![]() |
Индия. Очищение разума, души и тела
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера. Год был очень суматошным. Практически не голодала и никак не могла начать. В понедельник улетаю в Индию на месяц. Буду отдыхать, проходить аюрведу и голодать. На текущий момент истощена и эта поездка глоток свежего воздуха для меня. Много событий во всех сферах жизни, многое меняется, много сложных решений.. Теперь ставлю на паузу все и беру время только для себя. Дом снят, аюрведическая комната подготовлена, доктор и терапистка моя любимая - ждут.. |
Re: Индия. Очищение разума, души и тела
Вот я и в Индии.
Сегодня сразу после перелета получила массаж. Чувствую себя человеком. По еде ананасовый день получился. Иду спать. Завтра с утра на пляж. Голод начну со следующего вторника - 29.03. Неделю на соках и травках очистительных. Если почувствую, что могу раньше зайти в голод, зайду раньше. Поэтому план пока не публикую. Даю себе возможность определиться. Притащила с собой уксус. С завтрашнего дня начну уксусные обертывания тоже. |
Fikra, Галка, привет, солнце!!!
Ты уже в Индии, с ума сойти!!! Давай, сил набирайся и с нами в голод! Будем поддерживать всем коллективом!:prv03::prv03::prv03: Цитата:
Цитата:
Удачи, дорогая!!! |
Вложений: 1
После общения с врачом, сделала, все-таки, план.
Он такой. В легкий путь! :-) |
Цитата:
|
СУХОЕ ГОЛОДАНИЕ.
Оно проводится так: человек ничего не ест и отказывается на небольшой срок (все зависит от индивидуальной конституции и степени тренированности к голоду) от употребления жидкости внутрь — не пьет и не делает клизм. Помните, вода через толстый кишечник всасывается лучше, чем через верхние отделы пищеварительного тракта. Во время сухого голодания смачиваются водой кожные покровы и полощется рот. Смачивание кожных покровов можно производить по-разному: обливаться, принимать душ, ванну, делать обтирание или обертывание мокрой простыней. При таком голодании дополнительно активируется целый ряд механизмов, способствующих быстрому и качественному очищению. Разберем их подробнее. 1.<+>Ввиду непоступления в организм воды происходит усиление жизненного принципа «Ветер « и «Желчь «. А так как «Желчь « состоит из двух первоэлементов — «Огня « и «Воды «, в ней происходит возбуждение «Огня «. Возросший «Ветер « «раздувает « телесный «Огонь «, который сжигает «токсины усталости «, растворяет инфильтраты (после уколов, операций и т._д.), жировики, опухоли, очищает ки шечник, усиливает иммунитет. Но здесь важно чувствовать меру и своевременной подачей жидкости через кожные покровы не дать телесному «Огню « иссушить слизистые оболочки и испортить ( «пережечь « — как говорили древние врачеватели) кровь и другие жизненные соки. Проведение такого голода — это искусство балансирования на грани. Те, кто пробовал сухой голод, знают, насколько сильно может бушевать внутренний «Огонь «.<$F*<~>Согласно Аюрведе, прием жидкости в виде чая, настоя растений, обладающих горячими, пряными качествами, — имбирь, красный и черный перец и им подобные — помогает возжечь телесный «Огонь «. Прием такого чая особенно подходит постоянно мерзнущим и с замедленным пищеварением лицам.> 2.<+>Ввиду обезвоживания организма начинается сильнейшая конкуренция между клетками тела и патогенными микроорганизмами за воду. Клетки тела на положении хозяина отбирают воду у микроорганизмов, обрекая их на смерть от обезвоживания. Этот механизм способствует быстрому подавлению разнообразных инфекций. 3.<+>Обезвоживание организма быстро сгущает кровь. Возникает разница в осмотическом давлении между кровью и межтканевой жидкостью, в результате чего наблюдается энергичная диффузия воды из межклеточной жидкости в кровь. Вода при своем движении увлекает и шлаки, способствуя тем самым очищению. 4.<+>Регулярные водные процедуры заставляют на полную мощность работать на «всос « кожные покровы. Этим мы добиваемся обратного эффекта — вместо обычного тока жидкости из глубины организма к порам кожи мы гоним воду от 96 миллионов пор кожи к центру тела. В результате смены направления потока происходит расчистка кожных покровов, а это приводит к улучшению циркуляции в ней защитной энергии и лучшему поглощению свободных электронов. 5.<+>Вышеуказанные механизмы сильнейшим образом тренируют акупунктурную систему, прочищают ее каналы за счет явления сверхпроводимости и сверхтекучести, промывается все тело от кожных покровов до центральной части. В результате этого один эффект, помогая другому, сум мируясь, производит огромную работу по оздоровлению орга низма. Так, в результате увеличения энергии в организме, лучше протекают все окислительно-восстановительные реакции, возрастает температура тела, все ненужное сгорает, нужное снова используется. Эффект сверхтекучести быстро и качественно удаляет продукты окислительного процесса. В результате такого голода 1 день приравнивается к 3 — 4 дням обычного — водного. Ярче выражен и последующий эффект омоложения. Но надо очень и очень осторожно подходить к такому голоду и помнить, что в этом случае нагрузка ложится на почки и кишечник, а также на сердце. Если они слабые или больные, их надо прежде укрепить. |
Третий день в Индии. Третий день мой рацион состоит из:
ананас, арбуз, помидоры, манго. Сегодня ела и капусту еще. Три дня прохожу массажи. Сейчас этап удвартаны и абъянги. Минут 40 натирают лечебными травами. Потом Час масляного массажа. Кожа подтягивается и мягкая и шелковистая уже). Очистительные травки начну принимать только завтра вечером. Не привыкла к дому.. Плохо сплю тут и никак не лежит душа. Завтра перееду в новый. Поуютней. Посмотрим как и что. Из движений - плавание 2 часа и ходьба по 4 км в жару.. 27 потов сходит) Зарядку не могу начать никак.. все, видимо, из-за дома.. Хочу уже скорее обстроится и наладить расписание и начать голодать)) Столько желаний сразу. По результатам обследования - мне необходим кокос. Так как у меня в организме огромное количество воды. Исходя из этого подумываю о сухом голоде подольше. Для себя решу и буду смотреть по самочувствию. За эти дни ни есть ни пить особо не хочется.. Волшебный воздух тут) Если решусь на 9-11 дней СГ, то выходить буду на кокосах свежих. Как раз идеально для моей доши. И СГ справится с моими новобразованиями. В прошлый раз 11 дней СГ проводила в РФ в условиях московской жары и смога.. Отсиживалась дома, на 10 день уехала в Ярославль, на 11 сходила в баню и попарилась.. Результат - опухоль в груди рассосалась.. Вот думаю повторить, на природе. |
Буду признательна за советы...и мысли ваши).. Особенно за опыт!!
|
Галка, у тебя почему-то ссылка на уксусные обёртывания не работает, проверь.
Цитата:
|
Цитата:
Вот: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20184 , человек из-за эпилепсии голодать начал, и недавно отголодал восемь дней насухо, а сейчас у него сухие каскады - почитай, интересно. |
На-Талия, благодарю тебя!
Буду изучать. Всю ночь читала наши дневнички 4х летней давности)) Вот планов были и театр голодающих и поход))) Когда реализуем?)) Так тепло и здорово.. Где Оля? Не нашла ее дневничка. Обертывания проверю. Новообразования на глазах и в паху шишка появилась. Голодаю теперь ради того, чтобы это исчезло. и с этой точки зрения СГ - как нельзя лучше. Плюс есть возможность выйти на свежих кокосах. Точнее молочке их. Это для моей доши очень полезно.. И после СГ можно лепить тело)) зарядкой) |
Цитата:
Так она у нас мамочкой на крещение стала, доченька у неё родилась, заходит сюда нечасто, но недавно была.:-) Хеленочка, помнишь такую? Замуж вышла и тоже мамочкой стала - сынулька у неё, собирается в штаты к мужу переезжать. Про планы - не знаю, денег нет катастрофически, а куда без них?:-( А так-то я за любой кипеж, даже за голодовку.:D Цитата:
Цитата:
Ты в Индии надолго? |
На-Талия, Натуль,
Ольга - Аlyola ) Благодарю... Все получится.. Только с домом разберусь. В Индии до 17 апреля |
И Натуль, прокачивай денежную энергию.. всегда будет хватать.. будешь удивляться откуда.. но как-то так..
|
Fikra,
Цитата:
в шикарных условиях голодовку проводишь. (не завидую, очарована), удачи тебе и терпения.http://s017.radikal.ru/i419/1603/f6/bc956c170106.gif |
piumina, нет. Alyola. Я давно ее не видела.
Сыроед наш великий. |
|
День "-5!"
Рацион сегодня: Арбуз - 2 кг (около) Помидоры - 200 гр Капуста - 300 гр Банан красный - 100 гр Предыдущие дни был еще и ананас. Пока не могу его есть.. объелась, рот опухший, на языки оскомина до сих пор. Весь этот "коктейль" очень хорошо чистит меня, вот , уже 4 сутки. Сегодня начала пить специальные травки. Пить их буду до 29 вечера С 29 вечера - голод. Решила начать с сухого, посмотреть как пойдет. Сухой, но мягкий. Так как в 200 м теплый океан, плюс аюрведические процедуры - и это все не намерена пропускать. Ну и с такой температурой воздуха (35 в тени) без контакта с водой не выживешь... За прогулку до пляжа и обратно сходит 7 потов. Как только заживет лапка, сделаю обертывание. Буду смотреть по самочувствию. Из физических нагрузок, пока только плавание, прыжки на волнах, ходьба 3 км в день, разминка из каланетика. На больше нет сил пока.. Мечтаю выспаться. В Добрый путь! :-) |
День "-4"
Рацион: Вода -1 л., арбуз - 1500 гр, curd 250 гр. Нагрузка: Ходьба 2 км, растяжка. Процедуры: Удвартана (скраб пудрой из лечебных трав) - 40 мин; массаж тела, глубокий маслянный - 60 мин, массаж лица 15 мин. Настроение, сегодня, отличное. Переехала в другой дом. Энергетика гораздо лучше тут. Ощущаю себя в своей тарелке. Завтра по плану кокосовое утро, ананасовый обед, папайя на ужин. Также пол дня в океане планирую провести, потом зарядки. Если мой друг по голоду привезет морскую соль, сделаем еще и УО. Жду ее)) очень. Про таблетки, которые я пью тут. Это масло ги с травами, которые чистят на клеточном уровне, всю бяку выводят из тканей. На 5й день только, пью рвотные, слабительные и пр травки, которые еще и чистят лимфу и кровь и пр... Потом начинаю голод. Решила СГ. |
Доброго дня!
Очень интресно Вас читать. Сама мечтаю о подобном. Это Панчакарма? Пожалуйста, напишите подробнее орг. Моменты, если возможно. Хорошего очищения и омоложения! |
Цитата:
|
На-Талия, не, тут так называется, -что-то типа простокваши нежирной.
|
Nica, здравствуйте! Благодарю! :-).
Да. Панчакарма. Я облюбовала местечко Коволам, недалеко от Тривандрума. Третий раз тут. Правда, сейчас после 4х летнего перерыва. Первый раз проходила панчакарму. Второй раз тренинг привозила)) Волшебно.. У меня тут доктор - друг, который все организует, в плане размещения и лечения. Сняла дом недалеко от его клиники и в 5 мин от пляжа. Утром с рассветом процедуры. В принципе, я сюда приехала только из-за тераписток, которым доверяю. Так как попробовала два раза в других местах - не то.. Хозяин дома организовал поставку кокосов. :-) В принципе, вот и вся организация. По финанасам двухкомнтаный дом - 470 евро. Сюда входит покупка wifi блока. Т.е. дома есть wifi. Процедуры у моего доктора 15-25 евро за одну. В зависимости от самой процедуры. Т.е. где-то еще 600 евро за мес. И питание евро 50, а то и меньше. Это с учетом недельной подготовки на фруктах. Итого на одного 870-900 евро за месяц. Собираемся в следующий раз в ноябре. Присоединяйтесь) |
День - 3
Это был веселый день. Проснулась в 2.30 утра, поехала встречать подругу в аэропорт. Потом пляж, потом аюрведа, потом кокосы и отдых дома, пляж опять. Чуть не утонули. Сильное подводное течение, унесло, а обратно плывешь, и не помогает -тянет в открытое море. Я первый раз выплыла, так как плыла поперек и были силы. Потом подруге решила помочь.. Она была в метре.. Пока ее взяла за руку и уже обоих унесло далеко... Благо, спасатель приплыл и спас нас! )) Вот думаем, что подарить спасателю?) Все это приключение физически вымотало сильно. Потом еще около 3 км ходьбы за день и разминка из каланетика. Вечером было ощущение, что мешки таскала... Не пошевелится. Рацион: Три свежих кокоса были выпиты с огромным удовольствием, 50 гр странного и очень вкусного фрукта (что-то среднее между грушей, гуавой, киви). 50 гр манго. Вечером три помидорчика (маленьких) и 15 гр молочного курда. Пила не много, но были моменты полуобморочного состояния, после приключений на пляже, похода домой под солнышком. Глоток воды и в норме... Вот думаю о СГ.. Как бы организовать так, чтобы без потерь. Видимо, буду проводить все время на пляже под зонтиков - свежий бриз, вода... И приходить около 8 утра (после процедур), уходить в 4-5, когда уже не палит солнце. Буду смотреть, загадывать не хочу. |
"День - 2,-1, 0"
Проснулась опять в 2:30 ночи. Это уже режим такой странный. В 9 вечера вчера вырубилась. Получается 5 с половиной часов сна.. Но хватает. Сейчас напишу пост и буду медитировать. Самое шикарное время для медитации. Все еще спит. Уже выпила кокос и съела манго. Теперь таблеточки. Доктора своего достала своим голодом.. Вчера принес мне очень невкусные травки. Сегодня после процедур и пляжа буду пить. После, вода. И потом голод начну. Обещала выпить курс его препаратов после голода дома. Все равно это больше, чем на месяц.. Еще, думаю, ему интересно понаблюдать за нами)). Может потом начнет в своей практике тоже голод использовать. Во всяком случае, изъявил желание попробовать сам. Может кто-то знает, есть ли труды Ю.С. Николаева переведенные на английский? Получился ускоренный вход:-) Хочу заметить, что такая длительная подготовка у меня впервые. Все правильно) Очень радуюсь этому. Самочувствие хорошее, только начала ныть правая часть челюсти.. |
Закрыла глаза и представила все, что ты описала, чудесно просто, все идет идеально, пиши все все! Очень приятно читать. Стесняюсь спросить, а что такое прокачивай денежную энергию?
|
День 0
Сегодня не вошла в голод, так как таблетки не допила. Сейчас последнюю выпиваю и завтра слабительное. Вот только пока не могу понять когда. Столько дел... времени нет. Подъем в 4.00 4.10-5.10 - Сурья, упражнения на снятие мышечного панцыря, планка (уже 1 минута))), танцы. 5.20-6.20 Час прыгания на волнах и купания на рассвете. 6.30 - 8.30 - Процедуры, массажи и пр. 8.40-9.00 - Завтрак. Свежий кокос (молочко), ананас, папайя. 9.00 - 12:30 - Нахождение в море, прыгание на волнах, плавание (после того, как чуть не утонули, плаваем далеко через день - в день выходного нашего спасателя.. он нас сопровождает). 13:00-16:00 - полезные домашние дела, поход в магазин.. Завтра придет спасатель в гости с выловленной рыбой)) Будет готовить.. Я буду смотреть и нюхать. 16:00-!9:00 - море !9:00-20:00 - ужин то же самое, что и в обед. Или помидоры с лимонным соком. 20:00 - отбой обычно (сегодня слишком много эмоций.. не могу уснуть). Пытаюсь найти 2 часа на слабительное.. Видимо, придется проснутся в 2 часа ночи. Утро вечера мудренее. Убежала спать, так как режим уже нарушаю.. P.S. приятно.. в меня влюбился спасатель наш.. Он очень неординарный.. И вообще, проявление заботы - это так приятно)) Весы пока не нашла. Замеры завтра сделаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fikra, Галюня, привет!
Цитата:
Я правильно понимаю, у тебя сейчас сплошное сыроедение? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже уже не голодаю, но завтра возобновить хочу, каскады у меня, однако, рисуются. Так что завтра я с вами.:4u::super: |
Fikra, Галка, мне так стало интересно всё про панчакарму, что
я полезла в инет и нашла потрясающий дневник, если ты не против, то я ссылку тут дам, ооочень интересно почитать было, просто как увлекательный роман:https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...17868183,d.bGg Если это не очень удобно, скажи, я уберу. |
Натуля, привет!!!
Цитата:
Безумно вкусно... И вечером был съеден наан. Так как не знаю, когда выйду из голода. Решила перед волшебным аюрведическим слабительным слопать его... Удовольствие от вкуса.. но можно было и обойтись.. Ностальгия обманула)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже начала голод сегодня вечером!! ) |
Цитата:
Конечно, пусть будет! Ссылка правдивая))) В действительности, так и есть) |
Цитата:
Буду писать.. )) Денежную энергию. Я напишу тут, простое, что могу написать не нарушая законов и обещаний. В общих чертах, а дальше - творите. Так как ситуация с деньгами очень интересная. Бесплатные практики не всегда работают, так как необходим информационно-денежный обмен. Чисто символически возможно, но обязательно. Либо равноценный обмен знаниями) А шаманка у которой я училась, вообще с меня взяла слово, что я всегда буду брать деньги с тех, кому это передаю.. иначе нарушается система денежного притока. Вообще это различные практики. Прокачивать, значит, делать разные денежные практики и или полторы недели или полтора месяца, в зависимости от суммы, которую можешь ощутить. Потом забыть, сменить направление мыслей и действий. Я пою мантры, медитирую на денежный поток и вселенское изобилие, танцую с бубном и восточные танцы в поясе, браслетах на ноги и на руки с монистами. Использую рунные ставы, практики с пшеницей, фен-шуй активации, использую аромамасла, аффирмации, дыхание и т.п. В общем, веселюсь по полной.. Я подумаю, что можно сделать. Вот, например, мантра на русском, но действенная очень (если использовать в комплексе) https://www.youtube.com/watch?v=UTFHD2r_M_0 |
Fikra, Галка, привет!
Голодаешь или как? У меня пока не получается, сил не хватает. |
На-Талия, Натулечка, здравствуй!
Голодаю. Проблем с интернетом эти дни были.. Голодаю каскадами. 74 часа СГ, но в условиях такой жары.. тяжко слишком... Решила сделать пока каскады 2 СГ-1 Кокосы. И так две недели. Домой вернусь, пойду или на длительное СГ или на длительное водное. Пока есть кокосы свежие.. надо пользоваться. |
Кратко о предыдущих 4х днях.
Всем Привет, наконец-то появился интернет и время. Голодное расписание было следующее: 1 день - с 20:00 30 марта по 16:00 31 марта - ВГ 2 день - до 20:00 31 марта - СГ. В 20:00 выпила стакан воды. И очень хорошо, так как кишечник продолжил чистится. 3,4 день - с 20:10 31 марта по 16:00 3 апреля - СГ. до 19:30 пила кокосовое молочко (свежие кокосы). Всего за все время около 2х стаканов. Спала отлично. Утром опять очистился кишечник. Объемы не измерила, а жаль.. Ушли ощутимо. Кожа стала плотной и хорошей. По весам за эти 4 дня ушло 4,9 кг. Сколько всего, с начала Индии не могу сказать, так как весы тут другие, показывают другой вес. Дома проверю. |
День 5
Сегодня СГ с 19:30 3 апреля. Это СГ лучше гораздо переносится, чем прошлые три дня. Смотрим. Планов нет.. Или каскады или длительное, как пойдет. Загадывать не хочу.. Ориентируюсь по самочувствию. Немного о моем "дне сурка". Каждый день тут похож на предыдущий. 3.30-4.00 - подъем. Медитация. Каланетик. Планка. 5.20.00 - 8.00 - хождение поперек волн (мышцы работают очень прилично, плюс кожа подтягивается) - 2 км, потом плавание и катание на волнах. 8:00-10:30 - массаж, процедуры. Сегодня начали мои любимые элакижи)) 10:30 - 16:30 - дома. Зарядка, медитация, пение мантр, танцы, рисование (пока только собираемся), работа.. отдых.. Маски из папайи на лицо.. так как есть нельзя, питаем кожу. Вчера все это время проспала. 16:30 - 18:15 - плавание и прыжки на волнах. 18:15 - 19:30 - sliming массаж. 19:30 - 20:00 - отдых, подготовка ко сну. 20:00 - отбой. Очень полюбила этот режим.. Надо его сохранить. Расширяет сознание.. http://www.kulturologia.ru/files/u18...eBradley-8.jpg |
К вопросу о прокачке денежной энергии..
Я думала, и решила, как можно обменяться нам энергией.. Кто будет делать эти практики, просьба, помогите незнакомому человеку. Купите незнакомцу продукты (нуждающемуся), или иная другая помощь. Мысленно благодарите меня после практики (только не говорите "спасибо", а только "БЛАГОДАРЮ, Галина"). В первую очередь, необходимо снизить влияние эгрегора "Долга". Для этого (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПЕРИОД С 22 ПО 28 ЛУННЫЙ ДЕНЬ) делаем практику. В другие дни - нельзя!! Навредите. Сегодня 27 лунный день, поэтому вспомнила. Итак, ждем пока стемнеет. Зажигаем свечу (не церковную), берем листочек бумаги и ручку. Выписываем всех людей кому мы должны (имя - напротив сумма), записали человека, представили, как он улыбается получаю от вас деньги обратно. Если это банк (то представляйте название банка и как закрываете там кредит). После того, как всех написали. Проводим черту. Поджгиаем этот листок. ВАЖНО: ОН ДОЛЖЕН СГОРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ. Пока он горит, представляем еще раз людей, как они довольны, и представляем свое ощущение без долгов. ЕСЛИ ЛИСТОЧЕК НЕ СГОРЕЛ СРАЗУ (ОСТАЛСЯ ХОТЬ 1 КВ ММ БУМАГИ (А НЕ ПЕПЛА), ПОВТОРЯЕМ ВСЮ ПРОЦЕДУРУ ЗАНОВО!!!!!! Хорошей практики. Дам еще на 1 лунный день потом практику на привлечение денег. http://www.fresher.ru/manager_conten...i-ix/big/1.jpg |
Практика для привлечения денег 1 ЛУННЫЙ ДЕНЬ
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...nOtlbn-KbyBGBA Берем желтые монетки. Белое блюдце (без бортиков и рисунков). Пшеницу. Белый новый носовой платок. Укладываем монеты на блюдце орлами вверх (полностью закрываем монетами дно). Сверхку сыпим пшеницу. Представляем все то, на что бы вы потратили желаемую сумму денег. Не скромничайте и уточняйте детали. Накрываем белым платочком. Берем воду. Поливаем, приговаривая: " Мать-пшеница! Ты кормишь и млад и стар, и нищ и бар! Днем и ночью растешь, в дом процветание несешь! От зерна даешь и 10, и 15 и 20! Дай же и мне, рабе божьей Екатерине, деньгам зародиться как и этой пшенице! Аминь, аминь, аминь! " Можно без рабе божьей и в конце вместо аминь сказать Гой (что значит да будет так!) Или просто: да будет так как я хочу или лучше! Каждый день потом поливаете пшеницу и говорите этот заговор! Деньги начнут на вас сыпаться с первыми ростками пшеницы! Следите, чтобы не залить водой и не высудить ростки! Если загниет - можно выбросить после полнолуния. В конце месяца пшеницу можно высадить под окном у дома вместе с деньгами! Пусть растет! |
https://www.youtube.com/watch?v=Qqve6uFnVLw
Мантры для привлечения денег Подборка мантр, предназначенных для улучшения благосостояния, обретения успеха, привлечения удачи в делах. Выберете подходящую или понравившуюся мантру. В основном мантры повторяются кратное 9-ти число раз. Главное, не забывайте сосредоточиться на своём желании или цели. Мантра для изобилия, радости души и успеха во всем: ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРАСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМЙЕ НАМАХ Эту мантру лучше повторять с 16 октября по 15 ноября каждый день. Мантра для удачи в бизнесе и процветания: ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА Мантра успеха: ШРИМ ХРИМ КЛИМ Эта мантра быстро делает человека успешным. Благоприятно повторять эту мантру перед огнём. Универсальная мантра для привлечения денег: АУМ НАМО ДХАНАДАЙЕ СВАХА Идеальное число повторений 108. Но минимум 5 раз. Вы будете благословлены счастьем и богатством. Ом Шрим Ом Хрим Шрим Хрим Клим Шрим Клим Виттешварайя Намаха https://www.youtube.com/watch?v=_U-A539EiKY Мантра для привлечение любви. Она помогает встретить свою вторую половинку, обрести и укрепить любовь: ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ - Мантра любви, соединяет мужское и женское начало, укрепляет чувства между мужчиной и женщиной: КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ПУРУША ПРАКРИТИ КАНГ КАЛИКА ХУМ ШИВАЙЯ ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ |
Цитата:
А если мне в основном должны и много? (Мы должны только банкам, и то уже не должны пока) Хорошо идёшь! Молодцы вы там в Индии! |
Цитата:
|
Галочка, классное голодание, масочки из папайи, ммм, мечта просто!!! Океан и натуральные фрукты, о чём еще можно мечтать. Пиши еще, мы как будто все с тобой там...
|
День 6
В 7.30 вечера закончилось СГ. Попила воды и уснула. Утром получилось минус 1.2 кг. Потом вода. в 4 сок манго+ананас, вечером томат, чили-перчик и кинза. Все соки с водой. Завтра до обеда соки, потом снова СГ. Пока не получается СГ долго.. очень тяжело. Влажно, и без того пока до пляжа или клиники дойдешь 7 потов сходит. На СГ сердце выпрыгивать начинает. Распорядок дня тот же.. Сказать больше и нечего, кроме того, что спасатель мой подарил чудесные ракушки и зовет на рыбалку. Вот думаю поехать через недельку)) Поймать рыбку)) Давно забыла это чувство.. когда тобой восхищаются откровенно)). |
Если эта рыбалка безопасна, а чё, поедь конечно!!!
|
"День 7"
Фруктовые соки. Занятий не было. 2 массажа. День 8 СГ 16 часов. Потом чай травяной, арбуз, огурец с простоквашей. Весь день сама не своя... эмоции бьют по голове... Посадила пшеницу, сделала амулет.. Начинаю утром крутить воронки. |
Галюнь, привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Воронки изобилия. :-) |
Дни 9, 10, 11
Соки, и веганская еда с индийскими специями.. Ухххх.. остро как)) Слабительное аюрведическое выпила, уже действует. Завтра опять СГ. По времени, как получится. УО завтра днем. Ночью пока сложно. А днем есть время 5 часов. Вот его и использую под обертывание. Сегодня просто до потолка прыгала. Влезла в джинсы, которые купила в 2012 г. после Владивостока. И даже свободней)). Но для комфорта еще надо убрать объемы)) Сегодня гуляла по столице штата. Купила пару шикарных отрезов... По приезду домой буду шить) |
Цитата:
Привет ей огромный от меня лично! Цитата:
У меня был приступ любви к шитью в школе в 1986 примерно году, так себя уважаю за это, мне было лет 16-17, а больше таких прибабахов не было, к сожалению, но вещи шила хорошие, даже знакомые девочки приходили и просили сшить им. P.S. Сколько весишь и сколько скинула на сегодняшний день? |
Натуля, бабуля - хорошо! Благодарю. Обязательно передам.
Соскучилась.. и не верится, что уже 4 года прошло.. По весу точно не могу сказать. Только дома взвешусь на своих весах. Будет понятно. Ушло с 29 марта 6 кг. Четыре дня ела фрукты и не только (один день), поэтому вес чуть вырос. Вчера и сегодня - 2 дня СГ плюс 2 УО - минус 3 700 за два дня. Сейчас выпила кокосы и съела огурец с перцем зеленым (мягче черного), очень высокая потребность в остром... для кишечника, видимо. Хотела чуть дольше, но.. сердце в ушах стучать начало... Поэтому не рискую тут.. Дома, под присмотром врача начну)) Тем более, у нас пока еще нет такой жары.... Каскады держу (плюс\минус). |
Всем привет!
Я дома. Долгое путешествие. с самой юго-восточной точки Евразии до самой юго-западной чуть больше, чем за сутки и 5 стран)) . Долгое путешествие, но приятное. Сейчас разрешаю домашние вопросы и другие.. И в голод. Сегодня вечером захожу в голод:-). Планирую длительный, но будут несколько сложных (физически) моментов, посмотрим как пойдет.. Натуль, всего минус 17 кг за мой Индийский месяц)) |
Цитата:
Результат - супер!!! Теперь надо удержать, чего от всей души тебе желаю! Удачного голода! А я пока голодать не буду, с головой ушла в правильное питание, ем по граммам и по часам, посмотрим, что получится. |
Галя, привет! Я сегодня стартонула! Ты гдееееее? Давай со мной!
|
Цитата:
Мне очень нравится твой подход к жизни, себяощущение,от тебя прям свет и женственность через буковки исходят! Мне очень близка эта тема...женские практики, мантры...Хотела у тебя спросить совета.Может быть можешь порекомендовать какую то книжку или лекцию... о любви к себе,к своему телу, о гармонии с самой собой? У меня внутри очень много страха но при этом очень много энергии которая просится на выход, оттого идет жуткий раскосяк моего внутреннего я, много переживаний, бесконечные анализы и обдумывания всего-всего. Мне кажется, ты в этом хорошо разбираешься и уже как рыбка в воде....буду очень признательна если что-то посоветуешь) :prv03::prv03::prv03: |
Maria, Мария, привет.
Напишу в личку. |
Tetianik, привет дорогая!
Пока на старте. 15 начала, день и закончила, раскурилась.. ) Сегодня подготовка и без сигарет и вечером вход). Как твой голод двигается? |
Цитата:
|
Привет! У меня уже 7-й день! Держусь из всех сил, настроена решительно, присоединяйся!!! Отвес за 6 дней 5,4 кг, жду тебя!
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |