйтесь. Чем смогу)))
|
Цитата:
|
Ого. Значит они вас здорово выручают. Представляю, что было бы без них.....
Да... полно у вас "добра" накопилось в организме. =-O Держитесь. Только тепло и хвойно-эвкалиптовое всё. Покапайте на ватку масло эфирное сосновое, понюхайте его. Если тёплая вода и запах с теплой ванной не изменят ситуацию, то бум думать дальше.;-) всё поправимо |
Слёзы. Плаксивость. Это у вас эфирное тело очищается, это же отлично :-)
Будет отличный результат! |
Цитата:
Ооооо мне поплакать, хлебом не корми! В стране бардак, страшно. Вот и реву. Переживаю за мужчин, ещё с детства тяжело переживаю рассказы про войны, от бабушек и дедушек. Страшно потерять честь и духовность, страшно стать зверем и потерять облик. Отпишусь, после хвойной ванночки. Спасибо за поддержку! |
Помогите!!!! Мне целый день тошнит! Чтот я только не делала, вызывала тошноту. Пила раствор соли, соды, перекиси. Тошнило, желчь выходила. Делала клизмы, принимала ванну хвойную, пью лимонную воду. Сердце побаливает. Изжога проснулась. Борьба, кто кого. Была на воздухе, тошнит. Помогите, Вы же читаете меня. У кого так было?
|
Мне рекомендовали, начать снова пить травы и есть мёд, но это уже не голодание. У меня уже второй день, как будто я сладкую воду пью.
|
Ещё одна беда, на руке начались пятна появляться, я в истерике!!!!
|
У псора появляется иммунитет
|
Помнится, когда я голодала 42 дня, меня всю жутко обсыпало, аж до гнойных корок. Потом всё прошло.
Рас просила маму подробнее про тошноту и рвоту во время голодания. Она сказала, что от этого она избавилась только после перехода на сыроедение. Пятна, что у вас на коже появляются, это замечательно, процесс идёт значит. У вас действительно сильная паника или вы просто в растерянности? |
Сладкий вкус во рту говорит о том, что ваш организм перешл на эндогенное питание. Это отлично
Жду вашего ответа |
Да в растерянности, мне плохо вот и паникую. А как до этого организм питался? У меня уже были кризисы в это голодание, на 3 й день я лежала пластом, и на 11 й рвала слизью желтой, думала уже все перешёл на эндогенное питание, так это не конец!??
|
Нет, не конец. Я так рада за вас! У вас будет отличный результат! Я не могу сказать, как раньше питался организм, но вот сейчас точно скажу, что он у вас чётко расщипляет сложные отложения и болячки. На глюкозу и прочее. Глюкозой питается, а прочее будет выводиться при правильном выходе.
Это очень здорово!!! Я сегодня отголодала первые сутки с вами |
Какая же вы умница! И голодание идёт семимильными шагами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я столько голодала, что со счёта уж сбилась. Голодаю с 1990 года. Большой опыт. А тут только один пока дневник. За веду еще день на 5-10 голода. Сейчас просто записываю себе.
|
Тут дневник 2007 года. Я и не считаю за голод менее 15 дней без еды
|
Меня на ты можно :-)
|
Цитата:
Мне кажется, у вас что-то другое, - а сколько вы воды в день пьёте? Не заливаете ли в себя слишком много воды насильно? Кроме того, желчь в желудок продолжает выделяться, независимо от того голодаете вы или нет, и если её не выводить, то она темнеет и застаивается в желудке. Я лично для вывода этой желчи позволяю себе несколько раз во время голодания съесть грамм 100 сырых некислых овощей (сельдерей) - и все боли тогда сразу уходят, но меня за это все тут на форуме ругают, говорят что это не поправилам. :-( Но так мне посоветовали сделать американские йоги, они говорят что йоги тоже регулярно голодают, и у них положено на голодании есть немного травы или другой клетчатки чтобы вымести застоявшуюся желчь. Я думаю, что это лучше, чем вообще сорваться с голодания, особенно у кого такие проблемы с желчью. Когда наши предки в пещерах или во время войны голодали, то хоть траву они иногда всё-таки ели, ИМХО. |
Цитата:
Благодарю за поддержку! Я тоже противница, взять и что то съесть. В день выпиваю более 2 х литров воды, регулярно делаю клизмы, при которой я делаю березку, потом переворачиваюсь на бок, и выходит желчь. Мне уже обьяснили, что очищение дошло до печени и поджелудочной, вот поэтому желчь сейчас активно отслаивается. Самое интересное, что вода у меня вся сейчас сладкая. |
Доброе утро! День 9МО+24ВГ. Вес 63,7. Состояние души лучше, чем вчера. Пятна на месте, но они уже пятнышки. Вчера пила лимонную воду, провоцирует желудок страшно. Как же на соках будет. Пью воду, вся сладкая. Ленивая. Настрой лучше, спасибо тем, кто меня поддерживает!!! Попробую сегодня, таки по заниматься йогой, убрать в доме и приготовить шубу. Всем хорошего дня!
|
Цитата:
|
winema, с вашими овощами у вас не ФГП получается, а истощение организма. А во-вторых, вы желаете смерти Тиане? Если она сейчас прислушается к вашим (простите) не компетентным советам, то для неё всё закончится печально. Вы как-то странно извращаете истину. Прошу прощения за мою резкость, но вы жонглируете жизнями, тут не до миндальностей
|
Теперь у меня болит целый день желудок, не тошнота, а боль. Пью воду легче на пару минут, позже сделаю клизму.
|
Цитата:
Полностью согласна! |
Зато, теперь вы знаете свои больные места :-)
|
Цитата:
А от того что человек съест 100г клетчатки раз в пару дней голодания - никто не умрёт, иначе бы мы все умирали на выходе. Я вообще считаю что надо питаться так как питались наши предки миллионы лет, когда эволюционировал и создавался наш организм. Разумеется, у них бывали периоды когда они голодали (зимой или во время болезни), поэтому наш организм неплохо приспособлен к голоданию. Но всё-таки это вынужденное голодание у наших предков обычно не было абсолютным - ведь хотябы трава-то у них была, так что желчь они выводили! Даже мясоедные животные едят траву на голодании. Поэтому желчь и продолжает выделяться при голодании, что наш организм приспособлен именно к такому голоду, когда клетчатка иногда поступает в организм, ИМХО. |
Вы хоть сами прочитайте Николаева и Брега.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, как ты чувствуешь, что уже пора выходить? |
Сделала все процедуры, и туда и обратно, легче. Но желудок урчит страшно, все время пью воду. Уже легче, ох и деньки.
|
Цитата:
Нет у меня здесь ни врачей, ни специалистов. Одна женщина есть, которая не раз сидела на ЛГ. Но она мне посоветовала, выходить на травы с медом, что одно с другим не складывается. Тут такая война началась очистительная, а она мне мёд предлагает. Поэтому читать и самой разбираться, плюс благодарю форум! |
тианна, нет, не для вас предложение, конечно) забываю для ответа нажать на имя
|
тианна, а у меня поёт кишечник, после слабительного.
У нас с вами наступили весёленькие музыкальные деньки)) |
Доброе утро! День 9МО+25ВГ. Вес 63,7 Состояние не очень, лёгкая тошнота. Но скажу, что поменялся запах во рту. Пятна не больше не меньше. Пассивная. Всем хорошего дня.
|
Таккккк меня стошнило, и пошла кровь из желудка!!!!! Help!
|
тианна, доброго ранку. Может это не из желудка? Может, из дёсен? Или из горла. Я точно знаю из книг по голоданию, что что бы не происходило во время голода, жизни это не будет угрожать никогда. Что нужно быть готовым к всяким неприятным кренделям болезней и радоваться, если идут обострения. Это всего лишь значит, что организм ведёт борьбу и глобальную починку, что очень глубокие процессы. Что если набраться терпения, то результат будет фантастическим.
|
Вы очень стойкая умная, раз не спасовали перед неприятными ощущениями. Так что вам остаётся стиснув зубы перешагнуть через эти болезни, не испугаться и не бросить всё тогда, когда организм добрался до корней самых.
|
Мне все время тошнит, и реально страшно. Ваша поддержка задаёт тонус.
|
тианна, да, я понимаю, что страшно. Поэтому стараюсь объяснить происходящее. И тем более, для вас это впервые. Ничего, прорвёмся ;) всем ветрам назло :)
|
Когда я голодала 42 дня, у меня в горле, на месте гланд отрезанных (поразительно!) раздвинулись ткани и из этих дырок тёк гной. Тёк постоянно. Приходилось наматывать на палочку вату и снимать его или даже придавливать, чтобы больше вышло. А ткани так расступились, как зубы режутся когда. Очень было интересно.
|
Вот это Да!!! Как ты это все выдержала??? У меня кстати, тоже гланд нет.
|
тианна, не знаю. Мне было интересно наблюдать за работой организма. Чувствовала себя этаким Николаем Дроздовым :-). Труднее было переносить выхождение гноя и слизи из носа. За день у меня уходило 4-6 больших бинтов. Я бесконечно давилась этими соплями. А когда выходила на улицу, их становилось ещё больше. И на протяжении 35 дней голода и на протяжении выхода всего и ещё полгода после эти сопли меня не покидали)))
|
Тиана, как твой псориаз себя ведёт сейчас?
|
Проходит, медленней, но проходит. Остаются только синюшние острова. Хлопьев нет. На руках остановились, когда в ванной лежу, вижу красные маленькие пятнышки, а раньше были громадные опоясывающие пятна, они были симметричны, в районе печени, кишечника, почек, ягодиц, рук и конечно головы. На голове не могу сказать проходит или нет, пока не ясно. Но картина красивая уже, я сфотографировала все когда входила в ЛГ, дай электронку сброшу, до и сейчас.
|
Электронка моя как мой ник, но с маленькой буквы, собака майл.ру.
А что думаешь о причинах возникновения этой хвори в твоём случае? |
Психосоматика, с 13 лет только на голове, лет 6 назад тяжело переживала потерю коня, и погнали по всему телу. Не всегда соблюдала правильное питание, плюс курила. Полный фарш!
|
Я кстати, тоже курила.
|
Получила фото. Ого!!! У тебя огромный мотив для того, чтобы пройти и через тошноту и через рвоту. А ты в курсе, что на кишечнике тоже есть такие бляхи? И вообще, на органах. Видимо, поэтому тебя так плющит на голоде.
|
Отправила!
|
тианна, работа голода как говорится, на лицо. Прогресс очевиден. Думаю, тебя это укрепляет в решении пройти до конца, как бы болезнь не уговаривала пожрать и как бы не стращала :-)
|
О Боже, где же конец????!!!! Десна кровоточить начали.
|
тианна, это видно, с моими, за компанию. :-)
|
Доброе утро! День 9МО+26ВГ. Вес 63,7 Состояние со вчера обеда стало лучше. Тошнота наконец то ушла. Рвать не хочется. Все вроде бы наладилось. Но, проснулся зверский голод. Как говорят, волчий. Думаю выходить, по ощущениям и состоянию ума, думаю это все пока. Изначально, себя настраивала на весь февраль вот и психологически тумблер переключается. Выход планирую, на соках, равное количество дней ЛГ, и конечно же с добавлением отвара трав, но без меда. Сегодня, тоже себя чувствую хорошо. Всем хорошего дня!
|
тианна, что, псориаз прошёл?
|
тианна, держитесь, всё получится! Вон у вас сколько упорства. И псориаз пройдёт. У меня был на волосистой части головы. В прошлом году на великий пост голодал 21 день. Вес подправил, но псориаз не прошёл. Добивал его сухими голодовками по 5 дней и лосьоном "белосалик" Сейчас голова почти совсем чистая. Собираюсь в этот пост выдержать все сорок дней. Удачи!)
|
Благодарю за поддержку. Согласна упорства хватает, но чувствую, чтоб не сорваться. Выходить. Псориаз конечно же окончательно не прошёл, я изначально предполагала, что это не первый заплыв. Психологически, я чувствую что пора. Изначально для себя цель ставила 28 дней, считаю, что успешно прошла путь плюс 9 дней я сидела на траве. Не судите строго, понимаю, что для многих служила примером и служу. Это не конец.
|
Очень важно правильно выйти, когда я была на траве, я слишком быстро выходила и не правильно.
|
тианна, тогда лучше по Николаеву РДТ
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, поэтому буду комбинировать и не наседать на цитрусовые. |
тианна, Хорошего выхода и здоровья!!!
|
Цитата:
|
Тианна, удачного выхода.
|
Цитата:
|
Добрый день! 1й день Выход. Вес 63 кг. Состояние нормальное. Настроение отличное. Пью отвар трав с лимончиком, цитрусы разведенные с водой, и просто воду. Всем хорошего вечера!
|
Доброе утро! 2й день выхода.вес 63. Состояние хорошее! Ещё бы! Соки и трава рулят! Настроение доброе! Тело красивое! Вчера мужу готовила лазанью!! Сколько запахов!!! Ладно не про еду, я понятное дело попробовала и выплюнула. Солнце выйдет и побегу по стадиону! Каждую неделю по средам ввожу как разгрузочный день, на водице. Главное, чтоб в стране был порядок. Теперь, нужно занять ум и руки, а то я вчера вечером поняла, в каком анабеозе я пробыла месяц. Проснулись вкусы к жизни, стремление, хочется что то новенького, халтурка подвернулась. Весна пришла. Всем хорошего дня!
|
Внимание!Внимание! Требуется совет! Сильнейших, опытных форумчан! Вот пью я сочки и травку. Почувствовала себя лучше и настроение хорошее. И пятнышки меня радуют, но все же интересно убрать их и восвоясе! И вот подумываю, подкрепиться соками, и через дней пять войти на дней этак 5-7 на ВГ. А потом выход как полагается. Кто как знает? Жду ответов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат был у людей? Благодарю за поддержку! Не могу найти теоретическую базу, для укрепления. Не могу понять, откудо это чувство взялось, опять попить водицы. Наверное от волшебства , перевоплощения, которое со мной происходит. |
тианна, Результат конечно был! Там длительное голодание было, какое-то время - соки, а потом снова голодание (но именно по внутреннему желанию), короткое, несколько дней, а потом уже все, не хочется больше голодать.
А еще есть на форуме дневник Лианы, у нее после длительного (21 день) голода, на выходе начались боли внизу живота, она опять перестала есть и еще голодала (больше недели точно). Так в конце всей этой всей эпопеи у нее начала миома выходить. Мне кажется, что если хочется тебе - продолжай!!! Ты ведь всегда сможешь выйти, в любой день. Это такое счастье, когда голодать хочется! У меня такое редко бывает... |
Если голодать длительно, до второго криза, то при входе, обычно не возникает желания ещё какое то время отголодать. Видимо организм почувствовал, пользу от запущенных процессов очищения и показывает, что голод был недостаточно продолжительным. Многие энтузиасты РДТ утверждают, что не стоит загадывать сроков голодания, а голодать по ощущениям, соблюдая общие принципы. Например, не выходить из голода во время плохого самочувствия, обязательно дождаться хорошего самочувствия и выйти, если это необходимо. Основные процессы очищения запускаются в организме только после полного перехода на эндогенное(внутреннее) питание. То есть не ранее трёх-семи дней. Первый криз показывает нам, что процесс оздоровления запущен. Состояние лёгкости и эйфории часто сменяется болями и недомоганиями. Организм показывает нам проблемные зоны и пытается оздоровить их. Это не всегда приятно, но необходимо. Ну и советую конечно читать признанных авторитетов РДТ Николаева, Столешникова, Суворина. Удачи!
|
3й день выхода. Вес 63 кг. Состояние хорошее. Подняла Столешникова, выход. Траву перестала пить. Вечером понервничала, и моментально пятна стали чесаться, эх психосоматика! Всем сладких снов..
|
Цитата:
|
У меня не знаю,что происходит,осенью два раза пытался входить и оба раза не смог потому что в конце вторых суток и второй раз на третьи мне было очень плохо,падало давление по ощущениям и думал счас помру т.к жена была беременная она испугалась поэтому продолжать не стал.До этого бывали длительные голодовки притом,что без подготовки всегда.не могу понять,что это было.Сейчас где то через неделю опять хочу попробовать недельки на три если пойдет.Извиняюсь,что в вашей теме развел тут димагогию.:)
|
Цитата:
Чётко! У меня тоже так было на третие сутки. Это кризис, первый переход. Вы читали литературу? У Вас есть свой дневник? |
Цитата:
|
Добрый день! Выход 4й день вес 64 кг. Вчера сходила сама... Состояние нормальное. Запах во рту по утрам не очень. Но нервы на пределе, обстоятельства в стране вызывают тотальный страх во всех клетках организма. Ребята с России у нас идёт информационная война, тяжело оставаться спокойным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще, когда организм очищен, молитва имеет большую силу, на себе испытала. |
Добрый день! Выход 5й, состояние нормальное. Вес 63,5кг. Сделала процедуры, ох оранжевая революция. Таки ещё не работает. Всем хорошего вечера!
|
Цитата:
Как чувствуешь себя? |
Добрый вечер! День 6й выхода. Вес 63. Состояние хорошее! Все у меня впорядке. Я о еде вообще не думаю, меня больше беспокоит наше будущее в этом мире. Соки пью по прежнему цитрусовые. Пятнышки, которые остались, не меньше не больше, на руках подогреваю ультрафиолетовой лампой. Ничего ненаношу на кожу, ничего не принимаю во внутрь.
|
Доброе утро! День 7й выхода. Вес 63,8. Со вчерашнего вечера заметила, что появился запах со рта не очень, стал хуже. С утра чувствую, как собирается гниль в носоглотке. Вчера немного перемерзла. Возможно простыла, состояние вялое. Последнее время сбился режим, не высыпаюсь. Лёгкая мигрень. Всем хорошего дня.
|
Доброй ночи! День 8,9й вес 63,5. Состояние хорошее. Пятна супер, на руках почти ничего не осталось. На теле малюсенькие. Только голубоватые следы по телу. Это чудеса!
|
Тианна Вы молодец!!!
|
С праздником Дорогие Женщины!Много не есть!
|
|
Цитата:
Аааааа потрясно!!!! Благодарю)))) |
Цитата:
Благодарю! |
День 10й. Вес 63. Состояние нормальное. Сегодня открыла велосезон) часа 3 каталась, все нормально. Живём одним днём, незнаем что будет завтра. Очень страшно. Когда я сидела на ВГ, и кто то меня спросил /как ты это смогла сделать, какая это сила?/, а я ответила /меня саму, пугает эта сила/. Неужто прийдется исследовать другую силу, силу мужественной Женщины!! Ребята нам реально страшно.
|
Доброе утро. 11,12,13й день выхода. Вес поднялся 65кг. Эххх! Зато тело чистое, где нигде масюсенькие пятна. Состояние, по ходу я заболела, у меня заложило в горле, и со вчерашнего вечера побаливает голова. Вот и весна пришла. Проблем с кишечником нет, как собирается, так сразу выходит оранж. Правда обострился гемморой, он у меня приобретенный, как мама говорит с детства. И вот натужилась, пришлось вчера купить облипиховые свечи, а то хочу в туалет, больно. Простите за подробности, возможно кому то пригодиться. Не хочу ж пить таблетосы. На радоваться не могу ушедшим пятнами. Нужно не постесняться выложить фото. Напоминаю, посором болею 10 на голове, плюс семь на теле. На голове остались, но не в таком количестве. Всем хорошего дня!.
|
17й день выхода. Состояние хорошее. Вес 65. Сегодня ввожу овощные пюре и салаты.
|
Умничка! Держишься плана, это очень важно!
|
Как же прекрасна самая обычная трава! Вкуснятина.!!! Всем желаю успехов.
|
Очень рада что болезнь отступила! И пусть она насовсем покинет тебя! И где же ыото? Хотя нет не выставляй,сглазим еще....
|
Доброй ночи. Плохие у меня новости... Незнаю с чем это связано. Но начали появляться маленькие пятнышки. Возможно много ем салат, маслом и солью не заправляю. Пью цитрус по прежнему. В туалет хожу как младенец, поела сходила. В вс заварила травы без меда. Купила сегодня валерьянку. Возможно, и скорей всего это связано с психосоматикой. Всю прошлую неделю была нервной, обстоятельства в стране вызывают массовый психоз, картина маслом. Переживаю сильно. Вспоминаю начало своего дневника, один гость написал, начнешь есть все начнёт появляться. Вес стоит 64кг. :-(
|
тианна, это в первую очередь нервы. Ну и к тому же, за один раз полностью от псориаза не избавишься. Придётся повторять голодание. По мнению специалистов псориаз это грибок, как и себорея. Нужно исключить продукты питающие грибки. Где то в "вопросах к Anyk99" проскакивала информация. Ну и снова советую обратить внимание на лосьон "белосалик", мне очень помог.
|
Цитата:
|
У меня так же. На голоде дерматит изчезает,на выходе снова появляется. Сама не понимаю,что еще ему надо. Питание изменила,а ему хоть бы хны!
|
Доброе утро. Ем по прежнему салаты. Вес упал, 63кг. Маленькие пятнышки по прежнему существуют. Раздражена уже который день. Могу плакать. Задержка. Вчера начала себя мазать мазью, дипросалик. Он у меня был и мазь, и лосьен. Тоже самое по ходу что и белосалик. Удалено Админом
|
ООО sorry 62 кг. Сама в шоке, вчера 63, сегодня 62.
|
Цитата:
Темы войны и мира, в том числе, отношения России, Украины, Крыма здесь не обсуждаются. Для этого есть другие тематические ресурсы. Такие вопросы пресекались с начала создания форума и будут пресекаться в дальнейшем. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |