Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16913)

Эйр 05-02-2014 03:45

Мое голодание

Что то не догадалась открыть дневник здесь)
Итак) Седьмой день. Вода. -5 килограмм) Чувствую себя хорошо, насколько можно при голоде.
Это мой второй забег, первый изменил мою жизнь кардинально. Из толстухи с 3 мя кошками, я превратилась в стройную молодую женщину, которую сразу увели замуж и у меня родился самый лучший сын)
Сейчас возвращаюсь к себе прежней. Мои платья 46 размера в шкафу, меня ждут)

Gulichka 05-02-2014 10:33

Re: Мое голодание

Удачи!

Ирис 05-02-2014 11:08

Хорошая у Вас история, позитивная! Удачи в обретении стройных форм!

Эйр 05-02-2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 880025)
Удачи!

Спасибо Гуля) Я тоже из Уфы):hi:

Эйр 05-02-2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 880040)
Хорошая у Вас история, позитивная! Удачи в обретении стройных форм!

Спасибо))) Сейчас цель чтобы у сына была красивая мама)

solnisko 05-02-2014 16:54

удачи тебе:prv03:конечно изменит жизнь кардинально..:bravo:

Эйр 05-02-2014 23:23

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 880142)
удачи тебе:prv03:конечно изменит жизнь кардинально..:bravo:

Я когда похудела, думала почему я не сделала этого раньше? Где были мои глаза!

Эйр 06-02-2014 02:36

Начинаю персональные тренировки в зале) Тренеру наврала что на диете. На голод они все реагируют крайне плохо. Сегодня опять иду на акву. Стараюсь ходить каждый день. Странно что на суше меня может штормить и темнеет в глазах, то в воде я буквально как рыба. Так хорошо!
8 дней позади. Идем на 9 ый. Цель-40 дней

Ирис 06-02-2014 05:00

цель глобальная, буду заглядывать в твой дневничок и поддерживать!

Ленчик1988 06-02-2014 05:05

ух! вот это цель!
Буду с инересом следить и держать кулачки!!
удачи!

beauty_frau 06-02-2014 05:14

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 880241)
Начинаю персональные тренировки в зале) Тренеру наврала что на диете. На голод они все реагируют крайне плохо. Сегодня опять иду на акву. Стараюсь ходить каждый день. Странно что на суше меня может штормить и темнеет в глазах, то в воде я буквально как рыба. Так хорошо!
8 дней позади. Идем на 9 ый. Цель-40 дней

Эйр - удачи!

Эйр 06-02-2014 05:27

Спасибо девочки!:blush:

Светленд 08-02-2014 14:03

Эйр, в своем дневнике голодания вы написали , что у вас грудной ребенок. Он на ГВ?

Эйр 09-02-2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Светленд (Сообщение 880861)
Эйр, в своем дневнике голодания вы написали , что у вас грудной ребенок. Он на ГВ?

Конечно, нет. Я бы на голод в таком случае не пошла.Я не кормлю с 1,5 мес. Ушло молоко. Точнее после кесарева оно нормально так и не пришло. Я вообще долго после него восстанавливалась. Только в январе разрешили спорт. До декабря у меня было кровотечение ( родила в сентябре). Никаких диет и голоданий, была анемия.
Как только разрешили, то я сразу взяла себя в руки. Уже потеряла 6,5 кило. Живот висящий фартуком стал подтягиваться, я в профиль уже с почти плоским животом!:super: спереди еще есть небольшое провисание, но главное что я уже вижу результат:super:

Анжелика 09-02-2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 880983)
Конечно, нет. Я бы на голод в таком случае не пошла.Я не кормлю с 1,5 мес. Ушло молоко. Точнее после кесарева оно нормально так и не пришло. Я вообще долго после него восстанавливалась. Только в январе разрешили спорт. До декабря у меня было кровотечение ( родила в сентябре). Никаких диет и голоданий, была анемия.
Как только разрешили, то я сразу взяла себя в руки. Уже потеряла 6,5 кило. Живот висящий фартуком стал подтягиваться, я в профиль уже с почти плоским животом!:super: спереди еще есть небольшое провисание, но главное что я уже вижу результат:super:

Молодчина! Еще с спортом успеваете заниматься! Здорово! Удачи вам!

тианна 09-02-2014 02:39

Ааааа круто!!!! Молодчинка пишите! Очень будет интересно, Удачи!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16907 мой дневник

Gulichka 09-02-2014 06:50

Эйр, и откуда столько времени у тебя!Я вот целый день со своей сижу! Или мне просто лень? Молодец! Так держать!

Эйр 09-02-2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881035)
Эйр, и откуда столько времени у тебя!Я вот целый день со своей сижу! Или мне просто лень? Молодец! Так держать!

Гуля, я еще работаю до обеда и дочь школьница))Фиг знает откуда что берется. :hz: Я очень люблю мужа и не хочу чтобы у него была толстая жена)

Эйр 09-02-2014 13:44

Цитата:

Сообщение от тианна (Сообщение 880998)
Ааааа круто!!!! Молодчинка пишите! Очень будет интересно, Удачи!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16907 мой дневник

Почитаю ваш дневничок) Спасибо!

Анжелика 09-02-2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 881127)
Гуля, я еще работаю до обеда и дочь школьница))Фиг знает откуда что берется. :hz: Я очень люблю мужа и не хочу чтобы у него была толстая жена)

После родов уходит, к сожалению, много время на восстановление! Главное не запускать и как вы стараться привести себя в форму! Все получится! У меня сначало до слез был депрессия! Но, я взяла себя в руки и с 90 кг похудела до 68 за 6-8 месяцев. Тогда была моложе и худелост легче, просто считала калории до 1000 в день. Сыроедила раз в неделю.
Все получится!

Эйр 09-02-2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Анжелика (Сообщение 881137)
После родов уходит, к сожалению, много время на восстановление! Главное не запускать и как вы стараться привести себя в форму! Все получится! У меня сначало до слез был депрессия! Но, я взяла себя в руки и с 90 кг похудела до 68 за 6-8 месяцев. Тогда была моложе и худелост легче, просто считала калории до 1000 в день. Сыроедила раз в неделю.
Все получится!

После второго ребенка и будучи за 30 все гораздо сложнее!
Я думала что истеку кровью, с дочкой первое кесарево я даже не заметила. Но вес хорошо уходит что тогда, что сейчас ттт

Анжелика 10-02-2014 02:54

Цитата:

Сообщение от Эйр (Сообщение 881186)
После второго ребенка и будучи за 30 все гораздо сложнее!
Я думала что истеку кровью, с дочкой первое кесарево я даже не заметила. Но вес хорошо уходит что тогда, что сейчас ттт

Ну и классно!
Главное, не расслабляться, а то :lol:

Gulichka 10-02-2014 05:47

Мне тоже раньше легче худелось. Толи силы воли было больше,толи организм моложе был.

Светленд 10-02-2014 16:18

Эйр, тогда желаю вам всяческих удач!
Но, может, не стоит так себя изнурять?
На мой взгляд, длительные голодания это для решения каких-то проблем со здоровьем. А для снижения веса вполне можно использовать однодневные голодания + средне калорийная диета + не есть вечером.
Мне голодания 2 раза в неделю и 1800ккал в остальные дни дают стабильно -2-1,5 кг в неделю.
Но вы молодец! Пусть все получится!

Светленд 10-02-2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 881262)
Мне тоже раньше легче худелось. Толи силы воли было больше,толи организм моложе был.

Боюсь, что множественные голодания все же влияют на психику, в плане приступов и периодов "мне надо жрать":-(
Думаю, что голод - это экстренная помощь, типа хирургической, а так только ЗОЖ поможет и предварительное, очень длительное вырабатывание
нормальных пищевых привычек.
Но это, конечно же, только рассуждения, я сама далеко не идеал, но пытаюсь к этому прийти. Пока с переменным успехом.:D

Эйр 12-02-2014 06:22

Мне не удается выдержать диеты. Вот вообще. Срываюсь. Я была толстой 7 лет. И только голодание помогло его сбросить. Весила уффф 118. Может была больше, не знаю. в 75 я была с жопой 105 и талией 70. Меня очень устраивало и удалось мне этого добиться за 4 месяца каскад и голодовки. Вес вернулся чуть чуть ( 80-82) как вышла замуж, муж повар (сцуко)) Ну и беременность меня добила. Не хочу обратно в жирдяйство. И у меня медленный обмен веществ. Я голод хорошо переношу, поэтому если например у мужа и были какие то беспокойства, то сейчас видя что я нормально себя чувствую-молчит

Анжелика 12-02-2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Светленд (Сообщение 881425)
Боюсь, что множественные голодания все же влияют на психику, в плане приступов и периодов "мне надо жрать":-(
Думаю, что голод - это экстренная помощь, типа хирургической, а так только ЗОЖ поможет и предварительное, очень длительное вырабатывание
нормальных пищевых привычек.
Но это, конечно же, только рассуждения, я сама далеко не идеал, но пытаюсь к этому прийти. Пока с переменным успехом.:D

Вы правы! Голодание для новичков - это стресс! После многих лет практики с переменой привычек в питание, голодание становится приятным успокоительным! :good:

Эйр 22-05-2014 09:48

Всем привет) Я вернулась) С отвесом в 5 кг) Вес после 21 дневного голодания не вернулся, я даже скинула еще 5 кг, на салатиках и рыбе. Выход был 10 дней, проблем с желудком, кожей итд нет
Иду на 20 дней)

Gulichka 22-05-2014 12:26

Привет ,дорогая !С начинанием!

Эйр 22-05-2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 902247)
Привет ,дорогая !С начинанием!

Эйр 23-05-2014 06:49

93.6
-200 гр
Нормально все) У меня КД)) Чувствую себя отлично)

Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4.