![]() |
Голодание для того, чтобы забеременеть
Добрый день, Товарищи по голоданию.
Долго МЫ с женой искали способы забеременеть, и как то случайно наткнулся на фильм ВВС кажется про 48-60ч воздержания от пищи... потом ещё фильмы, потом книги, потом Николаев... И это как последняя надежда, чтобы всё получилось естественным путем... т.к. уже в 2019 планировали делать ЭКО. Надеемся, что нам поможет голодание. Обсуждение темы голодания: http://golodanie.su/forum/showthread...87#post1071987 Мой дневник голодания: http://golodanie.su/forum/showthread...83#post1071983 |
Re: Голодание для того, чтобы забеременеть
Вложений: 1
И так поехали.
Вводные данные: Мне: 32 года, 170 рост, вес сейчас 68км (хотя был 1,5 мес назад 74кг, но об этом поже), проблем как бы со здоровьем нет, были проблемы постоянные с вазомоторным аллергическим ринитом,но сделал операцию Ринопластику и ещё там чтото- исправил перегородку, прожгли там всё ходы носовые 01.2018г (хотя чтото аллергическое не прошло до конца), довольно часты появлялся герпес на губах (как немного продует где-то, сразу собака вылезал), бывало по 2раза в месяц. С Июня начал закаливаться холодной водой (прям леденой- повезло, что бежит очень холодная вода), 2 раза в день, утром и вечером- ведро воды на себя... иммунитет за эти 5 месяцев существенно вырос, герпеса вообще не стало. По спермограмме, что самое важное: (Будем отталкиваться от последней), она во вложении. Впринципе предыдущие были немногим похуже. Сдавал ещё кучу анализов, причины андролог найти так и не смог, нет не простатита, ничего подобного. К дополнению: не курил никогда, пить алкоголь бросил в 2006г (вообще...прям совсем), постоянно занимаюсь спортом (физкультурой... без злоупотреблений, разве что футбол- уж очень это азартно) Супруге: 31г, беременности не было ни одной, рост 164, вес 55кг, тоже периодически занимается спортом, каких то явных заболевания нет. Она кстати, врач акушер-гинеколог. |
Голодать планируем по Николаеву. Практически без отклонений от методики (кроме наверное клизм, планируем сделать в первый день, а дальше лишь по необходимости- если будет сильная интоксикация). Ориентировочное кол-во дней: 10-14, может 17. Я то на отдыхающей вахте, до 20.11 не работаю, а вот супруга работает, но планиуем взять больничный на 4 дня с 6.11 по 9.11. Итого голодание как бы без работы у супруги: 10 дней, а там уже будем смотреть по её самочувствию. Я планирую до 17, чтобы потом дома успеть выйти хотя бы 3 дня на свежевыжатых соках, а то на вахте нет соковыживалки.
Подготовка к РДТ: 1. С 1.10.2018 каждую неделю садились на 48-60 часовое голодания с сб пр пн. Итого получилось сделать 3 таких раза (неплохо так попроверяли себя, потренировались... я кстати за этот месяц скинул аж 6кг, с 74 до 68... хотя целей таких не ставил... хотя по себе сильно это не заметил, где то читал- что токсины они как раз тяжелые- типа весят как свинец, а места занимают как 200мл жидкости... надеюсь они в основном и вышли.... супруга скинула меньше, но у неё и небыло много с 57 до 55). По мах этот месяц исключили мясо. Хотя много белкового оставили. За 2 дня да даты РДТ перешли на овощное питание с фруктами и соками (с мякотью из шнековой соковыживалки). 02.11.2018 Первый день ВГ Я: вес: 67 кг Она: вес: 55кг 1.11.2018 в 20:00 поели салат (капуста, морковь, помидор, огурец, лук, растит масло). На ночь не стали пить магнезию, решили выпить вечером, как супруга придет с работы, и сделаем клизмы. Я отдыхаю, супруга работает. Чувствую себя хорошо. Ближе к вечеру отпишусь ещё. В 15:00 выпил магнезию, полежал на правом боку с грелкой, через минут 40 побежал по делам в места не столь отдалённые... и так на протяжении 3-4 часов... Вышло всё, воды выпью и тут же она выходит через задний проход... Супруга выпила в 19:00, подействовало гораздо позже... где то через 3 часа.... немного подташнивает от магнезии её... какая то тяжесть... хотя может не до конца вышло ещё... т.к. ещё бегает...:D:D:D И так продолжение... кто ни разу не принимал слабительное докладываю: это не один раз, два сходил в туалет... это раз десять)))) и на протяжении длительного срока.... я вот даже с утра сходил... мало конечно... совсем чуток... но сходил... Супруга с утра ещё раза два сходила, и ночью тоже.... в общем чистка от магнезии получилась на славу... Думаю это того стоит... не будет болеть голова. |
03.11.2018
Второй день ВГ Я: вес: 65,5 кг Она: вес: 53кг Я: спал не очень хорошо, проснулся где-то в 01:00, спать не хотелось... ещё это с замораживанием воды... надо было это сделать до голодание, подобрать время заморозки определеного объема... понять 8-10-12 часов это занимает... потом уснул, потом опять просыпался.... но это нормально... я же не работаю... отдыхаю...сил много... Но в итоге встали в 10:30. в 11:00 пошли гулять с собакой до 12:20. Погода супер: -6гр... свежо... живем типа частного сектора, погуляли на свежем воздухе без машин... Она: спала хорошо, т.к. в чт встала рано на работу.... тут без вариантов- устает на работе. В обед и ближе к вечеру появилась тяжесть в ногах, у меня в тазабедренных суставах немного ломка, у супруги в пояснице (сделал её 20 мин массаж спины- стало гораздо лучше), общая вялость... гуляли 3 раза. Прошли гдето около 5 км в день, продолжительностью 2,5 часа. Остальное время смотрели сериалы, фильмы. Делать ничего особо не хочется... хотя есть дела, надеемся, что после криза всё переделаем, станет гораздо лучше! |
04.11.2018
Третий день ВГ Я: вес: 64 кг Она: вес: 51,6кг Самочувствие на удивление хорошее... уже не такая слабость как вчера, но всё равно конечно есть... У супруге всё же ломает поясницу, и ноги немного... У меня подобного не наблюдается... Делал супруге массаж три раза после прогулок (у нас кстати профес. масажный стол (Ямагучи)... очень удобная штука, раньше делал на диване, пока сделаю- у самого всё болит... а тут удобно... особенно что складной) Гуляли 3 раза по 40-50 мин... Общий км-5,4км, поставил прогу на телефон... понять сколько всё же проходим... гдето 1,8км за раз. Будем наращивать... Клизмы так и не делали... Голова не болит, голова стала светлее... супруга даже кое что по работе поделала... Появился отчетливый запах наверное типа ацетона во рту... хотя не сильный, чутка сладковатый. |
05.11.2018
Четвертый день ВГ Я: вес: 63,2 кг Она: вес: 51 кг Гуляли, отдыхали, гуляли... Самочувствие: ясность не такая четкая как вчера, но ясней чем позавчера:-). Не нашли в нашем захолустье в аптеках полоски для определения pH мочи... хотели понять когда нарастет ацидоз. У супруге: ломота в пояснице (ломота не то что невыносимая, просто тянущая... в общем не приятная... после массажа гораздо легче, после прогулки опять побаливает... в горизонтальном положении меньше беспокоит... в общем средний дискомфорт). спала она из-за этого не сильно хорошо. У меня сон впринципе не сильно хороший был и до голодания... периодически просыпаюсь ночью. Но в общем надеюсь после голоданий сон улучшится... |
06.11.2018
Пятый день ВГ Я: вес: 63 кг Она: вес: 50,6 кг Вес начал уходить гораздо тише... Ждем ацидотический криз... Вчера не нашли в нашем захолустье в аптеках полоски для определения pH мочи... хотели понять когда нарастет ацидоз... Гуляли, ездили по делам не на долго, самочувствие за рулем отличное, нет разницы с обычным состоянием. Слабость немного была... но именно немного. Супруга: ломота в пояснице стала меньше... к вечеру ещё лучше. И наконец-то для эксперимента сделали клизмы друг другу :dialog: Супруге вошло гдето 1л, мне также.... Это первые клизмы в жизни... боялись что выльется обратно)))) потерпели по мин 3-5, в позе собаки, я даже поизгибался, чтобы подальше затекло.. Вышло конечно много этого самого))) особенно в конце... всё же надо было сделать наверное на следующий день после магнезии... тогда может и слабости небыло бы... В общем потом проверим... Но сразу после клизмы кажется стало ещё лучшее состояние... Но голова и не болела, не тошнило... просто хотелось всё прочувствовать:super::super::super: Ничего страшного в клизме нет, думаю стоит её делать хотя бы 3 раза на голоданиях свыше 14 дней. Думаю сделаем на 10 и перед выходом. Мы кстати, оба дома. Супруга на больничный вышла (и будет на нём до выхода), я на отдыхающей вахте. Думаю важно для понимания нашего голодания. |
07.11.2018
Шестой день ВГ Я: вес: 62,6 кг Она: вес: 50,1 кг Самочувствие как и всё время хорошее. Я сегодня 2.5 часа занимался на улице, помыл две машины(обмыл так сказать... чтобы чистенькие в морозы вошли), кое что делал там, морду закрыл к зиме (у нас на севере сегодня неожиданно стало +3 гр, а завтра -17 на день). Прям кайф был быть на улице... гулять кстати не так кайфово, как чем то заниматься... Я понимаю, что надо голодать когда на занимаюсь стройкой дома (не тяжелыми работами)... тогда голодовка пролетит и её не заметишь, и целый день на свежем воздухе... там и сделаю летом... много ещё там дел осталось. Так что совет: если есть возможность запланировать на голодовку какие то дела на улице, то надо это делать!!!!! У супруге поясница гораздо легче, хотя не совсем всё прошло. Она кстати с 13:00 до 20:00 гладила белье (её не любимая обязанность), в общем сил достаточно... Но всё же для монотонной работы в офисе- голодание не особо подходит. Кстати про клизмы: вчера и сегодня пол дня немного потягивало чтото толи в желочном, толи в поджелудочном, толи в желудке... не понятно... к вечеру всё прошло... |
08.11.2018
Седьмой день ВГ Я: вес: 62 кг Она: вес: 49,8 кг Вчера вечером беспокоило так же как после клизмы: тяжесть под ребрами... У меня больше кажется с левой стороны где поджелудочная, у супруге где то по середине...(тоже скорее всего поджелудочная) Есть отрыжка и метеоризмы иногда (не часто, раз 5-6 в день). Не поймем в чем дело, толи начало там чтото лечится, толи так отреагировали те органы на клизму (может и клизма непричем, просто совпало по времени...)... Сделал сейчас ещё клизму, вдруг думаю поможет, но кажется нет... опять много вышло... Может мало вводим воды: мах 1л получается... как то потом тяжело... Из форума делаю выводы: что клизма и тянущий дискомфорт в поджелудочной это просто совпадение. Как раз прошли криз- 6день, и начал организм себя чинить! В общем даже хорошо, что там тянет, там явно есть проблемы... Сегодня купили игру "Монополия" зарубились пока вдвоём, завтра придут друзья, в 4м веселее будет. Время пролетает быстрее... Гуляли не много: км 1,2км два раза, т.к. погодка -17гр. Но всё ещё ездили часа два по делам. |
09.11.2018
Восьмой день ВГ Я: вес: 61,7 кг Она: вес: 49,3 кг Было хорошее самочувствие. Бодрость, гулять всё же тяжеловато (думаю от лишнего веса одежды- у нас наступила зима, и одеваемся очень тепло- кг 5 одежды точно... и наверное этот вес всё же тяжеловато носить по заснеженным дорогам)... дома даже потренировался умеренно: 5 подходов по 10 раз на турнике. |
10.11.2018
Девятый день ВГ Я: вес: 61 кг Она: вес: 49 кг Сегодня самочувствие почему то похуже, некая вялость больше, чем вчера (может изза погоды с -20 до -10 за ночь)... Поджелудочная так и не проходит полностью, то затихает, то опять тянет. Причем когда сидим на жопе, она начинает тянуть- ляжешь начинает затихать. Когда ходишь, как то нейтрально...С утра вообще не беспокоит, после пробуждения... потом посидишь и начинаешь её чувствовать. Запах изо рта как то поменялся, с утра на 2х зубах немного воспалилась десна... думал- может еда там застряла ещё 10 дней назад :D, решил ниткой зубн почистить, даже кровь пошла... где то читал- что даже бывает через десна гной выходит... но вроде нет... так чуток опухло... Кстати я гдето раз в 3 дня промываю нос слабым соляным раствором (морской соль), это привычка, ещё от моих гайморитов, вазомоторных аллергических ринитов. |
11.11.2018
Десятый день ВГ Я: вес: 60,4 кг Она: вес: 48,8 кг Самочувствие у меня как и вчера- хорошее... достаточно бодрый, спалось хорошо. Поджелудочная практически не чувствую, заметил, что если правильно держать осанку- при сидении и ходьбе- то практически её не чувствуешь. У супруге вчера вечером- в ночь. Разболелся яичник, прям тянул и ныл (мы рады- значит лечится, как раз то что нужно! Я жду-что чтото между ног начнет ныть :D:D:D)... спала плохо изза этого, только под утро прошел. Самочувствие у неё сегодня более слабое, заставлял ходить погулять... лень её всё было. |
12.11.2018
Одинадцатый день ВГ Я: вес: 59,8 кг Она: вес: 48,3 кг У супруги: месячные не пошли, скорее всего было какое то лечение в яичниках, и организм выбросил результаты через что надо... вчера было немного алой крови, сегодня уже вымыла немного бордовой- как бы остатки... живот перестал тянуть снизу... месячных нет. Я: Сегодня пол дня слушали лекции Марвы Огонян, чтобы по большому счету понять, что будет с организмом при выходе из голодания на чистых соках (почему продлевается эффект голодания), ну вроде поняли. Но тут её логика по поводу клизм... прям приникся доверием... да и логично вроде всё, особенно на голодании- нет сокращения толстого кишечника-а дерьма там скапливается... Но и и главное- всё не проходят эти дискомфортные тяжести в подреберье, ещё и отрыжка почему то добавилась (это вообще не пойму почему, хотя диагноз по ФГС- лет 5 назад- чтото клапан верхний в желудке плохо закрывается- поэтому отрыжка... но как то после более правильного питания отрыжка практически ушла..., а сейчас появилась). И после урок физиологии от Марвы поняли- что впереди не может отдавать поджелудочная (да и тяжесть там не может быть), поняли- что тяжесть эта- в кишечнике 99% (он же окутывает весь живот)... Но и пошел делать... добавил морской соли (1 чайную на 1,5л), побоялся больше... Вроде сделал, спазмы сильные, не выдержал и 3 мин. и тут началось, тяжесть как раз усилилась под ребрами... тошнота... и в какой то момент начал терять сознание, сел на унитаз... весь белый... губы как у покойника- на супруге лица нет... сам понимаю, что улетаю... нашатыря дома нет... но супруга врач, давай меня холодной водой поливать.... на голову, щеки, уши... навреное 1 мин длилось моё состояние полуобморока... но выкорапкался... выходило вроде много, но сейчас такое ощущение, что вышла не вся вода- вприниципе, такие же ощущения были и на прошлых клизмах... кажется, что чтото остается в кишечнике... В общем думаем теперь, как быть... продолжение следует....:-) |
13.11.2018
Двенадцатый день ВГ Я: вес: 59,4 кг Она: вес: 48,1 кг Вот и подходит к концу самый для мозга сложный день- думали на счет клизм ))) Всё же решил сделать клизмы... прислушиваясь к себе... первая пошла- 700г, опять выходит чернота, вторая через 20 мин- 900гр, третья- 900г... Когда ходишь в туалет, то тяжесть вообще проходит в животе... Но потом опять немного возвращается... Но стало на порядок лучше, особенно после того,как поспал мин 30, погуляли... сейчас есть немного тяжести, дискомфорта- но гораздо меньше чем вчера. Всё же клизмы тут помогают... Мне кажется, что основной выход токсинов происходит всё же в толстый кишечник (через лимфу), а в тонком надеюсь почти ничего нет... и всё же такую тяжесть вызывает именно толстый кишечник... Завтра ещё поделаем клизмы, решили до выхода всё же делать, раз начали. Переносим нормально, небольшими порциями... даже на третий раз всё черное выходит. У супруге стало тоже после трех клизм легче, ушла сильная слабость, но всё же не до конца. |
14.11.2018
Тринадцатый день ВГ Я: вес: 59 кг Она: вес: 48 кг День прошел лучше предыдущих двух. ТЯжесть как то понемногу уходит. Но всё равно присутствуют вздутия. Делали сегодня оба по 2 клизмы, по гдето 1л. Выходит так же грязное всё. Загаженость кишечника серьезная. Делаю вывод- надо или входить прям супер правильно- недели за две переходить на салаты и фрукты, или точно делать клизмы по Николаеву- тогда думаю голодание будет проходить без проблем. Если небольшая слабость- до конца не уходит. всё го длишь один день был в голодании- где был прилив сил- и я даже подтягивался на турнике. Завтра наверное будет последний 14 день. Решили на денёк пораньше, чтобы к понедельнику восстановится, т.к. супруге на работу, а мы ещё не знаем что ждет нас на соках. |
15.11.2018
Четырнадцатый день ВГ Я: вес: 58,8 кг Она: вес: 47,5 кг Вот он последний день нашего голодания! Сделали последние по две клизме. Всё так же много плохого, в кишечнике так и урчит и немного давит как и вчера. Подведем итоги: 1. Как писал выше- подготовка- самое важное! Её нельзя пренебрегать даже с виду здоровым людям как мы с супругой. Думали прокатит, типа мало там шлаков, да и месяц были на сильно правильном питании... почти без мяса и вредных продуктов- мах салатов. Но этого мало- чтобы голодание пролетело на ура, с явными стадиями по Николаеву. Мин за неделю на салатах (причем типа винегрета, но без консервированных продуктов, т.е. без горошка) или наш любимый салат: просто капуста, морковь, перец болг красный, помидор + немного соли и меда+ оливковое масло... ну и фрукты. И так до голодания. 2. про клизмы: считаю если ты не сыроед и ешь мясо- клизмы обязательно. Начиная с 3 дня, думаю каждый день. Ну если уж день на 10 чисто всё- то можно через день или через два. Ничего в них страшного нет. |
16.11.2018
Первый день выхода Пьем свежевыжатый апельсиновый, грейпфрутовый и яблочный сок (кубанские- свежий урожай). Жмем в шнековой св и процеживаем в сито. От яблочного пюре конечно остается много, от цитрусовых- мало. Разбавляем водой проц на 30. Выпиваем гдето по 200г, в течении 20мин. приемы такие 5 р в день. Аппетит конечно появляется... хочется что то существенное! помясистей ))))) |
17.11.2018
Второй день выхода Я: вес: 59 кг Она: вес: 48,6 кг Пьем апельсиновый, яблочный, мандариновый сок. где то 2,5л выпили на двоих. Апельсиновый и яблочный после шнековой СВ процеживали в сито. Самочувствие супер. Можно кажется так и дальше жить))) 18.11.2018 Третий день выхода Я: вес: 59,3 кг Она: вес: 48,7 кг Пьем апельсиновый, мандариновый сок где то 2л выпили на двоих. Уже не процеживаем- с мякотью пьем. Самочувствие супер. В обед сделаем тертую морковку с яблоком... типа салатика- заправим лимоном. (у нас ближе к вечеру будут как бы конец 3х суток, т.к. вышли мы вечером 15.11, поэтому чуток хотим поесть сегодня твердого, чтобы сходить завтра с утра в туалет, т.к. супруга выходит на работу). Хотим ещё к вечеру сделать смузи- банан, манго, голубика, клюква, яблоко... |
19.11.2018
Четвертый день выхода Я: вес: 59,4 кг Она: вес: 48,9 кг Удивительно, но весь как бы колеблется в зоне погрешности весов. Прибавка идет понемногу... хотя ждали кг два в первые дни выхода... Наконец то сходили в туалет по-большому. Даже и не один раз. Интересно, что можно и 3 раза в день в туалет ходит )))). Пили соки, ели смузи и морковку тёртую с яблоком. 20.11.2018 Пятый день выхода Я: вес: 59,6 кг Она: вес: 48,9 кг Сегодня сделали салат: капуста, морковка, перец болгарский, мало оливковое (13гр), лимонный сок (со свежего лимона), 3гр соли, 10гр меда: по 300гр на человека. Наверно ещё вечером сделаем по грамм 200, ещё добавим помидор. Смузи: банан, клюква, мандариновый сок. |
21.11.2018
Шестой день выхода Я: вес: 59,8 кг Она: вес: 49,3 кг Ели всё тоже- салат: капуста, морковка, перец болгарский, мало оливковое (20гр), лимонный сок (со свежего лимона), помидор. Всё свежее Соки, фрукты целые, смузи: банан+свежая клюква- супер! 22.11.2018 Седьмой день выхода Я: вес: 60 кг Она: вес: 49,7 кг Я уезжаю на вахту, сделал себе в дорогу (ехать 800 км + 600км на следующий день) на машине. Сделали с вечера винегрет: Винегрет на 1000 г: Картофель вареный - 400 г Морковь вареная тертая - 250 г Свекла вареная - 200 г Капуста сырая - 110 г Масло оливковое первого отжима - 30 г Лук репчатый - 20 г И не удержались добавили зеленого горошек- консервированные. И ещё отварил себе на 2 дня 300гр гречки- переварил, чтобы была разваристая, добавил туда 20г сливочного масла. Супруга не выдержала- купили упакованные (промышленные) гренки маленькие- они без ешек, но там конечно много соли и чесночные... Выдал ей буквально 10гр- 5 штучек. Типа за место обычных сухарей. Я тоже попробовал парочку... Уж больно вкусные ))))) Проехав 800км остановился у друга на ночевку, тяжеловато после гречки... да и за рулем 11 часов, тоже наверно сказывается... Винегрет доел вечером, в туалет сходил только 1 раз. Тяжеловато было спать... под утро сбегав в туалет, немного потужевшись сходил, и тогда поспал ещё часа два уже хорошо :-):-):-) Решил завтрашняя дорога только свежий салат, нарубил у друга:капуста, морковка, перец болгарский, мало оливковое (20гр), лимонный сок (со свежего лимона), помидор и в путь. |
23.11.2018
Восьмой день выхода Я: вес: не знаю кг Она: вес: 49,9 кг Я ел в дороге салат и фрукты. Пил чай с лимоном и медом. Ел по 100г орехов (гретский, миндаль, кешью) А вот супруга решила сделать (давно мечтала) рагу из свежих овощей- потушить: картошка, капуста, морковка, перец, помидор, кабачок (цукини). И делала салат типа как обычный с капустой- но добавили кукурузу бондюэл 140г консервированную. Салат этот она ела 2 раза, ещё и сухариков- говорит по 15гр- но они очень соленные, я её преостерегал... Рагу сделала только вечером и конечно же поела... вроде как немного... продолжение 24.... 24.11.2018 Девятый день выхода Я: вес: не знаю- но думаю где-то в районе 60-61 кг Она: вес: 51 кг Вот супруга и поплатилась за сухарики или кукурузу из банки, или за тушеное руга (читал у Николаева: Бывает, что, несмотря на предупреждение об ограничении соли, вдруг возникают небольшие отёки, утром на лице, а вечером на ногах. Иногда после расспросов удаётся выявить причину в виде съеденного кусочка сыра или ложки квашеной капусты. Кроме того, отёки могут появиться, если в восстановительном питании оказалось слишком много картофеля, хлеба или переваренных супов). Тут у неё и очень соленые сухарики, и консервированное, и ещё и можно сказать переваренный суп, ещё и много картофеля... В общем и вес скаканул, и отекла так не хило говорит... Но не особо предала этому значение, ела опять рагу и сухарики... Думала пройдет... продолжение 25... 25.11.2018 Десятой день выхода Я: вес: не знаю- но думаю где-то в районе 60-61 кг Она: вес: 51,2 кг Супруга встала опять отекшая, я конечно наругал... Сказал, чтобы про сухарики и рагу забыла до 1 декабря. Она сегодня на фруктах, соках и салат только с капустой, морковкой,луком, огурцом, помидором. Ещё нюанс такой: перед поездкой на работу (т.е. 22), хорошо помылся в душе мочалкой с гелем для душа ( на голоде и на выходе не мылся вообще мылами и гелями, просто водой), и вот на следующий день тело стало уж больно сухое, я волосатый, и прям все волосы на теле в белом налете, как перхоть... Голову кстати не мыл тоже дней 20 шампунем- была супер... т.к. мыл просто водой 2 раза в день... и не надо никаких шампуней.... но в парикмахерской помыли разок 20.11. Сейчас тоже не мою шампунем. всё равно душ в раза в день. Возобновил обливание по утрам и вечерам ледяной водой. У супруги тоже кожа сухая.. Голову она мыла на голодании с шампунем, тут уж никак, но не часто, раза 3 за 14 дней. На выходе через день, т.к. на работу. |
26.11.2018
Одиннадцатый день выхода Я: вес: не знаю- но думаю где-то в районе 61 кг Она: вес: 50,5 кг Я: сварил себе макароны твердых сортов потом туда сливочного масла грамм 30... Ох вкусные макароны однако :-):-):-)... Салат наш любимый: капуста, морковка, лук красный, редис, помидор, масло оливковое. По утрам сначала пью воду грамм 100, потом через мин 20- фрукты- яблоко. или мандарины, потом через час сушки без добавок (грамм 50-60) со сливочным маслом (грамм 20), обед и ужин выше, вечерком- чай черный не крепкий с медом (грамм 70) и орешками (грамм 100), в обед кулочек кедрового ореха- не чищеного- этого года- свежий. Днем ещё ем фрукты. Много гуляю, играю в большой теннис, хожу в сауну. Супруга: прошли отеки, как видно вес тут же упал, не есть теперь ни сухари, ни кукурузу))))). Пьет соки свежевыжатые, доела рагу, есть целнозерновой хлеб 27.11.2018 Двенадцатый день выхода Я: вес: не знаю- но думаю где-то в районе 61 кг Она: вес: 50,2 кг Я сегодня с утра с сушками поел сыр ламбер- 75гр. Вечером поел салат с огурцом и редисом со сметаной... У супруги ещё вес упал... всё ещё отеки уходят.... Хотя она хочет удержать вес где=то в районе 51-52 кг. |
5.12.2018
Вот мы и вышли. Продолжаем правильно питаться, хотя иногда позволяем себе слабости. Я вес свой не знаю, но внешне навреное кг 2 набрал... сейчас думаю гдето 63-64кг... Супруга: 51-52 кг. Вес немного плавает... Начала тренироватся вес немного подрос, мышцы закислились. Всё же скажу по себе: мышцы конечное подсдулись за голодание (хотя я думаю там были тогда жиры какие то, врятли за 14 дней мышцы страдали), и сейчас трудновато без обильных белковых продуктов нарастить... тренируюсь почти каждый день, но мышцы растут нехотя... Хотя это наверное нормально... вес же общий не растет, организм навреное не хочет тратить белки на постройку мышц, его и так впритык в организме... Чтобы наращивать мышцы, наверное надо создавать его излишек... Мясо так и не ели ещё... Едим в основном: сыры, слив масло, макароны, гречка, винегрет, салат с капустой, сметану ел, много фруктов, орехи- грамм по 70-100 в день с медом и чаем, хлеб немного... Скоро приеду с вахты, где-то в 20х числах сделаю спермограмму, прям самому интересно, что там будет. Хотя возможно и ничего, т.к. время обновления сперматозоидов 72 дня. Но не великие деньги для НАУКИ ))) Потом и через 72 дня сдам если что))) |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |