Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Острый лейкоз - "лечение" - смерть (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17326)

idaforever (рая) 09-05-2014 03:08

Острый лейкоз - "лечение" - смерть

Не только украинским - в америке рак тоже неизлечим.
и конечно же, лечить "как положено" выгодно всем, кроме больных и их семей. Это же многомиллионная индустрия - клиники, хирурги, оборудование, лекарства. Вы только представьте, что всех раковых больных вдруг вылечили - это что же получится - фарм и медицинские корпорации обанкротятся буквально за ночь.
(это цитата Sher077 из США

А я хочу добавить историю "излечения" мой сестры 52г.р.с фатальным исходом - для сведения форумчан
В Питере
Она занемогда сразу после Нового 2013г
Что-то стала ходить по стеночки, по телу стали расползаться синяки, хотя ни обо что не билась и не ударялась
Стала по Эзаписи ходить по врачам - за 4 месяца дошла уже до 8! -хирурга все предыдущие ее посылали - "Не наш клиент"
Он хирург уже было ее тоже стал посылать - она уже возопила "Да мать-перемать!"
Он тогда просто взглянул на ее глазные склеры и сказал - Срочная госпитализация!
Анализы показали острый (быстротекущий) лейкоз - цитопения конкретно

idaforever (рая) 09-05-2014 03:24

Re: Острый лейкоз - "лечение" - смерть

Врачи ей сказали, что якобы порядка 17% только не излечивается от этого
Она повелась на это
Хотя уже после... вспомнили про Р.Горбачеву - это с лучшими-то врачами и лечением в Германии - так же смерть
Стали в нее утром и вечером заливать ядохимикаты
Причем она часто разбухала - не соблюдался баланс поступления и "сливания" жидкости
Иногда ее кололи мочегонными
Периодически то разбухала, то была более менее
У меня сложилось такое впечатление, что этой химий как бы лечат по принципу - чтобы избавиться от мышей сжигают весь дом
Короче, в январе 2014 несмотря на цистерну влитых химикатов у нее было 80-90% раковых клеток в костном мозге 9 а лечение началось в апреле 13г)
В принципе лечащие врачи как могли уменьшали ее страдания - у нее самые муки начались примерно за неделю до смерти- 18 февраля 14г
К этому времени она стала лимонного цвета, у нее стали глаза вылезать из орбит, каждое двидение с муко1 и...конец
Вообще то у нас мама умерла от рака желудка, Лена от рака крови
Два подряд - это уже тенденция...
Но если не дай бог что...в официальную медицину лечиться не пойду
Ограничусь только врачами-травматологами и дантистами
На лечащих врачей зла не держу - даже со стороны - это 5 дней в неделю для них Голгофа
Что удивило - не было среди врачей даже за 40 лет - а только в районе 30 до 40 максимум
И как-то дежурная врач сказала -0 с завистью смотрю на объявления типа - Требуются грузчики. Зарплата 30 тыс. рублей
Есть такой афоризм - Тяжело в лечении - легко в гробу!
В данном случае так произошло
И это очень ужас!

Milo 09-05-2014 04:41

Цитата:

Сообщение от idaforever (Сообщение 900115)

idaforever... Примите наши соболезнования. Как нам всем понятно Ваше состояние. Все мы "едем на одном возе", все разчаровались в методе офф. медицины, иначе бы не были бы мы здесь на форуме...
Это больно, но могли бы Вы рассказать, чем конкретно и как лечили врачи, что вы сами давали сестре... Пробовали ли натуральную, альтернативную медицину?
Ваш опыт, хотя и негативный- тоже опыт..

Спасибо.

VEGA 09-05-2014 08:18

Цитата:

Сообщение от idaforever (Сообщение 900115)
Не только украинским - в америке рак тоже неизлечим.
и конечно же, лечить "как положено" выгодно всем, кроме больных и их семей. Это же многомиллионная индустрия - клиники, хирурги, оборудование, лекарства. Вы только представьте, что всех раковых больных вдруг вылечили - это что же получится - фарм и медицинские корпорации обанкротятся буквально за ночь.
(это цитата Sher077 из США

А я хочу добавить историю "излечения" мой сестры 52г.р.с фатальным исходом - для сведения форумчан
В Питере
Она занемогда сразу после Нового 2013г
Что-то стала ходить по стеночки, по телу стали расползаться синяки, хотя ни обо что не билась и не ударялась
Стала по Эзаписи ходить по врачам - за 4 месяца дошла уже до 8! -хирурга все предыдущие ее посылали - "Не наш клиент"
Он хирург уже было ее тоже стал посылать - она уже возопила "Да мать-перемать!"
Он тогда просто взглянул на ее глазные склеры и сказал - Срочная госпитализация!

Мои соболезнования...
Но, извините, диагноз - острый лейкоз - не диагноз...
Если миелолейкоз - спасения нет...
С лимфолейкозами - есть надежда..
ВОЗ перестала регистрировать случаи излечения лейкозов по этому типу - их много.

Алета 09-05-2014 17:51

ВСЕ, лечиться!!!

VEGA 10-05-2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 900222)
ВСЕ лечиться!!!

А почему вдруг такой призыв, что "вcе лечиться!!!!"
Может не все должны лечиться?

Алета 10-05-2014 14:07

VEGA Вы не так прочитали,это не призыв,буква е с двумя точками наверху,так прочтите.

idaforever (рая) 11-05-2014 01:50

ОЗ перестала регистрировать случаи излечения лейкозов по этому типу - их много.
===================
осталоось только всех вылечившихся построить и увидеть - увижу-поверю
Что-то за период лечения как бы я таковых не увидела - и Лена говорила - выкатывают вперед ногами
Я клоню к тому, что присутствут какая-то нечестность по отношению к онкобольным - о фактической смертности от "лечений"
и У ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ УМЕРЛИ, ЛЕЧИВШИСЬ

VEGA 11-05-2014 04:45

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 900314)
VEGA Вы не так прочитали,это не призыв,буква е с двумя точками наверху,так прочтите.

Ну да, и мягкий знак почему-то...
Называется, пишите грамотно...

Milo 11-05-2014 05:46

Цитата:

Сообщение от idaforever (Сообщение 900368)
Я клоню к тому, что присутствут какая-то нечестность по отношению к онкобольным - о фактической смертности от "лечений"

Принимала ли сестра растительные яды?

Алета 11-05-2014 06:14

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 900382)
Ну да, и мягкий знак почему-то...
Называется, пишите грамотно...

Забыла у Вас спросить,как мне писать ,мы не на ЕГЭ по русском,а на противораковом форуме,милочка:-)Вы никогда видимо не делали ошибок.

Алета 11-05-2014 06:18

Цитата:

Сообщение от idaforever (Сообщение 900368)
ОЗ перестала регистрировать случаи излечения лейкозов по этому типу - их много.
===================
осталоось только всех вылечившихся построить и увидеть - увижу-поверю
Что-то за период лечения как бы я таковых не увидела - и Лена говорила - выкатывают вперед ногами
и У ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ ВСЕ УМЕРЛИ, ЛЕЧИВШИСЬ

Лечиться можно по разному.Миллионы способов есть.Вопрос в том,какой метод к какому виду рака подойдет,нужно время,а времени всегда в обрез.

VEGA 11-05-2014 07:07

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 900389)
Забыла у Вас спросить,как мне писать ,мы не на ЕГЭ по русском,а на противораковом форуме,милочка:-)Вы никогда видимо не делали ошибок.

вы призвали всех лечиться...
а надо самой... в одиночку...

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 900391)
Лечиться можно по разному.Миллионы способов есть.Вопрос в том,какой метод к какому виду рака подойдет,нужно время,а времени всегда в обрез.

Миллиона способов не существует..А вот времени, действительно, всегда мало для выбора метода лечения...
Онкогематологические заболевания надо выделить в особую группу...
В данных случаях затронута сама основа жизни.
Это системные поражения кроветворительной и лимфатической систем...

Алета 11-05-2014 08:37

VEGA, спасенья нет от таких врачишек,как Вы,уже сюда лезите,зачем не понятно.Это Вам надо лечиться официально, сама собою правою рукою:-)Идите в школу детям тетрадки проверять,чтобы ошибок не было:D Для особо одаренных-повторюсь,я никого не прозывала лечиться,я сказала, что все лечится.Да,к Вашему сведению,у меня есть млн.способов излечения,а у Вас конечно нет, не дано Вам. Хе-хе.

Milo 11-05-2014 09:02

Стоит ли тратить время и память форума на дисскусии о НЕОЧЕМ!

Уважайте хотя бы время других!

Подбирайте слова, вы на форуме!

Извините, idaforever!

Алета 11-05-2014 09:08

Milo, Прошу заметить,я не начинала,так что не надо. Просто,мне не нравиться,когда ржавое ведро корчит из себя золотой самовар.

VEGA 11-05-2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 900416)
VEGA, спасенья нет от таких врачишек,как Вы,уже сюда лезите,зачем не понятно.Это Вам надо лечиться официально, сама собою правою рукою:-)Идите в школу детям тетрадки проверять,чтобы ошибок не было:D Для особо одаренных-повторюсь,я никого не прозывала лечиться,я сказала, что все лечится.Да,к Вашему сведению,у меня есть млн.способов излечения,а у Вас конечно нет, не дано Вам. Хе-хе.

Я не врач...
Кстати, пишется "лезете", "непонятно" - слитно.....
А безграмотная речь выдаёт шарлатанство...
кстати, где миллион способов и миллион излеченных от миелолейкозов...

Метод Шевченко не предлагать...

не кощунствуйте....

Алета 11-05-2014 10:30

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 900429)
Я не врач...
Кстати, пишется "лезете", "непонятно" - слитно.....
А безграмотная речь выдаёт шарлатанство...
кстати, где миллион способов и миллион излеченных от миелолейкозов...

не кощунствуйте....

Ага,сейчас напишу отчет в писменом виде.:-)

Skor 11-05-2014 10:43

Цитата:

Я не врач..

Этот форум давно привлекает троллей и прочих медицинских огрызков, которым давно перекрыли денежный кран, , потому,что здесь стали много писать про лечение рака эффективно работающими способами, а тролли и пр...., не могут этого допустить и поэтому лезут и загаживают всю полезную и нужную для онкобольных информацию.

VEGA 11-05-2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 900438)
Этот форум давно привлекает троллей и прочих медицинских огрызков, которым давно перекрыли денежный кран, , потому,что здесь стали много писать про лечение рака эффективно работающими способами, а тролли и пр...., не могут этого допустить и поэтому лезут и загаживают всю полезную и нужную для онкобольных информацию.

потому я и прошу эту пассажирку остановиться.

пабло) 11-05-2014 14:49

Цитата:

где миллион способов и миллион излеченных от миелолейкозов
На этом форуме есть минимум один человек, который смог вылечить самостоятельно терминальную стадию ХМЛ, Алета тоже смогла вылечить мать(не гематология), что можете/смогли Вы, кроме глупого поиска ошибок.

Прочитал фразу Алеты, из-за которой началось, именно так, как она писала, видимо тут важно умение читать.

Skor 11-05-2014 15:56

Цитата:

не кощунствуйте....

Отзовитесь!!! Кто слышал о методике Н.Шевченко лечения РАКА?

Дата: 19 мая 2011 01:16 Крайне негативно отношусь к "народным методам", но.... В 2006 году во время операции нефрэктомии у моей тетки был диагностирован рак почки. Почку ест-но удалили, КТ показала множественные метастазы л/узлов, печень, селезенка, были поражены оба надпочечника. Врачи предлагали удаление надпочечников (!), ни химиотерапию, ни лучи не предлагали по причине запущенности опухоли. Цитирую: "... если хотите - колите лайферон, но проку не будет..." В общем, тетка уже собралась умирать, почти не ходила, весила около 30 кг при росте ~170. Пила всякую мерзость. Потом стала пить водку с маслом. Я повторюсь, я не сторонник таких способов, но год 2011, жива, бодра, здорова, гр. инвалидности сняли, на кт нет образований нигде. Лаб анализы в норме. Конечно, есть определенный уровень регрессий опухолей и самоизлечения, однако есть и второй аналогичный случай (правда иной локализации) с аналогичным результатом. Где узнать правду? Сам работаю в республиканском онкодиспансере, в статистике, наши врачи только плечами пожимают((( Может нашлись бы светлые головы, которые прояснили бы ситуацию с пресловутой смесью???
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3882775/2/

VEGA 11-05-2014 17:30

Цитата:

Сообщение от пабло) (Сообщение 900450)
На этом форуме есть минимум один человек, который смог вылечить самостоятельно терминальную стадию ХМЛ, Алета тоже смогла вылечить мать(не гематология), что можете/смогли Вы, кроме глупого поиска ошибок.

Прочитал фразу Алеты, из-за которой началось, именно так, как она писала, видимо тут важно умение читать.

Это просто слова...Бездоказательные...

Skor 11-05-2014 19:32

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 900469)
Сообщение от пабло)

Это просто слова...Бездоказательные..

Похоже ,что это очередной исследователь- вымогатель.

Так тут вам никто ничего не должен.
Игнор.

Milo 11-05-2014 19:36

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 900469)
Это просто слова...Бездоказательные...

На форуме не принято ничего ДОКАЗЫВАТЬ. Тут другой принцип действует. Люди делятся своим опытом, поддерживают других, ищут советов. Этим советам, как правило верят, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.. Но каждый принимает решение сам каким путем идти...

VEGA 12-05-2014 03:46

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 900482)
На форуме не принято ничего ДОКАЗЫВАТЬ. Тут другой принцип действует. Люди делятся своим опытом, поддерживают других, ищут советов. Этим советам, как правило верят, БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.. Но каждый принимает решение сам каким путем идти...

Простоверитьсоветуизинтернета...
Верным путём....

Алета 12-05-2014 05:23

Кстати,давно хотела написать маму "лечили" лучшие врачи и профессора России,ее оперировали,химичили,облучали в течении 5 лет,мы удаляли части органов за органами,а рак все шел выше и выше,все дальше и дальше .Врачи сказали,мы все что могли сделали и умываем руки,она у Вас и так уже слишком долго "живет" с 4 ст. И вот тогда я залезла в интернет,нашла людей,которые не поленились,безвозмездно-написали свои результаты,в том числе и на этом моем любимом форуме и за его пределами,за что им низкий поклон.Спасибо этим людям,которых я нашла благодаря ИНТЕРНЕТУ, за то ,что мама жива. СПАСИБО,Voldav,модераторам тем и веток альтернатива альтернативе,за существование таких вот форумов,где многим удалось вырваться из лап такой болезни как рак,не благодаря врачам,а благодаря людям без врачебных дипломов и ученых степеней-людям из интернета.

Milo 12-05-2014 05:43

Цитата:

Сообщение от VEGA (Сообщение 900534)
Простоверитьсоветуизинтернета...

VEGA.... Вы сама лечитесь? Близкие больны и Вы им хотите помочь? Или просто "прогуливаетесь" по просторам Интернета?

VEGA 12-05-2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 900570)
VEGA.... Вы сама лечитесь? Близкие больны и Вы им хотите помочь? Или просто "прогуливаетесь" по просторам Интернета?

ещё раз: миелолейкозы - безнадёга..
Нет никакой достоверной информации по случаям излечения.. Потому и хотела послушать рассказ об якобы излечении...
Макс. стадия ремиссии, которую наблюдали - 7 лет...
Лимфобластные - сколько угодно...
И ещё - онкогематологические заболевания нельзя раком называть...
Почему?Выше говорила...

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.