![]() |
Снова в бой с жирами и болячками!
Всем привет! Сезон отпусков подошел к концу, я отлично отдохнула, в том числе и от голода (за два месяца был всего 1 день ВГ). А это значит, надо возобновлять работу над собой.
Вес на сегодняшний день 113,3. В Анапе ушло 2 кг, что очень мало, учитывая, что я ходила не меньше 5 км в день, 3-4 часа плавала, а питалась процентов на 80 помидорами, персиками, арбузами и кефиром-ряженкой. Ну правда и без винца не обходилось. Но факт остается фактом - я практически не худею, если в принципе что-то ем. Поэтому тем, кто за похудение на питании, сразу скажу, что я бы и рада, но не получается:hz:. По состоянию здоровья могу сказать, что есть несколько беспокоящих меня болячек (пятна на лице вокруг носа, практически хроническая сопливость, хруст в суставах и т.п.). После голода наблюдается улучшение на месяц-полтора, а потом опять вылезают. К врачам не хожу, поэтому официальных диагнозов здесь не приведу. Цель - минус 30 кг до следующего отпуска. Судя по нынешним темпам похудения, цифра вполне посильная. На большее замахиваться не буду, но общаю стараться сбросить именно столько и ни граммом меньше. В принципе цифра около 80 меня бы и устроила. Когда дойду до нее, буду смотреть уже по внешнему виду, надо ли мне вообще дальше худеть. Итак, в запасе у меня 10 месяцев. Путь к цели хочу разделить на 2 этапа. Первый - интенсивный. Хотелось бы к середине-концу октября достичь двузначной цифры (она ведь уже не за горами). Вес меньше 100 с психологической точки зрения не так ужасен. А дальше буду потихоньку убирать остальное. Графиков пока не составляла. С понедельника запланировала 5 дней, а дальше - как позволят обстоятельства. |
Re: Снова в бой с жирами и болячками!
Привет!Молодец,что вернулась!И цели реальные!Как приятно видеть человека ´´трезвого´´,а не того,кому нужно сбросить 50 кг еще вчера или за 2 месяца ´´реально´´:shuffle:.Все у тебя получится!Легко планировать ´´теоретически´´:idea:,написано же:´´за день голода теряется 500-800гр´´,ага,но то,что пишется,что возвращается-мы ´´не видим´´:blush:,´´у нас все не так будет´´,ага,ага...Все не так:и вес иногда за ночь на 2 кг прибавляется ниотчего,и иногда ,питаясь одними овощами-недавно проголодала 7 дней и выход 7 на яблоках и гаспачо и+4,вуаля!:hz:У меня снова -20кг и снова на ´´талии ´´всего -3см,вопреки тому,´´что так не бывает´´:x:x:x!Прости,что такое приветствие,я немножко ´´веселый и злой´´,рада видеть твой ´´перечеркнутый гамбургер´´!:prv03:
|
Цитата:
Килограммы и сантиметры - действительно разные вещи. Я сейчас оделась в то, что до поездки носила, и увидела, что в объеме прилично ушло, а вот вес... Читала где-то, что потеря объемов бывает именно за счет потери жира - он легкий, но много занимает места, а вес в основном теряется за счет жидкости. |
Hungry85, ты скорее всего физическими нагрузками привела мышцы в тонус.. а они потяжелее жира будут... отсюда и малый отвес в кг, зато значительный в см.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Сообщение от an4ik Посмотреть сообщение Hungry85, ты скорее всего физическими нагрузками привела мышцы в тонус.. а они потяжелее жира будут... отсюда и малый отвес в кг, зато значительный в см. А вот может, кстати. Хотя легче от этого не становится. Когда масса переваливает за центнер, то тот факт, что она мышечная, большого оптимизма не добавляет))) Цитата:
|
Итак, сегодня у меня день ВГ. Хотела профилонить на этой неделе, потому что сильно много намечается встреч-гостей и т.п., но войти мне помогло приключившееся расстройство ЖКТ. Даже рвота вчера была. Сейчас на еду, естественно, даже смотреть не могу.
Версий, что это, много: начиная от той, что вчера я банально обожралась (уже отвыкла питаться 3 раза в день и чтоб первое-второе -салат), и заканцивая привезением из Анапы кишечной инфекции, которая, как я в отзывах потом прочитала, плавает в море. Сколько буду голодать, посмотрю по самочувствию. Сильно долго бы не хотелось, еще не оставляю надежды попасть на выходные мероприятия, но тут уж я себе не хозяйка. Еще вопрос: на чем в таких случаях лучше выходить? Ведь соки-овощи для расстроеного ЖКТ не шибко полезны. Молочка - тоже не лучший выбор в таких ситуациях. Может, овсянку какую-нибудь забабахать? |
Цитата:
|
Итак, сегодня у нас гости, поэтому вчера я вышла. Сегодня вес 111,5. То есть даже после дня еды сохраняется отвес больше килограмма. Появилась мысль присмотреться к однодневным каскадам. Все-таки сейчас изобилие: фрукты, овощи, грибы - когда еще всего этого поешь, поэтому надолго в голод не охота. А так ведь можно до 3 кг в неделю терять без особого напряга. Единственное, что меня смущает, это то, что первый день у меня проходит достаточно тяжело. Наибольшая тошнота, слабость и головная боль приходятся именно на него. А тут он будет через день повторяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
Дневники на этом форуме иллюстрируют разные ситуации. Кто-то добился существенного снижения веса короткими каскадами, а кто-то после длительного все набрал. По себе могу сказать, что начала взвешиваться зимой, и с тех пор у меня ушло уже 20 кг. Были в основном каскады, потом 10 и 14 дней. Регресс был только 1 раз на 2 кг после двух неудачных сухих голоданий по 3 дня, все остальное приносило только положительные результаты. Вот и пойми форумчан:hz: Кто-то пишет, что длительное для избранных. Ну типа как mery писали "мне-то надо длительное, а тебе куда с грыжей, у тебя еще нос не дорос", а тут уже и за короткие каскады ругают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои 40 лишних кг и не сожжешь короткими каскадами - тело рано или поздно адаптируется и перестанет отдавать. Но вот 5 из них, раз вес уходит - почему бы и нет? |
Позавчера было 36 часов ВГ. Сегодня, после дня еды вес был 110,6. Ну как тут не полюбить такие каскады?! Я дома неделю, и уже ушло больше 2 кг, когда голодала я всего 2 дня. Для сравнения: за 14 дней у меня чистого отвеса (того, что не вернулось) было 7,5 кг. И то тогда была довольна как слон, потому что до этого 3 месяца не могла сдвинуть вес с мертвой точки. Поэтому продолжу делать по 2-3 ВГ в неделю, по крайней мере, пока вес не перестанет снижаться.
|
Hungry85, Анюта, привет! :-) Рада, что ты снова решила вести дневник, как-никак дисциплинирует, да и результаты твои интересны. Каскады на лето неплохой вариант, жаль пропускать сезон вкусняшек. Буду, по возможности, следить за твоими успехами, а осенью может снова вместе на голод решимся :-)
Удачи тебе и хорошего самочувствия! :prv03: |
Hungry85, Привет!Радуюсь за тебя!Молодчина!Тоже подумываю о каскадах.Совсем расслабилась я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, вчера был день Г. Правда, вечером выпила чаю с медом, но на тот момент сутки уже были. Вес утром - 109,4. Меньше 110 на весах я не видела. Надо закреплять, чтоб уже вообще эти 110 даже на еде больше на табло не нарисовывались))) Стараюсь не наесть больше 111 к вечеру - тогда с утра больше 110 быть не должно.
Приведу также выводы, которые я сделала в результате своих почти трехмесячных экспериментов с питанием: 1) Держать вес после голода можно, и для этого не требуется каких-то героических усилий. При наличии определенного режима питания и дисциплины можно есть все и в не таких уж маленьких количествах. Так что, любители страшилок про мгновенный возврат кг - еще раз от души посылаю вас в пень! 2) Для меня качественный состав еды не играет абсолютно никакой роли. Это я поняла, сравнивая результаты вечернего и утреннего взвешивания. За ночь уходит от 1 до 1,5 кг (от вечернего веса). Поэтому, если я хочу, например, держать вес 110, то вечером на весах должно быть не больше 111,5, в идеале 111. Если будет больше с вечера, то и утром тоже будет больше. И не имеет значения, чем я наела этот вес, хоть даже просто воды больше обычного выпила. Вот я сейчас при выборе еды на ужин смотрю не сколько в ней калорий, а тяжелая она или нет))) По этой причине, сторонники веганств и сыроедений, склоняющих других к такому образу жизни, пусть тоже идут лесом))) |
голодание 1 день в неделю помогает контролировать и даже немного снижать вес!
|
Всем привет! Пока похвастаться нечем, даже наоборот(( В понедельник расслабилась, посидела с девчонками и поела на ночь суши и выпила прилично вина. Результат - 111,6. А было уже 110, ну 110,4 максимум. Ну ладно, думаю, не беда, я ведь и не питала иллюзий, что привеса после такого вечера не будет. Вчера провела день ВГ. Вес сегодня утром - 110,8. То есть ушло меньше килограмма, даже от наеденного в понедельник вечером избавиться не удалось.
В общем, вывод только один: раз тело жирное опять стало откалывать такие фортеля, то надо показать ему, кто в доме хозяин, и провести приличное голодание. Поэтому с понедельника думаю зайти на 10-14 дней. Да и почиститься уже надо, как ни крути. Уже прямо чувствую, что подзагрязнился мой организм за бурно проведенный отпуск. Поэтому буду рада компании))) А вообще на вид результаты радуют. Даже странно как-то: внешне я в 130 и 115 практически не отличалась, а вот в нынешние 110-111 я сильно отличаюсь даже от того, что было в 115. Вещи многие стали большими, прямо проблема стала, чего надеть, а покупать смысла нет, потому что еще килограммов на 30 по-любому нужно худеть. Пока перебиваюсь старыми шмотками, о которых уже лет 7-8 и думать забыла. И все не устаю удивляться, почему у меня такой вес? Я не хочу сказать, что я стройняшка и у меня нет проблем, но внешне их однозначно намного меньше, чем на весах. Думала, может, я себя неадекватно воспринимаю, но нет, меня тут на работе спросили: "Есть у тебя какая-то цель, до чего худеть". Я ответила "Да не знаю, тут бы хоть меньше 100 стать для начала". В ответ выпученные глаза и вопрос: "А ты че, еще больше что ли весишь?" Да и передачи смотришь про похудевших теток, которые рассказывают: я весила 96 (типа какой ужас!) и показывают фотку, на которой реально бесформенная гора жира. А у меня в 110 в принципе пропорциональная фигура, из локальных проблем только фартук на животе ну и так, по мелочи. Я поэтому и цель поставила 80, что меньше уже, думаю, буду худой выглядеть, а этого мне не нужно. |
Hungry85, бывает такое , да...какие-то нереально полные люди весят меньше, чем вполне себе пропорциональные...может, скелет тяжелый - как это объяснить? у моего сына в дошкольном возрасте по всяким умным таблицам рост на несколько порядков не соответствовал весу, притом , что он такой спортивный, ничего лишнего...а диагнозы иногда ставили ожирение...какое ожирение?????? и правда, он всегда был очень тяжелый при маленьком росте и отличных пропорциях тела
|
Цитата:
Планирую, как ты, с понедельника на те же 10-14дней. Вместе будем?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
А голодать вместе конечно будем! Итак, вчера вес упал до 110,4, провела нормальный день, поела как обычно, сходила на 5километровую прогулку, а утром все равно 111,1. Видимо, тает результат от предыдущего голода. Раньше тело мое не позволяло себе таких привесов. Ну то есть привесы были, но только когда на это были причины: праздничный стол, употребление алкоголя, отказ от прогулки и т.п. А если я соблюдала свой режим, то вес держался практически всегда на одной отметке (с точностью до 200 г.) или даже шел маленько вниз. Значит тянуть некуда и надо голодать. Хочу пока перезаписать программу на 105 кг. Значит выходить из голода можно будет когда увижу на весах 102. Судя по темпам, имевшим место до этого, как раз нужно от 10 до 14 дней. Вообще образовалось некое подобие плана. Хочу в ноябре попробовать длительный голод, ну или по крайней мере побить личный рекорд в 14 дней. После этого, думаю, закрепится вес меньше 100. Потом сделать перерыв до весны, а то уже шмотки, купленные на эту зиму, большими станут, а недоброжелатели и сглазить могут))) Буду голодать день в неделю и 3-5 раз в месяц. Глядишь - еще несколько кегешек постепенно скину. А потом новый рывок перед летом до желаемых пока 80. Вот как-то так! |
Итак, друзья! Сегодня последний день жратвы (а по-другому в данном случае это назвать нельзя). Расслабилась за выходные конкретно, наверное, килограмма 3 нажрала. Отеки конретные и на лице, и на руках. Одно наблюдение по питанию я сделала: для меня настоящим ядом являются суши. Второй раз на этой неделе их ела - и второй раз жутко отекла. Даже после праздничных столов с куда более калорийными разносолами такого не было. В общем, век живи - век учись. Весы задвинуты, думаю, встать на них решусь только после 2-3 дней голода.
По плану в 20.00 магнезия, в 21.00 вечерний чай, а потом СГ. Надеюсь первые три дня пробыть на сухом, только не знаю, смогу ли с непривычки. Но провести несколько сухих по ходу голода надо - давненько я не сушилась, может, поэтому и стала опять отекать. Срок голода - до появления на весах цифры 102, потому что пока цель закрепить вес в районе 105. Еще думаю наклацать дневник в разделе соло. Думаю, буду писать в этом дневнике обо всех своих подвигах, а там заводить дневник соло на каждую голодовку сроком от 10 дней. Пока все, завтра начну отписываться об успехах. Всем удачи! |
Вперед и только вперед, скинуть лишние кг и достичь цели.
Я вот тоже с сегодняшнего дня уже на ВГ. Буду забегать, поддерживать.:super: |
Цитата:
|
День 1, СГ
Итак, процесс пошел. Вес 110,9. Все не так страшно оказалось, я думала все 113 будет. Ну тут еще магнезия поработала. Пока держимся на сухом. |
Удачи.
Молодцом. Ждем результатов и не какой слабинки. Мы все еще в будущем успеем попробовать и посмаковать.:barbecue: |
День 2 - ВГ
Вес 109,1 (-1800) Все отлично. Только вчера какая-то сонливость ненормальная была, задремала уже в 9 вечера, потом перешла на свой диван и благополучно продрыхла где-то до 10 утра. Решила все-таки пить, а то после больших сроков СГ бывают привесы. И вот, несмотря на то, что вечером попила, отвес почти 2 кг. Попробую чередовать СГ и ВГ через день. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока все новости, всем легкого голода и отличного настроения! |
Hungry85, удачи тебе, дорогая!!! :prv03::prv03::prv03:
|
День 3 - теоретически СГ, на практике - как получится
Вес 107,8 (-1300) Прямо с утра слегка побаливает голова и на работу ну совсем не хочется, хоть убей. Будем надеяться, что чистится что-то, хотя по срокам еще рановато. И как всегда написала везде про планы, а сама совершенно не учла, что на той неделе надо ехать закупать картошку к родственникам в деревню. А значит надо прерываться, потому что и за рулем в такую даль страшновато ехать на большом сроке, да и там совсем ничего не есть и всех шокировать не хотелось бы. Причем пока непонятно, в какой день - даже никаких планов не выстроишь. Поэтому пока, наверное, ограничусь 5 днями, в субботу-воскресенье повыхожу, а как съезжу, опять сяду. Будем надеяться, что 5+5 обладают даже большим КПД по сбросу веса, чем 1 раз 10, а проблемы со здоровьем и 10 днями все равно не решишь. Буду настраиваться на длительное с середины октября. |
Цитата:
Жизнь продолжается, а впереди зима, заготовки необходимы. Ну ты молодец, держишься, отвесики хорошие. Удачи. |
Вот, блин, и "молодец"... Срыв у меня. Вытрепали нервы на работе фиг знает как - вообще бы нах уволилась, если бы у меня диссер не был на этой работе завязан. Решила поесть. Поела салат из помидоров, виноград, овощное рагу, а еще - грешна - маленькую паровую котлетку и граммов 50 сухарей. Впрочем, в последних вреда не вижу. Я сухарики даже иногда даже целенаправленно на выходе употребляю, потому что у меня с них стул хороший. Уже наела больше килограмма, но это привес чисто механический. Надеюсь, до завтра не отеку и смогу продолжить без сильного отката назад.
|
Hungry85, что случилось , то случилось, что уж теперь...держитесь! желудок уменьшен, отличная возможность его оставить небольшим!
|
Цитата:
В принципе ничего страшного для веса не вижу. Я лет 10 назад худела на таких кривых каскадах: один нормальный прием пищи раз в 2-3 дня. Больше 10 кг, по-моему, тогда за месяц скинула, а вес тогда был меньше 100. Только для здоровья от этого польза сомнительная. Можно и желудок так посадить. |
Итак, снова день 1 - ВГ
Вес 108 - обошлось практически без привеса Сегодня снова первый день и он же пока последний. Раз уж до конца недели ничего путнего не вышло, то прервусь на выходные. Поездка тоже на субботу наметилась, так что, завтра фрукты-овощи, потом два дня отдыха, а с понедельника вторая попытка зайти на 7-10 дней. В принципе вес неплохо уходит и на коротеньких каскадах, особенно если перерыв надолго не растягивать - покушала денек и дальше, но как-то устала я балансировать на грани и трястись за каждые 500г, а на каскадах ты именно в таком состоянии. Вот я после приезда из отпуска была 113,3, потом, делая по 2 ВГ в неделю+умеренное питаниие и физнагрузки скинула до 109,4, потом напару дней расслабилась - и уже 111. Хочется уже серьезного отвеса, хоть в 5 кг. Конечно, определенные колебания все равно будут, но они будут уже в другой категории. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюс наследственность - если у меня до этого 4 поколения просто огромных женщин было:hz: Чтоб там ни ***дели современные врачи вроде Малышевой и гламурные фифочки, считающие, что их чаще всего природная худоба - результат великой аскезы и самоотречения, бороться с генетической предрасположенностью очень сложно. Даже этот форум читаю и удивляюсь. Люди умудряются сбросить 45 кг меньше, чем за год. У меня тоже уже -40 где-то, но мне понадобилось 1,5 года. И голодали многие из них не больше моего. Правда, большинство и на еде во многом себе отказывает, а я жру все подряд, но это не потому что я такая плохая, а потому что давно уже поняла, что в перерывах между голодовками хоть я жру сало, хоть капусту - результат один: вес не прибавляется особо, но и не уходит. |
Цитата:
ПС... скидывать более 10 кг за месяц- это не благо, а будущий набор еще большего веса в большинстве случаев...это очень быстро, так не рекомендуется делать |
Цитата:
Цитата:
Ну конечно я не говорю, что такая белая-пушистая полнею от воздуха. Пожрать всегда любила, чего уж там, но не более, например, своих совершенно худых коллег по работе. А надо бы осознать, что еда даже в нормальных количествах для таких как я - яд. Но все мы из плоти и крови, в конце концов есть и другие интересы и ценности, кроме вылизывания и обихаживания тельца... Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарий, и Вам удачи в Ваших начинаниях! |
Мадму Азель,
Hungry85, девочки, вы обе правы, но каждая со своей колокольни... Hungry85, я оооочень понимаю и поддерживаю - она как я , но она ест и худеет, в отличии от меня...мне только поучиться. Правильно всё Hungry85, при дальше таким же буром - получается и комфортно, значит твоё - так и иди пока. Мадму Азель, я когда-то весила 51 кг. - уже даже не верю, что это была я... Цитата:
Цитата:
Есть привычки, пищевое поведение неправильное - вот в это верю. Цитата:
Цитата:
Но у Hungry85 этого НЕТ и уже давно, практически всегда!!! Вот в этом она просто МОЛОДЕЦ!!!! Анечка, дерзай и дальше - всё у тебя супер!!! Всё нормально, всё получается! |
Цитата:
Еще у современных горе-генетиков есть версия, что полные дети бывают из-за того, что мать жрала много во время беременности. Так вот, моя мать не то что не жрала много, ей жидкость ограничили до 800 мл в день вместе с супом. И родилась я такой худой, что врачи офигевали. Но за первый месяц жизни набрала 1200г, хотя родители мои знали о возможных проблемах и с пеленок жестко ограничивали питание. Цитата:
Цитата:
|
Отчетик за 2 дня
19.09 после дня ВГ вес 107,3 - отвес совсем маленьких для первого дня 20.09 после дня на овощах-фруктах вес 108 - привес для овощей-фруктов большой. В прошлый раз был срыв, поела более вредно, а привес был всего 200 г. Думаю, что такое положение вещей объясняется тем, что после 2 дней голода наступил типичный для меня затык: именно поэтому так мало ушло даже за день г. и так много прибавилось от арбуза и тушеного кабачка... Короче, если короткие каскады, то лучше уж 1/1 - после 1 дня хотя бы жидкость не задерживается. А дальше уже пофиг - что 2, что 10 - отеки все равно будут. |
К сожалению, а может быть к счастью, тут правых и неправых не бывает, только мнения. У каждого правда своя. Не знаю, как назвать эту фигню, геном или особенностью метаболизма, или конституцией тела, но наследственность однозначно присутствует. И когда коллега съедает по три перемены блюд за обедом каждый день и не прибавляет ни грамма, не занимаясь никаким спортом, мы с другой коллегой берем себе половину порции овощей и половинку пюре и так годами, каждый день. И никакой еды вечером, иначе она уже с утра животом будет торчать. Когда размер маленький, любая прибавка видна сразу. И ничего с этой заразой не сделать, просто выбирать , хочешь по жизни ты куски считать или хочешь иметь лишний вес
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если думать, что это наследственность - то хоть борись, хоть не борись - всё одно, будешь таким, как все в родственниках. Если так, то да - наследственность, и будем как все остальные в нашем роду. Но я имела ввиду, что это победимо - если бороться как Мадму Азель то можно и не быть колобком как все родственники. Я не верю в то, что мы обречены, если все родственники толстые. А какой ценой это получается - у всех своё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не получается, организьм против по-полной. Пока в дрейфе нахожусь... Цитата:
Как-то сумбурно я всё изложила, но надеюсь поймёте меня. Если коротко - как писала Венера, вся жизнь борьба, у меня по крайней мере точно, и я уже это считаю нормой. |
Hungry85,
Мадму Азель, а вообще, девочки, вы обе большие молодцы - я ещё и это хотела сказать. :-):prv03: |
Цитата:
|
Ты умничка!
я верю в предрасположенность (тк ребенок в утробе копирует пищеварительную систему матери, те если у мы с питанием были проблемы то и у него на подсознательном уровне это все... можно только перестроить годами). Я верю в голод. когда голодала по немногу, вес держался в рамках годами и сбросить было просто тк организм не боялся уменьшения питания, он знал, что даже голод кончится и его накормят =) |
Ой, девочки, а я все хомячу. Отекла за выходные сильно, думала, подожду пару деньков, вдруг на еде сойдет. Сегодня хоть в туалет нормально стала ходить, а до этого мочи за день мл по 300 выделялось. Вес уже опять около 110 где-то, причем как минимум 1 кг из них воды, которая скопилась на лице, кистях рук, стопах. Отеки для меня не новость, конечно (для не читавших предыдущие дневники еще раз оговорюсь, что с употреблением соли у себя связи не нахожу, что много раз подтверждалось экспериментально), но не думала, что они наступят так быстро, до этого успею зайти на новый голод, но нет - мигом оплыла. Ждать, пока этот злосчастный килограмм сольется времени нет. Поэтому завтра по-любому буду голодать. Времени мало. У родителей в октябре 30-летие свадьбы, поэтому уже больше недели не получится, чтобы нормально выйти потом успеть. Ну ничего, попробую 7 дней, тем более, что раньше такого срока у меня не было (было или 5, или сразу 10). Если результат будет хорошим, то будет находка для похудения: это и не короткие каскады, которые, как уже второй раз подтверждается, мне больше не подходят, но и не так напряжно, как 14 или даже 10 дней.
|
Всем доброго времени суток!
Вот и я опять нарисовалась. Нетрудно догадаться, что, раз я исчезла с форума, голод не пошел. То болела какой-то мерзкой инфекцией, то были всякие мероприятия, вынуждающие хомячить. Вес где-то 110,5-111,5. Сейчас еще ПМС, поэтому ничего хорошего до конца КД и не будет. В общем, вес не становится намного выше, чем был до голода, но ни грамма отвеса за каскад 2+1 не случилось. Значит короткие каскады, так подходившие мне в начале пути, не моё. К тому же у меня дежавю: примерно так же я несколько месяцев назад не могла выцарапаться из 120 кг. Похудела со 130 до 120 без особого напряга, затем несколько раз снижала даже до 116, но все мигом возвращалось, а потом еще прибавила до 123. И только 14-дневное голодание помогло капитально изменить ситуацию. Поэтому сейчас хочу наконец собрать волю в кулак и начать с 14 числа длительное голодание. Насколько длительное? Трудно сказать. Преодолею свой порог в 14 дней - уже неплохо. Выдержу 21 - буду вообще молодец. Ну и проскальзывают мыслишки, что, если уж высижу 21, то грех не дать тельцу еще несколько деньков поработать над гормонами. Но это все пока вилами по воде. Настраиваюсь хотя бы на 21, а дальше будем смотреть по самочувствию. Мне все-таки на работу ходить, поэтому, если будет сильно плохое самочувствие, геройствовать тоже не буду. Итак, завтра - семейное торжество, понедельник - умеренное питание, чтобы вход в голод не был таким уж стрессом для жирного тела. А со вторника надеюсь на 3 недели "счастья". Дневник-соло заведу после первой недели, потому что в прошлый раз завела, а ничего не получилось. По весу цель выбраться из центнера. Учитывая, что у меня возвращалось 3,3 кг что после 3, что после 14 дней, то, чтобы увидеть на еде хоть 99, надо становиться не больше 95,5. Посмотрим, как будет уходить, если что, догонимся каскадами. |
Голодание откладывается до следующего понедельника, хотя завтра, скорее всего, побуду денек на ВГ. Это не срыв и не позорное отступление, просто появились кое-какие обстоятельства, из-за которых пришлось немного изменить план. А так все в силе!
|
Пришли КД. И это хорошо. Не будет доставать жор и больной живот на голоде, да и задержки жидкости лишней не будет. С понедельника впред и только вперед!
|
Hungry85, привет! Удачи тебе, дорогая!!!
Рискну сказать, что я присоединюсь к тебе!:prv03: |
На-Талия, надо уже!
У меня вес уже около 113((( Раньше списывала на КД, но они прошли, и жидкость вроде неплохо из меня в последние дни выливалась, а взвесилась - все равно вес не уменьшился. И главное не сказала бы, что ем сейчас больше или вреднее, чем всегда! Одно возможное объяснение в том, что я после летнего 14-дневного взвешивалась по нескольку раз в день, а сейчас 1 раз в несколько дней. Может, когда контролируешь каждый грамм и знаешь, откуда чего берется, жестко контролируешь каждый кусок, а когда питаешься "на глазок", сразу незаметно для себя съедаешь больше. Хотя... Не очень-то мне верится верится в экзогенные факторы. Все причины внутри этого мерзкого жирного тела. Я могу есть вреднейшие продукты типа запеченной картохи со свининой и пирожков и бегать при этом в туалет каждые полчаса, а могу сидеть день на фруктах - и все равно пухнуть. Это просто пример. Если бы были какие-то тенденции, я бы подумала, что свинина моя еда, а фрукты - нет, но бывает и все наоборот. Поэтому еще раз убедилась, что в моем теле неправильно записанная программа, и исправить положение помогает только старый-добрый голод. С понедельника вперед и только вперед! Надо обязательно выбраться из центнера. Посмотрю, как будет уходить. Может, сделаю и каскад 14+7+14, так вес уйдет лучше, чем от одного длительного, хотя один раз длительно поголодать для меня проще. |
Цитата:
Такого сладенького, но такого глупенького! Оно мое единственное и неповторимое! Я люблю его сегодня и буду любить, когда исправлю программу голодом!!! Все обязательно получится! :aliendance: |
Цитата:
Может, подход и неправильный, но сердцу не прикажешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Последний день еды. Радует, что нет желания натолкать в себя всего подряд, как было раньше перед голодом. Надеюсь наоборот съесть умеренное количество невредной еды (ела запеченного карася, виноград, сливы. еще борщ,наверное, поем в последний прием пищи). А потом магнезия- и вперед. Вообще есть ощущение какой-то усталости от еды - уже месяц только жую и ни дня не голодала. Но есть и некоторый страх перед голодом - выдержу ли? Хотя фигли мне не выдержать, я даже чувствую себя прекрасно, когда голодаю, в отличие от многих здесь.
В общем план зависит от веса. Мне нужно где-то 95 на начало еды. А это надо сбрасывать около 18 кг! Поэтому голодаю 14 дней и смотрю на вес. Если после 14 дней будет 100 или меньше (что маловероятно), то сижу дальше, потому что 5 кг реально убрать неделей голода + соковым этапом выхода. Если вес будет больше, то буду прерываться на несколько дней, чтобы дать организму пинок для дальнейшего сброса веса. Как-то так... |
Hungry85, удачи ! Пусть получится, как задумала!
|
Ну вот, день 1 на исходе. Сегодня я на СГ и буду, наверное, в ближайшие 3 дня. Хочу повывести лишнюю воду и ускорить очистительные процессы. До весов не добралась утром, да и не хочется как-то в этот раз циклиться на сроках, весе и т.п. Хочется просто поголодать для очищения и чтобы это было в радость. Магнезию тоже, кстати, вчера не стала принимать: был самостоятельный стул аж 3 раза, поэтому решила, что ощущение наполненного кишечника меня точно не побеспокоит. Выпью по завершении СГ, в дальнейшем - не чаще, чем раз в неделю (хе-хе, пишу так, будто собралась несколько недель сидеть, а самой хоть бы одну для начала выдержать:lol:)
Вес в ближайшее время, конечно, писать буду, потому что так дневник будет интересным и качественным, а это важно для форума. По самочувстию ничего нового: болит голова и спать хочется, как всегда на сухом. Пойду на прогулку схожу. |
Hungry85, круто, мне нравятся ощущения на СГ , в среду точно поголодаю! Очищает мозги (не только тело) конкретно! Удачи!
|
Цитата:
|
День 2 - СГ, вес 111,5.
Никаких неожиданностей не произошло. Вчера, наверное, все 113 весила. Знаю, что СГ не лучший помощник в сбросе веса, потому что потом львиная доля возвращается, но хочу додержать 3 дня. У меня на языке какое-то воспаление, жжет, хотя внешне ничего особо не видно, есть пара малюсеньких красных точек и все, но уже 2 недели это счастье не проходит. Сегодня после дня СГ уже получше ощущения, поэтому хочу совсем добить. Сегодня даже зубы не чищу, а завтра мне на работу, поэтому придется. Самочувствие сонливое, бодрости нет. Кофейку бы, а нельзя! Впрочем, и к лучшему, потому что я прямо кофезависимая какая-то стала, хлещу его чашек по 5 в день, а нужного действия он уже не оказывает. Как раз голод поможет избавиться от этой зависимости. Всем приятного дня и легкого голода! |
толстота - это гормональный сбой, избыток женского начала инь. ИМХО.
|
Hungry85, Ань, привет ! Рада тебя снова видеть на форуме ! Легкого голода ! Обязательно буду за тобой следить. Силы воли тебе не занимать, а значит и результат будет. Держись !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 3 - ВГ, вес 110,1
Вчера решила пить, а то после сухого потом может и несколько дней отвесов не быть. Лучше потом еще проведу несколько деньков сухого. Вообще чистка идет полным ходом - язык весь обметало, голова потрескивает. А то в прошлые голодовочки я вообще сомневалась, чистится ли у меня там что-нибудь. Аппетит еще не ушел - проскальзывают подлые мыслишки о сокращении срока голода. Но не меньше 10 дней буду сидеть точно. Потом, может, и выйду на праздники, но снова войду, когда они кончатся. Но не буду забегать далеко вперед - там и посмотрю по ситуации. Сейчас надо со стоматитом (или что это там) разобраться. Язык сегодня лучше, зато над ним отекло верхнее небо. Чуть красноватое и пощипывает, но сильно не болит. Мама говорит, чтоб меньше парилась, это и от самого голода может быть, потому что шлаки прут через полость рта. Посмотрим, как там будет. |
Аня,держитесь!У Вас всё получится.Вы молодец.:hi:
|
Цитата:
И у нас у всех все получится, в этом я не сомневаюсь. Вопрос только, сколько времени на это понадобится))) День 4 - ВГ, вес 109,1. Че-то рано отвесы замедлились. На прошлой 14-дневке у меня в первые 5 дней каждый день килограмма по полтора слетало. Но сейчас у меня и весу на 10 кг меньше, и вообще ко вему привыкает тело жирное, поэтому хоть так:shuffle: Вообще это голодание идет потяжелее, чем обычно. Ноги какие-то ватные, а еще разболелся тазобедренный сустав. Он давно трещал, видимо, добралось тело до его лечения. А еще периодически болит голова и кружится, когда резко встаю. Надеюсь, что это чистка прет, может, поэтому и отвесы меньше, чем в прошлый раз. Сегодня в первый раз выпила магнезии, вот сижу жду. Завтра по плану денек СГ. Не знаю, получится ли, но надо. Такую схему (чередовать 1 СГ после 2 ВГ) рекомендует только Вивини, больше ни у кого я не видела. Считается, что у людей с нарушенным жидкостным обменом открываются почки. И, кстати, в прошлом году я делала так на десятидневке и тогда отеков практически не было после голода. |
Аня,я сегодня смотрела дневничок девочки,которая готовится только к голоду,она на диет Миримановой за недель сбросила 3кг, а я почти месяц на каскадах1сг+2ВГ+1день сок+2еды и всё сначала,провела уже 3серии и всего 6кг,но это ещё не было еды после последнего...Вот сижу думаю..
Сейчас дам ссылочку на её дневник. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18125 |
Цитата:
Вот сейчас я после последней 14-дневки ела не позднее 18.30, ходила по 5 км в день, ела все, но взвешивалась по нескольку раз в день и лишний кусок боялась в себя затолкать - вес держался, но не более того. А в последние пару недель еще и привес где-то 2,5 кг хапнула. Вот такое у меня тело. Я думаю, что, если бы я описала свой образ жизни какому-нибудь врачу, он бы просто не поверил и решил, что я тайно наворачиваю булки и сало. Ну, не исключаю, что помогут совсем жесткие диеты, с ограничением до 400-500 калорий в сутки, но это реально пытка! Проще уж поголодать! |
Я вот сижу смотрю,там можно ВСЁ и без ограничения размера порции,но блин они при этом не хило сбрасывают...Я просто в шоке:-(...Решила поделиться.Тут блин лишний раз боишься апельсин лизнуть,что бы не побежать к весам....Причём веса у всех разные...Пошла искать дневник Розочки.
|
Hungry85, молодчина, так держать:prv03::prv03::prv03:
Цитата:
|
День 5 - СГ. Вес 107,9.
Нормальный отвес, до промежуточной цели, которая обеспечит невозврат в центнер на еде, примерно 12 кг. Да, многовато. Не уверена, что даже за 21 день справлюсь. Но ничего, прорвемся как-нибудь. Полет тоже нормальный. С утра болел сустав, но почти прошел. К вечеру стала бодрее себя чувствовать, а то была как сонная муха в первой половине дня. Может, пресловутый криз миновал. Вот бы мне самочувствие как на прошлом 14-дневном. Тогда было ощущение бодрости и легкости, в таком состоянии я бы и 30 выдержала, просто уже сроки поджимали тогда, надо было выйти для поездки. А сейчас вроде ничего не держит. Даже если (вдруг!) замахнусь на такой срок, до НГ восстановиться успею. А вот по стоматиту подвижек мало. Боли почти нет, но вот ощущения типуна в разных частях языка не проходят. Правда, говорят, голод тут плохой помощник, от него еще и усугубиться могут всякие болячки во рту... Еще из странного: в этот раз я практически не мерзну. Бывает накатит, но это мелочи. В прошлый голод перманентно ходила во флисовой кофте и толстенных носках. |
Цитата:
|
Ань,я вообще не могу понять за счёт чего там народ так лихо худеет.На завтрак тортики конфетки и вообще всё,что взбредёт в голову,но обед некое сочетание можно нельзя и строгий ужин...Пока не понимаю,но живые примеры на форуме есть...Как то так...
Тебе желаю,что бы твой стоматит наконец то прошёл.И голод проходил легко!Держись!Ты всё сможешь это ты уже доказала |
Цитата:
День 6 - ВГ, вес 106,9 Ну вес уходит нормально, я думала, будет меньше, потому что после дня СГ вечером напилась воды. Самочувствие лучше. Единственная неприятность - кружится голова, когда встаешь с кровати, а так все норм. Моча после сухого идет плохо. Но почки буду нагружать, я так понимаю в том и смысл методы, чтобы их раскачать рывками из сухого в мокрое. Всем хорошего дня и легкого голода! |
Цитата:
Голодом, на самом деле, мы загоняем организм в состояние экономии той энергии, которую он выпускает дополнительно на переваривание. А энергия на жизнеспособность идет на рассасывание всяких образований и лечение организма. Голодом не худеют, а лечатся. Я так просто с жором не могу справиться, поэтому на каскадах. Если есть утром начинаю, то уже не остановить. Проверено. Вот и иду не по правилам. |
Цитата:
|
Hungry85, согласна, голодом отлично худеется. Мне это тоже подходит больше, чем диеты. Каскады разной продолжительности отлично сбрасывали вес. Вес увеличивался только через несколько лет после этого (после беременностей или от заедания стресса).
Тогда вперед! За бой с жирами и болячками))) |
Цитата:
Всё, поперла из меня жидкость. После СГ был затык часов 18 ходила с каким-то циститом, а сейчас льется будь здоров. Значит продолжаем раскачивать организьму и пробивать почки. Следующая "сушка" по графику в понедельник. |
Аня,ты молодец!И отвесы классные дай Бог нам поскорее избавится от всего ненужного как в жизни так и теле.И приобрести великолепное здоровье и тело.:super:
|
Цитата:
День 7, вес 106,1 Отвесы по килограмму кончились, но для седьмого дня все равно неплохо. Вот и первая неделька на исходе. Хотелось бы три, а в идеале - четыре. Немного побаливает голова, а так самочувствие норм. Даже проснулась сегодня довольно рано. Вообще на голоде почему-то становишься жаворонком: вечером рано рубит, а утром рано подрываешься. Пока все новости, может, вечером еще напишу. |
Поздравляю с взятием первого рубежа!:prv03:Что бы и последующие недели радовали хорошими отвесами и голод проходил легко!:good:
|
Цитата:
Кстати, почитала про Мириманову. Вроде ничего сложного там нет. Я больше всего ненавижу диеты, которые парят мозги всякими сложностями. Здесь, я так понимаю, утром можно абсолюто все. В обед под запртом только сладости и белый хлеб, ну и нельзя сочетать углеводы с белком. А ужин не позже 18.00 и максимально облегченный, так? Надо будет попробовать. В похудение я не особо верю, но рекомендации выполнить не так уж сложно, и если это позволит не набирать - для таких как я уже хорошо! |
Hungry85, сейчас действительно нет смысла срываться, неделя проходит, а объемы уходят?
Начитаюсь ваших проведенных голоданий, и завидки берут! Ну день СГ и ВГ и все(( больше нет смелости... Удачи и успеха , пусть все получится! |
День 8, пока СГ, вес 105,6
Н-да, рано отвесики замедлились. Если был бы уже день 10+, то это был бы нормальный отвес, а сейчас я, честно говоря, еще рассчитывала на 700-800 граммов в сутки. Ну хоть так, главное, чтоб не вставал совсем. Про СГ написала "пока", потому что очень тяжело голодать "всухую" не вначале голодания, когда в тельце нет уже лишней воды. Но уже 15 часов есть, до 18 уж всяко дотерплю, а там посмотрим. Завтра может быть даже привес от вечернего употребления воды, потому что почки включаются довольно долго. В следующий раз попробую начать СГ с утра до следующего утра. Тогда за день должны уже почки расрыться и можно будет избежать неприятного привеса на след. день. Вообще надо бы уже перейти на режим взвешивания раз в несколько дней. Во-первых, не будешь так раздражаться, что уходит мало: кучкой-то все равно килограмма полтора наберется, а во-вторых, мозг не будет вмешиваться в работу организма. А то я хочу большого отвеса, а тело, может, и назло мне мало отдает. |
День 9 - ВГ, вес 105.
Вчера сухого выдержала только 19 часов. И не из-за жажды... Просто на работе коллеги пили чай, вот и я долбанула зеленого. Очень слабенького, буквально воду закрасила чисто символически. Но даже после этого затык и почки еще работают не в полную силу. Сегодня будем пробивать водичкой. Но отвес несмотря на это даже побольше, чем вчера. Наверное, если бы не выкрутасы с сушкой, был бы целый килограмм. Но почки тоже разгонять надо. Избавиться от склонности к задержке жидкости - это даже более важно, чем цифра на весах... Урчал живот, но стула нет. Наверное, надо уже почистить кишки. Пока магнезией, т.к. я клизмофоб. Хотя с третьей недели, может, и решусь на пару-тройку клизм, так как интересно, будут ли у меня выходить паразиты и прочие бяки. Подумала о сроке и почему-то мне нравится цифра 25. Даже сама не знаю, почему. Наверное, потому что 21 и 28 цифры не круглые, а 25 - вроде как небольшой юбилей))) Кроме того, мне отлично подходят и 5, и 10 дней, поэтому кажется, что срок, кратный 5, для меня в самый раз))) И, если удастся провести по ходу голода 5 дней сухого (у меня есть 3 полноценных дня и один недоделанный), то вроде как можно приравнивать по пользе к тридцатке. Знаю, что с точки зрения лечебных циклов цифра странноватая. Кто что думает о ней? |
Цитата:
Ориентир на 25 - отлично! А там по состоянию + - один день, минуя криз. Главное, чтобы между кризами попасть. |
Просто на работе коллеги пили чай, вот и я долбанула зеленого. Очень слабенького, буквально воду закрасила чисто символически.
Hungry85, зачем? почему не попили просто воды? толку от окрашивания никакого, а голодание нарушено...пусть немного, но факт...жалко(( Вы такая молодец, так идете здорово! |
Цитата:
Я и на прошлом голодании баловалась слабым зеленым чаем - и был и оздоровительный эффект, и похудение. И вообще я не сторонница школярского подхода, где нужно тупо следовать тому, что написал гуру Столешников (или еще какой-нибудь подобный малоздравомыслящий человек). Я все делаю для себя и так, как считаю приемлемым и комфортным. Никому не навязываю свой подход. |
Цитата:
|
День 10, вес 104,6
Ну это уже некоторое свинство со стороны жирного тела. Все-таки у него запасов еще месяцев на 5 голодания, могло бы и побыстрее отдавать. А с такими темпами я уже не уверена, что даже 100 увижу после 21 дня. Будем надеяться, что сброс веса - процесс нелинейный (да простят меня математики за столь вольное обращение с терминами). Я имею в виду, что бывает ведь: нету, нету отвесов, а потом сразу целый килограмм! Хотелось бы верить. По самочувствию все по-старому. Сейчас оправилась от неприятных симтомов: слабости такой нет, голова уже не кружится, когда по лестнице ходишь. Завтра хочу вытерпеть еще денек СГ и хватит с меня сушек на этом голоде. Все морокую со сроком. Думаю, 21 день для первого опыта длительного и хватит. Многие скажут, что это слабость не продержаться дольше. Может, это отчасти и так, но еще у меня научный подход, а 21 - это классика в ЛГ, надо посмотреть, как мне подойдет такой срок, а потом уж экспериментировать с другими. Конечно, не исключено, что будет смещение на день-другой в какую-либо сторону, но не более того. |
Hungry85, Ань, поздравляю ! 10 дней это круто. Интересная у тебя система сочетания сухого и водного. Я сухое только в начале длительного пробовала. 25 хорошая циФРА. Мне тоже нравятся. Держись, я уверена, что двузначная цифра скоро будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че-то долго просидела без воды и решила больше не пить. Попробую провести СГ с обеда (примерно 15.30) до обеда следующего дня. Тогда и жалко будет утром сорваться (останется-то всего несколько часов), и завтра будет достаточно времени на пробивание почек. Еще почистилась магнезией. Как-то слабенько она сработала для голода. Всего раза 3 меня прочистило - и усё! |
День 11 - ВГ, вес 103,8
Отвес неплохой, но это, наверное, потому, что вчера принимала магнезию и с обеда была на СГ. Завтра, если привеса не будет, и то будет хорошо. Но, как бы там ни было, за 10 дней у меня ушло 9 с лишним кг. Продолжаем голод. Начала пить после 20 часов. Ведь цели проводить лечебное СГ я не ставлю, а для разгона почек и 18 часов хватает. Кстати, на прошлом 14-дневных я почти не сушилась - и дня с седьмого у меня было что-то вроде цистита. А сейчас, если не считать небольших затыков после сухого, они молотят будь здоров. Еще мне в первый раз стало плохо. Пришла из магазина, приволокла большой пакет по лестнице. Зашла домой, у меня в глазах потемнело, зазвенело в ушах, ноги стали ватными. Боялась, что упаду. Быстро легла на диван прямо в уличной куртке. Боязно, ведь такое может случиться и не дома... |
Цитата:
А планы у тебя грандиозные, 21 день это круто:prv03: |
Цитата:
А 21 надо выдержать. До 28-30 я вряд ли дойду, а вот до "классики" надо дотерпеть. Тем более, уже половина, с завтрашнего дня срок на убыль пойдет. |
День 12, вес 103,5
Отвес 300 г, но, когда делаешь ВГ после СГ, надо радоваться, что привеса нет. А вообще, я думаю, что про 95,5 я погорячилась. Не будет уже такого веса на конец голода, в лучшем случае 99. Думала прерваться на несколько дней для ускорения потери кг, но не буду. Раз уж нацелилась на такой срок, то надо основательно почиститься. А больше центнера что мне, привыкать быть?))) Лучше потом еще на недельку зайду, чтобы добить несколько недостающих кг. Вообще уже подустала. Даже не от голода - неприятных симптомов не так уж и много, а чувства голода как такового нет. А из-за ограничений в социальном плане. Я не пью со всеми кофе на работе, не могу сходить в столовку с коллегами, не могу в выходной выпить винца с друзьями и т.п. А надо привыкать, ведь мне еще месяц этого нельзя будет:lol: А еще периодически посещают пищевые фантазии одна другой диковинней. Например, вчера хотелось соломки, пофиг сладкой или соленой. Даже на еде не помню, когда в последний раз ее ела. Больше года прошло точно. Ладно, прорвемся. Право хомячить надо заслужить успешно проведенным голодом и правильным выходом! |
Hungry85, Умница!!!:good::prv03::prv03::prv03:
|
Цитата:
|
На-Талия,
SALUS, спасибо, девчонки! Держимся пока! |
День 13, вес 102,6
Урра! Отвес отличный! Раза три вставала на весы - не верила. Кстати, где-то читала, что после 6 дня сброс веса замедляется, а после двенадцатого начинается с новой силой. Похоже, у меня в этот раз так и есть. По самочувствию новостей особых нет - все в норме. Судя по срокам, второй криз не за горами, но как его распознать, я понятия не имею:shuffle: Всем отличного дня, вечером отпишусь, если будут новости. |
Был приступ довольно сильной тошноты. Думала, вырвет меня, но ничего так и не вышло. Сейчас, вроде, отпустило. Пока на СГ, потому что без воды такие состояния переносить легче.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно здесь поподробнее где то почитать про тошноту во время СГ? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сейчас хлебнула минералки - и опять мутить начало. |
День 14, вес 102,2
Ну нормально для такого срока, не все ж по килограмму в день. Самочувствие в норме. Ходила сегодня с друзьями в кафе и выпила там мятный чай:shuffle: Прошу не кидать тапками, т.к. не было там ни воды, ни минералки. Перемеряла вещи, чтобы найти что-то, что еще можно носить - кое-что выбрала. И покупать сейчас смысла нет. Но купила все-таки брюки. Они стрейч, можно носить и сейчас, и если похудею на 20 кг. По моим подсчетам после восстановления я как раз буду 102-103 весить, а теперь долго больше, чем на один день, не зайду. Смотрела цены на фрукты для соков. Самое демократичное сейчас - апельсины. А я хотела на мандариновом попробовать выходить, но пока дороговато, учитывая отходы от сока. Абхазских еще нет, все уругвайскими и перуанскими завалено... |
Цитата:
Мы ж красавицами становимся. |
Цитата:
|
Ишь, девицы красавицы! Платюшки мерят)))
Долой старый гардероб! Да здравствуют стройные девичьи тела!))) :bravo: |
Цитата:
|
Hungry85, умничка!!!Ты уже столько дней на голоде!!!Респект!!! Прям завидую белой завистью!!!!!
Цитата: *Право хомячить надо заслужить успешно проведенным голодом и правильным выходом!* Видимо я решила,что заслужила.....хомячу.....:D |
Цитата:
|
День 15, вес 101,9
Отвесы опять замедлились, но я ничего особенного и не жду. Третья неделя, судя по дневничкам, самая малопродуктивная по отвесам. Но все равно люди так лихо худеют! Ладно на еде: они действительно напрягаются больше, чем я, но даже на голоде. Вчера читала дневник мужчины, который голодал 21 и сбросил 18,5 кг! Я за 14 дней второй раз скинула 11, и еще, может, килограмма три будет самое большое. Вчера магнезии не было, как и клизмы, и я накапала в водичку гутталакса. Утром вышли черные маслянистые хлопья, как многие голодальщики описывают в клизмах. Но действие слабее, чем у магнезии. Болел живот, а вышло мало совсем. А магнезия прямо полощет кишки. Еще ночью разболелся правый бок. У меня с подросткового возраста там периодически болит. Пару раз вызывали скорую с подозрением на аппендицит, но меня даже не забирали. Так и не сказали мне толком, что это, да я и сама не шибко стремилась выяснить. Сейчас очень часто там болит, а на голоде в первые же дни болеть перестает. А сейчас аж на 14 день заболело - неужели лечится? Было бы хорошо уже наконец избавиться от этих навязчивых болей. Хоть я уже давно выяснила, что от этого не умирают, но все равно мысли всякие приходят: типа будет аппендицит, а я спишу на это и не узнаю вовремя... Вот пока и все новости. |
Цитата:
|
Анюта, ты мегамолодец! Я рада за тебя очень!
|
Цитата:
Я пока еще не мегамолодец, но начинаю себя уважать))) Как сама, где сейчас находишься? |
Цитата:
|
Hungry85, привет.. по поводу болей в правом боку может быть конечно все что угодно, но у меня так с аппендиксом было, болело иногда, после подъема тяжестей, в прошлом году понервничала боли начались..знаешь из паха уходили выше к ребрам и обратно когда стихали.. а в июле когда началось тоже самое мама (медик) сразу сказала, что аппендицит..но я 2 дня с перитонитом все таки умудрилась проходить, болей сильных то и не было, так думала яичники в озере застудила..итог операция 6 часов... поэтому настоятельно рекомендую сдать анализы на сое, сразу будет видно есть воспаление или нет..и я думаю что я его спровоцировала как раз 7 дневным голоданием в марте... вот так...с этим не шутят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 16, вес 101,4
Отвес для такого срока хороший. А так больше и написать особо нечего. Ну голодаю я - и что дальше?))) И самочувствие как самочувствие. Слабость есть, конечно, работоспособность не полная, но и не совсем умирающий лебедь. Самочувствие тоже средней паршивости: периодически подташнивает, но ужасов как у многих здесь, типа неукротимой рвоты кислотой, ттт, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу большего срока... Знаю, что надо бы мне "тридцаточку" хоть раз за много лет провести, но пока еще я не готова. Скорее психологически. И так уже надоело до чертиков. Что сижу все праздники дома, что башка не варит полноценно делать работу, что черти поднимают в выходной в половине восьмого и не знаешь, куда себя деть и т.п. Поэтому ориентируюсь на 21, ну, может, и придется продлить на 1-2 дня, если будет плохое самочувствие и надо будет дождаться стабилизации. |
Вечер... Впервые захотелось жрать. Причем не какие-то неадекватные пищевые фантазии, а именно реальный аппетит. Причем мозг рисует картины не с вредной пищей, а с какими-нибудь там овощными салатиками и т.п. Знаю, что законченного голодания на таком сроке быть не может, но посмотрела на язык: почище, чем был в предыдущие дни, но еще далек от идеала. Значит надо идти дальше, тем более, что цели я не достигла даже по весу. Чтобы было хотя бы минус 10, надо худеть минимум до 100. Еще предстоит три дня работы, потом выходные - и выход.
|
Hungry85, держись, конечно, на таком сроке просто обидно выходить... у меня второй день и уже посещают мысли все бросить...слабовольная я... а ты держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня,вот это сила воли,я бы не выдержала...За тебя искренне рада!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 17, вес 100,8
Отвес второй день хороший для такого срока. Про самочувствие сказать трудно: утром оно всегда лучше, чем вечером. Язык опять сильно обметало, значит мне еще до очищения как до Луны пешком... |
А ты боялась, что меньше 100 не будет. Совсем чуть-чуть осталось. Ты молодчина!!!:bravo::good::bravo:
|
Цитата:
|
Hungry85, Я пока молчу, тихо сопереживаю, боюсь выдохнуть. Помолчу еще немножко...)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 18, вес 100,4
Интрига дня: будет ли завтра двузначный вес? Если не будет, зайду на сухое. Понимаю, что это иллюзия и потом вес может просто встать до конца голода, но очень хочется. Самочувствие в норме, спала сегодня долго, чего уже давно не было. |
Hungry85, Анечка - молодец!!! Прям слежу за тобой с удовольствием!
Цитата:
Цитата:
как он тебе самой лучше- так и делай, буду только поддерживать.:prv03: Удачи и дальше, дорогая!!! |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |