Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое первое голодание..... (16 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17265)

nataliy 19-04-2014 19:07

Мое первое голодание..... (16 дней)

Вложений: 2
СТРАШНО НАЧИНАТЬ-НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ......Постоянное давление.вечные боли в ногах и спине.Чувствую себя старухой.......противно.Читала много о голодании и оздоровление.......Хочу попробовать.Прошу моральной поддержки тех.кто может помочь советом.Вешу 105 кг.......и при моем образе жизни-это не предел.

Helga 19-04-2014 20:09

Re: Мое первое голодание.....

Добрый вечер! Поддерживаю морально. Думаю, что если есть желание оздоровиться с помощью голодания, то все получится! В чем конкретно нужен совет?

Gulichka 20-04-2014 03:53

Вы очень красивая женщина!Надо только малость подкорректироваться!У вас обязательно получиться,главное желание и стремление!Удачи вам!

nataliy 20-04-2014 04:48

как правильно почиститься перед входом в голод?

Инфинити 20-04-2014 05:09

За день-два до голода попробуйте питаться без животных белков (мясо-птица-яйца). Накануне некоторые принимают слабительное. Потом, на голоде, клизмы (некоторые их не приемлют, но они очень хорошо снимают интоксикацию - тошноту, головные боли и т.п.).

Helga 20-04-2014 06:48

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 896880)
как правильно почиститься перед входом в голод?

Выпить раствор сульфата магния , потом побольше воды, и вперед!

nataliy 22-04-2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 896890)
Выпить раствор сульфата магния , потом побольше воды, и вперед!

а для чего пьется этот раствор?

nataliy 22-04-2014 07:41

Сегодня первый день голодания.Два дня пила слабительное и делала клизму.Мой вес сейчас 98 кг.Бедра-123. талия-106. грудь-112. и самое печальное.это нога в самом толстом месте-78.Чувствую себя нормально.собираюсь на работу.С утра выпила стакан воды-сушит невероятно.

BezNik 22-04-2014 07:47

nataliy, с почином!

nataliy 22-04-2014 10:03

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 897150)
nataliy, с почином!

спасибо-очень хочется оздоровиться и заодно проверить свою силу воли

nataliy 22-04-2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 897180)
nataliy, udache vam, u manya toje segodnya 1 den, i ves chut bolshe, u menya 106 kg, davayte vmeste golodat

я с удовольствием.

Вирта 22-04-2014 23:35

Привет! И я с вами, может это меня сдициплинирует!!!!

nataliy 23-04-2014 04:40

Цитата:

Сообщение от Вирта (Сообщение 897264)
Привет! И я с вами, может это меня сдициплинирует!!!!

Добро пожаловать в наши ряды.Сегодня начался второй день.Вес 96.100 в пижаме.Голова болит.хочеться пить.....пока стараюсь не ходить на кухню.Через час уеду на работу-там легче-нет времени думать про еду.

Gulichka 23-04-2014 05:27

Держись!

nataliy 23-04-2014 16:32

Пришла с работы-чувствую себя лучше.чем утром.Как второе дыхание-хочеться все делать.не хочется лежать.Хотя обычно после работы сразу полопаю-и положу пузо на диван.......Держусь.....сегодня еще сделаю клизму-не помешает.

nataliy 24-04-2014 06:28

Доброе утро всем.Сегодня третий день голодания.Утро как всегда началось с весов-94.700.МЕдленно-но уверенно.Очень хочется есть......невыносимо.....скорее на работу-там думать некогда.

Helga 24-04-2014 17:51

nataliy, Молодец, 3-й день это уже очень хорошо!

:aliendance:

Зарема 24-04-2014 22:47

Держись! Завтра должно быть легче.:-)

nataliy 25-04-2014 05:02

День 4-й.Проснулась опять с головной болью.но терпимо.Вес 94 кг.С утра мне как то тяжело.но кушать не хочется.Еще началась ломка во всем теле.....Утром состояние.как буд то и не ложилась-усталость страшная.Хоть спать стараюсь лечь по раньше.Надеюсь -днем будет легче.Главное.что прошло чувство голода.:cannibal:

Зарема 25-04-2014 12:17

Мне тоже хреново было сегодня.:-) Не могла встать до обеда почти,потом тошнило,голова кружилась, но часам к 3 дня прошло.:) Как твое самочувствие сейчас? Проходит? А что голод прошел-это отлично.:)

nataliy 25-04-2014 17:05

К вечеру легче.только устаю сильно.У МЕНЯ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА С НОГАМИ...ПОЛ ГОДА ЛЕЧУ ШПОРУ. ВРАЧ В ШОКЕ-ПРОБОВАЛИ ВСЕ-УКОЛЫ.МАЗИ.СУПИНАТОРЫ В КАЖДОЙ МОЕЙ ОБУВИ.В КОНЦЕ КОНЦОВ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ПОХУДЕТЬ-ТАК КАК НОГИ У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ.ТАК ВОТ-К КОНЦУ ДНЯ НОГИ БОЛЯТ ДО СЛЕЗ-БУКВАЛЬНО НЕ МОГУ СТАТЬ НА ПЯТКИ.Это еще один стимул худеть.:doctor:

Helga 25-04-2014 17:45

nataliy, Все будет хорошо, похудеете - будет легче ходить.

nataliy 26-04-2014 08:32

День пятый-93.200.....чувствую себя нормально-сил много.готова воротить горы.Сутра повыходила слизь.язык обложен-но чувства голода нет.и голова не болит.ЭТО УЖЕ РАДУЕТ.

Зарема 26-04-2014 09:44

Вот и отлично! :-)

Helga 26-04-2014 19:37

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 897948)
чувствую себя нормально-сил много.готова воротить горы.

Отлично!!!

nataliy 27-04-2014 11:43

ДЕНЬ 6 92.500.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО.Сплю как убитая.за день сильно устаю.....Есть не хочется совсем-только пить.и то не много.Все в норме-только постоянное чувство усталости и сильно болит нога.Но.надеюсь-пройдет и боль.:doctor:

nataliy 27-04-2014 13:44

Вложений: 2
Рискую выставить фото-6 кг.....

Helga 27-04-2014 17:50

nataliy, Классно, видны изменения! И глаза более выразительными стали! супер!
А насчет того, что болит нога, - советую почитать дневник Sagdi, у нее большие проблемы с ногами были (и не только с ногами), после голодания и изменения питания все прошло. Очень-очень вдохновляющий и интересный дневник!

nataliy 27-04-2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Helga (Сообщение 898265)
А насчет того, что болит нога, - советую почитать дневник Sagdi, у нее большие проблемы с ногами были (и не только с ногами), после голодания и изменения питания все прошло. Очень-очень вдохновляющий и интересный дневник!

Спасибо большое-и за поддержку и за совет.....сейчас попробую найти и полюбопытствовать.

Зарема 27-04-2014 22:36

Цитата:

Очень-очень вдохновляющий и интересный дневник!

Поддерживаю! Это для меня образец!

nataliy 28-04-2014 05:13

День 7-92кг.Чувствую себя отлично.если б не нога-вообще б летала.....:jump2:Немного сушит.но пить не хочется.Буквально вливаю в себя воду.Есть планы попробовать походить в спорт зал-посоветуйте.хватит ли сил на тренажеры?У меня сидячая работа-очень устаю-но сидя.

nataliy 28-04-2014 05:18

Цитата:

Прочитала дневник Sagdi.....Впечатлило до слез.Моей дочери 17 лет.9 из которых она болеет 1 типом диабета.Мне очень тяжело было читать этот дневник и я восхищаюсь такими людьми.

Helga 28-04-2014 13:28

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 898350)
Есть планы попробовать походить в спорт зал-посоветуйте.хватит ли сил на тренажеры

Что же тут посоветовать? Некоторые ходят на голоде и на тренажеры и в бассейн.
Попробуйте и сами поймете, хватит сил или нет.

nataliy 28-04-2014 16:46

Ох и тяжело мне сегодня.....Жрушать хочется неимоверно.......воду пью пью.а голод не проходит....мимо кухни спокойно не могу ходить.И все время мерзну....ноги мерзнут ужасно.....

Lavina 28-04-2014 17:31

Держитесь, nataliy. Я тоже можно сказать первый раз голодаю серьезно, и тоже очень сложно. Я с Вами.:prv03:

nataliy 28-04-2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Lavina (Сообщение 898457)
Держитесь, nataliy. Я тоже можно сказать первый раз голодаю серьезно, и тоже очень сложно. Я с Вами.:prv03:

Спасибо за поддержку-это важно для меня....держусь:help:

nataliy 29-04-2014 05:04

День 8-й.91.5С утра сухость во рту.налет на языке.Немного шумит в голове.но не кружится.Чувствую ужасный запах изо рта.Да.про личную жизнь придется пока забыть-сама не люблю.когда кто то издает такие запахи.........:lovesick:Настроение с утра бодрое-надеюсь моя жрушка:nervous2:к вечеру не вернется.

nataliy 01-05-2014 09:56

:barbecue:С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 10.й день-вес 90.5.......Чувствую себя птицей-все хочу.могу и есть силы!!!!!!!Нет-не все могу-ШАШЛЫК СЕГОДНЯ НЕ МОГУ......Вот это обидно-но тоже переживется.

nataliy 01-05-2014 09:59

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 897149)
Сегодня первый день голодания.Два дня пила слабительное и делала клизму.Мой вес сейчас 98 кг.Бедра-123. талия-106. грудь-112. и самое печальное.это нога в самом толстом месте-78.Чувствую себя нормально.собираюсь на работу.С утра выпила стакан воды-сушит невероятно.

бедра-120.талия-94.грудь 107.........Вот грудь жалко......:cry:.

Lavina 01-05-2014 15:48

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 899004)
:barbecue:С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 10.й день-вес 90.5.......Чувствую себя птицей-все хочу.могу и есть силы!!!!!!!Нет-не все могу-ШАШЛЫК СЕГОДНЯ НЕ МОГУ......Вот это обидно-но тоже переживется.

Наташа :prv03: Умничка, я очень рада за тебя. У меня настроение даже поднялось. :bravo:

nataliy 03-05-2014 11:26

Всем привет.У меня 12-й день.а вес стоит на месте.....90.5.....но я не паникую.....Сил много-я сажаю огород.гуляю в парке.езжу с детьми отдыхать.....С понедельника планирую пересесть с авто на велосипед..Не знаю.что думают по этому поводу мои толстенькие ноги-но им придется здорово попыхтеть...Я все равно докажу своему САЛУ.что я сильнее и упрямее.....и что мы еще посмотрим-кто кого.:boxing:

nataliy 04-05-2014 09:35

Всем хороших выходных!У меня13-й день.вес 90.2Пока идет тихая война между мной и моим салкОм.......Пока ничья-и никто не собирается сдаваться.Чувствую себя отлично.работаю в полную мощь.Родные заметили.что я стала спокойнее и менее раздражительная.Рано ложусь-и рано встаю.Нога еще болит.но правда к концу дня.Так что.пока.все по плану.:good:

Зарема 04-05-2014 12:46

nataliy, умница!

nataliy 04-05-2014 13:33

Цитата:

Сообщение от Зарема (Сообщение 899315)
nataliy, умница!

Очень хочется дойти до цели-во что бы то ни стало.Спасибо за поддержку-это очень важно для меня:prv03:

avalanche1 04-05-2014 13:50

Ув. Наталья, поддерживаю ваше начинание!

Чессговоря, даже не представляю, как женщины выдерживают жить с таким весом (105) и не скончаться от кучи всяких мерзких сопутствующих болячек...

Обращаю ваше внимание, на критическую важность 2 факторов:
1. Правильный выход. Он д\б равен сроку Г, и желательно проходить на соках\сырых овощах\фруктах
2. Здоровый образ жизни после выхода из Г. Если вы продолжите питаться также, как и тогда, когда набрали весь этот вес, то он не замедлит вернуться назад)
Рекомендую стараться постепенно переходить на сыроедение (сам уже на этом нелегком пути два года; пока не перешел)). Для начала перейти на вегетарианство-веганство.

Если есть неприятный вкус во рту на голоде, рекомендую изобретенный мною недавно действенный метод: полоскать ротовую полость раствором соды, как при ангине; всю мерзость во рту убирает напрочь! (на некоторое время)

nataliy 04-05-2014 15:33

Цитата:

Сообщение от avalanche1 (Сообщение 899324)
Ув. Наталья, поддерживаю ваше начинание!

Чессговоря, даже не представляю, как женщины выдерживают жить с таким весом (105) и не скончаться от кучи всяких мерзких сопутствующих болячек...

Обращаю ваше внимание, на критическую важность 2 факторов:
1. Правильный выход. Он д\б равен сроку Г, и желательно проходить на соках\сырых овощах\фруктах
2. Здоровый образ жизни после выхода из Г. Если вы продолжите питаться также, как и тогда, когда набрали весь этот вес, то он не замедлит вернуться назад)
Рекомендую стараться постепенно переходить на сыроедение (сам уже на этом нелегком пути два года; пока не перешел)). Для начала перейти на вегетарианство-веганство.

Если есть неприятный вкус во рту на голоде, рекомендую изобретенный мною недавно действенный метод: полоскать ротовую полость раствором соды, как при ангине; всю мерзость во рту убирает напрочь! (на некоторое время)

Спасибо.действительно.во рту неприятный вкус.....да и запах.скажу я вам-не лучший.:D....Спасибо за совет.

nataliy 05-05-2014 05:20

День добрый всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошей рабочей недели!!!!!!!!!У меня 14-й день и 89.5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fart:ВЕС ТРОНУЛСЯ.НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!

Лилия Лилек 05-05-2014 05:46

Читаю - и вдохновляюсь)) Вы молодец!!! Удачи!:claps:

nataliy 05-05-2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 899411)
Читаю - и вдохновляюсь)) Вы молодец!!! Удачи!:claps:

Спасибо вам огромное за поддержку.Я.когда ко мне приходит жрушка.быстро захожу на форум читаю дневники и набираюсь вдохновения и сил.Я хочу жить.любить и быть здоровой.Я вдова 4 года.Думала.что бабья доля моя окончена...Теперь я расправляю крылья-медленно.тяжело.но упрямо и настойчиво.Я хочу жить.Я хочу дождаться внуков не толстой бабкой на лавочке-а еще погонять с внуками в футбол.:basketball:СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nataliy 06-05-2014 15:18

Писать нет времени.сразу отчет.день 15-й.вес 89.2Медленно.но уверенно

Лилия Лилек 06-05-2014 15:47

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 899696)
Писать нет времени.сразу отчет.день 15-й.вес 89.2Медленно.но уверенно

Главное - не унывать и идти дальше. :prv03:

nataliy 07-05-2014 13:38

Всем привет.Закрутила работа и домашние дела-нет времени и на форуме посидеть....День 16.вес 88.6Во рту кошмар.постоянно полощу рот.налет замучил.А в остальном-все отлично.Сил много.постоянно в движении.Сплю крепко.встаю рано-и целый день работаю без устали.Нога практически не болит....разве чуть чуть вечером.:doctor:

nataliy 07-05-2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 899709)
Главное - не унывать и идти дальше. :prv03:

Georg12 09-05-2014 06:53

Рад вашему успешному голоданию! С Праздником Великой Победы! Хорошего голода и успешного выхода!!!

nataliy 09-05-2014 10:00

Цитата:

Сообщение от Georg12 (Сообщение 900128)
Рад вашему успешному голоданию! С Праздником Великой Победы! Хорошего голода и успешного выхода!!!

Спасибо большое-взаимно.

nataliy 11-05-2014 09:20

Всем привет.У МЕНЯ ОПЯТЬ СТОИТ ВЕС.....87.4 НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И ПОЕЗДКИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.Держусь

Лилия Лилек 11-05-2014 09:44

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 900431)
Всем привет.У МЕНЯ ОПЯТЬ СТОИТ ВЕС.....87.4 НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И ПОЕЗДКИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.Держусь

Не отчаивайтесь! Значит в этот момент организм что-то лечит. Сброс веса будет потом. Вы молодец!!!:prv03:

Ирис 11-05-2014 10:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 900431)

Вы большая молодец. Отличный результат. Гардероб уже меняете, самое приятное в голодании это офигенное отражение в зеркале в новом платишке на пару-тройку размеров меньше. Большой удачи Вам!

Лексир 16-05-2014 14:46

nataliy, Как дела?:-)

Gulichka 21-05-2014 18:06

Куда пропала!На голоде или на выходе?

nataliy 02-06-2014 19:22

Вложений: 1
Всем привет!!!!!!!!!!извините.за то.что не приходила-выпускной еле выдыхала.Я швея.перешила за 2 недели 12 выпускных платьев.включая своих малявок и себя.Отчитываюсь-из голода вышла.сейчас вес 83 кг.С четверга опять начинаю голодать.Всем спасибо за подддержку-я скоро вернусь Пройдем ЗНО.Сдадим экзаменЫ и выдыхаем поступление-и я снова в строю!!!!!!!!!!!!!!!нА ФОТО МОИ ДЕВЧЕНКИ.МАМА И Я.

nataliy 02-06-2014 19:27

Все время прячу руки-висят.как крылья......Да и сиськи тоже как то поникли-что очень печально......Надо регулярно ходить в спортзал-но все нет времени.

Pani Valevska 02-06-2014 21:03

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 903978)
ФОТО МОИ ДЕВЧЕНКИ.МАМА И Я.

Какие красотки!Все 4,а дочки-выкапаная мама!И фото с первого сообщения и теперешнее-ну супер улучшение!Молодца!Так держать!:prv03::prv03:

Инфинити 02-06-2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 903985)
фото с первого сообщения и теперешнее-ну супер улучшение!Молодца!Так держать!:prv03::prv03:

Да, такой контраст. Удивительная метаморфоза: из усталой тети с некоторым излишком веса - фокус-покус - молодая красивая женщина ненамного старше этих девчонок в мини ))

Цитата:

Сообщение от nataliy (Сообщение 903980)
Все время прячу руки-висят.как крылья......Да и сиськи тоже как то поникли-что очень печально......

Крылья подтянутся. А сиськи... да и ладно, в крайнем случае их можно запихать в пуш-ап.

P.S. Прошу прощения за флуд, Натали, мне так понравилось платье, я теперь хочу такое же ))

Gulichka 03-06-2014 01:05

Изменения на лицо!Отличный результат!Все красавицы!
А сиськи......чем то приходиться жертвовать!Или быть полной и с кучей болезнью,но с сиськами,или стройной,красивой и здоровой,но без сисек!У меня их не осталось,но я сильно не переживаю по этому поводу.Купи правильный бюстгальтер и все будет окей!

Ленчик1988 03-06-2014 03:54

nataliy, вот это преображение!!
Восторг :) красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nataliy 03-06-2014 07:17

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 903987)
Да, такой контраст. Удивительная метаморфоза: из усталой тети с некоторым излишком веса - фокус-покус - молодая красивая женщина ненамного старше этих девчонок в мини ))

Крылья подтянутся. А сиськи... да и ладно, в крайнем случае их можно запихать в пуш-ап.

P.S. Прошу прощения за флуд, Натали, мне так понравилось платье, я теперь хочу такое же ))

Спасибо.Я редко ношу платья-но тут дочь поставила ультиматум.....Вот и пришлось-похудеть.пошить и надеть:smile2:

nataliy 03-06-2014 07:19

Цитата:

Сообщение от Ленчик1988 (Сообщение 904009)
nataliy, вот это преображение!!
Восторг :) красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо ва м всем.мне очень приятно.Но результат не конечный-потому хочу еще.....ведь до цели я так и не дошла-а должна.

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4.