Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16979)

Frozen Orb 19-02-2014 14:50

Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней

Девчонки, привет!)
Как соскучилась по вам всем))

Решилась я на каскады, т.к. тело жирное бесит уже :)))

Отголодала первые 2 дня, сегодня кушаю, завтра тоже.
Стартовый вес около 86 кг, хочу 75 :)
В дни еды буду стараться качать пресс, хотя это рабочие дни.

Почему выбрала такой срок?
Потому что работаю в графике 2\2, и сегодня когда встала с адовой слабостью, поняла, что в дни работы лучше буду кушать, а в дни отдыха, когда можно лежать на кровати (мой голод всегда с очень сильной слабостью, тяжело и ходить и стоять), буду голодать. Лучше так, чем никак :)))

Кстати, у кого был положительный опыт голодания 2\2, 3\3, 5\5 - делитесь, буду рада услышать!))

:good::barbecue::aliendance::peace::love:

Frozen Orb 19-02-2014 14:53

Re: Каскады 2\2, хочу заплыв на 30 дней

По поводу питания в "едные" дни - изначально планировала только морковный сок, потом решила, что сойдут фрукты и овощи, а сегодня не удержалась и съела шоколадку :)) А с утра было 2 банана и яблоко.

Знаю, что неправильно, но уж очень сильная слабость была и голова не варила, а на работе мне нужно делать много и без еды голова не соображает :(
Буду стараться держать себя в руках, но главное, это соблюдать дни голода :)))

Надеюсь на вашу поддержку мои хорошие, вы мне помогли в мой прошлый длительный голод думаю и сейчас будете отличной поддержкой :loveroses::lovegifts::blowkisses:

Кисточк@83 19-02-2014 17:15

Получается ты вернула свой вес обратно весь,да?
Про опыт каскадов..я не знаю,мой вряд-ли каскадами назовешь,после длит.голодания я около полутора месяцев голодала ПН,ВТ,СР-остальные дни сыроедство ( ну не всегда,раз 6 ела варенку). Вес уходил не плохо,но! надо учитывать,что после голода вес вообще порой не уходит,но по чуть чуть,понемножку-а в совокупности не плохо! Только при такой ситуации не стоит прыгать часто на весы,чтоб не расстраиваться!:D
Про ВГ-СОК-ВГ-СОК-и т.д.....слиииишком тяжело!:shuffle: да и куда гнаться? Худей с помощью голода потихоньку,кожа упругая останется,организм почиститься!:idea:
На сыроедении сейчас конечно овощи-фрукты не айс (я то летом была,все с огорода),но может получиться у тебя...или например овощи тушеные или овощные супы с минимум соли,можно за "заплыв" очень прилично сбросить.
Но лишь бы потом не накусать обратно!
Удачи Дашуль!!!:prv03::prv03::prv03:

Gulichka 19-02-2014 18:36

Я тоже хотела посыроедить подольше после последнего голода,но холод требует более горячей и сытной пищи! Желаю удачи тебе!

Frozen Orb 19-02-2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 883438)

Да заяц мой вот такая я бяка безвольная :( причём не обжиралась - молчел свидетель.. даж говорит немного ем по сравнению с многими людьми.. но мне с моей склонностью к полноте с самого детства вообще надо видать пипец пипец строго, вот знаю и всё равно всегда опять разжираюсь, так всю жизнь, худею-толстею-худею-толстею.. и каждый раз худеется всё меньше и сложнее, а толстеется всё проще, быстрее и больше :bulbool::cry2:

Цитата:

На сыроедении сейчас конечно овощи-фрукты не айс (я то летом была,все с огорода),но может получиться у тебя...или например овощи тушеные или овощные супы с минимум соли,можно за "заплыв" очень прилично сбросить.
Но лишь бы потом не накусать обратно!
Удачи Дашуль!!!:prv03::prv03::prv03:

ой про овощи ты права.. вот сейчас пила морковный сок он безвкусный какой-то по сравнению с тем что было в октябре даже..
про тушёные ты мне прям идею подала.. капустки с морковкой потушить и кушать! нямням.. и овощных бульончиков.. может какой вкусный и совсем некалорийный рецептик подскажешь на дни еды? из супчиков.. желательно простое что нибудь :)

Frozen Orb 19-02-2014 20:21

Gulichka, спасибо.. ой и не говори в нашу погодку голодать тяжко.. а летом когда фрукты овощи и погода хорошая - так наконец тепло, хочется гулять тусоваться вкуснячить.. кароч одни дилеммы )))

BezNik 20-02-2014 09:27

Не меняя образ жизни и питание вес возвращается. Это факт, проверенный на себе!

Frozen Orb 20-02-2014 14:18

Второй день еды, сегодня с утра было 2 банана, днём банан 2 мандарина и морковка. Есть ещё морковка в загашнике и печенька :)
Вечером хочу съесть что-нибудь белковое, чтобы мышцы сильно не страдали. Может, рыбы какой.
Завтра снова на 2 дня голода :)

Hungry85 20-02-2014 14:42

Какие люди! Привет! Каскады вещь хорошая. Я начинала худеть на 3/4 и довольно успешно. Хотя весов тогда не было, первых видимых результатов я добилась именно так. Мне в такой схеме больше всего нравится то, что она привязана к неделе и не требует кардинально подстраивать свой образ жизни под голод. Ну то есть, если голодаешь понедельник-среда, то в выходные уже вполне можно выпить винца с подружками))).
2/2, думаю, тоже хорошо, тем более, у тебя график на работе так устроен. А что касается питания в промежутках, то лично я считаю, что голодания сроком меньше трех дней особых заморочек не требуют. Ну разве что первый прием пищи сок или овощи какие. А потом просто главное не переедать и не толкать в себя всякую нахимиченную дрянь, а так в пределах разумного можно все:shuffle:.

Frozen Orb 20-02-2014 16:53

Hungry85, согласна!) так и буду делать:) спасибо, что заглянула ко мне :))не бросайте меня, а то одной скучно тут :)))

завтра взвешусь посмотрю как вес поменялся, правда мои весы всё время разные вещи показывают, надо их как-то уже установить в одно положение (которое меньше всего показывает) :D:D и только в нём взвешиваться )))))):lol:

Sweet cat 21-02-2014 05:43

Frozen Orb, приветсвую в новом дневнике!!все получится,главное не отступать от цели,а мы все рядом,поможем)))

Frozen Orb 21-02-2014 14:11

Sweet cat, мур-мур-мур :)

Frozen Orb 21-02-2014 14:14

Вчера был очень нервный день, вечером пошли с девочкой с работы в кафе, выпила 2 коктейля, съела салат цезарь :) и несколько начос (кукурузные чипсы) больше ничего вредного не было ))) успокоила себя тем, что не было всяких шоколадок и сладкого )

Итак, пятый день с начала каскадов, сегодня 1й день 2 захода голода
Сегодня позанималась активно, пресс, ноги, попа, поплясала с весом на ногах и руках :) полёт нормальный. у любимого тем временем уже пятый день голода.

Вес 84.4, итого минус 1.6 кг за 4 дня :) по весу буду отписываться раз в 4 дня.

Frozen Orb 25-02-2014 16:48

Девятый день каскадов, 1-й день 3 захода голода

Позавчера-вчера еда, работа, ограничиваю себя в мучном, сахаре, макароны, картоха и проч. в основном овощи, фрукты, рыба. обезжиренный сыр, обезжиренный кефир.

Сегодня по стандарту в этот день занималась. Занимаюсь в дни голода, в первый день на всё тело, около часа с лишним, во второй день только повторяю на пресс.

Вес 83.5 Потеря 2.5-3 кг за 8 дней. Такими темпами за 30-40 дней как раз выйдут искомые мной 10 кг.
Главное - не сорваться, в дни голода очень тяжело держаться и хочется кушать.

Клубнич_Ка 27-02-2014 11:13

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 883486)
Да заяц мой вот такая я бяка безвольная :( причём не обжиралась - молчел свидетель.. даж говорит немного ем по сравнению с многими людьми.. но мне с моей склонностью к полноте с самого детства вообще надо видать пипец пипец строго, вот знаю и всё равно всегда опять разжираюсь, так всю жизнь, худею-толстею-худею-толстею.. и каждый раз худеется всё меньше и сложнее, а толстеется всё проще, быстрее и больше

Приветик, Frozen Orb!
У меня такая же история ) Совпадение какое... Мы с тобой тогда голодали в одно время и почти одинаковый срок и обе пришли к такому же результату...
Я тоже за это время вернула обратно свой вес.
Хочу тебя поддержать в твоём новом начинании, потому что считаю, что главное - не унывать, не опускать руки и продолжать движение вперёд, мы получили какой-то опыт и теперь сможем использовать его более продуктивно.:prv03: Есть у меня кое-какие мысли как избежать негативного результата, попробую применить этот способ в следующий раз.

Да, и моё сообщение означает, что я тоже снова вступаю в бой с лишним весом и с болезнями!

Frozen Orb 27-02-2014 16:58

Клубнич_Ка, круть, давай :)
Я думаю сейчас после 11 дней моих каскадов перейти на диету Дюкана, мне всё-таки белковые диеты по душе. Или дальше покаскадить, пока не знаю.
В любом случае главное вдарить по жиру :) А болячек у меня т-т-т нет ))

Клубнич_Ка 27-02-2014 18:17

У меня не то чтобы болячки, но некоторые тревожащие меня симптомы, решила задавить их на корю ))

Я раньше пробовала дюканить, но не выдержала длительное плато, ну о-о-очень длительное... )) А сначала вес хорошо уходит на белках, это да...

Frozen Orb 02-03-2014 09:44

Итак, я покаскадила 12 дней, сбросила до 83 кг и перешла на диету Дюкана) лучше медленно, но верно)) так что я с вами в стремлении к стройному телу)) будут вопросы-пишите здесь, я дневнички просматриваю, не пропаду)) ну и за вами следить буду! ))
:loveroses::alienbounce:

На-Талия 02-03-2014 10:12

Frozen Orb, приветик!!!
Ты тоже сделала вывод, что лучше перейти на
питание по системе. Да - наверное, так лучше будет.
Я вот целых два года каскадила и просто голодала,
и постепенно тоже почти всё вернула... Я по Ковалькову решила питаться,
если честно - не очень легко мне это даётся. Интересно посмотреть на твой опыт
по Дюкану. Тебе наверное надо днев. переназвать и перенести в раздел ЗОЖ.
Я тоже в том разделе хочу днев. открыть, а то тут для голода раздел.
Буду за тобой следить и поддерживать!:prv03::prv03::prv03:

Клубнич_Ка 02-03-2014 14:09

Frozen Orb, 3 кг - отличный результат, поздравляю!
А ты решила пока уйти с голодания потому, что думаешь, что кг могут вернуться? Думаешь, на диете надёжнее будет? Я столько этих диет в своё время перепробовала, для себя сделала вывод, что дело не в методе, каким сбрасывается вес, а в том, как он потом поддерживается, меняется ли стереотип питания.
А ты раньше на каких-нибудь диетах сидела?

Frozen Orb 02-03-2014 14:33

Клубнич_Ка, да, много на чем...
Ушла с голода, потому что каскады все таки тяжело, да и от этой диеты толку больше будет в глобальном смысле (я имею ввиду последствия, это не столько диета, сколько режим питания), а во вторых я бы хотела длительное, дней на 30-40, но изза работы такое себе позволить не могу. Вот уволюсь через полгода, тогда видно будет)

Frozen Orb 02-03-2014 14:35

На-Талия, да я может на форуме дюкана дневник заведу, мне кажется на нашем форуме питание с мясом не считается "ЗОЖ"ем.. главное что основа это белки а это точно должно помогать ))

Frozen Orb 02-03-2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 885863)
А ты раньше на каких-нибудь диетах сидела?

кремлевская, протасова, снова кремлёвка, просто очень-мало-едение, также была булимия (когда ела и блевала), даже когда-то давно на таблетках ли-да сидела. Я всю жизнь худею и толстею.
Если брать самое ненапряжное и с отличным результатом, это была кремлёвка. Я тогда незаметно, едя сколько хочется, похудела месяца за 3 на 8-10 кг (мне тогда больше не нужно было). Косточки на рёбрах стали торчать, стала даже фотомоделингом заниматься. Но потом через неск месяцев срыв стала есть как раньше и набрала и привела в плюс. До такого веса кроме нашего с тобой недавнего голода больше не сбрасывала. Но второй раз она мне уже не помогла. Дюкана - это более жёсткий и строгий вариант кремлёвки, поэтому, почитав о хороших результатах многих людей, решила попробовать. Хуже точно не будет ):idea:

Клубнич_Ка 02-03-2014 15:28

Frozen Orb, понимаю тебя...
Я тоже прям чтоб худенькая была только раз в жизни, тоже после диеты (кажется, японской) и не очень долго это длилось, максимум полгода!
Желаю тебе удачи с Дюканом! Запасайся овсяными отрубями!
У меня их (отрубей) море было, я потом их коту стала скармливать (как добавку к рациону, он у меня на натуралке)))

Frozen Orb 02-03-2014 17:06

Клубнич_Ка, я без отрубей буду, считаю они всё-таки необязательны ))

Клубнич_Ка 02-03-2014 18:51

Без них тоже дюканят, если с перистальтикой всё в порядке, почему нет )

Sweet cat 03-03-2014 17:31

А ты не хочешь попоститься?!!

Клубнич_Ка 05-03-2014 08:31

Даш, привет! Есть ли успехи на Дюкане? Делись...

Frozen Orb 06-03-2014 12:21

Клубнич_Ка, привет, да, я когда начала есть, набрала до 84, так что начинала дюканить с этого веса.
сегодня уже 82кг, и 6-й день диеты. Это довольно быстрый сброс вышел всего за 6 дней, вообще там надо медленнее. Придерживаться правил легко, кушать можно вкусно и досыта и когда угодно. Дюкан мне высчитал что желаемого веса в 72кг я достигну 27 мая)) то есть по 4 кг в месяц выходит. а потом стабилизация ))

PaladdiN 06-03-2014 12:39

У Вас интересный дневник.Буду присматриваться к Вашему опыту.Каскады тоже весьма интересны.Удачи Вам.

Клубнич_Ка 06-03-2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 886964)
Клубнич_Ка, привет, да, я когда начала есть, набрала до 84, так что начинала дюканить с этого веса.
сегодня уже 82кг, и 6-й день диеты. Это довольно быстрый сброс вышел всего за 6 дней, вообще там надо медленнее. Придерживаться правил легко, кушать можно вкусно и досыта и когда угодно. Дюкан мне высчитал что желаемого веса в 72кг я достигну 27 мая)) то есть по 4 кг в месяц выходит. а потом стабилизация ))

Привет, Даш! А сколько дней тебе посчитали первый этап? Не воротило только от одного белка? Расскажи, что ты кушала на 1-ом этапе.
Я на ВГ, так хоть почитаю про еду :D Я помню, на первом этапе меня воротило от всего в конце - я ела в основном куриную грудку, нежирную говядину и треску, всё ж несолёное... Или ты подсаливала чуток?

Frozen Orb 07-03-2014 08:54

Цитата:

Сообщение от PaladdiN (Сообщение 886968)
У Вас интересный дневник.Буду присматриваться к Вашему опыту.Каскады тоже весьма интересны.Удачи Вам.

спасибо ) и Вам!)

Frozen Orb 07-03-2014 08:58

Цитата:

Сообщение от Клубнич_Ка (Сообщение 886969)
Привет, Даш! А сколько дней тебе посчитали первый этап? Не воротило только от одного белка? Расскажи, что ты кушала на 1-ом этапе.
Я на ВГ, так хоть почитаю про еду :D Я помню, на первом этапе меня воротило от всего в конце - я ела в основном куриную грудку, нежирную говядину и треску, всё ж несолёное... Или ты подсаливала чуток?

я не пойму, почему ты решила, что соль нельзя? Я солю вдоволь.
Это всего-лишь рекомендация, что соль будет задерживать воду, типа если жрёте соль будьте готовы, но она ни в коем разе не запрещена.
На днях тем более купила морскую соль и теперь вообще не морочусь.
Опять же всё можно жрать с соевым соусом без сахара (я купила безглютеновый). Ем в белковые дни - вкусный куриный бульончик, омлетик с укропом и обезжир молочком, обезжир. кефирчик, творожки, говядину опять же, запечённую курицу, а из отрубей вообще можно блины жарить и жрать их в белковые дни. Опять же с говядиной можно пожарить белый лук, его и в белковые дни можно.
Ну а в овощные вообще разгуляй, обожаю омлет с помидорками и лучком, вчера запекала куриную грудку с перцем помидорками тоже нямка)
ну и колу лайт можно хлебать что создаёт видимость употребления сладкой газировки (а я её давноо люблю), ну и куча рецептов выпечки из отрубей опять же. запечённые в фольге стейки форели или сёмги люблю и ем опять же

конечно когда нет особо времени на готовку особо не разнообразишься, но главное что есть можно довольно вкусно и досыта (а именно чувство голода уводит от всех диет и желание сорваться, тут его нету)

beauty_frau 07-03-2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 886964)

удачи вам, мне вот Дюкановская диета не подошла - поджелудочная сказала "нет". А потом и вовсе я отказалась от мяса и рыбы.

Клубнич_Ка 07-03-2014 13:33

Frozen Orb, да, я так поняла, что соль - это нечто вроде обязательного требования ) А без соли мне было жутко невкусно )
Я всё равно чем-то приправляла, не могла просто так есть - даже хрен столовый в ход пошёл ))
А вообще я мясоед ещё тот...
Про блинчики из отрубей... Ты всё-таки решила купить отруби? И каким образом ты делаешь тесто из отрубей, что туда ещё идёт - обезж. кефир и яйцо?
На чём жаришь блины? Расскажи про блинчики ) Хоть почитаю про них ))

Frozen Orb 20-03-2014 08:53

Клубнич_Ка, привет) ты поняла неправильно, соль можно, я ем морскую, чтоб воду не задерживала, даже соевый соус можно, главное найти тот что без сахара.
блины теперь делаю на изоляте соевого протеина, вообще получаются без углеводов, похудательные блинчики и очень вкусные)))
дюкан супер, мне нравится. На нем ты всегда сытый, кушаешь вкусно, это не диета, а режим питания, так всю жизнь можно прожить. Выпечку сладкую делать по рецептам. В этом и смысл, другие диеты когда прекращаешь - набираешь, а все время на них с ограничениями и ощущением себя несчастным и тягой на все запретное не проживешь.
А тут и вкусно, и полезно, и мышцы укрепляются, т.к. белок, так что уходит тока жир. В отличие от "травяных" диет, где холодно-голодно, мышцы уходят силы тоже и потом привесы после таких диет ))) по себе знаю
Вес ща 80,5, объемы неплохо ушли, за 20 дней общая потеря около 3,5 кг. В общем в месяц по плану как раз где то по 4 кг выходит) ну это у меня, у кого имт выше и лишнего веса больше, те быстрее

Frozen Orb 20-03-2014 08:54

Цитата:

Сообщение от beauty_frau (Сообщение 887244)
удачи вам, мне вот Дюкановская диета не подошла - поджелудочная сказала "нет". А потом и вовсе я отказалась от мяса и рыбы.

странно, обычно мы едим все то же самое только с гораздо большим количеством жиров и углеводов.) на мой взгляд, она здоровая
и вам удачи)
я от такого не смогу никогда отказаться))) морепродукты, куриная грудка ммм

Клубнич_Ка 21-03-2014 19:18

Frozen Orb, согласна с написанным тобой. Но я морскую соль только и употребляю, то есть, только её... Поэтому и убрала её тогда для пущего эффекта )) А так ты права - особо в её исключении смысла нет, если сяду когда на Дюкана ещё, то соль юзать буду )
Про блинчики - то есть, тесто состоит только из отрубей и изолята протеина? А заменить этот изолят чем-то можно для теста? И на чём ты жаришь эти блины?

Frozen Orb 21-03-2014 20:39

нет, я делаю 2 яйца+обезжир молоко+2ст л изолята. чуть соли,толченый сахзам.
изначальный рецепт-это кукурузный крахмал, так называемый "доп" диеты. я его заменила изолятом, которого можно сколько угодно.
жарю на оливковом масле) размазываю силиконовой кисточкой.
отруби я просто с кефиром жру.так полезнее

На-Талия 21-03-2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 890441)
нет, я делаю 2 яйца+обезжир молоко+2ст л изолята. чуть соли,толченый сахзам.
изначальный рецепт-это кукурузный крахмал, так называемый "доп" диеты. я его заменила изолятом, которого можно сколько угодно.
жарю на оливковом масле) размазываю силиконовой кисточкой.

Девчонки, привет!!!
Классный рецепт, сейчас себе в копилку утащу. Спасибо!!!:prv03:
А изолят - это вместо муки что-ли?

Frozen Orb 22-03-2014 08:31

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 890449)
Девчонки, привет!!!
Классный рецепт, сейчас себе в копилку утащу. Спасибо!!!:prv03:
А изолят - это вместо муки что-ли?

да, изолят соевого протеина. Состав у моего на 100 гр - 90 белка, 0 жиров, 0 углеводов )) находка, в-общем.
вчера оладьи из него сделала. по рецепту то же самое, только погуще (то есть больше изолята)

у меня опять отвес, увидела семёрку, 79.9, постройнела заметно хотя ещё даже полный месяц не прошёл )особенно живот-бока. я в восторге от дюкана)) мышцы крепкие, всегда сытая ещё и вес снижается))

На-Талия 22-03-2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 890520)
да, изолят соевого протеина. Состав у моего на 100 гр - 90 белка, 0 жиров, 0 углеводов )) находка, в-общем.
вчера оладьи из него сделала. по рецепту то же самое, только погуще (то есть больше изолята)

у меня опять отвес, увидела семёрку, 79.9, постройнела заметно хотя ещё даже полный месяц не прошёл )особенно живот-бока. я в восторге от дюкана)) мышцы крепкие, всегда сытая ещё и вес снижается))

Супер!!! Рада за тебя!!! :prv03::prv03::prv03:

Frozen Orb 23-03-2014 04:53

На-Талия, спасибо)) может тебе тоже на него? )

На-Талия 23-03-2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 890722)
На-Талия, спасибо)) может тебе тоже на него? )

Может быть...У меня даже книга есть, как-то давно покупала.
Я пока на Ковалькова настроена, но Дюкана надо тоже перечитать.

Hungry85 23-03-2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 890520)

Отличные результаты! Удачи тебе! Только все-таки осторожнее - белковые диеты, как ни крути, не полезны. Я в свое время сидела на "Кремлевке", выдержала 2 недели. Килограммов 7 ушло - отлично для НЕ голода, но сошла именно потому что почувствовала, что организм мой загажен по самое некуда - и проблемы со стулом начались, и запах изо рта мерзотный.
А сидеть и правда было легко. Я не сладкоежка, к хлебам всяким равнодушна, поэтому легко могу на мясе и рыбе долго жить.

Frozen Orb 23-03-2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 890804)
Отличные результаты! Удачи тебе! Только все-таки осторожнее - белковые диеты, как ни крути, не полезны. Я в свое время сидела на "Кремлевке", выдержала 2 недели. Килограммов 7 ушло - отлично для НЕ голода, но сошла именно потому что почувствовала, что организм мой загажен по самое некуда - и проблемы со стулом начались, и запах изо рта мерзотный.
А сидеть и правда было легко. Я не сладкоежка, к хлебам всяким равнодушна, поэтому легко могу на мясе и рыбе долго жить.

кремлёвка и дюкан - это совершенно разные вещи, кремлёвка вредная и сажает печень (в первую очередь потому что она очень жирная, жир хоть литрами жри, ограничение идёт только на углеводы, белок тут по сути ни при чём), а дд - здоровая и как раз полезная диета.а точнее режим питания )) там идёт в первую очередь ограничение по жирам, а в овощные дни ты восполняешь витамины овощами. + основа - это отруби, которые блокируют и выводят холестерин. у меня от дюкана даже кожа стала лучше в разы)))

Hungry85 23-03-2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 890863)
кремлёвка и дюкан - это совершенно разные вещи, кремлёвка вредная и сажает печень (в первую очередь потому что она очень жирная, жир хоть литрами жри, ограничение идёт только на углеводы, белок тут по сути ни при чём), а дд - здоровая и как раз полезная диета.а точнее режим питания )) там идёт в первую очередь ограничение по жирам, а в овощные дни ты восполняешь витамины овощами. + основа - это отруби, которые блокируют и выводят холестерин. у меня от дюкана даже кожа стала лучше в разы)))

Ну все это разновидности низкоуглеводных диет. Я вот сейчас вспомнила Кремлевку и решила попробовать посидеть. Но не хочу повторять ошибок прошлого - никакого жира литрами и 40 г. углеводов обязательно использовать. В виде тех же овощей. В принципе давно хотела так питаться: мясо, рыба, сыр, а вместо круп, картохи и макарошек - овощи.

Frozen Orb 23-03-2014 20:31

:barbecue::good:

Gulichka 24-03-2014 10:05

Я тоже хочу взглянуть на эту ДД,где бы посмотреть подробнее,да и еще и с меню?

Frozen Orb 26-03-2014 19:11

http://dukandiet.ru/
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
http://dukandiet.ru/forum/index.php

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.