![]() |
Дневник для самодисциплины
Здравствуйте всем, завожу дневничок для самодисциплины. Попала на сайт очень давно, интересные есть мысли и прочитывая дневники голодающих мелькала мыслЯ - смогу ли я ?
О себе - зовут Наталья , мне 34 года рост 178 вес на данный момент 76,7 кг. Особых болячек нет, не работает жкт самостоятельно уже лет 5, слабительными не увлекалась старалась травками и салатиками нормализовать, теперь хотелось бы восстановить флору кишечника , заодно и лишний вес скинуть. Всегда была худой , а после 30 и обмен веществ замедлен и после родов и во время беременности жалея себя да и просто вовремя не закрывая рот набрала вес до 88 кг, после родов скинула 10 кг. И на чае со сливками с печенюшками да тортиками - ребеночку ведь молоко нужно да пожирнее до 80 докатилась. Вес в котором мне комфортно 68-70 , получится ли не знаю. Сейчас моему малышу 3 месяца и потихоньку я могу восстанавливать все - вес, питание, тело. За прошлый месяц я варварским методом скинула 5 кг и главное закрепила вес , если удастся за этот месяц 7 скинуть и закрепить вес а еще восстановить свой жкт я буду очень рада. Еще я делаю попытки приучить себя к спорту, слабые правда но и времени особо нет, делаю пресс до упора , приседания, махи ногами и ходьба гусиным шагом - попа нуждается в корректировке))) все упражнения делаю до боли в мышцах, с пятиминутки начала и постепенно добавляю еще упражнения не знаю насколько меня хватит , но результат надо увидеть, подтянуть живот и бедра. Сейчас буду сутки на СГ и потом перейду на ВГ , каскадами будет удобнее мне. Еще интересно от плохой работы кишечника появилось множество висячих родинок, особенно под мышками ( извинюсь за подробности ) меня это очень смущает и в плане эстетичности и в плане того что зашлакован организм, кто избавился от таких "висюлек" когда и как это произошло ? Опишите свой опыт. Итак на сегодня вес 76.7 уже 12 часов СГ , пока все терпимо , опыта голодания нет , но есть желание наладить питание и микрофлору. Хотя к ЗОЖ давно стремлюсь, настои трав пью регулярно, лечила печень лимоном и оливковым маслом. Понравилось чувство легкости и эффект держался долго, сейчас тоже хочу почистить печень - появились пигментные пятна на лице, на руках небольшие светлые веснушки. Читая дневники заметила что многие почистили кожу голоданием , это здорово. В питании придерживаюсь золотой середины ( на мой взгляд) плотный завтрак, обед строго в 13:00 и ужин не позднее 18 часов перекусы можно фруктами или стакан кефира, подвела меня моя традиция - после того как дети уснут мы с мужем садились пить чай , пересказывая что прошло за день друг другу ( кстати очень укрепляет взаимоотношения) и ладно бы просто чаек, но и сладости понемногу вот и набрала вес __________________ |
Re: Дневник для самодисциплины
nata nata, висячие родинки это папиломы. Их нужно удалять.
Удачи! |
Шамони
Спасибо, но удалять страшно, они как родинка на ножке, что то не могу обьяснить, точнее... мелкие узелочки.... несколько но некрасиво |
Цитата:
|
Шамони
Обязательно покажусь врачу! Спасибо! |
множество висячих родинок
удаляет дерматолог электрокоагулятором (в названии могу немного ошибиться) я штук 10 удалила за 3 раза, теперь все чисто - было лет 5 назад, теперь одна есть, лень идти из-за одной, удаляются не больно, на теле следов не остается |
1 день СГ
вес 76,7 рост 178 чуствую себя неплохо учитывая что на улице 36 в тени , даже хорошо, во рту почему-то привкус кефира, свежего, холодного, может потому что делала разгрузочный день на кефире? |
2 день Вг
вес 75.1 И писать нечего все нормально , слегка кружиться голова, на воде проще, закладывает уши ... Молока хватает - я пью много воды. Интересно давление померять, всегда было низкое 90/60 Плюс гемоглобин 84 последний раз , не зря кружится головушка До утра подожду и завтра на морковном соке буду , еще организм требует семя льна прям мерещится )))) |
venera1979
Спасибо большое за совет, и что за глянули !!!! |
Длительный голод не потяну, и муж приезжает - не поймет,
Пусть малышу хоть пол года исполнится , грудью кормлю долго- прошлый раз два года кормила, А каскады удобно и не поймут что не ем и для меня не плохо И постепенно хочу малоедить)) слово такое не склоняемое, Всего понемногу - рацион у меня и так натуральный без бяки , мясо домашнее - живем на земле , два раза в неделю парилочка Нет смысла впадать в крайности, ВГ буду раз в неделю придерживаться и плюс день кефира , день салатов у меня уже есть ... Как вот с кишечником быть ? |
Привет всем !!!!
Сегодня с утра вес 74,9 вчера была К и не дала результата , только сегодня под вечер было освобождение )))) Так что отвес крохотный , Сегодня не голодаю, вода и настои трав и кисель с семени льна. Обожаю семечки льна расжевывать каждую, сам кисель как то не так нравится На завтрак залила кипятком по ст. ложке геркулес и пшеничных и гречишных хлопьев плюс ложка семечек льна , с медом пойдет , правда душа требует мясо )))) С детства каши не любила а из-за кишечника как то привыкла. И полезно , на себе убеждаюсь что вкусовые пристрастия можно изменить. И привить семейству вкус к правильной еде. Зелень мои обожают , всякие салатики и просто зеленые сандвичи, как только от майонеза отвыкнуть - и понимаю что бяка и калорийно но пока не могу отказаться. Обед был из грибов и помидорки , перекус овсянкой и перед вечером арбуз.... Надо как то питание наладить, порции маленькие - специально посуда малых размеров, А вес стоит , вернее хочу больших отвесов и побыстрее ))) Где бы еще терпению набраться, и поменять в мозгах отношение к еде ..... Завтра хочу ВГ |
Привет всем !!! И спасибо что заглядываете !!!
Голодать не получается, но каждый кусочек сканируется))) И помогает вес 75.1 , а сейчас еще подключилась школа, энергия тратится на уроки На беготню по магазинам в поисках нужных книжек и пособий, Не завидую нашим учителям - дети просто кошмар, а старшеклассники вообще элита не учатся, просто жуть берет от мысли что некоторые из них будут врачами, педагогами или судьями !!! А дошкольник мой с удовольствием бежит в школу, новые друзья, новые интересы )) Жизненная карусель, бабушке 93 года взялась изучать английский, постоянно вяжет что то и что интересно суставы на пальцах рук как у молодой!!! Как дожить до таких лет здоровой и вменяемой)))) На сутках СГ вышло чуть выше запястья высыпание красноватое, и покалывало левое подреберье, значит что то нуждается в лечении , надо надо поголодать ... Сутки в неделю ВГ буду делать когда в разьездах, за рулем легче голодается , вода со мной всегда а за ужином буду пить водичку ... Да о семени льна- пью пять дней а кожа будто увлажненная стала, что на теле, что на лице |
Всем привет, за крутилась забегалась некогда и почитать.
На улице осень вовсю марширует, красота, дождика только не хватает. Но вернемся к нашим баранам))) читаю и обдумываю дневники голодающих и успешных и не очень, и только в малом проценте удерживается вес в рамках , у многих качели - туда сюда. Очень интересно почему? Оттого что не меняются привычки в питании? Или организм при голоде не переходит на эконом- режим? У кого какие идеи и мысли озвучте. Оздоровится с помощью голода хочется , под худеть, а как мозг запрограммировать на здравое отношение к еде ?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы просто так не сдадимся !!!! Завтра разгрузочный день на кефире и воде, надо подстегнуть свой вес !! |
день ВГ
вес 75.5 Хочу один день в неделю на ВГ и овощи, надо убрать лишние кг и организм почистить Длительный голод не привлекает, хотя отдаю должное тому кто голодал - люди с сильной волей и с конкретной целью. Если когда нибудь ( ни дай Бог никому ) что экстренное случится то впервую очередь обращусь к голоду. И сейчас недомогания и прочее сразу отказ от еды, и деток так и мужа научила ... Смущают качели, понимаю что мне нравилось бы чувство голода и трансформация этого чувства в энергию, причем энергию мощную, по крайней мере я когда очень занята - еда не приходит на ум ))) Но надо научится правильно есть, еще как то подсчитать расход калорий - на что можно рассчитывать. И как организм выберет свой родной режим и расход тогда можно и длительный голод. Опять же с жором все борятся... |
Тяжелый день, легче один день СГ и потом ВГ, голова болит, заложены уши, неприятно писать- никогда не жалуюсь. Учитывая что ела вчера в 17:30, вроде сутки прошли, но сейчас есть не буду до утра попробую на воде, а вечером госпожу К))))
Спасение местного направления!!! День суматошный, закатываю помидорки. Если с компотами - вареньем разобралась все ягоды замораживаю, то с помидорами и огурцами еще вожусь, зато зимой ароматные хрустящие маринады )))) Крошу, мою, чищу а в голове мысли о наболевшем - как правильней подойти к очищению организма. Как не дать голодовкам затянуть себя )))) Как подсчитать расход калорий ? Кто как себе планирует еду ? Готовлю сама , вся пища натуральная, всякие полуфабрикаты и прочее не преемлю в принципе, газированные напитки не употребляю, но вкусно покушать, сытно, красиво оформить блюдо, сервировать стол - моя слабость. Какой контроль у вас в еде ? С голоданием более менее понятно , по делитесь опытом |
Цитата:
|
Cofya, спасибо по гляжу что там за система...
Я отказавшись от сладкого сбросила с 82 до 75 но визуально не сильно заметно, есть фото в профиле , учитываю что до беременности вес был 70-72, в роды шла 85 и домой приехала 78 кг, на сливках и сладостях набрала 4 кг очень быстро А потом невзначай меня сфотографировали - караул я как гром баба , срочно адо что то делать, кость у меня тонкая но рост 178 и лишние кг не нужны ... Мой вес в котором мне комфортно 68 кг с одним минусом из за нехватки толи жиров толи еще чего не хватает надпочечникам- очень болят почки, а в весе 70 все нормально Да самый минимальный вес что у меня был 52 кг. Такой я быть не хочу, это не от здоровья такой вес .... |
вес 74.0
Чему я очень рада, сегодня морковно-сельдерейный сок и настои трав с сотовым медом, кушать не хочется, единственное запах свежей лепешки ммм, но держусь, семья завтракает а я свое потихоньку жую)))) прорвемся , главное весы радуют !!! Печень хочу почистить и в зиму с легким телом и совестью идти))) Понимаю что мой вес ввергает в ужас но мне комфортно и окружающим не верится что я вешу около 70 ... |
nata nata привет!
http://health-diet.ru/people/user/mzr3/ посмотри вот этот сайт,только внимательно. Тебе расчитают нормы потребления в сутки ЖБУ (жиры,белки углеводы),количество килилакорий на день,возможность портоения графиков. Ограничений в еде нет,это не диета а именно система питания. Сама пользуюсь и всем рекомедую. |
Toinen, спасибо !!!!мне что то такое и нужно,
|
вес 74,5
Итак сегодня день ВГ Вчера был сок морковь-сельдерей-сладкий перец, очень вкусный хоть и спецефический вкус, немного сыра и до 18:00 был домашний кекс , да и в обед салат с помидорами, перец, зелень и семена льна ... Было сытно ... |
Toinen, штудирую вашу ссылочку, действительно очень полезно, и все можно под себя подобрать. Спасибо большущее !!!
|
вес 74.2
После К и душа встала на весы 75.5 , к еще не дала результата, то есть я терплю делаю К с морской солью - задерживается дольше и эффективнее. Такая идея- до обеда полноценный завтрак и обед а потом только вода , что получится не знаю. Но вечером трудней не кинуть что то пожевать, просто чай попить и все !!! От сладостей спасаюсь медом в сотах - вроде шоколадка, и много не съешь - от силы столовую ложку... |
Постепенно, не спеша стремлюсь к цели!!!
|
Терпения и настойчивости))). Правильная тактика-тише едешь-дальше будешь)
|
Сахарок, да поддержка форумчан очень нужна, близкие не всегда в теме , но потихоньку подталкиваешь на обдумывание своих пищевых пристрастий!!!
|
Сегодня день еды и жевания)))
Все в норме, и у меня порядконаводительная лихорадка))) иначе это не назовешь, все везде слаживается, убираем лето ( вещи) достаем-покупаем осенне-зимний гардероб... Обожаю осень, суетишься, заготавливаешь все, под гоняешь дела не доделанные, освобождаешь огород и цветнички, и прячешься в доме .... Уютно, тепло ... что то печется, что то готовится-новые рецепты пробуешь... дождь моросит ... ветер шуршит листьями... детвора спешит домой...на улице зябко уже и невзначай, одним мигом накрывает всех зима и мороз, как глушит все звуки и краски осени... Всем желаю быстрых рук , здорового тела и хорошего настроения! |
nata nata,
Цитата:
так хорошо написала :-) |
Цитата:
|
nata nata, ты в начале дневника, задавала вопрос про висячие родинки, или как ещё их называют папилломы. Эти родинки, так сказать, инфекционной природы, присутствует вирус папилломы, хотя не всегда его могут выявить даже при сдаче соответствующих анализов, это из личного опыта. Где-то читала, что если есть папилломы, это сигнализирует, что в кишечнике могут быть полипы.
Здесь надо действовать в двух направлениях, во-первых не затягивать и удалить все родинки, или у врача, это всё быстро и не больно, или купить лейкер( карандаш) чистотел, и сделать это самой, но удалить однозначно , не затягивая, т.к. при мытье тела, ты будешь постоянно инфицировать новые участки тела, и они будут появляться снова и снова. Второе- очищай кишечник, проведи серию клизм, с добавлением чистотела, но надо крайне осторожно, чтобы не было ожога слизистой, об этом погугли и посмотри , какая дозировка. Эти клизмы выводят с кишечника всякую патологию, сама их применяла , правда давно. Ты писала, что на твоём голодании обостряется диатез у ребёнка. т.к. ты ещё кормишь, на голоде в кровь выбрасываются токсины, организм чистится, всё это конечно идёт в молоко. , а потом ребёнку, что и усиливает диатез, это понятно. Пересмотри питание своё, поменьше сладкого, а лучше вообще исключи, мёд , который многие любят, является очень сильным аллергеном , не для всех конечно, но для многих. |
Lana12, спасибо за такой подробный ответ и что заглядываешь :-*
Насчет папиллом я читала у Малахова, о том что это указывает на полипы в кишечнике, насколько он компетентен трудно судить... Но в то время эта книга была на нарасхват, не было доступа к такой литературе, и я подростком читала ... Возможно что как то эти кусочки кожи сигнализируют что не все в порядке в организме. Но этим летом что произошло, уже после того как я отписывалась... Я глауберовой солью чистила лимфу и там в течении дня пьешь 2 литра цитрусовых разбавляешь 2 литрами воды, соль эта слабительное, полоскает конкретно))) я про держалась два дня , потом овощи фрукты, геркулес залитый кипятком -не вареный и самая большая папиллома отвалилась! Я очень довольна, мелкие рассосались осталось 3 шт. Значит что там их растворило! Еще один заход и почищу все! А чисто телом клизмы делать боюсь - и так вся деятельность нарушена - лучше по пью семя льна, кисель. Ты знаешь а про мед я не подумала, что у малыша может на него быть аллергия! Вылетело из головы! Мы с домашними все перебрали - что может быть новое в рационе а про мед забыли ( как с лошадиной фамилией ,))))) умора) Дело в том что муж пчеловод и мед всегда на столе, я его не ела - предпочитаю качественный шоколад ), но решив оздоравливаться ела соты, мед хорошо использую в уходе за собой - маски, обертывания, массаж, придется и дальше его так же применять, но сладкого хочется то(( |
Сегодня ела и приходится кушать, но все очень понемногу и полезное, вечером выпила стакан кефира. Как выкроить время для физ занятий, не представляю- я многодетная мама и всегда востребована, хотя вечер в моем распоряжении после 21:00, но есть еще моя половинка и грудничок. А он растет очень быстро и так хочется насладится его младенчеством, его потребностью только в тебе и чувстве безграничного доверия. Всегда удивляюсь этому чуду Божию. Какая гамма ощущений и восприятия открывается держа на руках маленького посапывающего комочка. Так-с что то я отвлеклась ))
Сбросить вес постепенно уменьшая количество еды, но я ем и так мало -в маленьких объемах, придется голодать по немногу, на этой неделе получилось два дня попить просто водичку и вес остановился на 74 кг. Медленно но надежно, очень помогает форум не забываться чего хочу и к чему стремлюсь! Всем хороших выходных !!! |
Привет всем! Спасибо что читаете!
Вес утром 74.2 кг, сегодня день на яблоках, кефир и настои трав... Как раз на сегодня на планировала мелкий ремонт, готовимся к зиме, что бы все было тип-топ... |
таааак, ну раз писать то пишу все... кроме кефира и трав были еще 2 бутера с сыром, борщ - немного совсем и горячая котлета, вот она совсем лишняя)))
зато убрались, все прям такое красивое!!! не хватает сил и энергии на все(( |
Каждое утро взвешиваюсь- привычка, вес 73.9 радуют небольшие отвесы на еде, постепенно вернусь в норму. Верх заметно подтянулся, но вот попа удерживает позиции:-) И занятия ей не мешают,
Еще бы снаружи воздействие какое провести, обертывания нет времени делать да и такой ритм жизни в любой момент могу куда- то ехать, бежать... А вечером не до обертываний, максимум скраб помощнее и растереть проблемные зоны до красна полотенцем. Пью неделю состав : лимоны, чеснок, мед и кожа лица посветлела, стала эластичнее, и увлажненной - у меня сухая кожа, изменения нравятся... |
Сравнялись. Тютелька в тютельку. Мож, наперегонки теперь? А потом еще на спор удерживать всё на месте?
|
Ванди, давай, но я больше суток пока не голодаю. Азарт спортивный обеспечен!!!:-)
И хоть до 68 будет компаньон!!! Круто!!! Поехали!!! |
Ванди, рост какой?
|
Чуть меньше вашего. 176 :)
|
Цитата:
|
Dinchic, руководствовалась следующим
Одним из наиболее эффективных методов очищения организма, особенно для взрослых, является следующий. ВНИМАНИЕ! При аппендиците или склонности к нему применять этот метод не рекомендуется. В этом случае лучше всего использовать клизмы которые следует делать 2-3 раза в день в течение недели и более. Утром натощак выпить стакан раствора (одна столовая ложка глауберовой соли (сульфат натрия) на стакан воды в теплом или холодном виде. В этом случае цель состоит не в очищении кишечника, а в извлечении из организма всех имеющихся в нем токсинов и отходов. Используемый раствор действует на токсичную лимфу и указанные выше отходы так же, как магнит на гвозди и металлические опилки. Собрав их таким образом, мы получаем возможность избавить организм от этой дряни путем неоднократного очищения кишечника. Количество выводимых нечистот может достичь трех-четырех и более литров, что способно привести к обезвоживанию организма. С целью недопущения этого необходимо восполнить утраченные объемы жидкости путем потребления 2 л свежего сока цитрусовых, разбавленных 2 л воды для быстрого их поглощения организмом. Эта смесь готовится следующим образом: к сокам 4 больших или 6 средних плодов грейпфрута, 2 больших или 3 средней величины лимонов добавляется сок апельсина - в таком количестве, чтобы общий объем составлял 2 л. Затем к полученной массе добавляется 2 л воды. Указанную смесь начинают пить через 30 мин после принятия раствора глауберовой соли и продолжают пить с периодичностью в 20-30 мин вплоть до момента, пока все эти 4 л не закончатся. В течение всего дня не следует ничего есть, однако если к вечеру голод станет особенно нестерпим, можно позволить себе немного апельсинов, или плодов грейпфрута, или сельдерейного сока. Перед сном надо обязательно сделать клизму из 2 л чуть теплой воды с добавлением туда сока 1-2 лимонов. Цель - удалить из складок толстой и тонкой кишки могущие быть там отбросы. Указанную детоксикацию следует проводить 3 дня подряд. Ее результатом будет удаление из организма примерно 12 л токсичной лимфы и замещение ее таким же количеством ощелачивающей жидкости. На четвертый и в последующие дни следует начинать пить овощные соки и есть только сырые овощи и фрукты. Если во время или после детоксикации появится слабость, то не следует беспокоиться, так как результатом этого будут бодрость и здоровье". Я. В. Уокер. Но это слишком варварский метод, и сложно провести все три дня как положено. Но два я проводила.... Теряла за 2 дня 4-5 кг, 2 кг вернулись по заполнении кишечника, но обязательно неделю подержать диету... Плюс перед такой чисткой надо очистить печень, или знать наверняка что нет камней ... |
Ванди, точно тютелька в тютельку:-)
Будем вместе к здоровому, красивому телу идти ... |
nata nata, спасибо!))) Вроде бы все нормально, подходит, вот только К... это нда...:D как-то не складываются у меня с ней отношения) ну да ладно, что-нибудь придумается :-)
|
Dinchic, ну клизму я не делала, банально пила на другой день кефир, кстати голода не было тоже, соки цитрусовые дают сытость. Но обязательно делала обертывания, тельце моментом обвисало...
|
Вес сегодня 73.8
Самостоятельного стула не было, уже вторые сутки((( еще и вчера травку не пила, посещает меня одна мысля- после первых родов ( мальчикам мимо) и после клизмы сделанной в роддоме, из за не правильного питания запор был - врагу не пожелаешь... Я намучавшись от боли сделала микро клизму 200 гр. молока горячего и 50 грамм масла деревенского, чуть остыла и по назначению, больше меня эта проблема не касалась. 9 лет прошло и сорвала мышцы при родах опять же, и снова здорово. Так вот думаю если после солевой К до чистой воды сделать опять такую микро К ... Потому что иначе надо постоянно думать, это есть а это закрепит... Такая вот деликатная проблема ... Есть кто справился с дисфункцией кишечника? |
nata nata, ну, на питании чернослив выручает. Проблемы такой вообще у меня нет, правда, это после праздников, например, если охота побольше прос@ться :D
Можно съесть граммов 100-200 сухого, можно размочить. Разок слопала много, а он раньше подействовал, пришлось тренировку прервать и домой идти, т.к. бегать раз в 10 минут на трон, а потом снова на тренажеры - как-то не того.. А если у нас тютельки совпадают, мож и способ подойдет. |
Ванди, не люб он мне не мил))) но пользую как вспомню, я бы не как одноразовое средство, но что бы раз и навсегда!!!
Как самочувствие? |
nata nata, Самочувствие лучше, я там у себя написала.
А чтоб навсегда.. Я одну особенность заметила - когда в питании в основном сырые овощи - попа устанет какать. :smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Может мешаете за один прием пищи все?... |
Цитата:
Нет только сырые не пойдут, я мясоед, и желудок растягивать нет желания... Я стараюсь есть салатики, в большинстве без майонеза или сметаны, только маслице или уксус, примерно 4/5 в еде салаты, зелень, грибы... Хотя бывает сплошное чревоугодие)) |
Dinchic, да целлюлит просто так не возьмешь, просто у меня проблема живот- после беременностей пока востановить мышцы живота не удается, и жирок осел на животе, так вот после этой чистки кожа живота становится воланом))) а обертываем и подтягивается...
А насчет сыроедения - у всех организмы разные, и совершенно разные реакции на все, и пищу в том числе. Все взращенны на разных культурах питания, в одной семье за одним столом и пищей нет одинаковых примеров |
nata nata, не согласна, но спорить точно не буду))) Скажу одно, у нас приветствовалось всегда мясо и все его любили, я и тоже его ела, но потом со временем, как-то мне плоховато становилось именно от него (вычислила)) и вот итог... я стремлюсь к сыроедению) Оно само приходит после вегетарианства)
Кстати, про целлюлит, у меня его нет, как только перешла не вегетарианство, раньше был...а на сыроедении его вообще не найдешь нигде))) у меня одна подруга, она больше года сыроедит, ушла с 54 размера на 46 -й ...говорит, что нет целлюлита))) |
Dinchic, не ну ты меня точно в сыроедение завербуешь!!!
|
nata nata, :D а что, почему хорошее и не попробовать)))
|
Dinchic, летом получалось СЕ -пора зелени и овощей, а сейчас не знаю, не знаю надо почитать, обмыслить... Хотя в планах - максимально здоровая еда, но не ведрами)))
|
Привет всем!!! Надеюсь у вас будет замечательный осенний день!!! Плодотворный и яркий!!!
вес 73.8 Отвеса не ждала, скажу больше ждала довеска))) вчера то помидорки а уж перца съела не мерянно))) сегодня ВГ ожидается! Всем всего доброго! |
Привет всем кто читает! Сутки " водяного" подходят к концу, может и на завтра пойду - не загадываю, хотелось бы... Но моей семейке я нужна завтра с трезвой головой ! Да и малыш висит на груди- очень метеочувствительный... Только из- за него не иду пока на длительный, токсины в молоко не должны идти но на реакцию организма очень выражено реагирует, любое недомогание отражается на малыше...
Здорово что есть такой форум, поддержка и взаимопонимание важно... И душу есть где отвести))) |
Может по одному дню ока достаточно!Все таки за малыша страшновато....
|
Gulichka, да Гульшат, я тоже так думаю, скажу больше - вчера почитала дневники сверх длительных голоданий и задумалась... Может не надо голодать вообще, не шутить с этим... Я понимаю у людей серьезные проблемы со здоровьем, там либо пан либо пропал... Голод помогает без сомнения... Но потом люди теряют чувство страха что-ли, едят то на что раньше и не посмотрели бы... Такое ощущение что в если до голода в нашей голове- мозгу все было уравновешенно то потом все смешалось, есть не есть, пить не пить, а ерунда поголодаю... Не могу выразить умнее свою мысль но голодание, длительное особо, - стресс для организма и потом организм как старый комп- глючит ...
На этой волне я вчера как приостановилась, а надо мне оно? Со здоровьем особых проблем нет, хочу себя поддерживать в такой форме как я есть.. Проблема эстетического характера - слабые ( да их вообще нет ) мышцы живота, но сейчас скажу то что многим не понятно, девять беременностей и девять родов просто так не проходят. И занята я очень и очень... |
вес 72.5 такой вес у меня был два года назад... Но, почему-то после стакана кефира меня стошнило и рвала желчью, это уже третий раз после голода, рвота после глотка еды ... Сегодня чищу печень свеклой ... С утра стакан сока выпила и вперед ...
Всем голодающим легкого дня и здоровья всем всем !!! |
9???
Я в шоке ))) |
Цитата:
|
Ванди, да у меня три доченьки и шесть сыновей !!!
Lana12 добавлю бодрости, последние малыши пять сыновей ! Бодрости вселяют- мама не горюй!!! Спасибо за добрые слова!!! |
Мой поклон твоему героизму!И самое главное при таком количестве детей ты не растеряла свое женское начало.Стремишься держать себя в форме,быть красивой и интересной своему мужчине!
Если тебя устраивает свой вес и нет болячек серьезных,зачем же тебе голод?Делай разгрузочные дни еженедельно и все! |
Gulichka, и я о том же, можно просто разгрузится, но почему пробивает на рвоту ?
|
Так, сегодня отварная свекла с соком была до 14:00, потом все смешалось в датском королевстве ((
Не по мне такая чистка, до вечера доем, конечно, но лимон и масло для меня удобнее, там результат сразу... Но вчера 36 часов ВГ даром не прошли, плюс уход за фейсом дал результат- кожа лица как отфотошопленна, гладкая, бархатная, я использую минимум косметики повседневно... Просто гены родительские достались хорошие ))) а тут подсвеченое лицо, сияет... К чему приписать- не знаю... |
Цитата:
если только гормонально набирается вес- я это понимаю, но когда после 1-3 деток женщина потеряла себя, мне больно за нее( есть наглядные примеры, в моем окружении), а все из за питания ( жратвы). Приятно когда женщина выглядит на свой возраст, ухожена, подтянута... А то тенденция такая - вышла замуж, родила, и все , простите обабилась ((( |
nata nata, ты просто героиня!!! Преклоняюсь! Тоже перечитала несколько раз :D и тоже было, 34 и 9 детей! Искреннее восхищение!!!:love:
Расскажи, как вы пришли к такому, очень интересно! Всегда есть стреотип, что столько детей не выкормить, не выучить и т.д.... Всегда мечтала о большой семье, но вот как-то... но стараюсь))) |
Dinchic,спасибо большое за искренние слова,
по пробую объяснить - во первых мы с мужем верующие, это много объясняет но не все, потом был момент в жизни когда я 11- тидневного сына привезла в больницу- острая двусторонняя пневмония, и его сразу забрали в реанимацию и уже там была остановка дыхания и сердца.. Но есть у меня Бог! В тот момент дежурил классные реаниматолог - она спасла мою кроху...а я когда подпирала кафельные стенки реанимации- к ребенку не пускали- молилась Богу, чтобы Он дал жизнь и здоровье моему ребенку, и ,хотя я задумывалась о планировании семьи ( думала, 5 деток - хватит наверное , себя жалела) я в душе пообещала что сколько деток даст мне Бог, всех родим и воспитаем... В нашем современном мире это тяжело принять, у людей поменялись ценности, жизнь ребеночка - ничто, а за мусор - машину, деньги могут убить человека.. Поэтому своим подругам говорю- пока молоды рожайте, потом очень будете жалеть, время летит и что человек оставит после себя? |
Dinchic, а слава Богу есть что кушать и есть во что одеть..
И да, приятно когда твои дети одни из отличников школы, музыкально развиты, поют в хоре... А детей я очень люблю, не только своих... И дети это смысл всей моей жизни.. Мы ломаем стереотипы... |
Наташа, какие же вы молодцы! Вот я всегда знала, кто с Богом, у того всегда в жизни все отлично! :good:
Пусть в вашей большой семье все будет замечательно, всего вам хорошего и светлого!!! |
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам!
|
Gulichka, спасибо большое !!!
Вес 73.5, что важно потихоньку падает! Сегодня ем свекличную кашу-сок и яблоки, очень чувствую печень - будто опухла, и революцию в кишечнике устроила... Был самостоятельный стул, большая для меня редкость... И стали тоньше запястья и рука до локтя, и лодыжки- икры, довольна аки слон :-).. Все таки в основном на ногах, и ноги отяжелели, не красиво просто, а сейчас нет нет да гляну на ножки- есть еще им куда худеть, но красивые))) |
Привет всем!!! Вам доброго дня, ярких впечатлений, и здоровья без лишнего веса!!
Затесалась к голодающим и уходить от вас не хочется... Вес по прежнему73.4, по вечерам делаю клизмы с морской солью, вся не выходит, и весь следующий день ощущаю подтягивания внутри... Неужели на себя тянет?? Посмотрю дальше, хочу недельку поделать ... |
Цитата:
|
Привет всем!
Сегодня полу разгрузочный денек, завтра СГ У нас бабье лето, сегодня вот привезла малину, ароматная, крупная, буду сырое варенье делать. Дети с удовольствием его едят, и с ним йогурты делают... |
Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!!
вес 74.0 Два дня ела все, вот и растет вес, но после -18:00 был только кефир(((, такая вот картина... Сегодня день СГ , вчера в 21:00, последний стакан воды, вперед и с песней! |
Цитата:
Сколько силы воли. Так держать.:bravo: |
XX12, спасибо за поддержку!!! В сухую легче голодать, иногда залаживает уши, но самого голода нет...
На улице дождик- осень, листья опадают, красота! |
Уже много было сказано по поводу восхищения количеством детей, я добавлю:) Вчера перед сном читала Ваш дневник, а потом мне приснилось, что я родила мальчика. Лежала в роддоме, наблюдала за ним и была очень счастлива. Когда проснулась, начала размышлять, откуда у меня такие мысли, и поняла, что это влияние Вашего дневника:)
Счастья Вам и Вашим деткам, вы сделали мой день радостнее:) |
Natalia94, спасибо , прям до слез пробило - так мило... Мне когда снится роддом и рождение малыша - значит беременна:-), и знаю это еще до признаков беременности )) ну интуиция у меня развита очень)) не знаю хорошо это или плохо ?!
И подпись у Вас хорошая, точно подмечено!!! Еще раз спасибо!! |
Закончился день СГ, вполне нормально и терпимо, хотела дальше идти на ВГ но и дочери и муж запротестовали - садись с нами поужинай ... Так что 22 часа сухого только, но для меня очень важно теплый климат в семье ))
Сынок (2.10 г) весь вечер угощал, и это маме и то , учится разговаривать, все на нем зависают... Утром будет контрольное взвешивание... |
Цитата:
|
Мадму Азель, совершенно невозможно... Что придумать, не знаю... Хотя муж меня во всех здоровых начинаниях поддерживает, но если я не ем - катастрофа...
|
Вчера вечером вес был 74,5 ( на ночь), утром 73.2, куда ночью могли дется 1300 гр.???
Ладно утром туалет, ( без стула) , ладно кормлю грудью ... Но не в воздух же ушло??? У кого какие мысли? |
Цитата:
|
Мадму Азель, ну если он целый день на работе , можно конечно вечером водичкой отделаться, но когда завтрак, обед и ужин я отнекиваюсь, не понимает ... На соки что ли перейти??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадму Азель, идея!! смузи наше все!!
|
Смузи точно вещь суперская! Уже несколько лет пью и всем советую :D Причем такое разнообразие, на любой вкус)т и с молочкой , и с соками...Всем нравятся )))
|
папиломы возникают не от кишечника .а от вируса, но Вы на верном пути, я встречал, сообщения, что голодом побеждается этот вирус
|
valik300464, спасибо большое , буду стремиться...
|
Dinchic, Динуль, все буду есть - пить , только б нормализовалась работа кишечника.
Сейчас вот сделала семя льна перемолотое-200 гр. и масло подсолнечное -500 мл. Перемешать и на недельку в темное место , потом по столовой ложке за полчаса до еды принимать. Семя льна обволакивает всякие бяки в кишечнике и выводит наружу. Соответственно очищается вся оболочка кишечника , потому что до голодать до новой , я не смогу ... Пока звучит убедительно, попробую- отпишусь... Да эффект на 6-7 сутки происходит. |
Привет всем кто читает, спасибо что заглядываете !
Сегодня день СГ , чувствую себя неплохо, язык обложен, покалывает в левом подреберье... Никаких изменений, с утра не взвесилась, но юбки что сидели в облипку- крутятся... Вес вроде прежний +/- 1.5 кг. а объем ушел, нравится очень... Иду вас почитаю, всем хорошего вечера.... |
Наташа, как там семя льна поживает?)))
Я вот из него сыроедческие хлебцы делаю) ммм... вкуснятина! :D |
Dinchic, круто , три дня принимаю, и самостоятельный стул..., это для меня не привычно... плюс после СГ и до не делала клизму ... эффект нравится , буду пить...
|
Я их как-то делала с кефиром, возможно ты читала про это, ну очень вкусно было))) ну и конечно полезно :-)
|
Dinchic, конечно вкусно... и полезно...
|
Всем привет!!! Голодать нет возможности... но принимаю лен и масло - очищается носоглотка, вероятно СГ плюс лимон, мед, чеснок (настойка), и лен дают такой результат...
Даже одни сутки в неделю помогают!!! |
nata nata, Что за настойка? Делитесь:-)
|
Natalia94, Надо очистить лимон от кожуры (не обязательно полностью, так как цедра лимона сама по себе обладает высокой ценностью) и косточек. Добавляем чеснок и все это измельчаем. Полученное соединяем с медом в следующей пропорции 500 гр. меда, 5шт. головок чеснока и 5шт. средних по размеру лимонов. Для повышения биоактивности эликсира, необходимо выдержать её в темном месте, при комнатной или чуть теплее температуре, около недели, затем полученное процедить и принимать по утрам и вечерам по 1ч. ложке.
Источник: Очищение организма © ochistiorg.ru Но я взяла 5 крупных лимонов и 10 зубчиков больших чеснока, ( у нас действительно крупный чеснок, 4 зубчика на головку, то есть 2,5 головки чеснока) просто все перекрутила через мелкую мясорубку, и лимонную кожуру тоже, добавила мед и вперед, даже не ждала недели, принимала сразу. |
Привет всем!!!
Смерть бабушки( 88 лет), похороны, приезд многочисленных родственников и прочие хлопоты- на неделю заняли время... Было все очень насыщенно в эмоциональном плане... Голодать больше не получилось, только СГ в воскресение, прошло нормально... Но всю неделю старалась принимать лен+ масло и ооочень понравился эффект, три последних дня самостоятельный стул с утра... Троекратное ура!!! ( хотя вероятно и от обильных угощений, и обедов всяких ) Но все позади и поэтому будем стремится дальше, план такой дочистить кишечник маслом, и очистить печень ... По возможности 1 день СГ и 1 день ВГ в неделю ... Но лен и масло меня поразили, у кого проблемы с кишечником- берите на вооружение! Всем шикарных выходных! Пойду вас почитаю!!! |
Ната, что то я не поняла. Один рецепт со льном, а другой с лимонами. Это разные рецепты с разным результптом?
|
Олимпия, да это разные рецепты , они дополняют друг друга. Мед+лимон+чеснок чистит сосуды, суставы плюс для печени и желчный, а масло и лен кишечник оздоровливают, но в комплексе эффективнее в разы.
|
вес 73
Сегодня день ВГ, что меня удивило вес не сильно поднялся, даже упал, хотя на неделе было много еды, особенно орешки- грецкие, кедровые, и макадамии( орехи с Гавайев ) и душу отвела на шоколаде:-) НО не ела после шести вечера ... Неужели налаживается работа кишечника и я худею?!?! |
nata nata,
А что у вас что то серьезное с печенью? или просто очищаете? У меня жировой гепатоз, интересно можно вашу настойку с лимоном мне? |
DEYA, нет у меня видимых проблем с печенью нет, но после беременности остались пигментные пятна на лице( уже практически нет), и профилактика не помешает, но я никогда не проверяла печень, просто для себя...
Думаю вам настойка не помешает, камней нет в печени? Просто пить сначала не столовую ложку, а чайную. По отдельности то продукты вам можно? Лимон отличное желчегонное, мед насыщен эфирными маслами и микроэлементами . Вот чеснока наверно надо поменьше взять... |
nata nata, Спасибо,за рецепты выйду с голода обязательно попробую!Спасибо за то что заходите в мой дневничок.Так помогает общение с такими же!Я в своём окружение никому сказать об этом не могу.Приходиться всё время выворачиваться,так напрягает!А смотрю,эта проблему практически у всех.
|
inessat, вы имеете ввиду проблему с кишечником ? Или ?
|
nata nata, прочла ваш дневник,позвольте выразить восхищение,столько жизней подарить этому миру! Аплодирую стоя!!!
|
Миланья, спасибо большое!
И ко мне можно на "ты" |
Цитата:
|
venera1979, никак новый сантиметр не куплю, все забываю:-), на начало голода была Г- 105, Т- 85, Б 110 при 82 кг.
У тебя (можно ты) , неплохие параметры, |
У МЕНЯ фигура "морковь" моя проблема широкие плечи и еще когда я начинаю кушать хорошо - живот вываливается. Сейчас чуточку начала заниматься - укрепляю стенки брюшного пресса:lol:
|
nata nata, Нет я имела ввиду,что не с кем не поделишься,что голодаешь.Только здесь на форуме и можно об этом поговорить.
|
venera1979, у меня фигура песочные часы и еще тонко костная , но из-за того что много сижу, попа тяжеловата))) надо корректировать, вот уже две недели ничего не делала, надо себя заставлять!!!
А какие упражнения делаешь? |
inessat, не понимают окружающие- как так не ест человек. А на форуме , вы правы, есть с кем поделиться, к кому прислушаться. Свободное время стараешься почитать дневники, сверить опыты- хоть положительный, да и отрицательный тоже опыт.
Моя половинка вообще меня поддерживает во всех оздоровительных мероприятиях, но голод для него пока сложно понять, правда он переживает что я истощусь, так как кормлю грудью, да и с семейством мне много энергии нужно... Так что приходите в гости, буду рада!!! |
nata nata, Я к Вас всегда захожу.Это хорошо,что муж поддерживает.Мой то же знает,что я занялась этим,но ему всё равно.
|
inessat, и как его равнодушие на Вас влияет? Или он просто дает Вам возможность делать с собой что хотите?
|
nata nata, Ранит.
|
inessat, очень сочувствую:shuffle:
|
nata nata, когда я сталкиваюсь с чем то не приятным,я себе всё время говорю"Пусть это будет самой большой неприятностью в моей жизни" и иду дальше.
|
inessat, как Вы правы, я себе это тоже возьму на заметку!
|
Привет всем читающим, голодающим и не очень:-)
В голод пока не иду, но правильное питание и до 18:00 придерживаюсь, ем масло+лен, очень чистится носоглотка, даже удивительно, КАК там все это помещается??? И это при том что я мало простывала, и редко болею, а сопли для меня вообще редкость. Как то пила перекись водорода, и на 2 месяц питиЯ, был такой же очистительный эффект. Очень легко себя чувствую, не болят суставы, был хруст и как бы сухость в коленках, лодыжках и локтях- проходит постепенно. Еще пью один день в неделю, свекольный отвар, пока хочется его пить- попью. Пью очищающий сбор, надо поискать информацию как паразитарный попить , когда лучше? Оздоровление идет полным ходом:lol: Вес 72-74 кг, играет , но в среду будет СГ и потом день ВГ Всем всех благ! Пойду почитаю форум... |
nata nata, а можно поподробнее о правильном питании?
|
inessat, конечно, это в моем представлении:shuffle:,
на завтрак хлопья злаковые залитые кипятком, ржаной хлеб и деревенское масло, сыр, но я ем либо каша,либо бутер с чаем, обед салат и второе, перекус - яблоко, иногда салат, или просто чай- я живу в Азии, тут чаепитие очень распространенно, традиция. На ужин айран, кусочек сыра, или отварное яйцо- стараюсь вечером съесть белок- организм больше энергии тратит на его переработку чем получает... Копченое, жареное и полуфабрикаты не едим вообще! Настои трав пью постоянно, чередуя желчегонное , почечные и кровочистительные, сейчас по утрам плюс паразитов изгоняем))) гвоздикой, полынью и пижмой, сегодня первый день... Часто не ужинаю, просто ароматный чай, иногда обед могу пропустить.. Перечитала, оказывается столько ем)) ну и энергии потребляю ого-го! Мне калькулятор подсчитал, и оказалось что калораж нужен до 2980 калорий |
nata nata,
привет. присоединяюсь ко всем, кто выразил своё восхищение по поводу вашего подвига-:hi: мама-героиня. это же надо!!!какая умница!!! :good: сейчас наверное редко кто решается на такой шаг. браво,:claps: умница, здоровья вам и всей вашей семье безграничного!!! :prv03::prv03::prv03: у меня вопрос- какие желчегонные травки вы пьёте? мне тоже надо желчь выводить из организма. спасибо. |
piumina, спасибо огромное за теплые слова и добрые пожелания! Очень приятно! И поддержка большая!
Так а травки следующие: Расторопша Корень барбариса Володушка Кукурузные рыльца Репешок Трава цикория Корень лопуха Подорожник Тысячелистник Календула Бессмертник Корень цикория Плоды шиповника Зверобой Пропорции не знаю, так как беру готовый сбор у травника. |
nata nata, а где именно в Азии ты проживаешь? Как там с климатом? Когда на голоде, погода не влияет?
Я летом очень тяжело голодаю - сухость, слабость, потею сильно... А зимой мне почему-то проще, хотя у многих жор наступает в это время :D Пробовала летом как-то - не пошло :-( |
Ruta, привет, живу я на юге Казахстана, да погода очень влияет. Летом было легко ВГ проводить, жара 30-40 в тени, только водичка и идет... А сегодня у нас + 24, завтра + 27, осень очень мягкая, теплая:-), и сейчас я спокойно СГ , раз в неделю провожу, я жару плохо переношу плюс аллергия на прямые солнечные лучи- кожа нежная... Но я уже привыкла...
|
А у нас сегодня - 10 было :D И снегу выпалоооооо...
|
nata nata, спасибо за ответ,да сил Вам нужно много)))Малыши требуют много энергии:prv03:
|
Dinchic, о у нас тоже снег бывает! И тогда мы едем в горы, кататься на санках, красота !
inessat, да, детворе нужна мама, и ее энергия, время, руки, а сердце мое давно им принадлежит!:love: Спасибо что заходите!!! Приятно!!! И поддержка, и чувствуешь что не в пустоту пишешь! |
Цитата:
|
Adry, скорее нет, я в казахстан вышла замуж, спрошу у мужа...
|
nata nata,
Цитата:
|
piumina, пожалуйста , пить легко этот сбор. Лечитесь на здоровье!
|
Цитата:
|
venera1979, тоже самое! На первом энтузиазме проделала с месяц- полтора упражнения, и все... Вес,кстати тоже стал((( где взять для себя время?!
|
Привет всем!
Спасибо что заходите, поддерживаете. вес 73.8 Сегодня подготовка к СГ , завтра буду... С утра травы-отравки ( бяка редкостная) прожевала масло+лен, понравилось сделаю еще порцию, чай и на обед будет каша, и много отвара трав, ужин скорее не будет- возможно сок. Перестала есть мед и пчелопродукты прошел диатез у малыша, на СГ реакцию проверю после голода, сейчас будет видно реагирует сынок на очистительный процесс организма или нет. |
nata nata, Успешного тебе СГ,пусть всё получится как задумала!
|
inessat, спасибо! Тоже на это надеюсь, вот мужу как объяснить что завтра я буду только водичку пить, сегодня СГ он со мной проводит....
Вес 73.7 день СГ Самочувствие на 5, да денек только начался... Пью анти паразитарные травки, и напрягает один момент- печень будто увеличивается и пульсирует, то есть я ее чувствую, как при чистке печени - кто знает... И желудок будто переполненный, Бесконечная отрыжка... Что это может быть?:hz: Всем удачного дня !!! |
Скорее всего процессы какие-то идут :D кровь гонит видимо через печень... А вот пульсация... в печени нет нервных окончаний, так что это что-то другое и возможно даже и не печень, а как-раз и желудок... А не долго ли ты их пьешь?
|
Dinchic, нет, отравки пью третье утро, сегодня естественно СГ, то есть перерыв, значит кровь что то гонит:doctor:, пусть , я разрешаю - ничего не болит, не режет, не печет- значит все нормально...
Да,СГ для водохлеба пытка, просто привыкшая пить, протягивает левый бок, но ничего страшного... Нравится плоский животик, только ради него бы на СГ сидела))) |
Ооооо, даааа, плоский живот это :super::super::super::good:
|
nata nata,
Цитата:
|
Dinchic, я везучая- после стольких беременностей, если я в норме держу вес у меня нет живота:super:, но стоит лишний кг. набрать- держи пузик...
piumina, нет, на голоде вообще ничего не пью кроме воды- если ВГ , а на СГ водичка исключена... Может эффект накапливается?? СГ прошел стандартно, не взвешивалась-потому что за сутки ничего не потеряешь, существенного, а ВГ не прошел .. Срочно уехали в Алмату, было сыроедедение... Есть у меня товарищ, сильно переживает когда не ем, а я не растраиваю его :shuffle: Самочувствие отлично! Всем всего самого хорошего, белого и пушистого!!! :prv03: |
Цитата:
|
venera1979, что делаешь? Мне пресс не помогает:shuffle:, обруч не могу крутить... Может бодифлекс спасет?
|
Я обруч с шипами с Украины привезла, но крутить не получается, спадает, тяжелый очень да и больно очень крутить, производители перестарались с шипами.
А велосипед крутить ногами по утрам еще только проснувшись в постели не пробовали? Просто и очень доступно по несколько минут. Хорошее напряжение мышц живота. Хотя у меня та же проблема живот всегда был. Троих родила. |
Vetochka, молодец! Трое деток, это хорошо! Я делаю для живота всякие упры, но мой врач говорит, что нужно время чтоб восстановить мышцы живота после родов. А обруч приучает держать всегда пресс, но не умею , все бока в ссадинах , велосипед один из любимых )))
|
Цитата:
|
SALUS, спасибо большущее!!! Приятно! Ну, как бы по внутреннему календарю, я чувствую себя молодой , говорят что,женщина ощущает себя в том возрасте когда была счастлива, ну и я стараюсь себя омолодить))) еще и оптимист по жизни! А по секрету нравится шокировать людей- многодетная мама в их представлении никак не может быть такой))))
|
Цитата:
|
SALUS, да, клушей стать легко, и с большой семьей трудно найти на себя время, но мои любимки с утра забирают у меня малыша, и мама может спать сколько ей хочется. А если учесть что я такая совушка, до поздна могу читать или там перышки начищать, маски или еще что - то утром поспать хочется))) . И у нас негласный закон- трудовой день заканчивается зимой в 18:00, летом в 20:00 это спасение... Потом отдых или семейное чаепитие, вообщем время семьи!
P.S, я могу уверенно сказать что большая семья- это чудо! |
nata nata,
Цитата:
|
piumina, спасибо, поделаю
|
Читаю и пропуская массу информации, зацепило одно высказывание в теме форума:
Немного резко, Re: Как войти в голод? а зачем в него вообще входить? В том смысле, что надо ли голодать. По своему опыту и опираясь на множество написанного на форуме осмелюсь утверждать, что длительное голодание - штука довоьно радикальная, которую лучше применять в случае необходимости (болезни). Большинство же из практикующих делают это либо просто от скуки, либо из-за комплексов (как я выгляжу?), либо из самолюбия. Не помню кто там сказал, что ваша еда должна стать вашим лекарством, но смысл данных слов дошел до меня недавно, когда заметил за собой, что всегда после чег-то незаконного, типа тушеной картошки, торта, рыбы, алкоголя и тому подобного, стараюсь есть как можно больше фруктов, овощей и орехов, чтобы все это незаконное "вытолкнуть" здоровыми продуктами. Извините, что не совсем по теме Это отчасти созвучно с моими мыслями, день-два в неделю поголодать для профилактики, можно, но длительный- не мое. Для себя важно не вслепую применять чей-то опыт, а под гонять под свой организм... |
В книге Фалеева А. В. -Как похудеть в два счета-, по его методике решила очищение организма провести.
У него и взяла масло+лен, он пишет что мощное очищение кишечника произойдет на 6-7 сутки, так как я на голоде не принимала состав, то и меня примерно на этом сроке произошло само очищение кишечника, я бы сказала даже - извержение!)))) Как раз после СГ . Клизму я не делала, а в работе кишечника сбой... Но вчера и сегодня чистит конкретно, пить масло не совсем приятно, и надеюсь что все восстановится!! |
Цитата:
|
Копирую себе, почитать, вникнуть надо...
Очень много зависит также и от гормонов, т.е. от того, насколько там все четко работает. Гормоны вещь очень индивидуальная. С возрастом могут быть изменения, а могут и не быть. Но точно известно, что те, кто незашлакован, кто не отравляет себя сам изнутри, гормоны и обмен веществ работают отлично даже после менопаузы. (У мужчин она по-другому называется, не помню, как.) Вывод: надо чиститься сначала, а потом усилять иммунную систему, и тогда все будет работать правильно. Кстати о птичках, т.е. о соках. Соками отлично даже чистятся! Даже в некоторой степени лучше, чем голодом. Стресса нет, и организм чистится соками от токсинов. А голодание больше для излечивания и ремонта нужно. Оно и чистит тоже, но стресс довольно большой. А это важно. Но и тут есть нюанс. Пить соки ГМО фруктов и овощей смысла нет. Надо либо со своей дачи фрукты, либо у знакомых и проверенных продавцов брать. Даже у крестьян не факт, что будут чистые продукты. Советую почитать книгу великого Арнольда Эрета. Лучше в оригинале, она всего 5 долларов стоит. В инете можно купить. Природа создала для нас море продуктов, которые приносят пользу. Голод не единственная панацея. К тому же, не всем он годится, увы. Я не против голодания, я сама голодала, правда, неделю только. Но я делаю чистку соками и могу сказать, что чистят они хорошо, стресса и голода нет, а самочувствие супер! Делаю сок из зеленых ростков пшеницы, гречки, подсолнуха (чищеного), овса. Делаю в блендере, потом фильтрую. Еще пью цитрусовые, иногда даю туда яблочко, или банан. Все фрукты чистят! Брокколи от рака, например, супер средство. А орегано СУПЕР-антиоксидант. Раз в 20 сильнее черники. Кто бы мог подумать! Так что даже если не голодать, а делать соковые чистки на неделю или больше, то из вас столько всего выйдет, сами не поверите! Фрукты могут ращеплять крахмал, чего даже эфир не может сделать. Поэтому так важно кушать фрукты и пить соки. Они старые отложение размягчают и вычищают. А где чистый ЖКТ, так еда свободно проходиит и быстро переваривается. И прыщей не будет, и вони изо рта тоже, и волосы будут густыми и блестящими, а ногти будут, как железо крепкими. ну а мозг так ваще спасибо не раз скажет. Кто на фруктах и соках посидит пару недель, тот потом мяса может даже и не захотеть никогда. Хотя я ем иногда, но сырое вяленое. И рыбку тоже. Вот только печенку ем жареную. Овощей раза в три меньше ем, чем фруктов. Хотя, морковь это фрукт... А арбуз ягода. Кто боится длительного голодания, тому в самый раз попробовать сокочистку. Но соки надо пить неразбавленные. Иначе эффект не тот будет. И лучше добавлять яблоко или персик в цитрусовые, чтобы не так кисло было. Хотя, я редко добавляю или смешиваю. Обычно, могу смешивать не более 3 фруктов. Но часто пью чисто один вид сока. Соли не надо добавлять. А вот в зеленый сок чесночку можно. Кстати, зеленый сок на вкус солено-сладкий. Я туда для вкуса даю петрушку, укроп, кинзу, сельдерей, что дома есть. Не люблю вкус травы. Но зеленый сок из пшеницы это как если бы вы внутрь приняли порцию свежей крови. Хлорофил идентичен гемоглобину. Там только разница в том, что хлорофил имеет в ядре магнезий, а гемоглобин железо. Остальное - как кровь. Так что пейте сок из зелени злаков и всякой другой зелени! |
SALUS, очень много интересного !
|
nata nata, Спасибо,присоединяюсь,
SALUS, нужно почитать,похоже очень интересная книжка!Интересно,я если в моих каскадах 2 дня еды заменить на соковые?Эффект должен быть хорошим.Попробую в этот раз:good: |
inessat, соки плохого не сделают, это точно!
|
nata nata,
Цитата:
|
Цитата:
|
Hungry85, мои мысли озвучиваете -14 дней- и подумать страшно)))
|
piumina, я сама в шоке! Пшеница есть, надо технологию проращивания изучить и вперед!!!
|
Привет всем!
Что со мной погода делает?! Голодать никак, пью настой очищающий и масло+лен, и еда вареная, но каши и шоколад... на весы неделю не встаю-боюсь:shuffle: иногда с утра встаешь и знаешь - сегодня я водичку только попью, а эту неделю нет такого сигнала... Где сбой?!?? От настойки льна стабильно очищается кишечник... Откуда берется столько не пойму... О масле+лен прочитала следующее: Я поднял этот вопрос только потому, чтобы у вас не было не оправдано высоких надежд на чистку семенем льна в смысле эффекта похудения. И, тем не менее, я всем ее рекомендую сделать (кроме противопоказаний), так как она очень эффективна в плане нормализации работы всего кишечника. Это как ватно-марлевая повязка на весь кишечник – лечит язвочки и небольшие воспаления, активизирует работу перистальтики, имеет желчегонный эффект. Например, имеет смысл сначала сделать какую-нибудь жесткую чистку кишечника (гидроколонотерапия, клизмы), а потом подлечить кишечник льняным семенем с маслом. Так что лечу свой кишечник. Всем всего наилучшего. |
Наташа значит твой организм отдохнуть, хочет мне так кажется. Не торопись а спокойненько жди когда захочется поголодать. Успехов тебе.
|
Vetochka, спасибо большое, за поддержку и за то что заглядываете!
Итак сегодня ВГ вес73.9 Не так страшно как я думала:-), но сутки ВГ надо продержать. Замечено, что с оздоровительными процедурами до голода, легче и с эффектом... Есть стала много меньше, нет постоянной потребности жевать. А так как от приготовления еды меня никто не освобождал, то искушений хватает... Всем доброго дня, голодающим легкого голода, жующим))) здоровой еды и всем хороших отвесов!!! |
Не получилось у меня только водички попить, сорвалась на салате, нет бы на куске мяса:lol:, но у меня все впереди! Пью лимонную водичку...
|
Ну и хорошо что на салатике сорвалась, почистит тебе желудочек. А привес небольшой это же понятно - вот как льяное масло тебя вычистило.
|
Vetochka, тоже на него грешу! Спасибо,вы на таком сроке голодания поддерживаете всех!
|
nata nata, у вас так и держится жара? Вообще мне кажется в жару тяжелее всего голодать.
|
SALUS, как раз у нас похолодало на недельку, морозец не большой -3-5, но эту неделю обещают до 17 тепла...
И на фоне ветра и дождя совсем не хочется голодать((( |
Привет всем!!!
36 часов ВГ прошли нормально, вес на следующий день 73,2 кг ... Все хорошо. Всем хороших результатов во всем! Пойду вас почитаю... |
nata nata, и проходит все хорошо и вес потихоньку падает. Замечательно:prv03::prv03::prv03:
Пусть и дальше все идет так же хорошо. |
nata nata,
привет. умничка, :good: держись. удачи тебе.:prv03: |
SALUS,
piumina, спасибо за пожелание и что заглядываете !! |
Сегодня день СГ. Не взвешивалась, но объем нажевала... Ничего сбросим, самочувствие отличное и в жизни все отлично! Всем всего самого наилучшего !
|
Молодец!:prv03:
|
Цитата:
|
НаталкаМ, привет землякам! Только увидела твой пост... Извини... Я из Тараза...
|
Привет всем читающим !!! И спасибо что заходите!
Две недели прошли в режиме еды... Плюс пришла посылка с бельгийским и швейцарским шоколадом. :super: шокоманьяк во мне праздновал!!!)))) Но за качество продукции говорит то , что я не так много набрала веса-1,5 кг где-то .. Ела это время по желанию - хочу ем, хочу не ем , свой обычный ритм , и получается что не ем - болит кишечник, не работает, если ем кишечник работает, но набирается вес медленно, но верно... По наводке Олимпии ( спасибо:prv03:) прочитала дневник Веры Ивановны , очень интересно и жизненно- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1842 Тем более что проблемы с кишечником одинаковые, попробовала но:hz: Я выпила касторку с коньяком-бррр, в ледяной коньяк вылила масло и оно застыло маленькими шариками-красиво, на вкус ничего противного. Но пока смесь шла к выходу, болело ужасно. Вероятно у меня что то с кишечником, я допускаю, но изгибы и повороты горели, кололи и растягивались - больно очень. Второй раз на такое! я не пойду, проще горьких трав попить, хотя у Веры Ивановны все очень впечатляюще описано, и достоверно... Поделаю массаж и клизмы, и попытаюсь еще раз пройти эту процедуру. Сейчас пью с утра горькие травы, потом очищающий сбор и вечером подключу клизму. Всем удачного дня и всего наилучшего!!! |
Цитата:
|
SALUS, да там вроде еще кефир шел... В некоторых рецептах..
Нет предела совершенства !!!!:lol: |
Наташа, а ты брала обыкновенную касторку из аптеки?
|
Dinchic, да Диночка, как то не заморачивалась. А есть разница? Я ее всегда при небольших ранках и царапинах, опрелостей использую, особенно у мальчишек-когда с велосипедами падают:bulbool: восстанавливает клетки кожи, и заживает быстро и шрамов нет...
|
Вроде как есть, в аптечную добавляют глицерин и еще что-то...Не знаю, влияет на чистку это или нет, но говорят, что да...
Прочитала наконец весь дневник Веры Ивановны... нда... впечатляет... вот сижу теперь думаю, что ж дальше то делать... Может и правда попробовать коньяком... Как у тебя с очищением продвигается? |
Dinchic, я тоже в таком будоражащем состоянии просидела, продумала, еще и по ночам снится. Я еще и на телешоу за глянула, ну очень мне такая шикарная женщина импонирует. :prv03: И начала с касторки... Но видимо мои проблемы ее не приняли, пьется не плохо, и чистит круто, но попробую потом еще.Пью пижму, полынь и гвоздику. И вот думаю мож трихопол и нистатин подсоединить.
Ты как думаешь? |
Привет всем
Сегодня день СГ вес 74.7 взвешивалась в обед, так что возможны варианты :smirk: Самочувствие нормальное, хотя вчера с вечера подкрадывался грипп, и голова и носоглотка разболелись, но к обеду чувствую себя неплохо ... Всем всего наилучшего !:prv03: пойду вас почитаю! |
nata nata,
привет. это ты на нике на фото с маленьким? красиво! :hi: удачи на С.Г. и здоровья . выздоравливай.:prv03: |
piumina,спасибо:shuffle: да на фото малышу где-то 2 недели, он и сейчас со мной лежит - кушает... Нам уже полгода, но только на грудном вскармливании.
|
Еще интересно от плохой работы кишечника появилось множество висячих родинок, особенно под мышками ( извинюсь за подробности ) меня это очень смущает и в плане эстетичности и в плане того что зашлакован организм, кто избавился от таких "висюлек" когда и как это произошло ? Опишите свой опыт.
Добрый день! Могу с вами поделиться своим опытом.Голоданием серьезно увлеклась два года назад. Сразу 1 день, потом 3 дня, потом 5, а в феврале проголодала 7 дней СГ. Месяца через полтора заметила, что мои папилломы (они у меня на шее были ) начали чесаться. Конечно, я их не расчесывала, а подушечками пальцев терла. Потом заметила, что они стали более длинные, а далее , пришло время когда они так истончились у основания, что когда я их брала пальцами, они просто отщелкивались. Но удивительная вещь, после последнего семидневного СГ у меня появилась "любовь зависимая)))" к лимонам. Я их с водой пью, ем , как люди кушают яблоки или апельсины))) Если дома нет лимонов, то у меня начинается нервозность)))) Не знаю , как это объяснить. Может быть мой организм перенастроился и сбросил с себя все эти гадости . Но это лично мой опыт, которому я очень рада. |
Цитата:
|
Чика, спасибо за опыт, у меня так же, отвалились, самые грозные))), вот осталось немного, а лимонная вода всегда на балансе!!! Очень классная вещь, и семья пьет вместо лимонада!!
|
Цитата:
У меня в жизни получается как то так, что мне необходимо - для организма- с тем я так или иначе сталкиваюсь, где то прочитаю, кто то посоветует ... Или я себе внушаю что это мне надо??? )))) Не поймешь...)))))) Какой эффект замечаешь от таких напитков? Соду в кипятке разводишь? |
Кааааак, ты еще не слышала про соду??? :dialog: Тогда мы идем к вам! :super::D
Сода очень хорошо защелачивает организм, а это очень не любят все, паразиты, грибы и прочие братья наши "меньшие" :D Кровь становится не такая густая,становится щелочной, в общем, очень много всего... Если интересно, то почитай в нете. |
Dinchic, прикол, наверное глухой и слепой не слышал)))
Просто как то не дошла к ее использованию, пила во время беременности , микро дозу, спасение мое от изжоги. Надо и ее подключить в профилактические приемы ))) |
:D Это точно, про соду только ленивый не слышал :-) Я первый раз пропила больше двух месяцев и мне очень нравилось, пила один раз в день, утром, а потом раз и отрезало... Сейчас опять начала, тут главное, заливать ее кипятком, тогда вкус у нее меняется и даже пить вкусно :-)
|
Dinchic, возьмусь и пропью ее, правда все эти манипуляции с профилактикой дают такой мощный эффект омоложения, кожа лица просто шикарная, единственное меня выдает моя шея(( но я работаю над собой...
|
Всем доброго дня!!!
У меня сегодня СГ , вес 74.6, не худеется никак(((, самочувствие нормальное. Не хватает времени, круговорот-карусель, зима с морозем и снегом пришла! Погода отличная и время от времени выезжаем в горы кататься на санках с гор! Красота! После катания на горном воздухе столько энергии и эмоций! Много радости доставляет детвора! С ними заново переживаешь детство! |
nata nata, а у нас дождь, все тает, течет)))
Аватарочка так умиляет! прелесть!:-) |
Milagro, спасибо!
Вероятно и к нам придут слякоть и грязь к Новому Году(( |
nata nata объявилась! Удачного голода!
|
А у нас тепло +24 сегодня и океан тихий такой, спокойный. Ходили на длинную прогулку быстрым шагом, чувствую мне тяжеловато очень быстро ходить, голод сказывается.:-)
|
Цитата:
|
Мадму Азель, занята, каюсь:4u:
|
Vetochka, спасибо за беспокойство, вот, не подумала что малышу чеснок не понравится, подождем, хотя планирую кормить долго, до него кормила 2 года без 2 недель...
Кстати, меня океан покорил!!! Это настолько могущественно и величественно!!! |
Цитата:
|
Мадму Азель и не говори... Я сейчас как шпион-попробуй мимо любопытных глаз, подарки на НГ в дом пронести:D, и каждому интересно что в пакетах, и сканируют меня и машину-где что спрятано)))) обожаю это время:lol:
|
Прикольно! А они-то как обожают этг время!
|
Всем-всем желаю отменного здоровья! идеального веса! легкого голода! ярких впечатлений! пусть рядом с вами будет любовь и мир !
У меня все отлично. Бурлит жизнь во всех ее проявлениях. Не голодаю, так где-то в мыслях, на заднем фоне-может хватит есть?! Пока просто плыву на волне своих желаний, а после НГ надо включать ограничитель, на сладости, обязательно, оправдываюсь сама перед собой, но яблоки поглощаю в невероятных количествах))) Яблоко с детства было моей панацеей от всех болячек! Плохо-съешь яблоко , полегчает, буквально все я лечила яблочной диетой. Особенно за книгой, пятикилограммовый пакет улетал не замечая))) Итак сегодня день СГ , идем на весы ))) и день пошел!!! Всем всех благ! Люблю всех нежно:love: |
nata nata,
Ната-Наточка, удачи тебе, :love:терпения :love:и всего доброго!:love::prv03::prv03::prv03: |
piumina, спасибо!! Ты всегда поддерживаешь! Я правда совсем не голодатель, как девочки-мальчики вокруг. Так, немножко для себя, но на форуме интересно, и на многие вещи смотришь по другому...
|
nata nata, побаловать себя тоже надо в НГ! Удачи! :-)
|
Milagro, спасибо...
Всем привет! В наступающем году желаю всем всего самого-самого! Сегодня день СГ , вес не знаю, самочувствие отличное. Вроде и праздник , но так запланировано, и муж и старшая дочь за компанию ... С дочей вообще не знаю что делать, 48 кг и понимаю что больше ей не нужно, рост 165, и хочется накормить))) Всем добра и любви!!! |
Наташенька, с Новым Годом!!!
Ну ты умничка, на Новый год и СГ, еще и с собой прихватила:D Ты сейчас как голодаешь? Я вот завтра начинаю коньяк пить :D , а потом буду каскадить. |
Dinchic, Диночка, тебя также с наступившим!
Как Новый Год встретишь))), надеюсь сработает примета, и весь год будет правильным! Голодаю пока как удобно, вот в воскресение опять СГ будет, тем более муж за компанию... Правда, за расслабление в выборе еды, набрала уже 3!!! лишних кг. Для меня комфортен вес 70-72, но 75 уже много... И все зимняя еда, тяжелая, насыщеная, и обилие застолий, поэтому на НГ были сутки сухого, и потом можно расслабится... |
Здорово, тут главное настрой! :D
А муж, глядя на тебя начал голодать? |
Dinchic, нет, у нас по религии строгий пост, именно без воды... А уже выход, чисто интуитивно делали на айране-кефире, а я стараюсь еще на воде немного побыть...
Получается в год более чем 20 дней СГ проводим, и телу и духу облегчение... Ты прям всколыхнула меня, берусь-ка я делать серию клизм, болит кишечник, и пью еще анти паразитарные травки, потом еще коньяк с касторкой подключу! Бой по всем фронтам! |
nata nata, молодцы вы, дружненько так!
Правильно ты решила, надо! Только вот травки бы попила после того, как почистишься, сначала касторку, потом клизмы и уж потом травки. Так и будем друг друга поддерживать:prv03: |
Dinchic, спасибо Диночка , будем друг другу командой поддержки!
Наверное так и сделаю, касторка, конечно коктейль еще тот, для гурманов:lol:, справимся, точно. |
Ой, какая же это отрава... в прошлом году неделю пропила я эту касторку с коньяком. Как вспомню, меня до сих пор тошнит. И так из меня никто и не вылез...:hz:
|
Ali-Lena, спасибо за то что заглядываешь!:prv03:
А пила саму по себе или в комплексе с чем либо? Как долго пила? Очищение кишечника было до пития касторки? И соглашусь - бяка, бяка... |
Цитата:
Но опять же, чтобы увидеть был там кто или нет, надо промывать и под лупой разглядывать :D |
Посмотрела свой пост#189, впечатления после сего напитка, болело очень-получается у меня там своя колония ?
Dinchic, да так полощет , что не до рассматривания))), альтернативы пока не нашла, тем более опыт Веры Ивановны обнадеживает... |
nata nata, а вот у меня нет ощущения, что полощет...может это связано с тем, что надо потом еще делать...Вот после магнезии да)))
А ты начала уже употреблять этот замечательный и полезный коктейль? :D |
Dinchic, нет, я начала чистить кишечник , клизма с солью, потом как освободится микро клизма с чистотелом, держу ее как можно дольше, вчера было СГ , сегодня день на лимонной воде. Завтра пока не знаю, скорее всего просто супчик, салат и печенные яблоки-не диета, просто еда.
|
Привет всем читающим!
У меня сегодня третья клизма с чистотелом, ощущение страные немного, болит, печет и дергает в левом боку- явно и ощутимо, причем на клизму с солью такой реакции нет. А вот 200 гр. настоя чистотела, сразу начинает болеть. Кстати , по остальному кишечнику эффект замораживающий, вроде новокаина, успокаивается растревоженный кишечник, легко и не принужденно... Пью в добавок настой семени льна, приятный кисель... Курс с чистотелом собираюсь 10 дней поделать, но столько времени это занимает ... Хочется наладить работу организма, в целом. |
А как ты настой делаешь из семени льна?
|
Ali-Lena, Леночка, раньше я заливала кипятком и варила 20 мин, а сейчас с утра заливаю кипятком 1 ст. л на 200 гр. воды и оставляю до вечера, вечером перемешала и выпила, по желанию семечки разжевывать. Семя льна у меня везде, и в салатах, и в масле и молотое ем, сейчас так хочу попить.
|
Наточка как хорошо ты семя льна везде добавляешь! Приятного оздоровления тебе! Я еще в йогурт добавляю его, но заранее, как бы размачиваю. Добавлю за час до еды или на ночь размешаю в баночке, а потом ем. Вкусненько и похоже слабительно-очистительный эффект тоже есть. Нравится мне эти бубобочки жевать.
|
Vetochka, спасибо за пожелание! Действительно семя льна очень оздоравливает. И именно "бубобочки" несут в себе силу.
|
Наташа, что-то ты совсем пропала... Как дела твои?
|
Dinchic, привет, тут я , жива - здорова, захожу читаю потихоньку. Не голодаю постоянно и кажется писать не о чем, форум вон сколькими пополнился голодателями, молодцы.
Спасибо за беспокойство , жизнь идет своим чередом. Бурно, со школьниками готовимся к экзаменам, выпускным. Солнышко пригрело, у нас уже 15-12 тепла, цветники просыпаются, везде требуется хозяйственный пригляд. Малыш пополз, 9 месяцев. Насыщеная такая жизнь. Но, я рада, что добавляется возможность двигаться, вероятность худеть повысилась, вес в 75 +/-держу, вот лишнее надо весной снять))) Делаю минимальную зарядку, 40 наклонов, пресс, приседания , пью все еще семя льна, в разных вариациях (жкт доволен, и вроде нормализуется), прочитала о японской методике натощак выпивать 4 стакана воды с утра, как вспомню пью. Кроме этого 2-3 раза в месяц СГ. Чувствую себя отлично, работаю над тем чтобы есть меньше . Так что все без изменений ... |
Привет всем!!! 17.03 был СГ , самочувствие отлично, вес не знаю ( некому батарейку сменить на весах). Но, хочется все-таки убрать лишние 3-5 кг, и без них жизнь прекрасна)))
Всем всего наилучшего , пройдусь почитаю! |
Эх мне бы тоже 5 кг убрать! Давай вместе стараться! Верить! Обязательно уберем!
|
nata nata,
Натачка привет!:-) с возвращением. скорей поднимайтесь на ножки. удачи и здоровья.:prv03: |
Gulichka, давайте поддерживать друг друга, и конечно уберем))))
piumina, спасибо за пожелание!!! Буду стараться!!! |
Привет всем! Сегодня день СГ, с утра стандартная зарядка , наклоны, приседания, пресс, велосипед-все по 40 раз, пока не ленюсь, делаю.
СГ настолько привычен для организма, что и писать не о чем... Всем отменного здоровья и наслаждайтесь весной!!!! |
nata nata,
Цитата:
|
Всем привет, зашла на сайт и будто разморозила все мысли и ощущения!
Хочу поголодать, хочу похудеть! И хочу подтянуть себя, свое тело! Особых изменений нет, вес за это время колебался 75-73, но во становилась работа кишечника, что очень радует. Неделю уже принимаю льняное масло+лимон+мед, пока какого либо эффекта не замечаю, думаю этому нужно время. Каждый день лимонная вода, сок лимона на два литра воды. И этим несчастным 5 кг надо дать бой! Я под зарядилась читая ваши дневники, с помощью самоконтроля и вашей поддержкой буду идти к цели. Всем хорошего дня и достигнутых целей!!! |
nata nata, ой , как рада тебя видеть. Давай дорогая, 5 кг. - это такая ерунда))) ты справишься!:prv03::prv03::prv03:
|
nata nata,
привет. какие мы уже здесь взрослые т.т.т. удачи и лёгкого голода.:prv03::prv03::prv03: |
Lana12, спасибо! Вот за такой уверенностью и пришла сюда ))
piumina, да, прошел год! Спасибо! |
Всем привет! Итак сегодня 73.6 мой вес,
прошел год почти, и если я прошлым летом скинула не особо напрягаясь 8 кг, и за весь период сохранила вес, то надеюсь что этим летом, я тоже пройду определенный этап. Какая картина есть- внутренне контролирую себя в еде, не ем вообще -колбасы и копчености , газированная вода-любая, не употребляю в принципе, сладости (обожаю хороший шоколад) стараюсь съесть до 12 дня. Никакие полуфабрикаты моя семья не приемлет, готовлю, пеку, все сама. То есть в еде у меня присутствует мера, полноценный , сытный завтрак, обед, ужин чисто символический, либо айран, творог , и прочие диетические блюда. Позаимствовала из диеты спортсменов вечерний перекус, после ужина обязательно ем что-то белковое, яйцо, кусочек сыра, стакан кефира-без разницы, но голодной спать не ложусь. Да, кормлю еще грудью, бросать не собираюсь. 50% мы на грудном прикорме держимся, ребеночку год и месяц, всю еду, горести и ушибы, обиды запивает молочком)))) Вроде все, длительную голодовку не думаю проводить, вероятно каскады, и СЕ, у нас арбузный сезон начался! Так что вперед и с песней! |
nata nata,
Натуся, удачи вам и здоровья!:prv03::prv03::prv03: |
вес 72.3 неплохой отвес для первого дня, чувства голода нет совсем. Возможно и второй день до конца попью водичку.
У нас очень жарко, вчера было +40 в тени, сегодня обещают +41, будем греться. Закладывает уши, неприятно, а так все в норме. Вечером прогулку на велосипеде совершила, сейчас зарядку, утренние процедуры и вперед день! |
nata nata, удачи вам и легкого голодания!:hi:
В жару, мне кажется, намного труднее голодать, но летом по другому и не получится, зато столько свежих овощей будет на выходе. :smirk: |
Евгения Ланг, я прям совсем заходить на голод не хочу-сил не хватает, будут каскадить-36 голода,12 часов еды. И еды очень легкой, арбузы, дыни, кабачки, южное разнообразие)))
|
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=18661 Это так называемое каскадное редкоедение, затрат сил и времени намного меньше. Литературы по нему нет, только наш Форум. |
monoed, спасибо за предложение, почитаю по ссылке, не сбивается ли метаболизм на таких каскадах?
Ищу, читаю, много информации на форуме, хочется выбрать такой ритм который будет максимально подходить моему организму. Слава Богу, не болею, анализы в норме, да и внутренне чувствую себя здоровой, и поэтому аккуратнее стараюсь худеть. |
Цитата:
|
monoed, тогда мне с ними по пути, я прошлым летом сбросила за пару месяцев 8 кг. немного, знаю, но! они не вернулись. Теперь думаю дальше двигаться , а голодание просто вроде чистки организма. Я не терплю неудобства на ВГ или сутки СГ , мне комфортно и привычно.
И очень боюсь раскачать качели голод-снижение веса-еда-набор веса. Мне легче контролировать что я ем и когда ем . Согласна что у каждого свой путь, и вот наощупь ищу свой ! |
Вторые 36 часов каскада, вес 73.0 , за два дня 600 гр. которые надеюсь не вернуться.
Вчера был на завтрак чай, мед, бутер со сливочным маслом, на обед арбуз, около 1кг. съела точно. В 17.00 шашлык и салат. Просто очень жарко и днем нет желания что-либо есть. Попробую таким образом скинуть немного. |
Цитата:
|
monoed, неплохая диета)))) шашлык и овощи!
|
36 часов ВГ позади, вес 72.7, (до клизмы), аппетита нет, и пока еще побуду на водичке.
День прошел очень активно, с утра зарядка, много бассейна и вечером велосипед, до изнеможения просто. Спала отлично. Всем удачного дня! |
Три раза в неделю по 36 часов ВГ , самочувствие хорошее, одно но, рвота после приема пищи. И сильнейшая головная боль.
Хотя начинаю есть небольшими партиями, это повторяется уже трижды, после рвоты пришлось опять посидеть на воде Вес после дней еды 72.5. Очень радует что не растет. Сегодня вечером хочу промыть желудок, и на завтра опять поголодать. Молока достаточно, самое главное для меня. Упражнения и велосипед так же присутствуют, в целом все отлично. Но почему тошнота и рвота? Легче быть на ВГ , чем терпеть такую головную боль. |
Ура! Вес 71.9!!! Барьер в 72 преодолен!!! Очень рада, хотя по сути, что эти полкило?!
Но настроение есть работать дальше над собой. Вчера ВГ не пошел совсем, был арбуз-очень много, отварной картофель со сливочным маслом и чесноком, два ломтика бородинского хлеба, и на ночь 300 гр. молодого кабачка, сырого, захотелось. Просто чудеса, и сыта и вес падает. Всем удачного дня! Спасибо кто заходит, читает. |
Привет всем, вес 71.4, понемногу уходит вес. Устроить день, хотя бы ВГ не получается. Поэтому пока придерживаюсь следующего, завтрак любой, потом в течении дня, что-то перекушу, и остальной рацион только арбуз. Они у нас сочные, сахарные, ароматные! Так что арбузная диета в действии!
Упражнения делаю по прежнему, велосипед сломался, и нет возможности ездить , ремонтировать некому. Всем всего доброго. |
Сегодня сутки СГ , вес утром 71.8
Все отлично и не о чем писать. Хотелось бы после СГ, хотя бы день побыть на воде. Попробую, вдруг получится. Странный привкус во рту, холодно-железный, интересно о чем он говорит. Надо будет поискать. Всем пока, пойду почитаю форум. |
Сутки СГ прошли, перекусила водой, сначала, наверное стаканов 5 выпила. Потом арбуз, и молодой картофель со сливочным маслом. Перед сном айран, и вес на утро 70,7!!! Главное закрепить результат!
И так же, не спеша, контролируя что ем, и когда, надеюсь сбросить остальные кг. |
nata nata, привет! Как твои успехи и что новенького?
|
nata nata, возвращайтесь!!!
|
Ali-Lena, спасибо за призыв)))
Я здесь, читаю всех, пока восстановилась-забыла пароль... Не провожу ВГ по определенным причинам, но строго слежу за весом и питанием! Спасибо ещё раз |
Ali-Lena,
Цитата:
|
piumina,
Спасибо огромное:shuffle: приятно когда помнят:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
nata nata,
Цитата:
выходи к нам, будем делиться новостями, обмениваться опытом голодания. удачи. |
Lana12,
piumina, :prv03::prv03: это вам!!! У нас все хорошо, детки растут и не болеют - самое главное, у нас в жизни произошли глобальные перемены, мы поменяли место жительства. Новая страна, новый язык, учимся, адаптируемся к новым условиям и пока все , слава Богу получается! Я в связи в стрессом и переездом, непривычной едой набрала 7 кг., но потихоньку с этим справляюсь. Читаю дневники, так сказать, держу руку на пульсе событий, и себе повод не давать слабинку))) Буду поддерживать всех голодающих и не очень, всего всем доброго!!! |
А я так люблю переезжать! Наверное я человек такой больше 4х лет на одном месте начинаю помирать со скуки, когда уже все знакомым становится. Мы с мужем весной планируем переезд, сейчас ждём необходимые документы, без них никак, я жду не дождусь, когда он скажет, Валя собирай чемодан!
|
Июль_в_комоде,
Конечно, переезжать очень интересно, но я в детстве с родителями за 17 лет раз 9 переезжали, это на моей памяти ))) я была и в Германии, Молдова, Украина, Казахстан)))поэтому устроенную, спокойную жизнь люблю больше, хотя сейчас все нравится, и налаживаем жизнь по новому))) |
nata nata, а я вот как от родителей уехала учиться в физ-мат школу, так после это и понеслась чемоданная жизнь. Очень люблю смену обстановки.
|
Июль_в_комоде,
Значит наслаждайтесь переменами!!! И все будет отлично!!! |
nata nata,
Наточка, а где вы в настоящее время находитесь, если не секрет?. спасибо. |
Да нет, какой секрет Ванкувер, штат Вашингтон...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня было два приглашения в Москву и Новосибирск, родители настояли на Новосибирске, закончила СУНЦ НГУ, потом сразу в универ поступила на Мехмат его и закончила.
|
Ali-Lena,
Очень красивая природа, и бескрайний океан- это любовь с первого взгляда:love: Величественный, неповторимый, необъятный но очень могучий!!! Шум волн как дыхание :super: каждый раз он по новому даёт с собой познакомится:shuffle: Каждая миля береговой линии как женщина умело с помощью макияжа меняющая свои черты лица, и умело преподносятся свои достоинства: гордая, необычная , каждый раз разная и в тоже время одна и та же))) |
nata nata,
Цитата:
|
piumina,
Пусть немного, но увидели... Мне кажется что любой уголок нашей планеты имеет своё очарование, иногда достаточно по другому глянуть на вид из своего окошка))) |
nata nata,
Цитата:
я как будто там находилась и всё видела пока читала.:good::prv03: |
piumina,
Спасибо моя дорогая, мы просто с детьми только приехали с океана, и я под впечатлением :D |
nata nata,
Цитата:
|
piumina,
Хоть не глухая стена:D |
nata nata,
как я хочу поселиться возле океана, но не к кому поехать, эххх![IMG]http://s19.-Ved-/396cb9ee1ba77f5545caaf3f4d535ef5.gif[/IMG] |
Цитата:
Я от ближайшего океана 4 часа езды (без пробок). Но пару раз в год все равно стараемся выбраться... |
Ali-Lena,
Конечно приглашаю!!! Мы два часа от океана, почти рядом))) |
piumina, собирай чемоданы! :-).
|
Ali-Lena,
Ali-Lena, Цитата:
Цитата:
Цитата:
может быть, когда то моя мечта и сбудется, наверное надо очень верить в это. удачи вам, терпения и здоровья вам и вашим близким.[IMG]http://s.-Ved-/9afcee92156f9d21a81fe40602ea18df.gif[/IMG] |
piumina,
Мечты реальны, мы не верим в их сбываемость)) (не знаю есть такое слово)))) |
Всем привет!
Давно не писала, заглядывала только и читала вас, стремящихся к здоровью, силе и красоте! Я снова тут и в рядах голодальщиков, правда цель не столь возвышенная, нужно дать толчок организму, хочу вернутся к своему весу 72 кг. После рождения моей доченьки, во время беременности которой я набрала 20 кг, как не прискорбно это признавать, с которыми мне срочно надо расстаться. Что имею - 88! кг. Цифры бесконечности, но я без сожаления с ними расстанусь. Что я делаю - три недели пью семя льна, столовая ложка муки на стакан кипятка, два раза принимала глауберову соль, после первого раза отвалилась одна большая папиллома, буквально, на её месте небольшая ранка, и подсохла, почернела и отпала одна маленькая, очень радует. Так как наружнее удаление их хирургическим путём не решил внутренних проблем. Питание - очень много хурмы, сейчас её сезон, я без фанатизма подхожу к еде, пытаюсь сбалансированным питанием восстановить правильное пищевое поведение. Убрать из рациона сладкое, мучное, и объём порции уменьшить. На прошлой неделе были сутки СГ, даже и не поняла, прошли легко и непринужденно, запасы видимо неплохие есть))) Сегодня вторые сутки водного голодания. Все хорошо, сейчас будет зарядка, душ и для того чтоб убрать живот - обёртывание. Ах, да, весов нет, никак не приобрету, сантиметра тоже нет. Конкретно какие сроки я не знаю, потому что малышке всего полтора месяца, и из за того что ночами она не спала, я для бодрости днём и поедала быстрые углеводы, сахар, шоколад, крепкий чай со сливками. Вот и помогла себе((( поэтому я не загадываю, просто пью водичку. Всем доброго дня, пойду вас почитаю. |
Две сутки ВГ прошли.
Вчера на приеме у врача взвешивали вес 87.2. Отлично, резко сбрасывать вес не желательно. Поэтому понемногу, шаг за шагом буду идти у цели и получится все. Малышка ночью не спала, сегодня день еды, завтра снова ВГ . Хочу покаскадить. Всем доброго дня, и исполнения желаний! |
Всем доброго дня
Каскады не получаются, планировать не буду, не идёт по плану и все... Сегодня вес 86.1, очень радует. Тем более что взвесилась после 4 часов, никак свои весы не куплю. Удобно каждое утро контролировать свой вес. А сейчас где попало и когда. Сын простыл, и купила корень имбиря чтобы делать ему чай с лимоном, имбирь и мёд. И думаю мне такой напиток не помешает, но хочу спросить- кто пил, какой эффект? Потому что с имбирём до сих пор не познакомилась))) |
Всем привет! Прошлась по дневникам, а тут весёлая компания намечается поголодать, и решила и я с вами на три дня!
Дело в том что встал вес, 86 кг. Держится месяц, и никуда, что имеем- месяц+ пью настой лисичек, от паразитов, по чайной ложке на ночь и добиваю настоем пижмы и полыни с утрами. На третьей неделе высыпала сыпь, даже не сыпь а крупные прыщи, на местах совершенно новых, как предплечья и область шеи. Понимаю чистка... Кажй дые две недели был день СГ и ВГ, без слабительного. В еде умеренность, больше салаты зеленые. 6 недель небольшая тренировка, приседания, пресс, руки, с небольшим весом, объём ушёл, не вымеряла но по вещам видно. Тренируюсь энергично, до полного изнеможения. Цель сдвинуть вес, прочистить кишечник. Из-за малышки больше себе не ставлю чем три дня ВГ , читала что от недосыпа стоит вес, но здесь ничем организму помочь не могу. Всем всего доброго, иду действовать. |
Всем привет!
2 день ВГ, вес 86,1 Какой отвес не знаю, потомучто вчера утром не взвешивалась. Итак, вчера дополнительно к упражнениям приняла содовую ванну. Для подтягивания кожи, повышения тургора, скажу что для здорового организма даже такая ванна нагрузка. После ванны рекомендуется лечь, прогреться. Что я и сделала, сердце стучало как после хорошего кардио. Вечером в разном темпе на свежем воздухе прошли 2000 шагов. Вообщем бой по всем фронтам. Клизмы делать не буду, я всего хочу три дня, думаю каскады сдвинут вес. Все таки питание не калорийное, на ночь никогда не ем. Исключение был Новый год. Может ещё свежая после родов?! Но малышке три месяца... Всем всего доброго, пойду и вас почитаю... Спасибо за поддержку |
У нас уже ночь, все сопят, я читаю)))
День прошёл хорошо, чувства голода нет совсем, после тренировки прилив энергии, и вечерняя ходьба разными темпами тоже очень бодрит. Думаю вот, может более чем три дня посидеть на воде? Выпить слабительное? Но тогда это не будет классическое ВГ Приспособлений нет для клизмы, а где здесь можно купить, понятия не имею... Надо решить этот вопрос. Пишу для себя, потом интересно перечитывать Да, ещё выпила два стакана воды горячих с содой, полчайной ложки на стакан, в общем выпила около 4-5 литров воды. Вероятно много, но я водохлёб, отеков нет, нагрузку на почки не ощущаю. Вроде все, взвесилась перед сном 86,5 интересно утром будет 85? Всем всего доброго |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, не думаю что содовая ванна несёт меньше нагрузку чем уксусные обертывания, но я следила за самочувствием, спасибо.
А со слабительным воздержусь... |
День 3 ВГ
Вес 86.0 Отсутствие клизмы сказывается, кишечник чувствую полный, а он у меня ленивый, сорванны мышцы в родах, поэтому постоянно стимулировала обилием клетчатки, семя льна и отвары трав, не слабительное. Самочувствие на троечку, насколько вчера было легко и непринуждённо настолько сегодня штормит, кружится голова, кушать нехочу, живот урчит. Но движемся дальше и иду делать зарядку. Всем доброго дня. |
Скопирую себе , для профилактики, когда-то красная щётка меня очень выручила в восстановлении после родов
В дневнике у XХ12 прочитала скажите, пожалуйста, вот очень многие женщины боятся того периода, когда у них начнётся климакс. Есть ли какие-то травки, которые могут помочь в этом состоянии женщинам? - Я хочу сказать о том, что изменения гормональные и приход климакса это не что-то ужасное, а это обычное состояние развития. И для того, чтобы быть подготовленной к этому я бы рекомендовала женщинам спросить, как проходил этот период у мамы, у бабушки, для того, чтобы примерно знать. Потому что это может быть некое похожее состояние и у вас. Утром и днём я бы рекомендовала принимать такие травы, которые бы тонизировали выработку гормонов, которые бы повышали активность организма, которые убирали бы… …например, потоотделение – это такие травки, как шалфей, красная щётка, боровая матка, вероника. …это травки, которые вырабатывали бы собственные гормоны. Можно отнести сюда солодку. И травы ночные, которые бы успокаивали сон женщины, успокаивали бы её вегетативную систему. Это может быть пустырник, лаванда, мелиса. Очень хорошо ещё делать подушечки, в которые добавлять хмель, лаванду, любимы травки, мелису, которые успокаивали бы. |
День 4
Вес 85.1 Урра! Тронулся, вечером ложилась спать было 86,8 , очень отекли ноги, живот набух, и так расстроилась что третий день топчусь на месте, что решила если и сегодня не будет от веса - выйду. Голода нет совсем, хотя и готовлю и пеку, ну никак без этого, с моей то компанией, сейчас вот семь школьников уйдут, и приезжать будут к четырём часам. Но ничего справлюсь. Вчера не тренировалась и даже не ходила, с утра самочувствие не дало, а потом и не когда было, съездила закупилась продуктами и так по мелочам, и закружилась карусель. Всем доброго дня, пойду вас почитаю! И спасибо что заглядываете! |
Прошёл день, самочувствие отличное, вес 85,6.
Голода нет совсем, во рту очень сладко, так противно((( опять отекли ноги и живот((( воды выпила около 3-3,5 литра, может и больше. Буду продолжать, сама от себя не ожидала, но взгляд на пищу и кажется если съем кусочек - вырву... Зарядку провела, но не интенсивно, спокойно и без кардио, с утра сложно влится в ритм, а к обеду уже как огурчик Спасибо тем кто читает, пойду и вас почитаю |
ВГ день 5
Вес 84,6 Движемся вперёд, самочувствие отличное, не верится что я так могу, срыватся страшно, на неправильную еду странная реакция, спазмы. И поэтому движемся дальше. Ночью очень болело бедро, где в беременности защемлялся седалищный нерв. Пока не согрела не проходило. Сегодня муж целый день дома, будет интересный разговор ))) Всем всего доброго. |
Вес 82.9
За пять дней, пять с лишним кило! Это круто. Причём пила воду очень естественно, без какого либо чувства голода. Я вышла вчера вечером, ну как вышла, стакан зеленого чая с лимоном и чайная ложка мёда. Сразу сработал кишечник, извиняюсь за подробности, вышло много желчи. Знаю что на плохом самочувствии нельзя выходить, а это был голод до внутренней дрожжи, утром все стало понятно-пришли кд. Я изначально планировала дойти каскадами до 78 кг, пожить с ними месяц-другой, а потом идти к 72. Сейчас приготовлю овсяный кисель на день и поем его, хотя сегодня неплохое самочувствие, нет выхожу. Пять дней посижу на киселе, и овощах и войду опять в ВГ. Буду писать сюда для отчета. |
Выход 1 день прошёл.
С утра натощак выпила настой семени льна, потом воду, почти литр. Пока готовился овсяный супчик(1 ст геркулеса, 1 литр воды, на тихом огне варить 15-20 минут) сделала тренировку, без напряжения. Стакан зеленого чая с чайной ложкой мёда, и 150 гр супа, пошёл хорошо, в обед также , но без чая, на ужин только супчик, он больше похож на густой кисель, мёд не стало есть высыпало на ногах что-то, но съела три инжира сушенных. И думаю зря, тяжесть в желудке чувствуется. Но пять дней это не так существенно, мне кажется, поэтому мне хочется завтра также побыть на супе таком, цитрусовые не хочу, не уверенна в их качестве. Вечером ходьба, 2500 шагов, самочувствие отличное. Вес вечером 83,5 . Посмотрим что завтра утро скажет. Спасибо за поддержку! |
День 2 , выход.
Вес 82.8 Вроде неплохо, кишечник правда сам ещё не сработал. А так вроде все в норме. С утра выпила семя льна, настой, 150 гр супа-киселя, 1 ч л мёда и 1 инжир. Детей проводила в школу, с малышами дома. Поедем по магазинам:D |
Выход 3 и 4 дня стандартны, вес 84 кг, хочу его зафиксировать и потом идти дальше.
|
nata nata, :prv03: приветик) опять решила возобновить?):bravo:
|
Dinchic, неужели, вернулась:love:
Не обновить а скорее продолжить, родила я себе доченьку, а года уже не те. Вот и скидываю и оздоравливаюсь. Ты как? Что нового? Только недавно к тебе заходила, грустит дневничок без хозяйки... |
Привет всем, хочу действовать далее, сейчас на ночь устраиваю аттракцион "Американские горки" ))))) для паразитов, коньяк+касторка, утром промывка кишечника и ВГ сколько пойдёт.
Сутки и те устроят меня. |
nata nata, поздравляю с рождением доченьки!!! :love: Читала, что переехали, супер! Если не секрет, что сподвигло на такое? Да еще и в другую страну?
У меня все отлично) Дневничок да грустит, скорее всего и будет) Как-то ЗОЖ повернулся у меня в сторону спорта, тренажерки и наоборот питания) Два года занималась и увидела начало результата и мне понравилось, потому, пока решила идти этим путем) А у меня тоже пополнение в семье) Месяц и 4 дня родила сыночка) И родила так, как хотела, сама!) В общем, к чему я шла, возможно голодание и прочие манипуляции, помогли мне в этом) |
Dinchic, поздравляю с рождением сыночка! Хорошо что желания сбылись!
Я тоже понемногу ввожу спорт в режим дня, питание будет, просто даю толчок организму чтоб вес немного сдвинулся. Переехали в США, много родных и наверное из-за этого переехали, хотя не факт что не вернёмся, детям нравится очень. За год такие успехи, новые знакомства, друзья, все по другому. Если честно сама в шоке... Здесь родилась моя дочурка, Медицина другая. Как за часто тренируешься? Работаешь с весом? |
День 1 ВГ
Вес 84.8 Буду пить водичку, не планирую насколько, сколько смогу. Хочу в этом месяце добраться до 78 кг. И закрепить вес, потом дальше идти. Тошнит и дочь заметила что я желтая... Все получится, зная точно что хочешь. Всем всего доброго. |
День 2
Вес 83.6 Болит голова, тяжелая с утра. На улице дождь, такая здесь зима, дождь и дождь. То мелкий, то проливной, то как воздушная взвесь в воздухе. А так ничего нового , день только начался. |
Цитата:
|
Hungry85, верно, очень красиво!
|
День 3
Вес 82.6 Все нормально, язык обложен сильнее чем в прошлый третий день. У мужа др, готовлю и пеку к приходу гостей. Сама на водичке |
День 4
Вес 81.6 Самочувствие хорошее, только вечером долго не могла уснуть, как будто кости и суставы чужие. Возможно от переутомления, но и на первой пятидневке я пару ночей не могла уснуть. Очень спасает меня сода, когда с утра голова кругом, и тошно. Чайную ложку, неполную, немного кипятка, для реакции, и вперёд. С ней гораздо легче ВГ проводить, какие механизмы включаются не знаю, но интуитивно пришла к ней. Хотя в обычной жизни соду пила от силы неделю. После того как выпью соду, дергает в районе левого яичника, там у меня и болело, беспокоил кишечник, не яичник точно потому что десять детей бы я не родила. И сейчас наблюдаюсь у гинеколога, все в порядке. Прихожу к тому что в кишечнике что-то творится, на ночь я тоже пила соду и также небольшой дискомфорт в левом боку присутствует. Пусть лечится все или покидает мой организм. В течении дня бывает отрыжка и урчит кишечник, желудок молчит, голода нет вообще. Как то странно и непонятно, легко и непринужденно я прошла ту пятидневку, как родную))) и сейчас легко. Значит я в этом нуждаюсь, сказать что запас жира есть, не скажу. На аваторе я две недели назад с дочерью. Не такая и жирная))) Да, стали сохнуть руки, локти, и губы. Воды пью больше чем 3 литра. Всем всего доброго, спасибо что заглядываете, я побежала. |
День 5
Вес 81.4 отвес 200 грамм всего. То есть криз, не планировала дойти до него в каскадах, сейчас прийдется переждать. Хотя думала делать пятидневки еды и пять дней воды. В течение дня решу что делать, что правильнее сейчас пойду почитаю, поищу. Самочувствие средненько, вчера самопроизвольно сработал кишечник, много желчи. Никогда печень,желчный не тревожили, видно запаса здоровья хватало, но питание было не жирное, что надо жарить в духовке запекала, пароварка, то есть более чем щадящее. Вес набрала сладким, шоколад и печенье, печёное торты и булочки обожаю и еда в ночь, это все плюс беременность, мало двигалась. А после родов недосып компенсировала крепким кофе со сливками и сладостями вот и результат. Ничего сейчас мозги включим и все будет правильно... Всем доброго дня. |
День 1 выход
Вес 80.5 за пять дней сбросила 4,300, очень довольна! Сейчас также планирую 5 дней выхода и возможно новая пятерка. Каскад проходит без напряжения, очень ставит мозги на место. Много думаю, анализирую. Таким темпом можно спокойно идти. Возможно чувство легкости дало то, что я 6 недель пила антипаразитарный сбор, только с утра натощак, а на ночь настой лисичек. Потом ещё касторки с коньяком на ночь. По всем фронтам прошлась. Вот и не мешали мне квартиранты голодать. Это так мысли вслух. Выпила глоток масла семени льна, потому что губы, локти, тыльная сторона ладоней сухая. Стакан воды с чайной ложкой соды. Сейчас на день 5 апельсинов, и ничего более кроме воды. |
nata nata, спасибо большое! :love:
Сейчас пока еще не приступила, т.к. пока не знаю, как выбраться в зал, муж уезжает на работу, не с кем оставить малыша. А сама дома заниматься не могу))) так по мелочи, в зале ловчее, пришел и делаешь что надо, а тут на все отвлекаешься да и лень) А так, да, работала с весами, в приседе дошла до 50 кг. Очень понравилась тренажерка! Результат супер! Когда была беременная, был токсикоз весь срок и организма всю мышечную массу съела) набрала 8 кг за всю беременность, после тело стало кожа и жир))) вот теперь надо опять наращивать, но сейчас, как говорят, должно быть легче набрать, мышечная память должна сработать) |
Dinchic, как приятно что написала! Спасибо ***
А я начала дома заниматься, потому что семеро уходят в школу, со мной остаются трое. 5 лет, 2,5 года и 4 месяца. Делать с ними все равно ничего не могу, поэтому улаживаем спать малышку и вместе с ними занимаемся. Занимаюсь с зузкой/ zuzkalight , до каких либо результатов ещё далеко, я усиленно сгоняю лишний вес. Который набрала за беременность, и на этот раз не так все легко. Хотя советуют дать время организму, но надоело быть полной. Удачи тебе, и всего самого лучшего. Здоровья сыночку. |
Выход день 2
Вес 80.3 отвес 200 грамм С утра встала и ощущения будто организм ещё на ВГ , так же муторно во рту, голова тяжёлая, если это так то ещё денёк -два буду на апельсинах. Вчера съела всего 4 апельсина за пять приемов еды, больше просто не хотела. Голода нет, кишечник работает, не знаю правда от чего))) Есть видимые результаты, верхняя часть тела стало стройнее, тоньше. До попы и живота не скоро доберёмся , но очень удручают ноги, отяжелевшие и полные. Ждём перемен погоды и отправлюсь бегать комплексно с ходьбой. Ясно что худеем мы с плеч, осталось только терпение и время все сделать. Интересно что на еду смотрю как на мебель))) есть и есть, мне она ни о чем не говорит. Если и дальше будет так легко пойду на ещё одну пятидневку, а может и не одну))) Всем всего доброго, спасибо кто заходит читает, пойду почитаю вас. |
Наточка, спасибо) и вам всего самого-самого!:love:
Вот и я про тоже, у меня два ребятенка и то проблематично что-то делать, а уж представляю какого тебе! Чет я запомятовала видимо, но у тебя ж не 10-ть детей было :-):hz::blush: по моим подсчетам 7 должно быть :-) А у меня в этот раз вообще хорошо, почти уже восстановилась, сразу же во всю свою одежду добеременную влезла и вес сейчас конечно ниже, за счет ГВ, но качество тела конечно... Сейчас уже немного лучше, а сразу такая рыхленькая была))) Но я поняла уже для себя, что голодом не смогу добиться что хочу, только питание+спорт. Сейчас столько упр в нете для восстановления и именно дома, но вот не могу) Кстати, а ты есть в инста? |
Dinchic, привет! Я есть в ИГ morozovanatalya очень интересно поближе увидется)))
Да, у меня 10 деток, 6 сыновей и 4 доченьки, найди меня в инсте. Я уже дошла до добеременного веса, но из-за переезда, а он совпал с беременностью, потом непривычная еда, мы то питались всем натуральным, а здесь как и во всех больших городах, еда подешевле пластиковая, а более полезнее подороже. Так что я пять кило легко лишних взяла, да ещё много родных, застолья Во время беременности вроде и не объедалась, ограничивала себя в мучном и пр. Ничего справлюсь. В феврале хочу до 78 дойти, а к апреле 72. У меня есть время, желание и сила воли. Здоровье, слава Богу тоже. Но в профилактических целях я поголодаю. В общем жду тебя*** |
Выход день 3
Вес 80.2 Вчера все стабильно было, съела 5 апельсинов, по одному на каждый приём пищи. Дальше перехожу на обычную еду, в половину порций. Нежареное, не соленое и пр. соблюдаю, никакого сахара. И если все будет нормально, то в понедельник иду снова. |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо огромное, а то метолом тыка ищешь все. Поражаюсь насколько мы все разные и что одному подходит другому вообще не идёт...
У меня тоже внутренние вены, и быстро устают ноги. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо , ты как группа поддержки на форуме:-)
|
Наташа, вроде нашла тебя):super:
|
Dinchic, какая ты красивая:love: очень приятно познакомиться!
|
Цитата:
|
Hungry85, ой, спасибо* надо было маякнуть, и я бы посмотрела )))
Не полная но и не худышка, благодаря росту все смазывается))) а хочу для себя стройности и здоровья... Всего 10 дней каскада, а кожа становится другой, я правда и на голоде внешне занимаюсь ей. Так что, не помню у кого была здесь подпись- вижу цель, иду к ней! |
Выход день 4
Вес 81.3 Вчера полноценно ела, поэтому кг заполненность кишечника, все отлично. Первым приемом идёт масло семени льна. Очень так хорошо принимается. Понравились мне каскады, не сложно, нет протеста внутреннего, поэтому буду дальше так идти. Всем доброго дня. |
Цитата:
|
Выход день 5
Вес 81,7 Рада что не набрала столько веса, как в прошлый выход. Сегодня вечером хочу выпить лимонный сок с оливковым маслом. Завтра если все будет нормально продолжу каскад. Да, Милуся, накопительный эффект присутствует . Всем всего доброго, спасибо за поддержку . |
nata nata, четыре года назад я тоже начинала с таким же весом как ты. Главное желание и все обязательно получится!!!
|
Gulichka, ты прошла более сложный путь, 26 кг это ого-го, притом длительные голодания очень сложно, я помню этот период, тогда форум кипел))) а я читала вас и думала это что-то запредельное!
Спасибо за поддержку огромное, так гораздо легче когда знаешь что кто-то читает, интересуется. Муж сначала был не то чтобы против, но скептически относился к моему увлечению, а потом где-то на сайте прочитал что это полезно, и сейчас хвалится друзьям))) |
День 1 ВГ
Вес 82.1 Уже как программа, соль с утра и вперёд поход к белому другу. Вчера питание было легкое, на завтрак апельсин, и чай с бутербродом. Перекус авокадо. На обед гуща из борща, свекольный салат сырой по корейски, только без масла и вместо уксуса сбрызнула лимонным соком, сыр. Яблоко на перекус, и на ужин мюсли с молоком, и поздно вечером три ложки салата с авокадо и помидорами. Вот перечислила много, но всего было в маленьких порциях. А мой организм, мозг, включает функцию я стройняшка))) глядясь в зеркало мне кажется я такая похудевшая уже, и живот сам втягивается и рёбра выпирают, ))) но становлюсь на весы и отрезвлении приходит))) Всем легкого голода, полезной еды и долгожданного здоровья! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, да, к голоданию, он всегда боялся чтоб я не навредила себе, и я постоянно за рулём.)))
Точно, но недостаточно ещё для стройняшки) |
День 2 ВГ
Вес 81.1 Самочувствие отличное, буду пить и водичку. И о большем нечего писать пока. Всем доброго дня. |
День 3 ВГ
Вес 80.3 Два дня ушло на то чтоб вернуть вес на выходе прошлого каскада, получается два вперёд шаг назад. Самочувствие хорошее, правда ночью во сне расстроилась, с таким аппетитом ела шашлык))) и во сне подумала- я же выход не сделала))) |
День 4 ВГ
Вес 79.8 Первую семерочку отметила стаканом воды) ночью не спала, расплакалась малышка вот и отвес всего 500 гр. Сухая кожа напрягает. Покалывает левая сторона яичников, и что-то в носоглотке происходит. Всем всего доброго. |
День ВГ 5
Вес 79.4 Вес не уходит быстро, самочувствие ниже среднего, икры ног будто в мурашках, печень покалывает, во рту бяка, и на каскадах лечим организм. Завтра выход, все по плану. Всем доброго дня. |
nata nata, Натали, прочитала твой дневник. 10 детей, такая молоденькая, откуда ты черпаешь физические и душевные силы? Ты такой добрый и уравновешенный человек, твои нервы как канаты?))
Но вообще, это замечательно и удивительно, сил и терпения, здоровья тебе и твоей семье! |
Tallia, спасибо вам за тёплые слова.
Я обычная женщина со своими проблемами, недостатками. Как то справляюсь, силы черпаю в детях, семье моей. Дети послушные, и слава Богу спокойные. Вам также всего самого доброго |
Выход вес 79.2
Вес стал, выход по плану. Писать пока не о чем. Возможно выход будет коротким |
День ВГ 1
Вес 80.4 Выход был коротким, два дня еды. Ухожу в каскад, сытая, стрессов нет, и пока нет кд попью воду. Самочувствие отличное. Подтянулась кожа на боках, ничего специально не делала, некогда было. Вчера массаж жесткой щеткой для тела. Всем хороших отвесов и лечебного голода. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо, но я очень мало двигаюсь, а работа по дому тренировкой не считается:lol:
|
День 2 ВГ четвертая пятерка ВГ
Вес 79.3 Все хорошо, пока уходит вода, но как-то быстро на вторые сутки обложило язык. Потихоньку двигаемся вперёд, и в глубине души очень сама собой горжусь ))) приспичило же, месяц назад взяться за себя. Будто щелкнуло что. Тает жирок на боках, живот жадный-неохотно делится))) |
День ВГ 3
Вес 78.4 Вернулся мой вес, с каким я прилетела сюда. Ура, прогресс. Двигаюсь дальше, думаю что из-за того что выход был всего два дня, меня преследует чувство голода. Силой воли я именно голодаю. Прошлые разы вообще не было в голода, но ничего пять дней ВГ и пять дней выхода обязательно сделаю в этот раз |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо большое! Конечно, муж очень горд мной. И поддерживает меня во всем.
|
День ВГ 4 четвертая пятерка каскада
Вес 77.7отвес 600 гр Отвес уменьшился, и язык обложен и прочие прелести))) В животе бурлит, отрыжка, только на воде такие звуки))) или это я сама себя ем))) Пусть понемногу-потихоньку уходит вес, чтобы никогда не вернулся. Всем доброго времени суток |
День ВГ 5 четвертая пятерка каскада
Вес 76.7 отвес 1 кг На четвёртый день к вечеру стало легче. Из минусов очень сухая кожа, стала на руках тонкой как пергамент, это придётся долго восстанавливать. Кишечник работает сам после стакана тёплой воды с содой. Много желчи, но светлой. Все таки чистка антипаразитарная, кишечника дают о себе знать. ВГ даётся очень легко. Всем всего доброго. |
Цитата:
|
Hungry85, спасибо большое! Я думаю сможешь ты! Столько прошла, а тут какая то пятёрочка))) давай со мной с понедельника!
Тем более компания подбирается))) |
Выход день 1 четвертая пятерка в каскада
Вес 78 вышла ещё вечером. Но так как в ВГ я в этот раз входила с раннего вечера, то пять дней водички попила. Чем недовольна, выход был не на цитрусовых, а выпила стакан кефира, через небольшой перерыв ряженки, и Остапа понесло))) ладно тогда в понедельник снова в путь-дорогу. Самочувствие отличное, несмотря что кожа рук, ног, локтей и коленок сухая, лицо свежее. Белое, гладкое, морщинки у меня мимические а мне скоро 37. Со старшей дочерью и сыном кто видит из незнакомых, называют сёстрами и братьями))) приятный бонус... Ладно иду пить льняное масло, и литр воды. |
nata nata,
Наточка, привет! с доченькой тебя! надо же, вроде недавно с мальчиком фото было, с малюсеньким и вот, с доченькой теперь. умничка, дай Бог вам всем здоровья! Наташа, хорошо идешь, держись. удачи и терпения.:prv03::prv03::prv03: |
piumina, спасибо, да время идёт детки растут.
|
Выход закончен, вес буду знать завтра.
Пятая пятерка в каскада стартует завтра. |
День 1 СГ пятая пятидневка каскада
Вес 79.5 2.8 кг вернулось, заполнение кишечника + кд наносу, Все нормально, стартую как обычно, но захотелось СГ. Привес конечно большой, но я и не сдерживалась. |
СГ продолжаю до утра, жаль было пить воду, не было не жажды не голода.
Иногда мелькает мысль, потом все это не отразится жором бесконтрольным?! Жалко будет, а потом сама себя успокаиваю, что если тут силы воли хватило на то чтоб 45 дней каскадов следить за тем чтоб не есть, может и в привычку войдёт... Всем всего доброго, я баиньки. |
Цитата:
|
Hungry85, отчасти верно. Это уже буду видеть. У тебя получается соблюдать 1500 калорийности ? И как долго?
|
День ВГ 2 пятая пятерка каскада
Вес 78.2 отвес 1.3 кг Все в норме, организм без протеста уходит в ВГ ))) награда будет грандиозный шопинг))) |
nata nata, я тоже себя шопингом награждаю! !! Клевые ощущения!!!
|
Gulichka, не говори, все таки торговые отношения с !женским организмом имеют смысл)))
|
Цитата:
Еще думаю проверить теорию объема. Поскольку качественный состав пищи для меня роли почти не играет, может, можно определить, сколько по весу я съедаю в день и можно просто контролировать размер порции, а не заморачиваться подсчетами. |
Hungry85, я тоже склоняюсь к измерению объёма съедаемой еды, не калории.
Есть зелень ведрами))) растягивая желудок, и быть всегда голодным... |
день ВГ 3 пятая пятерка каскада 5/5
Вес 77.2 отвес 1 кг Очень болит голова, и легла с такой болью и проснулась. Вчера сам сработал кишечник после СГ и весь день выходила слизь и желчь. Вечером была спортивная хотьба, не думаю что от неё головная боль. С утра как всегда очень активная тренировка. Хотела на этом ВГ сделать обёртывание, но на СГ перед душем взвесилась было 78.4 вышла и взвесилась 79.0, то есть кожа активно пьёт, поэтому воздержусь. Хоть и яблочный уксус, но неизвестно чем он выйдет. Пока ВГ а потом уже за тельце возьмусь, с живота прослойка не уходит вообще. И пресс, и велосипед и вакуум, не так легко убрать этот жирок. Выпила соду натощак и голову отпустило, пока сюда писала. Всем голодающим продуктивного голода! |
nata nata поздравляю тебя с первым днем весны!http://liubavyshka.ru/_ph/10/2/647380479.gif
|
МИЛУСЯ, спасибо огромное:super::prv03: сколько в тебе добра и тепла! Пусть возвращается к тебе в двойном объёме!!!!!
|
День 4 ВГ пятая пятерка каскада 5/5
Вес 76.7 отвес 500 гр. Отвес упал, не удивительно, кд в разгаре. И если раньше на третьи сутки был вес предидущего выхода, то сейчас только на четвёртые сутки вес сровнялся. Самочувствие среднее, чувствуется закислённость организма, временами болит голова. Но я со всем справлюсь, вчера не тренировалась, не смогу делать резкие движения, сегодня не знаю, буду ли делать. Всем всего наилучшего, спасибо что читаете! |
nata nata Привет, ты такая умничка (можно же на ты?). Вдохновляюсь тобой, твоей силой воли :prv03: Имея такую большую семью успеваешь все и еще и голодаешь! Настоящий герой! Хочу пожелать тебе легкого голодания и достижения поставленных целей! А самое главное здоровья тебе и твоей семье! :prv03:
|
Azaly, спасибо за пожелания, пригодятся))) наверное и из-за такой большой семьи я должна быть в норме. Хочу и правнуков увидеть ))) у меня есть пример-моя бабушка, ей 95 лет. И кстати я единственная внучка, у которой как и у неё шесть сыновей и четыре дочери)))
|
Цитата:
И совпадение по деткам у вас 1 в 1, интересно) Я вообще не представляю как ты управляешься со всеми ими :prv03: Порой с 1 ребенком ничего не успевают, а тут 10!!! |
Azaly, управляюсь, у меня старшей дочери 18 лет, все самостоятельные, по возможности помогают. Потому что у самих много сфер занятости, но справляемся, спасибо.
Жаль здесь не могу фото выставить, не получается у меня, так бы поделилась))) |
nata nata, зайди внизу в расширенный режим,там есть строка управление файлом, заходишь выбираешь вложить файл,загружаешь и закрываешь окно. Пишешь текст и отправляешь ответ или сохраняешь. Не помню.
|
nata nata, Привет! Какая ты умница, буду тебя догонять. У меня только третий день, в этот раз не сорвусь!
|
День 5 ВГ пятая пятерка каскада 5/5
Вес 76.2 отвес 500 гр Самочувствие так себе, даже не троечка, на фоне кд все ощущения обострились. Тренировку не провожу, не до неё. Мелькает мысль завтра не выходить, а продолжить. Как получится не знаю. Одно приятно-передвигать линеечку ближе к цели)))) |
Gulichka, попробую, но все равно, тут заморочено, по старинке)))
Catalina, давай конечно, не срывайся, есть 100% результат, и голод это своё образный органайзер для мозгов))) |
Выход день 1 пятая пятерка каскада 5/5
Вес 76.4 это я не дотерпела и вышла вечером....((( Вышла на грейпфруте, и квашеная домашняя капуста, соленая, вот и привес( Но пять суток провела ВГ строго, первый день СГ был. Вхожу я всегда с вечера, а выхожу утром, не в этот раз))) На пятые сутки (и четвёртые тоже кстати) после стакана соды натощак, сработал кишечник и столько выходило слизи, мелких камешков, желчи, понимаю чистится организм, на предидущих каскадах такого не было. А тут прям прорвало, немного колола печень, выходили будто поломанные палочки темные, белые мелкие кристаллы. Столько добра оказывается во мне))) Во рту было кисло, очень, налёта как такового нет. Запах был, и ощущаю зуб накрытый коронкой как инородное тело во рту, странно никогда не мешал, очень качественно сделан, а тут вот прям не моё и все. Как железное что-то во рту. Вывод для себя делаю такой, каскады тоже своё делают, не только худеешь. Хотя в этот каскад я мало сбросила, на прошлом вышла с 76.7 на этом 76.2 , но визуально худее, чище лицо стало. Тоньше ноги и руки, видны ключицы, попа на месте но тоже сдаёт позиции))) Завтра у нас семейное СГ , буду учавствовать, и голодать гораздо легче чем есть))) Парадокс! Каскадами я довольна, буду продолжать дальше! |
Вложений: 1
Вот такая вот я на начало ВГ перед каскадами, это я собираюсь с доченькой идти в церковь, халатик прячет мои лишние кг, обязательно сделаю фото после, хотя в одежде не видно на мне лишних 10 кг, или мне так кажется...
Видно, ещё раз посмотрела фото внимательно, все видно и отёкшие пальцы и лицо))) Девочки ВГ делает нас во первых красивыми, во-вторых здоровыми!!! |
nata nata, Красотка! Молодец!
|
Catalina, давай конечно, не срывайся, есть 100% результат, и голод это своё образный органайзер для мозгов)))[/QUOTE]
Да мне не только для мозгов нужно, надеюсь ещё раз забеременеть, уж очень хочу маленького, прямо очень:cry: |
Catalina, спасибо! А если очень хочешь маленького, значит будет и маленький, наши мысли сбываются.
Это вполне реально, все работает, держись ВГ, но как на мой взгляд, проводить все комплексно - чистить кишечник, паразитов погонять, печень и опять кишечник и все наладится. Главное начать, 20 января мне казалось несбыточным что я хоть немного скину, начала пить травки ещё в декабре, сегодня перечитываю свой дневник и как будто это не со мной происходит. Но я верю что добьюсь и дойду до своей цели. Поэтому только вперёд и начинать уже сегодня. Завари траву, уже три перекуса у тебя есть. А если ещё и воды в норме пить, потом клетчатку для кишечника в виде семени льна, вообще красота! |
nata nata, Ты очень красивая, а волосы просто шикарные :prv03: :4u:
Удачного выхода! |
Azaly, спасибо большое! За полтора месяца волосы дружно покидают мою голову, всю беременность был шикарный волос, густой, отрос, кончики не секущиеся, при том что раз в 6 недель я их крашу- ранняя наследственная седина, волосы очень живо выглядят, а сейчас(((( плакать хочется, каждое утро, так сильно выпадает волос, придётся состричь(((
|
nata nata, У меня тоже раньше гуще волосы были, сейчас меньше намного(( Из-за неправильного питания и прочих "прелестей"
А я вот никогда волосы не красила (пока еще). Сейчас как-то уже жалко красить) |
Azaly, и не надо красить, свой цвет всегда живой, уходом и масками можно такую шевелюру разбудить.
Я до какого-то времени справлялась с сединой, отвар кофе, хна и басма, но когда перевалило за 1/3 седины, пришлось красками пользоваться Вот какие волосы у моих дочерей, за полгода конечно ещё отросли, но меня близко с ножницами не подпускают! |
Цитата:
|
просто день СГ
Вес 78.0 Вместе с семьёй день СГ, выходить тоже буду с ними, всем всего доброго. Azaly, спасибо, девочки с удовольствием ухаживают за волосом. |
Все красавицы и все молодцы такие!
|
Gulichka, спасибо огромное!
|
Вес 78.5
Все-таки выход надо делать по пять дней, а не по два дня как я сделала, ощущение истощения, вчера не смогла до вечера СГ довести. Вышла в 4 часа, много воды, потом кефир, и две ложки пюре картофельное с капустой квашеной, домашней, сыр, и пять ((( шоколадных конфет, не ела уже месяца два. Ещё два дня планирую еды, но как только весы покажут 79 ухожу в ВГ . Иначе каскадить мне до осени))) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь статья" почему индейцы не обрезают волосы" http://m.lifter.com.ua/Vot-pochemu-i...da-ne-striglis Волосы выпадают от нехватки витаминов, минералов, микроэлементов, которые нужно принимать внутрь и снаружи масками. Самое лучшее пополнение с применением дикоросов, в виде коктейлей или соков. Например 2-3 горсти травы, фрукты, авокадо и другое что нравится. Полученный коктейль половину выпить а другую половину нанести на волосы, можно и на лицо еще. Всего хорошего!!!!! |
МИЛУСЯ, конечно, отрастут, куда денутся. Только я потом наврядли опять их так отращу, мне комфортнее с не очень длинным волосом!
Чудоелочка, естественно волос выпадает от нехватки витаминов и микроэлементов, но про индейцев смешно))) надо знать их совсем плохо, чтоб предположить что они будут работать на их захватчиков))) К длине волос не имеет никакого отношения. |
nata nata, У моих девчонок, тоже длинные волосы и тоже не подпускают с ножницами. Не смотря на то, что блондинки, волосы по пояс и нормальной густоты. Надеюсь и с возрастом ценить их будут.
|
Catalina, молодцы, что интересно, у блондинок волос на 1/3 гуще чем у брюнеток, так как он визуально выглядит тоньше. Поэтому, не несмотря что блондинки, а потому что блондинки))))
Будут ценить, обязательно, они ведь девочки! |
День ВГ 1 шестая пятерка каскада 5/5
Вес 78.9 И снова за красотой! Понятно что какой то все идёт на наполнение кишечника, поэтому худеть надо хотя бы до 68 кг, все в норме, будем пить водичку. Выхожу я как и раньше при сильном чувстве голода, возможно и поэтому организм так легко ВГ проводит, доверяет))) Всех девочек поздравляю с праздником! Женского счастья, спокойствия матери, здоровья дочери, любви жены-испытывайте эти чувства каждый день! Будьте красивы, неповторимы! |
nata nata, спасибо! И тебя так же! И всех всех ,девочки, с праздником!
|
День ВГ 2 шестая пятерка каскада 5/5
Вес 76.7 кг отвес -2.2 кг, вот что делает соль Глауберовая!!! Что значит правильное время и цикл, взвешиваюсь с утра, перед душем. И настроение есть работать дальше))) Нового ничего, побледнели пятнышки-веснушки на руках, лицо чистое. Губы сухие, хотя вчера литров пять воды точно выпила, если не больше. По сравнению с прошлым каскадом, который выпал на кд , думаю этот будет гораздо продуктивнее. Всем всего доброго, будьте здоровы! |
Gulichka, спасибо дорогая!
|
День ВГ 3 шестая пятерка каскада 5/5
Вес 76.8 :x зла на себя невыносимо((( Вечером сорвалась, это даже не срыв, это мозг на комплименты типа - ой, похудела, и стройная и тд. и тп. разрешил выпить стакан воды с соком лайма, съесть селедки кусочек, с мизинец. И картофель отварной с шоколадом и орехами завершили вечер((( Проснулась и реально плохо, живот урчит, бурчит, отёкшая какая то, как жаль((( А я уже неплохой отвес предвкушала, но врагу не сдаётся ... поэтому продолжаю дальше, тёплая касторка выпита, кто пил примерно понимает моё настроение))) Каскад так и продолжу, пытаюсь саму себя простить... Всем всего доброго! |
nata nata, не расстраивайся! Все мы люди, срываемся, а главное идем дальше, нужно только не запускать ситуацию. А у тебя привес 100 грамм всего, это же не критично. Так что не ругай себя :4u: :prv03:
|
Azaly, спасибо за ободрение, жалко результат на день отложится(((
Как верно подмечено все мы люди, а у нас вчера было 8 Марта. Короче попраздновали ))) |
Цитата:
|
У меня Привес после 8 марта вообще огромный,еще и сегодня добавится,так что ты по сравнению со мной вообще само совершенство!
|
Azaly, не растянуть удовольствие )))
Gulichka, совершенство на 2 дне ВГ было.)))) Все меня отпустило, но походы к белому другу так быстро не отпустит))) Стремимся дальше!!! |
Цитата:
|
Azaly, если хочется жевать-это психологически хочется, то я ем продукты с минимальной калорийностью, огурцы, стебли сельдерея, обжуешься)))
|
Цитата:
|
Azaly, респект! СГ это круто! С удовольствием сгшничаю!
|
вес 77.0
До понедельника ухожу в отпуск))) всем всего наилучшего . |
Цитата:
|
Полезных выходных!
|
Azaly,
Gulichka, спасибо, не забыть бы о полезности ))) и вам тоже хороших выходных! |
nata nata, подскажи пожалуйста, я с этой английской солью совсем запуталась... Попросила в аптеке английскую соль, дали сульфат магния, прихожу домой, изучаю как употреблять с интернете, а там пишут про сульфат натрия, а не магния. Подойдет то, что я купила для чистки с соками?
|
Kapibarka, если честно я не вникала, покупала сначала соль Глауберова, а сейчас на Амазон заказала вот эту. Эффект тот же, с полкило сколько осталось
|
День ВГ 1 седьмой каскад 5/5
Вес 78.2 Какая то магическая цифра 78))), не отпускает, я наверное недели три вокруг неё верчусь. Я справлюсь и с ней))) Самочувствие отличное, в "отпуске" питалась нормально, старалась жевать медленнее и считать, и только от этих цифр и того что мозг не просто получает кайф от еды но старается контролировать, падал аппетит. Как результат не так и много наела, учесть что вчера до поздна были посиделки, и я съела грамм 80 мороженного, в ночь, караул, никогда не ела. То вес вполне устраивает. Последние пять кг очень трудно даются всегда, буду добиваться их. |
День ВГ 2 седьмой каскад 5/5
Вес 77.4 отвес -800 гр Моя вчерашняя ошибка, выпила мало воды, около 2,5 литра. Это мало вот и отвес так себе. Ещё ездила по делам и позывы в туалет игнорировала, сегодня урчит-бурчит кишечник. Плюс ночью расплакалась малышка, все к одному. Но я иду вперёд к своей цели, тише едешь-дОльше будешь. Всем продуктивного дня! |
День ВГ 3 седьмой каскад 5/5
Вес 76.8 отвес -600 гр. Ничего не могу понять, что с отвесами(( самочувствие нормальное, буду идти дальше. На этом каскаде хоть 75 увидеть... Я планировала закрепить на еде 76, похоже не получится. |
Наталка, ты же прекрасно идешь. вес отлично уходит. время надо не только на похудение а и на чистку, подтяжку. молодчинка.
Цитата:
|
nata nata, у тебя хорошие отвесы! Не переживай! Мне бы такие отвесы как у тебя. Ты умничка и все обязательно получится!:prv03:
|
Я тоже считаю, что отвес хороший, уже ведь седьмая ступень, и веса для твоего роста не так уж и много. Я тоже раньше ждала изменения циферок в плане десятков, а сейчас и изменения в килограммах, а не граммах, приходится по нескольку дней ждать.
|
МИЛУСЯ,
Azaly, Hungry85, Девочки, спасибо за поддержку. Знаю что последние 5 кг даются боем, думала обойду организм, но на подтяжку вокруг талии даю ему время! Вот вам моя компания год назад, и я стройняшки в 75 кг Потом удалю |
Красотка! И семья красивая! Ты вообще героиня! Просто умница!
|
Gulichka, спасибо ! Огромное!
|
Присоединяюсь! Вообще красавчики!
|
Hungry85, спасибо, приятно:shuffle:
|
nata nata, у тебя замечательные детки и ты очень красивая:prv03::prv03::prv03:
Восхищаюсь тобой, это же сколько сил нужно чтобы с такой большой семьей управляться:4u: |
Azaly, спасибо, на самом деле не так много сил тратится на то чтоб любить))) а с любимым и надежным мужем и верой в Бога, все возможно.
|
nata nata, очень мудрые и правильные слова!:-)
|
День ВГ 4 седьмой каскад 5/5
Вес 75.9отвес -900 гр Отвес порадовал, самочувствие на троечку, во рту гадко-сладко, тошнит. По нижней части лица на ощупь высыпание, в зеркале не видно, а гладишь лицо-есть. Нижняя часть у нас это гинекология, стала очень чувствительна к холодному полу, либо побыстренькому на балкон босиком забежать-все, караул. Покалывает в венах на ногах, будто газировку налили. Сухая кожа рук, на лице шелушится кожа, будто после пилинга. Накопительный эффект присутствует точно. Устаю от ВГ , столько готовлю и кормлю... Всем всего доброго. Пойду вас почитаю! |
nata nata, Ох какие вы чудесные!!! Большая семья это чудо! Я тоже очень надеюсь на увеличение своей, но что то не выходит:cry:
|
Цитата:
|
День ВГ 5седьмой каскад 5/5
Вес 75.0 отвес -900 Одна радость отвес хороший, а в остальном очень плохо- голова шумит, во рту гадко, заторможенное состояние. Так плохо на ВГ мне ещё не было, чуть выше колен вылезли болючие прыщи, и чешутся и горят. Чистка похоже вовсю идёт. Вчера вечером подъехала к зеленому светофору, и долго на него смотрела)))) Вообще думала выходить, но и отвес хороший, и на плохом самочувствии как бы нельзя. Воды пила очень много, более 3 литров, возможно и это решающий фактор . Все-таки седьмой каскад, выпила стакан соды с утра, после соды гораздо легче, плюс срабатывает кишечник сам. Посмотрю на своё состояние, сегодня столько готовить надо, как справлюсь ?! |
Catalina, не отчаивайся, все будет, между ВГ пей постоянно настой красной щетки, добавляй по щепотке в чай, и заваривай отдельно. Пей сама и мужа можешь попоить, помогает100%.
МИЛУСЯ, спасибо большое, весовая разница в 13 кг была, одежда многое скрывает, притом обтягивающее совсем не ношу, а рост вводит в заблуждение ))) |
nata nata, терпения и хорошего самочувствия!:prv03:
|
Azaly, спасибо дорогая! Вообще форум великая вещь, многого стоит поддержка единомыслинников!
Спасибо вам что читаете, подбадриваете словом и делитесь советом! Кстати выпила соду и немного разошлись мои тучи плохого самочувствия! |
Выход день 1
Вес 75.7 Вчера я дотерпела до 5 часов и вышла из ВГ, во-первых пошёл песок из почек, и нужно было выпить таблетку, из-за этого и было плохо мне. Уже на ужин поела, нет ничего страшного, салаты и запечённые овощи, аспарагус, до еды стакан кефира. Мои наблюдения- пришлось один раз за все каскады выпить пиалу чая, были в гостях и просто чтоб не обижать хозяйку, на утро отвес был в половину меньше, то есть ВГ должно быть чистым, строгим. Но, чайная ложка соды залитая кипятком для реакции, давала отвес больше, 20% точно. Какие механизмы включались при потреблении соды, не знаю, не химик. Сода с утра убирала слабость, тошноту, действовала как естественное слабительное, я с уверенностью могу сказать что 34 дня ВГ в каскадах я провела благодаря соде. Сейчас обдумываю следующий каскад 4/3, потому что из 5 ВГ я выходила на 2 днях еды. Мне хватало, я была сытая. Именно на 5 сутки ВГ очень хотелось есть, дико просто. Вес мне ещё надо убрать, и если стали чистится почки, чему я очень рада, интересно на сплошном ВГ когда начинается чистка почек? Кто знает? Надо довести процесс, сегодня подключу сбор почечных трав, пуст работают. Всем всего доброго. |
Цитата:
|
Hungry85, спасибо, даже не знаю, похоже стала ВГзависимая)))
Бывает такое? По любому чтобы держать вес на 72, нужно похудеть до 70, а как я смотрю у меня коснулось почек, то возможно ещё пару-тройку каскадов провести надо. Пока легко вхожу, буду каскадить. |
Цитата:
Цитата:
|
Hungry85, а мне немного боязно, что легче поголодать чем питаться правильнее...
И что я потом буду делать?!?!? Сегодня ем, жую и считаю))) как ненормальная))) пока до 35 дошла))) Как быстро стала есть, караул, раньше сидела пережевывала, привычка была такая. Перезагрузка полная, в мае хоче уйти на се, на месяц. Планы наполеоновские))) |
Цитата:
А СЕ - вообще круто. Мне проще голодать, чем целый месяц сыроедкой быть! |
Цитата:
Возможно оставлю молочку, а может и нет, посмотрю по самочувствию, я не фанат ярый, считаю что для нормальной жизнедеятельности всех органов необходимы все микроэлементы и белки и жиры и тп. Просто идёт такой посыл изнутри, хочу именно зелёных овощей и фруктов, благо в натуральных магазинах есть все! |
Цитата:
Только в Штатах, имхо, сомнительная польза от сыроедения может быть. Я 10 лет назад жила как раз в северо-западном Вашингтоне, до сих пор вспоминаю эти яблочки, которые откусишь, забудешь где-нибудь, а они даже не пожелтеют. |
Hungry85, я бы сказала что тут от всееденья тоже польза не ахти.
Но мы живём в большой деревне, на город вообще не похоже. И есть не большие сады и огороды, где ты сам можешь заехать собрать себе фрукты-овощи, и магазинчики при них. Беру все локал, то есть местное, а кормят все и везде. Другого выхода нет. К еде очень придирчиво отношусь, в магазине покупаю только говядину, курятинку у староверов покупаем, готовлю все сама, Фаст-фуд вообще не признаю. |
Выход день 2
Вес 76.6 Все отлично, жую считаю))) планирую дальше что делать, и писать не о чем. Вот такие овощи приготовила для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Azaly, давненько выводила песок из почек, те же ощущения, и боль, но ничего вроде проходит, спасает что пила воду, соду, и лимонную воду.
Тоже люблю спаржу. |
nata nata, ты говорила что воду с содой пьешь на голодании, она от тошноты помогает? и сколько соды на стакан воды добавляешь? Я уже не знаю что с этим чувством тошноты делать((
|
Azaly, полчайной ложки заливаю кипятком для реакции, обязательно, потом доливаю холодной воды, не делать холодной и выпить, полчаса и сода работает!
|
nata nata, спасибо большое, сегодня вечером выпью. Самочувствие вроде не плохое, но чувство тошноты все портит:-( надеюсь поможет
|
Azaly, я пила с утра
|
nata nata, у меня работа с утра, не получится
|
Выход день 3
Вес 77.4 Все хорошо, пока провожу выход |
nata nata, Привет! Овощи какие вкусные! Ням:-)
|
Catalina, спасибо, я не питаюсь диетической едой, люблю острое, кислое, еда должна быть вкусной.
Это был мой обед |
Выход день 4
Вес 77.2 Все отлично, вес буду записывать, так ответственней. Ем понемногу, старательно жую))) голода нет . Всем всего наилучшего. |
День 1 СГ восьмой каскад 5/5 , возможность корректировать оставляю за собой
Вес 77.2 Самочувствие отличное, рада что держится вес, хотя кое-какие вольности в еде были. Очень много фруктов и ягод, свежая зелень, и каши. С утра натощак выпивала глоток масла семени льна, потом 350 гр воды, если ещё не готов был завтрак то пила ещё воды. Очень хотелось просто хлеба с маслом, думаю что полезных жиров дефицит в организме. Много орехов, миндаль, тыквенные семечки, фундук, пару раз был шоколад. Люблю покушать, наслаждаться едой. Думаю что девать и считать не даёт просто закидывать в себя еду, не давая желудку опомнится. Минус один перестала тренироваться, что-то с рукой, и лень, по утрам только велосипед и вакуум живота. Придут мои массажные капсулы буду восстанавливать лицо, шею, живот и ноги. Хочу к своему дню рождения добиться результата. Хотя вчера сестренки и тетя сказали, что меня можно опять замуж выдавать)))) Значит результат есть, и я очень рада. Пила сбор трав для почек, если там ещё есть песок, пусть готовится на выход)) |
nata nata, Я тоже очень люблю острое! Сыры, морепродукты, баранина моя слабость. И ещё вино:D
|
День СГ 2 восьмой каскад 5/5
Вес 75.9 отвес -1300 Все отлично, 36 часов СГ позади, сколько ещё пройдёт пусть столько и пройдёт. СГ нужен чтоб решить кое-какие вопросы, жизненные, у меня всегда оченьясно приходит решение и ответ на проблемы. |
Выход из СГ
Вес 75.2 отвес -2000 Выхожу из СГ и если все будет нормально в понедельник зайду на ВГ . Одна из причин выхода, то что была в магазинах, трёх, закупала продукты, и набрала разновидностей 6-8 йогуртов, кефиров, лактобактерии. Пришла домой посмотрела на это все и решила подкормить себя немного, раз мозг так решил что ему не хватает))) |
Вот как можно было столько купить???
Это просто послание от организма)))) |
nata nata, 2 дня СГ - молодец!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Azaly, спасибо, но СГ так легко пошёл, просто он был мне необходим.
И решение пришло, все отлично! А томатный у меня вообще не пьют, никто. Кстати после СГ выпила 60 мл вина и кипятка 60 мл, для сосудов просто мечта, читала у Веры Ивановны, кажется, в дневнике. |
Azaly, на каскадах я уже вот три месяца, впервые столько молочко закупила ))))
То что голодным нельзя делать покупки, это истина! Такое дома обнаружишь))) |
Цитата:
Цитата:
У вас в Америке гипермаркеты вообще отличные, мне кажется там все можно найти с любым вкусом и любой консистенции:D Я бы на твоем месте еще больше набрала всего)) |
Цитата:
Это такой вроде и оптовый, и в тоже время отличные продукты, вещи и мебель продают. Со мной всегда ездит сын закупаться, помогает загрузить, разгрузиться. И когда тачку еле трогаешь с места, он со смехом говорит- это мы за молоком и сливками заехали))) |
Цитата:
Цитата:
|
ВГ день 1
Вес 78.4 Цифра 78 меня не отпускает, причём последние три сутки вес набирался стремительно, 76.4, 77.3 и 78.4 Так никуда не годится, тем более что уже хочется дойти до своего веса. Из плюсов, стало меньше седых волос, не могу обьяснить как, но отросли корни и намного меньше седины. Жду банки для массажа и буду ноги лечить свои, лопаются вены, сначала жжение как будто кто укусил, потрёшь место жжения и кровь расходится в шикарную гематому, проходит она месяц, полтора. Жирок на животе стал жидким, расходится. Спортивная хотьба вечером, погода почти позволяет. Приседания и тяги, наклоны с малышкой))) Короче я в теме))) |
День 2 ВГ
Вес 76.6 отвес-1800, нереально много, но вчера пила воду с 9,5 ph. И это возможно сработало. Самочувствие почти норма, а вот вчера болела очень голова и позвоночник чувствовала каждый сектор. Иду дальше, все всего наилучшего. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, у меня наследственное, по линии отца в 18 все седели, я начала в 25. Боролось как могла, в 34 стала красить краской. Увы
|
День ВГ 3
Вес 75.6 отвес -800 Все отлично, с вечера не могла уснуть, голова болела и локоть, бедро. Когда-то было ущемление нерва, как будто не на своих костях лежала))) Всем отличного дня. |
Для Худышки и Агашки выставляю фото продуктов что использую сама, это не реклама, я сама все ищу, методом проб и ошибок.
|
nata nata, а что за названия?
|
Худышка, mizon компания, ночные маски, дневные крема и сыворотки
|
Вот вопрос возник: а 30 мл сыворотки насколько хватает? Нашла у нас в продаже и крема и сыворотки, и всё остальное от mizon. Сывортка с гиалуронкой 1300 рубликов, и пептидная так-же. Не дёшево...
|
Agasha, я на ебэе смотрю. Там дешевле стоимость.
|
Agasha, наверное дорого, не знаю, у нас с пептидами 16$ и с гилауроновой 11$.
За осень я использовала баночку с коллагеном, действительно постоянно наносила, три капельки, на лоб и обе щеки, потом расхлопывала по лицу. Сейчас я использую обе, через день, пептиды и гилауронку. Не экономлю, захваливаю шею и зону декольте. Уже 5 месяцев есть как использую, с пептидами больше расход, она будто жиже. Это единственная уходовая косметика что я использую и заказываю следующую. Под альгинантные маски такие сыворотки идут на ура, все собираюсь их делать курсом, времени нет. А перед ответственными мероприятиями это просто палочка-выручалочка. Вот я на 8 месяце беременности, да, отёкшая но никому и в голову не придёт, глядя на меня насколько мне нехорошо. И на втором фото две недели назад, видно что шея моя проблемная зона и сейчас уже гораздо лучше чем было |
Худышка, возможно будет дешевле, я не думаю что эти продукты находятся в такой ценовой категории что их имеет смысл подделывать.
|
nata nata, а на ебэе подделывают? Я вчера сравнила Амазон и ебэй, амазон на некоторые крема даже дешевле.
Эх...все равно пока денег нет. Надо подкопить и купить себе несколько сывороток. |
Цитата:
У меня еще вопрос как к американке: мне тут пинат баттера привезли. Сейчас не открывала, хожу облизываюсь. На выходе его можно употреблять? Сами орехи же многие рекомендуют. Или в нем все-таки глутамата много? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, моя семья ломает стереотипы))) на самом деле никто не ограничивает женщину, я не работаю официально, но я повар, кондитер, дизайнер, организатор, экономист, финансист, не говоря о юридических профессиях))) Юлий Цезарь в подметки многодетной матери не годится))) Если делать что-то то делать на все 100% Для шеи можно приспособить широкую повязку для волос и масляный компрес, то есть буквально подтянуть то что висит, извиняюсь, подставить компрес, и одеть повязку, на затылке её укрепить . Это конечно не на публику, но когда дома сам, вполне можно походить. Есть специальное приспособление, но не стоит и тратится на него. Красоты и молодости твоей мамочке. А пинабаттер, в моей семье ест только мой сын, ему 16, он занимается, и набирает массу, это масло очень популярно у бодибилдеров, а порционно можно съесть чайную ложку этого масла, решай сама, я ем очень редко может один бутер в полгода. Как то ни как оно мне. |
День как день, в субботу на ВГ у меня табу, все семья в сборе за неделю работы, учебы и разных дел. Традиционно гости.
Вот такой стол в субботу я накрываю обязательно. Поэтому всем замечательных выходных и до понедельника. Кстати если вам интересно, я выставлю мой уход за волосами и очищение кожи лица, пишите вдруг заинтересует. |
Цитата:
я и не думала, что можно ещё и так, а этот способ открывает большой простор для творчества по маскам для подбородка.:-) Стол шикарный! Это всё сама делаешь? Или семья помогает? |
От стола ахнула) Это ж сколько надо у плиты простоять, чтобы все приготовить.
А в США есть какие-то программы поддержки многодетных? Я просто не представляю, кем должен быть отец, чтобы содержать такую большую семью. Я сама из многодетной семьи (нас 6 ), но вот сколько помню свое детство, как СССР распался, так нас нужда и атаковала. Ни вещей новых особо ни купить. Донашивали за сестрами или мама из церкви приносила помощь. |
На-Талия, спасибо, до повязки дошла сама когда искала V-mask, так как на сайте где они появились впервые я их не заказала, а потом их не было, в Казахстане три года назад корейская косметика только набирала обороты.
Конечно помогают дети, сын отличный повар, а старшая дочь неплохо печёт и помогает. Правда я люблю готовить, вот душу отвожу. А пеку для того чтобы есть качественное и домашнее. |
Цитата:
Нет в США нет программ для поддержки многодетных, но очень много для детей из многодетной семьи бесплатно в сфере обучения. Дочь заканчивает 12 класс, все тесты, государственные, штатовские и пр. бесплатно. Также ей оплачивают колледж, сыну то же самое. Но мы всегда рассчитываем только на себя. Мой подростковый возраст тоже попал на расспад СССР, но благодаря родителям мы не знали что такое нужда. В советское время было нормой передавать одёжду по наследству, возможно качество было другое. А может мне так кажется. А сейчас только новорожденные могут оставить что-то друг другу))) Все всем покупаем, сейчас немного сложно, новая страна, язык, правила и жизнь другая но все хорошо, папа наш справляется. |
Подготовила все для описания моего ухода за кожей лица и волосами.
Разобью на несколько постов. Очищение. Я очищаю лицо гидрофильным маслом. И иногда маслом кокоса, не смогла найти его, красавицы видимо позаимствовали его, у нас оно универсально, лицо умываю им, волосы запаиваем им концы, наношу на тело после депиляции, и смягчаю руки после кухни и уборки. Рекомендую масло кокоса. На сухое лицо наношу масло по массажным линиям, масло растворяет крем который был нанесён на кожу, жир, грязь осевшая в порах, круговыми движениями тщательно намазываю лицо. И с тёплой водой умываюсь, при реакции с водой масло эмульгирует в молочко. Дополнительный плюс получаем в виде ухода за бровями и ресницами. Смываю масло очищающим средством, люблю такое очищение, кожа чистая, поры сужаются, скраб практически не нужен при таки уходе, я использую скатку. Вот а её не сфотографировала((( Когда собирала все для фото была в шоке, оказывается столько всего есть в доме, дочери кстати также ухаживают за своей кожей. После очишения прохожусь тонером. |
Ну вот загрузился только тонер, попытаюсь загрузить масло и умывалки
|
И масло .........
|
Караул, что ж так сложно то . Я уже и фото обработала до не возможности меньшего размера((((
Потом наношу сыворотку /или крем, иногда филоню и умываюсь просто умывалкой, и тонер не всегда использую, но сыворотка обязательно, могу даже крем не наносить. В голубой светлой баночке суперувлажняющий крем |
Почему именно корейская косметика, погодные условия Кореи и южного Казахстана схожи, и кремыразработаны под такие условия.
То есть не жирные, не липнут, хорошо увлажняют, отличные солнцезащитные качества. Европейские крема/ кремы, как верно? более питательны и не так легки, сам воздух более увлажнён в Европе. Азия это сухой воздух и жаркое солнце. Ночные маски и сыворотки наносишь на ночь и просыпаешься свежей и гладкой, удобно и восстановление отличное. Белый тюбик вообще суперская маска для белоснежек, сложно смывается но результат просто ах. |
Масла для волос- Тыквенное масло, миндальное, масло авокадо, касторка и облепиха.
Все без исключения отлично работают, для питания перед мытьем головы после мытья как кондиционер. |
Альгинантные маски.
Это водорослевые маски. Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных средств. Этот гель содержит следующие полезные вещества: альгиновая кислота; витамины; минеральные элементы; протеины. Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу. Делала пару раз всего, но планирую проделать курсом, результат отличный, подтянутая кожа, ровная и гладкая, сияющая. |
Сыворотки.
О них уже говорила, это концентрат молодости. Использую каждый день чередую, бордовая ночная, не понравилась, маски работают лучше. |
nata nata, а вы из Казахстана в США переехали) Мы почти соседи- Я из Узбекистана в Россию 6, 5 лет назад. Я тоже в Узбекистане чисто Кореей пользовалась.
|
Цитата:
рядом Боровое, известный курорт, приехала сюда поступать после школы, тут и осталась. Наточка, спасибо огромное за подробный рассказ про уход за собой - очень интересно! |
Цитата:
Цитата:
|
Худышка, и как прижились в России?
На-Талия, Боровое- муж рассказывал что там очень красиво. Я сама из Молдовы, в Казахстан вышла замуж, а уже всей семьёй прилетели в США . Наташенька, с удовольствием делюсь информацией. Очень нравится мне косметология))) вникаю и стараюсь применять в жизни разные фишки омоложения. |
Hungry85, ВГ омолаживает))) девочки будьте самыми красивыми снаружи и внешне)))
Было время когда мы столько ели этой пасты, конечно по сравнению с нутеллой она даже лечебная))) Вкусная она конечно, источник белка. А что не так с глутаматом натрия? В азиатских странах он используется как приправа, усиливает вкус, вызывает привыкание к продуктам и желание их есть, продавался рядом с перцем и имбирём на восточных базарах. |
Цитата:
Кстати, почитала состав и пищевую ценность. 200 калорий (кстати, не страшно, его ж 100г за раз и не съешь), еще отдельно указаны калории от жира и содержание натрия. Интересно, зачем? Типа он такой вредный или наоборот полезный? Ха! А калории-то не в 100г, а в 2 столовых ложках))) |
Hungry85, да-да, там порция указывается)))
Нормальное масло, если хочется почему нет, а насчёт добавок, не знаю, я не парюсь, реально, правда говорят из-за них и консервантов человек долго не разлагается после смерти.... Типа мумии лежит))) |
nata nata, да сейчас не шибко. В первые годы все шло отлично, до 2015, своими силами все поднимали, работа была отличная. А потом кризис захлестнул завод, я перебралась в Москву, но старшая начала чудить, пришлось работу бросить и вернуться назад, вот 2 года сижу...пытаюсь вернуться на тот уровень что был, но увы...
|
День ВГ 1
Вес 76.6 Замечательно, вес 78 на еде не то чтобы закрепила, а даже уменьшила. План на март выполнен. Иду дальше. |
Цитата:
И еще, когда соду принимаешь, надо следить за рН мочи. Но так-как Вы ее не постоянно пьете, можно это делать по слизистой глаз. Белая - рН выше нормы, красная - ниже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А химию я еще кроме 9 класса и в институте учила, неорганическую, органическую, физхимию и аналитическую, биохимию. О, еще коллоидную забыла, Правда, это давно было. А так, как еще изучала 5 дисциплин по микробиологии, считаю, натуральный глутамат получают именно этим способом. Но в фастфуд его, думаю, не кладут. Из пробирки подешевле будет. Но мне чего-то гидроксида натрия не очень то хотелось бы поесть. А вот мыло из него отменное выходит. |
Цитата:
А насчет силы воли в мой период СМЕ было просто, Изюм сказал, что это хорошо, вот мы и упирались каждый в надежде на то, что завтра наступит улучшение. Это сейчас он слился, а мы поумнели. |
Цитата:
|
ИринаИва, спасибо за интересные мысли, когда специалист переводит на русский, это бесценно!
Девочки и мальчики, всем привет! меня не было парочку дней на форуме, хожу думу думаю, вес у меня тронулся, за питанием трезво слежу. На се уйду возможно на месяц, не больше, это так для опыта. А сейчас как мне бы не хотелось уйти опять на ВГ, буду восстанавливать микрофлору кишечника, пью пробиотик утром и вечером, ем ПП, пока это салаты- клетчатка, белки-белок, баранина, сыр, и каши-овсянка и перловка, гречка. Масло семени льна, и оливковое масло. Добавлю настои трав, со следующей недели, подберу себе . Потому что кишечник сдал совсем позиции. Кто читал сначала знает сколько всего я для него сделала))) Всем доброго дня! |
Цитата:
|
nata nata, конечно, отдохни. Ты вон сколько откаскадила, дней 50 точно в общей сложности. С кишечником такая же фигня, тоже сейчас думаю, что до осени точно всё - худение худением, но не в ущерб же другим функциям организма!
|
На-Талия, что ты, я тут буду. Мне кажется это самый лучший и искренний форум! А вас всех люблю очень!
Hungry85, ну не 50, но 40. Спасибо, конечно отдых не будет значить ссыпаем в себя все что не приколоченно))) удачи тебе и успехов! Докажи своему организму что ты его любишь, и он может не боятся 70 кг веса, это нормально, это здоровО. Жаль что не можем в реальном времени увидется, посидели бы и поближе познакомились, и поймём если кто только стакан воды судорожно держит в руках))) а кто и с эсмархом в обнимку не осудим)))) Я люблю вас!!! Добра, тепла и здоровья!!! Всем!!! И конечно же я здесь, ВГ и СГ суточные никто не отменял. |
Цитата:
http://s17.-Ved-/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif |
Вчера был день СГ вес зашла 76.6 с выходом сегодня76.1
Самочувствие просто отличное! В воскресение также СГ буду проводить. Это я типа не каскадствую))) |
Была с девочками на фестивале Тюльпанов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо тебе огромное, я поражаюсь-ты для каждого находишь доброе слово! Пусть твоё тепло вернётся к тебе умноженным!
|
Hungry85, это Woodburn, Орегон.
Так-так, что за родные края? Поподробнее пожалуйста))) Мои ведь доченьки) спасибо! |
Цитата:
|
Hungry85, тогда милости просим))) будешь, если мечтаешь.
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо***
|
СГ 2 дня
Вес 76.4-74.9 сегодня с утра не взвесилась, закружилась карусель, и пошло-поехало. СГ прошло отлично, вес на еде понемногу идёт вниз, чего и хочу добиться. Что-то никак мои вакуумные баночки не пришлют, растираюсь в душе жесткой щеткой и ноги заметно лучше выглядят. Целлюлит не так выражен. Тренировки сошли на нет, нет ни чему оправдания, хотьба только, и то миля, это не так много. Планирую с мая взять посыроедить, хоть неделю, а там как пойдёт. Хожу приглядываюсь к росткам пшеницы, для меня это такой же эксперимент как есть сырое мясо))) |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, ни то ни другое не пробовала)))
|
|
МИЛУСЯ, спасибо!!!
|
День 1 ВГ
Вес 77.1 Всю неделю держался вес в пределах 76.1-76.4, буквально вчера был такой вес, сегодня пошло по другому, и поэтому пару дней ВГ подержим. |
Вес 76.3 отвес 800,
Вчера вышла, не смогла и все. До семи вечера попила воды. Да и вес это просто цифры, так, для отчётности. А лучшие показатели, на мой взгляд, это одежда ну и руки любимого))) Вот я сегодня с утра хожу и думаю, ВГ точно не идёт, вчера вышла, а отвес 700 гр, весы всегда на одном месте и взвешиваюсь перед душем, по утрам, голышом. То есть все очень точно. Тогда получается вода задерживается? Вчера выпила больше чем 5 литров, короче, сфотографировалась во всех ракурсах, давно это не делала. И отражение мне почти нравится, причём перефотографировалась, первые фото совсем лицо уныло смотрится))) Как у дочерей получается Селфи делать?! Отстала от жизни, кстати, заметила что только набираю вес и нет фотографии с меня вообще. |
Видны мои лишние кг, живот опять таки, но я с этим справлюсь.
Хочу подлечить ноги, чтоб не смотрелись отяжелевшими. Варикоз есть. Не так выражено, но есть. Раз в неделю оставлю СГ или ВГ , по настроению, как получится. Вес держится стабильно в пределах 77, но каскадить не могу внутренне. Лицо отёкшее, не спала ночью, малышка кашляет. Вот так вот все сумбурно))) |
nata nata, ты красотка! Отдохни, пусть тело адаптируется к новому весу, а потом продолжишь, если будет желание. Вообще голод - не такая простая штука. Я вот после голодовки больше 5 дней или длительного каскада полностью восстановившейся себя чувствую только месяца через 2. Поэтому вообще в раздумьях про систему поддерживающих мероприятий. Например, Брегг советует голодать 10 дней раз в сезон. То есть если я буду 10 дней голодать, а потом 2 месяца восстанавливаться, то у меня останется меньше месяца нормальной жизни в каждом сезоне?
|
Hungry85,спасибо*) ты права, но настолько затягивает ВГ , что думаю да что там такого, возьму и сделаю.
А не делается, поэтому надо менять тактику. Но сейчас отдохну, тем более на выходные едем на океан с ночевкой, две ночи и три дня. Я не особо участвую в поедательных праздниках, просто нужна ясная голова в дороге и там с детьми. Всем всего наилучшего! |
Цитата:
|
Вес 77.8 для отчета.
Прошли выходные замечательно. Я пила кофе-капучино, впервые за 4 месяца, ела шоколад в неограниченных объемах ))) отрывалась. Сегодня ухожу на сыроедение-опыт. Хочу попробовать что это. Этот дневник закрывать не хочу, мне удобно здесь описывать и общаться. Тем более что из строго-голодательного форум понемногу стал весьма свободным. Никто ни к каким канонам СГ и ВГ не придерживается. В теме СЕ буду или нет открывать дневник, не знаю, ещё не решила. Нравится наша ветка. Одна из причин попробовать СЕ, восстанавливающийся кишечник, очередное ВГ просто опять его сорвёт. А так пробиотики работают, стул два раза в день, для меня равен розовому слону)))) Ещё пришли мои вакуумные баночки для массажа, вчера хоть и уставшая после океана, но опробовала осторожно на лице, моментально розовое лицо, будто распаренное. Новый виток в моем уходе за собой, мезороллер был, сейчас вакуум. Всем всего доброго, спасибо за поддержку и спасибо))) |
Вес 77.2 отвес 600 гр
Уходит вода и сахар, надеюсь. Заложен нос, и откашливаю слизь, я не болею, но думаю это океанская терапия лечит, я от души походила в океане, первый день было солнечно, а второй и третий дождь и взвесь океана в воздухе. Красота! Всем всего доброго, пойду почитаю и вас. |
nata nata, Посмотрела ваши последние фото. Вы шикарно выглядите! :good:Вот что значит высокий рост. Даже если и есть что- то лишнее , то все это так гармонично распределено, что для непривычного глаза и не заметно... Это просто мы себя знаем, какими мы были и какими хотим быть! :idea:
|
nata nata,
Цитата:
сахар уходит на голодании даже быстрее чем соль. Наташа, вы с детками на руках, просто мадонна. вы умничка, ведёте борьбу с лишним весом. удачи вам и здоровья и всей семье.:prv03::prv03::prv03: |
Millinarose, спасибо, рост только и спасает)))) все верно мы хотим быть как в молодости)))
piumina, сахар от потребления сладкого, я на время каскадов полностью исключила сахар, только сухофрукты и мёд, а на этих выходных дорвалась, как говорится. Но это не страшно, сахар нам тоже необходим, только в разумных долях. Спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! |
Вес 76.7 отвес 500 гр.
Вес пишу для себя, посмотреть динамику. Простыла, на улице холодно, сыро и дождь. Хочется тепла и солнышка. Всем лучики тепла и добра. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо солнышко форума , и имбирь и лимон есть
|
Вес 76.4 отвес 300 гр.
Все отлично. Только ещё не выздоровела . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вес 76.1 отвес 300 гр
Вроде прошла простуда, сейчас нос залечить, а то облез весь))) так все отлично. Иду дальше. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, ни в коем случае не надоела)))) уже вылечила, гликолевая маска и восстанавливающий крем.
|
Вес 75.0
Вес двинулся, очень рада этому. Двигаюсь дальше. |
Вес 75.7 привес 700 гр.
Выходные удались, а на самом деле, шесть дней сыроедения пошли очень хорошо, а в воскресенье попробовала кусок куриного шашлыка, на полладони, и форель. Вообще думала, что один приём еды будет вареный, в неделю. Короче все не то, на овощах и фруктах гораздо комфортнее. Ушли отеки, ноги заметно постройнели, буду двигаться вперёд. |
Цитата:
|
Вес 75.4 отвес 300 гр.
МИЛУСЯ, семье готовлю также, как в принципе и на ВГ, моя семья от моих экспериментов страдать не должна. Иногда садятся рядом и едят вместе со мной))) зелень и салаты любят все. Что я ем- замачиваю водой холодной семена чиа, добавляю их в салаты. Ем один продукт за раз, то есть не смешиваю фрукты и овощи. На завтрак сегодня была замоченная овсянка и сухофрукты с орешками, и один банан. Ела первые дни каждые два часа, или как захочу есть. Один приём -один продукт. Морковь-беби, тыква медовая, очистила и нарезала дольками, яблоки, авокадо, грейпфрут, апельсины, помидоры, огурцы, цуккини, бананы, клубника, голубика. Орех грецкий, миндаль, фисташки, чернослив, курага, инжир и клюква. Свёклу очистила, натерла на терке по-корейски, посолила, гималайская розовая соль, чеснок, и это у меня обед. Очень сытно, емкость 200 гр, еле осиливаю. Примерно планирую, сегодня до обеда ем это, после обеда это. Первые два дня было сложно, постоянно ела))) сейчас ем очень мало, и не так часто. Хотя всего неделя, но я сбросила 2 кг, за это время. Орехи надо ограничить и тогда вес будет лучше уходить. Мёд можно, но пока не ела, сахара хватает в сухофруктах. Покупаю их в натуральном магазине. Окружающим говорю что это супер-диета, порекомендовал мой врач))) верят и сочувствуют мне))) Хотя микс из банан и клубники они сами не прочь подиетить))) Как то так, пока мне нравится, я не хожу голодной, очень хочется ржаного хлеба с тонким слоем сливочного масла))) Но отвесы есть, сегодня доеду возьму пророщенную пшеницу, буду включать её в рацион. |
Вес 75.4 нет отвеса.
Много орехов и сухофруктов, и мало пила воды. |
Вес 75.0 отвес 400 гр.
Чистится носоглотка, голова как в тумане, каскады подготовили организм к очищению. |
Вес 74.5 отвес 500 гр.
Пью мало воды, около 2 л, это мало. Носоглотка такие залежи выдаёт на поверхность))) и это я практически не болею, может раз в год, простуда, редко грипп. Тает жирок на животе, очень этому рада, целлюлит сдвинулся с места, это думаю ещё и заслуга растирания жесткой щеткой и вакуумный массаж. Значит если проходить по всем пунктам, то конечно все работает, еда, вода и процедуры. Всем всего доброго, и спасибо за спасибо))) |
Вес 74.2 отвес -300 гр.
Такой день был что и поесть некогда было, самочувствие отличное, носоглотка как вулкан))) сколько там в ней ещё ?! |
nata nata,
Цитата:
зато за всю зиму ни разу не чхнула. желаю удачи и здоровья.:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
:good::good:piumina, спасибо за пожелания и удачу!
Приятно, что заходите и читаете. Так у меня носоглотка чистилась только после приёма перекиси водорода. Лет десять назад. Пусть чистится, я только за))) МИЛУСЯ, у меня страх с детства чем либо промывать носоглотку, с мамой разговаривала, она говорит что с носом у меня никогда никаких проблем небыло. Для меня подвиг когда читаю что кто-то, что-то заливает себе, немогу даже представить человека добровольно на это идущего))) Спасибо тебе Милочка, за тёплые слова. Ты огонь! Греешь всех!:good::claps: |
Вес 73.9 отвес -300 гр.
Самочувствие отличное, кишечник работает стабильно, невероятно но факт, ешь сколько хочешь, вес падает. Обоняние улучшилось, единственное стали чувствительными зубы, немного сей факт напрягает. Понимаю, что не по теме ветки пишу, но нехочу отсюда уходить((( Что делать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Stefania, спасибо за совет.
МИЛУСЯ, надо будет пойти к врачу. |
Вес 73.5 отвес 400 гр
|
http://s48.radikal.ru/i122/1705/2f/14908b776b28.gif
Наташа ура! так держать!:prv03: |
Вес 73.3 отвес 200 грамм.
|
Вес 73.4 привес -100 гр.
|
Ого сколько я всего пропустила! Так лихо похудение пошло - поздравляю! Эх, я б тоже попробовала, не фанат этих дел, но летом в жару можно, но боюсь не проберет меня, только голод. И вот сейчас не знаю, вроде и надо дальше голодать, но опять выбить почки, кишечник и т.п. из строя на месяц из-за пары кг - вроде не стоит оно того.
|
Hungry85, спасибо, но как говорится не все так радужно.
Среда, четверг и пятница, ем обычную еду. 1 кг стабильно добавился, но не это обидно((( стал кишечник, наглухо, кожа рук высохла за два дня, и сыпь на лице. В понедельник продолжу се, так мне оказалось комфортней. Во-первых кишечник, потом кожа рук и тела стала увлажнённой такой, гладкой. Но только из-за работы кишечника продолжу эксперимент. Было ощущение что не хватало жиров в рационе, и поэтому в расход пошёл жирок с живота))) возможно мне так кажется. За две недели се ушло 4,5 кг, безболезненно и без напряга. Причём что я увлекалась орешками и бананами, и виноград был пару раз, а эти продукты очень калорийны. |
Вот какие изменения произошли, ноги-ушли отеки.
Одежда что покупалась когда-то на похудевшую я))) стала свободна, УРРРА ))) |
Наташ, ты просто чудо! красотка, стройняшка.
|
Цитата:
|
nata nata,
поддерживаю, просто модель:prv03: |
piumina,
На-Талия, МИЛУСЯ, спасибо девочки!!! |
Вчера был день СГ, не взвешивалась, вес не принципиален.
Сегодня ВГ , хочу пару дней разгрузить организм, дюбаж печени проделать. |
Привет всем.
Я снова тут, экстремально мне больше нравится))) Итак отчёт за 5 недель СЕ. Первые 2 недели вес упал до 73 кг, потом снова постепенно набирала вес, ела вареную еду раз в неделю. И то если очень хотелось, а хотелось серый хлеб с маслом. Набор веса был на сухофруктах, орехах-так я думаю. Если ела что-то, например помидоры, то день была только на помидорах, из овощей-фруктов. Орехи и сухофрукты были всегда. Абсолютно не голодала, чувства голода не было. Пять-шесть приемов пищи. Конечно были ошибки, но это был эксперимент и на абсолютность не претендую. На третьей неделе начало сохнуть кожа рук, лица, губы. Подумала аклиматизацию прохожу, все таки что-то должно быть. Но на пятой неделе к сухой коже добавились заусеницы, расслоенные ногти и волосы соломой. Авитаминоз в классическом проявлении, хотя на каскадах ничего подобного не было. Понимаю что маленький срок пять недель, не совсем чистое се было, но было. Кишечник работал как часы, единственное что радует, и я поняла что не так все плохо. Вообщем я стала просто есть, вес 77-/+, добавила обычные витамины, пью их. Нет в наших магазинных фруктах-овощах витаминов, абсолютно. Но так как хочется все таки дойти до цели, я не сдаюсь так легко. Сегодня на СГ, вот уже 24 часа, завтра посмотрю по самочувствию. Всем дочитавшим огромный привет! Я соскучилась... |
рада видеть тебя. и как всегда ты молодец.
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо огромное!
Нерегулярно я питалась на каскадах, это точно, и такого не было. А на СЕ ела постоянно, пару раз даже была сырая рыба. Но авитаминоз уже ушёл. Здесь нет возможности поесть домашних фруктов и овощей, а в магазинных оказалось нет витаминов, покупала в натуральных, органик отделах. Все это рекламный ход. |
36 часов СГ , вес 75.3 кг.
Сегодня попробую ВГ день сделать. СГ прошло как родное, только губы сильно обсохли, за день не было и мыслей о том чтобы попить. После СЕ вышли желтые пятна на лице, то есть что-то с печенью, надо бы дюбаж провести. |
СГ
Вес 77.0 кг Моя цель 68 кг, я иду к ней! |
nata nata, привет, заглянула поддержать. СГ у тебя с 1.08.или со 2.08.?
Я на вг с 1.08. , пошел второй день . |
nata nata,
Цитата:
|
Katarinaotress, у меня 1.08, спасибо за поддержку.
Сутки прошли, и уехали на залив океана, стоит жара 40-42, плавится все. |
День СГ
Вес 77.0 кг Самочувствие отличное, прошлое СГ было в четверг а потом сутки ВГ. Хочу пойти ещё на СЕ с приемом витаминов. Очень комфортно для кишечника. |
День СГ
Вес 77.8 кг Хочу сделать 2 каскада 5/2, последние два месяца вес стоит 77-75, начинается школа, поэтому чтобы не заскучать буду лечить свой организм. ВГ провожу только на воде, иногда с содой, не знаю насколько это строго, СГ не строгое, есть контакт с водой. Ну что всем всего доброго. |
nata nata, у меня очень хорошо проходит любое голодание, когда совмещаю с началом женских дней, просто супер падает вес, и потом не возвращается, и самочувствие отличное, никаких болей ЖД, и потом гораздо лучше себя чувствую, легче переносится голодание, не пробовала? :) я каждый месяц таким образом по 5 дней голодаю, не считая еженедельных по 1,5/2 суточных разгрузок
|
Ни Као, конечно есть резон голодать с началом цикла. Сливается вода, повышается настроение.
Да, я проводила и так ВГ. Но разрешила себе есть все в больших порциях чем обычно и добавила кофе, и все приплыли((( Все получится, я верю. |
День 2 каскад 5/2
Вес 76.7 отвес 1 кг, если не ошибаюсь . Все отлично, самочувствие нормальное. Свалилось куча проблем целый день езжу решаю. Голова ясная)))) А остальное все будет |
nata nata, молодец. Я тоже продолжаю.
|
Katarinaotress, спасибо, когда есть результат, хочется двигаться дальше.
|
День 3 каскад 5/2
Вес 75.5 отвес 1.2 кг. Хороший отвес, хотя вчера был настолько сложный день что я не расчитывала на отвес. И после СГ уходит вес хорошо. Жалею что позволяла себе капучино и прочие кофе, вчера мне кажется отрыжка была пригорелым кофе. Всем всего наилучшего. |
nata nata, Наточка, удачи!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, спасибо, Наталья!
Но я сегодня с весом 75.1 вышла. В воскресенье по планам СГ, и поэтому три дня всего провела. Интересная деталь, четыре года назад я была в стандартном весе 72 кг, и купила юбку, высокая талия и интересный пошив, влазила я в неё с трудом, сегодня выбирая что одеть наткнулась на неё. И я в неё влезла вполне себе комфортно. Что это?! Дочка говорит что я ходьбой убрала жир, а мышцы остались( правда где они))) короче, такой вот приятный момент. |
nata nata, я тоже столкнулось с тем что, когда вес набрался, я выглядела по объемам меньше чем в том же весе раньше. А тут скинула 8 кг почти, а пришли майки заказанные из интернета , велики размера на два. Совсем недавно брала такой размер и были в обтяжку.
Пока ничего не буду заказывать. И приятно и обидно немного я так их ждала. |
Katarinaotress, в чем прикол?(спросили бы дети) интересно как физиологически это можно объяснить?
Но зато класс просто. Я сейчас когда надеваю футболку S и она не ложится гармошкой сама себе не верю. Но привыкла носить болтающие вещи, почему жир на животе надо добить! |
nata nata, ты завтра сг? А почему в воскресенье? Может с понедельника вместе на новую 5 дневку?
Футболка s , я в шоке, я думала она для подростков, я сыну в 13 , М закаказываю, правда он любит свободные, он весит 38- 39 кг |
Katarinaotress, Американская s очень даже стандартная М, у них просторнее размеры, дочери носят XS, XXS. При весе 60 и 50 кг.
|
nata nata, я так и подумала а у нас тут азиатские мелкие размеры.
|
nata nata, ну как начала сг или со мной завтра?
|
Katarinaotress, мы на разных сторонах земли)))
СГ стартую завтра, и так и перейду на ВГ . Так что обязательно пересечемся;) |
Katarinaotress,
nata nata, я с вами завтра начну, но с водой и на 5 дней :jump2: |
Царевна-Лягушка, супер , я же тоже с водой, это Ната начинает с одного дня сг а потом тоже вг и мы обе тоже на 5 дней.
|
Царевна-Лягушка,
Katarinaotress, УРРРА нас компания собирается! |
nata nata, с какого веса стартуешь? Я 89.9.
|
Katarinaotress, был вес 76.1, но я эту неделю пас...
Завертелись дела сложные, далекие расстояния и важные вопросы надо решить. Все свалилось в кучу, у меня всегда так((( но все решаем... Поддержу морально, держитесь девчонки! |
nata nata, Натусь, я тоже пас пока...
Хотела со вторника, но у нас сильно похолодало, и работа навалилась на улице, голодно-холодно вот я и не могу пока. Даже некоторый жор присутствует...Но собираюсь всегда, не расслабляться..:-) |
На-Талия, бывает такое, планируешь себе, а обстоятельства совершенно против.
Но, прорвёмся, я верю. У нас ещё очень тепло, 23-30, гуляет температура, плюс горят леса, пепел и сажа в воздухе. Хоть бы дождик пошёл, не могут потушить пожар. |
Цитата:
Пожары это плохо, сочувствую. |
venera1979, спасибо, пожары затушили, но окончательно прекратилось с началом дождя. Сгорело много лесов, исторических деревянных сооружений, строений, такие как мосты, перила, дороги в горах. Очень жаль, но хоть нет человеческих жертв.
|
nata nata, здравствуйте, прочла ваш дневник с каскадов, хочу уточнить, вы пили воду с содой только в дни голода или пьете её какими то курсами?
|
Евгения68, пила только во время голода, снимала тошноту и головную боль
|
nata nata, а разве сода может уменьшить головную боль? Мне только от изжоги помогает.
|
nata nata, спасибо, поняла. я когда то пила соду какое то время, поэтому спросила.
|
Царевна-Лягушка, мне сода реально помогла, прояснялось в голове, уходила тошнота. Просто после соды срабатывал кишечник и выходило много желчи.
Вот и объяснение облегчению. |
И снова-здорово!
Нужна компания сбросить пять лишних кг. Сегодня день СГ, а завтра хочу ВГ провести пару дней. На стрессе и недосыпе пухну, отекаю. Пока делала один день СГ в неделю держался вес, 73-74 кг, перестала и ела много сладкого, то что не ела полгода, набрался вес. Для контроля над собой, и перед собой, снова здесь. Всем доброго дня! |
nata nata,
привет[IMG]https://b.radikal.ru/b10/1801/86/70e87a780239.gif |
piumina, привет, привет.
Столько всего происходит, не до форума. Вот сейчас нужен быстрый эффект похудения, у дочери свадьба, а потом хочу подлечить голодом ноги. Ты как? |
Привет! Много набрала? Я тоже решила голодать, только решила в этот раз каскадами довести до своего нормального веса. Больше бросать не буду. Цель скинуть больше 30 кг. Расписала по 1 кг в неделю. К своему др хочу весить 60 кг.
|
Katarinaotress, привет, да набрала 7 кг, сейчас 80((((
причём на стрессе и нервы. Летом попала в аварию, машина в хлам, слава Богу с нами все хорошо. Дети были пристегнуты, но массажи и лечение на три месяца затянулось. Сейчас ввожу упражнения, болит спина, потом плановая операция у ребёнка, два месяца бессонных ночей. Утром для того чтобы полноценно реагировать пила крепкий сладкий кофе, вот и вес начал расти. Но сейчас все в норме, все живы и здоровы а остальное поправимо... Важно каждый день двигаться к цели |
nata nata, это ты на своей беленькой машинке?
|
Цитата:
|
Katarinaotress, нет, у меня была большая семиместная тойота, как встречу такую на дороге-скучаю. Беленькую муж под Новый год купил...
Ты у меня в подписчиках? Маякни, будем общаться)))) |
Milashka, ага, пока была помоложе слетало все как шелуха, за 35 все держится(((
|
nata nata, да в инстаграмме, сейчас напишу что нибудь.
Написала под бомбочкой. |
Цитата:
Цитата:
|
День 2 СГ
Вес 81.2 Самочувствие нормальное, двигаюсь дальше. |
МИЛУСЯ, привет наше солнышко ))) давай вместе
|
nata nata,
Цитата:
голод в помощь.:prv03: |
Привет! Вот и год пролетел. Так скоро вся компания соберется. Мне тоже надо уже край))
|
Hungry85, просто понимаешь что только голод радикально поменяет нас...
|
nata nata, как ты что у тебя сегодня? Как вес?
|
Katarinaotress, спасибо за заботу)))
День ВГ 3 Вес 81.0 Попила на ночь водички))) мизерный отвес, но объём заметно ушёл. Иду дальше, пью воду, если будет тошнота, выпью воду с содой. |
И снова здорово!
Я снова здесь, потому-что вес тот же 82 кг((( Я защищалась отдавая дочь замуж, и образовался жировой пояс на животе и бёдрах. Все ж психоматика сильная вещь. Но все в моих руках, и все поправимо. Всем всего наилучшего. Пойду вас почитаю, посмотрю что за компания собралась |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |