Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Срочно 10 дней и 10 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19089)

venera1979 31-05-2015 18:49

Срочно 10 дней и 10 кг

Привет всем
Мне 35 лет рост 170 см у меня 23 дня сбросить 10 кг и я думааю это реально и я стартую рост 170 см вес 78 кг -

venera1979 31-05-2015 19:00

Re: Срочно 10 дней и 10 кг

я трудяга, у мня 2 детей. Служу в полиции. Голодала в 2013 г 21 день иотог 92 к 78 кг потом ещн минус до 70 кг. Была просто крастока. За последнии 3 накусала около 5 кг. В течении 2 лет ни чего не набрала - ПОХУДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЕ РАБОТАЕТ Помогите пожалйста надо срочно еще 10 кг. Муж купил путевку на море....

Alex_андр 31-05-2015 20:24

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 956224)
Голодала в 2013 г 21 день итог 92 к 78 кг потом ещн минус до 70 кг. Была просто крастока. За последнии 3 накусала около 5 кг. В течении 2 лет ни чего не набрала - ПОХУДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЕ РАБОТАЕТ Помогите пожалйста надо срочно еще 10 кг. Муж купил путевку на море....

Большая часть дней попадет на третью фазу луны.
Неблагоприятная фаза для похудения. Все идет внутрь. Может быть тяжело:oops:.
Поэтому не стоит расстраиваться если будет чуть меньше. Может стоит подключить уксусное обертывание или парилку.
Смотрел альбом. Результаты впечатляют. Когда есть такая талия, даже меньше результат будет все равно хорошим.:super::super::super:

Желаю успехов!!!:hi::4u::prv03:

шамони 01-06-2015 09:25

venera1979, если есть время, рекомендую 5х2 3 подхода. Это 3 недели.
Удачи!!!

venera1979 01-06-2015 14:02

буду буду стараться. Сегодня на работе - держусь. Не знаю где силу воли взять, чтобы выдержать. Наверное действительно буду 5 на 2.

venera1979 02-06-2015 07:44

пришла с работы в районе 10-00 час и спать, не взвешивалась. Сильно отекли ноги, оно и понятно сутки на ногах и еще на каблуках. У нас уже неделю + 32 градуса и еще такая жара продержится с неделю. Взвешиваться рещила после выхода, чтобы не травмировать душу и поберечь нервы. Буду стараться, чтобы сбросить зиний жирок и не брать его на мореееее.:D

Alex_андр 04-06-2015 07:13

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 956341)
Сильно отекли ноги, оно и понятно сутки на ногах и еще на каблуках. У нас уже неделю + 32 градуса и еще такая жара продержится с неделю. Взвешиваться рещила после выхода, чтобы не травмировать душу и поберечь нервы. Буду стараться, чтобы сбросить зиний жирок и не брать его на мореееее.

Был ли у тебя летний опыт голодания? Как в такую жару пьешь воду — сколько и какую?
Как относятся на работе к твоему голоданию — или ты никому не говоришь?
В мои летние голодания, в 2001 году, я за 18 дней сбросил 27 кг, достигнув отметки 60 кг.
Было очень тяжело. Жара вес сбрасывает экстремально! Очень часто лежал и принимал холодные ванны.
После выхода из голода вес 74 кг, так же как и у тебя, держался в течение двух лет, пока не сломал ногу.
Выход из голодания хочешь чтоб прошел до моря. Или будешь каскадить до упора???:4u::prv03::prv03:

venera1979 04-06-2015 07:37

летом голодала лишь 6 дней, перенесла хорошо. На работе не в курсе, но то, чтоя голодала два года наза 21 день -многие знают, т.к. о тогда хорошо сбросила вес и естественно был вопрос - как? Буду голодать до 10 июня - потом 3 дня выход и еще дней 7 и выход. Но это в идеале - лето, озера, пикники сбивают с толку. 27 кг - это круто:bravo: Держусь пока - тяжело мысли о еде не покидают.

Toinen 04-06-2015 15:21

Держись venera1979:prv03:
Переключай себя с мыслей о еде к мыслям о купальниках,с какими шляпками и украшеиями будешь надевать и как позировать на белом песочке у теплого и ласкового моря....ммм...красота,аж самой срочно захотелось присоедениться к тебе!

BezNik 04-06-2015 17:21

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 956223)
Привет всем
Мне 35 лет рост 170 см у меня 23 дня сбросить 10 кг и я думааю это реально и я стартую рост 170 см вес 78 кг -

Привет, Венера! Вот и я "думааю"... Вы срочно хотите избавиться от лишних кг. Извините, а Вы их набирали тоже срочно? Или нет?Тогда ложитесь поперек лавочки...))) Ну это для правдивости Ваших ответов...А дальше решите сами ... Удачи , Вам!

venera1979 05-06-2015 08:05

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 956561)
Переключай себя с мыслей о еде к мыслям о купальниках,с какими шляпками и украшеиями будешь надевать и как позировать на белом песочке у теплого и ласкового моря....ммм...красота

только это и спасает от срыва. На работе легче голодать, дома слишком много соблазнов.
Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 956572)
а Вы их набирали тоже срочно? Или нет?

критика справедлива, но вот такие мы женщины (отдельная категория) которым надо все и сразу.
В целом дни проходят терпимо, но держаться все тяжелее. Решила, чтобы не сорваться - сутки покушать зелень с огорода (редиска, укроп, лук, ну и магазинные огурцы и помидорчики) иначе чувствую, что сорвусь. Вес не знаю, но одежда стала легче одеваться, а то вообще все в обтяг стало.
В понедельник поеду в Челябинск за авиабилетами - вылет ориентировочно 29 июня Челябинск-Анапа, а там на автобусе до Геленджика. Муж по работе не может, лечу сама с двумя детьми - в гости к племяннику, он очень ждет нас. Потихоньку продумываю гардеробчик, что бы лищнего не тащить, это слегка отвлекает от еды. Завтра вечером баня и как минимум 72 часа голода. Пока вот так. Пойду на вечер овощи готовить.

venera1979 06-06-2015 10:46

жую траву, как вкусно боже, а кушать хочется все больше и больше, но нет все вечером точно вход в ВГ

МИЛУСЯ 07-06-2015 23:47

держись, ведь так хочется быть красивой. только у меня от зелени аппетит зверский. удачи.

venera1979 15-06-2015 06:41

Срыв и на весах 80 кг. :-(Талия -80 см, грудь -98 см, бедра -104 см, живот - 100 см. Вот так я отъелась за эти дни, ужас. Сегодня 1 день и он сухой, буду на сухом сколько выдержу, завтра на работу, а сегодня дома, спала до 11-00 часов. начались КД, а это значит жор не должен посетить. План такой - 2-3 дня СГ далее 7 дней ВГ - 5 дней выход и по прилету на море - кушать только фрукты, овощи и пить воду, если что-то лишнее, следующий день ВГ.

venera1979 15-06-2015 14:53

День подходит к концу, вроде все ровно. Контакт с водой был 2 раза: утром почистила зубы и мыла овощи для борща. Состояние такое: голода и аппетита нет, легкая слабость и заторможенность, во рту появляется не приятный запах, в целом терпимо. Завтра на работу, будет сильно слабость - начну пить воду, вот единственное в плане аппетита на СГ легче, но опыт СГ был лишь 2 дня. Желудок еще слегка дает о себе знать, днем был небольшой стул. Был сон с 15-00 до 19-00 час, красота выходной же. Не спеша приготовила семье еду, сделала уборку и сплю. Завтра жду отвеса и иду дальше.

venera1979 16-06-2015 06:43

Утро 07-00 ч. 16.06.2015 года вес - 78,4 кг (минус 1,6 кг) т- 79, г- 96, Б-103, ж-98. в среднем уменьшилась везде по 1 см. Спала превосходно. Утром приняла душь (голову помыла шампунью, тело просто водой) социум что сделаешь, жалко окружение, так же почистила зубы. Сейчас уже время 11-40 ч. и я себя чувствую превосходно, кушать хочеться когда смотрю на еду, года говорят о еде в телевизоре и т.п. Не мерзну, в отличии на ВГ когда. Слабость есть, но это скорее от того. что я думаю о том, что я голодаю, да еще и в сухую. Много выделяется слюны - сплевываю. Ну вообщем иду дальше, хочу на сухом продержаться 3 дня, это будет мой первый опыт. Вчера прочитала информацию по очищению кишечника с помощью собственной урины, задумалась, хотя еще недавно для меня это было не приемлимо. Довольно обоснованно в статье утверждение, что только урина может растроврить ккаловые камни, давно лежачие в кишечнике. Подумаю еще. Вот думаю как плавно прейти на ВГ - слабительное, клизма, хочется кишечник почистить, носить это все 10 дней голодания не хочется.

Alex_андр 16-06-2015 10:04

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 957556)
Много выделяется слюны - сплевываю. Ну вообщем иду дальше, хочу на сухом продержаться 3 дня, это будет мой первый опыт. Вчера прочитала информацию по очищению кишечника с помощью собственной урины, задумалась, хотя еще недавно для меня это было не приемлимо. Довольно обоснованно в статье утверждение, что только урина может растроврить ккаловые камни, давно лежачие в кишечнике. Подумаю еще. Вот думаю как плавно прейти на ВГ - слабительное, клизма, хочется кишечник почистить, носить это все 10 дней голодания не хочется.

1). На Образование слюны тратится много энергии. Сплевывать значит бесполезно тратить ее. Порфирий иванов — авторитет сухого голодания, обязательно про это говорил — слюну только глотать.
2). УрИновые клизмы самые эффективные для очищения и лечения организма. Во время сухого голодания клизмы категорически не рекомендуется!
3). Питье воды после сухого голодания у меня вызывало эффект слабительного. Клизмы можешь делать только после перехода на водное голодание!
Я проводил сухое голодание семидневное именно в этот период. Было очень тяжело. Регулярно принимал холодные ванны. Вода через кожу проникала в желудок. Слышал прямо как булькать начинало в животе.
Выбор за тобой! Успехов!!!:D:4u::prv03:

venera1979 16-06-2015 13:30

на работе в 17-00 часов начала пить воду::bulbool:-( - не потому что жажда, а потому что по роду работы мне нужно много говорить с людьми, по телефону, лично и громко дакладывать:dialog: - а у меня начал пропадать голос, даже не проподать, а как бы стал очень тихим, я стараюсь сказать громко - а у меня получается медленно и тихо, словно я болею ангиной. Пришлось пить воду, эх а я так хотеля трое суток.Ну ни чего с 20 июня я официально в отпуске и ни чего ни кому не обязана:lol:, ни чего мне не мешает попробовать три дня СГ. Так, что получилось 2 дня СГ и пошли 3 сутки но уже водного. Еще хочу добавить, желудок сразу забурлил, захотелось кушать моментально и заболела голова. Мысли только о еде - это-то на работе, завтра боюсь домой появиться, там же:barbecue:

Irrra 16-06-2015 20:13

Не мча себя. 10 кило за 10-ть дней - это фантастика и точно не из области ЗОЖа

шамони 17-06-2015 03:59

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957628)

За 10 дней реально сбросить 8 кг. Если у вас это не получается, не значит что у других это не получится. И это естественный процесс. Голодание это ЗОЖ.
Не распространяйте тут негативные настроения!

Венера не слушай никого! Иди своим путем и не сворачивай! Осилишь десятку - хорошо!

venera1979 17-06-2015 05:20

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 957656)
Осилишь десятку - хорошо!

Спасибо, буду стараться.
Сегодня вес 77,7 кг за 2 дня минус 2,3 кг, вчера воды напилась досыта, слегка отеки, состояние удовлетворительное, после смены иду спать. Замеры не делала, нет сил.

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957628)

ну у меня не 10 дней, это так сказать образно, у меня чуть больше времени. А вообще 10 дней голода и 10 дней соков вполне реально скинуть эти 10 дней. А то, что голод это ЗОЖ я тоже согласно, даже проголодав 2 дня - плюсы на лицо - хороший сон, легкость в теле, правый бок не тянет, в желудке и в голове тишина и благодать. После 21 дневного я вообще помню - пархала, ряд болячек отсупили и не вернулись и по сей день, а вес снизился в итоге не менее чем на 15 кг.

Irrra 17-06-2015 12:06

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 957656)
За 10 дней реально сбросить 8 кг. Если у вас это не получается, не значит что у других это не получится. Голодание это ЗОЖ. Не распространяйте тут негативные настроения!

Пожалуйста не пишите что мне писать или не писать. Ваши методики мне также кажутся очень далекими от действенных, иначе бы не было 80 кило перманентного веса. Это не негатив, это факт. И да, ЗОЖ ЗОЖу рознь.

Irrra 17-06-2015 12:09

Как быстро 5-ть из тех 10-ти кило вернутся обратно и как скоро надо будет заходить на следующее голодание в погоне за нужной цифрой, теряя при этом мышечную массу? Местная публика, голодающая годами может послужить тому хорошим примером. Вы видите себя через 3 года все в тех же попытках зайти на голод в 100500 раз? Лучше взять абонемент в зал и раз и навсегда покончить с весом, хотя может кому-то нравится быть skinny fat :) Мне бы меньше всего хотелось превращать голодание в стиль жизни, пока здоровье позволяет.

шамони 17-06-2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957687)
Пожалуйста не пишите что мне писать или не писать. Ваши методики мне также кажутся очень далекими от действенных, иначе бы не было 80 кило перманентного веса. Это не негатив, это факт. И да, ЗОЖ ЗОЖу рознь.

Из 12 сброшенных кг. вернулось 2. Больше месяца не голодаю. Ем все и много.
Это форум голодающих поэтому люди здесь сбрасывают вес голодом, а не диетами и тренажерами. Каждый выбирает свой путь.
У вас так вообще никаких результатов. Сколько сбросила столько и набрала. Поэтому и жужжите тут от злости что вам голод бесполезен.

Irrra 17-06-2015 12:31

Мне голод кажется очень действенным методом. Поздравляю с потерей веса, сколько осталось до заветной цели? У вас больше 70-ти кило сейчас? Вы тут третий год или дольше?

Irrra 17-06-2015 12:36

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 957691)
Больше месяца не голодаю.

Месяц есть - это долго, надо зайти на сухие каскады, потом перейти на воду, потом по 2 клизмы в день, иначе 10 кило за 10 дней и истинного ЗОЖ никак не выйдет. Ладно, валю отсюда пока бан не отхватила :) Всем удачи, уверена мы все будем весить 35 кило.

шамони 17-06-2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957693)
Мне голод кажется очень действенным методом. Поздравляю с потерей веса, сколько осталось до заветной цели? У вас больше 70-ти кило сейчас? Вы тут третий год или дольше?

Десятый год я здесь, десятый!!! Мой вес сейчас меньше 70-ти. Если не умеете считать. А сколько мне осталось до цели - не ваше дело!
И вообще! Таких злопыхателей как вы нужно ИГНОРИРОВАТЬ! Всем советую.

Irrra 17-06-2015 12:51

Бебебе, какие мы нежные. Вы зря себя позиционируете как ролевая модель голодальщика. Мало кто захочет мучать зад клизмами 10 лет и закончить с 70-ю кило. Ну так игнорируйте меня, зачем отвечаете. Я просто предложила альтернативный метод похудения, а получила столько эмоций в ответ, как если бы сказала, что Крым не Ваш :)

шамони 17-06-2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957699)
Бебебе, какие мы нежные. Вы зря себя позиционируете как ролевая модель голодальщика. Мало кто захочет мучать зад клизмами 10 лет и закончить с 70-ю кило. Ну так игнорируйте меня, зачем отвечаете. Я просто предложила альтернативный метод похудения, а получила столько эмоций в ответ, как если бы сказала, что Крым не Ваш :)

Вы больны. Не выдавайте желаемое за действительное.

Irrra 17-06-2015 12:57

Какой мой диагноз?

шамони 17-06-2015 13:08

Irrra, вы какого рожна здесь делаете? Своим негативом, язвительностью и пи..добольством подрываете веру в себя у людей. Иди прочь отсюда! Гадьте в других дневниках.

Irrra 17-06-2015 13:17

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 957704)
Irrra, вы какого рожна здесь делаете? Своим негативом, язвительностью и пи..добольством подрываете веру в себя у людей. Иди прочь отсюда! Гадьте в других дневниках.

Может наоборот, предосталяю людям возможность людям взглянуть далее своего носа в более долгострочную перспективу. Я же не пишу что-то типа вы все тут толстые и никогда не похудеете. Я позволила себе предложить альтернативный вид сбрасывания веса, который не замкнет человека в годы двух состяний - жрать и не жрать, что здесь почему-то гордо называется ЗОЖ. Это не подрыв веры в себя, это возможность выйти за пределы сознания зашоренной лошади, но не все смогут это осознать. С Вашим многолетним стажем Вы врядли осознаете.
Это не негатив, это точка зрения, которая не совпала с Вашей, не более того.

шамони 17-06-2015 13:21

Irrra, я видела как вы предложили. Проехались по моим результатам наврав с три короба. И каждый кто прочитает мой дневник и ваши посты поймет это. Гнать таких с форума!!!

Irrra 17-06-2015 13:24

Цитата:

Сообщение от шамони (Сообщение 957706)
Гнать таких с форума!!!

Гоните! Нажалуйтесь модеру, что я поставила под угорозу светлый образ ЗОЖ в теме 10 кило за 10 дней. Гоните и отпразднуйте это клизмой.

шамони 17-06-2015 13:26

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957707)
Гоните! Нажалуйтесь модеру, что я поставила под угорозу светлый образ ЗОЖ в теме 10 кило за 10 дней. Гоните и отпразднуйте это клизмой.

Я желаю от всей души чтобы ваш яд вернулся вам.

venera1979 17-06-2015 14:47

Боже мой, какие страсти-то. Девченки перестаньте.
Каждый из нас мог бы написать книгу, как сбросить вес, удержать его и вести здоровый образ жизни. Но воплотить эти идеи в жизнь сложно, слишком много вокруг соблазнов. Так, что не ругайтесь девченки. К сожалению только голодание помогло мне перейти из категории 90+ в категорию 70+, и я ему за это благодарна, знаю, что если бы я соблюдала элементарные принципы правильного питания то была бы в весе 60+, но люблю вкусно и не правильно покушать, а стройной быть хочется:D

МИЛУСЯ 17-06-2015 16:46

Шамони, привет. много лет восхищаюсь твоим упорством и силой воли. у меня к сожалению всего этого мало. водное голодание вообще для меня не подходит глоток воды попавший в организм это сигнал к ЖОРУ. я больше люблю каскадить на СГ. только силы воли у меня хватает голодать, когда мой церебральный арахноидит обостряется до потери сознания. а ты всегда добиваешься своей цели! желаю, чтобы так всегда и было. удачи тебе в достижении всего задуманного тобой!

МИЛУСЯ 17-06-2015 16:54

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 957716)
Каждый из нас мог бы написать книгу, как сбросить вес, удержать его и вести здоровый образ жизни.

да, Венерочка, ты права. мне вчера подруга сказала "я энциклопедия по знаниям как и что, если бы еще кто то за меня все это делал..." а у тебя и получается и получится. даже если чуть не дотянешь до цели, на море добьешь. так что живи в предвкушении приятных эмоций:bulbool: и все выйдет! хорошо посылать в спортзалы, а как тебе вырвать время с твоей загруженной работой, мужем и детьми. ведь все они хотят внимания. так что держись, дерзай и всё удастся. девочки вы молодцы!!!:bravo:

Ванди 17-06-2015 17:03

Да харе на голод-то гнать. Эт не для всех способ похудеть. Основное свойство голода - подлечить то, что иными методами только "загоняется" внутрь. Это и есть причина для голодания. Плюс - перейти на правильное питание для сбившихся. Плюс - ощутить некое "просветление", четкость сознания. Приходят ответы на многие вопросы. Это как у Бодхисатвы или психонавта на грибах. Только без отрыва от реальности, в чем есть несомненный плюс.
Итак, 2 основные причины:

1.Здоровье.
2.Чистота сознания.

Голод - наркотик тот еще. Но легальный и не вредный, если применять правильно.
Так шо собутыльники-сонаркоманы - вперед. :)

Недавно на пикнике одна девочка спросила меня, сколько я голодала максимум. 14 дней (по здешним меркам, знаю - тьфу). Так вот на вопрос "сколько сбросила?" Я ответила, что нисколько. Ибо "это не для этого". ;) а самом-то деле сбросила сколько-то, да и не все вернулось. Но ответить-то надо было по делу.

Irrra 17-06-2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 957731)
Да харе на голод-то гнать.
Недавно на пикнике одна девочка спросила меня, сколько я голодала максимум. 14 дней (по здешним меркам, знаю - тьфу). Так вот на вопрос "сколько сбросила?" Я ответила, что нисколько. Ибо "это не для этого". ;) а самом-то деле сбросила сколько-то, да и не все вернулось. Но ответить-то надо было по делу.

Кто ж гонит? Наоборот очень трепетно отншусь к голоду. С ответом подруге согласна.
Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 957728)
хорошо посылать в спортзалы, а как тебе вырвать время с твоей загруженной работой, мужем и детьми. ведь все они хотят внимания.

Не стыдно обвинять детей и мужа в своем рыхлопопии? Идите еще скажите что лищний вес из-за них, ведь именно этот посыл и был в сообщении. аяаяаяаяй

МИЛУСЯ 17-06-2015 17:39

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 957736)
Не стыдно обвинять детей и мужа в своем рыхлопопии?

каждый все судит по себе и понимает как ему хочется и удобно...

Irrra 17-06-2015 17:56

И вообще почему посыл в спортзал должен восприниматься как негатив или вызывать реакцию (второй раз уже) - я не могу в зал, яжимать, у меня муж, работа, денег нет итд. Какой стиль жизни (я про годы жизни) лучше - занятия в зале и голодание, голодание, срыв, голодание, голодание сухое, голодание водное, голодание удавшееся и не очень?
Если человек находит время на почистить зубы, то есть на профилактику ротовой полости, то по идее на профилактику попы тоже можно найти время. Почему это должно вызывать культурный диссонанс? Я наверное разговариваю как тролль, но неприятно, когда от нормальной затеи отказываются, и еще иногда не просто отказываются, а еще сваливают нежелание меняться на семью. Лучше давайте будем честными сами с собой и признаемся, что не жравши возле телика легче сидеть, чем потеть и пыхтеть. Но тогда 10 кило за 10 дней согнать не выйдет, это правда.

venera1979 18-06-2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Ванди (Сообщение 957731)
причина для голодания. Плюс - перейти на правильное питание для сбившихся. Плюс - ощутить некое "просветление", четкость сознания. Приходят ответы на многие вопросы. Это как у Бодхисатвы или психонавта на грибах. Только без отрыва от реальности, в чем есть несомненный плюс.

согласна, полностью. на голоде мозги встают на место.
Итак сегодня я чувствую себя прекрасно, весь день с детьми и мужем были на озере, купались, отдыхали в лесу. ВЕС 76,9 кг. Клизмы не делала, но утром приняла магния сульфат, почистилась прилично. У нас очень жарко до +35, а живу то я на УРАЛе, заметила коленка с начала голодания перестала ныть и чувствоваться (начальная стадия артроза), на душе спокойствие и благодать. Семье готовлю, иногда есть соблазн что-то куснуть, но я держусь.

Alex_андр 19-06-2015 05:40

Цитата:

Сообщение от venera1979 (Сообщение 957893)
Итак сегодня я чувствую себя прекрасно, весь день с детьми и мужем были на озере, купались, отдыхали в лесу. ВЕС 76,9 кг. Клизмы не делала, но утром приняла магния сульфат, почистилась прилично. У нас очень жарко до +35, а живу то я на УРАЛе, заметила коленка с начала голодания перестала ныть и чувствоваться (начальная стадия артроза), на душе спокойствие и благодать. Семье готовлю, иногда есть соблазн что-то куснуть, но я держусь.

Творчески подходи к своей повседневной жизни. :idea:Смотреть на все через призму психологии ЗОЖа — это искусство,к которому мы все стремимся. :super:Колено дополнительно смазывай разогревающими мазями. Грей на горячем песочке, хотя бы рукой гладить и то полезно.
В кругу семьи можно придумать для себя упражнения не хуже чем в спортивном зале.
Веселясь можно поднимать свою дочку столь разнообразным способами, что и дочери будет весело, а маме как штанга для накачивания мышц. :D:lol::D
Настроение хорошее!:D:4u::prv03:
Все улыбаются!!!:good:

venera1979 19-06-2015 08:34

[quote=Alex_андр;957944]Творчески подходи к своей повседневной жизни. Смотреть на все через призму психологии ЗОЖа — это искусство,к которому мы все стремимся. Колено дополнительно смазывай разогревающими мазями. Грей на горячем песочке, хотя бы рукой гладить и то полезно.
В кругу семьи можно придумать для себя упражнения не хуже чем в спортивном зале.
Веселясь можно поднимать свою дочку столь разнообразным способами, что и дочери будет весело, а маме как штанга для накачивания мышц.
Настроение хорошее!
Все улыбаются!!![/quote
Спасибо за добрые слова.
Сегодня все хорошо, жара, водичку пью, вес 75,5 кг. На работе, завтра ОТПУСК:bulbool::barbecue::good:

venera1979 20-06-2015 11:43

вот и прошло 5 дней и минус 5 кг. Сегодня выхожу, немогу хочу овощей и фруктов, дня 2-3 поем зелени и еще дня 3 на водичке, затем по прилету продолжу. Чувствую себя прекрасно, настроение ровное.

Toinen 20-06-2015 14:07

Молодец venera1979 !:super:
Все у тебя получается отлично что- бы злопыхатели не говлорили.
Веселого и солнечного тебе отпуска! Ждем фото с морей в купальнике и шляпке.:prv03:

venera1979 20-06-2015 17:55

Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 958117)

Молодец venera1979 !
Все у тебя получается отлично что- бы злопыхатели не говлорили.
Веселого и солнечного тебе отпуска! Ждем фото с морей в купальнике и шляпке.

Ой спасибо большое, так приятно, что кто-то поддерживает. Я тоже верю что все будет:good:

venera1979 20-07-2015 06:34

ДНЕВНИК ЗАКРЫТ.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.