![]() |
Дневник условного голодания
Планирую на следующей неделе начать второе условное голодание по Оганян. Первое закончила 29 декабря. Второе планирую 18-20 февраля, будет зависеть от работы. 17-18 у нас мероприятие, если придется работать, то буду сдвигать старт. Расскажу немного о первом опыте. Начиталась я Николаева и поняла, хочу! Думала уже голодать на воде, сомнения были из-за работы. На работу езжу за рулем, что тоже требует концентрации и внимания. И тут все решил случай. Пошла я на маникюр, разболтались с мастером, я помню, у нее был опыт какого-то голодания. Оказалось голодала она по Марве. Тогда я вооружившись информацией по условному голоданию, недолго думая, купила все необходимое. Настроилась морально и приступила. Был уже декабрь, но даже приближение Нового Года и мысль о том, что придется встречать его с необычным набором пищи, не смогли меня остановить. Мотивировало, что стану чистой-чистой и здоровой-здоровой. Цель была еще избавиться от курения, но ее я не достигла. В целом, проблем со здоровьем не имею. Вес хотелось бы снизить, но это не было мотивом к голоданию. Скорее это был эксперимент над собой. Смогу ли? Выдержу ли? Что могу сказать? Смогла, выдержала. На отварах была 11 дней, далее еще 10 дней на соках. Капли цикламена не использовала, так как все равно продолжала курить. Удивлений и открытий было много. Несмотря на отсутствие еды и клизмы, периодически случался самостоятельный стул, что навело на мысли, сколько же дерьма, прости Господи, мы в себе носим. Далось голодание легко. Никаких проблем вообще не было. Выход тоже был в принципе адекватный. Накосячила я в гостях у папы 6 января. До этого все было четко и планировалось держаться молодцом до конца. Но черная икра сделала свое черное дело. Как уж устоишь? Ну, запила я это дело шампанским, поела лосятину. В общем, полный беспредел. Но организм выдержал все это стойко и без проблем. Далее не косячила. Твердо решила, что брошу курить и повторю чистку. Сейчас не курю 7 дней. Капли цикламена купила, сбор трав уже тоже ждет. С пятницы до понедельника собираюсь голодать, далее подготовка на растительной пище и снова в бой.
|
Re: Дневник условного голодания
Ну что, не курю. Настроение из-за этого нестабильное. Бесит просто все. Снег этот идет без остановки. Сколько можно уже. Не ем со вчера. Забыла сказать, что я в принципе придерживаюсь интервального голодания. 6/18. Итак, последний прием пищи был вчера в 12:30. Из-за настроения, конечно, держаться сейчас гораздо сложнее. Хочется себя чем-то побаловать. Но из-за снега и ехать никуда не хочется. А в остальном все нормально.
|
Итак, все прояснилось. Стартую 18-го.
|
Оля на контроле,
удачи и терпения, все получится, надо только сильно захотеть:prv03: |
каПЕЛка, конечно получится, я даже не сомневаюсь))
|
каПЕЛка, спасибо!=)
|
Ну что, начинаем.
Последний прием пищи был сегодня в 12:20. Сейчас травки настаиваются, приму сульфат магния и на грелку. В отвар кладу меда меньше и сока лимона тоже. Сок выжимаю на соковыжималке, выход получается большой. Пробовала как по инструкции, слишком кисло. Вчера думала о голоде и поняла, что мне нравится этот процесс, ибо я на нем очень сильно ощущаю любовь к себе. Ежедневные процедуры, особого внимание - это очень круто. С голодом хочу возобновить лежание на валике. Еще, давненько приобрела банки для лица, а руки все никак не дойдут до них. Планирую ввести массаж раза три в неделю. Дисциплина с голодом хорошо выстраивается. Кстати, настроение начало выравниваться. Курить не тянет. Не курю уже 11 дней. |
Залезла в программу по курению, оказывается не курю уже 13 дней. Однако, время летит. Спать в 21 лечь не удалось, ибо в это время только начался эффект от сульфата магния.
|
День 1.
Теперь утро начинается не с чашечки кофе, а с кружки Эсмарха. Выход ожидаемо не грязный. В прошлый раз первые дни тоже было все достаточно пристойно. После ванной выпила стакан отвара, поехала на работу. Пробки жуткие сегодня. Пока ехала жутко захотела есть. Попила отвар, отпустило. Но в течение дня опять случались ощущения голода. Мало меда положила. Пришлось купить мед, доложить в отвар. В целом норм. Вместо обеда релаксовала на массажном кресле. Вообще, мы столько времени тратим на все, что связано с едой: приготовление, употребление, уборка. Без еды свободного времени появляется больше. На валике лежала с утра 5 минут. Не особо выспалась сегодня, так как легла позже из-за побегов в туалет. Вообще, я придерживаюсь схожего режима сна. Обычно ложусь в 21-22, будильник у меня на 5:20, но чаще просыпаюсь до него. Ванная с утра это неизменный ритуал. На работе под конец дня очень клонило в сон. Сейчас сделаю новый отвар, почитаю и спать. |
Цитата:
|
Ирбис, спасибо. Да, я тоже раньше бросала, по глупости начинала опять. Но раньше как-то легче давалось. Сейчас и не ем и не курю, полный аскетизм. Наверное поэтому тяжелее. Но сейчас курить уже не тянет, ура! Теперь тяжело придерживаться голода. Не одно, так другое))
|
Читаю дневники, у всех отвесы такие в первые дни огромные, больше кг, у меня что в первый раз такого не было, что сейчас. Сейчас вообще привес. Пол кило Это нормально, интересно? Клизмы опять чистые. Но в левом боку чувствую какой-то застой. Клизмы видимо до туда не добираются. Ладно, подождем.
|
Добрый день, Оля. В первые дни уходит отечность и соответсвенно вода. И еще зависит от веса. Чем больше вес, тем больше кг уходит в первые дни.
Желаю вам удачи. Я никак не могу запланировать условное голодание. Хотела в январе, но не сложилось. Вот уже и февраль почти прошел, а я все в раздумьях. Хотя чувствую, надо начинать. |
Alenoys, добрый вечер! Спасибо за ответ. Буду считать, что у меня нет отеков) и вес небольшой)) Я бы вообще начала позже, если честно. Чтобы выход был уже на ягодках первых, черешня, ммм, но очень хотелось закрепить эффект от того, что бросила курить и, чтобы почистились легкие. А так, все не очень способствует голоданию. Сейчас у нас погода такая, зима прям разбушевалась, морозы, снег. Я и в декабре-то мёрзла жутко, хотя минуса почти не было. А сейчас стабильные -12 днем и с утра -20. Автозапуска у машины нет, пока грею, зуб на зуб не попадает. На работе всю зиму в шубе работаю. Но, если чувствуете, что надо, то надо! Это же прям время любви себя
|
День 2.
Вчера уснула оочень рано, часов в 8 наверное. Проснулась тоже рано, но вставать не хотелось, подремала еще. Снилось потепление и что на дорогах снег растаял. Вот как сильно я этого жду. А впереди совсем не это. Обещают еще осадки в праздники. См 10-12 снега. Это ужас какой-то. На секундочку, в прошлый снегопад, коммунальщики вместо того, чтобы чистить снег, делали заплатки на дороге. Это все, что надо знать о работе коммунальных служб в России. Клизмы опять чистые, с утра уже писала. Зато в течение дня начала чихать и из носа стало течь. В прошлый раз тоже чихала, видимо что-то чистится у меня так. Да, кстати. Я подсажена на капли. Вот при помощи голодания хотелось бы этот вопрос решить. Посмотрим, что выйдет. Днем опять рубило очень сильно. Думала, приду и усну сразу. Пока отвар делала откуда-то энергия взялась. Прям колбасит. Но все равно двигаюсь в сторону кровати. Завтра рабочая суббота, так не хочется, но радуют три выходных. |
День 3. Проснулась в 3. Выход с клизм чистый. Собралась на работу, взяла пакет в нем два литра отвара, сумку. И тааак тяжело стало. Кошмар. Силы теряются. Но в целом нормально. Держусь.
|
Ох, этот день, конечно, был полон соблазнов. Поздравляли мужчин с праздником, накрывали стол с шашлыками. Девчонкам потом тоже перепало. В какой-то момент мозг сказал: «а может ну его на фиг, смотри сколько всего вкусного! И ты могла бы это съесть.», но надо отдать должное желудку, он на этот позыв совсем не среагировал. Голод физический побежден. И это очень круто. Конечно, я сама устраиваю себе прям испытания. То выход в праздники, то сам голод. Так уж вышло. Чихать перестала, хотя в прошлый раз это длилось дольше. Выскочил ячмень на глазу. Язык обложен, с правой стороны сильнее. Так интересно, будто пополам поделен.
|
Ночка выдалась так себе. Просыпалась каждые два часа, дико замерзла. Переоделась, закрыла окна, еще приоткрыла батареи. Все равно мерзла. Это учитывая, что у меня обычно жара. Думаю, что и сейчас жара, а мне почему-то кажется иначе. Вчера купила апельсины, думаю сделать сок. Еще гранаты давно лежат. Тоже можно выжать. Только мне все дико лень. Еле заставила себя сделать клизму. Пока одну. Наконец-то выход грязный. Сделала и пошла еще лежать. Есть два дела, которые надо бы сегодня сделать. А так хочется только лежать.
|
День 4.
В общем, лень я поборола, сделала процедуру. Выход грязный. Выжала апельсинового сока. Собралась и поехала делать диагностическую карту. А после заехала в магазин. И понеслась. Я ходила, смотрела продукты, думала, что потом приготовлю. Ходила часа два, наверное. Купила крупу овсянки. Вообще, впервые в жизни увидела овсянку не плющенную. Класс. В прошлый раз мне тоже нравилось ходить по магазинам. Выбирать, думать. Хочется готовить. Живу я одна, готовить не кому. Хоть к соседям иди))) Настроение отличное. После магазина повалялась в ванной с солью, намылась. Масочки, кремчики. Вопреки советам, косметикой я пользуюсь. Шампунь, кондиционер, гель для душа, зубная каста. В общем, все что используем в повседневной жизни. В прошлое голодание очень сохла кожа на ногах. На икрах, вдоль косточки просто ужасно. Мазала кокосовым маслом, не помогало. В этот раз уже тоже заметила шелушение. Посмотрим, что дальше будет. |
День 5.
Клизмы почти чистые. Язык попрежнему справа обложен сильнее. Сегодня очень много энергии. Помыла всю квартиру, позанималась спортом. А вот с головой что-то не очень в порядке. Мысли спутанные. Как в тумане. Опять ходила по магазину. Хотела найти для выхода замороженные фрукты в смузи, но кругом одни ягоды. Купила чернику и шпинат. Фундук. Миндаль покупала до этого, хочу сделать молоко потом, чтобы добавлять в смузи. В целом держусь хорошо. Культ еды, конечно преследует. Везде еда. Вот прям на каждом шагу. В прошлый раз мне мечталось о рисе со шпинатом скорее. А сейчас очень хочется овсянки, которую вчера добыла. С черничкой. Ммм. Кстати. Выход в прошлый раз я делала не по Оганян. Взяла выход Николаева. На мой взгляд у Оганян выход сильно затянут. Сыроедом я становиться не собираюсь, веганом тоже. Здравый смысл подсказывает, что выход Николаева мне больше подходит |
День 6.
С утра процедуры не делала, ибо случился самостоятельный стул. Нет, все же организм удивителен, как ни крути. Весь день занималась домашними делами. Удивительный факт: в последнее время я так морально устаю на работе, что дома мне абсолютно не хочется ничего делать. Только отдыхать, читать и тд. А на чистке все время прям тянет заняться домом, убраться, помыть. Может, это женское начало старается уравновесить аскезы в еде? Все-таки аскетизм имеет мужское начало. Что бы то ни было, это прекрасно. Я отмыла кухню, до которой давно не доходили руки. В общем, все хорошо. Самочувствие отличное. Настроение тоже. А еще грядет потепление, что вообще превосходно. На отварах осталось 4 дня. А я к нему так привыкла. Если в первое голодание я так ждала соки скорее, то сейчас как-то спокойно. |
Закапала цикламен. Ну, приятного, конечно, мало. Но я думала будет хуже.
|
День 7.
Выход с клизм почти чистый. Язык обложен. На работе поймала себя на мысли, что в выходные, когда активничала энергии было больше. Видно не зря рекомендуют и физкультуру и прогулки. Итак, неделя на отварах позади. Встал вопрос о том, как быть дальше. У подруги вначале марта день рождения, отмечать планирует 7-го. Если посидеть на отварах 8 дней и 8 дней на соках, то 7-го получится второй день выхода. Можно траву пожевать, оовощи. Либо не поддаваться обстоятельствам и идти до конца. Изначально планировала 10 дней отвары, 10 дней соки. Посмотрим. |
День 8.
Опять самостоятельный стул. Одолел сильный голод. Завтра буду последний день на отварах. Потом соки. Говорят, когда начинается голод надо выходить. |
Введу соки завтра. У меня такого голода еще не было. Просто ужасно. И состояние странное. Зрачок расширен один. Не понимаю, что к чему
|
День 9.
Получился первый день выхода, т.к соки решила пить непроцеженные, с мякотью. Но голод все равно дичайший. Охота не есть, охота жрать. |
День 10, 11
Вчера было мероприятие на работе. Не успела сделать с собой сок. В итоге сорвала выход, сегодня получаю последствия. Организм не справился со съеденной пищей. Выпила сульфат магния, промыла желудок. Сегодня на воде. Завтра соки. Надеюсь, все пойдет на лад. |
День 12. Все наладилось, ура! Живот не крутит. Самостоятельный, хорошо сформированный стул.
День 13. На завтрак была та самая овсянка. Все-таки не сравнится с хлопьями. Хотя хлопья всегда беру минимального процента плющения. На обед с собой картошка, свекла и морковка |
Давно не писала, в общем в этот раз не сильно собой довольна. Однако все хорошо, пищеварение отличное. Самочувствие тоже. Следующую чистку планирую где-то на май. А там посмотрим, как пойдет.
|
Оля на контроле,
вторая неделя апреля, самая лучшая для голодания в году, удачи |
каПЕЛка, спасибо, буду иметь в виду!))
|
Оля, лучше всего делать различные начинания на молодую ростущую луну.
|
Спасибо большое!))
|
Ну что, завтра стартую снова
|
День 1. Так сложно мне еще ни один первый день не давался. Чувство голода дикое просто. Поняла, что меда маловато кладу. Завтра добавлю побольше, надеюсь, что станет легче. Весь день на работе дико хотела спать. Думала все бросить. Но сдержалась. Весь отвар, который брала с собой (1,75) выпила до 16, завтра возьму его больше.
|
Ну что, я сорвалась!)) завтра заново стартую
|
Ну да, мне тоже тяжело повторно. я полноценно только раз в год могу.
|
Позавчера под вечер поднялась температура. Вчера осталась дома, температурила тоже и болел живот. А вот голода не чувствовала. Первый день на отварах пережила. Ночью плохо спала из-за температуры. Сейчас вроде полегче, живот отпустило. Слабость еще присутствует. Опять осталась дома.
|
Ну что, 48 часов позади. Сегодня тоже осталась дома, с утра было плоховато. Днем ожила вроде и очень сложно было усидеть дома. Но решила до конца восстановиться. Голод покинул, силы появились. И легкость такая. Все-таки первые два дня самые сложные. Но в прошлый раз на 7-м дне голод вернулся. Посмотрим, что будет дальше
|
В общем, прилетала подруга, много гуляли.... и само собой ели. Насколько же в мозге закоренилась привычка есть при встречах. Итог, сегодня снова третий день. Настрой боевой. Никаких непредвиденных обстоятельств не планируется. В майские буду работать, поэтому не сорвусь.
|
Четвертый день. Полет нормальный. Но голод присутствует. Когда же отпустит, интересно? В первый раз все так легко прошло. Физического голода вообще не замечала после второго дня.
|
День 5. Самочувствие хорошее, энергии много. Есть по прежнему охота. Начало сушить кожу сильно. Держусь. Других проявлений пока не вижу. На первом голоде много чихала, из носа текло. Надеюсь, что отсутствие этих признаков сейчас говорит о том, что все в этой системе почистилось))
|
День 6. Сегодня совершенно не выспалась. То ли это сказывается. То ли криз наступил. Состояние дрянное. Сил абсолютно нет. Пью боржоми и отвар
|
Вчера уехала с работы раньше, не смогла досидеть. Отлежалась, стало лучше. Сегодня уже все отлично.
|
День 7. Самочувствие стабилизировалось. Энергии много. Начали появляться высыпания на коже. Какие-то пятна и шелушуйки. Интересненько.
День 8. Все в норме. Заканчивается мед. Докуплю. Как-то я ошиблась в подсчетах. Думала, что в понедельник будет 11-ый день. Хотела со вторника переходить на соки. Но думаю все равно перейду. Отвар уже начинает надоедать. Голод прошел. Есть вообще не хочется. Но вкусовые ощущения хочется разбавить. |
День 9. Все хорошо, все по плану. Купила апельсины, морковь, яблоки и ананас для соков. В холодильнике появилась еда и сразу полезли дурные мысли. Но я не намерена сдаваться. Завтра последний денек на отварах и будут соки. Ммм
|
День 10. Сегодня была в баньке. Какое же блаженство. Кожа - бархат. Правда, разболелась голова. Токсинчики, чтоб их. В целом все норм. Еда вокруг сводит с ума своими ароматами. Завтра начинаю соки.
|
День 11. Первый день соков. С соками, конечно, уже повеселее. Можно не только нюхать еду, но и приблизиться к ее потреблению. Сегодня пила апельсиновый и гранатовый. Блаженство))
|
День 12. 2-ой день соков. Сегодня яблочно-морковный. Идеально. На работе очередной день рождения. Как обычно пицца. Взяла себе три куска разных, сижу нюхаю)) народ с меня прикалывается.
|
да да, есть такое)))) начинаешь нюхать еду и наедаться)))
|
Оля, если не секрет - как ведет себя ваш вес?
|
Не секрет, на старте была 55,5. Сейчас 52,6. У меня вес очень медленно сдвигается, я видела тут у многих такте большие отвесы в первые дни, по кило-полтора уходит. У меня на соках он обычно начинает стабильно идти вниз, где-то по 300 грамм уходит за день. А на отварах он и стоять может, может вырасти. В общем, своей какой-то нелогичной жизнью живет
|
Да, нюхать и наедаться - есть такое. И вообще готовить охота, смотреть на еду. Я одна живу, готовить не кому. В выходные думала, может пельменей налепить. Но потом побоялась не сдержаться и съесть их. Поэтому не стала.
Сегодня случился самостоятельный стул. Нет, все-таки организм интересная штука. Не перестаю удивляться, как мы его захламляем и сколько в себе всего носим. Клизмы, кстати, продолжаю делать ежедневно, но не три штуки. Делаю одну утром, одну вечером. Вливаться вода стала гораздо проще, чем на предыдущих голоданиях. Голодала я первый раз в декабре. Тогда просидела 11 дней на отварах и 10 дней на соках. После было 7-ми дневное в конце февраля. |
День 13. Третий день соков. Сегодня что-то опять голодно. Сок сегодня яблочно-грушевый. Опять был самостоятельный стул.
|
День 14. Опять хочется есть сильно. Не знаю сколько еще продержусь. Очень тяжко
|
Оля, держитесь! мне не голодно от апельсина, грейпфрута, морковь со свеклой. От остальных сразу хочется кушать, особенно яблоко. Впереди еще выходные - вот это испытание будет конечно... пока работаешь все равно как то отвлекаешься...
А вы процеживаете или уже с мякотью пьете? Еще может быть просто мало их пьете |
Процеживаю. Пью около полутора литров. И литр отвара. Мне в выходные наоборот попроще. На работе вечно все о еде болтают. А дома и соковыжималка под боком, если сильно приспичит. Вес, кстати вырос на 300 грамм. Вот я вообще ничего не понимаю сейчас.
|
может быть дело в женских гормонах? месячные приближаются.. отсюда вес вверх и голод
|
Сейчас середина цикла. Не должно быть из-за них. Ну ладно, я надеюсь продержусь сегодня на работе. А завтра по делам мотаться буду, в воскресенье тоже. Должно быть полегче. Вообще думаю, может 7 дней на соках просидеть. Посмотрим, как пойдет
|
День 15. 5-ый день соков. Вес еще подрос. Голод вроде обуздала. Вчера читала много опять про голод. Я так поняла, что когда потеря веса прекращается, значит чистка прошла. Но думаю, что досижу на них 7 дней и буду выходить.
|
С утра сделала огуречный сок и забыла процедить. Что ж, значит так тому и быть. Буду пить с мякотью)
|
День 15. Сегодня голода не было. День проходит гладко. В обед пила яблоко с сельдереем. С утра зарядил дождь и не собирается заканчиваться. Решила поездку перенести на завтра. Завтра тоже дождь обещают, но мне так и так ехать на эпиляцию. Поэтому, решила совместить все дела завтра.
|
День 16. Сегодня вес упал, по сравнению с вчера -1кг. Действительно, он живет своей жизнью. Ну да Бог с ним. Клизмы чистые и по ощущениям проходят все глубже и глубже. Язык сегодня тоже почти чистый. Сок был с утра томатный, в обед яблоко-сельдерей. Жуткий холод на улице. Хожу в зимней одежде. Я и до голоданий была мерзля, а сейчас так тем более. Съездила к папе. Папа готовил краба, аромат бесподобный. Выдержала стойко. Дал мне замороженного. Как можно будет - полакомлюсь. Завтра последний день соков. Иха!
|
День 17. Ну что, вот и последний день. Выход я предпочитаю Николаева. С первого голода выходила по нему. Так как соки уже пройденный этап, я на 2-3 день уже ввожу кисломолочку. Сейчас вот подумала добавить в смузи завтра уже ряженку или кефир. Подруга у меня как-то проходила марафон по детоксу, но там чисто соки были. Советуют на выходе пить линекс. Я таблетки не хочу, поэтому и ввожу кисломолочку. В первый раз у меня все так гладко прошло, считаю это показательным. От мяса и термически обработанной пищи отказываться тоже не планирую.
Сегодня будет ананасовый сок. |
Выход день 1. Ела с утра смузи груша-банан с ряженкой. Потом перекусывала помидорками. В обед просто груша. Вечером пол банана и персик. Объедалась. Желудок видимо хорошо стянулся за время голода. Вот сперва кажется еще чуть-чуть и хватит. А когда съел, понимаешь, что много. Правильно говорят, из-за стола надо вставать не доевшим. Чувство насыщения приходит потом. Зато пищеварение запустилось отлично. Вечером был отличный такой стул.
|
Выход день 2. Питание тоже самое. Уже легче по ощущениям. Не объедалась.
Выход день 3. Сегодня буду есть кашу рисовую. На обед капуста. |
Сегодня после обеда случилось вздутие живота. Ощущения не из приятных, отекли ноги. Сидеть дико некомфортно, дышать аж сложно. Уехала с работы, сделала клизмы, кишечник прочистила. Но ощущение вздутия все равно присутствует. Остаток дня проведу на воде.
|
День 4. Снова смузи из груши и ряженки. Заболела, из носа течет и кашель.
День 5. Сегодня помидорки будут. Завтра на отварах денек. Раз в неделю сижу на них обычно |
День 6. Решила провести его не на отварах, а на кефире. Самочувствие чуть лучше. Интересно, эта болячка все еще чистка? Погода хорошая стоит, вроде не могла простыть.
|
Не вышел день на кефире)) ходила в магазин, там тааак пахло клубникой, что я не смогла устоять
|
Оля на контроле,
клубника низкокалорийная, а с кефира самое то, не отчаивайся, зато пополнила витаминами, удачи |
каПЕЛка, Спасибо, я не отчаиваюсь) я очень хотела клубнику, поэтому абсолютно не жалею))
|
День 7. Сегодня на завтрак рисовая кашка. Ура! Я так соскучилась) конечно же добавлю в нее клубнику. Как же весной/ летом хорошо. Фрукты, овощи, ягоды. Природное изобилие прям. Деревья все такие красивые стоят. Хотела начать бегать с сегодняшнего дня. Но проснулась с дикой головной болью. Значит завтра начну. У меня рядышком пруд, бегать вокруг него одно удовольствие.
|
Вчера начала есть мясо. Индейку. Поняла, что белка недобор полный. Из-за этого постоянно хотелось есть, в больших количествах. А желудок-то сузился, особо не поешь. В общем, мясо зашло прекрасно. Сегодня начались месячные. Болезненно. После первого голода были комфортные, а сейчас прям не айс(
|
Давненько не писала. Уже ем все, самочувствие прекрасное. Жкт тоже в полном порядке. В жизни много перемен. Написала заявление на увольнение. Счастью нет предела.
|
Ну что же, лето вкусное, жаркое, классное, но абсолютно не в струе здорового питания. В конце мая я уволилась и позволила себе расслабиться во всем. Еда, алкоголь и тд. Немного было разгрузок 1-2 дневных, но чувствую, что надо бы подольше. Итак, с завтрашнего дня захожу дней на 10, хочу только на отварах, дальше выход. Посмотрим эффект.
|
Ну что, пошел третий день, полет нормальный) Решила, что раз я в этот раз голодаю дома, буду нагуливать по 10 тыс шагов. Вчера прошла 12. Энергии много. Со сном только сбой. Ложусь позже чем обычно и встаю тоже. Ну ладно, еще наладится)
|
День 4. Сегодня прошла 22 тысячи шагов. Психанула)) состояние отличное, только после прогулок устает поясница.
|
День 5. Самочувствие с утра поганое было. Слабость дикая, все как будто болело. Днем стабилизировалось, все норм. Опять появилась потребность готовить, нюхать еду. Купила банку кабачков в аджике, открыла и нюхала. На работе в этом плане было проще. Нюхала еду коллег
|
День 7. Все прекрасно, самочувствие отличное, энергии много. Погода испортилась, из-за этого вчера не ходила. Квасила капусту. Приготовила морковь по-корейски и нюхала это все)) Сегодня обещали без дождей, но пока дождь идет.
|
День 9. Безудержное желание готовить довело до того, что сделала еще 4 литра кабачковой икры, налепила 2 кг пельменей, закрутила две банки пикули. Хочу еще хреновину сделать, хрен найти не могу. Сегодня жаришку обещают, пойду загорать. В целом, все отлично.
|
2-ой день выхода. Ем фрукты, пью кефир. Все в порядке
|
Начинаю снова писать здесь, так как что-то мой стержень дает слабину. Теперь голодаю на воде. На данный момент прошло 24 часа. Начало положено. Но на 18 часах чуть не сдалась. Очень хотелось поехать в магазин и накупить еды. Занялась делами, вроде подпустило. Побаливает голова и физический голод присутствует. Заварила травы Марвы. Выпила кружку. Завтра сделаю клизмы.
|
Блин, сорвалась. Заезжала в магазин за хозяйственными штуками, дальше все как в тумане 42 часа итого. Ну ладно, буду на иг тогда
|
Все стало ясно, случился пмс. Сейчас на голоде до вечера среды, на 72 часа в общем
|
Со среды решила все-таки сесть на уг. Немного адаптировала организм с помощью иг, пмс позади, жор отпустил, думаю будет полегче. Купила травы и воду с магнием, буду пить 2 л отвара и литр воды. На 10 дней. Клизмы поделаю дней 5, наверное, дальше водичка с магнием сама справится. Выход будет скомканный, ускоренный, так сказать. Так как 25 улетаю в Сочи.
|
Решила начать сегодня, а не завтра. Только совсем нет желания пить сульфат магния, как вспомню его, так передергивает аж. Еду доела вчера, что не успела, раздала соседям. Вечером уже пила минералку с магнием. Сегодня выпью еще два литра, думаю что и так прочистится все. Минералку беру Стелмас, содержание магния меньше, чем в Донате, но и цена, не как крыло от самолета.
|
Цитата:
пил простую соль тоже не айс, но терпимо описание можно найти у Очаповского Александра там нужно выпить литра три и желательно проделать ряд упражнений, но, по-моему, упражнения не обязательны - работает и без них большой объем воды промывает весь кишечник, а магнезия просто слабительное, без промывания |
Знаю, да, такой способ. Спасибо. Но я обойдусь водичкой))?
|
День 2. Самочувствие хорошее. С утра одолела 2 клизмы, почти чистые. За весом не слежу, так что потери сказать не могу. Вчера нагуляла 16450 шагов. Хорошо все-таки жить у леса. Природа оживает, одно удовольствие гулять. Ночью случилась бессонница. Предательски захотелось есть. Попила отвара, вроде отпустило. Вот, голодом как раз хочу наладить режим, а то в последнее время совсем бардак с ним. Уже давно «сижу» на снотворных. Мечтаю от них отказаться. А на голоде вроде сон хороший. Ну в общем, решила уматывать себя побольше. Спорт сейчас исключила, только ходьба. С утра уже прошла 5,7 км. В планах еще днем пройтись и вечером. Купила ромашку, буду пить на ночь.
|
Цитата:
вместо снотворных к последним лучше иметь настрой самый отрицательный, а не как спасение от бессонницы извиняюсь за поучения, Оля)) |
Цитата:
|
День 3. Ночью опять проснулась в 1 и не могла уснуть до 3:30. Достало, прерывистый сон тоже такое себе удовольствие. Хотя вчера устала, находила 14,5 км.
Встала в 6:50. Клизмы сделать не успела, ушла на утреннюю прогулку с зарядкой. Сделаю вечером. В остальном все норм. Язык жестко обложен. |
День 4. Вчера приболела, никуда не ходила, лечилась. Сперва думала, что криз. Еще вечером 3-го дня почувствовала недомогание. Думала, ято после сна все пройдет. Но не тут-то было.
День 5. Сегодня насыщенная программа. У одной подруги открывается магазин, другой выдают новую машину. Весна эта полна на приятные события. Из-за похолодания думаю не гулять сегодня, поберечься. отвар не сделала с собой, поэтотму буду на водичке. |
Итак, я жестко заболела, пришлось есть, чтобы пить таблетки. Сегодня выпила все-таки сульфат магния, лежу, жду прихода. Завтра по новой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День 1. Сон так и не приходит в порядок. Ночью проснулась в 2, уснула обратно только в 6. Самочувствие тоже не айс, температура так и держится. Днем начала скатываться в какую-то жалость к себе. Сна нормального нет, еды нет, сил нет. Голода, кстати, тоже нет. Очень хочется, чтобы хворь скорее отступила и возобновить прогулки по лесу. Нужны позитивные эмоции…
|
День 2. Ну что, можно меня поздравить, сегодня первая ночь за долгое время, когда я спала. Я, конечно, просыпалась из-за гидробудильника, но быстро засыпала обратно. Правда, пока с таблетками. Самочувствие вроде тоже стало улучшаться. Температура 37,1. В остальном все стабильно. Есть не хочется. Надо докупить лимонов и мед.
|
Возвращение на путь исправления.
День 1. Завтрак рисовая каша. В 17:00 планирую выпить сульфат |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |