![]() |
Мое первое голодание..... (16 дней)
Вложений: 2
СТРАШНО НАЧИНАТЬ-НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ......Постоянное давление.вечные боли в ногах и спине.Чувствую себя старухой.......противно.Читала много о голодании и оздоровление.......Хочу попробовать.Прошу моральной поддержки тех.кто может помочь советом.Вешу 105 кг.......и при моем образе жизни-это не предел.
|
Re: Мое первое голодание.....
Добрый вечер! Поддерживаю морально. Думаю, что если есть желание оздоровиться с помощью голодания, то все получится! В чем конкретно нужен совет?
|
Вы очень красивая женщина!Надо только малость подкорректироваться!У вас обязательно получиться,главное желание и стремление!Удачи вам!
|
как правильно почиститься перед входом в голод?
|
За день-два до голода попробуйте питаться без животных белков (мясо-птица-яйца). Накануне некоторые принимают слабительное. Потом, на голоде, клизмы (некоторые их не приемлют, но они очень хорошо снимают интоксикацию - тошноту, головные боли и т.п.).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый день голодания.Два дня пила слабительное и делала клизму.Мой вес сейчас 98 кг.Бедра-123. талия-106. грудь-112. и самое печальное.это нога в самом толстом месте-78.Чувствую себя нормально.собираюсь на работу.С утра выпила стакан воды-сушит невероятно.
|
nataliy, с почином!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! И я с вами, может это меня сдициплинирует!!!!
|
Цитата:
|
Держись!
|
Пришла с работы-чувствую себя лучше.чем утром.Как второе дыхание-хочеться все делать.не хочется лежать.Хотя обычно после работы сразу полопаю-и положу пузо на диван.......Держусь.....сегодня еще сделаю клизму-не помешает.
|
Доброе утро всем.Сегодня третий день голодания.Утро как всегда началось с весов-94.700.МЕдленно-но уверенно.Очень хочется есть......невыносимо.....скорее на работу-там думать некогда.
|
nataliy, Молодец, 3-й день это уже очень хорошо!
:aliendance: |
Держись! Завтра должно быть легче.:-)
|
День 4-й.Проснулась опять с головной болью.но терпимо.Вес 94 кг.С утра мне как то тяжело.но кушать не хочется.Еще началась ломка во всем теле.....Утром состояние.как буд то и не ложилась-усталость страшная.Хоть спать стараюсь лечь по раньше.Надеюсь -днем будет легче.Главное.что прошло чувство голода.:cannibal:
|
Мне тоже хреново было сегодня.:-) Не могла встать до обеда почти,потом тошнило,голова кружилась, но часам к 3 дня прошло.:) Как твое самочувствие сейчас? Проходит? А что голод прошел-это отлично.:)
|
К вечеру легче.только устаю сильно.У МЕНЯ ЕЩЕ ПРОБЛЕМА С НОГАМИ...ПОЛ ГОДА ЛЕЧУ ШПОРУ. ВРАЧ В ШОКЕ-ПРОБОВАЛИ ВСЕ-УКОЛЫ.МАЗИ.СУПИНАТОРЫ В КАЖДОЙ МОЕЙ ОБУВИ.В КОНЦЕ КОНЦОВ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛ ПОХУДЕТЬ-ТАК КАК НОГИ У МЕНЯ ОГРОМНЫЕ.ТАК ВОТ-К КОНЦУ ДНЯ НОГИ БОЛЯТ ДО СЛЕЗ-БУКВАЛЬНО НЕ МОГУ СТАТЬ НА ПЯТКИ.Это еще один стимул худеть.:doctor:
|
nataliy, Все будет хорошо, похудеете - будет легче ходить.
|
День пятый-93.200.....чувствую себя нормально-сил много.готова воротить горы.Сутра повыходила слизь.язык обложен-но чувства голода нет.и голова не болит.ЭТО УЖЕ РАДУЕТ.
|
Вот и отлично! :-)
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 6 92.500.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОРМАЛЬНО.Сплю как убитая.за день сильно устаю.....Есть не хочется совсем-только пить.и то не много.Все в норме-только постоянное чувство усталости и сильно болит нога.Но.надеюсь-пройдет и боль.:doctor:
|
Вложений: 2
Рискую выставить фото-6 кг.....
|
nataliy, Классно, видны изменения! И глаза более выразительными стали! супер!
А насчет того, что болит нога, - советую почитать дневник Sagdi, у нее большие проблемы с ногами были (и не только с ногами), после голодания и изменения питания все прошло. Очень-очень вдохновляющий и интересный дневник! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 7-92кг.Чувствую себя отлично.если б не нога-вообще б летала.....:jump2:Немного сушит.но пить не хочется.Буквально вливаю в себя воду.Есть планы попробовать походить в спорт зал-посоветуйте.хватит ли сил на тренажеры?У меня сидячая работа-очень устаю-но сидя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте и сами поймете, хватит сил или нет. |
Ох и тяжело мне сегодня.....Жрушать хочется неимоверно.......воду пью пью.а голод не проходит....мимо кухни спокойно не могу ходить.И все время мерзну....ноги мерзнут ужасно.....
|
Держитесь, nataliy. Я тоже можно сказать первый раз голодаю серьезно, и тоже очень сложно. Я с Вами.:prv03:
|
Цитата:
|
День 8-й.91.5С утра сухость во рту.налет на языке.Немного шумит в голове.но не кружится.Чувствую ужасный запах изо рта.Да.про личную жизнь придется пока забыть-сама не люблю.когда кто то издает такие запахи.........:lovesick:Настроение с утра бодрое-надеюсь моя жрушка:nervous2:к вечеру не вернется.
|
:barbecue:С праздником всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня 10.й день-вес 90.5.......Чувствую себя птицей-все хочу.могу и есть силы!!!!!!!Нет-не все могу-ШАШЛЫК СЕГОДНЯ НЕ МОГУ......Вот это обидно-но тоже переживется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.У меня 12-й день.а вес стоит на месте.....90.5.....но я не паникую.....Сил много-я сажаю огород.гуляю в парке.езжу с детьми отдыхать.....С понедельника планирую пересесть с авто на велосипед..Не знаю.что думают по этому поводу мои толстенькие ноги-но им придется здорово попыхтеть...Я все равно докажу своему САЛУ.что я сильнее и упрямее.....и что мы еще посмотрим-кто кого.:boxing:
|
Всем хороших выходных!У меня13-й день.вес 90.2Пока идет тихая война между мной и моим салкОм.......Пока ничья-и никто не собирается сдаваться.Чувствую себя отлично.работаю в полную мощь.Родные заметили.что я стала спокойнее и менее раздражительная.Рано ложусь-и рано встаю.Нога еще болит.но правда к концу дня.Так что.пока.все по плану.:good:
|
nataliy, умница!
|
Цитата:
Очень хочется дойти до цели-во что бы то ни стало.Спасибо за поддержку-это очень важно для меня:prv03: |
Ув. Наталья, поддерживаю ваше начинание!
Чессговоря, даже не представляю, как женщины выдерживают жить с таким весом (105) и не скончаться от кучи всяких мерзких сопутствующих болячек... Обращаю ваше внимание, на критическую важность 2 факторов: 1. Правильный выход. Он д\б равен сроку Г, и желательно проходить на соках\сырых овощах\фруктах 2. Здоровый образ жизни после выхода из Г. Если вы продолжите питаться также, как и тогда, когда набрали весь этот вес, то он не замедлит вернуться назад) Рекомендую стараться постепенно переходить на сыроедение (сам уже на этом нелегком пути два года; пока не перешел)). Для начала перейти на вегетарианство-веганство. Если есть неприятный вкус во рту на голоде, рекомендую изобретенный мною недавно действенный метод: полоскать ротовую полость раствором соды, как при ангине; всю мерзость во рту убирает напрочь! (на некоторое время) |
Цитата:
|
День добрый всем форумчанам!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошей рабочей недели!!!!!!!!!У меня 14-й день и 89.5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fart:ВЕС ТРОНУЛСЯ.НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!
|
Читаю - и вдохновляюсь)) Вы молодец!!! Удачи!:claps:
|
Цитата:
|
Писать нет времени.сразу отчет.день 15-й.вес 89.2Медленно.но уверенно
|
Цитата:
|
Всем привет.Закрутила работа и домашние дела-нет времени и на форуме посидеть....День 16.вес 88.6Во рту кошмар.постоянно полощу рот.налет замучил.А в остальном-все отлично.Сил много.постоянно в движении.Сплю крепко.встаю рано-и целый день работаю без устали.Нога практически не болит....разве чуть чуть вечером.:doctor:
|
Цитата:
|
Рад вашему успешному голоданию! С Праздником Великой Победы! Хорошего голода и успешного выхода!!!
|
Цитата:
|
Всем привет.У МЕНЯ ОПЯТЬ СТОИТ ВЕС.....87.4 НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗАРЯДКУ И ПОЕЗДКИ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.Держусь
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
nataliy, Как дела?:-)
|
Куда пропала!На голоде или на выходе?
|
Вложений: 1
Всем привет!!!!!!!!!!извините.за то.что не приходила-выпускной еле выдыхала.Я швея.перешила за 2 недели 12 выпускных платьев.включая своих малявок и себя.Отчитываюсь-из голода вышла.сейчас вес 83 кг.С четверга опять начинаю голодать.Всем спасибо за подддержку-я скоро вернусь Пройдем ЗНО.Сдадим экзаменЫ и выдыхаем поступление-и я снова в строю!!!!!!!!!!!!!!!нА ФОТО МОИ ДЕВЧЕНКИ.МАМА И Я.
|
Все время прячу руки-висят.как крылья......Да и сиськи тоже как то поникли-что очень печально......Надо регулярно ходить в спортзал-но все нет времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Прошу прощения за флуд, Натали, мне так понравилось платье, я теперь хочу такое же )) |
Изменения на лицо!Отличный результат!Все красавицы!
А сиськи......чем то приходиться жертвовать!Или быть полной и с кучей болезнью,но с сиськами,или стройной,красивой и здоровой,но без сисек!У меня их не осталось,но я сильно не переживаю по этому поводу.Купи правильный бюстгальтер и все будет окей! |
nataliy, вот это преображение!!
Восторг :) красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +4. |