![]() |
Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.
Всем добрый день! Сегодня я планирую начать подготовку к длительному голоданию, которое при благоприятных результатах перерастет в каскад из 3-х 21(30) голоданий с выходами между ними. Для чего мне это нужно? Основная цель - пока просто выжить, а в перспективе избавиться от миом, полипа и кист, и успеть родить здорового ребенка до старости.
История моей болезни началась в конце мая, с 19-ти дней задержки при отрицательном тесте. После посещения врача и УЗИ была впервые диагностирована миома размерами 9 мм, и киста в правом яичнике размерами больше 7 сантиметров. Я пила капли гинекохеель неделю, и месячные начались. Были больше похожи на кровотечение, но постепенно всё пришло в норму. В середине того цикла была неделя, когда снова шла кровь, и потом 4 июля я была на контроле УЗИ. Кровотечение на тот момент было довольно сильным, и меня отправили на чистку в больницу. В больнице меня в конце дня не приняли, дали рекомендации пропить таблетки дицинон, так как по картине УЗИ данные соответствовали первому дню нового цикла. Мне сказали, что скорее всего это просто обильные месячные, и спешить с чисткой мне не нужно. После приема таблеток кровотечение стало умеренным, и закончилось как обычные месячные. Я расслабилась, и стала ждать 7-го дня нового цикла чтобы посмотреть вообще что там с миомой, и начать голодать. Кисты к тому времени уже не было. Весь июль у меня каждый день немного мазало коричневым, пару раз были капли алой крови, но немного. Я была на свежем воздухе, хорошо питалась, и просто решила расслабиться и ждать августа. В августе снова задержка, и положительный тест! Я не предохранялась уже 8 лет, да и врачи говорили, что на фоне миомы и кист ничего не получится. Скажу честно, для меня это стало огромным шоком, но я очень обрадовалась! Сразу с задержкой я поехала на прием к врачу. Та меня напугала, так как из шейки что-то торчало! Я попала в больницу на сохранение, где мне провели кольпоскопию, и обнаружили дицидуальный полип, который по их словам может кровить ежедневно, и убрать его раньше 15-й недели не представляется возможным. Миома сразу пошла в рост, и уже на 4-5 неделе беременности была 1,6 см, т.е. увеличилась почти в два раза. НА шве от первого кесарева обнаружили нишу, и рекомендовали наблюдать. Выписалась я из больницы с коричневыми выделениями, которые не прекращались до самой 10-й недели. Весь этот срок меня ежедневно мучали боли внизу живота, да и вообще по всему животу. Я почти всё время пролежала, так как любая даже минимальная нагрузка давала усиление выделений, появлялалсь кровь. Была отслойка, но потом она приросла, но все равно был рекомендован постельный режим. Я готова была терпеть всё, лишь бы не потерять ребенка. Я пила и колола ношпу, дюфастон, утрожестан, магне Б6, фолиевую, витамин е и т.д. В некоторые дни количество таблеток доходило до 40 в день в общей сложности, а попа уже онемела от уколов. Токсикоз был очень сильным, но без рвоты. Потеря веса за эти 10 недель дошла до 7-ми кг. На сроке 10 недель 3 дня у меня начались самые настоящие схватки, и в течение 12 часов всё закончилось с сильным кровотечением. Я попала в больницу, где мне не могли помочь. Так как на момент вызова скорой у меня была температура 37.1, то меня отвезли в инфекционку, укололи транексамом и ношпой, и только через 10 часов поставили магнезию и сделали УЗИ. Малыш был жив, но через 10 минут всё закончилось. Меня ругали, что я его не сохранила для гистологии, но я была в шоке, он выпал при походе в туалет. Потом ко мне пришла санитарка, которая оказывается должна была следить за тем, чтобы я не вставала, и ругала, что я не подставила утку. Была чистка, и на следуюущий день без каких-либо контрольных обследований я выписалась из этой страшной больницы. Что могу сказать - спасибо, что хоть осталась жива! Кровотечение было очень сильным, схватки шли 12 часов подряд с промежутком в 2 минуты, и с каждый схваткой кровь. Сейчас у меня этап, когда я думаю "а что если бы..." , но понимаю, что ничего изменить уже не могу. На чистке полип не трогали, но потом врач мне сказала, что никакой он не дицидуальный, а самый обычный полип церквиального канала. Я не знаю, дверия к этим врачам нет, но я пока не готова снова пройти гистероскопию или еще что-то, мне нужно время н восстановление. Вчера(на пятый день после выскабливания) я была на УЗИ у врача, у которой я вела беременность. По итогам УЗИ все сответсвует картине после чистки, осложнений нет. На месте рядом с моей нишей обнаружено новое что-то размерами почти 1,5 на 1,5, и с четкими краями. Возможно, это еще одна миома прямо на шве, но точно сказать врач не смогла. Полип на месте, старая миома тоже. Матка еще не сократилась до обычных размеров, но еще есть время. Главное, что нет сгустков и остатков ткани. Гистология будет готова еще дней через 10, и потом можно будет искать причину случившегося, хотя тут и так даже без гистологии есть очевидные моменты. Анализов сдано море, в них незначительное отклонение по гормонам ТТГ (3,4) И Прогестерону 17-ОН (повышен в два раза). Сейчас физическое состояние намного лучше эмоционального. Я снова могу ходить, бывать на улице, заниматься обычными семейными делами и заботиться о своем старшем ребенке. За эти несколько дней я пришла к выводу, что единственное, что мне сейчас поможет продержаться - четкий план восстановления и лечения, к которому я собиралась прибегнуть еще в августе, если бы не неожиданная, но от этого не менее желанная беременность. Сейчас, после потери ребенка, я конечно сломлена морально так сильно, как это вообще позможно после того, как ты слышал сердцебиение на УЗИ, а через 10 минут пережил смерть этого малыша. Но думаю, что я смогу с этим жить дальше, и смогу пытаться как-то это всё преодолеть. Одну из моих проблем - нишу на рубце от кесарева, и возможно его несостоятельность, решить голоданием я не смогу. Шов заново не срастить, его можно только прооперировать и переделать. На голодании я смогу убрать миомы и полип, и сбросить весь лишний вес для облегчения хода операции по восстановлению шва. Думаю, что после каскада я схожу на МРТ матки, и по его результатам буду работать дальше. Пока я даю организму примерно 6 месяцев на голод( с выходами), а потом МРТ и решение о пластике внутреннего шва. Естественно, рождение второго ребенка - не самоцель. Сейчас, понятное дело, я одержима желанием как можно быстрее заполнить эту пустоту, но скоро гормоны придут в норму, и я смогу думать уже без лишних эмоций и переживаний. Сейчас для меня важно именно разделаться с миомами, пока они еще маленькие, и убрать этот полип. Дома меня поддерживают, к голоданиям относятся спокойно. Муж никак не критикует мой выбор пути к выздровлению, поэтому я со спокойным сердцем начну этот процесс. Сейчас мне осталось два дня антибиотиков, потом я выпью слабительное, и 21-22 числа начну 30-ть дней голода. Я верю в успех этого мероприятия на 100%! Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Re: Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.
Давай, золотая, успехов тебе! :)
По форуму почитай, есть прекрасные примеры. В дневниках по сухому писали про успешные результаты с миомами, да и вообще по гинекологии. Да еще в разделе результаты голоданий примеры успешной беременности и родов здоровых малышей! Пусть все получится! :love: |
Re: Длительные каскады против миомы, полипа и кист шейки. Выкидыш в первом триместре.
Rumia, спасибо!
Я верю в хороший результат! Тем более, что может у меня уже одной проблемой меньше! После создания темы я занималась домашними делами, и что-то вышло. Оправила фото этого "чего-то там" врачу, и она сказала, что очень похоже на полип! Размеры пугающие, 9 на 2 см, такой большой кусок ТКАНИ на узи в матке пропустить нельзя никак. И по форме с тонкой ножкой, похоже на полип. Возможно, потом в основной теме размещу фотографию. |
Я еще не начала голодание, но процессы восстановления после чистки идут в организме. Сегодня днем неожиданно вышел из меня большой (9Х2 см) кусок ткани, я очень испугалась, даже пришлось минуту постоять и собраться с мыслями, чтобы проверить, что там вообще:( Возможно, что это и есть мой полип, так как на УЗИ в матке ничего такого размера нет, эндометрий тоже таким пластом выйти не мог, и выглядит не так. Отправила фото врачу, она говорит, что очень похоже на полип, есть тонкая ножка( а она и правда есть, и по виду более однородная, чем остальной кусок). Я только рада буду, если эта проблема так вот решится сама, и останутся только миомы. Понятно, что полип не на пустом месте возник, но все равно как-то психологически проще без него. Контроль только на 5-7 день след. цикла, так что пока только надеяться и ждать, что всё там идет к выздоровлению.
Фото ниже не для слабонервных, но я решила, что пусть будет в теме. Вдруг кто-то сталкивался с таким и что-то подскажет, или врач какой увидит и скажет, что это, или просто для "истории" моего голодания. ОПАСНО! УЖАСНОЕ ФОТО!!!!! Нажмите тут для просмотра всего текста
Ежедневка абсолютно новая, просто для масштаба:
https://pp.userapi.com/c837727/v8377...vhofFKa7bs.jpghttps://pp.userapi.com/c837225/v8372...QRfMNkfyDM.jpg Если это на самом деле полип, то он просто не оставил мне шансов выносить, размеры шейки 3,6 см, она была расширена сильно около внешнего зева, и если это разрослось, то просто ее открыло наверное... Не знаю, гадать пока бесполезно, но причину я со временем найду. |
Успехов и терпения. Я очень верю в голодания, да же если они не такие длительные как запланированы у тебя.
Так как цель глобальная, а не просто сбросить вес, наверное важно после голодания отказаться от сахара, согласно исследований, сахар питает все опухоли, создавая кислую среду для роста качественных или злокачественных клеток. Это не просто, так как он сейчас везде. Вообще тема щелочного питания очень интересна. Пусть все запланированное свершится. |
От сахара я отказалась еще в начале августа, и тяга к нему полностью пропала. После выхода хочу еще ограничить фрукты, оставив только самые простые, не сладкие. Буду пересматривать питание полностью, без этого никак.
|
Здорово как, я вот не могу, иногда срываюсь, хотя заменила в целом все на натуральное, вместо конфет стараюсь есть финики вываленные в какао, самодельные конфетки, но пока борюсь со своей страстью.
Если питаешься мясом, можно отказать от свинины, она самая кислая, вызывает воспалительные процессы. Ну вообще снизить количество, заменить яйцами из за б12 и кашами из за белка. |
Сегодня у меня день подготовки! Весь день на фруктово-овощном питании, и вечерком выпью динолак! Как назло весы сломались, стояли в ванной и на них попала вода:( МОжет быть еще просохнут, и заработают?:) Завтра начинаю первые 30 дней!
После того как выпало это "нечно" из прошлого поста, кровь почти полностью прекратилась, только пара капель утром, и то уже явно старая. Все больше думаю о том, что это именно полип, который не давал мне нормально жить всё это время, так как впервые за 10 с лишним недель я вижу чистые, белые ежедневки, а не кровь. Как бы не было печально то, что со мной произошло, но перестать каждый день наблюдать всю эту кровищу - большое облегчение. Следующий цикл ориентировочно должен начаться 10-13 октября, если после чистки организм на голодании восстановится нормально. Много читаю эти дни про швы, ниши и состоятельность рубцов, и очень многие беременеют и рожают с этими нишами, так что после голода пойду на МРТ, и может смогу даже без серьезной пластики обойтись, и с этой надеждой мне легче жить:) |
Еще вчера выбралась к врачу с болью в зубе, которая тоже меня преследует довольно долго. В конце июля полностью почистили каналы, так что нерва в зубе нет. На вчерашнем снимке очень красивый зуб, и буквально крошечка материала за корнем. Т.е. при пломбировке немного вышло из канала, и теперь мой организм реагирует периодически ноющей болью. Сама кость в спокойном состоянии, воспаления нет, ттт. Так что пока просто попробую переждать, эта боль может пройти сама со временем. Так как срочности в распломбировке нет, то попробую и эту порблему решить голоданием. На данный момент у меня все зубы здоровы, кариеса нет. На нескольких зубах неплохо было бы пломбы поменять на новые, так как им уже больше десятка лет, и передние зубы обновить - на них фронтальные пломбы уже немного поизносились, но это эстетический момент. Короче говоря, "острых" проблем нет, кариеса нет, так что можно спокойно начинать голод.
|
Ultra, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!
Желаю приятного голодания и без срывов выхода. Настрой хороший и мудрый и у Вас все получится. Скорейшего выздоровления!!!!!!!:prv03::prv03::prv03: Не забывайте и о народном лечении: самая лучшая женская трава это чернобыльник. Здесь сообщение в моем дневнике о этой траве. Цитата:
|
Первый день!(1\30)
Рост 174 Вес 85.3 Вот и начинаю я свою тридцатидневку:) Настроение нормальное, мотивация на этот раз очень сильная, нет никакой паники, неуверенности или нерешительности. Есть только 100% уверенность в том, что смогу всё прожить без срывов. За дни после выписки из больницы "плилипло" почти 3 кг. Есть небольшие отеки на лице и лодыжках, думаю, что всё это там, так как ела я мало, и без зажоров вообще. Ну вес конечно для меня важный момент, но впервые в моих голоданиях он стоит где-то позади основных проблем, поэтому я не буду сильно переживать, если не сброшу много. Главное это на выходе удержаться в пределах максимум +4-5 кг от сброшенного. В прошлый раз мне это почти удалось, так как строго соблюдала выход 21 день на соках, и если не жрать потом как в последний раз, то тело не набирает много, и быстро сбрасывает само при окончании зажора. Ощущения пока нормальные, только еще с ночи сильно болит правый бок в районе яичника, но судя по УЗИ там у меня доминантный фолликул, а у меня всегда перед овуляцией за несколько дней начинает болеть яичник, в котором созревает яйцеклетка. Сейчас ощущения похожие. Это одновременно и печалит меня, и радует. Конечно, я еще не могу спокойно думать о том, что я потеряла малыша, но я радуюсь тому, что моё тело после этого восстанавливается, а не уходит в какой-то застой и затухание. Планы на день - обычная жизнь, приготовлю обед/ужин домашним, помотаюсь по разным школьным делам, отвезу дочку на тренировку... Жизнь продолжается в самом обычном для меня ритме, никаких резких изменений я не планирую в своём режиме. К вечеру разболелся живот, не знаю пока, что это болит. Выделения еще есть, но немного. Еще и чувствую, что запор:( Зуб тоже ноет страшно, и температура 37,4. Сейчас выпью теплой воды, и пойду дальше. Вечером пришлось час поспать, глаза просто закрывались от усталости. ЧТо радует - голода нет совсем. Вернее, нет тяги к еде. Сейчас готовлю ужин, запахи приятные, но аппетита не вызывают совершенно. |
Чудоелочка, Спасибо!!!
Я полный, абсолютный профан в том, что связано с лечением травами! Есть даже версия у меня, что свой гормональный сбой я спровоцировала сама приемом отвара ромашки в течение месяца. Я пила ее три раза в день из-за ужасных колик в кишечнике, и она мне отлично помогала. Сейчас, разгребая свои проблемы, я нашла информацию, что даже простая ромашка при бездумном и бесконтрольном применении может привести к росту кист, полипов, и вообще серьезному сбою в женском организме, так как влияет на выработку эстрагенов. Честно говоря, я как кот перед рыбкой-ежом:) И хочется, и страшно уколоться:) Я думаю, что в этом голодании я попробую начать изучать вопросы по траволечению, но очень осторожно, так как боюсь только усугубить свои проблемы. |
Вам удачи! Подалуйста, опишите здесь конкретнее проблему. Надеюсь, Вы будете отслеживать динамику. И не забудьте отписаться о результатах! Терпения!
|
Основные проблемы: две миомы по 1,5 см размером примерно, обе в мышечном слое. Одна появилась и выросла за неделю после чистки(выкидыш в 10 недель), прямо на рубце от КС, так что пока не ясно, что это вообще такое. Вторая миома впервые диагностирована в мае, тогда ее размер был 9 мм, потом во время беременности выросла до 2,5 см, но на УЗИ через неделю после чистки она около 1,5 см, заключение УЗИ есть в основной теме. Еще одна проблема - полип шейки матки, дицидуальный или нет - непонятно. Возможно, что он уже вышел(страшное фото в основной теме), но может и нет. Контроль будет обязательно на 5-7 день нового цикла, но пока не ясно когда он начнется после чистки. Ориентировочно 10-13 октября.
Еще множественные кисты эндоцерквикса, их видно на УЗИ, на кольпоскопии шейка выглядела нормально. |
Второй день(2/30)
Вес 83.8 кг Второй день начинается с разлитой по всему животу боли, но не сильной. Чуть сильнее болит справа от пупка, где сильно болело и во время Б. И у шва тоже есть очаг боли, особенно если нажать рукой. Под пальцами чувствуется какой-то шарик или более твердый участок. Также есть тошнота, головокружение и сильная головная боль в области лба, от которой трудно открыть глаза. Температура 37, + насморк и небольшой кашель. Продолжаю голод, так как состояние вполне терпимое, да и еда всё равно не поможет:) Второй день проходил очень тяжело, сильно болела голова в области лба, больно было открыть глаза, и оторвать голову от подушки было очень сложно. Весь день болел живот: ( Что-то булькало, бурчало, кипело внутри. Хорошо хоть, что выходной день, и можно было поваляться. |
Цитата:
Они могут бесконтрольно выводить весь мусор, что скопился в организме, который затем может принимать формы вот таких наростов. Правда, есть такие травы, с которыми надо обращаться чрезвычайно осторожно, такими как чистотел. Так что ромашка не виновата. )) Просто надо использовать травы системно, в комплексе с остальными оздоровительными мерами. И, конечно, дозировка - это важно, как вы сами правильно заметили. Потому что травы - это концентрированные биологически активные вещества. И что важно - когда человек принимает лекарство, он также должен придерживаться лечебной диеты, которая помогает наиболее эффективно использовать всю силу лекарства. Поэтому с травами лучше и питаться правильно, чтобы с обратной стороны не засорять моментально то, что уже было очищено. Тогда мусор не будет скапливаться в таких вот "мешочках", а сразу выбрасываться. |
Третий день (3/30)
Вес 81.8 Сегодня третий день, уррра:) С утра два раза был самостоятельный стул, но живот всё ещё живёт какой-то своей жизнью. Бурлит, пузыри надувает внутри, что-то там происходит в кишечнике. Голова болит чуть меньше, могу уже вставать и ходить. Самая сильная боль- в районе шва от кесарева, справа. Там как кусок твердый, что-то болит и ноет при нажатии. Ещё болит справа от пупка на 3-4 см, но терпимо. Ещё новый симптом - вокруг следа от БЦЖ появился красный контур, при надавливании немного болит. Прививку делали в далёком детстве, не знаю, с чем эта краснота связана:( В интернетах пишут, что с БЦЖ это не связано, это скорее всего просто аллергия:) В целом, день прошёл нормально! Вечером даже выбрались на фестиваль "круг света", посмотрели на светошоу и фонтаны. Красота:) |
Четвертый день (4/30).
Вес 81.1 Эх, жизнь моя жестянка.... Всё пока на месте, болит живот: ( Живот ноет в области шва, возможно все сокращается до нужных размеров, вот и дискомфорт... Голова почти не болит, немного ноет поясница, есть небольшая тошнота. Когда я на голоде, то во мне просыпается тяга к готовке. Но аппетита нет, даже слюноотделение не усиливается:) С этим мне повезло в этот раз:) |
Пятый день(5/30)
Вес 80.5 Сегодня начинается пятый день! ВТорой день отвесы по 600-700г, но отеков нет. Думаю, первые большие отвесы были как раз связаны с тем, что застоялась вода в организме. Сегодня ночью была изжога сильная, тошнота. Живот всё болит и болит, матку тянет иногда, но это всё очень терпимо, "острого" живота нет. Стала потихоньку "знакомиться" со своим животом. Хоть кесарево и было уже 9 лет назад, я старалась всё это время по минимуму прикасаться к животу, а на шов вообще не смотреть. Для меня это всё страшно до сих пор, думаю, что с этим и связаны мои боли. Хочу принять своё тело таким, какое оно есть. Хоть успокоиться, и принять этот шов, хоть психологически для меня это почему-то очень тяжело. Никогда в жизни не медитировала, но сейчас читаю, что есть медитации направленные именно на принятие своего тела, так что буду изучать этот вопрос дальше. А еще сегодня снова начался кашель, иногда закашливаюсь до рвотных позывов, но выходит только воздух. Сегодня голод идёт очень тяжело. Хоть я и не была ещё на кухне , мне очень хочется есть! В желудке горит огонь, такое чувство, что там что-то горит! Ничего, продержусь конечно, но сегодня совсем тяжело:( |
Шестой день(6/30)
Вес 79.2 Сегодня утром уже немного легче:) Был самостоятельный стул, да и вообще в животе уже бурлит и булькает намного меньше. Всё ещё тянет в районе матки, довольно ощутимо. Надеюсь, что там всё восстанавливается. Симптомов воспаления нет, температура в норме. Были совсем небольшие коричневые выделения вчера, и красновато-коричневые сегодня. Вес преодолел историческую отметку:))) Первую семёрку я не видела уже много лет:) Изжога ужасная, горит всё:( |
Седьмой день(7/30)
Вес 78.5 Сегодня седьмой день:))) Самочувствие нормальное,изжога только по мучает. Голода нет, но пожрать я бы хотела... Греет мысль, что скоро криз, и мысли о еде должны как-то отпустит уже. Пью воду, иногда горячую. Все уже стали замечать, что я похудела:) Вчера в магазине куртку зимнюю выбирала, нормально налез 48 размер:) А по привычке примерила сначала куртку 54-го( был у меня такой размер в весе 96 кг прошлым летом), и утонула в ней так, что рук из рукавов не видно было:))) Приятно:) Пока одежду покупать не буду, подожду еще недельку-две. Хоть и подмерзаю сейчас на улице немного, но не хочу чтобы потом висело всё. Чем меньше исходный вес, тем заметнее уменьшение объемов. КОгда я с 96 до 85 скинула, то не было сильно заметно по одежде. А вот сейчас уже есть разница. Штаны только себе купила простенькие черненькие, так как всё уже висит, а как-то надо ходить на улицу в приличном виде. Размер 29, а был 36:) Сейчас даже не верю, что была такой крупной дамой:) Лицо выглядит немного усталым, но в целом нормально Я сейчас делаю только маски пару раз в неделю, всякие тоники и т.д. исключила на лето, и пока снова еще не ввела в ежедневный уход. ДУмаю, на выходе добавлю что-то увлажняющее. Иногда смотрю в зеркало при хорошем освещении и радуюсь, что на свой возраст и выгляжу, не страше:) Еще не успела кожа провиснуть, поплыть и тд. Есть мимические морщинки, но без них никуда - слишком мимика у меня живая и активная, постоянно рожи корчу:))) А еще один момет - стала болтать так, что ен заткнуть! Вчера с подружкой ждали детей с тренировки, так я даже боялась, что у нее от мое болтовни голова разболится:) Но она сказала, что нормально всё, хоть и разговорчивость у меня повысилась в разы, прямо прёт из меня! Сегодня живот почти не болел, но много бежевых выделений, уже несколько ежедневнок ушло. При этом боли нет, вообще никаких ощущений нехороших. Очень тяжёлый день в эмоциональном плане: ( Дочку в школе подставила дочка моей подружки, они одноклассницы. Моя рыдала полдня, потом от еды отказывалась. Конфликт серьезный:( Я сразу же стала для подружки врагом н номер один, так как проверила свой дочке, а не её. То, что она точно так верит своей её не смутило. Я предложила мирно все решить так, чтобы дети помирились, и мы не поссорились. Не вышло, на диалог со мной никто не пошел, завтра будут разборки в школе:(((Сразу появилось желание пожрать, но я его задушила сразу. |
Восьмой день(8/30)
Вес 78.0 Самочувствие нормальное, сильно ничего не болит с утра, только слабость небольшая и сонливость. Отвесы уменьшились, всего по 500 г в день. Изжога по вечерам, утром есть время на отдых от неё:) Сегодня утром много думала про свои отношения с людьми, а ночью снились сны про мою лучшую и единственную подругу, жену моего младшего брата, с которой мы уже больше года в ссоре, и не разговариваем. Там ситуация сложная, с ней напрямую я не ссорилась, конфликт с братом, но отношения прекратились у меня с половиной моей семьи сразу в один день. Сейчас понимаю, что осталось от этого всего грусть и печаль, и больше ничего. Хочу отпустить всё это, так как думаю что именно на фоне этого стресса я и заболела. Я вообще трудно завожу друзей, у меня их и не было особо никогда, за всю жизнь одна насточщая подруга, и ещё две подружки, с которыми были очень хорошие отношения. И каждый раз меня бросают из-за того, что я имею наглость встать на сторону своей дочери/мужа в ситуации, когда они не виноваты. Хочу как-то научиться отпускать всю эту боль, не болеть из-за этого. В планирование беременности хочу войти совершенно очистившейся от всего. Утром отвела дочку в школу, увидела там свою подружку, поздоровались. Потом, когда я выходила уже из школы , словила ее полный злости взгляд... Я прошла мимо. Не понимаю, как люди за минуту могут так меняться??? Что с ними происходит??? Почему никто не хочет просто поговорить, обсудить всё искренне и открыто, без притворства? А получается так, что не дав чужому ребенку измываться над своим, я сразу стала плохой:) Я не жалею о том, что защищаю свою дочку, она вчера рыдала весь день, и отказывалась от еды, очень переживала. :((( Короче говоря, страсти кипят, мозг взрывается, а сердце болит: Ещё наблюдение - когда вчера всё это закипело, ближе к ночи появились рези внизу живота, и выходило много коричнево-бежевых выделений. Именно поэтому я и думаю, что такие переживания сразу дают мне проблемы с маткой и яичниками. Не думаю, что это просто совпадение. Сегодня точно криз. Лежу почти не вставая, съездила только в школу и назад. Голова мутная, всё тело ноет. |
Девятый день (9/30)
Вес 77,8 кг Сегодня уже получше самочувствие, хотя ещё немного мутит и пошатывает. Очень мёрзну всё время, утепляюсь как могу! Судя по отвесу, вчера был криз. Сегодня был самостоятельный стул, совсем немного. Ещё идут практически прозрачные очень светлые розовые выделения, утром особенно много. Боли нет. Если предположить, что цикл восстанавливается, то сейчас как раз время овуляции, а у меня бывали и раньше кровянистые выделения в середине цикла. Очень надеюсь, что это не новый полип растёт, а наоборот всё очищается! |
Десятый день (10/30)
Вес 77.2 кг Самочувствие так себе. Вчера пришлось вызвать рвоту несколько раз, т.к. желчь переполняла. Чувствую, что и сегодня не обойтись без этого. Побаливает голова, ноют мышцы, болит живот. Изжога и сильная тошнота. Вчера купила зимнюю куртку 46 размера:) Приятно:) Муж спрашивает, сколько дней будет - 21 или 30? Я пока сама не решила, буду смотреть по состоянию. Если к 21-му дню буду как огурчик, то продолжу дальше. А если вдруг буду еле ползать, то буду выходить. На мне много обязанностей как домашних, так и всяких дочкиных. Школа, кружки, секция, потом ещё питание обеспечить и собойки на работу и в школу:) Уборка и покупка продуктов.... Короче говоря, буду голодать до тех пор, пока буду справляться со всем этим:) но не меньше 21-го дня. |
11 день голодания (11/30)
вес 76,8 кг Самочувствие отвратительное. Тошнота, рвота. При попытке почистить зубы щеткой без пасты сразу рвёт. Был самостоятельный стул утром, цвет обычный, не черный. Сегодня куплю донат скорее всего, попробую прочистить. Клизмы я не делаю из-за сильных болевых ощущений в процессе и после. От рвоты сводит желудок, потом болит живот: ( ночь без сна, утром поспала 2 часика. По ощущениям сейчас овуляция, появились характерные выделения. Получается, что после чистки на 17-18 день. Надеюсь, что КД без сбоев придут недельки через две. |
Вложений: 1
Первый раз в жизни купила тест на овуляцию, просто ради интереса. Сделала одну тест- полоску, и кажется да, овуляция или сейчас, или на подходе уже. Ощущения не обманывают. Конечно, в этом цикле я не планирую никак, и ещё ближайшие циклов 5-6 тоже. Радует то, что тело восстанавливается.
|
Состояние сегодня снова ужасное:( Рвота, тошнота:( В ушах шумит так, что иногда не слышу, что мне говорит дочка. На ногах мой предел 20-30 минут, потом лежать:( так тяжело ещё не было на голодании: (
Выпила литр теплой воды и промыла желудок. Полегчало на пару минут, и снова накатило. Рвота прозрачная, желчи нет почти. Выходит просто эта же вода. После рвоты сковывает желудок и колет как иголками. Если бы не это, то чистила бы без проблем. А так приходится выбирать - тошнота или боль в животе. Не знаю, как вытяну всё это: ( |
12 день(12/30)
Вес 76,3 кг Ночью почти не спала. Тошнило страшно, чистка желудка помогала ненадолго. Постоянные позывы к рвоте, желудок сводило до боли. Муж даже тазик принес на случай, если до ванной не добегу:( Зато утром поспала 3 часа нормально. Сейчас хорошо, каникулы в школе, есть возможность немного поваляться. А вот завтра снова музеи, так что ранний Подъем. Надо будет на метро ехать в центр, и там ждать ребенка 4 часа; ( я пока не и решила, как это повернуть. Самочувствие вообще без изменений. В глазах темнеет, когда встаю, уши заложены: ( Ну мне бы ещё протянуть хоть до конца каникул, а там всего 4 денька, и 21 день! |
13 день(13/30)
Вес 76 кг Эх, всё без изменений. Тошню, голова ватная, утомляемость сильная. Моча темная и очень сильно пенится, не знаю, что это значит. Язык белый, но от кончика до середины ярко-розовый, чистый. Ночью болел желудок, больно было даже поворачиваться с боку на бок, внутри как камень. |
Не знаю, как дальше пойдёт. Началось онемение то кончика носа, то пальцев на руках, головная боль сильная... Муж говорит, что так дальше нельзя. Я боюсь в больницу загреметь:(Даже уши отниматься, и губы, трудно говорить. Сегодня никуда не пошли, я просто не смогла. Возможно, придётся выйти. Сколько голодала, такого не было никогда: (
|
Вышла я на отваре из шпината, т.к. других подоходящих овощей нет. Стула ещё не было. Симптомы до выхода появились ещё такие: затрудненное мочеиспускание, приходилось практически выдавливать капли, сильная боль в пояснице, онемение рта, конечностей, туман в голове, предобморочное состояние. Сегодня легче немного, но два раза чуть в обморок не упала. Не знаю, что это такое со мной: ( Очень обидно, что пришлось закончить голод, но дальше так было нельзя. Я чувствовала, что тело "сдается". Не думаю, что это был криз, хотя... Может сильная кровопотеря в больнице повлияла, может где-то скрытая инфекция в почках сидит, или ещё какая-то причина, которая вскроется ещё... Пока на овощных отварах посижу, на след. Неделе хочу продолжить 1Х1, от голода отказываться не хочу никак: ( Не хочу под нож, хочу справимся сама!
|
Ultra, вы молодец!
Вы правильно сделали, что вышли. Столешников пишет, что если вы пьете нормально, но мочу приходится выдавливать по капле, это проблема с почками, необходимо срочно выходить. Хорошего восстановления!!! :) |
Пока ещё прихожу в себя. Давление всё время понижено, темнеет в глазах периодически. Сегодня появилась снова боль в почках, резь при походе в туалет. Сначала увидела "ржавые " выделения хлопьями. Подумала, что может быть месячные начинаются, но нет! Ежедневка чистая. Поверила эксперимент как в больнице учили перед сдачей мочи - гигиена, потом хорошо виатным диском закрыть вход во влагалище. Сделала, сходила в туалет, и обнаружила, что выделения идут вместе с мочой. Внизу живота ноющие боли, цвет мочи темный непрозрачный.
|
Цитата:
|
Прчитала основной дневник, очень мужественно. Жалко что с клизьмами не получается, я бы попробовала маленькими сптинцовками, думаю у многих первые попытки не удачные. Я сама пробовала поначалу по грамм 200 и литр в пять подходов использовала, а потом получилось.
|
Ох, тяжко пока:(Собрала мочу в баночку посмотреть, а там на половину балки непрозрачный осадок, очень много. Когда пропустила через тканевую салфетку - на ней остался этот налет апельсиново-красного цвета, как кукровица по цвету. Планирую сдать анализы на след. Неделе
|
Ultra, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Хочу предупредить Вас о ошибке при выходе из голодания на шпинате думаю и проблемы из за этого. Шпинат имеет очень большое количество щавелевой кислоты которая при недостаточной работе почек ( загружены шлаками по очистке при голодании) выпадает в осадок и в дальнейшем образованию камней. Ведь как хорошо выходить свежевыдавленным морковным соком ?????? Здесь цитата из статьи погуглите и Вы найдете много по этому вопросу. Что значит оксалаты в моче? Допустимая суточная норма оксалатов в моче у взрослых (то есть объем их выведения из организма) составляет до 40 мг, у детей первого года жизни - 1-1,3 мг. Чтобы выявить оксалаты в суточной моче (выделенной в течение 24 часов), проводят лабораторные исследования ее физико-химического и биохимического состава для определения плотности и уровня кислотности (рН), присутствия белка, частиц эпителия, эритроцитов и лейкоцитов, каких-либо микроорганизмов и, наконец, кристаллов солей – оксалатов, уратов, фосфатов и солей гиппуровой кислоты. Урологи отмечают, что при нормальной кислотности мочи (рН > 5 и < 7, в среднем около 6) соли в моче оксалаты не образуются, а вот в кислой или щелочной моче, а также при резком изменении уровня кислотности кристаллы солей щавелевой кислоты выпадают в осадок. И если кристаллы оксалаты в моче содержатся в количествах, существенно превышающих принятые в медицине физиологические нормы, то речь идет об оксалурии. Всего хорошего!!!! |
Всем привет! Завтра начинаю 1Х1 ( с водой). Чувствую себя лучше, только отекла как пончик, и ядрёный ПМС. Грудь налилась и болит сильно и при ходьбе, тошнота, сильнве боли в области матки и яичников. Выделений пока нет, живот опухший.
Моча уже намного лучше, но есть коричневой песок ( какие-то очень мелкие темные крупинки). |
Перед сном напали отеки, больно даже ноги сгибать, косточек на лодыжках не видать совсем. Всё тело отечное, за ОДИН ДЕНЬ воды набрала на 5 кило почти. Такое уже бывало со мной однажды, примерно представляю как из этого состояния выходить. Завтра голод, и на этой неделе Вт, чт и сб голодные.
|
Ultra, добрый день! Надеюсь он у тебя добрый))) потому что с отеками очень тяжело. Знаю не по наслышке поэтому решила написать. Набери в инете "лечение почек пшенкой". Очень хороший вариант для почек и от отеков, у меня никакие лекарства так быстро не снимают отеки. И боли в области почек проходят. Возможно конечно что ты знаешь этот рецепт... Здесь на сайте тоже о нем писали хорошие отзывы, к сожалению не помню в каких дневниках. Помоги почкам и будет все намного легче сразу. И на выходе можно этот отвар пить и каша пшено - тыквенная для почек и печени отличная еда. Удачи тебе!
|
С 20 часов вчерашнего дня голод. Ещё думаю, как лучше делать , с 20 до 20 след дня(сутки), или с 20 до 8( 36. Часов). Отеки есть, лицо красное: ( В целом все равно уже получше, тошнота почти пропала.
Вес пока не пишу, так как из-за отеков слишком сильно плавает(77-82кг), как спадут отеки - взвешусь. 1 день/голод |
Арина, спасибо! Такого рецепта не знаю, сейчас почитаю! Отёки это очень сложно, т.к. отекает всё. Не только ноги и руки, но и "начинка" живота. Вижу, что живот очень отечный:(
Сегодня начала 1/1 каскады ( с водой, сухой не рискну пока). Уже обед, и ноги уже полегче, хотя утром мои штанишки трещали по швам в районе икр, а ботинки с трудом застегнула. |
только что подруга позвонила, (она сейчас в лесу)
что бы я заглянула в инет прочитала о пользе листьев брусники. Цитата:
|
МИЛУСЯ, подтверждю (у):D
мне бруснику при беременности на последнем триместре прописывали пить, потому как отекала неимоверно. |
Ultra, смотря что анализы (и Узи) говорят про ваши почки и печень, так и поддержать их обязательно. А на голоде мне тоже хорошо, водичка хорошо уходит. Кожа даже на лице подтягивается :-)
|
Арина Ермалаева, спасибо за рецепт с пшеном!!!! Это очень помогло! Отеки стали меньше, но самое главное - очень уменьшилась боль! Могу пальцы сгибать ( ушла вода), песок идёт не так болезненно, и в целом ноги менее отечные и гораздо меньше болят! Я в приятном шоке от того, какой ощутимый результат от такого простого рецепта!
|
Ultra, на здоровье! Очень рада что помогло, писала только потому что на себе испробовано. Когда прочитала твоё описание какие у тебя отеки, мне аж поплохело, у самой бывают если переборщу с солёностями и знаю что пшено моментально помогает почкам (незнаю как и что там работает, не важно главно работает) и да боль проходит - чудо просто. Теперь у тебя все будет намного лучше. В дни когда кушаешь пей пшенную взвесь и каши пшенные почки и печень однозначно скажут большое спасибо! Удачи тебе и спасибо что пишешь о своём опыте!
|
2 день/еда
Утром салат из помидора и лука, филе минтая. Просто не м могу без сырого лука, ем его по 1-й большой луковице в день. Питьё- чистая вода и вода с пшеном ( пшено на ночь горячей водой, утром пролцедила и пью. Первые стаканы вчера вечером были, ещё не настоявшиеся, но эффект замечательный!!! Отёки уменьшаются, пропала боль при выходе песка, и в целом стало лучше! Сегодня продолжила пить это, и нахожусь в приятном шоке от такого мягкого на м заметного эффекта. Из нового - воспалились и сильно затвердели и болят паховые лимфоузлы, и вообще вся эта "сетка" вниз от паховой области , плюс подмышечные. Видимо, какая-то инфекция скрытая блуждает по организму: ( |
3 день/вода
Самочувствие без изменений, сегодня пью только воду. Много сейчас смотрю видео про периодическое голодание,пищевые паузы и т.д, обдумываю как и что сделать лучше:) Отеки еще есть, лимфоузлы в паху болят достаточно сильно, остальные просто ноют. В области кишечника, яичников и матки периодически довольно ощутимые прострелы.. Живот не трогаю лишний раз - болит:( Настроение так себе, но терпимо. Завтра месяц со дня чистки:( Жду КД, чтобы уже сходить спокойно на УЗИ, и узнаьб, что там вообще творится. Гистологию пока не отдают, еще не готова. Обещали, что нужно всего две недели. Вчера перезвонила в очередной раз к ним, и попросили обратиться не раньше, чем через 2 недели. ВОт так вот:( |
Я всё еще тут. Пока не голодаю, болею:( Паховые лимфоузлы сильно увеличились и болели, тянуло ноги по задней поверхности от бедра до колена, почки ныли... Отеков стало меньше, но раздуло живот. Он живет своей жизнью, что-то тяжелое справа от пупка мешает, при ходьбе как шар внутри болит и тянет.
Я лекарств не принимаю, к врачу пока не ходила. Интуитивно выбрала просто сейчас вариант с ходьбой. Пока дочка на тренировке, я час-полтора хожу в быстром темпе(пульс 115-118) по кругу на стадионе. Лимфоузлы почти затихли, но каждый шаг отдается болью в них, в мочевом пузыре, кишечнике. Чувствую матку очень хорошо, на тоже "болтается" внутри. Сегодня 10 тысяч шагов - 10 тысяч маленьких укольчиков боли:( Но в целом я нормально , бывало и хуже намного. Так что пока не паникую, жду месячных. Уже 33 дня, пока ничего. Намного хуже всё обстоит с настроением. Недавно был ровно месяц с дня чистки, эмоции как нахлынули, так и бушуют:( Сегодня просто открытием дя меня стало то, насколько всё внутри плохо:( Внешне я живу как обычно, бодрюсь, домашние дела делаю, все такое... Но стоит только немного расстроиться, как выливается океан, жить не хочется вообще, полный упадок сил и настроение на нуле. Так и живу пока, в поисках своего пути к голоданию и выздоровлению. Дневник может быть перенести в раздел тех, кто на пути к здоровому образу жизни? |
Начался цикл, на следующей неделе пойду на УЗИ, и размещу тут результаты. Пока не на голоде, нет никаких моральных сил. Чувствую себя опустошенной, как будто стою на краю обрыва, а что там дальше и не видно вообще.
|
Всем привет! Сегодня шестой день моих скудный мажущих месячных, как я думала. Но на самом деле они еще не начинались, и что это за мазня сложно сказать, возможно полип даёт о себе знать, но пока посмотреть нельзя нормально, придётся подождать 5-7 дня настоящего цикла, который судя по данным с УЗИ обещает начаться обильными и болезненными месячными. На левом яичнике киста, но на шве ничего нет! ТО, что вышло перед голоданием скорее всего оттуда, но точно никто сказать не может. Пока просто жду, когда же наконец начнется цикл. Врач предлагает пропить дюфастон, если не начнутся сами, пока думаю. Предлагает также пропить Ярину 6 месяцев, скорее всего не буду.
Вчера опробовала палки для скандинавской ходьбы, тренировка на стадионе стала в разы тяжелее:) Планирую завести дневник в здоровом образе жизни, так как на голодание пока не решилась. Хочу сначала протравить паразитов, может с ними связана моя тошнота и боль справа от пупка. Настроение плохое, хочется лечь лицом в подушку и больше не вставать. Чувствую, как устала от всего, а как отдохнуть не знаю. Каждую ночь снятся сны, в которых я злюсь или ругаюсь с родственниками, с которыми в реальной жизни есть конфликт, так что надо еще и с этим как-то поработать... Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Ultra, добрый день! Ты как?
|
Re: Восстановление после выкидыша, и уход от миомы, кист и депрессии.
Всем привет! Очень рада, что перенесли дневничок, и я смогу в нём продолжать писать!
Самочувствие моё пока без изменений, КД еще нет. Болит сильно поясница, базальная температура скачет на 0,4 градуса через день то вверх, то вниз. Мажет раз в день красным или оранжевым, врач говорит пить дюфастон. Я пока не пью его, жду. Ощущения в матке как при тонусе, особенно после ходьбы. Грудь болит очень сильно, как шило втыкают в области сосков, особенно вечерами. Правый бок сильно болит в районе яичника, хотя по УЗИ там нет никакой кисты. Левый бок вообще молчит, тишина. Короче говоря, пока просто муторное ожидание. Хочу чтобы уже начался новый цикл, и все потихоньку стало налаживаться. Настроение пока плохое, но я в себе немного копаюсь кажый день, и потихоньку становится легче. Сегодня иду на стадион на 1,5 часика с палками для ходьбы, тоже продышусь хорошенько, отпущу всё плохое. Сегодня прошла на стадионе 5 844 шага, с палками для ходьбы тренировка мне больше нравится, мышцы рук и спины работают лучше, это чувствуется. Всего за день пройдено 10 156 шагов:) |
Начала вчера пить дюфастон, так как сил моих больше нет:( Живот болит и болит, БТ растёт, решила уже закончить эти мучения с циклом. Напал "жор", только хочется винограда, свеклы, чеснока... Это и ем, в основном овощи, овощные супы, селедку, куриное мясо. Ем китайские груши и виноград. Раз уж уходить в зажор, то на нормальной еде. Сладкое попробовала вчера(семечки в глазури) - никакого удовольствия.
На этой неделе планирую поездку(800 км), и потом общение с родственниками, с которыми отношение не очень. Еще и жить буду неделю в доме у свекрови:hz: От этих мыслей обострение прокрастинации, кошмар просто. Есть мысль, что я какой-то ужасный человек, всё время жду каких-то правильных моментов, нужных дней, но в итоге всё только катится вниз Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Здраствуйте,
прочитала Ваш дневник - Вы такая смелая и сильная!:prv03::prv03::prv03: П.С. от неприятных родственников иногда помогают медитации Или можете себе представить как дарите не совсем приятному человеку огромный подарок и как он радуясь принимает его. Как ни странно - это часто срабатывает. |
Вы меня тут все извините тысячу раз.
Но я как раз не вижу тут не смелости ни силы ни воли. А наоборот отчаянье , страх и опускание рук. Зайти и прочесть дневник ,заставило название. Автор дальше к Вам . Ну не получилось с голоданием .Ну и ладно значит на этот раз не Ваш путь. Пришли в чувство ,отдохнули и снова в бой. Да .проблема есть серьезная .Но не патовая .Где нет выхода. Боритесь другим спобом.Пробуйте иначе подойти к ситуации. Люди с подобными проблемами избавляются в течении полугода -года. А так как есть желание еще родить то тем более.Что ждать волю в кулак и вперед. Теперь -что могу посоветовать. Первое -диета. Убираем кофе содержащие продукты и сахара.Меньше быстрых углеводов .Ни чего жареного и сильно жирного. Организм быстро перестроется. И ему легче будет справиться с проблемой. Второе.- настойка морозника..Плюс отвар трав -чистотел,календула ,ромашка и боровая матка.. Это в соответствии с Вашей диагностикой. И ежедневный компресс из синей ,именно синей глины. Время быстро летит.Не заметите как изьавитесь от проблемы и заодно похудеете. Ну и соответственно отношение с близкими наладится. Здоровый человек -счастливый .)))) Если мой пост покажется Вам бредом .Можете с легкостью удалить его.Я не обижусь.. Если заинтересовались -выложу детально и пошагово. У себя в теме. Так как много женщин имеют подобные дмагноз .Плюс это же лечение применяется и при эндометриозе. |
После потери ребенка слишком мало времени прошло. В это время тяжело взять себя в руки. Гормоны скачут, настроение ни к чертям... все видится в черном свете.
По себе помню. Попозже все образуется. Если будет желание работать. |
Всем привет! Я никуда не попала, просто интернета нет, сижу в деревне:) Мыслей очень много, позже напишу!
|
Всем привет!!!
Вот я снова в городе, вернулась в цивилизацию:) В деревне очень хорошо, чувсвуется настоящий ноябрь! Встречалась с родственниками, много думала о том, что сейчас происходит вообще, как дальше жить, как менять то, что привело к моим нынешним болезням и проблемам. Я согласна с Багирой, никакой смелости тут нет, и ей даже не пахнет. Есть просто жалость к себе, лень, инфантилизм... На самом деле я наконец-то стала понимать, что именно со мной происходит именно сейчас. И это ВЗРОСЛЕНИЕ. Момент, когда я понимаю, что не всё в жизни "будет хорошо", и что даже такие проблемы не повлияют на меня как какая-то магия, и я не начну вдруг резко меняться, становиться умнее или лучше. Я вдруг осознала себя, если можно так сказать. Осознала, что я как куча листьев в лесу, лежу и прею, и несмотря на свой неприглядный вид и отсутвсие какого-либо развития я не нахожу в себе сил и ЖЕЛАНИЯ что-то поменять. Короче говоря, я осознала, что я совершенно не знаю, как это вообще - не просто что-то делать, а для начала захотеть этого. Я не про какую-то кратковременную мотивацию, таких порывов у меня бывает очень много, а вот именно про настоящее желание выздроветь во всех смыслах. И сейчас я именно на пути к тому, чтобы прочувствовать это желание, "взрастить" его в себе. У меня этот процесс медленный, болезненный. Что касается здоровья...Дождалась я начала цикла, всё было очень пугающе в первый день, больше похоже на кровотечение, но скорую я вызывать не стала. Просто ушатала за день пачку котекс супер, а дальше всё вошло в норму, и сегодня( 4 день) почти закончилось. Начала пить боровую матку в сиропе(боровая матка, красная щетка, панты марала и грушанка), и травяной чай с боровой маткой. Планирую курс на три месяца минимум, потом контроль. Решила не ходить на УЗИ каждый месяц, всё равно только расстраиваюсь. В декабре вот только по плану радоновые ванны, и пройду обследование щитовидки, почек и т.д., в этот раз пока не получилось. А можно тут вообще в дневниках писать каждый день? Я думаю заняться поиском правильного питания для себя, проанализировать результаты и т.д.? |
Конечно можно! И нужно! Дневник - только Ваш, что считаете нужным - то и пишите. Это потом и для себя полезно. Многое забывается и потом, перечитав - можно все вспомнить.
А касаемо мыслей взрастить желание...оно придет, когда гормональный фон в норму придет. А на это организму нужно время. Идите маленькими шажками. Так проще. Вводите небольшие изменения, потихоньку. Организму сейчас нельзя давать дополнительный стресс. А вообще...все еще впереди. Я помню тоже думала, что жизнь встала. Не хотелось ничего. А нет, потихоньку-потихоньку...все пришло в норму. Удачи!!! |
Встретилась с братом и его женой... Что я могу сказать, кроме каких-то сочувствующих и снисходительных взглядов ничего толком не увидела. Люди вокруг хотят праздника, хотят только позитива, и когда я не в состоянии фонтанировать яркими красками, то становлюсь совсем неинтересной никому. ВСЕ мои родственники без исключения хотят видеть вокруг только здоровых, успешных людей. Чего там говорить, это нормально, так как они сами такие! В нашей семье никогда не было какого-то тепла, сочувствия, да и просто любви, всё это нужно было заслужить чем-то. Я и сейчас живу именно так - хочешь быть любимым - будь максимально привлекательным и удобным! Вернее, это мой способ выживания, который затянул меня так глубоко, что я уже и не верю, что бывает как-то иначе. К папе своему я так съездить и не решилась, уже больше года с ним не разговариваю, и думаю, что от этого здоровья не прибавилось... Короче говоря, я очень хочу отпустить ситуацию, перестать страдать от этого, и жить дальше...
Свекровь тоже терпела меня как могла. Правда пыталась меня провоцировать каждый день раз по сто, но я настолько от этого устала, что просто игнорировала всё, принимая любую её нападку с улыбкой на лице. Позитив во всём, на протяжении всей этой недели. В результате внутри накопился такой ком усталости, что перед самым отъездом мне приснился ужасный кошмар, в котором я стояла перед ней на коленях и спрашивала, почему она не может меня принять и поюбить за 13 лет, которые я живу с ее сыном? Проснулась я с ощущением, что спросила у нее об этом на самом деле, но конечно я не стала этого делать. Может быть и до этого дозрею, но пока нет. |
Цитата:
А в кабинете все смотрели на это, и заглядывали мне в глаза. Я улыбалась. Даже на руки ребеночка взяла. А потом ревела белугой в серверной. Я до сих пор девочку эту не очень перевариваю. Не могу сказать, насколько специально это было сделано. Но выглядело это примерно так - я смогла, а ты ущербная... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если муж хороший, то и за то спасибо, что воспитала, а остальное всё ерунда. главное не занимайся самокопанием, люби себя любимую а остальное всё приложится. всего тебе наилучшего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не сильно страдаю из-за того, что свекровь меня не любит. Просто я не могу понять, что движет такими женщинами, которые не могут жить в мире, а могут комфортно существовать только тогда, когда постоянно есть какой-то надрыв. Я приехала, приготовила вкусный обед пока она на работе была, встретили её... А она демонтстративно не стала есть то, что я приготовила, а зранее сходила в кулинарию, купила готовых котлет уже жареных, и разогревала их на кухне, вздыхая при этом. Еще и дочке моей прелагала с таким настроением, типа "фу... зачем тебе этот суп, давай лучше котлет поедим!" И меня спрашивала, захочет ли дочка котлет, и это после нормального обеда. И каждый раз ждала, что я вспыхну, заистерю.. Да, когда мне было 18 лет и мы жили у неё, то я легко поддавалась на провокации, и истерила даже если на меня посмотрят не так. Однажды, после того как свекровь снова перекладывала мои вещи с полки на полку, я выкинула абсолютно всю свою одежду, оставив только одну смену белья, джинсы и свитер, и сушила потом всё феном, чтобы на работу успеть.
Но прошло уже 13 лет!!! У меня появился ребенок, у неё внуки, да и столько всего уже прожито вместе! И ничего не меняется у неё в душе, как была я для неё глупой, нищей оборванкой, так и остаюсь. Ну что я могу с этим поделать... Принимаю как есть, ведь изменить тут ничего не смогу. Что я могла сделать - сделала. Противно то, что она и на дочке(своей родной внучке) моей отыгрывается. Я заметила, что ребенок как-то меньше к бабушке тянется. А оказывается, что когда они наедине остаются, она ей выговаривает постоянно, что и выглядит она не так, как надо, и шапка не того цвета, и сапоги не в тон к куртке и т.д... В скайпе разговоры все начинаются со слов "что у тебя за прическа ужасная", или "опять дома сидите". "Ах ты на футбол ходишь? Будут усы как у мужика!". Я не выдержала, и накатала ей письмо, что мы все ее любим, но ей стоит сделать над собой усилие, и говорить РЕБЕНКУ хорошее, даже если она так не думает. Дочка-то растёт, еще пара лет, и бабушке звонить вообще не захочет. Оказалось, бабушка нашла другой выход - говорит гадости ребенку наедине, когда меня или мужа рядом нет:((( Когда со мной случилось то, что случилось, это было обсуждено со всей роднёй:( Причем в таком свете, что я быдло, жирная корова и вообще не человек, а старая колода безтолковая, так что чего от меня ждать? Хорошо, что урода не родила! Узнала я от второй её невестки, которая приехала к нам на пару дней, и ходила опустив глаза. Потом не выдержала, и рассказала мне. Посмеялись с ней, что я - жирная корова, а она алкашка тупая:)))) Остальные родственники, которых я по этой линии видела тоже или делали вид, что всё абсолютно нормально, или что зачем мне был нужен больной ребенок?:) Я спросила, а откуда такая информация, которой и у меня нет?:)Молчат:) Так и живём:) Вообще, говорить об этом можно очень долго, тема больная, но почти уже отболевшая. Я принимаю эту женщину такой, какая она есть. Я готова на это ради мужа и ребенка, да и ради самой себя. Я не хочу поедать себя изнутри из-за такой тупой и совершенно бесполезной ненависти, из-за которой поедает себя она. Если она живет в постоянном стрессе, предвкушении скандала, истерики или возможности сказать очередную гадость - это её право. Моё право - не вестись на провокации, и научиться желать ей мира и добра, а главное ЗДОРОВЬЯ, ведь бабушка у моего ребенка осталась только эта, других нет. Просто пора мне взрослеть, становиться крепче, а не искать любви, нежности и поддержки у тех людей, которые НИКОГДА не могли, да и не смогут этого всего мне дать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Сегодня у меня сложный день, ездила за гистологией и выпиской, на дорогу ушло почти три часа: ( забрала результаты, расстроилась. Врач, которая отдала мне заключение была уверена, что это замершая, и что сердцебиения быть не могло. Сказала, что видела "препараты", и по ним 100% замершая. Я говорю - сб точно было, я сама слышала! Врач на УЗИ видела, потом же сохраняли ещё! И плода быть не могло в материале, он раньше чистки вышел... Сказали, что очень странно всё, и я ушла домой. Нажмите тут для просмотра всего текста
|
В декабре-январе я планирую попасть на кольпоскопию, там и посмотрим на мой полип. По идее, во время чистки могли убрать полип, но поленились: ( Сейчас я не вижу никакой мазни, так что пару месяцев время терпит.
Гормоны я не пью, решила начать с трав(боровая матка, красная щётка и т.д., писала выше). Я просто знаю лично людей, которых КОК довели до депрессии, и более серьезных проблем, чем нарушение цикла. Это я всегда успею, но совсем не хотелось бы. |
Люди, может я параноик, но кажется мне, что Элиновна - это кто-то из моих родственников:) Регистрация сегодня, несколько сообщений простых в темах не о голоде, а потом именно в моей теме сообщение, да ещё и со страшной картинкой:) Надо же, такой интерес к моей теме, да ещё и слова один в один как те, что я при общении с родственниками слышу:) Настоятельно рекомендуют обратиться к гинекологу, не дурить голову с голоданием, травами и т.д... Почему я так думаю? Много факторов совпало, ещё и дочку у меня зовут Эля, а я параноик, да.
Если я ошибаюсь, то посмеемся вместе с Элиновной, я ей в личке задала вопрос уже:) А если нет... Дорогие мои родственники, я занимаюсь своим здоровьем сама, и в ваших советах не нуждаюсь. Я с радостью выслушала бы их, но от совершенно здоровых людей!!! Кто из вас здоров? Лишний вес, полипы в кишечнике, инсульты, варикоз, аборты( а что, нормально вместо предохранения),больная щитовидка, больные желудки, и постоянное чревоугодие...Злые мысли и желчь во всем, что вы делаете по отношению ко мне. Я советую вам разобраться с этим грузом проблем, а потом советовать что-то мне:) Я вижу, к чему приводят ваши методы лечения, и мне это не нравится совсем. Можете читать и обсудить всё, что я тут пишу, мне совершенно не жалко, мне за свои слова не стыдно! Для этого вам совсем необязательно притворяться кем-то, или заводить аккаунты-однодневки. Ну или бы потерпели пару дней, тему свою завели, да и с ником слишком уж поленились:) Вот и сообщение Элиновны пропало, странные дела. |
Что касается наркоза... У меня в детстве был отек Квинке, и с 9 до 21 года все медицинские вмешательства были или без наркоза, или под местным ( удаляли фиброаденому из груди в 11 лет). Зубы лечились без наркоза, даже пульпит.В 21 год было ЭКС под общим наркозом, не знаю точное название, но с трубкой в горло. Отходила долго и тяжело, потом ещё месяц была страшная аллергия, я покрылась волдырями и т.д. Во время чистки был внутривенный наркоз, выходила я очень тяжело. Не знаю, что там было во время операции, я была в умных часах, и пульс во время отходняка был очень низким. Мало того, что сначала меня глючило, я видела такие "сны", в которых я вместе с врачами и санитарками играю в казино. Потом начался ужасный озноб, меня трясло, и я постоянно теряла сознание, время вообще перестало существовать, мне казалось что это всё длится уже много часов! Помню, как меня переложили на кресло, и повезли в палату, потом провал. Переложили на койку - снова провал. Потом я очнулась в час ночи, тишина... Спросила у девочки, которая не спала, живая ли я:) Оказалось, что всё это время я не спала, а общалась с соседками по палате, врачом и санитарками, и даже вставала с кровати в туалет!!!! Только вот я НИ-ЧЕ-ГО из этого не помню, полный провал в памяти, причем на несколько часов. На следующий день пришлось снова просить врача мне хоть что-то рассказать, она злилась, сказала что всё мне уже рассказала накануне вечером. Не могла поверить, что я не помню ничего, так как я была в сознании, и в адекватном состоянии. Так что я не считаю, что внутревенный наркоз это ерунда! Для меня это жесть вообще!
Пару недель назад узнала, что один наш родственник не заморачивался с чисткой зубов ребенку, а когда зубов молочные стали болеть и гнить, спокойно отвёл его в частную стоматологию. Там без анализов и ЭКГ всадили шестилетнему ребенку внутревенный наркоз на час, потом отдали ещё "сонного" ребенка маме на руки, и сразу отправили домой. Я так не могу! |
Цитата:
|
Да с аллергией на наркоз -это серьезно.
Знаете я Вам посоветую попытаться избавится от полипа самой. Времени у Вас предостаточно. Начните хотя бы с этого - Итак... Необходимы лук; хозяйственное мыло, молоко. первое, что нужно сделать, это поставить 1—2 литра молока в теплое место скисать. Днем запечь в духовке на малом жару луковицу. Очистить, истолочь, приготовить ватный тампон, обернуть им кашицу, вложить во влагалище. К вечеру сменить тампон, приготовив другую «начинку»: мелко нарезанный сырой лук с натертым на терке хозяйственным мылом в пропорции 1:1. Поставить этот тампон утром и в обед. К вечеру (второго уже дня) из сквашенного молока приготовить творог (поставить молоко в кастрюльке на медленный огонь, откинуть творожную массу на марлю, дать стечь). На ночь поставить тампон с творогом, в который добавить мелко порубленный кусочек листа алоэ и немного меда. Поменять утром, в обед и вечером (снова на ночь). Все, лечение закончено. Работает в 80 процентах на ура. Не сложно и не долго. |
Племяница его успешно пременила при папилломах на шейке матке.
Причем успешно. Правда в ее случае пришлось ррименить дважды.Не все сразу отпали . |
Всем привет!!!
Мало сейчас пишу сюда, в реале замоталась немного:) Из последних новостей - на Боровой матке цикл начался на 17 день! Снова всё заливала, было похоже на кровотечение, но практически безболезненное. Немного надо в районе матки, и очень сильно тянуло поясницу, но за пять дней всё закончилось. Сейчас идёт второй цикл, продолжаю боровую матку. Начала курс аппликаций с голубой глиной, накладываю толстым слоем на низ живота, сверху пленка, и на 2 часа оставляю. Не очень верила, что как-то глина может проникнуть через кожу, но в процессе процедуры чувствую боль в матке, а через несколько часов после выходит немного крови с каким-то бурым цветом. Но до и после никакой мазни, выделений или чего-то такого. Думаю, это именно глина работает. Муж всё спрашивает, когда на контроль иду:) Планирую в начале следующего цикла. |
Пропила от месячных до месячных боровую матку+ грушанка+красная щётка. Новый цикл начался безболезненно и вовремя, чему я очень рада:))) В этот раз всё без кровотечений. Жду седьмого дня, и топаю на УЗИ:)
|
Всем привет! Я сходила на УЗИ! Результаты не расстроили, скажем так:)
Миома на месте, стала немного меньше. 11.8 мм. Яичники в норме, кист нет, шов хороший и ровный. На данный момент никакие ниши там не видны, скорее всего это был полип. Шейка закрыта, ЦК не расширен, полипа там нет! Про крайней мере, на УЗИ всё чисто. Короче говоря, продолжаю работу в том же направлении! Этот месяц ещё глина, те же травы, и по плану кольпоскопия. Врач говорит, что в МРТ пока необходимости не видит, шов смотрела очень тщательно, и он выглядит хорошо. Пока я не планирую Б, поэтому отложу МРТ на два- три месяца. До весны сбрасываю вес, потом сдаю гормоны на контроль. На боровой матке у меня перестали расти темные волоски на лице, но вес пополз вверх:( Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Ещё примерно понятен источник почти постоянной боли справа внизу. Это не и яичник, это кишечник сильно раздражён и раздут рядом с яичником. Отсюда и тянущая боль скорее всего. На УЗИ хорошо был виден кусок кишки, так что надо ещё и с этим разобраться.
|
Всем привет!!!
Вчера была у хирурга по поводу кишечника, сказал, что какое-то хроническое есть что-то. Что - покажет кольпоскопия. Дал время наладить питание, и если боль уйдёт, то можно будет пока эту процедуру отложить. Нашла в аптеке сбор номер 37 по михальченко, состав такой: Трава одноцветки одноцветковой, подмаренника, грушанки круглолистной, зимолюбки зонтичной, ортилии однобокой (боровая матка), земляники лесной с корнем, зубчатки поздней, черноголовки, чернобыльника с корнем, чистотела, череды, лист коровяка, крапивы, цвет тысячелистника, ромашки, черемухи, календулы, корни лопуха, пиона, цикория, кровохлебки. Сейчас 16 день цикла, пью боровую матку, грушанку и красную щётку в сиропе, но хотелось бы начать этот сбор. Кто подскажет, можно ли его начать прямо сейчас? https://bioprofi.ru/photo/jpg/24842.jpg |
Всем привет! Давновато я тут не появлялась, да и не так много происходит сейчас хорошего: ( Пока всё на стадии обследования. Колоноскопию ещё не делала, откладываю деньги на седацию, без неё не рискну.
Пару дней назад была на УЗИ щитовидной, почек, мочевого и брюшной полости. Все органы увеличены, структура изменена. В увеличенной щитовидке ещё и узел нашли, что вообще печально. Почки постоянно болят, опушение теперь ещё и слева. Боли справа от пупка 24 часа в сутки, умеренные, пока причина не выявлена. Травы/медикаменты пока не пью, вообще ничегот не делаю с организмом, откровенно говоря. Ситуацию осложняет то, что я сейчас живу в чужой стране, и обследование/лечение тут мне не по карману. Заняться собой смогу не раньше лета, так и живём. |
Сейчас напишу заключение УЗИ, не могу картинку вставить:
УЗ-признаки гепатомегалии, диффузных изменений паренхимы поджелудочной железы, признаки сокращения желчного пузыря, признаки двухстороннего нефроптоза, признаки хронического цистита. |
Всем привет! Долго тут не отписывалась, но для сеанс сейчас есть что написать: (
В итоге, в конце марта я незапланированно забеременела. Миома в этот раз не росла, шейка была чистой, и вс целом до 9 недели всё было хорошо! Был понижен прогестерон, посадили на Утрожестан ( прогестероновый препарат). В 9 недель попала в больницу, в шейке вылез полип, кровил. В 10 недель ещё раз полежала с отслойкой, но всё нормализовалось. Сегодня, ровно в 12 недель, я была на первом скрининговом УЗИ. Итог - порок, несовместимый с жизнью. У ребёнка отсутствует череп, мозг в рудиментарном состоянии, расщепление позвоночника в грудном и шейном отделах. В понедельник комиссия, потом искусственные роды и чистка. Вот такие дела... |
Ultra,
это конечно ужасно, держись дорогая. у меня тоже был выкидыш, надышалась краской нитро. я представляю твою боль. пусть всё обойдется. здоровья тебе. |
Цитата:
P.S. разщепление позвоночника в 90% из-за нехватки фолиевой кислоты (я сейчас очень много читаю медицинской литературы о беременности, да и врач предупредила). разщепление позвоночника в 90% из-за нехватки фолиевой кислоты (я сейчас очень много читаю медицинской литературы о беременности, да и врач предупредила). Но Вы молодая и если захотите, то сможете ещё 1-2 детей родить. |
Да, я тоже теперь изучаю этот вопрос. В середине июля будет гистология и генетика по малышу готова, потом в августе с результатами к генетикам, и там уже кариотипы сдавать нам с мужем, и хочу сдать на мутации, влияющие на усвоение фолиевой кислоты, возможно проблема и в этом. Генетик говорила на приеме после УЗИ, что раз уже был выкидыш, то надо проверять тщательно эти моменты, хотя и не исключает, что это просто несчастный случай, который не повторится.
При планировании в дальнейшем надо будет принимать или наши препараты, или заказывать в айхерб легкоусвояемую форму фолиевой кислоты. Ну и конечно, никаких "случайных" и "незапланированных" беременостей я не могу себе больше позволить. Сейчас две недели уже прошло с момента чистки, морально всё прошло спокойней, чем после выкидыша. Скорее всего потому, что я четко осознавала, что другого варианта у меня нет. Малыш был без черепа, и к середине срока ситуация стала бы еще хуже. Если бы он не умер внутри, то всё равно не смог бы родиться живым. А учитывая то, что мне только кесарево, то в итоге я бы получила полостную операцию, и ушла бы из больницы с маленьким гробиком. У меня было два дня до комиссии, которые я провела дома, пытаясь все понять и принять, и шла на операцию уже почти без слез, все выплакала за эти дни. |
В этот раз я решила первый месяц ничего не предпринимать в плане голодания/смены питания/траволечения и т.д. А потом уже буду думать. Миома моя не росла, и я не исключаю, что травы сыграли свою роль.
|
вы поступили абсолютно правильно и главное гуманно - ведь неразвитому малышу тоже так легче... фолиевая кислота + йод очень важны, поищите витамины перед зачатием немецкого производства - у нас это дело высокого качества (я маму немецким магнием от прокапываний и учащённого сердцебиения спасла, теперь просто витамины пьёт)...
Насчёт следующей беременности - если будут необходимые витамины и минералы в организме - проблем с плодом быть не должно. Открытая спина, это не наследственное и не болезнь, а просто недостаток необходимых веществ. Один витамин пить нельзя - это витамин А, он даёт очень сильные последствия типа мутаций (я пока в разьездах, книга с подробной информацией дома лежит). Так же мне проверяли щитовидку - идеально чтобы была в норме, но в верхних пределах (кровь берут на анализ). Беременность штука не всегда лёгкая, но когда вижу дам, которые после тяжёлых ситуаций типа выкидыша держат на руках здоровенького малыша, то понимаю, что важнее идти к цели не смотря ни на что. Недавно узнала, что одна девушка из круга знакомых перед третим ребёнком много натерпелась (4 незаконченных беременности), но она никому ничего не рассказывала, а просто шла к цели. Теперь у неё милая девочка (так и назвали Мия), двое первых деток уже взрослые. Так что - дерзайте и всё получится :) |
Беременность штука не всегда лёгкая, но когда вижу дам, которые после тяжёлых ситуаций типа выкидыша держат на руках здоровенького малыша, то понимаю, что важнее идти к цели не смотря ни на что. Недавно узнала, что одна девушка из круга знакомых перед третим ребёнком много натерпелась (4 незаконченных беременности), но она никому ничего не рассказывала, а просто шла к цели. Теперь у неё милая девочка (так и назвали Мия), двое первых деток уже взрослые. Так что - дерзайте и всё получится :)
А у меня сестра после первой беременности ,которая оказалась замершей, сразу решила себя не мучить и с этим делом завязать, не смотря на то, что свекровь возмущалась, ее муж - единственный сын. Взяли приемного мальчика, в этом году школу заканчивает. Все хорошо. Жизнь разная, не угадаешь что лучше. |
Цитата:
|
Ultra,
От Всей Души Желаю Вам Удачи! Пусть Всё Будет Хорошо! :love: |
Вложений: 1
Всем привет!!! Гистология готова, подтверждены три патологии, ошибки нет. Про генетике кариотип малыша нормальный, но выписку получу только в августе. Сдала мутации фолатного цикла и наследственные тромбофилии, платно и по своему желанию. На кариотипы родителей направление не дали, так как нет показаний после генетики ребенка. Мутации пришло пугающие, пока в голове каша полная, ничего не понимаю.
Скоро вернусь на форум, тут уже речь не о планировании, а о выживании: ( |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |