![]() |
Пост 2014
Пост 2014
Вот и я решил создать дневник. 36 лет вес - 65 кг рост - 165 см Цели голодения: 1. Общее оздоровление; 2. Бросить курить; 3. Морально поддержать супругу ( мы с ней вместе вошли в голод); 4. Показать пример близким, поскольку их вера в официальную медицину может привести к пагубным последствиям.(особенно касается старшего поколения) 5. Любопытство, как поведет себя организм в "таком страшном деле как голод". Итак, сегодня второй день. Скажу одно - без еды скучно Первый день прошел в работе, так что некогда было и думать о голоде. Сегодня все путем П.С. В голодание не входил, только на Масленицу принял противоглистное |
Re: Пост 2014
a77lex, успешного голодания и решения всех проблем!
|
Здорово, когда близкие люди поддерживают друг друга даже в таком деле! :bravo: Вы надолго запланировали - на весь Великий пост-2014? А меня в желании длительно голодать муж не поддерживает, считает, что 36-часовых регулярных достаточно для оздоровления.
|
Вларина, смотря какие ставить цели. Ваш муж в данном случае прав!
|
BezNik, цель серьёзная - перезапуск гормональной системы организма, с целью полного отказа от противоастматических гормональных препаратов. Поэтому предполагаю, что коротких не хватит, облегчение и снижение дозировки происходит, а дальше дело не идёт. Муж беспокоится за меня, и за то, что я не смогу управляться с ребёнком 1,9 года. А еще что со мной начнет что-то страшное происходить на длительном голоде, и он не будет знать как мне помочь. :hz: Так что пока я с великим постом начала 7-ми дневное ВГ - потом соки - и в каскад, если удастся. Поддержка самого близкого человека мне бы явно не помешала...
|
Вларина, а может повременить с длительным! Ведь в этом случае нужен определённый опыт. Вот я даже в это голодание был в растерянности, хотя и с опытом... Лучше начать со среднего, деньков десять.
|
BezNik, мои собственные страхи и отсутствие опыта ещё как меня сдерживают! Надеюсь что хотя бы на 7 дней мотивации хватит. А каскад 7-7 больше смахивает на мечту.
|
Цитата:
BezNik, спасибо. |
Второй день прошел снова в активной работе с болгаркой и лестницей, поэтому задумываться о своём состоянии времени не было, хотя наверно не на что было и жаловаться.
Домой попал в 11.30 и сразу спать. Снились кошмары и еда. |
Третий день
Встал с ощущением , что вчера пил пиво с селедкой. Пол часа пешком до работы(сегодня я продавец в магазине и сидеть здесь мне до 18-00) Ум ясный, общее состояние какое-то малость паническое ( вроде я чуть под машину не попал,когда адреналина хапнул организм) А в отстальном, Прекрасная Маркиза...:-) |
После обеда третьего дня поплохело.
Выражалось так-в голове станные ощущения, не боль, а скорее тяжесть какая-то, нет сил чем-то заниматься, с работы ушел на час раньше. К вечеру немного оклемался, но захотелось есть. Причем хотелось всего, а не как у "полуголодных" людей - я бы съел это или это. Вечером пошли с женой в баню - супруга перенесла на троечку, а мне здорово помогло, видать русская баня мне показана. утро .день четвертый Хочется чего-то пожевать, но понимаю- это привычка. Не напрягает. Самочувствие на 5. Готов делать трудовые подвиги. |
a77lex, Как прошел день? А жена как себя чувствует?
|
Цитата:
|
Весь четвёртый день прошел на ура. До Этого голодания спонтанно голодал 2 раза по 3 дня, не знал, что у меня на четвертый день будет такое замечательное настроение. Жена Юля была разбита, но держалась. Я её поднял на прогулку, по виду ей полегчало после прогулки. Если б в сутках было 48 часов - вот бы я много чего сделал.
Вопрос опытным. Кто знает, у худых и полных есть разница в проведении голодания ? То есть ,скажем, время до криза у них разное, или никакой зависимости нет? 7 марта, ДЕНЬ ПЯТЫЙ Середина дня Если не считать, что частенько думаю какая вкусная та или иная штучка, то настроение и состояние выше всех похвал, вот только курить я стал даже немного больше, но готовлюсь выкинуть последнюю пачку. |
Цитата:
Я её уполномоченный на форуме:smile2: |
Цитата:
Цитата:
Я была худая на первом голодании, ну не так чтобы совсем, но без особых лишних накоплений, криз был на 9 день. У кого-то тут на шестой случается. легкость голодания точно зависит о количества мышечной массы. Тут люди проверяли на себе |
a77lex, как здОрово, что вы с женой вместе голодаете!:super: Это моя несбыточная, к сожалению, мечта...
Удачи вам с женой! :prv03: Держитесь!:prv03: |
Молодцы, что вместе. У нас на работе зам директора с мужем ничего не ели. Сэкономили и машину купили новую))
|
Цитата:
|
Цитата:
И мне кажется, у него и криза выраженного не было ни разу. Было пару раз, что слабость к вечеру была выражена чуть более, чем обычно - и это, пожалуй, все симптомы. Мне кажется, кризы зависят и о веса и от состояния здоровья, питания до и пр., много факторов влияющих на это... |
Цитата:
|
Отлично Алекс, я тоже начал голодать (сегодня) и без сроков.
У нас с тобой разница в днях не большая. Будем держаться вместе! :) |
a77lex, Легкого голода! Очень приятно, что вы с супругой голодаете вместе! Всем бы такую поддержку в семье! Молодцы :good:
|
Owl, Легкого голода! Я с 9-го начинаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Велком http://golodanie.su/forum/printthrea...t=4103&pp=1000 |
Цитата:
|
с 8 марта всех девочек
|
Супруге привет не передал, просто вслух переписку прочитал:smile2:
|
К вечеру пятого дня ( 17-00) Юле поплохело.
Началась тошнота и рвота, провоцируемая водой при большой жажде, заныли кости, заболело что-то в районе таза, к вечеру заболела голова, ночью выпила седалгина, поскольку терпеть уже не могла. Я, конечно, от доброты душевной её поздравил с кризом. У неё вопрос? так тяжко скрутило это норма или спровоцировали начавшиеся на 3 дня раньше дни? Тем более, что на моём фоне, с которого, как с гуся вода, ей было ещё печальней. Про меня. Что ем, чко не ем, психофизическое состояние одно и тоже. Прям обидно, у кого-то достижения, у кого-то борьба, а у меня одна прямая линия. 8 марта шестой день 15-00 У меня без изменений, у Юли улучшение, сейчас ноют кости тазовой области( говорит, напоминает схватки). Так если у меня ничего не происходит, КОГДА МНЕ ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДА? |
a77lex, дни спровоцированны голоданием. Чистка так идет. Тут главное перетерпеть и не выходить из голода.
А ваше время просто еще не пришло. 6 дней у многих проходит гладко. а кого-то и все 30)) |
a77lex, тут Вы должны положиться на свою интуицию. Если опыта нет - дальше не надо заходить. Лучше выйти, правильно попытаться и через недельку-другую можно попробовать снова.
Это всё так индивидуально, что чёткого совета в таких случаях никто не даст. Удачи! |
a77lex,
У нас с мужем сейчас наоборот. Мне ничего так, ну побыла слабой денек, его ж крутит. Хотя.. Дело вот в чем, я перед голодом только 2 дня безобразничала с едой, до этого 5 недель питалась правильно - сырые овощи и фрукты, немного мяса или рыбы. А он разбаловался, ерунду всякую кушал. Получается, что я "чище" вошла, вот и легче. Может и у Вас так? |
Цитата:
|
Вечер шестого дня.
У меня без изменений, единственно при резких наклонах или поворотах на мгновение изчезало зрение. Юля болеет в области таза, что точно болит, определить не может. 9 марта, седьмой день Состояние без изменений, т. е. всё хорошо. |
В связи с тем , что вся следующая неделя очень насыщенна, предстоит много разъездов, принял решение выходить .
Может кто знает о калине? Это единственная ягода без химии и свежая, на огороде растёт. |
a77lex, вяжущая. или нет? По-моему она вяжет или горчит.
|
Цитата:
|
a77lex, ограничения на этом сроке выхода - количественный состав. Не переедать! Ограничите себя в соли, жире. Если хотите продлить действие голода - посидите на соках. С окончанием голодания и удачного выхода!
|
Цитата:
|
Желаю полезного, правильного и вкусного выхода! И пишите, как проходит!
А курить-то вы перестали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход
Выходить начал 9 марта в 15-00 .Выпил 1 апельсин, высосал 1 грейпфрут, съел 1 яблочко, выпил почти литр домашнего томата, высосал примерно 100 ягод калины ( 20 грамм)всё это до часу ночи. Для меня лучшим началом стала калина- каждую ягодку обсасываешь, за 10 минут такой еды лишнего точно не съешь. На втором месте томатный сок. |
Итак, это ЛГ закончено.
Результат: Цитата:
2- Не бросил, но есть предчувствие, что брошу при более длительном ЛГ. 3- Справился на отлично. 4- не справился, был неправильный подход. 5- Любопытство удовлетворил, на себя посмотрел, отношение знакомых увидел, выводы сделал. ИТОГ. Считаю данный этап пройденным вполне успешно. На этом посту будет ещё один голод с работой над ошибками. Всем, кто нас с Юлей поддерживал Огромное спасибо. Кстати, Юля скинула с 76 кг до 69 кг и полна решимости продолжить. |
a77lex, У меня в последний длительный кризы были очень жесткие, колбасило по всем болячкам (особенно как у супруги в области таза), правда кратковременные - оба где-то за сутки-двое прошли. Я думаю, это означает, что излечивается. Удачи вам!
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |