![]() |
Диабет 2 типа инсулинозависимый
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Дочери в прошлом году поставили диагноз - диабет 2 типа. После уколов инсулина стали выпадать волосы. В мае этого года дочь отказалась от инсулина, переворошив интернет наткнулась на этот сайт. Предложила дочери голодать. ГОлодала дочь 5 дней без инсулина, первые три дня болела голова, сахар не измеряли. Уговорила подкалывать инсулин, на ночь 5 дня голода подколола 20 левемира, сахар 21,0 ед.
6-й день. Сахар 15.9 (короткий инсулин Новорапид 10ед.); 15,9 (12ед), 13,3 (10ед), 16.7 (дл.20ед)., давление 114\86, пульс 71. Вечером началась рвота, рвало желчью с черными хлопьями. 7-й день. Сахар 19,6 (14ед); 13,2 (12ед); 8,4 (2ед); 10,7 (20ЕД). Была рвота желчью, слизью. Шесть дней не было стула, поэтому поставили уриновую клизму. Сегодня 8-й день.Сахар 14,9 (10ед), 10 (4ед). Опять рвота. Что сделать, чтобы остановить рвоту? |
Диабет 2 типа инсулинозависимый
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Дочери в прошлом году поставили диагноз - диабет 2 типа. После уколов инсулина стали выпадать волосы. В мае этого года дочь отказалась от инсулина, переворошив интернет наткнулась на этот сайт. Предложила дочери голодать. ГОлодала дочь 5 дней без инсулина, первые три дня болела голова, сахар не измеряли. Уговорила подкалывать инсулин, на ночь 5 дня голода подколола 20 левемира, сахар 21,0 ед.
6-й день. Сахар 15.9 (короткий инсулин Новорапид 10ед.); 15,9 (12ед), 13,3 (10ед), 16.7 (дл.20ед)., давление 114\86, пульс 71. Вечером началась рвота, рвало желчью с черными хлопьями. 7-й день. Сахар 19,6 (14ед); 13,2 (12ед); 8,4 (2ед); 10,7 (20ЕД). Была рвота желчью, слизью. Шесть дней не было стула, поэтому поставили уриновую клизму. Сегодня 8-й день.Сахар 14,9 (10ед), 10 (4ед). Опять рвота. Что сделать, чтобы остановить рвоту? Мне ответил paulino756 в этой теме http://golodanie.su/forum/showthread...=5299&page=561 |
Re: Диабет 2 типа инсулинозависимый
8-й день. Сахара 14,9 (к 10ед); 10 (к 4ед); 10,4 (к6 ед); 7,6 (дл. 20 ед).
Промыли желудок,рвота прошла, но тошнота осталась. Избавились от фурункулеза. Сознание стало ясное. 9-й день. Сахара 8,6 9к 3 ед); 6,8 (без инсулина); 7,1 (к 2ед); 8,2 ( дл 20 ед). ТошнитЮ но состояние намного лучше. Стала реагировать на запахи с кухни. |
Клизму надо через день хотя бы делать.Идет отравление токсинами.
|
Удачи! Чтобы все получилось!
|
Какие-то у вас гигантские дозы... Почитайте теорию на сайте по диабету www.dia-club.ru . И вообще там много полезной информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Левемир с 22-00 до 8-00 – 20 ед Новорапид – на 1 ХЕ – 2,5 ед и на 3 ХЕ – 8 ед. Вот так дочери рассчитали в больнице. Все было нормально, пока не стали выпадать волосы. Назначили витамины Компливит Диабет, принимала по 1 таб 1 раз в день в течение 2 недель. Получила сильное отравление, сахар резко подскочил до 24.5, началась рвота, появились фурункулы. Я вызвала скорую, но дочь отказалась от госпитализации, т.к. была подготовка к экзаменам, а потом и сами экзамены. Инсулин не действовал, сахар не снижался. Только на фоне голода стал снижаться сахар. Как на фоне голода рассчитать кол-во инсулина? |
Цитата:
А вы научитесь подбирать выражения. |
10-й день. Сахара 8.4 (к 3 ед), 7,6 (без инсулина); 8,6 (к 4 ед); 7,6 (дл 20 ед).
Тошнота, промыли желудок, сделали клизму. Изменился цвет мочи, сегодня светло-желтого цвета. Состояние нормальное. |
ampel, я не думаю что
Чернослив, что то хотел плохое выразить.Он выразил свое беспокойство. |
Цитата:
Можете почитать мою тему, адрес в подписи. |
Цитата:
Опыта голодания на воде у меня нет. Но я еще в конце 80-х -начале 90-х голодала по Малахову, т.е. на урине. Избавилась от многих болячек, в т.ч. от гепатита, которым наградили меня медики. Училась на своих ошибках, компа не было, интернета тоже, даже книги не было у меня, но я ухватилась за чудо-исцеление. Очень жаль что забросила голодание, да и чистится, приходилось все реже. Вегетарианство тоже забросила, а сейчас вот пожинаю плоды халатного отношения к своему здоровью. Но сейчас речь не обо мне, поэтому продолжать тему Чернослива больше не буду. |
Цитата:
Конечно диабет 2 типа существенно отличается от 1 типа, поэтому не все рекомендации нам подходят, а вот путь к сыроедению будет штудировать. |
11 день. Сахара 6,8 (1 ед); 9,2 (4 ед); 8,3 (3 ед); 9,4 (10 ед).
Очень хочется надеяться, что поджелудочная начала работать, изменили дозировку длинного инсулина. По состоянию: опять тошнит, но к вечеру уже тошнота не беспокоит. Промываем желудок, т.к. отходит много желчи и слизи. Слабость сохраняется, но уже есть успехи: перешли в другую комнату, чтобы посмотреть телевизор. |
12-й день. Сахара 8,6 (3 ед); 10 (4 ед); 6,0 (без инсулина); 8,6 (дл 10 ед).
После изменения дозировки длинного инсулина утренний сахар устраивает. Непонятны дневные скачки сахара. Тошнота, появились выделения из носа, заболел живот. К вечеру все прошло. Самочувствие улучшилось, и сегодня у нас был банный день. |
13-й день. Сахара 8,9 (3 ед);
С утра опять тошнота, болит горло и руки, учащенное сердцебиение. |
13-й день. Сахара 8,9 (3 ед); 7,3 (1 ед); 8,9 (2 ед); 7,7 (дл 10ед).
С утра опять тошнит, болят руки, горло, горят уши, появилась слизь из носа, болит все в груди. Появилась изжога, заболел желудок,во рту покрылось белым налетом. Промыли желудок с пищевой содой, на 0,5 л 1 чайная ложка пищевой соды, изжога прошла. Почистили рот зубной щеткой, без зубной пасты, налет частично убрали. 14-й день. Сахара 7,8 (1 ед); 7,2 (1ед); 6,8 (без инсулина); 6,8 (дл 4 ед). Сегодня была только изжога и отрыжка. Убираем изжогу соленой минеральной водой. Изменили дозу длинного инсулина. |
15-й день. Сахара 7,2 (1 ед); 7,0 (1 ед); 6,7 (без инсулина); 6,2 (дл 4 ед).
Опять изжога. Голова уже не кружится, а вот слабость сохраняется. И сегодня вышли погулять на улицу. |
Сколько планируете?21?
Не пишете про вес.Сильно падает? |
Спасибо что заглянули. Да, планируем 21 день.
Вес на начало голодания был 65 кг, сейчас 60. В первые пять дней потеряли 3 кг. |
16-й день. Сахара 6,2; 6,4; 5,6; 6,2. В течение дня инсулин не подкалывали. Убрали длинный инсулин.
С утра болела печень, ближе к обеду была рвота. Появился крепкий сон. 17-й день. Сахара 6,9; 6,7; 7,1; 6,1. Еще одни сутки без инсулина. Сегодня был первый самостоятельный стул за все время голодания. Слабость сохраняется. |
18-й день. Сахара 6,2; 6,3; 6,3; 6,6. Без инсулина.
С утра сильная боль в левом подреберье. Была рвота желтой, зеленой и коричневой массой. К запахам и еде относится спокойно, сегодня вместе приготовили ужин. До этого дня остальные члены семьи питались готовой едой из Супермаркета. Постепенно увеличиваем время прогулок. |
ampel, Желаю вашей дочки поправки здоровья! Очень надеюсь, что голодание поможет. Буду следить за дневником с интересом и наилучшеми пожеланиями.
|
19-й день. Сахара 6,4; 6,7; 6,9; 6,8. Без инсулина.
Это первый день когда с утра ничего не болит, а самое главное нет рвоты. Ушли гулять достаточно далеко от дома, это наша ошибка. Появилась слабость, потемнело в глазах и началась рвота, появилась боль в правом подреберье. Вернувшись домой сразу же промыли желудок, т.к. рвота не прекращалась. Состояние отразилось на сахарах. |
Цитата:
Немного тревожно. Доченька решила голодать не менее 40 дней, чтобы победить свою болезнь. |
Цитата:
В любом случае, прочитав все сообщения в теме, увидела положительную тенденцию и улучшение самочувствия. А вы продумали выход из такого сложно и длительного голодания? |
ampel, Желаю вашей дочке полного выздоровления! Идет такой сильный очистительный ответ организма значит все будет Х-О-Р-О-Ш-О!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20-й день. Сахара 7,0; 5,8; 6,3; 6,5. Без инсулина.
Целый день была легкая тошнота, сильная слабость, головокружение. 21-й день. Сахара 6,4; 6,6; 7,6; 5,8. Без инсулина. С утра состояние было удовлетворительное. Днем началась легкая тошнота, вырвало светло-коричневой массой, ближе к вечеру вырвало зеленой массой с черными крапинками. Из носа выходят гнойные выделения небольшими крупинками. Заболело горло, с левой стороны есть небольшое покраснение. Слегка кружится голова. После клизмы вышло немного каловых масс. Шелушится кожа. |
Цитата:
p.s. больше 40-ка не советовал бы... а то могут начаться не хорошие процессы... часто так бывает, что за одно, два, и даже 100 дней голоданий болезнь не победить. Время и усердие... |
Пончик, спасибо за поддержку и совет, мы к нему обязательно прислушаемся!!!
|
22-й день. Сахара 6,6; 6,4; 6,8; 5,7. Без инсулина.
С утра вырвало. Было мутное зрение. 23-й день. Сахара. 6,6; 6,1; 6,2; 22ч -8,6; 24ч -7,2. Без инсулина. Рвоты и тошноты нет. Язык чистый. Прекрасный день для выхода. Вечером приняла душ, немного перегрелась, началась интоксикация. Повысился сахар. Промыли желудок, поставили клизму. Сон был крепкий. 24-й день. Сахара 6,8; 7,4; 6,7; 7,6. Без инсулина. С утра тошнота, вырвало черно-зеленой массой. Немного повысилось давление 120\80, учащенный пульс 79. Сильная слабость, головокружение. Плохой сон. 25-й день. Сахара 7,1; 6,7; 6,6; 6,9. Без инсулина. Целый день рвет чернотой, что-то похожее на мазут, которое еще с трудом смывается. Вечером вырвало зеленью. Головокружение сохраняется. Что-то мне совсем не нравится это состояние. |
Постараюсь уговорить дочь на выход.
|
ampel, а какой сахар должен быть нормой? ваши показатели сильно завышены?
|
Цитата:
|
Цитата:
какой вес у нее начальный и теперешний? рост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уговорила дочь на выход из голодания. Снижаются сахара, значит чистка проходит успешно. Подождать окончания чистки? |
Цитата:
Раз из Вас такое идет, то нужно протянуть этот период. Зря рано выходите... Но это только мое мнение :) |
Цитата:
В любом случае Вам удачи!!! |
26-й день. Сахара 6,9; 6,4; 6,6; 6,9. Вес 58,5.
Была изжога, сняли соленой минеральной водой. Целый день рвало зеленью и чернотой, к вечеру все прошло. Язык был чистый. Дочь захотела кушать, даже в желудке заурчало, да и сны стали сниться о еде. Решили утром выходить из голодания. К ночи появилась сыпь на коже, типа крапивницы. Ночью не смогла уснуть. 27-й день. Сахара 6,7; 7,7; 7,6; 6,6. Вес 57,0. С утра опять тошнота и рвота. Резко ухудшилось самочувствие, было сильное головокружение, появился запах ацетона изо рта, отрыжка кислотой. Несколько раз промывали желудок с содой, поставили клизму. К ночи все прошло. Язык чистый. Головокружение и слабость сохраняются. Устала, хочет спать. |
Пончик, Ленчик1988
Спасибо за поддержку и советы! Но дочь за последние два дня устала, и сама хочет выйти из голодания. Как говорится, "утро вечера мудренее". |
Выход.
1-й день. Сахара 7,2; 7,9; 6,8; 6,3; 11,9; 7,1; 7,6. Кетоны – 16 ммоль\л, сахар – 0,0. Опять была бессонная ночь. Дочь в 4-30 почувствовала, что ее начнет подташнивать, поэтому решили начинать выход из голодания. Промыли желудок, поставили клизму, дочь пожевала хлеб с солью и чесноком. В 6 час утра выпила сок томата (1:5) 75 гр. больше не смогла, в обед 13 ч и ужин 17 ч по 100 гр. После ужина поднялся сахар, запахло ацетоном, началась рвота. Организм мы не обманули, продолжалась чистка печени. Повысилось содержание кетонов в моче до 16 ммоль\л. Не заходя обратно в голод, решили помочь печени очиститься. Дочь вечером и два раза ночью пила сок грейпфрута (1:5). Не знаю, правильно или нет, но это немного помогло, исчез запах ацетона, перестала кружиться голова, к утру понизилось содержание кетонов в моче до 8 ммоль\л. 2-й день. Сахара 7,9; 8,9; 7,2; 8,2; 7,9. Вес – 56,5 кг. Кетоны – 8 ммоль\л, сахар – 0,0; вечер – 2,8. Рвота продолжалась весь день, без физических нагрузок появлялся запах ацетона. Пили сок грейпфрута. Клизмы 2 раза в день. Печень очистилась, в заключении вышел комок слизи, который, по мнению дочери, вызывал отрыжку. |
3-й день. Сахар 7,4; 7,1;
Кетоны – 4 ммоль\л, сахар – 0,0. Утром желудок не принял сок томата. Сейчас пьем подсоленную воду, т.к. начались судороги в конечностях, да и бессонница была. У меня вопрос. На каких соках можно выйти, чтобы не началась рвота. Вроде бы все продумали, но … |
ampel, Конечно, "поздно пить боржоми", но опять скажу(на будущее): Малахов наверняка повторял утверждение Ю.Николаева о том, что во время ЛГ КАТЕГОРИЧЕСКИ не допускается контакт с пищей и любыми напоминаниями о ней. Вы же пишете о том, что дочь "уже переносит запахи кухни", смотрит ТВ (с дебильными пищевыми рекламами) и плюс ко всему вы вместе готовите еду.
То, что Вы не одиноки в легкомысленном отношении к ЛГ-Вас не оправдывает! А о пагубном воздействии на печень грейпфрутового сока даже по ТВ показывали... |
Я голодала по Малахову, готовила еду и не умерла. И если ребенок порезал морковку, тоже ничего плохого не случилось. Я написала, чтобы показать, что дочь равнодушна к еде. Или вы думаете, что у меня ребенок целыми днями стоит у плиты? Она не кухарка!
Тему о грейпфрутах не читала, сайт не работал, когда нужна была помощь. Но я доверюсь лучше Столешникову, чем Николаеву, который при выходе предлагает есть винегрет. Больше ничего не хочу слышать о Николаеве, прошу в моем дневнике не писать в таком тоне. А без таких дур, как я, как вы заметили, жизнь на этом свете станет скучной. Теперь не знаю, буду ли я продолжать дневник. |
Чернослив
Мне 60 с хвостиком. Интересно, сколько лет моей дочери, пять? десять? пятнадцать? И этот ТРОЛЛЬ с 5 сообщениями решил меня учить уму-разуму? По-моему вы много на себя берете. Не нравится вам голодать, не голодайте, а другим не мешайте. УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, удалите, пожалуйста, все сообщения Чернослива. |
Кому еще интересно, напишу, почему дочь вырвало после сока. Она сок запила водой.
|
Вернулась еще раз, чтобы поблагодарить всех кто нас поддерживал. Огромное Вам спасибо! Удачи Вам!
|
ampel, Простите, но если Вы хотите слышать то, что ХОТИТЕ, то какой смысл задавать вопросы?
Цитата:
Цитата:
Ещё раз простите, что задел Вас, но без этого "хирургического" вмешательства как ещё до Вас достучаться?:peace: |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +4. |