![]() |
Срочно 10 дней и 10 кг
Привет всем
Мне 35 лет рост 170 см у меня 23 дня сбросить 10 кг и я думааю это реально и я стартую рост 170 см вес 78 кг - |
Re: Срочно 10 дней и 10 кг
я трудяга, у мня 2 детей. Служу в полиции. Голодала в 2013 г 21 день иотог 92 к 78 кг потом ещн минус до 70 кг. Была просто крастока. За последнии 3 накусала около 5 кг. В течении 2 лет ни чего не набрала - ПОХУДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЕ РАБОТАЕТ Помогите пожалйста надо срочно еще 10 кг. Муж купил путевку на море....
|
Цитата:
Неблагоприятная фаза для похудения. Все идет внутрь. Может быть тяжело:oops:. Поэтому не стоит расстраиваться если будет чуть меньше. Может стоит подключить уксусное обертывание или парилку. Смотрел альбом. Результаты впечатляют. Когда есть такая талия, даже меньше результат будет все равно хорошим.:super::super::super: Желаю успехов!!!:hi::4u::prv03: |
venera1979, если есть время, рекомендую 5х2 3 подхода. Это 3 недели.
Удачи!!! |
буду буду стараться. Сегодня на работе - держусь. Не знаю где силу воли взять, чтобы выдержать. Наверное действительно буду 5 на 2.
|
пришла с работы в районе 10-00 час и спать, не взвешивалась. Сильно отекли ноги, оно и понятно сутки на ногах и еще на каблуках. У нас уже неделю + 32 градуса и еще такая жара продержится с неделю. Взвешиваться рещила после выхода, чтобы не травмировать душу и поберечь нервы. Буду стараться, чтобы сбросить зиний жирок и не брать его на мореееее.:D
|
Цитата:
Как относятся на работе к твоему голоданию — или ты никому не говоришь? В мои летние голодания, в 2001 году, я за 18 дней сбросил 27 кг, достигнув отметки 60 кг. Было очень тяжело. Жара вес сбрасывает экстремально! Очень часто лежал и принимал холодные ванны. После выхода из голода вес 74 кг, так же как и у тебя, держался в течение двух лет, пока не сломал ногу. Выход из голодания хочешь чтоб прошел до моря. Или будешь каскадить до упора???:4u::prv03::prv03: |
летом голодала лишь 6 дней, перенесла хорошо. На работе не в курсе, но то, чтоя голодала два года наза 21 день -многие знают, т.к. о тогда хорошо сбросила вес и естественно был вопрос - как? Буду голодать до 10 июня - потом 3 дня выход и еще дней 7 и выход. Но это в идеале - лето, озера, пикники сбивают с толку. 27 кг - это круто:bravo: Держусь пока - тяжело мысли о еде не покидают.
|
Держись venera1979:prv03:
Переключай себя с мыслей о еде к мыслям о купальниках,с какими шляпками и украшеиями будешь надевать и как позировать на белом песочке у теплого и ласкового моря....ммм...красота,аж самой срочно захотелось присоедениться к тебе! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В целом дни проходят терпимо, но держаться все тяжелее. Решила, чтобы не сорваться - сутки покушать зелень с огорода (редиска, укроп, лук, ну и магазинные огурцы и помидорчики) иначе чувствую, что сорвусь. Вес не знаю, но одежда стала легче одеваться, а то вообще все в обтяг стало. В понедельник поеду в Челябинск за авиабилетами - вылет ориентировочно 29 июня Челябинск-Анапа, а там на автобусе до Геленджика. Муж по работе не может, лечу сама с двумя детьми - в гости к племяннику, он очень ждет нас. Потихоньку продумываю гардеробчик, что бы лищнего не тащить, это слегка отвлекает от еды. Завтра вечером баня и как минимум 72 часа голода. Пока вот так. Пойду на вечер овощи готовить. |
жую траву, как вкусно боже, а кушать хочется все больше и больше, но нет все вечером точно вход в ВГ
|
держись, ведь так хочется быть красивой. только у меня от зелени аппетит зверский. удачи.
|
Срыв и на весах 80 кг. :-(Талия -80 см, грудь -98 см, бедра -104 см, живот - 100 см. Вот так я отъелась за эти дни, ужас. Сегодня 1 день и он сухой, буду на сухом сколько выдержу, завтра на работу, а сегодня дома, спала до 11-00 часов. начались КД, а это значит жор не должен посетить. План такой - 2-3 дня СГ далее 7 дней ВГ - 5 дней выход и по прилету на море - кушать только фрукты, овощи и пить воду, если что-то лишнее, следующий день ВГ.
|
День подходит к концу, вроде все ровно. Контакт с водой был 2 раза: утром почистила зубы и мыла овощи для борща. Состояние такое: голода и аппетита нет, легкая слабость и заторможенность, во рту появляется не приятный запах, в целом терпимо. Завтра на работу, будет сильно слабость - начну пить воду, вот единственное в плане аппетита на СГ легче, но опыт СГ был лишь 2 дня. Желудок еще слегка дает о себе знать, днем был небольшой стул. Был сон с 15-00 до 19-00 час, красота выходной же. Не спеша приготовила семье еду, сделала уборку и сплю. Завтра жду отвеса и иду дальше.
|
Утро 07-00 ч. 16.06.2015 года вес - 78,4 кг (минус 1,6 кг) т- 79, г- 96, Б-103, ж-98. в среднем уменьшилась везде по 1 см. Спала превосходно. Утром приняла душь (голову помыла шампунью, тело просто водой) социум что сделаешь, жалко окружение, так же почистила зубы. Сейчас уже время 11-40 ч. и я себя чувствую превосходно, кушать хочеться когда смотрю на еду, года говорят о еде в телевизоре и т.п. Не мерзну, в отличии на ВГ когда. Слабость есть, но это скорее от того. что я думаю о том, что я голодаю, да еще и в сухую. Много выделяется слюны - сплевываю. Ну вообщем иду дальше, хочу на сухом продержаться 3 дня, это будет мой первый опыт. Вчера прочитала информацию по очищению кишечника с помощью собственной урины, задумалась, хотя еще недавно для меня это было не приемлимо. Довольно обоснованно в статье утверждение, что только урина может растроврить ккаловые камни, давно лежачие в кишечнике. Подумаю еще. Вот думаю как плавно прейти на ВГ - слабительное, клизма, хочется кишечник почистить, носить это все 10 дней голодания не хочется.
|
Цитата:
2). УрИновые клизмы самые эффективные для очищения и лечения организма. Во время сухого голодания клизмы категорически не рекомендуется! 3). Питье воды после сухого голодания у меня вызывало эффект слабительного. Клизмы можешь делать только после перехода на водное голодание! Я проводил сухое голодание семидневное именно в этот период. Было очень тяжело. Регулярно принимал холодные ванны. Вода через кожу проникала в желудок. Слышал прямо как булькать начинало в животе. Выбор за тобой! Успехов!!!:D:4u::prv03: |
на работе в 17-00 часов начала пить воду::bulbool:-( - не потому что жажда, а потому что по роду работы мне нужно много говорить с людьми, по телефону, лично и громко дакладывать:dialog: - а у меня начал пропадать голос, даже не проподать, а как бы стал очень тихим, я стараюсь сказать громко - а у меня получается медленно и тихо, словно я болею ангиной. Пришлось пить воду, эх а я так хотеля трое суток.Ну ни чего с 20 июня я официально в отпуске и ни чего ни кому не обязана:lol:, ни чего мне не мешает попробовать три дня СГ. Так, что получилось 2 дня СГ и пошли 3 сутки но уже водного. Еще хочу добавить, желудок сразу забурлил, захотелось кушать моментально и заболела голова. Мысли только о еде - это-то на работе, завтра боюсь домой появиться, там же:barbecue:
|
Не мча себя. 10 кило за 10-ть дней - это фантастика и точно не из области ЗОЖа
|
Цитата:
Не распространяйте тут негативные настроения! Венера не слушай никого! Иди своим путем и не сворачивай! Осилишь десятку - хорошо! |
Цитата:
Сегодня вес 77,7 кг за 2 дня минус 2,3 кг, вчера воды напилась досыта, слегка отеки, состояние удовлетворительное, после смены иду спать. Замеры не делала, нет сил. Цитата:
|
Цитата:
|
Как быстро 5-ть из тех 10-ти кило вернутся обратно и как скоро надо будет заходить на следующее голодание в погоне за нужной цифрой, теряя при этом мышечную массу? Местная публика, голодающая годами может послужить тому хорошим примером. Вы видите себя через 3 года все в тех же попытках зайти на голод в 100500 раз? Лучше взять абонемент в зал и раз и навсегда покончить с весом, хотя может кому-то нравится быть skinny fat :) Мне бы меньше всего хотелось превращать голодание в стиль жизни, пока здоровье позволяет.
|
Цитата:
Это форум голодающих поэтому люди здесь сбрасывают вес голодом, а не диетами и тренажерами. Каждый выбирает свой путь. У вас так вообще никаких результатов. Сколько сбросила столько и набрала. Поэтому и жужжите тут от злости что вам голод бесполезен. |
Мне голод кажется очень действенным методом. Поздравляю с потерей веса, сколько осталось до заветной цели? У вас больше 70-ти кило сейчас? Вы тут третий год или дольше?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще! Таких злопыхателей как вы нужно ИГНОРИРОВАТЬ! Всем советую. |
Бебебе, какие мы нежные. Вы зря себя позиционируете как ролевая модель голодальщика. Мало кто захочет мучать зад клизмами 10 лет и закончить с 70-ю кило. Ну так игнорируйте меня, зачем отвечаете. Я просто предложила альтернативный метод похудения, а получила столько эмоций в ответ, как если бы сказала, что Крым не Ваш :)
|
Цитата:
|
Какой мой диагноз?
|
Irrra, вы какого рожна здесь делаете? Своим негативом, язвительностью и пи..добольством подрываете веру в себя у людей. Иди прочь отсюда! Гадьте в других дневниках.
|
Цитата:
Это не негатив, это точка зрения, которая не совпала с Вашей, не более того. |
Irrra, я видела как вы предложили. Проехались по моим результатам наврав с три короба. И каждый кто прочитает мой дневник и ваши посты поймет это. Гнать таких с форума!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боже мой, какие страсти-то. Девченки перестаньте.
Каждый из нас мог бы написать книгу, как сбросить вес, удержать его и вести здоровый образ жизни. Но воплотить эти идеи в жизнь сложно, слишком много вокруг соблазнов. Так, что не ругайтесь девченки. К сожалению только голодание помогло мне перейти из категории 90+ в категорию 70+, и я ему за это благодарна, знаю, что если бы я соблюдала элементарные принципы правильного питания то была бы в весе 60+, но люблю вкусно и не правильно покушать, а стройной быть хочется:D |
Шамони, привет. много лет восхищаюсь твоим упорством и силой воли. у меня к сожалению всего этого мало. водное голодание вообще для меня не подходит глоток воды попавший в организм это сигнал к ЖОРУ. я больше люблю каскадить на СГ. только силы воли у меня хватает голодать, когда мой церебральный арахноидит обостряется до потери сознания. а ты всегда добиваешься своей цели! желаю, чтобы так всегда и было. удачи тебе в достижении всего задуманного тобой!
|
Цитата:
|
Да харе на голод-то гнать. Эт не для всех способ похудеть. Основное свойство голода - подлечить то, что иными методами только "загоняется" внутрь. Это и есть причина для голодания. Плюс - перейти на правильное питание для сбившихся. Плюс - ощутить некое "просветление", четкость сознания. Приходят ответы на многие вопросы. Это как у Бодхисатвы или психонавта на грибах. Только без отрыва от реальности, в чем есть несомненный плюс.
Итак, 2 основные причины: 1.Здоровье. 2.Чистота сознания. Голод - наркотик тот еще. Но легальный и не вредный, если применять правильно. Так шо собутыльники-сонаркоманы - вперед. :) Недавно на пикнике одна девочка спросила меня, сколько я голодала максимум. 14 дней (по здешним меркам, знаю - тьфу). Так вот на вопрос "сколько сбросила?" Я ответила, что нисколько. Ибо "это не для этого". ;) а самом-то деле сбросила сколько-то, да и не все вернулось. Но ответить-то надо было по делу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И вообще почему посыл в спортзал должен восприниматься как негатив или вызывать реакцию (второй раз уже) - я не могу в зал, яжимать, у меня муж, работа, денег нет итд. Какой стиль жизни (я про годы жизни) лучше - занятия в зале и голодание, голодание, срыв, голодание, голодание сухое, голодание водное, голодание удавшееся и не очень?
Если человек находит время на почистить зубы, то есть на профилактику ротовой полости, то по идее на профилактику попы тоже можно найти время. Почему это должно вызывать культурный диссонанс? Я наверное разговариваю как тролль, но неприятно, когда от нормальной затеи отказываются, и еще иногда не просто отказываются, а еще сваливают нежелание меняться на семью. Лучше давайте будем честными сами с собой и признаемся, что не жравши возле телика легче сидеть, чем потеть и пыхтеть. Но тогда 10 кило за 10 дней согнать не выйдет, это правда. |
Цитата:
Итак сегодня я чувствую себя прекрасно, весь день с детьми и мужем были на озере, купались, отдыхали в лесу. ВЕС 76,9 кг. Клизмы не делала, но утром приняла магния сульфат, почистилась прилично. У нас очень жарко до +35, а живу то я на УРАЛе, заметила коленка с начала голодания перестала ныть и чувствоваться (начальная стадия артроза), на душе спокойствие и благодать. Семье готовлю, иногда есть соблазн что-то куснуть, но я держусь. |
Цитата:
В кругу семьи можно придумать для себя упражнения не хуже чем в спортивном зале. Веселясь можно поднимать свою дочку столь разнообразным способами, что и дочери будет весело, а маме как штанга для накачивания мышц. :D:lol::D Настроение хорошее!:D:4u::prv03: Все улыбаются!!!:good: |
[quote=Alex_андр;957944]Творчески подходи к своей повседневной жизни. Смотреть на все через призму психологии ЗОЖа — это искусство,к которому мы все стремимся. Колено дополнительно смазывай разогревающими мазями. Грей на горячем песочке, хотя бы рукой гладить и то полезно.
В кругу семьи можно придумать для себя упражнения не хуже чем в спортивном зале. Веселясь можно поднимать свою дочку столь разнообразным способами, что и дочери будет весело, а маме как штанга для накачивания мышц. Настроение хорошее! Все улыбаются!!![/quote Спасибо за добрые слова. Сегодня все хорошо, жара, водичку пью, вес 75,5 кг. На работе, завтра ОТПУСК:bulbool::barbecue::good: |
вот и прошло 5 дней и минус 5 кг. Сегодня выхожу, немогу хочу овощей и фруктов, дня 2-3 поем зелени и еще дня 3 на водичке, затем по прилету продолжу. Чувствую себя прекрасно, настроение ровное.
|
Молодец venera1979 !:super:
Все у тебя получается отлично что- бы злопыхатели не говлорили. Веселого и солнечного тебе отпуска! Ждем фото с морей в купальнике и шляпке.:prv03: |
Цитата:
|
ДНЕВНИК ЗАКРЫТ.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |