Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Странная весна 2020 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23380)

Jasmine 15-03-2020 15:09

Странная весна 2020

Всем привет! Наконец-то решилась на повторное голодание по Оганян, на сколько дней не загадываю, но хочется 2 недели. Путешествовали месяц по Индии, последние 2 недели отдыхали на океане и проходили упрощенную панчакарму. Много фруктов и риса сделали своё дело, чувствую, что поправилась. Завтра начинаю очищающую программу и взвешусь-обмеряюсь.

Jasmine 16-03-2020 19:22

Re: Странная весна 2020

День на легкой пище, вечером выпила 50 мл касторового масла и стакан разбавленного сока грейпфрута. Нигде не нашла, надо ли лежать на грелке, если очищаешься касторовым маслом, поэтому будет без грелки. Хотела на магнезии почиститься, но массовая истерия, в аптеках очереди, было лень стоять.
Прошлое голодание, хоть и запорола выход, понравилось тем, что до конца декабря вес держался в приемлемой форме, было очень много энергии, аллергия и экзема были очень редкими гостями, исчезла самая крошечная миома, отвалилось несколько паппилом, налёт на зубах не образовывался 9 месяцев и зубы были белоснежные. Анализы осенние были идеальные, узи внутренних органов и вен просто врача удивили, сказал, что редко видит отсутствие проблем после 40 лет. Хорошие изменения были и в сознании, почистила квартиру от хлама, стала спокойнее, работоспособность на голоде была повышена, переделала много работы, которую откладывала. Не понравилось, что долго запускался самостоятельный стул и чувствительность зубов была около месяца повышенная. В этот раз хочу, чтобы ушла вторая миомка, надеюсь на исчезновение узелков в щитовидке, плюс, конечно, очищение. Разогнала сотрудников из офиса сегодня на карантин, оставила несколько человек, думаю переделать рутинные задачи.
Вес сегодня утром 61,5. Очень много наела за месяц. Возобновила занятия око возрождения уже 5 день.

Jasmine 17-03-2020 04:39

День 1. После чистки с утра вес 59,9 (-1,6 кг), ушла лишняя жидкость тоже, К не делала. Выпила касторку в 21:00 где-то, чистить начало в 5 утра, сначала немного, а потом в 8 уже сильно, но мягко, без болей.
Мерки: ОБ 98
ОТ 76
ОГ 98
Травы ещё не привезли, пью альпийский луг с мёдом и лимоном. Мёда пока минимум, полчайной ложки.
Что-то тяжеловато сегодня было, кружилась голова, координация точно замедленна, ещё и муж с сыном, да сотрудники на работе ели целый день. Рука несколько раз тянулась автоматически, мозг ныл, предлагал компромиссы, пытался впасть в депрессию. Но нит! Травы ещё не смешала, пью все травки, которые встречаю.

Jasmine 18-03-2020 05:27

День 2. Вес до К 59,3 (-600 г). Язык обложен. К буду делать только одну, думаю, достаточно.
Муж с утра уже ныл, что так нельзя. Как хорошо было в прошлом году, он был в командировке, сложнее голодать, когда все едят рядом. Очень хочется есть, открываешь холодильник, а там генеральское сало, отваренный сыну язык, форель малосольная.
Слабость накрыла и сонливость, отложила выход на работу на более позднее время.
Пока работала, вроде было все хорошо, только периодически хотелось есть. К вечеру накрыло, слабость, сонливость. Завтра останусь дома

Jasmine 19-03-2020 04:58

День 3. Проснулась немного отёкшей, в животе ураган, вес такой же, 59,3. Хочу есть, да что ж такое то. Ощущение такое, что голодаю первый день, а не третий.
Гуляла с собакой, готовила много. В принципе чувствую себя лучше, голод уже периодический только. Отвар выпила только стакан, весь день пила горячую воду с лимоном и мёдом, отвар не хотела

Jasmine 20-03-2020 05:38

День 4. Встала сегодня с настроением намного лучше. Отвар не хочется, с утра на кипятке с лимоном и мёдом. Сегодня много беготни по городу и в офисе. Вес с утра 58,5(-800г). Клизмы второй день с грязным выходом, но заходят легко. Вчера попыталась сделать 2, но потом пожалела - резкая боль в животе после второй и тошнота.
Смущают ощущения возле зубов и творожистый налёт на них и дёснах. Точно ли мёд не приносит вреда?
Отвар пила только вечером, 1 литр. Трусило немного

Jasmine 21-03-2020 06:06

День 5. Проснулась со страшной слабостью, трусит, головокружение. Криз? Вес 58,3 (-200г). Сегодня заметила, что поры сузились максимально, ни одного нового высыпания, хотя КД через 2 дня. Кожу начинает сушить.
К вечеру заметила небольшую сыпь на лбу. Стало побаливать ухо и гайморовы пазухи. Надеюсь, это признаки очищения. Есть практически не хочется, но еле сдержалась, чтобы не съесть хвостик утки, это моя прееелесть, обожаю. Со слезами коту отдавала. Муж и сын сказали, что такую шикарную утку и маринованные по быстрому кабачки давно не ели. Блин, все таки хочу есть )

Jasmine 22-03-2020 05:36

День 6. Вес 57,8 (-500г). Опять проснулась с жутким головокружением, такого в прошлый голод не было. Язык обложило ещё больше, в ушах ощущение как-будто жидкость скопилась. Покашливаю, что очень нежелательно, учитывая общую истерию, надо купить маску на всякий случай.
После клизмы появилась энергия. Позанималась око возрождения, приготовила завтрак, обед, съездила в офис поработать часа на 4, пока никого нет, потом ещё и с собакой погуляла, и ужином всех накормила. Но все равно, в прошлое голодание на этом сроке была уже эйфория и легкость, а сейчас слабое подобие пока

Jasmine 23-03-2020 06:41

День 7. Вес с утра 57,7 (-100г). Настроение бодрое, есть не хочется, ноги подрагивают иногда. Вокруг карантин и солнце )
Приехала на работу, не прошла температурный контроль, 37,3, думаю, из-за голодания. Пришлось развернуться и уехать. Поработала в машине, пока домохозяйка убрала, отправила мужа в магазин, он правила соблюдает - маска, перчатки. Завтра буду из дома работать.
А так, клизма была грязной, пленки ещё выходили какие-то. Голова побаливала, тянут пазухи носа целый день, но насморка нет. То слабость, то активность. Есть хотелось пару раз краткими моментами.
Второй день делаю по утрам Око возрождения по 21 разу и 3 первых упражнения из бодифлекса для лица и шеи. Выгляжу сегодня не очень, кстати, лицо сероватое и уже видно, что похудело. Джинсы сегодня сели идеально, уже без спасательного круга на талии.

Jasmine 24-03-2020 04:24

День 8. Вес 57,2 (-500г). Итого за неделю - 4,3 кг.
ОГ 95 (—3см)
ОТ 70 (-6 см)
ОБ 96 (-2 см)
Проснулась с подрагивание в руках и ногах. Сплю очень крепко. Есть не хочется, сушит. Налёт на языке в этом году не такой сильный. Не знаю, вводить уже соки или подождать дня 3 ещё.
Перечитала рекомендации Оганян и все же выдавила сок одного грейпфрута, очень тщательно отфильтровала и разбавила водой 1 к 3. Пьётся по чуть-чуть, залпом не хочется. Я в этом году не очень ещё соскучилась по еде видно, в прошлом первый стакан сока грейпфрута показался божественным нектаром, сейчас, сок как сок.
Выпила за день 200 грамм сока примерно, из одного грейпфрута. Стало больше хотеться есть. Ещё и КД начинаются, на меня жорик всегда нападает, надо опять перетерпеть пару дней. Планирую 7 дней только сок грейпфрута, воду и отвар.
Я, конечно, с голодухи извращаюсь, давно так своим не готовила. Утром сырники, в обед салат и рыба по новому рецепту, вечером замутила гречку и грибы шиитаки в сливках, ну и очередной салат. Мои говорят, что просто пальцы можно проглотить, так вкусно. Приятно )))

Jasmine 25-03-2020 05:41

День 9. Вес 56,8 (-400г). Вырубает теперь в 21:00, просыпаюсь в 05:30, потом дремлю до 07:00. Проснулась в хорошем настроении, немного кружится голова. В животе бурлит немного.
Целый день хотела есть, наверное, сок провоцирует. Была в офисе без отвара, пила просто горячую воду с лимоном. За день выпила 500 мл грейпфрутового сока, по стакану утром и вечером, разбавляла 1 к 1. Было головокружение с утра пару раз, даже в глазах темнело.
Вечером решила прочистить кишечник, выпила касторового масла, надеюсь не наврежу им, запила соком грейпфрута. В общем, пережор )

Jasmine 26-03-2020 05:40

День 10. Вес 56,4 (-400г). Почистило через 7 часов всего один раз, клизму решила не делать. В этот раз все не так, как в прошлый. Нет глубокой очистки, во рту почти нет налёта, ничто из меня странное не выходит, есть отёк носоглотки, но ни насморка, ни кашля. Может не успела ничем забить организм, все таки старалась есть сырую пищу почти весь год и травки аника осенью пропила.
Лицо, кстати, очистилось хорошо, вчера прямо все комплиментами засыпали, как я хорошо выгляжу - и кожа, и глаза светятся, и волосы блестят (ну это заслуга масок из масла в Индии).
Гуляла много с собакой сегодня, готовила опять. Выпила за день 450 мл разбавленного сока грейпфрута.

Jasmine 27-03-2020 05:16

День 11. Вес 56,3 (-100 г). Вчера вечером пришлось сделать клизму, так как масло все согнало вниз и был дискомфорт, сегодня пропускаю, лень. Встала с отличным настроением, слабости и головокружения нет. С утра 200 мл сока грейпфрута разбавленного. Око возрождения.
К 17:00 появилась слабость, головокружение, за рулем тяжело было ехать. Погода прекрасная, тепло, немного погуляла. Партнеры из США подхватили корону, сделка немного откладывается, поэтому смогла полениться. Хорошо нам, никто не тестирует особо, никто ничего не знает )))
Отвар попила только вечером, выпила 300 мл фильтрованного сока грейпфрута.

Jasmine 28-03-2020 05:52

День 12. Вес 56,3. Отвеса нет ) Клизма практически чистая. С утра 200 мл сока грейпфрута, вода с лимоном и мёдом. Настроение прекрасное. Небольшая слабость и сонливость после обеда. Как и в прошлом году хочется больше молчать на голоде, но сегодня провела двое часовых переговоров. Устала, было несколько раз ощущение нереальности происходящего, только усилием воли возвращалась к беседе.

Jasmine 29-03-2020 05:40

День 13. Вес 56 кг (-300 г), явно стали видны косточки на бёдрах. До моего идеального веса остался 1 кг. Но самое главное, надеюсь, что-то чистится и исправляется в организме. Язык совсем чуть-чуть обложен. Клизму делать поленилась. Выпила с утра 300 мл сока грейпфрута.
Ночью снилось, что я ем еду, шашлыки, колбасу, а потом в ужасе вспоминаю, что я в голоде и мне такое нельзя сейчас. Голод не чувствую в реальности, хоть и успеваю за день выпить максимум 1 литр отвара, остальное просто вода.
Вечером ещё 250 мл сока. Один раз кружилась голова, почти потеряла сознание, когда резко встала. В 17:00 вырубило резко, проспала 2 часа.

Jasmine 30-03-2020 05:43

День 14. Вес 55,8 (-200г). Со вчера появился дискомфорт во влагалище, но никаких выделений нет. Не могу понять, что это, дисбактериоз или просто из-за загустевшей крови после КД такое. Молочница у меня была только один раз в жизни и очень давно, после антибиотиков, так что и не помню точно проявления. Все остальное в норме, вошла в режим, сегодня последний день только на соке грейпфрута, завтра введу фильтрованный морковно-яблочный сок.
Сегодня сок грейпфрута выпила только вечером. Есть совсем не хочется, отвар не пила.

Jasmine 31-03-2020 04:43

День 15. Вес 55,7 (-100г). Итого за 2 недели вес снизился на 5,8 кг.
ОГ 95 (-3 см)
ОТ 68 (-8 см)
ОБ 95 (-3 см)
Сегодня ввела другие фильтрованные и разбавленные соки, с утра 300 мл яблочно-морковного, в послевкусии не понравилась горечь, хотя сначала показался очень сладким. Решила не употреблять мёд сегодня, вдруг все таки дисбактериоз у меня, отвар, конечно, не очень вкусный без мёда, но выпила 1 литр. Клизма грязная, думаю сок все таки перерабатывается, хоть и фильтрую его. Энергии нормально, с удовольствием позанималась Око возрождения.
Ночью опять снилась еда, в прошлую голодовку такого не было. Снилось, что делаю сок из слив и начинаю есть мякоть, огорчаюсь, потому что до выхода ещё неделя.
В обед 200 мл фильтрованного и разбавленного апельсинового сока.
На полдник 300 мл сока яблоко-сельдерей-морковь. После всех соков горечь во рту, странно.
Перед сном 150 мл тыквенно-яблочного сока. Вкусный оказался. Как раз за день и мои мужики понемногу соки пили )

Jasmine 01-04-2020 04:30

День 16. Вес 55,7. Отвеса нет, организм решил на соках не худеть ) С утра выпила 200 мл разведённого и фильтрованного сока свекла-морковь-яблоко.
Сегодня был день не очень хороших новостей, жутко расстроилась, чуть не плакала :( но все, что не случается, к лучшему.
Целый день была на работе, поэтому выпила сок только вечером, 200 мл тыквенно-яблочного и позже 200 мл апельсинового. Отвар не пила. Очень хочется сырой рыбы, сегодня как раз привезли свежайшую скумбрию, пришлось заморозить.
Энергии нормально, немного туплю. Язык обложен немного белым. Ещё и не сильная молочница продолжается пока, не понимаю, что ее спровоцировало.

Jasmine 02-04-2020 04:07

День 17. Вес 55,3 (-400г). Плохо спала из-за вчерашних переживаний, но встала отдохнувшей. С утра свекольно-морковно-яблочный сок грамм 300.
Клизма очень грязная, все сформировано, вышел большой кусок слизистой кишечника.
Вечером 500 мл тыквенно-яблочного сока. После сока захотелось есть. Отвар.

Jasmine 03-04-2020 04:19

День 18. Вес 55,5 (+200 г), внезапно. Что же будет на твёрдой пище? Ощущения как-будто нормально питаюсь, кстати, ни головокружений, ни слабости. Сегодня будет тяжелый день, поеду паковать и сортировать вещи. Натаскаюсь тяжестей, посмотрим, как вес себя завтра поведёт.
С утра только 100 мл апельсинового сока, морковка закончилась.
Если честно, просто уже скучно очищаться, в этом году нет вау эффектов, но по плану 21 день, значит дотяну. На вареную пищу совсем не тянет, хочется иногда салата или сырой рыбы, особенно хрящиков и голов.
Второй раз «поела» только в 8 вечера, выпила 400 мл сока морковь-яблоко-огурец-сельдерей.
Во рту целый день очень вязка слюна и немного першит горло. Налёт на дёснах и языке чуть больше, чем последние дни

Jasmine 04-04-2020 04:32

День 19. Вес 55,1 (-400г или вчера я неправильно взвесилась). С утра сок морковно-свекольно-яблочный 300 мл. Спала как младенец, ну наконец-то. Глаза немного впавшие, кожа без высыпаний.
В обед 250 мл сока апельсинового.
Клизмы не делала опять, поленилась. Сегодня работала до обеда, покаталась по пустынному и солнечному городу. После обеда ужасно клонило в сон, но пришлось ехать загород, походили по лесу, надышались. Людей достаточно много, но особо не кучкуются, каждый своей семьей. Пахло шашлыками. По дороге купили отличные овощи - огурчики, молодую капусту, редиску, зелень. Как же мне хотелось салата, пока я его резала ( Выпила 300 мл тыквенно-яблочного сока и 1 литр отвара. Осталось 2 дня сокового питания, потом пару дней фрукты, а потом буду включать овощи потихоньку. Уже в предвкушении.

Jasmine 05-04-2020 04:45

День 20. Вес 54,9 (-200 г). Наверное, овуляция, тянет левый бок, хотя эстроген упал совершенно и либидо с ним.
Сделала клизму, окрашена в цвет буряка, но особо не грязная. Очень активно слущивается слизистая кишечника с твёрдыми каловыми камушками. Вышла лента длиною 40 см наверное. Надеюсь, это не вредно.
Утром сок морковь-буря-яблоко 300 мл.
В обед тыквенно-яблочный 300 мл.
На ужин апельсинового-грейпфрутового 300 мл.
Вернулся голод, язык почти чистый. Много гуляла сегодня на улице.

Jasmine 06-04-2020 04:53

День 21. Вес 54,9. Скорее всего криз, проснулась с дрожью, голова побаливает, слабость. Утром овощной сок 400 мл.
Вечером сок апельсиново-грейпфрутовый 500 мл. Целый день работала, вроде было нормально, к вечеру все мысли о еде. Если в прошлом году хотелось салата, то сейчас рыбы, мяса, яиц. Язык опять обложило, было бы прекрасно поголодать ещё неделю, но торможу, а сейчас из-за короны надо много менять - стратегию, цены, маркетинг. Соображалка нужна, а для неё что-нибудь попитательнее.
Ездили с мужем смотрели участок для дома, надеюсь, он купит и следующим летом уже будем там жить. Я просто влюбилась в место, 5 минут от города, в лесу, через забор косули и кабаны бегают, сегодня подошли 4 близко-близко. Жалко только река и озеро далеко.

Jasmine 07-04-2020 04:51

День 22 (1 день выхода). Вес опять 54,9 кг. Итого за 21 день очищения потеря 6,6 кг.
ОГ 94 (-4 см)
ОТ 68 (-8 см)
ОБ 94 (-4 см)
Кожа очистилась, ушли высыпания и пигментные пятна на лице. За счёт этого и похудевшего лица выгляжу моложе. Но кожа на теле сухая. Налёт чёрный на зубах почти весь сошёл. Белки глаз очистились. Никаких паразитов за чистку не видела. Было небольшое обострение экземы и дерматита, прошло за сутки. Побледнели и уменьшились плоские папилломы. Неожиданно вылезала молочница, хоть я к ней не склонна, купировала свечами, испугалась ждать самоизлечения. Остальные изменения посмотрю на узи через месяц-два, после карантина. В следующем году попробую 10 дней просто на воде, а потом только на отваре и соке, все равно отвар в этот раз почти не пила, не хотелось.
Утро начала с мандаринки, высасывала сок из неё. Показалась ну очень приторной.
Позже сок свекольно-морковно-яблочно-сельдерейный, уже нефильтрованный.
Опять весь день пробегала. На ходу съела 2 маленьких киви, ещё одну мандаринку. Вечером тыквенно-яблочный сок, какой он приторный неразведенный.
Перед сном 2 киви и мандаринка без плёнок.

Jasmine 08-04-2020 04:22

День 23 (2 день выхода). Вес 54,6 (-300 г).
Голода нет с утра, выпила стакан сока свекольно-морковно-яблочно-сельдерейного.
2 киви и мандаринка без плёнок как второй завтрак.
Начинает жор на меня нападать. В обед на работе с.ела салат из помидор, огурца и лука ялтинского грамм 150. Вечером сделала сок-пюре из помидор-огурца- зелени и чеснока, миллилитров 500 получилось, но через час уже была голодная. Сделала салата грамм 200 из помидор и огурца, заправила лимоном. Все без соли, конечно. Ещё в течении дня было пару долек апельсина и крошечная мандаринка.
Мужу сказала, что у меня жор, он сразу начал ныть: «ну не надо, ты такая классная сейчас». Немного обиделась на него

Jasmine 09-04-2020 05:10

День 24 (3 день выхода). Вес 54,8 (+200г). Проснулась со слабостью и головокружением. Чихаю и покашливаю.
С утра стакан овощного сока, муж перепутал насадки, получилось со жмыхом частично. через час - 3 маленькие мандаринки.
Да, полностью отличается все от прошлого года. В этом году жор конкретный, ещё и еды в холодильнике много на карантине, а вот с нормальными овощами и фруктами беда, рынки закрыты и мой любимый магазинчик у работы тоже.
В обед нарубила огурцы, помидоры, салатные листья, зелень, заправила лимоном и немного бальзамика. Думала на 2 раза, но сожрала в три подхода все за час, грамм 400 было овощей.
Половина манго, мандаринка.
Салат помидоры-редис-огурцы-зелень грамм 300.
Нарушила, жарила мужу рыбу и вспомнила, что в морозилке лежат 2 головы скумбрии, разморозила и съела. Может от этого или большого количества овощей, но вечером пронесло нормально так, хотя в прошлом году первый стул был на 9 день выхода. Вроде ничего не болит, 6и поджелудочная, ни желудок, просто расстройство.

Jasmine 10-04-2020 06:01

День 25 (4 день выхода). Вес 54,3 (-500 г), за счёт очистки кишечника думаю. Утром было головокружение.
С утра стакан тыквенно-яблочного сока, позже - 150 г гуакамоле с томатами и кинзой.
На работу взяла 2 маленькие мандаринки и яблоко.
Вечером съела небольшой стейк сырого лосося из Шотландии и грамм 30 морской капусты (не подумала, что там соль).
Перед сном делала сыну салат с овощами и шпинатом и не удержалась, съела грамм 200, без соли, но заправленного лимоном и немного бальзамиком. Объелась, в желудке тяжесть :(
Так и першит горло, морозит, спать могу только в тёплых носках, хотя у нас тепло и одеяло пуховое.
Заказала через интернет зелень, овощи, фрукты, привезли все свежайшее, но очень много зелени я оказывается заказала. Привезли очень вкусные розовые помидоры, завтра будет томатный сок у меня, а своим сварю в воскресенье зелёный борщ с щавелем и молодой отечественной уже картошкой.

Jasmine 11-04-2020 05:32

День 26 (5 день выхода). Вес 54,6 (+300г). Ожидаемо, так как кушала в 21:30, поздно вернулась домой с работы.
С утра 350 мл тыквенно-яблочного сока, 150 г гуакамоле с томатами. На работу взяла 3 мандарины.
После работы съела грамм 100 сырой скумбрии и выпила 500 мл густого томатного сока из 3 помидоров, огурцов и кинзы. Хотела только овощи кушать сегодня, но не срослось.

Jasmine 12-04-2020 04:13

День 27 (6 день выхода). 54,6 кг, без изменений. Опять головокружение с утра, в носоглотке отёк небольшой, ноет живот, хоть до КД ещё 5 или 6 дней.
С утра выпила 500 мл сока, сначала тыквенно-яблочный, потом грейпфрута. Долго гуляли с собакой. Пока готовила зелёный борщ доела вчерашнюю сырую скумбрию с маринованным луком, грамм 150. И все таки не выдержала, налила себе тарелку борща, но без картошки и мяса.
Хочу ввести голодание 36 часов 1 день в неделю, как делает муж. Попытаюсь с сегодняшнего вечера начать.
Салат капуста+овощи грамм 400, за 2 раза. В 19:00 включила счётчик голодовки, попробую завтра поголодать, на короткие мне труднее настроиться всегда. Кстати, третий день нет стула, какие-то потуги сегодня только :(
Вечером заставила себя позаниматься калланетикой, последний раз кажется занималась в сентябре. Думала, будет тяжело, но было легко, тело очень послушное. Включила параллельно киношку, чтобы не так нудно было. Постараюсь заниматься хотя бы 3 раза в неделю, ничто мне так не подтягивает тело, как каланетика.

Jasmine 13-04-2020 04:54

День 28 (7 день выхода). Вес 54,9 (+300г). То ли много ем, то ли из-за спорта вода задержалась. Будем наблюдать. С утра не ем, просто пью кипяток с лимоном. Проснулась без аппетита, крепатура. Размялась комплексом Око возрождения.
С 10 утра и до 8 вечера просидела в офисе, анализировала 2019 год, так что голодовка прошла незаметно. Вечером была зла, построила мужа и сына, живот ноет, на подбородке вскочил прыщик ещё - точно ПМС.

Jasmine 14-04-2020 04:51

День 29 (8 день выхода). Вес 54,5. Итого за неделю выхода потеря 400 г. Вчера 36 часов голода прошли на удивление легко, не то, что раньше.
Утро начала с тыквенно-яблочного сока, полюбила его последнее время, ещё и тыкву большую и вкусную привёз интернет-магазин эко-продуктов. Из жмыха буду делать мужу пирог, оладьи уже надоели )
На завтрак салат помидоры-огурцы-кинза, добавила немного соли и масла нерафинированного. Также отделила от белка и выпила 3 перепелиных желтка. Вкусные.
Откровенно говоря, у меня уже никакой не выход, просто ограничения в еде. Просто буду отслеживать, как питаюсь ближайшие 3 недели, ощущения и колебания веса.
Днём питалась коктейльными помидорами. Вечером съела небольшую скумбрию сырую, морскую капусту, немного генеральского сала. Потом расстроилась и съела 4 конфеты трюфельной :( вот зачем и откуда они вообще у меня, я ж не ем сладкое в обычной жизни.
Целый день морозило периодически, прямо волнами, 2 раза измеряли темпу, в супермаркете и на работе, была норм, а вечером была уже 37,1.

Jasmine 15-04-2020 04:49

День 30. Вес 54,5 опять. Утро началось с морковно-яблочного сока и кусочка тыквенного пирога со сметаной. Хваленый рецепт, хоть я и уменьшила сахар вдвое, оказался слишком сладким и резиновым немного, даже муж не смог есть. Но, если любить сладкое, то вкусно.

Jasmine 16-04-2020 18:31

День 31. Сегодня одни нарушения. Ночевала в гостях у родителей, не взвешивалась. С утра выпила сок яблочно-морковный и вроде ничего не предвещало, но потом заставили съесть бутерброд с печенью трески, полтарелки ухи (ужасной на вкус, но отец варил :)). Сварила им зелёный борщ, пришлось тоже съесть тарелку и 2 котлетки рыбные. Короче, апатия, сонливость одолела во всю, еле потом домой доехала, ещё и в пробку попала на въезде в город, стояли люди в костюмах, избирательно тормозили машины.
Вечером яблоко (тоже лишнее). Боюсь завтра на весы вставать.
Вспомнила про трансерфинг, когда-то давно практиковала, нашла новую аудиокнигу, всю дорогу от родителей домой слушала, настроение поднялось.

Jasmine 18-04-2020 04:47

День 33. Вес 55,9 (+1,4 кг). Ожидаемо после родителей и перед КД. Вчера был жор, 3 раза ела овощные салаты грамм по 200 и стейк форели сырой грамм 250.
Сегодня утром стакан тыквенно-яблочного сока.
После Пасхи придётся опять садиться на голод, я смотрю. Утром вареники с капустой и сметаной. Салат, стейк почти сырой 300 г, 2 куска паски попробовала, клубника

Jasmine 19-04-2020 15:11

День 34. Не взвешивалась. Начались КД, ровно в срок, но и похудела я не так уж сильно.
Утром сок тыквенно-яблочный, 4 яйца, кусок паски. В обед 100 г запеченых овощей и салат овощной 200 г. Перед сном 3 желтка куриных с маленьким кусочком хлеба.

Jasmine 20-04-2020 05:01

День 35. Вес 56 кг. Голодание перенесли на завтра, сегодня может дома удасться побыть. С утра сок свекольно-морковно-яблочный, позже - яичница из 2 яиц и 3 белков на кокосовом масле.

Jasmine 21-04-2020 05:10

День 36. Вес 56,2 кг, привес за неделю +1,8 кг. Сегодня день водного голодания. Проснулась уже с чувством голода

Jasmine 08-11-2020 18:12

Хоть и не весна уже, но заводить новую тему не хочется, да и непонятно, смогу ли я провести полноценное голодание. Сегодня выпью касторового масла и завтра на отвар, остался еще с весны. Весной результаты очищения были хуже, чем год назад, думаю из-за того, что отвар я почти не пила и сок ввела уже через неделю.
Сейчас есть вопросы к самочувствию, 2 недели назад заболели всей семьей ковидом, я как раз улетела отдохнуть дней на 10, получила отрицательный тест и вечером перед отлетом все заразились) В принципе, у всех был легкий вариант, у меня была слабость, тошнота, головные боли. Градусника и таблеток не было, поэтому просто изолировалась по максимуму, благо был отель без детей, практически пустой, еду доставляли в номер, на пляже нашла себе уголок далеко от всех, загорала в тени и купалась. Все остальные члены семьи оказались тоже раскиданы по трем странам, но более цивилизованным, тесты сделали, был +. Сейчас все хорошо, все вернулись из изоляций и можно заняться восстановлением. Итак, осталась слабость и сонливость, невнятный отек носоглотки, ковидная сыпь на предплечьях. К тому же я поправилась, мясо+мучное+фрукты сделали свое дело. Утром было 62 кг.

Jasmine 09-11-2020 15:35

День1. Вечером выпила 50 мл репейного масла, смешанного с лимонным соком. Организм чистился с 8 утра и до обеда. Все таки мне больше нравится, чем магнезия. Выпила 3 литра отвара, работала из дома, только вечером немного прогулялась. Голода нет, но головокружения, слабость, голова болит целый день.

Jasmine 10-11-2020 06:41

День 2. 61,5 (-500 г). Клизму не делала. С утра тяжесть в животе, язык обложен. Не успела выпить отвар, только воду с лимоном, надо было срочно бежать на работу. Отвар начала пить только в 15:00, до этого пила воду с лимоном. Болит голова, мерзну. Плохо сегодня соображаю, если честно.
Муж пристает, давай лучше сыроедение, но я сейчас точно сорвусь, не смогу.

Jasmine 11-11-2020 06:20

День 3. Проснулась без чувства голода, что уже радует, так как вечером очень хотелось есть. Вес 61 (-500). Сделала клизму, не совсем правильно, надо привыкать опять. Тяжесть в кишечнике ощущаю еще, хоть и не ем третий день. Вчера выпила 2 л отвара.

Симпапуля_я 11-11-2020 10:42

У меня сегодня 5й день:-), вы на сколько дней все таки решились? или как пойдет...

Jasmine 22-11-2020 19:10

Не получилось поголодать, хотела на 21 день, но уехала в командировку в Германию, только сегодня вернулась, завтра решу - голодовка или просто сыроедение

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4.