![]() |
Убить в себе слона)))
Здраствуйте! Решила что пора снова присоединиться к вам! Голодать пока не могу, так как в декрете. А вот к здоровому образу жизни уж очень хочется приклеится и надеюсь навсегда))))
|
Re: Убить в себе слона)))
Мне 33 года, Рост 160, Вес 102,5 кг. Я наверное буду самой сумасшедшей худеющей так как моей ляльке 8 месяцев и мы на грудном вскармливание) но больше сил нет на себя в зеркало смотреть, в 2012 г. я весила 80 кг , начала голодать -10 кг . Вес тогда удержала без проблем но забеременела, и при беременности не набрала вес. А вот кормить начала и в весе тут же одни плюсы.
|
Вес 102,2 кг. ( -300) Вот моя маленькая, но все таки победа! Мой малыш, уже активно начал кушать , так что мне можно начать вовремя закрывать рот. Делать я буду все постепенно, чтобы обойтись без стресса. Вчера отказалась от ужина,сегодня тоже и теперь это войдет в привычку! Чай пью с сахаром и с молоком , думаю через пару дней, буду пить его не более четырех раз в день, лучше увеличу кол-во воды.
|
Никто не поможет тебе стать идеальной, кроме тебя самой! Помни об этом!
|
Завтра решила не много добавить нагрузки буду приседать, конечно я любитель заняться спортом, но всему свое время.)
|
При таком весе приседать? Не рановато? Лучше велосипед или ходить больше пешком. Кстати, у тех, кто больше двигается, организму нужно меньше еды, как бы странно это не звучало.))
Чай лучше травяной, сахар заменить мёдом, вприкуску или добавлять мёд в уже тёплый чай, а не горячий. От молока отказаться, молоко для организма вреднее мяса. Для похудения необходимо отказаться от всего ненатурального. От того, чего нет в природе. В природе нет варёного, жареного, рафинированного... Если трудно отказаться сразу, то можно выбрать три дня в неделю, в которые есть только сырые растительные продукты. Похудение даже в этом случае гарантировано.) Не нужно забывать о таблице раздельного питания. Это важно, чтобы не было вспучивания жкт. Никакое молоко, кроме материнского, ребёнок знать не должен. Так уж заложено в нас природой. Кормить его, лучше, только сырыми овощами, фруктами, ягодами, зеленью, давать пить чистую воду и свежевыжатые соки. Удачи.) |
Gaprik, приветик))
почему именно приседания? Удачи в начинаниях!! Всё обязательно получится!! :-) |
Тех, спасибо что зашли в гости! Мне сейчас самое главное начать. Не ошибается тот кто не чего не делает) всегда рада получить совет.
|
Ленчик,приседания выбрала потому что другого выбора нет, у меня ведь малыш. Приседания очень мало времени занимают и быстрый результат. На улицу хожу каждый день, если погода позволяет ,то гуляю по два часа. Малыш в коляске спит.
|
Вес 101,7 (- 500) Всего ( -800) появилась легкость, результат радует. Утром приседала первый раз 30 раз, вечером второй тоже 30 раз. Через пару дней буду прибавлять. Мне приседать с моим весом не трудно так как я занималась раннее спортом. Порции в еде уменьшилась в двое. Ем медленно все тщательно пережевываю. Прием пищи 5-6 раз в день. Перед сном не ем, за четыре часа до сна.
|
Цитата:
Позволю себе пару слов? Важно не то, сколько есть, важно то, что есть. Частый приём пищи не принесёт пользу организму. Лучше есть три или даже два раза в день. Идеально было бы один раз между 12 и 15 часами дня. Организм должен чуть-чуть голодать, поэтому 4 часа между приёмами как раз то, что нужно, как минимум. Пить чистую воду, два литра в день - это уже правило. Я не знаю, откуда это пошло - есть мало, но часто; есть по группе крови; есть по калориям и т.д. Но предполагаю, что из одного источника, которому здоровые люди не очень интересны.)) Удачи.) |
Подскажите, как с альбома добавить в дневник фото. Спасибо.
|
Gapric, открывай свою фотографию, копируй ссылку в адресной строке вверху браузера, в сообщении нажимай желтую квадратную кнопочку "вставить изображение", вставляешь ссылку, ок.
|
Тех, если я сейчас буду есть один, два раза в день а как же мой малыш ?боюсь молоко пропадает. Не хочу пока от сиське его отрывать.
|
http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=496 http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=497 Никогда не думала что стану такой)
|
Gapric, неправильно написала, извини. Вот так надо:
открывай свою фотографию, правой кнопкой мышки щелкай по фотографии (выбирай "копировать ссылку на изображение", в сообщении нажимай желтую квадратную кнопочку "вставить изображение", вставляешь ссылку, ок. Нажмите тут для просмотра всего текста
Если вставить все равно не получается, то вот готовые ссылки на твои фото, просто вставляй в текст без всяких кнопочек (только убери восклицательный знак в каждой ссылке, он второй сначала)
[!IMG]http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=56&pictureid=497[/IMG] [!IMG]http://golodanie.su/forum/picture.php?albumid=56&pictureid=496[/IMG] |
infinity,спасибо большое)))))
|
Любовь к себе-это роман на всю жизнь!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А вы, конечно, большой молодец, что так много сбросили и удерживаете вес. Мне тоже хочется как раз от 16 кг избавиться :shuffle: |
Вес 100,1 кг ( -1,6 ) всего (- 2,4) вот это отвес, самочувствие отличное но после массажа. После вчерашних приседаний с непривычке болели ноги. Но меня это не остановило, так же 30 приседаний. После само массаж, и я огурец! Сегодня исключила хлеб, добавила салат из капусты с морковкой заправленный лимоном. Основной мой рацион был суп, теперь суп буду есть 1 раз в день. Чай пока оставлю 3 раза в день. Пусть не сразу но меню поменяю.
|
Ой сколько у меня гостей! Спасибо за советы, они мне помогут найти правильный путь! Очень приятно знать что ты не одна)
|
Цитата:
Благодарю, конечно, но я не держу вес и даже не слежу за тем, какой он. Он сам держится.)) Если организму не мешать, он сам найдёт себя, чтобы ему было удобно и радостно.) Желаю удачи в нормализации веса.) |
Цитата:
|
Всем Приветик! А вот и не подеретесь) Тех, конечно вы во многом правы. Но мне так сложно, есть страх , менять так резко все. Зубы у малыша режутся, он не чего не ест. Мне бы очень не хотелось, да и глупо, если малыш останется без молока. С рождением первого ребенка, у меня были проблемы с молоком, он у меня так и вырос на искусственной питании. Со вторым ребенком , я заметила что как поешь суп сваренный на говядине. Молоко не пустое, ребенок улыбается, играет, спит вовремя. А стоило исключить говядину из рациона то ровно все да наоборот. Мне и в этот раз пришлось побороться чтоб у меня было молоко, сейчас у меня спокойный,здоровый радостный малыш) как только зуб прорвался первый, второй он начал есть овощи и фрукты, он сытый ,сама ем один раз суп не ужинаю. Сейчас десны набухли он не ест , молоко сосет .....
|
Тех , что значит с гноем? Ребенок а тем более грудной не просто так, сегодня сиську дала завтра нет, потому что травки пьем..... Он ведь либо вообще не будет не чего,или вообще больше никогда не возьмет сиську.....
|
Перечитай его сообщение: это он грудничка предлагает на две недели перевести на травяной отвар. После такой "очистки" сиська уже не понадобится.
|
Цитата:
Никто не задумывался, почему у тех женщин, у кого нет детей, рак груди встречается очень часто, а у кого двое и более детей, рак груди встречается реже? Дети им помогают избавить грязный мамин организм от нечистот. Они просто высасывают их с молоком. Правда, болеют они от этого... диатезы-аллергии, иммунитет никакой и прочие болячки. А у чистых мам - чистые и здоровые дети. |
Цитата:
|
Вес встал, по прежнему не ужинаю, приседаю. В объеме я уменьшилась, ноги под тянулись , самочувствие отличное)
|
Gaprik,ты молодец! Вес придет в норму, просто гормоны "кормильные" еще играют:))
У меня 2 родов форма приходила в себя после 7-8 месяцев после остановки кормления. В основном за счет упражнения. приседания - это просто отлично. Ты прокачиваешь низ , чтобы кровь-лимфа через малый таз ходила. Постарайся делать упражнения на все понемногу. Шея, руки, талия, пресс тоже - пусть простые упражнения , но прокачивай... ноги. Просто прыгай, тоже дозировано, но это совсем не плохо. И не оценивай себя как Ужас. Очень-очень даже милая девушка - мамочка:)) |
Цитата:
|
Вес по прежнему стоит, нужно наверное что то добавить и что то убавить, но пока не буду пару дней нечего менять, жду у малыша зубы должны вылезти. Бедолага мой не чего не ест, температурит. Как только будет что то новое отпишусь)
|
Мои размышлялки) месяц назад бросила есть майонез, а ела его даже не задумываясь много. Сегодня попробовала, и как я его ела, это вопрос. Наверное у человека есть одна проблема привычка. Привычка во всем, в еде , в режиме, и т.д.... Раньше курила, но набравшись желания бросила, однажды решив что все хватит. Какой все таки сильный разум у человека. Стоит только захотеть, и сделать. Самое главное сделать! Не на минуту не отступать,однажды сделав шаг назад это означает начать все сначала. Зачем для чего жить все время в борьбе? Когда можно всего лишь на всего отказаться от привычке. А жизнь она всегда играет с нами, начнешь одно под бросит новое. А чтоб быть на коне, ты должен победить сам себя. Вот какой у меня настрой))))))
|
на сейчас - ешь нормальную еду и занимайся(только не перезанимайся - чтобы молоко не пропало) - будут мышцы - потом сожгут жир. выкини только вредности, а нормальная еда много не "весит", а витаминов и минералов в ней перехватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, что заходите ко мне в гости в домик)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не пустое, скажем обезжиренное... не обижайтесь, но разговор о кормлении из уст мужчины - это просто искусственно выглядит. Это если мы, женщины начали бы вам рассказывать про чисто ваше мужское, то чего сами никогда не испытаем, а только книжек начитаемся. Несколько лет назад тут был дяденька - учил дам азам месячных, рассказывал, что как хорошо их не иметь. Что месячные это паталогия... ВЫ еще подскажите маме на кормлении на соках посидеть, посыроедить, или еще что-нибудь такое... |
Цитата:
У меня трое. Первый родился 5 кг, и вторые двойняшки вместе 6 кг. разница маленькая между ними. Мне пришлось очень работать над животом. Отвис. Все приходит в норму если работаешь, раньше или позже. Тут только время. Иногда хотелось чтобы все случилось побыстрее. Но все могла придти позже на полгода , на год. Непредсказуемые мы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес стоит, малыш мой начал кушать. Теперь уберу с рациона сахар ( который добавляю в чай) попробую, а там и чай с молоком тоже заменю на воду. Хорошо когда малыш ест, мне можно понемногу менять меню. Если будут беспокоить зубы, и сново откажется от еды. Мне конечно придется на время ввести, что то посытней в еду себе, что бы молоко у меня было не обезжиренное. Вот такой у меня план.
|
Цитата:
Вы или не владеете знаниями или делаете это специально. Под этот комментарий подходит и то и другое. Что плохого в сыроедении? Природа даёт нам плод, наполненный витаминами, микроэлементами, жизнью. Вы говорите ей - "Природа, ты дура, ты забыла сварить его". Варите, парите, жарите... убиваете всё живое - витамины, энзимы, микроэлементы переходят при варке в неорганическую форму, не только бесполезную для организма, но вредную... Мало пользы остаётся, но больше вреда. А потом спрашивается - почему дети болеют? Вот по этому самому и болеют... В нашем организме живёт симбиотическая микрофлора, которая вырабатывает для нас всё, что нам нужно. Аминокислоты, гормоны, витамины и т.д. Т.е. практически всё, в чём наш организм нуждается. Если микрофлора в результате неадекватного питания будет патогенной, то ничего хорошего нам это не принесёт. Будут болезни, ожирения, опухоли и прочие проблемы со здоровьем. Читайте на эту тему академика Уголева. |
свои есть дети? Читала Уголева, но один не один академик. Читаю много что, порекомендовать?
Вы что ели в детстве? А сильно больной были? Наверно , мама не могла отловить вас во дворе часами:))? а почему болеть стали, что стали есть? или как? Цитата:
|
Gaprik,а ты была на форуме беремняшек и мамочек - babyplan.ru ?- качественный форум, там много что обсуждается про этот период.
про молоко - сейчас все может быть конечно. НО молоко такого цвета всегда было известно. Это либо бактерии, либо просто " пустое". На аватарке у меня уже были все мои трое.:)) Чуть помоложе тебя была:) старенькая фотка. Мотивирую себя:)) |
Цитата:
Моих предков можно понять - у них не было информации. Как и большинство, они не знали правду об алкоголе, о вреде мясомолочных продуктов и т.д. Поэтому ели, болели и мама моя вся болела, пока я не занялся ею. На её примере можно увидеть, как адекватное питание избавляет людей от гипертонии, диабета, варикозного расширения вен, астмы, рака. Это список того, что врачам точно удалось установить и чего сейчас у мамы нет. Я только делюсь информацией, а не запрещаю Вам кормить кого-либо, в том числе себя, ваших детей и внуков мясом, молоком и прочим... |
Тех, извини. но ты не прав
|
Цитата:
Прощайте. |
Не получается часто отписываться, так как временем не располагаю. Стараюсь читать побольше и действовать. Так вот, Тех большое спасибо за совет, за напутствие. Сразу конечно перейти только на фрукты и овощи, может получится, может нет . Начинаю пробовать) если даже молоко и пропадет, но что поделаешь. Малышу скоро 9 месяцев, так что можно сказать, я свой долг выполнила.
|
Вес почему то стоит, попробую поменять в весах батарейку) вчера отказалась от чая совсем, пью только воду. С сегодняшнего дня буду кушать 3 раза в день,потом сокращу до 2 раз. К приседанию добавила упражнения на шею, руки,плечи и талию. Вся моя тренировка занимает не более 10 минут., 2 раза в день. Из при готовленного оставлю только пока суп, будет больше овощей и фруктов. Как только не много перестроюсь и суп уберу. Все свои перекусы убрала, вчера с непривычки так есть хотелось) жуть как хотелось) но это ведь временно, терплюююююю
|
посмотри лучше на это http://www.azbukadiet.ru/2011/07/13/fitnes-dieta.html
и на отзывы и комментарии. Пока есть молоко- корми малыша. Здоровый будет всю жизнь, спасибо скажет |
Скоро ругаться буду) вес как стоял так и стоит. Вчера так сильно голова болела, трясло и тошнило. Мое тело хотело еды, но я против. А что поделаешь обратной дороги нет) хотелось снять голову и выкинуть) и почему у людей на время, не отстегивается часть тела) Сегодня более, менее жить можно. Больше никогда в жизни не буду пить чай с сахаром, чуть не сдохла)
|
Цитата:
|
[QUOTE=mdnadin;895420]посмотри лучше на это http://www.azbukadiet.ru/2011/07/13/fitnes-dieta.html
и на отзывы и комментарии. Спасибо! Там диета белковая и для тех кто силовыми занимается. |
Читаешь дневники, люди калории считают. А я такая ленивая, что даже есть лень)
|
а ты столько не ешь, но мышцы нарасти - он же жир сжигают. сначала просто ходи по 1-1,5 ч ( с малышом пока спит)и ты находишься.
Цитата:
|
Цитата:
|
Милуся, а мы с другом, наоборот, оценили положительный эффект сокращения количества именно приемов пищи. Утром кушаем много, а вечером не едим совсем и нам так гораздо лучше, чем часто, но понемногу. Хотя, конечно, это не может быть панацеей для всех и каждый сам выбирает))
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Спасибо, что не одна! :-) Вес стоит. Сегодня последний раз кушала 15.00, 3 раза в день. Утро,вечер зарядка 10 мин. на шею,плечи,руки и талию, 30 приседаний. Прогулка с коляской 2 часа,без остановки. Во время прогулки,дыхательная гимнастика. Пью воду,постепенно увеличиваю количество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотри может тебе что то подойдет на этом сайте, там много интересного. в том числе занятия он-лайн
а это как не считать калории, но считать порции http://www.jv.ru/news/item/id/27618 |
Цитата:
После чистки быстрее восстановится и заработает симбиотическая микрофлора и процесс пойдёт.))) Удачи.)) |
Тех, ты чего - ребенок растущий организм. !!!
у тебя точно нет детей. У меня одна знакомая мамочка вот так кормила дочку - диагноз дистрофия. Лечили очень долго. сейчас ей 29 - вся больная , потому что мама-дура кормила ее фруктами и овощами в таком возрасте. Цитата:
|
Цитата:
Удачи.)) |
Цитата:
|
Вы- неграмотный человек, но советуете все и все. Учитесь же! или не советуйте!
Вам уже люди в вашем дневнике говорили об этом, а вы несете свою ересь там где не следует. |
|
Цитата:
|
Ксюша, самое главное-вы кормящая мама!!! Вы не сможете похудеть,потому что гормоны пока не дают этого сделать.А потом вы портите состав молока, которым кормите своего малыша-вы его обделяете!!!
Ну и кроме этого,наверняка вы начали следить за питанием и бегать почти одновременно. Если это так-то остановка в весе вполне объяснима. Вес прибавляется за счёт увеличения содержания гликогена в мышцах, а жир теряется. Плюс на минус-на весах равно.Должны уходить объёмы.Если этого нет,тогда точно нарушения с питанием.Жёсткие ограничения чаще всего не приводят к активизации обмена веществ и снижению веса.Вам пока надо правильно питаться,чтобы молоко было качественным. http://www.zdorovieinfo.ru/forum/yaf...%B3%D0%B0.aspx Диетолог Наталья Григорьева - это ее ответ на похожую с вами ситуацию |
Всем Привет! Очень скучала, была без интернета. Оставшись без связи , это еще не повод бросить задуманное) если человек периодически не доводит что то до конца, он просто перестает себя уважать......
|
Вес 98,8 кг ( -1,2) всего ( -3,7 ) не плохой результат, за 25 дней. Тише едешь, дальше будешь! Радость какая, весы показывают две цифры) Прием завтраков, обедов, ужинов увеличила так как плохое самочувствие было. Но сократила до 100 гр. за один раз. Только после, этого вес перестал стоять. Так же, ем суп,фрукты, овощи и зелень. Теперь уже больше могу и хочу пить воды) Зарядку оставила только на утро. Тренируюсь по Синди Кроуфорд, только на верхнюю часть тела. ( 6 минут). 60 приседаний ( 3 минуты). Бодифлекс ( алмаз- 8 раз)( 2 минуты). Объемы уменьшились, лень мерится) не нравится мне это занятие) но для сравнения результата, все таки придется) тело заметно под тянулось, хотя и зарядка по минимуму. Идем дальше!
|
При кормлении, лучше кушать) да и эксперименты проводить с малышом не хочу! Все должно быть полезное и в меру)
|
mdnadin и тех, пожалуйста не спорте!Большое спасибо, за ваши советы, внимание! Мне очень, очень приятно! Выбор все равно за мной, я могу ошибаться, но это мой опыт. С Уважением, Gaprik!
|
Цитата:
|
Gaprik, молодец, поздравляю вас с результатом! Первый результат - самый приятный))
Занимайтесь спортом, двигайтесь, гуляйте со своим малышом! При движении на свежем воздухе все кг лучше сгорают, да, и это гораздо полезнее для здоровья:prv03: |
Цитата:
|
Вес 98,3 кг ( -0, 5 ) всего (-4,2 ) добавила приседания, теперь 100 раз) все у меня без стресса, по любви))))))) У подружке стоял вес, посоветовала ей приседать. Через 2 дня звонит в шоке - 0,8 ))))))
|
Вес стоит,пришли ж.д. Утро без завтрака. В обед 2 маленьких кусочка рыбы. Обычно в эти дни меня посещает жорик. Знаю, если в такие дни , себя ограничить, вес должен очень хорошо уйти на минус. По крайней мере у меня так. На вечер фрукты. Ближайшие дни, нужно свалить с кухни) тренировку не кто не отменял)
|
Gaprik, тренировка - это отлично! Правильный подход))) А ты утром или вечером занимаешься? Я люблю утром и на свежем воздухе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Талия;898333)
У меня подруга (очень-очень худенькая), когда кормила свою дочку говорила, что надо больше пить, и сразу молока больше от обильного питья.[/QUOTE] Последний раз, когда была в голоде. Была беременная,так получилось что не знала. Вес до голода 80 кг.Тогда я сбросила 10 кг изменила многое в своей жизни, бросила пить сладкий чай и всякую гадость. На учет встала почти 65 кг. Потом в беременность много работы, ремонт и.д. Читать, искать информацию не было времени, да и в заботах даже думать не когда было. Попав в роддом. Роды были тяжелые, но слава Богу, все обошлось. Родив нужно было начинать кормить, а молока нет( все понятно что молоко не сразу приходит, а дни идут. У всех моих соседок по палате ручьем льется, а у меня нет. Точно так же как при первой беременности. Только при первой беременности,я питалась как мышка по чуть-чуть и редко. Худая была) молоко то что было и то пропало. Так что во вторую беременность , пришлось,за молоко побороться. Я начала кушать, не скажу что много. То что давали в столовой, 3 раза в день. ( в больнице) в палате чай. Соседки по палате, надо мной посмеивались. Типа тебе только пожрать нужно. Они кроме чая нечего не ели. Да от тебя от толстой муж уйдет. Конечно, у них речи не шло, о том что они будут кормить грудью. Я отшучивалась, говорила: всему свое время. А когда пьешь чай, воду почему- то перестаешь пить. Хотя говорят: - пьешь чай, молоко прибывает , что это миф. На своем опыте убедилась, хочешь чтоб молоко текло, именно текло, пей чай. А от воды, молоко в таком количестве не прибывает. Может у кого по другому, а у меня так. Сейчас малыш,ест, поэтому я перешла на воду. Воды можно упиться но молоко уже не прибывает так как от чая. И про еду не нужно забывать,чтоб молоко пустое не было. Основное время прошло, когда малыш питался только сиськой. Теперь постепенно нужно себя в порядок приводить. Как в той пословице: - Жена познается в бедности, муж в декрете. Так что мое время настало! |
[QUOTE=Талия;898333]А днем, когда малыш спит?
А днем, днем я еще и работаю помимо бытовой работы по дому) |
Вес 97,7 кг (-0,6 ) всего ( -4, 8 кг) Ура! Ура! Вот такой результат на сегодня! Стоит только захотеть)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Малыш на чаях...с лимоном...даже комментировать не могу...У Вас есть дети? Вы бы позволили так экспериментировать над своим ребенком? Про рак груди..Вы никогда не думали, что предназначение женской груди - выкармливание потомства..если ее не использовать, она болеет... А болеют детки после смесей, неправильного прикорма...а от грудного молока...ну если конечно во время ГВ водку хлестать или колбасу килограммами..тогда... В общем всем здоровых детишек! Обидеть никого не хотела) |
Цитата:
Здорово, что Вы тут есть, вдвоем нам будет проще! Ура!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес 96,6 кг ( -1,1 ) всего (- 5,9 кг) начало не плохое,для нового месяца) вчера почти не чего не ела) У меня столько желания ко всему появилось, хочется больше сделать дел, быть в движение. А глядя на результат, вообще не хочется останавливаться, а уж тем более возвращаться к прежнему весу. Хочется бы больше воды пить, но не всегда все таки лезет) а вот съесть, почему то по больше это- всегда лезет) но твердо жму на тормоза! И ведь привыкаю)
|
Цитата:
Я на тормоза сильно боюсь жать, "всякое действие вызывает противодействие", никогда не забываю. Но ты свой организм лучше знаешь, удачи тебе в осуществлении намеченных планов. |
Цитата:
|
Вес 96,2 кг ( - 0,4 ) всего ( - 6,3 ) Болела, горло обложило все, пришлось не много остановиться. Вес прыгал, но все таки удержала ))) Пила морс, пока болела. Вода не лезла совсем. С завтрашнего дня возобновляю тренировку. Погода играет, душа поет! Самое время худеть! На май месяц, план такой: Скинуть еще 5 кг, буду стараться. А так по хорошему меня и 3 кг устроит, но 5 то лучше! При большом весе, всегда вес уходит быстрей. Потом доходит до определенной цифры, встает. Мне конечно не просто дается, само похудение . Иногда самочувствие не из лучших. А что поделать, разве лучше с лишним весом? Всегда легче бросить, чем начать! С лишним весом тоже самочувствие не из легких. Идешь все трясется, ужас какой то. Поэтому выбор за мной. И я выбираю , снова в путь! Здесь все очень просто, я ведь не одна, с вами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес 95,3 кг ( -0,9 ) всего ( -7,2 ) второй день не завтракаю, ем после 12.00. Вечером 17.30 ужинаю , а после не ела даже не хотелось. Объем в количестве еды ,за раз уменьшился, хотя глазами съела бы намного больше) но уже не лезет) само слово не лезет, уже большой результат. Зарядку сегодня так и не сделала(((( нужно снова начинать,вот только стоило пропустить пару раз.....и ты снова на старте(((( С каждым последующим расставанием - 10 кг буду выставлять фото отчет.
|
Всем, Большой Привет! Много раз, заходила на сайт,читала темы, но не отписывалась. Все как то быстро на скаку) или на лету) мне же все скучно в декрете) хотя дома подрабатываю, теперь решила еще и на новую работу выйти) поэтому, времени мало на личную жизнь. Забегать буду редко, но это не означает что я не с вами) Кормить своего малыша грудью буду) Ведь в нашей жизни, все главное. Здоровье,детки, семья и карьера. Каким то образом, нужно все совмещать. Чтобы быть счастливым человеком, нужно очень много работать над самим собой) а это самая тяжелая работа!
|
Вес 93 кг ( -2,3 ) всего ( -9,5 ) почти за месяц -2,3 кг, маленький результат,но все таки результат) пишу точный вес, а так вес прыгает, примерно еще на - 2 кг. Очень долго стоял на цифре 95. Осталось 500 гр. до фото отчета) теперь к еде, мне мой подход нравиться) стала разборчива, лучше кушать не буду,чем все подряд и что попало) фрукты, овощи, зелень мое основное меню. Но от супа,по прежнему ,пока не отказывают, так как лялька на сиське висит) зубы, жара не чего не ест(((
|
Gaprik, привет )))
Пусть и дальше на сиське висит - чем дольше, тем ляльке лучше. Результат отличный, я считаю - 9,5 кг веса уже меньше таскаешь на себе (это ведь по весу равноценно целому ведру воды!). Продолжай в том же духе - медленно, но верно - так будет надежней, намного больше шансов, что вес обратно не вернется. |
Цитата:
|
Gaprik, ты молодец! Читаю тебя и радуюсь!!!
Дитятю корми обязательно, через это кстати где то после года вес на ура убегает, я тогда с первой на глазах таяла:-) И сюда заходи почаще, работа-работой, да про нас не забывай:-) Я тоже занялась деньгодобычей...у меня парники в огороде под зеленое черенкование, потыкалатуда саженцы жимилости, актинидии, сирени, голубики, винограда... Авось приживутся, торговать буду следующей весной. Правда поливать и прыскать их приходится каждые 2-3 часа...но да ладно...ребёнка код мышку и вперёд:-) |
Всем Привет!!! Очень скучала по вам! Было много работы, а теперь по свободней стали мои будни. И я сново с вами)))) и так, за два месяца моего отсутствия.Мой вес 92,5 кг. Не изменился, лялек весит на сиське. Один плюс вес держится! И сново в бой, хочу быть стройной!
|
Привет! К стройности вперёд - это хорошее желание. Молодец, что кормишь ещё, я тоже не бросаю. Все надеюсь, может сальце переработается в молочные продукты:-)
Как у тебя с питанием, физ нагрузками? Когда мы увидим фото отчёт? |
Вес 93,0 кг. ( + 0, 5 ) пришли ж.д. Поэтому наверное + 0,5.очень большая отечность.Все бросила кормление. Свой долг считаю что выполнила. Нужно заняться зубами, у меня вообще с ними не было проблем. А вот теперь ужасные, это и послужило поводом бросить кормить. Иначе даже штифты не поставят(
|
Цитата:
|
Вес 92,5 кг. Сегодня был старт! Убрала с рациона сладкое! Хотя последний месяц, я без проблем себя ограничивала, но и ела все. Конечно, следила за весом. Главное было сделано, вес удержался. Теперь по плану еще - 10 кг и тайм-аут.... И так будет до тех пор пока не стану стройняшкой. Завтра: хочешь есть ешь яблоки, не хочешь яблоки, не хочешь есть! Теперь буду каждый день планировать. Каждый новый день будет на правлен на выполнения цели.
|
Вес 91,7 кг ( - 0,8 ) День прошел отлично. Завтра буду на морковке. В голод пока не пойду, нужно морально и физически быть готовой. Сейчас читаю про каскады, думаю с моими детками, я смогу. Но нужно не много побыть на овощах и фруктах. Вообще пока вес уходит, буду травоядной) завтра обещала подруга в гости, если приедет, то обязательно с фоткает . Уж больно хочется сейчас фото отсчет не про пустить.
|
Вес 91,3 кг ( - 0,4 ) всего ( - 11,2 кг ) сегодня не стала себе отказывать в яблоках. Яблоки со своего огорода. Пока решила ,есть все со своего огорода. Ведь сейчас все самое вкусное, полезное. Да и сезон скоро кончится. Тогда голодать и будем. Второй день , прекрасно обхожусь без мяса, сладостей и печеностей. И надо сказать с голоду не сдохла)) очень радует цифра - 11,2 кг)) буду пока так, тише едешь дальше будешь. Для меня самое главное не увидеть "+" в весе должно всегда быть "-" и точка. Жалко только, то что сфоткать не кому. Придется ждать мужа. Через 5 дней приедет.
|
Вес 91,0 кг ( - 0,3 ) всего ( - 11,5 кг ) уже давно вошло в привычку не завтракать и не ужинать. Но руки так и тянутся что нибудь укусить, причем машинально. Вот например сегодня. Сынок ест пирожное, я подхожу к столу. Беру одно из пирожных, открываю рот и вспоминаю: СТОП! Я же решила жить по другому ! И самое интересное, без сожаления , вернула обратно в тарелку.))
|
Вес встал, нужно заняться спортом. С малышом гуляем, но этого мало. Завтрашнего дня начинаю приседать. Сегодня записалась к стоматологу. Еще хочу к Лору, нужно что-то с носом делать. Одна пере городка сломана, в детстве падала. Как только с носом решу вопрос. Сразу займусь дыхательной гимнастикой, уж больно она мне нравится. Хороший и быстрый результат.
|
фото отчет http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=563http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=564 9.08.2014г. вес 91 кг.
|
Всем Привет! Закружилась и забыла про себя. Занималась только тем что держала вес. На остальное не сил не желания не было. Мой вес на сегодня 89 кг. Хочу уйти в голод,не буду откладывать. Все будет спонтанно) не каких планов. Без подготовки,просто очень хочется.
|
1 день.
88,00 вес ( - 1кг ) Самочувствие отличное! Пока муж не в командировке готовит сам. С радостью на кухню не захожу. Занимаюсь стиркой,уборкой и детками. Гуляли на улице,не много. Вечером уснула в 21.00 и меня не кто не будил. Выспалась) проснулась аж в 9.00 утра. Давно так не спала. Муж меня поддержал, помогает. Воду не пью, клизму не делала. Попробую без воды. Много слушаю музыки. Читаю стихи. До того как уйти в голод,сложно было держать вес. Прыгает, но его не кто не спрашивает. Самое главное настрой. |
2 день.
87,9 вес ( - 1,1 ) всего ( - 2,1 ) Вот и подошел к концу второй день. Желудок журчит. Воду не пью, но от теплой ванны не отказалась. Как только начинаю худеть,сильно мерзну. Самочувствие отличное. Ездили в гости к родителям,все едят блины. Я посмотрела на блины и подумала : - что я их не наелась что ли,да сколько их еще будет в моей жизни! Настроение переменчивое. Ходили гулять, то хочу гулять, то не хочу,но иду. Может быть гуляла бы больше, если бы не мерзла. Немного занималась дыхательной гимнастикой,сидя без всяких упражнений. Просто села на стул,расслабилась и дышала. Не хочу пока не какой физической нагрузки, и так по дому дел хватает. |
3 день
86,4 вес ( - 1,5 ) всего ( - 3,6 ) Желудок изредка журчит. Сегодня вечером начала пить воду, сушняк замучил. Кормлю маленького сына, совершенно спокойно. Прогулка на улице. Каждый день за рулем, старшего вожу на секцию и к репетитору. Состояние отличное. Смотрю фильмы. Иногда читаю дневники, но как то не очень хочется про голод что то читать. Конечно для информации нужно. Но все-таки мое предпочтение кино, стихи и музыка. Как то меня все это отвлекает и я как будто бы и не в голоде. Заболело горло и появились сопли. Скоро лягу спать, завтра проснусь новенькой. Надеюсь, без соплей. |
4 день.
85,7 вес ( - 0,7 ) всего ( - 4,3 ) Очень хороший день, самочувствие отличное. На языке налет, произвела чистку. Утром как только проснулась, сама сходила чуточку в туалет. Сегодня праздник ,поэтому весь день готовила. Кормила малыша из ложки. Посмотрела два фильма, очень даже увлеченно. Конечно с моим малышом не всегда получается что либо посмотреть. Каждый вечер перед сном теплая ванна. Не чем не пользуюсь не кремами нес крабами, только мылом хозяйственным. Единственное чем пользуясь только шампунь для волос и бальзам. Ездила в магазин за продуктами, собираешься за пять минут) расчесался и готов) непривычно без косметики, скоро все пройдет) время для меня летит. Очень сильно реагирую на запахи, мне так это нравится. На несвежие и порфюм пока не натыкалась, и не очень хочется. Горло и сопли прошли. |
5 день.
85,1вес ( - 0,6 ) всего (- 4,9 ) Устала пойду спать. |
6 день.
84,7 вес ( - 0,4 ) всего ( - 5,3 ) Обычный день. Жарю,парю,варю.Вот меня понесло,в плане готовки,я прям остановится не могу.Все нюхаю,так здорово все вкусно пахнет) Самочувствие отличное. Не нравится только привкус во рту. Вот он меня мучает. |
7 день.
83,6 вес ( - 1,1 ) всего ( - 6,4 ) Отчет за вчерашний день. Кожа вся липкая, ух не могу, каждый день водные процедуры. Такое ощущение что я состою из шариков. Если меня потрогать, то под кожей мелкие шарики. Пью воду когда хочу, не считала сколько, знаю что мало. Если литр в день, это уже хорошо. Увы,больше не могу выпить воды. Пью воду очищенную через фильтр. Покупную и с родника не хочу. |
8 день.
83,0 вес ( - 0,6 ) всего ( - 7,0 ) Не всегда вовремя получается заполнить дневник. Но если посчитать по дате то все совпадает. Вот и подошел к концу 8 день) дни не считаю ,не куда не тороплюсь. Как я уже писала живу без планов. Утром сходила в туалет, не много но зато сама. Самочувствие отличное. Отправляюсь в постель. Всем спокойной ночи! |
9 день.
82,6 вес ( - 0,4 ) всего ( - 7,4 ) Утром проснулась сходила сама в туалет. Была рвота, но нечего не вышло. Сегодня чуть не сдохла, думала лучше бы сдохла. Самочувствие остаться в живых. Но все таки день был очень активный. Много гуляла с детками. Муж в командировке. Так что все на моих плечах, помогать не кому. Можно сдохнуть, после того как все дела переделаешь. В голове были мысли, да зачем тебе все это нужно. И тут же появлялся второй голос, соберись, хуже будет если все бросишь на пол пути. Завтра будет лучше! |
10 день.
82,1 вес ( - 0,5 ) всего ( - 7,9 ) Сегодня можно жить. Болел левый бок. В животе война, наверное есть просит) Сегодня я должна выставить фото отчет, так как обещала выставлять каждые - 10 кг. Придется отложить на недельку, не кому сфоткать , жду мужа с работы. Даже не верится - 20 кг с того самого момента как запустила дневник. Еще года не прошло, желание это самое главное. Конечно нужно понимать, что сначала уходит вес, а потом уже объем и наоборот. Получается так похудел, но объем не ушел скажем так до конца. Удержал вес , объем ушел на всегда. Как то так) |
Спасибо! Всем кто заходит в гости. Нет сейчас возможности зайти к вам, обещаю как выйду с голода обязательно заглянуть к вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
11 день.
81,7 вес ( - 0,4 ) всего ( - 8,3 ) 12 день. 81,1 вес ( - 0,6 ) всего ( - 8,9 ) 13 день. 80,6 вес ( - 0,5 ) всего ( - 9,4 ) Очень тяжелые были дни. Поэтому и не писала. Тошнота, рвота все в пустую, нечего так и не вышло. Еле-еле пережила эти три дня. Хотелось лечь и лежать. Но мои дети, приходится выкладываться по полной программе. Иногда человек и не догадывается, что он способен на большее... |
14 день.
79,7 вес ( - 0,9 ) всего ( - 10,3 ) Самочувствие постоянно меняется, то совсем плохо, а то порхаю как бабочка. Пишу очень мало о себе и о своем состояние, так как не получается что ли передать все что со мной происходит. Почитаешь дневники форума, умеют люди все описать и передать опыт. А у меня как то так. Буду стараться) Все утро ходила, как будто бы в каске, макушка головы болела. Иногда болят ноги. Вообщем здоровый человек, только голодный) |
15 день.
79,1 вес ( - 0,6 ) всего ( - 10,9 ) Очень тяжелые дни. Тошнота не проходит совсем. Во рту постоянная горечь. Утром сама сходила в туалет, до этого последний раз ходила в 11 день голода. Местами по телу появились красные пятна, прыщи. Очень обильное выделение слюны. Третий день идут ЖД . К вечеру открылась рвота. Остатки кислоты вышли) но легче не стало. Очень радует что обхожусь без клизм. Воды пью очень мало, не лезет. Жду пока совсем не станет сухо во рту. |
16 день.
78,7 вес ( - 0,4 ) всего ( - 11,3 ) Сама сходила в туалет. Весь день мутило, вечером рвало, пока все не вышло. Стараюсь пить больше воды, не лезет, тошнит даже от воды. Мысли лезут всякие, что медленно умираю. Кушать не хочется,можно было бы долго сидеть на голоде, но это состояние. Оно выматывает и выворачивает тело на изнанку , вместе с душой. |
Здравствуйте, прочитала ваш дневник с интересом. Как вы там? голодаете еще или вышли уже?
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |