![]() |
Каскад 7+7(готовлюсь к НГ)
К Новому Году хочу убрать лишние 5- 6 кг и почистить малость организм.Решила каскадом-7 дней голода,7 выход,если результат не устроит,то повторяю еще 7 дней голода.Начинаю всегда с СГ.
Первый день. Сегодня день Экадаши,думаю,хорошее начало.Вес на утро 55 кг.Рост 158см.Клизму не делаю,магнезию не пью. |
Re: Каскад 7+7(готовлюсь к НГ)
prosto Natali, я с тобой, дорогая!!! верю в тебя!!! :love::super:
|
Элла, спасибо,моя дорогая!:love:
|
prosto Natali,
ну вот и отлично) вес у тебя маленький,так что скидывать мало) три дня и на водичку-я тоже так делаю))) Удачи и помни:большой брат наблюдает за тобой:nonono: |
Никуля, вес-то небольшой,но прилип уже давненько.:-)Да,за нами глаз да глаз нужен.:DОсобенно на выходе.
|
Натали, приветствую!!!!! Голодали весной 2012, помнишь? Я 10 дней , как обычно)) Сегодня 7-ой уже))) В планах менять режим питания и включать разгрузочные дни после голода.Заходи в дневничок, я там выясняю возникновение вредных привычек ))) :prv03:
|
Alisiya, помню,конечно!Рада тебе!:-)Забегу в гости.
|
Натали, добрый день! Буду в Вашей группе поддержки. Сама уже второй день на сухом!!!
|
Чика, спасибо!
|
Наташик! С началом!
|
Розочка, спасибо!
Второй день СГ. Пока ничего интересного.СГ не строгое,моюсь,чищу зубы.Вес где-то 53-53,5 кг. |
Какая у вас потеря веса за сутки?
|
Чика, 1,5-2 кг.Ну это водичка уходит.
|
Натали, привет! Ты сколько на СГ ? Мне , к сожалению, не подошел, я из той оперы с варикозом, хорошо хоть до меня быстро дошло, когда сосуды на глазах полопались,а информация на эту тему позднее попалась)) А я все удивлялась - как это , все худеют, а у меня организм вцепился - и ни одного грамма не отдает ))) А было комфортно вроде))
|
Alisiya, дня три,я больше не выдерживала.Да и СГ-это не сама цель,просто на нем мне легче войти в голод,есть не так хочется,что очень важно в первые дни.
|
prosto Natali, Удачи:-)
|
Третий день.
Вчера вечером перешла с СГ на воду.Сегодня утром слабость была не реальная,тошнота,даже пыталась вырвать,но ничего не вышло.На весы не было сил и желания вставать.Вечером после работы взвешусь.Для криза вроде рановато.:hz: |
Натуся, удачного голода.
|
Нат, а у меня всегда третий день самый трудный, перестраивается организм , наверное.. На следующей день уже живчик)) Работа сложная? Я в этом году неделю голодную на работе провела, но было жарко и от этого легко, только в метро было плоховасто, боялась в обморок шлепнуться, это у меня от пониженного давления. Зато была спокойная как удав и туристы не бесили)) :D
|
Цитата:
идёт за два дня ВГ - итого нормально для криза тебе сейчас. И криз можно и не заметить, по себе знаю.:idea::prv03: Желаю тебе успехов, солнышко ты наше!!!:prv03::prv03::prv03: |
Alisiya, сегодня я уже как огурчик.:-)Видать все таки криз был.Работа сидячая,но связана с цифрами,а на голоде я начинаю тупить,туго соображаю.:DА вот я наоборот на голоде злая и агрессивная,пока вчера сделали с сыном уроки думала голос сорву.:DНо тоже временами накатывает.А вообще я спокойная и добрая.:-)
МИЛУСЯ, На-Талия, спасибо за поддержку.:prv03::prv03::prv03: |
Четвертый день.
Вес что-то на месте,или такой мизерный,что на моих весах его не заметно.Вчера был у меня "косяк",слабость к вечеру доконала,и я выпила мятный чай с небольшим количеством меда.Потом жутко пожалела,так как проснулся дикий аппетит.Если-бы вы знали,скольких усилий мне стоило сдержаться и не сорваться на еду.:blush:Но я выдержала,и сегодня только вода.Вечером планирую сделать клизму. |
prosto Natali, Наташенька, держись, дорогая!
У меня периодически были мысли о еде до 5-7 дня - это норм. А потом - благодать, ну просто ничё не надо и энергии валом!:good: Все меня считали за ненормальную и просто не верили, что не ем. |
Цитата:
а на месте или мизерный это норм или даже хорошо. |
Цитата:
А самостоятельный стул был? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выход продумала?
Попробуй на овсянке - ты сама схему выставляла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВЫХОД из Г на овсянке Еще не вошла в голод, а уже продумываю выход. Хочу попробовать по этой схеме. Раньше на форуме была такая девочка Есения (Саша)может кто ее помнит. Так вот она голодала и дома 21 день, а потом в специальной клинике. Так вот там практикуют только такой выход. И ей очень понравилось. Говорит, что никакого жора не бывает.
На время выхода запрещено: соль, сахар, заменители острое, алкоголь. Это пример 7-дневного выхода. Если голодали больше дни просто дублируются.(например 1-ый день повторяется на второй. а то и третий день и т.д) 1-ый день 9.00 10.30 12.00 13.30 15.00 16.30 18.00 - пол стакана(100мл)овсяного киселя из расчета 1.5 стол .лож. геркулеса на 1стакан воды. Варить на медленном огне 10-15мин или залить кипятком в термосе на 30 мин. Принимать не процеживать. 7 раз по пол. стакана – 4 стак. воды + 6 ст.л. овсянки. 2-ой день - 9.00-пол стакана киселя овсян. 10.30-пол стакана ОВОЩНОГО сока +пол стакана воды 12.00-пол стакана киселя 13.30-кисель 15.00-сок овощ. такой же 16.30-кисель 18.00-сок 3-ий день 9.00-кисель стакан 11.30-тертая морковь стакан+2ст.ложки кефира 1% 14.00-кисель стакан 16.30-сок овощной 50% 19.00-кисель 20.00-компот(1ч.л виноград+2 кураги+2чернослива залить кипятком и настоять)нужен обязательно для пополнения калия и магния 4-ый день Если нет стула обязательно салат метла(всё сырое морковь+свекла+огурец свеж) и клизма 11.30-геркулес по гуще уже. 14.00-1%кефир 200мл 16.30-салат из огурцов и листьев салата+масло растит 1чай.лож. 19.00-геркулес или творог не жирный 20.00-компот 5-ый день 9.00-геркулес 1.5стакана+фруктов.сок 11.30-100гр.творог+3ст.ложки кефира 14.00-геркулес 1.5стак 16.30-отварные овощи(тыква,морковь,кабачок и т.д)1.5стакана 19.00-печёное яблоко 2шт 20.00-компот 6-0й день 9.00-геркулес 2 стак(это в готовом виде!)сок 11.30-тушоные овощи 14.00-фрукты(не сок!нужна клетчатка и объем) 16.30-отварная рыба не жирная без шкуры(треска,хек) 19.00-творог 100гр или кефир 2стакана 20.00-компот 7-ой день 9.00-геркулес 2стак+сок 11.30-150гр.творога+кефир 14.00-тушёные овощи 1.5стакана готового продукта.+масло растит 16.30-фрукты или печёные яблоки 19.оо-100гр в готовом виде отварного мяса индейки. или курицы без кожи.+салат 20.00 компот |
Розочка, спасибо!
Меня выход как всегда застал врасплох... Цитата:
|
На-Талия, а как у тебя сейчас с весом после голода? боюсь я его голода.
|
Цитата:
но жор по нарастающей - думаю, надо ещё голоднуть. |
Цитата:
что-то кто-то не то тебе сказал. Ты же сама знаешь, что голод тебе сильно помог в своё время, так чего же ты боишься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятый день.
Вес 52 кг(отвес за 4 дня 3 кг) Вчера опять был огромный соблазн сорваться,но я опять вытерпела.Весь вечер на кухне тяжело мне дался.:-(Зато после позанималась немного,сильно себя не истязала,потренировала ноги(без веса)и пресс.Потом душ контрастный.Супер!:super:Единственное,что не успела сделать-клизму.Сегодня с утра самочувствие нормальное,будто и не голодаю. |
Криз был или только ждёшь?
Голода боюсь только потому что вес возвращается. Но это у меня. И возвращается на этом ПП, а если откат идет то и срывы на сладости и запрещёнку начинаются. Типа - сгорел сарай гори и хата! |
Цитата:
|
Горжусь тобой!
Вдохновляй меня))))) |
Milagro, спасибо,моя дорогая!:love:Ссылка только что-то не открывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DIMA-SLV, а ты на чём выходишь?
Не могём мы выходить в два раза дольше голода. Позор нам. Или не припекло. |
Цитата:
|
Элла у всех по разному. Не греши на супчики-перчики.
|
Цитата:
Вот у меня все не как у людей, сладкое не люблю, могу отказаться без сожалений. А вот от острого отказаться не могу. Но придется в этот раз, буду дольше выходить с голода на разбавленных соках :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шестой день.
Вес между 51-51,5кг. С утра слабость,еле ползаю.Сушит ужасно,постоянно пью воду.Ночью плохо спала,просыпалась несколько раз попить воды.Снилось,что ела крупный сочный виноград.Такое наслаждение.:-)Когда встала,еле раскрыла глаза,закисли сильно,хотя никогда такого не было.Сейчас пойду погуляю на свежем воздухе,думаю разгуляюсь. |
Нат, завтра последний день ? Я уже в режиме питания, самый сложный период)) :D
|
Alisiya, да,завтра последний,если не надумаю продолжить до 10.:-)Но у меня настроение меняется раз по 10 на дню.То хочется все бросить,к чертям собачьим,но потом разум берет верх над плотью.В этот раз как-то тяжело именно эмоционально,тело просит еды,даже не еды,а удовольствие от нее,а разум сопротивляется.Вообщем борьба на протяжении всего голода.
Насчет выхода,да,тоже побаиваюсь.:DПридется держать себя буквально за шкирку. |
Натусик, а я уверенна, что осилишь 10 дней, тем более, что у тебя время есть до НГ, успеешь выйти и перейти на ПП, главное не вернуть все за одну ночь с 31 декабря по 15 января :D:love:
|
Milagro, надеюсь.:-)
Вот что вычитала в соннике про виноград. Есть виноград — это сон, говорящий о том, что Вас закалят большие заботы; если же Вы видите гроздья, висящие в изобилии среди листвы, то вскоре добьетесь выдающегося положения в обществе и сможете делиться благами с другими. Для молодой женщины этот сон — один из самых многообещающих. Она осуществит свое самое заветное желание. |
Цитата:
Приснившийся виноград олицетворяет наслаждение, сладострастие. Так, если Вам приснилось, как Вы угощались во сне виноградом, значит, в реальной жизни Вы придаете сексуальной стороне Вашей жизни повышенное значение. То, что находится за пределами огромной постели, Вас не волнует и не касается. Все семейные проблемы и осложнения Вы привыкли решать исключительно в постели. Надо сказать, что пока Вам это неплохо удается, но когда-нибудь такой метод может надоесть Вашей половине - и тогда придется искать совершенно другие методы примирения и улаживания конфликтов. |
Фрейд круче!
|
Цитата:
|
Про толкование сна про виноград. Ната два источника выставила - первый и Фрейда.
Вот толкование Фрейда круче. |
Цитата:
|
У меня вот только что брат пришел и купил 5 кг винограда. Вот к чему тебе снился виноград )))))):D:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МИЛУСЯ, Цитата:
Цитата:
|
Наталка, как бодрость духа? :-)
Я у тебя как у спортсменки хотела спросить , как ты питаешься перед тренировками и после , и за сколько часов до и после тренировки? Поделись опытом! |
Alisiya, привет!Я вся в раздумьях,продолжить или выходить.Отвесы сейчас пойдут маленькие,вроде и нет смысла продолжать.Но с другой стороны,чувствую,что зайти потом на второй круг будет тяжело.
Ну какой я спортсмен,так любитель.:-)Насчет питания-за два часа до тренировки не ем однозначно.Перед тренировкой рекомендуют углеводы(кашки,я овсянку люблю,гречку),а после что-нибудь белковое.Еще кто занимается именно силовыми,после тренировки рекомендуют сразу съедать белковую пищу.Но я сразу не могу,мне не лезет как-то.Где-то через час ем. |
Цитата:
У меня не силовые тренировки, так, в свое удовольствие, я пока два часа до и два часа после начала, а вот углеводы до и белок после надо взять на заметку, сэнькс))) Фигурка у тебя как раз то что надо - и спортивная и женственная одновременно, мечта поэта! У меня мышечная масса отсутствует напрочь, потому и гоняю вес туда-сюда.. |
prosto Natali, а если сразу не лезет еда, то можно протеиновые коктейльчики пить. Очень вкусные :-)
|
Цитата:
|
Седьмой день.
Вес 51.Отвес за весь голод 4 кг.Как я и планировала.Вчера сделала клизму,подряд две.Решила все таки выходить.Выпила отвар из сухофруктов.В планах продержаться хоть дней 5 на соках,отваре шиповника и сухофруктов.Еще ягоды буду размораживать и кидать в кипяток,типа чая+ лимон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я почему то сбилась, думала 8 дней.
Цитата:
|
Наташк, все равно молодец, что поголодала. Очистила организм и сбросила кг. Теперь правильного выхода тебе без срывов!
|
МИЛУСЯ,
Milagro, спасибо,начинается самое сложное.:shuffle: |
Цитата:
|
prosto Natali, молодец))) а что сложное начинается? наоборот, после голода тянет на сочное и полезное, тем более если на жидкостях побудешь, вообще замечательно!
|
Brisa, главное что-бы не "переклинило" на какую нибудь бяку.:D
|
prosto Natali, все будет хорошо))) думай о хорошем, представляй какая там чистота у тебя внутри, и что ты достойна самой лучшей бежественной пищи)))
|
Второй день выхода.
Вес 50-50,5.На моих весах все примерно.:DНо все равно радует. Вчера пила чай из замороженной смородины,компот из сухофруктов,морковно-яблочный сок,и вечером выпила стакан сыворотки.Тянет на кислятину.:-)Сегодня в планах все тоже. Цитата:
|
http://s10.-Ved-/a50bd27dbc397033b8b891d447a3bbe2.gif
Тебе в помощь)) отдавай все вредное мишкам, сама ешь полезное))))))) |
Milagro, мишки будут толстенькие:-)
|
prosto Natali, о них не беспокойся)) им как раз нужен жирок на зиму))))
|
Цитата:
Кароче, срочно бросаюся за тобой . Ты - мой пример ! |
prosto Natali, легкого выхода ! План хороший, пройдешь еще 7-ку и можно спокойно праздники встречать !
Вообще здорово, что народ как в прошлом году подтянулся, прям на душе потеплело. Удачи нам всем ! |
Цитата:
народ, собирается побухать да покутить вместе, а нам подавай веселую компанию, чтобы поголодать)))):D |
helenocka, спасибо,Ленусь!
Цитата:
|
Третий день выхода.
Вес 51 кг. Думаю,пока отписываться каждый день не буду.Сегодня начала жевать салаты из капусты,моркови,свеклы.Пью сок,ягодные чаи.Уже нормализовался стул.Следующий каскад начинаю в понедельник.За выход ,надеюсь,более 52 кг не наберу. |
Цитата:
|
helenocka, обязательно.:super:
|
prosto Natali, привет! Ничего вредного себе не позволяешь, молодец! Жорик не приходит? Я его всегда боюсь...
|
bronza, жорика нет,но аппетит просыпается.:-)Отварила себе брокколи.А завтра хочу попробовать винегрет,но без картошки,только овощи и капуста.
|
prosto Natali, ох этот Жорка, весь форум в страхе держит :-)
|
Milagro, и не говори!:DНе любят его здесь.:D
|
prosto Natali, а самое главное ни намеков, ни прямых текстов не понимает, навязывается, прям страсть к нему у нас :D
|
Сегодня захожу на второй каскад.Не взвесилась,завтра.
|
prosto Natali, рада,что ты в наших рядах! :-) Я мысленно с тобой, впрочем, как и всегда :-) :love:
|
Цитата:
как настрой? |
prosto Natali, Milagro, bronza, девочки, у нас снова голодательная банда! Я тоже захожу сегодня на двухдневку! всем удачи и легкого голода! Обнимашки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,девочки!Да,компашка супер подобралась.:super: |
У меня сегодня четвертый день , выходить вместе будем, получается, 22-го ???? :-)
|
Alisiya, думаю,да.Хотя вдруг на 10 дней замахнусь.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташк, перечитывала дневнички. Мы с тобой 2,5 года уже дружим :-)
Ты нашла меня :-) |
Milagro, :-):love::prv03:
|
Вчера был день 0.Пила чай,кофе,томатный сок и воду.Причем воды нахлебалась так,что сегодня встала с опухшим лицом.Сегодня СГ.Вес между 53-54 кг.
|
prosto Natali, Наташ, легкого голода!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, просто томатные покупные все с солью, поэтому и держат воду. У меня то же.
|
prosto Natali,
Alisiya, ура, и я зашла на семь дней, и 22-го на выход))) классно мы не сговариваясь совпали))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-бы мне сегодня продержаться,у нашей директрисы сегодня ДР,всех пригласила в обед отметить.Она в новой должности всего пару недель.Не пойти нельзя,что придумать,чтобы не есть и не пить.Жалко прерывать голод. |
prosto Natali, только о тебе подумала! и ты написала! :-) скажи, что отравилась и сегодня приходится быть на водичке :-)
|
Milagro, попробую.:-)
|
prosto Natali, привет!
Я тоже склоняюсь к выходу на морковном из своего 14-дневного. Хоть пару дней морковный, дальше мандарины подключу. С нетерпением жду часа икс и потираю ручки :D |
У меня к тебе 2 вопроса:
1. Как ты так долго выдерживаешь контрастный душ? и когда начинала по сколько секунд стояла? 2. Купила я стратадерм, а ничего, что ожог у меня уже несколько дней? можно мазать "не свежий" ожог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я по 5 секунд делала сегодня и выдержала всего 15 секунд. Начала с холодной воды. Причем с ооочень холодной. Она сама такая полилась :D Хорошо хоть кипяток не сразу льется :shuffle: |
prosto Natali, привет!
Как прошел денек? На ДР директрисы удалось выкрутиться? :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не получилось.:-(Меня сразу раскусили,сказали,ты опять на диете?:DПро голод я никому не говорю,если замечают,что худею,то говорю что на диете.:DТак что у меня снова первый день.[/QUOTE]
Наташ, не переживай! Не в вакууме живем. Еще успеешь по своему плану поголодать. |
Цитата:
мне до минуты далекооо, ой как далеко!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй день СГ.
Пока ничего интересного.Начались КД. |
Привет, а я сегодня 1-й день на СГ.
Тоже не строгое.Только воду не пью. |
Romanchik22, а в планах сколько дней?
|
В планах 10 дней
|
Цитата:
|
helenocka, спасибо!Тяжеловато-то как-то идет,депрессняк накатил.Погода мерзкая,дождь.Настроения никакого.:-(
|
Цитата:
|
Alisiya, погода,наверное, давит.
|
prosto Natali, Наташ у нас то же +7 и дождь. Но для меня это все равно лучше, чем снег и -25 . Поэтому : отставить депресняк ! Ты чего, уже праздник скоро! Ты хорошо так подготовилась, поголодала, молодчинка! Держись! Все будет хорошо !
|
prosto Natali, Натуськааа, держисььь!!!!!
Я же держусь, голод, не голод - депрессняк - последнее дело, гони его нафиг... |
Нат, у тебя как дела обстоят с настроением? У меня перед КД как раз накатывает , думаю что и адский голод проснулся как раз в связи с их приближением ))))) Вот думаю все - выходить что-ли завтра? :hz:
|
Alisiya, начало отпускать.:DСегодня привела в порядок ногти,покрыла гель-лаком,коррекцию бровей сделала.В планах на этой неделе еще стрижечку сделать.Не голодаю,заболела,кашель,пью сбор "Бронхофит" и чаи из ягод.
|
prosto Natali, да Наташа, сделать новые ногтики всегда помогает ))) Что-то то все разболелись.. береги себя, выздоравливай!
|
helenocka, спасибо!:prv03:
|
Цитата:
|
МИЛУСЯ, соседи держат пчел,покупаем у них мед регулярно.Узнаю у них.Его просто жуют,это воск без меда?Недавно покупали у них мед в сотах,вкуснотища,мне никаких конфет не надо.А вот загустевший мед уже не так люблю.
|
Цитата:
|
Пришлось начать пить антибиотики,что-то совсем разболелась я.
|
Цитата:
Я конечно поделюсь своим рецептом, но мало кто им пользуется, а я только так лечусь и лекарств не пью с 2006 года. Контрастный душ - по четыре раза смена горячая вода - холодная вода, прогреваться горячей сколько хочется, когда очень холодной обливаюсь - глубоко дышу, или даже покрикиваю)))) Заканчивать на горячей, в теплую одежду и под теплое одеяло, пью горячий чай и прогреваюсь дальше. Таким способом снимаю любую температуру! Это меня научил массажист , он же последователь китайской медицины. Если есть кашель - лежа на спине звук ОМ на вдохе и насколько хватит воздуха в лекгих тянуть М, и так несколько раз, получается вибрация в легких, у меня сразу снимает кашель. Нашла способ в интернете после того, как мне выписывали одни за другими таблетки, все дороже и дороже, вплоть до антибиотиков, а кашель становился такой, что наизнанку выворачивало. Все дешево и сердито!!!! Выздоравливай!!!:prv03: |
Цитата:
|
Наташа, пей травяные чаи от кашля.Муж пил 2 месяца (бронхит), наконец-то вілечился, перепил кучу сиропов,таблеток, ничего не помогало.Выздоравливай:-)
|
Versaveia, "бронхофит" пью,но не очень-то он мне помогает.
Цитата:
|
prosto Natali, Наташик, не болей , дорогая!
Желаю здоровья и только здоровья, остальное сами купим. Что-то ты тоже много болеешь, и почти в то же время что и я... |
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
:angelwithstar: |
Alisiya, спасибо,и тебя!:prv03:
С завтрашнего дня планирую поголодать хоть дня 3.Вернулась к весу 54 кг.:-( |
Цитата:
|
Пришлось отложить голод до понедельника,пью таблетки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, будьте здоровы! Попробуйте попить сиропчик "Стодаль", гомеопатический, сам всё никак не заболею, но на других опробовано, хоть и французский, а вроде как нам помогает. Вы уж не болейте пожалуйста!
|
Гога, спасибо!Сейчас уже выздоровела.Вот думаю-окунаться-ли в прорубь на Крещение.Сегодня день Экадаши,пробую зайти в голод.
|
Наташа, ну тогда с выздоровлением Вас и с Крещением уж сразу! С купанием наверное лучше повременить, всё таки организму нужно дать время подвосстановиться. Здоровья всем Вашим близким и конечно Вам!
|
Гога, спасибо!:prv03:
|
prosto Natali, привет!!! Раба тебя слышать!!!
Удачи в голодании, равняюсь на тебя!!!:idea::prv03: |
Цитата:
Про окунание...нет канонического правила в церкви такого. Это всего-лишь традиция. Так же например, когда крестят ребенка- берут двух крестных, по сути крестным является лишь тот, который одинакового пола с крещаемым. Лучше исповедоваться и причаститься, это намного ценнее. Поэтому про окунание не бери в голову,береги здоровье. Окунулась-хорошо, не окунулась-тож хорошо!!!:prv03: |
Noti, привет!!!:prv03:И я тебе рада!:-)
Все таки я окуналась в прорубь,а потом еще в баньку к друзьям пошли.Парились и в снег прыгали.:DЗдОрово было! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже страшный вес,:D он нас закаляет работать над собой. Это же все для здоровья. Я вот сегодня подумала,а что было бы если б люди не поправлялись? Наверное жрали бы чипсы, майонез, торты в прикуску с мезимом каким-нибудь лет до 25 и потом-прощай:deepsleep::hz: |
Цитата:
|
Сегодня не получилось войти,завтра пробую снова.
|
День первый.Пока держусь.В обед поругались с мужем,аппетит пропал совсем,хоть какая-то польза.:DВес напишу вечером.
|
Цитата:
польза хорошая :shuffle:. Но только для голода. Держись! :prv03: |
Цитата:
такого происходит. |
prosto Natali, я даже анекдот вспомнила... "Еще 2-3 кг сброшу и помирюсь с мужем" :D
Где ж мне мужа-то найти :smirk: |
Помирилась с мужем,вечером поела творог.:DНу что это такое,никак не настроюсь!!!:crying2:
|
prosto Natali, Натуська! Давай уже в нашу голодную банду!
Поголодаем, потом дюканить начнём - и кирдык лишнему весу! На дюкане жора нет - можно срывов избежать. |
Цитата:
|
Цитата:
пытайся кушать разнообразно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alisiya, ага,спортивная,но уже спрятанная под слоем жирка.:D
|
Цитата:
|
Alisiya, просто хочется идти коротким путем(а это голод),а разумней конечно,как ты написала.:-)Спорт просто необходим,в этом я уже убедилась на 100%,без него это просто хождение по кругу.Набрал-сбросил.Ну поголодать хочу хоть несколько дней,чувствую что надо,слизи много в организме.
|
Alisiya,
prosto Natali, всё правильно пишите, девочки - тоже к таким мыслям пришла... |
Девочки,вы все пишите Дюкан-дюкан.А можно мне тоже точную диету.Я в инете порыскала,нашла только то можно,то нельзя.А мне нужна точность.Может кто своим рационом поделится?
|
Цитата:
|
Цитата:
всё очень сытно. Можно найти в инете примерный рацион для разных этапов, если уж на то пошло, я тебе в личку ссылку кину. А что конкретно люди готовят - сходи туда, куда я тебе посоветовала, там много всего, тут писать много сильно.:-). Натусь, прости нас за болтологию у тебя тут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=AtaBTDAk5gg
Вот зачем мужья.))) |
Наташа!!! Бросила ссылку для чего мужья и исчезла)))
Котлеты ешь уже неделю?:D:D:D Выходииии |
Кисточк@83, нее,уже не ем.:DВчера голодала до 21 ч,а перед сном съела пиалу окрошки.:shuffle:Сегодня уже выпила кофе и яблоко съела,вечером магнезию выпью и попробую голод начать.
|
Цитата:
Давай уже начнём завтра.:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, а понятно.Я думала что то еще можно жевать:D
|
Цитата:
|
Ну я вернулась.:-)Сегодня выпила магнезию(2 пачки на стакан)Фууу,ну и гадость,тошнило после нее часа 2,думала вырвет.Прочистило капитально,3 часа не расставалась с белым другом.:DСейчас жутко хочется жрать(по другому это не назовешь)живот скручивает от спазм голодных.Но не зря-же я сегодня так мучилась,придется терпеть.Пусть сегодня будет день 0.Завтра взвешусь и в путь.Первые дни СГ.
|
prosto Natali, Натусик, привет!!!
Я тоже надумала, хотела тоже сегодня магнезию, но припёрлась подруга, просидела допоздна, так что магнезия завтра с утра, но обязательно - уже решено. Так что я с тобой, впечатлясь до кучи Ольгиным дневником.:-) |
На-Талия, давай-давай,присоединяйся.:super:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милуся,спасибо!
Вес 53 кг.Пока ничего интересного.СГ не получилось,после магнезии ужасное обезвоживание.Так что пью воду. |
Натусик, привет!!! Принимайте пропажу)
Я возвращаюсь на голод)) и сразу на форум тянет! Скоро напишу пост про новости свои) |
*Пантера*, приветик,Аня!:prv03:Какие люди появились!:-)Жду отчет.:-)
|
Рада, что помнишь, дорогая)))
Я иногда читала, но со своим жором даже не писала ничего )) |
Здавствуйте! Отзовитесь кто голодает или выходит из голодания,поделиться своими впечатлениями, опытом. Очень хотелось бы по общаться. Одной очень сложно
|
Цитата:
|
Почти год прошел,и вот я снова тут.И опять голодаю к новому году.Сегодня уже четвертый день голода.Вес на сегодня 54 кг.Цель убрать 4-5 кг и почистить малость организм.Тоже наверное буду пробовать каскадами,а там как получится.
|
Татьяна Журавлёва,
Цитата:
|
Натуся, привет.вот уж кто кто, аты все что задумала исполнишь. удачи тебе.
|
piumina, приветик,спасибо,забегу обязательно.:-)
МИЛУСЯ, привет!Рада встрече.Спасибо за пожелание.:prv03: |
Сегодня 5 день.
Вес 53кг(-1) Даже и писать нечего,все замечательно.:-)Пока очень легко идет голод. |
prosto Natali, Натусь, умничка! И дальше лёгкого голода!!!
Долго планируешь? |
На-Талия, хочу каскад 7+7.
Шесть полных суток отголодала.Сегодня выход.Вес встал-53 кг.Планирую выход на морковно-яблочном соке и отваре шиповника.Итого за 6 дней ушло около 4 кг.Теперь нужно закрепить вес,а потом добить до 50кг.Недельку отдыхаю и второй заход. |
Второй день выхода.Вес прежний-53 кг.Решила поменять стратегию.:-)Хочу завтра зайти на 3 дня СГ,потом выход и опять 3 дня СГ.
|
Пришлось поменять планы еще раз.Подцепила вирус,пришлось пить антибиотики.Как только долечусь,начну второй заход.
|
Наташа, вечер добрый! Выздоравливайте!
|
Цитата:
|
Гога,
МИЛУСЯ, спасибо!Пока никак не выкарабкаюсь. |
prosto Natali ,надо карабкаться! Никто, кроме нас!
|
Наташа, привет! Выздоравливай! После антибиотиков обязательно что-нибудь для восстановления микрофлоры попринимай
|
helenocka, спасибо дорогая!Вроде почти выздоровела,с понедельника настроена на голод,так что в воскресенье магнезия.Фууу:D
|
С Новым годом и Рождеством, Наташ, тебя и всю твою семью!! Всего самого светлого и чудесного!
|
Натуся, поздравляю тебя и всех форумчан с прошедшими и наступающими праздниками!счастья, здоровья и легкого достижения всего что задумаешь!:prv03::prv03::prv03:спасибо форумчанам,кто то подсказал пить куркуму при простудах.почитай о ней, мне помогло когда вирус подхватила. удачи тебе.
|
*Пантера*,
МИЛУСЯ, спасибо!!!И вас с прошедшими! Ну что,поголодать нормально до НГ не получилось,поэтому буду после.За праздники не наела ни одного кг-это радует.Но почиститься все равно надо.Так что с понедельника планирую начать,до этого несколько дней на легком питании посижу. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |