Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   У кого какая мотивацмя? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17547)

Angel Ольга 26-06-2014 09:06

У кого какая мотивацмя?

Здравствуйте.
Хочу пойти на ВГ. Лишний вес просто убивает, при росте 172 см - 95кг
Все вернулось!!!
2 года назад прошла успешное голодание, похудела до 75кг. Красоткой была. А потом расслабилась. Потихоньку одевала старую одежду, пока и прежняя не стала туговатой.
И вот в январе решила - надо возвращать форму. И до сих пор ...... ни фига.
Вот народ вы как себя заставили?
Гадали на гуще, лунный календарь или какие - то другие мотиваци были?
Поделитесь.

На-Талия 26-06-2014 18:54

Re: У кого какая мотивацмя?

Angel Ольга, привет, дорогая!
Понимаю тебя!
И я там же...
Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 908125)
Вот народ вы как себя заставили?

Я раскачиваюсь долго - дня два-три, а то и четыре.
Уменьшаю количество еды, ем только вечером, а потом совсем прекращаю.
Если чувствуешь, что надо - возьми и сделай, пусть не мгновенно, постепенно,
но сделай.

Jerry 26-06-2014 20:41

Angel Ольга, привет!!! Присоединяйся!
Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 908235)
Я раскачиваюсь долго - дня два-три, а то и четыре.
Уменьшаю количество еды, ем только вечером, а потом совсем прекращаю.
Если чувствуешь, что надо - возьми и сделай, пусть не мгновенно, постепенно,
но сделай.

А я наоборот не могу долго раскачиваться, всякие там подготовки выдерживать, весь день готовлюсь ... готовлюсь.. а потом нахомячусь на ночь глядя :D:lol:, оправдывая себя тем, что завтра начну... а завтра та же песня, и по кругу. Поэтому я без всяких подготовок. А мотивация думаю у нас у всех похожая. Из-за лишнего веса комплексы, сам себе не нравишься, одежда как на барабане в которой год назад ходил, а то и совсем не налазит. Опять же проблемы со здоровьем из-за веса: суставы, кисты, одышка, сложно забеременеть, да и страшное и позорное слово - ОЖИРЕНИЕ! а ЦЕЛЛЮЛИТ, А РАСТЯЖКИ!!!!! А прятаться в супермаркете, увидев знакомого, который тебя ещё стройняшкой помнит, а если не дай бог не успел спрятаться, приготовься видеть ТАААКОЙ жалостливо-высокомерный взгляд( http://liubavyshka.ru/_ph/81/2/474038362.gif?1403815194 Блин, даже писать всего не хочется, так грустно стало.
Вот она и мотивация - изменить ситуацию, поверить в свои силы, стать здоровой и красивой! Так что будем держаться вместе, поддерживая друг друга! Здесь тебя никто не одарит подобным взглядом - осуждением, от которого руки опускаются и жить не хочется. Наоборот, тут поддержат и помогут, и настроение поднимут! Так что Оля, как хорошо, что ты теперь с нами!

Таттобу 27-06-2014 03:15

Angel Ольга, привет!
Если цель снижение веса?!
Тогда вопрос: Один, два дня в неделю ВГ делаете? Если нет?! - делайте три и за оставшиеся полгода станете легче минимум как на 15 кг, если при этом еще будете следить за питанием и того больше..Не надо искать мотивации на длительное ВГ - делайте постоянно короткие и будет Вам счастье! Удачи!!

На-Талия 28-06-2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 908272)
Один, два дня в неделю ВГ делаете? Если нет?! - делайте три

Ой, Таттобу, легко сказать...
До вечера с лёгкостью получается, а потом никак...

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 908252)
весь день готовлюсь ... готовлюсь.. а потом нахомячусь на ночь глядя , оправдывая себя тем, что завтра начну... а завтра та же песня, и по кругу.

Так я это и имела ввиду.:D
Я тоже не готовлюсь, но разве что иногда.
Просто перестаю есть днём, в надежде, что и вечером не буду. :shuffle:

Цитата:

Сообщение от Jerry (Сообщение 908252)
А прятаться в супермаркете, увидев знакомого, который тебя ещё стройняшкой помнит, а если не дай бог не успел спрятаться, приготовься видеть ТАААКОЙ жалостливо-высокомерный взгляд( Блин, даже писать всего не хочется, так грустно стало.

Недавно это испытала, но грустно мне не стало - разозлилась...
В любом случае - неприятно и противно...

На-Талия 28-06-2014 18:50

Angel Ольга, а ты где пропала опять? :-):prv03:

Gulichka 30-06-2014 12:49

Таттобу, прав.Если цель похудение то три дня голод четыре еда это действительно ВЕЩЬ!Худеешь-поверь!
Привет!Поздороваться забыла!
И правда,куда пропала?

Angel Ольга 13-08-2014 05:05

На-Талия, Gulichka, Таттобу, Jerry, девчонки спасибо за коменты. В данный момент пошла по принципу Jerry - сразу в карьер.

В общем взяла себя в руки и пошла стройнеть.
Сегодня первый день голода. Сколько он - будет без понятия. Как пойдет, не хочу разочаровываться если не смогу долго и сожалеть если выходить надо, а не хочется.
Точный вес не знаю, предполагаю что 97 кг. (Да знаю, жопа еще та)

В выходные на Тургояк с друзьями ездила, много фоткались. Там такая свиноматка на фотках была, это жесть, это же не я. Лицо как тазик, глаз нет. Наверное это больше всего меня подопнуло.

шамони 13-08-2014 06:53

Angel Ольга, все только ради себя. Представь как ты себе будешь нравится. Балдеть от своего тела. Блистать. Только это и движет.

Angel Ольга 13-08-2014 07:40

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 915420)
Angel Ольга, все только ради себя. Представь как ты себе будешь нравится. Балдеть от своего тела. Блистать. Только это и движет.

Вопросов нет. Все это классно. В весе 70кг я была еще в прошлом году. Жить намного легче.
Это все от того что жрать надо меньше, а на весы вставать каждый день.

Я заметила что толстеть начала после того как про весы забыла.

На-Талия 13-08-2014 09:54

Angel Ольга, приветик!

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915400)
Точный вес не знаю, предполагаю что 97 кг. (Да знаю, жопа еще та)

Я думала, что у меня 95, а оказалось, что все сто...
Да уж, точно - та ещё жопа...

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915400)
В выходные на Тургояк с друзьями ездила, много фоткались. Там такая свиноматка на фотках была, это жесть, это же не я. Лицо как тазик, глаз нет. Наверное это больше всего меня подопнуло.

Я категорически избегаю фотика и зеркал, а наверное надо
почаще фоткаться и смотреть на этот ужас для тонуса.
Короче, я смотрю у нас с тобой, дорогуша, всё аналогично в этот раз.
Я тоже прозрела "внезапно", тоже в голоде второй день - буду поддерживать.
И параметры наверное почти одинаковые, окромя возраста и роста.
Оль, измерься, если не против - потом интересно будет итог подвести.
Удачи тебе, дорогая! Не сворачивай с пути!

На-Талия 13-08-2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915427)
Я заметила что толстеть начала после того как про весы забыла.

Я тоже это не раз замечала. Ещё по этому поводу могу сказать, что подсознание
обманывать начинает и чисто подсознательно к весам отвращение возникает, избегаешь взвешиваться, а потом оппа и приплыли...

Хистер 13-08-2014 12:25

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 915457)
Я тоже это не раз замечала. Ещё по этому поводу могу сказать, что подсознание
обманывать начинает и чисто подсознательно к весам отвращение возникает, избегаешь взвешиваться, а потом оппа и приплыли...

Подсознание вообще интрЭсная штука)) Строит засады именно там где нам не хоцца себя чувствовать неполноценными... Старается убирать с нашего пути такие вещи каторые нам дают знать о себе, а точнее напоминают что проблема вылазиет гдето или с какого боку)) Проще говоря нуно почаще взвешиваться, почаще смотреть на пока ещё своё несовершенное тело над теми местами где нам следует работать и в какую сторону копать... Самым лучшим будит снижение веса не через непонятные физ нагрузки, так как с большим весом они чреваты различными подвывихами позвоночного столба, вплоть до грыж и защимлений( пример прост- попробуйте позаниматься с подвешенным мешком цемента на спине)))), а постепенное снижение веса за счёт питания. Причём питания после непродолжительного голодания. Т.е. 3-е суток голод, лучше 4-е. Затем такое же время восстановление на соках + каждодневные прогулки либо другие умеренные практики(глубокое дыхание к примеру минут на 10-15) и обильное питьё до 3-х литров. Затем столькоже питаемся тем что пили(если морковный сок то используем его жмых) и ТА-ДА!!! Вот вам уже и результат, за 4 дня голода+ 4 дня сокового питания + неделька овощей и фруктов и свас слитела как минимум 10 кг чистого веса, а точнее ТОКСИНОВ и прочей дряни... На ночь в будующем отказывать себе в питании не следует просто нуно воспользоваться одной хитросью. Приготовлением гречниевой каши(добавим томаты+пару луковиц) весч неаписуемая... Таким макаром набиваем брюхо а в виду того что от гречки ещё никого не распёрло то и париться не стоит... Вот такими не хитрыми усилиями мы и срываем с себя килограммы чужеродного цемента))) А вот когда вы стабилизируетесь то тут уж как хотите)) Суть метода не в отказе, а в переходе на те продукты каторые не вызывают таких вещей как ожирение!:idea: ИМХО!

На-Талия 13-08-2014 12:49

Хистер, абсолютно согласна! Всё правильно сказал.

Angel Ольга 14-08-2014 10:19

Второй день голодухи идет.
Вес 95.5 кг (т.к. еще 07.08 я весила 97.4, то будем считать что ушло 1.9кг, вчера не взвешивалась)

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 915456)
Angel Ольга, приветик!
Я тоже прозрела "внезапно", тоже в голоде второй день - буду поддерживать.
И параметры наверное почти одинаковые, окромя возраста и роста.
Оль, измерься, если не против - потом интересно будет итог подвести.

Все для тебя дорогая:

120 - ОБ (Обхват Багажника)
92 - ОТ (Обхват того места, где раньше была талия)
112 - ОГ (тут всегда было чем гордится, но вот навесы на спине явно лишние)
39 - Обхват шеи
72 - Обхват бедра (в самом большом месте)
42 - обхват голени (в самом большом месте)
36 - руки

Ну и где талию будем делать?

На-Талия 14-08-2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915614)
Обхват Багажника

:smile2::smile2::smile2:

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915614)
тут всегда было чем гордится, но вот навесы на спине явно лишние

Абсолютно с тобой согласна, у меня и тут аналогично.:-)
Правда титьки в таком количестве мне очень мешают - тяжело с ними и основной бабский объём именно они придают,
поэтому лично я очень хочу чтобы это богатство рассосалось до разумного...
Я сейчас тоже размеры своего "начального капитала" напишу.:smile2:

Света55 14-08-2014 13:35

Я буду фитнес директором . Мне нельзя быть толстой. По тв будут показывать, интервью брать.фотосессии В общем голодаю уже 4 дня . Может и мне объемы написать? Вес 85 кг .

Хистер 14-08-2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 915644)
Вес 85 кг .

а рост?

Angel Ольга 14-08-2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 915644)
Я буду фитнес директором . Мне нельзя быть толстой. По тв будут показывать, интервью брать.фотосессии В общем голодаю уже 4 дня . Может и мне объемы написать? Вес 85 кг .

Конеш пиши. Порой они убегают быстрее чем вес.

Angel Ольга 14-08-2014 18:23

Вчера вечером я мучилась от изжоги, а сегодня водой ни как напиться не могу. Уже 3-й литр пошел, а я ее все дую и дую.

На-Талия 14-08-2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915697)
сегодня водой ни как напиться не могу. Уже 3-й литр пошел, а я ее все дую и дую.

А мне наоборот вода не лезет. А когда хочется и я много пью как ты 3-4 литра,
на следующий день большой отвес бывает.

Света55 14-08-2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 915649)
а рост?

170 вечером, 171.5 утром

Angel Ольга 15-08-2014 05:45

День третий.
Вес 94.5кг (-1 кг)
Вчера вечером головка бо-бо. Но терпимо.

И пришло осознание какой же я дебил. Не ну это надо же на голодовку сесть когда все ягоды-фрукты-овощи поспевают!!!!!

Маман вчера из сада привезла малину, яблоки, груши, свежую зелень, огурчики, помидорчики, чесночок, баклажаны.....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

И нет бы все бросить и наброситься на малину, нееет я водички больше пить начала.
Оленька да ты полный удод.

Ну и маленький бонус. Это повторяется во время каждого голода. Я начала готовить!
Я этим делом могу месяцами не заниматься, днем обедаю в столовой, а вечером бутербродами и всякой дрянью что именуется быстрой едой. Но как голодую, так шедевры прут из моих рук.
Значит сегодня на обед:
Картошка жаренная с грибами (с теми что из лесу пришли к нам в дом недельку назад)
Баклажаны фаршированные сыром, яйцом и чесноком.
Кекс лимонный.

Правда это маман с брательником будут лопать когда придут на обед домой, но все равно горжусь. Еще не разучилась готовить.

И ведь я прекрасно знаю, что чем больше сама готовлю, тем больше риск сорваться.

Евгешка 15-08-2014 08:57

[QUOTE=Angel Ольга;915762]День третий.
Вес 94.5кг (-1 кг)
Вчера вечером головка бо-бо. Но терпимо.

И пришло осознание какой же я дебил. Не ну это надо же на голодовку сесть когда все ягоды-фрукты-овощи поспевают!!!!!

Маман вчера из сада привезла малину, яблоки, груши, свежую зелень, огурчики, помидорчики, чесночок, баклажаны....

Но зато и выходить будет на чем, поспевают арбузы и дыни ))

Ну и маленький бонус. Это повторяется во время каждого голода. Я начала готовить!
Я этим делом могу месяцами не заниматься, днем обедаю в столовой, а вечером бутербродами и всякой дрянью что именуется быстрой едой. Но как голодую, так шедевры прут из моих рук.
Значит сегодня на обед:
Картошка жаренная с грибами (с теми что из лесу пришли к нам в дом недельку назад)
Баклажаны фаршированные сыром, яйцом и чесноком.
Кекс лимонный.

Правда это маман с брательником будут лопать когда придут на обед домой, но все равно горжусь. Еще не разучилась готовить.

У меня на голоде тоже появляется желание готовить и кормить окружающих :-)

Евгешка 15-08-2014 09:13

Млин, по дурацки сообщение получилось, в смысле что цытатой не получилось

Angel Ольга 16-08-2014 04:40

День четвертый.

Вес - без понятия какой. Весы сломались. Первый раз выдали 89кг, потом 94.4, ну и под 3-е взвешивание 116,5. Называется, выбирай что больше подходит. Четвертый раз вставать боюсь, может выдать и 150кг.

Меня не будет в выходные, поехала на дачу, пахать огород.

На-Талия 16-08-2014 04:47

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915937)
Меня не будет в выходные, поехала на дачу, пахать огород.

Держись там, на даче-то. Ждём-с обратно.:prv03:

Angel Ольга 16-08-2014 04:51

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 915940)
Держись там, на даче-то. Ждём-с обратно.:prv03:

Там держаться легко. Из еды только сырые баклажаны и кабачки. :D
Путевое уже почти собрали все.

Angel Ольга 18-08-2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 915941)
Там держаться легко. Из еды только сырые баклажаны и кабачки. :D
Путевое уже почти собрали все.

А вот тут я погорячилась. Пожевать там как раз было что. Одна малина чего стоит. В общем в субботу я не удержалась и по тихому решила на все забить. Все выходные лопала чистые витамины. Малину, клубнику (ремонтантная по второму кругу пошла), крыжовник ЭХ. Было вкусно. А уж молодая картошка только из грядка так вообще сказка. В общем кто хочет, тот всегда найдет. Но чес слово, все было в пределах разумного. Так что нажрала немного, даже еще чуть-чуть схуднуть умудрилась.

Сегодня нежданно негаданно на меня свалилась халявная путевка в Абхазию. 13 сентября уезжаю. Мотивация сбросить лишний вес просто ОГРОМНАЯ.

Так что сегодня первый день.

Как всегда магнезия и много воды. Самочувствие отличное. Все мысли только об отпуске. Мама окрошкой соблазняла, но я стойко отказалась. Минимум за месяц надо сбросить 15кг. Так что для этого буду делать ВСЁ!

Angel Ольга 20-08-2014 04:45

День второй (и первые законченные сутки) 19.08.14
Состояние - не стояния. Спать охото. Глаза сами закрываются. В час дня выпила магнезию через силу.

Сходила на поддержку. Когда-то впервые я пошла на голод не самостоятельно, а с помощью центра психологической коррекции веса (не путайте с кодированием). Он у нас тут в Челябе находится. Это было как раз после развода зимой 2012г. Тогда же я пришла и на этот форум. И вот теперь уже не пошла на полный марафон, а сходила на поддержку.
Прилетела от туда. Снова и мотивация и настрой в норме. Иногда нужно чтобы тебя не похвалили, а пнули под зад. Так что держимся и голодаем.

Под вечер пошла купаться на озеро, здорово отдохнула.

День третий (вторые законченные сутки) 20.08.14
Вес 94.1
Самочувствие вроде нормальное, посмотрим что будет вечером.
Мне снова напомнили, что аппетит - это не всегда значит что организм хочет кушать. Организм может просто хотеть пить. И перед тем как что-то положить в рот нужно выпить стакан воды и если после этого через 5 минут все еще буду хотеть кушать, значит организм действительно этого хочет.

Основной дневник пока решила не заводить. Вот пройдет 10 суток, тогда и будет уже что умного в него записать.

Angel Ольга 20-08-2014 16:04

Весь день болит шея. Снова хандроз проснулся.

Вечером поехали с подругами на карьер, накупались от души. Только что вернулись. Классно конечно, плохо что лето только что началось. Скоро осень, а лета толком и не было.

На-Талия 20-08-2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916569)
плохо что лето только что началось. Скоро осень, а лета толком и не было.

А у нас и сейчас никакого лета - серость и дожди, но хоть тепло.
Оль, сейчас я тебе про свои 10-дневные каскады напишу у себя в дневнике, забегай.

Angel Ольга 21-08-2014 02:26

День четвертый (третьи законченные сутки) 21.08.14

Вес 93.1кг (-1.00)

Полет идет нормально. Правда вчера вечером жорик прибегал, побыл не долго и дальше попер по соседям. Но это от того что вчера физ. нагрузки дала.

Пока плавала вчера в карьере, наверное километр намотала. 1.5 часа из воды не вылазила. Вечером пошла бегать на стадион, намотала 2 км и выдохлась. Но добила все это упражнениями и игрой в волейбол.

В общем был продуктивный день.

Как то так получилось, что за весь день я выпила очень мало воды. Кажется даже 1.5 литров не вышло. И вообще первый раз водичку попила только в час дня.
Начинается тот период, когда у воды вкус различаешь. Не смогла на работе много выпить, горькой на вкус была.

На-Талия 21-08-2014 06:13

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916626)
Пока плавала вчера в карьере, наверное километр намотала. 1.5 часа из воды не вылазила. Вечером пошла бегать на стадион, намотала 2 км и выдохлась. Но добила все это упражнениями и игрой в волейбол.

В общем был продуктивный день.

Обалдеть! Комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! :good::D:prv03:

Angel Ольга 21-08-2014 06:16

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 916674)
Обалдеть! Комсомолка, спортсменка и просто красавица!!! :good::D:prv03:

Наташ ты багажник этой красавицы не видела. :smile2:

Плавать на голоде классно. И коже полезно и целлюлит разбивается.

На-Талия 21-08-2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916676)
багажник

:smile2::smile2::smile2:
Ржу не могу над этим "багажником".:D:D:D
Каких только нет эпитетов для этой шикарной части тела...:D:prv03:

На-Талия 21-08-2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916676)
Плавать на голоде классно. И коже полезно и целлюлит разбивается.

Ну да, если ещё уметь плавать.
Я вот и не умею до сих пор толком...

Angel Ольга 21-08-2014 08:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 916695)
Ну да, если ещё уметь плавать.
Я вот и не умею до сих пор толком...

Поехали на Увильды - учить буду. У меня сертификат спасателя, так что научу качественно. Я так всех подруг русалками сделала. :bulbool:

На-Талия 21-08-2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916703)
Поехали на Увильды - учить буду. У меня сертификат спасателя, так что научу качественно. Я так всех подруг русалками сделала.

Класс!!! Только наверное, уже на следующее лето.
Увильды уважаю! До следующего лето постройнеем точно и поплаваем!:-):prv03:

Angel Ольга 22-08-2014 02:33

День пятый (четвертые законченные сутки) 22.08.14

Вес 92.4кг (-0.700)

Вчера после работы плавала в карьере, а потом с друзьями играла в баскетбол. Здорово пошло. Магнезию пить не стала, надоела она мне. Был самостоятельный стул. Под вечер на работе шея болела не выносимо, только плавание и спасает от хандроза.

Дамы кто-нибудь знает упражнения на укрепление шеи?

Angel Ольга 23-08-2014 03:15

День шестой (пятые законченные сутки) 23.08.14

Вес 91.5кг (-0.900)

За последние 10 дней ушло 6 кг, даже легкий срыв не стал проблемой. Глядишь за 3 недели сброшу еще 10. Тогда в отпуск можно ехать с чистой совестью. 80кг это уже не центнер, на человека походить буду.
А на море уже и кожу подтяну и целлюлит скорректирую. Вода вообще лучший эликсир от апельсиновой корки.

Вчера пришел ЖОРИК. Большой и толстый. Так тяжело не было никогда.

Ну ничего, пьём водичку и представляем пиноколаду.

Angel Ольга 23-08-2014 03:25

Кто ходил на антицеллюлитный массаж? Помогло? Поделитесь впечатлениями.

janin.j 23-08-2014 05:01

Angel Ольга, я ходила после родов, к тайке, у нее это называлось слим-массаж. Правда не по поводу целлюлита ( и лишнего жира у меня тогда не было), а из-за выраженной задержки воды в тканях, просто кошмар как отекала. Могу сказать, что лимфодренажный эффект (что при целлюлите очень важно!) - супер. Правда - очень больно, вся в синяках две недели ходила. Правда, тайка по своим представлением о красоте моделированием занялась.:-) Например, линию талии чуть ниже, чем у меня сделала, - где-то 3-4 месяца держалось. Мышцы на икрах контурировала, как у легкоатлеток.:-)
Так что и для моделирования тела такой массаж подходит...

Angel Ольга 23-08-2014 05:14

Цитата:

Сообщение от janin.j (Сообщение 916893)
Angel Ольга, я ходила после родов, к тайке, у нее это называлось слим-массаж. Правда не по поводу целлюлита ( и лишнего жира у меня тогда не было), а из-за выраженной задержки воды в тканях, просто кошмар как отекала. Могу сказать, что лимфодренажный эффект (что при целлюлите очень важно!) - супер. Правда - очень больно, вся в синяках две недели ходила. Правда, тайка по своим представлением о красоте моделированием занялась.:-) Например, линию талии чуть ниже, чем у меня сделала, - где-то 3-4 месяца держалось. Мышцы на икрах контурировала, как у легкоатлеток.:-)
Так что и для моделирования тела такой массаж подходит...

Спасибо большое, информация интересная. Надумала сходить на массаж. Пока выбираю на какой именно. Вот и интересуюсь у тех уто уже тоже это проходил. А то все салоны нахваливают свое, а хочется честных комментариев.

janin.j 23-08-2014 05:28

Да, лучше подбирать по отзывам.
Для лимфодренажа и целлюлита еще очень подходит аппаратный LPG-массаж. Но, его тоже нужно уметь делать. Не важно, какого поколения сам аппарат, он может быть самым простым (и, кстати, дешевле стоит, чем на навороченном). Важно, понимает ли сам массажист, что он делает.
Лет 10 назад, я перед пляжным сезоном каждый год LPG-массаж делала: выглаживает все неровности просто потрясающе (курс - 10 процедур). А после родов пошла в другой салон, ближе к дому - там массажисты без понятия, пытались вакуумной насадкой заменить технику ручного массажа. Синяков - много, эффекта - почти нет. Поэтому и пошла к тайке. Она вручную за 6 раз (через день-два ходила) сделала то, что эти умельцы (у двоих пробовала делать) не смогли сделать за 3 недели.

Angel Ольга 25-08-2014 06:33

День седьмой (шестые законченные сутки) 24.08.14

Вес 91.5кг (Вес встал)

Вчера невыносимо болела спина, шея. Боль была изнуряющая, ощущение что весь позвоночник разрывался. Поднялась температура.

Думала баня поможет, но там стало еще хуже. Вроде и не парилась долго, но вынесли меня от туда под ручки.

День восьмой (седьмые законченные сутки) 25.08.14

Вес 92,2 (ОТКУДА +0,700кг ????????)

Состояние не стояния. Самочувствие совсем не айс. Все утро знала что сегодня прийдут КД. ПРИШЛИ зараза. Все болит.

Отекла как поросенок, глаз не видно. С утречка замахнула магнезию, глядишь поможет.

Lana12 25-08-2014 09:01

Angel Ольга, умница!хороший результат. На антицеллюлитный массаж( ручной) , сейчас хожу я. Была один раз, больно конечно, синячки, но эффект думаю будет. Завтра собираюсь снова.

Angel Ольга 26-08-2014 08:45

День девятый (восьмые законченные сутки) 26.08.14

Вес 91,5 (и опять тишина)

Организм передумал худеть. Вес то стоит, то растет. КД вообще ни как не помогают утере веса.

Живот дико болит. Выпила 2 таблетки но-шпы и 1 спазмалгона, вроде полегче стало. Сижу на работе как вареная. А так хочеться побегать, поплавать, но это не реально. На улице холод собачий.

Для Чемпионата Мира по дзюдо у нас явно что-то сделали с погодой, потому-что холод стоит невыразимый, при этом на небе ни облачка и солнце ярко светит. Тучи разогнали.

шамони 26-08-2014 10:04

Angel Ольга, вес хорошо уходит только до криза, до 7-го дня. Потом - минимально. Поэтому для похудения лучше голодать каскадами до 7-го дня.

Rodriges 26-08-2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 916786)
День пятый (четвертые законченные сутки) 22.08.14

...

Дамы кто-нибудь знает упражнения на укрепление шеи?

Если принмаются рекомендации от мужчин, то я думаю, Вам (да и вообще всем) будут очень полезны занятия по Голтису (система Исцеляющий импульс или просто ИИ). Методика занятий с телом основана на работе со своим весом или самосопротивлением (определенная мышца создает усилие в одну сторону, а рукой/руками создаешь сопротивление этой работе).

Сам занимаюсь уже несколько лет. В декабре прошлого года забил на занятия из-за лени, сейчас на голоде начал заниматься опять. Очень поддерживает в тонусе.

В частности, упражнения на шею можно найти в интернете. Например, вот тут есть упражнения.
По подобному принципу делаются упражнения на боковые мышцы шеи (кладешь одну руку ладонью на голову сбоку и создаешь сопротивление).

Выдох, если Вы посмотрите на упражнение, производится через сжатые зубы (отсюда шипящий звук). Можно через сжатые губы, главное чтобы создавалось сопротивление воздуху. Так выполняются все упражения по исцеляющему импульсу (ИИ). Насколько я помню, смысл этого принципа в том, что это насыщает клетки кислородом.

Angel Ольга 27-08-2014 05:13

Цитата:

Сообщение от Rodriges (Сообщение 917193)
Если принмаются рекомендации от мужчин, то я думаю, Вам (да и вообще всем) будут очень полезны занятия по Голтису (система Исцеляющий импульс или просто ИИ). Методика занятий с телом основана на работе со своим весом или самосопротивлением (определенная мышца создает усилие в одну сторону, а рукой/руками создаешь сопротивление этой работе).

Сам занимаюсь уже несколько лет. В декабре прошлого года забил на занятия из-за лени, сейчас на голоде начал заниматься опять. Очень поддерживает в тонусе.

В частности, упражнения на шею можно найти в интернете. Например, вот тут есть упражнения.
По подобному принципу делаются упражнения на боковые мышцы шеи (кладешь одну руку ладонью на голову сбоку и создаешь сопротивление).

Выдох, если Вы посмотрите на упражнение, производится через сжатые зубы (отсюда шипящий звук). Можно через сжатые губы, главное чтобы создавалось сопротивление воздуху. Так выполняются все упражения по исцеляющему импульсу (ИИ). Насколько я помню, смысл этого принципа в том, что это насыщает клетки кислородом.

Спасибо большое. Весь вечер про это читала, очень понравилось. :good: Буду пробовать.

Angel Ольга 27-08-2014 05:17

День десятый (девятые законченные сутки) 27.08.14

Вес 90.7 (- 0,800кг)

Организм снова решил худеть после 3-х дней отдыха.

У меня такое ощущение, что я по размерам вообще меньше не становлюсь. Как-будто толстею, а не худею. Или это у меня уже параноя проснулась.

Тело все какое-то желированное. Целлюлит вылез ужасный, у меня такого не было с большим весом.

Кто как избавляется от этого? Я плаваю много, но все равно не помогает. Да и в тренажорку на голоде нельзя.

Rodriges 27-08-2014 07:11

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 917248)
Спасибо большое. Весь вечер про это читала, очень понравилось. :good: Буду пробовать.

Ок, если будут вопросы по системе - могу подсказать, как бывалый :)

Angel Ольга 28-08-2014 01:49

День одиннадцатый (десятые законченные сутки) 28.08.14

Вес 90.0 (- 0,700кг)

Подведу небольшой итог 10 суток:

Вес:
Было 97кг, стало 90кг. Итог -7кг

Объемы:
116 (120) - ОБ (Обхват Багажника)
86 (92) - ОТ (И талия появляется, появляется... НЕЕЕ до нее еще далеко!))
107 (112) - ОГ (навесы на спине потихоньку уходят))
37 (39) - Обхват шеи (тут больше всего видно что ушло - НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! Ураааа)
69 (72) - Обхват бедра (в самом большом месте)
42 (42) - обхват голени (в самом большом месте)
36 (36) - руки

Все нормуль. Как и положено организм после криза угомонился. Есть не охото, самочувствие нормальное. Не сказала бы что от меня пахнет ацетоном, сильно выраженных запахов нет. Рот тоже в порядке, есть правда легкий налет, но это не смертельно.

Вообще самочувствие супер. Энергия поперла, летаю как на метле.

Вчера вечером после работы поехали с маман в баню. Вот там я оторвалась от души. Чем только не мазалась, обертывание делала, в контрастных ваннах побывала, из турецкой в русскую парную бегала поочерёдки, из ведра обливалась. В общем от души оторвалась. Сейчас тело такое классное стало, кожа мягкая как у ребенка.

Лилия Лилек 28-08-2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 917339)
[B][COLOR="Red"]

Вес:
Было 97кг, стало 90кг. Итог -7кг

Вчера вечером после работы поехали с маман в баню. Вот там я оторвалась от души. Чем только не мазалась, обертывание делала, в контрастных ваннах побывала, из турецкой в русскую парную бегала поочерёдки, из ведра обливалась. В общем от души оторвалась. Сейчас тело такое классное стало, кожа мягкая как у ребенка.

Молодец!!!:prv03: -7 кг это все-таки мощно!
Тебя читаешь, так в баню захотелось))):D Сто лет не была.. Надо в деревню ехать к родственникам, напрашиваться))

Angel Ольга 28-08-2014 10:13

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 917370)
так в баню захотелось)))

Так что мешает. На голодухе это святое дело. Бегать нельзя, в тренажерку нельзя, а вот баня... МММММММ Класс

Angel Ольга 30-08-2014 02:58

День двенадцатый (одиннадцатые законченные сутки) 29.08.14

Вес 89.7 (- 0,300кг)

Привет восьмерочка. НО!!!! Радоваться не чему, вот будет семерка - тогда и станцую. :dancing2:

День тринадцатый (двенадцатые законченные сутки) 29.08.14

Вес 88.9 (- 0,800кг)

Утро, выходной. Красота.

Ощущения что я стала легче так и не пришло. Вроде 8кг ушло, а не чувствуется.

Лилия Лилек 01-09-2014 06:36

[QUOTE Ощущения что я стала легче так и не пришло. Вроде 8кг ушло, а не чувствуется.[/QUOTE]
Зато наверно объемы то ушли! Не может быть, чтобы 8 кг совсем не видно было:D

Angel Ольга 01-09-2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Лилия Лилек (Сообщение 917754)
Ощущения что я стала легче так и не пришло. Вроде 8кг ушло, а не чувствуется. Зато наверно объемы то ушли! Не может быть, чтобы 8 кг совсем не видно было:D

По одежде чувствуется. Лучше сидеть стала. Пузень из штанов не вываливается. Да и вообще как-то странно в этот раз объемы уходят. Все уходит с живота, а остальное вроде как было, так и есть.

Angel Ольга 01-09-2014 07:44

День четырнадцатый (тринадцатые законченные сутки) 31.08.14

Вес 88.9 (- 0,000кг)

Хорошо стоим. Ну хоть объемы уходят. И вообще заметно, что кожа начала подтягиваться. Брюки лучше сели, да и руки аккуратней смотрятся.

День пятнадцатый (четырнадцатые законченные сутки) 01.09.14

Вес 89.3 (+ 0,400кг) - ну что за невиданная подлость?

Ну с фига ли набор веса?

Выход планирую на 11 сентября. У меня как раз будет 7 дней выхода на соках, овощах, фруктах. А там и на юга уже приеду и можно будет от души питаться морепродуктами и фруктами южными.

Angel Ольга 03-09-2014 02:46

День шестнадцатый (пятнадцатые законченные сутки) 02.09.14

Весь день болела голова. Язык обложило, аромат от меня не передать словами. До этого дня ничего такого не было.

Вечером в баню ходила. Почему-то совсем не пропотела в парной. Выходила от туда сухой, как после сушки.

Вода как не в меня идет. За день выпила 4 литра и все равно пить хотела.

День семнадцатый (шестнадцатые законченные сутки) 03.09.14

Сегодня конечно отекла. Вода не отходит. Что такое, понять не могу. Мочегонное как-то пить не охота на таком сроке.

На-Талия 03-09-2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 917936)
День семнадцатый (шестнадцатые законченные сутки)

Нифигасе, ты даёшь!!! :good:
А по-поводу воды - подожди, сама сольётся.
А у тебе случайно кд не по близости? Из-за них ещё может быть.
Держись - молодец! Отлично продвигаешься!!!
А что по весу?

venera1979 03-09-2014 17:18

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 917936)
День семнадцатый (шестнадцатые законченные сутки) 03.09.14

молодец такая, держись, очень хорошо идешь. А вода, навреное после сухого, да и приблиз-ся КД тоже м.б. причиной

Angel Ольга 05-09-2014 08:34

venera1979, На-Талия, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! :loveroses:

День восемнадцатый (семнадцатые законченные сутки) 04.09.14

Вес 89.1 кг

Работаю, живу, водичку пью...
Да ни чего особенного. Аппетит давно уже ушел, так что голодается легко. Подозреваю что был криз, вес встал, вся отекла, но объемы уходят.

Вечером ходила по магазинам, потом в бассейн с сауной. Отдохнула не плохо.

Вообще заметила, что кожа стала мягче. Цвет лица ровный, налет с языка почти ушел.

День девятнадцатый (восемнадцатые законченные сутки) 05.09.14

Вес 88.5 кг (- 0,600кг) опять пошел вниз

Все отлично.

Все руки не дойдут создать дневник соло, мне вроде и тут не плохо.

Rodriges 05-09-2014 08:49

Ольга, молодец! Так держать! :)

Angel Ольга 06-09-2014 02:50

День двадцатый (девятнадцатые законченные сутки) 06.09.14

Вес 88.0 кг (- 0,500кг)

На дворе выходной и как назло проснулась ни свет, ни заря. В будни бы так просыпаться.

Голод идет отлично, даже как-то жалко прерываться. Но я не представляю, как можно в чужой стране не попробовать интересные блюда.

Последние дни только и живу, что мыслями о грядущем отпуске. Все лето работала, да и погоды не было теплой, чтобы позагарать и отдохнуть. Так хоть на море оторвусь. Неделя тепла и неги.

Angel Ольга 07-09-2014 02:56

День двадцать первый (двадцатые законченные сутки) 07.09.14

Вес 87.3 кг (- 0,700кг)

Объемы:
111 (120) - ОБ (Обхват Багажника)
84 (92) - ОТ (И талия появляется, появляется... НЕЕЕ до нее еще далеко!))
105 (112) - ОГ (навесы на спине потихоньку уходят))
36 (39) - Обхват шеи (тут больше всего видно что ушло - НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! Ураааа)
66 (72) - Обхват бедра (в самом большом месте)
41 (42) - обхват голени (в самом большом месте)
34 - обхват руки (в самом большом месте)

Вчера был просто кошмарный день. Утром сломала зуб, да так, что теперь только коронку ставить надо. Потом поехала на работу. Сижу, отчеты строчу, ни кого не трогаю. Заходит девочка из соседнего отдела и мягким голосом говорит "Оля там твою машину поцарапали". Я значит на всех парах лечу на парковку и вижу картину Репина "Не ждали". В моем левом боку припарковалась пятерка. "Царапиной" оказались поврежденное крыло, передняя дверь в гармошку и замятие задней двери. Таких приуменьшений я еще конечно не слышала, как "поцарапали". Еще говорят женщин не умеют ездить. У меня было 3 аварии и во всех виноваты мужики у которых глаза видимо на жопу перетекали, когда за руль садились. Последний вообще мне машину так расхерачил, когда с парковки выезжал. Там места было много, хоть самолет паркуй, но нет, он нашел место только рядом с моей машиной.

Вообще 2014г. какой-то не мой. Как только получила права, сразу купила машину. Три года ездила ни одной аварии, даже в первые месяцы у меня не "бегали" заборы и деревья. А в 14 году напасть какая-то. Три аварии и все серьезные. Во всех ущерб переваливает за 100т.р. Мне страховая бабки не успевает перечислять, как я в новом ДТП оказываюсь. Причем 2 ДТП произошли когда меня в машине не было. И во всех авариях были виноваты парнишки у которых права от новизны хрустели, 2-3 месяца как из учебки вышедшие. Последний герой так вообще первый раз сел за руль только вчера. В общем пришлось потом весь день угрохать на оформление этого ДТП, пришла домой в 8 вечера. Отдохнула, полежала и поехали семьей смотреть салют. День города как ни как. Хотя я узнала об этом только когда поехала за собакой к грумеру, проезжая мимо площади Революции увидела концерт и плакаты.

nata nata 07-09-2014 14:28

AngelОльга
Вам не позавидуешь, но с другой стороны евреи говорят- Спасибо, Господи, что взял деньгами ( в Вашем случае машиной) все наладится и будет Вам счастье !!!!

Angel Ольга 08-09-2014 06:23

День двадцать второй (двадцать первые законченные сутки) 08.09.14

Вес 86.3 кг (- 1,000кг) Неожиданная цифра на весах на таком сроке.

Вчера на даче весь день пахала. Весь урожай собрали. А то у нас уже осень в права свои полностью вошла. На улице +4, холод не выносимый. Меня и так морозит, а тут еще заморозки. Утром вообще минусовая температура была.
Опять шея болеть начала.

Надо в страховую ехать, а у меня нет ни сил, ни желания. Такое расстройство прямо перед отпуском. Плакать хочется.

Вечером планирую в баньку поехать. Если горе заесть нельзя, его надо отпарить.)))

Angel Ольга 11-09-2014 08:06

День двадцать третий и четвертый (двадцать вторые и двадцать третьи законченные сутки) 09.09.14 - 10.09.14

Все нормально. Но уже появляется аппетит. Организм чует выход.

День двадцать пятый (двадцать четвертые законченные сутки) 11.09.14

Вес 85.8 кг (- 0,500кг)

День выхода. Пока как-то не выходится. Сижу воду дую. Не завтракала. Утром в страховую ездила и со всеми этими заботами про обед забыла. На работе соковыжималки нет, так что сижу и думаю какой сок сделать вечером.

На-Талия 11-09-2014 10:29

Angel Ольга, Олечка!
Удачи на выходе!!! :prv03::prv03::prv03:

Angel Ольга 11-09-2014 16:48

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 918979)
Angel Ольга, Олечка!
Удачи на выходе!!! :prv03::prv03::prv03:

Наташ как-то не срослось. Только что с работы пришла. Начинать выход в 11 вечера не комильфо. Я сейчас больше спать хочу, чем кушать. Попробую завтра выйти.

И вообще у меня подозрительная боль в спине появилась. Такое ощущение, что болит левое легкое. Странно. Первый раз такое. Даже дышать немного тяжело.

На-Талия 11-09-2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 919043)
Наташ как-то не срослось. Только что с работы пришла. Начинать выход в 11 вечера не комильфо. Я сейчас больше спать хочу, чем кушать. Попробую завтра выйти.

И вообще у меня подозрительная боль в спине появилась. Такое ощущение, что болит левое легкое. Странно. Первый раз такое. Даже дышать немного тяжело.

Тогда не выходи. На обострении выходить не рекомендуют.
Попробуй ещё поголодать.

Angel Ольга 12-09-2014 05:51

День двадцать шестой (двадцать пятые законченные сутки) 12.09.14

25 дней голода позади

Результат отпишу вечером.

Сегодня первый день выхода. Утром сделала сок овощной (помидоры, огурцы, капуста, зелень, свекла, морковь). Этакий салат в стакане. Налила его в литровую бутылку, на рабочий день хватит. Утром выпила стаканчик и теперь в животе уже ядерная война. Все бурчит, урчит. И это очень хорошо. Значит ЖКТ готова работать.

venera1979 12-09-2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 919093)
25 дней голода позади

ну ты молодец землячка!!! Держись на выходе, удержи достигнутый результат, и даже еще немного скинь. Удачи - ты сможешь, пол пути пройдено, теперь ЗАКРЕПИТЬЬЬЬЬЬ:-)

Фиалочка 12-09-2014 14:36

Angel Ольга, удачи вам на выходе, желаю вам сохранить душевное равновесие и достигнутый результат.Спасибо,что написали в см.ваши объемы, очень стимулирует.

Lana12 12-09-2014 16:41

Angel Ольга, молодчина! выходи правильно теперь.:-)

Angel Ольга 13-09-2014 03:06

Второй день выхода 13.09.14

Вес 85.1

Подведу небольшой итог 25 суток:

Вес:
Было 97кг, стало 85кг. Итог -12кг (В среднем уходило по 500 грамм в день)

Объемы:
110 (120) - ОБ (Обхват Багажника)
84 (92) - ОТ (И талия появляется, появляется... НЕЕЕ до нее еще далеко!))
103 (112) - ОГ (навесы на спине потихоньку уходят))
36 (39) - Обхват шеи (тут больше всего видно что ушло - НАМЕЧАЮЩИЙСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК! Ураааа)
66 (72) - Обхват бедра (в самом большом месте)
41 (42) - обхват голени (в самом большом месте)
36 (36) - руки

Результат хороший, но есть к чему стремиться.

Цель - к Новому 2015 Году весить 70 кг. Соответственно в месяц мне надо сбрасывать 5-7 кг.

Angel Ольга 13-09-2014 03:08

Модераторы прошу не переносить дневничок в архив. Я уехала в отпуск, появлюсь только в октябре.

На-Талия 14-09-2014 19:52

Angel Ольга, привет!
Держись в отпуске!!!!! :prv03::prv03::prv03:

Angel Ольга 07-10-2014 11:30

Отпуск закончился. Пора работать, и голодать...

Решила продолжить то, что была вынуждена прервать перед отъездом.

Сегодня первый день голода.

Пора уже увидеть на весах семерочку.

Олимпия 08-10-2014 05:05

Прикольно тебя читать! Юморишь здорово ))) Буду заглядывать

Angel Ольга 09-10-2014 04:56

Третий день (вторые сутки) 09.10.14

Значит за 2-е суток ушло 3 кило.

Пока в отпуске была наела 1,5кг за 2 недели и вернувшись увидела на весах 88кг. Что не есть гуд.

В данный момент моя тушка весит 85,3кг.

В первый день голода были попытки убить окружающих, на второй пришла мысль "Да ты и толстой смотришься "ни чё так". На третий пришел мир и покой.
Пить хочу до одури, аппетит наконец-то сдал свои позиции, теперь можно и по человечески поголодать.

Срок не загадываю, но вообще хочу перепрыгнуть на семидесятикилограммовый рубеж и выйти грамотно. Но это как всегда, что загадал, не факт что сбудется.

В общем как попрет, так и попрет.

Меня почему-то всегда стопорит на 78 кг. Могу неделями стоять на этом весе.

Ruta (mery) 09-10-2014 06:35

Один из самых позитивных дневников :)
Успехов в голодании! я буду следить! :)

Angel Ольга 09-10-2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Ruta (Сообщение 922763)
Один из самых позитивных дневников :)

Поздняк боржоми пить, когда почки отвалились.

Если я начну серьезно смотреть на проблему, то она станет реальностью. А так "как бы и не со мной все это". :smile2:

Цитата:

Сообщение от Ruta (Сообщение 922763)
Успехов в голодании! я буду следить! :)

Так и хочется добавить: "Я все вижу! Мы идем к Вам!" )))))))))))))))

На-Талия 10-10-2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 922745)
Меня почему-то всегда стопорит на 78 кг. Могу неделями стоять на этом весе.

Что-то тебя держит там... Посмотри на события,
которые происходили при этом - может, дело в психологии?
И - привет, дорогая!!! :-):prv03::prv03::prv03:

Ruta (mery) 11-10-2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 922775)

Так и хочется добавить: "Я все вижу! Мы идем к Вам!" )))))))))))))))

Большой Брат любит вас :)

nata nata 11-10-2014 10:11

Angel Ольга, а меня 72 держит, не отпускает... И вроде хорошо мне было в этом весе ... Но немного лишний... На 3-4 кгшки

Давай перейдем рубикон вместе!!!

Dinchic 11-10-2014 11:14

У меня вес стоял-стоял и сейчас пошел вниз, причем ничего особенного не делаю, как обычно сыроедение и могу еще вечером поесть))) сейчас 63 , хочу еще пяток сбросить :D

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4.