![]() |
от 77.7 к 55.5
Рост 163, возраст 34, вес 77.7. Цель-здоровье, Вес 55.5
Пробую голодание впервые, присматриваюсь к каскаду 7*7. Поголодаю сколько получится. 14 апреля 1 день. 77.7 кг До обеда не пила. Прочла заметку о вреде СГ и решила отказаться от СГ. День прошел нормально, в обед выходила с работы гуляла минут 35, чтобы не смотреть, как коллеги обедают. Пила средне. К вечеру разболелась немного голова, хотя раньше не болела. Весь день немного сомневалась в своих силах, в итоге, в сомнениях первый день прошел легко. После работы поехала в магазин за фруктами ребенку. Вот тут и понеслись искушения до самого сна. Попила немного минералки. Была готова бросить голод и покушать фруктов, овощей, больше всего хотелось мойвы жареной. Дома взвесилась, увидела, что скинула всего 300грамм и пошла клизмиться. 15 апреля 2 день Настроение норм, даже приподнятое. Начиталась дневников, побаиваюсь криза, боюсь, что струшу . На работе в обед выйду на улицу, могу в рабочие дни гулять по 40мин. |
Re: от 77.7 к 55.5
3 ДЕНЬ 75.6
Вчера вечером сделала клизму, поздно легла спать - пекла кексики... С утра слабость появилась и почему-то запах пота появился, сделала клизму, на унитазе стала терять сознание, решила закрепиться на горшке, чтобы понадежнее было. Выпила воды с лимоном. Расходилась и поехала на работу. По дороге купила минералки. На работе поддержки нет, все отговаривают, говорят, что 3 дня и хватит, бросай голод и начинай есть. Тяжко, когда нет поддержки. Периодически паникую - смогу ли я еще 4 дня выдержать? Отгоняю мысли, сегодня постараюсь перед сном погулять. |
4 ДЕНЬ 74.5
Вчера знобило, мерзла весь день и слабость. Настрение было среднее, немного напрягало самочувствие, но читала в дневниках, что все через это проходили.Вечером отшла, клизма, душ и огурцом. Пила больше обычного весь день, вечером выпила стакан воды с лимонным соком. Готовила еду, зАпахи действуют на меня сильно. Несколько раз перед сном окуналась носом в кастрюльки и сквородки... Ночью до 3х не могла уснуть. Проснулась, взвесилась - 74,5 настроение супер, такого веса я год точно не видела! Погодка шепчет, солнышко! С утра побежала на массаж, 1ая процедура, болезненно было, спинка распрямляется, крылышки вырастают. На массаж планирую ходить через день. Вот думаю, когда же криз, как он проявится? Запаха ацетона нет, зубы чищу по утрам самой простой пастой. |
5 день 74.1
как легко и хорошо мне было вчера! как тяжко мне сегодня. Мутит, знобит и просто фу, хреново. Вчера напилась минералки (голова садовая) и сегодня пошла желчь. Сделала клизму в обед(с прошлой клизмы пошли сутки), на горшке живот резало и крутило.И жельчь пошла. Отменила массаж, дойду завтра. Во рту кошки начали гадитью.Как будто температурю. |
Как же мне тяжко, печень вспоминает мне всё, что было съедено и выпито. Тошнит, знобит. Сейчас перед сном попробую ванну принять и проклизмиться. На душе тошно. Хочу всякой гадости натрескаться, но удерживает страх, что тогда к врачу надо будет мчиться на скорой помощи. Скорей бы стало легче. Никакого запаха ацетона. Если сейвас мне так паршиво, то как же я криз переживу?
|
6 день 73,3
Вот это утро:-) солнечное и доброе, наверное Боженька мне помог. Вечером проклизмилась и приняла ванну, согрелась. По совету Шамони больше к минералке не вернусь. По крайней мере упиваться ей не стану. Самочувствие хорошее, легкая слабость. Весь вечер читала на форуме про печень и желчь. Подруга-медик убеждает выходить, говорит раз хреново, то выбирайся, если появиться запах ацетона-это плохой признак. А мне и хочется выйти и не хочется-ведь чистка идет, прерывать неохота. В итоге решила не париться идти дальше. Вчера на улице была ярмарка-навезли фруктов, овощей, деликтесов всевозможных. Я в каждую палатку заходила и глазами пожирала, не могла удержаться. Купила мяса и рыбы для домашних. Сегодня надеесь провести активно день-яйца покрасить, может кулич испеку или куплю. Дали рецепт пасочки, а у меня формы нет, жалко.Ладно, пойду встану. Как раньше я любила кофе варить по утрам, интересно, кофе когда можно? На каскады возможно не решусь, на начало мая планируется операция, удаление полипа, хочется немного окрепнуть. |
7 день 72,4
Утром встав на весы увидела 72,1 Замурчала)) Клизма, душ, растираюсь жесткой мочалкой. Заметила, что вернулось повышенное газообразование, которое раньше в голоде не проявлялось. Это моя проблемка, пукаю огого как! От овощей не отказывалась и тааакие серенады устраивала. Да уж, зачем пуки ко мне пришли? Самочувствие весь день хорошее, хочу жрать, хотя бы лизнуть морковку, колбаску, рыбку. До обеда готовила, опять мазохизмом занималась, зАпахи, зАпахи! Радостная весть-на неделю я дома одна и не готовлю. Везде вода. Съездили на родник литров 40 взяли. Кипяченную пить не могу больше и бутилированную тоже. А родниковая идет хорошо. Пью больше, чем в остальные дни голодания. С обеда вес 72,4. Не парюсь, посмотрим что будет завтра. Завтра массаж и если нормально встану, то с утра в бассей пойду перед работой. На улице велосипедистов море, завидую. Мне чтоб на велик сесть надо цифру 6 увидеть на весах, доктор велел поберечь кости и суставы и с моей массой не влезать в активный спорт(грыжа небольшая в позвоночнике). Так вот думаю, может и я скоро на велик сяду? Впервые за лет 7. Решила попробовать продлить голодание до 10 дней, отказалась пока от каскадов, иначе не смогу пойти на операцию, Пойду готовиться к водным процедурам) хочется спать. |
8 день 71,5
Самочувствие норм, хочу жрать. Впервые Пасха такая ясная и не обжиральная. Все мысли о еде, расспрашиваю коллег, как отметили праздник во всех подробностях. Дома не готовлю, ура! Днем массаж, вечером прогулка. На ночь клизма и ванна. Вокруг весна, мурр. Неужели я куплю новое платье, а не выйду расстроенная с пустыми руками как всегда? Лицо осунулось, таю сверху вниз. Усе мысли о еде. Решила выходить в четверг, после 10го дня на жижке от овсяной каше. Пукаю( |
9 день 70,9
Спала хорошо, лучше и глубже,чем все ночи голода. Решила с утра не делать клизму, сделаю на ночь. Обычно со 2го дня голода делала и утром и вечером. Потому что не сделав, такую противную слабость и головную боль поймала, чтоо большеи не хочу. Пусть попа отдохнет:-) Спина после массажа как у железного дровосека, попробую вечером в бассейн пойти. Настроение норм, немного вялая, может из-за изменившейся погоды. Но на душе легкая радость, худею и послезавтра выход. Почему к обеду вес набираю? Вода задерживается? |
10 день 70,5
Эх, не увидела я цифру 6 на весах, ну что ж теперь. Утренняя клизма поднимет настроение:-) Вчера день прошел нормально, в бассейн не пошла, постеснялась, увидив синячища от массажа. Вечером массаж, а завтра надеюсь дойти до бассейна, может в субботу народу меньше. На работе все больше народу говорят что я похудела, лицо и талия выдают. Живот беременной барышни сдулся! И мне не надо втягивать пузо постоянно! Кайф!. Глядя на меня все сомневающиеся начали худеть и пытаться не жрать. А еще на прошлой неделе отговаривали меня от голода. Личный пример-это сила! Темные круги под глазами замазываю. Дня 4 из носа течет, гайморитом часто болела. Без воды из дома не выхожу, жажда. Пью маленькими глотками. Хочу рыбки. С голодухи стала упертой или точнее целеустремленной :-), нашла оптового продавца рыбы, который в Москве продаёт черноморскую барабульку. Какие у меня от нее вкусные воспоминания! У товарища на счастье свой магазин, вот туда и помчимся недели через 3. Снова пукаю, точно это пуки весу не дают уходить.:-) Перечитаю Николаева снова, может, что пропустила. Завтра выход, настрой спокойный, кажется, денек точно могла бы еще поголодать. Хотелось цифру 6 увидеть... |
11 день 69.7
Сегодня день выхода :D Вчера слабость, раздражение, бесили все сразу. Вечером массаж. Мерзну. Клизма на ночь. Сон про вкуснейший ход дог с кетчупом и горчичкой и пробуждение раньше обычного. Клизма с утра (надеюсь последняя). Душ с жесткой мочалкой. Выхожу на отваре гречки. Мне так захотелось. Смолотила гречку в кофемолке, разварила, процедила - 2ложки и ВКУСНОТИЩА, ОБЪЕЛАСЬ. Взяла с собой на работу кашки, чтобы процедить и пообедать. Заварила в термосе шиповник, 1 черносливину и 1 курагу с долькой лимона. Пью и как будто пьянею. Не верю, что позади 10дней. Мой первый голод. Чувствую, что организм в процессе очищения и надо бы в идеале уйти недели на 3 в голод, чтобы подлечиться. Может быть, когда-нибудь. |
69, 7 день выхода 3
Завтрак на все три выхода один - ооочень жидкая кашка гречки или овсянки. Вчера на обед свежевыжатый разведенный морковный сок. Остатки кашки (более густая) на полдник. А вот ужин вчера прошел обжороно. Пригласили в гости. Кусочек сладкого перца, четвертинка помидорки, полоска огурчика и лист салата. Чуть не лопнула. И ведь не лезло, а жевала, так вкусно. Решила тормозить себя в этом, не уверена, что всегда смогу сдерживаться. Сегодня утром жидкая овсянка. Второй завтрак разведенный грейпфрутовый сок, горьковато. Обед -ананнасовый сок не разведенный. Полдник-помидор (урра!). Ужин неразведенный морковный сок. Соки все свежевыжатые, поллитра, залпом не пью, не могу. Слабости все меньше и меньше. Спать охота и днем и вечером. |
69.9 5 день выхода
Настроение норм. Первый стул за весь выход в обед. Объедаюсь, за целый день - морковный сок, салат капуста+морковь без соли и масла, 200гр отвара шиповника с курагой, 2 помидора. Вечером помидоры с чесноком. На весах 71,1 :-( Чувствую, что переела. Завтра надо будет постараться и держать себя в руках. Не хочу снова стать китом. |
69.9 7день выхода
Глаза разбегаются, хочется все слопать. Завтрак-морковный сок, позже апельсиновый. Потом салатик из капусты, На обед не рассчитала и объелась-щи зеленые и рис. В щах сразу почуяла пуд соли. Ужин салат и томатный сок. Салат заправила оливк. маслом. Не солю. |
70кг
Вот и акнулось мне мое же отсутствие чувство меры. Как перепила я минералки на голодании что аж правый бок схватило и желчь сутки выходила... На выходе объедалась и чесноком и редиской и шпинатом, издевалась над печенью. А на 10 день выхода алкоголем решила печень подпортить. И нате-сумасшедшие, просто нереальные печеночные показатели на биохимии крови. Постоянные пересдачи анализов, узи и прочие радости. Врачи говорили, что идет разрушение клеток печени. Я им все рассказала и про голод и про свое поведение, но они не верят в такую сильную интоксикацию. Хотя показатели начали улучшаться ( мало ем, в основном жидкую овсянку, гречку, овощи, отвар шиповника, сухофруктов). Гепатитов В и С слава Богу нет, но А подтвердили, завтра таблеточки на расторопше куплю ( заваривать неохота больше). Узи норм, еще куча показателей крови выше норы, время нужно восстановиться. Операция по удалению кисты отложена на следующий цикл как минимум. А я хочу на голод. Наверное если и получится в ближайшее время поголодать, то пока 1раз в неделю. Ни вино ни пиво пеня не порадовали... Раньше сухое красное очень любила и частенько пила. Удовольствие от алкоголя никакого не получила. Странно даже было. Курить бросила в январе, а щас видимо пришло время и с алкоголем расстаться. Завтра кашки, оставила размораживаться рыбку ледяную, ну хоть кусочек съем... а может испугаюсь и не стану. Завтра мне привезут шнековую соковыжималку, ура! Платьев решила пока не покупать, купила соковыжималку!:-) Завтра снова иду на биохимию, вдруг печеночные показатели улучшились и случится чудо и я все же успею на операцию. |
70,3
сдала кровь на Алат и Асалат, жду результатов. Операция скорее всего откладывается на июль, в июне собираюсь в отпуск. Доктор (гастроэнтеролог) сказал, что ситуация не критичная, надо пересдать анализы через пару недель. Начну принимать Гепабене (растительное лекарство для печени) Завтрак - груша, сок морковный; обед - суп овощной, полдник - гречка, ужин - пока не придумала. Настроение вроде уже поспокойнее, конечно жалко, что не проооперируюсь в мае, была настроена на операцию... |
17 день выхода 69.7
Настроение хорошее, солнце, приедет вечером подруга из Питера, урра! Пришли результаты анализов, гепатитов нет, слава Богу! Только показатели печеночные пока гораздо выше нормы. Сегодня иду к инфекционисту и терапевту, если вдруг они не будут перестраховываться, то у меня есть шанс на след. неделе прооперироваться. Посещают мысли, а вдруг полип сбежал, вышел, голод его прогнал? Вряд ли конечно, но очень хотелось бы. Жор присутствует-глаза так бы все и съели, стараюсь с собой договариваться. Вчера вечером съела капустной запеканки грамм 200, выпила расторопши и спать. Ах, да, наварила узи из ледяной.... Может с гостями наверну, там все нежирненько и просто -морковка, рис и немного морской капусты. Сегодня опробовала шнековую соковыжималку-просто улет!!! Взала морковку, яблоко, четверть апельсина, сельдерей и петрушка и таакое вкусное чудо получилось! И самое главное-никакой возни. Пойду накуплю морковки и буду балдеть. Вес мой не падает, потому что активности физической не было. Разбиралась с печенью, носилась по врачам. До сих пор не все понятно с отпуском. Надеюсь со следующей недели походить пешком хотя бы километров 5.....:super: |
71,9
Наелась за три майских выходных. Овощи, сыр, рыба, всего много. Сегодня ограничиваю. Завтрак-отвар шиповника и расторопша для печени. Второй завтрак-грейп белый небольшой. Обед-салат из капусты и морковки, без соли и масла (3 стол. Ложки)И натерла туда 1 авакадо, вкусняшка! Полдник-хлебцы и компот из чернослива. Ужин-запаренная расторопша и хлебцы. На завтра уже наварила жидкую овсянку на воде без соли и кинула в кашку морской капусты на кунжутном масле. Это на работу возьму на обед. На завтрак будет сок рз морковки с яблоком и зеленью. Возьму салатик Метла на полдник. И поужинать планирую кашкой с морской капустой. Совершенно не хочется толстеть. Раздумываю об голодном дне раз в неделю и вечерних прогулках на воздухе. Надо переспать с этими мыслями. Глазки засыпают, завтра трудный день на работе. |
69.5
Трудности на работе. Со вчерашнего обеда не ела, не хочу, стресс. Много пила воды. С утра расторопши отвар, вечером тоже. Наверное попробую раз в неделю по понедельникам голодать. Надеюсь печень это переживет и биохимия крови не пострадает. Сирень очумело пахнет на улице. Решу проблемы на работе и можно дальше жить. |
68.5 22 день выхода
ого, какие прекрасные цифры вот что стресс с человеком делает аппетита нет На работе коллеги обедали - запахи неприятны. Заставила себя съесть апельсин. завтра на работе ситуация прояснится, может отпустит немного... Пью как верблюд С утра выпила отвар расторопши, днем отвар шиповника. А вчера на ночь меда съела 2 чайных ложки. Сладко) |
68.1
вчера вечером наелась :-) гречка, спаржа, помидорка, хлебцы с медом ааааа я обжора чуть не лопнула сегодня утром расторопша и на воде, нервничаю пока.... |
К вечеру 69.4
Утро -росторопша Обед-салат помидоры, огурцы Полдник-доедала салат Ужин-гречка, вареная треска Аппетита нет Стройнею:smirk: |
67,9
А ведь вчера знатно поужинала :smirk: Настроение двоякое-неприятности на работе продолжаются, реву белугой утром и вечером. На след неделе будет определенность. Аппетита нет. Ем что есть. Завтрак-дважды замоченная в кипятке корейская спаржа. Брала в нормальном магазине, в составе уксуса не было. Отвар расторопши и хлебцы с медом. Печень, тебе хорошо? На обед есть вареная треска, на ужин овощей сырых может съем. На работе все говорят, что худею. Приятно. Не смотря на тяжелое состояние я вдруг решила попробовать влезть в костюм моей мечты и влезлааааааа!!!! Думала до него еще килограмм 8, а влезла! Это подняло настроение, решила попробовать хотя бы на выходных отвлечься от проблем на работеи записалась к парикмахеру на вторник. Я у него месяца 4 не была. Попрошу в рыжеватый покрасить, прёт меня от ситуации на работе. До нормального индекса масс тела мне килограмма 3... А ведь не предполагала что буду худеть. Думала после выхода из голода возле 70кг буду топтаться пару месяцев и только после прошествии месяца после операции где-то в августе уйду в 10ВГ А вот как получается... Почитала дневники других, порадовалась, улыбнулась. У меня косноязычие, я вообще плохо свои мысли формулирую или уж совсем прямо говорю, дипломатия-не мое, только восхищение вызывает :-) А так бы поболтала с народом! Сегодня дела по дому. Завтра в Церковь хочу поехать и заодно воды набрать родниковой, от 40 литров осталось 5, учитывая, что я очень-очень много пью в стрессе на работе. На след неделе хочу пойти кровь сдать, может печень уже прекрана и инфекционисты уже дадут добро на операцию? Всем, читающим меня большой Привет! Для меня форум маленькая отдушина:-) |
69.9
Все вчера до обеда было норм, а потом понеслось -шашлыки, гулянка до глубокой ночи. Мясо вкусное, салат из овощей с майонезом, фаршированные баклажаны, печенье. Алкоголя боюсь, не пью, вода и овощной сок ( взяла с собой, думала все обойдется, буду только свой сок и воду :blush:). Все это ела с семи вечера до ночи, немного, но съела. Совесть сильно не мучает, самоедством решила не заниматься. Сегодня с ужина и до утра вторника-ВГ! Не выспалась, зато воодушевилась вчерашней встречей со знакомыми, хорошо провела время. На улице сказочный май. |
69.0
вчера в понедельник голодала. сутки. ощущение супер! |
вчера на обед ела хлебцы, помидоры, спаржу.
позавчера бананы, пряник, мед и не помню т.к. плохая ситуация на работе сохраняется я немного торможу и не помню вчера ближе к ночи захотелось поесть, выпила расторопши (печень моя, тебе хорошо?) и спать сегодня с утра - отвар расторопши, потом сок морковный, много воды всю неделю нужен фитнес, но это после отпуска, сейчас пока нет сил да, да, несмотря на полную жопу на работе мы с сыном все же едем в отпуск!!!! вчера забронировала гостиницу и все! 30го мая я улечу от всех проблем на 2 недели Постараюсь не жрать, т.е. кушать умеренно, много пить воды. Едем в Словению, там вроде порции большие, надеюсь одной большой тарелки на нас двоих хватит, а нет - то буду стройнеть на фруктах, овощах :super: На выходных пойду куплю себе летнее платье, вот событие!!! И покрашусь в рыжий цвет :smirk: |
вернулась из отпуска, вес прежний 69.8 :-):-):-)
Вес гуляет в пределах 1 кг Две недели ела и пила вино (красное, белое) О как же все было вкусно! Без фанатизма. Как хочу постройнеть!!! Ну ладно, в ближайшее время разберусь с печенью, сделают операцию и дай Бог недельки через 3 после операции или на каскады или на голод дней 7-10 |
вес 70,5 +- 1 кг держится постоянно
ем все, физ нагрузки нет, и слава Богу мне сделали операцию - удалили полип. Результаты гистологии будут известны через неделю, очень переживаю С 8августа планирую уйти в голод на неделю или дней на 10, как получится. |
Первый день.
Вес 72 Я на отдыхе, в Крыму на неделю. Планирую неделю водного голодания по Николаеву. Как всегда из-за того что трусливая, то уговариваю себя хотя бы дня на 3,а там как пойдет. Море, солнце и готовить не надо. До обеда-море, тихий час-поспала, сейчас идем в купаться, рядом есть небольшое грязевое озеро, побаразтаюсь в нем. С массажисткой пока не договорилась, надеюсь завтрабудет ясно. Сбежала в отпуск на свой ДР, на работе как всегда сложно. Море зовет, пью хорошо, чувствую себя норм. |
Третий день.
Сплю не очень хорошо, но все же лучше чем в первое голодание дома, встаю несколько раз за ночь. С утра слабость сильная, учащенный пульс. Клизма, море, грязевое озеро и отшла. До обеда массаж, обертывания. Знобит, лихорадочный румяниц. Начала таять с лица. Пузико уменьшилось немного. К вечеру похуже самочувствие несмотря на клизму- знобит, болит голова, льет из носа. Все же на юге легче голодать. Как будет завтра-Бог знает. Вчера чуть не решила остановиться- типа День рождения, можно покушать денек, а потом снова в голод. Слава Богу продолжила голод. Пью много, литра 4 точно. Синяки под глазами, из носа льет (недавно простужалась и как всегда нос пострадал больше всех). Чтобы поднять настроение почитала свой предыдущий дневник, помогло Хочу жрать, не что то конкретное, а вообще. Продумываю в деталях закуски, надо на работе за др проставиться. На след. неделе критические дни, вылезли прыщики, красотка. Очень хочется, чтобы озноб и "внутренний жар" ушел. С днем рождения меня:-) |
4 день
67,4 Самочувствие гораздо лучше, озноб и внутренняя лихорадка ушли. Гайморовые пазухи больше не болят. Язык с беловатым налетом. Я так рада, так рада, прям счастье маленькое - хорошее самочувствие и новость о том, что ушло столько килограммов. Слабость конечно есть. Прошлой ночью не могла уснуть до 3ночи, бессоница. Рассматривала кулинарные сайты, муррр. До обеда - намазюкалась грязью на озере, минут через 5смыла, поплава в озере, немного в море. Плаваю я не важно, поэтому соленое озеро для меня самое то, лежу, балдею. Потом массаж, антицел. массаж и баночный по попе, обертывание-в общем, делаю то, что в Москве дороже и не всегда хватает сил. Попа меняется по немногу. После обеда поспала, а потом поехали гулять в Евпаторию, гуляли немного, устала. |
6 день
Вечер, тихонько схожу с ума, хочу есть или мысль о том, что нельзя слопать хотя бы кусочек рыбки, макарошек или салатика меня просто добивает. Конечно я и сама себя раздразниваю-кулинарные сайты, мечтания о еде Надоели клизмы, они тяжелы, постоянно стараюсь оттянуть эту процедуру на попозже. Жалею себя :-( Результат в зеркале мне конечно нравится, этого не отнять. Попа и ноги в синяках от массажа, взгляд уставший, ночью по 4 раза просыпаюсь, отпуск заканчивается, неохота на работу. Опять будут говорить коллеги, что зря я так себя мучала и прочее... Из плюсов-чувствую себя легче, не знобит. С утра грязи, немного моря, массаж. Да, пару дней завариваю себе расторопшу на ночь(это тебе, моя печень любимая) и шиповник в обед. В объемах таю, вижу скулы(ура!!!!), лицо видимо похудело. Руки не очень сдулись, пальцы и шея тоньше. Ноги более четкие, детские пухлые коленки тоже уменьшились. Подзагорела, иначе была бы зелененькой. Пью также не менее 4 литров. Хочу на весах увидеть цифру 65 :blush: Понимаю, что это маловероятно, надо дней 10. И еще, я очень хочу уйти в голод на 14 дней, надо вытянуть одну бяку. Ладно, пойду, клизма ждет меня. Спокойной мне ночи, завтра утром -море, солнце, солнце, море. Массаж после обеда и отлет домой. |
7 день
Взвесилась в аэропорту 67кг Что-то малые отвесы или весы в Евпатории глючили, я ведь пару дней назад видела уже отметку 67 Не может же отвар расторопши раз в день держать так вес. Чувствую себя не важно, слегка мутит и вода не спасает. Поплавать на последок не удалось, штормило. Массаж, душ. Резко болело правое подреберье,отлеживалась. Во рту гадят кошки, слабость. По прилету сделаю клизму. Ощущение полного кишечника. Завтра выход гречневой кашей-размазней. |
Второй день голода.
Вес 72,3 Хочу 14дней выдержать. Чувствую себя хорошо, переодически раз в час думаю что сорвусь. Клизму может завтра делать буду, еще не делала. Первый день -сухой, перенесла норм. Чувствую переполненый кишечник, но в туалет пока не ходила. Завтра планирую помыть окна и позагорать. Хорошо, что на пару недель все смылись и мне не надо готовить. Дай Бог выдержать! |
Третий день, вес 71кг
Спала норм, пару раз просыпалась. Сделала первую клизму, от слабости чуть с унитаза не съехала. душ, растирание жесткой мочалкой и отвар шиповника. Мысли о еде. Рассказала близким о голоде, поддержки по ходу будет немного. А мне она очень нужна... Расклею по дому мотивирующие листовки, так повеселее будет. Сын возвращается 21го, время поголодать есть. Цели голодания: 1. Почистить организм, помочь печени(намучалась она у меня от вина) 2.Сбросить в идеале 10кг)) при росте 163 я прям чую эту лишнюю десятку (живот, ляжки) 3. Цикл отрегулировать-задержки начинаются как вес больше 70кг 4. Снять вес с копчика, грыжа воспаляется 5. Бассейн, спорт и красота ждут меня Сейчас скатаемся с подругой в хозяйственный, развеюсь. Потом и до мытья окон может дойду. Близкие в основном отговаривают мягко от голода, лучше совсем бы молчали. Только сын ЗА, т.к. видел предыдущие результаты. Перечитываю дневники других и сразу полегче! С лица стекает вес, вижу скулы и синяки под глазами. Во рту гаденько.Вот думаю, стоит ли пить расторопшу на голоде для поддержки печени? После выходных может пойду в бассейн и баню, зря что ли подарили мне карту в спорт клуб? Мерзну.Рада возможности вести дневник, вроде как не одна) |
Цель голода наверное наипервейшая - психологически успокоиться, привести голову и мысли в порядок. Сокращение на работе и предательство подруги надо проголодать. Это случилось не сразу, прошло пару месяцев и сейчас я чувствую в себе потребность очищения. Надеюсь поможет.
|
Сто искушений, в торговых центрах столько кафешек, держаться трудно.
И тут сработала моя вредность :-) Приятельница начала вместо поддержки отговаривать меня, я ее просила прекратить, ведь предупреждала, что нуждаюсь в похвале и прочее. И вдруг, я как теленок уперлась и назло решила сегодня не сворачивать с голода. Вот мотивация... наперекор.... Даже спокойно, но быстро прошлась по продуктовому, взяла минералки 0,5л и осторожно выпила половину. Еще половину на завтра оставила. Вернулась поздно, немного мерзну. Настроение норм, слюни, сплевываю. Решила не делать на ночь клизму. С утра помучаюсь. Кожа сохнет. Пью не так много как в прошлые голодания, до 3х литров. Вечером стакан шиповника накатила и заварила на ночь в термосе новую порцию на завтра. Сегодня 5день цикла и 3вечер голода, все норм, живот не болит. Во рту легкая гадость. Завтра новый день, пусть он будет хорошим и теплым. |
4 день 70кг
день хороший, ночью спала норм, в 5 утра проснулась, час вертелась, но уснула до 10. с утра колбасило, слабость и тошнота, морально готовилась к клизме. Клизма, полежала с пол-часа отдохнула, дрожащими ручками растерлась жесткой мочалкой. Отвар шиповника, снова полежала немного и тихонько пошла загорать на речку с подругой. Слабость и тошнота. Кашляю, бросила курить перед голодом. Слюни и вода из носа постоянно. На речке стало легче, просто загорали и пшикались водой. За 5часов выпила 2литра. По инерции чуть не слопала травинку, остановилась. Вечером пришла домой, душ и намазюкалась крымской грязью на пару минут. Отвар шиповника, бутылка воды с собой перед сном. Спать не особо хочется. Кроме откашливания начинают слегка побаливать гайморовые пазухи, так было в прошлый голод, я простужалась часто. Конечно мечтаю о еде, но стараюсь отвлечься, стараюсь. Хочу есть, но понимаю, что нельзя. Надо будет поехать за водой в источник, кипяченую или фильтрованую противно пить. Пол-литра минералки, оставшиеся со вчера, разбавила родниковой водой до литра и пила. Желчный с печенью вроде молчит. Во рту гаденько, мелкий пот пахнет скунсово. Обоняние очень острое, всю чую. По дому ничего не делаю-попозже.... Надеюсь на спокойную ночь и хороший завтрашний день. |
5 день 69кг
Спала не важно, не хватает воздуха. Проснулась в 9. Клизма, душ, шиповник. Подташнивает и слабость. Слюни, кашель. Решила поехать в парк за воздухом. Отказалась от идеи взять самокат с собой, кажется тяжелым. В парке гуляла со скоростью черепахи, через пол-часа прогулки стало легче. Вернувшись к вечеру домой снова ощущаю тошноту и слабость. Жалею себя. Смогу ли я продержаться дней 10? Дай Бог. Пью около 3литров жидкости. Может завтра куплю минералочки и аккуратно попью 0,5 л на 2 дня. В парке неприятен запах шашлыка, пива и сигарет, нюх как у собаки, до тошноты неприятно. Завтра весь день в разъездах, хорощо бы добраться до бассейна-сауны, может полегчает. В принципе терпимо, вот только не могу уснуть часов до 2х ночи, ворочаюсь. Рот полон слюней, что ж такое? Рот и зубы начала полоскать содовым раствором. О еде думается поменьше, мясо вообще не хочу, а вот овощи и морепродукты - это да. Настроение среднее, зато в голове мысли нормальные о жизни начали появляться. На следующей неделе до пятницы есть дела, нужно мотаться по городу, так что очень надеюсь выстоять. Вот даже хорошо, что пока не работаю, есть возможность спокойно поголодать. |
6 день 68.5
Вчера вечером одолела тошнота, сделала клизму на ночь. С утра тоже клизму, решила клизмиться дважды в сутки. Ночь бессонная, сны нехорошие. Утром клизма, душ с жесткой мочалкой и шиповник. Слабость, тошнота и слюни. Еды не хочется, а вот нос чует все. Целый день пролазила по городу. Пришла в первый раз в спорт клуб - поплавала 20 мин в бассейне и посидела недолго в сауне. В бассейне понравилось, легко и тошноты не чувствуется. В сауне почти не потела, позже легкий пот выступил.Минералка напополам с водой не спасает от тошноты. Пить чистую минералку побаиваюсь, в прошлый раз желчь пошла. Под глазами синяки, глаза выделяются на лице, тоньше шея, подбородок и пальцы. Пузо ушло, только от воды надувается слегка. Кашляю и сплевываю, надеюсь, что чищусь от курения. Гайморовые пазухи слегка побаливают. Десны и язык в белом налете. Содовым раствором полоскаю. Настроение среднее. Знакомые достали с вопросами, держусь ли я еще или стала есть.... Впереди клизма, шиповник и бутылочка воды на ночь. Завтра надеюсь по делам с утра смотаться, потом бассейн, потом уборка и готовка легкая - родственник приезжает на пару дней. Смотрела рецепты постной еды, записала рецепт бездрожжевого хлеба. Особо ничего не хочется, все равно на чем выходить - морковный сок или отвар от гречки. |
7 и 8 день прошли одинаково и утром весы дважды показывали 67,5
К вечеру 7го дня я набрала 1кг, а утром сегодня весы снова показали 67,5 Наверное это потому, что я хожу по рынкам и смтрю на овощи-фрукты, всякие вкусности. Вот и пухну с этого :hz: Сегодня увидела на лотке с помидорами разрезанный помидор. И нюхала его, нюхала.... Настроение хорошее тошнота беспокоит меньше. По советам форумчан пила соду с водичкой и держу на готове баночку с квашеной капустой. Если тошнота замучает накачу пару ложек рассола. Эх, в нему бы чесночка с черным хлебушком :D Пару дней какпоявилось газообразования. Ну пуки всегда сомной. Сверху таю, а пятая точка и бока не сдаются вообще. Лицо и шея вообще круто сдулись, красиво. А пальцы на руках - я привыкла видеть маленькие пухленькие детские пальчики, а тут аккуратные пальцы, похудели. Утром и вечером клизма и шиповник. Выпиваю литра 3-4 воды в день, на ночь буру маленькую бутылочку, прикладываюсь среди ночи, если бессоница или с утра. Надеюсь завтра ненужные зависшиЕ кг улетят и все будет хорошо |
9 день.
Вес с утра 67,4. Вес стоит 3 дня. К вечеру может увеличиться до 1 кг, а утром 67,5 Ладно, попытаюсь отвлечься от отвесов. Чувствую себя норм, аппетита нет, но мысли о еде постоянно. Вчера продумывала, что приготовить сыну к возвращению, насмотрелась вкусных сайтов. После обеда помчусь по делам, надеюсь зайти в парк или смотаться в бассейн. |
10 день 66.5кг
Ночь бессонная. Вчера просидела весь день дома, раздраженная на остановку веса. Сегодня слабость. По 2часа валяюсь в кровати, что то сделаю и быстренько в койку. Надо делать клизму, как всегда не хочу ее. Лицо темное, синяки под глазами. Рот полоскаю содой. Аппетита нет, на еду не тянет, но вот рецепты с картинками рассматриваю с мазохизмом. Слабость. Надо заставить, уговорить себя на клизму, потом душ и на улицу. Много дел впереди. Послезавтра сын приедет, надо в магазин и наготовить еды. Вес уходит сверху, живота почти нет, а попа с бочками держутся. Хочу походить на прессотерапию ног, чтобы лимфу погоняли. |
12 день 65,7кг
устала от голода, тошнит, слабость, помогает минералка и прогулка. Пол-дня готовила, пробовать ничего не могу, запахи. Поздно вечером погуляла часик, Рот 3 раза вдень полоскаю содой, слюни Не знаю как еще 2 дня перетерпеть. Клизма та же темно-коричневая-зеленая ерунда. Хочу есть. Вот странно, что в этот голод ацетоном не пахло от меня. Завтра дела, прессотерапия и может дома немного уберу, сегодня сил хватило только на готовку. Снится по ночам что объедаюсь, в ужасе просыпаюсь. Ощущение что глубоко во рту что то мешает, выкашливаюсь. Как будто комок шерсти. Может я по ночам кошек своих съесть пытаюсь? Настроение не очень, знакомые бурчат на меня из-за голода. Посмотрим что завтра будет. |
13 день 65.4
Отвес мал, думаю минералка солями воду держит. Тошнит, мутит, хожу как черепашка, плююсь как верблюд. И будто комок шерсти в горле. Настроение не очень, жду выхода тллько из-за нехорошего самочувствия. К еде спокойна, даже с опаской отношусь. После стольких выматывающих клизм лопать всякую ерунду совершенно не хочется. Интересен помидор, чеснок и спаржа корейская. Я ее вымачивала в кипятке и ела.... К курению надеюсь не вернусь. Алкоголь тоже не интересен, он вонюч. Фууу, запахи пива и сигарет и меня мутит. Зато скошенная трава, дождь, зелень и лимончик- приятны. В среду выход на водичке от овсяной кашки. Со среды по воскресенье буду за городом на овсянке, потом перейду на свежие овощи. Надеюсь за городом не напасть на ягодки. Прессотерапия нравится. Может позагораю, а то бледная. Синяки под глазами черные. Грудь сдулась. Живот булькает водой. Красотка. Настроение не очень. Последние 3 дня тяжеловаты. Тут еще сын "прошелся" по моей готовке. Пирожки понравились, а вот с соусом к куре переборщила, много сока лимона добавила, пробовать то я не могу, вот я и расстроилась, старалась же. Так что настроение непонятное. Скоро среда и выход, остался один день и надеюсь самочувствие улучшится. |
14 день 65кг
К вечеру 65.8 Пью постоянно Прессотерапия. Двухчасовая прогулка по парку с постоянными остановками у лавочек. Приехал родственник. Готовка, запахи. Настроение норм, завтра выход. Сегодня на ночь клизма и с утра завтра и все, больше клизм не планирую. Еду в гости на дачу на 3 дня. Надеюсь позагорать и окрепнуть По приезду продолжу прессотерапию. Слюни, вонючий пот и слабость. Минералки литр за день выдула. Взгляд как говорят грустный, вообще веки полностью тяжело поднимать. "Поднимиите мне векии" ... Пойду почитаю дневники для бодрости духа. |
1день выхода 65 кг
Отвеса нет. Утро доброе и хорошее. За ночь вставала как обычно пару раз. Почему то в последние 3дня приходится каждые часа 4 чистить и полоскать рот содой. Иначе не возможно глотать. Вот и сегодня в 4 утра проснулась от этого неприятного ощущения и пришлось чистить язык и полоскать рот. Последние пару дней ходила раздраженная. Бесило то, что другие могут есть. А вокруг столько ягод и овощей. Слабость присутствует, тошноты меньше. Видимо психологически понимаю что сегодня будет еда - процеженная геркулесовая кашка. В первый голод выходила на процеженной гречке, во второй на морковном соке. На соке конечно вкуснее. Сейчас буду выходить на овсянке в целях экономии. По результатам отпишусь попозже, они есть :-) |
Этот же день.
Подташнивает и слабость. Заварила овсянку, процедила и выпила. По вкусу норм, никаких ярких ощущений. Несколько раз заваривала эту же овсянку и пила. При полоскании горла вылетила темная пробка, но все равно ощущение что что-то мешает есть. Записалась на 29 июня к лору. Надеюсь, что удастся выполаскать. На дачи интернета нет, вернусь в субботу или воскресенье. Всем привет! |
6день выхода вес 65
Сегодня понедельник и до завтрашнего утра сутки голодаю. Все предыдущие дни выхода помидоры, кашка геркулесовая на воде без соли, лук, чеснок, немного черешни и абрикосов. Любимая вымоченная в воде спаржа и салат из морской капусты. Чувствую себя хорошо. Настроение хорошее. Продолжаю прессотерапию, сегодня пошла в баню с минералкой и отваром шиповника. Жор нападал пару раз за предыдущие дни выхода, не устояла, переела салатов. Организм в первые пару дней просил чеснок и лук, ела, что уж. К физическим нагрузкам готова буду к концу недели. Не хочется набирать вес. Кисломолочку начну есть через пару недель. До этого каши, овощи,фрукты. Очень хочется не об'едаться даже овощами. На завтра-каша, морковно-сельдер. сок. В обед салат метелка, полдник-ягоды, ужин каша или спаржа вымоченная. Хожу тихая, думаю, все в себе. Все хорошо. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |