Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник дилетанта (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1913)

Дания 21-02-2007 18:23

Дневник дилетанта

Привет люди!
Начинаю этот дневник скорее для себя, чтобы не сорваться раньше времени. Опыта в голодании никакого.

19 февраля,
понедельник,
1-й день

Итак, начинаем голодать.
Цель – не только сбросить вес, цель - привести в порядок обмен веществ.
Рост – 180, вес 116, возраст – 19.
Как сама обосновываю причины своего «внушительного телосложения».
Раньше, еще в школе активно занималась спортом (плавание, зимние виды) вследствие чего много кушала, но при активном образе жизни все это сгорало, и не откладывалось в жир. Худышкой никогда не была, но такой безобразно толстой как сейчас тоже.
Поступила в институт. Во-первых уехала из дома… Началось питание в стиле – булочки из столовой – полуфабрикаты дома. Нагрузок никаких, кроме сидения за учебниками. Плюс стала заедать стресс конфетами, пирожными, рулетами, мороженным и тому подобным.
Сейчас жизненная ситуация такова, что вроде все наладилось, в учебе, дома. Появился парень, зовет замуж. Вроде все прекрасно и парень мой – чудо во всех отношениях, сам он очень худой и мне как то стало стыдно очень, хотя он говорит что меня и так любит.
Было принято решение попробовать голодать.
Не знаю честно говоря на сколько дней это затянется, сколько смогу наверное, буду смотреть по самочувствию.
С вечера выпила 2 столовые ложки вазелинового масла как слабительного. Подействовало быстро и мягко, извиняюсь за подробности, пронесло от ушей.
Легла спать.
Утром в понедельник как всегда проснулась в чудесном настроении и пошла в институт.
Есть не хотелось, видимо организм надеялся на то, что я приведу его вечером домой и устрою пир. Но пира не случилось и пришлось моей тушке лечь спать пораньше часов в 9 вечера не солоно хлебавши.
Стула не было, язык розовый покрыт слабо белым налетом, выпила около 1 литра воды.
День прошел легко, ибо желудок надеялся на мощную жрачку вечером, а вместо обжиралова случился сон.
-------------------------------------------------------

20 февраля,
вторник
2-й день

Утром было очень хреново, в том смысле что голова болела наисильнейшим образом, так как будто по ушам ездит асфальтоукладочный каток. Тошнило. Пришлось забить на институт и все утро проваляться в кровати.
Часа в 4 дня приняла горячую ванну, головная боль спала, превратившись из острой в навязчиво-тупую.
Вечером даже смогла сходить на курсы английского языка.
Есть не хочется, хочется чаю, конфет и торта. УЖАСНООО!!!
В кармане случайна нашла карамельку кофейную весом в 4 грамма. Положила в рот. Подумала. Выплюнула.
Позволила себе вечером только чашку зеленого чая без сахара.
Меня за нее уже обругали на форуме, но факт остается фактом – мне хреново было – УЖАС!!! И после чая это прошло. Но все равно, уже все поняла, не буду чаем злоупотреблять.
Стул небольшой был утром, язык розовый без значительного налета, выпила 1.5 литра воды.
Поняла в чем смысл жизни! Да! А вы думали! Некоторые говорят – в творчестве, самореализации, кто то считает что в детях… Кто то думает что в боге… Ага, хрен! Поголодайте хотя бы 2 дня и вы поймете в чем смысл жизни.
Смысл в том, что вся наша жизнь вертится вокруг еды.
Я даже занять себя ничем не могу. Смотрю фильм – хочется попкорну, читаю газету – чаю с бутербродом и так далее… То есть все былые удовольствия без еды вроде как и не удовольствия вовсе.
Самочувствие к вечеру удовлетворительное, спортом пока не думаю заниматься, пыталась качать пресс, сделала 10 раз. Могла бы еще, но решила что хватит.
Хочу убить себя за слабость в виде чая.

21 февраля
среда

У меня начинается мания. Реально. Умом понимаю – жрать нельзя! Но плоть продолжает требовать.
В итоге я в отдельном шкафчике в комода складирую сладости. Да, именно сладости – шоколадки и печенки «про запас». Это вообще нормально? Не больна ли я психически?
Но мне как то спокойнее голодать, зная что в «дупле» копится неприкосновенный запас.
Мой американский жених (буддист) смеясь говорит, что в прошлой жизни я была белкой.
Вообще, я поняла – голодание – мягко говоря, не самый простой вариант. Голодать – тяжело. Иначе, если бы это было просто, все вокруг бы стали здоровыми и счастливыми.
Самочувствие сегодня гораздо лучше, пью только воду.
Стула нет, не знаю, нужно ли ставить клизму, вроде потребности не ощущаю.
Голова не болит, но какая то общая слабость организма и мышц.
Странные вещи происходят – постоянно отхаркивается какая то слизь из горла, пару раз отхаркнулись маленькие твердые комочки с УЖАСНЫЫЫМ запахом!
Язык равномерно покрыт белым налетом и изо рта мне кажется не очень хорошо пахнет.
Ходила сегодня в институт, пришла часов в 6 домой и завалилась спать. Сейчас 12 вечера, проснулась, пишу сюда.
А вообще - больше спишь, меньше ешь!:gigi:

Кatrina 21-02-2007 18:34

Re: Дневник дилетанта

Ну что могу сказать, удачи!
А сейчас спортом занимаетесь?
Но смысл жизни далеко не тот, который Вы указали, хотя конечно у каждого он свой...
Вы встали на путь голодания, он достаточно труден, но он способен помочь изменить жизнь)))

Katik86 21-02-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Дания
У меня начинается мания. Реально. Умом понимаю – жрать нельзя! Но плоть продолжает требовать.

Как я Вас понимаю!!!
Но все равно удачи!

_vr_ 21-02-2007 20:47

Дания, интересно пишите. Хотелось бы продолжать читать ваши отчеты.

anyk99 21-02-2007 21:01

Держись, Дания!!!
Если ты своего добьёшься, масса радостей станет доступна тебе. Впрочем, это ты итак знаешь, иначе не начала бы голодать...
А вот вялость и слабость требуют...физкультуры. Как ни странно.
Прогулки (оденься потеплее - на голоде мёрзнешь больше), зарядка. А когда вялость отойдёт - можешь и расслабиться. Если поддаваться вялости на голоде - она тебя завалит!

BezNik 22-02-2007 07:09

Да,Дания,Тяжело Вам даётся голодание.Для первого раза три дня - уже неплохо.Ошибку с чаем,я думаю,Вы уже поняли.Я для облегчения состояния пью газировочку,помогает,да и пьётся приятно.Старайтесь себя чем-то занять,чтобы было поменьше мыслей о еде.
Желаю Вам удачи в Вашем начинании и крепкого здоровья!

Дания 22-02-2007 07:22

Ох... газировочка? Не знаю, не знаю, мне кажется газирововочка - даже та. которая без сахара - это сплошной вред. У меня просто у подружки мама на заводе напитков работает, рассказывала как это все делается.

Jseven 22-02-2007 07:24

Дания,
Имеется в виду газированная минеральная вода )))
Кисленькая ))) я тоже на голоде пью когда простая вода надоедает.

Дания 22-02-2007 07:25

а то что тяжело - в основном это психологически... Если тут есть люди, которые не первый раз. то я не прывыкла себя в жизни ограничивать вообще ничем! Поэтому сложно.
Кстати, посоветуйте пожалуйста ссылки на упражнения... Дело в том, что в зал пока идти не хочу, по крайней мере на этой неделе. А дома бы, по возможности, постаралась бы поделать.
Первые три дня прошли, дальше, думаю должно быть легче.

Кatrina 22-02-2007 07:27

Почему-то газировочки жутко охота только именно на Голодовке)))

Дания, занимайтесь чем душеньке угодно в плане физкультуры, она ведь в первую очередь приносит радость)))

Аватарка у Вас классная)))

Jseven 22-02-2007 07:32

Цитата:

Сообщение от Дания
Кстати, посоветуйте пожалуйста ссылки на упражнения... Дело в том, что в зал пока идти не хочу, по крайней мере на этой неделе. А дома бы, по возможности, постаралась бы поделать.

Вспомните школьные уроки физкультуры - вот вам и набор упражнений для зарядки.
ноги на ширине плеч...

Дания 22-02-2007 10:19

Кatrina - аватарка это Губка Боб Квадратные штаны, мой самый любимый мультфильм. Зучит глупо, но он - мой жизненный идеал - веселый и наивный как ребенок... Посмотрите, классный мульт.

Дания 22-02-2007 17:16

22 февраля
четверг

В институте была всего одна пара и наша тушка решила на нее не ходить. Вот.
Утром проснулась в 12 часов…
Слабость во всем теле. Не знаю, что это, немного «шатает». Давление не мерила, но мне кажется оно пониженное.
Голова не болит. Есть не хочется совсем в смысле «поесть борща» или «поесть макарон»… Хочется натурально – тортика, мороженки и пироженки. То есть скучаю по вкусу.
С утра был стул, не понос. Но жидкий. Так странно, не знаю даже, что и думать – ОРАНЖЕВОГО цвета?!
Еще меня беспокоит то, что я много сплю. Не вредно ли это? Просто меня постоянно клонит в сон…
Еще я воды мало пью. За 3 прошедших дня выпила 5 литров, это получается по 1.5 литра в день, это нормальное количество? Воду пью из «баклажек», такие пятилитровые бутылки, купила в супермаркете с наименьшим количеством всяких там солей и прочего, ибо из под крана у нас воду можно пить только в целях самоубийства. Чайника хватает на 2 месяца – все внутри обрастает коркой.
Еще надо купить весы (это чтобы морально себя поддерживать).
Начала и продолжаю читать Поля Брэгга – «Чудо голодания», наверное всем известная книга. С некоторыми моментами я не согласна, мне кажется Брэгг во многих местах перестраховывается, но это защита от дураков. Бывают случаи, люди отголодают 20 дней, к примеру, и умирают, нажравшись в первый же день колбасы с сыром и пирожков. Так что дебилов везде хватает.
С утра была слабость ужасная во всем теле.
Приняла горячую ванну, градусов 45-50. Стало гораздо лучше, само ощущение чистых волос и тела – какое-то радостное. Решила на сэкономленные от еды деньги купить всяких хороших шампуней, кремов и масел для тела.
Вечером слабости в теле нет, напротив, хочется… танцевать!
А Брэгг молодец, я тут вдохновилась его проповеде-образными записками, решила перейти полностью на правильное питание. Хотя я очень люблю всякие вредности типа тортика, я утешаю себя тем, что сухофрукты, к примеру – тоже вкусно и хорошо для меня, в отличие от шоколадок.
Сначала не знала, сколько буду голодать, сейчас думаю остановиться на 10 днях.
Потом 10 дней щелочного питания по Брегу с фруктами и овощами, и опять повторить 10 дней голодания.
Пока не берусь утверждать что-то четко, может сегодня вечером «сорвусь», но вышеизложенный вариант, думаю, был бы идеальным.

А еще мне интересно, почему старик Брэгг против чая в принципе, не во время голодания? Ведь в зеленом чае вроде ничего плохого нет.

Jseven 22-02-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Дания
Ведь в зеленом чае вроде ничего плохого нет.

зеленый чай ничем не лучше кофе или черного чая.

anyk99 22-02-2007 17:52

Не срывайся!!! Не простишь себе. Заведёшь лишний комплекс. Нафига оно тебе?
Спать реально хочется больше. Ложись раньше. Укрывайся потеплее и открывай пошире окна. Результат тебя обрадует.
Вообще на голоде свежий воздух - чуть ли не самое главное!
Вялости не поддавайся ни в коем случае. На этом многие срывались.
Движение на Голоде крайне необходимо. Биохимия и физиология на Голоде абсолютно иные, чем обычно. Представь что ты проснулась в марсианском теле и изучай его. В нём вялость - потребность в движении, а глюки про вкус еды - сны из прошлой жизни. Вот вкус воздуха!!! И воды... Она ведь такая разная.
Чем больше двигаешься на Голоде, тем скорее "зависнешь" в состоянии, когда хочется танцевать. Мощность на Голоде обычно падает, но выносливость вырастает многократно! Пользуйся.

BezNik 22-02-2007 20:27

Цитата:

Потом 10 дней щелочного питания по Брегу с фруктами и овощами, и опять повторить 10 дней голодания.
Пока не берусь утверждать что-то четко, может сегодня вечером «сорвусь», но вышеизложенный вариант, думаю, был бы идеальным.
Дания,Молодец!Но мне кажется планочка завышена.Может быть срыв,а он может вызвать разочарование во всём.Не надо гнать лошадей.В Вашем случае даже изменение питания будет большой победой.Удачи Вам!

Дания 23-02-2007 07:27

BezNik в смысле? Вы вообще, что порекомендуте?
Какую схему?

Elios 23-02-2007 07:43

Jseven,
Цитата:

Сообщение от Jseven
зеленый чай ничем не лучше кофе или черного чая.

Бред..Кофе вабсче яд, а в чёрном чае тенины образуются.
В кофе одни минусы. В чёрном чае и минусы и плюсы, в зелёном же - тока плюсы. Вы б ещё сказали б: пофиг чё дать ребёнку, что сока свежеотжатого, что водки палёной, мол без разницы организму.

Jseven 23-02-2007 08:24

Elios,
В зеленом чае танина больше чем в черном, танин - дубильное вещество.
Это не вы безграмотная, это клава гнутая.

Elios 23-02-2007 08:26

Jseven,
Хм...хм...это спор или конфликт???

Jseven 23-02-2007 08:28

да "пофиг че"

Дания 23-02-2007 08:49

Ребята! Давайте жить дружно! Не ссоримся.
Каждый для себя решает сам.
Сахар тоже разный бывает. Полезный и вредный.
Лично я от черного чая себя хреново чувствую, вред от него только.
А вот зеленый или мате - это те же самые "травы", вообщем мое личное мнение - зеленому чаю респект и уважуха. Я скорее от всех сладостей откажусь, которые обожаю, чем от зеленого чая.

Jseven 23-02-2007 08:51

Цитата:

Сообщение от Дания
Я скорее от всех сладостей откажусь, которые обожаю, чем от зеленого чая.

Вы подсели )))) Танин пожестче кофеина будет, цепляет..

Elios 23-02-2007 09:10

Jseven,
Вы просто завидуете
Дания,
а матэ - это ещё та конопля. У нас на работе пацаны выпивши за руль садятся, а после матэ - нет.

anyk99 23-02-2007 09:10

Да ладно оценки выставлять то. Давайте поможем лучше губке Бобу с кайфом голоднуть, восстановиться и поддержим на нелёгком пути.
До разборок с чаями она ещё доберётся, если захочет.

Elios 23-02-2007 09:11

anyk99,
дельная мыселька, а то мы тут чё-то на личности зарвались.

_vr_ 23-02-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Дания
Решила на сэкономленные от еды деньги купить всяких хороших шампуней, кремов и масел для тела.

Может, и ненужными окажутся.

anyk99 23-02-2007 09:22

Дания! Если не секрет, в каком институте учишься? Это я к тому, чтоб находить слова "заумные" поближе к освоенным тобой темам.

Дания 23-02-2007 10:08

Учусь институте исскуств. Худжник-дизайнер я.
А на счет подсела... Что такого, если я чувствую что посе зеленого чая у меня состояние организма улучшается.
Но это не в пример кофе, черному чаю, и всяким допингам. Уж мне поверьте, у нас, худжников, это такая среда... Постоянно все бухают и дымят как паровозы. Так что если бы зеленый чай был равноценен другим допингам... все бы его и пили.

Тут сейчас решила сходить в магазин, не особо далеко от дома, пару остановок автобуса.
Туда-обратно, четь не умерла! Еще 5 этаж дома. Не знаю, не знаю, я когда не голодаю - мне раз плюнуть такое расстояние пройти и на 5 этаж подняться, а тут чуть не издохла! пот ручьями, дышать нечем, в глазах - черно.
Что то испугалась я... Может завязывать с голоданием. Боюсь что в институт ходить не смогу.

_vr_ 23-02-2007 10:12

Может, с институтом?

Jseven 23-02-2007 10:16

Дания,
Во время голодания не нужно стараться двигаться в том же темпе и с такими переходными моментами как в обычном состоянии. Гораздо удобнее и комфортнее научиться входить в режим, который диктует организм. Двигаться плавно, спокойно, размеренно, тогда и психологическое самочувствие войдет в равновесие, пропадет разражительность нервозность. Это очень удобно.

Elios 23-02-2007 10:16

Дания,
Цитата:

Сообщение от Дания
Что такого, если я чувствую что посе зеленого чая у меня состояние организма улучшается.

Если крапивного или снытевого сока напиться, создаётся такое впечатление, будто каждая клеточка плечи расправила и дышать полной грудью начала. Волшебное ощущение. Вывод: Не всё что торкает - то допинг.

Elios 23-02-2007 10:17

Jseven,
я когда голодаю, мне даже разговаривать лень.

Jseven 23-02-2007 10:18

Elios,
Мне тоже.

Дания 23-02-2007 10:43

Вот, вот, тем более что у меня щас экзамены и по физре зачеты... Балин.
Мне просто реально темп жизни не дает расслабиться и сидеть дома, спокойно гулять. Сейчас слабость такая что с табуретки трудно встать.
А если на первый раз 5 дней - то это нормальный срок? Или надо постораться дотерпеть хотя бы до семи?
А если выходить из 5 дней, то как лучше? Что пить, что есть?

Дания 23-02-2007 10:44

P.S. Брэгг пишет что надо сьеть вареные помидоры - но я не смогу, меня натурально вырвет, я помидоры не переношу.

Elios 23-02-2007 10:46

Дания,
Брэгг - ацтой. Шелтон рулит

anyk99 23-02-2007 10:48

Дания! Ради Бога, если сойдёшь с Голода, то начни и продолжи свежевыжатым морковным соком. Соковыжималка есть?

_vr_ 23-02-2007 10:50

Сочные фрукты тоже не самый плохой вариант. Также рекомендуют отвар из овощей, либо сами вареные овощи. Вариантов миллион.

Дания 23-02-2007 10:54

Выжималки к сожалению нету. Если сегодня выйти, пойдет сначала попить яблочного соку, а через пару часиков сьесть банан или апельсин?

_vr_ 23-02-2007 10:56

Отличный вариант. Некоторые, правда, против консервированных соков.

Дания 23-02-2007 11:37

Решила выйти сегодня, набрасываться на торты не буду, начну здоровое питание. Решила пойти в зал. голодаю не в последний раз. Поспокойнее будет - опять в голод уйду...

BezNik 23-02-2007 12:59

Дания,Пять дней это небольшой срок.Здесь можно позволить некоторые вольности.Главное не переедать!Питайтесь понемногу,но чаще.Исключите из рациона жиры,соль и продукты животного происхождения.Удачного выхода!

Дания 23-02-2007 13:50

спасибо всем, кто давал советы, я думаю эти пять дней было для меня как раз. Из явных признаков - ушли все прыщи, которые я раньше месяцами выводила с помощью всяких "клерасилов", и не помогало, а тут лицо и спина очистились. Я все таки отношу это к голоданию, думаю именно оно повлияло.

Сейчас собираюсь нормально питаться, не есть тортиков и прочей вредятины, соли, и всяких рафинированных продуктов.
Я это голодание воспринимаю как небольшую очистку, первый шажок в сторону здорового образа жизни.

У меня вопрос. Особых эстетов прошу дальше не читать.

Сегодня часов в 5 вечера выпила стакан разбавленого яблочного сока. Примерно через 1.5 часа сьела половинку маленького грейпфрута и небольшой банан.
Желудок заработал, я это почувствовала.
Появился позыв по-тяжелому.
Шокировало содержимое - стул коричневато - оранжевого цвета, причем неоднородной консистенции - с твердыми комочками, и какими то ... ээ... как сказать... типа как перевитыми шнурочками... Все это в очень густой слизи. И запах крайне, крайне неприятный, обычное дерьмо так плохо не пахнет.
У кого-нибудь было подобное, что это может значить?

Michail 23-02-2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Дания
типа как перевитыми шнурочками...

Некоторые авторы утверждают, что это останки переваренных глистов

Мирабелла 23-02-2007 15:51

Дания, а на сколько ты похудела?

Дания 23-02-2007 16:43

Michail ужас какой! Глисты... А почему цвет и запах такие ужасные.

Мирабелла у меня весов пока нету.

Daniela 23-02-2007 17:02

Дания,
почему же ужас? если они уже дохлые?)))

anyk99 23-02-2007 17:53

Ох, Дания! Лезть в Голодание, не запасясь хорошей соковыжималкой - это идиотизм, прости меня, дурака грешного!!! Да и глистов имеет смысл выгонять зарание, а то на голоде от них голова болит, слабость по всему телу и тошнит постоянно, как беременную.
Голодание - дело весьма классное. Но... Ты как на Феррари и на МКАД, ни разу за рулём не сидев.
Прости, что лягаюсь. Эт я от сочувствия...

Lora 23-02-2007 19:13

edit,

Скажите, пожалуйста, а каков был Ваш рост и изначальный вес?

BezNik 24-02-2007 06:09

anyk99,с соковыжималкой ты конечно перегнул.Может быть на длительных сроках она и играет большую роль,но на малых в ней нет необходимости.А много ли из нас проходят длительные голодания?
Дания,пережёвывайте пищу подольше и тщательно и всё будет ОК!

Jseven 24-02-2007 08:45

Выходить с помощью сока совершенно не обязательно.

anyk99 24-02-2007 10:43

Глубокоуважаемый Супер-Модератор! По моему, и по мнению Ю.С.Николаева и По методикам Всеяпонской Ассоциации Врачей, Практикующих Голодание, и пр.. при длительных сроках Голодания ("мокрого" ессно и превышающего 7 дней) - абсолютно обязательно, если не желаете наносить вред организму.

Jseven 24-02-2007 11:20

Не считаю нужным что-либо вам пояснять. Вы не производите впечатление человека способного воспринимать чужие доводы.
Я даже склонен заподозрить вас в старперстве.
Никакой ценной или новой информации вы пока не преподнесли.
Одни лишь схоластические выпады.

Простейшие логические рассуждения и практические наблюдения ставят под большой вопрос ценность соковых диет для прерывания голода.

Обожествляемый вами Николаев гораздо более других пропогандистов
подвержен авторитаризму. Это не удивительно. В нашей стране он монопольно владел методом. Хотя я не отрицаю его заслуг.

PS Ваше представление о митохондриях любопытно, на досуге можно обдумать этот вопрос. Однако это предположение совершенно ничего не меняет в текущем положении дел. Разве только если вы будете честны и разовьете свою мысль до конца.

anyk99 24-02-2007 11:47

Простите, Jseven, но как говорят в таких случаях, - я плакал!!!
Цитата:

Сообщение от Jseven
монопольно владел методом

Т.Е. "авторитарист" Николаев застолбил рынок голодания и передал его в наследство Даутову?
"Господи! Как же далеки они были от народа!"
Вы, простите, настолько не в теме, но так уверенно...
Эпистолярным жанром, не спорю - владеете!
ЖЕСТЬ!!!

Elios 24-02-2007 11:49

...я думала, можт чё интересненького напишут, а тут опять ругань...

anyk99 24-02-2007 11:59

Ох! Боюсь тут кроме "дневников" и ругани ничего и быть не может. Как и на всём форуме.
У каждого своя ИСТИНА в последней инстанции, к чужим истинам относятся в основном, как к оскорблению, а не как к одной из возможных теорий. При том, что реальных доказательств ни одной из Истин пока нет ни у кого, кроме опыта. А опыт уложится в любую из заявляемых истин.

Elios 24-02-2007 12:08

не-не-не, опыт - как раз самое главное доказательство. А то как у нас совковые НИИ работали. Понапридумают всякого "как им кажется" и сидят из пальца высасывают "как оно могло быть". А потом свои "изыскания" как истину в последней иестанции в журналах паранаучных печатают. Теория без практики мертва, как и практика без теории может привести к ошибкам. Мы здесь для того и собрались, чтоб обменяться опытом и личными соображениями, чтоб научить новичков как надо делать и чего не нужно бояться. А в результате получается, что соперничаем у кого голос громче да лексикон жёстче. Добрее надо быть.

Jseven 24-02-2007 12:21

anyk99,
Советую вам пользоваться другими методами самоутверждения, нежели хамство и агрессия.
Политика администрации форума предполагает поддержание дружественной атмосферы. Если вас это не устраивает, вы вольны поискать другую аудиторию.
Отстаивайте свои взгляды корректно и дипломатично, в противном случае вы можете быть лишены возможности пользоваться ресурсом.

ЗЫ Вы ошибаетесь, если полагаете, что ваша нарочитая и саркастичная вежливость остается не замеченой. Модераторы форума в праве отходить от четких правил и принимать решения руководствуясь своим здравым смыслом и опытом.
Данное сообщение не является попыткой вас спровоцировать и призывает пересмотреть вашу тактику поведения на форуме.

Michail 24-02-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Дания
А почему цвет и запах такие ужасные.

Цвет - без понятия. А запах - как правило, к тому же обоняние обостряется.

Lora 24-02-2007 15:20

edit,
спасибо за ответ.
а у тут Вас где-то есть дневник?

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +4.