Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20552)

Simo4ka 13-07-2016 13:10

ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса.

Вчера нашла этот сайт и решила - надо писать, потому что почти никого не посвятила в голодание, чтоб не жалели и не пытались накормить. Знает только муж и подруга, которая в шоке)).
А хочется поделиться и получить какие-нибудь советы.

Simo4ka 13-07-2016 13:11

Re: ВГ-28 дней от кучи болячек и лишнего веса.

В общем мне 38 лет, рост 168, вес 85. Хочется вернуть хотя бы 68. Имею кучу болячек - идем сверху вниз - выпадение волос, астигмтизм, близорукость, полипы носа, частое воспаление горла, язва 12-перстной кишки (залеченная), остеохандроз, эндометриоз, полипы матки, бесплодие,спайки, удалена одна труба, много папиллом по всему телу, пяточная шпора.
1-ый день ВГ
Вес 85 кг
Приняла магнезию около 19 вечера 40г с водой, сразу заснула и проспала до критического момента (около 23), немного головной боли и снова спать. Заснула легко.
2-ой день ВГ
Вес 82,5 (-2,5кг)
Ого сколько в туалет ушло. Начала утро с клизмы. Целый день болела голова, в перерывах закрыла кучу огурцов, полежала. Вечером погуляли с мужем 2 часа по лесу.Сон пришел хуже чем вчера.
3-ий день ВГ
Вес 81,0 (-4кг).
Слабось со мной всегда, начинаю утро с клизмы, болит голова, делаю 15-минутные упражнения по технике бодифлекс, помогло от головы. Проснулась с больным горлом, нашла в интернете что такое бывает редко, ито когда долго кого-то воспитываешь - ито правда, вечером воспитывала мужа, заслужил)) не той стороной двери в ванную вставил. Лечение - молчать - почти весь день промолчала. Вместе с горлом заложило и нос. Полдня проспала, появилось чувство голода и опять слабость. Вечером ходим гулять, но сон был оч тяжелым.
4-ый день ВГ
Вес 80,5 (-4,5кг)
С утра клизма, душ и на работу - час пешком (около 5 км). Состояние тяжелое, слабость, тошнота, еле дошла.В обед пошла гулять - осилила только 15 минут, После обеда дикая головная боль, с компресами досидела до конца рабочего дня. Появилось кровотечение - какаято коричневая мазня - до КД еще 7 дней. Дома посмотрела - температура 36, легла полежать, появился жар, через полчаса температура уже 38. Насильно встала, выпила минералки немного, бодифлекс, клизма, ванна с теплой водой и прогулка сбили температуру и убрали боль и слабость, заснула хорошо.
5-ый день ВГ
Вес 79,5 (-5,5кг)
Утро - клизма дущ прогулка - вторая часть прогулки опять тяжело. Днем началась жажда, а после нее появилось чувство голода ( я так надеялась что не отношусь к тем, кто весь курс хочет есть - но скорее всего именно это меня и ждет). Пропала боль в пятках при ходьбе (пяточная шпора)- видимо проходит самое последнее приобртенное заболевание - я им мучалась последние месяца 3. Ночью спала хорошо пока не проснулась в 2 часа ночи от стонов мужа - зуб болел - не спали до утра.
6-ой день ВГ
Вес 79,0 (-6,0кг)
Утро как всегда, прогулка опять вторая половина тяжела. Тошнота нарастала - вырвало желчью. Чуство голода по прежнему со мной. Вода не помогает. Кровотечение продолжается.

Simo4ka 13-07-2016 13:12

Это все что я успела до знакомства с форумом.

Simo4ka 13-07-2016 13:21

Главной целью ставлю избавление от болячек, похудение сопутствующий положительный бонус. Прочитала и столешникова, и брэгга, и николаева, и
шелтона. Думаю с клизмами я переборщила, сстолешникова будет достаточно, выходить думаю тоже по нему, но сократить прием соков раза в 2, уж слишком долго - после месяца голодания месяц соков.

Ali-Lena 14-07-2016 00:01

Добро пожаловать в ряды голодающих, и на этот сайт. Тут огромное количество полезной информации, а также доброжелательных форумчан. Всегда поддержит и подскажут если что.

:prv03::prv03::prv03:

Simo4ka 14-07-2016 06:43

спасибо за доброжелательное приветствие! Приятно, что ктото читает и разделяет твои страдания).

Simo4ka 14-07-2016 06:47

6-ой день ВГ
Вес 79,0 (-6,0кг)
Утро как всегда, прогулка опять вторая половина тяжела. Тошнота нарастала - вырвало желчью. Чуство голода по прежнему со мной. Вода не помогает. Кровотечение продолжается. Вечером смогла только принять ванну, не было сил на прогулку и бодифлекс. Тошнота в любом положении, пробовала вызвать рвоту не вышло - провалялась в постели весь вечер. Когда уже криз закончится?
7-ой день ВГ
Вес 77,8 (-7,2кг) Вес уходит, но внешне не видно совсем, хоть бы чуть-чуть штаны висеть стали для приличия!! Утром нормально самочувствие, минералка спасает от тошноты, 5 км прошлись уже легче, но на 4 этаж подняться это как подвиг совершить - отдыхаю на каждом лестничном пролете. Скорее бы появились силы.

Simo4ka 14-07-2016 07:05

вобще хотелось бы сделать голодание в 2 фракции - 28ВГ-месяц выход и опять 20ВГ и выход. Не знаю, осилю ли, но хотелось бы узнать между фракциями нужно ли активизировать желудок или достаточно на соках и сыроедении и в следующий курс сразу* посоветуйте кто знающий пожалуйста.

МИЛУСЯ 17-07-2016 17:57

Не знаю, осилю ли, но хотелось бы узнать между фракциями нужно ли активизировать желудок или достаточно на соках и сыроедении и в следующий курс сразу* посоветуйте кто знающий пожалуйста.[/quote]
я не сильно знающая, что такое активизировать желудок? т.е. чтобы он начал работать? так он и от соков начнет работать.
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1008470)
вобще хотелось бы сделать голодание в 2 фракции - 28ВГ-месяц выход и опять 20ВГ и выход. Не знаю, осилю ли

а это зависит от твоего настроя, правильного питания. задумаешь, значит сделаешь.
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1008468)
Скорее бы появились силы.

при кровотечении не знаю. может все же сперва к врачу и остановить кровотечение...:doctor:
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1008467)
Приятно, что кто то читает и разделяет твои страдания

читаем мы. если есть спасибки, значит интересуемся, читаем, сопереживаем. удачи в задуманном.:loveroses::loveroses::loveroses:

Ali-Lena 17-07-2016 18:31

Simo4ka, как дела?
:prv03::prv03::prv03:

Simo4ka 20-07-2016 13:19

8-ой день ВГ
Вес 77,0 (-8,0кг) Состояние отличное, жизнь налаживается.
9-ый день ВГ
Вес 76,8 (-8,2кг) Выходной. Поехали на рынок. Муж, добрая душа, подобрал щенка, отдавали дворняжку в добрые руки, решил отвезти бабуле в деревню. Засцала всю квартиру и выла весь день и всю ночь и все утро . Пришлось срочно утром вести ее бабуле, ато еще одну ночь без сна мы не выдержим.Если не считать этого, состояние отличное, бодифлекс, ванна, прогулки, все ок.
9-ый день ВГ
Вес 76,5 (-8,5кг). Утром был очень болезненный день для месячных, пролежала все утро. Приняла ванну, помылась наконец то с мылом и помыла голову шампунем. Хожу в интернет ищу какие-то рецепты. Начала готовить для мужа. Все-таки от еды нельзя отвыкнуть, не ешь, так готовишь.

Simo4ka 20-07-2016 13:21

11-ый день ВГ
Вес 76,0 (-9,0кг) Вес по прежнему уходит, верх и низ похудел, пузо пропало, осталось самое главное скинуть. Вечером начало воротить от воды. Не могу е пить такая противная. Пью кипяченую с добавкой боржоми. Пробовала питьевую - тот же противный вкус. Еле впихиваю. С последней клизмы прошло 5 дней, сегодня сделала. да уж - черновато однозначно. Кто может посоветует что вместо этого дурацкого пластикового наконечника от клизмы (кружка эсмархта). Где то читала, что его выкинуть и сам шланг зажигалкой поджечь и им пользоваться, попробовала, отверстие стало почему то еще шире, чем было). Боюсь кишки проткнуть этим пластиковым концом, да и больновато. Стали появляться прыщи.
12-ый день ВГ
Вес 75,0 (-10,0кг)Вышел первый стул (возможно остатки вчерашней клизмочки) маленькая порция грам 30, такой же черный.Вода по прежнему не лезет. Стала слышать запахи. Появилась слабость.

Simo4ka 20-07-2016 13:21

13-ый день ВГ
Вес 75,0 (-10,0кг). Утром слабость.В целом все нормально.

Simo4ka 20-07-2016 13:24

скоро середина, не знаю как осилю еще 2 недели, не могу пить водууу:x

Simo4ka 20-07-2016 13:25

Почему она стала такая противная

Irrra 20-07-2016 13:42

Держитесь!!!

Ali-Lena 20-07-2016 14:06

Simo4ka, это возможно из за расстройства солевого баланса. Попробуй рассоси маленькую крупинку морской соли под языком, вода должна пойти легче. У меня в дневнике была подборка с объяснением на одной из последних страниц. Почитай.
Успехов тебе!

А кстати, почки работают (писаешь?)?

piumina 20-07-2016 15:21

Simo4ka,
поголодай 1 день без воды. может организм соскучится.
удачи.

Ali-Lena 21-07-2016 02:11

Simo4ka, как дела? Лучше стало?

Simo4ka 21-07-2016 05:40

Ali-Lena, привет! Спасибо за беспокойство обо мне, после твоих вчерашних слов я ужасно обеспокоилась, поскольку заметила , что моя ранее радостная струя теперь не такая радостная.. У меня паника, я боюсь что почки не выдержат шлаков и мне придется выйти раньше чем я хотела, а в случае неудачи с моей слабой силой воли я не уверена что осилю еще раз это голодание..Спасите помогите что делать..хоть и литературы прочитала много, и дневников много, но в нужный момент у меня всегда паника и дыра в башке размером с галактику..Не знаю что делать.

Simo4ka 21-07-2016 05:41

14-ый день ВГ
Вес 74,8 (-10,2кг). Утром опять слабость. Мочеиспускание стало не такой радостной струей как раньше. Это пугает. Убрала боржоми из рациона. В целом все нормально.
Ужасно боюсь что придется выходить раньше чем задумано. Что делать чтоб восстановилась струя.

Simo4ka 21-07-2016 06:15

Решила сделать сутки СГ. Хоть с утра и попила немного, будем считать что начало в 9.00. Должно помочь.

Simo4ka 21-07-2016 07:02

Почитала Аюрведа рекомендует добавить имбирь ля помощи в сжигании токсинов. Может попробовать. Не знаю будет ли это дальше ВГ, если добавить имбирь.

Simo4ka 21-07-2016 07:03

еще черный перец, красный и карри

piumina 21-07-2016 07:12

Simo4ka,

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009020)
Почитала Аюрведа рекомендует добавить имбирь ля помощи в сжигании токсинов.

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009021)
еще черный перец, красный и карри

и как этот натюрморт на голоде отразится на больных почках?
оставь в покое специи. на голоде- только вода, не мешай голоду работать. любые добавки на голоде это помеха.
удачи.

Rumia 21-07-2016 07:26

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009015)
Мочеиспускание стало не такой радостной струей как раньше. Это пугает. Убрала боржоми из рациона. В целом все нормально.
Ужасно боюсь что придется выходить раньше чем задумано. Что делать чтоб восстановилась струя.

Simo4ka, дорогая, срочно выходите из голодания!
Ваши почки уже не справляются с выходом токсинов и шлаков!!!
Столешников пишет о подобном случае в его собственной практике голодания. Дошло до того, что у него каплями стала выходить моча.
Он говорит, что это значит, что почки на издыхании, и если вам они еще нужны, срочно прерывайте голодание. Это его слова.
Я думаю, стоит принять во внимание его мнение, все-таки он профессор и врач, получивший высшее медобразование в СССР и лицензию на врачебную деятельность в США.
Пожалуйста, не рискуйте здоровьем!!! :)))

Rumia 21-07-2016 07:28

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009020)
Почитала Аюрведа рекомендует добавить имбирь ля помощи в сжигании токсинов. Может попробовать. Не знаю будет ли это дальше ВГ, если добавить имбирь.

Не надо усиливать сжигание, оно у вас уже таково, что почки не справляются.

Simo4ka 21-07-2016 08:05

Rumia, Вот нашла после ваших слов у Столешникова:
"Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки."
"Мочеотделение – это ещё один главнейший показатель голодания. Живость струи во время голодания уменьшается, но если во время голодания струя становится дряблой и вялой, то это нормально и надо просто увеличить потребление воды. Но если струя начинает совсем терять напор и моча начинает просто капать, то надо из голодания выходить немедленно; но это может случиться только при длительных голоданиях."
Значит мне нада увеличить количество воды, а ни идти на СГ и тогда по результату либо выйти, либо продолжить.

Rumia 21-07-2016 11:06

Simo4ka, а хорошо, что вы нашли. ))
А я по памяти написала, что он сильно стращал этим делом. так я и запомнила - про струю. )))
Но все-таки вот полная цитата того, что я пересказала:
Цитата:

Проглодав 31 день, автор не спал всю ночь, снились какие-то гробы, а утром встал и не мог нормально мочиться. Моча не идёт. Капает, а струи нет. По-медицински – это называется "анурия" – опаснейшее состояние, грозящее потерей почек. Отсутствие мочевой струи - это прямой показатель того, что количество ядов в крови настолько выросло за дни голодания, что почки не справляются с их выведением, забились токсинами, и начинают страдать. Срочно надо выходить из голодания. Иначе почки откажут полностью, и вас придется везти на «искусственную почку», а если такой возможности нет?
Если при голодании начинается уменьшение выделения мочи, не исправляющееся увеличением потребления дистиллированной воды, то надо начинать выходить из голодания, переходя на свежевыжатые фруктовые соки.
Я за вас испугалась. ;)

Simo4ka 21-07-2016 17:06

Большое спасибо за беспокойство, за поддержку. Самой страшно. Жизнь все таки одна и хочется ее сберечь)). Вроде попила воды побольше - струя нормализовалась, слабость только не проходит. В голове словно вакуум. Надеюсь и это скоро пройдет.

Irrra 21-07-2016 21:11

Держитесь. У меня сегодня 5-й день, так че-то грустно и кушать хочется. Выход в Воскресенье.

piumina 22-07-2016 04:10

Irrra,
Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1009108)
У меня сегодня 5-й день, так че-то грустно и кушать хочется

вот эту мысль надо гнать от себя постоянно. держись.
я в таких случаях включаю на ютубе ролик с подводным миром. забываешь про всё.

Simo4ka 22-07-2016 07:35

15-ый день ВГ
Вес 74,5 (-10,5кг). Утром самочувствие нормальное, слабость не такая сильная как вчера. Воду пью насильно.

Simo4ka 22-07-2016 07:36

piumina , а что за волшебный ролик про подводный мир?

piumina 22-07-2016 11:49

Simo4ka,
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009125)
а что за волшебный ролик про подводный мир?

ролик на ютубе набираешь "подводный мир", и смотришь передачи с записью о подводном мире, про рыбок, акул китов и прочее.

Simo4ka 23-07-2016 13:16

16-ый день ВГ
Вес 74,0 (-11.0кг). Сегодня сделала клизму, после этого слабость, еле ноги переставляю, тошнит. Наконец то поняла от чего у меня отвращение к воде.
На самом деле это не вода противная, а во рту отвратительный сладковатый привкус и когда я пью воду, он обостряется. Почитала в книгах, написано что это от носовых пазух выходит всякая бяка. Ну ладно, раз это так, придется смириться и терпеть ради здоровья.

Ali-Lena 23-07-2016 14:04

Simo4ka, Вот посмотри на этот метод. Хотя он хорош для больных ожирением, но подходит и тем у кого на первых длительных сроках сильный токсикоз. Может поможет:hz:

«Методика лечения дозированным голоданием большинства таких больных обычная: одноразовое полное голодание без ограничения воды продолжительностью от 25 до 40 суток с последующим диетическим питанием.

Правда, довольно часто, когда давность заболевания значительна, а исходный вес 120-200 килограммов и более, адаптация к "внутреннему" питанию происходит не сразу, после 10-15 дней голодания возникают тошнота, рвота, пульсовая аритмия, головокружение, прекращается потеря веса тела. В этих случаях мы применяем так называемый "фракционный" метод разгрузочно-диетической терапии: после первого голодания (10-15 суток) начинается восстановление такой же длительности; затем второе голодание 10-30 дней и такой же длительности восстановление; потом третий курс голодания и т. д. до 10 - 12 чередований голодания и питания, с перерывом в 3-4 месяца после 6-8 фракционных курсов. Длительность каждого курса индивидуальна и варьируется в зависимости от состояния здоровья, веса, возраста и других показателей у больного. Такой "маятникообразный" цикл голодания дает возможность понизить вес тела на 80- 100 килограммов!»

Simo4ka 23-07-2016 15:59

Я знаю про фракционный метод, но для меня очень важно перейти черту в 21 день, чтоб начал восстанавливаться гормональный фон, пережить второй криз . Это моя основная цель и только ради нее все затевалось. По-этому буду терпеть изо всех сил. большое спасибо за поддержку.:prv03:

Ali-Lena 23-07-2016 17:47

Ну, тогда держись! :-)

Simo4ka 24-07-2016 06:33

17-ый день ВГ
Вес 73,5 (-11.5кг). Сегодня самочувствие отличное. Только вода по прежнему не идет. Вот.

Simo4ka 24-07-2016 20:14

Сегодня начала усиленно слышать запахи. Тысячу лет столько всего не слышала, а тут пробило. Пока гуляли по лесу чего только не нанюхалась, и паленые шины, и навоз, и болото, и цветочки. С непривычки чуть голова не лопнула. Все равно здорово).:aliendance:

Ali-Lena 24-07-2016 23:50

Simo4ka, да, запахи на голоде это класс. Обоняние обостряется...

Слушай, попробуй найти каменное масло (Бардин). В нем высокое содержание минералов, можно чуть в воду добавлять - помогает. (В дневнике Софии об этом написано). Я не смогла найти здесь у нас, но вместо этого пользуюсь гималайской солью. Ну на крайняк можно морскую соль... Пылинку под язык - может помочь с балансом электролитов и неприятиям воды. Многие на больших сроках вводит такие минеральные добавки.

Simo4ka 25-07-2016 05:40

18-ый день ВГ
Вес 72,8 (-12,2кг). Вес по прежнему уходит приличными кусками. Утром моча была ярко-желтая и выходила тонкой струей. Я в печали, попробую еще больше воды выпить, если не поможет - буду выходить. Глаза по утрам не могу открыть, такое ощущение, как будто они гноем заплыли. Такое уже третий день, лицо все в прыщах.

Simo4ka 25-07-2016 05:42

Ali-Lena, а соль под язык каждый раз когда пью или сколько то раз в день?

Ali-Lena 25-07-2016 21:19

По ощущениям. Можно каждый раз, но буквально пылинку. Подбери сама. Мне помогало. А ты не рядом с морем живёшь? А то и покупаться... Или посидеть в ванне с морской солью. Держись!

Срок очень приличный у тебя. Как планируешь выходить?

Simo4ka 26-07-2016 06:22

К сожалению до моря мне очень далеко. Огромное спасибо, что вы есть, иначе как такому профану в вопросах голодания нормально голодать? Про соль спасибо что сказали, вода сразу же по другому стала ощущаться..

Simo4ka 26-07-2016 06:23

19-ый день ВГ
Вес 72,8 (-12,2кг). Вчера почитала про соль. много где написано, что те, кто больше 11 дней сидит на воде, добавляют соль, решила добавить после каждой кружки по капельке соли, вода стала заходить нормально, приняла вечером ванну с солью. Слабость по прежнему. Вес остановился, ато уже слишком много потеряла. Все хорошо.

Simo4ka 26-07-2016 06:24

До выхода мне еще я надеюсь 9 дней минимум, главное криз чтоб прошел , а там посмотрим. Планирую цитрусовые соки по Столешникову, если не пойдут - яблоко и морковка. Думаю неделю на соках хотя бы просидеть.

venera1979 26-07-2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009448)
19-ый день ВГ
Вес 72,8 (-12,2кг).

Молодец! Далеко шагнула, удачи, чтобы голодание принесло только пользу организму (в чем я не сомневаюсь). ГЛАВНОЕ - правильный выход.:prv03:

Ali-Lena 26-07-2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009449)
Планирую цитрусовые соки по Столешникову,

Это хорошо. Если кислые - пей через трубочку, чтоб зубы поберечь. Я лично разные выходы пробовала, и цитрусы обычно оптимальным выходом кажутся, ну по крайней мере для меня.

Simo4ka 27-07-2016 05:43

20-ый день ВГ
Вес 72,5 (-12,5кг). По-прежнему слабость. Где эйфория, легкость, ощущение радости? Почему у меня его нет?:hz:
Еле копыта передвигаю. Про лестницу я вообще молчу. На 4 -ый этаж каждый день на работу минут 5 подымаюсь, на каждом этаже отдыхаю.
Осталось 8 дней.:super:

eno_one 27-07-2016 07:02

доброе утро!
Вы такой огромный путь проделали!! :super:
Даже если и не будет эйфории, вы огромная умничка!!

Katarinaotress 27-07-2016 08:44

Привет! Прочитала вдохновилась..у меня сегодня только 3 день, больше 10 дней никогда не голодала,попробовать дольше захотелось...10 дней проходят легко, могу обычно и дольше, муж против..Держитесь.

Simo4ka 27-07-2016 10:00

Спасибо всем огромное за поддержку!! так необычно что мое маленькое дело вдохновляет кого-то на подвиги. Всем борцам за здоровье желаю успехов в достижении поставленных ими целей, и пусть вам будет легко:prv03:

Katarinaotress 27-07-2016 13:11

Simo4ka, ты продолжаешь?

Simo4ka 27-07-2016 13:50

Продолжаю пока ноги будут передвигаться))

Reasonable 27-07-2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009523)
20-ый день ВГ
Вес 72,5 (-12,5кг). По-прежнему слабость. Где эйфория, легкость, ощущение радости? Почему у меня его нет?

Simo4ka, откуда эйфория, если у вас было "водное отравление". Тут не до жиру быть бы живу.

Вам никто заранее не сказал, и никто кроме Ali-Leны соль не посоветовал, потому что вы не были к этому готовы. Начитались "светил" которых считали неоспоримыми авторитетами в голодании, и пока не обожглись не приняли бы противоречащий им совет. Вы почитайте про "водное отравление", узнаете все ваши симптомы. Конечно "отравление водой" звучит немного странно, но это когда натрий вымывается до критических пределов, а вымывается он водой.

Заметьте, что от "водного отравления" и умереть можно. Но к счастью не на голоде. На голоде, когда вы силком вливаете в себя воду, от которой уже тошнит, ваш мудрый орг сливает её назад -- и таким образом спасает себя и вашу жизнь. Но если бы вы могли сделать так чтобы орг не смог воду назад слить, вы бы и умереть могли. Спрашивается, зачем же вы себя насиловали? А могли бы голодать комфортно и даже с эйфорией.

Если хотите эйфорию, постепенно и осторожно увеличьте кол-во соли до тех пор пока вода вам не начнёт опять казаться вкусной. Также вам уже давно нужен калий. Пейте минводы между питьевой водой. Или вот "каменное масло", если найдёте (я сама никогда не видела).

А про вес, так у вас было обезвоживание -- да да, при отвращении к воде было обезвоживание от избытка воды. Звучит парадоксально, но это потому что именно натрий, и ничто другое, определяет кол-во воды в плазме. Чем больше пьёте, тем быстрее его теряете на голоде. Мало натрия == мало воды, малый объём плазмы, густая, вязкая кровь, слабость и головокружение.

Теперь с солью ситуауция с натрием немного исправилась, поэтому вес и остановился. Он может и увеличится, по той же причине. Но вы ведь хотели лишний жир скинуть, а не обезводить себя, не так ли?

А вообще-то эйфория наступает после первого криза. Но, если вы восстановите водно-солевой баланс, может и вам ещё не поздно :hz:

бум надеяться :))

ut5im 28-07-2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Reasonable (Сообщение 1009586)
Simo4ka, откуда эйфория, если у вас было "водное отравление". Тут не до жиру быть бы живу.

Вам никто заранее не сказал, и никто кроме Ali-Leны соль не посоветовал, потому что вы не были к этому готовы. Начитались "светил" которых считали неоспоримыми авторитетами в голодании, и пока не обожглись не приняли бы противоречащий им совет. Вы почитайте про "водное отравление", узнаете все ваши симптомы. Конечно "отравление водой" звучит немного странно, но это когда натрий вымывается до критических пределов, а вымывается он водой.

Заметьте, что от "водного отравления" и умереть можно. Но к счастью не на голоде. На голоде, когда вы силком вливаете в себя воду, от которой уже тошнит, ваш мудрый орг сливает её назад -- и таким образом спасает себя и вашу жизнь. Но если бы вы могли сделать так чтобы орг не смог воду назад слить, вы бы и умереть могли. Спрашивается, зачем же вы себя насиловали? А могли бы голодать комфортно и даже с эйфорией.

Если хотите эйфорию, постепенно и осторожно увеличьте кол-во соли до тех пор пока вода вам не начнёт опять казаться вкусной. Также вам уже давно нужен калий. Пейте минводы между питьевой водой. Или вот "каменное масло", если найдёте (я сама никогда не видела).

А про вес, так у вас было обезвоживание -- да да, при отвращении к воде было обезвоживание от избытка воды. Звучит парадоксально, но это потому что именно натрий, и ничто другое, определяет кол-во воды в плазме. Чем больше пьёте, тем быстрее его теряете на голоде. Мало натрия == мало воды, малый объём плазмы, густая, вязкая кровь, слабость и головокружение.

Теперь с солью ситуауция с натрием немного исправилась, поэтому вес и остановился. Он может и увеличится, по той же причине. Но вы ведь хотели лишний жир скинуть, а не обезводить себя, не так ли?

А вообще-то эйфория наступает после первого криза. Но, если вы восстановите солевой баланс, может и вам ещё не поздно :hz:

бум надеяться :))

Эйфории они хотят:bravo::bravo:
Соль и минвода энергии не дают.Проверено.Слабость она будет.
Если нет слабости-значит нет голодания.
Я у себя это называю обычно ленью.
И чего это у вас голова кружиться.У меня обычно в глазенках темнеет, а голова на месте:aliendance:

Simo4ka 28-07-2016 05:58

21-ый день ВГ
Вес 72,0 (-13,0кг). Вчера сделала клизму, вроде сегодня полегче. И голова не такая тупая и двигаюсь поживее. Отвес по-прежнему большой. Видимо из-за клизмы.

Simo4ka 28-07-2016 06:03

Reasonable, как говорят - век живи, век учись, знала бы раньше, не мучалась бы)). В следующий раз я это уже буду знать, большое спасибо за ваше участие. Просто мое дилетанство в вопросе голодания может отвернуть от дальшейшего голодания в будущем. А если знать, как делать правильно, можно втянуться и вести ЗОЖ и дальше.
И так хорошо когда есть люди с опытом, которые тебя спасут в прямом смысле этого слова и укажут, что делать.

Simo4ka 28-07-2016 06:05

ut5im, я не могу сказать, что голова у меня кружится, у меня она как в тумане, как облаком укрыта)). Пойду минералки с калием куплю, если есть такая.

Simo4ka 28-07-2016 06:07

А еще у меня капилляры в глазах некоторые очень налиты кровью. Как вампир одним словом.

Ali-Lena 28-07-2016 13:20

Симочка, минералку водой разбавляй тоже, ну возьми стакан, где то четвертинку минералки, и долей доверху водой. Чтоб минералы слишком резко тоже не вводить, а то может органон среагировать... А так - хорошая вещь.

Погугли "каменное масло". У вас точно найти можно.

Умничка, продолжай, слушай организм, и спрашивай если что.:good:

Simo4ka 28-07-2016 14:02

масло я искала, у нас продается только массажное

Simo4ka 28-07-2016 14:04

А про минералку хорошо что вы сказали мне разбавить, ато я хлебнула и решила что что-то не то, вода после нее опять противная стала.
http://www.postroineem.ru/informer/s...4/85-72-65.gif
ыы....научилась подпись ставить))

Reasonable 28-07-2016 14:56

Цитата:

Сообщение от ut5im (Сообщение 1009587)
Эйфории они хотят:bravo::bravo:
Соль и минвода энергии не дают.Проверено.Слабость она будет.
Если нет слабости-значит нет голодания.
Я у себя это называю обычно ленью.
И чего это у вас голова кружиться.У меня обычно в глазенках темнеет, а голова на месте:aliendance:

Ну значит вы никогда эйфории на голоде не испытывали :hz: Бывает. Наверно воды много пьёте, как и большинство на ЛГ. А вон немцы на пяти днях СГ пишут о периодах всплеска энергии и эйфории (во врачах о голодании вроде -?, я тему по этому исследованию создала)

В глазенках темнеет от низкого давления, иначе говоря опять же от нехватки натрия. Слабость обычно от того же. надо гораздо больше соли и минералов. Вон американцы своим голодальшикам по грамму соли в день давали. Это побольше нескольких кристаллов будет.

Соль и минвода поддержат правильный водно-солевой баланс, при котором орг адекватно работает, а не выживает. А энергии в хорошо налаженом орге на удивление много.

:idea: и голодание всегда есть, когда нет поступающих извне калорий.

Ali-Lena 28-07-2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009640)
вы

Ко мне на ты если можно... Ок?:shuffle:

Её вообще можно сильней разбавлять, особенно если она сильноминеральная. И ещё, если у вас разные купить можно, насобирай себе и дегустируй, какая пойдёт лучше... Минирвльный бар так сказать...:gulp:

Reasonable 28-07-2016 16:11

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009640)
, ато я хлебнула и решила что что-то не то, вода после нее опять противная стала.

Simo4ka, в этом случае не "после нее" а "в сравнении с ней". Т.е. ваш орг вам неоднозначно говорит что просто питьевая вода ему не катит -- конечно потому что она ещё сильнее разбавит и так слабоватую концентрацию солей в плазме.

Но Ali-Lena права в том что после долгого периода нехватки минералов их надо вводить постепенно, не делая резких движений. Руководсьвуйтесь своим инстинктом и ощущениями, а самое главное из них это отвращение к чему-то: никогда не насилуйте себя, а постарайтесь разобраться со своим оргом, что ему не так и что можно сделать, чтобы ему помочь.

Ах как было бы здорово, если бы вам всё ещё на голоде удалось восстановить водно-солевой баланс, и это бы вызвало прилив сил и настоения! А то пока что видела только как, чувствуя себя всё хуже и хуже, народ с трудом выходит на неукротимой рвоте -- и интересно, что тогда орг редко что примет, пока не получит хоть кроху соли (этого-то белого яда и наркотика! :D) Ах зачем же доводить себя до такого состояния :hz: Но к счастью это уже не про вас.

Simo4ka 28-07-2016 17:21

Мне интересно, получается что неделю, когда у меня было водное отравление, можно вычеркнуть из голодания? Получается в это время вряд ли у меня была какая то польза,и кроме вреда не было ничего? Выходит у меня не 21 день, а снова 14? Печаааалька..........:-(

Simo4ka 28-07-2016 17:24

И еще вопрос. сейчас я использую соль для восстановления водно-солевого баланса, буду ее использовать до выхода, а на выходе из голода соли в еде будет достаточно или тоже можно добавлять?

Ali-Lena 28-07-2016 17:37

Я думаю смотри по ощущениям. После того как баланс восстановлен, то по потребности, с водой. Но как "присол" пищи не надо. Переберётся сразу, и нарвёшься на отеки... Reasonable, что думаешь?

И не волнуйся ты! 21 у тебя день.:D. Ты же ту неделю калорий не получала, а стало быть голодание продолжалось!:good:

Simo4ka 29-07-2016 17:54

22-ой день ВГ
Вес 71,8 (-13,2кг). Вес начал уходить по-чуть-чуть. Самочувствие отличное. Не летаю пока, конечно, но уже не ползаю. Спасибо девчатам за соль!

Ali-Lena 29-07-2016 18:21

Регулируй соль, и вперёд к победе! Умница!

Simo4ka 30-07-2016 16:39

23-ой день ВГ
Вес 71,7 (-13,3кг). Самочувствие отличное, сегодня ездили по грибы, так находилась, что аж попа болит. Потом закрывала грибы, но хочется есть, по-этому много пью. Криза нет.

Июль_в_комоде 30-07-2016 18:09

23 дня, завидую Вашей силе воле!!! Потрясающий результат, осталось совсем немного до намеченной цели.

eno_one 30-07-2016 21:28

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1009923)
Потом закрывала грибы

Вот от этой фразы у меня аж в желудке заурчало!))) вот чего бы отведать сейчас!!!

Ali-Lena 30-07-2016 22:49

Цитата:

23-ой день ВГ

Умница!!! :bravo:

Цитата:

Самочувствие отличное.

:good: вот видишь, послушала организм, дала ему что надо, он и возрадовался! А неделю назад помнишь как чуть коньки не того... Это тебе - бесценный опыт!

Цитата:

так находилась, что аж попа болит.

Вот это класс:super:
Физнагрузки облегчают голодание и дают энергию. Даже если вначале приходится себя заставлять, через несколько минут силы прибавятся... Если здоровье позволяет, ходи или бегай каждый день...

Цитата:

Криза нет.

Ну и радуйся пока! :-)

Simo4ka 31-07-2016 14:50

Я каждый день на работу пешком хожу по 5 км, но по-моему это мало. Вот по горкам 4 часа поскакала - опять минус почти 700 г

Simo4ka 31-07-2016 14:51

24-ой день ВГ
Вес 71,0 (-14,0кг). Самочувствие отличное было с утра, в обед опять слабость, сплю, голова болит, во рту как котики покакали, сушняк, может это криз?

Simo4ka 31-07-2016 14:53

Чесно говоря, когда самочувствие отличное, то голодается легко. Я не чувствую, что сделала какойто большой подвиг))).:smile2:

eno_one 31-07-2016 15:26

5 км - ничего себе!! Я бы наверное язык на плечо повесила)))) 5 туда и 5 назад - целых 10 набирается!! Обалдеть!!

Ali-Lena 31-07-2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010019)
24-ой день ВГ
Вес 71,0 (-14,0кг). Самочувствие отличное было с утра, в обед опять слабость, сплю, голова болит, во рту как котики покакали, сушняк, может это криз?

Привет криз... :shuffle:
Как питьевой режим? Регулируй соль и минералку... А ты кишечник чистишь? Может клизмочку?

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010020)
Чесно говоря, когда самочувствие отличное, то голодается легко. Я не чувствую, что сделала какойто большой подвиг))).:smile2:

Вот, есть женщины в русских селеньях!:super:

Simo4ka 31-07-2016 19:27

Клизмочки я делаю раз в 5 дней. Чаще уж очень попка болит. После последней сидеть не могла целый день. Видимо геморрой не вошел в число первых излечений.
А назад я пешком не хожу))). После рабочего дня, да и с кучей пакетов из магазина сильно не находишься. Так что только в одну сторону. Вечером так выхожу часик перед сном пройтись.

eno_one 01-08-2016 05:24

раз в 5 дней редковато.... Но если больно, то тут уж не попишешь..

piumina 01-08-2016 05:51

Simo4ka,
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010019)

похоже.

Simo4ka 01-08-2016 12:15

25-ый день ВГ
Вес 70,5 (-14,5кг). Самочувствие так себе, голова болит, периодически подташнивает. Пью воду, боржоми, чучуть соли.
http://www.postroineem.ru/informer/s...4/85-70-65.gif
Подумала про выход и решила, что по Столешникову выходить не буду. Все таки он в Америке живет - апельсины не по -русски, а по американски. А у нас как раз сезон яблок, морковки - как раз по Николаеву. Уж очень яблок охота)))

venera1979 01-08-2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010156)
25-ый день ВГ
Вес 70,5 (-14,5кг).

:super:

Июль_в_комоде 01-08-2016 17:33

До финиша 3 дня!!! Организуем цветы и оркестр!!!

:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::p rv03::prv03:

Simo4ka 01-08-2016 18:11

все время хочу есть)) что-то не то происходит

Simo4ka 02-08-2016 07:38

26-ой день ВГ
Вес 70,2 (-14,8кг). Самочувствие нормализовалось, но не могу хочу все время есть, водой не напиваюсь. Но это не голод, не жор, а просто хочется есть? Почему?

eno_one 02-08-2016 09:03

Может быть из-за воды! Я в Мск покупную пила, всё было ок, а приехала на дачу, стала колодезную пить, так у меня после первой же чашки чёрная дыра открылась!

Simo4ka 02-08-2016 10:10

Я все время одну и туже пью кипяченую. Может минералку зря добавила? Думала криз легче пройдет, пила еще боржоми. Уберу.

piumina 02-08-2016 13:16

Simo4ka,
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010191)
все время хочу есть)) что-то не то происходит

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010264)
Я все время одну и туже пью кипяченую. Может минералку зря добавила? Думала криз легче пройдет, пила еще боржоми. Уберу.

попей только кипяченую, если не пройдёт, выйди из голода, отдохни и снова в путь.
удачи.

Simo4ka 02-08-2016 13:47

Я вот думаю, что делать если начинать выход на работе. Как быть со свежевыжатым соком? Волочить на работу эту бандуру соковыжималку? Он же теряет свои свойства через пару часов. Впрок на день не наделаешь. Как вы с этим вопрос решали, подскажите!

piumina 02-08-2016 14:53

Simo4ka,
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010280)
Я вот думаю, что делать если начинать выход на работе. Как быть со свежевыжатым соком? Волочить на работу эту бандуру соковыжималку? Он же теряет свои свойства через пару часов. Впрок на день не наделаешь. Как вы с этим вопрос решали, подскажите!

берёшь на работу штук 7-8 апельсин, 1 грейпфрут и маленький нож.
режешь на дольки, высасываешь сок и мякоть выплёвываешь.
а другой сок сделаешь после работы, дома.

Ali-Lena 02-08-2016 16:33

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1010289)
Simo4ka,

берёшь на работу штук 7-8 апельсин, 1 грейпфрут и маленький нож.
режешь на дольки, высасываешь сок и мякоть выплёвываешь.
а другой сок сделаешь после работы, дома.

Этот вариант идеальный конечно... Но если по какой то причине цитрусы не катят, то вот тебе про соки, из собственного опыта:

Если свежий сок наливать в маленькую бутылку из-под воды прям под пробку, чтоб воздуха практически не попадало, и сильно охладить (например в морозилку на полчаса-час, не до льда, но чтоб хорошо остыл), и потом на работу льдом обложить в дорогу, то его на полдня точно хватает, только когда откроешь выпивать весь, а то быстро начнёт окислятся. Морковный и яблочный хорошо хранится, а вот смеси - хуже. И зелёный сок - вообще не хранится, даже не пробуй.

Simo4ka 02-08-2016 17:50

Большое спасибо за советы:idea:
Завтра буду выходить:good:

Ali-Lena 02-08-2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010314)
Большое спасибо за советы:idea:
Завтра буду выходить:good:

Поздравляю! Как планируешь? Ой, только не торопись! Срок у тебя очень солидный! А я у тебя торжественно принимаю эстафетную палочку... Дашь? :D. У меня сегодня первый день. :super:

Simo4ka 02-08-2016 18:48

Собиралась на яблоках, но на работе давить сок не буду. Попробую на апельсинах. Посмотрим как пойдет.
а палочку принимай!!!!!!!!!:prv03::prv03::prv03:

Simo4ka 03-08-2016 05:45

1 день выхода
Вес 70,0 (-15,0кг). Красивая цифра 15 кг!
Не смогла дольше голодать, всю ночь не могла спать хотела есть. решила выйти утром.
Первый сок половинка апельсина и четвертинка лимона - получилось 50 грамм, долила 50 грамм воды - вышло 100 грамм сока. Пью через трубочку. Кисленько. У Николаева написано 500 грамм сока в первый день - не пойму это чистый или разведенный, у столешникова вабще не нашла сколько сока в день. Может кто в курсе?
http://www.postroineem.ru/informer/s...9/85-70-65.gif

Rumia 03-08-2016 05:54

Конечно, разведенный! Некоторые даже 2-3 раза разбавляют. Успешного выхода! ))

Rumia 03-08-2016 06:01

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010254)
26-ой день ВГ
Вес 70,2 (-14,8кг). Самочувствие нормализовалось, но не могу хочу все время есть, водой не напиваюсь. Но это не голод, не жор, а просто хочется есть? Почему?

Некоторые авторитеты голодания считают, что если появился аппетит, то пора выходить.
И если хочется на яблоках и моркови выходить, то выходите так. Орг лучше знает, чего ему надо. Приятный и осторожный выход не даст сорваться в жор, будет удовольствие, психологический комфорт от малого. )) А если будет чувство, что чего-то недополучил, будет "Жора".

Simo4ka 03-08-2016 06:38

Ну поллитра разведенного это так маааааааааааааааааало:bulbool:
Я выпила уже пятую часть от нормы, что же делать, хочу быстрее следующую порцию, а еще хочется спать. Надо купить минералки в обед.

eno_one 03-08-2016 07:18

Я 500 чистого мешаю с 500гр воды. Получается литр на день

Ali-Lena 03-08-2016 11:33

Simo4ka, сок разводи в 2-3 раза, и пей по потребности..
Главное не спеши. Подбирай все под себя. Пищеварение у тебя в глубоком забытые, тут главное все постепенно. Сначала сильно разбавленные без мякоти. Выпила глоточек - подожди, послушай организм. И да, количество которое упоминают для рациона - уже разбавленный сок. И ещё - на лимон сильно не налегай в первые дни так, капельку добавляй для запаха, слизистая у тебя очень нежная сейчас, не повреди... Сок по капле, и держи во рту и смешивай со слюной пока не согреется. Он может чуть не полностью во рту усваиваться... :-)

Поздравляю с выходом! Как вкусовые впечатления?:bravo:

По количеству - слушай организм, пей сколько попросит, но ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ЗА ОДИН ПРИЁМ, и ешь его как я описала выше.

Simo4ka 03-08-2016 11:43

Кожа почемуто стала ооочень сухая. Даже страшно, на чешую ящерицы похожа. Похоже лимона нада убрать, а минералки добавить. Казалось что поллитра мало на день, но третий раз 100 грамм и животик полный.

Orda1 03-08-2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1008968)
Почему она стала такая противная

А вы попробуйте пить дистиллят. А тоже не мог пить обычную воду, а дистиллят пьётся на удивление легко.

Ali-Lena 03-08-2016 20:46

Simo4ka, с кожей такое часто бывает после длительного. Ничего. Если кладёшь лимон, добавь кроху мёда - прям граммульку. Уравновесит "ветер". Можно смазывать кожу каким нибудь натуральным маслом - оливковое, кокосовое, и НИКАКОГО мыла и шампуня при мытье. Будет ещё больше сушить.

Ну а как апельсин пошёл?

Simo4ka 04-08-2016 10:38

Выпила за день 400 г сока апельсина, вечером выпила еще 100 грамм морковки с яблоком. Организм вроде нормально воспринял и тот и тот. Единственное, что я не вижу в них особо вкусовой разницы. На вкус просто кисло и все. Кожа стала очень сухая. К вечеру такая слабость была, что чуть сознание не потеряла.

Simo4ka 04-08-2016 10:39

Ali-Lena, спасибо за твои советы, что бы я без тебя делала? Ты прям как энциклопедия, все-все знаешь!!
Скажите, а зубы когда можно будет начинать чистить, ато устала уже без пасты?:4u:

Simo4ka 04-08-2016 10:40

2 день выхода
Утром глянула в зеркале - появились отеки под глазами, но через мин 10 после того как походила прошли. Вес прежний 70 кг. сегодня пью по 200 грамм сока за раз. Пью разбавленный, хоть у Николаева написано литр неразбавленного. По-моему неразбавленный пить вредно. Кисло как и вчера. Сегодня прошла 5 км гораздо живее чем вчера. Пошла в магазин, купила погружной блендер. Послезавтра сделаю овощной супчик-пюрешку!!!!!!!!!!!!

Ali-Lena 04-08-2016 15:35

Супчик надеюсь не вареный? Пока переваривать это все нечем и некому. Тяжко будет... А что, соки не идут? Вроде силы появились... На крайняк делай овощной отвар, и процеживай. Вкусно, и не так тяжело... Имей в виду что при подключении овощей обычно у многих подключается и Жора. Во всяком случае будь готова морально... :-)

Если так рано вводить варенку, очищение резко остановится, и шлаки могут отложиться там где раньше не было... А их сейчас циркулирует много. МЕДЛЕННО поспешай! (ИМХО).

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010505)
Ali-Lena, спасибо за твои советы, что бы я без тебя делала? Ты прям как энциклопедия, все-все знаешь!!
Скажите, а зубы когда можно будет начинать чистить, ато устала уже без пасты?:4u:

Да не за что... А зубы я давно без пасты.. :-). Ну а если хочеш с пастой - давай, главное её не ешь, ладно...:good:

Simo4ka 04-08-2016 17:45

По Николаеву 4-5 день тертые фрукты морковка и 200 грамм овощного супа с рисом.

Июль_в_комоде 05-08-2016 06:41

Советовать не чего не могу, но каждый день вас читаю!!!! Пусть выход пройдёт наилучшим способом!

Simo4ka 05-08-2016 06:54

3 день выхода
Вес 69,9кг Наконец то меньше 70. Такой вес у меня был лет 5 назад). Вчера померяла платье, которое носила давным-давно, муж сказал что сидит красиво..А то джинсы и джинсы все время, все равно так отвыкла от платьев, что стесняюсь одеть.
Сегодня пью чистый сок 200 грамм апельсиновый. Так гораздо вкуснее, ато вчера пила морковный разбавленный - на вкус как мыло, фу как его только пьют))).

DAGGER 05-08-2016 08:03

Simo4ka, поздравляю с победой!

Simo4ka 05-08-2016 11:02

До победы еще шагать и шагать. Самое трудное впереди
:aliendance:
Но все равно спасибо)

Ali-Lena 05-08-2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010601)
3 день выхода
Вес 69,9кг Наконец то меньше 70. Такой вес у меня был лет 5 назад). Вчера померяла платье, которое носила давным-давно, муж сказал что сидит красиво..А то джинсы и джинсы все время, все равно так отвыкла от платьев, что стесняюсь одеть.
Сегодня пью чистый сок 200 грамм апельсиновый. Так гораздо вкуснее, ато вчера пила морковный разбавленный - на вкус как мыло, фу как его только пьют))).

Поздравляю!!!!!!
Даёшь красивых платьев!!!! Фото в студию! :blush:

Simo4ka 05-08-2016 19:47

Утром апельсиновый сок 200, в обед апельсин с грейпом 200, потом еще 200 апельсинового, 200 яблочного и вечером грамм 300 получилось томатного с чесночком, еле впихнула, но жалко выкинуть было. Не дает жить противный привкус во рту все время. Когда он уже закончится. Изза него опять не могу пить воду. Пью минералку, ито не больше литра в день.
Больше не влазит.
Затра с утра за грибами. Надеюсь в этот раз на добычу побольше.

Simo4ka 08-08-2016 06:17

4-6 день выхода
Вес 70,5 кг. В субботу ездила за грибами, опять заблудилась в лесу, поэтому только 2 ведра набрала. Все выходные ставила грибы, солянки, салаты, ассорти, огурцы, помидоры, икру кабачковую. В итоге вышло почти 30 литров. Устала за выходные так, что в кровать просто падала без сил. Ем яблоко тертое, помидоры без кожуры и косточек, огурцы без семечек и чеснок. Привкус во рту пропал, наверно это из-за чеснока. Вчера съела 200 грамм супа из цветной капусты, кабачка и ложки риса. Было вкусно, хотя ожидала, что будет гадость. Потиху привыкаю есть без соли, хотя очень хочется все это подсолить или поперчить.
Стула пока нет, хоть сегодня уже 6 день выхода. Наверно уже пора бы. Куплю чернослив, съем вместо яблок.

Ali-Lena 08-08-2016 12:21

Simo4ka, умничка, грамотно выходишь... Стул может нормироваться когда клетчатки будет больше... А привкус исчез так как после введения овощей очистительные процессы резко замедляются, а после термообработаных продуктов и вовсе прекращаются... Но это и хорошо. Ты все заделала плавно, и теперь организм работает не на "вынос" а на "внос". А как ты к молочке относишься? Мне часто сыворотка домашняя после сцеживание йогурта помогает запустить кишечник... Попробуй?:hz:

Simo4ka 08-08-2016 18:21

Все случилось само собой, тяжеловато, но случилось. Видимо нада больше пить воды)). :D
А кисломолочка по графику на 8 день. Еще рановато и чернослив не понадобился.

Ali-Lena 08-08-2016 19:30

Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1010937)
Все случилось само собой, тяжеловато, но случилось. Видимо нада больше пить воды)). :D
А кисломолочка по графику на 8 день. Еще рановато и чернослив не понадобился.

Ну вот! С облегчением!!!!!:D

Simo4ka 15-08-2016 20:21

7-13 день выхода
Вес 72.5 кг.
Прошла еще неделя. Питания стало больше, чаще,но вес оставался прежним, пока не случился праздник, где я съела 1 кусочек копченой скумбрии и выпила соленого сока томатного, на следующий день - плюс 2.5 кг. Вот блин, получается как только я начну досаливать, я опять растолстею. Утром гречка с молоком, потом фрукты, суп овощной с винегретом и орехи, опять фрукты, салат овощной и на вечер смузи с ягодами.
Научилась делать домашний сыр - вкуснятина и печь домашний хлеб.
КД задерживаются, какойто долгий цикл кажется что уже очень много времени прошло с прошлого раза, хотя задержка всего ничего. Видимо гормональная система работает. Еще 2 недели и пойду на еще 7-10 дней. Придется каскадировать.

Ali-Lena 16-08-2016 18:04

Давай вместе "каскадировать". :-). А +2.5 кг это вода, а не "растолстела". Сутки-двое поголодать, лишняя соль уйдёт, а с ней и вода... :-)

piumina 16-08-2016 20:36

:love:Ali-Lena,
Леночка а ты сейчас на каком каскаде?
я завтра тоже подключаюсь.
до встречи.:prv03:

Ali-Lena 17-08-2016 03:14

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1011514)
:love:Ali-Lena,
Леночка а ты сейчас на каком каскаде?
я завтра тоже подключаюсь.
до встречи.:prv03:

А пока не на каком. Я тут в океане плескаюсь... :D. Может завтра у себя отпишусь...

Simo4ka 17-08-2016 18:54

Я сначала выход еще дойду. По николаеву выход столько же сколько и голод. Голод был 26 дней и выход будет столько же. Потом опять голодание 7-10 дней и выход столько же. Так что мне до каскада еще дней 10.

Simo4ka 01-09-2016 05:51

14-24 дни выхода
Питалась по прежнему по Николаеву винегрет, суп, винегрет, фрукты, овощи. Последние три дня, зная что предстоит очередное голодание, навалилась на еду, и курица и шоколад, хоть и знаю, что перед голоданием надо наоборот облегчить организму вход в голодание. Но мысль, что все что я съем быстро уйдет победила здравый смысл. В итоге за 3 дня с 69 я подняла вес до 73.

Simo4ka 01-09-2016 05:52

1-5 дни голодания
1 день - пятница. Вес 73 кг. С обеда не ела, часов в 6 выпила магнезию и завалилась спать, в итоге магнезия проявилась только в субботу утром, из-за чего клизму я перенесла на воскресенье. После магнезии вес уменьшился на 2 кг.В субботу накинулась на воду, литра 3-4 выпила, заглушала голод водой.
В воскресенье (3 день) клизма с утра, вес 70 кг, состояние нарастающего ацидоза, слабость, кружится голова, если присела, при вставании предобморочное состояние. Пью боржоми.
Понедельник (4 день) прогулка пшком на работу, вес 69, все та же слабость и дрожь в коленях, но боржоми помогает. Начались месячные. Прошлые были 46 дней назад, опять же и тогда начались на 4 день голодовки, и сейчас на 4 день голодовки. Совпадение? Сон ночью не шел.
5 день голодовки (68кг) - боли от КД сильные, слабость.

Simo4ka 01-09-2016 05:53

6-7 дни голодания
Вес 66 кг, стали проявляться признаки цистита и болей в позвоночнике в том месте где я сорвала его еще лет 15 назад, глядишь подлечится что-то.

Simo4ka 08-09-2016 06:29

8-9 дни голодания
Пью воду, поехали с друзьями в другой город на концерт, хорошо отдохнули, очень устали, весь день пила воду.
1 день выхода.
Вес 64 кг. Утром разведенный яблочный сок, потом стакан в обед, увеличиваем концентрацию сока, к вечеру пью стакан неразбавленного яблочно-морковного сока. Вкусно.
2 день выхода
В зеркале такая худоба,что надо набрать назад килограмма 2. Кожа да кости, плюс повылазили геморойные шишки, по идее он должен проходить после голодания, а у меня так болит попа, что я не могу сидеть даже на работе.
3-5 день выхода
Вес 64. Ни примочки с картошки, ни свечи не помогают. Опухоль не уменьшается.

piumina 08-09-2016 10:20

Simo4ka,
Цитата:

Сообщение от Simo4ka (Сообщение 1013102)
Ни примочки с картошки, ни свечи не помогают. Опухоль не уменьшается.

приложи на область больного места компресс из свежевыпущенной урины на пол часа. и так за каждым разом. удачи и здоровья.

Азина 08-09-2016 11:07

Молочные микроклизмы перед сном по Малахову тоже неплохо.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4.