![]() |
Полип эндометрия - поэтому длительное
Здравствуйте всем!!! :hi:
Открываю этот дневник, т.к. появились проблемы. Раньше голодала только для уменьшения веса (а на форуме я уже года три), проблем не было никаких особых со здоровьем. Особых успехов с похудением не вышло. То есть, они были: со 101 кг я дошла до 75 кг, потом мощный стресс и откат обратно. Про последний год вообще разговор отдельный. За последний год-полтора у меня была просто лавина событий в жизни, за которыми я упустила себя любимую... Сначала стресс, потом замуж вышла, потом два переезда, ипотека, поиск квартиры, кредиты, окончание школы у сына, выпускной, поступление в универ, три нелёгких халтуры, чтоб денег хватало на выплаты...Сплошная надрывная суета... И бесконтрольный жор, т.к. бесконечные посиделки с родственниками и друзьями по многочисленным поводам, перечисленным выше. И очнулась я когда уже совсем по башке долбануло. А долбануло меня в конце октября. Сначала в сентябре у меня была задержка 3 недели, потом пошли кд и не захотели заканчиваться, я месяц целый ходила по трём работам с вялотекущим кровотечением, вялотекущее переросло в сильное - вот тогда я и испугалась. Сходила на УЗИ, выявили гиперплазию и полип эндометрия. Врач выписала таблетки - кровотечение остановилось. Пойду на повторное УЗИ в четверг и независимо от результата (а полипа может уже и не быть, ввиду лечения) я решила проголодать длительно, чтобы решить накопившиеся проблемы. Что хотелось бы убрать в результате голода: 1. Полип и гиперплазию убрать! Если не получится, придется идти вырезать, т.к. боюсь перехода в онкологию - это говорят, легко может быть. 2. Лишний вес зашкаливает, я опять около 100 кг вешу (завтра с утра взвешусь). Убрать лишнее!!! До НГ дойти хотя бы до 85-80 кг, это вполне реально. 3. Гормональный балланс наверняка нарушен, это видно из результатов узи и лишний вес тут свою роль тоже играет. Я сделаю анализ кровушки на гормоны и биохимию в четверг и после голода само собой. Гормоналку восстановить надо! 4. В голове полный бардак. Ничего не хочу, работа обрыдла, людей видеть тоже не хочу, даже из дома высовываться и то не хочу, а это просто очень плохо - при моих работах и обязательствах...Дома бардак, даже дома не хочу ничего делать, сидела и ничего не делала бы - это не нормально!!! Почистить сознание с подсознанием вместе!!! 5. Насморк хронический задолбал! Надеюсь , что в результате и от него избавлюсь. 6. Есть некоторые проблемы с суставами, тоже надеюсь их решить. Вот основной список. Увы, он довольно внушительный. Но приоритетом является конечно проблема №1 по списку. О сроках. При таких делах по всем правилам нужен голод от 21 дня. Буду ровняться на эту цифру, если получится, дойду до 28-30 дней. |
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
На-Талия, Наташик, с новым домиком тебя! И пусть в нём поселится ЗДОРОВЬЕ!:prv03:
|
На-Талия, план наполеоновский - в добрый путь..
А был опыт в таком долгом голодании? |
Натусь привет!:prv03:
Как-то растерялась,не знаю что и написать. (Щас прочитаешь,скажешь-лучше б она не писАла:D) Планы грандиозные и вперед, ага написать то легко, а вот сделать. Естественно мы тебя все и во всем поддержим, но вот правда есть в нас людях такое-пока петух в одно место не клюнет, и все мы надеясь на авось ждем этого петуха. Не обижайся на меня пожалуйста, но ты должна и просто обязана выполнить все что написала в первом посте. Ты очень красивая, нежная добрая с огромными голубыми глазами, и как это так не смотреться в зеркало. Вот хорошо что зима, у тебя время-до весны, чтоб в сарафанчике любоваться на себя в зеркале. Голод многое может решить, но главное верить в это и делать, ведь психологический настрой, это успех на 50%. Еще раз повторюсь-написАть легко, я понимаю,знаю что это оочень сложно, сама через это прошла. Но надо Натусь, надо. Стисни зубы скрипи и вперед. Ты же вставала с утра на работу, точнее на ТРИ своих подработки, дожь, холод, снег, не выспалась, плохое состояние, аппатия, а шла-потому что надо, да еще с кровотечением своим...здоровье ни на какие деньги не купишь. Если чувствуешь что пришла пора голодать-голодай!!! Я всегда в своем дневнике писАла, что будет здоровье-и вес уйдет. Ну не бывает такого, что здоровый человек-полный. Где-то что-то но зарыто внутри. Ты должна это сделать, чтобы быть здоровой красивой и радостной. Ты должна это сделать и для себя и для сына и для всей своей жизни. Я буду тебя очень поддерживать как смогу во всем,только не отступай!!! Время пришло!!! Очень радостно что ты решилась!! Вчера я прочитала твое сообщение в том дневнике,особенно про день рождение подружки 17 числа,думала ты будешь голодать после этой даты. А ты собралась!! Умница!!!:good: |
На-Талия, сил тебе,дорогая!Держись,я с тобой.Тоже завтра на голод.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташенька, я подписываюсь под каждым словом Кисточки)))
В добрый путь! |
Дорогие мои! Спасибо всем за добрые слова!
Всё правильно написано. Цитата:
Цитата:
я вообще начинала голодать сразу с 25 дней, было как-то 33 дня - и всё это было очень легко. Надеюсь, что и сейчас смогу. Цитата:
Написать-то оно конечно легко, что буду голодать столько-то...а потом приписать ещё, что настроилась решительно и всё такое. А сейчас как-то нет таких мыслей - я просто голодаю и всё, настроилась-не настроилась - даже не думаю об этом. |
Первый день
был вчера. Прошёл без проблем и мыслей даже о пожрать не было. Вот только к вечеру меня просто накрыло как будто лавиной отрицательных эмоций. Напала форменная истерика, капитально проревелась и уснула около девяти вечера, даже сюда не зашла. Что было причиной писать не буду, сегодня это кажется ерундой.:-) Проспала больше 12 часов, а конкретно аж 15!!! Ну кто меня знает - тому не удивительно.:D Встала с опухшей мордой лица и вялая -варёная вся, но это уже следующий отчёт. Такое ощущение, что прямо вчера в первый день началась какая-то психологическая чистка... Я просто сама себя не узнала даже... Вот так прошёл первый день. Я бы сказала без особых физических проблем.:D |
Второй день.
Взвесилась. Вес - 99,5 (вроде не изменился от последнего). Проснулась ближе к обеду от мысли - что-то подозрительно, никто не звонит, и точно, телефон сел...Это я к тому, что очень поздно проснулась и проспала почти 15 часов! Встала - на языке налёт уже толстый и белый, убрала скребком. И что самое неприятное - опять начало кровить... Но это может быть и закономерно - я закончила пить таблетки уже три дня назад (норколут), а там написано, что после них это должно быть дня через 3-4. Вроде всё понятно - но мне уже не по себе. Само собой живот и поясницу тянет... Есть не хочу, чувства голода нет. У нас ещё засада - воды горячей нет и отопление отключили уже сутки (подключают к новой теплосети). Холодрыга неописуемая, сижу в обнимку с обогревателем. Готовить приходится. Хоть и наготовила - уже всё умяли. Но что удивительно - есть НЕ хочется совсем, видимо организм сам испугался и согласен уже с моими действиями.:-) Пока как-то так. Позже (наверное в четверг) выложу результаты УЗИ и анализы, так сказать "до". |
Цитата:
Я просто хотела отдельно выделить именно эту тему - вдруг кому полезно будет. Цитата:
Цитата:
но и в бане давно не была со своими кровотечениями... Посмотрим, может быть голодание спасёт. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хочу привести ссылки на аналогичные дневники у нас на форме:
1.http://golodanie.su/forum/showthread...CF%EE%EB%E8%EF 2.http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215 С первой девушкой я не знакома, а вторую знаю хорошо по форуму - эту проблему решала у меня на глазах так сказать - я следила за её дневничком. и там и там всё успешно решилось - поэтому это меня вдохновляет. Вот ещё бы знать, как у них дела на сегодняшний день с этим делом - нет ли рецедива. Есть ещё дневники, но в них один-два поста и всё... Может быть есть и ещё, но в названии как у Верухи не то написано, киньте ссылку, если кто знает. |
На-Талия, привет! Дорогая, желаю тебе лишь успехов в поставленных задачах!
|
Цитата:
Спасибо за пожелания! Как сам? Какие результаты на сегодняшний день? |
На-Талия, живой ))) А остальное - карабкаемся по жизни )))
|
Цитата:
|
На-Талия, если я МОЛОДЕЦ, то ты трижды такая! )))
|
Натали, подружка моя дорогая. Удачи тебе и здоровья!
|
Цитата:
Натусь,если втянусь в голод,то создам дневник,а пока не буду.К тебе буду забегать в гости.:-) |
Цитата:
Цитата:
а не зажорным. Но всё-равно спасибо - приятно. :prv03::prv03::prv03: |
Молодец, держись, не сворачивай с намеченного пути. У тебя все получится, голод лечит и ты должна этим воспользоваться. А мы все на тебя смотрим, верим, что все получится, ну и сами настраиваемся:D
|
Цитата:
йехуууу!!! |
Наташик, удачи тебе в задуманном и , конечно же, здоровья:-)
|
venera1979,
Brisa, Versaveia, Спасибооооооооо!!!!!:prv03::prv03::prv03: Только что вернулась из бани - лепотаааа!!! Ездила с родственниками всего на часик, и то польза. Напилась воды, сейчас баиньки пойду. |
Всем приветик!!!
Третий день голода С весом какой-то фокус непонятный - 99,9 (+0.4), это несмотря на третий день голода и вчерашнюю баню. Но на ночь я напилась воды после бани, прилично так напилась и ещё у меня опять кд, не кд - фиг поймёшь, но кровит сильно. Завтра с утра на УЗИ пойду - там видно будет, что внутри делается. Чувствую себя бодро, есть не хочу. Пашу как бобик с утра начиная, невзирая ни на что, энергии много, мозги опять как компьютер (у меня всегда так на голоде, хоть диссертацию пиши, блин :D). Я пока на работе, студенты работают, я урвала минутку и к вам.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что это что-то вроде обычных кд после таблеток "норколут" - там написано, что через 3-4 дня после окончания принятия курса наступит оно. Вот оно и наступило. Завтра схожу на узи - посмотрим что это за оно. |
На-Талия, еле нашла активный дневник!
Желаю выздоровления! И обретения стройности и легкости! Вот прочла первый пост, и прям как у меня - тоже делать ничего не хочется, даже по дому. И я тоже замуж вышла почти год назад, и тоже ипотека, переезд))) только, наоборот, устала от всего и вообще ушла отдыхать, домохозяйкой, так сказать, стала, хоть финансово и нелегко. Вот решила схуднуть, лишнее сбросить, и как на выход пойду, пойду и работу искать:) Бум голодать вместе! |
Цитата:
Я вот почитала свой прошлый дневик, так реально, я там была просто помешана на отвесах, и считаю это своей ошибкой! Как бы надо взвешиваться без эмоций, просто для статистики, понимаешь? |
Цитата:
Конечно бум вместе - вместе мы сила!!! Буду к тебе забегать и поддерживать! Цитата:
|
Цитата:
ушли везде, но удивило не сильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нее, Мариш, эмоций нет, вообще наплевать чё там с весом, мне больше на нервы моё состояние давит. Вот завтра схожу в больничку - может чего и выясню. |
Цитата:
Может это такой вид шизофрении у нас? |
Цитата:
Так это тоже голодом лечится. |
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода. Вес - 98,9 (-1.0) Легла вчера поздно, еле встала утром и побежала в больничку. Цитата:
быть на фоне кровотечения. В прошлый раз (две недели назад) диагноз по УЗИ был такой: эхографические признаки патологии эндометрия (гиперплазия и полип матки), причём размеры полипа около 10 мм. - это довольно много, да его даже и неспециалисту видно. Потом я пропила усиленный (вместо 1 т. в день по 3 т. в день - так врач назначила) куср табл. "норколут" , в выходные закончила и вчера опять открылось кровотечение по-новой и довольно сильно. Сегодня на УЗИ не увидели никаких гиперплазий и полипов, матка в размерах меньше уже, чем была в прошлый раз (в прош. раз было написано, что увеличена), ну и заключение вполне нормальное: патологий не выявлено, полип не диагностируется. Как-то так. Не знаю - доверять или нет, т.к. сегодня был другой специалист, делала долго, во всём сомневалась, но это понятно - видно было плохо... Вроде и успокоится можно, но надо ещё раз сделать после голода и без кровотечения. Я ещё у врача проконсультируюсь, что и как. Кроме этого сдала кровь на общий анализ и на биохимию - посмотрим, что там у меня. Результат в пятницу-субботу будет. В планах на потом сходить к эндокринологу на обследование, но это уже после голода. Вот как-то так... В планах на день - поспать и потом куча работы на компе. Чувствую себя вроде нормально - тельце постепенно стройнеет. Проспала весь день, встала к вечеру, состояние не айс. Слабость, голова пустая, и сердце бУхает, по дому еле ползаю. Может криз уже подбирается? |
На-Талия,
Цитата:
Но настрой серъезный, обещаю не пропадать. С форумом и поддержкой-легче и приятней! Да и как то вот именно вчера само "покатило" начать. Рада, что анализы в норме. Дай Бог все совсем пройдет и голодом почистится, вылечится и восстановится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще - да, результаты значительно лучше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и без них оказывается можно.:-) |
Эх, вот бы и мне в первый день не думать о "пожрать"..Я в первый день сама не своя от злости и голода обычно...И как вам это удается?:hi:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятый день голода.
Вес - 97,6 (-1.3) С утра бегом на работу. И уже когда на работу пришла - была мысль всех отпустить и уехать обратно. Сильно кровило, меняла прокладку за прокладкой, была боль схваткообразная, иногда до тошноты, вываливались какие-то просто даже куски, большие сгустки и много крови. Простите ради бога за такой натурализм. Кусками выпадало и болело ещё вчера и тоже много крови было. Я вот думаю, что это как раз разросшийся эндометрий с полипом на пару поди на выход пошли. Или голод рулит, или таблетки, выпитые до этого сработали - остаётся догадываться. Может и то и другое. Очень хочу верить в то, что очищаюсь, и выходит именно то ненужное, из-за чего голодаю. Сейчас уже поменьше. Голова болела после обеда тоже приступами какими-то. Глаза вблизи вообще ничего не видят - у меня это всегда почти на голоде. Даже очки на лекцию одевала, что никогда не делаю. Какая-то отрыжка воздухом постоянно. В животе булькает и отпукивается (извиняюсь, опять же), надеюсь на какой-нибудь стульчик - пора бы уже. Клизму делать не хоцца - у нас в этой квартире не очень это удобно, пока не придумала где и как с ентой клизмой раскорячится. Перед голодом не чистилась слабительным, в нулевой день сварила себе капусту почти полвилка с луком и морковкой - пила этот бульон и заедала варёными овощами - мне было очень вкусно, так меня с этого так чистило, почти как с магнезии.:-), просто забыла об этом написать на входе. А магнезия уже обрыдла по самое не хочу. Что ещё? В горле запершило и какой-то кашель пошёл, но не сильно. Я думаю, это тоже что-то вроде чистки. Но у нас опять какая-то инфекция противная по городу ходит. Всё остальное вроде норм. |
На-Талия, надеюсь, все будет хорошо и голодание поможет!!!!!
|
На-Талия, Наташ,а нельзя больничный купить или что-то в этом роде,хоть немного дома побыть,что-бы не так тяжело тебе было?
|
Цитата:
болею, а вот в универе никак, там проверяющие ходят, да и если буду пропускать - не успею всё по программе. Но мне уже лучше намного, спасибо, Натусь.:-):prv03::prv03::prv03: |
Допишу про сегодня. У меня ситуация уже гораздо лучше.
Как только все сгустки из меня повыходили,к вечеру всё стихло - ничего не болит, и даже крови почти нет, удивительно даже. Зато поднялась жуткая отрыжка, которая уже почти перешла в изжогу... Как говориться - не понос, так золотуха.:D |
Цитата:
|
Наташечка! Всей душой и сердцем за тебя! Прочла самую первую страницу дневника-ты такая искренняя, за что тебя люблю!
|
Света55, Светочка, привет, дорогая! Тут весь форум по тебе соскучился и я конечно тоже! :prv03::prv03::prv03:
Как ты?:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай уже к нам присоединяйся.:prv03: |
Цитата:
|
На-Талия, Наташ, может все таки клизму устроишь себе любимой, а?
Просто у тебя кровотечение и отрыжка, на мой взгляд, организм чиститься как может, помоги ему, будет все выкидывать через кишку, может остальным (матке и верхним путям) станет полегче. |
Наталья, держитесь!
У меня вот тоже немного отрыжки и изжога была. Клизму пока не делаю, почему -то думаю о том, что организм сам должен очищаться без вмешательств. Но это мое мнение. Какая у вас цифра конечная красивая - 60)) Я так пока не замахиваюсь, хотя мне бы 65 в идеале) |
Pavlina, спасибо за поддержку!
Я тоже пока замахиваюсь только на 89-85 кг, это реальнее. А после уже 60. Цитата:
|
Цитата:
А сегодня уже нет такой отрыжки. Цитата:
Цитата:
Просто я боялась, что опять всё по новой началось. Цитата:
|
Всем приветик!!!
Шестой день голода.:-) Вес - 97,2 (-0,4) Спала долго, но и легла поздно - киношки интересные смотрела. Состояние вялое. Сегодня отрыжки нет, зато похоже суставы обостряются. Но я надеюсь, что это к лучшему. Надеюсь, что это голод так действует и после они болеть не будут. Сильно тянет правую ногу от колена до бедра. Сейчас ещё и стопа ныть стала, и почему-то только правая нога. Встала с заложенным горлом и осипшим голосом, но сейчас уже всё норм - весь день откашливалось и уже нет такого противного комка, как вчера и позавчера. По женским делам - почти уже нет крови и ничего не болит. Это радует и обнадёживает.:-) Сегодня занимаюсь домашними делами, вечером прогулялась - у нас похолодало, такой приятный морозец на улице. Есть не хочу и сегодня запаха еды даже не воспринимаю - такая же реакция как и на запах цветов, к примеру. А в первые дни было...но я держалась. Забыла написать - был стул самостоятельный, поэтому обошлось без клизм. |
На-Талия, молодец, что продолжила голод! молодец, что не испугалась! здорово, что твой организм лечится! просто супер!!!
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Седьмой день голода. Вес - 96,4 (-0.8) Сегодня опять легла поздно, и встала поздно, но главное - выспалась. Весь день бегала кругами по дому, занималась хозяйством. Энергии много, энтузиазма тоже. По ходу дела наступила эйфория от голода, когда всё горит под ногами и руками и всё делать хочется. Самочувствие хорошее - ничего не болит, и суставы-ноги замолкли и вообще всё супер. Единственное - встала еле-еле ползала, потом расходилась. Потом пришла подруга, впечатлилась моими изменениями, и завтра собралась на диету сесть. Муж со мной в баню сходил - полгода заставить не могла! Вот она - сила и пример голодающего человека! :D:idea::good: Нет, реально, просто с удивлением замечаю, что более здоровую еду выбирать стали, всякие мысли о здоровье появились - просто обалдеть.:D Вечером ходила в баню, парилась и ныряла в бассейн аж 4 часа. Знаю - рискую, не так давно всё прекратилось, могу спровоцировать опять какую-нибудь фигню. Но я так соскучилась по баньке с бассейном, что не удержалась...Завтра увижу, сплохеет или нет. Думаю, что нет - чувствую так.:-) Вот такие дела. Голодаем дальше. |
Цитата:
Надо. |
Цитата:
Давай-давай. Жду тебя уже. Я тут ещё надолго - дождусь поди. |
Всем приветик!!!
Восьмой день голода. Вес - 95,8 (-0.6) Обальдеть - уже неделя, и вторая сегодня началась. Как минимум треть уже позади. Блин, в кои-то веки голодаю с удовольствием. После вчерашнего ударного похода в баню всё норм, ничего нигде не сплохело, что радует. Утром был самостоятельный небольшой стул, почти чёрный, но без особого запаха. Состояние средней вялости. Тельце затребовало физнагрузки какой-нибудь. Постояла на тренажёре 10 мин. Всё-таки стребую с мужа эллипсоид в ближайшее время и будет нормальная физнагрузка (он не против). Вот вроде даже больше и писать нечего. |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, умничка, надеюсь голод поможет со всеми вышеперечисленными пунктами на первой страничке! как всегда радуешь меня, что так легко входишь в голод и не сдаешься!!!!! :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
У меня пока только 4ый день голода, но я сегодня на весах увидела пятерку и очень рада :-) |
Цитата:
Элла, Эллочка, дорогая! Спасибо, что заглянула на огонёк. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, как я тебя понимаю на счет срывов, тоже не могла долго настроиться :-) Надеюсь, что в этот раз получится все
|
Цитата:
|
На-Талия, на этом форуме пока не веду. Позже создам дневничок и за все дни сразу отпишусь)
|
Всем приветик!!!
Девятый день голода. Вес - 94,4 (-1.4) - неплохой отвес для 9-го дня. Хотя весы сначала 94,7 показывали, потом вдруг перешли на 94,4 - мне это больше нравится.:D Ложусь поздно - моя основная проблема...Никак не могу себя заставить всё бросить и в люлю. Как следствие - плохо высыпаюсь. Надо это решать - буду пытаться ложиться пораньше. Начинаются кулинарные прибабахи. Вчерась наготовила огромный казанище плова - куда, спрашивается, целую свадьбу накормить можно...:D В доме тока два мужика кушающих, даже им не сожрать стока, хотя кто его знает их таланты.:D Да и плов триста тысяч лет не готовила, он у меня не очень получается, а тут мужики говорят - просто ум отъешь. А я не то чтобы не пробовала - даже не нюхала особо (у меня вытяжка на кухне). Смех да и только.:D. Я их предупреждала (мужиков своих), что я их вскорости пытать кулинарией буду - вот пусть теперь трескают...:D В остальном всё гут. Никаких делов с женской стороны вопроса не наблюдается - всё окончательно закончилось и успокоилось, чувствую себя здоровой и счастливой. Кто бы знал, как я устала за почти два месяца почти непрерывных кровотечений...:- А сейчас просто кайф - как в рекламе: сухо и комфортно.:D. Мне кажется, что насморк потихоньку засыхать начинает. Вчера опять тянуло ноги, но несильно и недолго. Единственное, что беспокоит - кашель, но он влажный, откашливается, думаю, что скоро пройдёт и голод поспособствует. Тельце стройнеет, внушительный жировой валик под грудью на животе ощутимо ушёл, хоть согнуться теперь могу, хотя по сантиметрам не много ушло - сантима по три-четыре в самых толстых местах. Но это фигня - пусть как идёт так и идёт, в итоге потом посмотрю как оно. Замеры я в начале сделала, просто лень выкладывать. Сегодня пойду анализы заберу (стыдно сказать - забыла про них, ещё в субботу надо было), выложу всё вместе, если не лень будет.:D Вот такие пироги пока. Голодаем дальше.:-) |
На-Талия, УЗИ будешь еще делать, для спокойствия?
Поздравляю с потерей верхней части животика)) Значит, на личико уже заметны изменения! |
На-Талия, спасибки за поддержку! всегда приятно видеть гостей у себя в дневничке)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
разве что на последних днях, когда уже начинает хотеться есть и нужно по плану доголодать ещё несколько дней - вот тогда да, сорваться очень реально. |
На-Талия, Молодец,Наташик!Я плетусь в хвосте за тобой,сегодня второй день СГ только.:-)
|
Цитата:
Рецепты у них просто чудные, но не вегетарианские. Это надо читать и видеть, так просто не рассказать. |
Цитата:
это достаточно круто уже - молодец!!! Ты так просто или с дневником (тут или там - я найду :-))? |
На-Талия, пока без дневника.:-)Если не сорвусь-заведу.Пока ничего интересного-есть не хочу,пить пока тоже.Вот простуду хочу подлечить.
|
Цитата:
|
На-Талия, у меня пока на этом голоде кулинарные прибамбахи утихли, я даже почему-то этому рада :-)
А отвес у тебя хороший, так держааааааать! :super: |
На-Талия, Натуся, поздравляю с новым домиком! :prv03:
Слушай, как неожиданно твои проблемы со здоровьем ... Ты прям меня расстроила. Но, уЗИ не очень показательная штука,очень сильно результат от самого аппарата и квалификации врача зависит. Мне пока 3 узистки не написали миому (примерно одинакових размеров) я даже не особо переживала. Вообще поиск хорошего гинеколога - отдельная проблема для каждой женщины. Однозначно поддерживаю - голод тебе первый помощник. Я двумя 21 не вылечила миому, НО она не выросла и оперировать или лечить ее мне не предлагают. Может быть для гормональных проблем и больше 21 нужно :hz: И для "прочистки" мозгов тоже голод - самое то! Желаю тебе легкого и удачного (по результатам) голода! Я уверена, что ты справишься. Не такой уж ты человек, чтоб сдаваться! Да, отпустила вес немного и здоровье запустила маленько. Ничего, с кем не бывает! Главное - вовремя взяла себя в руки! На новогодние праздники должна быть здоровой и стройной. Чтоб следующий год был самым счастливым! ПыСы Наташа и Люда писали у тебя про закаливание. Подтверждаю - однозначно классная штука. Я уже месяцев 7-8 занимаюсь (когда более четко когда менее, но регулярно) и вот этой осенью домашние уже дважды с вирусом укладывались в постель, а я один раз вообще ничего, а второй за 2 дня оклемалась. Причем вообще не лечилась, просто была температура и я старалась пить побольше и отдыхать. На третий день - сама себе не поверила была огурцом. Я занимаюсь по системе из книги Физкультурный заслон ОРЗ (и обливаюсь и полоскаю нос и горло холодной водой). |
Цитата:
Нажимаю - нифига. Если это в контакте - я там не зарегистрирована. Подскажи, что сделать, а то тёмная я... |
День закончился феерично. Записалась и сходила на тайский массаж - супер!
И потом после него через часик в баню (опять ходила, но в другую) - было тяжело, т.к. там без бассейна и перегрев чувствительный, еле выползла. Зашла за анализами...Результаты неожиданные, даже и не знаю что думать. Завышены все печёночные показатели, некоторые сильно. Не буду сейчас писать подробно - напишу завтра, сейчас времени нет - надо спать идти, вставать завтра рано. По ходу дела придётся ещё УЗИ печёнки сделать ну и до кучи почки проверить. Отвечу всем завтра, пошла баиньки. |
У меня аналогичные проблемы-полип, после удаления на гормональном лечении появилась миома.С завтрашнего дня собираюсь на голодание, правда опыта на длительном нет.Есть сомнения смогу ли выдержать в режиме работы.И полностью с вами согласна это все нервы, словом жизнь...Удачи Вам в столь нелегком пути!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обратно привозят - красота, чего бы не сходить, да и по времени и нагрузке в два раза меньше. Цитата:
Цитата:
можно поставить - и это как минимум, далее по списку цирроз, онкология и прочая гадость, это я проконсультировалась и в инете посмотрела. Помню, биллирубин выше нормы аж в три с лишним раза - это впечатляет. Вечером попробую отсканировать и выложить (я сейчас на работе). Но! Это было сдано ровно после 3-4 дней усиленного курса таблеток (тройная доза, пачка рассчитана на месяц, а я её выпила за неделю - так врач рекомендовал для этого случая), плюс очень сильные и я бы сказала патологические кд в самом разгаре, плюс третий или четвёртый день голода. Я когда сдавала - совсем об этом не подумала. Так -то я на конченного печёночника вроде совсем не похожа...:-) И гемоглобин у меня после всех кровотечений аж 146!!! Выше нормы (норма предельная 135), но у меня от природы всегда высокий гемоглобин был. Вот такие ребусы и фокусы подбрасывает мне мой органоид. И ты права - надо после голода и большей части выхода идти на проверку, когда всё стабилизируется. Цитата:
|
Всем приветик!!!
Десятый день голода. Вес - 94,3 (-0.1) - не всё коту масленница.:-) Вчера зато много слилось, но это сейчас не важно. У меня вчера наверное на почве этих злополучных анализов или под впечатлением задавило печёнку и забулькало в животе, хотела сделать клизму, но было абсолютно некогда, да и сегодня вставать надо было очень рано, поэтому или сегодня вечером или завтра - свободный день у меня будет. Вставать по утрам тяжело, еле ползаю, к земле клонит, зато через час-полтора я вообще огурцом, бегаю как сайгак и соображаю как компьютер. Ничего не болит, даже пресловутая печень, всё норм, есть не хочу. Пока как-то так. |
Цитата:
Это точно - или наговорят лишнего, или не увидят ничего. После голода ещё схожу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
olga1438, привет! Рада новым людям!
Цитата:
Ничего, что я на ты? Спасибо за удачу - понадобится. Начинай,заводи дневник, поддержим, я так обязательно, я уже в теме этого вопроса. |
Всем приветик!!!
Одиннадцатый день голода. Вес - 93,4 (-0.9), завтра наверное опять будет сто грамм.:D Выспалась наконец-то. Легла вчера в одиннадцать, встала сегодня почти в десять утра, и то разбудили. Сны снились волшебные в духе Пикассо - наворочено, наворочено, но так интересно. Снились очень плотно растущие огромные грибы полянами, и-под земли торчит лапа льва и машет мне, а среди этого ездит на мопеде моя племянница абсолютно голая и говорит - не бойся, это подземный лев, он с тобой здоровается. А грибочки-то я присматривала на предмет пожарить. :-) И всё это очень красочно. Самочувствие норм. Из неприятного только кашель, который уже задрал. Не проходит, гад, несмотря на голод. Начинает пошатывать и слегка заносить при резких поворотах. Губы сохнут, тоже неприятно. Сегодня свободный день, сейчас хочу сделать клизму, потом схожу ногти подкорректирую и домой, готовиться к завтрашним лекциям. |
Цитата:
|
На-Талия, Натусь, вот я даже ни капли и не сомневаюсь, что выдержишт 30 дней. Тем более уже 11-то прошло! осталось еще 2 раза так же. Главное чтоб организм от всякой бяки избавлялся. Слежу за тобой, дорогая! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но совсем уж зарекаться поосторожничаю - там видно будет. Сейчас продолжение дня опишу. |
Продолжение за день.
Сделала клизму. Делала кофейную. Нашла чудное место для этой процедуры, очень удобно. выходило нечто тёмно-рыже-коричневое, вонючее и видимо очень маслянистое, еле унитаз отмыла, под конец хлопья всякие. Уж простите за подробности. Промылась в конце концов. Завтра после работы, если ещё никого дома не будет, сделаю просто с водой. Организм воспринял нормально, без сопротивления. А потом я пошла в парикмахерскую. Сделала ногти, и не планировала, но сделала стрижку завивку и укладку. Потом был небольшой шопинг - купила себе нижнее бельё и так по мелочи. Потом уже дома мне принесли заказанную косметику (у меня всё позаканчивалось) из серии "сибирское здоровье". Была ещё куча гостей, вот теперь все разошлись и я такая вся довольная и красивая сижу за ноутом и вам пишу. День был просто замечательный. Кашель бы только прошёл, было бы совсем хорошо. |
Цитата:
Сфоткайся для нас, посмотрим на тебя, красавицу:prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натусь, кофейная клизма -да, это ВЕСЧЬ !!! Отлично, что организм чиститься ! Маладца !
|
Всем приветик!!!
Двенадцатый день голода. Вес не измерила, проспала, встала еле-еле... Весь день состояние не очень. Слабость, несобранность. И вообще дезориентация какая-то, как будто пыльным мешком из-за угла стукнули... Появились какие-то выпадения памяти - не помню что куда положила, что сделала. Например: закрыла дверь кабинета, оставила ключи в двери и в упор не помню, мне потом принесли...У меня такое бывает на голоде. В остальном всё вроде ок. Даже на кулинарные изыскания не тянет.:-) И ещё меня сегодня накрыла депрессия...До слёз просто даже... Как -то так грустно и пусто и просто слов нет. Вспоминаются всякие события не очень приятные и не очень хорошие, и наоборот, вспоминается как было хорошо когда-то. Всё это просто переполняет и выходит слезами. Смею надеяться, что это какая-то внутренняя психологическая чистка. |
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, держись !!! Точно это психологическая чистка, поплачь может ? Мне помогает на голоде. Ты у нас молодчина, ни в коем случае не сдавайся ! Согласна с Людой : это криз тебя шарахнул. Ну ты ж человек опытный знаешь, что завтра будет легче.
|
Цитата:
Цитата:
Выдержу конечно, даже и мысли пока нет ни про какие выходы. Жратва не волнует и дни считать до выхода не тянет. А так-то половина уже, это если 30 дней.:-). Спасибо огромное за поддержку!!!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Тринадцатый день голода. Вес - 92,7 (-0.7) - за два дня. Сегодня опять на работу - встала рано. Встала еле-еле, но потом опять расходилась даже разбегалась, очень успешно решила все задачи по работе. Но по самочувствию есть нюансы. Сегодня болит, нет тянет поясницу и почки. Тянет низ живота. Иногда очень чувствительно. Вижу по-прежнему плохо вблизи, почти постоянно цепляю на нос очки (мартышка к старости слаба глазами стала :D). Настроение сегодня ровное без вчерашней сырости. Воды пью мало, максимум литр выходит - не могу больше, хоть тресни. И сегодня вода сладкая на вкус. Отчего это зависит? Не первый раз встречаю в дневниках записи об этом. Ещё куча дел по дому, и съездить в одно место надо, поэтому добавлю вечером уже что-нибудь.:-) Пока вроде всё. Всем хорошего дня.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Четырнадцатый день голода. Вес - 92,2 (-0.5) Вчера устала очень. Сначала полдня по площадке бегала на работе, потом на мамину квартиру поехали, там прибирались, всё на ногах и целый день, потом до дому отвезли нас сестра с мужем и до кучи зашли в гости, я уже с трудом это выдержала, но только потому что устала. Накормила всех ужином - свои пельмени с салатом, уксусом и хреновиной, представляете, какие запахи? Мне совершенно пофиг. Сидела со всеми, все пили водочку под пельмени, а я кушала и пила водичку - красота. Но последствия были - малость была изжога, но прошла быстро. Поясницу тянуть перестало, зато стало давить в правом боку, закончилось это сегодня утром самостоятельным стулом - сразу полегчало. Встала сегодня довольно рано - видимо стала уже высыпаться. Чувствую себя хорошо, даже отлично, ничего не болит. Но кашляю всё-равно, меньше только немного и насморк ещё при мне. Может попозже засохнет? Посмотрим. И ещё я стала чувствительна к громким звукам. Сестра с мужем любят спорить перебивая друг друга и при этом стоит дикий ор - я просто еле выдерживаю, хочется спрятаться. И всякие споры и ругани просто пугают - тоже хочется закрыться руками и спрятаться, тишины хочется. На голоде это естественно, я думаю. Пока всё. Всем хорошего дня! :-) |
Всем приветик!!!
Пятнадцатый день голода. Вес - 92.7 (-0.5) Вчера и позавчера ближе к вечеру было очень плохо. Я не писала - изжога и тошнило почти до рвоты. Вчера чуть не вырвало, я бы с удовольствием, но ехала при этом в чужой машине, пришлось терпеть - это ужас... Вчера была в бане - очень было тяжело, так тяжело ещё не было ни разу. Пришла домой и плюхнулась буквально замертво спать. Сегодня огурцом - не тошнит, никакой изжоги и сил много и к земле не клонит. И самое главное - кашель совсем прошёл , утром был сильный удушливый приступ кашля, потом откашлялось несколько жутких сгусток - и всё!!! И что самое-самое радостное - я сегодня первый раз за два!!! года обошлась без назальных спреев, нос дышит, почти совсем не закладывает. Было чуть-чуть, был соблазн капнуть в нос, я перетерпела, и сегодня свобода! То есть хронический насморк лечится!!! Пока не скажу что совсем ушёл, но похоже я от этой жуткой проблемы избавилась. Ура!!!! Это самое главное, что сегодня было.Есть совсем не хочу, даже еда противно пахнет (готовить приходится). И ещё - я теперь по запаху определяю гастритников, у них дыхание особенно как-то пахнет, вроде не противно, но и неприятно (у мужа моего так), теперь я и от других это чувствую (раньше не было). Оказывается столько много таких людей! И ещё один прикол - я стала видеть цифры на цвет, они теперь для меня разноцветные. Например: 4-желтый, 5-красный, 3-зелёный, 8-синий, (с этим циферками просто столкнуться пришлось). :-) Вот такие пироги.:-) Ещё куча работы. Вчера купили много дешёвых, но хороших овощей - переработать надо, две схемы сделать. Пойду работать...:-) |
На-Талия, лечится не только хронический насморк. Лечится гайморит. Что впрочем совсем рядышком. Приятно чувствовать как очищаются гайморовы пазухи. Ну а плохое состояние это криз собственной персоной. Вы его пережили и это здорово. Поэтому и результаты такие. Главное потом после выхода не съехать в питании. Удачного продолжения!!!
|
zhuk, Спасибо за поддержку и пожелания!!!
Я тоже подумала, что в этот раз точно криз.:-) |
На-Талия, какая ты умничка. Уже 15 дней голода. Вот тебе и сила воли, вот тебе и желание выздороветь. А ухудшение- это, конечно, был скорее всего криз.
Так держать!!!:bravo::bravo::bravo: |
Всем приветик!!!
Шестнадцатый день голода. Не взвешивалась. Рано встала и бегом на работу. На работе большие неприятности - подчинённый сильно накосячил, я не проверила, завтра всех убьют. Вот завтра опять поеду на казнь... :-(, так и сорваться недолго... Сегодня кроме неприятностей ничего не было, и завтра скорее всего тоже не будет. Самочувствие норм, ничего не болит. Мира всем и добра. |
На-Талия, Натуся, привет! Я тебя понимаю: и проверять за каждым не можешь сам и доверишь, а человек вот так возьмет и ошибется. Что поделаешь... Не переживай. Если в результате косяка - никто не покалечился, все живы-здоровы, значит косяк можно исправить. А начальство... да всех убьет, ну работа у него такая. Запасись терпением, надевай начальство мысленно на голову кастрюли и держись! Держу за тебя кулачки!
|
helenocka, Ленусь, привет!!!
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Семнадцатый день голода. Про голод - всё нормально, ничего не замечаю, т.к. бегаю и нервничаю, не до ощущений. Не взвешиваюсь пока, утром просыпаю, т.к. надо рано вставать, еле ползаю как обычно, только потом уже на работе в себя прихожу. Завтра тоже рано вставать.Как на зло набрала кучу овощей , они портятся - приходится что-то делать из них. Сейчас пару килограмм баклажанов пережарила на гриле для заморозки. Ещё куча осталась - буду сейчас делать баклажаны в медовом маринаде (ни разу не делала). А баклажаны я люблю!:-) Вот так и проходит день за днём |
На-Талия, Наталка,как ты?
|
Цитата:
Как я - сейчас напишу. |
Всем приветик!!!
Восемнадцатый день голода. Вес - 91, 8 (-0.9) за три дня. День сегодня был просто отпад - я такое отчебучила, хоть стой хоть падай. И задумалась о выходе, хотя бы временном, но там посмотрим. С утра я работала на открытом воздухе аж до трёх часов дня. У нас минус 13 градусов с лёгким ветром. Сказать, что замёрзла - ничего не сказать. Невысыпание и нервное напряжение накапливалось всю неделю. В результате, я пришла домой часа в четыре, таща на себе 15-18 кг геодезической техники, чуть не сорвалась на горячий суп, но не заходя на кухню бухнулась спать под два одеяла, и телефон у меня сел, но я уже спала. Оказалось, что закрыла дверь изнутри на верхний замок. Сын пришёл из универа, звонил, стучал около часа - ноль на массу, пошёл к другу, вернулся муж с работы - та же история, и только в девятом часу вечера я сквозь сон услышала звонки в дверь. Встала - темно, где я - не поняла, а когда поняла, испугалась, что ночью кто-то в дверь ломится, когда увидела, что дома нет никого, тогда окончательно до меня дошла ситуация. А муж с сыном уже хотели МЧС вызывать...:-(. Уже думали, что мне сплохело и вообще всякие мысли были. Тут же сгоняли в магазин за цитрусовыми и хотели заставить выйти, но я их уговорила подождать хотя бы до завтра. Подумаешь, человек с устатку вырубился...Но такого у меня ещё никогда не было... по поводу выхода - посмотрим...Как-то жалко пока. |
На-Талия, Наташенька, умничка! Я очень за тебя рада! Прости, что я пропала с форума, но душой я с тобой, и поддерживаю мою милую землячку)))
Держись, раз есть такие мысли, то и силы на это есть))) Обнимашечки))) |
На-Талия, :DНу ты даешь!Представляю,как они напугались.Если есть силы,то потерпи хоть до 21 дня,осталось совсем чуть-чуть.Ты такая молодец,горжусь тобой!:super:
|
-(. Уже думали, что мне сплохело и вообще всякие мысли были.
Тут же сгоняли в магазин за цитрусовыми и хотели заставить выйти, но я их уговорила подождать хотя бы до завтра. Подумаешь, человек с устатку вырубился...Но такого у меня ещё никогда не было... по поводу выхода - посмотрим...Как-то жалко пока.[/QUOTE] Наталочка ,ты просто умничка, сказать держись не чего не сказать,все хорошо будет. Просто усталость накопилась вот и организм включил режим "Не беспокоить" А то что родных перепугала это ДА,)))) но не чего если честно то после 18 дней каких то 3 дня до цели осталось.:hz: мелочи Наталочка:prv03::prv03::prv03: |
Наташенька, какая же ты умничка. Совсем чуть-чуть осталось до 21 дня. Потерпи уже, если можешь. Сил тебе выдержать. Но усталость у тебя, конечно, мощная. Так напугала своих мужчин. А мужчины твои тоже молодцы, раз поняли и не заставили выходить.:bravo::bravo::bravo: Браво вам всем!!!
|
На-Талия, присоединяюсь к пожеланиям удачи!!! совсем чуть-чуть до выхода! восхищаюсь вами
|
Brisa,
prosto Natali, НаталкаМ, SALUS, Мадму Азель, мои вы золотые!!! Спасибо вам за мощную поддержку! Сегодня голодаю, не выхожу.:-):prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вроде выспалась.:-) Цитата:
Я им аргумент: мало вы мне преподносите, должна же я как-нибудь тоже отличится?:D:D:D Цитата:
|
На-Талия, просто супер! 18 дней, это не просто так... А внутренние ощущения, как оно- уходит проблема? Нет? И еще удачи!!!
Молодец! И семья поддерживает! |
На-талия! где вы? как вы?
|
На-Талия, Натусь, привет!
Да, на голоде бывает так вырубит шо тока МЧС и врубит :D Держись, дорогая, мысленно с тобой! |
Всем приветик!!!
У нас что-то изменилось на форуме? Не могу сообщение так как обычно написать - не цитируется ничего и самого окошечка для написания нет. Только через кнопку "ответить в теме" догадалась написать. Не волнуйтесь, дорогие мои, у меня всё норм. Но я на выходе. Третий день пью цитрусовые, есть не хочу, а хочу ещё зайти на пару недель в голод. Вышла так как родные настояли, особенно после того, как я в пятницу ключи в дверях квартиры оставила, дверь просто закрыла и сидела так, пока все не пришли - втык получила по-полной... Силы появились, но есть не хочу. Хочу обратно в голод, чувствую, что не закончила. Цитрусовые ведь не должны испортить процесс? Они ведь продолжают очищение? У меня сегодня третий день выхода - не дошла я малость до 21 дня... Прошу прощения за то, что пропала - так получилось нечаянно, простите, дорогие мои. Вес -91, 3 (-0.5) Всё -разобралась в написании сообщений, у меня просто "быстрый ответ" закрыт был. Надо было на кнопочку нажать Во уж точно, что-то в этот голод у меня какое-то ярковыраженное слабоумие процветало... Реально какие-то выпадения в памяти и недогадистость... Сейчас вроде всё прошло, но такое у меня впервые на голоде было. |
На-Талия, главное теперь не сорвись.Держись!
|
Цитата:
после работы выпила две чашки горячего чая с лимоном и немного сахарозаменителя (натуральный фит-парад называется). Опять сегодня слабость - спать скоро пойду... Надо в ближайшее время УЗИ и анализы повторить. |
Ещё хочу поделиться радостью - заказала-таки тренажёр,
вот такой (другой выбрала, покрепче): http://ekb.eleptika.ru/product/diadora-circle-cross/ в конце следующей недели привезут и соберут. |
Цитата:
Мне некогда совсем было на форум заходить, но о тебе не переставала думать, как ты там держишься))) :hi: |
Цитата:
Только вот опять кд запаздывают, что немного тревожит... |
Цитата:
очень надеялась... |
Цитата:
|
Цитата:
не в цифрах счастье))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что всё, кирдык - маразм, здравствуй!:D Цитата:
у меня уже есть виброплатформа, теперь будет эллипс, ещё оооочень хочу кедровую бочку - и можно будет фитнес-клуб домашний или спа-салон открывать.:D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и за твоей работой над собой, которая достойна уважения и много полезного для нас всех в твоих рассказах о себе. Ребята - я вас так всех люблю, что просто даже слов нет это как-то выразить...:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
|
НаталкаМ, спасибо!!!!!!:prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, как выход идет,отписывайся,это самое интересное.:-)
|
На-Талия, Натусь, привет! :prv03:
Ну ты даешь, мать! Какой еще маразм ?! Я же еще в свои длительные писала - мозг тоже на голоде, помнишь, я тогда даже самые легкие судоку решить не могла, которые на выходе щелкала как орешки? Может и чистка была мозгов от всяких посторонних мыслей-паразитов. Не дрейфь, дорогая, ниче нам голод плохого сделать не может, только хорошее. Держись. Слушай, может я не в свой огород, извини если что, но вот эта вот работа на улице в -17 ... никак ниче нельзя сделать, чтоб ее мужики работали, а не ты. Ну вот честно - ну не женское это дело на таком морозе целый день... |
Цитата:
от всех работ отказалась, напарник работает, а меня даже по телефону слышно, что никакая... Цитата:
как я до такого додумалась.:-) А судоку и просто реальные вещи по жизни - поражают своим маразмом..... |
Цитата:
Конечно не женская у меня работа и вообще я иногда всё чаще думаю - не своим делом занимаюсь... Но не брошу - деньги приносит, а это решающее обстоятельство. Вот недавно была разборка между директорами двух фирм, сидела куча крутых мужиков и я среди них - картина маслом.... Но результатом был тот факт, что мне ещё и должны остались (а собирались на меня наехать по поводу косяков моих подчинённых). И всё это было на голоде - так что, голод рулит, мозги, когда надо - не подведут!!!!! |
Цитата:
сок был только первые дня два-три...Ну не могу я эти соки трескать - противно мне от них, и на жор вроде не пробивает, и не хватает чего-то.... Сейчас уже ем всякие пюреобразные овощи и супы. Бессистемно - когда захочется... Очень обожаю всё из помидоров - сок, пюре и супы. Вес в плюсе 1,5 кг. - считаю, немного. |
Цитата:
|
На-Талия, приветик! где же ты? привыкла каждый день читать тебя! ау! как ты?
|
Натусик опять заработалась,наверное.:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, выздоравливай поскорей! как раз голодом вылечишь болячки :-) :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришлось ездить с ним в одной машине, он сильно простывший был. В результате я, потом мой муж до кучи свалился. |
Цитата:
|
Натуся, привет! :prv03:
Да, согласна с Наташей, что-то часто ты сопливишь. Не нравится мне это. Давай голодать! Я как раньше каскадить буду. |
Цитата:
Вечно на выходе из голода кто-нибудь да подкинет заразных бациллов.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, Людочка, так я сама и зимой месяц кашляла и весной 2 недели. Надо вместе какое средство для восстановления иммунитета искать.
|
МИЛУСЯ,
helenocka, девочки, привет. Я слышала, и тут на форуме читала - иммунитет хорошо работает пока на голоде, а на выходе, особенно если выход не очень - заметно ослабевает. Я вот тут откопала "Сибирское здоровье" - там БАДы всякие на травах, у меня знакомая занимается - хочу попробовать. Сейчас принимаю по капелькам Адаптовит, вроде эффект есть - быстрее выздоравливаю. Модераторы, дорогие наши , не подумайте это не реклама, чесна-чесна!!!:-):prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
что я собственно, всё время и искала, сама пыталась делать, но сбалансированное-то оно лучше. Буду пробовать. |
Голода сегодня не вышла, да я собственно, так и думала.
День был тяжёлым - с утра до вечера на морозе, плюс очередные разборки (какое мужичьё тупое и борзое пошло, прям в шоке я... - это я только исключительно про наших строителей, не примите на себя дорогие форумчане-мужчины) - неделю доказывать пришлось, что земля круглая..., сегодня была решительная битва на эту тему - ясное дело, наши победили. :D Но далось мне это опять же нелегко - весь день на холоде, ни в туалет, ни попить (да ещё и кд 3 день) и замёрзла как бобик под конец. Ладно хоть не так холодно сегодня. Проголодала до семи вечера легко и просто даже без воды, но стоило попасть домой...Дома заколотил колотун и напал наш любимый всеми Жорик-зараза. Напала на салат из огурцов-помидоров и чтобы согреться - сделала себе глинтвейн (была у меня бутылка сухого Киндзмараули и кубики замороженного мной лично имбиря с мёдом и лимоном + кубики пюре малины). Смешала, подогрела до горячего - согрелась махом, даже волосы вспотели. Вот так вот... И поболеть не дадут и поголодать тоже, блин...Завтра ещё буду пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пивет!
Вижу, тут проблему имунитета затронули. Девченки, поверте, одного голодания мало, чтоб не болеть. Я имею в виду простудные заболевания. Открою вам секрет. Я уже 10 лет (тьфу, тьфу, тьфу) не простуживаюсь. И сын мой тоже! Вам можно говорить. Вы потяните. Так как осилили голодание. И не надо сетовать на силу воли. Она у вас всех есть. Сам недавно отголодал 28 дней. Это вообще, было первое голодание, чтоб вы поняли. Итак, все просто,- ХОЛОДНЫЙ душ КАЖДЫЙ день! Сразу с постели! Ужас неймоверный)) Каждый день как в первый раз. Невозможно привыкнуть. Но так и должно быть. Буквально секунд 20-30. Чтоб вас трухануло, повскрикивать, повзвизгивать...)) Вводим организм в стресс. Это самое главное! Стресс должен быть! Эта процедура НЕ ДОЛЖНА быть комфортной! Вот тут и усиливается имунитет!!! На голоде особенно это было жестко. Но, чем больше это холодно и неприятно, тем ЛУЧШЕ!!! Поверьте!!! Забудьте про простуды!!! |
Slavvva, так я с февраля этого года и обливаюсь по утром холодной водой. И уже больше года контрастный душ практикую. и голодаю. И все равно простужаюсь, хоть и не так часто как раньше и не так долго болею. Что-то еще надо искать :hz:
|
Slavvva, представила этот ужас!:DЯ при контрастном обливании ору(особенно первый заход)
|
Цитата:
|
Цитата:
без стрессов и высыпаться. А где бы это букетом-то?!!! Я бы с радостью... Меня стрессы просто съедают. Уже подумываю - а не бросить ли всё к чертям и не остаться ли только преподавателем, вот был бы кайф!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И за совет спасибо! Заманчиво. Надо будет попробовать, очень даже это правильно и многим помогает. Я вот только один раз в неделю в бане после парилки в ледяной бассейн прыгаю, зато много, но работа моя дурацкая добавляет много факторов риска для простуды - общение с народом, работа на холоде и стрессы - там все корни моих простуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:offtopic: |
Я один раз на голоде залезла под ледяной душ,в момент криза.Мне так поплохело,резко бросило в жар,сердце колотилось,как бешеное и голова закружилась.Я встала под ледяной душ,и о чудо,после него все как рукой сняло.:-)
|
Цитата:
|
На-Талия, Натуся! А ты иде пропала?
|
Цитата:
|
helenocka,
Milagro, девчоночки, приветик!!! Задавило меня работой, не голодаю, стараюсь жрать меньше - днём хорошо получается, а вечером с трудом сдерживаюсь. Очень устаю - хватает меня только на почитать дневники, рано спать ухожу и проваливаюсь сразу. Самой писать нечего - не голодаю, сил на это нет, как уже писала - работой задавило просто. И наверное до НГ уже голодать и не буду - времени мало, да и не та ситуация. Вот после НГ развернусь по-полной. Ещё пока не сходила на повторное УЗИ - каюсь, но не до того пока. Могу пока выложить первые результаты, но логичнее их вместе с последними показать, надеюсь, что скоро выложу. Завтра привезут долгожданный тренажёр - я очень рада!!! И пока буду на диетке до НГ (скорее всего Дюкан) и плюс тренажёр и виброплатформа. Сегодня я дома - кайфую просто, занимаюсь хозяйством, прошерстила все холодильники, навела везде ревизию, думаю уже о том, что готовить и как организовать НГ (будут гости). Уже практически неделя осталась, а я ещё даже подарки не придумала, какие кому дарить буду, и времени на это не хватает сильно. На голоде не продержусь точно - адекватно оцениваю ситуацию, поэтому лучше подюканю пока (мне очень подходит, я уже пробовала, эффект почти как от голода) Вот как-то так. Вас всех читаю, мои вы золотые - и очень горжусь вами. Молодцы!!! |
На-Талия, привет!
Ты и так хорошо держишься! С твоей нагрузкой не каждый справится. Думаю, что хроническая усталость твой верный спутник. Береги себя! На новогодних праздниках постарайся хорошенько отдохнуть, разгрузить голову и выспаться :-) Голод не убежит. Думаю, что к середине января соберется компания голодающих. :prv03: |
На-Талия, заставлять себя не надо, правильно! Поголодать еще успеешь! главное, что не ешь вредности!
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, Натуся, ты береги себя! я так и подумала, что опять ты заработалась. Ну ниче - мы тута все соберемся после праздников. Январь - месяц голодный :D
Может повторное УЗИ - уже после голода сделаешь? Мне просто тоже сказали- каждые три месяца... а че так часто ходить, если ничего не меняется. Я на Дюкане только 3 дня атаки продержалась. Вода слилась хорошо как на СГ. но потом у меня все же поджелудка и печень протестовали. Хотя я по-любому согласна, что белков в питании должно быть больше, чем углеводов. Ну лично для меня. Ты потом как будет время (после праздников) мне напиши как ты на атаке питаешься. может я просто не нашла хорошие рецепты для себя :hz: Да, кстати, мы тут уже новогоднее меню обсуждаем. Просто Натали у меня 2 интересных салатика выложила. Ты как в этом году тоже перепелов будешь делать? :good: |
Цитата:
Ребята, мне сегодня тренажёр привезли и собрали - супер! Фотка с меня, но завтра. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Milagro, привет! Оригинальная фотка, просто супер!!!:prv03:
|
Цитата:
|
На-Талия, Cпасибо. На аве мой любимый малыш...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, Поняла. Спасибо :love: Когда-нибудь поставлю. Сейчас хочу видеть его)
|
Цитата:
Ждем фотку! Да, я помню ты выкладывала рецепт мясо-хе. Счас побегу в закладки, посмотрю, мож сделаю. |
Цитата:
Спасибо рецептик отличный. Я удивлена была, на белках действительно не голодно и елось вроде хорошо, просто я всегда думала, что я не любитель мяса и яиц :D может просто для поджелудки как-то резко было - то 1 яйцо в месяц, а то 2 в день. :D вот она и взбунтовалась. Сейчас на выходе из СГ с огромным удовольствием пью куриный бульон. рецептик кстати себе сохраняю, уже слюнки потекли, спасибо, дорогая! Я - за то, чтоб узи попозже сделать. В спешке, под нагрузкой, с нашей медициной лучше не сталкиваться. Встретишь НГ, сделаешь передышку, поголодаешь и вперед. Береги себя! :prv03: |
Цитата:
Я могу канешна не помнить..., но вроде нет. Но если желаете - всегда я тут. |
Цитата:
Рецепт если интересно - напишу. |
Цитата:
Я вот тоже всё время приглядываюсь, прям оторваться не могу.:D Цитата:
|
Цитата:
Канешна, желаем! Делись раз ЗОЖный :idea: |
Натусь,ждем рецепт.
|
И тебя ждём-с! Где пропала????????
|
Ребятааа, привет всем!!!
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим рождеством!!! Цитата:
Пропала из-за новогодней суеты. На НГ было много гостей, сразу после НГ родственники косяком, вот только сегодня все разъехались. Кроме этого у меня опять не понос, так золотуха - неожиданная проблема со здоровьем. Укусила меня кошка родная за ногу три дня назад (прокусила лодыжку, ибо я на кошатину нечаянно наступила, вертится вечно молча под ногами, да ещё и со спины). Не обратила внимания, т.к. это не в первый раз и ни разу ничего не было. Через сутки нога стала опухать, обратила внимание, только когда по-серьёзному раздулась и стало больно ходить (некогда же - гостей море). Потом поднялась температура до 38-ми. Никакого столбняка и бешенства быть не должно - кошара наша на улицу не ходит. Опухоль - мама дорогая, нога покраснела. К врачу пыталась - в праздники это дохлый номер. Опять занялась самолечением. Вспомнила про уксусные обёртывания - сделал на ногу до колена. Сказать, что пропотела - ничего не сказать. Я была просто мокрющей, подушки переворачивала на другую сторону, чтоб сухо было, но температура не прошла, но исчезла сама через сутки. В интернет полезла - нашла статью про воспаление мягких тканей, в том числе и от укусов разных живностей. Там всё расписано - вот теперь и лечусь, вроде проходит. Пью антибиотики, мажу мазью с антибиотиком, заматываю ногу и стараюсь не ходить. Опухоль и краснота на убыль пошли, температуры нет, но из дома выйти не могу - ни в одну обувь не влезть. Вот такие вот новогодние каникулы удружила мне моя кошара...:-) В планах поголодать после лечения - после набега родственников и лечения ноги очень в тему будет.:-) |
Наташенька, привет! С Новым годом тебя! Прочитала про твою беду. Такая я же, извиняюсь, фигня , приключилась с моей дочкой, когда ей было 10 лет. Поцарапала и укусила сильно за руку наша домашняя кошка( которой кстати , сейчас - 10 лет). Промыла. помазала йодом, через несколько дней температура высокая, все лимфоузлы увеличены, я конечно , и забыла про этот укус, ручка, вроде в порядке. Подняли на уши всех врачей, непонятная симптоматика... куча анализов... И только один врач, поинтересовался, есть ли у нас кошка? не кусала ли?. И сказала , это у вас болезнь кошачьих царапин. Да, оказывается, существует такая болезнь. Кошачья слюна попадает в кровь человека.... и... Вобщем , лечились около месяца, антибиотики были 100% - но не помню какие... , что-то ещё... но тоже , увы не помню. Наташ, если не улучшится , давай в больничку. Выздоравливай, дорогая:prv03: |
Lana12, приветик!
Спасибо, дорогая моя, за отзыв. И тебя с Новым годом!!! Мне уже лучше, сегодня почти не хромаю. Каждый день потихоньку изменения к лучшему, но очень потихоньку. Родные переживают, гонят в больничку, но я почему-то спокойна, и в праздники а самом деле трудно попасть к врачу. |
Наташенька, с Рождеством!!! Желаю тебе счастья и здоровья на долгие года!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наташ, зачем котяру обидела?:4u:
Мой тоже часто под ноги попадается со спины. Давай, приходи в норму побыстрей. |
Цитата:
под ногу подвернулась - сейчас бегает вокруг меня, извиняется...:D |
На-Талия, привет, родная..
Ну и новость.. весь дневничок еще не читала! Но желаю полного выздоровления. Собралась на каскады. Наконец-то. :-) |
Цитата:
Я тут ещё точку не поставила. Надо на анализы сходить и на УЗИ, и тогда понятно будет - есть прогресс или нет. Спасибо за пожелание! Недавно тебя вспоминала. |
Цитата:
|
На-Талия, Натусик,жалко и тебя и кошару,ты ее хоть не сильно затоптала?:DМои две кошатины тоже вечно под ногами вертятся.:-)Выздоравливай!
|
На-Талия, Наташенька выздоровливай, родная!
Не забудь после антибиотиков пробиотики и что-то против грибов принять. А то после них микрофлора напрочь слетает:(( Со всеми праздниками тебя))) целую)) |
Цитата:
кино ходили. Ходить почти совсем не больно уже, но нога ещё припухшая и красная. Цитата:
Цитата:
без зубов и когтей обошлось.:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Радости и легкости в новом году! С суботы присоединиться планирую - гостей провожу Я тоже вспоминала. Хотела предложить составить компанию в ноябре в Кералу. Снимем дом, есть аюрведический доктор.. аюрведа настоящая можно и на дому. .. в общем, ищу компанию. Поэтому заранее планирую:-) Маришка, может ты тоже присоединтшься?:-) на пару месяцев? |
Цитата:
Я сначала и не поняла, как это в ноябре, он же прошел, во дела)))) Потом дошло, что ты на следующий год))) Давай пиши подробнее, я за любой кипишь))) |
Цитата:
Я хочу сначала в Непал или на Бали на випассану. потом в Индию на пару мнсяцев... меня просто магнитом тянет... несмотря на многие нюансы. пройти аюрведу 42 дня. Потом домой, потом еще не знаю- хочу соляр посчитать. Если совпадет, то в Боливию и далее до мыса Горн. До марта :-) |
Fikra, так погоди, а где это Кералу находится?
|
Brisa, Индия.http://www.coraltravel.ua/main/india/kerala.aspx
|
На-Талия,
prosto Natali, Fikra, девочки, голодаем или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет.
Я завтрашнего дня. Сегодня магнезии молочко. Каскадить буду. Керала - южный штат Индии.. мне там оч нравттся, несмотря на многие минусы) |
[QUOTE=На-Талия;936254]Света, привет!!! Без чего?
Айпед накосячил)) голодаем )) только у меня тоже не получилось сегодня |
Fikra, Галочка, расскажи про это молочко магнезии. А то здесь тоже магнезию в чистом виде не продают, только молочком, но я что-то побоялась покупать, думала химия, да и не знаю, как работает.
|
Цитата:
Девочки, как рада вам всем))) У нас тут прямо семья))) |
Brisa, Мариш,
Его пью пол стакана -100 гр. Оно приятное на вкус - мятное. Чистит хорошо:-) |
Brisa, согласна на все 100...
семья:-) Особенно это ощущаешь вдали от близких) |
Всем приветик!!!
Решила отписаться, чтоб не теряли. Я пока не голодаю - восстанавливаюсь после антибиотиков, которые пила после кошкиного укуса. Почувствовала ощутимый дискомфорт в животе - постоянное несварение, метеоризм, простите... Пью сейчас Максилак и для печени эссенциале. Пропью хотя бы 10 дней - там видно будет, что дальше. В животе уже заметно полегчало. Пока всё это пью - начала диету Дюкана, сегодня 3 день прошёл. На весы вставать боюсь, чувствую, что много. Ем сплошной белок(мяско отварное, яичный белок, обезжиренная молочка) и по утрам кашку из 1,5 ложки овсяных отрубей - вкусно и сытно. Хожу по 20 мин на эллипсоиде. Пока как-то так... Голодать всё-равно планирую, но небольшими порциями - дня по 3-5. Начну в конце января. Буду забегать постоянно и всех поддерживать. Постараюсь в ближайшее время всё-таки сделать контрольные анализы и сравнить с декабрём. |
Про вкусные отруби молчи, я на голоде, мне сейчас лед из холодильника кажется вкусным))
|
Цитата:
Цитата:
я бы их трескать не стала.:-) Но на голоде - согласна - и лёд лакомство.:-) |
На-Талия, дорогая Натуля!!!!!!!!
Выздоравливай!!!!:love::prv03: Здоровья тебе, здоровья и здоровья, солнышко ты наше!!!!!!!!! http://s14.-Ved-/d1c704f847be2db9309c5ce79d8ed473.gif |
Цитата:
|
Ну сколько можно болеть!Ая-яй!
|
На-Талия
Цитата:
Выздоравливай скорее, год здоровья ведь!:prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Здоровье - это самая большая драгоценность!:idea: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не вынесла душа поэта... Насмотрелась я, девоньки, на ваши дневнички и не вынесла душа поэта....:D Выпила магнезии - уже унитаз вовсю пугаю. Поголодаю с недельку, а может и десяточку осилю - и Дюкана тогда продолжу. Уж больно мне не комфортно после НГ-праздников и антибиотиков в организме - лёгкости хочу просто неотложно!!! Короче - я с вами, сегодня был день "ноль", завтра первый день. Поехали!!! Вес будет завтра или послезавтра (мне завтра рано вставать и на работку, могу проспать и не успеть нормально взвеситься). |
Рада! Будем стараться, а там как получится))
|
Цитата:
|
Хоть бы нам всем выдержать, когда кто то срывается , то и сам срываешься, поэтому надо всем держаться. Срыву нет!
|
Наташ,с началом тебя!Рада твоему присоединению!
|
Всем приветик!!!
Не получилось сразу войти... Я так и думала, но ничё, мы упорные. Сегодня снова готовлюсь, сейчас опять тяпну магнезии, грелочку на печенюшку и завтра первый день, дай бог... Почему-то воооообще не переживаю, что не получается сразу. Нельзя себя гнобить. Будет так, как будет. Всем удачи!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
песню послушала - спасибо!!! Про телодвижения верно!!! :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Сегодня первый день голода! Ура, товарисчи!!!:super: Голод получился и получился пока очень легко - ясное дело, проспала почти весь день. Кстати, всем рекомендую - сначала взвеситься, потом на нервной почве упасть в спячку, голод сам собой незаметно и наступит. :D. Шучу...:D Но я на самом деле спала много - встала в час дня, пошаталась по дому, в шесть вечера опять до девяти продрыхла, потом встала посмотреть про мосгаз и сейчас опять пойду баиньки. Есть не хочу - бог дал первый день голода.:good: Взвесилась и измерилась утром. Ну что - как говориться - что выросло, то выросло. Вес ровно сотка грамм в грамм, аж смешно... Ну что - будем талию делать...:D и не спрашивайте меня где :D. Итак, по-серьёзному: Вес - 100.00 кг. Замеры писать не буду - неохота, в тетради записала, в конце выдам. Первый день сегодня удался, прошёл легко, получилось не с первого раза. Вывод - кто давно голодает, терпите и пробуйте, на третий- четвёртый день обязательно войдёте. Вот насколько - это другой вопрос. Планирую десяточку отголодать. А вообще у меня в планах до середины февраля 10 кг убрать напрочь, без возврата и двигать дальше. Вот такими небольшими голодовками двигать буду без календарного планирования. Пока первый рубеж - 10 кг до середины февраля - мне кажется, вполне реально. И даже малость закрепить можно, а после 23 февраля ещё предпринять что-нибудь, но об этом потом. Регулярно хожу по полчаса на своём эллипсоиде + потом виброплатформа 10 мин, пока хорошо идёт, потом видно будет. Сегодня была одна вода со льдом, но мало, едва ли я литр осилила. Завтра хочу ещё разок магнезией почиститься, чувствую, что надо мне это. Сегодня не стала - хотя бы через день. Утром был стул и вечером тоже, отнюдь не водой (и это уже после вчерашней магнезии), поэтому думаю, что надо ещё. Вот такие мои дела пока. Голодаем дальше.:aliendance: |
Цитата:
Держись. Тоже думаю 10 кг реально за такой срок)) |
Всем приветик!!!
Второй день голода. Вес - 99,5 (-0,5 кг) День прошёл спокойно - опять проспала много.:D Утром съездила на работу, промёрзла как не знаю кто, к обеду вернулась напилась кипятку нагрела грелку и баиньки в обнимку с грелкой, проснулась в семь вечера. Сижу, жду - должны заказ привезти, потом опять баиньки. Завтра опять на работу, а у сына экзамен, так что вставать рано. Вот, блин, почему так? Как только начинаю голодать, так обязательно куча работы появляется, всем всё враз надо, да ещё и холодрыга на улице. Завтра опять на улице мёрзнуть часа два-три не меньше... Сейчас позанимаюсь на тренажёрах и потом опять спать. Хорошо входить в голод в сонном режиме - незаметно время летит и организм не возникает. Прелесть просто! :-) |
На-Талия, умница!Наташ,а "дюканить" еще не пробовала?
|
Цитата:
подруги в прочие обстоятельства, проще сказать - разболтанность после НГ. Дальше атаки пока не двинулась. Хочу сразу после голода и пару дней на соке на Дюкана. А с другой стороны подумаю ещё - может сразу на бульоны перейду. Читала тут дневник кого-то из крутых (Никский вроде), описывал выход на рыбном супчике, хочу так попробовать, а то зимой соки не лезут холодные. А тёплые или горячие соки - это уже компот какой-то...А рыбный супчик подходит для дюкановской атаки, так что сразу на дюкана можно после голода. И вообще , я выяснила, как надо относиться к атаке - надо обязательно комбинировать продукты (например, молочку с мясным), а то от однообразия застрелиться можно дней через 4-5 (с моим весом надо около 10 дней атаки). |
Не вот что интересно,там вроде количество калорий не ограничено,так?А если я этими-же рыбными котлетками или творогом наем слишком много???Или все равно,главное что не углеводы?
|
Цитата:
не лезет, очень сытно и быстро наедаешься. Я как-то считала калории на атаке - выходило, ну максимум около тысячи. Больше просто не съесть - проверено. Продукты на Дюкане хоть и тяжёлые по меркам нашего форума, но малокалорийные, организм тратит около 30 процентов от их калорийности на их же перерваривание и в жир белок не откладывается. Надо пробовать этот вариант питания, так думаю. Ну и физнагрузки, хотя бы по 20 мин в день. И ещё - всё мясное должно быть максимально постным, без жира практически, а молочка вся обезжиренная. |
Цитата:
|
Цитата:
он не так на организм влияет, короче, можно любую рыбу по Дюкану, не боись. Главное, не жарить на масле, можно или в духовке, или в пароварке, или почти на сухой сковородке. Про отруби не забывай! Это обязательно!!! |
На-Талия, поняла,спасибо!:prv03:
|
Цитата:
|
Ура,Наташ!!!С голодом тебя!
А ты можешь эту диету Дюкана прям попорядку написать.Я читала и ни фига не поняла.На голоде туплю видимо.Я люблю когда все расписано,что сегодня есть,а что завтра. |
Цитата:
(прошу прощения у модераторов - не реклама!!!), там в зависимости от роста, веса и возраста тебе рассчитают идеальный вес, длительность каждой фазы и вообще длительность всей диеты. Но если кратко: Первая фаза атака - только белковая обезжиренная пища, это от 3 до 10 дней, в зависимости от начального веса. Потом фаза вторая - круиз: чередуешь белковые дни и белково-овощные 1 через 1. Всё без углеводов и жиров, т.е. без сахара и обезжиренное, есть запрещённые продукты, но по ним предлагаются вполне заменяющие аналоги. Эта фаза длится пока не дойдёшь до идеального веса, потом стадия закрепления и стабилизации - там совсем много писать. Что кушать, это можно тоже у них на сайтах посмотреть - рецептов много и они все такие вкуссссные и сытные, что просто обалдеть. Я когда себе по Дюкану готовлю - мужики мои у меня всё съедают.:D. У меня в одноклассниках на страничке есть группы с дюкановскими рецептами - забегай. |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Третий день голода. Вес - 99.0 (-0.5 кг) День был тяжёлым в физическом плане. Я вчера конечно потом спать опять пошла и даже быстро уснула, но проспала 3 часа, в пять утра проснулась и хоть глаз коли...А в 10 на работу. Уснула в 8 утра, проснулась в 9.30 и на работу. Не выспалась, но куда деваться. У нас по-прежнему холодно -22 было утром да ещё с ветерком. Работали на улице с 11 до 16, т.е почти пять часов. Сказать, что я замёрзла - ничего не сказать. Я задубела так, что дома под горячим душем мне было холодно ещё минут 10 - только потом я стала согреваться. Стояла непрерывно почти под кипятком около получаса, вроде согрелась. Потом выпила большую кружку кипятка, добавила туда кубик замороженного имбиря с лимоном и мёдом - согрелась окончательно. Жора нет - от имбиря с лимоном и промёрзлости не появился, а я боялась, что могу сорваться. Всё ок - есть не хочу. Срывом кипяток с добавкой не считаю. Вчера привезли заказ - тостер и фен. Тостер не нам, а фен себе заказала "Филипс" с насадками. После душа уложила волосы - ооочень классно получилось, фен супер! Сижу такая вся красивая, согревшаяся и есть не хочу! Лепотаааа!!! :D:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, молодчина,горжусь тобой!:super:Может в ванной надо было полежать,быстрей нагрелась-бы.
|
Наташ спасибо за разъяснение.Почитаю,может пойму.
Молодец,что красивая такая! |
Цитата:
если бы и ванна и душевая кабинка и кедровая бочка...Мечтать не вредно - тока душ у нас пока и усё.... Завтра в баню пойду с бассейном - билет сегодня купила. Цитата:
|
Цитата:
эл. почту лит-ру по этой диете, хочешь и тебе вышлю. Адрес эл.почты в личку кинь - вышлю. Дааа - я сёдня красивая!!! Сначала морда красная после душа была, а потом вроде ничё, да и причёска радует - прям не фен, а стилист с насадками.:D |
Всем приветик!!!
Четвёртый день голода. Вес - 98,0 (-1,0 кг) Спала до обеда, воде выспалась, но состояние какое-то вялое. Стул был с утра. Ничего интересного пока не происходит. Вечером собираюсь в баню. Сейчас буду готовить и заниматься хозяйством, позанимаюсь на тренажёрах. Завтра придётся выйти на один день - юбилей (70 лет) у моей начальницы в универе, кроме того она мой учитель и просто хороший человек, которого я знаю уже 27 лет. Юбилей в кафе, будет вся кафедра, пойдём с мужем (он тоже у неё учился). Планирую пить воду, делать вид, что ем. Если получится - хорошо, а нет - не страшно, в этом случае вечером магнезия и со вторника прём дальше. Ну будет каскадик, ничего страшного. Главное, на банкете чтоб не понесло в жор. Вот такие пироги... |
Желаю чтоб Жорик не приставал на юбилее!
|
Цитата:
Съела и выпила всё, что дали, блинннн... Магнезию сегодня не хочу, завтра всё продолжу. Вечер был изумительный, такое чувство, что в давно потерянную семью возвратилась. Собралось много людей, которых давно не видела, которых уважаю и люблю. Не жалею, что так получилось - иногда нужно думать не только о себе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня готовлюсь, завтра в голод.
Часа через два магнезия и вперёд. |
И снова УДАЧИ!
|
Всем приветик!
Я коротко, ибо устала и баиньки хочу сильно. Вчера магнезия-таки была, но сегодня продержалась только до двух часов дня и ффсё. Пробую завтра, завтра на работу на весь день, может что и выйдет. Пока стараюсь есть мало и что-нибудь толковое. Ела сегодня вегетарианский борщ и кукурузу, немного грушевого джема. Жорик присутствует - синдром у меня резко возник (ПМС, чтоб его...). Сегодня с утра была на холодрыге часа полтора, потом весь день дома за компом не разгибаясь - вот только сейчас закончила. Сижу на кухне, как тут не пожрать периодически.:D. Вес вроде не растёт, грудь только опухла ввиду синдрома и неприятно болит. Завтра пробую опять - либо голодаю, либо малоежу (или малоедю?), т.е. пытаюсь не жрать. |
Удачи и терпения!
|
Цитата:
|
Натусь привет! Ты как?
Малоедишь или малоежишь?:D (слова смешные) Самочувствие как, тебя не беспокоят больше выделения? Когда в голод? Пойдем? Я что-то тут тусуюсь пятый день сплошняком))) Пока держусь:4u: |
Цитата:
Не голодаю, но собираюсь. Сегодня готовлюсь - завтра новый заход. Выделения не беспокоят - всё нормализовалось. Ольга, молодец - держишься! Эххх, если б не юбилей в понедельник, тоже была бы в строю...Есть-то не хотелось, а сейчас голодать не хочется, но надо! |
Всем приветик!!!
После последнего поста прошла неделя - войти не получилось, а я и не настаивала. Был очень чувствительный ПМС, потом кд, организм о голоде даже слышать не хотел. Сейчас кд почти прошли - и наступила свобода, голова встала на место и захотелось голодать. Сегодня готовилась - ела салат, фрукты, пила зелёный кофе. Хотела сегодня магнезию, гости помешали, завтра утром сделаю. Так что сегодня день ноль, завтра первый день. |
Сегодня опять был день ноль, вечером поела.
Завтра буду начинать снова. |
Всем приветик!!!
Решилась выползти на свет божий и поголодать, тем более, что пост на дворе. Голодать пыталась начать, да никак - это видно из предыдущих постов, поэтому бросила зря организм дёргать. Работы много было, да на холоде и с нервами - голодать не смогла при этом. Сейчас не меньше работы, но уже не так холодно. Хочу в идеале поголодать от семи до десяти дней с перерывами на соки и до пасхи. Но как получится - это отдельный вопрос. Сегодня чистилась весь день, только после магнезии ощутимо стало (до этого дюффалак пила и не ела до вечера), но вечером натрескалась брокколи с перцем сладким, напилась много жидкости и почувствовала себя необъятной и тяжёлой совсем, хряпнула 50 гр. магнезии и уже мне хорошо. Завтра первый день. Очень надеюсь выдержать. Мужикам сегодня наготовила море всего, три дня должны продержаться, а я буду приходить и спать сразу - так легче переждать первые дни - незаметно получается. Вот такие планы. Ну, до завтра, дорогие мои.:-) |
Наташенька,давай уже догоняй!Удачи тебе, дорогая!Прям от всей души и от всего сердца!:love::prv03:
У себя в дневнике, я про чистку во время КД, вопрос задала,загляни, пожалуйста! |
На-Талия, присоединяйся.) я сегодня первый день. Прошел почти день, но почему-то голова не болит,странно. Есть только хочется, по-привычке) (мужа кормила,еле выдержала), но потом взяла себя в руки-что день зря прожит?)
Иначе никогда не соберусь. |
Gulichka,
gaatj, девочки, спасибо за поддержку. Но я сегодня опять поужинала, только потом, когда нажралась, поняла, что больше пить хотела, чем есть. Весь день нормально, но к вечеру дикий жор напал - не удержалась, когда домой пришла. Поев немного набросилась на питьё - выпила две огромных бадьи и тут до меня дошло - этого мне не хватало... Попила только утром, потом много дел и нервов по работе и ни капли во рту. Завтра первый день, однако...:shuffle: |
На-Талия, меня очень интересует вопрос, а что же в итоге в полипом? Вы 18 дней проголодали - это достаточный срок, чтобы его не стало? Я с такой же проблемой завтра в голод вхожу...Верю, что всё получится!!!
|
Цитата:
ничего не болит, кд в норме только лишний вес, зараза, зашкаливает... Лишний вес плохо влияет на гормональный баланс и вообще на всё в организме. Но всё не получается начать по-серьёзному голодать. Как только узнала про полип - сразу вошла надолго, а теперь не могу, могу только жрать без проблем...:D Но начну, обязательно начну. Вывод у меня такой - голодайте, поможет! А выскабливание против полипа только рецидив вызывает - почти во всех случаях, которые читала и знаю сама. Голодать только длительно надо, не меньше 21 дня, а желательно 30 дней. Удачи Вам!!! |
Вложений: 1
Всем приветик!!!
Сегодня в очередной раз готовлюсь. Ем винегрет, пью зелёный кофе. Часа через полтора выпью магнезии 50 гр. и поголодаю до выходных точно. Главное - войти, если три дня выдержу, то продолжу, сколько смогу. Вдохновила меня моя забытая фотография, сделанная лет семь назад, меня там даже сын сегодня не узнал, он меня такой уже не помнит... |
худенькая :-)
|
Качество плохое, зато я там "хорошего качества":-)
Хотела выложить фото с января - размер большой, что у меня, что у фото.:D |
Цитата:
|
На-Талия, какая ты хорошенькая, какая красотуля. :good:
Есть куда стремиться. |
SALUS, спасибо, дорогая! Я там тоже сама себе нравлюсь...
Эээх, пойду магнезии напьюсь с горя.... |
Ох,красотулька!Как тебе не стыдно,скрывать такую красоту,под ненужным жирком!Анука скинула все лишнее и явилась перед нами во всей своей красе!
|
Цитата:
Ненужный жирок - это слабо сказано! Ненавистный жир- это как минимум!!! |
На-Талия, привет!!!!
Рада, что снова начинаешь! Держись первые три дня! Самый большой соблазн соскочить, да и желудок требует пищу. Потом легче. Да что я пишу... ты и сама все знаешь... :prv03: Я потому пока у себя не отмечаюсь... жду пока чувство голода покинет. :) Ты на фото стройняшка! Есть к чему стремиться! Натусь... настраивайся и вперед! За прежней фигурой и отменным здоровьем. :prv03: |
На-Талия, спасибо! И Вам удачи!
Скажите пожалуйста, внимательно читаю дневничок и заметила, что Вы частенько пьете магнезию, мне кажется это не очень хорошо...по себе сужу, да и противная она просто жуть! :) |
Цитата:
|
На фото- суперкрасотка!:good:Наташ,и моложе выглядишь на десяток лет,как минимум.Так что давай,бери себя в руки,и вперед!Не обязательно голодом,есть и другие пути к постройнению.Ну ты и сама в курсе.:-)
|
Ребятааааа, дорогие мои, всем спасибо за добрые слова!!!
Очень приятно и очень поддерживает такое участие. Цитата:
Побочки у неё есть - в инструкции к ней прописано, метеоризм как минимум, это бывает, но меня если бывает, то через пару дней исчезает. Я тоже в прошлом году её видеть не могла, а сейчас вроде ничего - соскучилась...:D Цитата:
А между голодом и выходом нужна конечно система питания. Очень хочу этот год посвятить своему здоровью и весу, всроде все отвлекающие проблемы решены - должно хватить сил на себя любимую. |
Цитата:
|
Про первый день пока ничего писать не буду - завтра,
с трудом держусь, очень с трудом... практически, держаться нету больше сил... Сестра предложила съездить в баню - наверное, соглашусь. А после бани сразу баиньки.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталка, ты как после бани?:bulbool::deepsleep: или:good:
|
Цитата:
И всем привет!!! Баня вчера была суперрррр!!!! После бани просто ожила, но чуть не сорвалась - напилась чаю некрепкого и спать пошла. День был сегодня тяжёлый, поэтому не заходила, но пока вроде не ем...Сейчас спать пойду. Не взвешиваюсь - не хоцца. Телу намного легче. |
Цитата:
|
Цитата:
День был очень нагруженным - устала как не знаю кто, поэтому сюда только заглянула и всё... Сегодня буду выходить на мандаринках (вчера заготовила), на выходные собирается толпа гостей, поголодать не дадут толком, поэтому пусть будет каскад пока. Сегодня весь день мандарины. |
На-Талия, Натуль, привет))) рада тебя видеть)))
желаю, чтобы у тебя уже скорее разбежались все гости, и ты уже причинила бы радость своему организмику любименькому, и освободила его от необходимости переваривать пищу на какое-то время))) обнимашечки |
Brisa, Маришечка!!! Привет, дорогая!!!
Как я рада тебя видеть!!! Цитата:
Вчера были мандарины - за день поднадоели. Съела около килограмма. Сегодня сырые овощи в виде салатов и мандарины и зелёный кофе. Писать больше не о чем, ничего интересного нет. В понедельник-вторник снова голод до пятницы - в пятницу выход, в субботу др, опять гости будут.... Вот после др до 10 апреля (др у сына) нет никаких препятствий. Обнимашечки!!!:prv03::prv03::prv03: |
Дорогая, добрая, искренняя моя любимая "учительница"
Поздравляю тебя с днем рождения! искала, искала стихи..но все не то... кучу могут люди пожелать, но ведь ничего не случиться без усилия человечка! Конечно богатырского здоровья, природной гармонии, получать от каждой минутки жизни счастья и добра, любви абсолютной!!! фото видела, ты-умопомрачительна! Но прошу и желаю- будь такой,стремись!! Натусь...конечно громкие слова наверное, но ведь от всей души!!! Люблю очень тебя и спасибо за все, ты внесла вклад в изменение моей жизни! http://liubavyshka.ru/_ph/167/2/529297855.png |
Кисточк@83, Олечка, дорогая!!!!
Спасибо тебе огромное за добрые слова и пожелания!!!! Люблю тебя, солнышко!!!:prv03::prv03::prv03: |
С днем рождения, Натали!:prv03:
Пусть сбываются все мечты, легко достигаются поставленные цели! Счастья и гармонии во всем! |
На-Талия, Здравствуй, дорогая!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю счастья, любви, крепкого здоровья, благополучия и успеха во всех начинаниях! :prv03: Оставайся такой-же светлой и положительной девушкой! :happybirthday: Обнимаю! :prv03: |
дорогая Натуся!!! поздравляю тебя дорогая с ДР! желаю сбытия всех мечт! будь здоровой, счастливой, любимой! пусть благополучие и удача сопутствуют во всем!
|
Ой, как же я вовремя заглянула к тебе!От всего, чистого сердца,Поздравляю тебя!Я желаю тебе мирного и ясного неба над головой,здоровья,любви!Ну и всего того,что ты хочешь!спасибо тебе,что ты есть,на этой земле!За помощь,за отвагу,за добрые пожелания,за поддержку!Ты светлый человек,а значит все должно быть,у тебя,Хорошо!:love::prv03::love:
|
Наталочка!С Днем Рождения!!!!От всей души тебе желаю самого прекрасного,пусть все твои мечты сбываются!!!!:prv03:
|
Кисточк@83,
helenocka, bronza, Annais, Gulichka, prosto Natali, Родные мои, золотые девочки!!!! Спасибо вам огромное за внимание и добрые слова!!!!!! Люблю вас!!!:prv03::prv03::prv03: |
На-Талия, с прошедшим тебя, дорогая:)) жду тебя в кругу голодных:)) можем еще конец поста захватить:))
|
Цитата:
Каждый день пытаюсь - голодаю до вечера, потом что-нибудь ем. Не жру, не хомячу, просто ем что-нибудь нормальное, не больше чем на 1000 калорий получается - пока так. Голодать хочу, однозначно. Получится - отпишусь на 2-3 день. |
Привееет.....
Прочла твой дневничок, ты прям как я, минус 10 кг шутя так .... В прошлом году ты столько всего наворотила (вышла замуж, если я правильно поняла, купила квартиру, сынулю вырастила, в вуз поступил.... думаю еще и дерево посадила....). Год был супернасыщенный, еще и работаешь на трех работах плюс четвертая (дома готовка, уборка, стирка...) ... как с этим справляешься не представляю..... Я так понимаю, крупные серьезные дела сделаны, теперь ты можешь разрешить себе сбавить темп и заняться собой и своим здоровьем (про полип так понимаю ты и не вспоминаешь....). Надо попросить у Боженьки (после того как поблагодаришь его за все что у тебя есть) во-первых, здоровья себе и своим близким, во-вторых, чтобы он немного подкорректировал нагрузку (работы меньше-денег больше), хто знает, чудеса случаются, все в его руках, может получится.... хотя как вариант, муж зарабатывает в 2 раза больше, у Натальи времени больше для дома, для семьи, для себя.... Я сама остановилась на 88 кг.... видимо жду тебя на этой отметке, а потом продолжим вместе. А то Гульшат догонять я пока не готова :-). |
Цитата:
Про дела и "попросить у Боженьки" и про коррекцию нагрузки просто мысли мои читаешь.:-). По мере возможности стараюсь жить поспокойнее и балдею от этого. Но по инерции ещё пока "несёт" - всё хочется куда-то бежать, работать три работы... Сейчас у меня остался только универ и немного строителей - не напряжно совсем. Сижу и прислушиваюсь к себе - настраиваюсь, останавливаю "внутренний бег". Голодать планирую после Пасхи. Сейчас начала диету Дюкана, уже неделю на первом этапе. Завтра перехожу на второй. Нравится - впервые за долгое время абсолютно нет жора, кушаю когда хочу, абсолютно не голодно и всего около 1000 калорий в день (я сама для себя считаю, на этой диете не надо считать). И ещё плюс - белковый рацион не допускает отёков. Сытая, спокойная, сил много, самочувствие отл., никакой лишней воды в организме, но вес уходит мизерно, а дальше как будет уходить - не понятно. Удивительно - объёмы уменьшились, а вес у меня сейчас максимальный...Жир ужимается, зараза...Поэтому и хочу скомбинировать диету с голоданием. Сейчас закончится первый этап, потом 5 белково-овощных дней и на голод хочу (дней 7-10), а дальше хочу 5 белковых+5 белково-овощных+ ВГ 3 дня и т.д. Вот такой голодно-диетический каскад хочу попробовать. Надо срочно уменьшать массу, а то летом совсем тяжело в жару будет (я как поправилась, совсем жару не переношу). Вес увеличился после последнего длительно голода - НГ был, понятно и т.д., но в последний месяц что только не делаю, не уменьшается и потихонько только вырасти норовит. Думаю, что всё-таки гормончики, съеденные мной из-за полипа тоже влияют...Вобщем, друзья мои - у меня как всегда всё наоборот: люди пост выдержали, после Пасхи нормально кушать будут, а меня белковый рацион до Пасхи, а после - голод.:D |
Цитата:
Цитата:
|
)))))
Ну и ладно. Для меня было важнее чтобы объемы уходили, а килограммы - уйдут, хорошо, не очень много уйдет ничего страшного... у меня уходила жировая прослойка, "которая прятала мое великолепное тело"... Про иммунитет, вчера забыла написать, хорошо его повышает одна термоядерная смесь: чеснок и лимон через мясорубку плюс мед, все взять в равных долях, смешать, принимать утром натощак по чайной ложке. Запаха чеснока изо рта не будет. Чесслово.... и горечь лимона тоже не ощущается (я даже ошпаренный в чае лимон скушать не могу). Не знаю, как на это зверство реагирует желудок.... наверное как в тайланде на том-ям (огненный супчик). Я с гастритом ела. |
Операционно полип не пытались удалить? Мать удалила и сейчас бегает, до этого 20 лет кровила.
|
Цитата:
|
Цитата:
жора нет - просто чудеса, и это накануне КД, когда обычно жру и пью всё, что не приколочено.:-) Такое питание просто выход для меня после голода, а то жорик просто сводит на нет всё и никак с ним справиться не получается. |
На-Талия, да ну и забей на вес, если объёмы уходят:) от белка, видимо, мышцы тяжелеют:) что бы ты ни выбрала, удачи:) обнимаю тебя, милая:)
|
На-Талия, начала вас читать, но не осилила всю вашу тему, к сожалению.Я хочу спросить-полип удалось вылечить голоданием? Просто у меня та же проблема.Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Исчезла дряблость и рыхлость по всему телу, подтянутость и тургор кожи налицо. Появилась бодрость и тонус в организме, отёки стали меньше намного, самочувствие улучшилось значительно, усталость куда-то делась. Не набираю вес, хоть и нарушала Дюкана последние 4 дня (но и не уходят пока килограммчики), жора просто нет и в помине. Не хватало мне белка видимо катастрофически, такой я вывод делаю. Пока как-то так. Но голод планирую, когда конкретно - пока не знаю. |
На-Талия, как здорово, что исчез полип.Вы вселяете надежду!
Спасибо!:prv03: |
Цитата:
|
Наташ,как твои дела?Как Дюкан?Пропала,даже не появляешься у себя:-(!
|
Цитата:
разгильдяйничаю...Дела своим чередом...С Дюкана тоже слетела - дни рождения были подряд, у сына да у друзей, да плюс Пасха (куличи пекла первый раз в жизни - получилось просто обалденно!). Собираюсь на голод, вот сегодня как раз первый день планирую. Пока держусь, но кушать хоцца. Вчера хотела магнезии выпить, что-то не пошло... Сегодня сделаю, чувствую - надо. Если сегодня получится поголодать, продлю голод на вторник и среду, в четверг выйду - поеду в гости в Челябинск на один день. Там посмотрим, что дальше. Вообще планы по-прежнему те же - поголодать и на Дюкана, мне на нём сытно и не голодно. Поголодать хочу неделю-две, а лучше три. Я в мае всегда длительно голодала, может и сейчас получится. |
Давай, Наташ,удачи!
Я все еще изучаю Дюкана. Может совсем и не перейду на него,но некоторыми рецептами пользуюсь с удовольствием. Но все таки интересно попробовать как он на меня подействует? |
Цитата:
А я вот решила теоретическую базу по голоданию освежить и по ЗОЖу вообще. Скачала кучу литературы, надо в планшетник перекинуть - буду почитывать. Пы.сы. Выпила магнезии - очищаюсь. Сегодня почти первый день - ничего не ела, выпила только несколько ложек овощного бульона - не выдержала... |
Натусь, куда пропала? как ты?
|
helenocka, Леночка, привет, дорогая!!!
Пропала, и не говори. Забегаю иногда, но сама ничего не делаю. Вот собралась с духом - как раз сегодня хочу начать голод. Давно пора, но всё что-то мешает, или просто не хочу. Сегодня готовлюсь, вечером чищусь - завтра первый день. Дневник этот закрою - про полип тема исчерпана, не хочу этим названием вводить народ в заблуждение. Буду всё начинать сначала... Ленусь, сама-то как? Можешь тут, можешь в личку. |
На-Талия, Натусь, написала в личку. Как новый дневник заведешь, тут не забудь ссылку оставить, чтоб я тебя нашла.
Начинать с начала, нам не впервой! Главное - не сдаваться. Легкого голода, дорогая! |
Цитата:
|
На-Талия, давай ,Натусь ,начнем уже.:DЯ сегодня на ужин магнезию употребляю.:super:
|
prosto Natali, Натууууськааа!!! Привет!!! Я уже второй день героически пытаюсь,
но слегка кушаю вечером...Сегодня уже было начала, не хотела совсем есть, но начала готовить мужикам на завтра - получилась обалденная гречневая каша с маслом и грибным соусом - напробовалась, блин. Хотела сегодня прийти с работы и чтоб этого избежать - сразу бухнуться спать, но припёрлась подруга (сидит она у меня долго, часа по три) и мне пришлось готовить, чтоб убить время и сделать полезное дело... И даже тогда есть не хотелось. Потом она ушла, а я как последняя дура поела кашки...Буду считать эти дни подготовкой, что тоже неплохо. Желудок уже уменьшился, жрать почти не хоцца, а вот голодать наоборот - очень даже есть желание. Даже за эти два дня уже намного лучше ощущения в теле. Так что, Натуся, поехали!!! |
Цитата:
|
На-Талия, не пила вчера магнезию,а тоже ела гречневую кашу.:DНо сегодня рот на замок,пока держусь на СГ.Заведу дневник новый,чтоб желания бросить голод не было.:-)Ты как новый откроешь,тоже кинь ссылочку.
|
Девочки, давайте уже голодайте, я вас буду поддерживать! Я вот СЕ начала, на фейсбуке группа устраивает СЕ марафон на 21 день, вот и я не удержалась :D Может заведу здесь дневник в разделе ЗОЖ, скучаю по вам...
|
Ленусь, привет! Я проголодала от силы пару дней, пока стараюсь умеренно питаться. Пару дней потому что КД подкрались незаметно и работы навалилось огромное количество плюс жара - не пошло. Сейчас КД заканчиваются, ситуация с работой выравнивается, а я пока матчасть повторяю - читаю литру по теории голодания и зож. Начну обязательно очень полезно матчасть повторять, а то многое уже затерлось в памяти да и мотивирует очень. Сегодня вечером опять почищусь, завтра пробую начать. Пару дней подожду - потом отпишусь.
|
На-Талия, приветик!Ты как,вошла в голод?
|
Цитата:
У меня сейчас непростая ситуация - дохнет окончательно наша строительная контора, объекты все кончились, офис ликвидируется, мы мебель и технику по домам разбираем (бесплатно, просто чтоб врагу не досталось:-), я прилично прибарахлилась - взяла себе несколько стеллажей, два хороших системника, два больших производственных принтера и копира мужу на работу, это было бы приятно, если бы это не было бы так грустно... долги по зарплате достигают сотни две с половиной тыс. только у меня и похоже их уже не видать...- пахала больше полугода зря, ладно хоть дополнительная халтура есть). Всё это нервно очень и грустно...Это я не отмазываюсь и не оправдываю себя - просто при таких обстоятельствах нормально не настроиться на серьёзный процесс. Вечно у меня чё-нибудь... Как только по-серьёзному соберусь - так то понос, то золотуха, обязательно всё сразу наваливается оптом. |
Цитата:
|
МИЛУСЯ, доргая моя!!! Спасибо тебе, всегда умеешь поддержать добрым словом! :prv03::prv03::prv03:
|
На-Талия, сочувствую.:-(250 штук конечно жалко.Ну ты держись,не унывай.Жизнь-полоса белая,полоса черная.Все наладится.Главное здоровье!
|
Цитата:
Просто очень грустно видеть как все старались и - ничего...Всё это воспринимается как мини-конец света, всё-таки с этими людьми работала лет семь, все классные спецы и вдруг всё в топку - жалко... Про здоровье в самую точку. Здоровье - это наше всё. Завтра дай бог пойдём всей семьёй на анализ ТТГ - это гормоны щитовидки. У нас по городу акция в одном МЦ - почти бесплатно. Мой муж меня беспокоит - перепады настроения и просто ооочень заметный упадок сил, после работы поел и спит сразу как выключенный до следующего дня, это уже ненормально. Посмотрим, что и как. А я голодать не могу - честно говорю - хочется нажраться и напиться от всего этого, но держусь, просто ем. Пы сы. Деньги вообще не жалко - жалко людей, в конце концов все мы живы и относительно здоровы - это главное... |
Что мужики наши расклеились.У меня муж давно мучается с желудком,после смерти отца началось.Все тянул с обследованием.Сегодня уже не выдержал и пошел на УЗИ.Обнаружили хронический холецистит и увеличена печень.Узистка спросила-злоупотребляете?А он у меня наоборот почти не пьет,очень редко и немного.Направила на кучу анализов-УЗИ в динамике,рентген желудка ,кл.ан.крови,АЛТ,АСТ,ЭКГ,МРТ головного мозга(это тут при чем?),КТ ОПБ.Я в шоке!Еще пока делали УЗИ он в обморок грохнулся.Сильно надавила на область печени. Да всяких терминов непонятных наговорила,а он у меня мнительный,кровь из пальца берут-он в обморок.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
У мужа нижний порог - думаю, это уже не хорошо, у сына пока не пришли результаты. |
Дневник закрыт.
|
а когда новый будет?
|
Цитата:
Дневник должен быть интересным.:-) Но об этом завтра. Пока сижу и ума не приложу как назвать его. Уже создала и назвала, вот ссылка:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19146 |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +4. |