![]() |
Рак лёгких
Здравствуйте! У моей подруги диагнозцировали рак лёгких.Сегодня должны прийти результаты по биопсии,с более подробным анализом.Мы все в шоке,не знаем что делать и в каком направлении двигаться.Общаясь с людьми и читая форумы,понимаю,что химия не является стопроцентной панацеей,но и как поступать в данный момент,я тоже не могу для себя определить.Она села на диету,естественно,сразу бросила курить.В голод уходить сразу же я не думаю,что надо.Потому что кто-то говорит,что голодание у онкологического больного отбирает последние силы,которые ему очень нужны...
|
Re: Рак лёгких
Поищите тут пользователя с черным котиком на аве, как же его зовут, забыла...У него такой же диагноз. Кажется болиголовом лечился.
|
Цитата:
Можете почитать и мою ветку. Диагноз тот же. Боремся. |
Рак легких - пожалуй, один из самых "легких" раков.
Методику лечения рака по Бройсу проштудировали? Из нетрадиционного, советовал бы пойти в кислородный бар (там где дышат обогащенной смесью) или где стоят установки с обогащенным кислородом - это ОЧЕНЬ полезная вещь в лечении любого заболевания! Мой совет :) |
Пончик,
То,что рак лёгких-это один из "лёгких раков" звучит,конечно,обнадёживающе,но факты говорят о пяти процентах излечившихся из ста.Но ваши слова придают оптимизма,а он мне(нам) сейчас очень необходим...Читал на различных форумах про излечившихся.Все делали химию,она не помогала,и человек переходил на нетрадиционную медицину.Свекольный сок,пранаямы,голубая глина,Пау-пау,Золотой ус,аконит,мантры,изменение жизненных позиций,всё это в совокупности с жаждой к жизни ставит людей на ноги. Про кислородный бар не слышал.Спасибо,ещё одна заметочка в мой раковый блокнот)) P.S. Не нашёл в интернете ничего про кислородные бары...Вы не могли бы подсказать,есть ли в Москве такие? |
Цитата:
Возможно поможет ингаляция запахов антираковых трав. |
Цитата:
Я же предлагаю привнести больше кислорода в кровоток с целью работы пероксидазной активности Т-лифоцитов их нативной цели ... Бутейко и нативная активизация работы лимфоцитов не имеет в данном случае ничего общего. Зато эффект - колоссальный. Цитата:
|
Цитата:
|
Хистер,
Химию уже назначили на следующую неделю...И боязно,что иммунку убъёт,и не делать тоже страшно...Врачи очень расхваливают препараты последние.Думаю,что всё-таки лучше сделать.А то читал я как люди себя залечивали и народной медициной до 4-ой стадии...Мне кажется,что лучше совместить...И посоветовали мне дыхательную гимнастику Стрельниковой.Чудеса рассказывают.Про Бутейко не слышал даже. А вы обошлись без химии? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Сейчас опять решили делать химию....но это на фоне болиголова, трав, вакцины и иммуномодуляторов. Верьте в Бога и надейтесь на лучшее |
Цитата:
А в промежутках в плотную за печень взяться. |
И еще это из практики.Очень уж хорошие результаты дает пчелинный подмор при раке легких.
Нет застоя,и отеков.И мокрота свободна отходит.давление держит и кровь почистит опять же печенку подлечит. Доза там не капли а столовая ложка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то хт для того Ириш чтоб убить клетки и подавить мтс если есть.
А так как у нас ее делают .Т.е. подбор - здесь нужны мозги -так и получаеться она не работает по опухоли.Или вообще не для нее.Вот и адаптация клеток и бурный рост с новой силой и агрессия. и самое главное рассчитать курсс чтоб убило до последней клетки.Что практически мал %кому везет попали. Где-то одна клетка и пошло все.Снова здравствуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не пробовал лечение грибом веселка?Вроде бы мощное средство.
|
Gregory знает много о грибах...
|
После трёх сеансов химиотерапии сделали биопсию и КТ.Врач сказал,что рак передающийся генетическим путём и он не лечится.Дал таблетки Иресса и сказал оформить инвалидность.Я убеждён на миллион процентов,что человеческого потенциала хватит на то,чтобы любой человек,как барон Мюнхаузен вытащил себя за волосы из болота,так каждый способен вытащить себя из этой болезни.Но у своей подруги вижу только слёзы,слёзы...А вчера сказала мне,что устала жить.Не удаётся мне поднять её боевой дух.Говорю,чтобы переезжала ко мне,так как когда она со мной,организованности у неё больше.Я ей не даю расслабиться.А так,то пьёт Аконит,то не пьёт.То диетит,то курицу жареную съест.Не могу её стимулировать.И не могу отпустить её.
|
Сейчас думаю начать голод.Хотя сейчас она пьёт эту Ирессу,и говорит,что ей вроде лучше от них.Пить будет 2,5 мес.С голодом таблетки,наверное нет смысла совмещать,и время драгоценное жаль.Больше,чем уверен,что таблетки дают тоже временный эффект.Скажите,с чего начинать подготовку к голоду?Нужно ли чистить печень?Человек ни разу в жизни не чистился,ни голодал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не думаю что ей сейчас нужен голод.Тем более при таком как духовном так и физическом упадке.
Я бы рассмотрела два вида пути. Уколы Амигдалина. Или взрывать иммунку тималином +ронколейкин. И травы . |
Цитата:
|
Цитата:
Для поддержания имунной системы пила Кордицепс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где купить иммунопрепараты? Есть они в России в аптеках без рецепта врача? Например интерлейкин или полиоксидоний? |
Полиоксидоний® (Polyoxidonium) http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_6942.htm
|
Какое лекарство хорошее!
Раньше января не смогу отсюда вырваться. А значит - никаких лекарств. |
Цитата:
|
Для меня - проблема. Я в Швеции.
Все жду и жду лечения и назначений. |
ну и как пациент, ТС? жиф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два раза откачивали жидкость из лёгких по литру.А последний раз откачали четыре литра.И ввели в лёгкие химию.Тошнит её уже пятый день.Сейчас дышится получше,говорит...А до операции по откачиванию делала два шага и задыхалась...Грудь ходуном ходит...Услышал недавно про клинику в Кольцово,Новосибирск.Там гипертермией рак лечат.Никто ничего не слышал?Говорят,что официально её прикрыли.Как адрес узнать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |