![]() |
Куча болезней и лишний вес. Мое первое голодание.
Всем привет. Буду рада комментариям и подсказкам,буду благодарна за поддержку и вдруг кто тоже начал именно в этот день - с попутчиками интересней и легче)
Основной дневник тут. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16975 (я правда не понимаю я в чем смысл дублирования, по моему неудобно в двух местах писать. ну да ладно. В чужом монастыре...) |
Re: Куча болезней и лишний вес. Мое первое голодание.
День второй.
Утром взвесилась - 84 кг. В течении дня есть хочется, но именно физиологическое чувство голода легко снимается парами глотками воды. С психологическим сложнее - все вокруг пахнет и манит. И ощущение. что все вокруг только и говорят про еду. Если я не сорвусь, я буду герой. Пока мне печально. И спать хочется. В остальном день мало чем отличается от других. У меня возникли вопросы. Прочла у кого-то, что пастой чистить нельзя зубы. Никто не чистит? Просто щеткой и водой? И тогда как с мылом и головой быть? Шампуни можно? У меня волосы очень густые и длинные, мне их мыть надо очень часто. |
Дашулька, привет! Зубки старайся без пасты чистить и язык скреби скребком,чтоб запаха не было сильного.А для волос я использую органический шампунь,без сульфатов и парабенов или детские шампуни тоже без вредных составляющих.))
|
В первый свой голод я чистила солью,а в последующие уже не замарачивалась,пастой. Мылом не мылась,только мочалкой. Шампунем пользовалась.
|
вес чудесный! голодать можно 40 дней :)
|
ПРИВЕТИК, Gulichka, Пончик, спасибо что откликнулись, а то сама с собой тут как псих))
Пончик, 40 дней - не знаю, как получится. Стараюсь не загадывать. В идеале хотелось бы. А там как пойдет. А почему вы говорите что вес чудесный? |
День третий
Вес утром 82,9кг. С утра чувствовала себя отлично, только не выспалась. Голода почти нет. так, слегка желудок дает о себе знать урчанием или сосанием. Но пару глотков воды успокаивают этот процесс. Странные перепады сыл. То прилив - полна энергии, то слабость. Шла с работы - еле ноги волочила, сумку аж тяжело было нести. Сейчас в ванну сходила - опять вроде силы есть. Еще заметила странность - со сном изменилось. Я никогда не сплю днем - иначе ночью не усну. А тут днем отрубаюсь и ночью как младенец. Сна мне не хватает явно. А так пока все отлично. Правда когда сейчас мылась в ванне, обнаружила фигню какую-то. Если лежать в воде то над ребрами чуть слева, там где желудок примерно должен заканчиваться какая-то выпуклость. Как будто опухло, прям так очень ощутимо. Причем вне ванны, сто или сидя не видно. И именно в этом месте у меня всегда были боли когда обострение гастрита были. Не понятно. Но не беспокоит. Просто удивляет. Лан, поглядим. |
Сейчас готовила плов и поймала себя на том что жую морковь. Откусила автоматически и жую. Не проглотила правда. Выплюнула.
И посетила меня мысль, которая очень напугала. Я с недавних пор луначу по ночам. Могу встать и поднять ребенка в школу среди ночи, разогреть завтра и сесть пить кофе и только потом проснуться. Такое было перед новым годом несколько раз. Я даже еду готовила в такой бессознанке. И вот как-то я, почитав про летальные исходы на срывах как-то задумалась. есть у кого мысли на сей счет? |
Цитата:
Насчёт опухоли - лучше потом сходить к врачу, даже если она не болит и разойдётся сама - это могут быть паразиты или воспаление. |
день четвертый. Вес 81.3кг. Еле проснулась, благо выходной. Начала чистить зубы ( чищу без пасты) начало тошнить и вырвало чем- то зеленым и горьким. Что это? Эт нлрмально? Силенок как- то нет, хочется лежать. Еще постоянно мне жарко, ощущение будто температура. Меряю 36.6. Обычно у меня она низкая и обычно я все время мерзну. Не знаю связано ли это с голоданием, но я впервые за пару лет хожу жома в футболке и с голыми ногами. Обычно я закутанная как капуста и не могу согреться. Сегодня снилась еда, будто нечайно наелась хлеба с грушевым вареньем и вдруг вспомнила что могу так скопытиться и пыталась вызвать рвоту, но безуспешно. Зависимость от еды меня достала.
|
Цитата:
На голоде кому -то жарко(внутренний огонь),кого-то наоборот,морозит-это тоже нормально.Беспокоит только лунатизм,вдруг ночью наешься не того.хоть замок на холодильник вешай..В таком случае опасно на длительное,только дней до 10 не больше..Если эту проблему не решить.. |
Вот и меня лунатизм беспокоит. Рвало сегодня несколько раз. То желчью, то кислотой. Да, язык со второго дня белый. Еще напрягают резкие смены то активности, то полной тотальной вялости и слабости.
|
Цитата:
А вот чувство что мерзнешь - это нормально, и есть практически у всех, просто надо теплее одеваться и укрываться. Я думаю это от того, что телу каллорий не хватает на обогрев. |
winema
Да эт не опухоль) Просто непонятная припухлость. И я не мерзну) а наоборот, мне жарко. Мерзну я обычно, когда не голодала последние пару лет. Клизму сегодня опробовала. Первый и последний мой такой опыт был 10 лет назад. Сегодня даж понравилось - тут же полегчало и прошла тошнота. Причем на интуитивном уровне было ощущение, что я отравляюсь изнутри и нужна мне именно клизма. Я даже не предполагала, какая дрянь есть в кишечнике. ))) |
День пятый
Вес 79,6. Чувствую себя хорошо, правда слабость, еще не раскачалась. Дел до фига, может расшевелюсь. Сегодня вроде не тошнит. Вчера вечером такой прилив сил был - и позанималась и потанцевала и обруч крутила и дом весь вылизала. Пешком вчера ходила, правда всего минут 40, как раз в то время прилив слабости был, ну очень тяжко ходьба далась, да еще и мороз. В общем пока все хорошо. а там будет видно. Во избежания ночного лунатного жора на ночь запечатала холодильник на скотч))) Забавно, но думаю, что поможет. Тем более если я просыпаюсь, не не тупо что-то делаю, а делаю то что запланировала вчера, я в этом состоянии четко помню и знаю. Делаю на автомате то, что обычно делаю или собиралась с вечера. Поэтому могу предположить, что то, что жрать мне нельзя отложится в голове). Ну и скотч по идее должен тормознуть ежели полезу туда. И разбудить.) Так что поехали дальше.) Глядя как спадает мерзкая округлось с лица и опал сильно живот - прямо появляется стимул. Хотя периодами нападает гаденькая слабость "а мож ну ее нафик?". Мотивирую себя картинками стройных барышень с плоскими животиками)). Вчера еще банками вакуумными живот, бедра и ноги наяривала, чтобы помочь коже. |
Ты там держись не расслабляйся! Это что еще за мысли "ну его на фиг"! Вот когда похудеешь и будешь лицезреть результаты в зеркале да взгляды окружающих,будешь гордиться собой! И наградой будет комплименты окружающих!
|
Поймала себя на интересных ощущениях. Мне нравится нюхать все. Причем запахи еды не вызывают голода. а наоборот, нанюхалась и будто поела. Так странно и интересно. Прям хочется нюхать. Сейчас пиццу друзьям готовила - все перенюхала, представляя какое оно на вкус. И будто поела. Желудок никак не реагировал. Комфортно в этом.
Язык обложен. Во рту как тут говорил кто-то - вкус помойки, правда сегодня меньше. А может я уже привыкла. не знаю. Зубы чищу просто щеткой и есть ощущение что они будто пастой отбеливающей почистила. |
День шестой
Чего-то как-то сил нет совсем ни на что. Пока сижу - делаю что-то нормально. Встаю и силенок тю-тю... Вес утром был 79кг. Полагаю что маленький отвес из-за начавшихся месячных. Подташнивает слегонца. До рвоты не идет, но как-то не кофмфортно. Вообще сегодян чувствую себя не айс. Постоянно в мозгу крутится что я не справлюсь и на большой срок не выдержу. Ну посмотрим. Когда бывают приливы бодрости все эти мысли уходят. Но сегодня как-то погано. А, еще вчера на плечах сыпь какая-то, аж прыщами вылезло. никогда в жизни такого не было. К утру прошло. Сегодня так же загадочно на руке всех сыпь пошла и через пару часов прошла. В желудке неприятные ощущения. Я его постоянно ощущаю. Не то чтобы голод, но то урчит тихонько, то кольнет, то еще что-то не приятное. В общем напрягает и я вот думаю - оно нормально вообще? Я разве на шестые сытки должна его чувствовать вообще? |
Дашулька, держись, скоро первый криз.
|
Цитата:
То есть основная "веселуха" впереди? :-( И чего мне еще ждать? |
Дашулька, переживёшь криз - дальше будет легче.
|
BezNik,
Где почитать про криз подробно не подскажете? Везде читаю криз, криз, а че это такое и с чем его употребляют)) не пойму. |
Дашулька, криз это что-то типа намазать масло на хлеб и употреблять с чаем :lol::lol::lol:.
А если серьёзно то это закисление организма при котором самочувствие резко ухудшается. Продолжается 2-3 дня, после чего резко подымается трудоспособность, состояние и настроение. Где-то так. |
[QUOTE=Дашулька;884184]Поймала себя на интересных ощущениях. Мне нравится нюхать все. Причем запахи еды не вызывают голода. а наоборот, нанюхалась и будто поела. Так странно и интересно. Прям хочется нюхать. Сейчас пиццу друзьям готовила - все перенюхала, представляя какое оно на вкус. И будто поела. Желудок никак не реагировал. Комфортно в этом.
QUOTE] Привет Дашуля! Я тоже обнаружила, что в голоде доставляет удовольствие смотреть на пищу, нюхать, видеть, как люди едят! А как вкусно получилось готовить, не разу не попробовав! Причём это ни какой то мазо выход, нет, просто как будто подпитываешься! Я читала, что у человека ,в принципе ,заложена способность, как у растений подпитываться от солнца и воды. Может проявляется это качество?!!:super: |
Че-то так фигово, такая слабость сегодня. Рвало недавно кислотой. Вот не пойму, неужели на 6 дне желудок еще работает и вырабатывает кислоту, да еще и столько чтобы рвало ею? Не понимаю. И какого фига он урчит и дает о себе знать. не пора бы ему уже успокоится?
Вообще в таком состоянии мысль сдаться прям навящевой становится. И голова болела. Сейчас вроде отошла. Но что-то как-то совсем не весело. |
Крепись родная! Завтра полегче будет!
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки за поддержку.))
Сегодня день седьмой. Вес утром 78,3. Чувствую себя так, что хочется лечь и умереть. А пришлось идти и работать. Это выше моих сил. Меня выкручивало. Тошнота не спадает постоянно. Жить не охота. Слабость ужасная. Руки поднимать лишний раз не хочется. Ничего мне уже не надо, лишь прекратить это состояние. Надумала завтра выходить и постараться выход продлить и потом на правильное питание. Благо с питанием опыт большой. И, кстати, кто тут говорил что голод легче чем питаться ограниченно и правильно - вот в корне не согласна. Теперь вижу, что мне гораздо проще здоровое сбалансированное питание, нежели такой психологический прессинг. Хотя в дальнейшем планирую еще повторить. И думаю раз в неделю сделать голодный день. Теперь-то он будет легко даваться. Сегодня еще болит печень и желудок до кучи. |
Цитата:
Меня тоже рвало зелёной желчью, это печень чистилась, я ещё и на работу ездила и блевала там по 2-3 раза на дню в туалете. Только уже на бОльшем сроке. А ну-ка не ныть, а держаться. Надо минимум 21 день!) а там смотри как пойдёт. И для болячек, и для жира. А такой срок - это просто воду вывести, и назад легко всё наберётся. Так что бери себя в руки и никакого выхода!) |
Frozen Orb
Все мы разные и способность переносить у нас то или иное разная. Первый день выхода. Вес утром 77,5. С шести утра каждые два часа до обеда по сто граммов сока мандарина разведенного. Потом не разводила. Брала два мандарина и пила из около часа. По дольке высасыввала и пережевываала и выплевывала. Планирую сегодня в том же духе. Завтра сырые овощи и фрукты тертые. Утром хочу тертую морковку и яблочко. А, в обед пила кипяток с лимоном и на самом кончике ложки меда. Чувствую себя офигенно. Все-таки психологически для это это крандец. А сегодня жить хочется и любить весь мир. |
Сегодня третий день выхода. Вес второй день стоит на месте, что меня весьма удивляет.
Второй день ела только тертую морковку и тертое яблочко и сок. Третий - салатик помидор огурец и каплю лимонного сока. Все мелко мелко и тщательно пережевывая. Примерно каждые три часа небольшими объемами. Ориентировалась на ощущениях. Стараюсь пить много, за пол часа до еды и через час после. утром тоже на тощак воду. У меня вопрос - когда соль можно будет добавлять? Прямо страдаю без нее. Еще сводит мышцы и голова кружится постоянно. Встала -все плывет, иду периодически плывет. Бывает просто сижу и все начинает слегка сдвигаться в пространстве. Это разве нормально? А еще второй день идет песок с мочей - вот это удивило больше всего. Никогда не было этого. Колики были, приступы ужастные. Последний полтора года где-то назад. Но ничего не выходило. А тут идет и безболезненно практически (тьфу-тьфу-тьфу). |
С солью лучше повременить до конца первой недели. От неё задерживается вода в организме и вес резко идёт вверх. Лучше посидеть на вегитарианском сыроедении до конца недели, а потом вводить каши и кисломолочное. Но точно никакого мяса и свежего молока в первую неделю. И самое главное - не переедать.
|
Пока моча не очистится лучше больше ничего не подключать в еде!
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
В субботу был четвертый день выхода из 7 дневного голода и я идиотка съела три вареника с картошкой. Картошка соленая и перченая и с жареным луком да еще и вареники в сливочном масле. Вечером меня расквасило так что жесть. Схватили почки. А в догонку видимо желчный. Потому что добавились боли в районе печени и изнурительная рвота желчью. Все это продолжается по сей день. От боли почек колола кетарол, когда пошла желчь - но шпу. Сегодня понимаю что уже обезвоживание где то тут вколола церукал. Слабость жуткая и все равно подташнивает. В почках периодически схваткообразная боль ( совершенно другого характера нежели обычно бывало при почечной колике раньше). Но со вчерашнего вечера не настолько интенсивно чтоб колоть обезболивание. Меня это уже измотало. Я встать не могу. Этот кошмар могли вызвать вареники или это что то другое? И что можно еще сделать? Я больше не могу хто терпеть.
|
Дашулька,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |