![]() |
Привет, друзья! Я -с вами!!! Грамотный выход!
Привет, всем еще раз!
Я вела основной дневник на голодании (позже скопирую как разберусь), и вот только сегодня мне подсказала Анжелика, что можно и сюда продублировать :) А я,если честно, ждала комментариев в тот дневничок)) Кароч теперь я и тут! Давайте поддерживать друг друга! |
Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный выход!
Привет! Молодец! Пиши здесь, у тебя очень интересный опыт! Всем интересно будет читать и общаться!
|
Вот ты написала " Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Голодание для похудения и оздоровления!
5-й день выхода, вес утром 60,2 (ура! хоть не ползет выше) Пью апельсиновый сок и как будто больше ничего и не надо! Самочувствие хорошее. Правда присутствуют страхи про будущее питание, тревожит неизвестность, ведь к прежним привычкам возврата быть не может. Поэтому нужно изменить пищевое поведение и попрощаться с периодическим обжорством, а ведь оно доставляло удовольствие... Значит буду искать другие варианты" Это очень важное дело подготовить себе программу питания после выхода. Может даже записать, прочитать много литературы и выбрать то, что тебе подходит! Делись мыслями, будем вместе обсуждать и готовиться! |
Доброе утро!
Про будущее меню мне более менее все ясно, все-таки я давно слежу за весом, занимаюсь спортом. Будет примерно так: Завтрак: за 20м стакан воды, потом каша с сухофруктами или свежим фруктом. (Если оооочень захочется конфетку и т.п. лучше до 12 дня) Обед: овощ. или другой легкий супчик; кур.филе, индейка или рыбка с овощами (не картофель) Ужин: творог или что-нить другое белковое На перекус- домашние нежирн.йогурты, сыр, авокадо, зелен.яблоки и т.п. После 18 лучше не есть. А какой рацион планируете вы для себя? На данный момент, меня больше беспокоит,что я не теряю вес выпивая всего 3 стакана жидкости: утром вода с соком лимона (чайная ложка), обед, ужин - по стакану апел.сока пополам с водой (полсока+полводы). Всё! После 18 не пью ничего. Даже боюсь воды напиться внепланово :(, не хочу привеса . Уже фобия какая-то. Что посоветуете? Сегодня вес 60,4, выше 60 не хочу набирать! И как быть...? Поголодать еще пару дней, а потом еще неделю на соках? |
На выходе все равно набирается.Недельку передохни а потом добивай уже!
|
Цитата:
|
Цитата:
Думала не больше 2-х наберу.. А у тебя как было?? |
Цитата:
По поводу воды! Надо пить два литра в день для того, что бы все процессы вошли в норму. Если не будете пить достаточно, организм будет ее наоборот задерживать в себе. Вода должна восполнится сначала, а на вашей здоровой и низкокалорийной диете вы начнете потом худеть. Дайте пару дней организму восстановить воду. Чем больше сырого кушаете, тем больше шансов удержать вес и даже похудеть! Удачи! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу воды- раньше я тоже обязательно пила не меньше 1,5л. У меня даже приложение есть water balance, чтобы следить за этим. Но вот после голодания я растерялась, от воды даже так быстро обратно вес возвращается... Расскажи, а ты худеешь с расчетом на то,что наберешь?? и сколько? |
Цитата:
Были жуткие срывы... шла в магаз и покупала все на что глаз падал :flood: все подряд, что любила с детства, потом так плохо было :tongue3: И сразу на голод :toohot: Самое трудгое это держать вес, но скажу, что голодать 36 часов в неделю помогало мне стабильно вес удерживать, даже в запойные дни (я так жор называла) :smile2: Я читала у Малахова, что нельзя фрукты и фруктовые соки на выходе, типа это сахар и от него жор будет, а у меня от морковного сока жор был, еле научилась его под контроль брать! Может он уже поменял свое мнение, у меня книга еще 97-98 года. Вот жду выхода на цитрусовых, как уже хочется апельсинчик или грепфрукт-чик :shuffle: |
Цитата:
Делись рецептиком конфеток! на будущее! Кстати о выходе, а ты не встречала информацию, что лучше первые дни не употреблять оранжевые фрукты? Я на яблочном выходила, было норм! Про 36 часов возьму на вооружение! |
Так, решила я все-так зайти еще раз на СГ на 2-3 дня.
Хочу изначально достичь желаемого, а потом поддерживать, а если сейчас начну полноценно питаться, привес точно будет 2 кило+ вдруг срыв.. тогда уже сложно будет контролировать и все усилия напрасны! Поэтому рассуждаю так- за 3 дня СГ уйдет у меня 4кг допустим, потом начну выходить на соках недельку, плюс кило, еще кило когда начну кушать! На итог не больше 59 кг :) |
Цитата:
А держать вес - попробуй раз в неделю разгрузочный на моно диете, на яблоках или на кефире... И раз в неделю 24 или 36 сухое голодание. Так вес будет стоять. Потом для рывка зайди на 5 сухих и обратно на разгрузочный + 1 СГ в неделю. У меня такой план, так как именно эта система мне помогла, плюс физические нагрузки! :-) |
Цитата:
Про 36 часов - отличный вариант чтобы удержать вес! :idea: А вот рывок еще зачем? больше скидывать мне не нужно (при моем росте :) |
Цитата:
Ну, да! Про рывок это я про себя 😝😉 |
Всем доброго голодного утра! ::tongue2:
У меня сегодня 2-й день СГ, вес 59,5. (медленне уходит, чем в предыдущие, видимо уже мало что осталось сбрасывать..) Это мой третий заход на сухое в это голодание. По ощущениям физически довольно легко и комфортно, а вот психологически немного тоскливо уже :( Но я не унываю! Ведь я знаю ради чего я это делаю- закрепить давно желанный вес! Тем более всего 3 дня+ неделя на соках, вот другие и по 30-40 дней голодают и ничего! Стараюсь распланировать эти дни делами и развлечениями, чтобы не бездельничать. Утром отвозила сына на тренировку, потом закупилась на неделю, сейчас поеду забирать, потом в киношку на белку и стрелку (кто смотрел?), потом на каток или на горку (вроде не растаяла еще), ну а после можно и поспать :) |
Форумчане, а вы все строго соблюдаете выход из голодания в то же время ,что и был заход?? Или это не так критично?
Я вот только сегодня этот ньюанс осознала.. То есть, если я последний раз пила вечером, мне и выходить вечером; а я до этого следующим утром напивалась:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Не только вес теряешь, но и здоровее становишься! |
Привет. Соберись, голод это большой стресс!!! Важно как ты его воспринимаешь, во всех книгах написано, что за один, два, три возможно не будет результата. Нужно вводить как систему. А так конечно, организм ел все, что внутри из за необходимости, и он логически понимает, что голод может наступить ещё раз. Вот поэтому понемногу восполняет консервацию на зиму. Так мы устроены со времён мамонтов. Вот поэтому нужно заниматься спортом, вводить раз в неделю 36 часов голода. Создай систему, настройся и расслабиться, а если ещё и нервничать тогда организм ещё больше начнёт запасаться. Удачи! Воду не в коем случае не игнорируй, ведь наоборот это
здорово. Особенно люди, которые проходят СГ как никто знают. Только, что прочитала дневник. Да много недочетов. Вареная пища не самый лучший выход, после всех голоданий и чисток. Самое лучшее сыроединее. И таки ты очень спешишь. Это первый опыт, параллельно почитай литературу разных научных деятелей. У меня с весом не все впорядке, и голод у меня первый, до этого были голодания по Марве Оганян два раза, и с уверенностью, могу сказать главное не голод, главное грамотный выход. А голод вводить в систему. Спортом, поняла что занимаешся. Но ещё ж есть масса мышц. Прости за критику, Удачи!!!! |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16907 мой дневник
|
Цитата:
Расскажи про свой выход, и какой у тебя привес был? |
Итак, сегодня 3 день СГ, а если посчитать весь период этого голодания - 17 день! Ого!
На итог я провела 3 СГ+ 2ВГ+3СГ+6 на соках с водой+3СГ Вес 58,2. Вечером буду выходить, выпью стакан воды. А с завтрашнего дня опять на соки Самочувствие хорошее, вчера побаловала себя- прикупила водолазочек и красивых аксессуаров к ним , а вечером сходила к косметологу на массаж лица! Подняла себе настроение вообщем! Сегодня ночью снилась едааа, как будто я с сестрой едем в поезде с какими-то известными артистами и певцами, нам накрыли стол с разнообразными яствами.. и я начала все это хомячить !!! И уже в процессе я думаю- что же я делаю?? я же на СГ была, даже воды не пила еще, а сразу твердую пищу ем! Кароч проснулась в ужасе- слава богу это был сон Спала плохо, очень в горле пересохло, жду не дождусь водички уже..Ну ничего! не долго уже- меньше 12 часов! ✌️ |
Цитата:
Оздоровление конечно вдохновляет, пусть отдохнет организм! Долго трудился в свое время😘 |
Ты молодец!
|
Цитата:
Сорри читала в 3 ночи, помню где то каши были, не внимательная. Я так много читаю, стараюсь концентрироваться на важном. Хочу тебя поддержать, т.к. чувствую хандришь по поводу веса. Выходила с Оганян, быстрей чем нужно, и конечно нагоняла, когда весной сидела на чистке травами, все шло впорядке, но с 5 недели начала добавлять салаты, но пришлось уже выходить на работу и в принципе удерживала вес в райне 71-72, засчет велосипеда, 30 км 5 дней в неделю. Осенью, я сделала по 7, вышла правильно, но потом поехала к родителям и понеслась. Это называется собственные грабли, я понимала, что попала в кольцо. И что все время рассчитывала на эту чистку. В итоге я сделала программу максимум, клин клином вышибает. Я ела, не ущемляла себя, ела что хотела, когда, пила, т.к. устала себя ограничивать в спиртном. Потом праздники, после корпаратива я понила это финиш. Я устала, и это все не выносимо. Кульминация Крещение! И самое интересное, что когда я ела, я анализировала. Я никогда себе не позволяла такое себе чревоугодие. Вошла на Оганян, решила поискать форумы, нашла. Постепенно начала читать дневники голодающих, а почему нет и с 10 но дня я вошла начала с СГ и потом Вг/СГ, каскадить. Вот такая я негодяйка!)))) Вес уже давно 73-75, у меня весов не было, за зиму 2013 я вообще довела себя до 82, так невзначай, пили с девочками на курсах чайки. Зимой 2012 ходила к диетологу, надоел, т.к. давал меню, а сути не объясняла. Бросила, и ушла в свободное плавание, но дома два месяца подряд занималась по Кроуфорд, что перевело на велосипедные нагрузки. Все контрастно, долгу не держусь, легче всего летом конечно. Тем же годом щелкнуло в голове, и бросила курить. Всегда была полной, устала. Помню была моложе лет в 22 весила 58. Богиней себя чувствовала, а потом появился муж чемпион красавчик, и раслабилась. Потом эти стрессы с лошадьми. Вот такая моя история) |
Цитата:
|
Цитата:
Молодец! Такой путь прошла! Еще и сны вкусные снятся, хоть во сне поешь :D ну как водичка? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Выходить к вечеру буду! уже совсем не в моготу, если честно ���� Сердечко стучит, пить хооооцааа! а с другой стороны так приятно не париться над тем, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Такое доступно только на голоде :) |
Цитата:
Похудела за пол года на 15, вес то был 83 где-то, я была счастлива! Продолжала заниматься спортом и прорвала раздельное питание, еще похудела, при росте 168 я весила может 62-64 пока в универ не поступила, под конец второго курса 83! Потом я выстрела человека, у которого диагноз был инвалидность из-за асмы, давление и он не мог на второй этаж даже подняться! Он голодал, изучал литературу, и после 5-7-21 дней зашел на 40, полностью исцелился! Вот и я в свои 20 лет начала практиковать голодание. Если посчитать сколько раз я худела на 20, а потом их обратно набирала! :x можно в книгу Гинеса записать! Так что ты не одна в этой беде! Давай держаться вместе и идти к нашей цели - стать стройными и здоровыми! 😜 |
Цитата:
При твоем росте это просто супер😜 |
Цитата:
|
Цитата:
Какой вес то? |
Цитата:
Какие еще мне 68... я бы застрелилась))) Я в голодание при весе 66 входила. |
Цитата:
Тоды понятно! А рост ты не ошиблась, когда писала? :lol: |
Цитата:
|
Всем привет! С наступлением новой недели! Пусть она принесет нам новых свершений, достижений и гармонии 🙏✌️👏
У меня сегодня 1-й день нового выхода, пью водичку 😋, вес 58. Самочувствие норм, только слабость дает о себе знать. Сегодня много работы надеюсь осилю😉, завтра планирую начать пить соки 🍹неделю наверно, ну а дальше - расширять меню! |
Цитата:
Цитата:
Но это семь лет назад. После этого - новые рекорды.:D |
Цитата:
|
Цитата:
:bravo: |
Цитата:
Сколько сока пьешь? Какие фруктики? А я огурчик съела:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:hi: 2-й день выхода, вес 58,6.
Вчера была очень сильная слабость после того как выпила воды. Странно так- на СГ мечтала о водичке, а как выпила - так поплохело, что и не лезет она теперь вообще. Поэтому во второй половине сделала сок из апельсина-грейпфрута (до этого планировала день на воде побыть) и отпустило! перед этим разжевала яблоко и выплюнула, чтобы пробить вкусовые рецепторы - какой же божественный вкус !!! А сегодня первый раз съела на завтрак два колечка ананаса, решила не делать сок, и так мягкий. Боялась даже проглотить его, все-таки 18 дней без твердой пищи вообще. Поэтому ооочень тщательно жевала, наслаждалась им! Вот никто не поймет насколько это вкусно, съесть фрукт после голодания, пока не попробует ☺️ Всем успеха, наш вес в наших руках✌️ |
умничка, держись!!!На выходе всегда сложно контролировать себя! Но у тебя все получится.Ты очень целеустремленная!!!:bravo:
|
Цитата:
Согласна с тобой! Я так мандаринку кушала, очищала ее от стенок и только мякоть ела, ммммм думала, ничего вкуснее быть не может :good: Да, тем, кто не голодал, не понять! Самое главное, что меня не тянет на приготовленную еду вообще! Только фруктики и овощи хочется! И винца :nyam: но, нельзя пока :nono: Люблю красное сухое, больше еды :lovedaze1: Ну, ты давай там, ыодичку то пей! :idea: |
С выходом тебя! После голода вообще у еды вкус божественный!
|
Всем хеллоу! Вот уже 3-й день выхода, вес 58,7 (хохохохохо)))
Чему я очень рада 😊! Вчера начала есть фруктики: 4 колечка ананаса и мягкая хурма! Все прошло благополучно👏. Так что теперь ем свежие фрукты! На завтрак был апельсин (фиг с ними, с пленками)), на обед ананас, на ужин хурма, в перерывах грейп-апельсин. сок! Живем, кароч✌️ |
Цитата:
Я апельсинку кушаю очень долго! :D Сначала на дольки ее, потом на каждой дольке раскусываю сверху пленочку и открываю ее, и кушаю только мяготь:super: А как там с туалетом? Nothing?:oops: |
Дык ты переводчиком работаешь?:-)
|
Цитата:
Пока нема! Я же чистилась пару раз за голодание, наверно пока нечем 😎 |
Цитата:
|
4-й день грамотного выхода 😊 вес 58,7.
Уже уверенно ем фрукты большими тарелками. В целом за день: 3-4 крупных колечка ананаса, 1 хурма, 2 апельсина, 2 мандарина, вчера еще яблоко было! Обжорство 😋. Радует, что вес не меняется практически, значит все правильно! Буду до конца недели на фруктах точно. А дальше посмотрю, постепенно буду расширять меню: каша, творог, супчик, салатик с кур.грудкой и орехами, роллы 😍, и конфетку по праздникам(сколько хочу - хоть две)) |
Вот и пятница! Вес 58,9.
Закрутилась я по работе последние дни. Питание по прежнему фрукты: ананас в основном (уже язык правда жжет от него, а так- зашибись)), апельсины, мандарины, хурма! Энергия прибавляется, самочувствие отличное! Сегодня задумалась, сколько дней я уже без кофе и чая.. и не хочется! Я то думала, что прирожденная кофеманка! Может и не возвращаться к кофе вообще? Последнее время я пила его литрами иногда, и все равно была истощена. Еще подумала, вот можно было бы стереть память после голодания, чтобы не помнить в каких количествах и что я могла есть (точнее сожрать) раньше - как было бы прекрасно! Просто у меня сейчас такое непривычное состояние, как будто я иду по некрепкому льду и могу провалиться от любого неосторожного движения, и скатиться обратно! Привыкаю к новой себе! Размышляю над тем сколько еще сидеть на фруктах, чтобы вес более менее устаканился на новой отметке! достаточно ли недели.. |
Цитата:
Если с ошибками - извините я не русская:-):-):-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой привычный ужин 😊
|
6-й день выхода, вес тот же.
фрукты те же)) плюс киви! И все равно уже не наедаюсь! Мечтаю о каше! С курагой и черносливом.. 😋. До сих пор не решила для себя- побыть еще на фруктах или расширять меню со следующей недели? Боюсь уйти в зажор! Посмотрю по состоянию завтрашнему. Завтра в аквапарк с сыном едем- открываем пляжный сезон 😉 А как ваши выходные?!! |
Цитата:
Ой! А мы на океане ... Как хорошоооооо.... Стараюсь не соблазнТься всем тем ... Чем гады семейные питаются! :-( Все! Завтра на соке грейпфрута! В понедельник СГ! Люблю я его! :) |
Цитата:
Кофе!!! Меня начало тошнить! Не могу его пить!! Ха! А пила раньше хоть весь день, тоже самое с чаем! Просто хочется водички с лимоном или другим цитрусом! Так что! Держись, либо быстро провалился под лед и придется опять в наши ряды голодающих! НО! Радует, то... Сто мы тута рядом и подДержим!!! |
Цитата:
Анжелика, а что ты про зеленый чай думаешь? Мне иногда его хочется- с мелиссой и медом! Останавливает, что там те же самые искусственные возбудители нервной системы.. Pure water rules?)) |
8-й день, вес 59,1
Новостей особо нет, питаюсь фруктами- делаю салатики из ананаса, хурмы, киви и груши. Пищеварение запустилось вовсю , так что всё быстро пролетает и я снова голодная! Завтра хочу рискнуть сходить на тренировку в первый раз после голодовки, выберу лайт для начала. Соскучилась по спорту уже, раньше 3-4раза в неделю ходила железно. Планирую до конца недели есть только фрукты. Всем удачи!✌️ |
Цитата:
Ты опять с голода в цифрах попутала? 59.1???? хи!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
9-й день выхода подходит к концу, вес утром 58,7 (вроде не ошиблась, до сих пор никак не привыкну, что я на 10 кг легче 😅)))
Из фруктов сегодня подключила сливу и гранат, разнообразие удается! Тренировка тоже прошла удачно, сходила на стречинг с легкой прокачкой основных мышц. Самочувствие отличное ☺️ В четверг тоже схожу, а со следующей недели добавлю что-нибудь поактивнее- аэробику или силовую. И перед тренировкой уже буду есть кашу с сухофруктами. О еде я конечно мечтаю... сайты кулинарные просматриваю, сыну много готовлю (не успевает съедать, гостей угощаю)) Самой очень хочется выпечки- пирожков с мясом, печенью, яйцом, капустой, зел.луком- да с чем угодно))) особенно когда пирожки так аппетитно на картинке изображены! Поэтому и хочу продлить срок на фруктах, пусть организм успокоится 😬😉 |
Держись от пирожков подальше и подольше.Сейчас у тебя клетки голодные,и все пирожки,как губка впитают в себя!
|
Цитата:
|
10 день, вес тот же 58,7
Питание без изменений- фрукты, завтра пойду на растяжку. Всё гуд, тока кушать хочется))) Кстати, если считать срок как я держу свой новый вес, получается 3 недели уже 👏👏👏💃👍 |
Ты молодец!!!!!Я тоже на выходе.Стараюсь пить сока больше, т.к. когда ем, то хочется еще больше)))Ну и спорт зал тоже помогает..
|
Цитата:
Почитала твой дневничок немного- ты год назад голодала? И как сейчас вес, удалось сохранить достигнутое? как питаешься? (рассказывай!) |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, не знаю, ты так долго уже без "еды" !!! Думаю я б не смогла вот так только соки и фрукты на такой длительный срок! Может орешки сырые добавь в рацион? Я на сыроедение была как то месяца 4 и тогда ела орехи тоннами, мед, салаты и фрукты.. Вес упал килограммы на семь и держался! Хотя я просто жевала как корова сырые продукты нонстоп :D А то белки тебе ж нужны! |
Цитата:
|
Цитата:
А ты зачем так долго сыроедила и почему перестала?)) А потом вес быстро вверх попер? |
12 день выхода, вес 58,6 😳😊👏
Думаю достаточно закрепилась я! Фруктов кушаю сколько хочу. Вот мой обычный салатик: 2 колечка ананаса,1 хурма, 1 груша, 1 киви + штук 7 виноградин. Кожицу с фруктов я срезаю, а хурму мелко режу и расталкиваю в пюре, получается как соус 👍 Со следующей недели буду вводить кашу и суп (борщ! только вместо картохи- кабачок). А выходные побалую себя роллами! |
Всем доброго утра! 2 недели со дня голодания, вес 60,6😳
Ну что ж, можно считать, что мой выход вчера закончился! Напишу краткий отчет о своих ощущениях: утром я как обычно съела фруктовый салат. А днем пошли с сыном в иль патио, отметить праздник защитника :) Там я взяла себе крем-суп из морепродуктов (правда я мечтала о грибном, но его увы не было). Очень вкусно было, рекомендую! Плюс еще угостилась у сына пиццей- 2 кусочка! Дома перекусила салатиком из свежих помидоров огурцов, сладкого перца и лука, запрвл.растит.маслом. А на ужин заказала себе долгожданные роллы, 2 вида😋 И на сладкое зелен.чай с мёдом и 4 конфетки! Вроде не так уж много- а уже +1,5 кило. Но, что меня больше удивило, что такая долгожданная нерастительная пища не вызвала у меня таких приятных впечатлений, как я ожидала. Радость скорее была, когда я предвкушала и смотрела на все это передо мной😃, вспоминала свои былые ощущения до голодания. Но, когда я начала жевать и переваривать это.. почувствовала, что эта пища тяжелая, не дает дышать что ли. Суши слишком соленые😝, особенно с соусом, после них я салат солить не захотела вообще, пицца жирная, конфеты просто никакие😔 по сравнению с сочными фруктами! Поэтому вечером с удовольствие покушала ананас и апельсин! Еще сегодня заложен нос, как будто начинается простуда, не знаю, может ли это быть связанно с пищей. И в итоге вчера вечером я захотела сегодня побыть на СГ, один день! Вот так голодание изменило мои вкусовые пристрастия 😳😎😊 |
Цитата:
|
ты сегодня была на СГ?
|
Цитата:
|
Всем, привет!
У меня теперь насущный вопрос- как теперь выйти из грамотного выхода??! 😄😄😄 Или мне теперь всю оставшуюся жизнь есть только фрукты..?? Вот провела я в воскресенье СГ, в понедельник утром вес был 59,2. Днем поела блинчиков с рыбкой сыром и сметанкой, на вечер борщ. И сегодня утром вес уже - 61,4 😳😨😵 Сегодня я опять на СГ 😠😴😒 |
Цитата:
|
Цитата:
А про себя чего молчишь? Ты на соках? |
Доброе утро, форумчане!😘
Продолжаю выходить после выхода!😄 После вчерашнего СГ, сегодня вес 59,9 (поела, блин, блинчиков)) Кстати, на СГ по одному дню отлично себя чувствую, переношу довольно легко, единственное,что сложно - отказать себе во вкусовом удовольствии, психологически - но если правильно настроить себя- тоже норм! Из еды на сегодня планирую фруктовый салатик😋 и супчик!👌 |
с завтрашнего утра (почти сегодня!) я опять вхожу в СГ на 3 или 5 дней, посмотрю по состоянию! подробнее завтра напишу! в добрый путь!
|
Сегодня не получилось, не хватило настроя.. готовлюсь к завтрашнему дню, уже отступать не куда, и так набрала весь вес с лихвой, неприятна себе и обидно((( Самое сложное для меня после голодания -остановить зажор, когда уже начинаю позволять себе лишнее, то по чему давно скучала, думаю -ну съем еще и еще, все равно уже на голодовку придется садиться. А после голода опять тоже самое и так по кругу:-( Устала от этого очень.
Планирую в этот раз сбросить вес до 64 а дальше придерживаться питания в пределах не больше 1200 калорий минимум месяц, предпочтительно растительную пищу. Хлеб и мучное , кондитерские изделия исключаю навсегда, из сладкого будет горький шоколад до 30г или зефир. Теперь главное настроиться и начать завтра! Поддержите!!! |
начало положено ✌️, что не может не радовать! Стараюсь не думать о том , что голодаю или о своем предыдущем опыте, чтобы не расстраиваться. "Все прекрасно и будет еще лучше"- вот мои мысли на сегодня!
Самочувствие отличное ,небольшая ленивость присутствует)) |
день второй! Отвес 1,5 кг, состояние норм, слабость. Хорошо сегодня свободный день, валяюсь дома. Утром сделала легкую зарядку с гантелями, попозже может прогуляюсь в лесу.
Сейчас самое главное для меня -настроиться на то, чтобы это голодание стало последним, как и прежние зажоры. Настраиваюсь на пожизненное правильное питание, без перееданий. 👏👌😊 |
3 день СГ, последний 😊
Отвес составил 1,1 кг, вес 66,1. Помню начинала я свое первое голодание с веса 66,6 и вот практически к тому же и вернулась. Общая картина такая, что если я планировала прибегать к голоданию в будущем, это провоцировало зажоры и возвращение или увеличение веса, что угнетало очень и морально и физически. Чувствовала себя гармошкой (отъелась - растянулась, голодаю- ужалась) Поэтому это окончательное мое голодание, больше я никогда не планирую голодать и соответственно переедать. И все у меня будет хорошо! 💃 |
Итак, друзья! Вот и подходит к концу мой последний день СГ, вес 65,1 после 11 вечера выпью водички наконец. Психологически уже очень тяжело ждать окончания и голодать я больше никогда не хочу.
Поэтому прощаюсь и благодарю всех кто поддерживал или просто тех, кто здесь есть! Спасибо и желаю вам достичь желаемого:good: |
Pao_lina, привет! Желаю тебе успехов!!! Интересный и познавательный дневничок!!! :prv03:
|
Re: Привет, друзья! Я -с вами!!!💃 Грамотный
И вот я снова с вами:hi:! с завтрашнего дня (ну как обычно)) буду на питьевой диете, без еды 😷, планирую 2 недели! а дальше ЗОЖ :-)
Одной духу не хватает начать, а вместе веселее! |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |