![]() |
Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
Здравствуйте. Я даже не знаю, с чего начать.
Меня зовут Мария. Когда-то, лет в 18, я уже голодала сроком 9 дней. Голодание было очень успешным, но потом этот опыт стал забываться. Для чего я здесь сейчас? Во мне 112 килограммов живого веса. Выгляжу я меньше, но не намного. Молодая девушка с 54 размером мало радует глаз... От этого, конечно, болячки. Вечно повышенное давление. Краснота лица (особенно сейчас, в жару). Невозможность забеременеть. Это не говоря об эстетической стороне - невозможности носить короткие юбки, каблуки, покупать красивую одежду, быть раскрепощенной с любимым человеком. Поэтому я решила сделать хороший рывок. Я устала от своего веса и заболеваний. Я хочу нормальной жизни. Почему именно голодание... Мною было прочитано множество дневников здесь. И я была вдохновлена ими. Я хочу стать сильной и побороть свои пищевые аддикции. Этот дневник - отдушина. Меня мало кто понимает в этом увлечении. Надеюсь на вашу поддержку. |
Re: Победить себя и лишний вес! Цель - 30 дней
Главное желание!Если сильно хочешь,значит все получится!Иди и не сворачивай!Намеченная цель и достижение ее,укрепляет свое достоинство и высоко поднимает самооценку!Искренне желаю удачи!
|
Начало отличное!
Осталось воплотить желаемое в действительность! :claps: |
mery, всё возможно! 30 - легко! А сколько плюсов от этого?! Вот будучи на голоде думайте о плюсах и о том что Вы получите от этого и это воплотиться в жизнь 100%! Но много нового откроется, нового и позитивного, вот увидите!
|
Цитата:
Спасибо, Гуличка. Вот желание во мне сейчас как раз и кипит, поэтому я верю в достижение результата) |
Цитата:
С такими активными форумчанами грех не справиться :) |
30 - нет проблем! Всё в Ваших руках, которые держат ложку!! Желаю удачи!:-)
|
Цитата:
Напомню, я уже имела опыт в голодании, и... Может, это совпадение, и жизнь круто изменилась в лучшую сторону О.о Повышение на работе (и материально наградили ;), тогда я познакомилась со своим женихом, да и морально было очень... хорошо :) Поэтому надеюсь снова только на лучшее :) Еще раз спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, дорогие форумчане. Именно за этой поддержкой я и приходила сюда.
Вы чудесные :hi: Первый день голодания продвигается легко. Я точно не знала, с сухого или водного начать. Но жара и обезвоживание возможное заставили выпить полтора-два литра. Пока есть силы, буду ходить и двигаться. К голоду готовилась недели две. Не ела мяса, были фрукты и овощи. Затем убирала ужин. И вот я стою на пороге окончания первого дня. Вот бы все дни проходили легко... Мечты, мечты..) Планы на день - аватарка и линеечка :) Всем хорошего дня) :good: |
Выше пост исправила:D
|
Цитата:
|
Линеечка готова) Почему 90 кг? Просто больше 20 кг за 30 дней вряд ли можно сбросить.
Да я и не тороплюсь. В этом деле каждый сброшенный килограмм вдохновляет) |
День кончается, было сумасшедше легко. Не ожидала.
На весы вставать не буду сегодня. Даже не знаю, что делать - взвешиваться ежедневно по утрам или не так часто?.. Всем доброго сна, здоровья и красоты) |
Некоторых,ежедневное взвешивание мотивирует,например меня!Тем более на голоде,интересно наблюдать за динамикой веса!
|
Я тоже люблю взвешиваться по утрам. Иногда это неожиданно приятно.
|
Gulichka, интуитивно послушала тебя и взвесилась утром)
|
шамони, так и вышло ;)
|
День 2.
Вес 110,5. Отвес 1.5 кг :super: Пока нет неприятных последствий вроде налета или запаза изо рта. Но я не тешу себя надеждами, я знаю, что это будет. Это даже к лучшему. Это - чистка полых органов. Это здорово. Легкости в теле нет. Вес слишком большой... Но есть огромная мотивация! Полтора кг воды, ввшедшие из меня - это немаленький объем :) Сегодня сделаю фото "до" в купальнике - чтобы наглядно видеть результат. Кстати, вопрос к таким же, кто делает фотоархив похудения - как часто следует фиксировать результат на фото? Раз в 10,20,30 дней? |
Цитата:
|
Таттобу, это ладно еще в руке... А вот когда она на теле, эта гиря, да еще и рассредоточена по всему организму... Бррр.
Наверное, для этого мы и здесь) |
С отвесиком!Я делала по одной после каждого голодания.
|
Цитата:
Значит, сделаю сегодня и 16 июля) Потом выход и наверняка повторный голод через дней 15-20 после выхода. Хотя читала о пользе каскадов для веса... Посмотрим. |
Итак, итоги второго дня.
Кушать не хочется АБСОЛЮТНО, ибо жара +34. Это огромный плюс. Единственное, когда достаю из холодильника воду, приятно манят холодные фрукты - сочные прохладные зеленые яблоки, нектарины, персики, сливы, гранат... Но держусь) То ли совпадение, то ли... Я уже писала, что, как только начну голодать, жизнь налаживается. Вот нашла себе работу по душе, а то металась с собеседования на собеседование... Даст Бог, работа окажется и вправду хорошей. Из минусов: при такой жаре отключили горячую воду. Трубы меняют... Прихожу вся мокрая (при таком-то весе!) и грею воду чайниками(( Все так же тяжело ходить. Уже при резком вставании темнеет в глазах, но постою секунду, и все в порядке :good: С завтрашнего дня начну вникать в новую деятельность. Всем успехов, удачи и легкости) |
Привет, mery! Планы отличные! Держись, все должно быть хорошо. Нам, тяжеловесам голодать в некоторым смысле проще. У меня вот только первые 2-3 дня тяжеловато идут, а потом самочувсвие прекрасное становится.
|
Цитата:
Соглашусь с тобой целиком и полностью ;) Но ведь у нас и результаты ярче ;) И удивление в глазах знакомых будет неплохим плюсом ;) Когда тумбочка-тумбочка, а потом раз - и красотка :diffident: |
mery, ты умничка!
Все у тебя получится с такой мотивацией,я вот даже на секундочку не сомеваюсь. Буду к тебе заглядывать каждый день.:prv03: |
И я верю что все у тебя получится!
|
Всем доброго времени суток.
День 3 Вес 109,7 Отвес за сутки 0,8 кг) Общий отвес 2.3 кг, за три дня это круто, ИМХО) Скоро придет долгожданная легкость в теле и вещи станут висеть :shuffle: Меня переполняют эмоции - вера в достижение результата, легкость внутри (скоро будет и снаружи ::tongue2:, вера и желание огромного успеха - как в профессиональном, так и в плане здоровья :doctor: и красоты:smirk: Сегодня наверное сделаю клизму, пока уксусные и скипидарные ванны отменяются, ибо горячую воду так и не дали:hz: Опять пришла с работы вся мокрая, потею страшно :D Зато вся зараза еще и через поры выходит. Пойду греть воду для "душа" :super: Всем удачи. Добра. Тепла. Только улыбок вокруг и самых позитивных людей!:prv03: |
Toinen,
Gulichka, девчата, спасибо вам большое! Благодаря вашей вере я и держусь :* |
mery! Желаю успешного голодания. Я кстати тоже свое голодание планирую закончить в середине июля) Так что голодаем вместе:-)
|
Цитата:
Только, чур, одно условие - не опускать руки и твердо верить в свою цель :) И все у нас получится! :prv03: |
День третий окончен.
Состояние усталости после работы ушло, контрастный душ из крана и чайника снял ее, наверное :-) Настроение прекрасное и хочется сворачивать горы :super: Всем приятного сна и доброго вечера :-) Удачи вам :-) |
Цитата:
|
Jerry, спасибо большое! Удача нам не помешает ;)
Иногда я считаю, что мне повезло с ростом, хоть как-то сглаживает этот вес, а иногда я видела в себе этакую гром-бабу) |
Вот и хорошо,третий день позади,как правило он самый тудный!:prv03:
Привет mery! |
Toinen, приветик) Четвертый день тоже перевалил за половину, а самочувствие прекрасное, только вот жарко очень :)
Сейчас забегу к тебе, только отчитаюсь) |
Итак, день 4.
Ой, ребята, вес 108,2! Это значит, что общий отвес 3,8:super: Это ж столько воды во мне!.. Как только вода закончится, пойдет жирок! Скорее бы :) Самочувствие удивительное! Мне стало легко вставать по утрам, и желание куда-то пойти, поехать, двигаться вперед! Теперь я понимаю психологический аспект голода... :idea: Язык начинает покрываться налетом. Идет чистка. Стул за 4 дня был три раза - в первый, второй и сегодняшний день. Внешне пока заметно не сильно, но мотивируют весы :-) Всем плодотворного дня! Будьте здоровыми, крамивыми и успешными! |
Цитата:
Искренне рада :) Какой смайлик в подписи здоровский))) это что - состояние души?) |
mery, очень позитивный дневничок получается, хочется сопереживать. Надеюсь все у тебя получится! :-)
|
Ленчик1988, привет :-)
Ага, состояние ;) Я давно влюблена в своего мужа и в эту жизнь ;) А голод почему-то усиливает это состояние :) И спасибо за поддержку :-) |
Цитата:
И за поддержку я очень-очень благодарна! :loveroses: |
Сегодня ездили за обувью, купила себе босоножки, в кроссовках как-то жарковато :-)
Скоро у меня день рождения, надеюсь к нему иметь двухзначное число на весах :) Сегодня очень много ходила - на работу, с работы, за обувью, домой, весь день на ногах :-) Клизму пока делать не буду, т.к. стул пока есть. |
Цитата:
Это многоуровневая тема. Он считай, посторонние вибрации убирает, и в тебе остаётся только то настоящее, что свой ственно сердцу и душе: любовь, красота, добро!! Ты это взрастила в себе, и теперь такие вещи, как голод, будут только делать сильнее и ярче эти переживания :) |
Цитата:
Я чувствовала это интуитивно, а вот описать не могла. На голоде эмоции, особенно положительные, обостряются. Поэтому, я думаю, важно, вступая в голод, иметь гармонию внутри себя. Если вступать в него на негативе, будет тяжелее. И да, еще раз скажу, твоя подпись меня очень мотивирует :) |
mery, я рада, что подпись мотивирует ;-))
да, гармония, ровность, покой... это всё очень важно)) даже без голоданий. |
День 5.
Спешу поделиться - вес 107,7! Итого отвес полкилограмма со вчера и - ура - 4.3 за все время :) Вес стал уменьшаться с медленной скоростью, но это же здорово!!! Значит, я где-то упустила криз. Состояние во время него бывает плохим, а я чувствовала себя прекрасно... Только лишь обложен язык да запах изо рта) Состояние прекрасное! Сегодня пойду в баньку :good: Из намеченного срока прошло 1/6 ;) Время так быстро летит...) Я слушаю свой организм. Его все устраивает, поэтому пока цель остается прежней :-) В общем, я побегу на работу :-) Легкого дня, отвесов, тепла и добра! |
Цитата:
Цитата:
|
GebaVestina, я обожаю баню :) Попрошу мужа веничком отхлестать меня :)
А потом посидеть на свежем воздухе... Ладно, кажется, дразню тебя ;) Но это будет вечером, а пока... Работать-работать ;) Обеденный перерыв на работе - повод посидеть в интернете. |
mery, ТЫ УМНИЧКА! Читаю твой дневник, и чувствую что так же думаю и переживаю всё. А настрой у тебя просто замечательный, люблю позитивных людей, да и не только я, кажется сама ЖИЗНЬ их любит! Удачи тебе, дорогая!
|
Цитата:
Наверное, мировосприятие у нас схожее, но лично мне это в кайф) Не представляю, как можно сидеть, грузиться, а еще жалеть себя, мол, ах, какая же я несчастная и голодная) |
Молодец, держись! Я видела, чего тебе понаписали в чьем-то дневнике. Типа, все вдвойне-тройне вернется и т.п. Так вот, в эти страшилки шибко верить не советую.
Про себя могу сказать, что за год сбросила голоданием не меньше 35 кг (была в начала где-то под 160, ну не меньше 150 точно). Проводила каскады, один раз было 10 дней, ну и сейчас 14, но после этой голодовки все не устаканилось, поэтому ее в расчет можно не брать. Выходила в основном правильно, но в промежутках каких-то особых ограничений не придерживалась. Максимум считала калории, но не жестко, а 1800-2000 был рациончик. Да, процентов 70 сброшенного на голоде возвращается (если б не возвращалось, я б уже стройняшкой была), но 30-то остается! Поэтому я считаю, что мгновенно возвращается только у тех, у кого лишнего веса как такового нет, они просто стремятся к гламурной худобе, а для этих целей голод действительно не подходит. А вот для тех, у кого проблемы с гормонами (а если вес за 100, то таковые наверняка есть!), это, прежде всего лечение, которое нормализует работу желез. |
Ох, Hungry85, ты не представляешь, как я тебе благодарна!
Конечно, меня это задело. Не то, что кто-то не верит в благополучный исход - с чего бы всем в меня верить, как поется в одной песне, "я не червонец, чтоб всем нравиться". Но и не разобравшись, гнать на человека И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ... Ай, ладно, Бог им судья. Я уже давно наблюдаюсь у врача из-за НМЦ (нарушение цикла, аменорея). Ставили прогестерон, пила курс мерсилона. Сейчас на полгода сделали перерыв, по настоянию врача. Я знаю, что хорошая такая часть веса вернется. После выхода (это будет в августе где-то) пройду каскады, они хорошо продолжают начатое. Осенью все же, надеюсь, буду 90 кг, что при моем росте не так страшно. Т.к. рост почти 180 см... Еще раз спасибо, что поддержала. Я неконфликтный человек и не буду вступать в перепалки. Но здесь я не для того, чтобы брошенные кем-то слова стали причиной остановки. Я не люблю возвращаться назад. Я здесь за поддержкой и затем, чтобы набираться опыта у достигших результата. А у тебя он неплохой ;) Добра тебе, сил и огромного терпения! Мы справимся! |
Подходит к концу пятый день. Сегодня пила мало воды, ну может с литр где-то :-) На работе починили кондиционер, поэтому стало не жарко, вот и не пила :lazy2:
Попарились прекрасно! Кожа розовая и мягкая-мягкая :shuffle: Дышится полной грудью, выполнила 5 заходов :-) Еще играли с мужем в бадминтон, я решила, что это неплохое кардио :badminton: Надеюсь, завтра вес покажет себя с лучшей стороны :-) То есть с меньшей) Легкость по всему телу... мрррр) Вряд ли от сброшенных килограммов, скорее после баньки да от свежего воздуха:-) В городе жара, спать будем на веранде и дышать сосновым воздухом... Красота :smirk: Всем доброго вечера и ночи, легкости и сил. И пусть ваш голод пройдет легко и успешно! Всех :heartbeat: |
Хочу вставить свои пять копеек! Я с помощью голода сбрасывала вес не раз! Как у другими способами тоже. И что я хочу сказать. Если правильно выходить и питаться потом умеренно, вес не вернется. А как начинаешь жрать что не поподя, вес возвращается и не важно каким способом ты его потерял! С помощью голода худела на 20-30 кг.
|
Цитата:
А насчет жрать что ни попадя... Я себя знаю. Мне будет жаль потраченного месяца, и я не накинусь на булки-котлеты. Только соки. Только овощи. Только ягоды и бульоны. Только хардкор. Потом еще будут каскады и снова месяц-другой выхода. Потом оставлю умеренное питание + профилактические ВГ раз в неделю. Это план, это цель. И я смогу. Смогли многие - смогу и я. Шамони, это даже не 5 копеек, а целый рубль! Благодаря таким советам я знаю, как лучше действовать и учусь на опыте голодающих. Спасибо!:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя все хорошо продуманно и разработано:idea:,а с такой мотивацией ты поставленной цели обязательно добьешься, и никого не слушай! Ты молодец mery!:prv03: Просто выполняй свой план,и время тебе v помощь! |
mery, я тоже при росте 164 когда-то весила 75, была кругленькая булочка такая со всех сторон. Сбросила вес правда не с помощью голодание, а с помощью малоедения :-) Вышла на новую работу, там есть особо негде было, ела 1 раз в день дома. За полгода 20 кг ушли я и не заметила :super: Потом ничего не вернулось (вернулся много позже после беременности). Так что все у тебя получится, не слушай зловредителей!!!
|
GebaVestina,
Toinen, Hungry85, девочки! Вы такие искренние, что подвести вашу веру в меня я просто не имею права :-) Сегодня проснулась, зашла в интернет, прочла ваши комментарии и улыбаюсь, как дурочка) Наверное, мой оптимизм на голоде бОльшей частью обусловлен появлением рядом хороших и добрых людей. :super: А главное - у вас есть опыт. Когда общаешься с людьми, достигшими определенного успеха, стараешься соответствовать им, не хочешь бледно выглядеть на их фоне, не хочешь быть слабее. И в этом состоит залог успеха. Я благодарю вас, девочки, вы сделали мой день! :-) |
День 6.
Вес 107.0 Отвес 700 гр Общий отвес 5 кг!!! Утром вскочила рано, хотя могла спать и до обеда :sleeping: Прочитала все комментарии, зарядилась странным чувством - будто весь мир, вся вселенная, природа и люди, помогают мне. Встав на весы, утвердилась в этом - ушло 700 грамм, хотя пила море воды! Это баня, это воздух, это движение помогло мне сбросить так прилично, хотя вес уже уходил медленнее, и тут такой сюрприз :hnj: Сегодня столько планов! Пойдем гулять в лес, потом сходим к реке - хотя вода всегда у нас ледяная :) Но я каждое лето там купаюсь :diving: Потом будем поливать огород, подвяжу помидорки (вытянулись-то как :) ) В общем, на даче скучать не приходится, но атмосфера такая, что за день вроде легко-легко, а к ночи бац - и отрубаешься богатырским сном :) Природа, что с нее взять :shuffle: Хочу пожелать вам хорошего настроения и пусть все ваши начинания обязательно будут успешными. Верьте в себя, потому что в вас верит сама Вселенная! До вечера! :4u: |
mery, удачного дня! :flowergarden:
|
mery умничка!:-)
Хорошо что голодается тебе легко и отимистично,это придает дополнительной энергии,и то что ты сейчас на свежем воздухе и физически нагужаешься очень большой плюс. И помидорки прополи тчательно,не филонь!:idea: Обнимаю крепко.:prv03: |
Цитата:
И тебе хорошего дня, береги себя! Читала твой дневник и убеждена: слушай организм! Входить, как и выходить из голода нужно в хорошем состоянии, иначе все насмарку!:doctor: |
Цитата:
Помидорки привела в порядок, стоЯт как куколки) Лови мои пожелания хорошего дня и ответные крепкие объятия ;) :loveglasses: |
mery, спасибо, буду стараться :kissmeimirish:
|
Всем доброго и светлого дня! За окнами солнышко (а у кого нет, обязательно появится!), пусть и в душе у вас тоже будет прекрасная погода :blowkisses:
Вчерашний день прошел чудесно! С утра привела в порядок помидорки, убрала деток (пусть идут в рост!), подвязала :) Прополола перцы и огурцы, в теплице стало сумасшедши жарко :toohot: Но я с ними закончила, облиоась прохладной водой, насухо растерлась, и мы пошли в лес :) В лесу солнце только на полянках, стоит затаенная прохлада, поэтому идти было легко :) Смотрели земляничные поляны, совсем скоро покраснеет, через недельку наверное... Эх, буду варенье варить, раз есть нельзя :( Посидели у реки, хотела окунуться, да муж не позволил. Вода ледяная, испугался, что у меня давление скакнет, а до города 80 км, скорая пока доедет...)) Глупый. Начитался отзывов про плохое спмочувствие и обмороки. Но у меня-то все отлично! Ныла я, ныла... Пообещал на следующий выходной на пляж на Обь свозить, там водичка теплая :beach::diving: В связи с этим вопрос: как думаете, на двухнедельном голоде загорать можно? Я просто насчет крема думаю - он же впитывается в кожу, значит, это какое-никакое, а питание... Дайте советик? :creator: |
Главное-то забыла :)
День 7 (неделяяяя!)) Вес 106.4 (отвес еще 600 гр и 5,6 с начала голода) Приехали в город, завтра на работу... Состояние бодрое, но настроение немного грустное. Наверное, потому, что 73 года назад это была очень страшная дата... Упаси нас всех Господь от таких страшных событий... А в остальном все прекрасно. Сегодня буду приводить себя в порядок и готовиться к трудовому дню. Всем посылаю лучи добра, будьте счастливы, и, как говорит А. Малахов, "Берегите себя и своих близких!" |
Цитата:
|
Rose19682105, благодарю! Тогда поедем во второй половине дня загорать, еще и искупаемся. Плавать я не умею, научусь после голода, чтоб топориком сразу не поплыть))
Но само барахтанье в воде тохе поддержит мышцы! |
Pani Valevska, спасибо за ценные советы! К сожаленью, не успела насытить свой организм соком до голода, но на будущее советы обязательно пригодятся!
|
Pani Valevska, кстати, очень хорошие результаты! Забегу-ка я в твой (можно на ты?) дневник...
Очень люблю перенимать опыт у людей, достигших хороших результатов. |
mery, удачи вам, очень хорошие отвеси и дневник интересный:-)
|
Цитата:
это нормальная здоровая ситуация, просто люди забыли, что весь мир вокруг доброжетелен и помогает нам, если мы верно настроены и способны эту помощь принимать))) А ты, совершенно точно, настроена верно :-)) |
Цитата:
я отношусь к людям, которые считают, что всё что через кожу всё-равно что в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, новости с места событий))
Идет восьмой день, значит, неделя уже позади :good: Вес на сегодня 105.8, отвесы стабильные. За день отвес 600 гр, за 8 дней - 6,2. Вот что значит большой вес! Вчера делала клизму, т.к. побоялась интоксикации. Я бодра, и не хотелось бы терять эту бодрость из-за отравления токсинами своими же собственными) На работе ношусь как сумасшедшая, работы много, но она как раз такая, как я люблю :) Интересно, в этих шести килограммах уже есть жир? Врядли все 8 дней вода идет... Эх, упустила я свой криз :D Всем хорошего дня, верьте в себя, добивайтесь цели, все будет замечательно! :super: |
mery, очень рада за тебя, что все так идет :bravo:
|
mery, поздравляю!
Пусть и дальше всё будет так же позитивно и легко! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо твоим позитивом подпитаться!:) Так здорово все у тебя проходит, рада за тебя!
|
mery, правилно делаешь
Я каждый день делаю клизму и легче так, удачи |
Цитата:
Наверное, все так происходит потому, что я хотела этого, и была готова к этому :-) Вот и держусь :super: |
Цитата:
А вот ванны и обертывания пусть ждут до выхода, только контрастный душ и все на этом :) |
Toma95, наш вес скоро сравняется :-) Догоняю тебя)
|
mery, молодчинка! Это ж здорово, что так бодренько себя чувствуешь. Желаю, что б так продолжалось как можно дольше. А еще лучше все 30 дней! :-)
|
Други мои, всем доброго вечера :hi: Восьмой день прошел хорошо, много ходила пешком, надо было забрать у подруги цветок для сада с мудреным названием "водосбор" - и чего он водосбор?..))
Прогулялись, выпили на двоих две бутылки воды по 1.25 :bulbool: Идти было тяжелее, чем всегда - очень уж жарко. А у меня голод да лишних килограмм эдак 30-40 веса :cry: Не так-то уж легко 8 остановок по пеклу... Но из принципа не поехала на транспорте. Там очннь душно и так пахнет человеческим пОтом... Фу :cry: Но иногда останавливались в теньке, пили водичку. И спокойно сгоняли туда и обратно :jump2: Настроение замечательное :-) Язык обложен сильно белым, стала выходить мокрота с чего-то вдруг :hz: Сделаю-ка я клизму да приму контрастный душ, в такую жару без него никуда. Сегодня планировала месяц выхода. Этим буду заниматься до финала голода (сколько уж выдержу), а на выходе строить план питания, записываться в спортзал, делать процедуры для тела. Вот выбираю между мандаринками (сок и разбавить), ананасами (сок хорошенько разбавить) или гранатами (зернышко скушал - два маленьких глоточка воды... Итого и воды много, и пища поступает, и есть чем руки занять :idea: Но буду рада любым советам, у меня впереди еще много времени обдумать :smirk: Всем хорошего летнего настроения, тепла в семье и удовлетворения в сердце! Всех обнимаю, вы замечательные!:loveembrs: |
Таки доброго утра! :prv03:
Стартовал 9 день. Отвес со вчера невелик - всего 400 грамм, но общий отвес радует - 6,6 кг. Это как пятилитровый кулер и еще полторашка)) Весит немало) Внешне я бы не сказала, что сильно заметно... Ну еще бы - со 112 кг худеть!.. Продолжает выходить мокрОта. Иногда покашливаю. Хотя простуда закончилась недели две назад. Это радует, что бронхи чистятся :-) Удачи всем! Легкого дня! Я буду заходить еще в перерывах :hi: |
mery, ты такая молодец!!
а ты совмещаешь голодание с работой? |
Цитата:
|
Pani Valevska, спасибо большущее за подробный отзыв! Он мне очень помог!
Дача есть, ягоды свои (смородина, клубника, крыжовник, вишня), арбузы свои, ранетки, морковка, зелень... Еще ревень) Обожаю все кислое) Ну и огурцы-помидоры... Выходить буду в конце июля - как раз пойдут домашние арбузы... Это просто гениально :) И с ними томатный сок с добавлением зеленого какого-нибудь. Моя громадная благодарность!!! |
Цитата:
И как видишь - жива)) Так что не пугайся, все получится, если сильно захотеть! А за похвалу спасибо :blush: Я только начинаю, вот есть тут товарищи - огромные молодчины! Со 110 до 62 кг - неплохо, да?) |
Еду я домой :) На работе всех распустили, там сабантуй по поводу завершения проекта:idea:
Состояние отличное, но жара... Сейчас выйду из автобуса и пройду пару остановок пешком. И полезно, и не пОтно)) До вечера) :4u: |
да,это здорово,я бы сказала,это настоящий подвиг:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо еда в холодильнике была, готовить не пришлось. Заметила: как стала голодать, так стала готовить и накладывать большие порции, на троих бы хватило :D Не себе, так другим кушать :-) |
Добрый вечер, форумчане!
Ой, даже не знаю, как воспринимать... Мой муж уезжает в командировку в понедельник :( На две недели... С одной стороны, он так меня поддерживал! Я с ума сойду :-( И засыпать одной... Тяжело так :-( Но я смотрю оптимистично. Во-первых, разлука обостряет страсть, во-вторых он приедет и обалдеет от того, какая я стала красивая :idea: Но я вас наверное зря гружу личным?) Состояние хорошее, клизму сделала) И как вы терпите с ней 15 минут? Я пять-то еле выдерживаю и бегу :D Душ с жесткой мочалкой и спать через полчаса) Всем сладких снов. Вы для меня как семья, правда! :hi: |
Спокойной ночи mery.
А когда муж вернется,какое счатье будет! |
mery, ты умница!такая позитивная!всё у тебя получится!а командировка мужа пусть будет для тебя дополнительным стимулом,муж приедет-а ты ему такой сюрприз преподнесешь:D
еще можно прическу новую,пеньюарчик там,все дела,чтобы ему вообще голову снесло:oops: |
mery, а еще 2 недели готовить не надо! :idea:
|
GebaVestina,
Sharlotte, Toinen, девочки! Ну вот что бы я без вас делала :idea: Как с подружками - и о здоровье можно поговорить, и о мужчинах)) Я даже мамочке позже вас сообщила) Во из армии год ждала - а тут пара недель... Прорвемся :-) |
Итак, первый рубеж!
День 10 Одна треть срока :-) Я решила, что, если состояние будет таким же хорошим, буду голодать и дальше. Все по состоянию... Отвес 400 всего. Вес 105. Общий отвес 7)) Всем хорошего настроения, я на работу! :super: |
Rose19682105, опередила меня ;)
Спасибо большое! Это число важно для меня. Это как галочка в моем внутреннем резюме :) |
mery, молодец! Горжусь тобой!
|
шамони, ой, не сглазь, милая :-)
Да и гордиться пока мало чем можно, многие по 40-45 голодали. 30 дней - это так, в общих чертах. Не хочу особо привязываться к сроку, будет более - прекрасно! Менее - значит, на то были причины...)) Все в моих руках :-) А за поддержку тебе огромное спасибо! От комментариев прямо парить хочется :-):-):-) |
Цитата:
http://liubavyshka.ru/_ph/87/2/4134918.gif?1403692505! |
Доброго вечера :-)
Ну что я могу сказать... Немного пугает желтизна повсюду. Ну то есть она везде. Стул желто-черный (переменно) извиняюсь! Язык белый, а по краям желтоватый. Белки чуть-чуть желтят. Но не сильно, самую малость. Ребят, что это? Печенка чистится? Волнуюсь. Настроение же замечательное :) На улице так жарко, и бабочки! В миллионном загазованном мегаполисе - и бабочки... Красота :-) Ну вот и подходит к концу 10 день :-) |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, любую жалость к себе стараюсь сразу искоренять, а то жизнь невозможна :-)
Зато окружающих часто жалею) |
Она самая,родимая,Печень.
|
Умничка mery, хорошо идешь,чувствуется что решение провести ВГ было не спонтанным,а весьма продуманным шагом.:idea:
Оч,тобой горжусь! Не волнуйся это печень пошла чиститься. |
Gulichka,
Toinen, спасибо, девочки, успокоили)) А то язык как спинка у бурундука - полоска белая, полоска желтая... Прямо как будто специально нарисовали :-) Спонтанный голод - в него входить проще, зато результатов добиться труднее, ибо так же спонтанно и выйти можно. |
Доброе утро, друзья!
Сегодня пошел 11 день моего голода. Воспринимается по прежнему адекватно и довольно легко, эй, где обещанные обмороки??? :D Это я конечно шучу. Дай бог, чтобы и оставшиеся дни прошли хорошо :-) Вес встал. Даже чуть-чуть вырос. Я понимаю это так: пошла чистка, может наконец-то мои гормоны придут в норму и мне не придется больше трястись из-за кд? Явно видна чистка печени (спасибо девочкам моим, объяснили и успокоили! :prv03:), также моча стала ярче и с резким запахом (видимо, и почки выгоняют каку из крови :-) ). Во рту такая кака! Будто (простите великодушно!) кошка в туалет сходила или сдох кто-то :D На работе стыдно говорить лицом к лицу, постоянно ношу бутылочку ромашки и полощу рот. Язык чуть-чуть бледнеет (не такой ярко-желтый) и запах на время улучшается. Но только на время, ведь это из желудка наверное пахнет, а не от ротовой полости. Насчет веса я не парюсь. Научена вашим же опытом: длительное ВГ - прежде всего чистка, каскады - сброс веса. Так что чистимся, потом идем на каскады :idea: Сегодня снилась еда. Вегетарианский борщ с перцем и еще чем-то :barbecue: Проснулась сытая :smile2: Всем легкого и удачного дня! Успехов в работе, семье и голоде! И крепкого здоровья (можно нашего, сибирского :idea:) |
mery, восхищаюсь тобой и твоим позитивом:love:
и тебе удачного дня и легкого голода:smile2: хм...спасибо за полезную информацию,значит после голодания пойду на каскады |
Цитата:
Давай, я тоже каскадить буду, как раз в августе и начну :-) |
Цитата:
|
GebaVestina, все, ушла я смущаться :-)
Эх, мульены бы никому ее помешали) Да я только болтать горазда, а как до дела доходит...)) Спасибо тебе за лестную, но все же оценку ;) |
Всем доброго дня!
С вами снова я) День 12, вес все тот же, ух дает моя печенка жару! :-) Язык по утрам очень темный, сухой, фу бяка! Запах отвратительный, ну вот что за дела :-( Скорее бы ну не то что бы совсем очистился, просто посветлел... Надоел хуже горькой редьки :D Сегодня сделаю клизму (два дня не делала, может, хоть немного помогу вывести эту желчь и прочее). Завтра буду загорать с утра, купаться :-) В понедельник на работе очень важная аттестация... Кому не трудно, скрестите за меня пальцы :prv03: Буду готовиться :super: Всем удачи, легкого голода, пусть ваши мечты становятся целями, а цели эти обязательно достигаются! Очень вас :love: |
Цитата:
|
mery, все идет хорошо,потерпи немножечко,дай печени вычиститься,налет как говорят аксакалы, начнет уходить после 20.го дня.
В понедельник буду держать за тебя кулачки! И на выходных смотри не филонь-готовся,я все вижу:D Обнимаю крепко:prv03: Ваша Фрекен Бок. |
Цитата:
Насчет кулачков спасибо, для меня это оооочень важный день! Трясусь)) Ну раз после 20 дня, значит, еще недельку-полторы можно потерпеть:D Ты чудо :prv03: |
mery, скрещу пальчики даже на ногах! :D
|
Наконец-то я с вами) Сервер полёг, я заглядывала сюда каждые несколько часов, но увы((
Итак, сегодня у меня уже 14 день. Две недели позади :) За эти два дня вес наконец-то скакнул на 1 кг, и теперь он 104 кг :-)Общий отвес составил 8 кг за 14 дней. По-моему, очень даже хорошо, учитывая чистку организма, когда вес вообще стоит. Горечь во рту была огромной, сейчас уже поменьше. И язык не коричнево-оранжевого цвета, а так, белый с желтоватым :shuffle: Вчера муж учил меня плавать :D Ну как учил... :bulbool: Никакой из меня пловец :-( В детстве дважды тонула, и страх перед водой остался диким. А вообще вода меня не держит, потому что я не могу держаться свободно, поясница изгибается очень и больно :-( Но не будем о грустном. Сегодня провожаю мужа, завтра с утра он уезжает (почему-то поездом :hz:), приедет когда, я наверное уже выходить буду :smirk: Ну, если, конечно, не решу провести ПОЛНОЕ, ИЛИ ЗАКОНЧЕННОЕ голодание. Читаю Брэгга, "чудо голодания". Очень много полезного. После него изучу Николаева. До Оганян не доберусь, скорее всего, ибо общие принципы мне уже не нравятся :hz: В общем, пойду готовить мужу пасту (и как я это выдерживаю???:D), потом буду учить доки по работе, вечерком к вам загляну :super: Очень скучала!!! :prv03: |
mery-я все вижу,ты не учишь.:D
А так все идет как доктор прописал! Вес падает,организм чистится!:idea: Не грусти,любимый вернется как раз на выход и будет у вас обоих двойной праздник. Обнимаю!:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потом отключилась, уснула :blush: Сама не знаю, что такое) Да я уже и не грущу) Все и правда к лучшему, отдохну от готовки, от походов за продуктами, посмотрю много новых фильмов, буду ходить по дому нагишом)) А то ж жарко :D Плюсов море) Ну а скучать - скайп же есть, поболтаем :-) Я тебя тоже обнимаю ^^ :lovegifts: Прорвемся!)) |
МИЛУСЯ, спасибо за твое сообщение!
ты права, организму сейчас точно не до похудения. Сколько гадостей во мне было и еще есть... Я ведь даже и не замечала, что у меня с печенью такие проблемы. Она и не беспокоила никогда. Надеюсь, и гормоны подлечатся вместе с ней :-) Огромная благодарность за поддержку! Я буду завтра очень стараться ;) |
Еще раз здравствуйте :)
Уже писала, что сегодня отключилась. Ну заснула как-то быстро, пригрелась и...:lazy: В общем, снилась мне еда. Ем я, ем... Два яблока, малосольная рыба, курица. Я ем, меня тошнит сильно, а я ем, потому что холодильник сломался и все испортится. Проснулась с тошнотой и сухостью во рту... Словно мое подсознание внушает мне, что привычка "доем, а то испортится" приводит к таким ужасным последствиям - тошноте и лишнему весу. Как-то не по себе стало. А в остальном день проходит чудесно :-) Муж обещал привезти из командировки пароварку, чтобы я могла готовить свои любимые блюда после выхода, но полезные) Ну там куриные котлетки или рыбку) :barbecue: Всем приятного вечера! :love: |
Всем доброго дня! :prv03:
Сегодня ровно 15 день моего голодания, а значит, половина намечанного срока. Как здорово осозновать, что моя сила воли выросла! Вес... Вырос на 400 граммов(( Итого он сейчас 104,4. В линейке менять не буду, ну его) Все равно упадет, куда он денется) Язык снова с утра был красно-коричневый с желтым, надо после работы сделать клизму, помочь печени вывести токсины и яды. Как только пару дней клизмы нет, так все - тошнота, налет, запах. Правильно было замечено Милусей, не до похудения моему организму... Каким образом я так умудрилась отравить ее?.. Хотя тот же Брэгг говорит, что в любом купленном продукте токсины. А на моем столе большинство из магазина, пока в этом году маленький дачный участочек не появился... Сны тоже мерзкие. Еда, от которой меня ужасно тошнит, хотя это всего лишь арбузы и вишня. С этой тошнотой я и проснулась, ненавидя себя. Еще снилось, что я подарила маме цветок-мухоловку)) Гадкое состояние. Сегодня срочно клизма! От нее намного легче) Аттестация прошла, результаты ген.директор сообщит позднее) В пятницу вроде приедет) В общем, странное состояние. Надеюсь на его улучшение, ведь впереди еще 15 дней очищающего голода) Всем добра, улыбок и хорошего настроения ! :4u::4u::4u: |
Цитата:
|
mery,умничка поздравляю тебя с 15:кой!
Половина из намеченного пройдено, еще половинка и ты добъешся поставленной цели,а значит утвердишся в своей силе воли и дисциплине,а это даст мощьный заряд веры в себя! Ого, получилось! А что я еще могу? Может тогда заняться фитнесом или записьться в школу плавания?А если это трудно? Ну и пусть! А может еще и ...короче,крыша мира сдвигается,и в щель так и сыплются заманчивые перспективы. Это не просто мимолетный подьем настроенки-это по настоящему;отсюда ясная уверенность в том,что ты можешь!:prv03: |
Pani Valevska, спасибо большое за ответ. Действительно, основной лишний вес - не результат гормонального сбоя (его вина всего лишь частична), а переедание :( Конечно, пищеварительный тракт не успевает справиться с излишками пищи и качественно переварить их((
Я почему-то не осознавала этого, дотянув до 112 килограммов... И все же. На ошибках люди учатся. Я буду работать над преодолением этой проблемы. |
Цитата:
Насчет перспектив - столько всего хочется охватить после голода! Но самое желанное - это шейпинг (нормальное сочетание силовых и аэробных, для новичка самое то ;) ), и танец живота. Возможно, все еще поменяется, да и главное все же - осилить этот срок, но я смогу! Еще раз благодарю и обнимаю тебя :prv03: Многим форумчанам стОит стремиться к твоему результату :super: |
Цитата:
Каскады не за горами :) |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, да я сама понимаю, но перед пробуждением мысль была одна: "Тебе же несложно голодалось, что ты наделала!" и так далее :)
О срыве даже мысли быть не может)) Мы все здесь с одной целью - стать красивыми и здоровыми, так кто же будет сам себе яму рыть?) |
Доброго. всем дня, друзья!
Сегодня 16 день моего голода. Вес со вчерашнего дня упал всего на 200 грамм и составляет 104,2. Идет третья неделя голода. Где-то читала, что после третьей недели начинается самая интенсивная чистка организма. Куда уж интенсивнее :-) Язык утром был красно-коричневый, по бокам желтые полоски (первая ассоциация - как оперение диковинной птицы :D). Полчаса полоскала да чистила) Клизма выводит желчь в больших количествах. Белки глаз мутные, частая тошнота. Это все симптомы вывода токсинов, а тут еще начнется что-то более интенсивное)) Страшно) Была мысль дотянуть до законченного голодания, но чцэувствую, что вряд ли. Его сроки зависят от веса, а вес у меня стоит на месте почти неделю :-( Но главное, что идет чистка. Значит, к каскадам я буду подготовлена и вес будет уходить хорошо:super: В общем, всем легкого голода, здорового организма, приятного дня :prv03: |
mery, если голодаешь для похудения, то сейчас это бесполезно. Вес будет уходить по очень малу. Дотяни до 21 дня и выходи. Кстати на каскадах вес может уходить плохо потому что было длительное голодание.
|
шамони, начинала для похудения. Но теперь поняла, что необходимо сначала почиститься, иначе никакое похудение не поможет.
|
mery,дорогая держись,если есть возможность то лучше взять отпуск и вторую половину очистительного голода провести дома,боюсь что совмещать с работой будет крайне сложно.
Я с тобой. Обнимаю:prv03: |
Цитата:
Состояние пока допустимое, голодаю дальше. Если организм будет сильно сопротивляться - токсинов окажется слишком много - сразу же прекращу это дело. Но пока во мне полно сил для борьбы за саму себя :super: Обнимаю и целую :love: Спасибо за то, что заходишь! :prv03: |
Сегодня задумалась о. августовских каскадах.
Есть вариант делать 2-2-3, т.е. 2 дня голод, 2 дня соки, 3 дня - разумное питание. Как думаете, ребят? Здесь мне удобна привязка к неделе, и + на выходных можно позволить себе, скажем, раз в месяц шашлычок на даче. От мяса совсем отказываться не буду. Может, поддержите или покритикуете? Буду рада любому отзыву. |
Цитата:
|
Хорошо идешь! Просто умничка. Уже 16 день. ИМХО, если сможешь, дотяни лучше до 30 дней, потому что, вроде как, после 21 дня начинают корректироваться гормоны. Если причина ожирения в нарушениях гормонального фона, то поправить гормоны - очень важный момент! А вес потом и каскадами добьешь.
Кстати, у меня вес держится на уровне где-то +2,5-3 от конца голодания. Питаюсь, вроде, умеренно, но ем отнюдь не только правильное и полезное. Через недельку отпишусь подробно в своем дневничке. Там уже будет месяц с завершения голодания. Это уже, вроде как, достаточный срок, чтоб сказать, что вес держится. Так что, не слушай страшилки о том, что все мгновенно вернется и продолжай борьбу! А я в августе вернусь и буду тебя догонять! |
Цитата:
|
Таттобу, благодарю за отзыв! :-) Разумеется, речь идет об образе жизни, а не только об августе. Просто в августе будет окончен выход, соответственно, чтобы не испортить результаты, перехожу на такую систему.
Прежде чем сделать что-то системой, надо понимать, что иногда придется и с подругой вина выпить, и шашлык съесть, и бабушкин блинчик на масленницу) Поэтому решила сразу оставить дни, где такое можно позволить (в пределах умеренного, конечно.) Как думаешь, если без соков, а, допустим, после двух ВГ сразу салаты - желудок не завопит? Или это небольшой срок голодания, и организм еще не успеет перестроиться? Заранее благодарю. |
mery, два дня в неделю - это уже практически не голодание - это разгрузочные дни. Когда будет тратиться только сахар в мышцах и печени. Поэтому можно совсем не менять своего обычного рациона. А на фоне уменьшения общего потребления каллорий - вес будет стабильно уменьшаться.
|
Милая Hungry85, вот и ты :-) Наконец-то))
Вот тут ты права на 105%! Как же я могла забыть - гормоны чинятся намного позже, чем те же почки или печень! 30 дней я точно отработаю, всего две недельки осталось :-) Если гормоны наладятся, мне будет легче сгонять вес, ведь причина всего одна останется - то, что я наела! А подключу спорт да сауны, да систему питания с ВГ, там и дело двинется куда успешнее, чистый организм будет рад избавиться от всего лишнего :-) И да, про соки ты уже не первая пишешь, ну может после ВГ сделаю сок на завтрак, а потом фрукты-овощи. А затем - белки на выходных)) |
Цитата:
|
Rose19682105, значит, попробую 3/4 или 2/5 - что организм лучше воспримет)
Это, как правильно заметил Таттобу, даже не каскады, а система питания с разгрузочными днями) С каскадов и сорваться можно - а здесь это не должно прич нять неудобств, как я думаю. Скоро проверим ;) |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, все будет в порядке! 30 дней осилим, я пока никаких угроз не вижу :)
Спасибо за поддержку :-) |
Доброе утро, милые худеющие и здоровеющие!
Сегодня 17 день моего голодания. Мой вес на сегодняшнее утро 103,5 кг, отвес за сутки 500 грамм, общий отвес - 8,5 кг. Все идет отлично! Вчера после работы сильно разболелась голова... Ныла и ныла. Сделала клизму, содовую ванну - все, чтобы помочь организму выкинуть шлаки. Уснула с больной головой - утром все стало прекрасно) Еще решила больше пить, хотя бы литра полтора. Потому что головная боль может быть еще и от обезвоживания. А на мой вес вообще воды литра три надо. Во сне снится еда, но такая противная! Недоваренное мясо, подпорченное все, лежалые фрукты с тяжелым запахом. Просыпаюсь от ужасной тошноты, язык обложен, дыхание смрадное. Сразу полоскаться-умываться... Пока все ровно. Я с вами, детжусь на плаву и голодаю дальше :) Всем добра :love: |
Цитата:
|
mery, а я считаю что голод два дня в неделю это ничего! Для сброса веса так будешь долго мучиться. Уж лучше откскадить и жить спокойно. Я за ка кады 5 на 2.
|
Вишенка2, если все делать правильно жора не будет. Жор от неправильного выхода.
|
Rose19682105, ну ты скажешь тоже)) Вот дотянуть до твоего срока - вот точно за гранью! Но я все же повторю твой опыт, когда хорошенько почищусь ;)
Например, в ноябре, чтобы организм отдохнул немного)) И будет тогда больше 40 дней и законченный голод)) |
шамони, 5/2 - 5 голода и два выхода?
Просто сезон фруктов и овощей - домашние арбузы, огурчики-помидорчики, редиска такая сочная, скоро вишня пойдет... Жаль будет пропустить этот период(( |
Вишенка2, зря Вы так :-) Я учусь на чужом опыте, я спрашиваю совета у опытных голодающих и тех, кто добился успеха. Так как сама себя опытной ну ничуть не считаю)
Но стараюсь все же держаться тех, у кого есть определенный результат. Если каждая будет писать - да ты не почистишься, да ты не похудеешь, да ты наберешь вес, да ты то, да ты сё... Ты еще маленькая, вон лучше сиди на диете... И так далее. И это мне будут говорить люди, которые в данный момент ничем не могут себе помочь и выбраться из ямы болезней и лишнего веса. Как Вы думаете, будет ли у меня желание голодать, или, по крайней мере, вести здесь дневник?.. Отрицательный опыт я тоже изучаю. Потому что впереди куча подводных ка ней, которые мне еще не видны. Я уже начитана про Жорика, про качели, про срывы. Спасибо тем, кто предупреждает; однако нельзя недооценивать тех, кто поддерживает. Благодаря им я еще здесь. |
mery, давай на ты, а? Слежу за твоим дневничком с интересом и восхищением, ты умничка:super:. Сама сейчас на голоде, думаю завести дневничок, как только определюсь со сроками и целями. А голодать снова заставили ошибки после голода, поэтому и волнуюсь за тебя.
|
mery, за два дня ты не наешься? 5 дней голода не такой большой срок чтобы сидеть на соках.
|
шамони, в общем, мне еще две недели голодать и месяц выходить, как раз к выходу пойму, что нужно моему организму))
|
Вишенка2, с удовольствием на ты!))
Я очень боюсь неудач. Даже не неудач самих - боюсь не справитьмя с ними. Поэтому я пишу здесь часто и максимально честно, чтобы в случае шага в сторону тот, кто уже преодолел подобный кризис, написал: "Эй, ты! Что ж ты делаешь! Вот амк надо!..". А ты ошиблась на выходе? Или после него? У тебя так много ссылок в подписи, не знаю, куда смотреть)) |
Посмотри по третьей ссылке - 14-дневное голодание на Алтае, там был неправильный выход, на бананах. Другие выходили, для меня же это оказалось катастрофой, с Жором справиться не удалось:cry: Да и после сухих каскадов надо было заниматься спортом (мышцы восстанавливать) и активно гидратировать организм, чего не делалось. В результате организм воду зажимает и не отдает. Почти весь лишний вес - вода, но организм обезвожен. Еще в моем случае позволение себе сладкого тоже приводит к встрече с Жорой:4u: Сейчас начала кое-какие действия предпринимать. Заведу всё же дневничок в назидание стремящимся к ЗОЖ.
|
mery, глядя на тебя тоже захотелось подольше поголодать дней так 14 до сброса 10 кг. А потом каскадить.
|
Вишенка2, обязательно заводи! Буду перенимать твой опыт! :idea:
|
шамони, присоединяйся!
|
Цитата:
|
mery, молодец умница уже у тебя 17 день, но отвесы при таком весе маленкие
|
Hungry85, а мне голод помогал снизить вес! И пока я питалась правильно и умеренно он не рос. Как только начала жрать, вес пополз вверх.
|
Toma95, ты права, маленькие. С другой стороны, я столько бяки потеряла из организма, что не жалею. На чистый каскады легче лягут.
|
Цитата:
Про себя могу сказать, что жесткий контроль над питанием нужен только на выходе. Потом где-то в течение месяца вес держится даже при употреблении чего-нибудь этакого (для меня вообще скорее важен объем еды, чем качественный состав). А вот если вовремя не голоднешь повторно, эффект проходит. Там можно и за пару дней все обратно схватить и даже пару кегешек сверху))) И, кстати, про контроль питания после голода позволю себе заметить, что лично мне кажется, что, если вес после голода держится лишь за счет жесткого урезания рациона, значит выводов об эффективности голодания сделать нельзя. Например, когда поголодавшая, пишет "ем 3 яблока и стакан кефира в день и вес не растет", то он не растет не потому что голод был удачным, а потому что она героическим усилием воли не дает весу расти. Я, конечно, понимаю, что чудес не бывает, и, если жрать булки с маслом и торты с майонезом, то никакой голод не спасет, но для меня признак прошедшего с пользой голода - возможность после выхода употерблять 1500-2000 (в зависимости от веса и индивидуальной) ккал в день без ущерба для фигуры. |
Hungry85, я после голода пиьалась нормально, но раздельно. Под запретом были рис картошка макароны вредные сладости. Рацион в основном состоял из белков овощей и фруктов.
|
Цитата:
Душечка, ты добродушная, ну разве так можно писать здесь на этом форуме, где много больных людей особенно раковых, которые болеют тяжело и не могут выбраться из ямы болезней! ???? PS теперь я понимаю откуда у тебя лишний вес, дорогая Мери!!!:smirk::smirk::smirk: Злость съедает человека изнутри :idea:, голодание поможет тебе не только похудеть , а и почиститься изнутри.... :idea: Удачи!!!:prv03: |
Noti, ну, не надо так реагировать остро:-) Mery всего лишь хотела сказать, что от пессимистов опускаются руки, ничего личного. Зря ты ее не читаешь - очень позитивный дневничок и хозяйка тоже:good:
|
Noti, человек, которыц тяжело болен, вряд ли будет писать мне, какая я неправильная и так далее.
А такие ничтожные болезни, как у меня - небольшие гормональные сдвиги или те же шлаки или прочее - это уже виновато не провидение, а лень человеческая, от которой мы тут все избавляемся :-) Не переживайте, на голоде я держусь, можете не приглядывать ;) Голод я переношу стойко, потому что это единственный способ избавиться от моих проблем без таблеток и прочего. Достаточно я их наелась... И благодарю за внимание :-) |
Вишенка2, не могу передать, как мне приятны твои слова...)
Noti просто принимает слова на свой счет, но я не хочу ее обидеть. Если чем-то задела, приношу свли извинения. Как может появиться злоба к незнакомому человеку? |
Цитата:
Позитивом так и прет....:smirk:, позитивчик..., а среди позитивчика и г...попахивает ИМХО, да какого. :idea:. Некрасиво это и неуважительно да и слово думаю" подло" к больным людям, которые лечатся голоданием. ИМХО |
Цитата:
Я " здоров как бык" к счастью :D и хочу " гламурной красоты" в вес 45 кг :D |
Уважаемые участники обсуждений!
Огромная просьба: я приветствую разумные споры здесь, но не приемлю взаимных оскорблений. Данный дневник помогает мне (даст Бог и кому-то еще!..) проанализировать свой голод, мотивировать себя. Оскорбления сюда не вписываются. Посему все претензии высказывайте в личку. ДНЕВНИК ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ, ПОМОЩИ И ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ В НУЖНУЮ СТОРОНУ. Надеюсь на ваше понимание! Всем успехов и тепла, а также здоровья и достижения целей. Ваша Мери. |
Noti, к сожалению, не добралась до Вашего дневника. Конференций много, а работа+семья+голод требуют немало времени, вот и ищу время в обеденный перерыв да вечером)
Сейчас муж уехал, дома немного пусто без него, поэтому часто здесь бываю, но с телефона все равно медленно получается... Только и успеваю на комментарии отвечать :-) |
mery, высказала, что думаю! Поаккуратнее, пожалуйста в выражениях. И будь уважительна ко всем здесь на форуме и к больным и здоровым!!!
Удачи!!!:4u: |
Цитата:
|
Мери ты для меня являешься примером!Молодец! Столько времени голодать и ходить на работу! Я вот так не могу . Сейчас в отпуске и решила поголодать. Но не думаю что меня хватит надолго!!!:prv03:
|
Цитата:
Но это при условии, что самочувствие нормальное. Больше 14 дней не голодала, но на этом сроке все было прекрасно)) |
шамони, Вы молодец! У меня вот с качественным составом проблемы. Живу в основном с родителями. Там что есть, то и жрешь))) Максимум калории считать можно. У Гулички подобная система питания, так она еще и худеть умудрялась между заходами на голод. Физ. нагрузки помогают. Я себе сейчас поставила норму - 5 км в день проходить. Когда есть время ездить на водоемы, заменяю плаванием. И вес, кажется, пошел вниз, хотя и начала кушать. Не жрать пока, но диетой точно не назовешь. Только зимой с этим проблема будет. Если похудею до осени хотя бы до 90, можно и в спортзал пойти. А пока я стесняюсь- на что я там похожа буду среди пятидесятикилограммовых фей. Да и тренажеры можно переломать с такой-то тушей)))
|
Inesa-7, в общем, попробую ответить за Шамони, если что, она меня подправит) 5/2 - это пять дней голодаешь, два дня кушаешь, но разумную еду и вряд ли мясо (после пяти дней голода оно может быть не очень-то и полезным). Удобен такой каскад тем, что на работе ты голодаешь - работа хорошо отвлекает, а дома с семьей кушаешь.
И еще, благодарю тебя за поддержку! Спасибо, что заглянула! Улыбок тебе):-) |
Цитата:
Ты подбирала его интуитивно или с опорой на источники? Просто у меня на голоде организм как-то сам о картошке думает "фублин")) |
Цитата:
|
Hungry85, привет, дорогая)) Жду-не дождусь продолжения твоего дневника, так важно закрепление веса после голодания...
Насчет работы ты права. Мешает единственное - микроволновка прямо в офисе)) И перекусывающие коллеги) |
Цитата:
А как ты относишься к схеме, предложенной Таттобу - 3/4, например? Ну или 2/5, где 2 - голод, день овощей и фруктов, а потом, например, белок и т.д.? |
mery, обе лучше, чем 5/2, а там смотреть по самочувствию и по тому как вес будет падать.
|
Фффух)) Вроде всем ответила :-):-):-)
Прошу прощения у читателей за флуд, такого больше не повторится...:flood::peace: Отчет за новый, 18й день моего голодания. Вес упал еще на 400 граммов, итого сейчас он составляет 103,1 кг. Общий отвес - 8,9 кг. Прекрасно! С утра язык все так же обложен желто-белым с красноватым, привкус ужасный. Но при этом желтизна на лице уступила место румянцу (неужели печень скоро очистится?), белки глаз не такие мутные... А главное - вес пошел вниз:super: Вчера звонил муж в скайпе, разрыдалась почему-то :cry: Соскучилась я по нему... Волосы стали почему-то более сухими, хоть я их и красила раньше, нормально было. А сейчас...:hz: А вчера у нас был дождь и я валялась в ванне, а потом на диване, такая ленивая была :sleeping: Всем желаю хорошего летнего настроения, пусть солнышко придет в ваш дом, даже если за окном дождь :4u: Всех целую :prv03: |
mery, отличный позитивный дневник! И по голоду очень хорошо идешь (можно на ты?). Не обращай внимания на агрессивные советы "бывалых" и не очень. У каждого свой путь в голодании. Главное найти его и не сворачивать. Я уверена, что ты достигнешь своих целей.
По отвесам - я голодала 2 раза по 21 и оба раза уходило по 10 кг, 5 кг возвращались. А каскады делала 1/1, один день сухой голод, один день питалась обычно, но в основном это было сыроедение. ИМХО для тех у кого лишний вес главное в голоде не сами отвесы, а то, что голод помогает пересмотреть свое отношение к еде. Я увидев сколько бяки из меня выходило во время голоданий, уже 10 раз подумаю, чем снова какую-то вредность съесть. Хотя и срывы бывают и все такое в целом, появляется уверенность в собственных силах и правильности выбранного пути. Желаю тебе здоровья и удачи! P.S. Вчера сама начала голод, хочу недельки 2 продержаться, так что будем вместе голодные и счастливые. |
Цитата:
Насчет агрессии - я неконфликтный человек, у меня муж спрашивает "Машка, ты с подругами ругаешься хоть когда-то?")) Он считает, что женского коллектива без ссор не бывает :hz: А мы и правда ни разу не ссорились - да и нет вроде причин, у каждого своя семья, в личную жизнь не лезем) Поэтому к ругани я непривычная, видать из-за этого и разревелась вчера перед мужем, тут все навалилось одновременно - и он уехал, и конфликт этот, еще и вес стоял, вот и дала слабину :-) Ты полностью права! Мне этот голод стал важен даже не из-за большого количества килограмм, а из-за того, что я смогу переделать свое питание. А уж из меня бяки тоже столько выходит... Врагу не пожелаешь! Держись там на голоде! Закончим вместе как раз и выходить вместе начнем :super: Спасибо за визит, твой пост дает заряд энергии и стимул продолжать работу :4u::prv03: |
mery, привеееет, поздравляю сегодня у тебя отвес хорошый, так держать:prv03:
|
Toma95, спасибо, милая)) Стремлюсь к двухзначному числу, хорошо бы на момент выхода весить 95 где-то, чтобы при выходе не выбиться за две цифры)
|
Мери, ты не боишься так долго голодать? Всетаки на 30 дней замахнулась! Я читала здесь на форуме и Поль Брег писал , что к этому нужно подходить постепенно.Приучать организм. Начинать с одного дня и каждую неделю прибавлять.
|
Я с заботой о тебе! Мужа тем более нет дома. Давай выходи дорогая! Ты уже молодец! Просто я здесь не первый год сижу. И читала разный опыт. Который и скорой заканивался! Кто то должен тебя контролировать. :doctor:
|
Цитата:
|
Inesa-7, милая, спасибо за беспокойство! Я просто не чувствую оснований для выхода. Так вышло, что у меня не кружится голова, не подкашиваются ноги, а токсины я стараюсь выводить ваннами и клизмами, чтобы они мне состояние не ухудшали!
Очень благодарна тебе за заботу, и если, не дай Бог, состояние станет плохим (даже не критическим, а просто неприятным), я буду выходить. А пока все в порядке и движемся дальше ;) |
helenocka, никто не обидится, уверена)
Организм позволяет мне достичь цели - почему бы этим не воспользоваться? ;) |
Доброго вечера всем! :prv03:
После работы гуляла по нашей набережной с братом, дышала речным воздухом, хотя в нашем мегаполисе он везде не очень(( Так брат еще и спросил: "Тебе купить молочный коктейль?")) Убила бы) Но правду я ему не рассказала, он не поймпт принципов и все такое. А еще свекровушка зовет на выходные в гости. Придется мягко отказать, потому что в доме у них всегда хорошо и вдоволь кушают. Она и сына всегда сытно кормила, только у него все в энергию преобразуется :hz: Она-то точно никаких голоданий не признает)) Созванивалась с мужем. Он тоже как с цепи сорвался: выходи да выходи! Я, говорит, не рядом, ты вчера расстроена была... До сих пор не понимает, что у женщин бывают такие периоды, когда выплакаться нужно :-) Договорились, что буду о каждом плохом самочувствии сообщать ему, и чуть что звонить. ЧУдной...)) В общем, мало кто в меня верит. Но как поется в одной песне у Пилота, "Кто-то там, на небе Плохо меня знает...")) Меня непросто сбить с пути, ведь мне плевать, куда идти, как говорил один мой друг) Кстати, о Пилоте. В этом году я впервые познакомилась с группой. Они были на нашем рок-фестивале. Когда солист вышел на сцену, улыбнулся и поздоровался, от него повеяло таааким позитивом! Все другие группы кричали "Эй, Новосиб, кто хочет еще рока???" и прочие "заводящие толпу" вещи. А Илья улыбнулся, оглядел зал и сказал: "Я вижу, что вы улыбаетесь. Это значит, что у вас все хорошо!". Таким теплым и добрым он мне показался... А еще он выступал босой :-) Позже я узнала, что он буддист. Возможно, его религия повлияла на его мировоззрение, но теперь этот улыбчивый дядька мне очень ниавится :super: В общем, сорри за лирическое отступление)) Пойду я сделаю клизму да приму ванну :bulbool: Всем мира в душЕ и в доме, а главное - будьте здоровы! Обнимаю. :peace: |
Rose19682105, мур-мур)) Равняюсь на Розочку ;) ;) ;)
|
30 дней, это хорошо. Читала дневники голодающих, так там всякие вкусняшки начинают выходить на 20+ днях. Какой день у Вас уже? Я также согласна с одним форумчанином тут, советующим не ставить планок, а мерять по дню, что я и стараюсь делать в своем случае, а там получится как получится.
|
Цитата:
У меня подходит к концу 18 день голодания, я жду, пока мои гормоны немного подлечатся, а они начинают с 21 дня лечиться. Я уже писала, лечила их, пила гормональные, запускала менструации, толку ноль. Врач сказала нужен полугодовой перерыв, если не начнутся через три месяца - снова к ней. Третий пошел - но никаких результатов. Поэтому 30 в любом случае отсижу)) Благодарю за посещение моего дневника. Рада общению с тобой :prv03: |
mery, не выходи раньше намеченного срока, иначе все испортишь, по себе знаю. Только дашь в голове закрасться мысле о выходе и потерпишь фиаско. Если есть план, лучше его не менять. До 28-30 дней бояться нечего. Держись! удачи!
|
У знакомой не было менструаций по полгда. Узнала что беременна на 4-м месяце. Удачного голода. Я тоже не могу позволить себе срыв, так как или сейчас или никогда. Еще нескоро выдастся такой перерыв в работе как сейчас.
|
Цитата:
|
Таттобу, здравствуй может я не в тему но я новенькая и пока плохо ориентируюсь я голодаю вот уже 19 дней первые 6 в сухую но потеряла в весе всего 5 кг и сейчас голод продолжаю а вес на месте больше 10 дней что делать подскажите как вы потеряли столько веса за такое короткое время?
|
Alin4ik, привет! Тебе лучше спросить у Таттобу здесь:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - это его тема. В моем дневнике он появлялся всего один раз. Зато в своей теме отписывается практически ежедневно. Заодно и прочтите весь его дневник с самого начала и поймете его методику.
Успехов! |
Jenny, спасибо, милая! Я в принципе как-то стала забывать о ненужной еде. Стараюсь вообще не думать о том, что любила раньше - из вредного. Думаю о соке арбузном - как славно будет попробовать его через 30 дней отказа от пищи! :-)
Но именно через 30 дней. Сейчас он мне не пркажется таким уж идеальным, ла и арбузы пока не те, подождем с недельки полторы) Закрадывается мысль - пойти на 40 дней или далее, до полного очищения. Гоню ее, потому что это первый опыт, он и так прекрасен. После череды еженедельных ВГ в ноябре, например, повторю длительный голод. Но это пока в перспективе. Не давайте мне уйти в дебри сорока дней, ребятки))) |
Irrra, прекрасно тебя понимаю! Если произойдет срыв, такая педантичная натура, как я, заново начнет готовиться и т.д... А это кропотливая и психологическая, и физическая работа.
А когда осталось совсем чуть-чуть, грех все портить) А вот насчет беременности - это здорово)) В перспективе у нас с мужем рождение детей, идеально было бы двоих) Подруга-то довольна была?)) |
Inesa-7, девочки, не ругайтесь вы!
Для меня ценны все ваши мнения, но ведь есть и своя голова на плечах! Мой организм хорошо переносит голод, голова стала ясной, проект на работе закончила раньше всех :idea: Двигаюсь легко, голова не кружится, стараюсь резко не вставать и все чудесно) Интоксикацию предотвращаю, поэтому и состояние в порядке. Не переживайте за меня, я здесь, с вами! :-) И с вами останусь) |
Доброго всем пятничного дня! :prv03::hi:
В связи с успешным завершением рабочего проекта наша команда торжественно была выпровожена домой)) Поэтому выходные получились длиннее :good: Сегодня 19 день моего голода! Сама удивляюсь, какая я молодец :D Далеко зашла, ведь опыта не было никакого :hz: Весы накрылись((( Долго держала их в ванной комнате, и от пара, наверное, заглючили(( Показывают, что я вешу от 30 до 178 килограммов :D:D:D Надеюсь, куплю новые на неделе, а то грустно не знать свой вес :hz: Осталось 11 дней. Так мало по сравнению с тем, что пройдено... Сегодня снилась еда. Да простят меня голодающие за описание, но впервые она была не противной, а аппетитной. Это был омлет с помидорами, ложкой тертого сыра, зеленью и кусочками курицы. Так аппетитно я его ела, чайной ложечкой :barbecue: Причем ела из такой чашечки, я в ней обычно мороженое делала, что-то типа креманки, но без ножки.Она зеленая в белый горох :D Утром захожу на кухню... А эта чашка вынута из шкафа и стоит на столе :distrustful: Вот как так! Вот и не верь после этого в мистику! Прислушалась к себе - не ела ли я омлет ночью?)) Вроде нет:hz: :lol: Лунатизмом тоже не страдала, вот откуда чашка на столе? Кошки, что ли, со шкафа скинули?)) Все равно мистика :hz: Всем хорошего, приятного и легкого дня! Всех очень :love: |
Мери я каждый день смотрю и жду тебя! Прости но очень волнуюсь ! Просто как твоя мама! Я рада , что все у тебя хорошо.:prv03:
|
mery, ты умничка всех благ тебе очень рада что у тебя хорошие результаты ты пример многим так держать я держу за тебя кулаки
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда тогда я вышла из него совершенно отвратительно из за праздников. А сейчас лето- красота. Самое время привести себя в порядок окончательно |
Inesa-7, спасибо, родная! Вот поэтому я и здесь, а не маме отзваниваюсь - у меня есть вы, форумчане :-)
Я буду отчитываться обо всем-всем, что бы не было. И если что - послушаюсь и выйду ^^ |
Alin4ik, спасибо! Я тоже желаю тебе успешного голода, будем поддерживать друг друга! ;)
Для меня каждый отзыв - как бальзам на душу. Хочется жить и творить...)) |
Цитата:
Вот и на распутье. |
Цитата:
А по опыту удержания веса конечно самое то после хоть какого голодания сразу начинать спортом заниматься и не жалеть себя. Как только бросаешь это дело вес прет обратно. Хотя я растолстолстела в очередной раз после родов. Точнее от того что в беременность тошнило от всего и есть не могла, после накинулась на еду да так что плюсом 15 кг словила за год |
mery, ты молодец!
Цитата:
Мне тяжело настраиваться и входить в голод, так если я вошла, хочу добиться максимального результата. Кто знает когда смогу настроися опять. |
mery, я в тебя верю, держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы выйти ко дню рождения своему и сестры, успеть поесть арбузов, клубника спеет... Как-то так. С другой стороны, длительное чистит хорошо. У меня есть время подумать. Еще 10 дней. |
Цитата:
|
Доброе утро, дорогие друзья!
Наступил 20, юбилейный, день моего голодания! :D:D:D Вес пока не знаю, надеюсь, сегодня найду время и куплю весы. У любимого 12 числа день рождения, хочу купить ему еще и подарок. Но прежде уберусь в квартире, шкафу, и все такое) Сегодня проснулась от странной боли, как будто печет в пищеводе и желудке, даже не знаю, как объяснить. Прежде на голоде никогда такого не было... :hz: Зато язычок теперь чуть желтоватый, красно-коричневый налет не видать :super: Видимо, излишки желчи закончились. Или нет?..:hz: Мама хозяйничает на даче, зовет на клубнику и на зеленую окрошку. Мясо она летом не ест :idea: На второй-третьей неделе выхода поеду к ней :-) Сейчас боль внутри прошла, и я побежала перебирать свой шкаф)) Хороших вам выходных, друзья! :prv03::prv03::prv03: |
Поздравляю с юбилейным днем! Ты умничка, так держать :prv03:
|
mery, и мои поздравления! Молодец!:prv03:
Про арбузы напомнила: я тоже планирую выход в августе на них, любимых! |
Молодец, держись!!!
|
Lavina,
Irrra, janin.j, девочки мои, спасибо вам! Я стараюсь)) |
И тебе хороших выходных и хорошего самочувствия!
|
mery, ты молодец! :claps:
|
Добрый день, дорогие друзья!
Ну и денек сегодня - 21 день!)) А еще ходила выбирать подарок мужу - все ноги стерла босоножками :-( Сегодня снилось, как мама уговаривала меня поесть. Причнм мама у меня очень полная и невысокого роста, а во сне она была высокой и худощавой. Проснулась и думаю - какие только штуки не вытворяет мой мозг, чтобы получать свою глюкозу! :D Купила еще весы - 102.6. Как медленно все-таки... Иметь бы к концу голода хоть двухзначное число... Очень сонлива сегодня. Сплю, читаю книги, поливаю цветы, кормлю кошек, снова сплю :hz: Всем хорошего окончания выходных, скучаю по всем даже во сне :4u: |
mery, привет у меня и то медленнее будет двузначное число уверенна все будет хорошо
|
Мери - УМНИЦА!:prv03:
|
mery, умница! Ты для меня пример :-)
10кг за 3 недели - это хорошо! И ножки береги, сама знаю что такое, как вес набрала, так всю свою любимую обувь больше чем по разу надеть не могу - сразу пузыри. Значит, в подкожной клетчатке многовато воды. Старайся сидеть по-американски - ноги вверх, и мозоли подсуши. Держись! |
Цитата:
У меня так мизинец болит от мозоля. Просмотрела: мозоль за зиму очень крепко обосновался на моём пальце. Сейчас пытаюсь заморить содовыми ножными ваннами + мозольный пластырь "салипод" Может быть, что ещё посоветуете? |
Светислава, у тебя другая мозоль, ее не нужно сушить. Можно попытаться максимально счистить терочкой для педикюра, а потом купить силиконовую подушечку на нее. Если устранить трение, и раз в 3-4 дня снимать ороговевший слой, то в течение нескольких недель она сойдет. Если место неудобное для терки - тогда, купить в аптеке специальный крем, для снятия ороговевшей кожи, и действовать по инструкции.
|
mery, ты просто молодчина! У меня больше 21 дня не было, так что продолжаю с трепетом следить за тобой. Да, на голоде часто причудливые сны сняться. Хотя мне сны вообще не сняться...
|
mery, Я тоже использовала арбузный сок (как раз был сезон), но уже где-то на 2-3 день выхода, мне пошло хорошо, но товарищи советовали быть осторожной так как в нем много глюкозы - на выходе слишком большая нагрузка на поджелудочную.
Не переживай по поводу веса. Вес после 10-14 дня в основном по 300 грамм уходит или не уходит вообще, зато после 2-го криза самые глубокие первопричины болезней устраняются. А значит нормализуется работа всего организма,пища лучше усваивается и если правильно питаться, потом будет легче похудеть. для любой женщины вес важен, но все же важнее чувствовать себя хорошо и быть здоровой, а вес правильный приложится. ИМХО |
Одно слово - молодец!!! На выходе вес тоже продолжает сходить. Вот это сила воли! :prv03:
|
helenocka,
про Вашу подпись: "Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав" Понятное дело, что и Христос, и Лютер, и Будда тому пример, но всё таки... Почитайте Германа Гессе: "Сиддхартха" или "Тропа мудрости" Это классика мировой литературы, и с мыслями Германа Гессе я абсолютно согласна: у каждого из нас СВОЙ путь! |
Цитата:
Думала, что пластырь, а оказалось, что я его вчера не приклеила. Девчонки, сошёл мозоль! Я его, таки, угрохала содовыми ванными + обёртывания пальца из моей мочи + пластырь "салипод" Давно уже со мной вместе проживал этот мозоль. Однако, смогла его одолеть и это подкрепило во мне веру, что и РАК, хоть и с большими усилиями, но победить я смогу! Простите за безграмотность, если мозоль, таки, женского рода. Не помню точно, какого он рода, но для меня он, однозначно - мужского! |
Светислава, спасибо за совет. Я читала Германа Гессе. А фраза эта вообще из Хауса :D
|
Милые мои, хорошие! Всем доброго дня!
Вот и идет 22 день моего голодания. Неделька всего осталась :super: Слабость появилась, хожу мухой сонной. На работе бегают и нервничают, что-то с фирмой нелады, говорят о закрытии... Неприятно :cry: Скоро муж приедет, жду не дождусь :D Скучаю по нему сильно. Наверное, я слабая и безвольная, но мне так одиноко, когда я одна. Сильные женщины ведь так не поступают, правда?..:hz: Все эти мысли из-за нарастающей слабости, но она скорее физическая, а морально я в бою и неделю точно выдержу, друзья мои :prv03: Клизму вечером сделаю, и сил станет больше)) А, еще! На лице прыщики высыпали, хотя умываюсь часто и протираю лицо травяным лосьоном, всегда делала сама его и всегда помогал. Уж не гормоны ли мои пошли? Если так, то я счастлива :super: Всем доброго дня, будьте здоровы и любимы! :prv03: |
Rose19682105, спасибо, хорошая моя! Ух, я даже боюсь так далеко смотреть :) У меня вот впереди огромный трудный этап - выход ;)
|
Неделька всего осталась :super:
Значит вместе выходить будем :jump2: |
[QUOTE=mery;910036]Милые мои, хорошие! Всем доброго дня!
Скучаю по нему сильно. Наверное, я слабая и безвольная, но мне так одиноко, когда я одна. Сильные женщины ведь так не поступают, правда?..:hz: Машунь, я вот всю жизнь сильная и независимая, и что мне это дало? Муж раз он мне сильный не нужен, сначала сильно бунтовал, ругались, потом дома стал ни чего не делать и не стремиться денег зарабатывать - "зачем, ведь ты сильная сама справишься, а я все равно твоего признания не добьюсь" Слава Богу, что нашла этот сайт, он мне не только помог стать более здоровой и красивой, но и начать налаживать отношения с мужем: в одном из дневников (девочки простите, но не помню чей и кто советовал) прочитала рекомендацию почитать книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Как оказывается легко жить слабой, милой, женственной женщиной, как приятно видеть рядом сильного, успешного, заботливого мужчину. Рекомендую эту книгу почитать. Мое мировоззрение поменялось и мне очень хорошо от этого. :blowkiss: |
mery, конечно, ты - сильная, вон какой путь уже прошла!
Но, и сильным бывает плохо и одиноко, И - нужна поддержка. Ты - умница. Держись! И мужа дождешься, и пожалееет он тебя. И все будет хорошо! |
Мне кажется, такие вещи как голодание лучше самому проходить. Мужу еще станет Вас жалко и он предложит перекусить... Это Ваша битва и Вы ее с успехом ведете. Я свой голод подгадала, когда у моего друга ночные дежурства, чтобы не морочил голову с едой. Мне бы хотелось, чтобы меня видели довольной и похудевшей, а не с пересохшими губами, шатающейся походкой, с обложенным языком и клизмой в руках, брррр.
|
Не всегда легче. Меry сейчас наедине со своими мыслями и скучает по мужу. Он приедет - ей станет легче. И даже, если муж будет предлагать, она ему сможет объяснить, что ей осталась неделя. А затем выход.
А клизмы свои необязательно демонстрировать мужу. У меня получается. А говорить с близкими, даже просто быть рядом - большая поддержка. Даже притом, что каждый вечер приходится готовить ужин. |
Мне повезло не готовить эти дни. Родителям не стала говорить, они хоть и сами в теме голодания, но все равно бы звонили и переживали бы. Ну моя точка зрения не означает, что она правильная. Наверняка у каждого свои подходы и методы. Я стараюсь быстрее доголодать, выйти и забыть этот героический опыт на несколько лет (пока аллергия не заест снова).
|
Цитата:
|
Урррраааа!!! 23 день в разгаре :-):-):-)
Осталось совсем немножко :D:D:D Вес 101,8 :prv03: Сегодня сумасшедший день :-) После работы искали с подругой акрил по ткани, чтобы расписать подарок мужу :super: Нигде не продают, только для батика есть :-( Но в итоге нашли, вот еду домой и пишу вам из пробки :blush:Буду весь вечер красить :D Настроение прекрасное, но подустала я. Еще немного - и я вкушу чудесного сока...:idea: Всем хорошего дня, :4u:вам всем :blush: |
Цитата:
|
Отличный результат и отвес. Держу за Вас кулаки. Осталось совсем чуть-чуть :bravo:
|
mery, какая ты молодец! всего тебе самого хорошего, срок отличный. удачи тебе!
|
mery, молодчина! скоро увидишь двузначный вес!держись, мы держим за тебя кулачки.
|
Irrra,
Rose19682105, helenocka, Lana12, Ой, девчата, спасибо)) Не сглазьте)) Волнение какое-то последние дни)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья! :prv03::prv03::prv03:
Спешу отписаться вам, пока меня не закрутило в ежедневной рутине, ибо работы очень много, как дома, так и на работе (тавтология :hz:) :D Сегодня 26 день (обалдеть можно :shuffle:) моего голода, я сама не заметила, как пролетели дни... Начались долгожданные КД, уже три месяца их не было, и тут... :super: Готовилась к празднику - отлраивала квартиру, доделывала подарок, потом встретилась с сестрой и закупали продукты. Сама я на голоде не могу адекватно оценить продукты, а сестра у меня в этом плане золото :super: Сегодня вечером (почти ночью) приезжает муж :hi::4u::dialog::love: Хочу покрасить волосы - придется уговорить сестру остаться еще разок переночевать :D А уже в субботу у мужа День Рождения, :4u:. И это будет самый трудный день моего испытания, но я не я буду, если не справлюсь :good: Во время уборки была слабость, но я включила любимую музыку, и дело пошло на лад :super: В общем, сегодня день очень волнительный, и я к нему готова :good: Успехов вам, всего самого светлого, улыбок, доьра и здоровья! Скучаю по всем, скоро буду вместе с вами выходить! :dialog::love: |
Удачного голода!! Спросите у бывавших, посоветовали бы они красить волосы на голоде :shuffle:
|
Цитата:
|
Irrra,
GebaVestina, эх, что ж... Хотелось, конечно, но здоровье дороже. Пусть гости меня такой терпят) |
МИЛУСЯ, мы справимся со всем, если очень этого захотим! Так что нужно верить в силу мысли и своих желаний.
Спасибо тебе за добрые слова! |
Ух! Ну ты просто молодец! Пример для подражания! Не выходила в инет несколько дней, вспоминала тебя, думала, как ты там, голодаешь или уже вышла. Мои аплодисменты и восхищение! Вот как надо: поставил цель - достигнул! :)
|
mery, ну как?:4u:
|
Хорошие мои, всем здравствуйте! :prv03:
Прошу прощения за мое отсутствие, сейчас расскажу, что и как... :hz: Выход пришлось отложить по причине плохого психологического состояния. Нельзя выходить, когда тебе плохо - физически или морально. Более велик риск нашего "любимого" Георгия-Жоры, и вообще... Голод помогает мне пережить то, что творится у меня внутри. Все началось со дня рождения мужа. Вернулся он из командировки с огромным ведром клубники - соседка в поезде отдала, потому что "не довезла бы". Муж настоятельно хотел, чтобы я выходила в субботу, я же твердо отказывалась. Он сначала даже меня не узнал. Я словно бы стала выше, уменьшились ноги и попа, живот хорошо ушел... Я увидела удивление в его глазах. Но потом все пошло наперекосяк. У нас случилась ссора из-за моего голода, так как он "полюбил меня такой и против моего похудения"!!! Он делал вид, будто я изменилась еще и внутренне и стала ему чужой... После этого он посчитал, что я уделяю слишком много внимания его другу, приглашенному на праздник, в общем, вечер для меня закончился слезами и шоком даже... Никогда не видела его таким... После этого вроде извинился. Были попытки накормить меня и в воскресенье, и в понедельник... Но я даже думать о выходе не могла. Меня настолько выбили из колеи его слова...:cry: Много чего он наговорил. Что я становлюсь не такой красивой (ну конечно, 112 кг- то лучше!..), что я рискую заболеть, и много всего. С другом разругался вдрызг, тот в два часа ночи ушел от нас, благо живет недалеко. В общем, не хочу я выходить. Доля эгоизма в этом решении - сделать это "назло ему", а также страх найти в еде утешение. Не будет больше такого!.. Простите за сумбурное повествование, мне нужно было выговориться... Маме я рассказывать пока не хочу, а там будет видно... Пусть проблемы обходят вас стороной! Спасибо вам за то, что вы есть! :love: |
Солнышко, конечно, в таком состоянии нельзя выходить, но только "не назло":prv03: от этого один вред тебе..в таком случае помогает стать на точку зрения другого человека, почувствовать то, что он чувствует, и пожалеть его:4u:и обида уходит..обязательно простить, чтобы ни было. Он просто воспринял твое похудение как предательство, наверное. Конечно, полюбил Аню Семенович, а тут Марлен Дитрих. Мужчины любят глазами, что же поделаешь, им наш богатый внутренний мир до лампочки, им женственность, мягкость, ласку подавай. Не расстраивайся, а давай успокойся, на голоде этого нельзя, можно и "коньки отбросить":arrowshot:
|
mery, ты все делаешь правильно! Не стоит идти на поводу. О муже не беспокойся. Прежде всего ты должна нравится себе!
|
Столько времени на подарок потратили, а тут такое. Тут у многих партнеры с опаской относятся к голодальщикам, особенно поначалу. Потом привыкают, наверное.
|
Меняется не только тело, но и Душа, чистится все твое существо, если ты продолжишь совершенствовать свое тело, соответственно будут развиваться Душа и Дух, будут появляться другие мысли, более светлые, появятся другие пристрастия, другие желания, другие устремления, более чистые, истинные... Мне кажется, муж чувствует эти предстоящие перемены, ему тоже придется переосмысливать многие вещи, может есть некое непонимание грядущего, может даже страх.. всегда удобно на насиженном месте, а перемены многих пугают. Нужна ясность и единое мнение по многим вопросам, для этого надо разговаривать с человеком, искренне, без стремления навязать свою точку зрения, а в паре прийти к Правде. Я желаю тебе лада и любви в семье!! Ты просто умница и правильно делаешь, что не выходишь в плохом состоянии.
|
Я думаю что муж просто таким вот образом отреагировал на супер похорошевшую жену...Не смог дать адекватную реакцию..выдал банальную ревность,что подтверждает и ситуация с другом...Ситуация то понятна..скучал..ждал встречи а тут на тебе ЖЕНА!!!Красавица!Как тут не ревновать)))Удачи,Все придет в норму))
|
Доброго всем дня! Девочки, хочу поблагодарить вас за комментарии к сложившейся ситуации! Благодаря вам я успокоилась, уяснила для себя главное: все это временно. Как бы не сложились наши дальнейшие отношения, все будет к лучшему.
Сейчас почему-то мне стало очень спокойно, состояние умиротворенное и часто кручусь перед зеркалом. Даже почти 100 килограммов смотрятся уже нааамного лучше :-) Сегодня уже - ай-яй-яй! - 33 день голода! :D Ай да я :D Хотелось бы дождаться 40 дней, но это просто число. Смотрю по состоянию :prv03: Всем добра :4u: |
mery, привет молодец уже 33 день
Мы почти вместе начинали но у меня вышла типа каскада или не знаю что но у меня тоже отвесы ест уже -11,3 кг Удаче тебе будем продолжать |
Ого! Уже 33 день! Вот это ты молодец! Додерживай голодание и выход, а я, глядишь, на каскады с тобой успею))
|
mery, привет! Давно меня не было, ездили отдыхать) А ты всё голодаешь! Восхищаюсь искренне!!! Умничка! Какие то результаты в плане здоровья есть?
|
Mery, как дела? Как голод?
|
Маша, девочка! Чиркни хоть пару строчек - народ волнуется.
|
Мэри, как Ваш голод или выход проходит?
|
Цитата:
|
МЭРИИИИИ!!!
|
Цитата:
Верю, что всё хорошо :) |
КУДА ВСЕ ТАКИ ПРОПАЛА!!!!!
|
Очень надеюсь что у mery все хорошо,и она непременно появиться!
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |