![]() |
моя борьба
в общем это. начал ничего ни есть 5 дней назад.
(Слово "голодать" терперь не могу. Голодают в конц лагерах !) На третий день ничегонекушанья "соблазнился" макаронами с курицей, наложил себе целую тарелку обильно все это смазал жиром и вылил пол пачки моянеза. Сожрал все за 2 минуты вкус еде был божественный :) после этого через 20 минут сильно пропотел, участился ритм сердца, появилась дикая тяжесть в животе, захотелось блевануть, появилась стойкая ненависть к еде :)) сей акт мазахизма был сотварён скорее намеренно что бы понять наскока пагубно влияет наша "обычная" еда на организм. На пятый день жестко накурился травы, вставило очень сильно :) блевал минут 20. что есть хорошо, произошла пераральная чистка организма. Курить больше не собираюсь. сегодня идет шестой день. Сходил в аптеку купил самую большую клизму и 50 пачек активированного угля. сожрал сразу 25 пачек запив водой. через пару дней собираюсь пройти курс шанк пракшаланы и проклизмится. после этого начну активно заниматься спортом (бег прыжки кувырки) что бы быстрее жир рассосался. Различные методики "как нужно правильно ничегониесть" начитался но отношусь к ним скептически к советам врачей тем более. Привык прислушиваться во всем к своему организму. Такая тактика пока не подводила. Минимум собираюсь ничегониесть 40 дней. дальше посмотрим. вот такие вот дела ! properties : рост 181 см вес 75 кг лет 27 |
Re: моя борьба
перенесите мою тему туда где ей место
я куда то нитуда запостил вроде |
Может, с форумом ошибся?
|
Цитата:
я думаю что такие громкие заявления следует ОБОСНОВЫВАТЬ. потрудись пожалуйста это сделать |
Цитата:
пока ничего ни еш и есть время из - за этого, прошу - может расскажеш про свой предедуший опыт, где тактика не подводила, хотя бы коротко, обзаца два - три. Я также начитался много всего, но делаю все по своему. |
teplotaya, обосновать несложно. Твои эксперименты и заявления:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
teplotaya,
Поздравляю, голодаете Вы всего лишь первый день, и то, если больше не соблазнитесь чем нибудь подобным тому, что вы съели на третий день и не накуритесь на пятый. По моему Вы очень смутно представляете, что будет происходить с Вашим организмом на ЛГ. Так конечно можно без проблем проголодать и 100 дней и даже больше))) Что Вы читали по голоданию и как проводили его в предыдущий раз? В любом случае, думаю, что Вы войдете в голодание как следует и от всей души желаю вам удачи!!! |
Цитата:
|
_vr_, это была шутка
Просто прежде, чем делать такие смелые заявления по поводу 40 дней ничегонеесть нужно хотя бы элементарно представлять что это такое. Ничегонеесть - это знаете, тоже очень относительно и у каждого свое представление об этом процессе, но в любом случае если поесть на 3 день и обкуриться на 5 (извините, если может быть прикапываюсь) - это НЕ ГОЛОДАНИЕ, в том смысле, в котором оно протекает, чтобы привести к оздоровлению и улучшению самочувствия. Хотя эксперименты над своим здоровьем еще никто не запрещал, может это конечно и будет эффективно в борьбе со своими эмоциями. Вот например, мои некоторые знакомые, которые вечно пытаются похудеть, садясь за обед, делают подобные заявления: "Ой, я так есть хочу, совсем сегодня ничего не ела с утра, только чашку кофе с булочкой" меня ужасает, если уже и эта не еда, то что тогда еда? И таких людей поверьте очень много... Так что у каждого свой взгляд |
teplotaya, Вы себя наказываете что ли ?
Причиняя себе ущерб , проблем не решить,от них не убегают |
товарищи все ништяк.
Я прекрасно осведомлен о том что такое ниченониесть. акт самоистязания который я проделал на третие сутки был запланирован. я знал что будет неприятно. это нужно было для подкрепления намерения. плановый закур на пятый день в общем то тоже сыграл достаточно важную роль в процессе ничегонекушанья, произошел выброс лишнего через ротовую полость, ничего вредного не случилось. сечайс идет восьмой день, кушать уже не хочется да и нельзя потому что это все таки не третий день и если я щас пойду на кухню наверну жареной картошки с сыром то это вааще очень вредно будет (это я чувствую и знаю). СИЗ (Состояние Измененного Сознания) уже дали о себе знать, стало очень спокойно и хорошо, бухать и курить не хочется, появилось стойкое удовольствие от чистого незамутненного сознания. Уровень личной силы тоже возрос на порядок. ушло пять кг. Мысли размеренные и положительные. Психологическая установка очень простая: ЕДЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ. Насчет предыдущего опыта все очень просто в общем то. Начитался всяких там полев брегов и тд. Идея проперла. Перестал есть. На второй день выпил 4 литра соленой воды. Занялся как её там .. ну йога для очищения организма. Несло целый день до тех пор как пока не пошла чистая вода. Вопреки совету покушать послей сей процедуры, кушать нестал потому что непонял зачем. Бегал по утрам. Усталости нибыло а даже наоборот. так прошло 2 недели. В общем понял что тема прикольная. Выхошел из голодания как то очень быстро и неправильно если судить по рекомендациям. Никаких плохих ощющений не полувствовал. Сейчас после окончания 40 дневного голодания буду выходить все таки как надо, потому как срок серьезный. вообще хорошо что есть этот форум. не дает сорваться на еду. просто будет стыдно :) кстати голодание 3-4 дня это я вообще не считаю за голодание. это штатный режим работы лично моего организма. я вообще могу забывать поесть по 3-4 дня. и нормально так. Кстати тут не продуман механизм оповещения в случае летального исхода. если я вдруг откинусь то как сообщить то что я откунилcя ? Хотя брата попрошу он напишет если что |
Цитата:
есть такая поговорка: нас еб*** а мы крепчаем :) Организм человека так устроен что способен многое перенести и адаптироваться к любым условиям. тем более что терять нечего живем один раз и все равно умрем рано или поздно. главное поменьше консерватизма. |
А как же пресловутый инстинкт самосохранения, который рано или поздно должен пробудиться у взрослого человека ?
На одном юношеский максимализме долго не протянешь, все равно приходится умнеть, что-то менять. Как же отвечать за других, если к себе относиться столь беззалаберно ? |
Цитата:
:-) мне крупно повезло. я не старею в психологическом плане. идеальное состояние это состояние ребенка. 98% так называемых "взрослых" это идиоты. Для моего развития мне гораздо приятней общаться с детьми чем со взрослыми. Взрослый человек это как правило набор стереотипов, комплексов и черезвычайно завешенного самомнения. Зачем отвечать за других ? У нас страна советов прям. В первую очередь нужно думать о самом себе и постараться сделать себя таким каким хочется и перестать сувуться в жизнь других людей. "Твоя свобода кончаться там где начинается свобода другого" Насчет присловутого инстинкта самосохранения я могу со всей уверенность сказать что это обман. Это способ запутать человека, заставить его бояться. Чем больше человек боится тем проще им управлять. |
У нас страна советов прям
Да бросьте , кто сейчас занимается таким неблагодарным делом ? Обменялись мнениями и разошлись, иначе зачем вообще привлекать внимание к себе и своему опыту ? |
teplotaya,
да, Вы правы, инфантилизм из Вас прет... |
Молодца teplotaya !
Одни жизнь используют чтоб ходить по ней с помощью описанных методик, другие сами себе тропу топчут не взирая на вопли и крики со стороны. На то она и жизнь чтоб испытать желаемые ощущения. Пиши как идут дела, мне интересно. Осбенно интерсно мне будет после твоих 30 дней ничего не еденья и выход. Как тело и мысли себя будут вести. |
teplotaya, брата попроси все же, пусть напишет, если что. Нам всем интересно, не только Василию.
|
Цитата:
Вот эта фраза все-таки наводит на мысль, что автор поросту поприкалывался... |
Цитата:
Но одну ошибку уже вижу. Правильно сначала курить траву, а уж потом есть макароны. |
teplotaya,
Так прикалываешся что-ли? Я читая твои сообщения смеялся... весело...даже обкуриться захотелось, только предпочитаю трезвую голову! |
Цитата:
|
Вы вот тут хихикаете, а человек-то, и правда, исчез. Да и брата что-то не видать... Может, он и его сподвиг на это дело? А больше братьев и нету, дабы передать нам последнее прости :))
|
Это естественный отбор. Про дарвиновскую премию слыхали?
|
Посмеялся от души! Не, ну молодец! Дай бог каждому такой уверенности в поступках и интереса в последствиях!
|
"Моя борьба"....чё-та такое знакомое...
|
Именно. Только тот, вроде, был вегетарианец.
|
_vr_,
Вегетарианец-то вегетарианец, а крови столько выпил, что не во всякого мясоеда влезет. |
Вот тебе и влияние рациона на духовность.
|
_vr_,
угу, но для начала эта духовность должна хотя бы быть, чтобы испытывать на себе влияния. (это я про "того" вегетарианца говорю). |
А когда начало то?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |