Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по Оганян 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21365)

Nocka 18-04-2017 16:16

Голодание по Оганян 21 день

Вложений: 1
Меня зовут Яна, мне 38 лет.
Рост 175, вес 64,5.
Имею набор болячек от которых очень хочу избавиться:idea:
Периодически прихожу к сыроедению. Но надолго меня не хватает, к сожалению. Постоянные срывы. Но само питание мне очень нравится и стремлюсь к нему прийти. А для этого нужно, чтобы почистилась микрофлора кишечника. Ну и собственно избавиться от этого списка (в идеале), или сократить:-): псориаз, гастрит, цистит, отит, фарингит (дальше не так складно), остеохондроз, киста правого яичника 5см, зоб 2 ст(раньше не беспокоил, но последние 2 года начал увеличиваться, ставили гипотериоз, сейчас есть небольшое увеличение ТТГ). И еще странные спайки в животе (было 2 кесарево, кто знает может оттуда), врачи,вообще ничего не говорят:hz:, массажистка говорит нужно потихоньку разминать, что мы с ней и делаем вот уже три сеанса.
Условное голодание по методу Марвы Оганян начала 15 апреля 2017 г.
Начала с весом в 66,6 кг))
Пока что опишу 1 день, на днях три других, ибо плохо мне очень:cry2:.

Nocka 18-04-2017 16:20

Re: Голодание по Оганян 21 день

ДЕНЬ 1
Итак, сегодня 1-й день.
Вчера выпила касторку с лимоном и легла спать. Поздновато все процедуры сделала, но переносить на следующий день уже нет смысла. Боялась, что за сутки придумаю себе причину не делать этого.
Встала в 5 утра. Сделала 2 клизмы с содой и солью. На третью не хватило кипяченой воды. Сегодня поговорила с подругой, она сказала что кипятить не обязательно. Воспользуюсь ее советом, пожалуй. И завтра три забабахаю.
Энергии с утра много. Настроение хорошее. Поняла, что нужно придумать себе много и дел и реализовать все мои недоделки и, вообще, все о чем давно думала, но не было времени. Такое ощущение, что время-то было... и желание было, а тело не двигалось в этом направлении. Оно, последние два года, всё через силу делает.
Маша мне делает висцеральные массажи и учит меня разговаривать со своим телом и любить его. Каждую клеточку. Такое ощущение, что тело давно этого ждало, оно так реагирует в ответ, что иногда ком в горле стоит. Как покинутый ребенок. Как же оно истосковалось по моей любви!:love: А я его всю жизнь шпыняю, все время мне что-то в себе не нравится. И как же тяжело говорить себе что любишь и принимаешь. Как будто чужому человеку. Но, что удивительно, живот стал намного мягче и сегодня было не очень больно, хотя Маша стала делать сильнее массаж. Значит процесс идет. И кишечник, на который я все время думала, здесь совсем ни при чем оказался. Это что-то другое. Будем выяснять. Прям загадка какая-то.
Плюсом я третий день гриппую(или ОРЗ-ую)), сегодня нос заложен, но вчерашней ломоты нет, в принципе, я этого ожидала. Когда болеешь, лучше разгрузить организм и он начинает сам справляться.:-)

День 1
Вес 66,6

Nocka 18-04-2017 16:38

ДЕНЬ 2
Решила сегодня написать таки, а то боюсь забыть.
Встала в 6 утра и сразу поняла, что этот день будет полной противоположностью вчерашнему. Нос заложило, горло болит, слабость, ломота. Сделала три клизмы, во вторую добавила 20 мл перекиси водорода (по совету Бывалого). Выходило все и почти сразу. Почему-то клизмы так сказать "плохо держатся" у меня. Но я стараюсь, как бы странно это не звучало:clever-man:.
В течении дня то отпускало, то снова наплыв слабости. Вес упал на килограмм. Очень нравится пить отвар, прям , с удовольствием пью. Есть не очень хочется, чисто психологически больше.

День 2
Вес 65,5

Nocka 18-04-2017 18:58

Вложений: 3
ДЕНЬ 3

С утра встала хорошо в 6 часов (не смогла в 5, хочется, но младший часто по ночам просыпается, поэтому недосып два года).Любимые клизмы, трава.
Состояние чуть лучше, поэтому решила поехать в баню, пока у мужа единственный выходной:shuffle: Но он, почему-то решил, что тоже хочет в баню. В общем, поехали всем семейством. Провели день очень здорово. много парились, после парилки сразу в речку, денек выдался теплым. Потом поехали домой, я села за руль и тут резко накатила головная боль и тошнота. :cry2: Е-моё! Мне так плохо только после второго кесарево было... Даже смотреть больно было. А от виды травы тошнило еще больше. В этот момент я поняла, что больше не хочу ее пить. И так длилось часа четыре. Хотелось блевать, но нечем, нашла инфу, что нужно выпить соды, в общем, пока я ее заварила,пока она остывала... доделала все дела и легла спать. Боялась, что не усну, но быстро провалилась в сон. Ночью снилось, что я съела семечек (подсолнечных чищенных)), так и переживала всю ночь.

День 3
Вес 64,5

Nocka 18-04-2017 19:24

ДЕНЬ 4
Продолжается состояние-нестояния. Нос заложен, слабость (а ведь я была уверена, что буду скакать как конь на третий день минимум). Все делаю через силу. А так как отлежаться мне никак нельзя, то приходится подпинывать свое тельце ежечасно.:cry: Не постесняюсь сказать: со всего что можно - выходить слизь, кроме ушей и глаз:confuse: Сегодня, гуляя с мелким, я три раза, заправски, сплюнула в кусты. Подруга была в шоке. Но меня уже не остановить.:moderator Я, чертов Рембо!
Вообще, состояние передает все ощущения при заболеваниях горла,тем более, к вечеру, голос начал хрипеть. Не буду углубляться в размышления по этому поводу, чтобы не уйти в паранойю.
На языке второй день неприятный налет, чищу зубы теперь три раза и все равно ребенок вчера сказал, чтобы я на него не дышала:spy: а ведь мне нет еще и 80 лет... Но к мужу целоваться пока не полезу. А то вдруг нанесу ему психологическую травму.
Хочу отметить , несмотря на все сложности и несоображающую голову мне нравятся мои мысли, они стали чище и светлее:angel: А так как медитирую я очень редко, то эта функция самоочистки пришлась мне по душе. Меньше злюсь (может просто сил не хватает).
Траву пью с трудом, что-то во мне переключилось и меня даже передергивает немного перед тем как выпить. Я просто залпом выпиваю и не думаю ни о чем. Но это мелочи (после АСД-2 и 3, и магнезии:drunkpat: )
Верю в светлое будущее и иду к нему!

День 4
Вес 64,4

Nocka 19-04-2017 17:16

ДЕНЬ 5

Ну, сегодня, однозначно, лучше:-). Подъем в 6, три клизмы, третья даже вошла процентов на 70. Выходит много каловых камней (или как их еще назвать). Голова посветлела и настроение мое улучшилось! Траву пью, теперь передергивает в конце, но что ж делать. Вообще, день прошел на позитиве. Много размышляла над лекциями Марвы Оганян, насчет аллергии особенно. У дочери очень сильная аллергия и аллергические бронхиты бесконечные, на гормонах второй год. Дикое желание вылечить ребенка. Информации по лечению детей по ее методике настолько мало, что можно сказать ничего. Это и понятно, щепетильный момент. Кто же свое дитя сможет 21 день на травках продержать (больше риторический вопрос). Хотя, сама сейчас понимаю, что не так все это и страшно. Нет сильного чувства голода, как на воде. Напиток забивает его. Меда достаточно, чтобы насытить, осталось побороть психологический барьер. Но, конечно, если есть у кого информация по лечению аллергии у детей, просьба поделится:prv03:. Очень надо!

День 5
Вес 64,4

Nocka 23-04-2017 16:31

ДЕНЬ 6, 7, 8, 9

6 и 7 дни были более активными. Очень-преочень хотелось кушать (скорее жрать). А так как дома приходится еждневно готовить, в какие-то моменты все это казалось пыткой:-(

На 8-й стало полегче, как обычно в суматохе прошел незаметно день. Причем в обед, усыпляя сына, сама нечаянно уснула и продрыхла 2 часа:blush: Ой, как не люблю в обед спать. Потом уснула почти в 12 ночи.
С клизмами до сих пор выходит много всякой фигни.

Сегодня 9-й день. Утром съездила на 6-й сеанс висцерального массажа к Маше и сегодня она мне раскрыла тайну моих болей в животе. Так как сейчас живот пустой и ей ничего не мешает прощупывать меня по самые "помидоры", как говорится, было выяснено, что у меня корешковый синдром, то есть защемление поясничного нерва, зачастую он проникает и во внутренние органы. В общем, буду читать про этот момент, просвещаться. Теперь мне не отделаться от гимнастики и йоги! Слишком долго откладывала этот момент на завтра, считала, что походы в горы и ежедневная домашняя кутерьма и есть моя гимнастика. Саму себя не перехитришь.
Кстати, со вчерашнего дня ввела соки - апельсиновый и грейпфрутовый. Но, по большому счету, пить начала сегодня. Посчитала что на весь день нужно 15 апельсин и три грейпфрута. Апельсиновый сок выходит в неизменном виде:diffident: Скоро начну прорастать, главное не засиживаться.
Вес прыгает, то минус 800 грамм, то плюс 300 грамм. От меда, что ли?

День 6-9
Вес 63,3

Nocka 25-04-2017 07:57

ДЕНЬ 10

Вес плюсанул на 200 грамм)) Странно, может вода. Заметила, что соки открепляют от стенок кишечника все больше и больше. Кушать не очень хочется, хотя мысли часто возвращаются к еде. Размышляла о том, что я слишком много времени уделяю пище. Сначала нужно придумать, что приготовить, если каких-то продуктов не хватает, сходить в магазин и приготовить::huh.gif:. Такое ощущение, что полдня я только этим занимаюсь. Хочется упростить этот процесс. У меня давно идет пищевая перестройка. 8 лет назад отказалась от мяса, но почти все годы ела рыбу и яйцо (года полтора всего не ела, когда к кришнаитам ходила:peace:)). Родились дети, пришлось под них перестраивать меню, муж только недавно начал отказываться от мяса, что тоже играло свою роль. Ощущение какого-то бардака в питании. Учитывая, что я любитель жареного и копченого. В общем, каждый в дом тащил, то что ему вкусно. появляется стойкое ощущение, что это корень наших болезней.

День 10
Вес 63,5

Nocka 25-04-2017 08:21

ДЕНЬ 11

Вчера уснула в 9 вечера с мелкими:-) Выспалась!! Стефан всего два раза просыпался и Ева не кашляла. Это просто праздник какой-то!!
Сделала клизмы - офигела от количества того что повыходило:cranky: (прикольные тут смайлики)). Да и сами клизмы стали входить почти все, а не сразу выливаться, видимо было так забито, что не входили.
Псориаз в первые дни сгладился, а сегодня заметила много новых высыпаний на спине (там уже лет шесть ничего не было). Видимо внутренняя чистка провоцирует его, а ведь я была уверена, что уж он то за неделю исчезнет. Но на голове стало намного меньше (у меня было весеннее обострение , неплохое такое).Но судя по тому что из меня выходит - степень загрязнения сильная (булочки с маком и рыбка жареная:idea::idea:).
Вчера начала делать упражнения для спины, нашла на ютюбе "йогу для спины" и наслаждалась(пока мелкопузы лазили по мне вдоль и поперек, потому что мама, которая расстелила красивый коврик на полу и что-то там делает - приманка для краснокожих индейцев)
Я, кстати, не поняла, а в моей теме можно кому-то писать кроме меня?
А то есть вопросы. Будем проверять:
Стала делать соки и сразу возник вопрос хранения. Можно ли сделав с утра апельсиновый сок хранить его часов пять хотя бы? и Как лучше? в холодильнике или так на столе? Потому как очень удобно отжать полтора литра и пить в течение дня. И еще момент:лучше чередовать с травой? то есть стакан одного, стакан другого? Или с утра апельсиновый с грейпфрутовым, а потом настой?

День 11
Вес 63,1

Millinarose 26-04-2017 22:43

Здравствуйте!
Я, к сожалению, систему Оганян ещё не изучала, про травки ничего не могу сказать. А вот соки, как и вы , делаю с утра и они прекрасно стоят до вечера в холодильнике. Я слышала что апельсиновый можно и до 24 ч оставлять. А вот овощные, особенно с добавлением чеснока ( не на выход из голода, конечно) у меня так долго не стоят. Быстро портятся... удачи вам в голоде и правильного выхода без срывов!!!!:loveroses:

Nocka 27-04-2017 05:50

Цитата:

Сообщение от Millinarose (Сообщение 1031094)
Здравствуйте!
Я, к сожалению, систему Оганян ещё не изучала, про травки ничего не могу сказать. А вот соки, как и вы , делаю с утра и они прекрасно стоят до вечера в холодильнике. Я слышала что апельсиновый можно и до 24 ч оставлять. А вот овощные, особенно с добавлением чеснока ( не на выход из голода, конечно) у меня так долго не стоят. Быстро портятся... удачи вам в голоде и правильного выхода без срывов!!!!:loveroses:

Уррраааа!!! Мне ответили!!! Благодарю:prv03::prv03::prv03: за ответы, то я информации совсем не могу найти. Про овощные согласна. В апельсиновом много кислоты, как мне кажется, она не дает так быстро испортиться.

Nocka 27-04-2017 07:29

ДЕНЬ 12

У нас закончились дожди, вылезло солнце и стало совсем лето)) С утра завели Еву в садик и пошли со Степой на Орлиные скалы. Гуляли почти 3 часа.
Стараюсь отслеживать свои мысли, осознавать чаще. Хочется почистить застой не только в теле, но и в голове.:hnj: Вечером съездила на массаж живота, как всегда после массажа и общения с Машей появляется спокойствие и уверенность, что все делаю правильно. Умеет она настроить на светлый лад) Что еще можно ожидать от светлого человека.:angelwithstar:
Вернемся к прекрасному: с клизмами выходит очень много. И я не могу понять: От апельсиново-грейпфрутового сока может что-то образовываться? Я его процеживаю через мелкое сито, может через марлю еще нужно?
Как такового голода почти нет. Идет много информации из разных источников(сама не ищу, ка-то само приходит), что пищи, в принципе, не нужно так много, как мы в себя запихиваем. Даже взять данную ситуацию: я 12 дней ничего не ем, а организм работает, энергия на движение есть и кроме внутренних психологических атак, ничего мне не мешает жить на полную катушку. Но ум ищет причины вернуться к прежней сытной жизни, чтобы через пять лет валяться бревном в местной постсоветской больничке:smirk: Мы из поколения в поколение загоняем себя в пищевые рамки. Тем более сегодня 80% еды - пластмассовая. Я вчера стояла в магазине с апельсинами в очереди и смотрела в прикассовую зону на шоколадки и вспомнила вкус Баунти. А ела я ее не так уж и давно, так вот вспомнилось первым именно ощущение пластилина во рту. Я ее тогда попробовала после пары месяцев сыроедения. А если есть ее постоянно, то притупляется это чувство вкуса и меры. Тем более в нашей повседневной пище много специй (соль, перец туда же). Вся еда приправлена чем-то, плюс консерванты и прочие ешки и вот мы - набиты каким-то винегретом сладко-солено-перчено-копченого г.... Когда я сморю и отслеживаю желания своих детей, то чаще им хочется фруктов и , в последнее время, шоколад и конфеты, потому что во дворе все дети с шоколадками и чипсами. Наша дорога проходит вдоль школы и я часто наблюдаю как дети на переменках и после школы забегают в ларек и набор который они покупают почти одинаковый: чипсы или сухарики, кола, жевательные конфеты, чупики. И реально, больше всего - чипсы. там хорошо так сдобрено усилителями вкуса и дети быстро на них посаживаются. А в это время родители удивляются - почему их дети постоянно болеют и откуда взялся этот проклятый рак?! И правда...
Моя ошибка со старшим ребенком была в том что просто бесконтрольное количество молока было выпито ей и не от деревенской коровки.Она кроме него ничего не пила и практически не ела. Как оказалось, она очень похожа на меня и ей не нужно было столько еды, я в детстве могла есть один раз в день как воробей и прекрасно себя чувствовала, накормить меня было огромной проблемой:duel:, но родные не сдавались, с плясками и бубнами :jump2:впихивали в меня сколько могли. И я сама поздно поняла об этой же ошибке со своим ребенком. Потом сдалась и думала -ну хоть молоко то пьет, оно ж полезное! :nono: Сейчас пожинаю плоды своей глупости и боязни отступить от общепринятых правил поедания пищи. мне на тот момент хватало осуждения, что я мяско не ем и дитю не даю.
Что-то накатило прям сегодня:blush:

День 12
Вес 62,9

Симпапуля_я 27-04-2017 09:25

Пишите побольше, вас очень приятно читать:-)

Nocka 27-04-2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Симпапуля_я (Сообщение 1031115)
Пишите побольше, вас очень приятно читать:-)

Благодарю):blush: Обязательно буду писать! Хочется в конце дать почитать своим друзьям, чтобы они тоже поняли, что это не так страшно. Многие боятся слова голод - но на деле этот переход более легкий, чем кажется ,а где-то интересный и прекрасный. Понять свои возможности в физическом и психологическом плане и стать не миллиметр ближе к себе самой, почувствовать как все вокруг готово тебе помочь - это удивительно!

Nocka 27-04-2017 11:59

ДЕНЬ 13

Вот, как ни странно, с каждым днем все меньше есть хочется. Может я себя переубедила? А может все так и должно быть. Я перестала фиксироваться на еде. если что-то накатывает, быстро переключаюсь. И больше для вида показываю, что точно бы это съела. Внутри прекрасно понимаю, что я выдержу 21 день.
А впереди 1 мая!:flag__2fa А что у нас 1 мая?!!! Правильно - Денюха у дружбана моего Иринки!!!:rfv::rfv: Естественно, вся моя семья поедет со мной, кто ж шашлык из горбуши пропустит! Тем более на улице обещают +23:campfire: И еще тем более - Маша тоже поедет снами!! Юхууу!! Будем, как обычно, ржать, делиться опытом, показывать элементы массажа от лучших Балийских массажистов и смотреть на Серебряные водопады. Все таки, Сочи прекрасен, а жизнь тем более!!!!!
Еще во сне сегодня мне снилось, что я пою песни с солистом из Vector Five!!! Всю ночь горланила, было весело))))

День 13
Вес 62,5

Nocka 28-04-2017 12:10

ДЕНЬ 14

Вчера вечером, перед сном, начало морозить. Укрылась двумя одеялами. Утром сделала клизмы, третья вошла полностью и стал болеть живот. И весь день какая-то слабость. В обед снова было холодно, одела теплую кофту, так и хожу по дому) А на улице, тем временем, жара.
Внутри ощущение потрясывания, видимо начали чиститься более глубокие слои организма. На теле появились мелкие высыпания, не знаю даже как их назвать. Кожа стала еще более сухой чем раньше. Сегодня заметила, что язык больше так не обкладывает, налета стало гораздо меньше. Почти исчез этот противный запах изо рта:4u: Хе...
Сегодня считается очень крутой день. Сегодня все начинания увенчаются успехом (третий день растущей Луны, Солнце в Овне, луна в Тельце). В общем, очень благоприятный для любых начинаний. Главное не сидеть на диване!!! Мы сегодня уже гуляли почти три часа, проснется мелкопуз, покушает и двинем в горы. Знаю одно местечко с большой изумрудной полянкой. Пока дети играют в мяч - хочу написать план на год:idea: :creator:И позаниматься йогой немного, хотя бы минут 20-30. Мне кажется, на природе детвора не будет скакать по мне как маленькие мартышки, а отвлекутся на несчастных жучков и бабочек:bug:

День 14
Вес 62,2

Nocka 28-04-2017 17:50

Вложений: 3
А вот и сегодняшняя вечерняя прогулка))

Nocka 28-04-2017 17:52

:sun::sun::sun::sun::sun::sun::sun:

Nocka 29-04-2017 17:14

Вложений: 4
ДЕНЬ 15

Сегодня сама проснулась в 6 утра, поняла, что выспалась.:-) Классное чувство все таки. Процедуры прошли с таким же успехом как вчера. В 9-30 мы вышли на субботник и отлично украсили и прибрали наш двор. Теперь у нас там совсем красиво стало)). В обед накатило чувство голода, но я даже не поняла, что бы я съела. Как накатило, так и укатило. После обеда снова приезжали риэлторы с клиентами, посмотрели квартиру и умчали. Так хочется продать ее уже:cry: Хотя, по закону жанра, чем больше хочешь, тем меньше вероятность получить желаемое. Поэтому стараюсь не фиксироваться на отчаянном желании, а более конструктивно продумывать цель. То есть для чего мне это нужно. Зеланд дает много методик по достижению целей, в принципе, они все рабочие. Начиная с мыслеформы : "Мой мир заботится обо мне" и заканчивая покруткой своей киноленты перед сном. И главное - не нужно боятся негативно реагировать - нужно не фиксироваться на негативе. Осознавать его и проходить мимо):rfv:
Нашла видео как делать наули (вакуум живота). Буду учиться.
Вечером съездили на выставку цветов в центр, детям понравилось. Да и мне тоже... :prv03::prv03::prv03:

День 15
Вес 62,1

Nocka 04-05-2017 16:13

ДЕНЬ 16, 17, 18, 19

Дни прошли хорошо. На день рождения Ирины поехали на шашлы и я поняла, что Я МОГУ!!! (здесь зловещий долгий смех).
В общем, кто еще думает идти на этот шаг или нет, то мой совет НЕ сомневаться и вперед! Ребята, в какие-то моменты бывает нелегко, пару раз даже было осень-очень:idea: Но все это проходимо, все можно перетерпеть. Ради своего здоровья и чистоты мыслей, и более глубокого осознания. Сейчас я понимаю, что это может каждый. Сомнения будут идти не от тела, а от ума. Он будет юлить и пытаться вернуть вас на прежние рельсы, но он не так силен, как может показаться. Я теперь не сомневаюсь, что могу многое. Это еще одна моя ступенька наверх:creator:
Вес стоял три дня, потом упал немного. Энергии на все хватает. но я все жду прибавки, моя энергия еще где-то стоит, ждет чего-то.:hz: Стала спокойней воспринимать ранее раздражавшие вещи и события. Как будто грамм двести мудрости подкинули сверху:-) Целыми днями что-то делаю почти без остановки. Перед сном бывают интересные озарения. :rolleyes:

Вес 61,9

Nocka 04-05-2017 16:30

ДЕНЬ 20
Ловлю себя на том, что периодически радуюсь внутри. Людям, событиям, позитивным мыслям. Мне это очень нравится. Мне от этого светло.
Физиологически все стабильно. Псориаз "ушел" на 40 %. Кисту не ощущаю, нужно на УЗИ смотреть. Со спиной работаю. Вчера неожиданно начались лунные деньки, на неделю раньше положенного. Значит гормональный фон тоже не скучал эти три недели.
Останавливаться не хочу. Пока продолжу в том же темпе. Послезавтра начну чистку печени по Морицу, продолжу пить соки. Введу морковный и яблочный, может кабачок какой выжму (не думала об этом, если честно).::cool24.: Посмотрю по состоянию сколько дней еще мне достаточно комфортно будет. Не буду загадывать.

День 20
Вес 61,7

Nocka 06-05-2017 09:38

ДЕНЬ 21

Прошел как обычно. Ездила помогать мужу на работе. Приехали в восемь, в девять я уже дрыхла без задних ног:-)

МиниИтог:

Вес снизился на 5,7 кг.
Больше не было сильных головных болей
Иногда сильно сушит в глотке, как при приступах фарингита
Цистит не беспокоит
Выявлена проблема с болями в животе
Психологическое состояние улучшилось, сознание более ясное. Глубокий сон. Желание продолжить.

Nocka 06-05-2017 09:46

Re: Голодание по Оганян 22 день

ДЕНЬ 22

С утра, с клизмой вышли паразиты. А я думала у меня их точно нет. Буквально два месяца назад делала чистку тройчаткой Иванченко. Домашних всех глистогонила:D Периодически делаю профилактику. И тут такая хрень из меня вылезла. Я в шоке, короче!:hz:
И какая-то раздражительность сегодня. На мелких бурчу хожу. Все подбешивает меня...
Есть не хочу

Вес 60,8

Nocka 08-05-2017 17:29

ДЕНЬ 23, 24

Сделала чистку по Морицу. Чуть не умерла ночью от жажды. Спала очень плохо, можно сказать, что и не спала. Так называемых "камней" не было, желчь вышла мелкой взвесью. В общем, почти сутки все это из меня выходило. Я вот думаю, а можно магнезию на касторку заменить? Не могу пить эту гадость, просто не могу. Чуть не плакала, пока ее пила. И вроде не первый раз уже. Но вот с каждым разом все хуже и хуже.:shuffle:
После чистки второй день слабость. Ввела сок из томатов с сельдереем и чесноком. Вкусно очень.Сегодня хотелось помидоры так есть, не соком, а лОпать, чтобы за ушами трещало:blush: Но решила еще дней 5 на соках и траве посидеть, а там выйду на сыроедение. Смотрела пару видео о вреде соли. Но есть и сторонники ее потребления. Мол для организма она необходима все таки. Пока что размышляю над этим. Ведь я люблю соль:umnik: Отказаться от нее для меня серьезный шаг!
Вчера перед сном размышляла о том почему люди часто делаю друг другу больно. Я смотрела как бы сверху на сотни связанных невидимыми нитями человечков, которые пересекались друг с другом и что-то говорили-говорили-говорили. Мне казалось все это таким усложненным, как будто мы придумываем сами себе столько трудностей, страдаем от этого тоже сами, а ругаем других:D Захотелось оторвать свои ниточки от этого балагана и просто кайфовать от жизни.
Иногда я думаю что могу изменить людей. Но люди меняются только тогда когда сами этого хотят. Хотят читать книги - читают, хотят есть мясо - едят, хотят голодать... Как хотят жить так и живут. Это девиз сегодняшнего человека. И изменить что-то можно только собственным примером. Не навязывая. Просто забыть что ты тут самая умная:confuse: и твое мнение самое правильное и делать то что тебе по душе. Для себя!
Любите друг друга, путешествуйте, размножайтесь, смейтесь каждый Божий день, не лезьте в чужие головы и души без разрешения и все будет ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО!!!

День 24
Вес 59,7

Миладуша 09-05-2017 13:54

Ночка, потрясающий пост! Особенно прониклась 23 Днём... Желаю Вам всегда быть в Потоке ☀

Nocka 09-05-2017 17:05

Цитата:

Сообщение от Миладуша (Сообщение 1031667)
Ночка, потрясающий пост! Особенно прониклась 23 Днём... Желаю Вам всегда быть в Потоке ☀

Благодарю, от души!!!:prv03:

Nocka 09-05-2017 18:00

ДЕНЬ 25

Писала-писала, комп ни с того ни с сего сам выключился:cry::cry::cry: Блииин...
Напишу чуть короче) Сегодня выпила утром стакан апельсинового сока, а потом решила дальше посидеть на воде, то есть перейти на водное голодание, на сутки, после выходить буду. Объясню: псориаз "встал", даже новые бляшки появились (под глазом:-() Щитовидка начала душить по тихому. Вообще, возникло ощущение застоя. То есть как будто ничего не двигается (кроме вЕса). Сегодня поговорила с дядей своим любимым, а он у нас в семье главный экспериментатор и не боится голодать ни капельки. Он давно голодает на сухую по два-три дня.Я, конечно, к этому пока не готова. Но на воде посижу немного. Во дворе начали спрашивать не заболела ли я)) така как похудела, говорю что на диете:-)
Чувство голода есть, но притупленное,я его стараюсь не тревожить, переключаю мысли сразу и не фиксируюсь.
Почему-то к вечеру захотелось плакать:cry: Не от жалости к себе, а просто 9 мая что ли действует так сентиментально. Перебирала фото старые своих предков и поняла какая огромная у меня семья, какие все хорошие и как жаль, что почти никого уже нет. Мне кажется мы так похожи друг на друга. Я ясно это ощущаю. И люблю всех всем сердцем и душой!! Все мы в жизни ошибаемся и бывает идем не тем путем, что нужно. Но если мы не станем повторять ошибки своих родных, будем понимать насколько мы взаимосвязаны и как необходимы друг другу, чаще звонить, писать и помогать, то все наши уроки были не зря. Мы их выучили.

День 25
Вес 59,7

Nocka 12-05-2017 11:41

ДЕНЬ 26, 27,28

На воде была два дня. Первый день мне понравился. Было такое классное состояние эйфории, понимания мира. Принятия мира в себе. На второй день начало колбасить, потихоньку. К вечеру поплохело капитально::huh.gif: Я сделала клизму, но мой верный способ последних трех недель больше не действовал:oops: Короче, клизма больше не фаворит! Ночь была кошмарной, я не спала, а лежала с закрытыми глазами, ощущая дрожь во всем теле. Утром третьего дня обратила внимание что язык сильно обложен, на нем глубокие борозды. Тело не слушается, я, как наркоман, опять за клизмы взялась:glare: Не помогло...
Еву в садик не повела, а Стефан в это время начал закидывать мое безвольное тело игрушками и даже ложками:row: А я даже отчитать его не могла. Позвонила Валюшке, спасителю года:love:, и взмолилась погулять с мелким провокатором. Господи! Как я ей благодарна, словами не передать!!! Валя забрала обоих детей и ушла почти на 4 часа. Я поняла, что без мужа не справлюсь, а так как он приедет только через три дня, то нужно выходить из голода. Достала все яблоки из холодильника, отжала сок , развела 1:1 и выпила. В 11ч поплакала немного:shuffle::shuffle: зачем-то, себя что ли жалко стало. Честно, выглядела я как обморок:sneeze: Потом уложила мелких спать и сама уснула, не крепко, но когда проснулась почувствовала, что мне стало полегче, вечером сходила сама в магаз за грейпфрутами, выпила сок 1:1 и легли спать. Спала глубоко, до 8 утра. Встала - и настроение моё улучшилось!!! Как будто другой человек.
Почитав про голод на воде я поняла, что третий день он ключевой. его просто пережить нужно. Но, к сожалению, у меня нет возможности отвалятся пару дней. Так что я к нему вернусь попозже, когда она появится. Пока что буду раз в неделю голодать. Разгружать организм и создавать в нем легкость :pilot:
Еще на днях вспомнила одну очень крутую и действенную практику. Вспомнила, потому что обострились отношения с одним человеком, человек этот сугубо принципиальный и никогда не идёт на контакт если ему что-то не нравится, а еще и начинает вставлять палки в колеса при его желании. И практика помогла в течении двух дней. Человек мне не только не стал пакостить, но и пошел сам на контакт и предложил помощь!:peace: Это очень круто, потому что такое быстрое действие обусловлено и моим голодом. Осознание выше, мысль работает чётче.
Это гавайская техника Хоопонопоно. Нужно представить человека с кем напряженные отношения или саму ситуацию. Желательно представлять человека в хорошем расположении духа. И проговаривать мысленно:
Мне очень жаль,
Пожалуйста, прости меня,
Благодарю тебя,
Я люблю тебя.

За внешней простотой этой техники скрыт очень глубокий смысл. Вся штука в том, что материальный мир - это отражение наших мыслей). И если они негативны, то ситуаций со знаком минус будет тоже много (где-то я и притянула эту ситуацию с человеком). И нужно принять на себя 100% ответственность за все что происходит с нами в этой жизни. Тогда проговаривая эти слова мы сможем излечить саму проблему. И, конечно же, абсолютное Доверие. То есть то что происходит ДО веры.
Приведу цитату с сайта:
"В Хоопонопоно постоянно подчеркивается, что необходимо возвращаться к Богу, открывать себя божественному. В противном случае, человек встает на путь страданий, не принимая себя, не принимая Бога. Человек думает, что он сам лучше знает, что для него нужно. Но это не так. Выполнение практик Хоопонопоно позволяет очиститься и войти в божественный поток, когда все желания будут исполняться в соответствии с божественной волей. Важно понять, что человек ничего не решает сам и осознанно — множество различных методик являются лишь игрушками, которые дают мнимую уверенность в том, что человек в какой-то мере способен управлять своей жизнью. В описании Хоопонопоно приводятся выводы научных исследований, которые подтверждают этот факт. Регистрация мозговой активности свидетельствует, что человек принимает решение до того, как он успел осознать этот факт. Т.е. решения принимаются на бессознательном уровне, а разум уже аргументирует их для себя и принимает готовое решение.
Механизм воздействия Хоопонопоно описывается следующим образом: только два закона управляют событиями: Вдохновение от Бога и Память, хранящаяся в подсознании — изначальное Новое и более позднее Старое. Проблемы, не важно личные они конкретного человека или общие, относящиеся к группе людей, рассматриваются как память. Через прощение и любовь к Богу происходит стирание негативной энергии воспоминаний и человек переходит в так называемое "нулевое состояние", в котором он максимально близок к Богу. Это состояние полного умиротворения и гармонии. Находясь в нем человек, начинает воспринимать послания Бога, которые дают вдохновение.
В Хоопонопоно многократно подчеркивается, что для того, чтобы добиться исполнения желаний нужно сосредоточиться именно на очищении. Высшая сила не принимает заказов, но если человек очистился, то ему доступны все блага. Ключ в чтении аффирмаций и в доверии. Даже если сразу нет ожидаемых результатов, нужно продолжать практику, веря в то, что только Бог знает, как лучшим образом исполнить желания."

Всем удачи в любом деле!!!

День 26-28
Вес 59,4 (вчера был 58,4))

Nocka 12-05-2017 11:44

На данный момент выхожу, по совету Марвы Вагаршаковны, на соках. Еще два дня на них буду, потом перетертые овощи и фрукты, потом салаты. И выйду на сыроедение. На сколько не знаю, загадывать не хочу.

Tasha71 16-05-2017 08:21

Добрый день.Прочитала Ваш дневник и очень хочется узнать как ведет себя псор.У меня такая же болячка и к тому же отягощена еще и псориатическим артритом.На данный момент я на 2дне УГ.

Nocka 16-05-2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032121)
Добрый день.Прочитала Ваш дневник и очень хочется узнать как ведет себя псор.У меня такая же болячка и к тому же отягощена еще и псориатическим артритом.На данный момент я на 2дне УГ.

Добрый:hi:) Псориаз снизил активность, но не ушел полностью. Списываю это на зашлакованность организма. Считаю голодание, в любом случае, очень полезным для того чтобы подлечить псор. Теперь нацелена на водное голодание, мне оно кажется более эфективным. Голодание по Оганян - был подготовительный этап к водному)) Псориатический артрит тяжелая штука... От души желаю вам избавиться от него

Nocka 16-05-2017 12:30

ДЕНЬ 29, 30, 31, 32
4 дня выход на соках и теперь ввела перемолотые помидоры с сельдереем (на блендере) и чесноком (сок был вкуснее:idea:). Начала есть апельсины (а не только сок пить). Посматриваю на бананы, но мне они пока кажутся тяжеловатыми, подожду пару дней. Делала салат из помидорки с пекинской и соком лимона -не понравилось (хочу соль и маслоооо), буду по отдельности есть. Состояние хорошее. Щитовидка не поменяла показатели... к сожалению:hz:

День 29-32
Вес 57,9

Tasha71 17-05-2017 06:30

Спасибо за ответ и поддержку.Это тоже мой первый опыт голодания и решалась я на него ооочень долго.Все время находились отговорки-то холодно,то не время,то учеба...в общем тысяча причин и оправданий.Но видно настал тот момент и я одним днем решилась.Благо дело все для УГ у меня было в наличии уже наверное полгода дожидалось когда же созрею.Вот не знаю может тоже завести дневничок-даже больше,чтобы не сорваться и потом вспомнить как все происходило и какие были допущены ошибки.А про водное голодание тоже задумалась,но это только пока где- то в душе поселился росточек,а что из этого выйдет посмотрим.Нужно еще достойно пройти этот этап,а далее...Вчера читала дневник Севи.Как он боролся с псориазом и псор.артритом на водном голодании и очень позавидовала его выдержке да и вдохновилась на новые свершения по преодолению своего недуга.Кстати у меня сегодня 3 деньУГ

Tolstik 17-05-2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Nocka (Сообщение 1032143)
ДЕНЬ 29, 30, 31, 32
4 дня выход на соках и теперь ввела перемолотые помидоры с сельдереем (на блендере) и чесноком (сок был вкуснее:idea:). Начала есть апельсины (а не только сок пить). Посматриваю на бананы, но мне они пока кажутся тяжеловатыми, подожду пару дней. Делала салат из помидорки с пекинской и соком лимона -не понравилось (хочу соль и маслоооо), буду по отдельности есть. Состояние хорошее. Щитовидка не поменяла показатели... к сожалению:hz:

День 29-32
Вес 57,9

Привет, не помню где , у кого читала здесь на форуме, что бананы и виноград нельзя на выходе.

Tolstik 17-05-2017 08:03

Tasha 71

Дневник нужен обязательно, для самодисциплины, для общения и советов, подсказок.
Правда нас мало в данный период времени.

Nocka 17-05-2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Tolstik (Сообщение 1032208)
Привет, не помню где , у кого читала здесь на форуме, что бананы и виноград нельзя на выходе.

Благодарю, очень-очень ценный совет и главное вовремя!!!:prv03:

Nocka 17-05-2017 10:49

Цитата:

Сообщение от Tolstik (Сообщение 1032210)
Tasha 71

Дневник нужен обязательно, для самодисциплины, для общения и советов, подсказок.
Правда нас мало в данный период времени.

С этим абсолютно согласна. Если сама на сам остаешься так и подмывает отступить от указаний:rotate:

Nocka 17-05-2017 10:53

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032195)
Спасибо за ответ и поддержку.Это тоже мой первый опыт голодания и решалась я на него ооочень долго.Все время находились отговорки-то холодно,то не время,то учеба...в общем тысяча причин и оправданий.Но видно настал тот момент и я одним днем решилась.Благо дело все для УГ у меня было в наличии уже наверное полгода дожидалось когда же созрею.Вот не знаю может тоже завести дневничок-даже больше,чтобы не сорваться и потом вспомнить как все происходило и какие были допущены ошибки.А про водное голодание тоже задумалась,но это только пока где- то в душе поселился росточек,а что из этого выйдет посмотрим.Нужно еще достойно пройти этот этап,а далее...Вчера читала дневник Севи.Как он боролся с псориазом и псор.артритом на водном голодании и очень позавидовала его выдержке да и вдохновилась на новые свершения по преодолению своего недуга.Кстати у меня сегодня 3 деньУГ

Классно, обязательно найду его дневник и почитаю. Обязательно заведите дневник, очень мотивирует не бросить на середине). Насчет водного голодания -правильное решение, торопится не нужно, лучше созреть и полным сил почиститься)) Удачи вам!!!

Инэра 17-05-2017 20:11

По поводу щитавидки не растраивайтесь, может не с первого раза будет положительная динамика. Я первое УГ почти 30 дней провела, ТТГ с 3,6 до 1,9 упал.
По поводу дневника это очень полезно и приятно, особенно, когда уже путь пройден, мемуары прям получаются, это вдохновляет на новые цели и достижения.

Nocka 18-05-2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Инэра (Сообщение 1032263)
По поводу щитавидки не растраивайтесь, может не с первого раза будет положительная динамика. Я первое УГ почти 30 дней провела, ТТГ с 3,6 до 1,9 упал.
По поводу дневника это очень полезно и приятно, особенно, когда уже путь пройден, мемуары прям получаются, это вдохновляет на новые цели и достижения.

Благодарю) Очень надеюсь на то что вылечу свою щитовидочку:-)

Tasha71 19-05-2017 12:57

Nocka, Добрый день.Все смотрела ,читала дневники и думала,что уже все и все написали и о голодании и выводах.Зачем мне здесь размещать посты про свои болячки и т.д.А потом подумала,что если я буду делать в очищении что-то неправильно или нужен будет совет,то мне здесь и совета спросить и поддержки принять от людей.Да и если решусь на дальнейшие чистки по Оганян,а то вдруг замахнусь на ВГ(кто знает на что я еще способна).И потом посмотреть свои записульки как все проходило и какие были ошибки...вот взяла и решилась тоже писать дневник.Интересно будет,заходите.Правда сегодня меня хватило только на *шапочку*дневника,но ничего,начало есть

Nocka 19-05-2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032436)
Nocka, Добрый день.Все смотрела ,читала дневники и думала,что уже все и все написали и о голодании и выводах.Зачем мне здесь размещать посты про свои болячки и т.д.А потом подумала,что если я буду делать в очищении что-то неправильно или нужен будет совет,то мне здесь и совета спросить и поддержки принять от людей.Да и если решусь на дальнейшие чистки по Оганян,а то вдруг замахнусь на ВГ(кто знает на что я еще способна).И потом посмотреть свои записульки как все проходило и какие были ошибки...вот взяла и решилась тоже писать дневник.Интересно будет,заходите.Правда сегодня меня хватило только на *шапочку*дневника,но ничего,начало есть

Обязательно ведите, с удовольствием буду читать) Правильно пишите, дневник это возможность увидеть свои ошибки и получить хорошие советы)

Nocka 19-05-2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032195)
Вчера читала дневник Севи.Как он боролся с псориазом и псор.артритом на водном голодании и очень позавидовала его выдержке да и вдохновилась на новые свершения по преодолению своего недуга.Кстати у меня сегодня 3 деньУГ

Еще дайте, пожалуйста, ссылочку на его дневник, интересно почитать

Tasha71 19-05-2017 15:49

Nocka, Просто в поиске наберите дневник Севи и появится его тема по борьбе с псориазом и лечением суставов.

Nocka 19-05-2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032453)
Nocka, Просто в поиске наберите дневник Севи и появится его тема по борьбе с псориазом и лечением суставов.

К сожалению, когда набираю выдает только мою тему и вопросы и ответы
http://golodanie.su/forum/search.php...hid=5416195:-(

Дося 20-05-2017 03:43

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11554
Доброе утро,изучайте на здоровье!

Nocka 20-05-2017 06:24

Цитата:

Сообщение от Дося (Сообщение 1032489)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11554
Доброе утро,изучайте на здоровье!

Благодарю!!!!:prv03:

Nocka 20-05-2017 06:25

Я поняла... нужно было Сэви набирать, а не Севи...:blush:

Tasha71 20-05-2017 07:49

Nocka, Я как то даже на это внимания не обратила,но у меня и с ошибкой выдает его дневник...да и скопировать не получается-не работает правая кнопка мыши.А вообще я еще тот пользователь,с ноутом только на Вы.

Nocka 21-05-2017 07:23

Прочла дневник Сэви. Я под огромным впечатлением!! Готовлюсь к водному голоданию.

Tasha71 21-05-2017 12:03

Nocka, Уже???Сразу после выхода из УГ или все таки еще немного настроиться надо.И вот еще назрел вопрос-если вы живете в Сочи(все-таки юг,море,климат)-неужели там псорику тоже хорошо живется.Или он адаптируется.Я приезжаю к морю и всегда такое облегчение и очищение кожи через несколько дней.

Nocka 22-05-2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032604)
Nocka, Уже???Сразу после выхода из УГ или все таки еще немного настроиться надо.И вот еще назрел вопрос-если вы живете в Сочи(все-таки юг,море,климат)-неужели там псорику тоже хорошо живется.Или он адаптируется.Я приезжаю к морю и всегда такое облегчение и очищение кожи через несколько дней.

Не сразу, подожду кода свекровь приедет в июне, а то, боюсь, сама не справлюсь)
Насчет Сочи, переехали в 2015 году, до этого 15 лет жила в Екатеринбурге, а до этого в Сургуте. Чем только не лечилась, но всегда море помогало больше всего, поэтому и запала мысль жить на море. Думала здесь его вообще не будет. Но псора нет пока есть связка солнце-море. То есть пока загораешь и купаешься. А это летом. Ближе к декабрю снова вылазит и до середины июня стабилен. Мне хочется просто понять, что его провоцирует все время. Питание, конечно, основное, но что-то забито в организме, что заставляет его вылазить снова и снова.

Tasha71 22-05-2017 13:29

Nocka, А я то думала,что так климат помогает.Мы то с мужем уже тоже подумывали о переезде,чтобы мне было полегче справиться с болячками,но не тут-то было окацца:hz:

Nocka 22-05-2017 13:51

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1032692)
Nocka, А я то думала,что так климат помогает.Мы то с мужем уже тоже подумывали о переезде,чтобы мне было полегче справиться с болячками,но не тут-то было окацца:hz:

У меня есть знакомая, она да раза в год ездит на море, подлечить псориаз (Турция, Сочи, Тайланд не важно) и ей хватает на полгода результата, потом снова море и еще полгода) так и живет много лет. Диету соблюдает, конечно. Так вот мне кажется это, все таки, от формы зависит псора. Мне раньше надолго хватало, а сейчас обратно быстро вылазит.:-)

Tasha71 22-05-2017 15:13

Nocka, Мы стараемся ездить в конце лета или в начале осени и такая-же ерунда мне хватает не более,чем на пару месяцев.Причем с каждым годом псор. захватывает все большую площадь.

Nocka 23-05-2017 04:51

Нашла в теме про псориаз http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5420&page=23
На 23 странице:
Re: Вылечить псориаз-2 (28 дней)
Цитата:
Сообщение от Гуриш
Кто -нибудь пробовал как средство борьбы с псором перемену климата ,не месяц-два,а так с полгода,годик
Я уже 13 лет как поменяла Тверь на Израиль с его Мертвым Морем. Боюсь, я вас разочарую( а , может, вы не будете лелеять ненужные надежды)- здесь псореатиков не меньше, чем везде. Конечно, сразу после переезда и посещения ММ было разительное улучшение, но потом все вернулось к своему обычному состоянию. Голодания, сыроедение и ЗОЖ работают лучше. У меня здесь, кстати, есть близкая знакомая на инвалидности по псору...

Tasha71 23-05-2017 14:57

Nocka, Кому-то достаточно питание изменить,кому-то климат...для кого-то и то и другое актуально.Настолько индивидуально у каждого человека развит иммунитет,что хорошо одному-не обязательно подходит другому.

Nocka 03-07-2017 21:36

Итак победа номер 1: Кисты больше нет!!!! Три дня назад сделала УЗИ, а там все прекрасно. После Оганян голодала три дня на воде и сейчас один день в неделю, по пятницам, тоже голод на воде. Будем продолжать! Еще все впереди. Кажется я нащупала золотую жилу!!! Все во мне и я все смогу изменить! Сама, без таблеток и вечно уставших врачей(дай Бог им здоровья). Кстати, дочка тоже голодала по оганян 6 дней (первые три на отваре, потом вводила фрукты и овощи сырые),результат был сразу, аллергия отступила, кашель ушел, к сожалению, только на эту неделю и плюс дней 5. Я так понимаю, нужно полгода чисток, чтобы был стойкий результат. Планирую раз в месяц по шесть дней на отварах и больше фруктов и овощей в общем рационе(сырых). Всем нам силы духа:-)

Tasha71 04-07-2017 02:39

Nocka, Яна,привет.А я смотрю ты вдруг пропала с форума и отчетов больше не пишешь,не разочаровалась ли во всем...ан нет-продолжаешь борьбу.Прекрасно,молодец:super:С кистой разобралась и дочка подключилась.Здоровья Вам.

Nocka 05-07-2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Tasha71 (Сообщение 1035316)
Nocka, Яна,привет.А я смотрю ты вдруг пропала с форума и отчетов больше не пишешь,не разочаровалась ли во всем...ан нет-продолжаешь борьбу.Прекрасно,молодец:super:С кистой разобралась и дочка подключилась.Здоровья Вам.

Благодарю!! Не только не разочаровалась, а уверилась в системе голода, как в единственно верной для меня системе. Стремлюсь к более длительному голоданию на воде. так как считаю его очень эффективным. УГ по Оганян - это очень мощная подготовка к водному, как физиологически, так и психологически. Уже не паришься так сильно))

Aleksandr@ 25-07-2017 09:51

Отличный дневник :hi: Вдохновляет :good: Спасибо вам и удачи! :prv03:

Lita Sweetheat 01-08-2017 13:43

Особенно вдохновляет, когда человек пишет не мало и про духовные стороны, потому что в них самая красота и самый энтузиазм! Когда видишь как человек бьётся внутри себя, с какими сталкивается преградами и как именно их одолевает - это бесценно! Благодарю от всей души!

"Идущий к добру благословен на всех путях" Гоатама Будда

Nocka 03-08-2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Lita Sweetheat (Сообщение 1037278)
Особенно вдохновляет, когда человек пишет не мало и про духовные стороны, потому что в них самая красота и самый энтузиазм! Когда видишь как человек бьётся внутри себя, с какими сталкивается преградами и как именно их одолевает - это бесценно! Благодарю от всей души!

"Идущий к добру благословен на всех путях" Гоатама Будда

бЛАГОДАРЮ!!! Такие слова приятные:prv03:

Nocka 03-08-2017 16:56

Цитата:

Сообщение от @leksandr@ (Сообщение 1036850)
Отличный дневник :hi: Вдохновляет :good: Спасибо вам и удачи! :prv03:

Благодарю и вас) Вдохновляйтесь и реализуйте все что задумали:idea:!!

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4.