Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочное голодание против миомы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18569)

Gulnara 23-01-2015 01:05

Срочное голодание против миомы.

Хочу начать новый дневник. И найти поддержку.
Мне 43года. С 23лет обнаружили миома точный узел. Наблюдали,рос медленно. Родила ребёнка второго лет в 35,хотели кесарить, но я отказалась под свою ответственность, так как говорили что миома может разорваться и.т.д. Обошлось. Пока кормила (1мес) месячных небыло а потом начали очень активно лить,дважды уделяла полипы и гениколог хирург стала настаивать на прекращении месячных. Но я пошла к другому и мне предложили поставить Мирену.все 5лет что она стояла всё было хорошо. Миома не увеличивалась у меня один узел 16мм. Второй 14мм. Третий 9мм.
И вот пришло время удалять, через пять лет положено. Убрали спираль безболезненно , я даже и не заметила. Но вот на второй день после удаления начало кровить, довольно таки обильно. Решила голодать столько сколько получиться, или же опять в больницу :-(, НЕХОЧУ.
Мой дневник обсуждений:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18570

Gulnara 23-01-2015 01:20

Re: Срочное голодание против миомы.

1й день С/голод.
22/чт-69.9.
Вошла спонтанно, без подготовки так как после удаления спирали начало сильно кровить. Чисто интуитивно решила голодать насухо. Сколько смогу.
Очень боюсь кровотечения. У меня уже был горький опыт в 1997году, после удаления спирали попала с кровотечением в больницу с низким гемоглобином и чуть кони там не отбросила(короче даже и вспоминать нехочу)
Первый день всё хорошо, живот бурлил весь день. Под вечер кровит больше,поставила тампон с каменным маслом(когда я голодала мне Бардин помог) может и сейчас поможет:hz:. Очень верю в силу голода. И прошу меня поддержать.:-)

Gulnara 23-01-2015 13:09

2й день
23/пт-68.0(-1.9)
Ночь: спала хорошо. Снилось что покупаю пицу. :shuffle:
Утром небольшая слабость совсем чуток, сходила в душ и всё хорошо.
В течении дня вела пассивное состояние вязала, к вечеру состояния усталости от долгого сидения , завтра обязательно поактивнее, двигаться.
Гулять пока НЕМОГУ, у нас -30:-(
Совсем сухого голода Не получилось т.к. Матка кровит я в течении дня выпила 200мл "Бардина" а он помогает при кровотечениях, и 2 раза ставила тампон с ним же. Кровит но меньше чем вчера.
Очень часто хочется всё бросить и начать сыроедить.
Продолжаю:super:.

Gulnara 24-01-2015 05:58

Прошу, простить но вчера я в 22:00-сорвалась:shuffle: на апельсин, и очень об этом жалею . Решила начинать всё СНАЧАЛО :x:-(.

Gulnara 25-01-2015 08:43

Начало будет 30/1 в Экадаши . Прошу желающих, поголодать присоединяйтесь.
А пока я очень строго готовлюсь к голоду ,так как первый раз вошла спонтанно, без подготовки и с истерикой. Сейчас почитав дневники тех кто боролся с миомой составила план своей борьбы и уже всё обдумав ,НАЧНУ 31/1/2015г.

Gulnara 27-01-2015 04:23

27/вт-68.3
ПОДГОТОВКА
Здравствуйте, хочу немного пообщаться и рассказать что происходит:-)
Кровяные выделения после того как вынули спираль прекратились:super:
НЕЗНАЮ что этому поспособствовало(СГ хоть и со срывом 3дня,"бардин"- принимала буквально 200мл в день и тампоны с ним же , или же само прошло:hz:)но главное что всё ок.
Сейчас я готовлюсь к 10дн голоду начну 30/1-Экадаши.
В чём заключается моя подготовка(27,28,29-чистка Соком по УОКЕРУ )
Далее планирую Голод 10дн. Выход на цитрусовых соках (но буду ориентироваться на самочувствие ). Планы конечно грандиозные, но пока
Помолчу :-) а то у меня получается всё с точность до наоборот:shuffle:.

Gulnara 29-01-2015 02:49

29/чт-67.7
ПОДГОТОВКА
Последний день, по УОКЕРУ. Ну вот я заканчиваю сегодня подготовку, и завтра в путь:super:.
Эти три дня я утром выпивала магнезию и в течении дня пила сок 2литра
(Смеси сока(грейп,лимон.апельсин и воды ) ела апельсины и яблоки)
Настроение хорошее, настрой боевой. Очень хочу чтоб всё получилось, для меня очень важны первые три дня и выход, настраиваю себя на победу:smile2:. До встречи.

Gulnara 30-01-2015 15:30

30/пт-68.0
1й День СГ
Вот и близится к концу мой первый день СГ, ничего сверх кардинального не произошло.
Контакт с водой только руки, очень хотелось бы совсем без контакта с водой но никак :hz:,готовить еду ребёнку в перчатках неудобно.
Язык: Слегка с налётом, сохнет в носу ( увлажнитель пашет весь день) но толку от него нет.
Пришли настоящие КД:shuffle:,сколько в этот раз будут :hz: незнаю. Если что бардин в помощ. Всё утро мерзла, к вечеру стало тепло,мне нравиться что на сухом голоде тепло:aliendance:.
Планирую 3дня 72ч СГ, я уже пробовала СГ но больше 46ч не получилось. Посмотрю сколько в этот раз :idea: получиться.

Gulnara 31-01-2015 15:56

31/сб-66.2(-1.8)
2й ДЕНЬ СГ.
Ну вот и еще денёк минул:-).
Ночь:Спала хорошо. Были моменты ощутила холод но потом стало жарко.
Утро: Встала тяжело, если бы не дочь то валялась бы до обеда. Но незя:shuffle:.
День: гуляла 1час оделась как на полюс (т.к. Вчера Замерзла) но сегодня очень даже тепло ,тело греет само:super:
Месячные: идут но мало:super:
Язык:Небольшой налет присутствует.
Где то в 16:45-накатило сонное состояние и я прилегла,уснула моментально
Проснулась как огурчик (показалось что спала 30-60' , но на самом деле 10':hz:
Ещё были небольшие моменты дискамфорта в теле( пр.почку потягивало она у меня опущена, в груди покалывало,немного кончики пальцев немели )
Вечером:ступни ног горят огнём(весь день ходила в носках - мерзли, а в 21:00-загорели пламенем. Я конечно НЕЗНАЮ что происходит но мне приятно ,они у меня всегда мерзнут.
Голова: болела весь день , к вечеру меньше:super:.
Еще заметила кожа на лице стала гладкая, а муж сказал что лицо какое то загорелое:shuffle:hz:, что бы это значило?
Ну вот пока и всё . Спокойной ночи .

Gulnara 01-02-2015 13:46

1/2/вс-65.1(-1.1)
3й ДЕНЬ СГ
Ну вот и ещё один день СГ-правда сегодня я принимала душ:bulbool:
Сомочуствие странное-как буд-то я в параллельном мире, я даже не знаю как объяснить,я вроде и здесь а всё что происходит вокруг меня не касается.
Переодически накатывает плохое Самочувствие но и отступает быстро. Смотрела РЕПЕТИЦИЮ спектакля щелкунчик и заметила при эмоциональном подъеме мурашки по телу бегают. В теле жар сменяется холодом и наоборот.
Кровит: как обычно при месячных.
Язык: чуть обложен.
Руки: очень сохнут(я Невыдержала и помазала топленым маслом)
Днем : накатил сон и я немного поспала,встала как огурчик.
Зато ближе к 19ч хочется спать, пить тоже хочу но терпимо . Очень хочу про держаться до утра, но буду смотреть по сомочувствию.
Всё сегодня я бай.

Gulnara 02-02-2015 16:29

2/пн-64.5(-0.6)
4й День
Вот и ещё день голода закончился.
Всё вроде хорошо , только вот кровить стало сильнее. Очень хочется довести до конца голод, буду смотреть по обстоятельствам.
Сил и энергии сегодня прибавилось.Гуляла 1час и + сегодня мне пришлось много ходить по лестницам. Почувствовала горячо в области матки , как буд то кипятком облили:hz:, думала в этот самый момент утону:bulbool:но вроде ОК. К вечеру стала очень эмоциональна, даже плакала навзрыд(причина была)
Ставила тампоны с бардином и пила 100мл 3 раза в день. Воды выпила где то 2л. Есть не хочется.если нет соблазнов:-)но если уловить запах то хочется:-(. Ну вот вроде и всё.
Всем приятного голода.

Gulnara 03-02-2015 18:00

3/вт-64.1(-400)
5й День
Пролетел день незаметно. Я сегодня весь день убиралась , у меня на голоде как только слабость уходит активность в плане уборки.
Гуляла 60' с дочкой.
Сомочуствие хорошее , прям подъем энергии:super:
Мои "месячные" весь день активности не проявляли,а вот к вечеру разошлись:hz: может потому что я сегодня не ставила тампон с бардином днем? Короче НЕЗНАЮ посмотрим завтра.
Язык без изменений .
Ближе к вечеру першит горло, ну совсем немного.
Ну вот и всё, даже и сказать больше нечего :-)

Gulnara 04-02-2015 15:15

4/ср-63.5(-0.6)
6й День ВГ.
Сегодня выдался очень интересный,и тяжелый день:idea:
Рассказывают по порядку.
Ночь вроде и спала но при переворотах с боку на бок постоянно просыпалась но тут же засыпала.
Встала в 6:45 слабость в теле . Сделала клизму уриновую.
Вышло много овечьего и даже оформленного кала:hz: это при всем притом что я провела 3дня по УОКЕРУ.
Ещё интересно как идут мои месячные , какими то перебоями :hz: после ночи довольно таки много крови и сгустки где то до 13:00, а потом странное затишье как и вчера :hz:.
И еще по поводу слабости -с утра была прям сильная дела по дому делала с одышкой. Пошла в 14:00 погуляла с дочерью 1час, пришла домой и прилегла ,уснула минут на 30' проснулась морозило и слабость сильная :-(но прошло минут 30' и всё как рукой сняло. Ну прям праздник какой то :prv03:
Вот уже 21:11- а на прокладке только мазня( простите за интим:shuffle:)
Вот так и закончился мой 6й день голода.

Мой дневник обсуждений.

Gulnara 05-02-2015 15:15

5/чт-63.0(-0.5)
7й День
Всем кто со мной ,привет.
Рассказывают по порядку.
Ночью сон поверхностный, немного ломало тело, очень сильно чесалась пр.ладонь у большого пальца:hz:, и правая нога голень. Что бы это значило?
Ещё ночью ходила по малому и обратила внимание что прокладка чистая крови нет:super:

Утро проснулась 8:30, небольшая слабость, в туалете меня ждала неожиданность опять кровь и сгустки крови,:-(очень расстроилась.

Днем опять всё сухо:hz:

Гулять не ходила :-(т.к.заболела дочь:-(.

К вечеру самочувствие хорошее, слабости нет, но вот при резком вставании кружится голова .
Вот такой сегодня выдался день.

Мой дневник обсуждений

Gulnara 06-02-2015 16:35

6/пт-62.0(-1.0)многовато:hz:
8й День ВГ
Ну вот и близиться к концу мой 10ти дневный голод :-) осталось 2 дня я и рада и не рада . Посещают мысли продолжить , но всё таки буду выходить.
Мне надо научиться выходить правильно.

Ну а теперь опишу мой день. Он ничем не отличается от вчерашнего. За исключением что мне приснился сон что я ЕМ вареную картошку с майонезом:shuffle: Что интересно картошку я только ПРОБУЮ когда готовлю максимум на кончике ложки , а мойнез уже 3 года как не ЕМ. Я как то попробовала салат сыр с чесноком и майонезом и меня через 15' вывернуло наизнанку :super: я тогда пыталась перейти на СЕ. Так что майонез это отрава. Вот было бы здорово если бы он и на другие вредности так реагировал:super:.

С утра небольшая слабость но я решила её выгнать пробежкой на беговой дорожке и немного потягать гантельки ,получилось :super:

Гуляла минут 30' так КА пока дочка ещё не полностью поправилась и гулять надо помаленьку.После гуляния решила помыть стены паровым пылесосом, помыла но немного устала. Почитала форум и опять в одном месте "засвербело" надо срочно опять что то делать:super:пошла стирать и мыть зеркала. День всплеска энергии.

Язык: странно но сегодня он почище , может потому что я утром почистила его энзимом( когда пере ходила на СЕ на форуме сыроедов все делали и я сделала ) теперь и моюсь им вместо мыло.

Почка: немного днем 2' где то кололо в правой почке( она опущена чуток)
Но прошло.
Рука: ночью опять чесалась пр.ладонь у основания большого пальца и голень спереди справа.

Вот и всё прекрасная Маркиза , всё хорошо ,всё хорошо.:super::super:

Gulnara 07-02-2015 15:28

7/сб-62.0(-0)
9й День. ВГ
Ну вот 9й день на исходе.
Ночь спала поверхностно, ломоты в теле не было. Приснился сон огромный стол явств, но я даже не помню что там было так как я кормила маленькую девочку, потом села пить чай а на столе лежало только три бутерброда с маслом и беконом . Я сидела пила чай и смотрела на эти бутерброды, выбрала где больше бекона и съела :-( когда съела вспомнила что на голоде и очень испугалась. Сразу начала думать что делать и пошла по лестнице вверх чтоб вырвать этот бутерброд. Проснулась и с облегчением осознав что это сон успокоилась:-).

Теперь про меня:idea:
Язык: как был так и остался:hz:
Руки сохнуть чуть меньше
Мёрзну,греюсь на беговой дорожке (правда минут 20'максиум на скорости 6)
Сегодня я очень хочу есть в животе урчит :hz:( наверно это из за того что выход скоро)
Где то с 18:00-Тянет поясницу. И ещё не могу сидеть ,хочется постоянно что то делать , двигаться(но периодически приходится отдыхать так как устаю.

Ну как то так :-)

Мой дневник обсуждений.

Gulnara 08-02-2015 15:52

8/вс-61.8(-0.2)
10й День ВГ.
Закончился мой первый цикл голода 10дн:super:. Сегодня в00:00- выпью разбавленный 1/5 лимонный сок .

Теперь самое главное выход 10дн строго на соках первые 7дн цитрусовые 3дня морковные(для меня выход это самое сложное)И далее Буду стараться СЕ До 11/3/2015г и очередной голод 14дн.

А теперь что было сегодня,
Ночь: очень плохой сон:cry: с 1:45 я практически до 4:00 не спала ,ломало тело и тянуло поясницу, потом уснула. Встала,небольшая слабость в теле есть и болит голова. Сходила в душ и голова и слабость немного поменьше. Гуляла с дочерью 1ч пока гуляла меня просто притягивает к земле, думала до дому не дойду. Пришла и легла,провалилась в сон на 20-30' встала как огурец. А к вечеру даже слабости нет и во всём теле прилив энергии:aliendance:Что это криз был? Всегда так по разному что даже и не знаю. Буду надеяться. Но план есть план буду следовать ему.

Мой дневник обсуждений.

Gulnara 09-02-2015 16:31

9/пн-61.1(-0.7) Ого:hz:
1й Выход
Начну по порядку вчера часов в 11:26-у меня начался кашель(я наверно забыла написать что где-то на 8й,9й день у меня сильно заболело где то в гортани и началось небольшое покашливание ,но при кашле было очень больно, и я думала что либо от детей заразилась либо обострение так как в декабре долго кашляла вместе с дочкой(подозревала что коклюш)
Ну так вот я в 11:26-Начала кашлять, и после 2-3 приступом кашля как чихнула и кашлянула одновременно и почувствовала что в горло что то вылетело:hz: я сплюнула и увидела какой то сгусток зеленого но интересно что не комком а какой то ниточкой :hz: долго рассматривала думала какое то животное:doctor: но нет ручек ножек нет :hz: и сразу боль прошла в гортани :super: покашливания небольшие остались.
Решила выйти с утра.

Ночь спала плохо, у нас всю ночь и весь день пурга , ужас что на улице происходит. Утром проснулась в 4:44- встала чтоб не разбудить своих.
Слабости нигде нет:super: . Выпила сначала воды а потом лимонный сок разбавила 1/5- . Показался очень кислым.

Весь День пила сок грейп,апельсин,лимон 1/5.
Самочувствие супер. Но к вечеру чешется нижняя губа , кажется что герпис соскочит:creator: у меня герпис соскакивает только после стоматолога когда мне разорвут рот (да мне когда лечат 7-8зуб постоянно уголки рта травмируют говорят рот маленький. :cry:

В остальном всё супер.

Gulnara 11-02-2015 16:21

10/вт-60.8,11/ср-60.8
2й-3й ДЕНЬ ВЫХОДА.
Вчера не было времени написать,отписываюсь за 2дня.
2й -пила разбавленный цитрусовый сок 1/3, небольшая слабость присутствует, язык обложило сильней чем на голоде. Ничего сверх кардинального не случилось.
3й- цитрусовый сок пила 1/3 разбавленный до 17:00.
В 17:00-решила высосать из апельсинки сок ,и не удержалась слопала весь апельсин:shuffle: , с чувством выполненного долга пошла шить дочке ком бенезон:super: И буквально через 30' заболело под ложечкой :deepsleep: до выпендривалась называется :cry:, благо минут через 30' всё прошло:blush:.
И я с17:00 ничего кроме воды не пила. Завтра продолжу соки:shuffle:.
Надеюсь сильно не навредила. Язык обложило сильнее, на голоде и то чище был. В основном всё хорошо.

Мой дневник обсуждений.

Gulnara 13-02-2015 15:28

12/чт-60.7. 13/пт-61.0
4й-5й ВЫХОД
4й день весь день пила цитрусовый сок., а вечером съела апельсин, всё ок:super:
Выгляжу замученно,у меня всегда на выходе внешность меняется к худшему:hz: ? Пока голодаю и кожа без покраснений и кругов под глазами нет. Но как только стоит начать выходить я сразу замученно выгляжу:hz:
5й день: до 14:00 соки цитрусовых, но после прогулки так захотелось салат щетка и я сделала с лимонным соком ,необычно :idea: очень хочется посолить :blush:но удержалась:super: СОМОЧУВСТВИЕ после салата стало получше, а то слабость достала:super:
Ещё сегодня муж отметил что я прям как девочка стала :super:Ураааа молодеем.Ещё сегодня был самостоятельный стул:shuffle:.
Планирую пока СЕ. Отступления будут только на праздник:shuffle:, а может и нет.
Переодически буду отписываться.
Всем спасибо за внимание :bravo:
Следующая 14дневка 11/3 .

До встречи!

Мой дневник обсуждений

Gulnara 22-02-2015 02:41

Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хочу поделиться своими" результатами". Вышла из голода правильно. Но как я позже это поняла на обострении:hz: так как на 9й день выхода я проснулась с дикой болью в затылке, и с запахом болезни:-(. В течении недели я чувствовала в голове состояние простуды и постоянно по задней стенке стекали серо-зеленые слизистые выделения очень сложно от них избавиться не высморкать не отплюнуть:shuffle:
21/2-баня хорошенько про парилась.
22/2-вечером планирую магнезию.
23/2 -Великий пост а я в голод:super: надоело состояние затянувшегося , то ли очищения:hz: то ли болезни:hz:.
Поддержите меня:-)

Gulnara 24-02-2015 02:18

ПРОДОЛЖАЮ БОРЬБУ С МИОМОЙ
ПЛАНИРУЮ 14дн- буду смотреть по сомочувствию
24/вт-65.7
1й день СГ
Ну вот и я наконец то начала своё очередное немножко не запланированное голодание.
Вчера до самого вечера, держалась :super: А вечером произошли непредвиденные обстоятельства и пришлось выпить немного шампанского, и съесть апельсин:shuffle: Забросайте меня помидорами:cry:
Сегодня буду на СГ, мне так легче войти в голод.

Мой дневник обсуждений

Gulnara 13-11-2015 12:41

ЗДРАСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ГОЛОДАЮЩИЕ И ПРОСТО СЛЕДЯЩИЕ
Я давно не писала на форуме,но отслеживаю и читаю дневники.
Провела в 2014г 5дневное в/г. А в 2015г-10дневное в/г. Только на форуме не писала ,так как боялась сорваться,как в прошлые разы.
Моя проблема что после голода я выхожу нормально а вот потом меня прям несёт во все тяжкие:shuffle:.
Хочу все таки этим голодом ,который уже начала с 22:00 10/11.
Запланировала 21день (но буду смотреть по самочувствию)
-поправить здоровье (я всё таки уже "Баба ягодка опять" буду через год:rfv::rfv:
-последний год стала сильно отекать(и поэтому заболели ноги)
-вес довести до идеала надо -15кг.
-очень хочу вернуться хотя бы к 50%сыроедению, а то последнее время стала много есть мяса,:barbecue: а после сорока рекомендуют всего 1раз в 2 недели.Ну вот примерно как то так.:-)

Gulnara 13-11-2015 12:58

1-2-3ДЕНЬ
ВОШЛА в голод спонтанно, подготовительный период отсутствовал:shuffle:
10/11 в 22:00- после дня рождения вошла в голод. ВЕС68.0
11/11-1й День с/голод мягкий - прошел на 5ку( по пятибальнойшкале)
12/11- 2й День тоже на сухо/мягкий -уже похуже слабость и клонит в сон.

13/11 3й день Вес-66.4
Сегодня с утра была слабость,я приняла душ,отправив дочь в школу решила выйти погулять(так как дома нахватало воздуха. Погуляла аж 3часа,супер и силы прибавились .Пришла домой облилась холодной водой,и как буд то совсем и неголодаю.
ЖАЖДЫ: нет
ЯЗЫК: чуть обложен.
ХОДИЛА:По маленькому 4раза по 100-200мл
Переодически я даже забываю что голодаю. Очень хочу чтоб мой голод прошол на Ура:super:
Мой дневник обсуждений

Gulnara 16-11-2015 03:19

Отчитываюсь за 2дня

4й день Вес 64.3(-1.1)
Ночью в 2:00 вышла из сухого голода 100воды, и дальше спать.
Утром: небольшая слабость ,но как только приняла душ,и начала двигаться всё Ок:super:
Готовила семье, пища ещё напрягает :-(хочется всё бросить :idea:НО когда начинаю вспоминать все плюсы ,то желание что то съесть исчезают.
Вечером на тебе выскочило 3-4шт зудящих прыщека.

5й день Вес 64.5(+0.2)
Прибавка в весе из за воды .Я же начала пить.
Ночь прошла терпимо просыпалась 2 раза,были какие то тянущие боли в области таза1-2' и прошли(думаю это из за того что клизм я наделала)
Проснулась в6:00 немного повалялась в постеле и встала.
Слабость небольшая при подъёме, но потом когда начинаю двигаться проходит. В остальном день АКТИВНЫЙ:super:

МОЙ ДНЕВНИК ОБСУЖДЕНИЙ

Gulnara 16-11-2015 16:11

6й День Вес -63.8(-0.7)

Ну вот и 6й день миновал:super:
Ночь,прошла сносно раза 2 просыпалась но засыпала.
Утро,6:00 встала тяжело немогла с кровати своё тело "соскрести" главно мозг и голова ясны и бодры а вот тело:hz: ,сходила в душ и начала двигаться по дому, и уже к 10:00 слабость как рукой сняло, приготовила еду ,сходила за дочкой в школу. Отвезла в театральное и 2 час гуляла.
Класс слабости нет и самочувствие такое как буд то я и неголодаю:super:
Вот так бы до конца:super:.

МОЙ ДНЕВНИК ОБСУЖДЕНИЯ

Gulnara 17-11-2015 03:00

7й ДЕНЬ ВЕС 63.8(-0,3)

Ну вот и уже седьмой денёк. И ещё у нас с мужем сегодня 26лет со дня свадьбы:prv03:,Во как:idea:(даже и неверится что мы столько лет вместе)
Ночью спала поверхностно, в 1:09-ночи проснулась от ломоты в теле(у меня всегда на голоде тело ломает)
Встала немного походила и легла ,уснула до 5:00(я на голоде мало сплю:hz:).
Встала приняла душ и облилась 3мя ведрами холодной воды:super: СУПЕР
СЛАБОСТЬ -сразу прошла.
Приготовила голубцы,убралась ЭНЕРГИЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ.
Один момент: Присела и в левом колене что то защимило и боль :hz: еле встала(Я уже писала что у меня летом начало хрустеть правое колено,левое было Ок. Буду надеятся что организм принялся за мои суставы:-). Ну вот такие новости:super: если что нибудь произойдёт сверх кординальное,то отпишусь вечером.

Мой дневник обсуждения

Gulnara 18-11-2015 16:15

8й день Вес-62.8(-0,7)

Вот уже и 8 й день миновал:-), я уже писала что вчера у нас с мужем было 26ти летие совместной жизни, и ознаменовалось оно походом в кино . Но перед кино мы ездили покупали подарки в магазин долго ходили там, тяжело быстро ходить-у меня разболелся низ живота(у меня так бывает перед менструацией) приехали домой больусилилась. Я немного потерпела( и меня осенило сделать клизму из урины) .вышло много кала и жёлто чёрной желчи- и живот мой прошол :super:
Ну вот а сегодня ночь сон урывками.
Утром встала в 4:0 - сна уже небыло. Слабость присутствовала до душа, а как только приняла душ облилась холодной водой, всё как рукой сняло.
Приготовила завтрак , присела на диван и вздремнула 30-40'. И всё супер весь день АКТИВНА. В школу к дочери сходила с учителем побеседовала.
В театралку дочь отвела и 2 часа гуляла( правда у нас холодно) мёрзну я на улице сильно, раньше по 2часа гуляла не заходя в помещение чтоб погреется , а сейчас переодически захожу в магазины чтоб не околеть:blush:
По приезду уроки и ещё с дочкой 1:20' погуляла. Пришла домой сразу под горячий душ:bulbool: отогрелась за весь день. И бай. Всем досвидание.

Мой дневник обсуждения

Gulnara 21-11-2015 02:26

9й-10й отвес за 2 дня 800гр
Отчитываюсь за 2 дня,ничего сверх кординального непроизошло.
А вот по мелочи:
Сон поверхностный , побаливает спина (но я шью целый день может от этого)
Шла кровь носом (быстро остановилась) на теле переодически выскакивают зудящие прыщики,эти два дня слабость посильней,вчера даже Днём проспала 2часа(такое очень редко бывает максимум 20-30') язык утром чистый а вот в течении дня Наде присутствует но мало.
Продолжаю мерзнуть на улице так вообще, только выду и буквально через 2-3' по телу холод как буд то я голая :shuffle:.
Вчера сделала клизму , выходила тёмная жижа и мелкие козьи какашки:shuffle:.
Вот как то так протекает мой голод.

Gulnara 22-11-2015 07:50

11день Вес 61.4
Сегодня ночь выдалась тяжелой, при каждом повороте я ощущала своё тело оно такое тяжёлое ,прилагаю усилия чтоб перевернуться .И сон был поверхностным как в забытье. Утро тоже слабость ,после душа немного полегче. В течении дня расходилась. Вечером уже все пучком:super:.
Язык с небольшим белым налётом но несильно обложен , я чищу его переодически .Больше никаких изменений нет.

Gulnara 23-11-2015 15:17

12-13день ВЕС 60.5 (-900гр за 2дня.

Ну вот уже и 13й день подходит к концу.
Общее состояние нормальное.слабость присутствует но терпимая. На языке небольшой налёт,на внутренней поверхности плеч сыпь. Пью отсилы литр ,больше немогу. Сон беспокойный(но как то через день, день сплю и просыпаюсь 1 ,а второй 3-4-раза а порой и через каждый час)
Гуляю по1-2ежидневно но очень мёрзну. Сегодня убиралась целый день(это как всегда на голоде , хочется все уголки помыть и выкинуть лишнее:-))
Больше пока сказать нечего , движемся дальше . Всем удачного голода:prv03:

Мой дневник обсуждения

Gulnara 25-11-2015 15:49

14-15День. Вес 62.2

Вот уже и 15й день моего голода закончился. Пока ничего сверх кординального непроисходит:hz:. Язык с небольшим налётом , и то налёт появляется ближе к обеду а с утра нет. Сон ночью поверхностный, и днём переодически если не занята делами накатываете. Но если я увлечена чем то ,то спать нехочется. Гуляю Ежедневно 1-2ч клизмы через 2-3 дня по потребности. Переодически прыщечки по 1-2 шт зудящие. 14го вечером немного подташнивает, попила водички и всё ок. Еда не возбуждает. Как то интересно у меня проходит голод :hz:, до 15го дня ощущала слабость а сегодня проснулась и слабости нет? Сегодня у моей доченьки день рождение и день очень насыщенный , если это было бы не наголоде я бы уже с ног валилась , а я огурчиком, только какая то грусть :hz:. Хочется уединиться и сидеть в уголочке чтоб никто нетрогал:hz:
Вот так прошли 15 дней голода. Идём дальше.

Gulnara 28-11-2015 06:18

16-17 день Вес 59.1

ГОЛОДАЕТСЯ довольно легко:-), больше 14дней я ещё не голодала, поэтому каждый день для меня это неизвестность и я НЕЗНАЮ что будет завтра. В эти два дня ничего сверх кординального непроизошло, только переодически накатывает сонливое состояние, и я буквально вырубаюсь на 20-30' и просыпаюсь как огурчик. Вчера вот пока ждали дочь 2часа я успела поспать раза 3 по 20'. Прям вырубало в машине:hz:, потом немогла уснуть до 2ч ночи :cry:. И ещё заметила что если в течении дня я пассивна то тело ночью ломает, а если весь день активна всё ок:super:. Колено хрустит:cry:.
Подскажите сколько дней радо голодать чтоб хруст в колене прошел.
Очень по вечерам и ночью чешутся высыпания которые пока непроходят.
Начавшиеся Кд 26/11 первый день прям очень обильные и сгустки , испугалась и выпила раза 3по 100мл каменного масла и поставила тампон с ним же, НЕЗНАЮ что помогло но 27/11 уже к вечеру кровит поменьше:super:
Ну вот как то и всё пока.
Сегодня пойду в баню.

Мой дневник обсуждения

Gulnara 30-11-2015 06:06

18-19день. Вес 58.2

Вот и прошло ещё 2 дня голода:super:, ничего сверхкординального непроизошло:smirk:. В субботу ходила в баню, ну очень мало потела :cry:, и пила воду и парилась веником и обливалась водой , короче нет пота:hz:.
Часа 2 я провела в баньке, конечно отдыхала между заходами в парилку, периодами накатывала слабость но терпимая. Зато после баньки я ночью очень хорошо спала , неразумно непроснулась:super:.Немного о женском, очень странно прошли Кд, обычно если они начинаются на голоде то идут до окончания голода , а в этот раз закончились уже на 3й день :super:
Даже и НЕЗНАЮ хорошо это или :hz:
Уже поднадоело голодать как то скучно, ничего непроисходит.
Планирую 2/12 -выход. Буду пить соки и есть мандарины с апельсинами.
Очень хочу продержаться на сыром 21день без соли и специй.

Gulnara 01-12-2015 00:04

20-21 день вес 57.9

Вот и движется к завершению мой голод. Сегодня последний . Завтра с утра выхожу . Буду выходить на разных соках, делала сама, урожай свой с огорода без сахара и соли, правда соки замороженные. Но я буду чередовать с цитрусовыми. Планирую выход 14сок.7сыроедение.
Немного о САМОЧУСТВИЕ : вчера с утра была слабость сильная и уши закладывало, я через силу похадила на дорожке 3км и упражнения с гантельками и "планка"- 8раз столько сколько смогла удержать. После физкультуры стало полегче но несовременных, а вот где то 17-18ч всё резко прошло и слабости нет, и силы появились:super:. Сон сегодня был крепкий,
И слабости с утра нет:super:, но вот интересно мне совсем неснится еда, раньше всегда уже день на 10снилась:hz:. Ну вот как то так. Всем удачного голода.:prv03:

Gulnara 01-12-2015 14:53

Планирую выходить на разных соках начну с апельсиново-грейпфрутового .
СОМОЧУСТВИЕ хорошее, утром позанималась 1:30-прошла на дорожке 2км и сделала по 3подхода с гантельками на верхнюю часть.
Очень хорошо погоняла кровь , стало совсем хорошо.
Время 20:53- всё ок буду завтра выходить.
Желаю всем лёгкого голода.

Gulnara 02-12-2015 05:57

1й день ВЫХОДВес-58.0.

Ну вот, я и ОТГОЛОДАЛА 21 день и 12ч
В 5:00-выпила кипяток с 1/5ч/л мёда и сок лимона в кипяток(решила погреться , очень я замёрзла утром)
Приняла душ,облилась холодной водой. Приготовила ребёнку завтрак отвела в школу,позанималась 1ч50' чередуя ходьбу на дорожке(1км400м)и фитнес с гантельками:super:(тяжело сегодня взяла гантели по4кг) делала по 3*10-15повторений.Вспотела только под поясом и лоб, пот очень плохо пахнет:lovesick: (токсинчики выходят)
В 10:00-выпила сок мандарин 1/3 с водой вкусно:smile2:
Далее буду смотреть по самочувствию, и пить разные соки апельсиновый,мандариновый,грейпфруктовый,томатный, тыквенный,кабачковый, хочется разных вкусов .

Мой дневник обсуждения:
Первые шаги:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14516

Gulnara 02-12-2015 15:14

Пила сегодня сок, 10:00-13:00-14:00-16:00-18:00-апельсиновый 1/2 с водой. Гуляла с дочкой очень замёрзла аж зуб на зуб неподал, пришла и выпила горячий кипяток с лимоном имел 1/3ч.л. Потеплело:-), часа в 20:00-очень захотела лук ,взбила в блендере помидор и лук размером с грецкий орех :shuffle: вкусноооо. Где то читала что лук и чеснок нежелательно при выходе, но я так его хочуууу аж слюнки бегут:blush:.
Да ещё сегодня была клизма, вымылось тёмная желчь и остатки кала, и слабость как рукой сняло. Вот так и закончился мой 1й день выхода:super:

Дневник обсуждения:
Мои первые шаги:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14516

Gulnara 03-12-2015 08:36

2й день Выхода Вес58.0
Утром сомочуствие :-)хорошее, только уши закладывает. Проводила дочь в школу, отлично позанималась прошла 2400км, покачала пресс 8упражнений 2*15,и все мышцы по 10-15 раз .Пошла в душ, облилась , САМОЧУСТВИЕ хорошее . Только небольшое онимение кистей рук:hz: . Стараюсь пить сок по 100-150-мл по потребности. Но потребность выражается не в чувстве голода а как бы само тело, обессиливает, пью сок или смузи и всё ок, как то всё странно. Наверно нахватает питания. Буду увеличивать количество сока и смузи.

Gulnara 03-12-2015 16:16

Подходит к концу 2 день выхода, что мы имеем:idea:
С утра после интенсивной нагрузки была слабость но уже не та что на голоде, а вот именно от перетренировки(как говорится сила есть ума ненадо) до 16:00-потрясывало пила чуть ли ни каждые 30'-40'сок
Томатный ненасыщает вообще( выпиваю и буквально через 10-15' опять сильный упадок сил) а вот позже выпила тыквенный и взбила в блендере мякоть тыквы с соком, получилось тыквенное смузи:super: и о чудо мне стало легче и мышечная сила прибавилась:super:. Остаток дня я пила смузи из тыквы. Вечером погуляла с дочкой, уже мёрзну меньше но всё таки за 2часа замёрзла, заварила зверобой и горяченький с 1ч/л мёда выпила. По ощущениям кишечник работает. А вот ещё я прям до "трясучки"ем лук репчатый , сегодня за день заточила луковицу размером с ранетку. Я никогда лук моно,не ела только в салатах:hz:а здесь Прям кусаю и смакую жуя во рту, язык стал чистый и красный, наверно сожгла? Но он не болит а приятно пощипывает:smile2:.

Gulnara 05-12-2015 03:38

3й День выход Вес- 58.3
День прошол спокойно, слабость потихоньку уходит,но есть. Утром ходьба 4.5км .вспотела:super:. Пот очень неприятно пахнет(процесс идёт)
Весь день пила сок- томата,тыквы,кабачек. Совсем нехочу фрукты и цитрусы:hz:. Продолжаю есть лук по 1головке в день:hz:,у меня такое впервые. Гуляла с дочкой 2часа, совсем незамерзла(это радует:super:)
Закончился 3й день выхода(хочется уже жевать:-()

Gulnara 07-12-2015 02:47

4й-5й день выхода Вес-59.0
Ну вот и состоялся мой выход на сырое:super: ем мандарины,яблоки и салаты из капусты и моркови. Немного пересолила вчера салат :-(.
Сегодня отекла:shuffle:. Сегодня хочу провести день на мандаринах.
Стул уже 2 дня регулярный :super:.
Наверно итоги подводить рано:-),но один очень положительный момент присутствует - это ноги они вообще НЕБОЛЯТ :super:. До голода меня они очень беспокоили, болели даже когда я лежала:cry:. Особенно после нагрузок. Надеюсь это надолго. :smile2:
Дальше пока писать в дневнике НЕБУДУ. Планирую до нового года сыроедить , и повторить голод в марте 9/3/2016г. Буду добивать свою основную болячку( миома) хруст в колене. Всем до встречи.

Gulnara 13-03-2016 09:26

13/3
Здраствуйте. Это опять я . Планировала начать голод 9/3- но решила все таки приурочить к началу поста .
Планирую голодать фракционно 7голод*7еда.
Почему так ? НЕЗНАЮ чисто интуитивно:-).
Что хочу от голода?
1/Научится правильно питаться.
2/Старость подкралась незаметно( ПРЕДКЛЕМАКТЕРИЧЕСКИЙ период)
3/последнее время очень волнуют суставы:-(.
4/Очистить тело.
5/Желание перехода к моно-сыроедении.
6/Дальнейшее духовное развитие.
7/Появился интерес к ПРАНОЕДЕНИЮ:-), скажете бред?да вроде и сама знаю :-).
Но всё таки очень интересна эта тема.
Приглашаю всех начать с 14/3/2016г поголодать!!!!

Gulnara 14-03-2016 14:00

14/3 1й ДЕНЬ
Вес:67.0
Ну вот и завершился мой первый день, я планировала его провести насухо. Так как мне легче войти в голод. Но с утра мой организм решил напиться :-). В итоге у меня получился водный день. Выпила около 2литров воды. Ещё сегодня читала дневник SALUS- Фракционное С/голодание, заинтересовалась,буду изучать мат часть:-).
Я всегда слушала свой организм, так дальше и буду продолжать.:-).

Gulnara 14-03-2016 15:14

14/3
1й ДЕНЬ
ВЕС:67.0
Обычно я начинаю голод насухо, мне так легче войти в голод. Но сегодня организм решил пить и я пила столько сколько хотел он. Получилось около 2л.
САМОЧУСТВИЕ :хорошее, переодически совет подложечной . Особенно когда кормлю семью. Оооо как бы мне хотелось голодать в одиночестве, бросить всё , и уехать подальше от социума. Но увы связана цепями. Ну да ладно, что имеем и на том спасибо. Далее буду прислушиваться к организму, и продолжать голод. Сейчас читаю дневник SALUS, она голодает фракциями насухо, очень заинтересовалась 1*2*3*4*5*7 и.т.д до 11дней. Я голодала насухо самое большое 76ч. Прерывала только из за страха за капилляры , много на форуме противников с/Г . А так САМОЧУСТВИЕ насухо намного легче чем на воде Я даже и НЕЗНАЮ почему. Буду смотреть по самочувствию.

Gulnara 15-03-2016 06:34

2й ДЕНЬ ВГ
ВЕС -65.4
ОТВЕС- 1.9 Ого!!
Ад-104/74/66
t-36.2
Буду в основном писать коротко и по теме.
Ночь:сон с 22:00 до 1:20 крепкий, с1:20 до примерно4:00 ворочалась.
Потом до 6:00-вырубилась.
Утро: САМОЧУСТВИЕ нормальное, только сильная лень и апатия, недосып:cry:
Язык:белый налёт(почистила)
Лицо:уставшее,невыспавшее,под глазами чернота:cry:
В остальном пока (сейчас 12:30- всё ок)
Спорт:2км(чередовала бег. Ходьба)
Силовые упражнения на все МЫШЦИ по 20-30' раз
Не так тяжело .как лень:shuffle:
Душ, 3холодных ведра и на диван Уж очень ничего нехочется делать:shuffle:

Gulnara 15-03-2016 14:21

СЕГОДНЯ ДЕНЬ БЫЛ БУКВАЛЬНО ДО ВЕЧЕРА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ:-). Самочувствие хорошее. Только вот почитав ,Голод опасен для начинающих и практикующих... решила пока прервать голод и почистить кишечник,печень и почки. Какие то у меня сомнения возникли :-( и сон который сегодня мне приснился подсказывает что надо почистить организм механически. А потом уже дальше двигаться. Простите за то что неоправдала надежд :-(. Но я обязательно вернусь.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4.