Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16994)

DDlama 23-02-2014 07:37

Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу пердпринять очередную попытку сбросить вес, набранный за беременность. Ребятенке моей с декабря третий годик идет, а я все никак не расстанусь с накопленным за 9 месяцев беременности жировым запасом. Пробовала много раз начать голодать и все-время срывалась и зарекалась больше ни-ни. Но перспектива "раз и махом" стать стройной по-прежнему манит и будоражит мое больное воображение. Что ж, позволю себе еще один разок ...
Буду благодарна всем за поддержку и советы.
Начальный вес 88.500 23.02.14 рост 168.
Голодание планирую водное чистое без примесей. Хотелось бы дней 18, а там, как получится. Из предыдущего опыта : всегда была дикая головная боль с 3-4 дня, дальше чисто не ходила, так как принимала либо кетанов либо мед с водой, и даже, если и держалась такими наскоками еще несколько дней, голоданием это уже назвать было нельзя...
20 Марта 2014 года наступит день Весеннего Равноденствия, не календарная, а настоящая, астрономическая весна!! Весна, как символ вечного обновления и новой жизни. Желаю всем и себе встретить этот день здоровыми, стройными и счастливыми.

DDlama 23-02-2014 07:47

Re: Стать стройной к Дню Весеннего Равноденствия!!!

Итак, сегодня день первый или нулевой ( утром был кофе с молоком). Из подготовки - пропила витаминный комплекс недели две накануне, после выхода также планирую включать поливитамины и постараюсь Панангин для сердца курс для профилактиткти пропить : магний и калий еще никому плохо не делал, а сердечную мышцу подкормить надо будет. На данный момент, проблем видимых со здоровьем, тьфу-тьфу, нет. Но если от ожирения не избавиться, то и проблемы появятся неминуемо... А посему, ПОЕХАЛИ!!!:-)

Жазира 24-02-2014 05:46

Привет. Давай вместе голодать?! А 18 дней выдержишь?! Может Каскада ми 7+7×2?... тогда к 20 марту у тебя будет второй выход 4 день. В принципе и фрукты можно будет кушать и вес еще сам по себе будет уходить? Ну это просто предложение... а так если уж решила 18 дней ( ну для меня это сверх моих возможностей), то удачи и огромной силы воли тебе.

Gulichka 24-02-2014 06:44

Раз решила,действуй!

DDlama 25-02-2014 06:26

Жазира,
Gulichka, Спасибо огромное за поддержку!
Жазира, Конечно, давай вместе!:-) Не знаю, как насчет 18 - это план -максимум, постараюсь. Каскады, даже не знаю, вход для меня очень тяжелый с головной болью , так что если, Дай Бог прорвусь, до момента когда "полегчает",то буду уже держать насколько сил хватит...

Gulichka, Ваш дневник читала с удовольствием, Вы молодчина ! Действительно, " взять себя в руки !" И по фотографиям впечатляюще : из безформенной куколки превратились в прекрасную бабочку в белом платье))

DDlama 25-02-2014 06:39

У меня сейчас второй день. 23-го войти не получилось, даже не из-за праздника, видимо, начинать надо все-таки не с завтрака.
Вчера -чисто вода и клизьма вечером.
Взвеситься не могу - сдохли батарейки в весах, сегодня поедем за продуктами с мужем и купим батарейки. Мда, хорошо голодать, когда холодильник пустой... Но семейство кормить надо, сегодня закупимся и тогда, как у Сплинов " Возьми себя в руки, дочь самурая!". Сегодня робко начинает побаливать голова, буду больше пить..

BezNik 25-02-2014 07:45

DDlama, удачи в голодании!

DDlama 25-02-2014 07:53

BezNik, Спасибо!!! Мне до Вас как до луны... Мой Эверест, это сейчас хотя бы первые дней 5 продержаться! :-) За год пребывания на этом форуме вес мой остался почти прежним, зато самоуверенности, явно, поубавилось...:-( Раньше и 26 и 21 планировала, помню, теперь, как смогу. Ну сажите, как у Вас это получается, как вытерпеть эти первые дни?!! Подумываю, выпить таблетку аспирина ( у меня с венами не все ОК ) и попробовать хоть денек без воды... Я смотрела, Вы на сухом входили, но я очень боюсь тромбов.

BezNik 25-02-2014 07:58

DDlama, я практически всегда начинаю голодать насухо. Это для меня легче в плане входа в голод. Таблетки на голоде - это не есть гуд.

По поводу вес. Голодание лишь часть комплекса мероприятий по сбрасвыванию веса. Ищите ошибки в питании.

А разочаровываться не стоит. Опыт наживное дело. Удачи!

DDlama 25-02-2014 08:28

Да, это все так, и питание мое последнее время - одна сплошная ошибка. Голодание я свое и рассматриваю как начальный импульс к здоровому образу жизни, хочу обуздать в себе эту сволочь-Обжорство. Надеюсь еще и на терапевтический эффект в плане психическом: что б голова прояснилась, что б гармония внутренняя была...

Жазира 25-02-2014 09:03

Я тоже так надеюсь пересмотреть свое питание, и изменить его в корне. Все таки время идет, организм не молодеет здесь и морщинки, и сухость волос и кожа не совсем здорового цвета- а причина то все в питании. Вот понимаю это все!... а тяга к всяким там Колбаскам да копченой курочке не убывает. Я их не навижу, но тянут они меня к себе с неимоверной силой. Я тоже с тобой согласна что голод это хороший старт к правильному питанию, а значит и к красоте в целом. Сегодня первый день. Так что я тебя понимаю. Удачи тебе и выдержки.

Laizan2 25-02-2014 10:47

Жду продолжения дневника :-) удачи!

DDlama 26-02-2014 06:01

День третий - вес 86.200 - за два дня ВГ отвес -2.300
Продукты появились, но вчера мне было даже как-то не до них... Дело в том, что у нас после нескольких дней пасмурной слякотени на улице вчера такое солнышко на чистом небе - атмосферное давление вверх поперло резко и моя бедная голова не выдержала!!!! Не думаю, что это голод, день-два все обычно терпимо бывает, 100% давление. Перемучившись с пол-дня, я выпила таблетку кетанова и заснула на час. Я всегда так делаю, проснулась и боль ушла... Не думаю, что одна кетановина есть большая погрешность...Господи, зато какие вечером на небе были звезды! Созвездия еще зимние стоят : Орион с красной Бетельгейзе, Большой пес с Сириусом. В средневековой Англии было поверье, что Сириус способен лишать людей рассудка... Самая прекрасная звезда на небе, по светимости ярче всех остальных ( среди небесных светил стоит после Солнца и Луны), его мерцающий сине-голубой-зеленый блеск похож на блеск бриллианта - Красота в чистом виде... Итак, день третий, вперед, к красоте! И пусть она будет умопомрачительной, как свет Сириуса!!!:-)

DDlama 26-02-2014 10:00

Блин, Люди добрые, помогите, не могу никак создать линеечку. Прошла по ссылке "памятка новичку" - захожу в личный кабинет вставляю код BB в окно с подписью, предварительный просмотр отображает линейку вверху, но в дневнике она не появляется...

DDlama 26-02-2014 10:01

Усе, я понял, задним числом она показываться не будет, только во всех последующих сообщениях. Здорово: сам спросил, сам ответил...:-)

DDlama 27-02-2014 06:07

День четвертый вес 85.300 - отвес - 800 гр. Маловато для третьего дня, но похоже, вода с меня в первые 2 дня ушла.
Трерий день дался тяжело. Голова после кетанова больше не болела, но сводило живот, резь в области желудка. Купила Есентуки 4 и выпила бутылку - полегчало... Голод пока по нарастающей идет : с каждам днем сильней... Зато одежда, явно, свободнее стала... Вперед, к весне!:-)

DDlama 28-02-2014 08:00

Ну, вот, снова здорова! Вчера сорвалась, но пропадать или бросать не собираюсь, посему сегодня начинаю все с новой строки! Отсчет дней буду вести заново, т.к. мечта выйти на эндогенное и продержаться все продолжает бередить мне душу, а на эндогенное - это когда совсем ничего с дня 5-6-7, как я понимаю !

DDlama 03-03-2014 06:06

Срыв затянулся... увы, 28-го войти не получилось, ровно как и 1 и 2-го... Начался Великий пост. самое время поголодать, а главное, попытаться призадуматься над своим поведением... Планов наполеоновских больше строить не хочу, мне кажется - это одна из моих основных ошибок : как решу 15-18 и больше дней голода - от одной мысли только о предстоящих мучениях сразу жор нападает. А когда трескаешь, то блуждаешь в собственных иллюзиях: мол вот усе, сейчас последний раз "на дорожку" так сказать, все-равно таким долгим голодом все уберется... Только голод не наступает, мучения не выдерживаются, а съеденное "на дорожку" все при мне...
Бррр! Расстройство пищевого поведения налицо! Попробую сейчас пять дней,там видно будет. Потом еще несколько дней... Главное, видимо, не сколько держишься, а что и сколько в промежутках кушаешь.
В промежутках во время поста попробую : завтрак умеренно, далее бокал кефира, яблоко, огурец... И поливитамины обязательно.
Завтра на весы, сегодня СТРАШНО!!!!

lifesource 03-03-2014 07:51

Я тоже сорвалась и сегодня начинаю заново!!! Тоже планов не строю, буду смотреть по самочувствию, для начала пережить 3 дня(в прошлый раз на них срывалась). Удачи Вам)))

DDlama 03-03-2014 08:23

lifesource, Спасибо!!!:-) Давай стараться, у меня непреодолимым пока четвертый день остается, как-то все счастье мира на дне кастрюльки сосредотачивается... Я хочу первые дни 3-4 валерианну попить ( в таблетках естественно, не спиртовая настойка...:-)) Чуть-чуть придавить аппетит и психоз, который на голоде развивается. Потом перестану, дай Бог добраться, конечно.

DDlama 03-03-2014 08:29

Что-то засела в голове фраза Натальи Водяновой из какого-то интервью " Когда я ем, как свинья, я и чувствую себя свиньей.." Судя по всему, с ней такое случается крайне редко...Божественная женщина,красавица, мамочка троих деток, ждет четвертого, площадки детские по всей России строит, благотворительностью занимается.
В обшем, пока кушать как-то не хочется...

beauty_frau 03-03-2014 12:26

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 885980)
Срыв затянулся... увы, 28-го войти не получилось, ровно как и 1 и 2-го... Начался Великий пост. самое время поголодать, а главное, попытаться призадуматься над своим поведением... Планов наполеоновских больше строить не хочу, мне кажется - это одна из моих основных ошибок : как решу 15-18 и больше дней голода - от одной мысли только о предстоящих мучениях сразу жор нападает. А когда трескаешь, то блуждаешь в собственных иллюзиях: мол вот усе, сейчас последний раз "на дорожку" так сказать, все-равно таким долгим голодом все уберется... Только голод не наступает, мучения не выдерживаются, а съеденное "на дорожку" все при мне...
Бррр! Расстройство пищевого поведения налицо! Попробую сейчас пять дней,там видно будет. Потом еще несколько дней... Главное, видимо, не сколько держишься, а что и сколько в промежутках кушаешь.
В промежутках во время поста попробую : завтрак умеренно, далее бокал кефира, яблоко, огурец... И поливитамины обязательно.
Завтра на весы, сегодня СТРАШНО!!!!

млин.....прям как про меня пишешь. Держись там - прорвемся!!!!

Жазира 04-03-2014 05:25

Я тоже перед тем как голодать, скрывала пару раз, и не просто срывалась, а обжиралась с мыслью, что все равно на голодание, хоть на последок покушаю. ..
Но свои семь дней я все таки отголодала. Сегодня первый день выхода. Скинула всего за семь дней 5 кг. Но с другой стороны это же целых.
Так не переживай, раз уж ты тут, и начало положено, ты докончишь начатое. И не важно сколько скинуть, важно сделать первый шаг для обуздании Жора.

DDlama 04-03-2014 05:51

Девченки, спасибо за поддержку!!!:prv03: Пока держусь, но пока - это только второй день. Настрой решительный : хочу не как всегда, хочу подольше, а главное потом не утрескиваться ( в конце-концов пост все-таки : время аскезы и глубоких раздумий ).
Сегодня взвесилась - рассторилась : на срыве все вернулось...
Итак день второй вес 87 ровно. ( Пока не хочу линеечку испрвлять : догоню!)

BezNik 04-03-2014 09:09

DDlama, держись! Удачного голодания!

DDlama 04-03-2014 09:42

BezNik, Спасибо!!! Теплые слова от победителя вдвойне приятны! Будем равняться, догнать, по себе чую, точно нет, а вот на треть Вашего пути посягнуть хочется...

DDlama 05-03-2014 06:20

День третий минус 1кг 100гр за вчера. На весах 85.900
Первые два дня всегда терпимые, сейчас главное не сорваться. Без медков там всяких дальше четвертого дня никогда не ходила. Девченки, тут кстати были дискуссии по поводу "зя-незя": пол-ложки,четверть ложки, нос помазать медом, соком лимона и т.п. И Брег де разрешал и пахнуть изо рта не хочется... Хочу вставить свою лепту в эту дискуссию. Я находила статью бтолого-медицинскую, суть которой в следующем : если вы хоть что-то помимо воды употребляете, то организм на внутреннее эндогенное питание не перейдет, компенсаторные механизма не запустятся. Более того, может развиться дистрофия ( в.т. числе и дистрофия миокарда). Но если человек голодает, т.е. действительно кроме воды ни-ни, то удельный вес внутренних органов не меняется, т.к. организм обеспечивает себя на 80% всем необходимым. Так до 30% массы тела терять безопасно. "Резервы нашего организма" статься Слово о голодании, авторы (Н. А. Агаджанян, член-корреспондент АМН СССР; А. Ю. Катков, кандидат медицинских наук.)

beauty_frau 05-03-2014 06:56

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 886584)
Первые два дня всегда терпимые, сейчас главное не сорваться. Без медков там всяких дальше четвертого дня никогда не ходила. Девченки, тут кстати были дискуссии по поводу "зя-незя": пол-ложки,четверть ложки, нос помазать медом, соком лимона и т.п. И Брег де разрешал и пахнуть изо рта не хочется... Хочу вставить свою лепту в эту дискуссию. Я находила статью бтолого-медицинскую, суть которой в следующем : если вы хоть что-то помимо воды употребляете, то организм на внутреннее эндогенное питание не перейдет, компенсаторные механизма не запустятся. Более того, может развиться дистрофия ( в.т. числе и дистрофия миокарда). Но если человек голодает, т.е. действительно кроме воды ни-ни, то удельный вес внутренних органов не меняется, т.к. организм обеспечивает себя на 80% всем необходимым. Так до 30% массы тела терять безопасно. "Резервы нашего организма" статься Слово о голодании, авторы (Н. А. Агаджанян, член-корреспондент АМН СССР; А. Ю. Катков, кандидат медицинских наук.)

Ира, молодец - держись. А я сорвалась... :((( рано мне еще видимо. Не могу я вынести, когда целые сутки голова болит, увы.
Завтра пойду на СГ. и потом дальше каскады, как и планировала.

DDlama 06-03-2014 11:01

Цитата:

Сообщение от beauty_frau (Сообщение 886595)
Ира, молодец - держись.

Да уж, Оленька, держусь.... Усе, приехали и мы. :4u: Вес на весах сегодня показал отвес пол-кило ( 85.400). Но срыв был, поэтому с завтрашнего дня считаю все по-новой: первый день. Что ж каскады, так каскады, лишь бы вниз-вниз вес уходил... Вчера у меня такой ЗОЖ получился, слезы... Два пузырька валерианки по 50 таблеток махом... Бабоньки колитесь, у кого благоверные в on-line игры играют в team-speak-ах там всяких чатах по этому поводу сидят? Я раньше наивно полагала, что играют в основном мужики:D,ну очень много там сложного такого чисто-мужского задротства, извиняюсь. Потом выяснилось, что гендерное соотношение, если не 50:50, то 60:40 уж точно...Нет, супруга, обвинить абсолютно не в чем, ну играет человек, ну интересно, и замечательно! До тех пор, пока в чате или говорилке дамы не появляются, и тут со мной неладное начинает твориться: то есть умом понимаю - нельзя, а поделать ничего с собой не могу: так и плющит, в чат заглянуть - это раздражает, в результате - скандал... Да и один со-товарищ, с которым долго часами бегали несколько месяцев в пати чуть ли не до утра, вдруг оказался не со-товарищем, а со-товаркой, румынской такой раскрасавицей, я как профайл ее увидела со мной истерика случилаь.
Господи, ну как же классно, наверное, быть не ревнивой! Так гнусно отношения самой портить и страшно... Но вчера, после того, как увидела, сижу, пардон, на унитазе и такая крупная дрожь бъет, ноги аж на сантиметров 10 от пола подскакивают, руки ледяные, по башке как буд-то обухом ударили, в висках стучит. Я если честно, еще одной целью длительного ставила - усмирить "бесов", гармонию внутри обрести. Ничего, завтра опять по-новой, сегодня, после стресса есть не особо хочется, хочется пить, но не воду... Пойду что-нибудь все-таки съем, постараюсь легкое, передохну и завтра по-новой.

beauty_frau 06-03-2014 11:16

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 886943)
Да уж, Оленька, держусь.... Усе, приехали и мы. :4u: Вес на весах сегодня показал отвес пол-кило ( 85.400). Но срыв был, поэтому с завтрашнего дня считаю все по-новой: первый день. Бабоньки колитесь, у кого благоверные в on-line игры играют в team-speak-ах там всяких чатах по этому поводу сидят?

Ира, я тебя понимаю - я сама иногда сильно ревную, но твой хотя бы в он-лайне с ними общается, а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места (он у меня любит тусоваться), причем я с ними не хожу (типа у них своя компания). И я про этих кошелок слушаю чуть ли не каждый день. Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет. Уже сколько скандалов было на эту тему - все равно не могу успокоиться. А лишний вес - от него еще хуже (там девочки худые). И так замкнутый круг какой-то получается. Хочешь похудеть - потом срываешься на такие вещи и получаешь стресс и в итоге набираешь еще больше веса. Короче я поняла, что идеальное место для длительного голода это отпуск на необитаемом острове. Но тебе желаю удачи и силы воли.

шамони 06-03-2014 11:31

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 886584)

Полностью согласна! Кроме воды ничего нельзя. Иначе организм не перейдет на эндогенное питание. А запах изо рта - это ведь прекрасно! Значит идет чистка!

DDlama 06-03-2014 12:06

beauty_frau,
Оленька, спасибо, тебе за поддержку, но, прочитав твой пост, просто стыдно стало. Видимо, я с жиру бешусь в прямом и переносном смысле. В клуб с подружками - это круто!!! Ебетуемеме! Слов нет... Оля я не буду тебе желать терпения, такое терпеть разве ангел будет, желаю мужу вразумиться, устыдиться и не обижать так и не мучить близкого человека. Мира, любви и согласия вашему дому.
Оля, спасибо тебе за твой откровенный пост - прочитала, как ушат холодной воды. КАКАЯ ЖЕ Я ИДИОТИНА!!!! Муж у меня золотой и терпеливый в придачу, только злоупотреблять нельзя. Оля, прости, если не так написала. Но, честно, я за 41 год всякое слышала, но это впечатлило , как-то это все на издевательство какое-то изощренное похоже... Тут не надо ревнивой дурой быть, с тобой все в порядке, это у него с головой плохо. Но будем надеяться на просветление.

DDlama 06-03-2014 13:06

Оля, перечитала, как-то не по себе стало, спрвоцировала тебя на откровенность, а потом в кусты, мол, "у меня все в шоколаде, а ты держись". Может я и погорячилась в суждениях, но ты скажи, если ты , скажем захочешь сама пойти с мужем, влиться в компанию так сказать, это можно, или тебе туда нельзя?

PaladdiN 06-03-2014 16:05

Дневник и комментарии прочитаны мною на одном дыхании.Девушки,срывы не так страшны!Главное-после них взять себя в руки!Я голодаю третий день.Присоединяюсь к обсуждению,поддерживаю вас обеими руками и ногами.
Всем здоровья,стройности,легкого голода!

МИЛУСЯ 06-03-2014 22:48

Цитата:

Сообщение от beauty_frau (Сообщение 886947)
Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет

Цитата:

Сообщение от beauty_frau (Сообщение 886947)
а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места

девочки, а себе завести подруг-ДРУЗЕЙ? может тогда ваши красавцы призадумаются? ох и сложные эти семейные отношения, особенно когда мужики не семейные. держитесь, девочки. мудрости вам и удачного, полезного во всех отношениях голода.

Iris2013 07-03-2014 00:19

[quote=beauty_frau;886947]Ира, я тебя понимаю - я сама иногда сильно ревную, но твой хотя бы в он-лайне с ними общается, а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места (он у меня любит тусоваться), причем я с ними не хожу (типа у них своя компания). И я про этих кошелок слушаю чуть ли не каждый день. Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет. Уже сколько скандалов было на эту тему - все равно не могу успокоиться. А лишний вес - от него еще хуже (там девочки худые). И так замкнутый круг какой-то получается. Хочешь похудеть - потом срываешься на такие вещи и получаешь стресс и в итоге набираешь еще больше веса.
Девочки,все ,что можно вам посоветовать- это копите втайне на черный день, потому что так долго все равно продолжаться не может, поэтому откладывайте, что бы с детьми не остаться у разбитого корыта. Сама я своего такого спортсмена сменила после 18 лет прожитых. Всю совместную жизнь на соревнования ездил, где как понимаете есть и женские команды. после развода мне его спортсмены, карифаны про него все мне и рассказали, так что все мои догадки были очень точны. Полюбите себя и вес начнет вниз падать, живите с мужчинами,но внимание уделяйте больше себе, запишитесь в спортзал или даже просто бег на стадионе в предверии весны, купите себе любимым новые наряды,не зацикливайтесь вы на них и посмотрите даже отношение к вам ваших мужчин через время изменится. А сама я сейчас с мужчиной, который во мне души не чает и любит меня любой и поправившейся и голодающей.Сегодня у меня 5й день голода,чего и вам желаю.Пейте почаще воду и подальше держитесь от холодильника , главное первые дни продержаться, а потом уж все равно.

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +4.