![]() |
Каскад
С сегодняшнего дня начинаю цикл каскадов.
Все, наконец-то дозрела. Первый цикл: 15.02-24.02 -голод; 25.02-08.03 -выход Второй цикл: 09.03-18.03 -голод; 19.03 выход. А дальше посмотрим, что как. Поехали :heartbeat: |
Re: Каскад
Удачи Вам!!
У меня вот тоже каскад, я начиталась дневник Ларисины вот первый каскад позади 14 дней голода и 14 восстановление, теперь у меня 4-ый день сухого голода , так что мы с тобой будем вместе голодать )))))) |
Угу, меня тоже очень вдохновил дневник Ларисиной :)
Жалко, что она сама сюда давно не заходит... Галина, а какие у Вас результаты за первые 14+14? |
Скинула 12 кг , но у меня изначально большой вес и мне чтобы привести себя в более менее приличный вид надо ещё много сбросить, очень объёмы уменьшились, но на сколько не скажу не измеряла, но на работе народ заметил :))) что приятно :))))
Я же голодаю без отрыва от производства! |
Здорово!
Хорошая потеря! А во время выхода как вес себя вел? Тоже снижался? Или немного восстановился? У меня тоже очень большой вес, так что будем трудиться вместе :good: |
Во время восстановления вес держался и в голод я вошла с тем же весом , но почему он не снижался во время востановления не знаю... Я вообще-то рада что он не поднялся :)
Давай вместе, всё ж таки вместе веселей :)))) Я вес меряю только в конце голода чтобы не думать об этом и спокойно голодать !!! |
Девчонки, а я с вами! Сегодня 2-ой день. :bighug: У меня проблемы с выходом. В этот раз, надеюсь, все получится.
|
Классно ))))))
давай )))))) да голодать легче!! |
Вместе - обязательно прорвемся!
На голоде постройнеем, посвежеем и почистимся. А на выходе будем учиться есть, чтобы жить :) |
Сутки позади, идудт вторые :)
Полет нормальный. Удивляет только совсем малоенькое падение веса- 100 гр за сутки. Хм. Несогласная я :) Посмотрим, что будет дальше. |
Приветик Надюш!
У меня 5-ые сухие , вот сегодня шлёпала на работу снега кругом полно, хотелось его полизать ))))))))))))))) Сегодня в бассейн пойду, что-то меня к воде тянет )))))))))) Про вес не знаю, не взвешивалась! Ты через 3 дня взвесишься и тогда увидишь сколько сбросила, а за один не понятно ещё, продолжаем!!! |
Пятые сутки сухого! Вот это воля к победе! "Королева, я в восхищении!" :loveeyes2:
А почему сухое выбрала? Разве тебе нужно скорейшее наступление криза? |
В первом каскаде я тоже как и сейчас первые 5 дней голодала без воды, кстати ни какого криза у меня не было , а сейчас хотела 7 дней попробовать насухую, но не знаю как получится.... Мне так легче, когда я начинаю пить воду меня подташнивает по чему-то.... Так что если получится то я в этот раз 7+7(может даже+14)
|
Галина,удачи Вам!
У меня создалось впечатление,что при сухом голоданиии криз не выражен,все идет плавно...... Лично мне голодать гораздо легче "насухо", т.к. при другом раскладе оч. завязан на качестве воды,не любая "идет".....а если и идет то мало ,или тяжело..... |
Ух, всего второй день, а меня из стороны в сторону водит.
Сейчас по работе ездила в другой конец города, думала что аварию сотворю - то в глазах темнеет, то руки так слабеют, что руль не удержаь :( И тошнит ... :tongue3: Интересно, в чем дело? Никогда раньше на голоде так себя не чувствовала.. |
Надь держиь!! Завтра выходной будет легче!!
|
Дойдет до того что полиция будет не только на алкоголь проверять но и на голод. "Вы голодаете - не садитесь за руль" - будут гласить пропагандистские плакаты.
Тошнит - бывает, не пугайтесь. |
nadia, правда не садитесь лучше рулить, Вы же понимаете, что жизнью рискуете, это не шутки)
Удачи Вам и удачного голодания))) |
nadia,
У меня третий день и тоже с самого утра чувствую слабость. Обычно слабость я чувствую на 6-ой день (если не считать первых голоданий) Может, это что-то в атмосфере?)))))) |
Надя , приветик! Ты там как? КАк самочуствие??
Я сегодня успела в бассейн сходить, настроение и самочувствие хорошее, воду пока не пила 6-ой день у меня, но уже не совсем сухой голод получился .. из-за басейна.. Жанна приветик, как голодаетя? |
Как же вы можете без воды то совсем? :hz:
Ну хоть пару глоточков мне да нужно сделать, я вообще много воды пью за сутки, поэтому сухое голодание вообще не представляю....герои вы все просто:cleverman: |
Katik86, без воды легче приспособиться)
|
Цитата:
|
Про еду вобще речи не ведем, или Вы голодаете с едой?
|
Цитата:
|
Galina,
Все нормально. Сегодня 4-ый день. На голоде замечаешь, насколько велико желание окружающих меня накормить конфетами и печенюшками!!! Когда ешь, этого не замечаешь. Я вежливо угощаюсь, приношу домой, складываю в вазочку. 4 дня - полная вазочка! И чего они все меня так закармливают??? |
Жанна, наверное видят Ваши голодные глаза, но счастливые же?))) Тем кто ест не понять того, кто голодает)
|
Да нет, Катрина, они меня всегда угощают. Просто я обычно это все съедаю, когда не голодаю. :4u:
|
Жанна, угощают, значит любят, ну в смысле ценят)
Меня почему-то тоже всегда конфетками угощают))) |
И что вы с ними (конфетками) делаете?:abitoff:
|
Жанна, выражаю бурю эмоций по поводу такой заботы, коныетки складирую в сумочку, потом угощаю еще кого-нибудь, вобщем подозреваю, что конфетки ходят по кругу)))
|
Надеюсь, я доживу до такой степени сознательности и самодисциплины.:bighug:
|
Простите, забыла, что вы сладкоежка)))
Знаете, как только в моей жизни появилась соковыжималка, я заполучила ко всему искуственному сладкому отвращение |
У меня и соковыжималка есть... Не помогает. :man:
Катрина, давайте на ты? |
Жанна, давай)
Ну если соковыжималка не помогает, может поможет еще какая-нибудь другая бытовая техника (шутка), никто не поможет, кроме самой себя) Но мне она серьезно помогла, как стала пить соки сладкого вобще не хочеться, да я просто наверное в душе не сладкоежка) |
Скорее всего последнее - верное!
|
Фух :)
Вот и я :) Щас буду хвастаться... :crying1: Вчера под вечер стало совсем плохо. :bad: Давление упало до 60/35. Шатало, мутило, плохело. Доползла до диванчика и отрубилась. :lovesick: Первый раз за все мои голодания потеряла сознание. Минуты на три, судя по всему. Но перетирусила здорово. Организовала внеплановый выход. Сегодня пью соки, салатик, чай с женьшенем. :drinking: Завтра тоже самое. А в понедельник попробую заново зайти. Может второй раз все сложится. :loveroses: |
Огоооо....вот сознание терять то я совсем боюсь:(
|
nadia,
Должно сложиться!!! |
Урра! Вот начинается вторая попытка :)
Одновременно с началом Поста :) Видимо, поэтому у меня и не получилось в первый заход, организм ждал повод :) |
Молодец Надюш!!!
У меня сегодня 8-ой день, пока всё хорошо! |
Галь, а ты с какого дня на влажное перешла?
|
А я ж не написала, получилось 6 сухих, вчера начала пить воду, я перед бассейном вчера с утречка напилась :))))) Во как! Сегодня вот водичку пью.
|
И какие изменения в самочувствии при этом?
Легче стало? Или наоборот? |
Самочувствие не изменилось, просто добавилась вода, немножко слабость у меня появляется , особенно если что нить физически поделаешь... а так мне хорошо, в этот раз тошноты нет, так что всё ок!
Ты опять будешь за рулем? |
Хорошо, когда не тошнит! Наверно, в этот раз организ уже более чистый.
Угу, я за рулем буду, увы.. В отпуск не пустили, а работа такая, что совсем без поездок не обойтись :( Но если будет очень плохо, придется шефу объяснять, что и как... А не хотелось бы :( |
Приветик Надюш! Как твои дела? У меня сегодня 10-ый день, всё по прежнему хорошо, небольшая слабость, а так всё ок..
Пиши как ты |
Привет :)
Ты молодец и пример для подражания! Я потихоньку, только давление опять, подлое, падает.. Не очень себя чувствую, но держусь :) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |