![]() |
Букет, который мне не нужен
Всем привет :-)
Меня зовут Татьяна, мне 34 года. Ранее была тема в "Дневниках голодающих", но она более не актуальна, так как проблема решена хирургически (удалена доля щитовидки). Однако, остался еще целый букет болезней, который мне совершенно не нужен. Вот он: повышенный общий биллирубин в крови, отсюда веселенький желтенький оттенок кожи и склер глаз (с детства ставили дискинезию желчевыводящих путей) розовый лишай (такая бяка, к другим не цепляется, а на мне регулярно вылазит в местах, где бюстгальтер кожи касается. Врач сказала, что это из-за низкого иммунитета кожи) сосудистые звездочки на лице (купероз) варикоз на ногах вегето-сосудистая дистония (постоянная слабость, перепады давления, покалывающие боли в сердце) целлюлит (ну куда уж без него, а он со мной еще со школы) разрозненные уплотнения в коже, какие-то узелки, разных оттенков много родинок повылазило седина (начала седеть еще лет с 25, мама говорит я в отца пошла, он начал с 20 седеть) папилломы под грудью (много, целый рассадник) нос практически не дышит уже пару лет И что самое неприятное (осталось от проблем с щитовидкой) - при наклоне головы ниже уровня сердца сильно переполняются шейные вены, начинается жуткое давление на голову, чувство жара, делается дурно. Что планирую делать. Здесь я не буду оригинальна, если скажу, что это будет правильное питание, физические нагрузки и разгрузочные голодные дни. Буду рада комментариям и поддержке :prv03: Поехали! |
Re: Букет, который мне не нужен
Цитата:
Задачка ой-ой-ой, тут многа думать надо http://golodanie.su/forum/showthread...=17504&page=15 |
Цитата:
|
GebaVestina, Таня, Удачи вам в вашем плане и в зоже :prv03:
Хотя бы три проблемы можно удалить быстро и навсегда, это папилломы, родинки и сосудистые звездочки, которые прекрасно удаляются лазером в клиниках. Конечно, будут расти новые папилломы, но удалять их будете уже в зародышевом возрасте, гораздо дороже удалять уже большие, лучше с этим не затягивать. Зожем и самостоятельно это не удаляется. Седина тоже зожем не удаляется, это генетика, надо к колористу, который оптимально подберет вам цвет, котрый подойдет Вам стопроцентно и натурально, и научит методам профессиональной закраски седины. Проблема многих женщин именно в том, что красятся непонятно чем, непонятно как и с плачевным результатом, нет чтобы потратить чуть денег и обратиться к профессионалу. Тогда все будет тип-топ и внешность будет на высоте, седина вообще пропадет из списка пороков, никто даже и не догадается, что седые волосы. Тут огромное значение играет мастерство и знание профессиональных секретов. Остальное это зож и со временем все Вы преодолеете сами. Удачи :prv03: |
Здоровьекрасота, а мне все же известны случаи избавления от седины с помощью пророщенных зерен и семян. Так что я все же попробую :bb: насчет папиллом и остального также не соглашусь :no:
|
Не буду спорить, не соглашайтесь и выращивайте семена. Поделитесь чудодейственными результатами и от избавления от седины, и от папиллом и звездочек :) надежда - наш компас земной! :D
|
GebaVestina, а нельзя ли подробнее про физические нагрузки, правильное питание и разгрузочные дни? Физические нагрузки разные бывают, правильных питаний столько же, сколько и ЗОЖников, разгрузочные дни тоже такие разные(какая частота, сухие, мокрые или еще какие-то). Есть для вас авторитет в ЗОЖ на форуме или вне форума или у вас есть свои наработки? Часть ваших проблем такие же, как у меня, поэтому вопросы для меня не праздные.
|
Цитата:
|
Всем привет! Давно не заходила сюда, на то были свои обстоятельства. С завтрашнего дня начинаю свой ЗОЖ. Чтобы смотивировать себя более серьезно относиться к этому вопросу завела страничку в инстаграм, в которой буду вести подробный фотоотчет. Очень буду рада гостям и обсуждениям. Страница @tata_fisher
|
GebaVestina, у нас же на форуме можно заводить альбомы с фотками :hz:... в инстаграм лазить будет лениво, тут удобнее всего мотивироваться и мотивировать других.
|
Цитата:
|
С сегодняшнего дня решила добавлять не сложные правила. Начинаю с того, что перед каждым приемом пищи за 20 минут буду выпивать 1 стакан воды. Так надеюсь буду выпивать необходимые 2 литра воды в день. В остальном себя не ограничиваю.
|
Всем привет!
Как бы ни было мне стыдно снова возвращаться в эту тему, однако деваться некуда. Чувствую, что только на этом форуме можно найти поддержку и на этот раз не сойти с дистанции. Сейчас мне уже 42 и за время моего отсутствия здесь с 2015 года :blush: произошли некоторые изменения в плане здоровья. Было: Цитата:
1. повышенный билирубин так и есть, но тому нашлась причина. Подтвердился синдром Жильбера. Биллирубин колеблется в пределах 30-40 мкмоль/л. 2. розовый лишай вылечился довольно просто с помощью шампуня Низорал. 3. вырастила себе 2 узла миомы матки: 12х13 мм и 30х29 мм. Иногда, когда матка напрягается я большой узел легко сама прощупываю через брюшную стенку, он выпирает. Плюс множественные кисты в молочных железах. 4. внезапно поняла, что стало падать зрение, теперь не могу читать этикетки на продуктах. Это совсем грустно(( Это и то, что стоматолог уговаривает надеть на 1 зуб коронку кричит мне, что старость не за горами(((( 5. стали ужасно мягкие ногти, просто как бумага, рвутся даже от малейшего прикосновения. 6. кажется заработала себе СИБР :hz: В остальном все по-прежнему. Из хорошего: выучилась на нутрициолога и специалиста по подбору БАД. Заканчиваю курс по детоксикации организма. Но пока я сапожник без сапог, потому что знать мало - нужно делать! Развелась и снова вышла замуж, тем самым избавилась от многолетнего стресса)) Готова начинать! |
Приветствую тебя...:hi:
Цитата:
уррааа...:super:наконец-то настоящий специалист пожаловал на форум... здесь есть возможность практиковаться ...да и себя привести в порядок сможешь... п.с. радует,что бывшие форумчане возвращаются :prv03:... |
Цитата:
Но то, что себя можно использовать как бесплатный тренажер, который не предъявит претензий это точно)) ______ Пока определила для себя небольшой план действий, который, впрочем, оригинальностью не отличается: 1. детокс организма с восстановлением микрофлоры приведет к исчезновению СИБР, отеков, частично лишних килограмм. 2. восстановление работы ЖКТ, нормализация выделения желчи приведет к улучшению усвоения белка, жиров и микронутриентов. 3. напитывание организма витаминами, минералами за счет грамотного питания и БАД. 4. подключение физ.нагрузки, потому что в застойном болоте жизни нет! 4 февраля у меня вечер встреч одноклассников (25 лет с окончания школы) я за все это время их видела всего 2 раза, так что оторвусь напоследок и с понедельника начну! |
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?v=1 |
Цитата:
|
Цитата:
если не получится "пойдём вместе")) |
Цитата:
А что доктор Кремышев скажет? и другие дохтура, коих на форуме как... И вообще, как сказал о нутрициологии халиф Умар ибн Хаттаб: "Если в книгах этих писано то же, что в Зоже, то они лишние; если же писано иное, то они лгут"!!! |
Цитата:
"специалист"-имела ввиду -конкретно по диетологии ...:idea: Андрей-спортивный врач...и нмвзгл профи в своём деле.. вычитала,что это молодая профессия... Спортивный врач – это медицинский сотрудник высшей категории, который отвечает за проведения комплекса специальных мероприятий по подготовке спортсмена к грядущим соревнованияm. Также в его обязанности входит разработка и выполнение программы по восстановлению после получения травмы. но может и тут я ошибаюсь...по врачам-то я не ходок...:D ------------ |
Всем привет!
Интересные дела происходят. Только я настроилась на голодовки и всякие травяные чистки организма, как мне календарик напоминает, что я не внесла начало месячных в график и тут я понимаю, что их-то и нет! уж 7 дней как... Короче, гинеколог поздравил с беременностью 3 недели... в 42 года... теперь не знаю что и делать в плане оздоровления. Теперь плана-то и нет :hz: |
GebaVestina, вот это здорово! Лёгкой беременности!
|
Цитата:
|
Чета где то у корифеев было про голодание беременной. Кто писал не помню...
... Гугл помог, Николаев, Голодание ради здоровья. Про практику Вивини: Бытует мнение, что беременная женщина должна есть за двоих, — писал он. — Это конечно, неправильная точка зрения. Более того, она настолько абсурдна, что её следует искоренять“. К нему поступила пациентка Т., которая, не зная, что беременна, голодала в течение месяца. „Разумеется, пациентка была очень обеспокоена этим, — сообщает Вивини, — Но её первый ребенок — мальчик, родившийся за несколько лет перед тем, весил 3 кг 300 г а девочка, родившаяся в результате этой беременности, — 4 кг 250 г“. Мож кто еще чего вспомнит. Тут рекомендаций нет, просто упоминание факта. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |