Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опять худею! С 71 до 64 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18443)

СтройняшкаЯ 14-12-2014 19:31

Опять худею! С 71 до 64

Всем привет, друзья!! :-):-) Опять заселяюсь в домик )) Не голодала с июля месяца, тогда я худела с 74 до 64, но дневничек забросила. Несколько месяцев летних и вплоть до середины сентября, я весила не больше 67. Теперь вот опять отъелась и спешу похудеть. Уже проголодала три с половиной дня, вчера был бы четвертый, но сорвалась, болею простудой и просто не могла терпеть эту слабость да еще и голод. Теперь вот начинаю заново, в планах похудеть пока до 65 кг и пытаться их удержать, дальше хочу дойти до 60-61. Но, ясное дело, это не за один раз! Всем желаю удачи и..... С богом!!!:good:

Вес до голода -71
Вес сегодня - 69.500

СтройняшкаЯ 14-12-2014 19:35

Re: Опять худею! С 71 до 64

Итак, сегодня опять первый день, вес 69.500. После вчерашнего Жора сегодня мне легче переносить голод, нет пока слабости и болей. Странно, но как только я вчера покушала, у меня почти прошла сильная простуда!!!! Кстати, началась простуда в первый же день голода! Ну, возможно просто совпадение ))

Alisiya 14-12-2014 20:38

Ну, здравствуй, дорогая!!!! :prv03:

Milagro 14-12-2014 21:35

СтройняшкаЯ, сколько лет-сколько зим! :-) С возвращением! Давай убивай простуду голодом! Я с тобой!!! :-)
С любовью, Эллочка))))

СтройняшкаЯ 15-12-2014 23:13

Alisiya, Приветик!!! Желаю удачи в нашем непростом деле!!!

СтройняшкаЯ 15-12-2014 23:15

Milagro, Эллочка, вот уж действительно - столько времени прошло!! Рада слышать и читать дневничок!!! Снова мы в войне с лишним весом!!! Победы нам, окончательной и бесповоротной!!!!

СтройняшкаЯ 15-12-2014 23:17

Итак, второй день окончен, вес 68.800
самочувствие сегодня терпимое, язык жжется и иногда слабость, но пока не критично! Хлебаю понемногу воду и мучаюсь от сухости кожи и губ(( всегда так от голода(( планирую подержаться до пятницы, потом выход на соках, и потом , думаю, еще один заход!!! Друзья, сил вам и терпения!!!

Milagro 16-12-2014 00:20

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 932955)
Milagro, Эллочка, вот уж действительно - столько времени прошло!! Рада слышать и читать дневничок!!! Снова мы в войне с лишним весом!!! Победы нам, окончательной и бесповоротной!!!!

Я тоже ооооочень рада!!!! мы его победим! Сила воли-то есть!!!! главное после выхода не начинать есть все подряд :prv03::prv03::prv03:

У меня на прошлом голоде вообще губы никакущие были.. А еще на выходе с цитрусами их добила :lol:

СтройняшкаЯ 16-12-2014 11:35

Milagro, Должны победить мы это вес, столько мучений ведь не могут пройти даром! А вот выход - это самая большая проблема, иначе я бы столько лет не голодала! Вот бы закрепить вес навсегда! Будем в это верить :prv03:

СтройняшкаЯ 16-12-2014 11:39

День 3
вес, так и не поняля - толи 68,300, толи опять 69 ((((
пью только воду

Странно, но чувствую себя довольно неплохо, есть силы работать, иногда случаются острые боли в животе - прихватывает и отпускает. Слабость пока не одолела. Мне надо продержаться сейчас до четверга - в пятницу важная встреча, хочу к этому времени хотя бы 65 весить, но что-то веры нет, что успею, вес не хочет уходить. Еще лицо почему-то одутловатое, припухлое, под глязами синяки - выгляжу болезненно, зато слегка ушел живот ) еще бы щеки ушли ) Всем терпения и хорошего дня!

Milagro 16-12-2014 16:50

СтройняшкаЯ, Должны и победим! не сомневайся!
а ты взвешиваешься по утрам?

Alisiya 16-12-2014 19:56

Роскошное платье на Новый Год ,как стимул к победе , уже есть ??? :-)

СтройняшкаЯ 17-12-2014 11:27

Milagro, Взвешиваюсь только по утрам, но что-то с весами - то больше показывают, то через минуту меньше (((

СтройняшкаЯ 17-12-2014 11:28

Alisiya, :hz: Неа, платьице еще не приобрела, жду похудательного эффекта )))

СтройняшкаЯ 17-12-2014 11:32

4-ый день
Не знаю, что с моими весами, но вроде 67.900
Есть иногда хочется, но держусь, я так рада, что не ползаю пока, как улитка, после моего срыва у меня прям все нормализовалось, легче стало голодать ) тьфу тьфу)
Но легкая слабость и головокружение наблюдаются, увы
Сегодня, если бы в субботу вечером не поела, был бы уже восьмой день голода! что-то мала я стала терять на голодовках (( завтра последний день голода скорее всего, а в пятницу выход ) не смогла дойти до отметки в 66 даже, а ведь в пятницу у меня важная встреча и надо было выглядеть хорошо (

Alisiya 17-12-2014 14:50

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 933273)
4-ый день

что-то мала я стала терять на голодовках (

Я тебе еще год назад писала, что чем чаще голодать ради похудения, тем меньше организм будет отдавать. Пример - в 28 лет у меня за неделю голодания уходило 7 кг, теперь 4 максимум, так что спорт форева+ дисциплина в питании!!!! :super:

СтройняшкаЯ 04-03-2015 13:28

Привет, друзья, блудная пожирневшая дочь вернулась ))) я набрала вес, сейчас 75 кг вешу ((((( боже, это просто бег по кругу! После НГ вес держался в районе 67-68, потом все поползло вверх, и имеем красоту в виде безобразного тела! Надо исправлять, хочу скинуть 10 кг, мне тяжело ходить и есть одышка, чувствую себя очень плохо. Сегодня первый день моего голода, настраиваюсь пока до числа 14-15 поголодать, а дальше по самочувствию и результатам) дорогие, удачи вам всем, ну и глупой мне заодно ))

Gulichka 04-03-2015 13:48

СтройняшкаЯ, привет пропащая!Давай восстанавливайся после всех праздников.Ты не одна такая,у кого вес вверх не пополз,а понесся на всех парах!

СтройняшкаЯ 04-03-2015 19:59

Gulichka, привет, Гуличка ))) ох, Сталина на меня нет, надо, чтоб был личный охранник с дубиной, бил по голове, когда ем лишнее )) тебе тоже удачи, я тобой восхищаюсь , буду брать пример !!!!

Gulichka 05-03-2015 03:40

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 944294)
чтоб был личный охранник с дубиной, бил по голове

:dumb:возьми себя в личные охранники!

СтройняшкаЯ 05-03-2015 09:38

Gulichka, ненадежный из мня охранник, но буду стараться )) надоели эти весовые качели, уже просто из последних сил скидываю вес. Страшно подумать, что с возрастом дальше будет только сложнее

СтройняшкаЯ 05-03-2015 09:42

2-ой день голода. Вес 74.300
Во рту язык печет, да и вообще сегодня не очень мне, уже слабость, отвратный привкус во рту, все как-то тяжко. Хожу со слабостью большой (( эх, сил мне , боже , и ума !!
Всем удачи, друзья

СтройняшкаЯ 05-03-2015 10:25

У меня вдруг возникло желание написать, что я ем в обычный свой день, когда не худею. Вот перед голодом, когда я знаю, что скоро на воду, организм начинает просто сметать всю еду. Но в целом вот мой вторник, к примеру, может кому-то будет интересно.

Просыпаюсь в 9.30 и за 15 минут собираюсь и бегу на работу )
На работе покупаю пачку мини-круасанов
В 11 делаю растворимый кофе и ем эти круасаны примерно до 12
В 2 часа иду на обед в ростикс (или макдональдс, или столовка)
Ем твистер (если у кого нет в городе ростикса - типа шаурмы, только там не лаваш, а другая лепешка и внутри майонез, помидор, курица в кляре острая и зелень)
Ну и все, потом могу иногда сходить в магазин и купить сладкое, но это редко, обычно я не ем ничего боьше на работе, только кофе пью
Домой попадаю в 21 час или позже
Покупаю в магазине сладкое (чоко-пай, или печенье альпен-гольд), также покупаю или курицу, или сосиски
(мне мужчину совего надо кормить, он приезжает к 10)

Жарю в 9 вечера курицу или окорочка, какой-нить гарнир делаю - макароны, рис с овощами, недавно чечевицу варила
Мы это все едим вечером, часов в 10, запивая Кока-Колой, которую всегда покупает МЧ. Я могу съесть одну куриную ножку, гарнир небольшой, запивая это колой, потом ем чоко-пай (один или два) и тоже колой иногда запиваю.
Потом мы идем с кухни и ложимся смотреть телик, с собой можем взять остатки сладкого и доедать уже лежа ((( Но я чаще не ем уже, а МЧ точит

Вот... Это примерно мой день ) Иногда лень готовить и берем просто сосиски для хотдогов, или что-то, что можно разогреть в микроволновке

Эх, мой отчет для себя самой стал откровением, запечатлю его на долгую память )

Лена Перетр 05-03-2015 10:46

привет, моя старая знакомая)) ну что, будем вместе голодать!! я в санатории опять))) до 16 числа))) а про колу забывай, от нее наверное так и набрала!!

СтройняшкаЯ 05-03-2015 12:14

Лена Перетр, Еще раз привет ) я почему-то вчера писала тебе и не помнила, что уже общались, а утром осенило - мы ведь общались, ты мне про ванны скипидарные советы довала))) Приятно видеть старых бойцов в строю :prv03:

Да, колы я хоть и не пью много, но все же грешу ею, а там - сплошной сахар, так что нафиг ее, больше никогда! Будем вместе голодать, я хочу наверно до 14 - 15, не зарекаюсь, но буду идти к этой цели! Все у нас должно быть по высшему разряду ))) Живем один раз, молодость тоже одна, надо выглядеть хорошо и чувствовать легкость в теле )

Gulichka 06-03-2015 06:34

СтройняшкаЯ, дааа меню твое на помойку!Если хочешь удержать вес!Я даже при наборе так не ела,а если б ела,то весила бы давно уже 100 кг!!!Срочно бросай свой макдональдс и колу!!!

СтройняшкаЯ 06-03-2015 11:52

Gulichka, Согласна )) еда вся вредная ) после голода, кстати, я не могу такое есть, но проходит время и опять ем ) Теперь после голода хочу отказаться от всех этих быстрых углеводов, это они меня приводят к безумному весу!

СтройняшкаЯ 06-03-2015 11:55

3-ий день голода. вес 72,900
Слабость присутствует, ужасный запах изо рта, язык опять печет, будто обожгла чем
Икается вдобавок ко всему (
Есть сильно пока не хочу, скорее лечь и свернуться калачиком
И радует, что впереди три выходных и можно не ходить на работу, а отдыхать ) это прям счастье для меня )
Удачи всем! Стройности и красоты этой весной!

Лена Перетр 06-03-2015 14:26

СтройняшкаЯ, а мне надоело валяться.. неудобно все время.. матрас проваленый(( меня на удивление тоже не тянет поесть)))

СтройняшкаЯ 06-03-2015 21:56

Лена Перетр, если есть силы и валяться лень - погуляй! Я б погуляла, но нету сил совсем (( а то, что есть не хоцца - это же круто!! Хоть бы и дальше так было ))

СтройняшкаЯ 06-03-2015 21:58

В общем, я набрала на ладонь соли и съела немного её, просто до дури хотелось соли ( ну не знаю, как так ((( думаю начинать завтра заново иди продолжить завтра как 4 день! После соли так хорошо стало, силы немного появились!всем удачи!!!

Gulichka 07-03-2015 07:04

Конечно, продолжай,как 4 день.

шамони 07-03-2015 09:43

От соли ничего страшного не будет. Это не еда и не соки. Продолжай.

СтройняшкаЯ 07-03-2015 12:29

Gulichka,
шамони, Спасибо, девочки, что успокоили, я вчера ведь так сильно расстроилась, просто слов нет( и сегодня до сих пор настроение на ноле (( продолжаю голодать !

СтройняшкаЯ 07-03-2015 12:36

4 день голода вес 73.900
Я сегодня в расстроенных чувствах, на весах 1 кг прибавила ((
Мне грустно и уже кажется что я никогда не похудею( через два дня на работу, я голодная очень плохо работаю, раньше было проще, а сейчас мне трудно ( цифра в 65 кг для меня уже просто нереальна, не говоря уже о меньшем весе
Боже, неужели не смогу добиться цели( до 65 еще 9 кг, вот как я их скинут( а мне надо было до 20 марта это сделать , увы.... Уже просто руки опускаются! И я читаю дневники на форуме, и искреннее радуюсь за тех, кто борется и руки не опускает несмотря ни на что !! Вы для меня пример и мотивация)) держитесь! А я раньше посильнее была , а вот теперь мне почти 30 лет и я слабачка(

шамони 07-03-2015 12:43

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 944665)
4 день голода вес 73.900
Я сегодня в расстроенных чувствах, на весах 1 кг прибавила ((
Мне грустно и уже кажется что я никогда не похудею( через два дня на работу, я голодная очень плохо работаю, раньше было проще, а сейчас мне трудно ( цифра в 65 кг для меня уже просто нереальна, не говоря уже о меньшем весе
Боже, неужели не смогу добиться цели( до 65 еще 9 кг, вот как я их скинут( а мне надо было до 20 марта это сделать , увы.... Уже просто руки опускаются! И я читаю дневники на форуме, и искреннее радуюсь за тех, кто борется и руки не опускает несмотря ни на что !! Вы для меня пример и мотивация)) держитесь! А я раньше посильнее была , а вот теперь мне почти 30 лет и я слабачка(

Это из за соли. Хотела написать до этого что прибавку может вызвать. Но не стала.
Продолжай не отчаивайся! У всех бывают взлеты и падения. Мы же живые.

Gulichka 07-03-2015 18:27

Только не отступай!

Лена Перетр 08-03-2015 10:38

Зря ты соль скушала. Сама ведь знаешь что зря. да? Давай не унывай а продолжай дальше и старайся держать себя в руках. Прогулки очень нужны!! Благодаря им я держусь, после них у меня успокаивается сердце и появляются силы. Так что ты тоже гуляй. ДОма проветривай чаще, у тебя же идет оыищение и через легкие в том числе. А прибавка да.. из-за соли

СтройняшкаЯ 08-03-2015 18:17

шамони,
Gulichka,
Лена Перетр, девочки спасибо за поддержку, но у меня плохие новости - мне пришлось есть торт!!! Я завтра опять начинаю !

СтройняшкаЯ 08-03-2015 18:22

Итак, 5 день голода вес 72.500
Сегодня утром вес вроде порадовал, однако в 20 часов в гост пришли люди, которые не должны были знать о голоде, принесли подарки и торт, и мне невозможно было отмазаться, так как торт был домашний и меня просили попробовать и заценить(((
В общем, съела кусочек запивая кипятком, но всё равно срыв получается( так что завтра утром начинаю заново, сейчас выпью слабительное регулакс и завтра все заново!!девушки мне стыдно но не было другого выхода!!

Лена Перетр 08-03-2015 18:38

СтройняшкаЯ, был!) сказать что не ешь после 7))))

kassiopea 09-03-2015 09:51

СтройняшкаЯ, подскажите пожалуйста как действует это слабительное Регулакс? Какой эффект? через сколько часов? Сколько по стоимости? Противный или нет? Спасибо!
Я всегда в таких ситуациях как "с тортом" отмазываюсь тем, что не ем вечером или что у меня с поджелудочной не всё в порядке, я лечусь и мне нельзя сладкое, острое, жирной и т.д.)))

СтройняшкаЯ 09-03-2015 13:26

Лена Перетр, ну вот не смогла я сказать нет) ну ладно, всё равно опять голодаю) правда все прошлые результаты запорола )

kassiopea, регулакс пьется перед сном, это капли без вкуса и запаха , так что не противно) эффект от них утром, прочищает кишечник ) стоят вроде как около 300 рублей , мне нравится эффект от него, но тут наверно все индивидуально )

СтройняшкаЯ 09-03-2015 13:29

1 день голода, вес после слабительного утром 72 кг
Есть особо не хочу, но вот во рту привкус убивает ( наверно если б ни эта гадость во рту, то голод был бы не такой уж и тяжкой штукой
Всем удачи, дорогие мои, у меня начало прям не задалось, но я всё равно не сдамся)

Лена Перетр 09-03-2015 13:49

да дорогая, этот привкус во рту.. беее.. а еще запах от тела. Я от себя не ощущаю но массажистка сегодня сказала что чувствует от меня запах

СтройняшкаЯ 10-03-2015 09:05

2 день голода вес 72
всем привет, что-то плоховатенько мне, но держусь, весы меня расстроили конечно, не пойму, может они сломались(
Но в целом настроение хорошее, потому что с моим весом мне почему-то цифра в 65 кг кажется реальной

Как вы думаете, за предстоящие 10 дней смогу ли я до нее дойти??? хоть бы хоть бы ! Надо скинуть 7 кг за 10 дней!

(Ох, жуть какая слабость напала, еле ноги волочу, поеду с работы домой и спать лягу!давайте несчастные 7 кг, уходите уже от меня ((

СтройняшкаЯ 11-03-2015 10:48

2 день голода вес 72.300 ОГо
не знаю, то ли весы выделываются, то ли организм
сегодня настроения нет
ничего не хочется, даже не верю, что у меня когда-нибудь вес с 6 будет начинаться, не говоря уже о моей мечте в 64 кило,
мне бы до 20 марта хоть 66 весить, но...
В зеркале - дряблая некрасивая, не нравлюсь себе вообще
работать не могу, не получается сконцентрироваться никак
тяжелый день сегодня

Milagro 11-03-2015 17:11

СтройняшкаЯ, не раскисай! Посмотри в зеркало, представь себя стройняшкой! Думай об этом, тогда все получится!
А любить себя надо!:-)

СтройняшкаЯ 11-03-2015 20:08

Milagro, спасибо, я держусь )

СтройняшкаЯ 11-03-2015 20:09

Умираю от головной боли ( меня тошнит, очень плохо и сил нет , я раздавлена и разбита

СтройняшкаЯ 12-03-2015 09:18

сегодня вес 71.900
Запуталась какой день по счету, вроде 3ий, у меня так плохо соображает голова, да и еще топчусь на одном месте с этим весом
скорее бы увидеть на весах первую цифру 6, тогда я воспряну просто )
ВСЕМ УДАЧИ ДРУЗЬЯ!! ДЕРЖИТЕСЬ!

Gulichka 13-03-2015 05:40

СтройняшкаЯ, Обязательно скоро увидишь!Терпение и труд....

СтройняшкаЯ 14-03-2015 15:09

Gulichka, спасибо большое за поддержку. Это так важно для меня

СтройняшкаЯ 14-03-2015 15:14

Дорогие мои , всем привет!
Пишу как на духу - плохая я, сорвалась на молочку. Да, глупо, но сила воли моя меня покидает. Но я всё равно буду продолжать , даже если в меня никто не верит ((
Вес 72, не могу снизить
Завтра хочу на сухой голод
Это будет первый в моей жизни сухой, надеюсь он поможет сдвинуть вес вниз и дальше на воде будет голод! Я читаю ваши дневники с большим удовольствием !! Удачи всем, всем, всем !!!

СтройняшкаЯ 14-03-2015 15:18

Только одно боюсь - не будет ли организм мой запасать воду потом и не начну ли я полнеть?

СтройняшкаЯ 16-03-2015 21:06

Прошел второй день голода, вес 71.900
На работе серьезные проблемы , так что есть вообще не хочется мне
Но и работать тяжело, устала, впервые мечтаю стать домохозяйкой, чтобы был надежный мужчина, позволил бы хотя бы не так много работать
Эх, мечты мечты ) удачи всем голодающим!!

СтройняшкаЯ 17-03-2015 11:08

сегодня вес 70.500
есть малость охота, пью на работе кипяток, греюсь
Самочувствие пока нормальное, еще могу делать дела
Но что дальше будет - не знаю, дай бог до пятницы чувствовать себя нормально
Голодать буду по воскресенье включительно
очень бы хотелось скинуть за эти 6 дней хотя бы еще 4 кг,
в идеале - 5, но это наверно фантастика
Во внешности перемен нет - полная такая же
Рос мой 162, сами представляете, как я выгляжу с 70 кг
Но вот когда я 65 - то более менее нормально смотрюсь
Дорогие голодающие, большой вам силы воли, держитесь!
правильно форумчане пишу, когда советуют идти на короткие
для потери веса ) Я когда-то по 18-20 дней голодала,
при это уходило не более 10 кило
Теперь вот медленно вес стал уходить
Да и морально короткое голодание проще, чем долгое

Лена Перетр 18-03-2015 20:06

я думаю дальше каскадить немного, но не более 3 дней.. Дальше идет запах уже от тела сколько ты не мойся((( у меня так...

СтройняшкаЯ 20-03-2015 12:19

Лена Перетр, Вот и я решила для себя, что только каскады не длиннее 7 дней голода буду практиковать ) Эффект виден, а мучений меньше

СтройняшкаЯ 20-03-2015 12:21

Вес 69.900
Сегодня я не выдержала тошноты и поела, больше есть не буду, и продолжу голодание
Ну что поделать, тяжко в ПМС без еды, вот и не смогла устоять, балда (
Мне надо скинуть 5 кг еще, посмотрим, впереди неделя у меня еще

СтройняшкаЯ 20-03-2015 13:04

{хочу провести промежуточный итог
С 4 марта по 20 марта я скинула 5 кг
За это время были срывы, так что это каскады получились
Сейчас вес 69.900
Теперь цель до 28 марта весить 65 кг
Да поможет мне Бог и сила воли!

шамони 20-03-2015 13:22

СтройняшкаЯ, молодец!!!

Gulichka 20-03-2015 15:37

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 946552)
Теперь цель до 28 марта весить 65 кг

Удачи! И упорства!

СтройняшкаЯ 20-03-2015 16:03

шамони,
Gulichka, девочки спасибо за поддержку, и что заглядываете ко мне ) я что то в этот раз прямо Шалтай болтай какой-то( не получается дисциплинированно держаться, но мытьем да катаньем ползу улиточкой )) вы тоже большие молодцы, мне до вас ой как далеко )))

шамони 20-03-2015 16:06

СтройняшкаЯ, да ты что! Я на весы боюсь вставать после поездки! Взвешусь на выходе.

Лена Перетр 20-03-2015 16:34

молодчина!! давай теперь без срывов;)

Gulichka 20-03-2015 18:13

СтройняшкаЯ, да и мы не без греха!

СтройняшкаЯ 06-04-2015 09:38

Вес 68.600
Всем привет, немного забросила свой дневник
Но худеть продолжаю
У меня все это время были каскады и очень плохие
Не ем по дня два, потом день срываюсь на вредную еду,
Потом снова не ем
Таким образом добралась до 68.600 кг
Сегодня снова голодаю, на этот раз хочу до пятницы включительно
Пока очень хочу добраться до 65 кг и закрепить их
Хоть бы получилось!
Дорогие соратники, удачи вам и терпения, медленно, но верно
Мы идем к своей цели!

СтройняшкаЯ 06-04-2015 09:56

Хочу немного наблюдений написать тут своих. Я все это время держалась на голоде не больше 2,5 дней и потом наедалась сладкого или мяса. Я знаю, что это очень плохо
НО ! мне кажется, что я нашла свою на данный период систему похудения...
Мне после двух дней становилось так дурно на голоде, что просто встать не могла
Тошнота, головная боль. После того, как я вечером ела - состояние улучшалось, появлялись силы, настроение, проходило головокружение. Утром я снова начинала голод - опять дня два, и снова мясо или рыба. Самое приятное, что после вечернего ужина новые дни голода даются легко, особенно психологически - не хочется есть, ибо недавно кушала, и есть силы работать. Я не знаю, как это влияет на организм, не вредно ли, но это явно выход на тот период, пока я не могу зайти на полноценные 7 дней. Сейчас хочу полноценные 5 дней, посмотрим, что получится!

СтройняшкаЯ 07-04-2015 14:18

Привет! Второй день голода, вес не знаю - весы все время показывают разное,
сначала встала - 68,300, потом 69, потом 66,700
Но судя по внешнему виду я жирная корова по-прежнему (
моя мечта весить к субботе 65 кг наверно несбыточная (
И еще - со вчерашнего дня жуткие боли в желудке
Печет прямо внутри ( и еще тошнит постоянно меня

СтройняшкаЯ 08-04-2015 08:50

3-й день голода Вес 68.300 (((
Все, наверно падать перестал вес (
Не радуют данные, увы (
У меня осталось 5 дней и я хочу весить 64-65
Чтож, мечтать не вредно

Дорогие друзья, держитесь, и пусть ваши отвесики вас радуют!

СтройняшкаЯ 08-04-2015 12:28

Как же меня тошнит, невыносимо просто, еле сижу на работе
Силы есть, но желудок болит и тошнота постоянная
осталось избавиться от 4 кг, надеюсь смогу )

СтройняшкаЯ 10-04-2015 15:14

4 день вес 67.800
Стало плохо уходить все, голодать еще 2-3 дня осталось, мечты о 64 прямо рушатся (

Irrra 10-04-2015 16:13

Держитесь

СтройняшкаЯ 10-04-2015 19:26

Irrra, спасибо большое, что заглянули ) держусь )) отступать нельзя)

СтройняшкаЯ 11-04-2015 10:52

5 день голода вес 67.200
Встала утром с ужасным вкусом во рту, если б не эта гадость, голодать можно было бы очень долго( но от того, что во рту творится, тошнит просто неимоверно, как же отвратительно(( мне бы еще пару-тройку кг скинуть, и можно начать закреплять вес. Сделать небольшую передышку и дальше до 61 худеть. Я очень надеюсь, что получится! Всем голодающим удачи и сил!

Irrra 11-04-2015 11:51

У меня было волнами - отвратно, сносно, отвратно. Держитесь!

СтройняшкаЯ 11-04-2015 17:50

Irrra, ой, а у меня никаких волн, во рту всегда ужасно отвратно, язык с первого дня начинает печь и болеть, щеки изнутри и небо обкладывается налетом, и от этого тошнит

Gulichka 13-04-2015 05:20

СтройняшкаЯ, я все время читаю тебя! Держись! Ты стойкая и целеустремленная!

СтройняшкаЯ 18-04-2015 15:41

Gulichka, Спасибо, я тоже тебя постоянно читаю)) помогает не опускать руки )

СтройняшкаЯ 18-04-2015 15:46

Друзья, всем приветик!!!
Решила отчитаться за последнюю неделю.
Итак, в понедельник с весом в 67.100 я вышла из голода
У меня была важная встреча, для которой я и худела)))
Все прошло хорошо, хотя весом я была не довольна.
С тех пор я кушаю и набрала примерно 2 кило уже
Завтра я начинаю новый голод, буду худеть до 64 кг
Обидно, что так вес быстро возвращается
Но хочу скинуть эти оставшиеся 5 кг и уже закреплять
Впереди теплые дни, нужна хорошая фигура
Минус в том, что тело жидкое, не поддятутое((

СтройняшкаЯ 18-04-2015 15:48

Да, есть одна бяка - на голоде начинается молочница (
Это уже закономерность, видимо падает иммунитет (

шамони 18-04-2015 15:59

СтройняшкаЯ, со временем подтянется. А вообще на голоде не должно обвисать...

СтройняшкаЯ 30-04-2015 12:39

4 день голода, вес 68 кг
Всем приветик! Не решалась писать, пока не продержусь три дня
Сегодня пошел четвертый голодный денек
Самочувствие пока что, на удивление, хорошее
Из-за проблем есть не хочется особо
В планах погододать 7 дней, осталось значит 4
Хочу дойти до 65, да все никак не могу
Срывы надоели, я объедаюсь просто после голода
От этого вес растет как на дрожжах
Надеюсь, на этот раз смогу удержаться от соблазнов )
Всем легкого голода и исполнения намеченного

шамони 30-04-2015 12:41

СтройняшкаЯ, тебе надо голодать для мозга! Чтобы прочистился!
Я уже вреднятины не хочу. Тянет на полезное.

СтройняшкаЯ 30-04-2015 12:53

шамони, ох, дорогая, мне кажется, что мой мозг никогда не прочистится. Я голодала и по 20 дней, да только тяга к еде со временем возвращалась всегда (( Ты молодец, что не тянет на вредное, я вот очень хочу сыра, хочу мяса жареного и тортика кусок с кофем (( Сколько раз, худея до 60-64 кг я обещала, что больше себя не запущу, но фиг там, все равно запускала (((

шамони 30-04-2015 13:10

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 952744)
шамони, ох, дорогая, мне кажется, что мой мозг никогда не прочистится. Я голодала и по 20 дней, да только тяга к еде со временем возвращалась всегда (( Ты молодец, что не тянет на вредное, я вот очень хочу сыра, хочу мяса жареного и тортика кусок с кофем (( Сколько раз, худея до 60-64 кг я обещала, что больше себя не запущу, но фиг там, все равно запускала (((

Человеку до тех пор дается урок пока он не извлечет из него пользу.
Другими словами надо менять отношение к еде. И тело отнесется к этому с благодарностью.

СтройняшкаЯ 02-06-2015 19:18

2 день голода вес 68.900
Привет всем, мои дорогие, не опять , а снова я возвращаюсь на круги своя ) опять худею, набрала с 66 до 70 опять, мотивация есть , как обычно - важное свидание )
Устала я, признаюсь, от короткого триумфа красоты после похудения . Надоело, сил нет, да что делать, видать судьба такая - вечно бороться с весом. Мне так хочется быть красивой, нравится самой себе , людям, и некоторым важным мне персонажам ) всем большой удачи и силы!

СтройняшкаЯ 02-06-2015 19:18

шамони, спасибо, слова золотые на самом деле) я просто неумеха и плохой ученик этой жизни

Irrra 02-06-2015 20:46

Я заметила, что после похудения уходят мышцы и если после голода не побежать в спортзал, то все эти голодовки доведут до скачков веса. Я до голода весила 59, на голоде дошла до 53-х, сейчас 60 и все это просто жир. Я сейчас в спортзале каждый день, не нужно мне такое счастье. Голод мне нравится для здоровья, а не для худения. Для худения спортзал гараздо лучше.

СтройняшкаЯ 03-06-2015 15:15

Irrra, Полностью согласна, после голода мышцы улетучиваются, не тело, а холодец )))))

СтройняшкаЯ 03-06-2015 15:17

3 день голода вес 67.900
нет никакого ощущения похудения (( есть не хочу, меня постоянно тошнит и сил нет ни на что, еле работаю ( хочу скинуть до 64-65 кг,
мне не удается никак дойти до 65, не понимаю, почему ((

СтройняшкаЯ 04-06-2015 11:48

4 день вес 68 (((((

Я в печали, как так-то? сегодня было очень плохо, завал на работе, а я чуть в обморок не падаю, пришлось пить кофе и съесть кусок сладкого,
после этого сил куча и я все почти сделала за час! мне никак нельзя терять работу
Больше есть не буду, пусть это станет своеобразным каскадом что ли
хочу продержаться до воскресенья, вес не падает почему-то

monoed 04-06-2015 13:19

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 956545)
пришлось пить кофе и съесть кусок сладкого,
после этого сил куча и я все почти сделала за час! мне никак нельзя терять работу
Больше есть не буду, пусть это станет своеобразным каскадом что ли
хочу продержаться до воскресенья, вес не падает почему-то

СтройняшкаЯ, что за глупости! Конечно ты правильно сделала, что поела. Можно делать не каскад, а как бы редкое питание. До него интуитивно дошла Шамони на своих последних фазах. Хотя я ей мягко намекал до этого :-) 20-24 голод, потом перекус, потом опять голод 20-36 часов. В состоянии "плато" вес может начать уходить именно от того что будешь хоть и редко и немного, но питаться.

Irrra 04-06-2015 17:22

Не мучайте себя. Удачи

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.