![]() |
Попробуем поголодать
Это мое первое голодание.
Немного о себе: с 13 лет не ем мясо. (это уже 11 лет) но несмотря на это мой вес стабильно 65 кг при росте 167 =( Вот и пробуем что то новое - голодание. В дневнике я написала что мне голодание нужно для психологического востановления. Я не могу понять свое состояние и чем оно такое вызванно, возможно недовольством собой, возможно из-за проблем а может быть мне просто плохо из-за того что меня все время обманывают хотя я знаю что люди мне врут Если не все то многие, ощущение что ВСЕ люди готовы ради денег готовы обманывать, подставлять тебя. Например в автосервисах или знакомые мне люди говорят о стоимости каких-то услуг "слегха" завышенную цену. И при этом говорят: Я не вру хочешь поедем проверим, и так далее. Мне аж тошно становиться. Я верю в то что если ты обманываешь то жди что когда-то сам окажешься в дураках. Чувствую себя очень грязно внутри из-за разного рода вранья. Паршивое состояние когда на тебе все хотят заработать и решить этим какие - то свои проблемы. Не знаю что делать, хочу разобраться в себе, в своем организме (хочу приучить его есть меньше, и ни когда вздумается =) возможно я просто хочю хоть что-то контролировать в своей жизни сама =( В общем у меня плохое писсимистическое настроение. Я не хочу что бы еда для меня стала средством от всех бед (а сейчас она таковой и является). В общем будем разбираться в себе и в своем организме. Нужны перемены. Срочно нужны перемены. Возможно это первый шаг в пути 1000 миль =) Думаю что все болезни (лишний вес, недовольство собой, окружающими, головные боли, и куда похуже болезни) из-за внутреннего дисбаланса. Нужно найти равновесие, обрести гармонию, тагда возможно никакие болезни вас не потревожат и солнце будет радовать. =) Читала на разных форумах что путем голодания люди становились морально вынослевее, более спокойными, меньше стрессовали, больше находили позитивных моментов в жизни, открывались различные творческие способности. Я человек достаточно творческий:играю на фортепианно, рисую, танцую, пою (иногда в ванной иногда вмашине=) давно уже я не пела =( ) Сейчас я работаю без выходных т.к. заменяю девушку которая сломала ногу =( |
Re: Попробуем поголодать
Сегодня 1 день моего голодания, все проходит гладко. Сижу на работе читаю дневники голодающих. Начала свое чтение с дневника Sharlotte - 8-дневное голодание,хочу быть стройнее, у нее была ссылка на фильм "Наука голодания" ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=m5IOr9327rc Посмотрела фильм действительно интересно. Заинтересовалась стоимостью санаториев что бы голодать под руководством врачей и тд и тп и оказалось ХОХОХО Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорого от 30 000 без проезда (а еще добираться все таки туда и обратно) и решила что буду самостоятельно голодать дома так дешевле и конечно же после голодания схожу к врачам ( у нас есть такая услуга в одной из больниц : приходишь с полисом тебя проверяют сразу несколько врачей электроприборами врачи такие: акулист ( проверяет давление на гдазное яблоко и зрение), берут кровь на анализ ( проверяют на холлестерин и на сахар), затем проходишь психологический тест Лошера, после тебя взвешивают и измеряют рост, затем ты дуешь в трубку как я поняла измеряют обьем легких и дают в руки две типа гантельки и становишься на штуку типа напольных весов этим они измеряли состав твоего тела (сколько мышц сколько жира и где какое соотношение) ну и напоследок тебя ложат на кушетку к рукам и ногам цепляют датчики проверяют сосуды и вены + там же на кушетке проверяют сердце и то в каком оно состоянии), затем все эти данные оказываются у последнего врача который тебе рекамендует что тебе дальше делать если хочешь улучшить состояние и направляет на приемы к другим врачам или просто советует как дальше тебе следует питаться. Занимает все это от силы 20 мин. В моем случае было совет правильно питаться так как холлестерин на отметке 5,2 и жира 10 кг и направление к кардиологу так как подозрение было что все органы расположены с другой стороны. Отклонение по стандарту у меня получилось 80% и датчики показали что сердце у меня как минимум 80-ти лентего человека или просто с другой стороны. Но кардиолог сказала что все у меня отлично просто так расположенно сердце не с другой стороны а как-то под другим углом. Что такое возможно и ничего страшного в этом нет. ВОТ! Значит после голодания пойду туда же и посмотрю что изменилось. Еще почему-то захотелось сдать кровь. Не знаю с чем это связанно. Но нужно поискать информацию можно ли сдавать кровь во время голодания.
|
Продолжение 1 дня Кстати чувствую себя клево есть не хочется, читаю дневники голодающих и это реально помогает. Смотришь а уже раз и 15:30. Быстро время летит когда чем-то занят и времени о еде подумать нет. Так что первое что нужно сделать во время голода это чем- то себя занять. Это очень помогает.
|
Продолжение 1 дня как я написала в дневнике у меня пошли месечные. должны были начаться как минимум через неделю. Для меня это странно потому что месечные у меня сопровождаются сильными болями и как следствие приемом обезболивающих. А сегодня я просто не ожидала что они могут начаться. Не знаю хорошо ли это плохо ли но продолжать голод буду и во время месечных. посмотрим насколько это будет влиять на мое состояние.
|
Все еще 1 день боль и - за месячных меня убивает. В этот период лично мне вообще жить не хочется, хочется остаться в кровати и спать все время. Я сьела таблетку со слюньками так что считаю что не нарушила этим СГ. Я конечно же прогуглила голод и месячные многие пишут что все прям круто организм полностью отчистится и конечно я этому рада но эта БОЛЬ. Я с ней ничего не могу сделать. Я прекрасно понимаю что нужно обратиться к врачу я как-то без таблеток загибаясь в 4 утра поехала в круглосуточную аптеку пока ждала продовца возле окошка думала что прошел час хотя она меньше 2х мин ходила зареклась что после месячных пойду и ничто меня не остановит ну ттак вот боль ушла и куда-то делось то желание о походе к врачу. Вот сейчас сижу пишу ВОТ ЭТО и понимаю что таблетки уже начали действовать. У меня в голове такая как-будто пленочка появляется я это так ощущаю и не пропускае в мозг никакие болевые ощущения. Это не есть гуд поскольку боль то сама по себе никуда не ушла просто в мозг не проходят сигналы о боли и у меня как-будто ничего не болит. =( так не должно быть я понимаю но видимо недостаточно для того что бы обращаться к специалисту. Жаль! Что сидя на форуме посвященному ЗОЖ я не сходила еще в больницу мне стыдно. ОЧЕНЬ стыдно. Я думаю что я лицемерка которая хочет казаться хорошей девочной а на самом деле скользская слизь. Мне от этого как-то гадко. И тошно.
Вот боли больше нет никаких неприятных ощущений. Для справки я принемаю Кетанал дуо ( двойного действия) Чаще сразу 2 таблетки но сейчас приняла 1, нужно минимизировать потребление этого препарата поскольку после него у меня на 2 дня прекращаются месячные вообще а после 3 дня опять идут но очень немного. Так что я думаю что Вместе с голодонием почистится не только мой организм полностью но и моя глупая голова. И я не буду лицемеркой по сути мой организм этоо МОЙ организм и МНЕ с ним жить а не кому то там еще, и это мои проблемы и только Я смогу их решить. Вот так я думаю. Я слабый человек и только боль помогает мне на это открыть глаза. Ведь дело даже не в нехватки времени а в том что как только прошли неприятные ощущения человек такой вроди ничего и небыло дальше поет танцует и вроди бы и боль ни была такой сильной, ну и что нельзя потерпеть что ли и все. И НА ЭТОМ ВСЕ. И я ничего не делаю и не решаю эту ПРОБЛЕМУ. Хочу научиться браться за что-то (раз уж уже решила) и доводить до конца. Сейчас 19:20 прошло 30 мин как я сьела таблетку и болевых ощущений никаких нет. через 40 мин я посажу свое тело в машину и поеду дальше по делам, а после домой, погуляю с собакой и лягу спать. Возможно перед сном почитаю. Сейчас я читаю Д.Голсуорси "Сага о Форсайтах" начала вчера читаю перед сном или в ванной =) Удачи мне и всем в этом пути преломления и осознания по-новому самого себя. Это не легхко. Но не всегда ж выбирать легхкие пути. Я думаю что человек который пройдет этот путь под названием ГОЛОД станет более как сказать более просвещенным что ли, больше будет понимать себя самого и свой организм. Найден будет путь к гармонии и внимание будет обращаться только на действительно прекрасное а не на блестящее. Всем, всем удачи!! Думаю это того стоит. Не знаю как люди 30 дн голодают раз у меня мысли такие уже на первом дне что будет дальше....мамочки мои даже думать боюсь. Ну да ладно поживем увидим =) |
День 2
как я написала в дневнике вес -1.1 кг что ж думаю что это норм при том что никаких физических нагрузок у меня нет. Утром так же хочется помыться и почистить зубы. Сегодня мне на работу нужно было к 7:00. Но поскольку вчера я легла спать в 10 а уснула только к 12 то конечно же я ни фига не выспалась и встала в 6:40. И ОПА быстро собралась оделась и поехала на работу даже про зубы забыла нечищеные и усталости никакой почти не было. Но как только я приехала на работу и села в кресло сразу же как - то и живот заболел и силы куда-то делись и живот начал болеть. Вообще я так хочу сказать что СГ+ месячные + работа просто несовместимые вещи. Так вот я ощущаю что тело мое очень грязное и я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу помыться но слава богу что я только 2 дня на СГ и с завтрашнего дня мне можно будет пить воду, мыться и чистить зубы. А на работе как всегда сотрудники весь день что-то питочили, чаи, кофия, печенки и булочки. А Я нет!! И горжусь этим. Никаким соблазнам не поддаюсь. Ведь знаю сорвешься и будешь потом себя винить. Я это все делаю для себя и своего организма ВОТ ТАК!! Единственное что я заметила поскольку я мясо не ем мне не нравиться запах мясных блюд но как-то терпимо переносится а сегодня мне ах прям чуть дурно не стало от этого запаха ну прям мертвечина Ужас. Планирую завтра с утра помыться и зубы почистить в вечером после работы и прогулки с собакой сделать вечер тела будут маски и пилинг. так сто думаю все будет ОК! А кстати я во многих дневниках читала что 3 день самый тяжелый. А после все вроде нормально переносится. Завтра мой 3 день Жду. Посмотрим что будет. Вообще я жду и того для когда я перестану думать о еде. Вчера пока не уснула думала что я буду готовить после выхода из голода и целый стол получился и всего хочется. Но думаю что все должно пройти на 4-5 день. И сны возможно буду видеть яркие и реальный. Так что жду и наблюдаю за изменениями моего организма. Кстати когда такая усталость совсем не хочется ругаться, говорить и что-то с кем-то выяснять и это огромный плюс. В психологическом состоянии: как-то на все пофиг. вообще будь что будет у меня кок-будто переориентация целей произошла. Произошла смена ценности что-ли. Уже не так заботит кто-то и чьи-то поступки это их проблемы а не мои. Думаю что это тоже в каком-то роде хорошо. Всем удачи в вашем пути!! Ведь все это мы делаем для пользу своего организма. Так что халявить для себя не айс! Слушаю музыку: Yasmine Hamdan – Hal , Jozef Van Wissem & SQÜRL – Sola Gratia, Pt. 2, Jozef Van Wissem & SQÜRL – Streets of Tangier мне помогает =) \ |
Ritrokf, на 30 днях полностью не чистится ни голова, ни организм. Первое в принципе чистится исключительно своим осознанием, не важно питаешься ты при этом или нет, а второе... здесь не редко говорят о том, что все нажитые за десятилетия проблемы за однократное голодание не решишь, каким бы оно ни было длительным. Зато планомерным режимом жизни, теми же регулярными голоданиями и продуманным питанием - вполне. Голодание - действительно классный метод, это так. Но оно само по себе не сотворит чудес. Их можешь сотворить только ты.
Но есть и хорошая новость) Тяжело голодается в плане моралки и тяги на еду только до первого криза(7-12 день), потом переходишь на эндогенное питание и все становится значительно проще. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за то что читаете и даете советы и высказываете свое мнение. Это очень важно!
Да я знаю что это моя психологическая проблема. Я думаю что подозрительность во мне из-за ього что я сама себя обманываю и сужу всех остальных по себе. А обманываю я себя часто. Ни одно дело за которое я бралась я не доводила до конца. Нет ни одной диеты нет с которой бы я не сорвалась. Конечто прежде всего нужно начинать с себя. Голод дал мне многое уже сейчас. Я стала морально сильнее аотому что я стала прислушиваться к себе к тому что нада мне сейчас. Меня уже не уговорить выпить чаю с печенюшкой : " А то что ты весь день на работе не ешь." Я хочу завершить то что я сейчас начала без срывов с хорошим выходом из голода. Я наконец-то хочу доказать себя что я могу. Что я все могу что захочу. И пусть это кому - то кажется глупостью. Сегодня была в магазине покупала корм сабаке ии кошке, пусть у меня сейчас сил нет таскать тяжести меня не тянет к продуктовым полкам и это на мой взгляд весьма успешно. Я смотрела в очереди на продуктовые корзины людей практически 50% всех тележек были заполнены до верху и на выходе чек длиной с километр и сумма соответтстввенно огромная. А я стояла и думала что половину этих тележек и сум люди просто выкидывают причем в себя. Я рада что я дошла до того что сама для себя выбрала этот способ вернуть равновесие. Для меня это как способ доказать себя что я не тряпка =) |
Уже 4 день. ( в 3 день я неотписывалась. просто зашла и поняла что нет сил писать и вышла. Ззато сегодня я буду много писать о своем самочувствии в течении всего дня =)
|
И так начнем 4 день
Встала в 8:40 чувствовала себя превосходно (В физическом смысле), полной сил, выспавшейся и готовой свернуть горы. Сон мне сегодня снился про маньяка от которого я убегала все ночь. Сон очень был реальный (дождалась реальных снов) во сне я действительно не мошла вспопнить ни один телефон своих лрузей и знакомых что бы позвонить и попросить что бы они меня забрали, поскольку маньяк увез меня из Хабаровска в какой-то лес в бетонный дом, внутри он полностью был отделан белым кафелем, и когда я очнулась никого не было и я стала ходить по этому дому ощущения буд - то я нахожусь в каком-то морге что ли, я нашла нож (отчетливо помню что он был с зубцами как у пилы), и нашла отвертку, и вот я слышу что кто - то идет это был мужчина не могу сказать во что он был одет и как выглядел по как то я поняла что он маньяк и я ударила его ножом в шею, кагда он упал на колени и начал зажимать себе рану рукой я выбежала из этого дома и побежала вперед. Помнб что он в меня стрелят и поэтому я бежала не по прямой а зигзагами. У меня в голове звенело что я должна выбраться, я чувствовала что он за мной бежит следом но знала что от раны ему должно быть очень больно (это во сне я анализировала происходящее), пока я бежала по лесу я выбрасила (даже наверное потеряла) нож и отвертку я бежала очень бысто при этом не зная куда бежать и вдруг увидела дороку и побежала по ней дальше я удвидела домик и белый гелентваген (почему-то точно помню марку машины странность в том что он был двух месный я никлгда таких не видела) и мужчину с женщиной выходящих из домика. Я к ним подбежала рассказала что убегаю от маньяка и что они должны мне помочь выбраться отсюда, что я не понимаю где нахожусь и буду им за помощь очень благодарной) Они сказали что у них нет места. Тогда я сказала что поеду в багажнике. Мужчина открыл дверцу багажника там оказалось очень мало места я залезла туда поставив ноги на картонку сокрушаясь что я вам сейчас все тут запачкаю и тут я обратила вниманимание на свои ноги я была босиком странно при этос я не помню болевых ощющений когда бежала по лесу)ю Так вот залезла я в этот багажник так что бы меня не было бидно в окно скрючилась и переживала что если этот магьяк увидет машину то он убьет всех кто в ней нахадится или сможет проследить куда я поехала. Потом момент и мы едем по поселку. Машина останавливается возле дома и мужчина поворачивается ко мне и говорит все мы приехали. Обходит машину открывает багажник я уже собираюсь извеняться за то что из-за меня придется теперт чистить багажник а он мне говорит вот видишь в багажнике чисто а ты переживала я поворачиваюсь смотрю на место где я сидела и на самом деле оно чистое. Мужчина садится за руль и тут я прошу его дать мне его телефон что бы я могла кому-нибудь позвонить что бы меня забрали. Жена его говорит что у него нет денег на телефоне и что он положил только 10 руб. Я сказала что скину дозвонку и что мне перезвонят или позвоню и быстро попрашу что бы мне перезвонили. Он мне дает свой телефон и тут я не могу вспомнить ни одного номера телефона. несколько минут мучаюсь и отдаю ему телефон так никуда не позвонив. Я спросила у него где я нахожусь он мне ответил (но я не запоинила название) и спросила в какую сторону находится Хабаровск куда мне идти, на что он паказал напавление и спросил :"Как ты будешь добираться?" А я ответила: "Что по трассе пешком дойду. На что он сказал что иди в (показал рукой) в это заведение там есть телефон оттуда позвони и жди пока тебя не заберут. Они уехали. А я пошла туда куда он мне показал это оказалась сельская библиотека и девушка в ней работала в корричневом платье (не знаю почему я запомнила) начала рассказывать мне про эту библиотеку а я ее перебила и начала рассказывать почему и зачем я пришла сюда, попросила телефон она провела меня к столу я взяла трубку и начала набирать номер и опять не могу ни один номер вспомнит проснуласт я вспоминая номера телефонов разных людей и с ужасом думая что ни один из них не помню. Это ужасный был сон. Ужасный и такой явный что неприятно. Вот такие мне снятся сны теперь. нужно посмотреть в соннике что такой сон означает. Дальне началось утро у нас сегодня пасмурно и прохладней чем остальнве дни. но поскольку влажность высокая 70% все равнр как-то душно. Взвесилась порадовалась. =) -1,2 кг. В общем за 3 дня -3.9 кг что сне кажеся хорошо. Меня радует во всяком случае. Дальше оделась, умылась, почистила зубы поехала в магазин. ( Про магазин я уже писала так что не буду больше) Приехала после магазина домой еле дотащила пакет весом кг 5 примерно разложила все по местам и поехала на работу. Мне сегодня к 11:00 Так что вот сейчас сижу на работе и описываю свои сны состояние и тд и тп. Чувствую себя здорово (пока сижу), Месячные кстати закончились так что жду прилива сил и энергии. Никаких болевых ощущений во время месячных при голоде не было. Что радует. Пить не хочется. |
4 день продолжение
сижу читаю дневники. вот ужк и 15:30, когда читаешь чужие дневники как-то лучше становится и время быстро литит. Так вот наткнулась в одном из дневников на клизму. Загуглила "клизма в период голода" И это оказалось очень серьязная тема которую я почему-то обошла стороной. А Это очень важный вопрос. Итак я начиталась полезной информации и сделала вывод что возможно усталасть то у меня от того что идет процесс интоксикации организма. Вот здесь можете посиотреть если кому надо: http://golodanie-da.ru/klizma.htm так что после работы поеду за клизмой. Чувствую себя в обшем неплохо но и не хороши, немножко кружится голова при ходьбе. НО чем больше я хоже тем больше во мне появляется сил. Так что сегодня с собакой на прогулке буду много ходить. Воду пью мало сегодня выпила примерно 0,2л воды. Пить как-то не хочется. Но очень хочется в прохладную ванну что я и сделаю вечером после прогулки с собакой. С каждым днем все меньше и меньше думаю о еде. И это меня радует. Удачи мне и всем кто голодает! Это не самом деле не просто и я могу уже об этом говорить со стороны своего мммммаленького опыта. =) Так что все кто голодает сильные духом люди с сильной волей. Вот так я думаю. И по-скольку я тоже голодаю я тоже такая. Психологическая форма меня начинает возвращаться ко мне и я начинаю все больше и больше дюбить себя. Все это того стоит. Так что любите себя и будте умничками ра уж выбрали сами этот путь. |
Ritrokf, мне лично клизма очень помогла, и на 20м дне симптомов отравления практически нет! Советую ;)
Успешного голода! |
попробуем там в статье написанно что от 2 дней это уже длительное голодание что-то вроди того. Как я вообще понимаю клизма навредить не может впринципе.
форум ОЧЕНЬ помогает. Хорошо что люди пишут дневники. Может их дневники не читают в то время когда их пишут но они в истории есть и их можно прочесть. Хочу сказать спасибо всем ием людям которые ведут дневники. Их очень интересно читать. Ведь голод это как испытание а дневники это как описание как человек через это испытание проходит. СПАСИБО!!!!! |
Читаю форум и у многих наблюдаю одну и туже картину: Многие люди не чувствуют усталости и еще и физ нагрузки делают в первые 5 дней. Я в шоке я тут ходить не могла ползала только сидеть и лежать нормально было. А тут пря сверх люди какие-тою =) я спортом занимаюсь (бегаю, прес но в основном растяжка) + от дома да парка км 3 + обратно 3 = 6 км, я боюсь что где нибудь упаду и буду лежать трупиком от такого. Так что пока себя заставляю больше ходить на прогулках с собакой. И еще одно заметила что некоторые люди срываются и хотят не есть а "жрать" прям у каждого свои вкусности и чем эти вкусности вреднее тем крепче они нас держат. Я такой вывод сделала. Я мясо я не ем с 13 лет (уже 11 лет) ни мяса, ни курицу, ни мясные бульоны, ни изделий в чей состав входит мясо, рыбу ем но это бывает не часто, и вообще самой моей вредной привычкой было сладкое и мучное, от этого я стараюсь уйти но все же никак не получалось, вот надеюсь после голодания все пройдет, а так в еде я привередлива поэтому ем по большей части пресное (если это каши), не острое и не жирное (потом живот болит), лююблю кислое цитрусы, кислые яблоки, и фрукты не все ем так что мне наверное проще потому что у меня нет чего - то любимого из еды. Некоторые пишут что хотели бы перейти на сыроедение, и я поискала различные блюда для сыроедов и их оказалась такая масса и так просто делать что я тоже подумала что после выхода из голода нужно попробовать сыроедение хотя бы частичное. Это поможет и держать себя в тонусе и просто полезно.
Кстати состояние мое нормальное, бывало конечно и лучше. Вроде ближе к вечеру голова не кружится когда встаю и хожу. Я это стараюсь делать как можно плавнее, никаких рывков, скачков и резких движений. Пить так и не хочется выпила только примерно 0,3л жидкости. |
конец 4 дня
я работаю до 20:00 сегодня. Сейчас полью клумбу на улице, занесу некоторые цветочки и поеду домой, по пути в аптеку куплю клизму еще хочу попробовать разную воду купить буду ли я чувствовать разный вкус. В общем состояние к вечеру у меня всегда лучше чем утром это я уже заметила. Нормально хожу, что то делаю и тд. и тп. В общем все у меня клево сегодня вечером. Желаю того же всем форумчанам. ДЕРЖИТЕСЬ и все будет круть! :super: |
Если есть выбор-возьмите клизму открытую сверху,а не типа грелки.Открытая чуть менее удобна,можно воду с непривычки немного расплескать.Но она намного гигиеничней,ее легче помыть-прополоскать.Еще посоветую,если думаете делать часто клизму -купите большой бутыль перекиси водорода-я ее после использования,ОСОБЕННО трубочку так промываю-обеззараживаю.
|
Конец 4 дня
Заехала в аптеку купила клизму, приехала домой убрала разгром за собакой, накормила всех животных и пошла гулять с собакой 30 мин ходила по парку возле дома даже не присев ни разу (что меня радует, заставлять себя особо не приходилось, усталости не чувствую и это классно), помылась холодной водой (так как отключили горячую:hz:) и это не очень приятно но зато после холодного душа свеж и весел как огурчик :-), сделала клизму я даже нашла как правильно ее делать посмотреть можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=iOPa9pePrQk, а прочитать тут: http://golodanie-da.ru/clister.htm, в общем ничего сверх естественного мне мой кишечник не выдал так что все норм, буду делать клизму 1 раз в 2 дня я думаю что этого достаточно, сейчас до стираю и собаке до готовлю кашу, посижу немного в инете и баиньки. Кстати за весь день выпила воды примерно 0,5 л. Купила кстати в магазине когда домой возвращалась ласточку негазированную вода как вода, я просто обычно либо детскую либо фокселевскую пью в общем не почувствовала пока разницы. Хотела ессентуки купить но она газированная, а я газированную не пью. не нравиться она мне. В общем пью когда хочу и сколько хочу. Сегодня у меня вышло примерно 0,5 л. Не знаю хорошо это или плохо но как-то так. Всем удачи!! Не падайте духом и не останавливайтесь на пол дороги!!! |
Ritrokf, минералку не покупайте. Она задерживает сброс веса.
|
Цитата:
|
Мне кажется из-за пуззыриков, хотя я возможно и не права.
|
5 день
Вот уже и 5 день. Меня радует то что я держусь и полна решимости довести начатое дело до конца. Мой вес сейчас 59,00 :smirk: -1,2 за день и - 5,1 за 4 дня голода. Как в чьем-то дневнике прочитала "Моя первая пятерочка" и конечно это радует. Это что касается в физическом плане. В психологическом: заметила что стала более спокойной и уровновешенной меньше теперь говорю (что бы силы не тратить), много думаю и обдумываю разные вещи. Мне кажется это из-за появивщейся цели. Сейчас дойти до последнего дня голодания и правильно выйти из него моя главная цель. И на проблемы я трачу мало времени просто беру и быстро их решаю что бы не уставать много. Это плюс. Вот единственное машину надо помыть, я когда тепло сама на Амуре ее мою. Думаю появится больше сил поеду помою ее и пропылисошу на заправке. Кстати голодание это отличное средство сохранения денег по скольку не тратишь на ненужные веши деньги. Я теперь не осуждаю людей с лишним весом как было раньше. (поскольку я сама себя считала коровой жирной и не могла справиться с тем что не могу досидеть ни одной диеты, за компанию еще и осуждала тех людей которые говорят что они такие жирные но при этом ни в чем себе не отказывают как в помойку в себя складывают всякую вредную еду и все равно жалуются). Я поняла одно если на самом деле хочешь чего - то сделать просто собери свою волю в кулак и делай что задумал и ничто тебя не сможет остановить на пути к твоей цели. И с другой стороны я поняла как думаю очень важную вешь что все у нас в голове это управленческий пункт и когда этим пунктом становится желание желудка только голова может помочь вывести человека из этого замкнутого круга еда-туалет-еда, Наш огранизм это всего лишь инструмент который мы можем настроить и подстроить под себя. Главное слушать голову а не живот. :-) Я думаю со мной многие согласятся что возможно подчинить работу организма так как нужно тебе и организм будет подчинятся. Я знаю что достаточно 21 дня что бы привить себе какую-то привычку. Например вставать в 7:00. Если 21 день заставлять себя вставать в это время то на 22 день (если не раньше) организм сам будет без будильника просыпаться в это время. Так что все в наших руках. И если что - то не нравится так бери и изменяй это. Вот верный путь к равновесию в самом себе. Слушаю музыку: Спокойную для релакса. Музыка помогает тоже как форум =). В нутри где-то в душе спокойно становится. Так что люди слушайте красивую музыку даже растения от нее быстрее растут. =) Я сама играю на фортепиано но за последние 4 дня ни разу не села за него. Вот жду когда потянет меня к нему. Машину собираюсь помыть сегодня но тучи грозные на небе, думаю стоит или нет а то у меня как обычно бывает только помою ее так дождь пойдет либо ночью либо на следущий день. Ежу грязная солнце светит во всю ни тучки. Только помою опа и гроза на несколько дней. Так что я наверное чувствую когда дождь пойдет, тогда когда я соберусь машину мыть.:x Сегодня с утра много дел переделала всех накормила своих животных, убрала за ними 2 раза с утра с собакой гуляла в 6:00 и в 10:00, сняла все высушенные вещи с балкона и разложила их по ящикам, выщипала брови, помылась (опять холодной водой так как горячюю еще не дали:x, но я думаю что благодаря именно душу с холодной водой у меня силы появляются) и еще решила взять 0,5л бутылку воды и весь день таскать ее с собой что бы точно увидеть сколько я выпиваю воды. А то я на глаз говорь что вроде 0,5 выпиваю а в итоге может быть и больше а может быть и меньше. Сегодня я планирую все таки сделать отчищеющие маски (если воду не дадут нагрею в чайнике), и лдя волос маску из хны, сделать маникюр и педикюр, как же я хочу что бы дали горячюю воду. Так же планирую в свободное время отписываться и читать дневники голодающих! Удачи всем и мне в этом дне!! |
Продолжение 5 дня...
Приехали 17:20 усталость, кидает то в жар то в холод, прт кондиционере потею как буд-то 40 градусов в помещении кагда стою или иду начинает кружиться голова и болит живот. Воды выпила где-то 0,3л пить как-то не особо хочется. Состояние странное. Посмотрим что будет дальше. В 20:00 закончу работать так что осталось 2.5 часа. еще одна странность я ззаметила что у меня синеют губы. Это прикольно смотриться но весьма странно. А и еще звон в ушах иногда но это давление. Вроди ничего страшного. =) Ладно хватит ныть. Думаю что скоро все пройдет. |
6,7,8 и 9 дни смотрите в дневнике =)
|
Здравствуйте!По моему скромному мнению:Вы пьете все-таки слишком мало воды,которую на выходе организм обязательно доберет из соков и фруктов-овощей,что неизбежно даст прибавку в весе.Но не это принципально,важнее,что организму,чтобы не самоотравляться все-таки нужно больше воды.Чтобы нормально помыть чашечку от кофе-300-400 гр воды достаточно,а кастрюлю:hz:?Я думаю,что в случае голода,когда организм так тяжело работает,исправляя наши ´´косяки´´-наше ´´не могу´´не должно быть причиной,чтобы его грузить еще больше.Пробуйте воду горячую,теплую,ледяную-любую,но пейте и по возможности-ванные-через кожу тоже много абсорбируется воды.Это мое скромное мнение.:peace:
|
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |