![]() |
Дневник голодания по Оганян
Всем привет!:-)
Начинаю вести свой дневник голодания, для себя, для своей мотивации и общения с такими же голодающими! )) Голодать буду по Марве Оганян.14 дней. Возраст: 30 лет. Вес 65.5 кг Рост: 170 см Цель: Забеременеть. Моя история: Не могу забеременеть уже пару лет, было очень многое и репродуктолог, и Искусственная иссеминация и гормоны, много слез и переживаний... А все из-за операции в 2010 году: во время не диагностировали аппендицит и он разорвался...был перитонит, аппендикс ушел влево и припаялся к матке...в 2014 г. была лапароскопия перед ЭКО, трубы в норме, убрали эндометриозную кисту.ЭКО делать не стали, но ИИ не помогло. Потом пробовали сами, но также безрезультатно. Через полгода нашла одного врача гирудо и фитотерапевта, много болячек с ней вылечили, чувствую себя намного лучше. Делали стимуляцию, но в итоге тоже ничего. В марте снова к ней иду. А пока сама пытаюсь себе помочь. Питание: Я вегетарианка, летом сыроедила, очень похудела и хорошо себя чувствовала, после голодания хочу снова сыроедить, ну или хотя бы рацион сделать максимально сырым, плюс исключить полностью сладкое(сахар) и молочку. Надеюсь это все не зря и скоро у нас будет малыш, я верю всем сердцем:love: Итак начну :) Накануне вечером я выпила сульфат магния, лежала час, потом занималась домашними делами. Уснула не сразу, но спала крепко :) Первый день: Прошел хорошо, сегодня у меня был выходной, клизма легко далась(больше всего ее боялась) чувствую себя очень бодро. Выпила почти 4 литра отвара)) Второй день: Сегодня у меня второй день и сегодня я на работе. Работа у меня сложная, с клиентами и 12 часов. Встала как всегда рано. Очень болит горло, как будто всю ночь песни пела на коцерте)) Снилось, что я сорвалась у мамы в гостях и наелась картошки с огурцами солеными :))) Очень бодро себя чувствую. Очень хочется гулять. Хорошо, что скоро отпуск и я буду дома, отсыпаться и гулять, сколько захочу 14 дней :) Вес: 64.0 кг |
Re: Дневник голодания по Оганян
Удачи Вам! Главное настроиться и всё получиться!!!
|
Спасибо за поддержку!:-)
|
Второй день, продолжение:
Сижу на работе, ближе к вечеру стала слабость чувствоваться, торможу немного в общении)) Кушать не хочется. Вчера кстати готовила любимому, по привычке хотелось попробовать)) Но заметила, что голода не чувствуется. Сейчас пью отвар, положила побольше меда, горло дерет страшно... Пахну медом :-):-):-) |
Добрый день, понимаю ваше желание стать мамочкой. Сама вот готовлюсь ко второй беременности. Удачи вам, желаю испытать счастье материнства:4u:
Кстати, а муж не решился на голодание? Вы уверены, что причина именно в вас? |
Цитата:
И делаем это регулярно, но если нужно будет, то меня поддержит, и сейчас очень помогает и поддерживает:love: Спасибо за поддержку! А как Вы готовитесь к беременности, тоже голодаете? |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам! И здоровья малышу! |
Удачи и терпения! Когда такой хороший настрой и поддержка супруга, точно всё получится! Морально готовлюсь тоже проводить УГ и после сыроедить летом.
|
Цитата:
|
Вчера приехала в 22.30 домой, разбитая, тресло от холода, потом вроде отлегло, помылась и уснула.
Носоглотка заложена, насморк. Прочла, что капают Витаон люкс(он на травах) чтобы все выходило, попробую найти. Третий день: Если честно, для меня это рекорд, начался третий день как я не ем, раньше к концу первого дня я сдавалась)) Максимум потерпела один раз 36 часов. Клизма вышла темная. Чувствую слабость и разбитость, состояние и вид, как будто я очень сильно простыла, так что мои медолимон и термос на работе в тему и дополняют мой образ:D Все таки это очень сложно голодать с таким графиком(с 9 до 21.00) и ездить долго в общественном транспорте, недосып, усталось. Но завтра отпуск, ура!!! Что еще заметила: обострилось обоняние: чувствую ВСЕ, в метро противно ехать, вчера чуяла запах алкоголя от мужика, который был в конце вагона, рядом стоящие не чувствовали ничего. чувствую запах изо рта у рядом сидящего человека и тд. А сейчас шла на работу, чуствовала, как кто то варит какао:D Надеюсь сегодняшний день пройдет без сюрпризов и я спокойно отработаю до 9 вечера.Жду завтрешний день:shuffle: |
Четвертый день: Ура, вот и четвертый день, отпуск начался! утром сделала все процедуры, легла спать, проснулась в 12, разбитая, слабость, пока убиралась, стало плохо, колени треслись, было желание все бросить, пожалеть себя, попила травок, полежала, отошла. Иду до конца!:-)
Вес: 62.9 |
Купила кстати вчера Витаон люкс, в обычной аптеке, начала капать прям на работе, насморк еще больше, читала у одного голодающего, что он провоцирует еще больше отток слизи и нужно до 6 месяцев его капать, чтобы вообще простуд не было. В составе одни травы и масла:idea:
|
А сок грейпфрута пока не ввели?
Тоже надо посмотреть в аптеке эти капли. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Последнюю ссылку читала перед голоданием)) |
Вчера вечером готовила вкусный ужин, но голода не чувствовала, а так обычно пробую и тд:-)
Ночь спала крепко-крепко, перед сном принимала ванную:bulbool:, ожилааа. Я не могу поверить но сегодня уже 5 день: Чувствую себя прекрасно, первый раз за все дни так хорошо и эмоционально и физически, проснулась сама в 5.40 без будильника, такая бодрость, давно такого не испытывала:-) Попыталась поспать после клизмы-не получилось, энергия прет:D Пошла с собачками своими гулять:-) Вот все бы дни так оставшиеся)) Горло болит меньше и нос уже дышит, но насморк присутствует. |
Позанималась йогой, наконец то, дома, сама! очень легко далась, приятные ощущения в мышцах:-)
|
6 день: Ура, почти половина пути:-)
Сегодня поднялась температура, слабость, сил особо нет, но вторая половина дня прошла активно:-) Хотелось кушать, немного поднадоел трава-мед-лимон. |
Анна_Инна, желаю легкого голода!!
У самой в планах УГ, но в силу обстоятельств буду начинать немного позже. Пока изучаю информацию и смотрю лекции МО. Спасибо, что делитесь впечатлениями! |
Цитата:
|
7 день: Вчера некогда было писать, исправляюсь :)
Клизму я вчера проспала, сделала одну на 2 литра, все какие то маленькие катышки выходят-немного. Чувствовала себя хорошо, иногда накатывала слабость и голод, но наконец закончила одно начато большое дело, очень довольна собой:-) Уснула поздновато, но спала крепко-крепко(обычно сплю беспокойно). 8 день: Клизму не проспала, вышла почти чистая. Нос намного лучше-дышит. Ммм, выпила сок грейпа утром, а днем сок апельсина-ощущение, что объелась:D Настроение супер! Привыкла не кушать, но голова все таки голодная))) Очень хочется салатик из зелени и свежих овощей:-) Завтра поедем в магазин за продуктами, в том числе за моими фруктами на соки и на выход фрукты/овощи, а это уже скоро:-) Думала про 21 день-продлить, но пока не готова:shuffle: |
Анна_Инна, а когда планируете выход?
Я в больницу с дочкой ложусь 4 апреля. Думаю, может начать после выписки. |
Цитата:
|
9-ый, 10-ый, а сегодня уже 11-ый день:
Все проходит достаточно легко, думала будет тяжелее. Иногда конечно очень хочется кушать от запахов, но голодна именно голова. Заметила, что не могу смотреть сцены кровавые и другой негатив, хочется позитива. На улице солнышко, очень приятно:) Чувствуется, что скоро весна. Внешне подтянулся живот, ноги постройнели, лицо. Появлялись прыщики, но пропали сами очень быстро. Клизмы утренние делаю поздновато, в 7.00-долго просыпаюсь:) Но клизмы почти чистые, даже и не знаю, может я мало голодаю... Нос дышит, горло не болит. Работала физически-усталость, но приятная. А утром впервые очень болела голова, но сейчас уже прошла. А скоро 1 марта и мой выход:-) Вес: 61.0 кг (был 65.5) |
12-ый день: Охо-хо!:-) А у меня начались месячные, на три дня раньше, чем обычно, мой цикл обычно 29 день. Утром было плоховато, еще и клизму не сделала, поздно легла и не могла рано проснуться((
Но сейчас чувствую себя отлично, много всего делала днем, а обычно я умираю в первый день и очень обильно идут-сейчас все в норме, супер, так было только в прошлом году пару циклов, когда я сыроедила и ставила пиявки. И кушать не хочется, настроение супер!!!:super: Вес: 60.5 кг (Был 65.5) Хочу 58 :) |
Анна_Инна, на выходе может догонишь ))) пишут же, что на выходе тоже вес теряют.
|
Цитата:
|
13-ый день: Болел живот, но не загибалась, полдня занималась домашними делами, потом рукоделием, попивая то траву, то сок апельсиновый(немного), к вечеру нахлынуло: слезы и эмоции, ни с того ни с сего, но стало эмоционально даже легче:-)
|
14-ый день: Ура!!! Сегодня последний день!!!! Вчера хотела выйти, но дело принципа-дойду до конца!
Сегодня опять болит живот. Выход планирую завтра, схема примерно такая: С 1-4 марта: только мягкие протертые фрукты. 4 марта я выхожу на работу-буду жевать тщательно фрукты:D +продолжать питье отвара и питье соков фруктов и овощей. Кушать не более 100-150 г в один прием три раза в день: в 10, 14, 18 часов. В остальное время пить сок, отвар с соком лимона или кислых ягод и медом, травяной чай, воду. С 5 марта: добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона. Выходить буду 14 дней+продолжу сыроедить(по самочувствию). |
Поздравляю! Здоровья и спасибо за впечатления! Думаю, 14 дней - это более реальный срок, 21 как-то страшновато...
|
Анна_Инна, а почему живот болит?
Я тоже в весе 58 кг чувствую себя отлично ))) когда второй раз забеременела, похудела сначала, отлично было. До сих пор вернуть не могу ))) |
Цитата:
Раньше пила обезбаливающие горстями, сейчас уже года два ничего не пью, так как легче, а когда совсем накатывает пью имбирный чай или жую имбирь-помогает, но на УГ его нельзя было)) |
1 день выхода:
Итак сегодня первый день выхода, пишу прям с утра, чтобы себя дисциплинировать:-) Потом еще напишу отчет по выходу. Буду "кушать" первый раз часов в 10, как получится, возможно позже, так как уезжаю по делам сейчас. Присутствует небольшой страх перед едой, даже не знаю, что себе "заблендерить", либо яблочко сделаю, либо апельсин,а вообще очень хочется хурмууу:-) Сегодня планируется 3 приема: в 10,14,18 часов + травяной настой, вода, возможно сок. Итоги голодания по Оганян 14 дней: Вес.29.02.16: 60.0 кг (минус 5.5 кг) Внешне очень нравлюсь себе, кожа хорошая, выгляжу подтянуто, хочу еще пару кг скинуть. Самочувствие/настроение: Отличное, легкость, работоспособность, желание творить, делать то, что не сделано. Вывод: 3 числа пойду к своему гинекологу-фитотерапвту, посмотрит ушла ли киста(была в прошлом цикле) и как общее состояние. Также планирую сдать гормоны, хотя очень не хочется. Готова еще повторить голодание, если это потребуется, буду сыроедить, пока хватит духа. Надеюсь скоро все это приведет к результату главному: здоровой беременности. Я верю. Всем желаю обрести здоровье и гармонию!:love: |
Анна_Инна, еще раз уточню ))) 14 дней было УГ?
Я сегодня сдала кровь на всякие анализы. Посмотрим, как будет )) чтоб потом сравнить можно было. А у вас фитотерапевты они принимают отдельно? или прям в поликлиниках есть? Хочу у нас в городе поискать, но не знаю, с чего начать... |
Цитата:
Нет, я искала специального врача которая помогла бы мне забеременеть, так как обычные врачи мне не помогли и только ходим по кругу, она гинеколог-фитотерапевт-гирудотерапевт(Москва). |
Цитата:
|
Анна_Инна, Йошкар-Ола... даже не знаю, буду сейчас сначала интернет шерстить на эту тему, а потом знакомых узнавать )))
|
1 день выхода(продолжение):
Съела за сегодня утром-перетертые киви, в обед-груша/апельсин, к вечеру-груша. Может я что-то не так делаю, но у меня был практически жидкий стул, хм:-( Также пила настой с медом и лимоном. Страх, что неправильно выхожу и все зря((( |
Анна_Инна, может это нормально?
Я где-то читала, там правда про детей было, но думаю, что и сейчас допустимо. В общем, когда фрукты сырые кушаешь, то в туалет чаще ходишь. Вроде как они быстро проходят. А тут еще пищеварение может не совсем запустилось. Стул ведь, пардон ))) не зеленый ))) |
Цитата:
|
Анна_Инна, вы умница! Если удастся забеременнеть, обязательно порадуйте всех нас и сообщите:4u:
|
Цитата:
Обязательно сообщу, надеюсь это скоро случится:-) |
Сегодня уже второй день выхода, завтракаю:-)-груша+киви мягкие в блендере, еще добавила несколько ягодок вишни замороженной-ооочень вкусно.Ем небольше 100-150мл в один прием, но даже при этом чувствую себя объевшейся ))
Вчера кстати жарила блины, мммм, так хотелось попробовать, но я держусь, это не моя еда:D Вчера сфотографировалась, очень нравится как выгляжу, буду смотреть и мотивироваться/не сдаваться:D |
Анна_Инна , я тоже долго не могла забеременеть, полипы были, потом удалила и сразу всё получилось :), кто меня тогда б направил на УГ :), ты Молодец!!!Всё получиться, обязательно!!!Мы тоже хотим в этом году пойти на второго :))Так здорово, что девочки здесь осознанно готовятся к материнству!!!!
я постоянно пеку или блинчики или оладушки мои любимые, понюхаю...вот и наелась :)) |
Цитата:
У меня было 2 операции, и еще много чего, разочаровалась в традиционной медицине. Сознание за год перевернулось на 360 градусов)) Желаю и тебе, чтобы малыш сразу получился! :-) Кстати моя врач против моего сыроедения, но согласна, что магазинское мясо-яд )) Плюс она против магазинской молочки и сладкого. Я зимой расслабилась, редко, но ела молочку и сладкое, сейчас взяла себя в руки, чем очень довольна)) |
Второй день(продолжение):Помыла все в квартире, довольна, как слон:D
Завтра поеду сдавать анализы+к врачу своему, посмотрит, что скажет))) Надеюсь обойдемся без пиявок, так как в пятницу мне на работу, а кровить будет.Немного волнуюсь)) Смешала яблоко+сельдерей в блендере-очень люблю:-)-это обед. Недавно съела грушу, кушать не хочется, так круто)) |
Анна_Инна, ну вот видишь, все норм! С чем тебя и поздравляю!
Желудку и кишечнику тоже адаптация нужна была :D Кстати, тут узнавала, у нас похоже нет фитотерапевтов (( |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |