Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодание каскадное на воде, 7/5 и 7/5. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23154)

Red Kat 06-10-2019 01:16

Голодание каскадное на воде, 7/5 и 7/5.

Вот я и вернулась, спустя несколько лет, у меня есть опыт проведения голодания на воде много раз по 7 дней и 2 раза по 10 дней с выходом на соках...Сейчас ситуация обострилась, я сильно набрала вес из-за проблем со здоровьем и главная моя цель это вылечиться, а бонусом будет мое похудение. Но еще раз повторюсь, в этот раз важнее всего мое здоровье!!! Не буду рассказывать о борьбе со своими болячками, скажу только одно, что врачи мне не помогли....решила надеяться на себя.....Попытка не пытка) А вдруг поможет и я наконец-то смогу жить полноценной жизнью! Вообщем мне далеко за 30...и мой вес подошел к критической цифре, напишу в конце моих каскадов сколько я весила изначально, а пока, каждый день буду писать изменения веса в кг и гр., а также свои ощущения и самочувствие!
Дневник завела для стимула, чтобы уже не откладывать, может завтра, а может послезавтра....настраиваюсь уже 2 недели....Да и еще, клизмы делать не могу, кишечник не воспринимает, это для меня мучение, слабительные тоже не подходят, поэтому очищать кишечник никак не смогу.....если только глицериновыми свечками....надеюсь они на голоде не повредят...а вот голова чувствую будет болеть первые дни....Всем кто заглянул в мою темку отличного настроения, хорошего дня и позитивного настроя.....:super::prv03:

Red Kat 06-10-2019 01:19

Re: Голодание каскадное на воде, 7/5 и 7/5.

Итак сегодня первый день моего голодания на воде!! Время 4 утра, а я только ложусь спать, эх.. этот график... ужасный, болеет дочка, сильный кашель, бегаю к ней с лекарствами и делаю чай с медом....Не сплю ночами почти третьи сутки, отсыпаюсь днем....благо я не работаю)

Red Kat 06-10-2019 23:13

Ну вот сегодня уже 2 часа ночи, а я только добралась до компа! Голодание я не начала, потому что пришлось весь день пить кофе и крепкий чай, чтобы не уснуть, поспала 3 часа и поехали с дочкой в больницу, после этого в МФЦ по делам....Домой попала только к 18.00....Всё это время заливала себя кофе....завтра никуда не надо, все дома и я смогу продержаться на воде! Главное начать. Так что настроение бодрое, вот только бы поменять график, не понимаю, почему меня еще не вырубило, по ходу переборщила я с энергетиками (кофе, чай)....Всем доброй ночи и утречка. Вот с этой минуты начинаю свою семидневку, на этот раз 100%..

Red Kat 06-10-2019 23:18

И...да, скорее всего, я взвешусь завтра и напишу свой вес. Наверное так появится еще большая мотивация и стимул доказать самой себе, что смогу выдержать запланированные каскады и потом будет легче смотреть за тем, как меняется вес....Вообщем решу завтра....Точнее уже сегодня, а сейчас спать.....спать...спать.....

Red Kat 07-10-2019 16:12

Сейчас 19.00 и я ещё ничего не ела и не пила.... Держусь легко, но голова начинает болеть.... Впрочем я так и думала, без очищения кишечника.... Единственной проблемой сейчас для меня является то, что мне надо идти готовить шарлотку детям, обещала) Я взвесилась, записала себе в журнальчик, который я веду, когда на голоде или просто на диете. Этакий ежедневник, в который записываю планы на день.... На завтра у меня опять очень много дел и рано вставать, поэтому главное, чтобы не подвёл меня мой организм, часто на голоде сильные головокружения..... Ну, это будет завтра, а сегодня надо думать, как продержаться этот вечер....

Red Kat 08-10-2019 20:46

Сегодня весь день спала, просто состояние не стояния .... Конечно весь день не получилось, но как только я ложилась на кровать, сразу отрубалась, воды пила мало.... Отвес 1 кг. Идём дальше...за всё время отвес с начала голодания, 1,5кг. Думаю, что если пойдёт всё хорошо, посижу не 7, а 8 дней.... Загадывать не буду, как организм мой реагировать будет....

olghina75 09-10-2019 14:58

лёгкого тебе голодания!!!!! у тебя всё получиться....:good:

Red Kat 10-10-2019 12:30

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1094618)
лёгкого тебе голодания!!!!! у тебя всё получиться....:good:

Спасибо большое за поддержку!! Я сорвалась.... Вчера наелась яблок.... Привезли целый мешок со своего огорода, так сказать родственники.... Боже, какие они вкусные.... Не смогла удержаться.... Отвес нет и привеса тоже, слава богу.... Но сегодня начинаю всё заново.... Опять первый день....

Red Kat 10-10-2019 12:38

Сегодня 1-ый день моего голодания, я не буду себя ругать за то что сорвалась.... Более того, яблоки помогли разгрузить кишечник)) С сегодняшнего дня начинаю свой каскад.... И напишу вес, который составляет аж 86.3кг(( Скоро предстоит поездка, мини отпуск, мы так давно никуда не выбрались с семьёй из-за моих проблем со здоровьем.... Билеты уже куплены... Отступать от моего плана по снижению веса и оздоровлению нельзя.... Надеюсь, что в этот раз всё получится... Читала, как-то записи одной девочки здесь на форуме, она срывалась 3 раза и вновь продолжала и на 4 наконец всё получилась, она выдержала своё голодание... Буду отписаться каждый день об изменении веса! Всём хорошего дня, вечера и отличного настроения, кто сейчас голодает, держитесь!!

Кремышев 10-10-2019 12:59

Я тоже бывает не сразу включаюсь в голодание. Удачи Вам!

olghina75 11-10-2019 18:40

да войти в голодание бывает непросто.поэтому не переживай!!!
иди вперёд и у тебя всё получится...:super:

Red Kat 20-10-2019 23:44

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1094697)

А я, вот только включилась:hz: сегодня 21.10 и пошёл 3 день моего голодания на воде. Спасибо за поддержку и вам удачи в ваших начинаниях!!

Red Kat 21-10-2019 16:27

Сегодня 3 день и есть мне не хочется, чувствую себя нормально, единственное постоянно сушит горло, очень часто пью, если честно, то такое первый раз на голоде, раньше наоборот, пила очень мало и не могла себя заставить, не знаю с чем это связано. Сегодня язык почистила, был ужасный белый налёт.... Хожу на дорожке по 40 минут в день, гуляю мало, это минус. Вес с утра 83.3. Не знаю, но уходят кг как-то медленно. Вошла в голодание с весом 84.4. Ушёл получается всего один кг. Ну причина может быть в том, что я не делаю клизмы и у меня сейчас КД, скоро закончатся. Ещё может кто заглянет ко мне и ответит на мой вопрос, можно ли делать выход на яблочном соке, свежевыжатом естественно?! Раньше всегда выходила на цитрусовых, но сейчас столько яблок дома, что жалко выкидывать....

Red Kat 23-10-2019 00:26

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1094697)

Спасибо за поддержку!! :-)

Red Kat 23-10-2019 00:34

Ну 4 день пролетел, вес был 82.5. На удивление мои постоянные боли затихли.... Боюсь об этом говорить, чтоб не сглазить.... Вот бы они совсем меня покинули. Голова немного кружится, но терпимо, дела по дому, как делала, так и делаю, на еду уже смотрю без желания накинуться и всё съесть. Сегодня думала о Новом Годе, как же я люблю этот праздник, планировала куда поедем с детьми.... Эх... Пока настроение тоже хорошее, вот бы и дальше так.... Сегодня уже наступил 5 день голодания, ура товарищи, половина почти пройдена, осталось ещё 5 дней. Да, я решилась на 10 дней голода, а вдруг и правда боли уйдут навсегда.... Мне этого хочется больше всего на свете в данный жизненный период... А так всем хорошего дня и спасибо кто заглядывает ко мне в темку, больше позитива и ��

Red Kat 23-10-2019 17:51

Подходит к концу 5 день, есть не хочется от слова совсем... и это радует, вес с утра 81.6, уходит быстрее, наверное КД закончились, поэтому. Чувствую себя хорошо, осилила 50 минут на дорожке. В общем завтра ждёт меня 6 день голодания на воде и всё думаю, когда же меня настигнет ацидоз) вроде так называется)

Red Kat 23-10-2019 19:45

Ну вот дождалась, не прошло и часа, как я написала пост выше и легла спать, но видно сегодня я не усну, жутко выкручивает ноги, до бедер и тянет поясницу. Ноги поднимаю вверх, на какой-то момент становится легче, а спатки хочется... Меня раньше мучали эти боли, но не на голодании, не знаю что это и почему....

olghina75 23-10-2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Red Kat (Сообщение 1095598)
Ну вот дождалась, не прошло и часа, как я написала пост выше и легла спать, но видно сегодня я не усну, жутко выкручивает ноги, до бедер и тянет поясницу. Ноги поднимаю вверх, на какой-то момент становится легче, а спатки хочется... Меня раньше мучали эти боли, но не на голодании, не знаю что это и почему....

читая дневники многие описывают это состояние, но причину не знаю..:hz:

Red Kat 26-10-2019 15:50

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1095599)
читая дневники многие описывают это состояние, но причину не знаю..:hz:

Это состояние длится уже третий день только, когда я ложусь спать... Честно еле терплю, но радует только то, что голодать мне осталось несколько дней)

Red Kat 26-10-2019 15:59

Сегодня 8 день голодания, у меня не было сил и времени, чтобы отписаться о моём голодании, точнее состоянии.... Вес на утро сегодняшнего дня 79.9. Состояние не стояния, но я отходила на дорожке свои 40 минут, правда уже на маленькой скорости, а то ноги еле передвигаются) слабость меня замучила.... 6 день прошёл тяжело, появились мои боли, которые меня не покидают уже долгое время.... Я расстроилась, но продолжаю верить в чудо, а вдруг.... Вес на 6 день голодания был 80.7кг, 7 день чувствовала себя хорошо, если не брать во внимание жуткое выкручивание ног и тазобедренных суставов. Вес на утро 7-го дня 80.4кг.

Red Kat 26-10-2019 16:29

Осталось 2 дня до полных 10 дней моего голодания и выход 5 дней, потом я уезжаю и вернусь 15 ноября на каскад, который планировала 7/5, 7/5. Вернусь сюда же, в эту темку. Всем хорошего настроения и спасибо, что заходите!!

Red Kat 26-10-2019 22:59

Ещё забыла написать, что в мае мне сделали операцию, иссечение пупочной грыжи и вставили сетку. Так вот уже третий день дёргает шрам и там, где сетка находится... Прям страшненько как-то....Всё - таки сетка - это инородный предмет... Ну не буду себя накручивать, надо спать идти, время позднее... А тем временем начался 9 день моего голодания, ура товарищи))))

Red Kat 27-10-2019 08:50

Вес с утра 79.4, чуть не упала в обморок, еле дошла до туалета... Плохо, сегодня постараюсь больше отдыхать и ещё я не очищаю кишечник, поэтому моё состояние оставляет желать лучшего... Я просто не могу ставить клизмы, испытываю жуткий дискомфорт и боль...., вот как-то так, надеюсь на яблочном соке, при выходе из голодания, мой кишечник заработает, пока "молчит") У меня начался насморк(( из пупка вытекла какая-то жидкость и жутко тошнит... Кажется пришёл ацидоз... Или как там его)) чтож так поздно... Сегодня уже заходить в темку не буду, всем до завтра... Нам бы ночь переждать, да день продержаться)))

olghina75 27-10-2019 13:48

так держать!ты просто молодец!!!!!:bravo:

Irrra 27-10-2019 14:19

Клизмы очень хорошо помогают при голоде

Red Kat 27-10-2019 23:35

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1095779)
так держать!ты просто молодец!!!!!:bravo:

Спасибо за поддержку, :prv03:наступил 10 день.... Вот думаю, а ведь некоторые по 20 дней голодают и больше.... Я бы не смогла и так жду не дождусь конца 10 дня, не могу больше быть овощем)

Red Kat 27-10-2019 23:40

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1095780)
Клизмы очень хорошо помогают при голоде

Я раньше делала клизмы на голодании, но к сожалению от них падала в обморок.... Такая реакция организма, у меня слабые сосуды и плохое кровообращение, поэтому пардон, при походе в туалет и натуживании, чтобы вылить эту воду, шёл резкий спазм и это было ужасно. А так я с Вами полностью согласна, с клизмами было бы гораздо легче!

Red Kat 28-10-2019 23:17

Прошёл последний 10 день, я выдержала) вес на утро 78.8кг. Я не стремилась сильно похудеть, но как бы приятный бонус на голодании! Объёмы ушли сильно. Про здоровье и боли говорить не буду, время покажет.... Ну надеюсь на лучшее.... Завтра выход на яблочном соке пополам с водой! Всём терпения и удачи в стремлении к улучшению своего здоровья с помощью голодания!!

Red Kat 29-10-2019 14:46

1 день выхода, вес на утро 78.7кг, пью яблочный сок с водой, начала оживать!! Завтра на соке с водой и пару яблок запеку!

Red Kat 30-10-2019 17:47

2 день выхода, это нечто.... Тошнит, расстройство кишечника, теряю сознание, упало давление.... В общем, яблочный сок на мой гастрит не пошёл вообще... Прям помираю.... В итоге пошла сделала салат с ложкой масла подсолнечного и посолила. Поела, надеюсь полегчает... Вес с утра 78.2.

olghina75 30-10-2019 17:50

Я читала что соль не рекомендуется на выходе из-за возможных отеков...

Red Kat 25-11-2019 16:08

Цитата:

Сообщение от olghina75 (Сообщение 1096031)
Я читала что соль не рекомендуется на выходе из-за возможных отеков...

ох, как же поздно я Вас прочитала, что со мной творилось, это просто не передать словами, когда я перестала сюда заходить и писать отчеты о выходе из моего голодания, я отекла до такой степени, что мне стало жутко страшно, я никогда не видела таких слоновьих ног, заплывших глаз ......Со мной творилось, что-то кошмарное, вот как, как я могла совершить такую ошибку.....почему не придерживалась плавного выхода без соли...Почему-то решила, что я не ем ничего вредного, значит все будет норм....
В общем сейчас уже всё позади и с отёками я справилась только таблетками верошпирон в малой дозировке......Мне ничего не помогало....ни клюква, ни настои трав, ни канефрон........вот такой вот не удачный опыт моего не правильного выхода получился. Кто меня читает, не повторяйте моих ошибок!!!

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4.