Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание от 14 дней (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18957)

Alica032 21-04-2015 18:35

Голодание от 14 дней

Голодать начала со второго курса, когда поняла, что большинство врачей не интересует здоровье пациентов, а вылечиться хочется. Голодаю ради здоровья. Моя цель - подлечить печень, избавиться от папилом. Начала все с коротких голодовок - 1день, 3-5-7. Затем один раз голодала 14 дней и 19 дней. Хотела до 21 дня протянуть, вместо 19, но был слишком сильный стресс для организма. Планирую довести начатое до конца, т.е. голодать 21-28 дней, чтобы в будущем довести до 30-40 дней.

Сейчас подходят к концу 9 день голодания, но впервые в моей практике возникли проблемы с зубами - начала слезать эмаль. Зубы не чищу. Небольшая сыпь появилась в области желудка под ребрами, но она и раньше у меня появлялась во время голодания, правда на более поздних сроках, затем проходила. И еще странно, что вес перестал снижаться после 5-го дня и до сих пор не менялся - с этим я не сталкивалась.

Gulichka 22-04-2015 15:24

Re: Голодание от 14 дней

А какой вес?

Alica032 22-04-2015 16:59

Во время входа в голодание был вес 55 кг, рост 166.
С 6-го дня голодания вес остановился на 50 кг(+-100 грамм).

Alica032 23-04-2015 08:54

11 день
Возможно, из-за того, что этой ночью спала с открытой форточкой,это повлияло на снижение веса. За пару дней сыпи стало в разы больше, начинается от середины груди, а заканчивается в области солнечного сплетенья. Самочувствие хорошее, как и в последние дни. Желудок каждый день немного побаливает, но я уже привыкла.Вроде все.

Совсем забыла, у меня еще компрессионный перелом позвоночника, надеюсь подлечить и его.

Выхожу всегда по Столешникову. Благодаря ему на жор не срываюсь. Более того, можно неплохо сбросить вес.(у меня так и было)

Benefrit 23-04-2015 21:26

Алиса, я тоже 11-й день голодаю, но это моя первая голодовка.
Такая же сыпь, словно ужалили крапивой, зудит. смазала смоченной содой, немного перестало зудеть хоть.
И желудок побаливает тоже!

Держитесь!

Alica032 23-04-2015 22:51

Benefrit, удачи в ваших начинаниях! Слышала, что первое голодание - самое эффективное, т.к. это сильный стресс для голодания.

У меня сыпь не жалит, но с каждым днем становится больше и понемногу уплотняется. Сначала светло-розовая и постепенно краснеет.
Мне кажется сыпь появляется из-за того, что организм "шлак" выводит через кожу. Поэтому вам должна помочь клизма, но это мое предположение.

Спасибо! А вам желаю не сорваться - ошибка многих начинающих голодальщиков!

Alica032 25-04-2015 18:18

13 день
Самочувствие хорошее. Сыпь перестала расти, но желудок до сих пор побаливает. Особенно при физнагрузках.

Сегодня делала клизму - вышло много песка(черные точки, не знаю как назвать) и другое. Думаю теперь делать клизму по вечерам, если днем болит живот. Посмотрю, что из этого выйдет.

Вес опять 50 кг. Можно считать, что в течение недели голодание никак на него не повлияло. Даже не знаю, хорошо это или плохо..

Alica032 27-04-2015 12:41

15 день
Забавно, но на 14 день у меня начались кд.По всей видимости, клизма на это как-то повлияла. Снижение веса началось, сегодня - 48.5.

Процесс очистки идет очень медленно, папиломы даже не уменьшились. Поэтому планирую после кд голодать без воды 3 дня, а потом на выход. Как раз 21 день и получится.Физически могу продолжать голодание, но психологически - устала сильно.

шамони 27-04-2015 12:50

Alica032, переход с ВГ на СГ нежжелателен. Разные процессы происходят.

Alica032 27-04-2015 15:03

шамони, бывают какие-то осложнения? Читала, что так уже делали.

шамони 27-04-2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Alica032 (Сообщение 952374)
шамони, бывают какие-то осложнения? Читала, что так уже делали.

Делали. Но это неправильно. Переход с СГ на ВГ возможен и даже приветствуется. А наоборот - нет.
ВГ это стихия воды. Шлаки вымываются водой.
СГ это стихия огня. Все горит внутри и шлаки тоже. Нельзя на мокром месте разжечь огонь!
Сначала выход потом вход в СГ.
Не заморачивайтесь. Голодайте на воде.

Alica032 27-04-2015 23:49

шамони, возможно, вы правы. Но так как я голодаю не в клиике под присмотром врача, а дома, то всегда полагаюсь на интуицию. Во время всего голодания, я пила достаточно мало воды(0.5-1.5), т.к. не хотелось. На третий день голодания пила воду(полстакана) только ночью, т.к. целый день пить не хотела. Возможно, из-за этого криз наступил раньше срока.

В общем, что я хочу сказать. Я всегда смотрю на реакцию организма. Поэтому, если СГ пойдет, то пойду на СГ, не пойдет - продолжу на ВГ.

Но, спасибо вам за предупреждение!

Alica032 29-04-2015 07:11

17 день
Вчера был замечательный день! Так приятно гулять на улице под дождем - словами не передать)

В общем, сейчас голодание протекает хорошо, только губы сильно сохнут.
Если интересно, то вчера был вес 48,3.

Alica032 30-04-2015 16:23

18 день
Утром еле встала с кровати, даже погуляла 1.5-2 часа. Все больше и больше начинаю напоминать Кощея Бессмертного в женском варианте. После прогулки сразу вырубилась, просто сил не было. А еще эти кд все идут и идут. Так что я решила дотянуть до 21 дня и уже выходить. О СГ и речи идти не может, само собой(еще грохнусь в обморок на улице).
Вес - 47.5. Это меня просто в шок подвергло. Возможно, это из-за написания диплома. Чем больше думаешь, тем больше глюкозы уходит.

Alica032 01-05-2015 13:27

19 день
Уже скоро закончу голодание, и начнется долгий период восстановления. Самочувствие нормальное. Утром попыталась выпить воды больше, чем привыкла (казалось, что слишком мало воды пью), но меня чуть не стошнило, вместо этого отплевывалась кислой слюной.
вес - 47.4.

Alica032 02-05-2015 11:19

20 день
Предпоследний день! Ура-ура-ура!! Поднималась с 6-го этажа на 10-й - голова кружилась сильно, одышка была, хотя еще вчера нормально могла ходить по лестнице. Налета на языке мало, но он желтый, даже немного зеленоватый. КД все еще идут, темные, почти черные.
Вес - 47.0.

шамони 02-05-2015 11:48

Alica032, вы молодец!

Alica032 02-05-2015 11:54

шамони, спасибо большое! Стараюсь)

Alica032 03-05-2015 15:09

21 день
Последний день голодания!
Хочется постоянно пить, за столько времени это впервые со мной. Устаю очень быстро, иногда шатает, когда хожу. КД еще идут, совсем немного, но напоминают грязь - ужас просто.
Вес - 46.6.

Alica032 04-05-2015 22:38

Выход=)
Все замечательно, сок очень вкусный! Я в восторге) Полно сил, могу горы свернуть)

шамони 05-05-2015 08:21

Цитата:

Сообщение от Alica032 (Сообщение 953335)
Выход=)
Все замечательно, сок очень вкусный! Я в восторге) Полно сил, могу горы свернуть)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Alica032 05-05-2015 11:42

шамони, спасибо)

Alica032 07-05-2015 13:08

выход - день 4
Пью грейпфрутовые и апельсиновые соки. Есть не хочу, хочется только пить соки. Налет белый, как при голодании. Завтра хочу еще подключить яблочный сок.

Alica032 10-05-2015 23:51

выход - день 7

На 6-й день ела яблоки. Это был ужас! Появилась сильная аллергия, все лицо стало шелушиться, глаза покраснели и чесались.. Я думала, что это из-за кота или пыли, но оказалось, что это из-за яблок. Точнее, из-за кожуры. К концу 7-го дня аллергия прошла и лицо потихоньку восстанавливается.

Alex_андр 25-05-2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Alica032 (Сообщение 954101)
На 6-й день ела яблоки. Это был ужас! Появилась сильная аллергия, все лицо стало шелушиться, глаза покраснели и чесались.. Я думала, что это из-за кота или пыли, но оказалось, что это из-за яблок. Точнее, из-за кожуры. К концу 7-го дня аллергия прошла и лицо потихоньку восстанавливается.

Рад что аллергия прошла и лицо приходит в норму!
У меня была похожая проблема. Почитай мой дневник найдешь для себя много полезного.
После моего 14 дневного голодания прошло 2 месяца.
Выкладываю свеженький фотоотчет:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=196
Успехов тебе!!!:-):4u::prv03:

Мое большое брюхо это не 3 беременность конечно.
Но что—то все - таки я наверно родил!!!
:lol::lol::lol:

Alica032 27-05-2015 01:19

Alex_андр, так аллергия была вызвана из-за пестицидов в кожуре. Про кожуру я уже упоминала.
Когда-то интересовалась дневниками людей, у которых есть такие же заболевания как и у меня, но сейчас опираюсь только на свою интуицию, к тому же у меня есть примерный план действий восстановления здоровья.

Про лишний вес могу сказать следующее: если хотя бы 50% рацон вашего питания будут составлять свежие фрукты, овощи и зелень(сырые, а не тушенные или жаренные), то проблем с весом, в том числе и с животом, возникнуть не должно.
Удачи!

Alex_андр 27-05-2015 06:46

Цитата:

Сообщение от Alica032 (Сообщение 955774)
Alex_андр, так аллергия была вызвана из-за пестицидов в кожуре. Про кожуру я уже упоминала.

Да где то на сайте прочитал что фрукты специальным составом покрывают, в основном для хранения при транспортировке. Парафино подобное вещество очень плохо смывается.
Сам предпочитаю покупать яблоки местные. Так как сейчас не сезон, то сейчас самый оптимальной едой, вернее питьем являются апельсины. Перед употреблением тоже их мою. Фрукты наверное все покрывают составом.
Видимо придется учиться осторожности!!!

Alex_андр 27-05-2015 07:03

Цитата:

Сообщение от Alica032 (Сообщение 951484)
Голодаю ради здоровья. Моя цель - подлечить печень, избавиться от папилом. Начала все с коротких голодовок - 1день, 3-5-7. Затем один раз голодала 14 дней и 19 дней. Хотела до 21 дня протянуть, вместо 19, но был слишком сильный стресс для организма. Планирую довести начатое до конца, т.е. голодать 21-28 дней, чтобы в будущем довести до 30-40 дней.

Сейчас подходят к концу 9 день голодания, но впервые в моей практике возникли проблемы с зубами - начала слезать эмаль. Зубы не чищу. Небольшая сыпь появилась в области желудка под ребрами, но она и раньше у меня появлялась во время голодания, правда на более поздних сроках, затем проходила. И еще странно, что вес перестал снижаться после 5-го дня и до сих пор не менялся - с этим я не сталкивалась.

Малахов в своих книгах описывает способ избавления от папиллом с помощью клизм, добавляя туда немного сока чистотела. Так как весной чистотела — завались. Каждый раз глядя на него всё думаю об этой эффективной чистке, но так руки не дошли.
Печень на этот раз можно сказать почти излечилась. Привычка отравлять организм желчью за один лунный месяц ушла. На папилломы и шрамы даже более длительное голодание проведенные мною в жизни никак не повлияли.
Несколько клизм соком чистотела я всё-таки когда-то пробовал — кое-какие папилломы почернели и отвалились. Но видимо надо проводить избавление от них целым курсом.
У меня к сожалению терпения нет.

Зубы на голоде все-таки стал чистить, даже немножко пасты добавлял, сразу после чистки бросаю в рот несколько почек гвоздики и жевал их. Помогает очень!!!:D

Alica032 29-05-2015 21:49

Alex_андр, про чистотел читала и многое другое, даже пробовала пользоваться им для наружного применения, но только кожу подпортила. Возможно у меня не папиломы а какое-то другое кожное заболевание, но диагноз врачей был именно такой.(наверное, надо еще раз сдать анализы) После голодания они ближе к коже стали, самые крупные уже содрать успела.(знаю, что это плохо, но они имеют свойство вырастать и их немало, а операции делать - затратно, да и шрамы большие остаются)

На голоде я так не буду рисковать, а то еще всю эмаль сотру. Если почки гвоздики помогают для зубов, то я бы попробовала такой способ чистки после голоданий.

Спасибо за рекомендации!

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4.